В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
угу)) тут ТААК интересно бывает, что жесть) просто у меня мало времени, я почти всегда на работе..(( Так что не могу так много комментировать...как бы хотела..)) читаю много, и не со всем согласна.....
ПИШУ ОС ,спасибо за подсказки девочек...а теперь по факту Kasto, Гликерия,
ЦитатаWheelFortune ()
10. Будущее -туз чаш -так понимаю после перерыва отношения возобновлятся как по новой..появится новый виток..влюбленность и обновление чувств
ЦитатаKasto ()
WheelFortune, какой смысл делать столько раскладов и закрывать глаза на то, во что карты тычат носом постоянно ... У тебя уже падали в другом раскладе почти все эти карты. Ты хочешь действий от мч, но боишься или его шевелить или сама шевеелиться. Он хочет уйти, но боится сделать тебе больно. Ты стараешься делать вид, что все нормально , он просто работает много .В прошлом отношений то по сути и не было и сейчас между вами расстояние скорее всего он уже отдаляется сам 5 кубков +6 мечей Препятствие это желание отношений как таковых..., итог новые отношения. Имхо...жди других мнений
ЦитатаKasto ()
WheelFortune,
С той стати , что основное значение Туза кубков это всплеск эмоций, но как правитель именно новых отношений. Тем более карты надо брать в расчёт всем , что в раскладе.
Пы Сы для обноваления Туз кубков вообще, на мой взгляд, не тянет. Но, многие тут уверены, что и Смерть и Башня и Суд это все карты обновления, я думаю, что у них и 10 мечей показывает любовь....до гроба ))))) Подожди других мнений, уверена, что будут и те, что будут пророчать вам с ним счастливые и долгие отношения, нодо только подождать и потерпеть тяжелые времена.)))))
ЦитатаГликерия ()
тода зачем Вам другие мнения? Я согласна с Kasto, как изначально ничего в его отношении особого и толкового не было,кроме удовлетворения своих прихотей сексуальных,так и не будет дальше.Вы живете иллюзиями. И таки-да) Туз кубков на этой позиции - это новые отношения, как бы Вам не хотелось притянуть за уши другое. Но я отлично помню,что пытаясь Вам доказать про Влюбленных и выбор потерпела крах, и сейчас не сделаю шагов далее)))
ЦитатаГликерия ()
WheelFortune, у Вас нет ОТНОШЕНИЙ с ним, к сожалению....то что есть - это не отношения.
ЦитатаГликерия ()
Читайте внимательно позиции расклада - прошлое отношений. Настоящее без слова отношения и будущее также. Это подразумевает,что в настоящем отношений может уже не быть, как и в будущем. Вы слишком сильно тянете за уши то,чего хотите. Даже если в этом отрывке посмотреть карты - будущего у отношений НЕТ.
ЦитатаГликерия ()
именно что ВРОДЕ КАК.
Включите логику...если отношений не будет - какие должны быть карты тогда????Или те кто делают расклад в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ должны продолжить встречаться???
ЦитатаГликерия ()
WheelFortune, мне столько и у меня такое образование,что я и без википедии знаю что такое отношения. Но мы тут вроде говорим об определенном разрезе отношений? Или как? Вот тот разрез отношений, который Вы хотите увидеть с ним я и назвала ОТНОШЕНИЯМИ. И написала что у Вас их попросту нет. Если Вас интересуют только отношения с ним в формате онли-секс....тогда к чему столько истерик? Вы уж сама определитесь чего хотите. Если онли секс - то ещё пару сексов может и случиться при Вашей настойчивости) Если Вы во главу вопроса к раскладу ставили полноценные отношения между мужчиной и женщиной - там ими не пахнет.
ЦитатаKasto ()
А теперь самое интересное. По раскладу у вас вообще с ним нет никаких отношений ни в прошлом, ни в настоящем ни в будущем, никаких ни эмоциональных ни деловых ни дружеских и даже нет сексуальной связи . Т.е. То, что лично вы в данном конкретном случае с этим мч считаете отношениями, в понимании Википедии и карт они отсутствуют как таковые в принципе. В таком случае вероятно, что у вас с мч разовые сексуальные контакты, а если это так то и надо задавать картам вопрос продолжится ли все на уровне разового секса или разовьется все уже до уровня хоть каких-то маломальских отношений . А так, еще раз повторю, для карт и ВС ваших отношений не существует и как следствие у них карты и не показали будущее....
ОС
туз чаш который был в раскладе,и как я доказывала что расклад делается на нас с ним,то есть туз чаш относится на будщее наших с ним отношений...и какими бы они не были ...когда есть контакт между людми,то это отношения,см. википедия... и как я гворила что означает обновление отношений...эмоции..то так и произошло..после нашей паузы...отношения возобновились...снова обновление эмоции друг другу и чувств...снова яркое желание...заинтересованоость...от мч так вообще пошли шаги и инциатива...чего не ожидала...поход на пляж..позагарать и все с его инициативы...туз чаш себя оправдал и проигрался в полной мере...
Спасибо за ОС. Поход на пляж , для вас с ним после полугода отношений значительный рывок вперед . Поздравляю! С нетерпение буду ждать ваших ос о дальнейшем развитии ваших отношений . Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 21.07.2014, 22:06
Спасибо за ОС. Поход на пляж , для вас с ним после полугода отношений значительный рывок вперед . Поздравляю! С нетерпение буду ждать ваших ос о дальнейшем развитии ваших отношений .
у нас отнощений то и не было..раз у него были отношения все время...только месяц назад расстался
Это у него отношения были с той " курицей" как вы ее называли , что от которой он все ни какими силами избавиться не мог? С той , о который вы в каждой ОСке писали последние полгода , что между ними ничего нет ? Или с другой ? Уж простите, что любопытствую, надо же понять кого карты все время показывали ... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 21.07.2014, 22:27
Да ты что?)))) а я то думаю, откуда у нас в стране такой низкий процент разводов ...оказывается все над собой в браке насильничают над свои Я , подстраиваются , терпят и живут волей неволей ... хм.. Какой нас сильный и крепкий институт семьи в стране
ну я статистику ваших браков и разводов в России не изучала,потому сказать ничего не могу но скажу одно так сказать из ближнего окружения ,да и наслышана,то что пока люди живут не расписавшись,вроде бы мир,тишь,гладь ,да божья благодать у них,как только поставили штампик,так по-о-о-неслось,ссоры,обиды,даже до разводов дело доходит и слышу только одно после этого типа того -"как только сходили в загс,ее или его как подменили,не надо было расписываться жили бы сейчас дружно и тихо"....так что вот так как то Касто получается...и еще у нас женщины почему то думают что ежеле штамп в паспорте то терпи до последнего"Бог терпел и нам велел" кому то судебная волокита не по плечу,у кого то имущество делится начинается а делить его ох как не хочется,кому то стыдно разводится и после этого называться разведенкой,много причин почему люди терпят в браке то ,что в гражданском браке не потерпели бы ,да и не повели бы себя так...так что народ русский терпеливый,особенно бабы,"бьет ,значит любит"... так бы шишь потерпели бы и позволили бы себя мутузить и позволять над собой измываться,а в браке почему то оторопь берет у них....не знаю, Касто почему,но это факт...ответила я на твой вопрос?
WheelFortune, Тузы это не отношения это всего лишь шанс или мааленький шансик ,у кого как ,на эти самые отношения,так что поверьте уж...,то что вы сходили на пляж это не отношения "люблю-не могу",это всего лишь шанс получить из этого(похода на пляж) отношения и то бабка надвое сказала,неизвестно воспользуетесь вы или он этим шансем или нет,вот в чем вопрос! ответила я вам на ваши сомнения по этому поводу....
от модератора: нельзя писать два сообщения подряд в промежуток менее 30 минут. пользуйтесь кнопкой "изменить" нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 22.07.2014, 00:08
Julia79, чо то я не пойму или моя голова туго работает ,вы на кого расклад делали? на вас с ним или на него с вами,?кто в этом раскладе главнюк? нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
WheelFortune, Тузы это не отношения это всего лишь шанс или мааленький шансик ,у кого как ,на эти самые отношения,так что поверьте уж...,то что вы сходили на пляж это не отношения "люблю-не могу",это всего лишь шанс получить из этого(похода на пляж) отношения и то бабка надвое сказала,неизвестно воспользуетесь вы или он этим шансем или нет,вот в чем вопрос! ответила я вам на ваши сомнения по этому поводу....
не знаю видели вы весь расклад или нет...но там туз чаш нес именно просто значнение что после паузы будет обновление чувств и эмоции между нами....и я потисалась по факту что так и произошло...в отличчии от того что за все время мы ниразу нигде в людях не были а виделись только дома..то я считаю это небольшим но прогрессом...да и дело не вэтом...дело в том как отыгрался туз чаш ...так как я и писала..а не как писали девчоки что мол новая любовб и новые отношения...
Kasto, были секс.отношения..но в паре он был с другой..так понятнее???....а касаемо туза чаш...слюни которые вы выпустили..можете засунуть обратно уж извините за грубость..но выбесили ...что сил нет
Замечание за хамство, в котором вы сами и признались. И не за что больше.
ЦитатаWheelFortune ()
я знала что дадите, на за хамство а за правду
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
9, 10, 11: Что думает предпринять в ближайшее время; Паж мечей, 9 чаш, бланка мужчина держать меня в иллюзиях, о воображаемом замужестве( бланка мужчина), при этом сам никаких действий предпринимать не будет (8чаш).
ничего из расклада не поняла вообще но по картинке паж мечей у него явный фаллический символ - меч, похоже мч рассчитывает на секс, секс, секс и еще раз секс... 9 чаш держит в руках бидон, который он выбрал из большого количества, может секс с вами для него самое интересное в ваших отношениях? бланка она и есть бланка - пустота, будущее не сформировано....
таро Тота Кроули 1) Какие у него фантазии о Вас 4 меча У него спокойны в этом плане ощущения , 4 меча – аркан бездействия , паузы, он скорее реально смотрит на происходящие вещи. Затишье перед боем, он правильно оценивает позиции и пока не фантазирует серьезно о вас 2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях 3 чаш По максимуму он хочет быть отличными знакомыми на данный момент ,чтобы вы искренне поддерживали отношения и были взаимно честны друг с другом, не было бы закулисных игр и это неплохо, так как человек четко планирует свой быт и реально оценивает ситуацию. 3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом 4 чаш Он понимает ,что расстояние конечно не прибавляет уверенности и отношения не могут оставаться на том же уровне ,что были у вас при встречах. То есть на стабильность в чувствах он и не рассчитывает. Понимает, что не сможет манипулировать тобой оттуда, да и не хочет давать то, на что сам не может претендовать 4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях 8 мечей Не может и не расскажет ,связанный непреодолимыми обстоятельствами, чувствует , что на данный момент это нереально и не возможно. Знаешь как вот не зависит это от него – вот ,что он сказал бы в первую очередь. Не видит возможности пока вам быть и думать вместе. 5) Какой реакции он ожидает от вас 7 жезлов Но однако – не хочет ,чтобы ты просто забыла бы о нем. Ему хочется чувствовать твою незримую поддержку, твое желание не отпускать его молча, чтобы ты проявила как то себя. 6) Что он сделал бы в реальности Вожделение Хотелось бы ему конечно близости с тобой по СА. Он может вспоминать и сравнивать тебя с другими девушками в твою пользу конечно. 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности Эон Чтобы время само все расставило по местам. 8) В итоге что он предпримет в действительности? Маг По большому счету он может и приехать и позвонить и поддерживать общение, только он вот как то запрещает себе это, не позволяет думать ,что ситуация могла бы развернуться в другую сторону. Он сидит и считает , что все будет как будет, иными словами он не допускает мысли, что ты еще рядом, он на шаг от этой мысли ,вот только захочет ли он сделать этот шаг – он только его решение.
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 22.07.2014, 11:34
WheelFortune, весь расклад я не видела но то что шанс будет по Тузу ,то да, но это всего лишь шанс а не
ЦитатаWheelFortune ()
обновление чувств и эмоции между нами
шансом в данном случае и является то что вы пошли на пляж .а как вы воспользуетесь этим шансем, он ли или вы и будет зависить то о чем вы писали,то есть произойдет ли обновление этих самых чувств,бывает шанс и остается шансем,и никто им правильно так и не воспользуется и у вас тоже так может быть, сходили на пляж,пофлиртовали у всех на виду и ФСЁ на этом дело и засохнет,так сказать...а вот если после этого пляжа(шанса) у вас пойдет по накатанной в гору так сказать,тогда и будетет говорить что у вас благодаря этому шансу и пошло обновление чувств,понятно теперь,надеюсь, объяснила?
Julia79, в прошлом когда то он наверное был вашим любовником и надеется их продолжить(эти отношения, как раньше) или вообще был с кем в любовных отношениях и у него есть стремление их и продолжать (то есть быть чьим то бой френдом) судя по тому , что он хочет сделать, то я бы тоже пришла к такому выводу -ДА хочет самоутвердится(он чувствует что у вас кто то есть, то есть его соперник), и он смотрит на это как на шанс продолжать из можно сказать умерших отношений , то что он хочет(там нет искренности в его отношениях, он сам себя обманывает или сам себя обманывает что из этих умерших отношений,из ничего, можно что то еще слепить ) в душе ему кажется что у него все получится,а на самом деле не уверен,катиться и катиться куда кривая выведет, вы на это все смотрите с разочарованием,вам это не нравится(возрождение этих отношений и борьбу его за вас)...в будущем он будет переживать очень сильно по какому то поводу,будет накручивать себя и делать из мухи слона, в отдаленном времени , все будет зыбко между вами ,не доверять видимо друг другу будете или он вам... трудно пошел расклад,я не знаю ваших отношений в паре,и не знаю подоплеки вашего вопроса,поэтому трудно трактовать таким образом нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 22.07.2014, 12:50
Kasto, Airin, Айрин и FoxyLAdy,спасибо, что растерзали мужчичнуку на клочки;) Цитата Kasto ()
Я про то, что любить,терпеть, поддерживать, выкладываться и прочее надо и без шпампа в паспорте.
вот это я и пыталась донести до этой мадам, ну я полюбила, потерпела, потом поняла, что все это слова и он не может изменить ничего и не хочет. а так я полностью с тобой в этом плане согласна а то что этот дядька себя с ней так ведет,ну что поделаешь,слабак он или жизнью задавленный, да еще и она тут своим прессингом и у карт спрашивает что он скрывает,тут интуиция должна подсказывать что скрывает... Что мне подказывает не моя интуиция, а неглубокие познания в психологии. Мужчинка не любил никогда никого, просто не умеет, поэтому походы "налево" в порядке вещей. Со мной решил поиграть, но все далеко зашло, разруливать сам не умеет просто. Выдал недавно, что раньше решали родители", пототм как -то ситуации сами-собой разруливались. Он сам никогда ичего не делал, все другие 7млд жителей планеты виноваты в его несчастьях. Со мной- не тот вариант (подвинул меня к увольнению, пригласил к совместному проживанию, о детях говорил, предлагал поучавствовать финансовов погашении, в совместно-купленной им и его супругой квартирке, в коей мы сейчас проживаем. Я понаалу давай там все облагараживать, а потом забила. Отказалась от финансового участия в будующем не моих детей, о совместных детях, сказала:" всему свое время". Но вот , что удивляет не перстает называть "любимой". Звучит это, правда, неестественно.
FoxyLady, 9, 10, 11: Что думает предпринять в ближайшее время; Паж мечей, 9 чаш, бланка мужчина держать меня в иллюзиях, о воображаемом замужестве( бланка мужчина), при этом сам никаких действий предпринимать не будет (8чаш).
ничего из расклада не поняла вообще но по картинке паж мечей у него явный фаллический символ - меч, похоже мч рассчитывает на секс, секс, секс и еще раз секс... соглашусь, расчитывает. Но не на секс, секс, секс, ан а секс. Возможности не те уже. До встечи со мной было воздержвние с женой 4 мес по легенде. Собственно,тношения завязались на сексе. Я и подумать не могла, что он может так далеко пойтить и пригласит мнея к совместному проживанию. 9 чаш держит в руках бидон, который он выбрал из большого количества, может секс с вами для него самое интересное в ваших отношениях? ну не думаю, тчо только это, ему со мной весело, хорошо было, он помолодел, пока я вопросы не перстала задавать на тему совместного будущего. Ему вообще нравится, чтобы от него женщины зависили. Жена не работает и мне предлагал уволиться. Только вот, как содержать, неработающую даму с двумя детьми, привыкшую к 5* отелям и молодую по-моему не продумал бланка она и есть бланка - пустота, будущее не сформировано.... серъезные изменения произошли вот, буквально в первых числах июня. Посмотрим, что будет дальше
13: Что заставляет партнера это скрывать? Всадник мечей(9 мечей)
я вот еще подумала глядя на картинки возможно мужчина мучительно и бесконечно обдумывает как быть дальше, мечи мыслительный процесс, + кузнец точит меч, а рыцарь скачет за этим мечем к кузнецу, т.е. он ему нужен, т.е. решение будет принято и скорее всего резкое безговорочное...
на 8 чаш повозка уезжает от кубков, они пусты, и уезжает вперед к детям, у него с женой есть дети? а у вас с ним?
grape, теперь я ничего не поняла вы от карт чего хотите то? у вас в головке каша...вы разберитесь в себе для начала,а то тут так опкакили своего дядьку и в тоже время спрашиваете у карт чего он от вас скрывает...значит зацепил он вас,значит хочется быть рядом,кто все понял давно, тот давно и решил для себя а не спрашивал бы у карт что он скрывает и как вам поступить,ждать ли предложения от него или нет и самое главное не ставил бы ему ультиматумов...вы рассказали свое видение ситуации, в вас говорит обиженная женщина ,на самом деле может быть все с точностью наоборот(говорю так потому что знаю женщин и сама ей являюсь,мы эмоциональные существа) вы спросили у карт что он скрывает,мы вам помогли понять их,а вы все равно не согласны и против!...бросайте,уходите от него и живите одна ,может и встретите того кто вас заинтересует и позовет вас замуж
пысы: может он вас ничего и не скрывает,живет себе дядька и живет с вами это вас все не устраивает ,так уходите от него,в чем дело? а карты показали что утомили вы его своими упреками и наездами и может права Касто в том плане когда сказала что он с вами заигрался а теперь и сам не рад нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 22.07.2014, 13:47
FoxyLady, 13: Что заставляет партнера это скрывать? Всадник мечей(9 мечей)
я вот еще подумала глядя на картинки возможно мужчина мучительно и бесконечно обдумывает как быть дальше, мечи мыслительный процесс, + кузнец точит меч, а рыцарь скачет за этим мечем к кузнецу, т.е. он ему нужен, т.е. решение будет принято и скорее всего резкое безговорочное...
на 8 чаш повозка уезжает от кубков, они пусты, и уезжает вперед к детям, у него с женой есть дети? двое, неесовершеннолетних. а у вас с ним? будет. осенью
Айрин, пысы: может он вас ничего и не скрывает,живет себе дядька и живет с вами это вас все не устраивает ,так уходите от него,в чем дело? а карты показали что утомили вы его своими упреками и наездами и может права Касто в том плане когда сказала что он с вами заигрался а теперь и сам не рад я собиралась уходить в марте, остановила беременность, отсутствие жилья. Наездов на него нет. Я прямым текстом ему говорю, что рука и сердце мне его не нужны. Детей хотел, ответственность еще никто не отменял. Мне нужно было знать, что он предпримет в ближайшие 3 месяца. Мне показалось, что он вообще хочет все на нменя переложить
Сообщение отредактировал grape - Вт, 22.07.2014, 13:57
вот с этого и надо было начинать...вот где"собака зарыта" мои трактовки по картам остаются в силе...вы его достали своими упреками ,предпринимать ничего он не собирается(и так никуда ни денетесь) по крайней мере в ближайшее время ,отношение к вам на грани(любит но недалек тот час когда и пошлет),вы его обе видать утомили уже
ответственность еще никто не отменял. с этого места можно поподробнее а то вы заговариваться начинаете что значит отвественность и в тоже время Я прямым текстом ему говорю, что рука и сердце мне его не нужны а что нужно? понятно вы просто ставите ему ультиматумы а сами и хочу и не хочу....пойди туда-не зная куда,принеси то не зная что... на ультиматумах далеко не уедешь ну вообщем по этому поводу можно говорить бесконечно выслушивая только одну сторону,то бишь вас....вердикт карт остается в силе,а там уж сами думайте и решайте,но он предпринимать в ближайшее время (кардинально) ничего не будет и только злится по этому поводу,ФСЁ точка,больше я в этой теме не участник,все остальное без меня... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 22.07.2014, 14:10
айрин, так я его таким образом расслабила. Он просил, чтобы я верила. Ну я - верила. Потом лимит закончился, как в любом банке, даже значительно позже. мне нужна материальная поддержка. сам он с его "красивыми словами" не нужны. Весело тут у вас. У меня вопрос с жилплощадью стоит. Я хочу чтобы он поучавствовал. И разъезд. А то ту т опять маячить стали "крючки-приманки" :" я тебя с родителями хотел познакомить... итд"
1 - обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём вам – 5 мечей – а он вовсе не душка) Достаточно тяжелый в плане конфликтности человек, может быть, даже склонный к насилию – не физическому, так психологическому прессингу. Любит, чтобы все было, как он считает нужным, жесткий, может пожертвовать многим и многими для достижения своей цели. По-видимому, сейчас у него не самый лучший период в жизни, возможно, он переживает разрыв, предательство или крушение надежд, поэтому конфликтность может быть обострена. Любит побеждать по принципу «пусть этот мир прогнется под нас». Если не интеллектуал, то достаточно умудрен в житейском смысле слова, но очень не любит, когда с ним спорят. Непростой в общении человек.
2 - чувства и эмоции мужчины по отношению к вам – Королева монет – да, две бланки получились вкупе со следующей картой) Ну что ж, ты для него женщина зрелая, чувственная, сексуально привлекательная, финансово независимая, такая женщина подойдет на роль и жены, и матери, и хозяйки дома. Не знаю, может ли тут быть какой-либо корыстный интерес, я бы сказала, что на случай отношений он считает тебя выгодной и подходящей партией. Ты прагматична, привлекательна, умеешь себя подать, следишь за собой, любишь радоваться жизни, не живешь в отрыве от реальности – некоторым женщинам это свойственно))) В общем – очень даже хороший вариант плюс сексуально интересный)
3 - чувства и эмоции по отношению к другой женщине – Королева мечей – сексуальный интерес отсутствует, возможно, уже давно либо он вообще всегда был довольно низкий. Похоже, отношения между ними достаточно натянутые, даже простой человеческой близости после скольких-то лет брака не осталось. Если общаются, то по делу, причем периодически могут ссориться, конфликтность между ними высокая, и она ему не уступает. Лучший вариант – статус кво на расстоянии. Ну, а так холодность, расставание, разрыв, это уже не его женщина.
4 - ваша сексуальная привлекательность в глазах мужчины – Паж кубков – имеется на уровне симпатии, которая может перерасти в любовный роман)
5 - сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины – Король кубков – может, ошибусь, только думаю, что у нее есть/был возлюбленный, другой мужчина, и он об этом знает.
6 - то, что мужчине не нравится в вас – Жрица – что ты не хочешь близости, нерешительна и пассивна, ограничиваешься платоническим общением.
7 - то, что мужчине не нравится в другой женщине – 2 мечей – ой, может, ошибусь, только мне кажется, что речь идет о двойственности в минусе, то бишь обмане, неверности, не доверяет он ей, но тут как-то без особой боли, просто констатация факта. Ненависти нет, но и близости нет. Как чужие люди.
8 - отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с вами – Рыцарь кубков – сомнительно, пока только любовный роман)
9 - отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с другой женщиной – 7 монет – если они не разведены, то пока ситуация подвисшая, кто-то из них не «созрел» для развода, так что остается только ждать и наблюдать. Возможно, здесь участвуют и материальные соображения, в любом случае этот зависон будет продолжаться еще достаточно долго (может, не один месяц).
10 - будущее отношений с вами – Колесница – в случае продолжения общения он будет настаивать на сексуальном аспекте, и если ты так и не захочешь сближения, то может просто исчезнуть, отстраниться. Он индивидуалист и любит контролировать ситуацию. Опять же, если сексуальные отношения между вами не начнутся, возможно виртуальное общение, но в том случае, если его сексуальные аппетиты будут удовлетворены в другом месте, тогда, возможно, процесс завоевания его уже не будет так заводить. Эмоциональной привязанности здесь нет, так что походы налево и направо не исключены. Ну, а если вектор его желаний будет по-прежнему направлен в твою сторону и безответно, то, скорее всего, постарается не выдать своего разочарования и отстранится, проигрыш для него очень болезненная штука.
11 - будущее отношений с другой женщиной – Башня – не думаю, что возможно их восстановление. Тихим сапом все сойдет на нет. Как-то так)
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Вт, 22.07.2014, 14:17
я собиралась уходить в марте, остановила беременность,
НЕ поняла это как? вы прерывали беременность а потом снова забеременели? блин тогда императрица луна башня беременность и либо страх ее прерывания либо угроза прерывания.... а паж мечей 9 мечей он банально боится рождения ребенка.....
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 22.07.2014, 14:20
Цитата grape () я собиралась уходить в марте, остановила беременность,
НЕ поняла это как?
я поначалу тоже не поняла,в ступоре была,потом поняла,беременная она потому и уходить раздумала,а ты как поняла?
grape, сделайте другой расклад Кельт например или еще какой,но карты сказали что скрывает он свое разочарование вашим с ним проживанием а причина тому ваши наезды, может на счет квартиры,может на счет разъезда,суть не столь важна и препринимать в ближайшее время он ничего по этому поводу по отношению к вам не будет(он сам с усам,там 9 кубков и бланка он доволен тем что имеется у него на данный момент а Паж мечей это ваше недовольсто и получая от вас тычки он все равно останется тем кто он есть на самом деле),но сколько можно повторять,ей богу
Весело тут у вас а у нас веселье в основном от кверентов,какие расклады такое и "веселье" и просьба большая выбирать расклады по существу вопроса,и не морочить нам тут всем головы что скрывает или не скрывает! этот расклад изначально был заточен под то имеет ли данный Мч другую а мы уже тут чуть ли следствие устраиваем что он скрывает...любой человек что- то, да может скрывать,вообще не касаемо к теме и к этой даме, а может жить себе и жить ничего не скрывать,...так что смешное получается из того что вы выбираете и хотите услышать в ответ ,то вам и выдают карты! нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 22.07.2014, 14:59
айрин, как как человек пишет прямым текстом "остановила беременность", ааа, Семен Семеныч! дошло, ее остановила растущая беременность...господи, а я то с дури подумала что она хотела беременность прервать, вот я дурында, прошу прощения...
Цитата grape () я собиралась уходить в марте, остановила беременность, В нач апр узнала о бер. НЕ поняла это как? вы прерывали беременность а потом снова забеременели? блин тогда императрица луна башня беременность и либо страх ее прерывания либо угроза прерывания....если это его отношение ко мне, он боится , прерывания этой беременности? [b]Нет не прерывала. И не думала об этом. а паж мечей 9 мечей он банально боится рождения ребенка.....[b]Вот это для меня откровение, конечно, неприятное. Надо было меньше бла-бла-бла разводить. Сам себя загнал. Герой-любовник спасибо, девочки за ваше время.
Сообщение отредактировал grape - Вт, 22.07.2014, 16:09
Мое тебе сердечное спасибо за расклад, очень все подробно, развернуто и правдиво написано. ОС:
ЦитатаZemkeith ()
1 - обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём вам – 5 мечей – а он вовсе не душка) Достаточно тяжелый в плане конфликтности человек, может быть, даже склонный к насилию – не физическому, так психологическому прессингу. Любит, чтобы все было, как он считает нужным, жесткий, может пожертвовать многим и многими для достижения своей цели. По-видимому, сейчас у него не самый лучший период в жизни, возможно, он переживает разрыв, предательство или крушение надежд, поэтому конфликтность может быть обострена. Любит побеждать по принципу «пусть этот мир прогнется под нас». Если не интеллектуал, то достаточно умудрен в житейском смысле слова, но очень не любит, когда с ним спорят. Непростой в общении человек.
Он не душка и никогда не был душевным, открытым и милым человеком. Очень закрытый, циничный и грубый человек - окружающие таким его называют. В общении со мной он разный и постоянно меняет роли, я не знаю, какова истинная сущность его натуры. Наверное, сейчас не самый лучший у него период - жена ушла от него, я тоже не хочу с ним общаться, т.к. я просто хочу дружеского общения, без интима, но не уверена, что ему это нужно. Крушение надежд - думаю, да, если говорить про наше общение, он что-то долго строил и старался, а я в один миг взяла и все разрушила
ЦитатаZemkeith ()
2 - чувства и эмоции мужчины по отношению к вам – Королева монет – да, две бланки получились вкупе со следующей картой) Ну что ж, ты для него женщина зрелая, чувственная, сексуально привлекательная, финансово независимая, такая женщина подойдет на роль и жены, и матери, и хозяйки дома. Не знаю, может ли тут быть какой-либо корыстный интерес, я бы сказала, что на случай отношений он считает тебя выгодной и подходящей партией. Ты прагматична, привлекательна, умеешь себя подать, следишь за собой, любишь радоваться жизни, не живешь в отрыве от реальности – некоторым женщинам это свойственно))) В общем – очень даже хороший вариант плюс сексуально интересный)
Про корыстный интерес - думаю, он есть, и всегда это чувствовала. Я более благополучна, нежели он, поэтому он ищет выгоду, т.к. у него не все хорошо с финансами, недвижимостью, его нынешняя работа низкооплачиваемая, устраиваться ему некуда, а у меня есть хорошие связи. Но я ему в этом помогать не буду
ЦитатаZemkeith ()
3 - чувства и эмоции по отношению к другой женщине – Королева мечей – сексуальный интерес отсутствует, возможно, уже давно либо он вообще всегда был довольно низкий. Похоже, отношения между ними достаточно натянутые, даже простой человеческой близости после скольких-то лет брака не осталось. Если общаются, то по делу, причем периодически могут ссориться, конфликтность между ними высокая, и она ему не уступает. Лучший вариант – статус кво на расстоянии. Ну, а так холодность, расставание, разрыв, это уже не его женщина.
ЦитатаZemkeith ()
7 - то, что мужчине не нравится в другой женщине – 2 мечей – ой, может, ошибусь, только мне кажется, что речь идет о двойственности в минусе, то бишь обмане, неверности, не доверяет он ей, но тут как-то без особой боли, просто констатация факта. Ненависти нет, но и близости нет. Как чужие люди.
ЦитатаZemkeith ()
9 - отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с другой женщиной – 7 монет – если они не разведены, то пока ситуация подвисшая, кто-то из них не «созрел» для развода, так что остается только ждать и наблюдать. Возможно, здесь участвуют и материальные соображения, в любом случае этот зависон будет продолжаться еще достаточно долго (может, не один месяц).
Большое спасибо, буду иметь в виду.
ЦитатаZemkeith ()
4 - ваша сексуальная привлекательность в глазах мужчины – Паж кубков – имеется на уровне симпатии, которая может перерасти в любовный роман)
Да, это так, он постоянно просит мои фото, несколько раз писал, что хочет увидеться со мной. Постоянно отказываю ему в этом и постоянно убегаю от него, разрушив все, что он сделал по отношению ко мне.
ЦитатаZemkeith ()
5 - сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины – Король кубков – может, ошибусь, только думаю, что у нее есть/был возлюбленный, другой мужчина, и он об этом знает.
Я без понятия, все вполне возможно. Но его жена такая милая, скромная, очень домашняя, хозяйственная, приятная и добродушная и ей нужен вообще другой мужчина, а не этот, они не подходят друг другу ни внешне, ни внутренне. Его брак с ней был по расчету, он в этом видел выгоду и какой-то для себя комфорт.
ЦитатаZemkeith ()
6 - то, что мужчине не нравится в вас – Жрица – что ты не хочешь близости, нерешительна и пассивна, ограничиваешься платоническим общением.
Верно, мне достаточно с ним виртуального общения и на расстоянии, близко его подпустить к себе и встречи не хочу. Может еще ему не нравится, что многое ему непонятно и что я скрытная девушка, либо вижу его насквозь и могу его раскусить
ЦитатаZemkeith ()
ЦитатаZemkeith ()
8 - отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с вами – Рыцарь кубков – сомнительно, пока только любовный роман)
Да, так, как и выше писала - он горит желанием видеть меня, вступить в интимную связь со мной и так далее.
ЦитатаZemkeith ()
10 - будущее отношений с вами – Колесница – в случае продолжения общения он будет настаивать на сексуальном аспекте, и если ты так и не захочешь сближения, то может просто исчезнуть, отстраниться. Он индивидуалист и любит контролировать ситуацию. Опять же, если сексуальные отношения между вами не начнутся, возможно виртуальное общение, но в том случае, если его сексуальные аппетиты будут удовлетворены в другом месте, тогда, возможно, процесс завоевания его уже не будет так заводить. Эмоциональной привязанности здесь нет, так что походы налево и направо не исключены. Ну, а если вектор его желаний будет по-прежнему направлен в твою сторону и безответно, то, скорее всего, постарается не выдать своего разочарования и отстранится, проигрыш для него очень болезненная штука.
Мой вопрос: Колесница не может ли означать в данном случае его желание приехать ко мне? Я надеюсь, что он пропадет из моей жизни, 5-ый или 6-ой год он добивается меня. "Проигрыш для него очень болезненная штука" - это очень приятно читать ))))))
Расклад в корне стал другой, спустя какое-то время... Вот ТУТ твой первый треугольник про нас
ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ОС!!!
Цитата
Все, что я выделила жирным, - отыгралось. Он летом писал, что хотел бы со мной увидеться, приехать один сам. Я ему намекнула, что мне неинтересны сексуальные отношения с ним и что мне достаточно простого общения, на расстоянии (в Интернете). И что я разочарована в нем. Он сразу резко исчез после этого, ничего не ответил и не написал. В сентябре и ноябре я ему парочку собщений скинула ("Привет, как дела?") - ноль ответа
По поводу его отношений с женой, к сожалению, я не знаю. Не буду даже спрашивать у общих друзей))))
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РАСКЛАД!
Сообщение отредактировал Ланика - Вт, 13.01.2015, 11:58
Кроули 1. С кем? Туз чаш Человек- праздник, быстро воспламеняющийся , интересный, абсолютно не заморачивающийся по пустякам ,который ищет во всем свой интерес и позитив ,способен на поступки ,которые больше проявляются в эмоциональной составляющей 2. Когда? 9 чаш Праздник какой то будет – семейный или дружеский – там и познакомитесь, мне кажется – ты не знаешь его еще 3. Где? 10 чаш Оба будете довольны – мне нравится, что аркан не жезлы ,а чаши –эмоции , больше будете вкладывать душу, чем движения )))), полное гармоничное единение и слияние в выборе места ,скорее всего в том доме и все случится, где будет праздник 4. Качество. 7 жезлов Он будет стараться изо все сил понравится тебе, доказывать свою состоятельность, пытаться произвести впечатление на тебя )))) 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 8 дисков Неплохой паренек, к которому надо приглядеться и продолжить общение , скорее всего не связан и не обременен он отношениями и есть смысл попробовать с ним Квинт Регулирование- все будет заслужено тобой ,воздастся по вере тебе
P.S. – мне кажется это тот же товарищ из следующего знакомства из моего же расклада тебе лезет
трудно пошел расклад,я не знаю ваших отношений в паре,и не знаю подоплеки вашего вопроса,поэтому трудно трактовать таким образом
Какие отношения, такой и расклад шаг вперед, 2 назад. Недоверие с обоих сторон. Перестал материально помогать. Постоянно пишет, но встречаться особо не жаждет. Да, он знает, что у меня тут очередь стоит и его это наверное напрягает, хотя он и отшучивается. Да меня в принципе такая неопределенность устраивает, не нравится, что он жадничать стал. Не просто не нравится, а пугает, потому что отношения не просто не развиваются, а именно сходят на нет в моих глазах, а он хороший дядька то, добрый, заботливый, кушать мне готовит, по хозяйству помогает, такие нам нужны. Не готова я его отпускать.
Сообщение отредактировал Julia79 - Вт, 22.07.2014, 17:52