В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Она 1)справедливость – вы заинтересованы в заклучении брака(если уже в нём не состоите),или поддержании справедливых отношений,т.е. как он так и вы.,в этих отношениях у вас трезвый расчёт и рациональный подход к отношениям.У вас всё должно быть чётко. 3)маг – возможно у вас есть кроме вашего парня ухажёр,который добивается вас.Вы управляете своей жизнью и самостоятельно влияете на свою судьбу,в общем очень контролируете свою жизнь,возможно парня жизнь тоже или пытаетесь...Вы явно доминирует и берете инициативу в свои руки в отношениях.Я бы вообще сказала,что тут больше дружба,чем отношения,но или у вас такие отношения хорошие,что вы не только любовники,но и друзья. Он 2)звезда – парень больше мечтатель и идеалист,чем практичный человек. С ним вам интересно.Ждёт от вас первого шага. Если вы уже вместе,то к чему-то большему ждёт шага от вас,а если не встречаетесь,хочет,что бы вы сделали первый шаг к началу отношений.Большие надежды и планы в относительно вашего с ним союза.Он очарован вами. 4)любовники - хорошие перспективы отношений.Он хочет серьёзных отношений с вами.Он в вас влюблён.У парня скорее всего высокий сексуальный темперамент. Их отношения 5)солнце – у вас равновесие в отношениях,очень хороший союз.То ли ваши отношения не так давно начались,то ли было обновление чувств(может новый уровень у вас,т.е. может свадьба была?) В вашем союзе сильная сплочённость. Полное взаимопонимание и теплые отношения..Желание вступить в брак, родить ребенка.
Что будет в ближайшие три месяца 6)верховная жрица – у кого-то из вас появится тайна,тем самым может использоваться в качестве магнита для удержания партнёра. Вы понимаете друг друга без слов, чувствуют друг друга на уровне духовном и интуитивном. 7)император - прочные и надежные отношения основанные на общих целях. Но возможно одно "но" - в отношениях возможна борьба за власть и подавление одного партнера другим. Скорее всего женщины мужчиной. Но не всегда...
Карта 1 – Ваши отношения с партнёром в настоящем - ШУТ - пока самое начало,абсолютно нет отношений,несерьезно...
Вы правы, серьезных отношений нет, есть общая симпатия, флирт.
ЦитатаИрида ()
Карта 2 – Впечатление, которое производит на Вас партнёр - КолесоФ - качели,то есть, то нет - и вроде бы шанс на отношения,но еще неустойчивый...
И тут в точку, вроде позитивно настроен, а потом отдаляется. Но и нет твердое не говорит. У меня такое впечатление, что он сам не решил пока, чего хочет
ЦитатаИрида ()
Карта 3 – Впечатление, которое производите Вы на партнёра - КорольЖ - вы человек твердый,настойчивый,яркий,но несколько возможно авторитарный..
Яркая, настойчивая, не отступаю если чего-то хочу, постоянно пытаюсь его расшевелить, поговорить. Он человек скрытный, может ему моя открытость и настойчивость слегка непонятны и не комфортный.
ЦитатаИрида ()
Карта 4 – Ваши чувства к партнёру - 6Ч - приятные.но вы к нему несколько снисходительны.как к ребенку..
Мне он нравиться, но глубоких чувств нет, просто хороший человек. На многое закрываю глаза и списываю со счетов, вот снисходительность это именно то слово которое нужно.
ЦитатаИрида ()
Карта 5 – Чувства партнёра к Вам - 5Ж - перемены,для него вы пока просто новая девушка..
Просто новой девушкой для него не являюсь. А перемены - возможно я для него и буду этими переменами :D
ЦитатаИрида ()
Карта 6 – Какие скрытые влияния Вы привносите в отношения - Солнце -вы хотите реализации полноценных отношений.успеха..
Да, я хочу с ним отношений, полноценных отношений.
ЦитатаИрида ()
Карта 7 – Какие скрытые влияния привносит в отношения партнёр - 9П - он хочет наслаждаться своим успехом или для себя..радоваться.что в этот раз все получилось..
Он у нас привык держать все под контролем, все по плану расписано. Вполне возможно что сейчас он рад что эти отношения идут так как хочет он, не торопливо, своим путем.
ЦитатаИрида ()
Карта 8 – Важные обстоятельства в Ваших отношениях в ближайшем будущем - 9Ч - в ваших отношениях есть перспектива успеха,они могут перерасти в любовь и серьезно..
Я это тоже чувствую, по-этому и не отпускаю его, наседаю на него, подталкиваю . Внутреннее ощущение, что с этим человеком может получиться что-то хорошое, то чего хотел в юности.
ЦитатаИрида ()
Карта 9 – Совет, как Вам поступить - ТузП - пусть отношения развиваются медленнее .чем вам хотелось,но не отступайте - используйте этот шанс..
Такой тактики я и придерживаюсь, ни за что не отступать, ну конечно я спрашиваю его не перегнула я палку в том или ином вопросе и не досаждаю я ему слишком.
ЦитатаИрида ()
Карта 10 – Результат развития отношений в будущем - РыцЧ - в скором времени у вас появится возможность более близких отношений,но не стройте иллюзий по поводу брака - это только развитие чувств.
На данном этапе меня такая перспектива развития отношений вполне устраивает, главное чтоб он наконец мне прямо сказал что он хочет и какие есть проблемы, и есть ли вообще желание строить отношения со мной, а брак это не столь существенно (как говорят хорошое дело браком не назовут :D )
ЦитатаИрида ()
Дно - Башня - видимо он болезненно расстается с прошлым и поэтому еще не приблизился к вам..
Очень болезненно, он шел к этому уже больше года, и я думаю пока ему нужно пережить и обдумать перемены которые произошли.
Спасибо за расклад, все точно увидели. И подтвердили мои мысли на этот счет :flowers:
1 - Что он думает обо мне? 4 кубка Что ты сама по себе девушка конфликтная,неординарная и умеешь управлять мужчинами и держать их возле себя.
Он мне вчера сказал, что по его мнению я люблю поспорить)) и возможно считает, что люблю покомандовать (поуправлять мужчинами). Это не так. Но это его мнение)) Так что да, ты все правильно написала)
ЦитатаOcean ()
2 - Что говорит обо мне? 9 пент,а говорит ли вообще?
Да, думаю, пока что еще рано ему говорить обо мне))
ЦитатаOcean ()
3 - Что чувствует? Туз мечей Вы связаны с ним по работе или каким-то общим делом..но чувств любви я не вижу..больше сексуальная тяга.
Да, было общее дело, которое мы вчера решили. Любовь - это еще слишком рано)) А вот заинтересованность я вчера заметила еще как)) кушал меня глазами))+комплименты, старался понравиться)
ЦитатаOcean ()
4 - чего хочет? Король пент побороться за тебя и завоевать,пойти напором на тебя,а ты его немного побаиваешься.
мм, ну посмотрим-посмотрим)) будет ли завоевывать))
ЦитатаOcean ()
5,6 - что сделает? 8 жезлов+ 2 пент. Ярких действий не вижу,скорее ты его заманивать к себе будешь.
то есть он будеть по Королю пент бороться и завоевывать, но без ярких действий?
ЦитатаOcean ()
7,8 - его цель?6 мечей+ рыцарь мечей Бурный и страстный секс с тобой,может даже с подчинением и унижением..
Ого))) какие у него цели))) ------------------------------------------ Спасибо!! Было интересно, будет ли продолжение после нашей вчерашней "деловой" встречи. Отпишусь, когда будет информация) -------------------------------------- Добавила:
ЦитатаOcean ()
Знаешь я бы сказала что он будет действовать в твою сторону)Но рывками..то шаг вперед,то время на обдумывание)))))Побоиться тебя вспугнуть.
Ты знаешь, да, это на него похоже - про рывками. Вот только не знаю, чем он руководствуется: не уверена, действительно ли дело в боязни вспугнуть или какие-то другие причины.
Сообщение отредактировал Соловея - Ср, 26.03.2014, 17:53
Т.е. Дьявол я искуситель в тих отношениях, но в то же время и сама очень завишу эмоционально и сексуально от партнера - прямо как наваждение какое-то.
Здесь карта в пп, поэтому на данный момент Вы именно такая, как я и писала выше. Вы были бы искусителем, если бы карта выпала в прямом положении.
Цитатаlera4you ()
Да, я точно работала над тем, чтобы они возобновились, но сейчас взяла паузу и уже не уверена, что продолжу "труд"...
Вот это именно обновление и есть тех старых отношений:
ЦитатаBerta ()
ваши отношения словно обновляются, происходит что-то, что изменит или уже меняет их, т.е. вы "работаете" над тем, чтобы они развивались в дальнейшем по несколько другому сценарию, нежели сейчас.
Цитатаlera4you ()
Не думаю, что кто-то действует третий, т.к. его девушка не знает, что мы общаемся, мой муж тоже.
Тут Королевой Мечей в пп можете быть Вы сами - "разрубите" узел отношений, но несколько в грубой форме. В любом случае, удачи Вам
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Она 1)справедливость – вы заинтересованы в заклучении брака(если уже в нём не состоите),или поддержании справедливых отношений,т.е. как он так и вы.,в этих отношениях у вас трезвый расчёт и рациональный подход к отношениям.У вас всё должно быть чётко.
Так и есть. Меня сейчас интересуют исключительно серьезные отношения, с перспективой создания семьи. С этим МЧ отношения еще только в самом начале, даже определенности еще четкой нет. Вместе и ладно. Очень люблю четкость и определенность, неизвестность меня выводит из равновесия, но пока держусь. Хотя на днях была небольшая размолвка на эту тему....
ЦитатаИнесса ()
3)маг – возможно у вас есть кроме вашего парня ухажёр,который добивается вас.Вы управляете своей жизнью и самостоятельно влияете на свою судьбу,в общем очень контролируете свою жизнь,возможно парня жизнь тоже или пытаетесь...Вы явно доминирует и берете инициативу в свои руки в отношениях.Я бы вообще сказала,что тут больше дружба,чем отношения,но или у вас такие отношения хорошие,что вы не только любовники,но и друзья.
Вокруг меня всегда крутятся мужчины и он это знает, поэтому и ревнует. Кого-то определенного нет, просто флирт. ДА! Контроль-это качество,которое мне очень мешает в отношениях с мужчинами...я всегда хочу полностью обладать человеком, душу своей любовью, с ним пока держусь))) особой инициативы не проявляю, но "пинка" к активны действиям ему время от времени даю))). Мы действительно близки не только физически, но и эмоционально, нам хорошо, интересно вместе.
ЦитатаИнесса ()
Он 2)звезда – парень больше мечтатель и идеалист,чем практичный человек. С ним вам интересно.Ждёт от вас первого шага. Если вы уже вместе,то к чему-то большему ждёт шага от вас,а если не встречаетесь,хочет,что бы вы сделали первый шаг к началу отношений.Большие надежды и планы в относительно вашего с ним союза.Он очарован вами.
Симпатия взаимная однозначно есть) Возможно и ждет первого шага, но я пока особо не активничаю. Как-то завела разговор о статусе наших отношений, на что он мне ответил "давай не будем бежать впереди паровоза, пусть все идет, как идет", больше и не заикаюсь...
ЦитатаИнесса ()
4)любовники - хорошие перспективы отношений.Он хочет серьёзных отношений с вами.Он в вас влюблён.У парня скорее всего высокий сексуальный темперамент.
Хорошо если так))) А сексуальный темперамент действительно высокий)))
ЦитатаИнесса ()
Их отношения 5)солнце – у вас равновесие в отношениях,очень хороший союз.То ли ваши отношения не так давно начались,то ли было обновление чувств(может новый уровень у вас,т.е. может свадьба была?) В вашем союзе сильная сплочённость. Полное взаимопонимание и теплые отношения..Желание вступить в брак, родить ребенка.
Отношения в самом начале, надеюсь на дальнейшие перспективы. Сейчас все отлично (если не считать последней недомолвки, после которой еще не общались, надеюсь все устаканится и не выйдет ссоры из-за ерунды)
ЦитатаИнесса ()
Что будет в ближайшие три месяца 6)верховная жрица – у кого-то из вас появится тайна,тем самым может использоваться в качестве магнита для удержания партнёра. Вы понимаете друг друга без слов, чувствуют друг друга на уровне духовном и интуитивном. 7)император - прочные и надежные отношения основанные на общих целях. Но возможно одно "но" - в отношениях возможна борьба за власть и подавление одного партнера другим. Скорее всего женщины мужчиной. Но не всегда...
Отпишусь через 3 месяца, постараюсь не забыть, если что вы напомните мне))) Подавление это мой большой минус, но я борюсь с этим как могу, он тоже не простак, волевой достаточно, с ним этот номер точно не пройдет, и пока он пытается как бы подчинить меня.
1. Каким он видит себя в этом союзе со мной? 6 воды просто взаимный интерес друг другу, карты заигрываний, но предсказать что может быть дальше сложно. Он для себя выясняет нужно ли ему эти отношения. 2. Каким он видит себя в его союзе с ней? 3 огня У них разные темпераменты. Одному нужен секс, второму гораздо реже и меньше. Несогласованность в действиях. Один очень инициативен, второй более спокоен в отношениях. 3. Что нас соединило в прошлом? император Тут больше ты искала в нем опору, как человека более страше и мудрого. желание покровительства и надежности. 4. Что их соединило в прошлом? туз воздуха Их соединила романтика, конфетно-букетный период. Она для него представлялась неким идеалом, которое для него было недоступно. 5. Что его удерживает в нашем союзе в настоящее время? 8 земли Пока наблюдается перерыв в отношениях и ничего не происходит. Все что было уже было и прошло. 6. Почему не хочет или не может разорвать союз с ней? 5 воздуха Происходит переоценка ценностей в этом союзе. Разочарование и опустошенность. Возможно принятие решения о расставании. Это все его стало угнетать. 7. Что ждёт наш союз в ближ.будущем? жрец Будет присутствовать разница во взглядах и на жизнь. Отсутствие взаимного понимания в паре. 8. Что ждет их союз в ближ. будушем? 2 земли Скорее всего, мужчина подобного типа целиком будет "в семье", по мере сил и возможностей внося свой вклад в ее благосостояние. Просматривается выгода.
1.Основной мотив отношений (партнера к вам). Повешенная Да он прямо-таки оторваться от вас не может и постоянно думает о вас,хочет прикосаться и вдыхать ваш аромат.Намерения только искренние.
у нас есть секс. не частый, но есть. Не боготворит, но уважает и дорожит как человеком, не как женщиной
ЦитатаOcean ()
2.Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Влюбленные Мне кажется он показывает вам свои чувства и пытается их проявлять,но как –то не умели или же в отношениях есть третий лишний.
у нас много третих лишних. Он в поиске активном
ЦитатаOcean ()
3.Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 3 кубка Важное и вы для него дороги,он понимает что без вас уже не сможет никак.
это да. выше я уже писала, что он меня боится потерять как человека. таких близких у него нет
ЦитатаOcean ()
4.Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 10 жезлов Сейчас у него в приоритетах секс и страсть с вами,но отншения так же долгие и прочные..Но пока не говорящие о женитьбе.
да, все так. только вот насчет прочности неуверена. не искал бы наверное никого больше
ЦитатаOcean ()
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Король мечей Он хочет вас подчинить себе и подавить вас как личность,он достаточно жесток и проявляет себя как некий деспот…Любви не вижу.
он и нежен и в то же время близко не подпускает. не хочет серьезных отношений со мной
ЦитатаOcean ()
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 8 пент+королева мечей Мужчина хочет показать вашу значимость для него и будет ухаживать,проявлять внимание и стараться по мере возможности быть рядом.Но мужчина не хочет серьезных обязательств перед вами.
все так
ЦитатаOcean ()
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Маг+ 9 кубков Я бы сказала что нет,и мужчина будет давить на вас и вы будете жить по его правилам и он уже решил все относительно вас.
тоже думаю так
ЦитатаOcean ()
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. Верх.жрица+луна+рыцарь мечей Отношения не получат должного развития и будет охолождение партнеров..Так же у вас появится новый мч на горизонте и общение сойдет на нет.
я пока одного не забуду - другой не появится... вы по каким картам тут другого увидели? я была бы рада...
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Ср, 26.03.2014, 20:42
1. Каким он видит себя в этом союзе со мной? 6 воды просто взаимный интерес друг другу, карты заигрываний, но предсказать что может быть дальше сложно. Он для себя выясняет нужно ли ему эти отношения.
интерес есть...да думаю он все рассуждает что ему дальше делать..как всегда
Цитатаkirina1112 ()
2. Каким он видит себя в его союзе с ней? 3 огня У них разные темпераменты. Одному нужен секс, второму гораздо реже и меньше. Несогласованность в действиях. Один очень инициативен, второй более спокоен в отношениях.
да тут скорее она точно секса хочет...иницативная...а ему этого не надо
Цитатаkirina1112 ()
3. Что нас соединило в прошлом? император Тут больше ты искала в нем опору, как человека более страше и мудрого. желание покровительства и надежности. 4. Что их соединило в прошлом? туз воздуха Их соединила романтика, конфетно-букетный период. Она для него представлялась неким идеалом, которое для него было недоступно.
нас,ну скорее соеднила страсть..сильный сек.желание к друг другу...а их не знаю
Цитатаkirina1112 ()
5. Что его удерживает в нашем союзе в настоящее время? 8 земли Пока наблюдается перерыв в отношениях и ничего не происходит. Все что было уже было и прошло. 6. Почему не хочет или не может разорвать союз с ней? 5 воздуха Происходит переоценка ценностей в этом союзе. Разочарование и опустошенность. Возможно принятие решения о расставании. Это все его стало угнетать.
у нас с ним..ну как перервыв...переписывааемся..но в будине у нас всегда перерыв..что не пишем друг другу..начинаем в пятницу и в выходные у них надеюсь что он собрался разорвать..хотя вопрос был почему не хочет или не может....значит получается хочет
Цитатаkirina1112 ()
7. Что ждёт наш союз в ближ.будущем? жрец Будет присутствовать разница во взглядах и на жизнь. Отсутствие взаимного понимания в паре. 8. Что ждет их союз в ближ. будушем? 2 земли Скорее всего, мужчина подобного типа целиком будет "в семье", по мере сил и возможностей внося свой вклад в ее благосостояние. Просматривается выгода.
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Она 1) Императрица –было охлаждение чувств с вашей стороны.В сексуальном плане ваш темперамент высок. 3) Верховный жрец – скорее всего разрыв(ссора) был(а) по вашей воле.Возможно вы всё ещё общаетесь
Он 2) Маг – если он представляет учёного человека или бизнесмена, то в отношениях будет интересно, однако в силу занятости научными изысканиями или делом своей жизни ему может не хватать времени на совместное времяпровождение.Он явно доминирует и берет инициативу на себя. В некоторых случаях даже подавляет. Он больше занят собой и своими делами, нежели чем романтическими отношениями.
4) Император - не указывает на большую любовь. Тут скорее прочные и надежные отношения основанные на общих целях. Но возможно одно "но" - в отношенях возможна борьба за власть и подавление одного партнера другим.Властный человек.Ваш покровитель, принимает решения и решает проблемы за вас.
Что между вами 5) Луна – отчуждение, слезы, депрессия, пессимизм.В ваших отношениях сейчас не сказать,что разрыв,вернее может временный разрыв….И скорее всего,мужчина страдает от разрыва….
Что будет в ближайшие три месяца 6) Дьявол - для отношений весьма характерны ложь, страх и неспособность на искренние чувства.Возможно ….мужчина страдает,и своё горе пытается утопить в алкоголе.Жёсткий контроль и подозрительность я так думаю с его стороны.Возможно будете вместе в сексуальном плане,т.к. он зависим от вас. 7) Сила - склонность к изменам и любовным интригам с его стороны,что бы забыть вас или на зло… ещё может выпивает тоже,что бы забыть,хочет быть с вами и будет контролировать вас,даже если не будете вместе.
По картам видно,что разрыв между вами(может временный)и явно кто-то страдает,я думаю,что мужчина,может ошибаюсь.Кто-то из вас хочет вернуть отношения.Может быть и будут сексуальные связи,но отношения полностью не восстановятся за три месяца…Это как если поломалась рука,нужно время и не неделя,так и тут,больше надо будет времени,что бы всё восстановилось,окончательного разрыва не вижу.Но отношения переживают стресс.Скорее всего ссора между вами,но не полный без восстановления разрыв.
Она 1) Императрица –было охлаждение чувств с вашей стороны.В сексуальном плане ваш темперамент высок. 3) Верховный жрец – скорее всего разрыв(ссора) был(а) по вашей воле.Возможно вы всё ещё общаетесь
Да, было охлаждение, я мать его ребенка)) Разрыв по моей воле был, мы общаемся, у нас сын.
ЦитатаИнесса ()
Он 2) Маг – если он представляет учёного человека или бизнесмена, то в отношениях будет интересно, однако в силу занятости научными изысканиями или делом своей жизни ему может не хватать времени на совместное времяпровождение.Он явно доминирует и берет инициативу на себя. В некоторых случаях даже подавляет. Он больше занят собой и своими делами, нежели чем романтическими отношениями.
4) Император - не указывает на большую любовь. Тут скорее прочные и надежные отношения основанные на общих целях. Но возможно одно "но" - в отношенях возможна борьба за власть и подавление одного партнера другим.Властный человек.Ваш покровитель, принимает решения и решает проблемы за вас.
Не учены, не бизнесмен-человек живущий для себя, это и послужило причиной расставания, покровителем он не был, но пытался меня подмять.
ЦитатаИнесса ()
Что между вами 5) Луна – отчуждение, слезы, депрессия, пессимизм.В ваших отношениях сейчас не сказать,что разрыв,вернее может временный разрыв….И скорее всего,мужчина страдает от разрыва….
нет разрыв окончательный, переживаний нет, есть какое то не понятное мне отношение с его стороны.
ЦитатаИнесса ()
Что будет в ближайшие три месяца 6) Дьявол - для отношений весьма характерны ложь, страх и неспособность на искренние чувства.Возможно ….мужчина страдает,и своё горе пытается утопить в алкоголе.Жёсткий контроль и подозрительность я так думаю с его стороны.Возможно будете вместе в сексуальном плане,т.к. он зависим от вас. 7) Сила - склонность к изменам и любовным интригам с его стороны,что бы забыть вас или на зло… ещё может выпивает тоже,что бы забыть,хочет быть с вами и будет контролировать вас,даже если не будете вместе.
Пить он не пьет, женился даже, секса у нас не было с момента расставания 7 лет и быть не может, а вот какая то зависть, ревность с его стороны всгда есть...как говорится-не бывает бывших жен. О восстановлении отношений и речи быть не может, просто интересно "че надо ему"
порадовал он меня и вот почему -я сразу извеняюсь -но расклад был не для меня , а об отношениях интересующенго меня мч с его бывшей..
ОС :
ЦитатаИнесса ()
1)Дьявол - вы не слишком честны в отношении своего партнёра и готовы заполучить его любой ценой.Возможно была измена с вашей стороны,из-за чего и было расставание.У вас с парнем далеко не безоблачные отношения.
***да с её стороны была измена и они расстались , она уже живёт с др. ,но хочет , чтобы и мч (который меня сейчас интересует) продолжал её любить -у них взаимная зависимость от секса друг с другом...
ЦитатаИнесса ()
3)Суд – у вас с парнем было расставание(или до сих пор есть)и вы сделали первый шаг ,что бы возобновить отношения
***да они ужу несколько месяцев как расстались ,на днях она предпринимала попытку его вернуть -всё закончилось скандалом.
ЦитатаИнесса ()
2)Луна - у парня истерический характер, склонность к эмоциональным расстройствам или саботажу в отношениях,тут какое-то мятание непонятное,и обман.Возможно он себя так ведёт,потому что ему надоели эти отношения.У него есть какая-то зависимость,но не понято,может быть к вам зависимость..
***да мч уже уже сильно колбасит от неё ,и постоянных разборок с ним...она и не с ним и в покое его не оставляет...а тут ещё узнала ,что он познакомился со мной -это вы видимо увидели как его обман с его стороны по отношению к ней.
ЦитатаИнесса ()
4)Смерть – охлаждение чувств у него сейчас.Он не хочет ничего делать,ему всё надоело,возможно депрессия,и может он вас обманывает...
***да он её обманывает -если рассматривать их как пару ,да ему всё надоело ,у него депрессия -вы всё увидели четко -он не хочет ничего делать...только вот зависимость от секса с ней его не отпускает...-может быть там имеет место приворот -очень на это похоже...
ЦитатаИнесса ()
Отношения в общем 5)Императрица –ваши отношения сейчас переживают стресс. Что будет в ближайшие три месяца
***да их отношения переживаю кризис.
ЦитатаИнесса ()
Что будет в ближайшие три месяца 6)Мир – ваши отношения закончатся,
***пусть так и будет - и их отношения окончательно закончатся !!!да будет так !!! и так будет !!! и да будет так !!!
ЦитатаИнесса ()
7)Справедливость – скорее всего у вас сейчас разрыв,и отношения не возобновятся,а если и снова продолжаться,то вскоре расстанетесь всё равно
***пусть они обязательно окончательно расстанутся и расстанутся навсегда !!!! да будет так !!! и так будет !!! и да будет так !!!
***Спасибо вам огромное за расклад -вы всё увидели верно !!! и пусть всё сбудется!!! Аминь !
а как вы думаете,может такое быть,что он женился вам на зло? Или что бы как-то забыть вас,и хоть как-то отвлекаться от мыслей своих...Вы сказали,что вам не понятно отношение его к вам,т.е. может всё же не может вас забыть? Тем более раз вы его бросили,это задело самолюбие мужское,поэтому до сих пор переживает.А никто кроме него и не знает,переживает он или нет.Мне кажется,что он хочет сексуальных отношений с вами. Такое бывает,что даже когда мужчина с другой,или ушёл сам,или от него ушли,то через года,пытается возобновить сексуальную связь с той,с которой всё закончилось,конечно не понятно только,почему они хотят именно сексуально,может быть они любовь чувствуют через секс,и с вами ему было лучше всего,в общем это всё домыслы
Спасибо за ОС ) Lotos, надеюсь так всё и будет) буду ждать ОС через три месяца) Таро: 78 Дверей, Грааль Забытых Историй,Николетта Чекколи. Сексуальная магия. Оракул: Грааль Забытых Историй, Ленорман.
Сообщение отредактировал Инесса - Ср, 26.03.2014, 22:40
1. Причина проблемы XII. ПОВЕШЕННЫЙ Это и ситуация, и сам товарищ подвешенный. За что именно его подвесили (в чем заключается зависимость), я судить не возьмусь, как вчера уже и писала.
***он не знает вообще -как ему быть и как жить- его оч сильно тянет к ней физически...у него -апатия ...но таких отношений с ней -как у них были он больше не хочет. -вы правильно увидели.
ЦитатаMin ()
2. Чего Веронике не следует делать 5 Пентаклей Отчаиваться самой и лишать надежды его.
***спасибо за совет . а я как раз постоянно ему говорю -что не собираюсь быть для него лекарством от прошлых отношений и поэтому не вижу смысла в наших отношениях... пересмотрю свои взгляды.-спасибо.
ЦитатаMin ()
3. Что следует делать 9 Чаш Вам предлагается прямо-таки раскрыть ему объятия. Насколько Вы сейчас на это способны - это уже другой вопрос.
***да я готова - он мне оч. нравится...только оч боюсь обжечься...-ведь больно будет оч. если влюблюсь ,а он так и будет в душе страдать по своей бывшей...-у него рот рассказывать о ней - не закрывается...-часами висим на телефоне...
ЦитатаMin ()
4. Перспективы развития ситуации 2 Жезлов С одной стороны, Двойка Жезлов гораздо перспективнее, чем вчерашние Четверки, потому что предполагает возможность свободного выбора, а с другой стороны - никаких гарантий того, что он выберет именно Вас.
***вот и я об этом написала в предыдущем пункте ...и вообще - я избрала выжидательную позицию...если он поймёт,что я ему нужна...значит мы будем вместе...
ЦитатаMin ()
СЛЕДУЮЩИЙ ШАГ (Советы на ближайшее время) Они имеют смысл только в том случае, если Вы решаете следовать предыдущему раскладу (КРЕСТ) 1. Исходная точка. Ситуация, в которой находится кверент. 2 Мечей Вам больно, Вы чувствуете себя раненой. Предстоит принять тяжелое решение.
***да я как-то до сих пор не отошла - от того -что ое встречался с бывшей у меня за спиной...а потом она устроила мне разборки...осадок конечно остался...
ЦитатаMin ()
2. На что не стоит обращать внимания 5 Мечей. На причиненные обиды, на личные амбиции.
***я согласна...и думаю нужно закрыть уже с ним эту неприятную тему ...и попробовать общаться так как будто ничего этого не было...-спасибо большое за совет.
ЦитатаMin ()
3. Что следует сделать непосредственно сейчас Паж Жезлов. Сообщить партнеру, что Вы готовы возобновить отношения.
***я общаюсь с ним...хоть пока ещё не так - как до этого инцидента...но первые шаги пытаюсь делать в ответ на его попытки общаться...
ЦитатаMin ()
4. К чему это приведет 6 Мечей К выходу из тяжелой ситуации. !!! В обозримой перспективе между вами не видно счастья/радости/любви. Следуя этим советам, Вы поможете партнеру, создадите условия для развития отношений, но не факт, что добьетесь желаемой цели. Не исключено, что он так и застрянет между этими двумя жезлами.
***у меня точно такие же мысли по этому поводу...хоть это и оч. печально..
Спасибо вам большое за целых 2 расклада - для того -чтобы полностью раскрыть вопрос !!! ч очень вам благодарна !!! Спасибо !!!
Позиции : 1------------2 3------------4 ------5------- ------6------- ------7------- Как она относится к парню? 1) Любовники – вы хотите отношений с этим человеком,он вам не просто симпатичен,я даже думаю есть влюблённость,когда хочется сильно быть с человеком и хочется с ним интима. 3) Сила – вы очень хотите быть в отношениях с парнем,он вас сексуально привлекает ,сильное желание быть с человеком.Я бы сказала тут идёт такое как обычно говорят когда чего-то хотят,что горит..так и вам,горит быть с этим человеком.
Как он относится к девушке? 2) Колесо фортуны – он манипулирует…действует на жалость, комплекс вины, пытаясь пробудить у девушки комплекс спасителя. 4) Повешенный – ожидает ,и не собирается проявлять инициативу. Он ждёт от вас первого шага. У него подвешенное состояние,непонятное,он в раздумьях ,что делать(в плане своей жизни)…
Что между ними ? 5) Мир – пока что всё хорошо,вы понимаете друг друга,взаимопонимание,с перспективой отношений,но по дальнейшим картам перспективы не хорошие, будут я думаю отношения,но больше сексуальные и не серьёзные,и радости не принесут.
Что будет в ближайшие три месяца? 6) Маг – парень будет очень инициативен(возможно вы как-то повлияете на то,что бы он начал проявлять инициативу,используете флирт,сексуальность,женственность. 7) Дьявол –он сломается и начнёт вести не честную игру с вами,будет обманывать и манипулировать.вы будете искушать и соблазнять парня,и он захочет добиться вас .Не думаю,что из этого ,что-то выйдет серьёзное ( по крайней мере в эти три месяца ,если что-то произойдёт между вами, серьёзных отношений не ждите)
1) Любовники – вы хотите отношений с этим человеком,он вам не просто симпатичен,я даже думаю есть влюблённость,когда хочется сильно быть с человеком и хочется с ним интима. 3) Сила – вы очень хотите быть в отношениях с парнем,он вас сексуально привлекает ,сильное желание быть с человеком.Я бы сказала тут идёт такое как обычно говорят когда чего-то хотят,что горит..так и вам,горит быть с этим человеком.
Так, ну я действительно влюблена в него, но при этом еще сомневаюсь, стоит ли продолжать общение или нет, поскольку для меня неприемлемо какие-то нечестные отношения, тем более причинять кому-то боль (жене его в данном случае). То есть больше разумом смотрю, на чувства уже не поддамся, если будут подозрения о нечестности, предпочитаю сразу все порвать.
ЦитатаИнесса ()
Как он относится к девушке? 2) Колесо фортуны – он манипулирует…действует на жалость, комплекс вины, пытаясь пробудить у девушки комплекс спасителя. 4) Повешенный – ожидает ,и не собирается проявлять инициативу. Он ждёт от вас первого шага. У него подвешенное состояние,непонятное,он в раздумьях ,что делать(в плане своей жизни)
Он ко мне только как по-дружески и деловому, по-другому отгораживается и закрывается, то шаг вперед в плане просто хорошего отношения, то два назад. Всеми силами показывает, что в личном у него все в порядке, т.е. наоборот) это потом уже выясняется от общих друзей, что он дома не ночует.. да и видно по нему, переживает. Вряд ли проявит инициативу, это верно, он сам не знает чего хочет пока.
ЦитатаИнесса ()
Что между ними ? 5) Мир – пока что всё хорошо,вы понимаете друг друга,взаимопонимание,с перспективой отношений,но по дальнейшим картам перспективы не хорошие, будут я думаю отношения,но больше сексуальные и не серьёзные,и радости не принесут.
Да, отношения обычные у нас, легкие, без претензий, шутки, общение.. вот со взаимопониманием пока трудно, больно он закрытый. И плюс у него начальница подруга моей мамы, о ситуации в курсе, он не захочет свою репутацию чернить короче испугается скорее подкатывать ко мне несерьезно)
ЦитатаИнесса ()
Что будет в ближайшие три месяца? 6) Маг – парень будет очень инициативен(возможно вы как-то повлияете на то,что бы он начал проявлять инициативу,используете флирт,сексуальность,женственность. 7) Дьявол –он сломается и начнёт вести не честную игру с вами,будет обманывать и манипулировать.вы будете искушать и соблазнять парня,и он захочет добиться вас .Не думаю,что из этого ,что-то выйдет серьёзное ( по крайней мере в эти три месяца ,если что-то произойдёт между вами, серьёзных отношений не ждите)
Посмотрим, в любом случае мне бы его инициатива была приятна но для начала чтоб иметь со мной какие-то близкие отношения условие одно - развод) иначе так и будем соблазном друг для друга, эх что поделаешь Я Вам отпишусь по прошествии, спасибо за расклад!
1 - как пройдет сама встреча Сила - мне кажется вы будите держаться друг от друга на расстоянии. Вроде и родные, а вот что-то между вами как будто стоит. Возможна близость,но чувств нет
Мы не держались на расстоянии,и близость была,и чувства до сих пор у нас есть друг другу,но обстоятельства складываются не в нашу пользу.
ЦитатаPripevochka ()
2 - какие эмоции она у меня вызовет 3 Пент - сложится ощущение, что кто-то третий появился в отношениях, или просто кто-то третий стоит между вами
Между нами стоит расстояние которое нас разделяет,ну еще его жена,но когда мы в месте она проигрывает и не может стоять между нами.
ЦитатаPripevochka ()
3 - чего стоит опасаться Колесо Фортуны - того, что уже все изменилось и не вернется. Изменения начались, может расстояние помешало, может разлука, но прошлое уже не вернуть
Вместе с нашей встречей наши чувства ожили,пока мы на расстоянии у нас у каждого своя жизнь,ну когда вместе всё переворачивается,а никто и не хочет возвращаться к прошлому,в прошлом не всё так у нас и хорошо было.
ЦитатаPripevochka ()
4 - чего опасаться не стоит 4 Жезлов - не стоит опасаться спокойствия, непринужденной обстановки, легкого общения. Несмотря на напряженность, которая вначале возникнет
Я и не опасалась,всё было как будто не было нашей разлуки,нас очень многое связывает,напряженности тоже в начале не было,мы просто открыто высказали друг другу претензии так как ночью до встречи поругались,всё быстро встало на свои места.
ЦитатаPripevochka ()
5 - что будет для меня неожиданным 8 Кубков - его уход. После 4 Жезлов это будет действительно неожиданным
Он не ушел не смог,уехала я хотя мужчина собирался ехать со мной в наш дом я просто сбежала.
ЦитатаPripevochka ()
6 - совет. как себя вести 5 Кубков - по этой карте вроде как бы и поплакать не мешает, потом станет легче, но я бы наоборот сказала - не стоит унывать, и горевать
Мы и по плакали друг другу,и поругались и выяснили отношения,ну в целом я не унывала,и не горевала не о чём.
ЦитатаPripevochka ()
7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь 9 Пентаклей -сожаления в расставании не будет. Все, что ни делается, к лучшему
А вот здесь я пока не знаю,наверное я ещё нахожусь под впечатлением всего произошедшего,я не знаю как поведёт себя мужчина.Сожаления в расставании у меня пока нет.
amurik ваш Расклад для прояснения перспектив нового знакомства на Таро Ллевелин :
1. Кто он/она (что из себя представляет этот человек)? - КорольЖ - повелитель,серьезный,умный,властный,все решает сам и неукротимый. 2. Каковы его/её намерения ко мне (и есть ли они вообще)? - ДамаП - да.есть намерения .они серьезные и основательные,но несколько приземленные и медлительные..очень прагматичные.Человек не склонен к романтике,а сразу к реальному делу переходит. 3. К чему может привести это знакомство? - 10М - трудная динамика событий,которая может привести вас к новому этапу в жизни. Это знакомство может полностью поменять вашу жизнь.Возможен резкий разрыв с прошлым. 4. Дружеский совет: что следует иметь в виду? - 8П - начинайте изучать новое. у вас хорошие перспективы. 5. Возможный исход, при условии следования совету - 7Ч - для отношений это хорошая карта и показывает успех в любви. Дно - КорольП - возможно ,что для вас это большой успех..хоть он придет не сразу.
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
ElenaIbanova ваш Расклад с одним мужчиной из прошлого на Таро Ллевелин
1.Что у него на сердце ко мне? - КорольП - он вас использовал в своих личных интересах. 2.Что в подсознании? - Умеренность - он удовлетворен и спокоен. 3.Как он меня вспоминает? - 5П - как ни странно,но жалеет о потере. 4.Почему я не могу его забыть? - 7П - вы не получили желаемую награду,результат, вы заслуживали большего ,но ваш план не воплотился в жизнь. 5.Что у меня к нему в подсознании? - 2П - опять же неудовлетворенность полученным.вам мало того,что было.Вы ожидали большего. 6.Есть ли возможность возврата отношений? - Дьявол - есть,но не совсем честными методами...Тут явный подвох - не к добру...много серьезных препятствий. 7.Вселенский замысел - зачем люди встретились - СУД - для перемен и обновления...У вас обоих начался новый жизненный этап,т.к. вы оба желали перемен.. 8.Совет - 10П - довольствуйтесь тем,что у вас уже есть и научитесь этому радоваться. Дно- Повешенный - вам придется по-новому взглянуть на ситуацию , принять определенные вещи как данность,осознать это и покончить с неопределенностью своего положения. Квинт - Колесница -обуздайте свои чувства,научить ими управлять и вперед к новой победе!( но уже с другим )
Сообщение отредактировал Ирида - Пт, 28.03.2014, 16:36
Надия Таро Казановы: Расклад "Любовный треугольник" Доступно только для пользователей "Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
ДЕВОЧКИ, нужна ваша помощь! У подруги долгие отношения с парнем . Они живут долго вместе, но он периодически исчезает, снова появляется .. Недавно уехл один отдыхать.. Сейчас то приходит, то уходит. Oна незнает как себя с ним вести .. Я попыталась сделать расклад "Путь".Надеюсь на вашу поддержку и советы.. Ждем вашей помощи !! Кoлода классика..
1 — истинная суть этого вопроса, каковы перспективы Вопрошающего в теперешней ситуации и чего можно от неё ожидать-паж мечи - ну вот.. пустые разговоры, обиды в воздухе, но все невысказанное..и ведут себя незрело по-детски. 2, 3, 4 — «как Вопрошающий дошел до жизни такой»- Отшельник,2 пентакли,дьявол.. на ментальном уровне- Отшельник-скорее все вопросы - быть или не быть? как быть загрузила его своими раздумьями. философ наш.. в душе 2 пентакли-хаос, и снова неясность, в разные стороны душа рвется и нет одного пути и решения.. а тело- в дььяволе- зависима от него.. тянет ее к нему физически.. 5, 6, 7 — как следует поступать дальше-5 кубки,4 мечи,звезда физически- 5кубки-надо оторваться от зависимости и смотреть немного шире. Не все так плохо, как кажется. 6-4 мечи - надо взять себя в руки, и сделать паузу, не идти на общение совсем.. 7-сознание... тут затрудняюсь. И поскольку эти парные карты соответствуют трём планам бытия, то их можно интерпретировать и как анализ этих планов: 2 и 7 — ментальный уровень, ум, сознание-отшельник,звезда 3 и 6 — астральный уровень, душа, эмоции-2 пентакли,4 мечи 4 и 5 — физический уровень, тело, поведение в социуме-дьявол,5 кубки
Сообщение отредактировал Marusya - Пт, 28.03.2014, 20:02
Ирида, ОС 1.Что у него на сердце ко мне? - КорольП - он вас использовал в своих личных интересах. Вот не знаю, не чувствую я себя использованной как ни крути
2.Что в подсознании? - Умеренность - он удовлетворен и спокоен. очень рада за него
3.Как он меня вспоминает? - 5П - как ни странно,но жалеет о потере. И тут рада, так ему и надо
4.Почему я не могу его забыть? - 7П - вы не получили желаемую награду,результат, вы заслуживали большего ,но ваш план не воплотился в жизнь. да. не получила я то чего хотела
5.Что у меня к нему в подсознании? - 2П - опять же неудовлетворенность полученным.вам мало того,что было.Вы ожидали большего. ожидала... вот и наверно вспоминаю
6.Есть ли возможность возврата отношений? - Дьявол - есть,но не совсем честными методами...Тут явный подвох - не к добру...много серьезных препятствий. мда.. зло не дремлет, значит если вдруг ему приспичит вернуться - мне надо бежать роняя тапки?
7.Вселенский замысел - зачем люди встретились - СУД - для перемен и обновления...У вас обоих начался новый жизненный этап,т.к. вы оба желали перемен.. может быть, мне кое в чем общение с ним помогло
8.Совет - 10П - довольствуйтесь тем,что у вас уже есть и научитесь этому радоваться. попытаюсь, выше головы не прыгнешь
Дно- Повешенный - вам придется по-новому взглянуть на ситуацию , принять определенные вещи как данность,осознать это и покончить с неопределенностью своего положения. вот как раз я на этом пути - отстранении от ситуации, и будь что будет
1. Мысли партнера, что думает о ней- шут - что ты живешь какой-то своей жизнью,в своем мире ,учишься новому ,и отношения походу тебя пока не особо то интересуют либо ты увлечена работой либо учебой по его мнению + то что ты пока одинока ,но и не особо стремишься что-то в этом поменять 2. Чувства партнера, что испытывает.- 5 мечей -он считает что ты его провоцируешь ,соблазняешь ,как бы играешь с ним ,заводишь ,дразнишь его ,он пока не понимает чего именно ты хочешь этим добиться толи просто играешь ,толи хочешь соблазнить его 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает- королева пентаклей - знаешь мне кажеться он стал замечать что ты начала терять интерес к нему ,ну вот как-то не так ты себя стала с ним вести ,более сдержана что-ли ,да и он как-то сдержанно себя ведет ,счичает что он что-то сделал не так 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия.- жрица 4 жезлов - он хочет привлечь вновь твое внимание себе ,заинтриговать теб,снова разжечь огонь ,ну собственно для близости (тут к стати ты можешь по способствовать через магию на него ) 6.7 твоя реакция на его действия - башня и король пентаклей - ну ты можешь ответить ему взаимностью на близость ,но как холодно ,безразлично ,он будет настаивать ,писать или звонить ,или проявлять себя на тренировках но ты опять таки будешь флиртовать ,но без особого доверия как бы считать что он просто играет с тобой 8. Планы и стремления МЧ.- 5 пентаклей - он хочет на время побыть с тобой ,словами именно хочет очаровать тебя,сделать свои дела с тобой,а потом расстаться 9. Перспективы - 10 мечей - нет нету ,наоборот он очень больно тебе сделает
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
орхидеЯ ваш расклад ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ на Таро ЛЛевелин:
1. почему возникла дисгармония в отношениях? - Влюбленные - ваши отношения переживают очень серьезное испытание,похоже ОН влюбился серьезно,но приходится выбирать ,как это преподнести семье... 2. что меня не устраивает на данном этапе? - Звезда - вам кажется,что вы еще далеки от цели..есть надежда ,но не реализация желаемого.. 3. чего мне не хватает? - ДамаП - прочности в отношениях,предложения о союзе... 4. как в идеале я вижу отношения? -КорольЖ - хотите,чтобы ОН был муж и отец... 5. что мешает гармоничным отношениям? - 4П - они не развиваются.остаются на прежнем уровне,застой в своем роде.. 6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) - Дьявол - есть и очень сильное,вам мешают изо всех сил и сильно на НЕГО влияют(думаю мама или семья).. 7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? - 8Ч - вы должны быть готовой бросить все в любой момент,не зацикливаться на нем одном...или сделать вид,что готовы бросить.. 8. какой подход нужен к моему партнеру? - 7М - вам лучше скрывать свои намерения о браке,пусть он будет в вас не уверен.. 9. как лучше вести себя в данной ситуации? - Императрица - быть красивой.уверенной в себе,даже слегка быть эгоисткой..пусть не думает,что вы без него пропадете.. 10. что из этого получится? (если последую совету) - 10П - брак и семья... 11. что думает о сложившейся ситуации партнер? - 2М - он в мучительных раздумьях,что делать,как примирить обе стороны... 12. как он видит наше ближайшее будущее? - Рыц Чаш - он не настроен на брак, а на то,чтобы он был любовником..Приход-уход... Дно - 9М - переживания и страхи по поводу сложившейся ситуации...
1. почему возникла дисгармония в отношениях? - Влюбленные - ваши отношения переживают очень серьезное испытание,похоже ОН влюбился серьезно,но приходится выбирать ,как это преподнести семье...
Спасибо вам!! Он влюблен да,семья не против меня,но он слишком к родителям привязан, все делает для них,иногда и времени на меня нет.
ЦитатаИрида ()
2. что меня не устраивает на данном этапе? - Звезда - вам кажется,что вы еще далеки от цели..есть надежда ,но не реализация желаемого..
Тут,все верно...надеюсь на изменения.
ЦитатаИрида ()
3. чего мне не хватает? - ДамаП - прочности в отношениях,предложения о союзе...
Прочности и перспектив удачных.
ЦитатаИрида ()
4. как в идеале я вижу отношения? -КорольЖ - хотите,чтобы ОН был муж и отец...
+Эмоции,страсть и тд.
ЦитатаИрида ()
5. что мешает гармоничным отношениям? - 4П - они не развиваются.остаются на прежнем уровне,застой в своем роде..
Да,никуда сдвинуть не получается отношения(
ЦитатаИрида ()
6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) - Дьявол - есть и очень сильное,вам мешают изо всех сил и сильно на НЕГО влияют(думаю мама или семья)..
Вот тут очень настораживает...боюсь есть личности,которые и магически не прочь мне навредить и моим отношениям.
ЦитатаИрида ()
7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? - 8Ч - вы должны быть готовой бросить все в любой момент,не зацикливаться на нем одном...или сделать вид,что готовы бросить..
Так и веду себя...как только я говорю:"ухожу",он сразу начинает шевелиться.
ЦитатаИрида ()
8. какой подход нужен к моему партнеру? - 7М - вам лучше скрывать свои намерения о браке,пусть он будет в вас не уверен.. 9. как лучше вести себя в данной ситуации? - Императрица - быть красивой.уверенной в себе,даже слегка быть эгоисткой..пусть не думает,что вы без него пропадете.. 10. что из этого получится? (если последую совету) - 10П - брак и семья...
ЦитатаИрида ()
11. что думает о сложившейся ситуации партнер? - 2М - он в мучительных раздумьях,что делать,как примирить обе стороны... 12. как он видит наше ближайшее будущее? - Рыц Чаш - он не настроен на брак, а на то,чтобы он был любовником..Приход-уход... Дно - 9М - переживания и страхи по поводу сложившейся ситуации...