В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
FoxyLady, ну что то вроде того, понимаете его друг совсем недавно женился на очень красивой девушке, вряд ли будет смотреть по сторонам. Да и мы абсолютно не общались.Всегда звонит, когда они находяься вместе с бывшим.Есть подозрения на проверку
Сообщение отредактировал Malena - Вт, 08.04.2014, 17:01
S – название фильма. Сценарий отношений. Король жезлов Отношения теплые,в них присуствует сильное влечение друг к другу,дружеская поддержка и забота и есть чувства в обоих. 1.Она. Ее характеристика. Туз пент Ты сейчас получаешь удоольствие от этих отношений и кайфуешь рядом с ним. 2. Он. Его характеристика. Отшельник А вот он больше сам по себе и нет особого желания строить отношения. 3. Ее маска. Что она скрывает от него. 7 пент Усталость от отношений и что ты их тянешь на своих плечах.Нету его активности . 4. Его маска. Паж мечей
Мужчина не знает какой к тебе подход натий,все ходит вокргу да около..Ищет и не может ключик найти. 4. Она режиссер. Какую роль она ему предлагает в отношениях, чего ждет от него. Туз мечей Роль жертвы и чтобы он тебе поддавался и слушался,всегда был рядом. 5. Он режиссер. 2 пент Считает что не взаимный интерес у вас в отношениях и ты его вроде соблазняешь и манишь,но не то что он хочет получить от отношений. 6. Она актриса. Какую роль она будет играть (играет) в отношениях. Башня Закончишь их скоро,застукаешь за изменой. 7. Он актер. Смерть А вот у него все же есть другая девушка на горизонте и он выберет её. 8. Она критик. Что ей не нравится в отношениях (в нем). Королева кубков Нет любви,трепетного отношения ,не получашь ласку и заботу. 9. Он критик. Что ему не нравится в отношениях (в ней). 7 кубков Что у него больше опыта в построении отношений и он видит что ты закрыта и не доверяешь ему полностью. 10. Оскар за лучшую женскую роль. Что хорошего она даст ему. 10 кубков Скорее ты получишь самоувернность и поймешь что он не твой мужчина,вроде и будешь пытаться удержать его,но как-то слабо. 12. Оскар за лучшую мужскую роль. Рыцарь мечей Общение на расстоянии. 13. Женская калоша. Худшее, что можно ожидать от нее. Королева жезлов На твоем горизонте появиться мужчина ,который тебе интересен и ты будешь его заманивать к себе. 14. Мужская калоша. 9 пент Резко оборвет все общение,ничего не обьяснив 15. Экспромт. Неожиданное. Король пент Может налегать на тебя и давить,а ты закроешься и появится страх в отношении него. 16. Приз на двоих. Что получат от отношений. Итог.Паж жезлов(доп 7 мечей)Сначала была страсть у обоих и желание строить отношение,но позже ты поймешь что это не твой совершенно мужчина и с легкостью уйдешь.
1 — То, что связывало вас в прошлой жизни. 10 земли. Сомневаюсь, что связывало что-то глобальное, тут как минимум один человек был равнодушен к другому с мечтами о большем, а существующим отношениям внимания не уделял. Или же один из вас большее значение в союзе уделял материальной стороне, а чувства другого его мало интересовали, но здесь налицо взаимная сухость какая-то, как будто или брак по расчету, или компаньоны по бизнесу.. А еще один из вас мог быть в более подчинительном положении, как бы исполняя капризы второго. 2 — Какую роль играли вы в этих отношениях. Туз земли. Вы были прагматичны и серьезны, в то же время не видно чувств, кроме как материальной заинтересованности. Думаю, что Вы недодавали эмоций, жили ради своих собственных желаний и удовольствий, могли в мужчине видеть спонсора или же денежный интерес, короче не любили его скорее всего.. 3 — Какую роль играл партнер в этих отношениях. Умеренность. А его тоже все устраивало, но он был более расположен к Вам, больше нуждался в опеке и тепле, или сам готов был все это Вам дать. То есть даже если вы были, допустим, в браке с этим человеком, то скорее он Вас "купил", с Вашей стороны чувств ноль, с его желание заботиться, но так тоже все спокойно. 4 — Какие дела еще не закончены вами. 7 земли. Вы не страдали в предыдущих отношениях, а были скупы на эмоции, видимо за этим жизнь вновь столкнула вас, чтобы Вы прочувствовали на себе нужные переживания и боль, которые смогли бы Вас подтолкнуть к духовному росту. То есть засчет этих вот тяжелых отношений Вы начали бы копаться в себе, изучать свое прошлое и скрытое, он Вас стимулирует на это. 5 — Какие дела еще не закончены партнером. Паж земли. Здесь какие-то тайные пороки или желания в отношении Вас, а может просто темная сторона его личности, там эгоизм или потакание себе, вобщем все те нехорошие грани, о которых он тоже начинает задумываться благодаря Вам. Думаю, что отношения его тоже многому учат, например посмотреть на себя со стороны и начать эволюционировать потихоньку)) 6 — Общие незаконченные дела. 9 воздуха. Вы оба должны измениться в этих отношениях, как бы свою картину мира перестроить, чтобы щагнуть на более высокую ступень духовного развития, поумнеть. А также существующие отношения, думаю, должны оставить в прошлом, чтоб без боли и сомнений, а осталось как опыт. 7 — Какие кармические обязательства связывают вас с этим человеком. 7 воды. Обязательства у Вас остались в плане очищения от этих отношений, а также наполненностью чувствами, он Вас на них стимулирует, видимо чего в прошлом воплощении у Вас было мало. Может быть после некоторого времени чтобы Вы переосмыслили ситуацию и поняли, что не так-то он и хорош был на самом деле, что Вы достойны другого, переработать в себе эти чувства и обновиться для нового. 8 — Что человек может вам дать. Всадница воздуха. У вас может быть союз, причем обоюдный, но в нем будет мало чувств, а больше ума, или же оба будете отстранены друг от друга. То есть отношения ни Вам, ни ему не дадут какой-то глубины, просто будете привязаны друг к другу, а выбрать кого-то другого уже не сможете 9 — Что он у вас может отнять. 7 огня. Он может отнять у Вас спокойствие, а дать истощение нервное скорее всего, когда эмоции и страсти будут кипеть, а Вы не будете понимать, как охладиться. Задушить могут вобщем, дать неспокойствие, когда даже отдохнуть не получится, сплошной стресс. 10 — Что вы должны сделать, чтобы завершить дело. Шут. Думаю, что Вам надо отнестись попробовать более играючи к нему, более несерьезно, чтоб не переживать. Но в то же время дружелюбно, тепло, без претензий разных, как бы дать ему необходимый опыт и простить за все. 11 — Что должен сделать кармический партнер, чтобы завершить дело. Жрица. Он тоже должен себе позволить нечто, что видимо не представляется возможным, какие-то свои желания раскрыть или новые грани своей личности увидеть. Засчет этих отношений человек заново как бы познает самого себя, а также начинает задумываться тоже о более высоком. 12 — То, чего вы вместе можете достигнуть в нынешнем воплощении. 10 воздуха. Видимо, вы можете проработать все обязательства по отношению друг к другу и проститься уже навсегда, отпустить друг-друга эмоционально в новую жизнь, без сожалений и переживаний. 13 — То, чего следует избегать, чтобы не утяжелить кармических обязательств перед этим человеком. 5 земли. Вам не следует, видимо, пытаться продолжать искать плюсы в этих отношениях, может как-то зависать на них, а также переживать, считая себя жертвой обстоятельств. Никаких словом негативных эмоций, они все должны проработаться во благо внутреннего Вашего роста, а не упадка. 14 — Как будут развиваться ваши отношения в этой жизни. Туз огня. Будет еще страсть друг к другу, видимо отношения бурные, в которых один выполняет роль сердцееда, доставляя боль и удовольствие одновременно. Может быть еще взаимная зависимость, в т.ч. и сексуальная, Вам необходимо будет испытать все грани чувств от эмоций (воды) до страсти и экспрессии (огня). 15 — Урок или Дар небес, который несёт в себе эта кармическая связь (актуальное сейчас, в этом воплощении). Иерофант. СА, то есть это скорее всего урок, а глядя на такую духовную)) карту думаю, что именно с небес он идет Может что-то связанное с верой, опять же более высокого развития своего, как бы начать задумываться о чем-то нематериальном. Если же рассматривать аркан в отношении же человека, то здесь может быть раскрытие некоторых его сторон несовместимых с Вашими, он Вас должен научить чему, а затем видимо оттолкнуть от себя, чтобы переосмыслили и поняли для себя какие-то новые устои.
---1---3--5 ---------------7---- ---2---4--6 1 – Открыто декларируемые цели - 2 меч - интеллектуальный альянс - вполне объективное отношение, сотрудничество на основе компромиссов и общего согласия. 2 – Истинные цели - 10 куб - создание тесного союза на почве личных отношений 3 – Открыто демонстрируемые чувства - 10 пент - забота о семейных ценностях. материальных благах, не исключена идея семейного бизнеса. 4 – Истинные чувства - рыцарь куб. - желание интимных отношений 5 – Что человек будет делать открыто - Отшельник - казаться мудрым, независимым, отстраненным. 6 – Что человек будет делать у вас за спиной - Мир - стараться достичь цели. 7 – Итог взаимоотношений. - Король жезл - Наверное, так и останется при своих интересах, ничего не потеряет, но и ничего не получит.
1,3,5 – Известное нам, явное и открытое – то, что нам демонстрируют 2,4,6 – Скрытое и неизвестное.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Сообщение отредактировал Nike - Ср, 09.04.2014, 00:11
колода РУ S1-сигнификатор вопрошающего - 6 мечей Или Вы в объезде, или подумываете над тем,нужны ли Вам эти отношения вообще,но гармонией тут и не пахнет и карта все же про расстояние говорит S2-сигнификатор партнера - Паж мечей Он...ну резкий,юный, стремится все успеть здесь и сейчас,импульсивный ... 1-надежды, которые я связываю с этим союзом - 7 мечей Мне кажется или Вы саму себя оманываете и не отдаете себе отчет в принципе в том,что союз невозможен. Но так как Вы даже приблизительно не написали какие у Вас есть отношения,то предположу что их нет вообще или они сейчас на грани разрыва...карты только мыслей, достаточно холодные и безрадостный. 2-надежды моего партнера в связи с нашим союзом - 8 кубков Да у него нет в принципе никаких надежд,уход чистой воды... 3-соответствие характеров - 9 мечей нет никакого соответствия - Вы абсолютно разные люди. 4-сексуальное соответствие - Жрица Мне кажется,что и секса нет, чтобы говорить о каком-то соответствии.Хотя как вариант может говорить карта о том, что женщина чему-то в этой сфере способна обучить партнера,быть наставницей. 5,8,9-совместное будущее - 5 мечей,Паж кубков, Маг Я не вижу совместного будущего по этим картам, обман,некий флирт и разговоры - это потолок... 6-отношение моей семьи к этому союзу - 9 пентаклей Вас не видят в этих отношения для семьи Вы - одинокая женщина, но самодостаточная. 7-отношение семьи партнера к этому союзу - Умеренность Оно ровное абсолютно и спокойное...
отношения сейчас есть, возможно, не самые лучшие, но есть. никаких особых планов на совместное будущее нет, никаких сильных чувств друг к другу нет. сейчас отношения на стадии "есть, ну и ладно" выстраивать их как-то, заниматься решением проблем нет ни сил, ни желания. вполне возможно, что со стороны молодого человека это изначально были отношения "для галочки"
1 – Открыто декларируемые цели - 2 меч - интеллектуальный альянс - вполне объективное отношение, сотрудничество на основе компромиссов и общего согласия.
Возможно. Он как руководитель, заинтересован, чтобы работа была налажена, потому как работаем в одной команде, и ссоры в коллективе ни к чему. Поддеражание перемирия и баланса.
ЦитатаNike ()
2 – Истинные цели - 10 куб - создание тесного союза на почве личных отношений
У нас сугубо деловые отношения. Он старше меня на 30 лет, и он недавно женился на одной из моих коллег. Никаких особо личных отношений у нас быть не может... Предположу, что тут имеется ввиду гармоничное сосуществование всех членов коллектива.
ЦитатаNike ()
3 – Открыто демонстрируемые чувства - 10 пент - забота о семейных ценностях. материальных благах, не исключена идея семейного бизнеса.
У нас госструктура, поэтому о семейном бизнесе речь не идет. Тут скорее дружеское расположение и помощь.
ЦитатаNike ()
4 – Истинные чувства - рыцарь куб. - желание интимных отношений
Очень сомнительно...даже повода никогда не давала. Возможно, я скорее ему просто симпатична. У него своих детей нету, возможно тут отцовские чувства.
ЦитатаNike ()
5 – Что человек будет делать открыто - Отшельник - казаться мудрым, независимым, отстраненным.
Он же руководитель, он должен соблюдать дистанцию с подчиненными, наблюдая все со стороны.
ЦитатаNike ()
6 – Что человек будет делать у вас за спиной - Мир - стараться достичь цели.
Думаю, ничего плохого делать он не будет.
ЦитатаNike ()
7 – Итог взаимоотношений. - Король жезл - Наверное, так и останется при своих интересах, ничего не потеряет, но и ничего не получит.
Сложилось ощущение,что он в обиде на вас за что-то, но сильно переживает. Вообще, я считаю,что звонок от него завтра будет) и если вы действительно в ссоре, то скорее всего из завтрашнего разговора все прояснится и наладится) Вы ему не безразлична.
Цитата
Эмоции дня (завтра)?
Смерть+4 огня+Слуга огня, дно Дьявол
Да уж.. не самый веселый день обещают карты. Я лично увидела сильную эмоциональную усталость и вялость, но тем не менее, тут вышли 4огня и Дьявол на дне .. Первая мысль была,что у вас с кем то роман на работе) А если все таки нет, то могу предположить, что вы будете думать весь день о мужчине в сексуальном плане)
Цитата
события личной жизни (завтра)?
Туз воздуха+Всадница земли+Королева воды, дно Туз воды
Честно говоря, я событий тут как таковых не увидела. По тузу воздуха можно сказать,что будет общение в романтическом ключе, после которого вы растрогаетесь и расчувствуетесь (королева воды)..и вроде все.) даже не знаю,что тут можно добавить) Возможно общение будет как раз с тем мужчиной,от которого вы ждете звонка. Кастати, дно как раз показывает это ожидание)
Потайной карман, таро Кельтов 1. Цель в отношениях у партнера. Колесо Фортуны Приходит, когда хочет, и уходит также. Захотел – позвонил, пропало желание – исчез на время. 2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее). Повешенный, 6 пентаклей, 10 мечей, 6 жезлов Чувств тут не вижу романтических. 10м – закончилось все, но он к вам привык, комфортно ему в вашем окружении, т.к. вы друг друга неплохо знаете. Но относится он к вам все-таки как к некому завоеванию. Поэтому и отпускать не хочет, не хочет терять свой «трофей». Секс его устраивает. 6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее). 8 пентаклей, 4 жезла, Мир Внешне он себя как-то особо не проявляет. Скорее всего, вы вместе никуда не ходите. Мир кстати тоже на завершение отношений показывает.. и его легкомысленный настрой. Общается с другими девушками, особо это не скрывает, а от вас ему нужен секс. 9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? 4 меча, Рыцарь мечей, 3 кубка Ну вот тоже активности тут не вижу. Если только внезапно появится, чтобы отдохнуть в вашей компании. Тут снова намек на то, что есть еще кто-то у него. И такое ощущение, что когда там у него проблемы, он к вам бежит, чтобы от проблем отдохнуть 12. Что партнер скрывает? (потайной карман) 5 жезлов (+2 жезла) Вы для него представляете спортивный интерес. И параллельно с вами такой спортивный интерес присутствует и к другим девушкам.. и вообще он на новые завоевания нацелен 13. Что заставляет его скрывать? (мотив) 3 меча (9м, Император, Королева жезлов) Не говорит об этом, т.к. знает, что в таком случае вы его отправите в дальнее плавание. Чтобы избежать ссор, напускает туман.. хотя сам понимает, что серьезного ничего не хочет. Ни с вами, ни с кем-то еще. На данный момент такого желания нет у него.
1. Цель в отношениях у партнера. Колесо Фортуны Приходит, когда хочет, и уходит также. Захотел – позвонил, пропало желание – исчез на время.
видимо так и получается
ЦитатаSaphiraLost ()
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее). Повешенный, 6 пентаклей, 10 мечей, 6 жезлов Чувств тут не вижу романтических. 10м – закончилось все, но он к вам привык, комфортно ему в вашем окружении, т.к. вы друг друга неплохо знаете. Но относится он к вам все-таки как к некому завоеванию. Поэтому и отпускать не хочет, не хочет терять свой «трофей». Секс его устраивает.
не могу за него сказать
ЦитатаSaphiraLost ()
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее). 8 пентаклей, 4 жезла, Мир Внешне он себя как-то особо не проявляет. Скорее всего, вы вместе никуда не ходите. Мир кстати тоже на завершение отношений показывает.. и его легкомысленный настрой. Общается с другими девушками, особо это не скрывает, а от вас ему нужен секс.
вместе ходим, не как пара, которая встречается, я имею ввиду не часто, но когда видимся ходим. про знакомства с другими девушками я вам рассказывала, что он не скрывает. Мир ... тогда бы уже завершить и жить дальше, раз не так важна в жизни. секса всегда и везде достаточно
ЦитатаSaphiraLost ()
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? 4 меча, Рыцарь мечей, 3 кубка Ну вот тоже активности тут не вижу. Если только внезапно появится, чтобы отдохнуть в вашей компании. Тут снова намек на то, что есть еще кто-то у него. И такое ощущение, что когда там у него проблемы, он к вам бежит, чтобы от проблем отдохнуть
постоянной девушки у него не было, как минимум до этого воскресенья, чтобы искать во мне отдушину от проблем. появляется он чаще поделиться радостью, отметить событие. я в его жизни большую роль сыграла. ну об этом не буду, не к этому раскладу это все. когда у него проблемы - я наоборот его не вижу и не слышу, он тут как мужчина решает свои проблемы, а потом появляется, чтобы рассказать как он все умело разрулил
ЦитатаSaphiraLost ()
12. Что партнер скрывает? (потайной карман) 5 жезлов (+2 жезла) Вы для него представляете спортивный интерес. И параллельно с вами такой спортивный интерес присутствует и к другим девушкам.. и вообще он на новые завоевания нацелен
про новые знакомства я вам писала сама
ЦитатаSaphiraLost ()
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) 3 меча (9м, Император, Королева жезлов) Не говорит об этом, т.к. знает, что в таком случае вы его отправите в дальнее плавание. Чтобы избежать ссор, напускает туман.. хотя сам понимает, что серьезного ничего не хочет. Ни с вами, ни с кем-то еще. На данный момент такого желания нет у него.
он не боится меня потерять. это факт. он легко без меня обходится довольно долгое время. и про девушек рассказывает. считает, что раз отношений у нас нет, смысла скрывать свои связи у нас нет
спасибо за расклад Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
S – название фильма. Сценарий отношений. Король жезлов Отношения теплые,в них присуствует сильное влечение друг к другу,дружеская поддержка и забота и есть чувства в обоих.
Верно, есть и влечение и чувства друг к другу.
ЦитатаOcean ()
1.Она. Ее характеристика. Туз пент Ты сейчас получаешь удоольствие от этих отношений и кайфуешь рядом с ним.
Так скажем. я бы хотела быть с ним, причем именно в том плане, что на картинке.
ЦитатаOcean ()
2. Он. Его характеристика. Отшельник А вот он больше сам по себе и нет особого желания строить отношения.
Это точно, просто он ни с кем не хочет быть.
ЦитатаOcean ()
3. Ее маска. Что она скрывает от него. 7 пент Усталость от отношений и что ты их тянешь на своих плечах.Нету его активности .
В точку, именно, что надоело ждать. Он ходит вокруг да около. И отпустить меня не готов, и действовать не спешит. Как собака на сене.
ЦитатаOcean ()
4. Его маска. Паж мечей Мужчина не знает какой к тебе подход натий,все ходит вокргу да около..Ищет и не может ключик найти.
Точно, заколебался меня разгадывать. Не до конца мне доверяет. Не знает вообще, что со мной делать.
ЦитатаOcean ()
4. Она режиссер. Какую роль она ему предлагает в отношениях, чего ждет от него. Туз мечей Роль жертвы и чтобы он тебе поддавался и слушался,всегда был рядом.
да... Именно этого и хочу от него.
ЦитатаOcean ()
5. Он режиссер. 2 пент Считает что не взаимный интерес у вас в отношениях и ты его вроде соблазняешь и манишь,но не то что он хочет получить от отношений.
Я думаю, тут эта карта игру означает. Ему важно поиграть в кошки мышки , а отношения сами по себе ему не нужны - он не знает, что со мной дальше-то делать. Не тянет он такую деваху, как я. Не по средствам, если честно. И он это видит.
ЦитатаOcean ()
6. Она актриса. Какую роль она будет играть (играет) в отношениях. Башня Закончишь их скоро,застукаешь за изменой.
ЦитатаOcean ()
6. Она актриса. Какую роль она будет играть (играет) в отношениях. Башня Закончишь их скоро,застукаешь за изменой.
Тут либо я всё закончу - итак закончила, даже из друзей его удалила, но с днем рэ поздравила - даже не отвечает мне. Так его выбесила, что удалила, он был не готов. Говорю же, как собака на сене.
ЦитатаOcean ()
7. Он актер. Смерть А вот у него все же есть другая девушка на горизонте и он выберет её.
Аналогичная карта вышла - прям его злость видна. Послал меня в сад по этой карте.
ЦитатаOcean ()
8. Она критик. Что ей не нравится в отношениях (в нем). Королева кубков Нет любви,трепетного отношения ,не получашь ласку и заботу.
Да, ничего хорошего от него не вижу.
ЦитатаOcean ()
9. Он критик. Что ему не нравится в отношениях (в ней). 7 кубков Что у него больше опыта в построении отношений и он видит что ты закрыта и не доверяешь ему полностью.
Не знаю, к чему эта карта. Вроде я вся открыта для него.
ЦитатаOcean ()
10. Оскар за лучшую женскую роль. Что хорошего она даст ему. 10 кубков Скорее ты получишь самоувернность и поймешь что он не твой мужчина,вроде и будешь пытаться удержать его,но как-то слабо.
Не знаю, что будет тут. Удерживать не буду.. Собственно, нечего тут удерживать.
ЦитатаOcean ()
12. Оскар за лучшую мужскую роль. Рыцарь мечей Общение на расстоянии.
Я бы эту карту прочла - ничего хорошего не даст.
ЦитатаOcean ()
13. Женская калоша. Худшее, что можно ожидать от нее. Королева жезлов На твоем горизонте появиться мужчина ,который тебе интересен и ты будешь его заманивать к себе.
Видимо, да.
ЦитатаOcean ()
14. Мужская калоша. 9 пент Резко оборвет все общение,ничего не обьяснив
Хуже - хамство и грубость с его стороны, наверное, а общение он уже оборвал - неделю не заходит даже на ФБ. У меня постоянно падает 10 огня на Манаре - вот боюсь его агрессии и разборок. тут карта психологического подавления вышла.
ЦитатаOcean ()
15. Экспромт. Неожиданное. Король пент Может налегать на тебя и давить,а ты закроешься и появится страх в отношении него.
Вот я об этом и говорю. Щас я от него кинусь, а он опять ко мне - сколько раз уже мы так играли
ЦитатаOcean ()
16. Приз на двоих. Что получат от отношений. Итог.Паж жезлов(доп 7 мечей)Сначала была страсть у обоих и желание строить отношение,но позже ты поймешь что это не твой совершенно мужчина и с легкостью уйдешь.
Я тут вижу максимум пару встреч и ссору, офигенную. каждый будет злиться и останется при своем.
SaphiraLost,моя ОС Источник проблем в браке, таро Кельтов
1- Я сама? 2 жезла У вас есть подозрения, которые мешают вам жить. Вы не уверены в будущем своего брака, в муже, в его чувствах. Постоянно ищете некий подвох. Вас этот вопрос очень заботит. Ну и параллельно есть еще куча других забот, которые у вас отнимают много нервов Да не уверенна.так как ссоры у нас все чаще и чаще,и боюсь что дойдет до развода 2- Мой муж? Суд (+Рыцарь мечей) У вашего мужа тут прошлое вышло. Вытащила доп – прошлое в прошлом, т.е. та девушка у него в прошлом. Но вы ему ее припоминаете. Если бы я доп вытащила Рыцарь кубков, то сказала бы, что он с бывшей встречается, любовь крутит. А так, тут Рыцарь мечей – расставание их. Сейчас у него семья с вами. Так что эту позицию, исходя из вопроса «является ли источником проблем муж?», я вижу как ответ «прошлое мужа», с которым он порвал. Прошлое его,и есть нашей проблемой,припоминаю ее,потому что подозреваю,что он ее еще не забыл,и боюсь что когда увидит,опять все начнется 3- Взаимное охлаждение чувств? Влюбленные Не вижу охлаждения чувств, если честно.. Мне показалось, что он к вам даже тянется, но вы ему не верите, закрылись от него, боитесь чего-то.. наверное, из-за сомнений и подозрений ваших. Да.боюсь, что изменяет мне 4- Стечение обстоятельств? 6 пентаклей А у вас случайно финансовых проблем нет сейчас? Что-то тут про работу, финансы – это сказывается на вашей жизни, бытовые конфликты на этой почве Да конфликты бывают по поводу денег.есть сейчас небольшие трудности 5- Нужно ли стремиться сохранить этот брак? Король кубков (+5 пентаклей) Если мужа любите, то однозначно стоит. Вообще, по 5 пентаклей у меня часто любовники идут.. но учитывая весь расклад, мне кажется, вам надо перестать подозревать мужа непонятно в чем. На 5 пент двое бредут вместе, несмотря на невзгоды.. все ваши семейные проблемы имеют решение. Карты вам советуют держаться друг за друга. Будем стараться 6- Какова перспектива в этом случае моей личной жизни? (о какой перспективе идет речь, укажет карта в пятой позиции). 9 жезлов Тем не менее, у вас обида какая-то на душе. Вы от мужа закрылись, заняли оборонительную позицию, защищаетесь как-то. И пока вы эту установку не измените, ничего не поменяется. У вас такое ощущение, что все против вас настроены... но в то же время, 9ж – защита. Определите, что для вас важно, и начните бороться за это, защищать. Сделайте так, чтобы дом стал «тылом», «крепостью». А пока, вы как будто сама его отталкиваете.. такими темпами он и правда уйдет
Спасибо большое Вам Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Часто ли он вспоминает обо мне? БАШНЯ НАКАЗАНИЕ 4 ОГНЯ судя по раскладу, мч несвободен? вспоминает, и воспоминания для него мучительны, либо же в моменты напряга в его личной жизни, вроде как в наказание изменил бы с вами Что он сейчас обо мне думает как о человеке? ВСАДНИЦА ВОДЫ 10 ЗЕМЛИ СОЛНЦЕ думает, что вы самодостаточная и уверенная в себе, чувствуете себя комфортно и одна, освободившись от засасывающих любовных переживаний, о нем и думать забыли. Мож речь и о том, что вы *купаетесь* в достатке или непомерно стремитесь к такой жизни Какие чувства и эмоции он ко мне на данное время испытывает? 6 ОГНЯ КОРОЛь ЗЕМЛИ ВСАДНИЦА ВОЗД в моменты подпития непрочь *поизвращаться* с вами, испытывает сексуальное влечение к ван до сих пор НК- 4 ЗЕМЛИ ВК-Всадница ЗЕМЛИ
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Чт, 10.04.2014, 13:18
scorpivanna ваш Расклад "Уравнение с тремя неизвестными" на Египетском Таро:
1 – Открыто декларируемые цели - ПажМ пп - - увы.но вы оказались правы в своих предположениях - ваш начальник проявляет к вашим делам повышенный и недобрый интерес,он не колеблясь вмешивается в вашу жизнь. 2 – Истинные цели - 6М - он хочет быть хозяином положения и самому всеми управлять,он хочет самопожертвования от своих подчиненных, 3 – Открыто демонстрируемые чувства - 10Ч пп - он показывает вам противостояние с ним, вы обманули его доверие (так он считает). 4 – Истинные чувства - 3М - он жаждет власти и это целенаправленное действие. 5 – Что человек будет делать открыто - Жрец- он будет подавлять вас,будет всех заставлять вести себя только по его правилам, но открыто он будет показывать,что более опытный и заботится об общем деле. 6 – Что человек будет делать у вас за спиной - РыцЧ пп - мошенничество,обман,лицемерие, несправедливость....короче хорошего ждать не приходится... 7 – Итог взаимоотношений - Колесница пп - смотрите не переоцените силы, вам придется быть предусмотрительной и осторожной,экономить свои силы и расходовать их в высшей степени разумно.... Дно - Солнце - вот так вот, а нечего быть такой яркой и успешной,вам многие завидуют... 1,3,5 – Известное нам, явное и открытое – то, что намдемонстрируют 2,4,6 – Скрытое и неизвестное. Квинт - Отшельник - боюсь,что вам придется крепко подумать над ситуацией,а возможно и уходить
.. Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
1 – Открыто декларируемые цели - ПажМ пп - - увы.но вы оказались правы в своих предположениях - ваш начальник проявляет к вашим делам повышенный и недобрый интерес,он не колеблясь вмешивается в вашу жизнь.
Как-то он в последнее время особенно активничает. Влетает как метеор в кабинет, сканирует кто чем занят, и при выходе что-то там себе бормочет под нос... Чтобы так открыто при всех отчитывал - такого пока не было. Но контроль чувствуется.
ЦитатаИрида ()
2 – Истинные цели - 6М - он хочет быть хозяином положения и самому всеми управлять,он хочет самопожертвования от своих подчиненных,
Ну да. Мы же не роботы, чтобы сутками на работе перед компами глаза высаживать...Он сам по натуре деятельный очень, и в выходные может работать, и вид бездействующих в рабочее время людей видимо его коробит (даже если мы прервались на чашечку кофе, а до этого работали не поднимая головы...). Насчет управления - так он же лев по гороскопу - тут святое дело покомандовать)))
ЦитатаИрида ()
3 – Открыто демонстрируемые чувства - 10Ч пп - он показывает вам противостояние с ним, вы обманули его доверие (так он считает).
Был у нас конфликт полгода назад. Он сам меня отзовал из отпуска, а в итоге я "отгребала" по полной за все грехи отдела, к которым особенно отношения не имело...А все началось с чашечки кофе с утра (ему донесли что я выйдя из отпуска не бросаюсь на работу аки голодный шакал, а сижу пью кофе в соседнем отделе...). Потом правда все утихло-улеглось, но осадок видимо остался и у него, и у меня.
ЦитатаИрида ()
4 – Истинные чувства - 3М - он жаждет власти и это целенаправленное действие.
Львы сами по себе очень властные. Хочет рулить мной, а не получается - у меня есть свой непосредственный начальник, который всегда за меня заступается.
ЦитатаИрида ()
5 – Что человек будет делать открыто - Жрец- он будет подавлять вас,будет всех заставлять вести себя только по его правилам, но открыто он будет показывать,что более опытный и заботится об общем деле.
Не думаю, что он сильно на меня надавит. Скорее будет действовать административными методами вроде "не опаздывайте на работу", "не задерживайте проекты", "сделайте то и это"...
ЦитатаИрида ()
6 – Что человек будет делать у вас за спиной - РыцЧ пп - мошенничество,обман,лицемерие, несправедливость....короче хорошего ждать не приходится...
Не думаю, что он на такое способен, тем более ему это не выгодно, потому что в конечном счете пострадает фирма. Может скорее касается эмоций - будет показывать явное раздражение и недовольство (чаши ведь все-таки).
ЦитатаИрида ()
7 – Итог взаимоотношений - Колесница пп - смотрите не переоцените силы, вам придется быть предусмотрительной и осторожной,экономить свои силы и расходовать их в высшей степени разумно....
ЦитатаИрида ()
Квинт - Отшельник - боюсь,что вам придется крепко подумать над ситуацией,а возможно и уходить
Видимо придется пока вести себя паинькой, не светиться нигде, лишний раз глаза ему не мозолить...
ЦитатаИрида ()
Дно - Солнце - вот так вот, а нечего быть такой яркой и успешной,вам многие завидуют...
Я самый молодой сотрудник в фирме, а зарплата на уровне- видимо многим это оооочень мешает жить. Он сам мне как-то сказал, что я нос задрала и много себе позволяю, хотя ничего такого я не совершала ("Не была, не привлекалась, не состояла")...
Сообщение отредактировал scorpivanna - Чт, 10.04.2014, 16:24
6) Как себя проявит в отношении меня? королева огня Через месяц он начнет какие-то к вам шаги предпринимать, но и будет ждать инициативы от вас. Хотя в этот момент он и сам не будет понимать своего поведения.
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. слуга воды Через месяц он придет придет к вам как к другу, как к человеку, которому можно сказать все, которому можно и поплакаться в жилетку. Получить какое-то свое внимание и поддержку с вашей стороны
через месяц то есть после 17 марта если считать...ну общение было...встреча была 29 и 30 марта...с моей активностью..но да я ему помагала чуть чуть в учебе..у него экзамены на носу были
колода Gilded Tarot 1. Характер связи. 7 Кубков - ощущение, что вы пребывали в мечтах и от реальности были далеко. Либо отношения так уносили высоко в небо, что забывали вообще реальной жизни. Еще предположу, что вы от партнера могли ждать того, что он вам дать не мог. 2. Чувства кверента. 4 Кубков - вы или подустали от отношений в целом, либо то, что вам давал партнер стало для вас пресным, хотелось новизны, обновления отношений, чего-то необычного. Не получали от него должного внимания, ласки 3. Чувства партнера. 4 Мечей - по этой карте и не видно, что он особо напрягался в отношениях. Чувство лени по этой карте очевидно. Может он просто не очень эмоциональный человек, не требовательный к жизни, к отношениям, к партнеру. Принимал все как есть, не напрягаясь. Мне кажется еще по этой карте, что он закрытый человек, тяжелый в общении 4. Для чего дана эта связь кверенту (урок). 10 Пентаклей - Вам больше нужно думать о себе, о стабильности. Не витать в облаках. Больше получать, чем отдавать. 5. Для чего дана эта связь партнеру (урок). Иерофант - ему надо быть внимательнее к другим. Умнее, мудрее, быть более открытым, не только брать, но и отдавать людям, быть более чувственным, мягким, добрее 6, 7. Ближайшее будущее отношений (можно установить временной промежуток. Я брала месяц). 6 Мечей + КФ - расставание и в то же время возможен возврат отношений. Возможно, что в течение этого времени у вас будут расставания и примирения. 8. Неожиданное позитивное событие (или совет - в зависимости от потребности). Повешенный - эта карта больше к совету скорей всего подойдет - в прямом смысле - надо зависнуть. Остановиться и подумать, все взвесить, не спеша. Позволить себе понаблюдать за происходящим 9. Неожиданное негативное событие (или предостережение). Рыцарь Жезлов - ну тут какое-то известие возможно либо вот его так карты показали. Раз это в негативе выпало - наверное стоит к его визиту (возвращению) отнестись более внимательно, не кидаться в объятия, а понять, зачем он снова появился в вашей жизни. Оглянуться назад, подумать что вы хотите от жизни, отношений и от этого человека в целом, а потом уже принимать какие-то решения 10, 11. Дальнее будущее связи (можно установить время, я брала более трех месяцев). 7 Мечей + Королева Кубков - мне кажется он снова сбежит, к другой даме. Не зря как предостережение выпало его возвращение все таки... Не стоит ему доверять
П.С. по раскладу теплых карт, чувственных не выпало. Парень как будто флегма. Есть вы - хорошо, нет вас - как будто и не заметит
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Чт, 10.04.2014, 18:43
Будет ли сообщение или звонок от мч завтра? Шут+3 воздуха+Суд, дно Король земли Сложилось ощущение,что он в обиде на вас за что-то, но сильно переживает. Вообще, я считаю,что звонок от него завтра будет) и если вы действительно в ссоре, то скорее всего из завтрашнего разговора все прояснится и наладится) Вы ему не безразлична.
Да, хоть он и в обиде на меня, на связь так и не вышел, на этом отношения закончены.
Цитата
Эмоции дня (завтра)? Смерть+4 огня+Слуга огня, дно Дьявол Да уж.. не самый веселый день обещают карты. Я лично увидела сильную эмоциональную усталость и вялость, но тем не менее, тут вышли 4огня и Дьявол на дне .. Первая мысль была,что у вас с кем то роман на работе) А если все таки нет, то могу предположить, что вы будете думать весь день о мужчине в сексуальном плане)
Ох, ну мне сейчас очень плохо, как-будто душу вытряхнули наружу. В зависимости и в ожидание целый день была от его звонка.
Цитата
события личной жизни (завтра)? Туз воздуха+Всадница земли+Королева воды, дно Туз воды Честно говоря, я событий тут как таковых не увидела. По тузу воздуха можно сказать,что будет общение в романтическом ключе, после которого вы растрогаетесь и расчувствуетесь (королева воды)..и вроде все.) даже не знаю,что тут можно добавить) Возможно общение будет как раз с тем мужчиной,от которого вы ждете звонка. Кастати, дно как раз показывает это ожидание)
Общения не было целый день ждала от него звонка, но вы правы, я сейчас оплакиваю наши отношения.
Сообщение отредактировал Chanel1 - Чт, 10.04.2014, 23:27
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент Паж кубков - сейчас в отношениях происходят события, которые стали реальностью, отношения на стадии кульминации - новый виток в отношениях, шанс, толчок к примирению (оцениваете ситуацию)
2. Отношение партнёра на уровне ума Король мечей - МЧ определяется с действиями и принимает окончательное решение
3. Чего хочет от кверента, от отношений. Умеренность - спокойных, не напрягающих отношений
4. Что боится получить от кверента, от отношений. 8 мечей - он боится полной зависимости от вас. жестоких рамок в отношениях, контроля. тут как " и колется и хочется, но..."
5. Отношение партнёра на уровне чувств. 4 меча - какие-то события в ваших отношениях привели к тому, что человек решил взять временную передышку, пытается разобраться в своих чувствах к вам
6. Отношение партнёра на уровне тела. Повешенный - не могу по этой карте сказать, что его все устраивает, отношения в период формирования, претирок. На данный момент нет секс.контакта
7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять. 9 жезлов - между вами сейчас стена недоверия и непонимания. Мч пока в оборонительной позиции
8. Отношение кверента на уровне ума. Император -на данный момент вы полны энергии и сил, чтобы выяснить все с этим МЧ, готовы исправить любые ошибки. Я думаю, вы все еще зависимы от этих отношений
9. Что кверент хочет от партнёра (отношений). Туз мечей - хотите прежде всего ясности - проанализировать отношения, найти умное решение или сделать для себя выводы
10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений). Рыцарь кубков -этот человек для вас прям воплощение идеала и привлекательности) Вы боитесь, что он опять будет выводить вас из равновесия, делать какие-то предложения с неясными мотивами. Или у Вас есть предчувствие, что отношения близятся к развязке
11. Отношение кверента на уровне чувств. Королева мечей - по этой карте особо чувства не просматриваются. Интерес ваш к нему скорее интеллектуальный, чем сердечный на данный момент, присутствует элемент состязания. Возможно, это просто на данный момент
12. Отношение кверента на уровне тела. 6 пентаклей - ты мне я тебе, подстраиваетесь под его желания, (такие вопросы на РУ не очень смотреть)
13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать. 10 мечей - сейчас все в состоянии потери. В это время навряд ли вы будете предпринимать какие-то активные действия, будете ждать
14. Какую роль играет кверент в жизни партнера. Императрица - вы играете в его жизни довольно значимую роль, может он вас даже как жену( нас или будущую) воспринимал
15. Будущее отношений в ближайший месяц. 8 кубков - трудности во взаимоотношениях, не можете найти взаимопонимания, уход...
16. На шесть месяцев. 7 кубков - мечты-мечты, иллюзии
17. На год. Дьявол - зависимость от чувств к нему, запутанность ситуации, манипулирование (кто кем ...?)
18. Что суждено. 7 жезлов -карта победы,преодоления препятствий, движения вперед, у вас достаточно сил для достижения своих целей Трудно дался расклад, жду ОС:)
Сообщение отредактировал Mila - Пт, 11.04.2014, 03:32
Маска, таро кельтов 1 - Что представляет собой данный человек: Повешенный На данный момент у нее некие трудности есть, которые ее тормозят. Чувствует себя жертвой ситуации. Такое ощущение, что она сначала натворит дел, а потом обо всем раскаивается и даже не понимает, что она сделала не так. Вечно считает себя жертвой обстоятельств, ей нравится, когда ее жалеют 2 - Что он думает о кверенте : Туз жезлов (+4 жезла) Считает вас успешной дамой. И почему-то думает, что вы ей можете помочь решить некий вопрос. Вы ее вдохновляете на подвиги. Посмотрит, что у вас все хорошо, и ей тут же надо добиться того же. А вас она считает целеустремленной, социально-успешной, со сложившейся жизнью, семейной дамой 3 - Как преподносит свои намерения кверенту: 10 пентаклей Здесь негатива нет. Наверное, пишет о том, что раз вы «подруги», знаете друг друга давно, то и надо дальше поддерживать контакт. Что-то типа родственные связи, якобы соскучилась по общению с вами 4 - Его истинные намерения: Дьявол (+9 жезлов) Что-то помыслы у нее не очень, намерения не искренние. Хочет получить какую-то выгоду от вас или через вас. 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту: 9 мечей Не вижу какого-либо позитива, скорее наоборот, какую-то гадость сделает, а вам от общения снова головная боль будет 6 - Что принесут негативного: Звезда Не оправдает ваших надежд, подведет. Что-то пообещает и не выполнит 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту: 6 мечей+7 мечей Способна. 8 - Несет ли серьезную опасность: 8 мечей Ну вот прям серьезную опасность не вижу, но дискомфорт какой-то – да. Что-то я снова про обещание подумала. И у вас постоянное недоверие к ней будет 9 - Совет, как себя вести с этим человеком: 4 пентакля Сдержанно. Особо не доверять ей. И деньги не одалживать, если вдруг попросит. Эмоций тоже стараться не показывать. Держать ухо в остро надо, и близко не подпускать 10 - Итог, чем всё закончится: Рыцарь кубков+Король мечей Наверное,попросит вас о некой помощи. Дружеский тон общения восстановить не удастся, какое-то напряжение будет присутствовать, холодок между вами. Еще не пойму.. какой-то тут мч замешан. Может, вашему мч не понравится общение с ней
Буду ждать ОС, что-то я запуталась с Рыцарем и с Королем
Расклад "Ящик Пандоры", таро кельтов Я тебе три двойки вытащила подряд))) 1. Его чувства к вам: 2 жезла (7ж+3 пент) Ну вот какой-то романтики в чувствах не вижу. Хочет в тебя вложить какие-то знания)) Мне кажется, он подозревает, что симпатичен тебе, но сознательно держит барьер и ограничивается лишь «служебными» обязанностями, т.е. учебой. Ему интересно с тобой общаться. Ты, наверное, стараешься на его лекциях блестнуть умом, и он видит, что то, что он объясняет, находит какой-то отклик, что по крайней мере ты его слушаешь))) 2. Что он думает о тебе: 2 кубка Считает тебя дружелюбной приятной особой, искренней. Понимает, что ты чувства ищешь) Но, как мне кажется, рассматривает тебя в качестве друга. Т.е. пообщаться на темы, которые выходят за рамки учебы, но в качестве друга – ему такая мысль нравится 3. Какие у него намерения относительно тебя: 2 пентакля Хочет, чтобы ты его экзамен хорошо сдала!)) На какие-то серьезные отношения он, как мне показалось, не готов. 4. Какой негатив он может тебе принести: 4 жезла Никакого! А вот подумала.. если бы у вас там любовь-морковь наметилась реально, то тебе бы это вред принесло в социальном плане.. например, руководство универа бы узнало, и к твоим оценкам более критично бы стали относиться 5. Что положительного он может дать тебе: 3 кубка Дружеское общение и приятные эмоции, флирт, ни к чему не обязывающий 6. Что сделает в ближайший месяц апрель: Туз кубков То ли новое дело тебе поручит, какое-нибудь эксклюзивное задание, то ли пригласит куда-то) 7. Перспектива на апрель,май,июнь: Паж пентаклей, 6 мечей, 8 кубков Но вообще в этот период все будет в рамках приличия, общение по учебе, обсуждение каких-то работ/проектов. А потом 6м+8к – уход.. т.е. ваши дороги разойдутся тогда, когда закончатся его лекции
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент Паж кубков - сейчас в отношениях происходят события, которые стали реальностью, отношения на стадии кульминации - новый виток в отношениях, шанс, толчок к примирению (оцениваете ситуацию)
Мы расстались 2 недели назад, но разошлись без конфликтов, ненависти и т.д., полюбовно, так сказать. С тех пор он звонил мне 1 раз, поинтересоваться как дела. На этом наше общение закончилось. Так что сейчас я да, оцениваю ситуацию...
Цитата
2. Отношение партнёра на уровне ума Король мечей - МЧ определяется с действиями и принимает окончательное решение
Мне бы хотелось, чтобы он обдумал свое решение расстаться, все ли он правильно сделал. Наверно именно этим он сейчас и занимается
Цитата
3. Чего хочет от кверента, от отношений. Умеренность - спокойных, не напрягающих отношений
Такие у нас и были. Только последний месяц был очень трудным.
Цитата
4. Что боится получить от кверента, от отношений. 8 мечей - он боится полной зависимости от вас. жестоких рамок в отношениях, контроля. тут как " и колется и хочется, но..."
Это прям в точку, 100% попадание! Он настолько боится этого, потому что уже 1 раз обжегся и повторять своих ошибок не намерен.
Цитата
5. Отношение партнёра на уровне чувств. 4 меча - какие-то события в ваших отношениях привели к тому, что человек решил взять временную передышку, пытается разобраться в своих чувствах к вам
Точно. Хотелось бы, чтобы передышка была только временной
Цитата
6. Отношение партнёра на уровне тела. Повешенный - не могу по этой карте сказать, что его все устраивает, отношения в период формирования, претирок. На данный момент нет секс.контакта
Все верно.
Цитата
7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять. 9 жезлов - между вами сейчас стена недоверия и непонимания. Мч пока в оборонительной позиции
Затаился, не звонит, не пишет. Я тоже.
Цитата
8. Отношение кверента на уровне ума. Император -на данный момент вы полны энергии и сил, чтобы выяснить все с этим МЧ, готовы исправить любые ошибки. Я думаю, вы все еще зависимы от этих отношений
Да, очень часто о нем думаю, анализирую...
Цитата
9. Что кверент хочет от партнёра (отношений). Туз мечей - хотите прежде всего ясности - проанализировать отношения, найти умное решение или сделать для себя выводы
Я хочу чтобы он понял, что ему без меня плохо и вернулся :)))) по Тузу Мечей в моей ситуации я бы сказала, что у меня рухнули иллюзии на счет наших отношений, так сказать посмотрела трезвым взглядом, сняла розовые очки. Карта больше показала не мои желания, а то что есть на данный момент...наверно как то так.
Цитата
10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений). Рыцарь кубков -этот человек для вас прям воплощение идеала и привлекательности) Вы боитесь, что он опять будет выводить вас из равновесия, делать какие-то предложения с неясными мотивами. Или у Вас есть предчувствие, что отношения близятся к развязке
Да, для меня он воплощение идеала - все верно.
Цитата
11. Отношение кверента на уровне чувств. Королева мечей - по этой карте особо чувства не просматриваются. Интерес ваш к нему скорее интеллектуальный, чем сердечный на данный момент, присутствует элемент состязания. Возможно, это просто на данный момент
У нас видимо состязание кто быстрее сдастся и напишет-позвонит первый :))
Цитата
12. Отношение кверента на уровне тела. 6 пентаклей - ты мне я тебе, подстраиваетесь под его желания, (такие вопросы на РУ не очень смотреть)
В принципе можно сказать, что подстраиваюсь под желания.
Цитата
13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать. 10 мечей - сейчас все в состоянии потери. В это время навряд ли вы будете предпринимать какие-то активные действия, будете ждать
Жду от него активных действий :)) Сама не буду предпринимать ничего, по крайней мере не планирую пока...
Цитата
14. Какую роль играет кверент в жизни партнера. Императрица - вы играете в его жизни довольно значимую роль, может он вас даже как жену( нас или будущую) воспринимал
Когда мы расставались он мне сказал, что у нас была "особая связь", что такого у него не было ни с одной девушкой. Мы многое могли друг другу рассказать, нам всегда было интересно друг с другом и просто хорошо.
Цитата
15. Будущее отношений в ближайший месяц. 8 кубков - трудности во взаимоотношениях, не можете найти взаимопонимания, уход...
Да, так все и есть...разошлись...
Еще раз спасибо за проделанную работу, по поводу перспектив - отпишусь по прошествии времени!
Сообщение отредактировал AnnJackson - Ср, 04.06.2014, 13:50
Ну вот какой-то романтики в чувствах не вижу. Хочет в тебя вложить какие-то знания)) Мне кажется, он подозревает, что симпатичен тебе, но сознательно держит барьер и ограничивается лишь «служебными» обязанностями, т.е. учебой. Ему интересно с тобой общаться. Ты, наверное, стараешься на его лекциях блестнуть умом, и он видит, что то, что он объясняет, находит какой-то отклик, что по крайней мере ты его слушаешь)))
Ну он знает что я могу сидеть на паре и разглядывать его и взгляды наши встречаются и на долго задерживаются.Я его не боюсь,а другие девочки да. Я стараюсь отвечать,но выдаю только правильные ответы и просто так не болтаю.Он это знает))))и я его действительно слушаю,а не сижу в планшете или в телефоне)))
ЦитатаSaphiraLost ()
Считает тебя дружелюбной приятной особой, искренней. Понимает, что ты чувства ищешь) Но, как мне кажется, рассматривает тебя в качестве друга. Т.е. пообщаться на темы, которые выходят за рамки учебы, но в качестве друга – ему такая мысль нравится
Я не против дружбы с ним и тем более он может быть и покровителем и помощником,оказывать помощь и поддержку.
ЦитатаSaphiraLost ()
Хочет, чтобы ты его экзамен хорошо сдала!)) На какие-то серьезные отношения он, как мне показалось, не готов.
Я планирую автомат получить и у него это легко сделать.)))))
ЦитатаSaphiraLost ()
А вот подумала.. если бы у вас там любовь-морковь наметилась реально, то тебе бы это вред принесло в социальном плане.. например, руководство универа бы узнало, и к твоим оценкам более критично бы стали относиться
Я думаю у него бы и на работе начались бы проблемы и мы бы так и так расстались бы с ним!)
ЦитатаSaphiraLost ()
Дружеское общение и приятные эмоции, флирт, ни к чему не обязывающий
Флирт есть)))А проитив дружбы ничего не имею.
ЦитатаSaphiraLost ()
То ли новое дело тебе поручит, какое-нибудь эксклюзивное задание, то ли пригласит куда-то)
Надеюсь)))мне интересно было бы допустим сходить с ним на конференцию или куда -нибудь еще)))
ЦитатаSaphiraLost ()
Но вообще в этот период все будет в рамках приличия, общение по учебе, обсуждение каких-то работ/проектов. А потом 6м+8к – уход.. т.е. ваши дороги разойдутся тогда, когда закончатся его лекции
В конце июня заканчиваются и неизвестно будет ли он вести в следующем году или нет)))Но надеюсь что будет.)Спасибо за расклад!)
1 — То, что связывало вас в прошлой жизни. 10 земли. Сомневаюсь, что связывало что-то глобальное, тут как минимум один человек был равнодушен к другому с мечтами о большем, а существующим отношениям внимания не уделял. Или же один из вас большее значение в союзе уделял материальной стороне, а чувства другого его мало интересовали, но здесь налицо взаимная сухость какая-то, как будто или брак по расчету, или компаньоны по бизнесу.. А еще один из вас мог быть в более подчинительном положении, как бы исполняя капризы второго.
Все возможно - у меня в другом кармическом раскладе выпадало на мои опасения в прошлой жизни с этим человеком 9 земли - там как раз такая обеспеченная и скучающая женщина на карте была:)
Цитата
2 — Какую роль играли вы в этих отношениях. Туз земли. Вы были прагматичны и серьезны, в то же время не видно чувств, кроме как материальной заинтересованности. Думаю, что Вы недодавали эмоций, жили ради своих собственных желаний и удовольствий, могли в мужчине видеть спонсора или же денежный интерес, короче не любили его скорее всего..
я вообще не очень заземленная в плане денег, вернее, - я знаю, что если захочу - сама всегда вырулю без посторонней помощи и никогда к мужчинам как к инструменту обогащения не относилась. Может тут скорее акцент на мою заземленность - в плане физических ощущений - все-таки богиня земли она женщина земная и нужны ей земные:) радости... Не знаю, у меня эта карта всегда по ощущениям - богиня плодородия, которой и результат - "плодородие" нравиться и процесс:)
Цитата
3 — Какую роль играл партнер в этих отношениях. Умеренность. А его тоже все устраивало, но он был более расположен к Вам, больше нуждался в опеке и тепле, или сам готов был все это Вам дать. То есть даже если вы были, допустим, в браке с этим человеком, то скорее он Вас "купил", с Вашей стороны чувств ноль, с его желание заботиться, но так тоже все спокойно.
Я тут с точки зрения сегодняшней жизни подумала, глядя на фату, что он вероятно хотел не простых отношений по Тузу Земли;), а возможно узаконенных? Он в этой жизни мне предлагал замуж в очень юном возрасте выйти - не согласилась. Он очень обиделся.
Цитата
4 — Какие дела еще не закончены вами. 7 земли. Вы не страдали в предыдущих отношениях, а были скупы на эмоции, видимо за этим жизнь вновь столкнула вас, чтобы Вы прочувствовали на себе нужные переживания и боль, которые смогли бы Вас подтолкнуть к духовному росту. То есть засчет этих вот тяжелых отношений Вы начали бы копаться в себе, изучать свое прошлое и скрытое, он Вас стимулирует на это.
Вполне вероятно.
Цитата
5 — Какие дела еще не закончены партнером. Паж земли. Здесь какие-то тайные пороки или желания в отношении Вас, а может просто темная сторона его личности, там эгоизм или потакание себе, вобщем все те нехорошие грани, о которых он тоже начинает задумываться благодаря Вам. Думаю, что отношения его тоже многому учат, например посмотреть на себя со стороны и начать эволюционировать потихоньку))
Такая карта...Совсем на него не похожая....Сколько не читала -ничего не могу найти похожего((((
Цитата
6 — Общие незаконченные дела. 9 воздуха. Вы оба должны измениться в этих отношениях, как бы свою картину мира перестроить, чтобы щагнуть на более высокую ступень духовного развития, поумнеть. А также существующие отношения, думаю, должны оставить в прошлом, чтоб без боли и сомнений, а осталось как опыт.
Я думаю, что тут может быть еще такая трактовка - как воплотить свои мыслеформы - мы все с ним думаем, я иногда делаю - а он вечно только думает...
Цитата
7 — Какие кармические обязательства связывают вас с этим человеком. 7 воды. Обязательства у Вас остались в плане очищения от этих отношений, а также наполненностью чувствами, он Вас на них стимулирует, видимо чего в прошлом воплощении у Вас было мало. Может быть после некоторого времени чтобы Вы переосмыслили ситуацию и поняли, что не так-то он и хорош был на самом деле, что Вы достойны другого, переработать в себе эти чувства и обновиться для нового.
А может тут быть соединение 2-х разных полюсов - вроде как чистой и незащищенной души и закрытого на все замки рыцаря? Не знаю, мне тут видится отработка союза двух противоположностей... Я так всегда наш собх воспринимала...
Цитата
8 — Что человек может вам дать. Всадница воздуха. У вас может быть союз, причем обоюдный, но в нем будет мало чувств, а больше ума, или же оба будете отстранены друг от друга. То есть отношения ни Вам, ни ему не дадут какой-то глубины, просто будете привязаны друг к другу, а выбрать кого-то другого уже не сможете wacko
не знаю. сложно тут...может он может дать мне зависимость от союза?
Цитата
9 — Что он у вас может отнять. 7 огня. Он может отнять у Вас спокойствие, а дать истощение нервное скорее всего, когда эмоции и страсти будут кипеть, а Вы не будете понимать, как охладиться. Задушить могут вобщем, дать неспокойствие, когда даже отдохнуть не получится, сплошной стресс.
Так и есть...
Цитата
10 — Что вы должны сделать, чтобы завершить дело. Шут. Думаю, что Вам надо отнестись попробовать более играючи к нему, более несерьезно, чтоб не переживать. Но в то же время дружелюбно, тепло, без претензий разных, как бы дать ему необходимый опыт и простить за все.
Наверное...
Цитата
11 — Что должен сделать кармический партнер, чтобы завершить дело. Жрица. Он тоже должен себе позволить нечто, что видимо не представляется возможным, какие-то свои желания раскрыть или новые грани своей личности увидеть. Засчет этих отношений человек заново как бы познает самого себя, а также начинает задумываться тоже о более высоком.
Вот и тут мне видится связь с 9 воздуха - позволить мечтам осуществиться...
Цитата
12 — То, чего вы вместе можете достигнуть в нынешнем воплощении. 10 воздуха. Видимо, вы можете проработать все обязательства по отношению друг к другу и проститься уже навсегда, отпустить друг-друга эмоционально в новую жизнь, без сожалений и переживаний.
Тут очень интересно - само описание карты "Он улетел, но обещал вернуться" - это про меня. Я вечно от него ухожу и потом возвращаюсь. И в очередной раз, вернувшись понимаю, что он меня не забыл. Это, конечно, повышает самооценку. Да и не могу я с ним долго быть - скучно становиться. Притом что ухожу я не к другим МЧ, а просто их отношений с ним...Т.е. вроде как предела уже достигли - отношения как раз такие... Ну за исключением того, что на 3 такой уход-приход МЧ не ведется - типа говорит, я хочу - но я же тебя знаю...
Цитата
13 — То, чего следует избегать, чтобы не утяжелить кармических обязательств перед этим человеком. 5 земли. Вам не следует, видимо, пытаться продолжать искать плюсы в этих отношениях, может как-то зависать на них, а также переживать, считая себя жертвой обстоятельств. Никаких словом негативных эмоций, они все должны проработаться во благо внутреннего Вашего роста, а не упадка.
Мейби
Цитата
14 — Как будут развиваться ваши отношения в этой жизни. Туз огня. Будет еще страсть друг к другу, видимо отношения бурные, в которых один выполняет роль сердцееда, доставляя боль и удовольствие одновременно. Может быть еще взаимная зависимость, в т.ч. и сексуальная, Вам необходимо будет испытать все грани чувств от эмоций (воды) до страсти и экспрессии (огня).
Вот тут правда - от секса с ним крышу сносит. Вернее даже не от конкретного процесса, а от возбуждения до...Никто так на меня никогда не влиял. Это с одной стороны - с другой, как говорит одна наша с МЧ общая подруга (все вместе в школе учились) - ты, Лера, вынула его сердце и съела... При том, что я ничего осознано такого не делала. Никогда не была охотницей. Но вот с ним вечная игра выходит - типа, люблю не могу - и потом "до свиданья" мне скучно...
Цитата
15 — Урок или Дар небес, который несёт в себе эта кармическая связь (актуальное сейчас, в этом воплощении). Иерофант. СА, то есть это скорее всего урок, а глядя на такую духовную)) карту думаю, что именно с небес он идет smile Может что-то связанное с верой, опять же более высокого развития своего, как бы начать задумываться о чем-то нематериальном. Если же рассматривать аркан в отношении же человека, то здесь может быть раскрытие некоторых его сторон несовместимых с Вашими, он Вас должен научить чему, а затем видимо оттолкнуть от себя, чтобы переосмыслили и поняли для себя какие-то новые устои.
Тут мне судя по картинке - опять видеться борьба противоположностей - типа Жрец весь такой верующий и девушка, мягко скажем, не в очень приличной позе))
Спасибо огромное за расклад! Но мне кажется меня Манара не оч любит:( Сложно мне с ней, а ей со мной...
ЕленаЛотос ваш Любовный расклад на месяц на Таро Иоланды:
1.Чего стоит ожидать - Звезда - возродятся желания и мечты, а также надежды.. 2.Чего лучше не ждать - Колесница - что вам придется держать свои чувства в узде... 3.Что придет неожиданно - 8Ж - препятствия исчезнут и путь к мечте станет свободен. 4.Что останется с вами - 3Ч - ваш друг или близкий вам МЧ. 5.Что исчезнет навсегда - 5М - проигрыш,поражение.. Дно - ДамаЖ - вы будете востребованы и в центре внимания...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
если честно, думала будет легче, поэтому прошу прощения, если не то наговорила. все таки карма дело не шуточное) 1. Что нас связывало Иерофант - карта кармическая... вообще по всему раскладу в важных вопросах именно СА выпали и как раз таки они говорят, что ваши отношения, ваша связь дана вам была не просто так, нужно было пройти этот урок. В этом вопросе вы друг другу давали знания, мудрость, дополняли друг друга и понимали друг друга без слов. многое вас объединяло 2,3 - Какую роль играла я в этих отношениях Жрица+Смерть - не знаю ваших отношений. но мне кажется отношения любовников были и ты много раз по Смерти пыталась либо разорвать отношения либо перевести их в другое русло. 4,5 - Какую роль играл партнер в этих отношениях 3 Кубков + 5 Жезлов- этакий весельчак. Ему нужно было беззаботное общение, бесконечное веселье ну и поэтому как мог сопротивлялся твоему напору. Терять он тебя не хотел. с тобой ему было хорошо, но и принять твои условия не собирался. 6 - Какие дела еще не закочены мною 7 пент - я эту карту в этой колоде называю "время собирать камни". Мне кажется тебе пора осмыслить и принять что уже то, что было - прошло. Надо вынести из этого урок, запомнить все важные моменты как можно делать и как не надо, и пойти дальше 8 - Какие дела еще не закончены партнером 8 Жезлов - у него стремление мне кажется вернуться в отношения, либо в твою жизнь, все еще есть и он считает, что имеет полное право на это. Уж очень стремительно его желание. 7 - Общие незаконченные дела 9 Пент - вы оба самодостаточные личности, вместе вам ловить нечего. У кого-то эта карта любовницу показывала. Можно предположить, что вам прощальный секс необходим Но у меня чаще эта карта показывала, что человек уверен в себе, знает чего хочет и ему и одному неплохо. Раз речь о вас двоих - думаю вы уже перешагнули ваши отношения 9 - Что я должна сделать, чтобы завершить дело Туз Мечей - обрвать связь чего бы тебе не стоило. Резко, без сожалений 11 - Что он должн сделать, чтобы завершить дело Король Жезлов - повести себя как мужчина и уже тоже пойти дальше. Если он раньше по 3 Кубков использовал получается, сейчас ему пора отнестись более серьезно. ну если речь все таки зайдет о сексе - то быть на все 100% мужчиной 10 - Что мы вместе должны сделать Суд - Завершить отношения, связь, принять то, что случилось и что уже не вернуть. 12,13 - Вероятность кармической связи в следующей жизни Колесница + Повешенный - тоже СА и такие, что мне кажется однозначно ваша связь будет в следующих жизнях, потому что какой-то урок вы не усвоили сейчас. Если отношения были - расстались-сошлись, то так и будет. Если отношения себя исчерпали - надо их заканчивать и не метаться. Повешенный говорит о том, что и в следующих отношениях ситуация так же зависнет
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Он вернется? Магическое Таро любви. 1. Какова причина расставания по мнению кверента Луна Вы не доверяете ему,были уверены что он вас обманывает или изменяет вам, в общем думаете что он что-то от вас скрывает.Все ваши планы и мечты в отношении его рухнули, оказалось что вы напрасно питали иллюзии на его счет и он не такой прекрасный как показалось вначале. Также возможно влияние на него какой-то женщины, может подруги или матери, скорее всего она убеждала его что вы с ними не пара. 2. Как кверент реагирует на расставание Солнце Вы уверены что это просто небольшая размолвка, которая не повредит вашим отношениям, намерены продолжать с ним отношения и думаете что он к вам вернется.Также вы надеетесь на брак с этим человеком и рождение ребенка. 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра Император Возможно стоит быть более решительной и вызвать его на откровенный разговор. Выжидательная позиция здесь ничего не решит, вы должны сами сделать первый шаг, но так тонко чтобы он себя почувствовал хозяином положения.Если не хотите этого делать,можете привлечь его друзей и знакомых, например попросить их поговорить с ним и выяснить что же произошло. 4. Чего не должен делать кверент Король жезлов Не стоит горячится и выяснять отношения, ни к чему хорошему это не приведет, лучше постараться спокойно все обсудить без лишних эмоций и возможно сделать это через некоторое время, подождать пока он остынет,почему-то он сейчас взвинчен и зол на вас и не сможет спокойно воспринимать ваши попытки завязать разговор. 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра Король пентаклей Скорее всего он думает что у вас какие-то отношения на стороне.Он очень зол и уверен что соперник у него серьезный. 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться 3 пентаклей Скорее всего относится положительно, отношения его устраивают, они крепки и надежны,но в них мало настоящих чувств и эмоций, скажем так что ваш МЧ не романтик, он твердо стоит на земле, нацелен на упорный труд, продвижение по службе, также в его планы входит создание семьи и воспитание детей.Может быть он считает что вы к этому не готовы, например слишком беспечны и не готовы к созданию семьи.Стоит поговорить с ним и обсудить планы на будущее. 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению Влюбленные Скорее всего он стоит перед выбором, вы или другая девушка и он никак не может определится.С одной стороны - прекрасные интимные отношения, с другой - верная дружба и взаимопонимание( тут уж вам виднее кто вы для него друг или хорошая любовница).Выбор этот для него нелегкий. 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" Дама кубков доп. Туз кубков Однозначно да!Вам поможет какая-то женщина, верная подруга, мать скорее всего светловолосая замужняя.А вы со своей стороны должны оставаться ему верным другом, нежной и заботливой девушкой, все понимающей и прощающей.Интимные отношения прекрасны и зрелые чувства, в перспективе возможен даже брак!Но скорее всего он будет по расчету, финансовая стабильность и благополучие.
9. Перспектива пары 7 мечей Даже если вы останетесь вместе, эти отношения не принесут вам ничего хорошего, возможен обман и измены с его стороны, хождение налево и двойная жизнь.Не обязательно впрочем что он станет изменять, но отношения эти строятся на лжи и вводят в заблуждение.Они не принесут вам счастья и покоя. 10. Совет или предупреждение Всадник мечей Он будет вести себя с вами резко и порой жестоко, периоды внимания и нежности, будут сменятся ледяным равнодушием и даже жестокостью.Возможна агрессия и постоянные выяснения отношений, ревность с его стороны, желание граничить вашу свободу.Вам не стоит жертвовать собой ради сохранения этих отношений.Таких людей лучше ставить на место сразу.Не доводя до насилия и споров.Удачи вам и принятия верных решений ! :)
1. Что кверента связывает с партнером? В каких отношениях они находятся в настоящее время? (дружеские, деловые, романтические и т.д.) Паж Пент - дружеские. Он и вы готовы прийти друг другу на помощь, поддержать в трудной ситуации 2. В каких отношениях кверент хочет находиться с партнером? Смерть - однозначно карта показывает, что вы хотите перевести отношения из тех, что есть на данный момент, в другие, более близкие, чувственные или возможно даже прервать общение. Ну или как вариант перестать думать об этих самых изменениях и оставить все как есть 3. Чем желаемые отношения привлекают кверента? Королева Мечей - вот тут если честно растерялась... дама довольно холодная, малоэмоциональная, ее слово закон, возможно даже расчетливая. может у вас тоже есть какие-то свои взгляды на данные отношения и присутствует холодный расчет, что тоже не плохо. Может вас как раз и привлекает то, что он относится к мужчинам, которым нужно руководить, подталкивать и он лишнего слова против не скажет 4. В каких отношениях партнер хочет находиться с кверентом? Правосудие - ну тут только официальные отношения на ум приходят, брак 5. Чем желаемые отношения привлекают партнера? Императрица - вы его привлекаете как женщина, он рассматривает вас как мать своих детей, как сексуально привлекательную женщину, уважительное отношение, он явно к вам не равнодушен 6. Какова вероятность получить желаемые для кверента отношения? Туз Пент - шанс есть. карта постоянства, достатка, удовлетворения, получение желаемого, стабильности 7. Какова вероятность получить желаемые для партнера отношения? 5 Мечей - вот тут вероятно он думает, что не будет таких отношений как он хочет, мне кажется он сомневается точно так же, как и вы 8. Как кверент может осуществить или приблизить желаемые для него отношения? Император - мне кажется нужно мужчине дать право действовать. Сначала я подумала, что вам нужно все взять в свои руки и дать ему понять, что он вам нужен не просто как друг по переписке. Хотя и такой вариант тоже возможен (если он не решителен, то можно его и подтолкнуть) 9. К какому итогу могут привести отношения, если выполнить совет (п.8)? Король Кубков - ваш мужчина проявит себя и у вас будут именно такие отношения, как вы хотите. он будет красиво за вами ухаживать, баловать. в общем конфетно-букетный период обеспечен 10. К какому итогу придут отношения, если не выполнить совет (п.8)? Солнце - по этой карте можно сказать, что вы либо перегорите теми отношениями, что есть у вас на данный момент и желания не будет развивать, либо несмотря ни на что - раз уж судьба быть вместе, то Солнышко будет греть ваши отношения :)