В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
спасибо за оску и за ссылочку на первый расклад. Действительно, многое изменилось почти за год (первый расклад был в октябре прошлого года). По-видимому, Мир в первом раскладе проигрался в теневом аспекте - ограниченность, закрытость, резкость, импульсивное конфликтное поведение и из-за этого ошибки и прогрыши, которые человек переносит крайне болезненно. Не использую перевернутое положение, вывод - буду уточнять допами либо еще раз проверять контекстом, это важно, спасибо тебе за такой пример) Далее, год назад он воспринимал тебя в большей степени в таком формате флирта - 3 кубков-8 кубков-7 кубков - виртуальный роман для поднятия настроения + 3 монет - а вдруг пригодится, т.е. да, есть в нем нотка практицизма, выгодности. С женой тогда все было неплохо (правда, сексуально там и тогда были проблемы), но при этом все было достаточно стабильно. Видимо, ситуация в корне поменялась, когда брак распался, и ему стало нужно устраивать свою жизнь. Вот отсюда и напор, и заинтересованность, и опять же здравый расчет. По поводу вопроса - да, может быть его желание приехать к тебе или даже переехать, это и с Королевой монет перекликается - он видит тебя женщиной устроенной, которая может принять его. Но это позиция будущего. И тут многое и от тебя зависит, он же не сможет приехать сам по себе. Он либо будет добиваться своего, либо поймет, что это невозможно, и подыщет себе другой вариант. Сильной влюбленности здесь я пока не вижу - есть сексуальный интерс и практические соображения. Еще раз спасибо тебе за комментарии :)
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
S1 — Сигнификатор, относящийся к женщине – Влюбленные – палка о двух концах: симпатия, нерешительность, неопределенность, желание принять окончательное решение по поводу отношений.
S2 — Сигнификатор, относящийся к мужчине – 8 мечей – а он как-то весь в себе замкнулся и не готов проявлять инициативу. Тут может быть и закомплексованность, и неуверенность в себе, и непонимание нужны ли ему вообще эти отношения, а, следовательно, страх совершить ошибку, поддавшись порыву. Вот он и выжидает, пока мысли придут в некий порядок, пока возникнет желание и смелость взглянуть на ситуацию объективно, к сожалению, что происходит с вами в этот момент он попросту не замечает – не из нежелания или равнодушия, просто в себя погружен, в своих тараканов.
1 — планы женщины относительного этого союза – Смерть – да вы ничего не планируете, вы уже просто положились на судьбу, так сказать, на не зависящие от вас обстоятельства и просто ждете, чтоб определиться – да или нет.
2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера – 7 посохов – вы хотели бы спасти эти отношения, дать им шанс, но местами решительность вас уже начинает покидать, вы перестаете верить в то, что это возможно, тем более, что по факту поддержки от мч нет. Но пока вы не хотите ему это показывать.
3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине – 2 кубков –симпатию, заинтересованность в отношениях.
4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к своему избраннику – Император – вы готовы ему подчиниться, лишь бы он уже взял инициативу в свои руки и хоть что-нибудь предпринял. Думаю, здесь теневой аспект проигрывается – на самом деле вы мысленно упрекаете его за нерешительность, по типу «разве ж это мужик»)
5 — планы мужчины относительно этого союза – 10 монет – суммируя все, что идет дальше, нет у него пока планов, ничего твердого и конкретного (+Шут + Туз кубков), он сам пока не определился с тем, что он хочет. Возможно, карта говорит о том, что вы упоминали – когда-то было желание завязать с вами отношения, на которое вы не откликнулись, после чего мч для себя эту тему закрыл, а сейчас присутствует страх потерять больше, чем приобрести. К тому же 10 монет + 8 мечей – человек сейчас закрылся и обдумывает ситуацию + Рыцарь монет – торопить его не надо.
6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины – Шут – что он на данный момент не готов к чему-то серьезному, избегает отношений с обязательствами, он просто хочет радости, беззаботности, удовольствия, легкомыслие он свое не афиширует)
7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине – 5 кубков – разочарование в том, что не сложилось. Ожидания были слишком завышены, и они не оправдались. При этом акцент делается именно на несбывшихся надеждах, пути к возможному исправлению обсуждаются, но с привкусом горечи и вселенской печали.
8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине – Туз кубков – рассматривает возможность начать все с начала, но пока на уровне идеи, которая должна созреть.
9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз – Рыцарь монет – этот мч не из торопыг, 10 раз все взвесит, прежде чем действовать, стоит дать ему время на размышления и дождаться ответной реакции, не прессингуя извне, пусть он сам решит, чего он хочет, тогда и придет время активничать.
10 — то, что ослабляет этот альянс – Жрица – тут может быть как неопределенность, наличие дистанции, так и наличие потенциальной соперницы (хотя в целом это расклад не акцентриует), возможны оба этих фактора в сочетании.
11 — итог предсказания (3 месяца) - 9 кубков – полагаю, у вас будет возможность сближения, сексуальных отношений, т.е. будет возможность совместного досуга, встреч и т.п. Другой вопрос, что здесь речь идет пока только о празднике жизни, получении взаимного удовольствия, более серьезные темы, имхо, не рассматриваются. Если вы готовы согласиться на такой формат, думаю, такой шанс будет. Ну, а дальнейшее в ваших руках, удачи)
Сообщение отредактировал Zemkeith - Вт, 22.07.2014, 17:08
1 - кверент в настоящий момент, его состояние – Королева монет – по-видимому, ваша сестра независима, практична, способна о себе позаботиться, и знает себе цену. Ей немаловажен не только душевный, но и физический комфорт, отношения для нее это не только романтика, но и здравый расчет при выборе партнера, понимание его способности не только произвести благоприятное впечатление, но и удержать это впечатление в дальнейшем, когда отношения перейдут за рамки конфетно-букетного периода. Она трезвый и здравомыслящий человек, любит получать удовольствие от жизни, следовательно, мужчина должен быть обеспечен. Сексуальность или, по меньшей мере, физическая приятность мужчины тоже важна) И поговорить – чтобы были общие темы для разговора, интеллектуальное общение, возможность обсудить дела насущные, по дому, по хозяйству – важно, чтобы у него были умелые руки. То есть ей нравятся мужчины плотного телосложения, физически сильные, трудолюбивые, практичные, не столько интеллектуалы, сколько житейски мудрые, пусть местами скучноватые и чуть-чуть консерваторы, зато надежные и постоянные)
2 - в каких отношениях сейчас кверент – 6 посохов – а у нее есть сейчас отношения, причем, скажем так, они ей интересны. Правда, учитывая все последующие карты, я бы предположила, что отношения эти завязаны на мч, который, по всей видимости, слегка несвободен, но при этом озабочен тем, чтобы отношения строились по его правилам.
3 - присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? – Солнце – делая этот расклад, я столкнулась с тем, что карты часто показывают текущую ситуацию, если человек состоит в отношениях. Если отношений нет, показывают ближайшего возможного партнера. Т.е. выбор всегда за человеком. Насколько я могу судить, какие-то судьбоносные варианты здесь не проходят, ибо если годами состоять в иного рода отношениях, то как можно развить другие? Это сложно. Возвращаясь к вопросу, думаю, что в ее жизни сейчас мч присутствует, другое дело, что на супруга все это пока не тянет((
P.S.Возможен и другой вариант: человек имеет достаточно высокую планку в запросах по поводу своего потенциального партнера и просто не видит подходящих для себя кандидатур в своем окружении. Для дамы монет это вполне соответствует. в этом случае Солнце - есть ли потенциальный партнер в окружении - как сам человек, принцип эгоцентризма, т.е. человек опять же настолько самодостаточен, что подходящих для себя вариантов не наблюдает. В этом случае потенциальный партнер может появиться в срок от 2 месяцев до 2 лет, при этом либо встреча произойдет не в слишком радужных обстоятельствах - переживания, волнения - либо проиграется первоначальный вариант и мч может оказаться несвободен или иметь обязательства.
4 - в каких отношениях я с ним нахожусь? – 2 монет – то так, то сяк, то наперекосяк…попытки лавировать и приспособиться к ситуации.
5 – какая сфера нас объединяет? – 3 мечей – полагаю, что мч несвободен…может ли это объединять? Наверно, и так бывает. Возможно, я ошибаюсь.
6 - описание человека – Императрица – женат, судя по всему. А так человек в общем гедонист – любит комфорт, удобство, хорошо выглядит, на самом деле очень подходит под нужный типаж. При хороших условиях – милейший человек) Но все должно быть по его правилам. Кулаком стучать не будет, будет ласково убеждать)
7 - по судьбе ли он/она мне? – 7 посохов – ну, за него типа надо бороться.
8 - наше общее будущее – Дьявол – сексуальные отношения.
9 - совет – Паж посохов – ну…можно попробовать, флирт, обольщение, приключение…кто знает…это лишь один из шансов, пока он есть, другие, видимо, маловероятны. Значит, это надо пережить. Не знаю, в правильном ли русле я увидела расклад, но вот так у меня сложилось.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Вт, 22.07.2014, 19:22
S1 — Сигнификатор, относящийся к женщине – Влюбленные – палка о двух концах: симпатия, нерешительность, неопределенность, желание принять окончательное решение по поводу отношений.
да, так я себя и ощущаю. вреде и хочется, а действия опасаюсь принимать
ЦитатаZemkeith ()
S2 — Сигнификатор, относящийся к мужчине – 8 мечей – а он как-то весь в себе замкнулся и не готов проявлять инициативу. Тут может быть и закомплексованность, и неуверенность в себе, и непонимание нужны ли ему вообще эти отношения, а, следовательно, страх совершить ошибку, поддавшись порыву. Вот он и выжидает, пока мысли придут в некий порядок, пока возникнет желание и смелость взглянуть на ситуацию объективно, к сожалению, что происходит с вами в этот момент он попросту не замечает – не из нежелания или равнодушия, просто в себя погружен, в своих тараканов.
точно. я бы даже сказала моя жизнь ему неинтересна, редко о чем то интересуется. а вот эти его выжидания уже подбешивают немного)
ЦитатаZemkeith ()
1 — планы женщины относительного этого союза – Смерть – да вы ничего не планируете, вы уже просто положились на судьбу, так сказать, на не зависящие от вас обстоятельства и просто ждете, чтоб определиться – да или нет.
ну да, я готова отпустить прошлое и попробовать все снова, но только с подачи МЧ.
ЦитатаZemkeith ()
2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера – 7 посохов – вы хотели бы спасти эти отношения, дать им шанс, но местами решительность вас уже начинает покидать, вы перестаете верить в то, что это возможно, тем более, что по факту поддержки от мч нет. Но пока вы не хотите ему это показывать.
все точно. бывают порывы резко порвать, поругаться и высказаться, но опять же посещают мысли, а нужно ли это ему, раз так все устраивает.
ЦитатаZemkeith ()
3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине – 2 кубков –симпатию, заинтересованность в отношениях.
ну тут все так) симпатия, не больше)
ЦитатаZemkeith ()
4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к своему избраннику – Император – вы готовы ему подчиниться, лишь бы он уже взял инициативу в свои руки и хоть что-нибудь предпринял. Думаю, здесь теневой аспект проигрывается – на самом деле вы мысленно упрекаете его за нерешительность, по типу «разве ж это мужик»)
прям в точку! я уже устала сама добиваться мужчину, конечно хочу чтоб он все взял в свои руки. был даже момент когда он не очень серьезно предложил у него пожить, я согласилась, но это осталось разговором лишь, а ведь мог настоять...
ЦитатаZemkeith ()
5 — планы мужчины относительно этого союза – 10 монет – суммируя все, что идет дальше, нет у него пока планов, ничего твердого и конкретного (+Шут + Туз кубков), он сам пока не определился с тем, что он хочет. Возможно, карта говорит о том, что вы упоминали – когда-то было желание завязать с вами отношения, на которое вы не откликнулись, после чего мч для себя эту тему закрыл, а сейчас присутствует страх потерять больше, чем приобрести. К тому же 10 монет + 8 мечей – человек сейчас закрылся и обдумывает ситуацию + Рыцарь монет – торопить его не надо.
вот снова вылезло это ожидание, про которое я вам писала((
ЦитатаZemkeith ()
6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины – Шут – что он на данный момент не готов к чему-то серьезному, избегает отношений с обязательствами, он просто хочет радости, беззаботности, удовольствия, легкомыслие он свое не афиширует)
да, в этом попрекнуть не могу. даже если кроме меня есть другие девушки, он этого не показывает.
ЦитатаZemkeith ()
7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине – 5 кубков – разочарование в том, что не сложилось. Ожидания были слишком завышены, и они не оправдались. При этом акцент делается именно на несбывшихся надеждах, пути к возможному исправлению обсуждаются, но с привкусом горечи и вселенской печали.
частично да. в какой то мере "разыграл" трагизм. я дала понять, что не хочу быть инициатором всегда, а раз не хочет- то я умываю руки. после он опять меня запутал, что я не права и не понимаю его и т.п. Но о том, что у него были какие то намерения, он не показывает(
ЦитатаZemkeith ()
8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине – Туз кубков – рассматривает возможность начать все с начала, но пока на уровне идеи, которая должна созреть.
хотелось бы так...
ЦитатаZemkeith ()
9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз – Рыцарь монет – этот мч не из торопыг, 10 раз все взвесит, прежде чем действовать, стоит дать ему время на размышления и дождаться ответной реакции, не прессингуя извне, пусть он сам решит, чего он хочет, тогда и придет время активничать.
я уж итак совсем не проявляю инициативы, все жду выжидаю( порой думаю, что у нас уже дружба а не любовные отношения)))
ЦитатаZemkeith ()
10 — то, что ослабляет этот альянс – Жрица – тут может быть как неопределенность, так и наличие потенциальной соперницы, возможны оба этих фактора в сочетании.
вот соперницы я больше всего и опасаюсь(
ЦитатаZemkeith ()
11 — итог предсказания (3 месяца) - 9 кубков – полагаю, у вас будет возможность сближения, сексуальных отношений, т.е. будет возможность совместного досуга, встреч и т.п. Другой вопрос, что здесь речь идет пока только о празднике жизни, получении взаимного удовольствия, более серьезные темы, имхо, не рассматриваются. Если вы готовы согласиться на такой формат, думаю, такой шанс будет. Ну, а дальнейшее в ваших руках, удачи)
ну возможность сближения это уже хорошо для меня)) а там все многовариантно, может и я уже не буду так настроена. Если что то изменится- отпишусь.
шансом в данном случае и является то что вы пошли на пляж .а как вы воспользуетесь этим шансем, он ли или вы и будет зависить то о чем вы писали,то есть произойдет ли обновление этих самых чувств,бывает шанс и остается шансем,и никто им правильно так и не воспользуется и у вас тоже так может быть, сходили на пляж,пофлиртовали у всех на виду и ФСЁ на этом дело и засохнет,так сказать...а вот если после этого пляжа(шанса) у вас пойдет по накатанной в гору так сказать,тогда и будетет говорить что у вас благодаря этому шансу и пошло обновление чувств,понятно теперь,надеюсь, объяснила?
да,но я пишу по факту как уже карта отыгралась...и говорю что обновление чувств и эмоции к друг другу уже было...после мелких ссор..после паузы в отношениях...отношения обновились.....ведь я не придумала а гворю по факту...и произошло так как я карту и описывала...это уже не предположения как карта отыграется...а факт что так уже она отыгралась...как обновление чувств к друг другу...думаю понятно объяснила
WheelFortune, мы говорим с вами на разных языках...значит вы воспользовались этим шансем(вы что встречаетесь сейчас после этого пляжа?) если ДА то шанс Туз кубков пошел вам на пользу и вы оба им воспользовались в правильном ключе если поход на пляж был последним тем что произошло у вас вместе то это был шанс и только...тузы никогда не отвечали за развитие они являются мощными или слабыми ,но толчками ,посылами и всего лишь,...понятно объяснила...
Будущее-Туз кубков появится шанс на начало романтический отношений или появится шанс на романтическую встречу(в кафе,на пляж,в кино,в ресторан) или еще есть шанс влюбится и такое может быть,так что везде это только шансы а как вы ими воспользуетесь ,вот это и будет развитием этих отношений дальше и обновлению чувств,если вы сходили только на пляж и там пофлиртовали или пару раз поцеловались у всех на виду или извините уединились в близлежащий лесок,дык это не в счет а об обновлении чувств не может и идти речи это всего лишь флирт и секес а вот если вы после этого продолжаете встречаться с ним и у вас голову "повело" от романтыки вот тогда это уже совсем другое... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 22.07.2014, 18:24
WheelFortune, я тоже считаю как и айрин, тузы это всего лишь возможность, это как зерно, которое может прорасти, а может и нет, и даже если прорастет это не факт что превратиться в цветок, ведь за растком тоже нужен уход и благоприятные словия, порой цветы гибнут не из-за того что мы плохо за ними ухаживаем, а просто окружающая среда не благоприятна, град пошел, рядом человек прошел и задавил наш расточек... В вашем случае карты показали, что у вас будет возможность встретиться, но что из этого получится говорить слишком рано Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
сatharsis - расклад "Для тех, кто только начал встречаться ":
Таро GOLDEN 1. Что в вас привлекает его? - 3Ч - в какой-то степени вы его мечта и он празднует успех. 2. Чего он хочет от вас? - 4Ж пп - хочет отношений и прочных,но не сразу, а со временем. 3. Какие чувства испытывает к вам? - 5П пп - он считает, что путь к вам труден, но уже он нашел цель и двигается в правильном направлении.. 4. его поведение по отношению к вам в течении месяца - ДамаП пп - готов пойдти на все ради отношений... 5. Итог месяца, к чему это приведет - 8Ч пп - очевидно, что расхождения и охлаждения не предвидится... 6. Он ли ваша судьба? - Звезда - в далеком будущем - да,возможность хороших отношений...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Вт, 22.07.2014, 18:30
айрин, а если у меня в кельтском кресте на мч ( вопрос " почему он себя так ведет?") выпала в позиции под сердцем, т. е. чувства, туз кубков? Я трактовала как зарождение чувства.. Не права?
а если у меня в кельтском кресте на мч ( вопрос " почему он себя так ведет?") выпала в позиции под сердцем, т. е. чувства, туз кубков? Я трактовала как зарождение чувства.. Не права?
дык не факт, что к вам зарождение то? Туз кубков это вполне может быть и новый роман.. может потому тогда себя и ведет так с вами.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Julia79 он может любви жаждет вы мне лучше скажите что у него в позиции1,2 и в голове и еще в позиции сам то он как на это смотрит.... это по моему 7 позиция нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
дык не факт, что к вам зарождение то? Туз кубков это вполне может быть и новый роман.. может потому тогда себя и ведет так с вами..
а вы все со своими новыми романами..тоеж мне так трактовали туз чаш помню...в конечно счете никакого нового романа и не было и туз чаш был как обнолвение наших отношения после паузы Julia79, удалено модератором
Zemkeith, ОС 1. согласна на 100 %, 2. нет отношений которые были бы интересны. был мужчина, сейчас не свободен, не интересен. 3. да,возможно слишком высокая планка, ничего с собой поделать не могу. Женатых и несвободных не рассматриваю вообще. 4. не согласна, сейчас в жизни никого нет. (иногда на ум приходит бывший, но мысли отгоняю) 5. тоже не согласна. Все бывшие отношения закончены и уже давно 6. не свободен, когда-то были переживания, но это когда-то 7. ничего не могу сказать…. 8. он сам на черта похож был, он был как наваждение 9. Думается, надо пережить
WheelFortune, вот вы все носитесь со своими обновленными чувствами а можно вопрос : вы как сейчас встречаетесь с этим молодым человеком периодически или после пляжа ,так сказать обновлений больше не последовало,только без обид,вот меня очень это интересует? как Туз чаш проигрался здесь... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 22.07.2014, 20:42
не было и туз чаш был как обнолвение наших отношения после паузы
Вы не поверите, как мы всем форумом ( я думаю, что в этом отношении все участники форума будут со мной единодушны) рады за ваше обновление чувств и понимаю, что первый публичный выход в свет, т.е. на пляж почти после года отношений , тут еще не так эмоции заиграют.и как, я вчера вам написала, буду с нетерпением ждать от вас осок как они продолжают обновляться и развиваться по этой чудесной карте ...
Пысы
ЦитатаWheelFortune ()
тоеж мне так трактовали туз чаш помню..
дык не пишите мне тогда в лс с просьбой натрактовать вам что-нить по вашему раскладу, я что вижу о том и пою
ЦитатаWheelFortune ()
.в конечно счете никакого нового романа и не было
лично у вас то может не будет , но вы же расклад то не на себя одну делали Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
,так сказать обновлений больше не последовало,только без обид,вот меня очень это интересует?
Так оно потом может по разномму вылится, могут разбежаться а могут остаться, тут надо уже дополнительно смотрть. по тузу кубков сказать развитие отношениий сложно. Поэтому как бы оно не повернулось, туз кубков себя показал, он дал шанс, т.е. он себя отработал, большего от него ждать и не стоит
поэтому что бы не сказала девушка, к тузу уже по сути отношения иметь не будет ... ну это мое мнение Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
айрин, я ответила не вам а Касто,она трактовала туз чаш что у нас никаких отношений не будет писала ,и что вообще у меня будут новые отноешния с кем то другим...и спор был изначально таков..что я писала,что после ссоры(паузы) у нас возобновится общение,а она писала что нет,туз чаш-вообще показал что у вас будет вообще что то новые..новые отношения вопрос-кто был прав? я..так как я писала что отношения возобновлятся...они возобновились? да,возобновились,туз чаш свое отъыграл....свою роль он уже отъыграл...отношения после паузы возобновились....а Касто писала что этот туз чаш значит что у меня на стороне кто то новый соврешенно будет...ну и кто прав оказался?
Девчата, мне кажется что в принципе спор не о чем, так как Таро это не математические формулы, по которым один раз вывели и они будут работать. У каждого свои интерпритации, я помню мы обсуждали карты ккоторые указывают на сексуальные отношения, так вот когда я сказала что у меня всегда выпадает 8 жезлов на это дело, народ тоже пришел в ступор, ну а что я поделаю, видимо так я работаю. Причем на всех колодах, 8 жезлов это интим Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Господя ,ну наконец то разобрались! отработал он(Туз то) и слава богу это я и хотела услышать то-о дал пинка под зад,пардон,на встречу и слава Богу а обновлений я так думаю в глобальном масштабе не последовало ...грустно тогда,не оправдал он тогда надежд то! нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
айрин, слу.. я вот ту почитала все. И , в очередной раз убедилась, что каждая колода, и КАЖДАЯ ГАДАЛКА- это эксклюзивный ТАНДЕМ.. Индивидуальный.. ЭТо классно)) Колода и гадалка- это одно целое... нет однозначных интепретаций, нет стереотипов.. И ЭТО КЛАССНО)))
1. Почему себя так ведет? (крайне цинично) 7жезлов 2. Что влияет на его поведение? 2 чаш 3. Что на сердце? Жрица 4. Что под сердцем? Туз чаш 5. было- Отшельник 6. будет- 9 жезлов 7. его взгляд на отношения- рыцарь пентаклей 8. взгляд его окружения (думаю даже не догадывается о моем существовании)- Королева пентаклей 9. его страхи, опасения- 3жезлов 10. чем закончится (загаданный срок 2 месяца)- Туз пентаклей+ 4мечей
если честно, после того как Касто сказала, что этот Туз чаш возможно ко мне не имеет отношения, у меня все срослось по этому раскладу. Тут, видимо, о его бывшей речь идет, он шибко в нее влюблен- и Жрица, как соперница, и 2 чаш, и Королева пентаклей. А мне 9ка жезлов ( я его номер телефона 3 недели назад заблокировала).
Вот для подвержденя выложила вечером 3 карты, его мысли, чувства, подсознание: Суд, 6жезлов+Иерофант, Паж пентаклей
Ну вот, все тоже желание самоутвердится и восприятие меня как источника телесных наслаждений по пажу (все время на него падает).
Хрен редьки не слаще правильно я его заблокировала.
Сообщение отредактировал Julia79 - Вт, 22.07.2014, 23:41
airin, ты это о чем? а теперь перЭвЭди на русский разговорный!
Julia79, да нет дорогая,ты пожалуйста не путай божий дар с яичницей...давай посмотреть будем в прошлом он был одын совсем одын,весь в себе,весь в думках, его видимо киданули хорошо ,наверное та дама и он опасался и боялся новых может встреч с женщинами,новых отношений, (скорее всего там не страхи и опасения а надежды и опасения) тогда могу предположить что это не страх встреч ,а надежда на новую встречу,выйти из затворничества,конечно,а тут ты нарисовалась,вот послал же Бог черта ему в юбке так в будущем он так и будет выстраивать забор между тобой и собой,в более отдаленной перспективе шансик будет у него начать все по новому,действовать ,может поговорить с тобой,желание то будет НО,но он им не воспользуется вот и все а почему давай смотреть будем(обидела ты его здорово )тогда накололи и ты теперь стараешься из всех сил почему он себя ведет так да потому что он чувствует что у тебя кто то есть а влияет на его поведение еще и то что нравишься ты ему очень,на сердце у него тайна(надо было доп тянуть),не обязательно женщина это может быть ,это может быть и тайное увлечение в котором он сам себе признаться не хочет,закрылся он, а в закромах души и сердца шанс опять начать отношения,я думаю тут влюбленностью пахнет больше и он все таки я думаю хочет каких то серьезных шагов , а ты ведешь себя уверенно и самодостаточно,вообщем так, ему чувств хочется,тепла и любви ,у него было уже в прошлом "кидалово"и он ждал этих отношений и вот опять вляпался в них ,тем более понимает что он не один у тебя и его видимо это сильно задевает,если бы не было этих кубков в раскладе, то может быть он по другому себя вел,
ЦитатаJulia79 ()
его мысли, чувства, подсознание: Суд, 6жезлов+Иерофант, Паж пентаклей
в мыялях у него есть возможность возродить отношения в чувствах считает что он прав ,как себя ведет с тобой(проучить тебя хочет) а подсознание желает получить от тебя хоть весточку ,хоть приветик,а в ответ ТИШИНА(телефоны заблокированы!!!)
если хочешь убедиться в том что у него есть другая,сделай "потайной карман" он как раз я думаю в тему будет,есть ли у него другая и скрывает ли он это от тебя а еще лучше ,),есть расклад "треугольник" по моему называется там его отношения к тебе и к другой,вот это будет лучшеда еще и в перспективе,а вообще я думаю ты карты уже замордовала и они тебе поют песни про люблю-немогу,ну прям от души нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Ср, 23.07.2014, 14:03
айрин, ты сейчас будешь ругаться на меня, скажешь, что я "выдаю информацию порциями".. Этот кельт на любовника делался, а не на дядю, с которым встречаюсь
Цитатаайрин ()
в прошлом он был одын совсем одын,весь в себе
был одЫн, есть одЫн, ничего на него не надо в этом отношении выкладывать постоянно тусуется на сайте знакомств и сохнет по бывшей.
Цитатаайрин ()
его видимо киданули хорошо ,наверное та дама и он опасался и боялся новых может встреч с женщинами,новых отношений
да, ты знаешь, он совершенно раздавлен этой историей, вот уже год прошел, а мне кажется, что он никакого шага вперед не сделал. Правда, сейчас , мне кажется, все таки перестал надеятся, что она вернется.
Цитатаайрин ()
скорее всего там не страхи и опасения а надежды и опасения
я по запаре так в тетрадку записала, наверное так и читала, когда карты выкладывала, поэтому решила так выложить, ничего не менять.
Цитатаайрин ()
почему он себя ведет так да потому что он чувствует что у тебя кто то есть
он знает, что у меня отношения, помнишь ты мне втыкана давала за то, что я ему рассказала? мне наверное задеть его все таки хотелось, потому что он такой непробиваемый, потому что мне про своих любовниц рассказывал, не в подробностях конешно, но я знала, что они имели мысто быть, а это он мог и себе оставить, я считаю, не обязательно со мной этим делится было. Не было нужды мне это рассказывать. Это было осенью, сейчас, думаю, у него нет ни кого, сам управляется
Цитатаайрин ()
я думаю он понимает что тебе от него нужны только деньги а ты
он на меня вообще не тратился, подчеркивал всячески, что отношения у нас сугубо "деловые", вот поэтому и произошел этот расклад, его поведение в последний раз когда мы встречались меня просто из себя вывело и я подумала " а на кой мне все это надо?" и заблокировала его.
Цитатаайрин ()
шансик будет у него начать все по новому,действовать ,может поговорить с тобой,желание то будет НО,но он им не воспользуется вот и все а почему давай смотреть будем(обидела ты его здорово )
да у него и сейчас в принципе есть шанс со мной связаться. Он мне звонил со скрытого номера и сразу трубку бросил. Но я тоже думаю, что он не воспользуется этим шансом, он за своей набегался.
Цитатаайрин ()
а вообще я думаю ты карты уже замордовала и они тебе поют песни про люблю-немогу,ну прям от души
да, ты знаешь, эти карты уж больно хороши для него, мне такое и приснится не могло, наверное ты права
FoxyLady,
ЦитатаFoxyLady ()
добавлю, это вы считаете что крайне цинично, а для него, цинично ведете себя вы...7 жезлов каждый при своем и никто не хочет уступать...
ну да.. наверное вы правы. Не любят мужчины, когда их по назначению пользуют
спасибо девочки!
Сообщение отредактировал Julia79 - Ср, 23.07.2014, 11:17