В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Девочки, может кто нибудь посмотреть мне перспективы отношения с МЧ, человека фактически не знаю, а он горит желанием жениться, у меня маленький сын, хотелось бы узнать есть ли смысл вообще с ним связываться и каким он будет отцом для моего малыша, просто в жизни много обжигалась не хотелось бы растрачивать себя на ловеласа. Заранее спасибо!
Вам в тему Заявки на расклады. Сообщение удалено В личке заявки не принимаю
1.Его чувства к вам Король жезлов Чувства сильные,мужчина хочет быть рядом с тобой,заботиться,проявлять внимания и обнмимать тебя в трудную минут.Они еще не прошли. 2.Что он думает о тебе Маг Ты сильная,умная,уверенная в себе девушка..у которой есть фундамент для создания своего будущего..умение решать свои проблемы самой. 3.Какие у него намерения относительно тебя 3 пент Быть рядом с тобой,оберегать тебя и уметь доставлять тебе удовольствие.Теплые отношения создать. 4.Какой негатив он может тебе принести 5 кубков Негатива не вижу..а вот ты ему можешь сделать больно своим отказом и сомнениями по поводу него.Надеть холодную маску. 5.Что положительного он может дать тебе 3 кубка Отношения могут быть активными,страстными,нежными и теплыми,и открытими.Он не намерен тебя скрывать. 6.Что сделает в ближайший месяц Паж жезлов Пригласит тебя куда-нибудь. 7.Перспектива на 3 месяца Король пент Будет действовать, а вот ты побоишься принять его снова и пока будешь отвергать. фото фото фото фото фото фото фото
natalia-666- ваш расклад СЕМЬ ЗВЕЗДна Ллевелин Таро:
1.Ваша Звезда – карта говорит о вас и ситуации, в которой вы находитесь - КорольМ - вы сильная духом,самостоятельны,но несколько холодноваты. 2.Звезда Избранника – карта описывает личность вашего избранника - 4М - он человек устоявшегося порядка, где нет места сильным страстям и эмоциям; 3.Звезда Любви – карта говорит о связи между вами - 7Ч - ваша связь иллюзия,она выдумана; 4.Звезда Опасности – карта предупреждает о возможных преградах для вашей любви - 9Ж - за успех можно заплатить слишком дорогой ценой; 5.Звезда Удачи – карта говорит о том, что поможет вашей любви - 10М - ничего не поможет,вас ждет крах иллюзий; 6.Звезда Тайных мыслей – карта помогает понять, о чем ваш избранник умалчивает - Смерть - может говорить о нетрадиционных взглядах ; 7.Звезда Будущего – карта показывает, что ожидает ваш союз в будущем - Маг - каждый сам по себе, вы два лидера ,оба решительны ,но полагаетесь только на собственное мнение,поэтому поневоле оказываетесь в изоляции. Дно - Дьявол - есть опасность попасть в зависимость...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Пт, 04.04.2014, 14:12
Девочки я разложила сама на РУ, Потайной карман, выскажите свое мнение, заранее спасибо.
1. Цель в отношениях у партнера - 6 мечей - новые отношения
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) - королева пентаклей, сила,6 жезлов, 5 мечей - что то мне кажется он хочет просто победы надо мной, потешить самолюбие
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) - туз кубков, 3 кубков, император - ну тут ухаживание в разгаре
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время - 7 пентаклей, иерофант, 8 пентаклей - карты вроде бы серьезные, но по 7 пентаклей какое то замедление
12. Что партнер скрывает (потайной карман) - паж жезлов?
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) - король кубков?
1.Ваша Звезда – карта говорит о вас и ситуации, в которой вы находитесь - КорольМ - вы сильная духом,самостоятельны,но несколько холодноваты.
Вообще-то нет, но в последние дни есть что-то похожее.
ЦитатаИрида ()
2.Звезда Избранника – карта описывает личность вашего избранника - 4М - он человек устоявшегося порядка, где нет места сильным страстям и эмоциям;
Он достаточно серьезный человек, со своими привычками и характером, очень волевой и ревнивый, любит чтобы его слушались.Страсть сильная, но эмоций проявляет мало, больше в себе держит.
ЦитатаИрида ()
3.Звезда Любви – карта говорит о связи между вами - 7Ч - ваша связь иллюзия,она выдумана;
В силу обстоятельств, мы очень редко видимся, поэтому наверное можно и так сказать...в основном общение по телефону и смс
ЦитатаИрида ()
4.Звезда Опасности – карта предупреждает о возможных преградах для вашей любви - 9Ж - за успех можно заплатить слишком дорогой ценой;
Чтобы сохранить отношения нужно или смириться с текущим положением дел или коренным образом менять устрой жизни и ему и мне, что само собой не сможет пройти безболезненно.
ЦитатаИрида ()
5.Звезда Удачи – карта говорит о том, что поможет вашей любви - 10М - ничего не поможет,вас ждет крах иллюзий;
если это только крах иллюзий, то возможно и к лучшему....может придем к какому-то компромиссу, у меня время от времени возникают мысли порвать отношения пока еще не поздно, не привыкли сильно друг к другу, но потом отказываюсь от этой мысли, надеюсь эта карта не на крах отношений показала....
ЦитатаИрида ()
6.Звезда Тайных мыслей – карта помогает понять, о чем ваш избранник умалчивает - Смерть - может говорить о нетрадиционных взглядах ;
здесь пока ничего не могу прокомментировать.
ЦитатаИрида ()
7.Звезда Будущего – карта показывает, что ожидает ваш союз в будущем - Маг - каждый сам по себе, вы два лидера ,оба решительны ,но полагаетесь только на собственное мнение,поэтому поневоле оказываетесь в изоляции.
Сейчас такая же ситуация...мы вроде и вместе, но при этом физически далеко и каждый сам по себе.
ЦитатаИрида ()
Дно - Дьявол - есть опасность попасть в зависимость...
первый Валера.. 1 - характеристика первого варианта - ПажЧ - очередная влюбленность 3 - ваше отношение к первому варианту - 9Ч - вы не против влюбиться и получить удовольствие,что любят. 5 - значимость первого варианта для вашей жизни - Маг -для вас важна определенная свобода в отношениях,независимость. 7 - негативные аспекты первого варианта - 8М - боитесь чувствовать себя в зависимости,боитесь "тюрьмы" . 9 - возможный результат при выборе первого варианта - Влюбленные- вам придется делать выбор из двух вариантов. 11- совет для первого варианта - 7Ж - придется сразу отстаивать себя и свои интересы Второй Вадим.. 2 - характеристика 2-го варианта - Умеренность - гармония в отношениях,вы хорошо поладите. 4 - ваше отношение ко 2-му варианту - ТузП - для вас это удачный шанс. 6 - значимость 2-го варианта - ДамаЧ - добрые,заботливые отношения. 8 - негативные аспекты 2-го варианта - Смерть - придется с чем-то покончить. 10 - возможный результат при выборе 2-го варианта - РыцМ - ваше решение вызовет конфликт. 12 - совет для 2-го варианта - 3П - покончите с прежними связями и переходите на более высокий уровень (может замуж?). Дно -6П - вам приходится ответить на чувства и кому-то отдать взамен свои...
Сообщение отредактировал Ирида - Пт, 04.04.2014, 15:03
С ж- Кж С м – Шут Вы разные люди и цели в отношениях у вас разные. 1 - характер отношений на данный момент. Влюбленные 2 - отношение кверента к возможности остаться вместе. Император 3 - отношение кверента к возможности расстаться. СС Вы больше настроены сохранять отношения и принимаете попытки их возрождать 4 - отношение партнера к возможности остаться вместе 8п. 5 - отношение партнера к возможности расстаться. Башня. Он вполне способен проявлять себя в ваших отношениях, есть возможность получать удовольствие и пока не готов чтоб они разрушались и если возникают кризисы он рассчитывает на то что разрыва можно избежать 6, 7, 8 - как будет развиваться ситуация, если остаться вместе. 4м Правосудие 5п Вы так и останетесь в браке а с ним любовниками, как и сейчас перемен не будет 9, 10, 11 - как будет развиваться ситуация, если расстаться. 2м 4п 8к Вы будите мучиться вопросом правильно ли поступили, может нужно было хранить эти отношения?! Но будите идти вперёд в поисках чего то нового и другого.
таро Кельтов Расклад на только начинающиеся отношения. Смотрела на год 1-- основа отношений. 2 пентакля На данный момент вас ничто не связывает, знакомство недавнее, вам что-то предлагают, а вы не знаете, серьезно ли это или нет. Боитесь сделать неправильный выбор. Вам хочется серьезности, но с другой стороны не знаете, стоит ли вообще ввязываться в отношения или нет. Есть общение между вами, ни к чему не обязывающее. Вы как будто держите дистанцию с мч
2-- суть отношений в первые дни после знакомства. Жрец Получается, что практически сразу после знакомства мч вас склоняет к чему-то серьезному. Вы написали, что он «горит жениться». Так вот Жрец как раз о свадьбе и говорит..
3-- эта карта отражает природу отношений, сложившихся ко времени гадания. Влюбленные Вы друг другу симпатичны. Мч к вам тянется, а вы немного отгораживаетесь, боитесь, что ли. Но несмотря на опасения, общение с ним продолжаете, т.к. взаимный интерес присутствует
4-- прогноз отношений в будущем. 8 жезлов (Рыцарь жезлов+Мир) События будут развиваться стремительно. Много общения между вами будет. Но мч слишком торопит события, и от такой быстроты как бы не навредил в итоге. Мне показалось, что он вас окончательно испугает своим напором. Еще в поездку позвать может
5,6,7--карты, которые в хронологичесокм порадке демонстрируют чувства человека к вопрошающему, которые сложились в первые дни их знакомства. 6 кубков, 7 жезлов, 5 кубков У мч в прошлом были какие-то неудачные отношения, от которых остался след. переживает до сих пор. Вы ему напомнили что-то, близкое сердцу. Может вы и раньше были знакомы поверхностно, а теперь появилась возможность выразить вам симпатию. Первые дни у него эмоциональный хаос был, старался подавить в себе симпатию, чувства. В вас он увидел человека, который тоже пережил любовные драмы. Почему-то еще подумала, что он вдруг почувствовал необходимость защищать вашего ребенка, заботиться о нем.. может ваш ребенок ему напомнил что-то такое, что он потерял.. у него своих детей нет, случайно?
8,9,10-- эти Арканы отражают отношение партнера к вопрошающему на момент гадания. Туз кубков, Суд, Королева кубков На данный момент в нем пробудились чувства к вам. Т.е. действует он не с каким-то тайным умыслом, а действительно основываясь на чувствах. И желание построить семью у него и правда есть. Вас он видит подходящей для этого кандидатурой
11,12,13-- будущее отношение партнера к вопрошающему. 2 меча (9к+4к), Королева мечей (+Солнце), 9 жезлов А вот далее он от вас будет как-то защищаться. Обида на вас будет. С одной стороны, симпатия к вам будет, но появятся сомнения, стоит ли завязывать серьезные отношения. Если честно, не вижу бурной любви в будущем.. мне показалось, что вы его оставите за пределами вашей жизни, четко обозначите границы, а его это не будет устраивать. Надоест вас добиваться, оставит вас в покое
14,15,16-- эти карты показывают отношения и чувства вопрошающего к его партнеру на момент знакомства. 8 пентаклей, 8 мечей, Звезда С одной стороны, вы вдохновились этим знакомством. Вам приятно, что к вам так относятся, говорят кучу комплиментов, дают надежду. Но с другой стороны, вы стараетесь быть реалисткой и не поддаваться соблазнам. Надежды – это хорошо, но вам необходимо чувствовать уверенность в том, что они сбудутся, что это не пустые обещания. Поэтому несмотря на то, что мч вам понравился, вы не допускаете полет фантазии, предпочитаете иметь твердую опору.
17,18,19-- чувства вопрошающего к своему партнеру на момент гадания. 3 жезла, 5 жезлов, 7 мечей У вас к нему любви нет. чувства противоречивые, не понимаете, что ему от вас надо. Вы смотрите в будущее, пытаетесь понять, нужен ли вам этот человек вообще, подходит ли он на роль мужа и отца вашему ребенку. И интуитивно чувствуете, что что-то здесь не то. Боитесь довериться, у вас внутреннее неприятие сейчас, вы сама как будто не готовы к отношениям.
20,21,22 --эти карты говорят о том, как в будущем будет относиться. вопрошающий к своему партнеру Маг, Умеренность, Королева пентаклей (+8к) Вы решите, что вам и без него хорошо. Маг и Королева пентаклей – самодостаточные. Вы сама справляетесь на данный момент, и защищаете себя, свои интересы. Недоверие к нему так и останется. Общение будет постепенно сходить на нет, по 8к вы добровольно от него захотите отдалиться. Мне кажется, что тут виной даже не мч, а ваш прошлый опыт, который вам трудно оставить позади. Что-то в вас как будто сломалось, не так просто найти необходимый баланс для того, чтобы открыться новому человеку.
С ж- Кж С м – Шут Вы разные люди и цели в отношениях у вас разные.
мы разные по сути два человека, он видимо течет по жизни , сплавляясь по течению , я же пытаюсь как то влиять хотя бы на себя
Цитатаan ()
2 - отношение кверента к возможности остаться вместе. Император 3 - отношение кверента к возможности расстаться. СС Вы больше настроены сохранять отношения и принимаете попытки их возрождать
да, я в нем я вижу своего мужчину и каждый раз я первая иду на контакт и возвращаю его , я не готова мысленно потерять его
Цитатаan ()
4 - отношение партнера к возможности остаться вместе 8п. 5 - отношение партнера к возможности расстаться. Башня. Он вполне способен проявлять себя в ваших отношениях, есть возможность получать удовольствие и пока не готов чтоб они разрушались и если возникают кризисы он рассчитывает на то что разрыва можно избежать
у нас даже не отношения, а черти что , он появляется когда захочет и исчезает когда ему нужно, он и не расстается со мной и не встречается, мы редкие любовники
Цитатаan ()
6, 7, 8 - как будет развиваться ситуация, если остаться вместе. 4м Правосудие 5п Вы так и останетесь в браке а с ним любовниками, как и сейчас перемен не будет
я в разводе, ну значит так и будем канетелиться , то встречаться, то расставаться
Цитатаan ()
9, 10, 11 - как будет развиваться ситуация, если расстаться. 2м 4п 8к Вы будите мучиться вопросом правильно ли поступили, может нужно было хранить эти отношения?! Но будите идти вперёд в поисках чего то нового и другого.
сегодня опять приходят от него странные смс , измучил меня уже вконец, одной рукой держит, другой отталкивает. Я хочу идти дальше, уже без него. по СА Суд - видимо с первого раза не смогу уйти, но мысль такая не покидает меня уже
An 83. Твой расклад 1. Вопросы, которые привели к распаду в отношениях в прошлом.Паж пентаклей.Карта обмана.В отношениях была неясность,возможно подавление и манипулирование.Отношения были не продолжительными,а только на время.Вы были в этих отношениях на контроле,трезвы.Как будто играли в свою игру и что то скрывали.(возможно хотели забыть какие то старые отношения)
2. Что вызвало новую "искру" между вами, что вы снова решили воссоединиться вместе?Отшельник.По этой карте искры в отношениях не видно,наоборот показывает что между вами сейчас ожидание,пустой день,тупик.Также по этой карте видно что вы не хотите отпускать его,а он об этом даже и не догадывается.
3. Какая любовная химия существует между вами, что у вас общего?Повешенный.Вы оба открыты,обоим нечего скрывать,,у обоих есть желание доставить удовольствие,привнести новизну в отношения.
4. То, что в нем / ней есть такое, что вы не можете забыть, что вы просто не можете не любить? за что не можете выбросить его, или ее из головы и из сердца?10 мечей.Карта разрыва отношений.Тут может говорится что вы не можете забыть какие то свои прошлые отношения(либо именно эти отношения переживаете), и из за этого страдаете.суть карты-обида,покинутость,боль. Может быть задетое самолюбие?
5. Специальные качества, что он / она привносит в вашу жизнь, чего никто другой не имеет.4 мечей.тоже карта какая то безнадежная,любви карта не показывает.А наоборот проблемные отношения,недоговорки,нет открытости и обсуждений. И сексуальной жизни также нет.
6. Корень ваших проблем и все прошлые неприятности в отношениях.Правосудие.Карта равноправных отношений. И возможно проблема была именно в том,что доминировали именно вы в них.Может нужно было бы оставлять право решать мужчине?
7. Повлияет ли прошлая размолвка, на ваши дальнейшие отношения? Буду ли извлечены уроки из вашего совместного прошлого, чтобы не проецировать их на новые возобновленные отношения?Туз пентаклей.Эта карта у меня проигрывается как карта любовного треугольника.Но также карта физиологического покоя и удовлетворенности,отдыха,т е я как понимаю,возобновление отношений возможно,а вот будут ли извлечены уроки6я сомневаюсь что то-как будто просто отдыхать вместе будите,как приятное время припровождение.
8. Окончательный результат - Перспектива нового шанса. Смерть.Карта горечи,охлаждение чувств,финала...Доп 8 жезлов. карта романов страстных ,но не продолжительных.Возможно у него есть кто то еще по мимо вас... Ищу человека ,гадать друг другу.
Charlotte, ваш расклад "Вокзал для двоих" на Таро Божественного Наследия.
1. Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. - 7 жезлов. В настоящее время отношения между вами напряженные, сложные. Возможно, вы просто не понимаете друг друга: разные интересы, разные жизненные принципы. Карта указывает на разногласия и конфликты в отношениях. На карте изображена женщина с жезлом, и я могу предположить, что именно вы боритесь за эти отношения. И карты в вашей позиции на это так же указывают. 2. Что думает партнер о вас (мысли). - Рыцарь мечей. С его стороны веет прохладой. Настрой у него решительный, может его мучает обида или он злится на вас. И еще возможно, он намерен прекратить с вами отношения. Эта карта жёсткая, он может вас больно ранить своими поступками или словами. 3. Что чувствует партнер к вам (на сердце). - Паж мечей. И опять мечи. У него чувства подчиняются разуму. На карте изображены два скрещенных меча… у меня возникает вопрос… а он вообще способен к кому-то испытывать чувства, по-моему, он любит только себя, эгоистичен, очень конфликтный, может даже циничный, есть только его мнение и всё. Если кто не согласен с его мнением, значит идет за борт. А еще у него отличная память и острый ум, и если вы его обидели, то он может и отомстить. Нет, к сожалению, не вижу у него чувств, эта карта тоже может говорить о том, что он намерен прекратить отношения. 4. Его внешние проявления (поведение). - Маг. Здесь карта говорит о его независимости, а если учитывать все его предыдущие карты, то это очень твердая независимость. Вроде того, что когда захочу, приду, когда захочу, уйду. Делает так, как ему удобно… не считается с вашим мнением, повторюсь – эгоист эгоистичный. Лидер в отношениях. 5. Что вы думаете о партнере (мысли). - Отшельник. В свою очередь вы считаете его самодостаточным человеком, имеющим некий опыт и знания. Думаю, учитывая предыдущие карты, вас привлекает его аналитический ум, он интересный собеседник. Наверняка образованный. Также, видимо хотите понять, почему он закрылся от вас, и избегает встреч с вами. 6. Что вы чувствуете о партнере (на сердце). - Страшный суд. Чувства у вас есть, и вы придаете им большое значение. Вы хотите, чтобы ваши отношения были как прежде. Возможно, вы считаете, что эта встреча в вашей жизни не случайна. И я даже могу предположить, что она действительно не случайна. Суд – кармическая карта. Но это ваша отработка. 6. Ваши внешние проявления (поведение). - Четверка монет. А вы стараетесь всеми силами ограничить его свободу. Вы ревнуете его, и еще вы собственница, он ваш и все. Боитесь его потерять, ставите в какие-то рамки, условия. Видимо, просто вам хочется стабильности и уверенности в отношениях, чего партнер вам, к сожалению, дать не может. Из всего расклада я могу сделать вывод, что вы в настоящее время в ссоре с молодым человеком или расстались по его инициативе. Причина конфликта: это столкновение Мага и 4 монет, т.е. с одной стороны независимость вашего партнера с другой ваше собственничество. В вашей позиции два старших Аркана, это говорит о том, что вы придаете этим отношениям очень большое значение. В его позиции превалируют мечи, это значит, он уже принял решение, причем резкое решение. К сожалению, не могу вас ничем порадовать. Извините, что не так. Жду вашу ОС.
Сообщение отредактировал Pantera - Сб, 05.04.2014, 02:11
Девочки, я уже делала расклад на предыдущей странице (стр.135) о моей подруге. у нее драма. ЕЕ МЧ ушел, она еше надеется что он вернется. но не звонит, последние дни дажге если она звонит- воспринимает ее звонки с агрессией. Сделала расклад на колоде классика РУ .. Помогите разобраться- что можно сделать. Она себя винит в том,что давила на него, была не гибкой и т.д. Хочется понять как ей быть сейчас. 1. отношения между кверенткой и МЧ на сегодняшний день - отношения разрушены, он перешагнул через них и ушел. 2. почему это произошло -8 жезлов-- ?? 3.что надо предпринять кверентке для изменения ситуации- повешенный- я тоже ей сказала,ничего не делай. дай ему покопаться в себе.. 4. что необходимо изменить в себе -паж жезлов-она всегда у меня падала королевой мечи (хотя ей 25 лет), а надо быт пажиком.. 5. что может помочь улучшить отношения-8 пентакли- надо уйти с головой в работу, отвлечься. 6. что может помешать-7 мечи- ее какие-то хитрости, уловки . желание вернуть его любой ценой.. 7. в чем нуждаются ваши отношения- сила (доп.6 пентакли) - во взаимоподдержке.. 8. совет, что надо предпринять -влюбленные - ...[ 9. перспектива отношений в ближайшее время- 9 пентакли (доп.4 жезлов) она пока одна будет,
Сообщение отредактировал Marusya - Сб, 05.04.2014, 20:46
Да, есть еще и очень важны для меня. Хочу как прежде и даже лучше. Скорее всего не случайна, он просто вот мой мужчина, хоть ты тресни. Что за отработка? Поясните.
В прошлой жизни вы встречались, но ваше отношение друг к другу были диаметрально противоположные, т. е. у вас была позиция независимости, а у него позиция стабильных отношений. Тогда вы ему причинили боль, сейчас он вам ее причиняет... карма. И ваше предчувствие, что он ваш мужчина, верное, но понимать его нужно в другом смысле... вы так чувствуете, потому что есть кармическая связь, но это ваше невидимое прошлое, невидимые нити которые вас связывают и мешают идти дальше. Это ваш долг. Поэтому карму нужно отработать, искупить страданиями, оборвать нити. Вы сами поймете когда она будет отработана, у вас изменится отношение к этому человеку, это будет как прозрение. Это мое мнение. Счастья вам!
Отношения начались быстро и стремительно, всё завертелось закрутилось. Изначально один из них не планировал ничего серьёзного, думаю это мч. Страсть прошла и отношения прекратились столь неожиданно как и начались.
ЦитатаMarusya ()
3.что надо предпринять кверентке для изменения ситуации- повешенный- я тоже ей сказала,ничего не делай. дай ему покопаться в себе..
Она, к сожалению, ничего сама не сможет изменить. И все её действия ни к чему не приведут. Нужно время.
ЦитатаMarusya ()
4. что необходимо изменить в себе -паж жезлов-она всегда у меня падала королевой мечи (хотя ей 25 лет), а надо быт пажиком..
Может наоборот быть более разборчивой в связях и строить отношения с дальнейшей перспективой.
ЦитатаMarusya ()
5. что может помочь улучшить отношения-8 пентакли- надо уйти с головой в работу, отвлечься.
Я думаю, может помочь желание обоих партнёров строить отношения, только совместные усилия приведут к успеху. А он этого не хочет, судя по поведению.
ЦитатаMarusya ()
6. что может помешать-7 мечи- ее какие-то хитрости, уловки . желание вернуть его любой ценой..
Согласна здесь. Всё и так зыбко. Хитрость и уловки только всё ещё больше испортят. Возможно, будет ещё избегать встреч с ней.
ЦитатаMarusya ()
7. в чем нуждаются ваши отношения- сила (доп.6 пентакли) - во взаимоподдержке..
Опять же здесь о том, что один только берёт и ничего не даёт взамен. А нужно поддерживают друг друга во всём, искренне деля и радости, и горести, "подставляя плечо" в трудных ситуациях.
ЦитатаMarusya ()
8. совет, что надо предпринять -влюбленные - ...
карта советует разобраться в себе, хорошо всё взвесить и обдумать: так ли нужны и важны эти отношения, сделать свой окончательный выбор.
ЦитатаMarusya ()
9. перспектива отношений в ближайшее время- 9 пентакли (доп.4 жезлов)- она пока одна будет,
Пока ситуация не изменится, всё будет так как есть. Честно говоря, не вижу что у этих отношений есть будущее, арканы Смерть, Башня, Повешенный в раскладе на отношения ничего хорошего не сулят. Нужно пережить этот сложный период и строить новые отношения с другим мужчиной. Возможно, аркан Влюблённые как раз указывает на это.
Сообщение отредактировал kameia - Сб, 05.04.2014, 15:05
Первая карта: почему кверент еще не нашел своего идеального партнера Отшельник-Вы испытываете потребность в психологическом пространстве. Карта показывает что вы отдалились от общества,много времени проводите в одиночестве,много размышляете. Это время терпеливого ожидания и переключения внимания на себя. Вторая карта: как можно преодолеть препятствия и проблемы первой карты.2 пентаклей. Карта показывает что нужно уметь приспосабливаться к превратностям жизни, и переносим ее взлеты и падения без лишних волнений.Возможно, вам будет трудно сдвинуть дело с мертвой точки(начать мыслить по другому), но продолжайте действовать. Очень полезно проявить большую решительность. Третья карта: что хорошо кверент может сделать что бы найти партнера.Суд-карта может означать что вам нужно расстаться со старыми мыслями и привычками.Нужно сделать важный выбор,либо оставлять все как есть ли начинать жить по-новому. Четвертая карта: кто будет правильным человеком для кверента.Король мечей-человек, завоевавший себе авторитет. Зрелый мужчина, лидер или начальник.Мужчина со стержнем внутри.очень интеллигентный с аналитическим складом ума.Но может быть агрессивен. Пятая карта: где кверент может найти партнера.3чаш-на каком-то празднике,радостном событии,в компании людей. Шестая карта: когда кверент найдет парнера.Колесо фортуны-предположу что через 10 месяцев... Седьмая карта: сигнификатор ситуации или кармический урок данных взаимоотношений.10 чаш-Карта символизирует семейное счастье, покой, дружбу и любовь. Это не то счастье, которое зарабатывают тяжелым трудом, не награда за перенесенные страдания- это судьба. Т е вам нужно немного подождать,чаще выходит в люди и понять,что всему свое время как говорится) Удачи!
Левый ряд показывает какие действия может предпринять кверент для нахождения своего партнера. Действие третей карты это выход из проблем первой и второй карты, так же 3 карта указывает на партнера, описываемого четвертой картой. Ищу человека ,гадать друг другу.
Первая карта: почему кверент еще не нашел своего идеального партнера Отшельник-Вы испытываете потребность в психологическом пространстве. Карта показывает что вы отдалились от общества,много времени проводите в одиночестве,много размышляете. Это время терпеливого ожидания и переключения внимания на себя. да, всё верно, отдалилась. Тяга к личносной свободе у меня была всегда, люблю свободу. Не так давно пережила подлость и предательство по отношению к себе и закрылась ещё больше. Сейчас вообще никого к себе не подпускаю и не доверяю, как дальше жить, пока не знаю. Вторая карта: как можно преодолеть препятствия и проблемы первой карты.2 пентаклей. Карта показывает что нужно уметь приспосабливаться к превратностям жизни, и переносим ее взлеты и падения без лишних волнений.Возможно, вам будет трудно сдвинуть дело с мертвой точки(начать мыслить по другому), но продолжайте действовать. Очень полезно проявить большую решительность. знаю что нужно пересмотреть свои взгляды на жизнь, что-то менять, но пока ещё не знаю каким образом, вы правильно заметили, трудно сдвинуть с мертвой точки. Я такой человек что всё принимаю близко к сердцу, вы правы. Третья карта: что хорошо кверент может сделать что бы найти партнера.Суд-карта может означать что вам нужно расстаться со старыми мыслями и привычками.Нужно сделать важный выбор,либо оставлять все как есть ли начинать жить по-новому. хотелось бы начать жить по-новому, но опять же не знаю как. Пока не до конца получается расстаться с прошлым. Четвертая карта: кто будет правильным человеком для кверента.Король мечей-человек, завоевавший себе авторитет. Зрелый мужчина, лидер или начальник.Мужчина со стержнем внутри.очень интеллигентный с аналитическим складом ума.Но может быть агрессивен. со стержнем да, вот только агрессию я не терплю. Интеллигентность и аналитический склад ума - именно те качества, которые я ценю в мужчинах. Пятая карта: где кверент может найти партнера.3чаш-на каком-то празднике,радостном событии,в компании людей. в компании и на празднике - это хорошо, правда на таких мероприятиях бываю редко. Шестая карта: когда кверент найдет парнера.Колесо фортуны-предположу что через 10 месяцев... Седьмая карта: сигнификатор ситуации или кармический урок данных взаимоотношений.10 чаш-Карта символизирует семейное счастье, покой, дружбу и любовь. Это не то счастье, которое зарабатывают тяжелым трудом, не награда за перенесенные страдания- это судьба. Т е вам нужно немного подождать,чаще выходит в люди и понять,что всему свое время как говорится) Удачи! Спасибо, надеюсь так и будет :)
Благодарю за расклад! Вам тоже удачи!
Сообщение отредактировал Jess - Сб, 05.04.2014, 16:20
Marusya, изучите внимательно http://tarot.my1.ru/forum/0-0-0-36 особенно IV параграф,конкретно - 3 пункт. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
на секс магии П1 - Вы Рыцарь Мечей - и правда, вид у вас побитый. Видимо уже физически устали от него, не можете терпеть его отношение к вам. П2 - Партнер 3 пентаклей - а он в ус не дует, занимается своими делами, считает что и так вам с ним хорошо. 3 – Что происходит сейчас 9 мечей - кошка черная пробежала, видимо вас окончательно достало его манера поведения. Вы в ссоре, не общаетесь. Вас определенно это грузит. 4 – Чего хотите вы? Шут
- оставить любовные переживания в стороне и идти своей дорогой без него. 5 – Чего хочет он ? 3 мечей А он похоже запутался. Вторая тройка у него. Да и 3м явно говорит, что кто то еще вклинивается в отношения. 6,7,8 – Ближайшие события, что будет дальше в течении месяца? Колесница, Колесо, 5 чаш Мужчина будет раздумывать, что делать дальше (как то карта показала, что очень даже активно себя м проявил, но в большинстве случаем мужчина по ней не активен), но Колесо дает надежду, что все меняется со временем , вы воспрямите духом, женщина с п1 снова расцветет и кажется появится новый поклонник, а тот просто будет мелькать в воспоминаниях. 9 – Что будете делать вы по отношению к нему? Смерть Ничего. Может и уйдете от отношений. 10 –Что будет делать он по отношению к вам ? Маг Он считает себя главным в отношениях, как решит так и будет. Проявит себя, думаю попросит снова встречи. 11 – что способствует расставанию? 6 мечей Разочарование в мч, вы уже отвернулись от него, уже сформировалось решение расстаться с вашей стороны. 12 – что произойдет со мной , если приму решение расстаться? Дьявол Может быть потянет назад, будет искушение все вернуть. Либо просто ударитесь во все тяжкие. 13 – что произойдет со мной , если приму решение остаться с ним в отношениях? Отшельник Ничего хорошего не будет, вы будете ждать, пока он не придет к вам откуда-то еще.. (опять по карте тема измены). Грустная картина ожидает вас.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
123 события месяца - Сила, Звезда, Жрица. Ну интимная встреча у вас будет) а вообще Сила - это желание одного партнера подчинить другого, то есть могут быть с Вашей стороны какие-то попытки, чтобы мужчина послушался и уступил в чем-то, может даже чтоб его завоевать. Но вряд ли получится, скорее всего большую часть времени месяца проведете на расстоянии друг от друга, мечты и планы строя на будущее. Но пока ничего реального, Вам будет желаться большего чем есть, а также не хватать его чисто физически. Какие-то запреты могут здесь быть, либо же обстоятельства так сложатся.
За месяц мы увиделись всего 2 раза, ежедневные созвоны, переписки, мечты-отношения на расстоянии. Подчинить в большей части его желание, но если он это проявляет открыто, то у меня это где-то внутри. В целом вы все правильно увидели, так и было.
ЦитатаMalinovka ()
4 итог месяца - Иерофант. Какое-то неожиданное действие или предложение, например если Вы слишком уж откроетесь партнеру, хахотите серьезности, а он будет эти ошарашен. Один из вас будет предлагать, а другой уходить от ответа, что-то типа того.
Я вообще ничего не предлагала, он же делает намеки в плане перехода отношений на более серьезный уровень, я отмалчиваюсь. Вообще сомневаюсь стоит ли эти отношения продолжать.
ЦитатаMalinovka ()
5- его действия - 5 земли. На него давление обстоятельств может быть, а также чувство того, что ничего от него не зависит в данном случае, печаль от этого. Как-то скован в движениях будет.
Он очень много работает, постоянно занят. Действительно, сваливает все на обстоятельства, но мое мнение, что он сам себя загнал в эти обстоятельства и ситуация далеко не безвыходная.
ЦитатаMalinovka ()
6-ее действия - 6 воздуха. Получается, что Вы будете придаваться мечтам и строить планы на его счет, можете излишне идеализировать эти отношения. Реальных шагов не вижу.
Реальных шагов не было, и кроме мечтаний мне больше ничего и не оставалось.
ЦитатаMalinovka ()
7-что даст(итог) ему - Мир. Ну по итогу месяца он на коне, прекрасно понимает, что Вы в его власти, да и что он свободен, весь мир у его ног. короче кураж, доволен собой будет.
Он доволен, считает себя победителем,что он меня завоевал и у нас все прекрасно. Ну и пусть так считает
ЦитатаMalinovka ()
8-ей - Паж воды. А Вы будете ожидать от него шагов в свою сторону, возможно представляя его своим принцем, даже излишне идеализируя. Ну и встреча у вас должна состояться.
Я почти весь месяц его прождала, надеялась на какие-то более серьезные действия. Встреча была, но как -то не так как хотелось.
ElenaIbanova ваш расклад на новые отношения на Ллевелин Таро:
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. - 7М - вы переживаете по поводу тщетности ваших усилий,вы в меланхолии,но это 7-ка - а значит наступают большие перемены... 2. В каких отношениях сейчас кверент - Жрица - в одиночестве . 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? - 2Ж - да,у вас есть человек,но вы еще этого не знаете,он не проявился..
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? - ДамаЖ - как ни странно,но у вас начнутся отношения при довольно печальных обстоятельствах.(т.к рядом 2Ж) 5. Какая сфера нас объединяет? - ДамаЧ - это ваш давний друг... 6. Описание человека - 4Ч - у этого человека какие-то невзгоды,он устал и эмоционально скован,не может раскрыться до конца... 7. По судьбе ли он/она мне? - Дьявол - вам обоим придется пройти серьезное испытание и спасти друг друга... 8. Наше общее будущее - ДамаМ - т.к. выпала Жрица,то может указать на его близкое вдовство,что затем поможет вам встретиться.. 9. Совет - Повешенный - вам придется пойти на жертвы,сменить точку зрения,понять кое-что. Это неизбежно приведет к переменам,они уже на пороге...
Сообщение отредактировал Ирида - Вс, 06.04.2014, 14:51
Ирида, OC 1. Кверент в настоящий момент, его состояние. - 7М - вы переживаете по поводу тщетности ваших усилий,вы в меланхолии,но это 7-ка - а значит наступают большие перемены... согласна 2. В каких отношениях сейчас кверент - Жрица - в одиночестве . это так
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? - 2Ж - да,у вас есть человек,но вы еще этого не знаете,он не проявился.. а вот это уже интересно, никогда бы не подумала (наверно потому что не проявился)
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? - ДамаЖ - как ни странно,но у вас начнутся отношения при довольно печальных обстоятельствах.(т.к рядом 2Ж) страшно подумать при каких((
5. Какая сфера нас объединяет? - ДамаЧ - это ваш давний друг... у меня их буквально по пальцам пересчитать
6. Описание человека - 4Ч - у этого человека какие-то невзгоды,он устал и эмоционально скован,не может раскрыться до конца... хмм 7. По судьбе ли он/она мне? - Дьявол - вам обоим придется пройти серьезное испытание и спасти друг друга... охх, опять дьявол выпал, надеюсь не таким уж страшным черт будет
8. Наше общее будущее - ДамаМ - т.к. выпала Жрица,то может указать на его близкое вдовство,что затем поможет вам встретиться.. как-то не понятно ( 9. Совет - Повешенный - вам придется пойти на жертвы,сменить точку зрения,понять кое-что. Это неизбежно приведет к переменам,они уже на пороге... надеюсь мне это удастся
51 — Сигнификатор, относящийся к женщине –3 мечей – Чувствуешь ощущение отдаленности ,что чувств у тебя к нему нету …Отношение тяготят! 52 — Сигнификатор, относящийся к мужчине- 7 кубков- У него внезапно все меняется , 1 — планы женщины относительного этого союза Король кубков п п - очень сложный брак. Вы уже не хотите брать ответственность в чем либо, устали.. 2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера- 9 посохов – Скорее всего недоверие ,непонимание . 3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине- 5 посохов п п – возможно нервозность (силы на пределе) 4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к своему избраннику – императрица- любовь ,эмоции и стремление действовать в отношениях!
5 — планы мужчины относительно этого союза- 8 посохов – он не стоит на месте ,подвижный ,активный в отношениях. Все планы хорошо продумывает . Если есть неприятная ситуация , то он быстро решает сложившуюся ситуацию. 6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины10 посохов- возможно взять на себя больше , чем способен. 7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине- 10 пентаклей п п – критика домашних в его адрес. 8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине маг- Он хочет ,как раньше было ! хочет перемен в отношениях… 9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз- рыцарь посохов - То что укрепило ваши отношения , подвижный ,быстрый. Способность приспосабливаться к обстоятельствам. Полон идей на будущее. 10 — то, что ослабляет этот альянс – Возлюбленный п п – Возможные проблемы в отношениях. Недовольство. 11 — итог предсказания 6 мечей - Появляется возможность поразмыслить над происшедшим. Конфликты позади .Но все еще далеко от тихой гавани . Либо вынужденное расставание на время (по необходимости). Изменение отношений, как правило, в лучшую сторону. Разъезд идет на пользу.
1. Состояние лж? 6М+4Ж+Смерть 2. Зачем хочет замуж? 8Ж+2К+6П 3. Что нужно сделать? 5П+Умеренность+ Император 4. Что мешает сейчас выйти замуж, над чем работать? Дама Меч/+2Ж+7К 5. Перспекттива выйти замуж в этом году? 8П+Принцесса Куб+Звезда Резы Перспектива выйти замуж в этом году –Стрибог-Жива-Леля Что делать – Дивия-Велес-Догода Что исправить – Агидель Что а мужчина будет? Дый
В этом году вы скорей всего замуж не выйдете, но встретите мужчину, в которого влюбитесь, и эти отношения будут перспективными, и иметь продолжение в будущем, скорей всего на работе или по рабочим моментам, как вариант еще может быть связано с дачным отдыхом , время – скорей всего лето. У вас в первую очередь стоит вопрос времени – надо уже быстрее выйти замуж, а потом уже любовь и материальный комфорт. Возможно у вас сейчас есть умирающие отношения, или даже уже совсем завершенные, но связь с этим молодым человеком вы ощущаете. Вам нужно полностью расчистить пространство для нового мужчины, и восстановиться физически, по 5 П явно состояние «убитое», причем именно физическое истощение, нет сил. Сейчас вы смотритесь со стороны довольно холодной, потому что свою энергию направляете на какие-то иллюзорные чувства, сами себя мучаете, может быть связано с вашими магическими практиками, на окружающих мужчин эмоций не хватает. Еще такой момент – мужчина, в которого вы влюбитесь, будет не бедный, но не особенно щедрый, поэтому материальные проблемы лучше уладить, чтобы потом не было вопросов, что вы с ним из-за денег. В отношениях важно соблюдать верную меру, отдавайте должное мужчине как лидеру, но не надо все вкладывать и все отдавать ему в ущерб себе, иначе будет то же моральное, а потом и физическое истощение. У вас есть склонность быть жертвой в отношениях, и слишком сильно погружаться в них, это вредит и вам, и отношениям, вы чувствуете себя недооцененной, а ваш мужчина слишком расслабляется, потому что не боится вас потерять. Будьте внимательной и слушайте свою интуицию, разберитесь сначала в себе, прежде чем вступать в отношения. В данный момент у вас нет нужного ресурса для них.
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Вс, 06.04.2014, 19:13
колода РУ S1-сигнификатор вопрошающего - 6 мечей Или Вы в объезде, или подумываете над тем,нужны ли Вам эти отношения вообще,но гармонией тут и не пахнет и карта все же про расстояние говорит S2-сигнификатор партнера - Паж мечей Он...ну резкий,юный, стремится все успеть здесь и сейчас,импульсивный ... 1-надежды, которые я связываю с этим союзом - 7 мечей Мне кажется или Вы саму себя оманываете и не отдаете себе отчет в принципе в том,что союз невозможен. Но так как Вы даже приблизительно не написали какие у Вас есть отношения,то предположу что их нет вообще или они сейчас на грани разрыва...карты только мыслей, достаточно холодные и безрадостный. 2-надежды моего партнера в связи с нашим союзом - 8 кубков Да у него нет в принципе никаких надежд,уход чистой воды... 3-соответствие характеров - 9 мечей нет никакого соответствия - Вы абсолютно разные люди. 4-сексуальное соответствие - Жрица Мне кажется,что и секса нет, чтобы говорить о каком-то соответствии.Хотя как вариант может говорить карта о том, что женщина чему-то в этой сфере способна обучить партнера,быть наставницей. 5,8,9-совместное будущее - 5 мечей,Паж кубков, Маг Я не вижу совместного будущего по этим картам, обман,некий флирт и разговоры - это потолок... 6-отношение моей семьи к этому союзу - 9 пентаклей Вас не видят в этих отношения для семьи Вы - одинокая женщина, но самодостаточная. 7-отношение семьи партнера к этому союзу - Умеренность Оно ровное абсолютно и спокойное...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...