В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
S - Сигнификатор - даёт общую характеристику отношений: 9 мечей Отношения у вас были сложные. Какие-то страхи присутствовали, друг другу причиняли боль постоянно. Выход только один виделся - конец
Да! Страхи были-и не отпускали ни на минуту! Он недавно развелся-и мы поженились! "застукал"жену прямо как в анекдоте,с любовником! На тот момент-мы просто общались по службе,без интима../он был комбатом,я работала в ФСБ на тот момент../. Не надо было нам жениться-это точно! Наверно-хотел доказать своей б/у-что он-"пэрсик"..я тоже-недавно после развода была...Он мне рассказывал,что они давно не спали,что он-чувствовал.что-то....и сам не хотел с ней интима...Короче-как мы поженились-она начала ему"дуть в уши-что мне нужна только его квартира ...а не он/честно говоря-я,может конечно не Мерлин Монро, но на их обоих фоне....ну честно-звезда! Детей у них не было общих. Тут он выходит на пенсию-и из бравого полковника превращается-в облезлого пенсионера!Знаешь,как обертку с конфеты сняли-а там Вот! я уезжаю на работу-она тут как тут-к нам домой...с текстом"люблю-не могу! ты со мной не спал,я не знаю,как меня бес попутал,...простиии...Ты посмотри на нее/на меня/-она молодая,красотка...а мы старые больные будем доживать...она у тебя квартиру оттяпает.....и бросит тебя".
ЦитатаSaphiraLost ()
1 — Мое состояние в этих отношениях 10 мечей Счастья у тебя вот тоже не было. Чувствовала себя как в какой-то западне, просвета не видела. Малейшая проблема, а для тебя сразу конец света был. Волна пессимизма накрыла. Очень хотела все это бросить, разорвать связь. Больно было тебе. Часто ссорились, по ходу
Да,да,да!!!! Западня-точно...тут и деньги были замешаны-воинские сертификаты на квартиру....я чуть свой -не "прощелкала" за малым....
ЦитатаSaphiraLost ()
2 — Состояние партнера Рыцарь мечей (3 меча) Ну и у него тоже состояние такое было, нервное, возбужденное. Скандалы, ссоры.. кто-то куда-то уходил постоянно. Такое ощущение, что он. Вообще по этим трем картам не понимаю, что у вас за брак такой был.. раз у обоих состояние такое нервно-болезненное, и сам сигнификатор такой же.. единственное, по 3м могу предположить, что у мч была до тебя другая дама, с которой отношения не до конца закончились, и очень сильно повлияли на его способность вообще строить отношения. К примеру, негатив прошлых отношений, неудачи, он проецировал на тебя, а ты подозревала, что он с той барышней до сих пор видится, и вот и получались постоянные ссоры. Как на ножах жили
точно! Она ему и говорила,что "вот уж она-точно гуляет от тебя"! Мне звонила, и говорила-зачем тебе этот дед! А у него -развивалась мания преследования! .. Я вообще-не плохо так выгляжу,и спортом занимаюсь /бодибилдинг/,ну и всякие там косметологи-маникюры-педикюры-массажистки-солярий...не столько,сколько как для соревнований...они раз в год проводятся-а для себя просто-хочется
ЦитатаSaphiraLost ()
3, 4, 5 — Как отношения развивались 8 пентаклей, 5 мечей, 2 меча То вдруг все было спокойно, то случались нервотрепки. Причем мне снова тут тема ревности видится. Бурная ревность, скандалы, ссоры, а потом примирения, этап затишья наступал, перемирие. Но такое перемирие, где просто временно закрывались глаза на скандал, реальная же причина не устранялась. Наверное, в плане секса устраивали друг друга
ага! -точно! скандалы и ревность-при чем обоюдные!! А в плане сэкса-да! Он очень старался -"выкладывался"-доказывал свою состоятельность...Жена при разводе ихнем орала,что она завела любовника,потому что он импотент.../потом тактику сменила/....
ЦитатаSaphiraLost ()
6 — Причина разрыва Колесница (6 мечей) По этой карте кто-то куда-то ушел. Наступил новый этап в жизни. Наверное, ты решила, что надо идти дальше, пережить этот болезненный опыт, и просто смотреть в будущее. Еще предположение есть, что разрыв произошел на фоне некой поездки.. может мч куда-то ездил, вернулся домой, а ты ему – дорогой, я ухожу
первый раз-ушла я,когда он ездил к своим родителям в Украину...потом-помирились-он переехал жить ко мне...Квартира стояла его -закрытая! У меня-частный дом-достраивала на тот момент...Вернулись к нему,и-ПА-ПАМ! Он очень болезненно ,видимо переживал мое присутствие в ней..-боялся?что оттяпаю? Короче-когда -я лежала в госпитале-...он привез мне домой мои вещи и подал на развод...
ЦитатаSaphiraLost ()
7 — Как проходил разрыв Суд Болезненно. Но в то же время ощущение того, что это было неизбежно. Наконец-то это произошло. Что вот висел этот домоклов мечь из сигнификатора, и наконец-то все разрубилось. Было трудно, но ты довольно быстро возродилась для новых отношений. Еще мне показалось, что решение довольно долго созревало у тебя в голове. Т.е. было продуманным, не спонтанным
Да! это было неизбежно! Обидно,то-что я из госпиталя ему позвонила и сказала "все,я ухожу!не могу больше!я выйду, пойдем в ЗАГС и разведемся"...он же устроил "показательные выступления"-подал в суд-типа я не согласна...это меня задело до безобразия
ЦитатаSaphiraLost ()
8 — Как разрыв переживался 5 жезлов Ссоры были. И душевные терзания. Не похоже на то, чтобы друзьями остались. И у тебя, и у него осталось нечто невысказанное.
Да уж! Друзьями мы не остались! недавно общались-я спросила,что?боялся что я квартиру у тебя "оттяпаю"?-да,говорит! Это жена меня "накрутила",хотя а вдруг ты бы так и сделала? Идиот! /жена,к стати-уже вышла замуж-за другого...они снова не сошлись! У нее была цель-развести нас...развела-успокоилась...Он до сих пор один!
ЦитатаSaphiraLost ()
9 — Как разрыв объяснялся Смерть Просто – это конец, возродить ничего нельзя, чувства умерли, и желание быть вместе тоже
Да.Безусловно.
ЦитатаSaphiraLost ()
10, 11, 12 — Как могли бы развиваться отношения, если бы не произошел разрыв КФ, 6 кубков, Паж пентаклей Вообще, выход у вас был. Можно было временно все наладить, поговорить, круто поменять все в жизни – например, дать друг другу второй шанс, переехать в другой город, ребенка родить.. ребенок бы вас на всю оставшуюся жизнь связал
Вот тут,ты точно уловила! Надо было переехать ко мне в дом! Из его КВАРТИРЫ! ребенок?не знаю...я одно время очень хотела,в первые пару месяцев
ЦитатаSaphiraLost ()
13 — Что меня “зацепило” в этих отношениях Отшельник Не понимаю, если честно, что за мудрость такая тебя зацепила.. может то, что он был старше, ты думала, что за ним, как за каменной стеной, т.к он уже «бывалый», с опытом. Да и ты тоже с опытом была уже. Но у вас получалось так, что каждый был сам по себе. В душу друг к другу не пытались заглянуть. Были вместе, но друг для друга так и остались загадкой. И ты искренне не понимаешь, что ты в нем нашла, почему вообще связалась с ним – т.к. сейчас понимаешь, что между вами нет ничего общего.
Да! Я очень хотела себя ощутить "за каменной стеной"-а оказалась за фанерным заборчиком....точно! я сейчас просто в ....замешательстве...хотелось другое слово написать ...как я только с ним связалась...????
ЦитатаSaphiraLost ()
14 — Почему я об этом вспоминаю Паж кубков (Дурак) Мне почему-то показалось, что дочкины страсти в тебе воспоминания пробуждают) Может как-то случайно его увидела, или кто-то сообщил тебе новости о нем, и вот так же случайно он в голову к тебе забрался. Любопытство, интерес – а что у него сейчас, и как бы все могло сложиться. Мне кажется, ты сейчас понимаешь, что в каких-то случаях повела себя не совсем взросло, сглупила, а сейчас ты это понимаешь.. что-то вроде сожаления. Что, мол, в той ситуации я могла бы поступить иначе, и кто знает, что бы из этого дальше вышло. много было сказано и сделано на эмоциях, не подумав
Миллион раз-ДА! моя косметолог, недавно рассказала-что наша общая знакомая про него рассказывала...как он живет, ни с кем не общается...была какая-то баба,на пару лет старше него...хотели жить вместе-он ее выгнал...из своей квартиры...Умора! И я подумала!!Правда!Подумала-Надо было мне точно!"оттяпать" у него свою часть-/там был в ней мой воинский жилищный сертификат"!.../-надо было его наказать...а я-гордо ушла!хлопнув даерью...Дура
ЦитатаSaphiraLost ()
15 — Как эти отношения повлияли на меня и изменили мою жизнь 10 жезлов Это – часть твоего жизненного опыта. Но в то же время это и как твой груз, приятных воспоминаний мало, но придется все это тащить на себе и дальше, т.к. историю не перепишешь. Мне кажется, что есть сожаления. То ли о том, что вообще с ним связалась в свое время, то ли о том, что поступила не совсем правильно в какой-то момент
Что связалась-не жалею! А вот о том,что не наказала его тогда-точно!Жалею! Хотя и сейчас-не поздно...но,сейчас-уже глупо-выставляться идиоткой не хочется...Пусть существует...дальше!
ЦитатаSaphiraLost ()
16 — Что поможет мне освободиться от этих воспоминаний 5 пентаклей Работа над ошибками. И подумай еще на эту тему: является ли этот мч тем, с кем бы тебе хотелось бы брести вместе по жизни, вплоть до старости? Поддержал бы он тебя в трудный момент, а ты его? И хотелось бы тебе вообще быть рядом в горе и в радости? Когда ты осознаешь, что ответ на эти вопросы «нет», будет легче преодолеть воспоминания.
Ты права! Я не хотела бы быть с ним ....он просто жалкий и убогий ....предатель...Знаешь,у него я была третьим браком..В первом-у него была дочь-он когда разводился с первой женой-от дочки отказался,без сожаления...и женился на этой,с двумя ее детьми...она хотела родить общего-он послал ее на аборт...Потом-была я. Ты здорово мне мозги "вправила"! Как можно жить с таким ? один ответ-"НЕТ"!!!На все вопросы! Спасибище тебе! Огромное! Ты просто-заглянула ко мне в душу...
1 - цель в отношениях у партнера. умеренность (7м ) Как таковой цели у него нет, но интрижку завести он не прочь.
Скорее всего. Я ведь честно призналась, что у меня есть парень, но он все равно настаивал на встрече.
Цитата
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам. императрица 7ж правосудие король п Мне кажется он относится к Вам, как к девушке не свободной, что есть преграда между вами -Ваш мч.
Тоже может быть. Когда мы встретились он спросил как мой мч относится к тому, что я пошла на свидание с другим. Я попросила не затрагивать эту тему.
Цитата
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам. мир 5п 5ж Он рад общению, может показал, что ему не хватало общения с Вами и готов поддерживать отношения, может и посоперничать с нынешним мч.
Да, показал, что рад, что хотел бы и дальше общаться. На прощание поцеловал. Для меня конечно, это было неожиданно.
Цитата
12 - потайной карман: что скрывает. Рыцарь ж Он не прочь разнообразить с Вами свою интимную жизнь)))
Эх, что говорить а именно на этой жизни и держались наши отношения когда-то. Он в этом плане просто великолепен.
Цитата
13 - что заставляет его скрывать это. 8к (паж к) У него своя жизнь, есть какие то отношения. Еще мне здесь видится, что думает, что Вы ему откажете и прекратите общение.
Говорит - один. Ну кто его знает, может и есть. Второй вариант тоже подходит, потому как я не ответила на поцелуй и ушла.
Помогите, пожалуйста, растолковать расклад Появился МЧ, ну ооочень настырный, говорит, что с серьёзными намерениями. Захотелось узнать так ли? РУ. 1. Его мысли. Король кубков. Думает, что владеет ситуацией, держит эмоции под контролем. 2. Её мысли. Императрица. Поступает с ним чисто "по-женски", свою правоту особо не доказывает, скорее принимает его активность. 3. Его чувства. 7 мечей пп. Ничего не пытается скрывать. Очень сомневаюсь в этой карте... 4. Её чувства. 7 кубков пп. Чувств никаких нет, человек трезво смотрит на вещи и нигде не летает. 5. Его внешнее проявление. Туз мечей пп. Желание всегда быть правым, чрезмерная настырность. 6. Её внешнее проявление. 4 жезлов пп. Отказ идти на сближение, дистанция. Возможный итог: Мир, 8 жезлов пп, 10 пентаклей. Если правильно понимю, то возможен брак по расчёту? Или как растолковать Мир+10 пентаклей? Подскажите, пожалуйста. Если быть, то быть первым!
Левая сторона треугольника относится к кверенту, правая – к её сопернице (нынешней партнерше).
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 10 – будущее отношений с кверентом. 11 – будущее отношений с другой женщиной.
Сам расклад
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 3 жезлов - спокойный и уровновешенный человек, оторый ладит с людьми 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. повешенный - честно сказать двоякая карта, зря не вытащила доп. тут возможно как и обнавление/пересмотр чувств, так и вовсе отказ от них 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. мир - тут больше увлеченность, чем серьезное чувство 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. рыцарь кубков - счетает меня довольно обольстительной девушкой 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 10 пентаклей - не знаю, насчет сексуальности довольно приземленно тут как-то, удобство и комфорт это да возможно 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 7 пентаклей - что я наверное никогда не довожу дело до конца, порой бросаю на по пути 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 4 жезлов - тут наверное её домовитость, а может и излисняа безмятезность 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 4 кубков - никак к этому не относится, все в прошлом. тоесть посути просто наскучило 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. к. кубков - сейчас нацелен на отношения с ней 10 – будущее отношений с кверентом. 4 пенталей, фортуна, 10 кубков 11 – будущее отношений с другой женщиной. 2 пенталей, 5 пентаклей, дама мечей По последним 2-м пунктам, мне кажется не с одной из нас он не останется
Уголовный кодекс — самый прикольный прайс-лист экстремальных развлечений!
WheelFortune, тебе расклад Потайной карман на Таро Долины Миражей:
________1__________ ___________________ ____2_______4______ ______12___________ ____3_______5_______ _________13_________ ___ _6_______9_______ ____________________ ____7_______10______ ____________________ ____8_______11______ 1 - цель в отношениях у партнера 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 12 - потайной карман: что скрывает 13 - что заставляет его скрывать это
Сильно много описывать не буду, мы расклад этот делаем в первую очередь чтобы узнать скрывает ли что-нибудь. На остальное я уже карты вытаскивала и ранее. 1 - цель в отношениях у партнера - Повешенный Опять эта карта) Тут какой расклад не разложи, те же падают карты)) В этой позиции я так понимаю он сам еще не определился. Если и хочет чего-то действительно серьезного, то осознает, что ну уж очень трудно ему придется. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - Королева мечей, 9 пентаклей, дама кубков, 6 пентаклей Он честен с тобой. Врать не будет. Ему с тобой хорошо, но уж очень сложно. Ты как сложный инструмент для него. Если научиться играть, то музыка красивая. Главное чтобы терпения на это обучение хватило. По даме могу сказать, что чувства к тебе уж очень теплые у него. А вот по 6-ке - кто-то из вас все же больше в эти отношения вкладывает, а другой принимает, но отдача не достаточная. Только вот кто тут Отдающий, а кто принимающий? 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - 3 пентаклей, мир, 10 жезлов Все же в этих отношениях он старается. Вкладывает многое в них, показывает, что ты ему дорога и одновременно дает понять, что ему тяжеловато терпеть твои "капризы". Они как ноша для него, которую он вынужден держать на себе. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - влюбленные, 7 жезлов, 7 мечей Такое чувство, что он и хочет с тобой связаться и не хочет одновременно. Проблема выбора у него. И как ни крути, но судьба уже в который раз эту карту ставит в позицию что он будет делать. Он будет продолжать скрываться. Он занял оборонительную позицию. Что-то ну уж очень серьезное надо сделать, чтобы уговорить перейти его на твою сторону. Потому что сейчас он верит, что не общаться с тобой - самое правильное, что можно сделать в такой ситуации. 12 - потайной карман: что скрывает - 9 кубков - ничего не скрывает. Хочет гармонии в отношениях. Долго сомневалась, стоит ли вытаскивать последнюю карту. Спросила "если сейчас хочет гармонии в отношениях, то почему скрывает?" 13 - что заставляет его скрывать это - 4 мечей. Ну тут логичнее карты не могло быть) Пауза. Сейчас вы не общаетесь. Ему передышка нужна, просто необходима. С мыслями надо собраться, чтобы вернуться обратно. По всему раскладу могу сказать, что "хорошо, а потом вдруг такая ссора" - не было. Просто накипело у него. По последней карте точно. Успешного разрешения ссоры)
говорит, что с серьёзными намерениями. Захотелось узнать так ли? РУ.
по королю чаш вряд ли намерения серьезные....может подвоха и нет но мч своему слову не хозяин дама оставит мысли о замужестве и семье...
scriza этот расклад не призван показать с кем останется мужчина, он показывает его текущее отношение к обеим по 3 жезлов, ему нужно много секса + он социально активен или пытается быть таковым, партнерши нужны ему для самореализации и секса...еще повешенный на отношение к кверенту, она я так понимаю любовница? мир король кубков мужчина хочет помириться с дамой, наладить отношения...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Ср, 30.04.2014, 09:38
tetjana, а мне показалось что это девушка с серьезными намерениями...или же серьезные намерения для девушки это одно, а для мч совсем другое...
Цитатаtetjana ()
4. Её чувства. 7 кубков пп. Чувств никаких нет, человек трезво смотрит на вещи и нигде не летает.
Она уже запланировала и распланировала. Мч Король Чаш на мой взгляд прекрасная карта для любовника, для приятного времяпрепровождения, но брака по этой карте точно нет...Мч увлечен вот и все его намерения.
Цитатаtetjana ()
Возможный итог: Мир, 8 жезлов пп, 10 пентаклей. Если правильно понимю, то возможен брак по расчёту? Или как растолковать Мир+10 пентаклей?
Брак по квинту возможен (21-8+10=23=3+2=5 Жрец) и по картам 10 пентаклей...но я если честно думаю что брак будет только не у пары а у девушки т.е. не с этим мч. skriza, по раскладу вторая женщина жена, по 4 Жезлов ему не нравится что она рамки для него устанавливает, а по будущему так и будет продолжаться - он ей изменять с Вами но не надейтесь что отношения перейдут на другой уровень - та партнерша дает ему МИР и он от Вас откажется - Повешенный. На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. повешенный
Цитатаskriza ()
– Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. рыцарь кубков - счетает меня довольно обольстительной девушкой
Цитатаskriza ()
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 7 пентаклей - что я наверное никогда не довожу дело до конца, порой бросаю на по пути
Цитатаskriza ()
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 4 кубков -
Цитатаskriza ()
10 – будущее отношений с кверентом. 4 пенталей, фортуна, 10 кубков
ему нравится что вы его обольщаете и завлекаете, не нравится что негде проводить время или нужно выкраивать, выискивать, брак ему не нужен, в будущем, вам встречи ужимками, мало, недостаточно для вас и обратно в семью.
А если рассмотерть с этой точки (никогда этот расклад прежде не делала) Расклад "Незавершенный гештальт"
1. С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях. ) Король жезлов -Мне кажется воспоминания приятные, он в них все еще муж 2. Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? Туз Пентаклей - ему мешало то что не может разввиваться в высь в соцеальном плане? 3. Какую в этом роль играла я, тоже по его мнению? 5 мечей - может по его мнению я вечно его подначивала, ссорились. борьба какая-то постоянная 4. Какую в этом роль играла я на самом деле? паж мечей - была маленьким интригантом каким-то 5. После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). 10 жезлов - ну я прям и не знаю, но эмоционально ему очень тяжело 6. Жалеет ли он о разрыве отношений? 7 кубков (6 кубков) - думаю нет, просто гоняет мысли о прошлом туда сюда 7. Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? 4 мечей - как нестранно, никем 8. Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? 3 жезлов - хочет продолжить жить дальше 9. Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? рыцарь пентаклей (правосудие) - тут я не пойму, но толи хочет чтоб добилась отношений? 10. Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? паж жезлов (туз жезлов) - за милую душу
3. Какую в этом роль играла я, тоже по его мнению? 5 мечей - может по его мнению я вечно его подначивала, ссорились. борьба какая-то постоянная 4. Какую в этом роль играла я на самом деле? паж мечей - была маленьким интригантом каким-то
вы за ним шпионили, использовали нечестные методы борьбы, не считались с ним как с личностью...
Цитатаskriza ()
5. После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). 10 жезлов - ну я прям и не знаю, но эмоционально ему очень тяжело
для него социальный статус важен?
Цитатаskriza ()
9. Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? рыцарь пентаклей (правосудие) - тут я не пойму, но толи хочет чтоб добилась отношений?
вы случаем имущество не собрались делить?
Цитатаskriza ()
10. Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? паж жезлов (туз жезлов) - за милую душу
О, я еще подумала а вы его беркменностьб или ребенком не пытались упрекать или шантажировать?
я в браке с ним так и не решилась, на детей (сейчас понимаю правильно сделала) Уголовный кодекс — самый прикольный прайс-лист экстремальных развлечений!
1 - цель в отношениях у партнера - Повешенный Опять эта карта) Тут какой расклад не разложи, те же падают карты)) В этой позиции я так понимаю он сам еще не определился. Если и хочет чего-то действительно серьезного, то осознает, что ну уж очень трудно ему придется.
Да думаю так и есть,что пока он не определился в подвешенном состоянии
Цитатаelfasoul ()
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - Королева мечей, 9 пентаклей, дама кубков, 6 пентаклей Он честен с тобой. Врать не будет. Ему с тобой хорошо, но уж очень сложно. Ты как сложный инструмент для него. Если научиться играть, то музыка красивая. Главное чтобы терпения на это обучение хватило. По даме могу сказать, что чувства к тебе уж очень теплые у него. А вот по 6-ке - кто-то из вас все же больше в эти отношения вкладывает, а другой принимает, но отдача не достаточная. Только вот кто тут Отдающий, а кто принимающий?
Королве мечей это показывает его экс..которая у него живет..а королева чаш это я,может на сердце вот у него сейчас и неопределенность касаемо нас двоих..а так да ,он честен...но я вот порчу все..своими смсками(когда взрываюсь)...а так я почти не пишу...
Цитатаelfasoul ()
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - 3 пентаклей, мир, 10 жезлов Все же в этих отношениях он старается. Вкладывает многое в них, показывает, что ты ему дорога и одновременно дает понять, что ему тяжеловато терпеть твои "капризы". Они как ноша для него, которую он вынужден держать на себе.
скорее тут он весь в своих делах и работе...действий так таковых нет от него,в отношения ничего он не вкладывал к сожалению,всё было только как в ответ на мои действия
Цитатаelfasoul ()
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - влюбленные, 7 жезлов, 7 мечей Такое чувство, что он и хочет с тобой связаться и не хочет одновременно. Проблема выбора у него. И как ни крути, но судьба уже в который раз эту карту ставит в позицию что он будет делать. Он будет продолжать скрываться. Он занял оборонительную позицию. Что-то ну уж очень серьезное надо сделать, чтобы уговорить перейти его на твою сторону. Потому что сейчас он верит, что не общаться с тобой - самое правильное, что можно сделать в такой ситуации.
да ,жаль
Цитатаelfasoul ()
12 - потайной карман: что скрывает - 9 кубков - ничего не скрывает. Хочет гармонии в отношениях. Долго сомневалась, стоит ли вытаскивать последнюю карту. Спросила "если сейчас хочет гармонии в отношениях, то почему скрывает?"
Цитатаelfasoul ()
13 - что заставляет его скрывать это - 4 мечей. Ну тут логичнее карты не могло быть) Пауза. Сейчас вы не общаетесь. Ему передышка нужна, просто необходима. С мыслями надо собраться, чтобы вернуться обратно. По всему раскладу могу сказать, что "хорошо, а потом вдруг такая ссора" - не было. Просто накипело у него. По последней карте точно. Успешного разрешения ссоры)
да по посл.карте правильно написала,что накипело,а нужна пауза,так как,уже 2 или 3 раза было,что вот такая ссора по смс,и он взрывался,что хочет все закончить...но потом мы мирилсь дней через 5...я писала в пятницу(т.к ссорились в вс) )))) вот не знаю как сейчас будет
Сообщение отредактировал WheelFortune - Ср, 30.04.2014, 13:56
marinvostrikova ваш расклад Выбор из двух партнеров :
на Таро Иоланды 1, - на каком этапе находятся отношения - 2, - как партнеры относятся к вам 3 - какие цели преследуют, намерения 4- какие чувства испытывают 5 - перспектива отношения в целом, итог.
1 - 7П - первый ждет ,когда вы созреете до "получения им от вас урожая",т.е. более близких отношений. - 3М - второй переживает из-за разлуки,боится,что бросили.
2 - 3Ч - вполне доволен достигнутым этапом,считает,что первые успехи налицо, - 6Ж - второй считает вас своей победой и готов идти дальше,
3 - 9П - первый хочет максимум удовольствия для себя, - ПажЧ - второй ждет,когда вы полюбите.дадите шанс на взаимность.
4 - ТузЖ - первый хочет решительных действий,страсти, - 10М - второй боится,что между вами все кончено.
5 - Жрица - совершенно непонятно пока, к чему это может привести, - 7М - второй будет понапрасну изводить вас и себя своими стразами,он враг самому себе. Дно - 4Ч - вы чем-то разочарованы,вас не устраивают оба?
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
на Таро Иоланды 1, - на каком этапе находятся отношения - 2, - как партнеры относятся к вам 3 - какие цели преследуют, намерения 4- какие чувства испытывают 5 - перспектива отношения в целом, итог.
1 - 7П - первый ждет ,когда вы созреете до "получения им от вас урожая",т.е. более близких отношений. - 3М - второй переживает из-за разлуки,боится,что бросили.
2 - 3Ч - вполне доволен достигнутым этапом,считает,что первые успехи налицо, - 6Ж - второй считает вас своей победой и готов идти дальше,
3 - 9П - первый хочет максимум удовольствия для себя, - ПажЧ - второй ждет,когда вы полюбите.дадите шанс на взаимность.
4 - ТузЖ - первый хочет решительных действий,страсти, - 10М - второй боится,что между вами все кончено.
5 - Жрица - совершенно непонятно пока, к чему это может привести, - 7М - второй будет понапрасну изводить вас и себя своими стразами,он враг самому себе. Дно - 4Ч - вы чем-то разочарованы,вас не устраивают оба?
1.Первый не хочет женится,а только просто чтоб я рядом была,я созрела давно,а вот он новерное никгда. Второй переживает из-за разлуки,потому что мы недавно знакомы и я пока с ним сухо себя виду. 2. Достиг результата,потому что мы очень давно вместе и он думает что я его и никуда не денусь. Второй готов идти дальше именно))3. Вообще в точку,первый эгоист,делает так как ему удобно.Второй ждет взаимности!!!!4. Первый ждет когда я ему напишу первая,потому что мы в соре!!!Второй боится думаю,что я не отвечу взаимно!!! 5. Именно пока не понятно приведет это к чему то...Второй боится,что разачаруется еще раз,потому что отношения прошлые были не удачными. Я разочарованна вообще сейчас во всем,очень трудно....Не устраивает первый,но люблю.А второй пока присматриваюс,потому что нужно семью создавать,а первый не хочет((((
Спасибо большое))) - Господи.. пусть у того кто читает этот статус сбудутся все мечты!)
Сообщение отредактировал marinvostrikova - Ср, 30.04.2014, 14:50
Цитата химера () 9. Основное достояние семьи -4 меч-
семья -место отдыха, успокоения. По этой карте еще и материнство идет
я первый раз слышу, что по этой карте материнство просматривается... Подскажите, в какой трактовке? с удовольствием почитаю)
tetjana,
Цитатаtetjana ()
Помогите, пожалуйста, растолковать расклад
1. Его мысли. Король кубков. - Влюблен, искренне, душа полна чувств. 2. Её мысли. Императрица. - "Держит корону", позволяет себя любить... 3. Его чувства. 7 мечей пп. - он не обманывает, без задних мыслей, честно и искренне любит её. 4. Её чувства. 7 кубков пп. - но она им не грезит совершенно, отношения с ним в её планы не входят. 5. Его внешнее проявление. Туз мечей пп. - он в отчаянии 6. Её внешнее проявление. 4 жезлов пп. - создавать с ним союз не хочет Возможный итог: Мир, 8 жезлов пп, 10 пентаклей. - их ждет вполне мирное сосуществование, но вместе они будут очень не скоро, ему придется постараться, чтобы она начала испытывать к нему чувства.
ОТРЕДАКТИРОВАНО МОДЕРАТОРОМ Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
1. В чём высший смысл нашей встречи? с.суд - опять таки, перевоплощение для обоих
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) паж кубков - научить любви и чувствам
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 2 жезлов - научить человека правильно выбрать путь и сотрудничество
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). паж пентаклей - молодой человек, ученик
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). король кубков - человеком духовным, может учитилем
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? дама жезлов - ну не знаю
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни?жрица, 7 мечей, башня - тут тоже никак, сокрытие информации, вранье, может разрыв
Цитата tetjana () говорит, что с серьёзными намерениями. Захотелось узнать так ли? РУ.
по королю чаш вряд ли намерения серьезные....может подвоха и нет но мч своему слову не хозяин дама оставит мысли о замужестве и семье...
Спасибо за комментарии. У дамы мысли о семье присутствуют, но она, то есть я не видит их с этим парнем. Выпал вот такой вот итог, по этому и заинтересовало, может ли быть такой вариант. Хулиганка,
ЦитатаХулиганка ()
tetjana, а мне показалось что это девушка с серьезными намерениями...или же серьезные намерения для девушки это одно, а для мч совсем другое... У меня серьёзные намерения в том плане, что я хочу семью, а не просто встреч, а вот МЧ, как мне кажется, ещё к этому не дорос, хотя и утверждает обратное. Цитата tetjana () 4. Её чувства. 7 кубков пп. Чувств никаких нет, человек трезво смотрит на вещи и нигде не летает.
Она уже запланировала и распланировала. Мч Король Чаш на мой взгляд прекрасная карта для любовника, для приятного времяпрепровождения, но брака по этой карте точно нет...Мч увлечен вот и все его намерения. В любви он и не признавался))) Так что знать не могу. Говорит, что я ему очень нравлюсь... Цитата tetjana () Возможный итог: Мир, 8 жезлов пп, 10 пентаклей. Если правильно понимю, то возможен брак по расчёту? Или как растолковать Мир+10 пентаклей?
Брак по квинту возможен (21-8+10=23=3+2=5 Жрец) и по картам 10 пентаклей...но я если честно думаю что брак будет только не у пары а у девушки т.е. не с этим мч.
Очень на это надеюсь. Nike,
ЦитатаNike ()
1. Его мысли. Король кубков. - Влюблен, искренне, душа полна чувств. На счёт любви вряд ли. 2. Её мысли. Императрица. - "Держит корону", позволяет себя любить... Это правда. 3. Его чувства. 7 мечей пп. - он не обманывает, без задних мыслей, честно и искренне любит её. Говорит, что не морочит мне голову и намерения у него самые лучшие. 4. Её чувства. 7 кубков пп. - но она им не грезит совершенно, отношения с ним в её планы не входят. Скорее всего Вы правы. 5. Его внешнее проявление. Туз мечей пп. - он в отчаянии Не могу точно сказать. 6. Её внешнее проявление. 4 жезлов пп. - создавать с ним союз не хочет Это так. Возможный итог: Мир, 8 жезлов пп, 10 пентаклей. - их ждет вполне мирное сосуществование, но вместе они будут очень не скоро, ему придется постараться, чтобы она начала испытывать к нему чувства. Время покажет.
Спасибо всем за комментарии! Если быть, то быть первым!
1.Мои чувства к партнеру через месяц 5 пен В этой колоде 5 пен сплошная зима, снег , лед. Единственное, что спасает это во всей этой заснеженности легкий маленький цветок, скорей всего подснежник. Такое впечатление, что у тебя чувства будут меняться, то ли ты обидешься, то ли что, но холодности много слишком, а вот подснежник дает надежду на начало весны
2.Чувства партнера ко мне через месяц 2 ж Мне кажется он не знает, что делать, для него это может быть и ожидаемые отношения, но вы слишком далеко друг от друга, он в раздумьях, нужно это ему все или как
3.Характеристика отношений через месяц (события) р м Тут знаешь или бурное выяснение отношений, либо бурная встреча, хотя я все же больше склоняюсь к выяснению отношений
4.Мои чувства к партнеру через два месяца 4 м Ты какая- то настороженная будешь, в тоже время решительная, мне кажется ты словно захочешь все изменить, но смотришь на это с опаской, еще пока не зная как к этому правильно подступиться, но мне кажется определенное чувство досады или даже обиды будет присутствовать
5.Чувства партнера ко мне через два месяца суд
В этой колоде название суд поменяли на судьбу, вероятно он будет думать буквально, что ты его судьба, тем более на карте изображена семья, поднимающая руки к солнцу, но вряд ли по этой карте может быть что-то из серии "теплых отношений", здесь ,если брать классику, больше воспоминаний, больше прошлого, как бы он в этом месяце не думал о тебе как о человеке из прошлой жизни
6.Характеристика отношений через два месяца (события) кф Вообще КФ не дает четкого ответа на любой вопрос, я думаю, здесь как сложится, по этой карте возможно все, но в какую сторону повернет колесо, никто заранее сказать не может
7.Мои чувства к партнеру через три месяца жрица Ты будешь подходить к этому вопросу достаточно мудро, мне кажется накала страстей особого по этой карте не должно быть, тут будет больше задучмивости, еще я бы сказала, что ты наверно удешь много прибегать к картам, чтобы узнать ,что будет дальше
8.Чувства партнера ко мне через три месяца 5 куб доп 7 куб Ну ты понимаешь, не самая лучшая карта для чувств, карта больше говорит о задумчивости, переживаниях, воспоминаниях, еще может быть об усталости от происходящего и не возможности что либо изменить, уход в воспоминания
9.Характеристика отношений через три месяца (события) 10 ж Честно говоря не люблю эту карту, когда выпадает на вопросы об отношениях. Ни к чему хорошему, она, как правило, не приводит, здесь и усталость, и напряжение, и черезчур сильная активность со стороны одного из партнеров, при чем второй будет реагировать на это вяло, если вообще будет. Не решенные проблемы, вопросы, вот основное,что на мой взгляд, идет по 10 ж
Сообщение отредактировал Лала - Чт, 01.05.2014, 13:53
Таро Иоланды 1 - Что он думает обо мне? - 10Ч - что вы предел его желаний, идеал (достижимый).. 2 - Что говорит обо мне? - ПажМ - что вы умны и осторожны, но не не совсем открыты...не понятны ваши чувства для него - любите или нет? 3 - Что чувствует? - 9П - полное удовольствие и удовлетворение,он счастлив. 4 - чего хочет? - КорольЧ - править в отношениях в том смысле,чтобы полностью вами завладеть и любить . 5,6 - что сделает? - 4Ч+Шут - ребенка он хочет завести... 7,8 - его цель? - ТузП+3П - жениться на вас... Дно - 7М - недопонимание между вами на сегодня..
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
1.Мои чувства к партнеру через месяц - звезда Тут карта показала расстояние между вами, но несмотря на это, вы являетесь друг для друга важными людьми. Что у тебя, что у него в позиции чувств выпал СА. Для тебя этот мч, в первую очередь, надежда. Надежда на то, что ты наконец-то обретешь свое счастье. Только нужно немного подождать. Часто предаешься мечтам и планам о нем и вашем совместном будущем. Осознаешь, что от тебя мало что зависит. Только лишь верить и ждать. И это действительно так. СА как правило означает фатальность. Его нельзя изменить, только прожить. 2.Чувства партнера ко мне через месяц - жрица Ты для него остаешься девушкой-загадкой. Он не может понять твою суть. И это хорошо, так как мужчина не должен до конца разгадать женщину. Считает твое поведение не стабильным. Как качели. Ты можешь быть страстной и любящей, а потом холодной и неприступной. 3.Характеристика отношений через месяц (события) - 4 кубков Сейчас период стагнации. Вы "отдыхаете" друг от друга. Но это вынужденная передышка, которая, по сути, обоим в тягость. Но, к сожалению, на данный момент другого выхода нет. 4.Мои чувства к партнеру через два месяца - король кубков Здесь мужчина может проявить все свои самые лучшие качества. Будет стремиться вновь завоевать твое сердце. Проявит заботу Ты останешься довольна. 5.Чувства партнера ко мне через два месяца - шут Ему захочется начать все заново. Вы не планируете встречу? Такое ощущение, что он захочет изменить предыдущий период. В общем готовься к новому потоку чувств и эмоций))) 6.Характеристика отношений через два месяца (события) - рыцарь кубков Отношение полные любви, романтики, взаимопонимания. Ты будешь на седьмом небе от счастья. Мч проявит себя во всей красе) 7.Мои чувства к партнеру через три месяца - сила Дальше твои чувства будут лишь усиливаться. И опять СА, что у него, что у тебя. Видимо этот период будет важным для вас. Ты, в эйфории чувств, можешь начать давить на мч и требовать решения. Может скажешь, что пора решать, посчитав, что для этого подходящее время. 8.Чувства партнера ко мне через три месяца - влюбленныеОн влюблен - однозначно. В позиции чувств, у меня влюбленные всегда означают чувства и проигрываются именно так. Но если смотреть более глобально, то станет выбор. Ему придется решать ваше будущее. 9.Характеристика отношений через три месяца (события) - 5 жезлов (6кубков) Могут возникнуть споры на почве решения относительно будущего. Каждый будет требовать принять и понять его позиция. Но в итоге опытность и мудрость мч возымеют над тобой и стабилизируют отношения.
Сообщение отредактировал Latanile - Чт, 01.05.2014, 16:51
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? Cправедливость. Выдумаете, что одиночество в данный момент послано Вам свыше, так как заслужили этого. 2. Насколько во мне сильно желание перемен? КМ пп. Сильно на столько, что готовы даже на необдуманные поступки. 3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? 7 П пп. Для совместного развития, жизненных перемен, устремлений и активных действий. 4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? 5 ж пп. Бездействием и пасивностью. 5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? Любовники пп. Отпустить какие-то прошлые неудачные отношения. 6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? 3 к. Посещаете какие-то массовые мероприятия, развлекательные заведения. 7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? 6 м пп. Здесь мне видится продолжение Любовников пп. Отпустить старое. 8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? ТМ пп. Женственностью! Не проявлять мужских черт характера, быть более покладистой. 9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? 3 п. Однозначно да, стоит! 10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента. Императрица. Думаю, что здесь все комментарии излишни:) 11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. 8 пентаклей. Всё будет без изменений, жизнь течёт по-старому. Так что выбор за Вами.
Цитата tetjana () 6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? 3 к. Посещаете какие-то массовые мероприятия, развлекательные заведения.
Эх, ничего такого к сожалению я не делаю... Пока времени и желания хватает лишь на работу и на друзей.
Спасибо, теперь буду знать, что у меня 3к не только развлекаловка, но и просто дружеское времяпровождение. К стати, от КМ пп тоже не ожидала такого проигрывания в ситуации. Возьму на заметку, а на счёт того, что всё будет в шоколаде, то да, что же ещё может принести Императрица? Это прекрасная большая любовь. Удачи Вам!