В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
5. прошлое – 6м Вы оказались в ситуации когда вас поставили на место, ограничили какими-то функциями, подрезали Вам корону как-бы. Мягко постелили, но жестко спать. 9. надежды и опасения – Рк Это связано с ребенком. В общем, получается что сиди дома, занимайся ребенком, бытом и все, может даже шантаж некоторый когда все интересы собственные пресекаются тем что «а кто ребенком посидит».
1. ситуация на данный момент – 8с(п) Вы хотели бы что-то поменять, но боитесь перемен как того что заберет у Вас стабильность которая есть сейчас. 2. импульс, который сейчас воздействует – 10к(п) Трансформация в эмоциях у Вас происходит, но очень медленно и все глушат страхи перемен и нерешительность. 3. то, что на сердце – Кк(п) Мужчина (не муж) к котому у Вас «ограниченный доступ». У Вас есть какая-то идея относительно него, которой не хватает сил воплотиться опять же из-за Вашей неуверенности, в общем Вы в раздумьях относительно него… «и хочется и колется». 4. истинное отношение к происходящему – 4к(п) Вы ждали другого отношения к себе от своего мужа, я полагаю; другой жизни. Весь расклад – сплошная эмоция неудовлетворенности. С одной стороны не на что жаловаться, вроде, но вместе с тем нарастает потребность поменять что-то. И вы в какой-то постоянной «умственной медитации» взвешиваете, находите + и -, мечетесь.
7. вы сами – 7м(п) Как пешка, которую переставляют с места на место. 8. окружение – 3к(п) Видит Вашу подавленность, считают это истерикой.
6. будущее – Императрица (п) (3м, 3с(п)) Без Вашего участия ситуация не разрулиться, будут только ухудшаться обстоятельства. Вам необходимо взбодриться, экологично подойти к вопросу, включить женские энергии. Потому что есть тенденция решать вопросы только в своей голове, не давая им хода. Сейчас вы «копаете» не туда. 10. итог – Луна (п)(Маг+Пп) Близкий Вам человек навязывает свои страхи или просто очень сильно переживает за Вас и как-бы передает это Вам, из-за чего ситуация может так и переливаться из пустого в порожнее и накапливаться. Не позволяйте поддерживать в себе этот страх иначе он может исказить Ваш реальный мир. Доверяйте своим импульсам и меняйтесь.
1.Мои чувства к партнеру через месяц 5 пен В этой колоде 5 пен сплошная зима, снег , лед. Единственное, что спасает это во всей этой заснеженности легкий маленький цветок, скорей всего подснежник. Такое впечатление, что у тебя чувства будут меняться, то ли ты обидешься, то ли что, но холодности много слишком, а вот подснежник дает надежду на начало весны
ты знаешь да я могу сказать что у меня были перепады..то он мне нужен то не нужен..я даже хотела прекратить наше общение с ним...я как то стала холоднее к нему..но решила этого не делать..я больше сотрясаю воздух..я даже решила выяснить отношения с ним но не привело не к чему...я обиделась..мне не хватает внимания...но сейчас как то я стала проще...
ЦитатаЛала ()
2.Чувства партнера ко мне через месяц 2 ж Мне кажется он не знает, что делать, для него это может быть и ожидаемые отношения, но вы слишком далеко друг от друга, он в раздумьях, нужно это ему все или как
он точно в раздумьях..я уверенна..но считает что все нормально..что ничего страшного не произошло..но это негласное все равно есть с моей стороны...я знаю что ему сложнее чем мне...он 5 лет один....и вот так все сменить в его возрасте... и терять свободу...но к чему то нужно прийти.. он сам понимает что так долго не будет...и расстояние мне не нравится..
ЦитатаЛала ()
3.Характеристика отношений через месяц (события) р м Тут знаешь или бурное выяснение отношений, либо бурная встреча, хотя я все же больше склоняюсь к выяснению отношений
знаешь они как и были когда я уезжала отношения на расстоянии..но выяснения ничего не было он все сгладил..но с моей стороны остались вопросы просто пока я это замяла..но не на долго... и с моей стороны некий напряг..но я думаю он чувствует это..и сейчас общением я не довольна..
1. Прошлое. Начало отношений - ДамаП - были очень комфортные,приятные, но весьма прагматичные,приземленные отношения,скорее не влияние чувств ,а здравый и достаточно медленный подход к отношениям.
2. Настоящее. То, как вопрошающий представляет себе отношения с партнером - Звезда - появилась надежда на будущее, на рождение новых отношений
3. Надежды, страхи, ожидания. То, чего вопрошающий ждет от этих отношений. Возможно, эти ожидания подсознательны - Сила - тут явный страх и желание страстных отношений и опасение,что чувства могут захлестнуть и с ними не просто будет справится или они напрасны....
4. Конфликты. Те области, в которых возможно возникновение конфликтов: финансы, эмоции, разум. Предостережение вопрошающего от возможных конфликтов в семье, на работе и с друзьями - 5М - да,абсолютно верно,конфликтов не избежать и они ни к чему хорошему не приведут,напрасные усилия...
5. Внешние влияния. Внешние влияния на складывающиеся отношения. Этими влияниями могут быть предыдущие браки, мнение родителей или детей, отношение друзей, общественные обязанности или недоверие, которое вопрошающий даже не осознает - МИР - все окружение обоих явно влияет,старается донести свое мнение и узнать - что и как?
6.Наилучший образ действий. Наилучший путь для достижения благополучного результата - 7М - придется скрывать свои намерения,чтобы никто не вмешался...
7. Возможный исход - КорольП - можно добиться своего,если проявить свою волю и власть и не обращать внимание на помехи....
А чувства так и не выпали! Сплошной трезвый ум и расчет...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Сб, 31.05.2014, 13:50
Девочки,прошу помочь вас разобраться мне с отношениями между мной и мужем(гражданским)!!! На сколько серьезно относится ко мне? И мой ли это человек по жизни? Качественную ОС обещаю!!!
1. Ваш основной мотив отношений с ним - Туз Жезлов - вам хочется, чтобы вам обоим, в первую очередь вам, было интересно друг с другом, чтобы могли обмениваться приятными и интересными впечатлениями, идеями, вам очень хочется ощущения новизны и свежести.
2. Какое отношение к нему показываете "внешне" - Принцесса Жезлов ПП - вы занимаете пассивную позицию, не добиваетесь его, может и не соблазняете его как женщина, не кокетничаете, не строите ему глазки.
3. Как вы относитесь к нему на самом деле - 7 Жезлов ПП - карта говорит о нежелании добиваться его, соответственно, вы в сомнениях и раздумьях "стоит или не стоит".
4. Какое место он занимает в вашей жизни - 2 Чаш ПП - никакое, сомнений стало еще больше, стоит ли с ним общаться, такое ощущение, что он не тот человек, который вам нужен.
5. Серьезно ли вы настроены по отношению к нему - Колесница - нет, вам достаточно редких встреч с ним.
6. Ваша основная цель в отношениях с ним - Влюбленные ПП - опять же сомнения Нет четкой цели и конкретики.
Сообщение отредактировал Ланика - Вс, 01.06.2014, 11:55
1. Ваш основной мотив отношений с ним - Туз Жезлов - вам хочется, чтобы вам обоим, в первую очередь вам, было интересно друг с другом, чтобы могли обмениваться приятными и интересными впечатлениями, идеями, вам очень хочется ощущения новизны и свежести. Да, верно! Не хватает общения. Он довольно интересный. Испытываю влечение к человеку.
2. Какое отношение к нему показываете "внешне" - Принцесса Жезлов ПП - вы занимаете пассивную позицию, не добиваетесь его, может и не соблзаняете его как женщина, не кокетничаете, не строите ему глазки. Позиция пассивна, пожалуй...Я общаюсь..но инициативы не проявляю..меня сдерживает то, что мы коллеги и разница в возрасте, я старше
3. Как вы относитесь к нему на самом деле - 7 Жезлов ПП - карта говорит о нежелании добиваться его, соответственно, вы в сомнениях и раздумьях "стоит или не стоит". Да. я не уверена, правильно ли развивать общение в данной ситуации..
4. Какое место он занимает в вашей жизни - 2 Чаш ПП - никакое, сомнений стало еще больше, стоит ли с ним общаться, такое ощущение, что он не тот человек, который вам нужен. Притяжение есть, но много сомнений.. плюс я еще обиделась вчера..что-то не так он сказал
5. Серьезно ли вы настроены по отношению к нему - Колесница - нет. Не могу однозначно сказать. Он приятен. но есть много "но"
6. Ваша основная цель в отношениях с ним - Влюбленные ПП - опять же сомнения smile Нет четкой цели и конкретики. "И хочется, и колется" :) интересно стало, что он думает по всему этому..он же тоже не дурак
Девочки, у меня расклад на перспективу взаимоотношений : девушка переехала ради парня в другой город, живут вместе два года, часто говорят о свадьбе, отношения прекрасные, подарил кольцо на рождество, но предложения не делает. Делала расклад на колоде Классика.. Заглянитe пожалуйста..
1. Созрел ли ee партнер для брака внутренне? -императрица - думаю да, он готов. Но ждет от нее каких-то действий... 2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? -повешенный (доп.7 мечи)- Он не считает, что финансово у него есть возможность для брака..ВОзможно на работе ситуация долго стоит на одном м есте.. еще какие-то страхи из прошлого .. 3. Его отношение к браку вообще? -шут - не считает брак делом сереьзным. Или думает что жениться как в шаг в пропасть.возможно кто-то его удерживает от женитьбы, 4. Его отношение к браку с данной партнершей? маг - отношения прекрасные, видимо в отношениях он чувствует себя очень комфортно и думАет только о себе. 5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? 10 пентакли - все в деньги упирается.. 6. Может ли кверентka как-то повлиять на ситуацию и если да, то как?- король пентакли -- незнаю.. может подождать пока он решит дела с финансами.. 7. Песпективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год-два - Сила (доп.7 пентакли)- Так и будут жить...
1 3 4 7 5 6 2 :flowers:
Сообщение отредактировал Marusya - Вс, 01.06.2014, 12:50
angel1987 - расклад "Отношения мужчины и женщины":
Таро Иоланды 1 - Как ко мне относится человек - Жрица - пока он скрывает от вас свои намерения,считая вас девственницей или просто не созревшей для отношений.. 2 - Чего он хочет от отношений - Шут - легкости, начала, непредсказуемости, шаг в неизвестное.. 3 - Его личная жизнь вообще - ПажЧ - он ищет любви,ищет шанс влюбится серьезно... 4 - Какое место в его жизни я занимаю - 4Ч - отношения не развиваются и его это разочаровывает.. 5 - Его поведение в ближайшее время (1 мес) - Маг - собирается серьезно начать отношения. 6 - Как мне себя вести в отношениях - КорольП - стараться довести их до высшего уровня...действовать уверенно, не спеша, основательно... 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни - 10П - к полному удовлетворению для обоих... Дно - Луна - пока вы в необоснованных страхах и неуверенности...
Marusya, Я бы предположила, что МЧ на данный момент больше настроен на свободные отношения (Шут), брак с данной девушкой он, в общем-то, рассматривает, но только тогда, когда будет готов и сам этого захочет (Маг) или, например, если девушка забеременеет (Императрица). Хотя Императрица и 10 пентаклей могут говорить и о том, что в данном вопросе не последнюю роль играет мнение его матери и его семьи в целом. Насчет материального и социального статуса я бы сказала, что есть какие-то трудности, может быть сделаны сомнительные вложения или у него сейчас переходный период (реорганизация на работе, вложился в какой-то проект и ждет результатов и т.д.). Возможно эти проблемы Повешенного являются одним из сдерживающих факторов для предложения руки, он стремиться их преодолеть (Маг) и тогда уже думать о браке.
ЦитатаMarusya ()
6. Может ли кверентka как-то повлиять на ситуацию и если да, то как?- король пентакли
стать надежным тылом своему МЧ, нсториться на серьезность, проявлять заботу. может даже в каких-то вопросах занять лидирующую позицию
ЦитатаMarusya ()
7. Песпективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год-два - Сила (доп.7 пентакли)
Думаю перспективы есть. если девушка проявит выдержку, терпение и дождется когда ее МЧ "созреет"
Сообщение отредактировал Irisha - Вс, 01.06.2014, 14:41
5. прошлое – 6м Вы оказались в ситуации когда вас поставили на место, ограничили какими-то функциями, подрезали Вам корону как-бы. Мягко постелили, но жестко спать. Как жаловаться не хочется. В моем окружении в основном родственники мужа. Долго жили с его родителями. Было ощущение, что мне перекрыли кислород. Сейчас, хоть и отдельно, свободы не чувствую.. Это давит. Они очень помогают («мягко стелят»), но мне от этой помощи повеситься хочется, потому что постоянный контроль и советы. 9. надежды и опасения – Рк Это связано с ребенком. В общем, получается что сиди дома, занимайся ребенком, бытом и все, может даже шантаж некоторый когда все интересы собственные пресекаются тем что «а кто ребенком посидит». Ограничений по поводу ребенка нет, я работаю. Но я не могу свою жизнь поменять из-за него, уйти, приходится терпеть. Да, действительно, себя ограничиваю в смысле, что кто с ним посидит, времени нет совсем. Свекрови оставляю когда болеет, но не очень-то хочется, при любой возможности все делаю сама. 1. ситуация на данный момент – 8с(п) Вы хотели бы что-то поменять, но боитесь перемен как того что заберет у Вас стабильность которая есть сейчас. Да боюсь поменять: На работу тоже родственники мужа помогли устроиться, и с ними связана деятельность моя, поэтому боюсь, что и с работы уйти придется, а мне есть что терять. 2. импульс, который сейчас воздействует – 10к(п) Трансформация в эмоциях у Вас происходит, но очень медленно и все глушат страхи перемен и нерешительность. Эмоций уже нет никаких кроме равнодушия и озлобленности. Скажем, чему-то новому я открыта, но ничего нет, я и не делаю резких движений особо. 3. то, что на сердце – Кк(п) Мужчина (не муж) к котому у Вас «ограниченный доступ». У Вас есть какая-то идея относительно него, которой не хватает сил воплотиться опять же из-за Вашей неуверенности, в общем Вы в раздумьях относительно него… «и хочется и колется». Не муж. С этим человеком были незаконченные отношения до знакомства с мужем. Ограниченный доступ -не общаемся никак. В раскладах выходило, что должны встретиться с ним, вот и гоняю по этому поводу , а встретимся ли, а надо ли оно. Скажем, это не тот человек, с которым можно семью создать, но что поделать, если чувства есть. 4. истинное отношение к происходящему – 4к(п) Вы ждали другого отношения к себе от своего мужа, я полагаю; другой жизни. Весь расклад – сплошная эмоция неудовлетворенности. С одной стороны не на что жаловаться, вроде, но вместе с тем нарастает потребность поменять что-то. И вы в какой-то постоянной «умственной медитации» взвешиваете, находите + и -, мечетесь. Да, как уже писала не приносит счастья брак. Все есть в материальном плане, но много обид на него за его взгляды на жизнь и отношение во многих ситуациях ко мне и бездействие . Я ждала другого, и видела в нем самостоятельного и сильного человека, но на него тоже его родственники сильно влияют и он не умеет сказать нет. Не увидела в нем основного, что мы семья, а не вся его родня. Не увидела помощи и поддержки в трудных моментах, а про понимание вообще молчу. 7. вы сами – 7м(п) Как пешка, которую переставляют с места на место. Не приятно, но именно мебелью я себя и чувствую. 8. окружение – 3к(п) Видит Вашу подавленность, считают это истерикой. Ага, наверное думают, а чего ей еще надо, все есть. 6. будущее – Императрица (п) (3м, 3с(п)) Без Вашего участия ситуация не разрулиться, будут только ухудшаться обстоятельства. Вам необходимо взбодриться, экологично подойти к вопросу, включить женские энергии. Потому что есть тенденция решать вопросы только в своей голове, не давая им хода. Сейчас вы «копаете» не туда. Ну понятно, некомфортно только мне, вот и предется что-то менять. Что значит копаю не туда? Все мысли только про развод, скорее бы сын подрос и найти такой повод, чтобы уйти раз и навсегда 10. итог – Луна (п)(Маг+Пп) Близкий Вам человек навязывает свои страхи или просто очень сильно переживает за Вас и как-бы передает это Вам, из-за чего ситуация может так и переливаться из пустого в порожнее и накапливаться. Не позволяйте поддерживать в себе этот страх иначе он может исказить Ваш реальный мир. Доверяйте своим импульсам и меняйтесь. Близкий человек – это кто? Если муж. То не понятно, если мама. То там все мои вспрыски действительно считаются истерикой, и что нельзя уходить и что да у меня в твои годы ничего этого не было, чего тебе еще надо
Сообщение отредактировал medusa - Пн, 02.06.2014, 10:17
Таро Ллевелин 1 - Что он думает обо мне? - Паж Чаш - думает с любовью и нежностью,весь к вам расположен. 2 - Что говорит обо мне? - 7П - ждет результата,хочет получить от вас реальные отношения. но считает,что вы еще не созрели... 3 - Что чувствует? - Дьявол - чувствует,что попал в зависимость,полностью подчинен вами... 4 - чего хочет? - ПажЖ -хочет стать возлюбленным,проявить страсть.. 5,6 - что сделает? - КорольЖ+6П - хочет проявить себя и получить от вас желанную награду. 7,8 - его цель? - 10П+Солнце - брак и дети..серьезно настроен... Дно - Правосудие - хочет оформить отношения законно...
1. Отношения сейчас-Рж Дьявол на данный момент оо уехал,так как по другому просто не может поступить-у него руки связаны! 2. Что он думает о вас 10ж+3п 9ж+Фортуна что вам морально очень тяжело даются эти его отлучки,и что это может привести к некоторой закрытости,он опасается этого! 3. Что он чувствует к вам Дк Жрица Умеренностьвы для него родной человек,с которым легкнш и комфортно,теплые,нежные чувства,но вы вроде как его тайная женщина,не официальная,о вас его родные,друзья знают??если знают,тогда вы очень сильное влияние по Жрице на него оказываете,у вас сильнаю с ним связь ментальная. 4. Чего он ждет от этих отношений[Солнце Маг 10к/b]я бы сказала,что он хочет семью с вами создать! 5. Как вам следует вести себя с ним [b]Император 4 м 5м не нужно молча терпеть его уходы,но и истерики тоже противопоказаны!!дайте ему понять,что главный в отношениях несооенно он,но и к вам нужно прислушиваться!дайте понять,что нужно переходить на новый этап отношений! 6. Отношения в ближайший месяц 9м Пж 6мбудете переживать и накручивать себе из за его отъезда! 7. Отношения через 3 месяца Луна 6ж Пкта же история-он уедет к деткам,а вы в расстройствах и мрачных думах:( 8. Отношения через полгодаТж+8м 9п 8п+Дм его бывшая жена думаю может потребовать денег на деток,придется ему работать много!либо на работе может появиться дама,которая проявит симпатию,и он поддастся 9. Отношения через 9 месяцев 10м Шут 2п(Жрец)думаю вопрос с его поездками к детям у вас решится,и он будет в раздумьях об оформлении ваших отношений! 10. Отношения через год-Дж+Влюбленнъе 7ж 2мдумаю в ваши отношения попытается влезть кто то третий,треугольник вылез:( либо же вы сами задумаетесь-надо ли вам оно все!
1. Отношения сейчас-Рж Дьявол на данный момент оо уехал,так как по другому просто не может поступить-у него руки связаны!
Ну да, согласна.. сказал, что сегодня поздно заскочит домой, меня увидеть и поедет вновь за город, хотя уехал только вчера вечером. Было приятно услышать такую новость))
Цитата
2. Что он думает о вас 10ж+3п 9ж+Фортуна что вам морально очень тяжело даются эти его отлучки,и что это может привести к некоторой закрытости,он опасается этого!
Да... я тоже опасаюсь и боюсь мы уже через столько прошли, что хочется что бы было уже раз и хорошо!
Цитата
3. Что он чувствует к вам Дк Жрица Умеренностьвы для него родной человек,с которым легкнш и комфортно,теплые,нежные чувства,но вы вроде как его тайная женщина,не официальная,о вас его родные,друзья знают??если знают,тогда вы очень сильное влияние по Жрице на него оказываете,у вас сильнаю с ним связь ментальная.
Все верно! Я пока тайная, тк мы остерегаемся войны)) У нас с ним тонкая невидимая связь, понимание, нежность, забота, трепетные, сильные и романтичные)) Это недавно кстати об этом разговор с ним был))
Цитата
4. Чего он ждет от этих отношений[Солнце Маг 10к/b]я бы сказала,что он хочет семью с вами создать!
Ну да.. по идее так и должно быть, точнее в голову залезть не могу, а на языке так и есть))
Цитата
5. Как вам следует вести себя с ним [b]Император 4 м 5м не нужно молча терпеть его уходы,но и истерики тоже противопоказаны!!дайте ему понять,что главный в отношениях несооенно он,но и к вам нужно прислушиваться!дайте понять,что нужно переходить на новый этап отношений!
Ух... я пока заняла позицию не вмешиваться и не лезть, тк если я начинаю качать права, то он замыкается и все у нас плохо))
Цитата
6. Отношения в ближайший месяц 9м Пж 6мбудете переживать и накручивать себе из за его отъезда!
Ну да... сегодня ночь без него... это ужасно!!!!!))))))
Цитата
7. Отношения через 3 месяца Луна 6ж Пкта же история-он уедет к деткам,а вы в расстройствах и мрачных думах:(
Хм... я думаю начнется школа, год следующий учебный планируется тяжелый, думаю он там опять зависать будет до 11 вечера))
Цитата
8. Отношения через полгодаТж+8м 9п 8п+Дм его бывшая жена думаю может потребовать денег на деток,придется ему работать много!либо на работе может появиться дама,которая проявит симпатию,и он поддастся
Тут я очень надеюсь, что другая ситуация проиграется...
Цитата
9. Отношения через 9 месяцев 10м Шут 2п(Жрец)думаю вопрос с его поездками к детям у вас решится,и он будет в раздумьях об оформлении ваших отношений!
Хорошо бы и пора уже оформлять)))
Цитата
10. Отношения через год-Дж+Влюбленнъе 7ж 2мдумаю в ваши отношения попытается влезть кто то третий,треугольник вылез:( либо же вы сами задумаетесь-надо ли вам оно все!
Оооо неет!! Очень многие и я думаю, возможно через год уже ляля наконец появится!! И тут конечно будет ему не сладко С его маниакальной любовью к детям, будет разрываться на все 22 части, я переживаю за него
Спасибо большое!!! Надеюсь все же будет у нас чуток порадужней!!))
1 - Что он думает обо мне? - Паж Чаш - думает с любовью и нежностью,весь к вам расположен. 2 - Что говорит обо мне? - 7П - ждет результата,хочет получить от вас реальные отношения. но считает,что вы еще не созрели... 3 - Что чувствует? - Дьявол - чувствует,что попал в зависимость,полностью подчинен вами... 4 - чего хочет? - ПажЖ -хочет стать возлюбленным,проявить страсть.. 5,6 - что сделает? - КорольЖ+6П - хочет проявить себя и получить от вас желанную награду. 7,8 - его цель? - 10П+Солнце - брак и дети..серьезно настроен... Дно - Правосудие - хочет оформить отношения законно...
Симпатию, внимание к своей персоне чувствую...мы знакомы чуть больше месяца, возможно, серьезность намерений переоценена, но приятно, если так :-) я пока не созрела, и в сомнениях. он возможно чувствует влечение. вообще много мило общаемся в сети, и так пересекаемся Чего-то я сомневаюсь, что прям семья :-) Может, просто стабильного общения, отношений
Универсальное Таро
Сообщение отредактировал Tatie - Вт, 03.06.2014, 11:25
Таро Ллевелин Кверент 1 – Образ себя в отношениях - 9Ж - вы устали и на пределе возможностей, уже нет сил дождаться желанной награды ... 2 – Влияющие обстоятельства (и положительно и отрицательно) - ПажЧ - вы влюбленная, нежная и чуткая,очень чувствительная и не можете ему отказать... 3 – Что получает от партнёра - 4Ч - увы,он вас все больше разочаровывает ,особенно тем,что не развивает отношения как хотелось бы. А то,что уже есть ,не устраивает... 4 – Что даёт партнёру - 8М - как ни странно,но он связан вами по рукам и ногам и не спешит освобождаться,хотя легко мог бы... 5 – Какое личное развитие ищет в отношениях - 7П - вот и ждете урожая,неизвестно какого...
Партнер 6 – Образ себя в отношениях - ДамаМ - очень холоден,расчетлив, все для себя,он стремится быть один вообще..старается быть независимым - когда хочет приходит.... 7 – Влияющие обстоятельства (и положительно и отрицательно) - Шут - он легкомысленно относится к отношениям... несерьезно...ищет новизны и необычных ощущений вне дома... 8 – Что получает от кверента - 3П - любовь на троих... 9 – Что даёт кверенту - 9М - он серьезно вас кошмарит,заставляет страдать... 10 – Какое личное развитие ищет в отношениях - 6Ч - он никак не может повзрослеть,хочет быть молодым ,ищет развлечений и приключений...
Отношения 11 – С чего начались отношения - 5П - он искал любовницу,т.к. отношения с женой его не устраивают.. 12 – Кармическая связь, объединяющая партнеров - Жрец - он ваш учитель и покровитель,но на его жестких условиях... 13 - Каков урок для дальнейшего роста в отношениях - ДамаП - вы научитесь быть самодостаточной и независимой,уверенной в себе и своих силах. 14 - Ближайшее будущее отношений - Рыц П - он сделает вам предложение,но устроит ли оно вас? Опять придется выполнять его поручения и оказывать ему услуги... 15 - Более отдаленное будущее - 7М - увы,но пока предстоит прятать свои отношения и хитрить,чтобы их сохранять... 16 - Совет - 9П - верьте в свою удачу! Пока наслаждайтесь отношениями..Придет время и вы станете самостоятельной... Дно - Императрица - наслаждайтесь пока своей красотой и тем , что вам предлагается...
1. Какова причина расставания по мнению кверента -3 монет-хм карта странная связана с работой или леньгами...может между вами как то были завязаны финансы..тут не вижу явной причин..или как варинат мч оч был занятой весь в работе что и мешало отношениям(ну или кто то тарктовал карту как треугольник..но не думаю) 2. Как кверент реагирует на расставание -8 чаш-да ы расстароена конечно..печаль..уход..рахочарование 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра -королева чаш-быть ласковой..нежнгой..проявить как то заботу к нему..показать себя настоящей женщиной 4. Чего не должен делать кверент - 3 жез-для меня такая неайтральная карта ...карта стабильности..бездейсвтия...ожидания..получается этого делать не надо 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра --звезда-снова тут карта с одной стороны хорошая..романтика..причины нет..но также звезда может значить и охолождение партнеров..может он охолодел к тебе..отношения застыли(или как вариант новая любовь) 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться -умеренность-думае об этом нейтралньо..агресси нет в тоже время и силного хотения тоже..делать он ничего не будет 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению -10 монет-дамс или препятсвий нет..или тут чья то семья мешает...а вообще снова показывает что может мч вообще уже имеет отношения и семью... 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" -4 монет-не вижу движения или хотения..так и будет сидеть на попе ровно 9. Перспектива пары -6 монет-песпектива в том случае если так понимаю кто то из вас пойдет первый ..предложил помощь..или какой то вариант.. 10. Совет или предупреждение -5 монет-карта потери..разочарования.тут даже не знаю..мне кажется это скорее совет..который говорит что раз ушли..то всё потеряли ничего не вернуть..и оставить это позади оч много монет в раскладе..не знаю какие у вас были отношения..судя по монетам может работали еще вместе..если нет..то какие то отношения без эмоциональные..строиилсь на взаимовыгоде
Май паж жезлов, 8 жезлов, солнце В мае у тебя будет хорошая возможность получить новую интересную работу. ты быстро за нее возьмешься. Тебе она будет приносить большую радость.
Предложение действительно было,но я его не приняла,так что осталась на прежнем месте работы,мне всё нравится тут) Таро: 78 Дверей, Грааль Забытых Историй,Николетта Чекколи. Сексуальная магия. Оракул: Грааль Забытых Историй, Ленорман.
1 – Образ себя в отношениях - 9Ж - вы устали и на пределе возможностей, уже нет сил дождаться желанной награды ... Это правда, я практически на пределе, еще чуть чуть и гори оно все огнем! По поводу желанной награды, я перестала понимать, что это и как это? Может уйти навсегда - это и есть теперь моя самая заветная награда, такие мои светлые мысли! 2 – Влияющие обстоятельства (и положительно и отрицательно) - ПажЧ - вы влюбленная, нежная и чуткая,очень чувствительная и не можете ему отказать... Правда! Казалось бы, что еще может быть лучше для отношений, когда человек желанный, но вторая сторона медали, товарищ не ценит, отчего не хочется и нет уже желания быть таковой... 3 – Что получает от партнёра - 4Ч - увы,он вас все больше разочаровывает ,особенно тем,что не развивает отношения как хотелось бы. А то,что уже есть ,не устраивает... Ой, как в точку! Мне с ним начинает становиться скучно, он ничего не делает и это не может не разочаровывать, тем более, что бегать я за ним не собираюсь... 4 – Что даёт партнёру - 8М - как ни странно,но он связан вами по рукам и ногам и не спешит освобождаться,хотя легко мог бы... Здесь не очень понимаю, но думаю, что такую любовницу еще поискать надо! Ну ведь хороша!!! 5 – Какое личное развитие ищет в отношениях - 7П - вот и ждете урожая,неизвестно какого... Очень здорово сказали, вроде сеяла любовь и надежду, а судя по всходам, семена были не качественные! Поэтому для меня уже любой урожай хорош, быстрей бы собрать и не позориться! Видимо все же не на той почве сеяла... Партнер 6 – Образ себя в отношениях - ДамаМ - очень холоден,расчетлив, все для себя,он стремится быть один вообще..старается быть независимым - когда хочет приходит.... С каждым днем словно трезвею, все больше начинаю понимаю, что он такой. Тем более не первый раз на него падает Дама Мечей. 7 – Влияющие обстоятельства (и положительно и отрицательно) - Шут - он легкомысленно относится к отношениям... несерьезно...ищет новизны и необычных ощущений вне дома... Ну да, иначе зачем ему нужна любовница... 8 – Что получает от кверента - 3П - любовь на троих... Это точно про нас! Печалька... 9 – Что даёт кверенту - 9М - он серьезно вас кошмарит,заставляет страдать... Да! Понимаю, что меня это больше напрягает, чем радует! Я на распутье... 10 – Какое личное развитие ищет в отношениях - 6Ч - он никак не может повзрослеть,хочет быть молодым ,ищет развлечений и приключений... Очень на то похоже, иначе бы был серьезнее, а у нас все хи-хи да ха-ха... Отношения 11 – С чего начались отношения - 5П - он искал любовницу,т.к. отношения с женой его не устраивают.. Я тому пример, все верно! 12 – Кармическая связь, объединяющая партнеров - Жрец - он ваш учитель и покровитель,но на его жестких условиях... Для меня он реально дорогой мужчина, весомый, все в одном лице, но он жестокий и я это не могу игнорировать и с этим мириться... 13 - Каков урок для дальнейшего роста в отношениях - ДамаП - вы научитесь быть самодостаточной и независимой,уверенной в себе и своих силах. Ох, быстрее бы уже! Но урок хороший и я чувствую, что именно такой я и должна быть, иначе меня накроет, а я себе это не могу позволить... жить его жизнью! 14 - Ближайшее будущее отношений - Рыц П - он сделает вам предложение,но устроит ли оно вас? Опять придется выполнять его поручения и оказывать ему услуги... Ой ли, предложения у нас только одни - секс, на другие было бы глупо рассчитывать... Ну и скорее всего придется подстраиваться под него, когда царь сможет, он же весь в делах... 15 - Более отдаленное будущее - 7М - увы,но пока предстоит прятать свои отношения и хитрить,чтобы их сохранять... Правда, не знаю уже что прятать и что сохранять... Более похоже, что стоит просто затаиться и занять выжидательную позицию, что и значит хитрить, а то если Остапа понесет (в смысле меня)))... мечи будут более грозные! 16 - Совет - 9П - верьте в свою удачу! Пока наслаждайтесь отношениями..Придет время и вы станете самостоятельной... Надежда меня не покидает, но скорее всего под ней я думаю о скорейшем собственном «выздоровлении» от таких суперотношений. Наслаждаться реально не чем, общение скудное и скучное! Дно - Императрица - наслаждайтесь пока своей красотой и тем , что вам предлагается... Опять таки, только и остается, что наслаждаться самой, в одну морду лица так сказать... Предложений вторую неделю не поступало! Вот така любовь!
1.Мои чувства к партнеру через месяц - звезда Тут карта показала расстояние между вами, но несмотря на это, вы являетесь друг для друга важными людьми. Что у тебя, что у него в позиции чувств выпал СА. Для тебя этот мч, в первую очередь, надежда. Надежда на то, что ты наконец-то обретешь свое счастье. Только нужно немного подождать. Часто предаешься мечтам и планам о нем и вашем совместном будущем. Осознаешь, что от тебя мало что зависит. Только лишь верить и ждать. И это действительно так. СА как правило означает фатальность. Его нельзя изменить, только прожить.
он далеко...вот это наверно и показало..что я чувствую отдаление..но может я сама себя еще накручиваю..но т все же права у меня и надежда есть... )) и отношение в принципе хорошее..как бы оно там не было..
ЦитатаLatanile ()
.Чувства партнера ко мне через месяц - жрица Ты для него остаешься девушкой-загадкой. Он не может понять твою суть. И это хорошо, так как мужчина не должен до конца разгадать женщину. Считает твое поведение не стабильным. Как качели. Ты можешь быть страстной и любящей, а потом холодной и неприступной.
наверно то что он от меня много чего скрывает..а так конечно может быть и то что он не знает что я тут и как..и что я тут вообще думаю..так как тему мы больше о которой я говорила не трогали..
ЦитатаLatanile ()
3.Характеристика отношений через месяц (события) - 4 кубков Сейчас период стагнации. Вы "отдыхаете" друг от друга. Но это вынужденная передышка, которая, по сути, обоим в тягость. Но, к сожалению, на данный момент другого выхода нет.
верно..застой и больше не чего сказать ))) и выхода пока нет ))
b]Ты Справедливость[/b] Готова воздавать по заслугам. То есть проявит достаточно внимания, уважения, интереса, получит желаемое) Нет - тогда и жаловаться нечего. Рациональный подход. Он Император Хозяин положения. Темная сторона карты: хочу звоню, не хочу не звоню. Такой человек сам принимает решения и следит, чтобы другие их выполняли. 1. Что он к тебе чувствует Король пент Чувствует, что ты надежна, самодостаточна, способна быть достойным партнером) 2. Что он о тебе думает 3 кубков С тобой весело, интересно и легко. Внимание! Может думать, что с тобой можно просто время хорошо провести. Видимо, раньше общение было вполне безоблачным. 3. На что он надеется в отношении тебя Влюбленные+ 3 мечей Похоже, ему нужно иметь выбор. Сейчас ситуация у него плачевная, скорее всего недавно были (или еще даже есть) тяжелые болезненные отношения, поэтому он надеется, что у него есть альтернатива в виде тебя. (см пункт 3)
4. Как будут складываться отношения Бланка жен+10 жезлов Неведомый женский фактор добавит тяжести отношениям. Возможно, это другая женщина, о которой он не станет говорить. В общем, женский фактор, который от тебя не зависит. 5. Что вас ждет в итоге Маг+ Отшельник Не похоже на долго и счастливо. Скорее скоропостижные бодренькие отношения, где все активно и креативно, вот только оба одиночки (каждый сам за себя). 6. Если начнете отношения, то: + для тебя 9 мечей Ты будешь осторожнее, будешь внимательнее к знакам, вызывающим тревогу. - для тебя Дьявол Манипуляции, привязанность к человеку. В общем, твой итог так себе. Станешь опытнее, будешь такие грабли обходить десятой дорогой, но сама "подсядешь" на это общение и он сможет тобой крутить как ему нравится.
+ для него 9 кубков - для него К-ва посохов А для него все отлично. Он сможет поносить свои эмоции тебе, проявлять свою эмоциональную сторону, но вот ты для него несколько слишком самостоятельная и волевая. Совет карт на Таро Ангелов: 7 жезлов Защищайте свои взгляды и решения. Стойте на своем! Ведите сражение мудро.
В общем, не поддавайся на провокации, помни о своих взгядах и убеждениях и держи ушки на макушке)
b]Ты Справедливость[/b] Готова воздавать по заслугам. То есть проявит достаточно внимания, уважения, интереса, получит желаемое) Нет - тогда и жаловаться нечего. Рациональный подход.
С ним по другому не получится, он Император во плоти, хоть разбей телефон, а если не захочет - не ответит и на связь не выйдет ,поэтому с ним я даже экспериментировать не стала, я решила, что так мне будет проще в общении, чтобы не рвать без дела сердце. Позвонит - отвечу, а нет - то и суда нет )))
Цитатаvara84 ()
Он Император Хозяин положения. Темная сторона карты: хочу звоню, не хочу не звоню. Такой человек сам принимает решения и следит, чтобы другие их выполняли.
Начальник начальнику прям )))), очень деловой подход у него ко всему и практичный ))). Лишнего слова не скажет, если будет не заинтересован
Цитатаvara84 ()
1. Что он к тебе чувствует Король пент Чувствует, что ты надежна, самодостаточна, способна быть достойным партнером)
Самодостаточна, он знает ,что я в разводе, что у меня дети, что работаю, я не жалуюсь ему никогда и ни на что, разговоры всегда ни о чем у нас , легкие, интересные
Цитатаvara84 ()
2. Что он о тебе думает 3 кубков С тобой весело, интересно и легко. Внимание! Может думать, что с тобой можно просто время хорошо провести. Видимо, раньше общение было вполне безоблачным.
Да, всегда таким было, никогда не затрагивались темы серьезные, я один раз спросила случайно давно еще, что тебя тяготит - то, что ты не в разводе и не живешь с бывшей женой - он сказал, что нет и закрыл тему, я так поняла, что там не гладко и с тех пор просто общаемся... по пустякам
Цитатаvara84 ()
3. На что он надеется в отношении тебя Влюбленные+ 3 мечей Похоже, ему нужно иметь выбор. Сейчас ситуация у него плачевная, скорее всего недавно были (или еще даже есть) тяжелые болезненные отношения, поэтому он надеется, что у него есть альтернатива в виде тебя. (см пункт 3)
Насчет девушек его не знаю ,но с женой сложности это точно, он вчера в разговоре назвал меня Светой.... так зовут бывшую жену... но он опять так резко прервал об этом разговор...видимо эта тема не закрыта и не дает ему покоя..
Цитатаvara84 ()
4. Как будут складываться отношения Бланка жен+10 жезлов Неведомый женский фактор добавит тяжести отношениям. Возможно, это другая женщина, о которой он не станет говорить. В общем, женский фактор, который от тебя не зависит
да, я думаю - может они пытаются наладить там связь... не зря же ее именем назвал
Цитатаvara84 ()
6. Если начнете отношения, то: + для тебя 9 мечей Ты будешь осторожнее, будешь внимательнее к знакам, вызывающим тревогу. - для тебя Дьявол Манипуляции, привязанность к человеку. В общем, твой итог так себе. Станешь опытнее, будешь такие грабли обходить десятой дорогой, но сама "подсядешь" на это общение и он сможет тобой крутить как ему нравится.
вообще это не вариант для меня ... я так быстро привязываюсь к мужчинам, если он человек слова и дела, как он...и потом долго зависаю на этих отношениях
Цитатаvara84 ()
+ для него 9 кубков - для него К-ва посохов А для него все отлично. Он сможет доносить свои эмоции тебе, проявлять свою эмоциональную сторону, но вот ты для него несколько слишком самостоятельная и волевая.
ну ты посмотри, когда же я начну из отношений только бонусы выносить.... по Дьяволу - Рок так и висит надо мной , третий мужчина - с Дьяволом для меня подряд выходит...
Цитатаvara84 ()
Совет карт на Таро Ангелов: 7 жезлов Защищайте свои взгляды и решения. Стойте на своем! Ведите сражение мудро.
В общем, не поддавайся на провокации, помни о своих взглядах и убеждениях и держи ушки на макушке)
итак уже в раскладе и король Пентаклей и королева Жезлов - стою и борюсь...а так хочет просто забыться и отдаться сильному мужчине..
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Ср, 04.06.2014, 15:29
Таро Мыса Теней 1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. Король мечей Этот мужчина лидер по своей натуре, он силён и хладнокровен. Не может похвастаться рассудительностью 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). Верховная жрица Его мысли заняты женщиной. Она мудра, добродетельна и холодна, практически неприступна. 3. Его чувства к вопрошающему. 3 мечей Он не испытывает к вам никаких чувств, возможно вы даже его раздражаете. 4. Его чувства к третьей стороне.2 кубков Он влюблён. 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит).Туз мечей Он уже всё для себя решил и выбрал, просто не сделал ещё первого шага на встречу своему выбору. 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим.Дама посохов Он замечательно проводит с вами время, отдыхает с вами. Однако ему этого недостаточно, но большего, по его мнению, вы ему дать не сможете. 7. Тоже с третьей стороной.5 кубков Эта связь ничего не даёт ему, поскольку связи и нет пока. 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения).8 мечей Он будет лгать вам, увиливать, чем заведёт вас в ловушку и оставит. 9. Тоже по отношению к третьей стороне.7 кубков Он будет стараться много времени проводить с этой девушкой, попытается произвести на неё впечатление. 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем.4 мечей Стагнация, отсутствие развития. 11. Тоже с третьей стороной. Император Пока сложно предвидеть, добьётся ли он своего, но явно приложит к этому все усилия.
Таро Ллевелин 1- прошлое вопрошающего - РыцЖ- резкая смена настроений,возможно переезд или бегство.... 2- настоящее вопрошающего - ТузП - в настоящий момент вам предлагается шанс удачи,что-то очень конкретное, что даст реальный позитивный результат. 3-будущее вопрошающего - Влюбленные - предстоит сделать правильный выбор между прошлым и будущим.. 4- события ближайшего будущего - 9П - наслаждение и удовольствие от своих достижений... 5-события промежуточного будущего - 5Ч - эмоциональные переживания,связанные с прошлым,которые мешают радоваться будущему.. 6-события отдалённого будущего - Правосудие - получение заслуженной награды, сердце и разум придут в равновесие.
Таро Ллевелин Кверент 1 – Образ себя в отношениях - Императрица - видите себя в отношениях любимой женщиной,а возможно и женой. 2 – Влияющие обстоятельства (и положительно и отрицательно) - МИР - хотите как можно скорее добиться желаемого.. 3 – Что получаете от партнёра - 7М - он что-то скрывает от вас,как вам кажется..есть неискренность. 4 – Что даёт партнёру - ТузЧ - вы то к нему с любовью. 5 – Какое личное развитие ищет в отношениях - ПажМ - авторитет,а кроме того вы ищете человека подобно себе по типу..
Партнер 6 – Образ себя в отношениях - КорольП - руководитель,отец,старший в отношениях. 7 – Влияющие обстоятельства (и положительно и отрицательно) - Император - он очень авторитарная личность и все хочет строить по-своему. 8 – Что получает от кверента - 7П - он сам не знает,что получит в итоге, пока ждет. 9 – Что даёт кверенту - 6П - так и напрашивается мысль,что выделяет с барского плеча,явно неравноправные у вас отношения - он вам одолжение делает... 10 – Какое личное развитие ищет в отношениях - 4П - никакого,он старается сохранить то,что есть..никакого развития.
Отношения 11 – С чего начались отношения -РыцМ - с резкого действия,причем больше умом,чем чувством. 12 – Кармическая связь, объединяющая партнеров - МАГ - вы оба творческие и очень самодостаточные люди, сосредоточенные на себе. 13 - Каков урок для дальнейшего роста в отношениях - 9П - каждый будет получать свое от отношений и быть этим удовлетворенным. 14 - Ближайшее будущее отношений - 5П - любовники... 15 - Более отдаленное будущее - 6Ж - успех в отношениях,победа. 16 - Совет - 9Ч - пора переходить от работы к к развлечениям...
Я вообще подвержена резкой смене настроений, а еще было расставание с мч...
ЦитатаИрида ()
2- настоящее вопрошающего - ТузП - в настоящий момент вам предлагается шанс удачи,что-то очень конкретное, что даст реальный позитивный результат.
Внимательно посмотрела по сторонам, и хорошо подумала... Честно.. Я не вижу вокруг шанса в моей личной жизни полный штиль. Мне тоскливо жутко временами.
Сообщение отредактировал Laska - Чт, 05.06.2014, 17:41
Характеристика его 2к пп - человек не умеет строить гармоничные отношения в паре с вами Секс желание 9к его удовлетворяет то что он имеет(и даже если не имеет) Что показывает 2м что к своему выбору он подходит рационально, расчёт выгодно не выгодно. Как предполагает с вами связываться Кп пп - инициативы от него ждать не стоит Что происходит сейчас 6м пп похоже ситуация сложившаяся давно и нет даже ожидания что что то измениться, напрягает Переживание, комфортность 8м пп похоже эмоции измотали и даже нет вариантов как из ситуации выйти или разрешить её. Что будет происходить Тп пп - все формы предлагаемых вариантов не готовы к реализации. ожидать каких то важных действий или изменений ваших отношений не стоит