В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
51 — Сигнификатор, относящийся к женщине –3 мечей – Чувствуешь ощущение отдаленности ,что чувств у тебя к нему нету …Отношение тяготят! Есть такое, усталость чувствую. Хочется чаще бывать одной. 52 — Сигнификатор, относящийся к мужчине- 7 кубков- У него внезапно все меняется , Не совсем поняла о чем это. 1 — планы женщины относительного этого союза Король кубков п п - очень сложный брак. Вы уже не хотите брать ответственность в чем либо, устали.. Правда. Усталость накопилась огромная. Проблем много. 2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера- 9 посохов – Скорее всего недоверие ,непонимание . Правда. Не понимаю его отношений с родственниками и из-за этого много конфликтов. 3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине- 5 посохов п п – возможно нервозность (силы на пределе) Точно. Бывает когда хочется все послать к чертям. 4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к своему избраннику – императрица- любовь ,эмоции и стремление действовать в отношениях! Конечно есть любовь и эмоции, иначе все уже давно бы закончилось. 5 — планы мужчины относительно этого союза- 8 посохов – он не стоит на месте ,подвижный ,активный в отношениях. Все планы хорошо продумывает . Если есть неприятная ситуация , то он быстро решает сложившуюся ситуацию. Вообще не про него. Он от проблем бежит, а не решает их. 6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины10 посохов- возможно взять на себя больше , чем способен. Очень бы хотелось. 7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине- 10 пентаклей п п – критика домашних в его адрес. не совсем поняла, но он мне почти все рассказывает. 8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине маг- Он хочет ,как раньше было ! хочет перемен в отношениях… Надеюсь, будем стараться. 9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз- рыцарь посохов - То что укрепило ваши отношения , подвижный ,быстрый. Способность приспосабливаться к обстоятельствам. Полон идей на будущее. Это точно, мы через многое вместе прошли и планов у нас куча. 10 — то, что ослабляет этот альянс – Возлюбленный п п – Возможные проблемы в отношениях. Недовольство. Проблемы есть у всех. У нас много проблем из-за его родни. 11 — итог предсказания 6 мечей - Появляется возможность поразмыслить над происшедшим. Конфликты позади .Но все еще далеко от тихой гавани . Либо вынужденное расставание на время (по необходимости). Изменение отношений, как правило, в лучшую сторону. Разъезд идет на пользу.
Иногда хочется чтобы он уехал в командировку на месяцок и я бы отдохнула от него. Он очень капризный и я от этого устала. Но надо взять себя в руки и постараться не обострять конфликты. И тогда все будет более или менее нормально. Спасибо Вам за работу.
Химера, Ваш расклад "Анализ отношений" от Дэна Пеллетье
1 и 4 - что человек чувствует по отношению к партнеру. 3 меча -Башня - с Вашей стороны несчастная любовь, любовный треугольник. Для МЧ это крайне сложные отношения, период испытаний, развал существующего порядка жизни. Не исключаю, что сексуальное влечение есть) 7карта показывает, что лежит в основании отношений (и рассматривается в контексте карт 1 и 4 - т.е. чувств, которые эти люди испытывают друг к другу). 4 кубков - чувства есть, но в них не до конца еще разобрались. Если посмотреть на карту - рука с предложением тянется от вас в его сторону, но это вызывает у Мч тревогу и не уверенность, такие смешанные чувства 2 и 5 - в чем человек больше всего нуждается в рамках этих отношений (к чему стремится, чего ждет, что, возможно, хотел бы в отношениях изменить). 7 мечей - Паж пентаклей - у вас много планов и желаний, сейчас для вас главное правильно определить ориентиры для достижения цели, чтобы не растерять и сохранить то, что уже имеете и выйти из положения 7 мечей на законный уровень, может не совсем честным путем Он по пажу пентаклей очень земной и прагматичный, для него много значит прочность и стабильность. Он заинтересован с серьезных отношениях. Он прикидывает и оценивает ситуацию которая сейчас возникла между вами 8 - карта показывает, в чем нуждаются отношения в целом, что нужно для их успешного развития (и рассматривается в контексте карт 2 и 5 - т.е. потребностей каждого из партнеров). 8 жезлов - отношения нуждаются в доверии, которое может в ближайшее время быть подвергнуто испытаниям и изменениям. Есть необходимость принимать быстрые и конкретные решения 3 и 6 - что получается в результате (по сочетанию двух предыдущих позиций). Солнце - Влюбленные - вообщем, на первый взгляд довольно хорошие карты. Но Солнце греет ярко, но недолго...Вы достаточно независимы и самодостаточны, поставите МЧ перед выбором. И вот далее 9 - что можно ожидать от этих отношений, основная тенденция их развития в будущем (рассматривается в контексте карт 3 и 6 - т.е. той реальности, которая формируется на стыке чувств, потребностей и ожиданий обоих партнеров). На этой позиции 9 мечей( 6 пентаклей) - озабоченность, недоверие и сомнения. По 6 пентаклей идут неравные отношения. Мужчина скорее всего щедрый и любит оказывать покровительство, но как бы это не выглядело в виде откупа что ли... 10 - результирующая карта: к чему эти отношения, по всей вероятности, идут Туз мечей( 8 кубков) - решительные действия и ... Вот такое получилось...
Изначально один из них не планировал ничего серьёзного, думаю это мч.
Да, он такой....
Цитатаkameia ()
Хитрость и уловки только всё ещё больше испортят. Возможно, будет ещё избегать встреч с ней.
да, он избегает ее. Хотя много общих друзей, старается не попадатся ей на глаза. А она пытается всеми магическими действиями (причем сама) достичь его..
Цитатаkameia ()
один только берёт и ничего не даёт взамен.
Да, он только брал. Причем она зарабатывает больше его и адаривала го подарками, что делать вообще-то нельзя.. Думаю он и чувствовал себя при этом подарком в обертке.
1 и 4 - что человек чувствует по отношению к партнеру. 3 меча -Башня - с Вашей стороны несчастная любовь, любовный треугольник. Для МЧ это крайне сложные отношения, период испытаний, развал существующего порядка жизни. Не исключаю, что сексуальное влечение есть) 7карта показывает, что лежит в основании отношений (и рассматривается в контексте карт 1 и 4 - т.е. чувств, которые эти люди испытывают друг к другу). 4 кубков - чувства есть, но в них не до конца еще разобрались. Если посмотреть на карту - рука с предложением тянется от вас в его сторону, но это вызывает у Мч тревогу и не уверенность, такие смешанные чувства
Да! Треугольник классический! Любовь-счастливая!но-треугольник/нерешаемый!/,отношения продолжатся столько-сколько выдержу их я! сексуальное влечение-очень есть! для него-это очень тяжело! он меня и терять не хочет-годами убедилась/отношениям 3 года/-и уйти из семьи-никак! Щас обьясню! Он.как вы поняли мусульманин/черкесс/,жена-тоже. Женаты они-7 лет. Менталитет-жесточайший! Он-младший сын в семье.Т.е.-должен жить в родительском доме,с родителями-в ауле! Я-из Ставрополя -русская. Разводов быть не может-в принципе/если только жена-не начнет дико "косячить"-а она.поверьте-не начнет!/двое детей. Его-женили-как положено у них-родители,они на соседних улицах...Исполнилось ему-30-женили.на соседке...Короче-сам он-ко мне-не уедет-родители! ее-не выставит!/кровная обида/,развестись и привести меня в аул? -вот так. вы спрашиваете-гарем?ну да! он меня познакомил с ее старшими братьями,с ним иногда ,в гости приезжают.../для мусульман-это-2 жена."зухра"-скорее всего-обо мне -знает-ну не поверю,чтоб братья ей не рассказали.../.Вот и выпало у вас-тревога и неуверенность,с его стороны!
ЦитатаMila ()
2 и 5 - в чем человек больше всего нуждается в рамках этих отношений (к чему стремится, чего ждет, что, возможно, хотел бы в отношениях изменить). 7 мечей - Паж пентаклей - у вас много планов и желаний, сейчас для вас главное правильно определить ориентиры для достижения цели, чтобы не растерять и сохранить то, что уже имеете и выйти из положения 7 мечей на законный уровень, может не совсем честным путем Он по пажу пентаклей очень земной и прагматичный, для него много значит прочность и стабильность. Он заинтересован с серьезных отношениях. Он прикидывает и оценивает ситуацию которая сейчас возникла между вами
И тут-в точку! Я в первые два года-с ума сходила! потом-подуспокоилась...хотя-и сейчас бывает-"все!надоело!ухожу!"-он-успокаивает...ни разу с его стороны не было-"подачи".А на счет-честных путей? на войне-как на войне! манипулирую -иногда(((есть грех.
ЦитатаMila ()
8 - карта показывает, в чем нуждаются отношения в целом, что нужно для их успешного развития (и рассматривается в контексте карт 2 и 5 - т.е. потребностей каждого из партнеров). 8 жезлов - отношения нуждаются в доверии, которое может в ближайшее время быть подвергнуто испытаниям и изменениям. Есть необходимость принимать быстрые и конкретные решения 3 и 6 - что получается в результате (по сочетанию двух предыдущих позиций). Солнце - Влюбленные - вообщем, на первый взгляд довольно хорошие карты. Но Солнце греет ярко, но недолго...Вы достаточно независимы и самодостаточны, поставите МЧ перед выбором. И вот далее
Ага! ясно. Я даже-черезмерно независима и самодостаточна! Это его и пугает. Дома то сидит-бессловесный и безропотный...человек))), перед выбором-я,скорее всего-даже точно,если честно-никогда ставить не буду! Я его очень люблю!он-тоже!Зачем его мучить?он ничего не может изменить! я выше писала! -почему..один раз-летом-я заявила-ухожу!и поехала на море-просто села в машину ночью и уехала! Всю дорогу-бесилась! Далеко.Утром доехала,он звонит-я трубку не беру! Нашел меня по навигатору на телефоне/шпион!/,примчался...после этого-я решила-хватит мучать и его себя! будем жить! Кто знает,сколько кому отпущено! жена-на 12 лет моложе меня-кошмар...мы с ним-ровесники.
ЦитатаMila ()
9 - что можно ожидать от этих отношений, основная тенденция их развития в будущем (рассматривается в контексте карт 3 и 6 - т.е. той реальности, которая формируется на стыке чувств, потребностей и ожиданий обоих партнеров). На этой позиции 9 мечей( 6 пентаклей) - озабоченность, недоверие и сомнения. По 6 пентаклей идут неравные отношения. Мужчина скорее всего щедрый и любит оказывать покровительство, но как бы это не выглядело в виде откупа что ли...
Точно уловили! Иногда-/особенно,по ночам,накатывает!так иногда захочется нормальной семьи-чего с ним -никогда не будет! хоть на луну вой! /а потом-думаю-лучше так,с любимым человеком..чем-тупо выскочить замуж! У меня-все это было/3 раза выходила..двое детей-уже взрослых./бросала-именно из-за своей независимости и самодостаточности!
ЦитатаMila ()
10 - результирующая карта: к чему эти отношения, по всей вероятности, идут Туз мечей( 8 кубков) - решительные действия и ... Вот такое получилось...
ЦитатаMila ()
10 - результирующая карта: к чему эти отношения, по всей вероятности, идут Туз мечей( 8 кубков) - решительные действия и ... Вот такое получилось...
)))ага! 8-кубков-вообще-эмоции!я вчера только про нее на форуме в обсуждениях младших арканов-читала-перечитала! Эмоции-хочу уйти))). И решительно-по тузу мечей! вообще-классно получилось! Сама смотри! Туз мечей!-рубануть с плеча!-и 8 кубков-"мисли". Наверно-никогда не решусь...Все в мыслях останется..расклад=точнейший! /а еще новичек!Новичек!-просто-молодец!/.
колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Пн, 07.04.2014, 13:56
lera4you ваш расклад на отношения на Ллевелин Таро:
1 - характер отношений на данный момент - РыцП - пассивный и медлительный Рыцарь указывает.что оба занимают позицию"жду у моря погоды",т.е. бездействия,каждый ждет,что к нему придут. 2 - отношение кверента к возможности возобновить отношения - ДамаЧ - все от настроения,то хотите,то нет. 3 - отношение партнера к возможности возобновить отношения - СУД - готов к возобновлению отношений,но опять же ждет,что за него сделают. 4 - что кверент ждет от партнера - 2Ч - проявления влюбленности,порыва чувств. 5 - что партнер ждет от кверента - 6П - подачки,что вы сделаете первый шаг навстречу. 6, 7, 8 - вероятное развитие отношений, если кверент сделает первый шаг - Повешенный+4Ч+Башня - неопределенность перейдет в неудовлетворенность и разрушит отношения коренным образом. 9, 10, 11 - вероятное развитие отношений, если кверент будет ждать первого шага от партнера - 6М+КорольЧ+КорольП - два короля вместе означают исполнение планов,вполне возможно что либо ваш партнер испугается,что вы ушли и прибежит,либо вы поймете,что есть и другие Короли,даже еще лучше... 12. Совет - Солнце - смотрите на ситуацию с оптимизмом и радостью... Дно - Императрица - у вас масса поводов радоваться самой себе, потому что вас любят...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 07.04.2014, 16:41
Виртуальный роман Таро Кельтов 1. Каким я представляю своего партнера по общению? 10 кубков – а мч не женат, случайно? А то такая семейная карта тут вышла. Вы его представляете заболтивым, домашним, внимательным. Эмоциональный. Наделяете его романтическими чертами, чувствуете, что он вас полностью понимает, что у вас общие цели 2. Какой он представляет меня? 3 кубка – собственно говоря, тут у меня снова подозрение на то, что мч несвободен. В вас он видит приятное времяпровождения, вам хорошо вместе, легко. Он считает, что вы не стремитесь к серьезным отношениям, что вам нужен флирт, ни к чему не обязывающие отношения 3. Соответствую ли я его представлению обо мне? 3 пентакля – на самом деле, вам бы хотелось эти отношения из виртуала в реал перевести, попробовать, что из этого получится. Т.е. на деле вы настроены более серьезно, чем думает мч. 4. Соответствует ли он моему представлению о нем? 4 меча – а он не совсем такой, каким вы его видите. С эмоциями и романтикой у него вообще глухо в реальной жизни, пассивный мч, инициативы ему не хватает. И вообще такое ощущение, что ему и одному неплохо.. не стремится к семье как-то 5. Мои планы в отношении него. 8 пентаклей – хотите продолжить работу над этими отношениями, чтобы они стали наконец-то реальными. Хотя бы в плане интима) 6. Его планы в отношении меня. Король пентаклей (+7 пентаклей) – он еще не определился, надо ли переводить ваше общение в реал или нет. Снова он вышел пассивным, безинициативным. Если вы в разных городах живете, может стать спонсором вашей поездки к нему, но вот сам как-то он привык сидеть смирно и ждать. А по 7 пент он пока присматривается, нужно ли вообще это делать или нет 7. Возможна ли встреча? 10 пентаклей (+Туз кубков) – да, в общем-то возможна, не вижу особых препятствий, было бы желание обоих сторон 8. Как она повлияет на наши отношения? 8 жезлов (+Король мечей) – после встречи события будут развиваться стремительно. Вы оба сразу четко для себя поймете, какой у ваших отношений потенциал, что нужно каждому из вас, соответствуют ли ваши ожидания.. все встанет на свои места, общение продолжится. Но вот по Королю мечей как-то к концу оно будет двигаться потихоньку. 9. Итог виртуальных отношений (если на этой позиции выпала неудовлетворительная карта, можно достать карту совета, как изменить ситуацию). 5 пентаклей (+5 жезлов) – здесь я тоже заподозрила, что мч женат, по 5ж тоже конкуренция получается. Единственный возможный вариант – любовниками быть.. но и тут итог не очень получается, конфликты пойдут((
1. Каким я представляю своего партнера по общению? 10 кубков – а мч не женат, случайно? А то такая семейная карта тут вышла. Вы его представляете заболтивым, домашним, внимательным. Эмоциональный. Наделяете его романтическими чертами, чувствуете, что он вас полностью понимает, что у вас общие цели
Он говорил, что в разводе, но подозрения у меня возникли, иначе не было бы просьбы о раскладе. А вот мои представления о нём такие, как вы описали.
ЦитатаSaphiraLost ()
2. Какой он представляет меня? 3 кубка – собственно говоря, тут у меня снова подозрение на то, что мч несвободен. В вас он видит приятное времяпровождения, вам хорошо вместе, легко. Он считает, что вы не стремитесь к серьезным отношениям, что вам нужен флирт, ни к чему не обязывающие отношения
Странно, наше общение построено на романтических поездках и направленно на серьёзность.
ЦитатаSaphiraLost ()
3. Соответствую ли я его представлению обо мне? 3 пентакля – на самом деле, вам бы хотелось эти отношения из виртуала в реал перевести, попробовать, что из этого получится. Т.е. на деле вы настроены более серьезно, чем думает мч.
Я не любитель виртуального общения, хочу встретиться и определить для себя подходит мне этот человек или нет.
ЦитатаSaphiraLost ()
4. Соответствует ли он моему представлению о нем? 4 меча – а он не совсем такой, каким вы его видите. С эмоциями и романтикой у него вообще глухо в реальной жизни, пассивный мч, инициативы ему не хватает. И вообще такое ощущение, что ему и одному неплохо.. не стремится к семье как-то
По его фото и рассказам - складывается впечатление, что он живчик такой весь.Да и его инициатива была в общении со мной.
ЦитатаSaphiraLost ()
5. Мои планы в отношении него. 8 пентаклей – хотите продолжить работу над этими отношениями, чтобы они стали наконец-то реальными. Хотя бы в плане интима)
Да, хочу реальность, а не сидеть у монитора по вечерам.
ЦитатаSaphiraLost ()
6. Его планы в отношении меня. Король пентаклей (+7 пентаклей) – он еще не определился, надо ли переводить ваше общение в реал или нет. Снова он вышел пассивным, безинициативным. Если вы в разных городах живете, может стать спонсором вашей поездки к нему, но вот сам как-то он привык сидеть смирно и ждать. А по 7 пент он пока присматривается, нужно ли вообще это делать или нет
Сегодня сказал, что мы должны обязательно встретиться, вот только то, что он может быть женат меня смущает очень, смысл тогда встречи? Живём мы в одном городе.
ЦитатаSaphiraLost ()
7. Возможна ли встреча? 10 пентаклей (+Туз кубков) – да, в общем-то возможна, не вижу особых препятствий, было бы желание обоих сторон
Ну как то так мы и договорились с ним
ЦитатаSaphiraLost ()
8. Как она повлияет на наши отношения? 8 жезлов (+Король мечей) – после встречи события будут развиваться стремительно. Вы оба сразу четко для себя поймете, какой у ваших отношений потенциал, что нужно каждому из вас, соответствуют ли ваши ожидания.. все встанет на свои места, общение продолжится. Но вот по Королю мечей как-то к концу оно будет двигаться потихоньку.
Вот тут я не поняла - движение к какому концу по Королю мечей??? И если общение продолжиться, значит он всётаки не женат?
ЦитатаSaphiraLost ()
9. Итог виртуальных отношений (если на этой позиции выпала неудовлетворительная карта, можно достать карту совета, как изменить ситуацию). 5 пентаклей (+5 жезлов) – здесь я тоже заподозрила, что мч женат, по 5ж тоже конкуренция получается. Единственный возможный вариант – любовниками быть.. но и тут итог не очень получается, конфликты пойдут((
Ну любовниками мы точно не будем - это против моих правил..значит и не стоит всё это развивать????
Даю ОС по раскладу "Решение". На сегодняшний день я сделала выбор в пользу второго пути, то есть осталась со своим мч в надежде на лучшее будущее: Позиция 7 - Почему человек задаёт этот вопрос (9 жезлов ): Вы правильно отметили, что между мной и моим гражданским мужем в данный момент серьезный разлад. Так сложилось , что в прошлом много всего было и хорошего, так и совсем нехорошего. Во многом это сказывается на наших отношениях в настоящем и на мое желание выйти из этих сложных отношений. И я действительно сомневаюсь, смогули я посвятить всю жизнь ему. 1,3,5 Что будет, если решение будет принято(1 – как начнётся ситуация, если решение будет принято-Туз пентаклей; 3 – как продолжится - Рыцарь пентаклей (+8ж); 5 – чем завершится, к какому результату приведёт-Звезда) Часть 2 Здесь Вы отразили реальные мои планы и ожидания на момент решения о разрыве, который длился два последних месяца (то съезжаемся, то разъезжаемся). Насчет работы вероятно повышение, но надеюсь, что оно может случится в обоих случаях. Новый мч на момент Вашего расклада был на горизонте, но в связи с моими сомнениями так ничего и не сложилось. А вообще я реально надеялась начать все сначала, может и работу сменить, измениться, обновиться, завязать какие-то легкие несерьезные отношения и пр., что обычно бывает после таких сложных разрывов Часть 3 2, 4, 6 Что будет, если решение не будет принято (2 – как начнётся ситуация, если решение принято не будет-Королева мечей (+6м);4 – как продолжится-Король пентаклей (+Смерть);6 – чем завершится, к какому результату приведёт- 2 меча (8к+9м)) Вообще наверно Вы также смогли "перехватить" мои ожидания. Я боюсь, что у нас не получится заново возродить добрые отношения, много сомневаюсь, нападаю/защищаюсь и переживаю. В прошлом они принесли нам обоим немало страданий. Но мы решили пойти против Судьбы (или наоборот, пока непонятно) и попробовать начать все сначала. Я позднее дам Вам ОС, через несколько месяцев, посмотрим, как все сложится... Спасибо Вам еще раз
Сообщение отредактировал Somnia - Пн, 07.04.2014, 17:39
1 - характер отношений на данный момент - РыцП - пассивный и медлительный Рыцарь указывает.что оба занимают позицию"жду у моря погоды",т.е. бездействия,каждый ждет,что к нему придут.
Правда - никто не готов первым идти на контакт после ссоры. Я не могу илти первая на контакт, т.к. причина ссоры была такова, что просто ее забыть и не вспоминать - не могу. А он никогда первый на контакт не шел...
Цитата
2 - отношение кверента к возможности возобновить отношения - ДамаЧ - все от настроения,то хотите,то нет.
Тоже правда: ранее очень хотелось первой пойти на мировую. а потом привыкла и уже не хочу
Цитата
3 - отношение партнера к возможности возобновить отношения - СУД - готов к возобновлению отношений,но опять же ждет,что за него сделают.
ЧТо за него сделают - это 100%, он во всем такой - действует бездействием. Главное, чтобы он был в принципе готов к продолжению. Чего-то мне кажется, что он решил раз я не активничаю - то и не надо... Посмотрим
Цитата
4 - что кверент ждет от партнера - 2Ч - проявления влюбленности,порыва чувств.
Да, жду декларации его чувств.
Цитата
5 - что партнер ждет от кверента - 6П - подачки,что вы сделаете первый шаг навстречу.
Точно. Но не та ситуация. Обычно я иду первая, но тут не могу(
Цитата
6, 7, 8 - вероятное развитие отношений, если кверент сделает первый шаг - Повешенный+4Ч+Башня - неопределенность перейдет в неудовлетворенность и разрушит отношения коренным образом.
Да, тоже так думаю - и по этой же причине в том числе не проявляю активности.
Цитата
9, 10, 11 - вероятное развитие отношений, если кверент будет ждать первого шага от партнера - 6М+КорольЧ+КорольП - два короля вместе означают исполнение планов,вполне возможно что либо ваш партнер испугается,что вы ушли и прибежит,либо вы поймете,что есть и другие Короли,даже еще лучше...
Ну другие есть, как минимум муж:) Но хотелось бы с этим восстановить общение. Активничать не буду, поздравлю по электронке с ДР в ближайшее время - там посмотрим - вдруг и правдо решит проявить себя. Отпишу после 20-го апреля
Цитата
12. Совет - Солнце - смотрите на ситуацию с оптимизмом и радостью...
Почти так и делаю... Время все лечит
Цитата
Дно - Императрица - у вас масса поводов радоваться самой себе, потому что вас любят...
ну собой я всегда довольна:) как говорит мой муж - самомнение - это у нас семейное:))))) Хотелось бы еще в подтверждение от этого МЧ каких-то знаков.
Девочки, здравствуйте! Только не смейтесь))Подружка попросила сделать ей расклад когда у нее будет след.секс (хоть поклонников много у нее, но серьезных отношений нет). Итак, 1. С кем-король мечей (с военным что-ли?) 2.Когда - король жезлов,туз мечей (здесь возникло очущение, что когда созреет мужчина) 3.где -паж денариев ( ???) 4. Качество- императрица( напряглась немного, это не беременность?) Спасибо!
Сообщение отредактировал Malena - Пн, 07.04.2014, 20:32
Спасибо большое! Постараюсь дать ос, если конечно не растянется ожидания на года)). Хочу добавить, она недавно рассталась с мужчиной, он майор в полиции и одновременно ее начальник, но до сих пор как то точку не поставят окончательно. Спасибо!
Согласится ли Л. возобновить отношения? Таро кельтов 3 кубка, Жрица, Колесница (Повешенный) Дно Дьявол+Рыцарь мечей По дну – их разрыв в прошлом, видимо. Что-то мне показалось, что даме и без него сейчас неплохо, все устраивает. Повременит с ответом, быстро не сообщит о своем решении. Возможно, решит пообщаться с ним, но не думаю, что в ракурсе «возобновить отношения». Нового романа между ними по этим картам не вижу. Как-то все на месте висит, а она дальше «двинулась», как будто уже и не тянет ее в прошлое. Я думаю, что не возобновится ничего. Дальше, чем пара встреч дело не пойдет
Полиция, да! У меня часто КМ-это полицейские, причем как мужчины, так и женщины))) А еще туз мечей тоже может указывать на полицию, не прямо конечно на полицию, а на авторитет, власть, силу)))
В твоих руках сейчас сама суть и основа этих отношений, ты можешь как вернуть и так разорвать эти отношения, контроль сейчас полностью в твоих руках и даже не контроль , а сама энергетика и судьба этих отношений по кармическому аркану. Для меня это аркан – «по воле волн», ты можешь пустить на самотек ,считаешь, что можешь не прикладывать к этому и усилия
П2 - Партнер 7 дисков
Он очень подавлен, ситуация повернулась вообще не в его сторону, ситуацией он недоволен, реальность не совпала с действительностью. Ощущение потери и тяжести на душе.
3 – Что происходит сейчас 5 дисков
Пятерки у Кроули самые больные, разбитые надежды материального мира, все пошло не так и каждый остался у разбитого корыта, оба испытываете неприятное тягостное состояние от произошедшего. Неприятный осадок от расставания давит на осознание. Могу предположить, что вы очень плохо расстались, не скандально, а именно в обиде друг от друга
4 – Чего хотите вы? 3 меча
Перестать думать и переживать на эту тему, анализировать на правильность принятия решения и снова разочаровываться.
5 – Чего хочет он ? Маг
А вот он не считает, что вы расстались насовсем, у него есть силы, желания и возможность по его мнению , чтобы вернуть ваши отношения на прежний уровень
6,7,8 – Ближайшие события, что будет дальше в течении месяца? 8 мечей, Рыцарь Мечей, 2 диска
Я думаю, что он все же настоит на разговоре и прояснения ситуации до конца, будет просить о свидании или просто разговоре по телефону, это немного сгладит острые углы вашего настроя, будет казаться , что можно все вернуть или просто наладить просто общение на более менее дружественный лад
9 – Что будете делать вы по отношению к нему? Император
Ничего сама предпринимать не будешь, осознанное и обдуманное решение по отношению к нему и по отношению к вашим отношениям
10 –Что будет делать он по отношению к вам ? Рыцарь Дисков
Он может предъявлять факты, что нет прямых и явных предпосылок к расставанию, что вероятно нужно вам еще чуть чуть подождать, чтобы притереться друг к другу
11 – что способствует расставанию? Туз чаш
Возможно, появляется ощущение легкости и чувство успокоения, после 3 меча (ощущения боли и страдания) – появился импульс легкости, воздушности.
12 – что произойдет со мной , если приму решение расстаться? Башня
Все рухнет , а вместе с Колесом Фортуны – пустив все на самотек без прикладывания вектора силы в определенном направлении, ты просто не дашь ему шанса на исправление.
13 – что произойдет со мной , если приму решение остаться с ним в отношениях? Дьявол (6 чаш)
Я не знаю, что у вас произошло, но примирение будет очень страстным ,он приложит все усилия для этого.
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 07.04.2014, 22:57
"Башня", таро Кельтов 1. - В чём причина разрушения ваших отношений? Рыцарь кубков Причина – мч.. то ли он себя стал странно вести как-то, и своим поведением провоцировал конфликты, то ли по его инициативе расстались. 2,3. - Карты этой позиции показывают, что не устроило партнеров в их отношениях? Номер 2 - для женщины, номер 3 - для мужчины. Вы: Повешенный Вас не устраивало, что вы были в подвешенном состоянии. МЧ как-то не спешил действовать, тянул кота за хвост. Вы постоянно от него что-то ждали (проявлений чувств или перехода отношений в более серьезное русло). Он: Королева мечей (+4 меча) Ему не нравилось, как вы задаете ему лишние вопросы. Он видел вас холодной, не тот характер, который ему бы хотелось. Мне показалось, что у вас и раньше был некий конфликт. Почему-то он вас винил в этом конфликте, у вас осталось чувство, что вы и правда в чем-то виноваты, что-то ему недодали.. но на деле у него просто пропал интерес, он к вам остыл
4,5. - Карты этой позиции показывают Вам ожидания партнеров от тех отношений, которые были и разрушились. Номер 4 - для женщины. Номер 5 - для мужчины. Вы: 3 пентакля – вы надеялись на серьезные отношения, хотелось семью, определенность. И вы готовы были работать над отношениями, чтобы вместе что-то строить. Он: Справедливость – а он почему-то уже давно был нацелен на расставание.. что-то типа «время все равно все расставит на свои места».. т.е. вопрос расставания был вопросом времени, т.к. он вас не чувствовал
6,7. - Карты этой позиции покажут Вам, что осталось в мыслях у партнеров по поводу разрушенных отношений. Номер 6 - для женщины. Номер 7 - для мужчины. Вы: Маг – вы себя спрашиваете, а было ли что-то такое, что вы могли сделать для того, чтобы отношения продолжились. О нем думаете, не можете его выбросить из головы. Есть желание позвонить, проявить инициативу, но вы не знаете, что от него ожидать.. продолжить общение хотелось бы Он: Башня – ну а для него все уже в прошлом, что разрушено, то разрушено. Восстанавливать ничего не собирается, просто воспринимает это как факт. К этому все и шло
8. - Будет ли возобновление отношений между партнерами? Король мечей (+4 пентакля) Нет, возобновления я тут не вижу. Все зависит от него, он принял свое решение. И будет от вас всячески закрываться.
9. - Будут ли у задующего вопрос в ближайшее время новые отношения? (3 месяца) 9 мечей – тоже нет. Но это и понятно, карта показывает, что вы переживаете о случившемся, не можете забыть, вам больно...
merry
Источник проблем в браке, таро Кельтов 1- Я сама? 2 жезла У вас есть подозрения, которые мешают вам жить. Вы не уверены в будущем своего брака, в муже, в его чувствах. Постоянно ищете некий подвох. Вас этот вопрос очень заботит. Ну и параллельно есть еще куча других забот, которые у вас отнимают много нервов 2- Мой муж? Суд (+Рыцарь мечей) У вашего мужа тут прошлое вышло. Вытащила доп – прошлое в прошлом, т.е. та девушка у него в прошлом. Но вы ему ее припоминаете. Если бы я доп вытащила Рыцарь кубков, то сказала бы, что он с бывшей встречается, любовь крутит. А так, тут Рыцарь мечей – расставание их. Сейчас у него семья с вами. Так что эту позицию, исходя из вопроса «является ли источником проблем муж?», я вижу как ответ «прошлое мужа», с которым он порвал. 3- Взаимное охлаждение чувств? Влюбленные Не вижу охлаждения чувств, если честно.. Мне показалось, что он к вам даже тянется, но вы ему не верите, закрылись от него, боитесь чего-то.. наверное, из-за сомнений и подозрений ваших. 4- Стечение обстоятельств? 6 пентаклей А у вас случайно финансовых проблем нет сейчас? Что-то тут про работу, финансы – это сказывается на вашей жизни, бытовые конфликты на этой почве 5- Нужно ли стремиться сохранить этот брак? Король кубков (+5 пентаклей) Если мужа любите, то однозначно стоит. Вообще, по 5 пентаклей у меня часто любовники идут.. но учитывая весь расклад, мне кажется, вам надо перестать подозревать мужа непонятно в чем. На 5 пент двое бредут вместе, несмотря на невзгоды.. все ваши семейные проблемы имеют решение. Карты вам советуют держаться друг за друга. 6- Какова перспектива в этом случае моей личной жизни? (о какой перспективе идет речь, укажет карта в пятой позиции). 9 жезлов Тем не менее, у вас обида какая-то на душе. Вы от мужа закрылись, заняли оборонительную позицию, защищаетесь как-то. И пока вы эту установку не измените, ничего не поменяется. У вас такое ощущение, что все против вас настроены... но в то же время, 9ж – защита. Определите, что для вас важно, и начните бороться за это, защищать. Сделайте так, чтобы дом стал «тылом», «крепостью». А пока, вы как будто сама его отталкиваете.. такими темпами он и правда уйдет
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 08.04.2014, 02:46
1. Что он к тебе чувствует Фортуна Он сейчас понимает, что не властен над тобой, а как звезды лягут, ему бы очень хотелось, чтобы стечение обстоятельств было в его пользу, но прекрасно понимает ,что последнее слово все равно за тобой …
2. Что он о тебе думает 10 чаш Ты очень открытый компанейский человек, любой ,кто попадает в твою среду всегда будет чувствовать рядом с тобой себя как дома. Ты умеешь создать такую благоприятную обстановку вокруг себя ,что из нее не хочется уходить
3. На что он надеется в отношении тебя 2 диска Что все изменится и вы будете вместе ,он хочет , чтобы все у вас наладилось и что наладив общение ,можно подумывать уже и о большем в отношении вас.
4. Есть ли ближайшая перспектива на ваши отношения Колесница Есть и неплохая, будет сближение , кто –то один решится пойти на контакт и потом будет поддерживать общение в этом же ключе, не отпуская партнера. Решение это придет внезапно и вы оба поддержите его.
5. Есть ли дальняя перспектива в ваших отношениях Императрица А вот тут все будет зависеть от тебя, у тебя есть желание стать его девушкой и быть дамой сердца, он тоже не против, так как в тебе видит интересного и комфортного для себя человека. И если ты дашь себе шанс из Королевы Жезлов стать Императрицей, то этот шанс можно неплохо использовать для вас обоих
6. Как будут складываться ваши отношения Королева Жезлов Неспокойно, все будет на повышенный тонах, кто то будет из вас стремиться к власти , а так как вы равноценные по нраву, типажу и темпераменту, то всегда будете в приподнятом тонусе
7. Что вас ждет в итоге Рыцарь Мечей Будет постоянное желание и стремление прояснить ситуацию , в каких вы отношениях и в отношениях ли вы в принципе. Это могут быть разговоры и дознания и умозаключения. Неспокойный будет период в разрезе ваших отношений. Кому то одному неплохо сбавить бы обороты
8. Совет, как можно развить эти отношения и стоит ли их вообще начинать Луна Необходимо перестать возводить препятствия там , где их не существует в принципе и все у вас обоих получится. Нужно осветить и прояснить вам обоим ваши темные и непонятные для вас обоих моменты. Все, с чем (ваши умозаключения) вы сейчас находитесь, на самом деле не представляет такой важности, как то вы пытаетесь донести это до себя самого. Все на самом деле гораздо проще и легче.
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 08.04.2014, 09:59
SaphiraLost моя ОС: 1. - В чём причина разрушения ваших отношений? Рыцарь кубков Причина – мч.. то ли он себя стал странно вести как-то, и своим поведением провоцировал конфликты, то ли по его инициативе расстались.
Как такого конфликта не было. Он ушел в подполье.
2,3. - Карты этой позиции показывают, что не устроило партнеров в их отношениях? Номер 2 - для женщины, номер 3 - для мужчины. Вы: Повешенный Вас не устраивало, что вы были в подвешенном состоянии. МЧ как-то не спешил действовать, тянул кота за хвост. Вы постоянно от него что-то ждали (проявлений чувств или перехода отношений в более серьезное русло).
Да,действительно ожидала и сейчас жду.
Он: Королева мечей (+4 меча) Ему не нравилось, как вы задаете ему лишние вопросы. Он видел вас холодной, не тот характер, который ему бы хотелось. Мне показалось, что у вас и раньше был некий конфликт. Почему-то он вас винил в этом конфликте, у вас осталось чувство, что вы и правда в чем-то виноваты, что-то ему недодали.. но на деле у него просто пропал интерес, он к вам остыл.
Как говорится поматросил и бросил.
6,7. - Карты этой позиции покажут Вам, что осталось в мыслях у партнеров по поводу разрушенных отношений. Номер 6 - для женщины. Номер 7 - для мужчины. Вы: Маг – вы себя спрашиваете, а было ли что- то такое, что вы могли сделать для того, чтобы отношения продолжились. О нем думаете, не можете его выбросить из головы. Есть желание позвонить, проявить инициативу, но вы не знаете, что от него ожидать.. продолжить общение хотелось бы Он: Башня – ну а для него все уже в прошлом, что разрушено, то разрушено. Восстанавливать ничего не собирается, просто воспринимает это как факт. К этому все и шло.
Да мое состояние очень точно описано.
8. - Будет ли возобновление отношений между партнерами? Король мечей (+4 пентакля) Нет, возобновления я тут не вижу. Все зависит от него, он принял свое решение. И будет от вас всячески закрываться. 9. - Будут ли у задующего вопрос в ближайшее время новые отношения? (3 месяца) 9 мечей – тоже нет. Но это и понятно, карта показывает, что вы переживаете о случившемся, не можете забыть, вам больно...
Общение с ним есть, но он действительно закрывается от меня. Вы правы отношений других и не хочется. Все еще болит.
первой выпала карта Жрица, я так поняла, что дальше бессмысленно кидать карты. Жрица о сексе не может говорить, а наоборот...Поэтому надо искать другие пути, возможно есть какое-то постороннее воздействие.
lisa2382 ваш расклад НА ОТНОШЕНИЕ на Таро ЛЛевелин :
1. Как кверента видит партнер - ШУТ - вы ребенок,чистый и светлый и не ведаете жизни ... 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует - 9Ч - он влюблен и рад этому. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. - РыцЖ - он хочет открыть вам новое и неизведанное...Так что он вполне искренен... 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента - ПажП- хочет учить вас жизни.... (То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь). 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием - 10Ж - готов все брать на себя,даже если будет тяжело. 6. Что у партнера с личной жизнью - 7Ж+ПажП - его личная жизнь это ваши будущие отношения и он готов за них бороться и победить. Дно - 6П - ждет,пока вы окажете ему милость и согласитесь на отношения.
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Вт, 08.04.2014, 15:17
(Т и М,т.е. Ты и Мужчина в ситуация конфликта: поссорились/ушел/полюбил другую)
1. НАША ТАНЯ - ты в этой ситуации -7 меч - не права, рискуешь потерять доверие к себе. 2. ГРОМКО ПЛАЧЕТ - твое эмоциональное состояние - Умеренность - сдерживаешь себя, или не особо расстроена. 3. УРОНИЛА - твои действия, приведшие к конфликту - Шут - сглупила, или не допоняла чего-то. 4. В РЕЧКУ МЯЧИК - собственно, сама ситуация - 5 жезл - ну вот и спор и вышел, борьба за лидерство. так сказать, за свою правду. 5. ТИШЕ ТАНЕЧКА - то, что тебе следует обдумать - 4 куб - тебя это все достало, пресытилась ты этим положением вещей. Подумай. стоит ли дальше иметь связь с тем, кто уже опостылел? 6. НЕ ПЛАЧЬ - то, что тебе следует сделать - Жрица - почаще держать язык за зубами. не раскрывать своих тайн и секретов. Скрывать свои чувства. свою правду. 7. НЕ УТОНЕТ - что будет (утонуть-то не утонет, а вернется ли?) - Отшельник - скорее нет 8. В РЕЧКЕ МЯЧ - он в этой ситуации - 9 куб - самодоволен и считает себя победителем.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Сообщение отредактировал Nike - Вт, 08.04.2014, 15:44
Начал позванивать его лучший друг, с которым не общались вообще, без причины просто узнает как я , где, с кем, но без продолжения.
ЦитатаMalena ()
Разложила на бывшего,
а какая связь между двумя этими моментами? напрягают звонки друга бывшего, а смотрите бывшего? или вы подозреваете что вам устроили проверку на вшивость?