В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
kameia, да, у нас есть сын. но он ведет себя как подлец по отношению к ребенку. не помогает и судьбой его не интересуется. он вообще человек-аферист, занимает деньги у людей и скрывается потом. ищет женщин, на шею им садится,заделывает детей и только потом свою сущность раскрывает. Вам извиняться абсолютно не за что=) упаси Боже, с ним еще раз встретиться.все так и есть, как говорите. я почему и выбрала такой расклад, так как я примерно знаю его отношение и т.д. вот и хотела понять как же я смогу растолковать и понять карты. Теперь можно Вас помучать?=) а как Вы поняли, по картам,что у него другая и что у нас есть ребенок? Сравнение себя с другими убивает счастье...
как Вы поняли, по картам,что у него другая и что у нас есть ребенок?
По карте Императрица, я предположила, что вы мать его ребёнка, а Королева Жезлов у меня часто на соперниц указывает. Да и сам расклад, говорит о том, что перевернул страницу и пошёл дальше в поисках приключений, судя по 8 кубков.
kameia, ну вот!!! а мне так королева Жезлов понравилась а она, иш какая.... ну все мое толкование в принципе же верно? можно заниматься дальше, как думаете? а можно Вас,как опытного, попросить сделать мне расклад,чтобы выяснить удастся ли мне с него хоть что-нибудь получить? приставы найдут товарища? Сравнение себя с другими убивает счастье...
Сообщение отредактировал ginni77 - Вс, 23.03.2014, 19:58
ginni77, я могу без карт сказать что это оч сложно сделать. 10 лет бегала за б\у мужем и его не садят, а только к обязательным работам на государство обязывают. Долг был 485000 на февраль месяц... Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Да, всё верно увидели. Только пока не работайте с перевёрнутыми картами, они Вас будут на первых порах запутывать. Я сама ещё учусь и работаю только с прямыми, в колоде достаточно карт и с позитивным и негативным значением. Выкладывайте себе по 3 карты на вопрос или делайте небольшие расклады
SaphiraLost, я это вспомнила, пыталась исправиться и не получилось...простите
irochka1221, у этого товарища как оказалось. по одному ребенку долг 342000, по кредиту 80000, сейчас по моему ребенку 7500 капает каждый месяц и хоть бы хны человеку=( Пристав обещала найти, т.к. скрывается, вот и хотела бы узнать получится ли что-нибудь у нее. Эх, по-моему меня опять сейчас наругают за флуд! Господи, опять я это сделала, простите, простите, простите....а нельзя удалять свои сообщения, да? Сравнение себя с другими убивает счастье...
Отношение его к вам: 1. в прошлом Король жезлов был очень активным и энергичным по отношению к вам, прям горел желанием завоевать вас и быть вместе с вами. Карта однако говорит больше о желании, чем чувствах.
2. в настоящем 9 жезлов, боится, что ему снова придется пережить кризис в отношениях, не скажу, что ушел в себя, но просто закрылся от вас, изолировался.
3. его планы на отношения. маг он будет продолжать проявлять себя, возможно даже делать знаки внимания, очаровывать. У него похоже нет в планах разрывать отношения полностью. Но вот карта эта не очень серьезного плана, я бы сказала больше на уровне флирта.
В чем причина плохих отношений: 4. со стороны мужчины паж кубков 5. со стороны женщины. 3 мечей Вот тут я явно вижу любовный треугольник с его стороны. Вас это сильно ранило, а он обвинил в этом другого человека. При этом девушка эта младше вас, поэтому я не думаю, что паж указал на то, что проблема в вас.
Возможны ли положительные перемены в отношениях (т.е. ждать пока придет, или идти мириться самому): 6. по его инициативе дьявол, да он не сможет отпустить вас, будет пытаться добиться своего. Но тут это больше говорит о его привязанности к вам и желание вас как женщины.
7. по ее инициативе. 5 пентаклей у вас есть надежда, но она слишком маленькая, вы в принципе уже отчаялись. И сам факт тайм аута вас не очень радует.
Что даст разрыв отношений (если не смогут помириться или не будут предпринимать попыток): 8. ему влюбленные я думаю он особо не расстроится, возможно найдет себе другую девушку, мол возьмет второй вариант, который будет под рукой у него.
9. ей рыцарь кубков а вы другого мч встретите, более чувствительного и эмоционального, младше вас по возрасту
10 – какими будут отношения, если партнеры помирятся 7 кубков, иллюзии одни, не будет ничего стабильного, только надежды и планы на будущее
11 – Какое место в своей жизни отвести этому человеку повешенный, он был важен вам, но вот не скажу, что он будет играть в ней большую роль, карта говорит о привязанности, но человек не может принять какое-либо значимое решение.
12 как себя вести (внешнее воплощение принятого решения) Башня, я думаю тут действовать надо резко, расставить всё по своим местам. Тут карты советуют все-таки эти отношения прекратить. Вытащила доп. карты - 3 жезлов, тут явно замешен кто-то еще, мне кажется вам не место тут, на карте девушка изображена одна.
Он не тот человек с кем вам хотелось бы находиться.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
КЕЛЬТСКИЙ КРЕСТ Отношение Дмитрия 18.04.1980 к Веронике 19.05.1976 и прогноз отношений между ними.
Позиции:
1. Непосредственное отношение партнера к кверенту (без влияния сторонних факторов). Относится к настоящему. 3 Кубков Да, отношения у Вас с ним теплые, но с его стороны - не очень глубокие. Скорее, симпатия, чем любовь. Возможно, что он еще не готов к более серьезным отношениям после разрыва с бывшей. Но ему хорошо с Вами, тепло, радостно и ненапряжно.
2. Препятствие. Объективный фактор конфликта. Относится к настоящему. Королева Пентаклей Это, как я понимаю, сама виновница конфликта. Они до разрыва жили вместе? Если нет, то не очень понятно, почему она - Королева Пентаклей. Варианты - сильное физическое влечение между ними или материальная помощь с ее стороны.
3. Несобытийная основа ситуации. Относится к прошлому. Король Пентаклей Скорее, все-таки физическое влечение. Он ее хотел и до сих пор хочет, несмотря на "предательство". А что было "предательством"? Измена с ее стороны?
4. Событийная основа ситуации. Проявленное. Относится к прошлому. XIII. СМЕРТЬ Это, как я понимаю, и есть произошедшие изменения в ваших отношениях. "за прошедшие сутки - объяснений с его стороны не последовало... " - то есть, он ведет себя как ни в чем не бывало? Или вообще не появляется?
5. Внутренняя тенденция. Его намерения по отношения к Вам до 1 апреля 2014 года. 4 Пентаклей Полное затупление. Или никаких намерений, или намерение сохранить отношения с Вами, но активных действий по этому поводу никаких не планирует.
6. Внешняя, событийная тенденция. Его действия по отношению к Вам до 1 апреля 2014 года. 3 Мечей Или попытка сохранить этот "треугольник" или жесткий разрыв (скорее всего, при попытке объясниться) или под давлением с третьей стороны.
7. Восприятие ситуации кверентом (карта отвечает на вопрос "какой представляется кверенту эта ситуация?"). Относится к настоящему. 8 Мечей Вы не понимаете, что происходит. Ограничены в своих возможностях повлиять на ситуацию. Чувствуете растерянность, бессилие.
8. Восприятие ситуации Оксаной (карта отвечает на вопрос, "какой представляется ситуация другому заинтересованному в ней лицу?"). Относится к настоящему. Паж Мечей Злорадство, недоброе любопытство. Возможно построение каких-то гадских планов.
9. Страхи и надежды партнера. Относится к настоящему. 8 Пентаклей Он надеется, что все наладится, уравновесится, как-то придет в норму, но из других карт не следует, что он готов приложить к этому усилия.
10. Результирующая карта. Прогноз до 01 мая 2014 года. II. ЖРИЦА Прогноз не определен; возможно, есть обстоятельства неизвестные или выходящие за рамки расклада.
Поведение Дмитрия 18.04.1980 по отношению к Оксане 13.02.1976 1. Каково нынешнее отношение 6 Чаш 2. Как будет проявляться в ближайшее время 4 Мечей 3. Как не будет проявляться в ближайшее время IX. ОТШЕЛЬНИК 4. Перспективы развития отношений 4 Пентаклей
ВОПРОСЫ : 1. помирился ли мой мч с бывшей девушкой ? Нет, не помирился. Переспал по старой памяти, из-за сохранившегося физического влечения и/или ностальгических воспоминаний. (6 Чаш и Король/Королева Пентаклей). 2. восстановят ли они отношения ? на период до конца мая ? Вряд ли (4 Пентаклей в дополнительном раскладе) 3. будут ли они снова однозначно вместе ? в ближайшие недели ? Опять же, вряд ли. 4. будет ли с его стороны какое-то объяснение по этому поводу со мной ? Сам он на объяснение идти не намерен (4 Пентаклей в основном раскладе), если его спровоцировать на выяснение отношений, то это будет болезненным для всех, а, кроме того, неконструктивным. 5. какие действия вообще он предпримет по отношению ко мне в течении ближайшей недели -до конца этого месяца -марта ? Решительных действий не будет, если его жестко к этому не подвигнуть. Он будет пытаться сохранить то, что есть. Возможно, у Вашей соперницы есть какие-то способы воздействия на него, тогда тоже может закончиться разрывом с Вами. Но намерений таких у него, повторюсь, нет. 6. будут ли у нас с мч - вообще контакты в ближайшее время - до конца этого месяца -марта? Контакты могут быть. Возможно, он попытается вести себя как прежде, а, скорее всего, затаится; будет сидеть, как мышь под метлой.
Я не специалист в диагностике магических воздействий, но некоторые карты наводят на мысли о их возможности. Слишком много четверок на его стороне (мотивация к действиям отсутствует, ощущение ведомости) и Жрица по итогу; сочетание 4 Мечей и СА ОТШЕЛЬНИК на противоположных позициях. А, кроме того, полное отсутствие карт выбора, которые должны быть в подобной ситуации. У него есть некие чувства к вам обеим (хотя говорить о чем-то значительном вряд ли можно), но при этом он не только выбирать не намерен, но и (по раскладу) не хочет отношений ни с кем (что действительности, как я понимаю, противоречит). Складывается впечатление, что на Вашего МЧ воздействуют каким-то образом; причем именно на поступки, без учета его личных пожеланий, планов и тп. Или он вообще такой нерешительный и умученный, как герой "Осеннего марафона"?
極楽も 地獄も先は 有明の 月の心に 懸かる雲なし
Сообщение отредактировал Min - Вт, 25.03.2014, 00:11
Отношение его к вам: 1. в прошлом Король жезлов был очень активным и энергичным по отношению к вам, прям горел желанием завоевать вас и быть вместе с вами. Карта однако говорит больше о желании, чем чувствах.
Было, но не особо прям активно
2. в настоящем 9 жезлов, боится, что ему снова придется пережить кризис в отношениях, не скажу, что ушел в себя, но просто закрылся от вас, изолировался.
Вот здесь точно
3. его планы на отношения. маг он будет продолжать проявлять себя, возможно даже делать знаки внимания, очаровывать. У него похоже нет в планах разрывать отношения полностью. Но вот карта эта не очень серьезного плана, я бы сказала больше на уровне флирта.
Пока он себя никак не проявляет, а наоборот пытается отдалятся
В чем причина плохих отношений: 4. со стороны мужчины паж кубков 5. со стороны женщины. 3 мечей Вот тут я явно вижу любовный треугольник с его стороны. Вас это сильно ранило, а он обвинил в этом другого человека. При этом девушка эта младше вас, поэтому я не думаю, что паж указал на то, что проблема в вас.
Насчет треугольника я сомневаюсь, хотя не могу в этом точно быть уверенаПо крайней мере я об этом ничего не знаю
Возможны ли положительные перемены в отношениях (т.е. ждать пока придет, или идти мириться самому): 6. по его инициативе дьявол, да он не сможет отпустить вас, будет пытаться добиться своего. Но тут это больше говорит о его привязанности к вам и желание вас как женщины.
Сейчас от него никаких действий. А вот я пытаюсь вернуть отношения
7. по ее инициативе. 5 пентаклей у вас есть надежда, но она слишком маленькая, вы в принципе уже отчаялись. И сам факт тайм аута вас не очень радует.
Это точно
8. Что даст разрыв отношений (если не смогут помириться или не будут предпринимать попыток): ему влюбленные я думаю он особо не расстроится, возможно найдет себе другую девушку, мол возьмет второй вариант, который будет под рукой у него.
?
Сообщение отредактировал Claws - Пн, 24.03.2014, 19:08
lisa2382 ваш расклад СПИРАЛЬ КОНФЛИКТА на Таро Ллевелин:
Часть 1 1. Исходная точка конфликта, камень преткновения - 6Ч - дети ,желание их иметь..Возможно были проблемы...или не решались пока.. 2. Позиция кверента (Жанна) - 3Ж - ей нужна полноценная семья и она готова отправится в 9-ти месячное плавание.. 3. Позиция партнера (Миша) - 7Ж- отбивается как может.. 4. Влияние окружения на кверента - ДамаП - похоже,что сильное влияние мамы.. 5. Влияние окружения на партнера - 3П - он семейный все-таки...под влиянием семьи и понимает,что надо... 6. Сознательный мотив кверента - 3М - опасается разрыва отношений.. 7. Сознательный мотив партнера - КорольЧ - любвеобильный и непостоянный,себя любит тоже, а ребенок это обуза... 8. Неосознаваемый мотив кверента - Жрица - боится неопределенности ситуации и одиночества. 9. Неосознаваемый мотив партнера - 10Ж - ему очень тяжело,неподъемный груз для него.. 10. Тупик – критическая точка конфликта - ТузП - плодородие,т.е.рождение ребенка...
Часть 2 1. Возможна точка компромисса - МИР - совершенно необходимо пересмотреть свои позиции,свою точку зрения на появление ребенка,надо подумать хорошенько..осознать,что в этом как бы смысл жизни.. 2. Что нужно осознать кверенту? - 9П - беременеть пора...и рожать. 3. Что нужно осознать партнеру? - Солнце- когда родится.будет радость.. 4. 1-й шаг кверента на пути к компромиссу - РыцП - нужно пойти на примирение. 5. 1-й шаг партнера на пути к компромиссу - КорольЖ - нужно проявить себя мужчиной,взять в свои руки,а не капризничать и баловать себя. 6. Возможная реакция партнера на первый шаг кверента - 10П - радость во всей семье. 7. Возможно ли окончательное примирение? - ПажП - да.особенно с появлением беременности. Дно - ТузЧ - любить пора и мирится.
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Чт, 27.03.2014, 23:09
1.Как относится человек к загаданному. 6 Мечей. Человек недавно пережил какой-то конфликт. Теперь он пытается отвлечься интелектуальным поиском. Или возможно был переезд. 2.Что чуствует. Рыцарь Мечей. Внезапные события в жизни. Конфликтная ситуация. Человек охладел,даже в чем-то агрессивен. 3.Какие эмоции испытывает. Паж Пентаклей. Сечас он весь в работе. Планирует карьерный рост. 4.Что намерен предпринять. 7 Кубков. Пребывание в мире иллюзий. Пустые мечты. Возможно даже вредные привычки.
Min, спасибо огромное за такой подробный манализ ситуации !!!
Моя ОС :
ЦитатаMin ()
1. Непосредственное отношение партнера к кверенту (без влияния сторонних факторов). Относится к настоящему. 3 Кубков Да, отношения у Вас с ним теплые, но с его стороны - не очень глубокие. Скорее, симпатия, чем любовь. Возможно, что он еще не готов к более серьезным отношениям после разрыва с бывшей. Но ему хорошо с Вами, тепло, радостно и ненапряжно.
***да так и есть.
ЦитатаMin ()
2. Препятствие. Объективный фактор конфликта. Относится к настоящему. Королева Пентаклей Это, как я понимаю, сама виновница конфликта. Они до разрыва жили вместе? Если нет, то не очень понятно, почему она - Королева Пентаклей. Варианты - сильное физическое влечение между ними или материальная помощь с ее стороны.
***да ,виновница его бывшая ,они на самом деле жили до разрыва вместе .Варианты - сильное физическое влечение между ними или материальная помощь с ее стороны- оба варианты очень точные !
ЦитатаMin ()
3. Несобытийная основа ситуации. Относится к прошлому. Король Пентаклей Скорее, все-таки физическое влечение. Он ее хотел и до сих пор хочет, несмотря на "предательство". А что было "предательством"? Измена с ее стороны?
***да ,он очень сексуально зависим от неё , он не хочет никого другого ,и его влечение к ней не проходит ,не смотря на предательство ,да она изменила ему и ушла к другому.
ЦитатаMin ()
4. Событийная основа ситуации. Проявленное. Относится к прошлому. XIII. СМЕРТЬ Это, как я понимаю, и есть произошедшие изменения в ваших отношениях. "за прошедшие сутки - объяснений с его стороны не последовало... " - то есть, он ведет себя как ни в чем не бывало? Или вообще не появляется?
***да - как будто бы всё что было между нами пошло под откос ...он вообще затаился - и никак себя не проявлял , не попытался мне ничего объяснить -вообще молчал.- и это была очень тяжелая повисшая между нами пауза.
ЦитатаMin ()
5. Внутренняя тенденция. Его намерения по отношения к Вам до 1 апреля 2014 года. 4 Пентаклей Полное затупление. Или никаких намерений, или намерение сохранить отношения с Вами, но активных действий по этому поводу никаких не планирует.
***да он в смятение ,он запутался , говорит сейчас -что у него апатия такая ,что не хочется жить.я сказала ему однозначно ,что отношений между нами уже не будет...поэтому -думаю ,что да -вы правы активных действий в мою сторону от него не будет.
ЦитатаMin ()
6. Внешняя, событийная тенденция. Его действия по отношению к Вам до 1 апреля 2014 года. 3 Мечей Или попытка сохранить этот "треугольник" или жесткий разрыв (скорее всего, при попытке объясниться) или под давлением с третьей стороны
***ну вобщем я так понимаю ,что неделя до конца марта - будет эмоционально напряженной и тяжелой.
ЦитатаMin ()
7. Восприятие ситуации кверентом (карта отвечает на вопрос "какой представляется кверенту эта ситуация?"). Относится к настоящему. 8 Мечей Вы не понимаете, что происходит. Ограничены в своих возможностях повлиять на ситуацию. Чувствуете растерянность, бессилие.
***да , так и есть - я очень сильно всё это переживаю ...но понимаю ,что не могу ничего изменить.
ЦитатаMin ()
8. Восприятие ситуации Оксаной (карта отвечает на вопрос, "какой представляется ситуация другому заинтересованному в ней лицу?"). Относится к настоящему. Паж Мечей Злорадство, недоброе любопытство. Возможно построение каких-то гадских планов.
***да , зная её характер -про неё здесь вы написали просто в точку.
ЦитатаMin ()
9. Страхи и надежды партнера. Относится к настоящему. 8 Пентаклей Он надеется, что все наладится, уравновесится, как-то придет в норму, но из других карт не следует, что он готов приложить к этому усилия.
***да , он ничего не собирается предпринимать - хотя и видно ,что он сожалеет о случившемся...но непонятно только о чём именно он сожалеет -о том что разругался из-за это ситуации с бывшей или о том ,что расстался со мной...
ЦитатаMin ()
10. Результирующая карта. Прогноз до 01 мая 2014 года. II. ЖРИЦА Прогноз не определен; возможно, есть обстоятельства неизвестные или выходящие за рамки расклада.
***сейчас действительно всё в слишком подвешенном состоянии - и неизвестно ,что следующее придумает его бывшая ,да и он себя ведет как-то непредсказуемо и нелогично.
ЦитатаMin ()
1. помирился ли мой мч с бывшей девушкой ? Нет, не помирился. Переспал по старой памяти, из-за сохранившегося физического влечения и/или ностальгических воспоминаний. (6 Чаш и Король/Королева Пентаклей).
***именно так он и говорит ,но категорически отрицает ,что между ними была близость - хоть я ему и не верю..
ЦитатаMin ()
2. восстановят ли они отношения ? на период до конца мая ? Вряд ли (4 Пентаклей в дополнительном раскладе)
***пусть так и будет !!!
ЦитатаMin ()
3. будут ли они снова однозначно вместе ? в ближайшие недели ? Опять же, вряд ли.
***пусть так и будет !!!
ЦитатаMin ()
4. будет ли с его стороны какое-то объяснение по этому поводу со мной ? Сам он на объяснение идти не намерен (4 Пентаклей в основном раскладе), если его спровоцировать на выяснение отношений, то это будет болезненным для всех, а, кроме того, неконструктивным.
***да , сам он объяснять ничего не хочет - я тяну из него клещами , но то что он говорит - мне кажется мало похожим на правду ...что дальше -даже выяснять не хочется...
ЦитатаMin ()
5. какие действия вообще он предпримет по отношению ко мне в течении ближайшей недели -до конца этого месяца -марта ? Решительных действий не будет, если его жестко к этому не подвигнуть. Он будет пытаться сохранить то, что есть. Возможно, у Вашей соперницы есть какие-то способы воздействия на него, тогда тоже может закончиться разрывом с Вами. Но намерений таких у него, повторюсь, нет.
*** я тоже уже поняла ,что без моей инициативы - он будет плыть по течению...-вы правы .
ЦитатаMin ()
6. будут ли у нас с мч - вообще контакты в ближайшее время - до конца этого месяца -марта? Контакты могут быть. Возможно, он попытается вести себя как прежде, а, скорее всего, затаится; будет сидеть, как мышь под метлой.
***вчера ночью мы начали общаться - но это больше похоже на прощание ...и я не знаю - как это изменить - не хочется вроде с ним расставаться , но верить ему я уже не смогу...а он продолжает врать...
ЦитатаMin ()
Я не специалист в диагностике магических воздействий, но некоторые карты наводят на мысли о их возможности. Слишком много четверок на его стороне (мотивация к действиям отсутствует, ощущение ведомости) и Жрица по итогу; сочетание 4 Мечей и СА ОТШЕЛЬНИК на противоположных позициях. А, кроме того, полное отсутствие карт выбора, которые должны быть в подобной ситуации. У него есть некие чувства к вам обеим (хотя говорить о чем-то значительном вряд ли можно), но при этом он не только выбирать не намерен, но и (по раскладу) не хочет отношений ни с кем (что действительности, как я понимаю, противоречит). Складывается впечатление, что на Вашего МЧ воздействуют каким-то образом; причем именно на поступки, без учета его личных пожеланий, планов и тп.
***да он и сам об этом не раз говорил -что она как будто имеет над ним какую-то незримую власть...он тоже склоняется к мыслям о том ,что она его привораживала....он сейчас в очень глубоком замешательстве -говорит ,что и жить не хочется и меня терять жалко и к ней тянет сильно...беда прям какая -то.
Спасибо вам огромное , за такую большую проделанную работу , за такой доскональный анализ ситуации. Я очень вам благодарна !!!
Уважаемые участники темы! Не забываем указывать использованную в раскладе колоду!
ЦитатаMalinka ()
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
.Как относится человек к загаданному. 6 Мечей. Человек недавно пережил какой-то конфликт. Теперь он пытается отвлечься интелектуальным поиском. Или возможно был переезд.
Он уехал далеко.
Цитатаa-r-i-a-n-n-a247 ()
2.Что чуствует. Рыцарь Мечей. Внезапные события в жизни. Конфликтная ситуация. Человек охладел,даже в чем-то агрессивен.
Карта странная, не знаю даже. мы никогда не конфликтовали с ним, наверное просто поскакал дальше, я его не приняла.
3.Какие эмоции испытывает. Паж Пентаклей. Сечас он весь в работе.
Да.
4.Что намерен предпринять. 7 Кубков. Пребывание в мире иллюзий.
Восстановление отношений между Дмитрием и Вероникой КРЕСТ 1. Причина проблемы XII. ПОВЕШЕННЫЙ Это и ситуация, и сам товарищ подвешенный. За что именно его подвесили (в чем заключается зависимость), я судить не возьмусь, как вчера уже и писала. 2. Чего Веронике не следует делать 5 Пентаклей Отчаиваться самой и лишать надежды его. 3. Что следует делать 9 Чаш Вам предлагается прямо-таки раскрыть ему объятия. Насколько Вы сейчас на это способны - это уже другой вопрос. 4. Перспективы развития ситуации 2 Жезлов С одной стороны, Двойка Жезлов гораздо перспективнее, чем вчерашние Четверки, потому что предполагает возможность свободного выбора, а с другой стороны - никаких гарантий того, что он выберет именно Вас.
СЛЕДУЮЩИЙ ШАГ (Советы на ближайшее время) Они имеют смысл только в том случае, если Вы решаете следовать предыдущему раскладу (КРЕСТ) 1. Исходная точка. Ситуация, в которой находится кверент. 2 Мечей Вам больно, Вы чувствуете себя раненой. Предстоит принять тяжелое решение. 2. На что не стоит обращать внимания 5 Мечей. На причиненные обиды, на личные амбиции. 3. Что следует сделать непосредственно сейчас Паж Жезлов. Сообщить партнеру, что Вы готовы возобновить отношения. 4. К чему это приведет 6 Мечей К выходу из тяжелой ситуации. !!! В обозримой перспективе между вами не видно счастья/радости/любви. Следуя этим советам, Вы поможете партнеру, создадите условия для развития отношений, но не факт, что добьетесь желаемой цели. Не исключено, что он так и застрянет между этими двумя жезлами.
Девочки, у меня расклад на женщину молодую.. Любила МЧ, забыть не может. Интересуется им.. Расклад делала на колоде классика Райдера.Квинт- 11 Справедливость.Помогите пожалуйста.
1) вспоминает ли он о кверентке ? - 2 жезлов - Думаю что нет. Он уже смотрит в другую стоорну у него в мыслях и в руках другие планы.. 2) что чувствует по отношению к ней ?-8 жезлов (8 мечи) - Всегда трудно обьяснить 8 жезлов .. скорость . а как интерпретировать в данном случае? Ничего не чувствует - И возможно встретившись, постарается не заметить... 3) Есть ли у МЧ отношения с другой женщиной ?-туз жезлов- Думаю какое-то начало уже есть.. 4) Проявит ли он как-то себя в течении (полгода?) по отношению к ней ? -4 кубков- НИкак не порявит.. Надоело ему все.. 5) Будет ли в будущем у них пересечение в судьбе? - 5 пентакли (доп шут) - Нет.. не будут вместе.. Чувств нет.. 6) личная жизнь кверентки в течении года- 5 кубков ( умеренность) - Она пока ковыряется в прошлом, кажется что все так плохо .. Нужно наверное время чтоб у нее произошли перемены,,
2) что чувствует по отношению к ней ?-8 жезлов (8 мечи) - Всегда трудно обьяснить 8 жезлов .. скорость . а как интерпретировать в данном случае? Ничего не чувствует - И возможно встретившись, постарается не заметить...
Чувства довольно поверхностны, может осталась симпатия к ней.
ЦитатаMarusya ()
3) Есть ли у МЧ отношения с другой женщиной ?-туз жезлов- Думаю какое-то начало уже есть..
Согласна, есть у него кто-то, с кем проводит время.
ЦитатаMarusya ()
4) Проявит ли он как-то себя в течении (полгода?) по отношению к ней ? -4 кубков- НИкак не порявит.. Надоело ему все..
Он знает, что может вернуться, но нет у него такого желания, хочется чего-то другого.
ЦитатаMarusya ()
5) Будет ли в будущем у них пересечение в судьбе? - 5 пентакли (доп шут) - Нет.. не будут вместе.. Чувств нет..
Не думаю, эти отношения не получат развития, у каждого своя дорога.
ЦитатаMarusya ()
6) личная жизнь кверентки в течении года- 5 кубков ( умеренность) - Она пока ковыряется в прошлом, кажется что все так плохо .. Нужно наверное время чтоб у нее произошли перемены,,
Пока она не отпустит свои прошлые отношения , не будет у неё новых отношений. Ей надо смириться, пережить эту боль и разочарования, она пока не готова к новым отношениям, потому что ещё надеется, что он вернётся. А у мч., судя по раскладу, уже другие планы.
Сообщение отредактировал kameia - Ср, 26.03.2014, 00:03
Как вы видите ваши отношения: 1)Дьявол - вы не слишком честны в отношении своего партнёра и готовы заполучить его любой ценой.Возможно была измена с вашей стороны,из-за чего и было расставание.У вас с парнем далеко не безоблачные отношения. 3)Суд – у вас с парнем было расставание(или до сих пор есть)и вы сделали первый шаг ,что бы возобновить отношения Как он видит ваши отношения 2)Луна - у парня истерический характер, склонность к эмоциональным расстройствам или саботажу в отношениях,тут какое-то мятание непонятное,и обман.Возможно он себя так ведёт,потому что ему надоели эти отношения.У него есть какая-то зависимость,но не понято,может быть к вам зависимость.. 4)Смерть – охлаждение чувств у него сейчас.Он не хочет ничего делать,ему всё надоело,возможно депрессия,и может он вас обманывает... Отношения в общем 5)Императрица –ваши отношения сейчас переживают стресс. Что будет в ближайшие три месяца 6)Мир – ваши отношения закончатся, 7)Справедливость – скорее всего у вас сейчас разрыв,и отношения не возобновятся,а если и снова продолжаться,то вскоре расстанетесь всё равно
"Пирамида влюбленных" 1. ВЫ: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Дьявол пп - Вы, по идее, должны быть свободны от зависимости, трезво смотреть на отношения. Судя по тому, сколько лет они уже длятся, Вы ясно видите, что ждет впереди, эмоционально уравновешенны, нет заблуждений на этот счет. Еще добавлю, что любовь скорее платоническая у Вас.
2. ПАРТНЕР: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. 4 Мечей пп - МЧ словно активировал свои силы, влияние, и сейчас ведет себя более активно, чем ранее. Но, почему-то мне видится и второй вариант: он наоборот чувствует себя более чем изолированным сейчас, даже в каком-то смысле отвергнутым, ушел в себя, и это может быть результатом чьего-то влияния.
3. ОТНОШЕНИЯ: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. 8 Пентаклей - ваши отношения словно обновляются, происходит что-то, что изменит или уже меняет их, т.е. вы "работаете" над тем, чтобы они развивались в дальнейшем по несколько другому сценарию, нежели сейчас. И вывод напрашивается только один - придется потрудиться для продолжения.
4. БУДУЩЕЕ: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу (до конца года). Королева Мечей пп - если говорить именно об отношениях, то в данном случае можно ждать подозрительности, коварства, даже обмана, гладко уж точно все идти не будет. И еще здесь "руку" приложит какая-то нетерпимая, зловредная особа, действовать может и тайно, применяя все свои негативный качества для достижения целей.
Вот честно скажу, перспективы далеко не радужные.
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
1 - Что он думает обо мне? 4 кубка Что ты сама по себе девушка конфликтная,неординарная и умеешь управлять мужчинами и держать их возле себя. 2 - Что говорит обо мне? 9 пент,а говорит ли вообще? 3 - Что чувствует? Туз мечей Вы связаны с ним по работе или каким-то общим делом..но чувств любви я не вижу..больше сексуальная тяга. 4 - чего хочет? Король пент побороться за тебя и завоевать,пойти напором на тебя,а ты его немного побаиваешься. 5,6 - что сделает? 8 жезлов+ 2 пент. Ярких действий не вижу,скорее ты его заманивать к себе будешь. 7,8 - его цель?6 мечей+ рыцарь мечей Бурный и страстный секс с тобой,может даже с подчинением и унижением..
1. Его чувства к вам мистерия метел Мистерия метел По этой карте особых чувств не видно, он больше сейчас наблюдает и изучает вас со стороны. 2. Что он думает о тебе мистерия факелов Думает, что вы приятная, симпатичная, жизнерадостная девушка. 3. Какие у него намерения относительно тебя жрица луна факелов Если у вас были дружеские отношения, тогда они перерастут в нечто большее, если нет, возможен переход на другой уровень общения более серьезный. 4. Какой негатив он может тебе принести 6 метел Негатива не принесет, в плане, что ничего не сделает, если только уход его вас может расстроить. 5. Что положительного он может дать тебе Испытание метел Может научит вас прогибаться, жертвовать вашей гордостью ради мужчин, сомнительное удовольствие, но иногда надо. 6. Что сделает в ближайший месяц туз котлов Отношения не исчезнут, если в ссоре то должны помириться, любовь но очень опекаемая, один будет больше давать, а другой просто наслаждаться этим. 7. Перспектива на 3 месяца 2 метел звезда А здесь 50/50 скорее всего останется надежда на отношения, но развития по этим картам не видно, больше расстояние.
Сообщение отредактировал Chanel1 - Ср, 26.03.2014, 15:07
1. ВЫ: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Дьявол пп - Вы, по идее, должны быть свободны от зависимости, трезво смотреть на отношения. Судя по тому, сколько лет они уже длятся, Вы ясно видите, что ждет впереди, эмоционально уравновешенны, нет заблуждений на этот счет. Еще добавлю, что любовь скорее платоническая у Вас.
ну вот я бы сказала, что все верно с точностью до наоборот... Т.е. Дьявол я искуситель в тих отношениях, но в то же время и сама очень завишу эмоционально и сексуально от партнера - прямо как наваждение какое-то. Хотя именно в данный момент мы в ссоре и я как раз сейчас веду себя благоразумно, эмоционально уравновешено - держу себя в руках. Может это как раз характеристика меня в данный момент, а не вообще
Цитата
2. ПАРТНЕР: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. 4 Мечей пп - МЧ словно активировал свои силы, влияние, и сейчас ведет себя более активно, чем ранее. Но, почему-то мне видится и второй вариант: он наоборот чувствует себя более чем изолированным сейчас, даже в каком-то смысле отвергнутым, ушел в себя, и это может быть результатом чьего-то влияния.
Второй вариант верный: мы поругались, и на его предложение продолжить общение без отношений, я сказала "Аривидерчи". Он этого явно не ожидал... Сейчас не проявляет никакой активности.
Цитата
3. ОТНОШЕНИЯ: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. 8 Пентаклей - ваши отношения словно обновляются, происходит что-то, что изменит или уже меняет их, т.е. вы "работаете" над тем, чтобы они развивались в дальнейшем по несколько другому сценарию, нежели сейчас. И вывод напрашивается только один - придется потрудиться для продолжения.
Да, я точно работала над тем, чтобы они возобновились, но сейчас взяла паузу и уже не уверена, что продолжу "труд"...
Цитата
4. БУДУЩЕЕ: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу (до конца года). Королева Мечей пп - если говорить именно об отношениях, то в данном случае можно ждать подозрительности, коварства, даже обмана, гладко уж точно все идти не будет. И еще здесь "руку" приложит какая-то нетерпимая, зловредная особа, действовать может и тайно, применяя все свои негативный качества для достижения целей.
Вот честно скажу, перспективы далеко не радужные.
В принципе, не радужные перспективы - это то, что я и сама предвижу, т.е. мои мысли подтверждаются. Не думаю, что кто-то действует третий, т.к. его девушка не знает, что мы общаемся, мой муж тоже. Думаю, что это скорее не третий человек, а показывает ситуацию - холодность, конфликты.
sol_ito ваш раскладВЕНЕРА В СКОРПИОНЕ на Таро Ллевелин:
Карта 1 – Ваши отношения с партнёром в настоящем - ШУТ - пока самое начало,абсолютно нет отношений,несерьезно... Карта 2 – Впечатление, которое производит на Вас партнёр - КолесоФ - качели,то есть, то нет - и вроде бы шанс на отношения,но еще неустойчивый... Карта 3 – Впечатление, которое производите Вы на партнёра - КорольЖ - вы человек твердый,настойчивый,яркий,но несколько возможно авторитарный.. Карта 4 – Ваши чувства к партнёру - 6Ч - приятные.но вы к нему несколько снисходительны.как к ребенку.. Карта 5 – Чувства партнёра к Вам - 5Ж - перемены,для него вы пока просто новая девушка.. Карта 6 – Какие скрытые влияния Вы привносите в отношения - Солнце -вы хотите реализации полноценных отношений.успеха.. Карта 7 – Какие скрытые влияния привносит в отношения партнёр - 9П - он хочет наслаждаться своим успехом или для себя..радоваться.что в этот раз все получилось.. Карта 8 – Важные обстоятельства в Ваших отношениях в ближайшем будущем - 9Ч - в ваших отношениях есть перспектива успеха,они могут перерасти в любовь и серьезно.. Карта 9 – Совет, как Вам поступить - ТузП - пусть отношения развиваются медленнее .чем вам хотелось,но не отступайте - используйте этот шанс.. Карта 10 – Результат развития отношений в будущем - РыцЧ - в скором времени у вас появится возможность более близких отношений,но не стройте иллюзий по поводу брака - это только развитие чувств. Дно - Башня - видимо он болезненно расстается с прошлым и поэтому еще не приблизился к вам..
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Чт, 27.03.2014, 23:07