В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
MainBelive, колода Русское Таро. расклад "что я значу в его жизни"
1. Что он думает обо мне Сила(Паж пентаклей). Думает, что Вы довольно сильны духом и физически. Возможно хочет общаться с вами ближе, но не знает как подступиться.
2 Как воспринимает меня 6 мечей. Считает, что вы закрытый человек и никого к себе не подпускаете, так же почему воспринимает Вас непостоянной, как будто у Вас постоянно планы или действия меняются.
3 Какое место занимаю в его жизни Маг(Луна). блин вот тут не знаю как трактовать, наверное тут все гораздо проще,Вы занимаете место в его жизни в сфере его работы...т.е. вы связаны его работой.
4 Какие намерения в отношении меня Колесница(паж жезлов). А вот тут кажется он хочет начать движение в вашу сторону, только пока ищет нужные действия и слова. Но касаемо намерений не скажу что тут желание добиться чего то серьезного, возможно, что хочет секса Вами.
5 Какие чувства испытывает ко мне 7 жезлов. Пока еще сам не знает, внутренние противоречия есть. и хочется и колется.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
. Вступлю ли я вообще в брак Мир пп Хоть карта и перевернута, но ответ тут будет ДА, пока застой, планы рушатся, но разрушение идет из-за страха перемен и неизвестности, какой-то самообман. Такое ощущение, что ты как-то узко относишься к этому вопросу или у тебя не правильные представления о браке )))).
2. Какой партнер мне нужен. Король Пентаклей пп Ну определенно мужчина должен быть состоявшимся, но такое ощущение, что тут идет твоя неправильная оценка, о чем первая карта и говорит. Ты очень большое внимание уделяешь первому впечатлению, которое на тебя произвел человек, а оно не всегда бывает верным. Хотя человек, который тебе нужен будет очень настойчив, и всегда будет добиваться своего. И в ваших отношениях именно он будет добиваться твоего расположения.
3. Его качества (какими он должен обладать). Жрица пп Ну вот не к месту эта карта, обычно она указывает у меня на закрытость информации. Похоже сама еще не определилась, либо разочаровалась в знакомых мужчинах и не видишь в них совсем положительных качеств.
4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру). 2 Жезлов Ты открыта всему новому, готова стремиться и расти вместе с партнером, соответствовать ему, какую бы высокую планку он не ставил. Ты во всем можешь увидеть положительные моменты и перспективы, если будешь чувствовать, что нужна человеку.
5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды на брак и семью. 9 Жезлов и 10 Пентаклей Не совсем, для тебя пока это все представляется как тяжелая ноша, а ему уже хочется семьи и детей, уютного гнездышка, когда жена сидит дома и варит суп, а муж обеспечивает семью.
7-8. Места или сферы возможной встречи. Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть). Король жезлов Ну претендент явно есть, только я пока склонна думать, что он в отношениях.... Хотя я думаю большая вероятность того, что он свои отношения может закончить ради отношений с тобой.
9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом. 4 Жезлов Нужно окружить его заботой, давать ему чувство радости. Не грустить при нем, не жаловаться, быть для него праздником. Т.е. не грузить проблемами, а просто наслаждаться временем, проведенным вместе.
11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобится. Справедливость, 10 Мечей. Тут нужно кардинально изменить свое представление о семье. В принципе, твое представление верно, но оно мешает тебе создать семью. представление о семье основано на разуме, а нужно все проживать сердцем. По времени, если срок рассматривать, то думаю перемены начнутся в течение нескольких месяцев.
И триплет, что мешает из прошлого, что нужно отпустить/забыть Интересно вышло 4 Жезлов, Дама Мечей, 2 Жезлов пп ты все пропускаешь через голову, не даешь себе расслабиться и наслаждаться жизнью. Страх связан с тем, что боишься что сделают больно и останешься одна, как будто запрещаешь любить. По моему как раз и было в прошлом раскладе, что жизнь в одиночестве закончила, поэтому в этой не допускаешь вообще никаких отношений из-за страха остаться брошенной.
1 - суть отношений в настоящий момент – Луна – полные непонятки…взаимное нежелание раскрывать карты…возможно, ваши отношения имели скрытый характер, не афишировались, теперь эта ситуация продолжается…как-то все смутно и непонятно, и никто не готов заявить о своих целях, если эти цели вообще существуют. да, о наших отношениях никто не знал. он сказал, что соскучился. ну подозрительно как то. 2 - его отношение к вам на уровне ума – Жрец – я бы сказала, что здесь просто желание пообщаться, выйти на контакт…возможно, он видит в тебе хорошего слушателя или советчика и хочет поделиться своими новостями, услышать твое мнение. мы с ним хорошие друзья, которые понимали друг друга просто таки отлично, пока секс не вмешался в наше общение. было весело и интересно. возможно что и вправду скучает по этому общению. но у меня нет к нему интереса. его легко можно кем-то заменить и по интереснее 3 - его желания (чего он хочет от вас и отношений, что может им и не осознаваться) – Король кубков – он хочет внимания к себе, заботы, тепла, хочет чувствовать, что он тебе небезразличен…в этой ситуации он, имхо, ставит на первый план свои интересы… ему нужна моя энергия. что он мне нужен, я хочу к нему, жду. это мы уже проходили 4 - его страхи (чего он боится в отношениях с вами, или в вас) – Башня – думаю, что ты не захочешь продолжения общения, проявишь резкое нежелание поддерживать отношения, воспримешь его появление в штыки. не особо он мне нужен 5 - его отношение к вам на уровне чувств – 10 монет – а у него может присутствовать какой-либо материальный либо корыстный интерес? Вообще, по этой и следующей позиции я бы сказала, что у него велико желание поддерживать сексуально-любовные отношения, в этом случае 10 монет говорит о ярко выраженном сексуальном влечении, однако здесь может быть и подспудное желание удовлетворить собственные вполне прагматичные интересы – что-то вроде удобного, подходящего варианта… бабы перевелись)) 6 - его отношение к вам на уровне тела (сексуальность) – Жрица – в этом аспекте ты для него весьма привлекательна) ну это я знаю 7 - его намерения (что собирается делать по отношению к вам, какие у него планы и виды на эти отношения) –7 монет – планов как таковых я не вижу…и меня это смущает, ибо 10 монет могла бы говорить о серьезных намерениях, пусть даже подкрепленных материальными соображениями, но весь его ряд эту теорию не подтверждает((( Здесь, имхо, скорее намерение осторожно прощупать почву и решить для себя вопрос – стоит или не стоит дальше поддерживать эту связь, что из этого может получиться? он сам не знает, чего хочет. боится меня. потому что в глазах горит огонёк, а коленки трясутся - вдруг обману 8 - ваше отношение к нему на уровне ума – Сила – не доверяешь, присматриваешься и не хочешь оказаться в зависимом от него положении, позволить ему взять ваши отношения под свой контроль, держишь дистанцию, не подпускаешь близко. я бы растолковала эту позицию, как тот факт, что я занимаю сейчас лидирующую позицию. я выше. в этой ситуации я всегда выигрываю 9 - ваши желания (чего вы хотите от него и отношений, что может вами и не осознаваться) – 8 мечей – пока что ничего особенного не хочешь…присматриваешься и сомневаешься, да и чувств здесь особых нет…скорее, желание прояснить ситуацию, понять, каковы его цели и намерения. прям ни одному слову не верю 10 - ваши страхи (чего вы боитесь в отношений с ним, или в нем) – Туз кубков – ты не хочешь продолжать этот роман, его появление и попытка снова сблизиться вызывает, скорее, напряжение, а не радость(( опять будет мозги мне выносить неопределённостью своей 11 - ваше отношение к нему на уровне чувств –4 кубков – неплохо, но чувства уже подостыли..новизна и романтика ушли..скучно…неплохо, но скучно…в целом неплохое отношение, дружелюбное, но влюбленности, имхо, здесь нет с твоей стороны. да и дружелюбием я к нему не отличаюсь. у меня есть поинтереснее экземпляры 12 - ваше отношение к нему на уровне тела (сексуальность) – 10 посохов – не фонтан(( далеко не... 13 - ваши намерения (что собираетесь делать по отношению к нему, какие у вас планы и виды на эти отношения) – 7 мечей – здесь применима грубоватая, но очень подходящая формулировка – понять, что ему нужно, и слиться))) Тактично, дипломатично, уйти по-английски)) да что то мне и понимать уже не хочется
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
1 - я - эгоист, и если что то делаю хорошее, чтоб порадовать себя(какая я молодец) и я не люблю принимать решения.. особенно в вопросах которые мне не интересны(я даже разбираться не хочу) и поэтому такие дела часто на мч перекидываю.. Хотя то что мне важно.. я буду стоять на своем.. я и мч очень чувствительные и вспыльчивые... конфликты у нас очень часто именно по той причине что начинаем спорить по любому вопросу... но в итоге часто всё происходит как я говорю..а еще мы оба не решительные и перекидываем ответственность друг на друга... так что тут я отчасти согласна 2 - согласна..но я уверенна если я подтолкну.. всё покатиться... главное мне захотеть.. мч ради меня делает, а потом сам доволен резельтатом. 3 - да всё не могу повзрослеть) а он ведёт себя как папочка... даже в поездку он нас собирает, а не я... я мечтатель, летаю в облаках, он опускает на землю..+тепло, забота. 4 - хочется думать что всё так..) но я истеричка.. мне кажется я даю только крики, испорченные нервы и настроение 5 - согласна 6 - согласна на 200% 7,8,9, 10 - про него мне сложно говорить..по его словам по меньше моих истерик и у нас всё идеально В общем сказать что я всё отдаю и не думаю о себе сказать сложно... я думаю и переживаю о нас и нащем будущем и стараюсь его улучшить... причем часто я только идейный вдохновитель и отдаю распоряжения, а делается всё руками мч.. конечно со спорами) Но может это только мое видение... Спасибо вам большое за расклад) и потраченное на меня время!
Сообщение отредактировал shiny - Ср, 11.03.2015, 13:54
Ferre,Доступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
1. Его чувства к вам Император(Рыцарь жезлов). Ну считает себя "самцом", и что может покорить любую женщину, здесь так же интимный интерес не скрывается. Я бы по этим картам не говорил о каких то глубоких чувствах. Человек эгоитичен и самовлюблен.
2. Что он думает о тебе король пентаклей. Ой вот тут мне почему то пошло, что он считает себя финансово успешным и думает, что может купить любую женщина этим...и Вас в том числе.
3. Какие у него намерения относительно тебя Туз мечей. Намерения серьезные, решительные. Хочет сейчас взять все в свои руки и рулить взаимоотношениями.
4. Какой негатив он может тебе принести Смерть(Колесо). Он может много чего негативного принести...в этой колоде смерть очень своеобразная, он может принести в вашу жизнь лишь разрушение ваших планов и надежд.
5. Что положительного он может дать тебе Паж жезлов. Новые игривые эмоции, чувства, задор, страсть, интерес.
6. Что сделает в ближайший месяц Рыцарь пентаклей. Попытается Вам как то финансово оказать помощь или "подкупить" как и говорил выше. но особо активных действий не будет, разве что сообщения.
7. Перспектива на 3 месяца Колесница(Дьявол). а Вы в разных городах да? Если так, мне кажется он может приехать в Ваш город, и скорее всего попытаться Вас с собой забрать, т.е. позовет в свой город.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Gabriel305, моя ОС Доступно только для пользователей Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Сила(Паж пентаклей). Думает, что Вы довольно сильны духом и физически. Возможно хочет общаться с вами ближе, но не знает как подступиться.
Да,он постоянно нагрузки увеличивает,хотя не всегда выдерживаю и сбавляет обороты.Может хочет и узнат меня поближе,хотя и так много о себе рассказываю.
ЦитатаGabriel305 ()
6 мечей. Считает, что вы закрытый человек и никого к себе не подпускаете, так же почему воспринимает Вас непостоянной, как будто у Вас постоянно планы или действия меняются.
Ну да,я часто сейччас переношу занятия так как либо болею,либо учеба и ему приходится меня переносить.На счет закрытости вы правы.
ЦитатаGabriel305 ()
Маг(Луна). блин вот тут не знаю как трактовать, наверное тут все гораздо проще,Вы занимаете место в его жизни в сфере его работы...т.е. вы связаны его работой.
Видимо да ,то что он главный в этой ситуации и по работе ему положено быть общительным и узнавать клиентов.
ЦитатаGabriel305 ()
Колесница(паж жезлов). А вот тут кажется он хочет начать движение в вашу сторону, только пока ищет нужные действия и слова. Но касаемо намерений не скажу что тут желание добиться чего то серьезного, возможно, что хочет секса Вами.
Ну я была бы не против секса с ним)))
ЦитатаGabriel305 ()
7 жезлов. Пока еще сам не знает, внутренние противоречия есть. и хочется и колется.
Если кому не трудно, посмотрите, правильно ли понимаю расклад? С мужчиной произошел конфликт по его вине, я теперь с ним не общаюсь и не встречаюсь.. Колода РУ 1.Что ожидает контрагент. 10 мечей. Видимо считает, что отношения окончательно загублены. 2.Чего он не ожидает от ситуации. 5 пентаклей. Что я не брошу его, пойму, прощу и буду рядом в этот сложные период. 3.Чего хочет контрагент. Смерть. Хочет или все изменить коренным образом, т.е. помириться.. или уже ниче не хочет 4.Чего он не хочет. 5 кубков. Остаться один и страдать от чувства вины и что разочаровал меня. 5.На что он надеется. 6 мечей. Надеется постепенно, что этот конфликт останется в прошлом и отношения хоть немного восстановятся. 6.Чего он боится. Туз мечей. Что я наеду на него с этим конфликтом, обвиню, так как сильно обижена. 7.Что он намерен делать. 9 мечей. Ничего, он будет сожалеть о случившемся, но наедине с самим собой. 8.Что он делать не намерен в данной ситуации. 7 жезлов. Бороться за эти отношения со мной, преодолевать препятствия, то есть действий ноль. Квинт по раскладу Повешенный. Ну тут понятно, не знает что делать, да и не станет, просто ждет. Все к лучшему!
Malinovka, говорящий расклад какой получился! Все вы правильно поняли...прям жалко его,так переживает бедняга,одни мечи у него выпали,он уже наказал сам себя,но видно,что сам побоится сделать первый шаг к примирению. Талант- это вера в себя...
Амазонка, потому что опасается Туза мечей. А меня прямо так и разрывает, чтоб все ему не высказать в лицо и дверью перед носом не хлопнуть Ну да ладно Спасибо, что высказались, не предвзятое отношение к ситуации мне сейчас очень важно Все к лучшему!
Malinovka никакого примирения он не хочет, для него все кончено, более того, от мысли что вдруг состоится разговор, или выяснение отношений ему страшно/боязно/неприятно/пугает.... а что НЕ намерен делать 7 жезлов, отстаивать свою позицию... а у него что денежные затруднения? 5 пентаклей....
Сообщение отредактировал FoxyLady - Чт, 18.09.2014, 17:39
Мне тоже так кажется, если шагов не делает. Со Смертью вот немного запуталась, это ведь еще и перемены кардинальные, вот и думалось, что хотел бы примириться.
ЦитатаKasto ()
разборок он не хочет, ему уже по сути все равно, но сам факт разборок его задевает
Да, я умею задеть за живое поэтому не исключено) ну там на разборки, а скорее мое недовольство тем, как он виноват FoxyLady,
ЦитатаFoxyLady ()
никакого примирения он не хочет, для него все кончено, более того, от мысли что вдруг состоится разговор, или выяснение отношений ему страшно/боязно/неприятно/пугает....
Жаль, все-таки сталкиваться еще придется. Или он вообще меня видеть не хочет? Я просто думала, что сожалеет о случившемся, а сама хожу как к пустому месту с ним себя веду. У него поначалу были попытки ко мне подойти и как не бывало, да я дала понять. что впредь видеть его не хочу даже.
ЦитатаFoxyLady ()
а что НЕ намерен делать 7 жезлов, отстаивать свою позицию...
Похоже на него, что бы вокруг не творилось и не говорили, он как будто не обращает внимание.
ЦитатаFoxyLady ()
а у него что денежные затруднения? 5 пентаклей....
Да вроде нет. А если и да, то ко мне это не относится.. Все к лучшему!
У него нет никаких сожалений о случившимся , лично мое мнение. 10 мечей Смерть -умерла так умерла, аминь. У него только чувство дискомфорта о возможного напряга , в который вы его можете вогнать устроив разборки или скандал, но с чувством вины это не связано . Чего он не ожидает 5 Пентов, что останется один и ему будет плохо , чего он не хочет 5 кубком туз мечей 7 жезлов , разборок .. На что надеется,6 мечей 9 мечей , что сможет держаться подальше от ваших истерик 9 мечей истеричная дама ..так что , увы, ему на ваши претензии по самой сути все параллельно , главное чтобы вы его в своем домике не трогали и не устраивали сцен. Резюмирую : ему в целом ровно на то, как вы переживания ситуацию и что думаете о нем, но посколько вы вместе работаете, то внешние рамки и комфорт для него важен))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 19.09.2014, 08:25
Таро Мастера 1 - Что он думает обо мне? – 2к Симпатия, влюбленность, ему приятно думать о Вас. И он считает что симпатия взаимна.
2 - Что чувствует ко мне? – 6ж ПП + Папесса Предубеждение, «знание», уверенность у него относительно Вас – стереотип связанный с каким-то м.б. конкретным поступком. Ощущает Вас как неприступную, гордую, холодноватую.
3 - Что хочет от меня, от отношений со мной? – 5к + 10п Хотел-бы как-то активно выоражать свои чувства, но не может или не хочет перенапрягаться, заморачиваться.
4 - Какое место в его жизни занимаю я? – Дж +Пж Как женщина – мать/глава семейства, Социально вполне определившаяся, успешная. Вообще, на позициях осознанного («думает, хочет») такие карты эмоциональные, а в чувствах холодок – нет глубины. Ощущение что он больше фантазирует о Вас.
5 - Что будет в ближайшее время? – Сила ПП Думаю, ничего существенного. Страх поражения не дает действовать. Нет гарантии что не бортанете и не высмеете.
6 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни? – Дм + Повешенный ПП Ой, ничем хорошим он не станет, видимо, для Вас. Пустая трата сил, ненужная жертва. Его пассивность будет побуждать Вас к жесткости, лидерству или просто к вечной инициативе. При этом потеря энергии и сил.
7 - Совет от Таро, как мне вести себя с ним. – Дп ПП (Кк ПП) Совет – отдалиться, выбросить его из головы и за пределы своего круга.
Большое спасибо за расклад, очень мне понравился совет:
ЦитатаEL ()
7 - Совет от Таро, как мне вести себя с ним. – Дп ПП (Кк ПП) Совет – отдалиться, выбросить его из головы и за пределы своего круга.
Об этом я думаю часто в последнее время и иду к этому, плюс:
ЦитатаEL ()
Ой, ничем хорошим он не станет, видимо, для Вас. Пустая трата сил, ненужная жертва.
Это верно, ни к чему хорошему не приведет, проще его вычеркнуть из своей жизни насовсем.
ЦитатаEL ()
Таро Мастера 1 - Что он думает обо мне? – 2к Симпатия, влюбленность, ему приятно думать о Вас. И он считает что симпатия взаимна.
С моей стороны симпатии точно нет, в июле я ему все высказала, что думаю о нем, общение прекратилось по моей инициативе, я исчезла из соцсетей. Не знаю, правильно ли это сделала, что исчезла специально, как вы считаете?
ЦитатаEL ()
2 - Что чувствует ко мне? – 6ж ПП + Папесса Предубеждение, «знание», уверенность у него относительно Вас – стереотип связанный с каким-то м.б. конкретным поступком. Ощущает Вас как неприступную, гордую, холодноватую.
Да, это так, такой кажусь для него, постоянно провожу некую черту в общении, за которую ему не переступить, а именно - я не хочу его как мужчину, я ему предлагала много раз остаться друзьями, он не слышит меня.
ЦитатаEL ()
3 - Что хочет от меня, от отношений со мной? – 5к + 10п Хотел-бы как-то активно выоражать свои чувства, но не может или не хочет перенапрягаться, заморачиваться.
Он эмоциональный человек по натуре, любит давать выход своим эмоциям, для него это естественно, а вот в какой форме - зависит от его настроения. Но в целом мне он не нравится, я не понимаю, почему он не может отпустить меня
ЦитатаEL ()
4 - Какое место в его жизни занимаю я? – Дж +Пж Как женщина – мать/глава семейства, Социально вполне определившаяся, успешная. Вообще, на позициях осознанного («думает, хочет») такие карты эмоциональные, а в чувствах холодок – нет глубины. Ощущение что он больше фантазирует о Вас.
Скорее фантазирует)))) Я для него как эта женщина на карте 6 Воздуха в Манаре
ЦитатаEL ()
5 - Что будет в ближайшее время? – Сила ПП Думаю, ничего существенного. Страх поражения не дает действовать. Нет гарантии что не бортанете и не высмеете.
))) Боится Т.к. в прошлый раз я бортанула.
ЦитатаEL ()
6 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни? – Дм + Повешенный ПП Ой, ничем хорошим он не станет, видимо, для Вас. Пустая трата сил, ненужная жертва. Его пассивность будет побуждать Вас к жесткости, лидерству или просто к вечной инициативе. При этом потеря энергии и сил.
100%, ненужное.
Большое спасибо за расклад еще раз, очень точно и грамотно! И это без вводной информации, вы увидели все как есть
Сообщение отредактировал Ланика - Пт, 19.09.2014, 13:54
1. Что он чувствует ко мне? 5 жезлов Чувства на данный момент очень противоречивые,знаешь он как будто борется сам с собою и не может понять конкернто что у него происходит внутри ,видимо ссора дала о себе знать. 2. Что я чувствую к нему? 4 пент Любишь его сильно достаточно,есть эмоциональная привязанность и у тебя есть планы на создание семьи с ним,пока другого кондидата не рассматриваешь. 3. А может мне влюбиться? 2 жезла Посмотри вокруг и кто-то может завоеват твое внимание,а если с позиции к этому мужчине на да/нет то склоняюсь что да но ты и так в него влюблена. 4. Каково наше будущее? Мир(доп 7 пент) Знаешь пока ситуация не изменится и ты его не отпустишь,ты мечтаешь о нем,полно мыслей только об этом мужчине.. 5, 6. Предопределено оно или мы его творим сами? Звезды(доп корольмечей)+император Здесь все заивисит от мужчины,сейчас он холоден к тебе и непроявляет активно свои чувства,прячет их в себе но в мыслях есть планы о совместном будущем. 7. Что он даст для моего внутреннего развития? Паж кубков С ним ты как будто получаешь аденалин,эмоции и кайф от отношений,он заставляет тебя расти и развиваться духвно,с ним ты ощущаешь себя ребенком. 8. Что я потеряю в результате общения с ним? Маг(доп туз мечей) Свою внутреннюю силу и власть над отношениями и ситуацией. 9. Что я дам ему для его внутреннего развития? 3 кубка Приятное время провождение совместное,поездки и развлечения,познание новых хобби или соместных занятий,увлечений. 10. Что он потеряет при общении со мной? Умеренность(доп Сила) Он наоборот потеряет уверенность в себе,свою силу и сущность,станет вялым и после того как общение прекратиться это будет ударым для него. 11. Созданы ли мы друг для друга?7 жезлов+7 мечей+8 жезлов Все же остаюсь при своем мнение что нет,много конфликтов и отношения скоро быстро закончаться достаточно.Думаю они кармически и отработка завершится.
Транспарентное ТАРО 1) Что партнер думает о кверенте - РыцЧ+5Ч
РыцЧ показывает,что его чувства оказались глубже,чем он думал и он тоскует, вспоминая прошлое...
2) Какие чувства у партнера к кверенту - 8П+2М пп
он терпеливо добивался своего, но случилось так,что столкнулись два мировоззрения и стали жестко конфликтовать..и уже ничего не сможет их примирить . 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом - 9Ж+ТузЖ.
конечно, он хочет получить свое,сохранить и защитить то,что с таким упорством добивался...
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом - БАШНЯ+СУД
самые серьезные, вплоть до традиционного брака,как велят его обычаи..Но какие карты при этом? . 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок ( полгода ) - 3П пп+4П+6Ч
две картинки в развитии и статике - к сожалению, он не передумал менять жесткую политику и будет душить, а пп 6Ч говорит о том,что в ситуации с ним нет тенденции к улучшению никакой.. Мое Имхо - от такого бежать по-дальше,потом,когда он станет мужем будет ужас,средневековье и рабство..
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Пт, 19.09.2014, 15:03
РыцЧ показывает,что его чувства оказались глубже,чем он думал и он тоскует по вас....
ага ,он и сам этого не ожидал ,но что случилось ,то случилось
ЦитатаИрида ()
он терпеливо добивался своего, но случилось так,что столкнулись два мировоззрения и стали жестко конфликтовать..и уже ничего не сможет их прмирить
точно ,вот он все хочет вернуть с мая того года ,но я даю отворот поворот ,а он опять одно и тоже ,как дите малое ,я не могу простить до сих пор его угроз ,все как вчера ,о каком можно говорить примирении ,если человек до сих пор считает ,что правильно тогда поступил ,а сейчас он видите ли влюблен по уши в меня ,а я как вспомню ...и все полное отвращение
ЦитатаИрида ()
конечно, он хочет получить свое,сохранить и защитить то,что с таким упорством добивался...
да он хочет скорее всего просто сломить меня ,чтобы подчинилась его воле
ЦитатаИрида ()
самые серьезные, вплоть до традиционного брака,как велят его обычаи..Но какие карты при этом?
ага ,буквально вчера это написал
ЦитатаИрида ()
две картинки в развитии и статике - к сожалению, он не передумал менять жесткую политику и будет душить, а пп 6Ч говорит о том,что в ситуации с ним нет тенденции к улучшению никакой.. Мое Имхо - от такого бежать по-дальше,потом,когда он станет мужем будет ужас,средневековье и рабство...[spoiler]
вот это точно сказано ,я сама так тоже считаю и моя семья такого же мнения о нем
Спасибо вам за расклад ,все очень точно
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Lisa Ответ на вопрос: Есть ли любовь? на таро Мастера
51 — Сигнификатор, относящийся к женщине; - Тм У Вас какая-то идея –фикс в голове. Точно знаете чего хотите и Вам это надо именно в таком виде в котором Вы это себе решили.
52 — Сигнификатор, относящийся к мужчине; - Смерть Он в прострации, раздумывает, переоценивает что-то, меняются приоритеты и жизненные ценности. Он за шаг до каких-то действий.
1 — планы женщины относительного этого союза; - 9к Хотите как-то расшевелить эмоциональную сферу.Хотите любви и счастья, духовной близости и чтобы Вас воспринимали такой какая Вы есть.
2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера; - Тп ПП Какие-то финансовые мотивы или конкретный материальный интерес.
3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине; - 9ж ПП Показываете некоторое разочарование или может даже некоторую черствость, гордыню ему демонстрируете. Вам чего-то недостает и тому есть препятствие… «давай решай это, я не буду».
4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к свое му избраннику; - 5п Не знаю… нет сил у Вас на особые чувства. Опять же разочарование какое-то, нет энергии в отношениях.
5 — планы мужчины относительно этого союза; - Пж (2ж ПП, Луна, Дж) Конкретных планов пока нет, опасения которые навязывает женщина или же боится какой-то истории с женщиной что она (эта история) выйдет наружу.
6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины; - 3ж (Рм ПП+ Дж ПП, 3п ПП, Император ПП) Хочет скрыть от Вас свое взаимодействие с ней. Не знаю речь ли здесь о любовнице или о какой-то родственнице которая мутит воду и влияет как-то на ваши отношения. Мне эта Дама не похожа на любовницу т.к. рядом с ней нет кубков, а энергия больше склочная, интриги. Осознает что что-то делает неправильно, но плывет пока по течению инфантилизм и нежелание делать выводы и что-то решать.
7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине; - 2к Вполне положительные эмоции показывает, доброжелателен, влюблен.
8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине; - Дп ПП Чувства к Вам как к женщине которая сама отстранилась и охладела.
9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз; - Мир ПП Укрепить может совместное путешествие куда-то, купание в том мире который у вас есть сейчас без попытки что-то менять друг в друге.
10 — то, что ослабляет этот альянс; - Тс Совместный какой-то социальный проект который маячит может ослабить ваш союз (совместная работа, постройка / покупка чего- то) На фоне этого проекта могут произойти какие-то неблагоприятные для ваших отношений вещи.
11 — итог предсказания. – 7п ПП Излишнее беспокойство может принести неприятные плоды. . Я б сказала сейчас вообще не время что-то кардинально менять, т.к. это может вылиться скандалами, потерями.
У Вас какая-то идея –фикс в голове. Точно знаете чего хотите и Вам это надо именно в таком виде в котором Вы это себе решили.
Не знаю какая идея(Помириться только если…
ЦитатаEL ()
Он в прострации, раздумывает, переоценивает что-то, меняются приоритеты и жизненные ценности. Он за шаг до каких-то действий.
Да,четко про него!Но до каких действий интересно?
ЦитатаEL ()
Хотите любви и счастья,
Хочу!!!))
ЦитатаEL ()
2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера; - Тп ПП Какие-то финансовые мотивы или конкретный материальный интерес.
Честно,мне скрывать нечего(((
ЦитатаEL ()
Показываете некоторое разочарование или может даже некоторую черствость, гордыню ему демонстрируете.
Сейчас уже началось такое,да!
ЦитатаEL ()
Не знаю… нет сил у Вас на особые чувства. Опять же разочарование какое-то, нет энергии в отношениях.
Четко!
ЦитатаEL ()
Конкретных планов пока нет, опасения которые навязывает женщина или же боится какой-то истории с женщиной что она (эта история) выйдет наружу.
не могу ничего сказать…
ЦитатаEL ()
Осознает что что-то делает неправильно, но плывет пока по течению инфантилизм и нежелание делать выводы и что-то решать.
Хорошо устроился
ЦитатаEL ()
Вполне положительные эмоции показывает, доброжелателен, влюблен
Это ко мне???
ЦитатаEL ()
Чувства к Вам как к женщине которая сама отстранилась и охладела.
Он отстранился(
ЦитатаEL ()
9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз; - Мир ПП Укрепить может совместное путешествие куда-то, купание в том мире который у вас есть сейчас без попытки что-то менять друг в друге.
Ой,как я согласна,но увы((До него это не доходит(
ЦитатаEL ()
10 — то, что ослабляет этот альянс; - Тс Совместный какой-то социальный проект который маячит может ослабить ваш союз (совместная работа, постройка / покупка чего- то) На фоне этого проекта могут произойти какие-то неблагоприятные для ваших отношений вещи.
не знаю,наоборот покупка кв в будущем будет,но как это может негативно повлиять?
ЦитатаEL ()
11 — итог предсказания. – 7п ПП Излишнее беспокойство может принести неприятные плоды. . Я б сказала сейчас вообще не время что-то кардинально менять, т.к. это может вылиться скандалами, потерями.
Короче,просвета не видно(((
Спасибо огромное Вам за расклад!!!!Уяснила для себя некоторые вещи
1. мысли М о Ж - ЖРИЦА – вы для него загадка ,он не может вас понять до конца . 2. чувства М к Ж -4 посох - зарождение чувств у мч ,вы ему явно симпатичны 3. внешнее поведение М с Ж -4 куб – внешне не думаю ,что он это показывает вам ,скорее всего игнорирует вас ,показывает свое безразличие 4. желает ли М секса с Ж –Рыц.посох – о да ,очень желает ,прям горит этим желанием ) 5. Мысли Ж о М –КОЛЕСНИЦА - вы хотите активно развивать эти отношения ,очень им увлечены ,у вас эмоции взяли верх над вашим разумом 6. чувства Ж к М -6 куб – чистые ,добрые ,я бы сказала даже наивные ,он для вас как родной и близкий человек ,вы с нежностью к нему относитесь ,вы ему доверяете 7. внешнее поведение Ж с М - Король посох – предположу ,что возможно пытаетесь с ним заговорить или смеетесь очень заразительно и громко ,чтобы обратить так на себя его внимание . 8. желает ли Ж секса с М – Рыц.куб – предположу ,что вам хочется не только голого секса ,а и ухаживаний с его стороны , вы в нем видите любовника для себя ) 9. отношения между М и Ж на данный момент –ПОВЕШЕННЫЙ – их пока просто нет 10. чего хочет М от отношений с Ж -Король пентак- у него материальный корыстный интерес к вам , для него важнее всего дело и его результат, чем взаимоотношения с вами . 11. чего хочет Ж от отношений с М -2 куб – вы хотите взаимной влюбленности , ухаживаний ,встреч наедине 12. что значит Ж в жизни М – Король меч - заставляете его трезво думать головой ,возможно вы сможете ему помочь разобраться в своих проблемах ,в себе , в окружающем мире , путем последовательного логического рассуждения, не эмоциями , а рациональным анализом . 13. что значит М в жизни Ж – ОТШЕЛЬНИК – ну ,как ни странно ,а то ,что прежде всего он ваш преподаватель и дан вам в первую очередь для обретения необходимых вам знаний .С помощью него вы сможете сосредоточится на какой-то проблеме ,освободитесь от чужих мнений и найдете саму себя . 14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж - 6 пент-КФ-7 пент- я думаю ,что отношения будут непостоянны ,вы много вложите в эти отношения ,а вот отдача от них вас не порадует совсем . 17. является ли партнер кармическим для вопрошающего Королева пент – не думаю 18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером – Туз меч – снять розовые очки и посмотреть на эти отношения ясным и трезвым взглядом , освободится от иллюзий, то есть, в конечном итоге скорее всего прекратить их .
Жду ваши комментарии
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Расклад "Ищем будущего мужа/жену" на Таро Тавальоне
Позиции расклада:
1. Кверент в настоящий момент, его состояние – Папа Тяжелое состояние «ученика» которого учат обстоятельства и окружающие, указывают на ошибки и заставляют делать выводы. Судя по карте, Вы не сопротивляетесь «учебе», а конструктивно с этим пытаетесь разбираться. 2. В каких отношениях сейчас кверент – 10м ПП Думаю, Вы в ситуации болезненного расставания и карта говорит о необходимости самой завершить то что сейчас есть, хотя это как резать по живому. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? – Рм ПП Нет.
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? – 6м (2014-7к, 2015-8м, позже-2жПП) Осенью (солнце в Скорпионе). И думаю, уже в этом году. 5. При каких обстоятельствах? – Кп (8п) Может быть это произойдет на работе… или в каком-то фин.учреждении – пришло в голову что в банке. 6. Описание человека – Рп Молодой, Ваш сверсник скорее всего, серьезный, собранный, не расточительный, я думаю. 7. По судьбе ли он/она мне будет? – Дж Думаю, вам по дороге с ним, но «по судьбе» вышло бы СА. Возможно, он – необходимый для Вас опыт и урок жизненный, один из вариантов Вашего возможного выбора. 8. Какая будет наша семейная жизнь? – Км ПП (3к ПП) Непростая, скорее всего он будет авторитарным, попытается Вами управлять. 9. Совет – Дьявол ПП (Тм ПП) Не попадайте в зависимость, моральную или материальную. Оставляйте себе свободу и независимость какую-то, не поддавайтесь на провокации, не берите на себя излишние обязательства.
1 - внутреннее отношение партнера ко мне – 5 мечей – состояние конфликта и даже желания отомстить, причинить боль…по-видимому, ваше расставание до сих пор вызывает у него чувство глубокого разочарования или поражения, проигрыша…
2 - его подсознательное отношение ко мне – 9 монет – считает тебя практичной и независимой женщиной, способной за себя постоять…полагает, что у тебя все хорошо…возможно, это усиливает ощущение внутреннего негатива по предыдущей позиции((
3 - его истинное отношение ко мне, мысли и чувства ко мне на данный момент – Королева кубков – знаешь, я бы сказала, что твоя попытка восстановить общение на данный момент кажется ему капризом, даже, возможно, прихотью…своего рода эмоциональный порыв, который может так же быстро пройти, как и возник…он считает, что сейчас ты руководствуешься чувствами, однако подсознательно – 9 монет – он уверен, что ты прагматичный и здравомыслящий человек. Полагаю, что этот диссонанс вызывает у него подозрения и недоверие…хотя, опять же, карта эмоций…думаю, что ты все же затронула его чувства, воспоминания, мечты…но он это тщательно скрывает.
4 - то отношение ко мне, которое он показывает ко мне - мне и окружающим – Паж мечей – что общение между вами либо отсутствует, либо натянутое, относится с подозрением, прохладцей…состояние худого мира, как в поговорке про худой мир, который лучше доброй ссоры…возможно, между вами были конфликты, и полного примирения пока нет.
5 - ваше обоснование молчания партнера (то есть, как вы сами думаете, почему партнер не идет с вами на контакт) – Колесница – ты думаешь, что либо он не желает поддерживать отношения, общение, уходит от него, либо пытается путем игнора занять доминирующую позицию в отношениях.
6 - истинная причина того, почему партнер не идет на контакт – 10 монет – честно признаться, я бы сказала, что он не идет на контакт, потому что отношений как таковых в его понимании нет, семья распалась, брак закончился…
7 - его цели относительно меня? – Туз монет – их пока нет…белый лист…
8 - чего он хочет добиться своим молчанием - игнором от меня ? – 5 монет – я бы сказала, что в лучшем случае – ничего специально не добивается, в худшем – пытается заставить тебя прочувствовать себя в положении зависимого человека, пытающегося привлечь к себе внимание, буквально, просящего о взаимности(( не самая радужная карта((
9 - что хочет показать/доказать мне своим полным молчанием и глухим игнором ? – Правосудие – ну вот, вкупе с 5 мечей – что это закономерная ситуация. Прости, но 5 мечей+Правосудие – вполне может быть попытка отомстить человека, который уверен в своей правоте. Возможно, у него ощущение – не исключено, что весьма субъективное – что в прошлом ты его сильно обидела, что он оказался пострадавшей стороной, а теперь он просто отыгрывается игнором…это самый неприятный вариант. В лучшей версии – просто нейтральное отношение, попытка держаться на расстоянии.
10 - почему эта причина возникла. (Подоплека сложившегося) – 7 посохов – своего рода самозащита, не готов подпустить тебя ближе, опасается и отдаляется от общения с тобой.
11 - есть ли шанс эту причину устранить? – Башня – не думаю(( Видимо, ваш разрыв был для него болезненным, это уже пережито, но устранить это невозможно.
12 - должна ли я сама что либо сделать, чтобы партнер начал с мной общаться – Рыцарь кубков – нет, все зависит только от его решения…в принципе эта бланка хорошо резонирует с его внутренним отношением к тебе – Королева кубков – т.е. все же, как я уже сказала, имхо, какие-то струны, воспоминания, переживания тебе удалось в нем затронуть, оживить…но теперь ситуация целиком зависит от того, насколько он готов будет поверить в твое желание возобновить общение.
13 - что именно для этого необходимо сделать? – 9 кубков – попробуй с ним периодически общаться, без нажима, и общение это должно быть мягким, эмоциональным, приятным, нежным, заботливым…в общем оно должно нести радость, приятные воспоминания, поддержку, одним словом, позитив)) Это должны быть ни к чему не обязывающие отношения, которые поддерживаются ради праздника в душе и удовольствия…ему нужно время и мотивы, чтобы оттаять и попытаться раскрыться, напористый или прагматичный подход здесь не сработает, нужно, чтобы он снова начал тебе доверять)
14 - каким в итоге будет результат – Мир – ты знаешь, я не уверена, что возврат к прежним отношениям возможен…ты можешь попытаться наладить контакт, скорее всего, здесь речь идет об общении по сети, телефону, т.е. на расстоянии…возможно, со временем ваши отношения улучшатся, станут более доверительными, но восстановления как пары я по этому раскладу, увы, не вижу(( Если в будущем ситуация радикально изменится, т.е. попытки найти общий язык и сблизиться увенчаются успехом, можно будет вернуться к этому прогнозу…но пока предпосылок для того, чтобы говорить, что твоя инициатива о воссоединении найдет отклик с его стороны, я не вижу((
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
1. мысли М о Ж - ЖРИЦА – вы для него загадка ,он не может вас понять до конца . 2. чувства М к Ж -4 посох - зарождение чувств у мч ,вы ему явно симпатичны 3. внешнее поведение М с Ж -4 куб – внешне не думаю ,что он это показывает вам ,скорее всего игнорирует вас ,показывает свое безразличие 4. желает ли М секса с Ж –Рыц.посох – о да ,очень желает ,прям горит этим желанием )
Да, все верно, внешне держится, но интерес ко мне с его стороны явно присутствует, это кстати, не только я заметила что вообщем-то показали карты)
ЦитатаLerochka2012 ()
5. Мысли Ж о М –КОЛЕСНИЦА - вы хотите активно развивать эти отношения ,очень им увлечены ,у вас эмоции взяли верх над вашим разумом 6. чувства Ж к М -6 куб – чистые ,добрые ,я бы сказала даже наивные ,он для вас как родной и близкий человек ,вы с нежностью к нему относитесь ,вы ему доверяете 7. внешнее поведение Ж с М - Король посох – предположу ,что возможно пытаетесь с ним заговорить или смеетесь очень заразительно и громко ,чтобы обратить так на себя его внимание . 8. желает ли Ж секса с М – Рыц.куб – предположу ,что вам хочется не только голого секса ,а и ухаживаний с его стороны , вы в нем видите любовника для себя )
Да, все верно, увлек меня этот мч, нравится Хочется движения, развития, и мое желание Вы верно увидели и поведение и доверие к нему. Он их тех, от кого не стоит ждать подвоха. По крайней мере у меня сложилось такое впечатление)
ЦитатаLerochka2012 ()
9. отношения между М и Ж на данный момент –ПОВЕШЕННЫЙ – их пока просто нет
Да, это так. Отношений нет
ЦитатаLerochka2012 ()
10. чего хочет М от отношений с Ж -Король пентак- у него материальный корыстный интерес к вам , для него важнее всего дело и его результат, чем взаимоотношения с вами .
Ой, даже не знаю, мне трудно предположить какой-то материальный ко мне интерес. Хотя чем черт не шутит... Может хочет стабильных основательных отношений, свойственных этой карте?
ЦитатаLerochka2012 ()
11. чего хочет Ж от отношений с М -2 куб – вы хотите взаимной влюбленности , ухаживаний ,встреч наедине
Да, очень хочу ухаживаний с его стороны, прям явных действий, а не намеков и тд.
ЦитатаLerochka2012 ()
12. что значит Ж в жизни М – Король меч - заставляете его трезво думать головой ,возможно вы сможете ему помочь разобраться в своих проблемах ,в себе , в окружающем мире , путем последовательного логического рассуждения, не эмоциями , а рациональным анализом .
Возможно,пока я вижу его интерес в общении со мной на сторонние - интересные ЕМУ темы. Не связанные с программой обучения Пару раз проскользнули намеки на "было бы интересно сходить туда-то вдвоем и узнать твое мнение на эту тему" .
ЦитатаLerochka2012 ()
13. что значит М в жизни Ж – ОТШЕЛЬНИК – ну ,как ни странно ,а то ,что прежде всего он ваш преподаватель и дан вам в первую очередь для обретения необходимых вам знаний .С помощью него вы сможете сосредоточится на какой-то проблеме ,освободитесь от чужих мнений и найдете саму себя .
Согласна!
ЦитатаLerochka2012 ()
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж - 6 пент-КФ-7 пент- я думаю ,что отношения будут непостоянны ,вы много вложите в эти отношения ,а вот отдача от них вас не порадует совсем . 17. является ли партнер кармическим для вопрошающего Королева пент – не думаю 18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером – Туз меч – снять розовые очки и посмотреть на эти отношения ясным и трезвым взглядом , освободится от иллюзий, то есть, в конечном итоге скорее всего прекратить их .
Учиться мне еще долго! Но будем смотреть по обстоятельствам, как что сложится -отпишусь))
Больное спасибо за расклад! Он помог мне посмотреть на ситуацию под другим углом)