В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1. Какова причина расставания по мнению кверента-Верховная жрица-вот мне кажется, с одной стороны,вы так решили...что это будет благоразумно по определенным причинам,мудрее,логичнее....но с другой стороны,вы полагаетесь и на судьбу и дали волю происходящему расставанию...при этом,как ни парадоксально звучит,в душе,надеясь,что все образуется и расставания не будет,но будут отношения обновленные,в новом русле развивающиеся 2. Как кверент реагирует на расставание--8 мечей- вы в замешательстве,раздумиях,для вас это не легко,но и не горем вы убитая,что-то взвешиваете,за и против. 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра-10 мечей-мммм...вам надо окончательно определиться,чего вы ж вы хотите? Если решили положиться на судьбу,то,пожалуйста,отпускайте ситуацию,а пока вы этого не делаете. Прям мириться или идти навстречу партнеру сильно тоже не намерены,есть определенные препятствия для вас...как вы считаете,скорее всего... 4. Чего не должен делать кверент-Дьявол-быть честной надо по отношению к себе и партнеру,не тешить свое самолюбие какими-то действиями по отношению к партнеру,эго попридержать. Видимо, вы достаточно сильная натура и можете манипулировать МЧ...очень тонко...он и сам ничего не поймет...вот такого не надо делать..честную игру вести надо,как-то так 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра-Император-ммм...похоже на обиду...типа того,что коса на камень нашла....Вы что-то ему сказали ,например,по поводу ваших отношений,его это задело и он занял позицию "раз так, ну, и пожалуйста, ну, и до свидания". Гордыня что ли... 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться-7 монет-ну,пока он об этом не думает,у него еще эмоций много ненужных от расставания 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению-паж булав-как-то вы в разные стороны смотрите,не хотите пока навстречу идти друг другу. 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?"-рыцарь булав-не вижу,что в ближайшее время вернется. 9. Перспектива пары-2 монет-воссоединения пока не будет. 10. Совет или предупреждение-рыцарь мечей-не надо делать необдуманных резких,движений,высказываться сгоряча. Надо всем немного отойти,побыть наедине с собой....чтоб страсти поутихли
1. Какова причина расставания по мнению кверента-Верховная жрица-вот мне кажется, с одной стороны,вы так решили...что это будет благоразумно по определенным причинам,мудрее,логичнее....но с другой стороны,вы полагаетесь и на судьбу и дали волю происходящему расставанию...при этом,как ни парадоксально звучит,в душе,надеясь,что все образуется и расставания не будет,но будут отношения обновленные,в новом русле развивающиеся
надежда есть, конечно, на восстановление, но реально смотрю на вещи - что ничего не будет
ЦитатаZlata ()
2. Как кверент реагирует на расставание--8 мечей- вы в замешательстве,раздумиях,для вас это не легко,но и не горем вы убитая,что-то взвешиваете,за и против.
это очень тяжело мне дается, иногда и горем убитая, могу весь день даже на работе с мокрыми глазами просидеть. Но стараюсь успокаивать себя взвешиванием за и против
ЦитатаZlata ()
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра-10 мечей-мммм...вам надо окончательно определиться,чего вы ж вы хотите? Если решили положиться на судьбу,то,пожалуйста,отпускайте ситуацию,а пока вы этого не делаете. Прям мириться или идти навстречу партнеру сильно тоже не намерены,есть определенные препятствия для вас...как вы считаете,скорее всего...
я как раз знаю чего хочу - мне нужен он. навстречу ему я не могу идти, потому что он всегда все решает. если он решил - то все. это и есть препятствия
ЦитатаZlata ()
4. Чего не должен делать кверент-Дьявол-быть честной надо по отношению к себе и партнеру,не тешить свое самолюбие какими-то действиями по отношению к партнеру,эго попридержать. Видимо, вы достаточно сильная натура и можете манипулировать МЧ...очень тонко...он и сам ничего не поймет...вот такого не надо делать..честную игру вести надо,как-то так
я могла им манипулировать, но он все равно делает только как ему удобно и нравится. Я сильная, но перед ним как кролик перед удавом. Честная игра у меня, он обманщик, врун
ЦитатаZlata ()
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра-Император-ммм...похоже на обиду...типа того,что коса на камень нашла....Вы что-то ему сказали ,например,по поводу ваших отношений,его это задело и он занял позицию "раз так, ну, и пожалуйста, ну, и до свидания". Гордыня что ли...
расставаний было море. сейчас карты видимо показали последнюю причину. я уже поняла, что ничего у нас не получится и высказала ему все, что о нем думаю. Сказала только правду, как всегда. и видимо ему не понравилось. Именно поэтому и получается теперь - ах, так? давай, до свидания! гордыня, верно. я предполагаю...
ЦитатаZlata ()
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться-7 монет-ну,пока он об этом не думает,у него еще эмоций много ненужных от расставания
думаю у него их никого и не было. не та я, к кому он вообще хотел бы вернуться. Как друг я для него всегда была самым лучшим. а как девушка... сложно у нас было
ЦитатаZlata ()
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению-паж булав-как-то вы в разные стороны смотрите,не хотите пока навстречу идти друг другу.
я хочу, он не хочет
ЦитатаZlata ()
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?"-рыцарь булав-не вижу,что в ближайшее время вернется.
наверное и совсем не вернется уже
ЦитатаZlata ()
9. Перспектива пары-2 монет-воссоединения пока не будет.
пессимистический настрой - и воссоединения никогда уже не будет
ЦитатаZlata ()
10. Совет или предупреждение-рыцарь мечей-не надо делать необдуманных резких,движений,высказываться сгоряча. Надо всем немного отойти,побыть наедине с собой....чтоб страсти поутихли
стараюсь, но я очень эмоциональная. вспыхиваю как спичка и тут же гасну спасибо :)
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
если честно, думала будет легче, поэтому прошу прощения, если не то наговорила. все таки карма дело не шуточное)
У Вас получился прекрасный расклад) Не наговаривайте на себя)))
Цитата
1. Что нас связывало Иерофант - карта кармическая... вообще по всему раскладу в важных вопросах именно СА выпали и как раз таки они говорят, что ваши отношения, ваша связь дана вам была не просто так, нужно было пройти этот урок. В этом вопросе вы друг другу давали знания, мудрость, дополняли друг друга и понимали друг друга без слов. многое вас объединяло
Думаю, что да - что-то должно связывать серьезное, т.к. уже 16 лет с попеременным успехом...
Цитата
2,3 - Какую роль играла я в этих отношениях Жрица+Смерть - не знаю ваших отношений. но мне кажется отношения любовников были и ты много раз по Смерти пыталась либо разорвать отношения либо перевести их в другое русло.
С одной стороны, очень похоже на мое поведение в этой жизни, но с другой стороны Жрица немного пассивная и холодная для меня. А вот карты и хар-ка роли партнера в прошлой жизни - это точно Я настоящая) Все порхаю как бабочка и верю, что если чего захочу - все получу... Поэтому думаю, что мы ролями в этой жизни поменялись)
Цитата
4,5 - Какую роль играл партнер в этих отношениях 3 Кубков + 5 Жезлов- этакий весельчак. Ему нужно было беззаботное общение, бесконечное веселье ну и поэтому как мог сопротивлялся твоему напору. Терять он тебя не хотел. с тобой ему было хорошо, но и принять твои условия не собирался.
Тут очень четкая характеристика моего сегодняшнего поведения - мне с ним хорошо, но я замуж я не вышла за него...
Цитата
6 - Какие дела еще не закочены мною 7 пент - я эту карту в этой колоде называю "время собирать камни". Мне кажется тебе пора осмыслить и принять что уже то, что было - прошло. Надо вынести из этого урок, запомнить все важные моменты как можно делать и как не надо, и пойти дальше
ДУмаю, что мне нужно научиться терпению. Т.е. я ему в прошлой жизни не научилась и сейчас вроде как опять мимо...Сложно мне ждать и взвешивать все
Цитата
8 - Какие дела еще не закончены партнером 8 Жезлов - у него стремление мне кажется вернуться в отношения, либо в твою жизнь, все еще есть и он считает, что имеет полное право на это. Уж очень стремительно его желание.
А ему видимо нужно было научиться как раз действиям стремиельным - захотел сделал. А он и в этой жизни говорит, что желание еще не повод что-то делать....
Цитата
7 - Общие незаконченные дела 9 Пент - вы оба самодостаточные личности, вместе вам ловить нечего. У кого-то эта карта любовницу показывала. Можно предположить, что вам прощальный секс необходим Но у меня чаще эта карта показывала, что человек уверен в себе, знает чего хочет и ему и одному неплохо. Раз речь о вас двоих - думаю вы уже перешагнули ваши отношения
Частая карта в моих кармических раскладах. Я вот подумала, может тут намек на то, что мы не достигли вместе успеха?
Цитата
9 - Что я должна сделать, чтобы завершить дело Туз Мечей - обрвать связь чего бы тебе не стоило. Резко, без сожалений
Вот то, что должна резко разрубить ситуацию - согласна, это я люблю)))
Цитата
11 - Что он должн сделать, чтобы завершить дело Король Жезлов - повести себя как мужчина и уже тоже пойти дальше. Если он раньше по 3 Кубков использовал получается, сейчас ему пора отнестись более серьезно. ну если речь все таки зайдет о сексе - то быть на все 100% мужчиной
А тут вот интересно - он и жезлы, а тем боле король - ну очень несовместимы. Он пассив полный, ждущий, что кто-то что-то сделает. Но видимо таки нужно научиться стремительности по 8 Ж и стать Королем Ж
Цитата
10 - Что мы вместе должны сделать Суд - Завершить отношения, связь, принять то, что случилось и что уже не вернуть.
Ну это классика:) Мне делали расклад "Высший смысл" как раз на определение кармичности отношений, и во там в позиции "Развитие отношений в этой жизни" выпал этот самый Суд:) с допо Туз Ж))). Единственное, что мне кажеться, что тут как раз возрождение, а не окончание - т.к. закончили мы отношения официально вроде как лет 10 назад, но все никак не закончим финально. Может пора перестать бегать друг от друга? Посмотрим)
Цитата
12,13 - Вероятность кармической связи в следующей жизни Колесница + Повешенный - тоже СА и такие, что мне кажется однозначно ваша связь будет в следующих жизнях, потому что какой-то урок вы не усвоили сейчас. Если отношения были - расстались-сошлись, то так и будет. Если отношения себя исчерпали - надо их заканчивать и не метаться. Повешенный говорит о том, что и в следующих отношениях ситуация так же зависнет
Тут не в бровь, а в глаз - это наши стандартные отношения: я пришла, я ушла и так много-много раз...А он зависает после каждого ухода....
Спасибо Вам огромное за расклад! Очень информативный получился!
1. Что кверента связывает с партнером? В каких отношениях они находятся в настоящее время? (дружеские, деловые, романтические и т.д.) Паж Пент - дружеские. Он и вы готовы прийти друг другу на помощь, поддержать в трудной ситуации
-да,очень нейтрально держимся,хотя можем пофлиртовать немного,но это все детский сад, и мы это понимаем прекрасно. Тем более по нету сильно отношений не настроишь
ЦитатаPripevochka ()
2. В каких отношениях кверент хочет находиться с партнером? Смерть - однозначно карта показывает, что вы хотите перевести отношения из тех, что есть на данный момент, в другие, более близкие, чувственные или возможно даже прервать общение. Ну или как вариант перестать думать об этих самых изменениях и оставить все как есть
-конечно,хочу уже сдвига хоть куда. Конечно,лучше,чтоб отношения развивались и мы признались,чего хотим.Либо вообще все прекратить,тк сил нет,чтоб быть в подвешенном состоянии.
ЦитатаZlata ()
3. Чем желаемые отношения привлекают кверента? Королева Мечей - вот тут если честно растерялась... дама довольно холодная, малоэмоциональная, ее слово закон, возможно даже расчетливая. может у вас тоже есть какие-то свои взгляды на данные отношения и присутствует холодный расчет, что тоже не плохо. Может вас как раз и привлекает то, что он относится к мужчинам, которым нужно руководить, подталкивать и он лишнего слова против не скажет
-знаете,что я углядела на этой карте-восходящую Луну или не восходит она,короче, свет. Я девушка в плане романтики очень сдержанная,даже ,если внутри буря,внешне могу не показать,воспитали так что ли...Не позволяю себе этого...Может, из-за страха,что не примут меня или ,наоборот,если откроюсь,потом хуже мне же будет...а тут я не то что сдерживаться не захотела,меня прорвало просто...так вот,может, эта ситуация,этот парень и есть тот свет,который мне был так необходим?..Что хватит уже был снежной королевой?))))Расчета тут нет)))))))
ЦитатаPripevochka ()
4. В каких отношениях партнер хочет находиться с кверентом? Правосудие - ну тут только официальные отношения на ум приходят, брак smile
-ой,что-то сомневаюсь...может ,глубоко в душе,где-то очень глубоко)))))))))я знаю,что последняя девушка его стала после года встречаний как бы на свадьбу намекать,а он ей сказал,что брак в ближайшем будущем в его планы не входит(он хочет переехать в др страну и тп...а,ему это не надо,хотя как известно из достоверных источников,была у него до этого несчастная любовь,может,он просто закрылся и не позволяет,чтоб еще кто-то его задел за больное...не знаю)
ЦитатаPripevochka ()
5. Чем желаемые отношения привлекают партнера? Императрица - вы его привлекаете как женщина, он рассматривает вас как мать своих детей, как сексуально привлекательную женщину, уважительное отношение, он явно к вам не равнодушен
-думаю,что как женщина привлекаю,думаю,что уважает,видит,что не дура,насчет матери...не знаю...не могу почувствовать его...закрыт сильно... почувствовала,что зацепила чем-то и за что-то...был момент,промелькнуло это...но дальше-мрак
ЦитатаPripevochka ()
6. Какова вероятность получить желаемые для кверента отношения? Туз Пент - шанс есть. карта постоянства, достатка, удовлетворения, получение желаемого, стабильности
-очень хочется в это верить и делать для этого все,что нужно(если б еще знать что=)))))))
ЦитатаPripevochka ()
7. Какова вероятность получить желаемые для партнера отношения? 5 Мечей - вот тут вероятно он думает, что не будет таких отношений как он хочет, мне кажется он сомневается точно так же, как и вы
-его мысли для меня-тайна за семью замками...он и не отваживает меня,но и не подпускает и сам не активничает. Мы с ним год не виделись,найти девушку для него не проблема,но ни с кем он официально не встречался все это время и решил встретиться все-таки,подобрал отпуск под меня ,тем не менее,хотя мог ехать в в любое другое время(мы едем к общему нашему другу и сейчас все рассматривается как просто турпоездка,никаких шуры-муры)...исходя их этого ,можно сделать вывод,что сомневается?)))))Наверное..А,может,ему реально пофиг на меня))))
ЦитатаPripevochka ()
8. Как кверент может осуществить или приблизить желаемые для него отношения? Император - мне кажется нужно мужчине дать право действовать. Сначала я подумала, что вам нужно все взять в свои руки и дать ему понять, что он вам нужен не просто как друг по переписке. Хотя и такой вариант тоже возможен (если он не решителен, то можно его и подтолкнуть)
-я как бы давала...но он это дело пресек,хотя при этом писать,что скучает и хочет встретиться?!хм...он не тюфяк далеко...но тут я не могу его понять...может,старая рана еще дает о себе знать?Может,мне надо выражать свою расположенность к нему очень мягко,просто раскрыться и ,чтобы женская энергетика эта его подпитывала...не давить на мозг,а более тонкими маневрами работать....?Тогда,если он что-то испытывает ко мне,то начнет действовать,как император?)
ЦитатаPripevochka ()
9. К какому итогу могут привести отношения, если выполнить совет (п.8)? Король Кубков - ваш мужчина проявит себя и у вас будут именно такие отношения, как вы хотите. он будет красиво за вами ухаживать, баловать. в общем конфетно-букетный период обеспечен
-и желательно,чтоб не только конфетно-букетный)))))))я знаю,что при встрече,если я позволю, то будет и романтика ,и букеты...но меня больше волнует более глубокое развитие отношений и в дальнейшем...
ЦитатаPripevochka ()
10. К какому итогу придут отношения, если не выполнить совет (п.8)? Солнце - по этой карте можно сказать, что вы либо перегорите теми отношениями, что есть у вас на данный момент и желания не будет развивать, либо несмотря ни на что - раз уж судьба быть вместе, то Солнышко будет греть ваши отношения :)-честно? я вот тоже думал,что возможен такой вариант: я увижу его,что-то произойдет и я просто разочаруюсь в нем,перегорю,действительно...,а,может, и нифига не перегорю...)))))))но если будет солнышко, то это просто супер будет)))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Zlata - Пт, 11.04.2014, 23:43
Согласится ли Л. возобновить отношения? Таро кельтов 3 кубка, Жрица, Колесница (Повешенный) Дно Дьявол+Рыцарь мечей По дну – их разрыв в прошлом, видимо. Что-то мне показалось, что даме и без него сейчас неплохо, все устраивает. Повременит с ответом, быстро не сообщит о своем решении. Возможно, решит пообщаться с ним, но не думаю, что в ракурсе «возобновить отношения». Нового романа между ними по этим картам не вижу. Как-то все на месте висит, а она дальше «двинулась», как будто уже и не тянет ее в прошлое. Я думаю, что не возобновится ничего. Дальше, чем пара встреч дело не пойдет
Пока ситуация находится в следующей стадии. Л. от встречи и возобновления отношений отказывается. Основная причина: из-за её ребенка (там девочка-подросток). Хотя думаю, что и ей самой впечатлений хватило: МЧ слишком пассионарен... МЧ сознался, что разрыв произошёл после того, как она его из-за пьяного дебоша сдала в ментовку (если честно, то не ожидала отнего ТАКОЙ откровенности). Пока он пытается давить на жалость в тех сообщениях, которые он ей пишет (я читала, не врёт). И, по тому как он выглядит, похоже, что он входит в очередной запой. P.S. Ну, на мой взгляд старой жабы: ни один мужчина не стоит слезинки моего ребёнка... P.P.S. Будут новости - буду допИсывать ОС
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Пт, 11.04.2014, 23:46
Не могли бы вы мне помочь в толковании, я новичок, и эмоции мешают нормально посмотреть. Расклад "Любовный треугольник" (делала себе, вчера узнала о треугольнике, муж и моя бывшая подруга) 1. Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нем кверенту (мне) (Сила) - Человек действует периодами: период активной деятельности сменяется периодом покоя . Энергичный, контактный, с развитой интуицией. 2. Чувства и эмоции мужчины по отношению ко мне (2 мечи) - Думает о расставании 3. Чувства и эмоции мужчины к другой женщины (9 жезлы) - Пытается установить общение, поддерживает, ищет новую любовь. 4. Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины (король жезлов) - Сексуальна привлекательна 5. Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины (Смерть) - Привлекает сексуальная новизна 6. То, что мужчине не нравится в кверенте (верховная жрица) - Трудно найти подход ко мне, некая отстраненность. 7. То, что мужчине не нравится в другой женщине (Луна) - То, что не торопит события, немного отгораживается от него. 8. Отношения мужчины к браку со мной ( 7 кубки) - Выбирает нужен ли ему брак или другие отношения. Ищет плюсы и минусы брака. Что он ему дает, а что нет. 9. То, что мужчина чувствует по поводу отношений с другой женщиной (Дьявол) - Сексуальное желание, возможно показывает, что уже был секс? 10.Будущее отношений со мной (4 кубки) - Подрыв любви, разочарование. Отношений не будет. Или думки расставаться или нет? 11. Будущее отношений с другой женщиной (2 жезлы) - Союз.
если смотреть расклад весь в целом, тр такое чувство, что вы от него больше отстранялись, сами по себе, между нами не было близкого эмоционального контактам связи, вас больше что-то свое волновало, а не общее, в то время как вы для него желанны, ну, а тут и подруга подсуетилась Сила, 9 жезлов , Луна , Смерть,Дьявол...его к ней сексуально тянет , но по Силе и 9 жезлам думается мне, что это полностью ее инициатива и активность, он старается держать дистанцию, хотя и считает ее дамой мутной, но секс.влечение очень сильное..тут скорее даже не новизна, а то, что возможно от вас недополучал ...планов у него на нее кроме как секс нет , но тут скорее от вас будет зависит и от подруги, от вас что решите сами для себя дальше, потому как он уходить не намерен, дорожит браком , но и действий пока предпринимать не будет, занял позицию я в домике, и к подруге особо сам активность проявлять не будет, а вот она его за уши будет тащить... так что кто из вас его перетянет там он и останется...это ваша игра с подругой...имхо... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1. Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нем кверенту (мне) (Сила) - Он хочет быть в вашей паре подавляющим, доминирующим, чтоб ты его боялась или уважала как сильнейшего. <br /> 2. Чувства и эмоции мужчины по отношению ко мне (2 мечи) - чувств нет совершенно, это интеллектуальный альянс, так как сказать, связь по уму, а не по сердцу. 3. Чувства и эмоции мужчины к другой женщины (9 жезлы) - всего лишь как защитник, по принципу, мужчина должен уметь всегда защитить женщину. Идея, не дать её в обиду. <br /> 4. Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины (король жезлов) - товарищ, скорее. По крайней мере никакой женственности не наблюдает, или как женщину не воспринимает. 5. Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины (Смерть) - Вообще не привлекает, ни в его вкусе. <br /> 6. То, что мужчине не нравится в кверенте (верховная жрица) - Скрытная чересчур, себе на уме.. Возможно, считает, что "шибко вумная". <br /> 7. То, что мужчине не нравится в другой женщине (Луна) - в принципе не доверяет ей, кажется не такой. какова на самом деле. <br /> 8. Отношения мужчины к браку со мной ( 7 кубки) - Считает это дело из области фантастики, невозможное, иллюзии... "Как такое могла вообще произойти?" <br /> 9. То, что мужчина чувствует по поводу отношений с другой женщиной (Дьявол) - все плохо, отвращение, ненависть... <br /> 10.Будущее отношений со мной (4 кубки) - Он пресытился вашими отношениями. ему все надоело. достало его... <br /> 11. Будущее отношений с другой женщиной (2 жезлы) - несовместимость полная. Нейтралитет.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Сообщение отредактировал Nike - Сб, 12.04.2014, 12:15
Отстраненность, как таковая, может то что мы выясняем почему у нас детишек нет и как раз в этом месяце у меня походы к врачам, анализы, думки по этому поводу. В это время я себе на уме, переживаю по этому поводу.
Цитата
жезлам думается мне, что это полностью ее инициатива и активность
Не понятно зачем это все ей. Она не одинока, в длительных отношениях.
Цитата
секс.влечение очень сильное..тут скорее даже не новизна, а то, что возможно от вас недополучал
Очень редко отказываю, и когда сам захочет и я часто сама инициативу проявляю. Всегда интересуюсь, может что этакого хочет, что не нравится, что хочется и так просто заигрываю часто. Может у него тайные желания о которых мне не говорит, а с другими фантазирует.
Цитата
действий пока предпринимать не будет, занял позицию я в домике
А это у него постоянная манера. Прям точно так выразили. При любом серьезном разговоре "Я невидимка, посижу помолчу, само собой все решится". И терять не хочет и не делает ничего для решения конфликта. Все верно, спасибо вам огромное за помощь!
Nike
Как все печально вышло Спасибо, что откликнулись и поделились своей трактовкой. Буду теперь думать, как поступить дальше
FoxyLady
Нет не обделяю. Редко отказываю, инициативу сама тоже проявляю. Про желания спрашиваю и не желания. Но видимо у него другое мнение. Хотя на эти темы разговариваем и прошу искренне мне говорить. Мы хоть и пытаемся зачать ребенка каждый месяц, но я не посвещаю его в плодородные, не плодородные дни, "вот сегодня овуляция-давай в кровать", что бы интим не перешел в "потому что надо".
Noskova ваш РАСКЛАД "ПРАВДА НАРУЖУ" на Ллевелин Таро:
1: Какую пользу, выгоду несут вам данные отношения - 2П - не большую,т.к. вы получаете меньше ожидаемого. 2: Что вам не нравится в ваших отношениях, чтобы хотели изменить в партнере - КорольП - уж очень он консервативный, приземленный, устоявшихся правил и материалист...очень приземленный МЧ.. 3: Какие вы испытываете опасения относительно ваших отношений с партнером - 10М - вы опасаетесь краха отношений. 4: Какую пользу, выгоду несут данные отношения вашему партнеру - 6Ч - ему есть о ком заботиться,с вами ему очень приятно и это как бы иллюзия семьи. 5: Что ему не нравится и он бы хотел изменить в вас - ДамаЖ - вы сами по себе ярки,самостоятельны и можете быть лидером в семье,он боится ,что вы начнете им руководить..а он этого не любит,ему хотелось бы видеть вас более слабой и беззащитной.. 6: Какие опасения партнер испытывает - 10Ч - он боится жениться,семья изменит его устоявшуюся жизнь и он не хочет детей. 7: точки соприкосновения - 3Ч - его вполне устраивают сложившиеся отношения,он всем доволен, ему хорошо с вами. 8: возможен ли путь вперед - 9Ж - да,но к этому еще предстоит прийти,надо набраться мужества и терпения довести дело до конца. 9: Итог - Солнце - вас ждет успех, реализация ваших планов и вы в выигрышной позиции... Дно - Колесо Фортуны - не упускайте шанс!Он у вас скоро появится...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
1. Какова причина расставания по мнению кверента Луна Вы не доверяете ему,были уверены что он вас обманывает или изменяет вам, в общем думаете что он что-то от вас скрывает.Все ваши планы и мечты в отношении его рухнули, оказалось что вы напрасно питали иллюзии на его счет и он не такой прекрасный как показалось вначале. Также возможно влияние на него какой-то женщины, может подруги или матери, скорее всего она убеждала его что вы с ними не пара.
Причина нашего расставания была в том что он боялся принять решения по поводу наших отношений. Измен и обмана у нас не было, была расстроена, что он не мог его решиться, ожиданий не оправдал, на счет женщины я не знаю его мать ко мне хорошо относится.
Цитата
2. Как кверент реагирует на расставание Солнце Вы уверены что это просто небольшая размолвка, которая не повредит вашим отношениям, намерены продолжать с ним отношения и думаете что он к вам вернется.Также вы надеетесь на брак с этим человеком и рождение ребенка.
Планы у меня были на него серьезные думала о браке и рождении детей. А по поводу нашего расставания, я думаю это серьезно и я даже уже не знаю как нам их восстановить.
Цитата
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра Император Возможно стоит быть более решительной и вызвать его на откровенный разговор. Выжидательная позиция здесь ничего не решит, вы должны сами сделать первый шаг, но так тонко чтобы он себя почувствовал хозяином положения.Если не хотите этого делать,можете привлечь его друзей и знакомых, например попросить их поговорить с ним и выяснить что же произошло.
Разговаривали уже не один раз, думаю это нам уже не поможет, разговаривала по разному.
Цитата
4. Чего не должен делать кверент Король жезлов Не стоит горячится и выяснять отношения, ни к чему хорошему это не приведет, лучше постараться спокойно все обсудить без лишних эмоций и возможно сделать это через некоторое время, подождать пока он остынет,почему-то он сейчас взвинчен и зол на вас и не сможет спокойно воспринимать ваши попытки завязать разговор.
на данный момент не общаемся и я уже сама не буду действовать, зол на меня я не знаю на что.
Цитата
Реальные причины расставания с точки зрения партнёра Король пентаклей Скорее всего он думает что у вас какие-то от
Может он меня к другу при ревновал.( не знаю на счет какого мужчины карты показывают.
Цитата
6.. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться 3 пентаклей Скорее всего относится положительно, отношения его устраивают, они крепки и надежны,но в них мало настоящих чувств и эмоций, скажем так что ваш МЧ не романтик, он твердо стоит на земле, нацелен на упорный труд, продвижение по службе, также в его планы входит создание семьи и воспитание детей.Может быть он считает что вы к этому не готовы, например слишком беспечны и не готовы к созданию семьи.Стоит поговорить с ним и обсудить планы на будуще
Я не веду себя беспечно и готова к семье и детям, говорили мы с ним на эту тему. А вот с возвращением все сложнее дело обстоит.
Цитата
7. Внешние обстоятеоьства, мешающие возвращению Влюбленные Скорее всего он стоит перед выбором, вы или другая девушка и он никак не может определится.С одной стороны - прекрасные интимные отношения, с другой - верная дружба и взаимопонимание( тут уж вам виднее кто вы для него друг или хорошая любовница).Выбор этот для него нелегкий8
не знаю я на счет других женщин в его жизни, я была его девушкой у нас были серьезные отношения. .
Цитата
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" Дама кубков доп. Туз кубков Однозначно да!Вам поможет какая-то женщина, верная подруга, мать скорее всего светловолосая замужняя.А вы со своей стороны должны оставаться ему верным другом, нежной и заботливой девушкой, все понимающей и прощающей.Интимные отношения прекрасны и зрелые чувства, в перспективе возможен даже брак!Но скорее всего он будет по расчету, финансовая стабильность и благополучие.
9. Перспектива пары 7 мечей Даже если вы останетесь вместе, эти отношения не принесут вам ничего хорошего, возможен обман и измены с его стороны, хождение налево и двойная жизнь.Не обязательно впрочем что он станет изменять, но отношения эти строятся на лжи и вводят в заблуждение.Они не принесут вам счастья и покоя. 10. Совет или предупреждение Всадник мечей Он будет вести себя с вами резко и порой жестоко, периоды внимания и нежности, будут сменятся ледяным равнодушием и даже жестокостью.Возможна агрессия и постоянные выяснения отношений, ревность с его стороны, желание граничить вашу свободу.Вам не стоит жертвовать собой ради сохранения этих отношений.Таких людей лучше ставить на место сразу.Не доводя до насилия и споров.
Спасибо напишу..))
Сообщение отредактировал Chanel1 - Сб, 12.04.2014, 19:29
1. Что он думает обо мне, какой меня видит? Звезда 2. Какие чувства испытывает ко мне? 6 Пент 3. Его желания при виде меня. 4 Ж П 4. Основная причина, внешние обстоятельства, препятствующие отношениям. Туз Чаш П 5. Что для него является отталкивающим в моем поведении? 7 М 6. Что он собирается предпринимать по отношению ко мне? 9 Ж П 7. Итог, перспективы. 3 Чаш П
Звезда в первой позиции указывает на расстояние между вами: Олег не решается приблизиться, но и не упускает вас из виду. На эмоциональном уровне довольно прохладно, но он считает вас интересным человеком, а на данный момент еще и загадочным в какой-то мере. Вы привлекаете его именно своей недоступностью и он питает надежду на перемену к лучшему в ваших отношениях. Мне кажется, что он считает вас духовно развитым, даже возвышенным человеком с необычным мышлением. Видимо, ему было с вами интересно общаться, что тут еще можно сказать)
По поводу чувств и 6 Пент мне пришла в голову мысль, что ему многим хотелось бы с вами поделиться, но в то же время считает вас несколько высокомерной, что зазнались и перестали с ним общаться) Речь об особенных чувствах здесь не идет, скорее о том, что отношения с вами были значимы для него, общение было на одной эмоциональной волне (спокойствие и комфорт) и у вас были похожие взгляды на жизнь.
У меня на 4 Ж изображен мужчина эмоционально беседующий со своей молчаливой спутницей, следовательно, желание возобновить с вами общение у него присутствует, но так как карта перевернута, то я скажу, что он хотел бы, чтобы вы проявили инициативу. Олег довольно замкнутый человек, мне так кажется, и он хотел бы, чтобы вы вернулись в его круг общения. Еще могу сказать, что Венере в Овне это зачастую чувства напоказ, ему хотелось бы иметь возможность быть с вами откровенным как раньше, а с другой стороны, возможно, Олег считает, что вы "выпендриваетесь" , и хотел бы, чтобы вы перестали делать вид, что он вам безразличен.
Разочарованность определенная есть по Тузу К П, ощущение дискомфорта эмоционального, и он и вы чувствуете себя "не в своей тарелке" при мысли о том, чтобы проявить инициативу и начать общение. Неприятные воспоминания также могут мешать возобновлению отношений, но кто-то должен сделать первый шаг, зачем скрывать свои истинные чувства и эмоции. Я бы сказала человеку, что он меня обидел и мне жаль, что мы прекратили общаться, если бы мне его сильно не хватало, но это просто мои размышления вслух) Есть еще такая мысль, что в дальний угол задвигаются эмоции на эту тему, как у вас (+ холодная Звезда), так и у него, возможно.
Тут любопытна далее 7 М на позиции "что его от вас отталкивает", возможно, речь как раз о маске Снежной Королевы (Луна в Водолее), повернули рубильник и выключили все чувства. Если посмотреть весь расклад, именно эта карта является проблемной зоной, с двух сторон от нее стоят перевернутые карты противоположных друг другу стихий, т.е. они негативно влияют друг на друга. С тем, что он думает о вас и как относится к вам в целом, нет никаких проблем, в отличие от последующих позиций. Может быть, проблема в том, что вы сказали что-то лишнее, и он поэтому на вас обиделся, это тоже подходит по значению 7 М. В общем, тот факт, что вы вильнули хвостом (у меня на карте лиса, убегающая от охотников) и отказали ему в общении, препятствует вашему примирению.
Мне кажется, что не будет предпринимать ничего особенного (9 Ж П) в ближайшие полгода, он закрыт от вас. Скорее, это он ждет, что вы хотя бы поздравите его с днем рождения) Он мог бы наладить ваше общение, но не будет этого делать, считает, что с ним обошлись несправедливо, продолжит упрямиться. Соответственно, дружеского общения (3 Чаш П) в эти полгода не предвидится, если все останется, как есть. Квинт Смерть П у меня стабильно выпадает на рутину, ситуацию без изменений.
Таково мое виденье вашей ситуации, желаю вам помириться, если вы этого хотите)
Сообщение отредактировал Tats - Вс, 13.04.2014, 15:58
Девушки, прошу помощи в трактовке расклада. Как-то проблематично идет у меня интерпретация, без помощи не обойтись. Название «Как относится молодой человек». Колода: Универсальное Таро Райдера Уэйта. Значение позиций и выпавшие карты: 1-что думает молодой человек о девушке, каковы его мысли(Суд) На мысленном уровне произошли изменения, новый этап восприятия. 2-что он к ней испытывает, каковы его чувства(5 Жезлов) Борьба, неразбериха, изменение мнения. 3-каково его отношение к ней, что он делает (Колесо Фортуны) Переменчивость, несерьезность, игра. 4,5-что он собирается предпринимать, что вообще собирается делать (4 позиция Сознание - Звезда, 5 позиция Подсознание – 4 Кубков). Охлаждение, обида, потеря надежды. 6,7-какова реакция девушки на действия молодого человека (6 позиция Сознание - Солнце, 7 позиция Подсознание – Паж Посохов). Влюбленность, хорошее отношение, желание контакта. 8-планы и стремления молодого человека (Луна) Уход в себя, в раздумья, отдаление, неопределенное состояние. 9,10,11-перспективы дальнейшего развития отношений (2 Жезлов, Маг, Туз Пентаклей) Здесь вообще сомневаюсь, могу предположить: приход чего-то нового, которое будет результативным. На данный момент мы с молодым человеком расстались, но недавно случайно была встреча, и он был инициатором разговора.
4,5-что он собирается предпринимать, что вообще собирается делать (4 позиция Сознание - Звезда, 5 позиция Подсознание – 4 Кубков). Охлаждение, обида, потеря надежды. 6,7-какова реакция девушки на действия молодого человека (6 позиция Сознание - Солнце, 7 позиция Подсознание – Паж Посохов). Влюбленность, хорошее отношение, желание контакта.
У вас здесь противоречие в этих пунктах. Он будет держаться на расстоянии (Звезда), так как у него состояние 4 кубков - "всё надоело, ничего не хочу", возможно обида какая-то на вас, так как в чувствах у него 5 жезлов. Видимо, между вами было какое-то непонимание или ссора, что привело к расставанию. Действий от него не будет, соответственно - как у вас может быть состояние влюблённости, хорошее отношение в ответ на его бездействие? Здесь скорее вы и будете проявлять активность в отношении него, искать встреч с ним (Солнце и Паж Жезлов).
ЦитатаJuliet ()
8-планы и стремления молодого человека (Луна) Уход в себя, в раздумья, отдаление, неопределенное состояние.
Нет у него пока планов на вас, в голове и чувствах полная неразбериха, серьёзности от него тоже ждать не приходиться, судя по Колесу Фортуны.
ЦитатаJuliet ()
9,10,11-перспективы дальнейшего развития отношений (2 Жезлов, Маг, Туз Пентаклей) Здесь вообще сомневаюсь, могу предположить: приход чего-то нового, которое будет результативным.
Возможно, у вас появится шанс завязать новые отношения с другим человеком, либо восстановить общение с этим мч.
Juliet, по КФ у него уходяще-преходящие отношения. Захотел пришёл, надоело - ушел. По Луне у него какие-то сомнения, страхи может Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Согласна с вашей трактовкой. Относительно ссоры, то ее не было. Растались тихо спокойно. А вот то, что у него обида какая-то присутствует, это я уже встречала и в предыдущих раскладах. Но не могу понять на что именно. Относительно непонимания, были определенные напряженные моменты, мне хотелось стабильных отношений, ему же более легких. Касательно моей реакции, верно вы исправили. Такие желания присутствуют.
Pripevochka, благодарю.
Да верно, на него это похоже (относительно КФ), ну и страхи сомнения тоже.
1-что думает молодой человек о девушке, каковы его мысли (Суд) - он думает, что прежние связи с Вами разрушены, и внутренне обновляется, как бы.
2-что он к ней испытывает, каковы его чувства (5 Жезлов) - находится в состоянии конфликта, хочет доказать свое преимущество, свою правду.
3-каково его отношение к ней, что он делает (Колесо Фортуны) - Никакого. Пустил все на самотек, отдался на волю случая.
4,5-что он собирается предпринимать, что вообще собирается делать (4 позиция Сознание - Звезда, 5 позиция Подсознание – 4 Кубков). По Звезде - настроен весьма оптимистично, надеется на лучшее (естественно в свою пользу), по 4 куб. - в подсознании - он пресытился вашими отношениями, ему скучно и неинтересно, выяснения отношений его просто достали (если таковые факты существуют).
6,7-какова реакция девушки на действия молодого человека (6 позиция Сознание - Солнце, 7 позиция Подсознание – Паж Посохов). - В сознании - счастлива, по пажу жезлов - подсознание - вдохновение и готовность принять это счастье.
8-планы и стремления молодого человека (Луна) - Душа у него сейчас не на месте, поэтому ясных целей и стремлений не имеет.
9,10,11-перспективы дальнейшего развития отношений (2 Жезлов, Маг, Туз Пентаклей) - вам стоит взять тайм аут, нейтрализоваться, остановиться и подумать, взвесить все за и против, оценить свои возможности, прежде чем проявлять инициативу в отношении налаживания ситуации в лучшую сторону. В принципе, все зависит от Вас самой (МАГ), в этих ли отношениях или в следующих. Карты говорят Вам последним сочетанием (МАГ + ТУЗ ПЕНТ,) - что только ВАШИ самостоятельные действия могут привести Вас к благополучию и материальному, и физическому. Само оно не придет и не наступит. Ваше счастье в Ваших руках.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Сообщение отредактировал Nike - Вс, 13.04.2014, 20:08
1) Общее впечатление обо мне 8 мечей Вот смотри как получается он о, тебе думает тоже самое, что ты сама не знаешь , что тебе конкретно нужно и уже после этого делает какие то выводы, иными словами никакие не делает. Вы об этом разговариваете как то кусками и недомолвками что ли и от тебя у него остается впечатление, что ты сама пока не определилась насколько тебе в принципе нужны отношения с ним.
2)О чем думает при виде меня 5 мечей Что ему не потянуть тебя, он не сможет вытянуть такие отношения , то ли ты слишком умна для него и вгоняешь его в рамки , задаешь вопросы на которые у него в принципе нет ответа. Он испытывает при общении с тобой психологический дискомфорт в том плане, что ты слишком возлагаешь на него ответственность за эти отношения и с тем, чтобы потом иметь возможность спросить у него потом за удачные или неудачные отношения . Он не готов к такому сейчас, он не чувствует в себе столько сил, чтобы суметь приструнить тебя, если потребуется
3) Какие чувства испытывает Рыцарь Чаш Ему искренне приятны встречи с тобой , вы всегда на одной волне, когда дело не касается сложных разборок. Вы мыслите и чувствуете одинаково, вам легко вместе
4) Желания которые возникают 5 чаш Есть желание изменить чувство дискомфорта на приятное гармоничное чувство , поэтому он и продолжает поддерживать ваш союз, искренне надеется, что у вас что-то может получиться
5) Что мешает отношениям-здесь, наверное, в данном случае, чего боится,что тормозит Принц Дисков Искренне поговорить, что его конкретно смущает и не признается он искренне в этом и дальше, так как по его мнению – чистосердечное признание смутит тебя и ты перестанешь видеть в нем сильного и уверенного мужчину, он более не уверен сейчас в себе.
6)Что отталкивает в поведении Туз Дисков Твое желание заострить внимание именно на стабильности , твое упорство получить подтверждение , что теперь вы надолго вместе и вся ответственность за это полностью на нем. Он не готов дать тебе четкого ответа
7) Что отталкивает во внешности Принцесса Дисков Положительный аркан, ты приятна ему физически материально, ты наполняешь ваши отношения смыслом.
8) Реакция на мои решительные действия Принцесса Мечей Начнет закрываться, отбиваться, противостоять тебе, при чем именно по-женски , как девчонка, будет уходить от разговора, капризничать , закрываться от тебя, не выяснять причину, а именно отбиваться как ему кажется от нападок твоих
9) Перспективы на 3 мес Шут Отношения продолжатся но только на такой легкой волне , не сможете погрузиться в серьезные отношения , как тебе бы хотелось. Будет легкие отношения , приятные встречи .
Вот смотри, ты намного его переросла и требуешь принятия серьезного и обоснованного решения. Он не готов к этому в принципе и не понимает тебя , так как если вам хорошо и приятно вместе – зачем ты еще требуешь чего то. Дай ему время подрасти морально. Но он та и не услышит тебя .Или прими его такого или отойди в сторону и не мучай вас обоих.))))
Сразу хочу сказать, что ваш расклад меня поразил, я просто в полном восторге - ни убавить, ни добавить Все очень точно. Большое вам спасибо!!!
ЦитатаTats ()
1. Что он думает обо мне, какой меня видит? Звезда 2. Какие чувства испытывает ко мне? 6 Пент 3. Его желания при виде меня. 4 Ж П 4. Основная причина, внешние обстоятельства, препятствующие отношениям. Туз Чаш П 5. Что для него является отталкивающим в моем поведении? 7 М 6. Что он собирается предпринимать по отношению ко мне? 9 Ж П 7. Итог, перспективы. 3 Чаш П
ЦитатаTats ()
Звезда в первой позиции указывает на расстояние между вами: Олег не решается приблизиться, но и не упускает вас из виду. На эмоциональном уровне довольно прохладно, но он считает вас интересным человеком, а на данный момент еще и загадочным в какой-то мере. Вы привлекаете его именно своей недоступностью и он питает надежду на перемену к лучшему в ваших отношениях. Мне кажется, что он считает вас духовно развитым, даже возвышенным человеком с необычным мышлением. Видимо, ему было с вами интересно общаться, что тут еще можно сказать)
Верно, между нами расстояние, живем в разных городах, раньше вместе учились, общение было на одной эмоциональной волне, легкое и приятное. Про загадочность - все возможно, я одновременно и закрытая и открытая для него, раньше он говорил, что я его вдохновляю на что-то, как будто я для него Муза (Звезда).
ЦитатаTats ()
По поводу чувств и 6 Пент мне пришла в голову мысль, что ему многим хотелось бы с вами поделиться, но в то же время считает вас несколько высокомерной, что зазнались и перестали с ним общаться) Речь об особенных чувствах здесь не идет, скорее о том, что отношения с вами были значимы для него, общение было на одной эмоциональной волне (спокойствие и комфорт) и у вас были похожие взгляды на жизнь.
Мне тоже хочется с ним поддерживать связь, многим поделиться, раньше мы легко находили темы для разговора, общение с ним протекало легко и свободно, без напряга и лишних пауз. Сейчас, к сожалению, не могу проявить первая инициативу!
ЦитатаTats ()
У меня на 4 Ж изображен мужчина эмоционально беседующий со своей молчаливой спутницей, следовательно, желание возобновить с вами общение у него присутствует, но так как карта перевернута, то я скажу, что он хотел бы, чтобы вы проявили инициативу. Олег довольно замкнутый человек, мне так кажется, и он хотел бы, чтобы вы вернулись в его круг общения. Еще могу сказать, что Венере в Овне это зачастую чувства напоказ, ему хотелось бы иметь возможность быть с вами откровенным как раньше, а с другой стороны, возможно, Олег считает, что вы "выпендриваетесь" , и хотел бы, чтобы вы перестали делать вид, что он вам безразличен.
Про мой выпендреж - это да))) Я часто это делаю, показываю безразличие и равнодушие. У него Луна во Льве, чем-то похожа на Венеру в Овне, цитирую: "Луна во Льве: Яркость проявления эмоций, богатство внутреннего мира требуют «театральных» эффектов и возможности делиться своими переживаниями" - это очень верно, он сейчас свои чувства и эмоции выражает в текстовом виде - мысли, посты, песни и т.п. - выставляет их напоказ, на всеобщее обозрение, но так, чтоб никто не догадался, кому они посвящены.
ЦитатаTats ()
Разочарованность определенная есть по Тузу К П, ощущение дискомфорта эмоционального, и он и вы чувствуете себя "не в своей тарелке" при мысли о том, чтобы проявить инициативу и начать общение. Неприятные воспоминания также могут мешать возобновлению отношений, но кто-то должен сделать первый шаг, зачем скрывать свои истинные чувства и эмоции. Я бы сказала человеку, что он меня обидел и мне жаль, что мы прекратили общаться, если бы мне его сильно не хватало, но это просто мои размышления вслух) Есть еще такая мысль, что в дальний угол задвигаются эмоции на эту тему, как у вас (+ холодная Звезда), так и у него, возможно.
Да, верно, добавить нечего, есть ощущение эмоционального дискомфорта и нехватки общения с ним. Буду думать над стратегией и тактикой своего поведения, спасибо большое за совет!
ЦитатаTats ()
Тут любопытна далее 7 М на позиции "что его от вас отталкивает", возможно, речь как раз о маске Снежной Королевы (Луна в Водолее), повернули рубильник и выключили все чувства. Если посмотреть весь расклад, именно эта карта является проблемной зоной, с двух сторон от нее стоят перевернутые карты противоположных друг другу стихий, т.е. они негативно влияют друг на друга. С тем, что он думает о вас и как относится к вам в целом, нет никаких проблем, в отличие от последующих позиций. Может быть, проблема в том, что вы сказали что-то лишнее, и он поэтому на вас обиделся, это тоже подходит по значению 7 М. В общем, тот факт, что вы вильнули хвостом (у меня на карте лиса, убегающая от охотников) и отказали ему в общении, препятствует вашему примирению.
"Вы вильнули хвостом (у меня на карте лиса, убегающая от охотников)" - как это мило)) И очень точно. Да, я ему отказала в общении в том виде, в каком он хотел, т.к. считаю это детсадом и из-за этого я обрубила связь с ним. Думаю, что он не знает, как на самом деле я к нему отношусь и не готов наверное снова проявить ко мне инициативу, ждет ее от меня. А про Луну в Водолее (маску Снежной Королевы) - да, это так, у меня Венера в Водолее - часто кажусь холодной, равнодушной. Немного из астрологии: "Венера в Водолее: Дружба и общность интересов имеет большое значение. Некоторая холодность, отстраненность и расчетливость (дистанция) сохраняется, даже когда отношения становятся более тесными. Человек с Венерой в Водолее ставит незаметную, но непроницаемую стену между собой и объектом своего интереса, оберегая свою уязвимость." Внешняя холодность - это моя большая проблема, не только в отношении него, но и вообще по жизни, и мне трудно решить ее.
ЦитатаTats ()
Мне кажется, что не будет предпринимать ничего особенного (9 Ж П) в ближайшие полгода, он закрыт от вас. Скорее, это он ждет, что вы хотя бы поздравите его с днем рождения) Он мог бы наладить ваше общение, но не будет этого делать, считает, что с ним обошлись несправедливо, продолжит упрямиться. Соответственно, дружеского общения (3 Чаш П) в эти полгода не предвидится, если все останется, как есть. Квинт Смерть П у меня стабильно выпадает на рутину, ситуацию без изменений.
Отпишусь, думаю, что так и будет скорее всего, что ситуация не изменится. Еще раз вам большое спасибо!
Сообщение отредактировал Ланика - Вс, 13.04.2014, 21:26
1) Общее впечатление обо мне 8 мечей Вот смотри как получается он о, тебе думает тоже самое, что ты сама не знаешь , что тебе конкретно нужно и уже после этого делает какие то выводы, иными словами никакие не делает. Вы об этом разговариваете как то кусками и недомолвками что ли и от тебя у него остается впечатление, что ты сама пока не определилась насколько тебе в принципе нужны отношения с ним.
Скорее всего так и есть! Хоть и разговоры есть, но ясности они не дают. Вчера он так и сказал, "ты сама то чего хочешь,? я не знаю, что у тебя на уме, когда я пытался на эту тему разговор завести, ты от ответа ушла", так и было, в тот раз я ушла от ответа, в этот раз он.
ЦитатаElana ()
2)О чем думает при виде меня 5 мечей Что ему не потянуть тебя, он не сможет вытянуть такие отношения , то ли ты слишком умна для него и вгоняешь его в рамки , задаешь вопросы на которые у него в принципе нет ответа. Он испытывает при общении с тобой психологический дискомфорт в том плане, что ты слишком возлагаешь на него ответственность за эти отношения и с тем, чтобы потом иметь возможность спросить у него потом за удачные или неудачные отношения . Он не готов к такому сейчас, он не чувствует в себе столько сил, чтобы суметь приструнить тебя, если потребуется
Я прошу внимания больше, чем он мне может дать. В продолжение вчерашнего разговора так и было сказано, что большего, чем есть не будет, тут я должна принять решение, смогу ли смириться этим. Он пытается меня контролировать, приструнить, но в силу того, что мы редко видимся, он сомневается во мне, ревнует, думает, что у меня еще кто-то есть и постоянно об этом говорит, то в шутку, то в серьез.
ЦитатаElana ()
3) Какие чувства испытывает Рыцарь Чаш Ему искренне приятны встречи с тобой , вы всегда на одной волне, когда дело не касается сложных разборок. Вы мыслите и чувствуете одинаково, вам легко вместе
Нам хорошо и легко вместе, мы понимаем друг друга, душевная совместимость. Но вот есть какие-то психологические ступоры и у него и у меня. Я не хочу еще с кем-то создавать отношения, хочу быть с ним, но в тоже время мне не 15 лет, чтобы ждать у моря погоды, годы идут, я сомневаюсь в серьезности намерений, не хочу потом у разбитого корыта остаться. Он чего-то боится, мало что о себе рассказывает, в основном спрашивает. А вот чего боится не пойму....
ЦитатаElana ()
4) Желания которые возникают 5 чаш Есть желание изменить чувство дискомфорта на приятное гармоничное чувство , поэтому он и продолжает поддерживать ваш союз, искренне надеется, что у вас что-то может получиться
Я тоже надеюсь на это! Встречи яркие, эмоциональные, дискомфорт в том, что или я его или он меня "давит".
ЦитатаElana ()
5) Что мешает отношениям-здесь, наверное, в данном случае, чего боится,что тормозит Принц Дисков Искренне поговорить, что его конкретно смущает и не признается он искренне в этом и дальше, так как по его мнению – чистосердечное признание смутит тебя и ты перестанешь видеть в нем сильного и уверенного мужчину, он более не уверен сейчас в себе.
ОППА!!!! Он многого о себе не рассказывает, все как то урывками,фразами...А я его реально так и позиционирую, что он сильный, уверенный, мой рыцарь и защитник))) Значит, все страхи в том, что он боится свое истинное лицо показать, что не такой уж он и сильный рыцарь...есть слабости, в которых он не признается...
ЦитатаElana ()
6)Что отталкивает в поведении Туз Дисков Твое желание заострить внимание именно на стабильности , твое упорство получить подтверждение , что теперь вы надолго вместе и вся ответственность за это полностью на нем. Он не готов дать тебе четкого ответа
Думаю так и есть....причем скорее всего именно ответственность он не хочет на себя брать.
ЦитатаElana ()
7) Что отталкивает во внешности Принцесса Дисков Положительный аркан, ты приятна ему физически материально, ты наполняешь ваши отношения смыслом.
По поводу внешности слышала от него только комплименты и восхищения...
ЦитатаElana ()
8) Реакция на мои решительные действия Принцесса Мечей Начнет закрываться, отбиваться, противостоять тебе, при чем именно по-женски , как девчонка, будет уходить от разговора, капризничать , закрываться от тебя, не выяснять причину, а именно отбиваться как ему кажется от нападок твоих
Ну-ну) вот вчера именно так себя и вел! все было замечательно, как только задала вопрос, сразу закрылся, стал конючить, на меня "стрелки переводить"
ЦитатаElana ()
9) Перспективы на 3 мес Шут Отношения продолжатся но только на такой легкой волне , не сможете погрузиться в серьезные отношения , как тебе бы хотелось. Будет легкие отношения , приятные встречи .
Отношения без обязательств...
ЦитатаElana ()
Вот смотри, ты намного его переросла и требуешь принятия серьезного и обоснованного решения. Он не готов к этому в принципе и не понимает тебя , так как если вам хорошо и приятно вместе – зачем ты еще требуешь чего то. Дай ему время подрасти морально. Но он та и не услышит тебя .Или прими его такого или отойди в сторону и не мучай вас обоих.))))
Я уже больше недели мучаюсь, порвать с ним сейчас, пока чувств еще серьезных нет или оставить...когда вижу его, понимаю, что не смогу отказаться, когда не вижу, понимаю, что долго я так не выдержу...Он это тоже понимает, поэтому и кидаемся друг в друга ответственностью...пытаемся друг на друга какую-то вину свалить
Благодарю за столь детальную интерпретацию! Да, по всем пунктам все так и есть.
ЦитатаNike ()
4,5-что он собирается предпринимать, что вообще собирается делать (4 позиция Сознание - Звезда, 5 позиция Подсознание – 4 Кубков). По Звезде - настроен весьма оптимистично, надеется на лучшее (естественно в свою пользу), по 4 куб. - в подсознании - он пресытился вашими отношениями, ему скучно и неинтересно, выяснения отношений его просто достали (если таковые факты существуют).
Сор как таковых не возникало, а были напряженные моменты в понимании чего хочет он, и я. Я и чувствовала, что долго такая ситуация длиться не может.
ЦитатаNike ()
9,10,11-перспективы дальнейшего развития отношений (2 Жезлов, Маг, Туз Пентаклей) - вам стоит взять тайм аут, нейтрализоваться, остановиться и подумать, взвесить все за и против, оценить свои возможности, прежде чем проявлять инициативу в отношении налаживания ситуации в лучшую сторону. В принципе, все зависит от Вас самой (МАГ), в этих ли отношениях или в следующих. Карты говорят Вам последним сочетанием (МАГ + ТУЗ ПЕНТ,) - что только ВАШИ самостоятельные действия могут привести Вас к благополучию и материальному, и физическому. Само оно не придет и не наступит. Ваше счастье в Ваших руках.
За разъяснение выпавших арканов в данной позиции отдельное спасибо. Еще и с обращением внимания на урок, который они несут. Возьму обязательно на заметку. Интересен тот факт, что уже наподобие этого был совет в одном прошлом раскладе.
Сообщение отредактировал Juliet - Пн, 14.04.2014, 15:11
1. Что он к тебе чувствует - 10М - он покончил со всем,что было в прошлом и начинает новое,он хочет новых чувств... 2. Что он о тебе думает - КорольП - вы успешны.самодостаточны и вы очень высокий приз для него...предел его желаний. 3. На что он надеется в отношении тебя - 3П -на союз.. 4. Есть ли ближайшая перспектива на ваши отношения - ТузМ - в ближайшей перспективе бурное развитие,прорыв... 5. Есть ли дальняя перспектива в ваших отношениях - 9П - да, отношения принесут лично вам очень много, дадут повод для радости и торжества. 6. Как будут складываться отношения - РыцП - вы будете медленно ,но надежно строить отношения,давая друг другу много... 7. Что вас ждет в итоге - 8П - переход на новый уровень,скорее всего в брак... 8. Совет, как можно развить эти отношения и стоит ли их вообще начинать - ПажП - примите это серьезное предложение и творчески развивайте его... Дно - Башня - пришло время избавляться от старого жизненного хлама..
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 14.04.2014, 13:40
1. Что он к тебе чувствует - 10М - он покончил со всем,что было в прошлом и начинает новое,он хочет новых чувств...
А не может быть это его чувство как раз ко мне - т.е. он со мной покончил и сидит раны зализывает? Мы просто уже как месяц не общаемся после серьезного разговора... Я не делаю первый шаг, т.к. не могу в сложившихся обстоятельствах, а он...
Цитата
2. Что он о тебе думает - КорольП - вы успешны.самодостаточны и вы очень высокий приз для него...предел его желаний.
Это правда - сам много раз так говорил - мол, посмотри на себя - зачем я тебе нужен?
Цитата
3. На что он надеется в отношении тебя - 3П -на союз..
Ой, хорошо бы...
Цитата
4. Есть ли ближайшая перспектива на ваши отношения - ТузМ - в ближайшей перспективе бурное развитие,прорыв...
Вот бурного развития быть не очень может сейчас - мы сейчас общаемся на расстоянии большом. И ранее осени точно не увидимся. Я, если честно, в целом очень сомневаюсь, что мы возобновим общение в ближайшие полгода. Поэтому и хотела посмотреть на данном расклад - есть ли перспективы (в основном дальние:)
Цитата
5. Есть ли дальняя перспектива в ваших отношениях - 9П - да, отношения принесут лично вам очень много, дадут повод для радости и торжества.
Вот как интересно - 9 Пентаклей очень часто выход в наших раскладах, в 99%. Вот недавно в Кармическом союзе она показывала нашу задачу как пары... Надеюсь, что так и будет
Цитата
6. Как будут складываться отношения - РыцП - вы будете медленно ,но надежно строить отношения,давая друг другу много...
То что медленно - это 100%. главное, чтобы строили)
Цитата
7. Что вас ждет в итоге - 8П - переход на новый уровень,скорее всего в брак...
Я бы этого хотела, не смотря на многие моменты. Хочется все поменять в жизни, сделать новый виток...
Цитата
8. Совет, как можно развить эти отношения и стоит ли их вообще начинать - ПажП - примите это серьезное предложение и творчески развивайте его...
Вот прямо одни Пентакли выпали почти, хотя в корысти ни меня, ни его нельзя обвинить... Мы как раз наоборот - если сойдемся ничего не выиграем в материальном плане совсем ничего.... Как думаете к чему бы это? Это сейчас практически во всех раскладах дублируется - ранее были одни СА, а сейчас после ссоры - Пентакли пошли...
Цитата
Дно - Башня - пришло время избавляться от старого жизненного хлама...
от старого хлама - это от этих отношений? Или все таки от имеющихся стабильных, но уже ставших обузой отношений?
1-состоится ли встреча дурак Состоится конечно, это будет новый этап в твоей жизни, отношения будет складываться легко и непринужденно, тебе покажется, что вы как будто давно знакомы, будете много общаться и флиртовать. 2-как будет начинаться 7 метел Вы как будто сразу окунетесь в отношения, возможно, вас будет связывать какой то общий интерес в жизни, это будет как ниточка для вас, чтобы в дальнейшем общение продолжалось.)) Опять же карта указывает на постоянное общение между вам.) 3-отношения в развитии луна метел Возможно ты возьмешь развитие отношений в свои руки, ты будешь надеяться на чудо, любовная магия, ты будешь придавать ему веру в собственные силы, будешь экспериментировать, много разных чувств у вас будут возникать с развитием отношений, будете познавать и узнавать друг друга.) 4-описание человека 10 котлов Домосед, любит время дома провести, в приятных ему хлопотах или просто на диване полежать почитать книгу или ТВ посмотреть. Хозяйственный, заботливый, прям не мужчина а мечта.)) 5-эго эмоциональный потенциал Умеренность Его эмоциональный потенциал, будет спокойным, умеренным. Не будет закинлен на себе, может видеть не только себя, но и окружающих. 6-интелект 8 факелов Я бы сказала, точно не глупый мужчина, думаю и с чувством юмора все в порядке будет, будет блистать перед тобой умом. С богатым внутренним миром.) 7-материальный потенциал 3 факелов В материальном плане у него будет все в порядке, и доход будет постоянно увеличиваться, может человек будет связан с постоянными командировками или разъездами его работа будет заключаться в помощи людям.) 8-духовный потенциал 2 валунов Мне кажется, что сейчас он находится в конфликте собой, нервозность и раздрай. 9-миф любви спрашивающего 6 котлов Ты находишься в поиске, своего любимого человека, пока ты ощущаешь только потери от других отношений. 10-миф любви партнера туз факелов Он очень внимательно подходит к личным отношениям, будет взвешивать все за и против, прежде чем вступать с кем то в отношения. 11-прошлый опыт спрашивающего маг У тебя были серьезные отношения, уверенные, зрелые, независимые, каждый из партнеров имел право на свои интересы. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас мистерия метел Сейчас нет на горизонте человека с которым бы тебя связывали отношения, сейчас ты оцениваешь свою ситуацию, наблюдаешь со стороны, думаешь, что делать дальше. 13-тенденция развития 6 метел Карта двоякая, возможно что уйдет от тебя этот мужчина, но о плохом думать не будет, думаю все-таки, вы для себя будете открывать новые горизонты, будете переходить на новые уровни отношений, уходя от невзгод и достигая новые цели.) 14-что надо изменить в себе суд Думаю, тебе нужно просто расслабиться, не быть наблюдательной, внимательной, а просто поддаться свои чувствам и идти у них на поводу!) 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 5 метел Через 5 дней, месяцев, или лет. Метлы зиму в этой колоде обозначают, можно предположить, что встреча состоится зимой, на этапе завершения других отношений, ты будешь чувствовать себя потеряно, вот тогда он тебе и встретится.)