В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
он считает что ты его провоцируешь ,соблазняешь ,как бы играешь с ним ,заводишь ,дразнишь его ,он пока не понимает чего именно ты хочешь этим добиться толи просто играешь ,толи хочешь соблазнить его
Да , я с ним флиртую и заигрываю.Мне нравится это делать и он отвечает,да и с другими тоже самое.
Цитатаmissss ()
знаешь мне кажеться он стал замечать что ты начала терять интерес к нему ,ну вот как-то не так ты себя стала с ним вести ,более сдержана что-ли ,да и он как-то сдержанно себя ведет ,счичает что он что-то сделал не так
Я действительно потеряла интерес..Меньше думаю,больше живу своей жизнью и стала относится никак к идеалу,а как к просто тренеру и учетлю.Интресному собеседнику.
Цитатаmissss ()
он хочет на время побыть с тобой ,словами именно хочет очаровать тебя,сделать свои дела с тобой,а потом расстаться 9. Перспективы - 10 мечей - нет нету ,наоборот он очень больно тебе сделает
Я не против интимной связи с ним постоянной или временной. Я хочу его ..у меня осталась только страсть к нему и то она стихает и я уже не схожу с ума от его прикосновений как прежде.Видимо руны помогли во многом))) По поводу магии на него,хочу да попробовать на секс поработать,защита частично мной пробита))) Ну нет значит нет,не особо то и расстроюсь)
1. Потенциально свободен ли он/она (персона) для спрашивающего (кверента)? 6 пент - свободен, но он довольно щедр на проявление эмоций. Сегодня никого нет, завтра есть. И вообще мне кажется эта карта может говорит - куда хочу, туда лечу. Кому хочу отдать внимание, с тем и буду. Не всегда это будет каждый раз одна и та же девушка
2. Есть ли возможность отношений/брака с этим человеком (персоной)? Рыцарь Мечей - карта у меня всегда показывает разрыв. Предположу, что будет очень сложно добиться отношений/брака с этим мужчиной
3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути взаимоотношений? Сила - мне кажется он сам не хочет этих отношений. У него другие желания, он знает чего хочет. в данном случае - не хочет
4. Что положительно влияет на отношения, помогает сближению? Иерофант - мудрость, никакой спешки, резких движений и эмоциональных всплесков. Взять быка за рога - это не ваш случай
5. Что может сделать спрашивающий (кверент) для того чтобы стать его/её (персоны) частью жизни? Королева Пент - показать свою независимость, самостоятельность и не показывать чувства, которые вы к нему испытываете
6. Что ему/ей (персоне) нужно сделать чтобы стать частью жизни кверента (спрашивающего)? Луна - наверное не быть таким подозрительным, оставить страхи и сомнения, довериться вам
7. Будет ли спрашивающий (кверент) счастлив с ним/ с ней (персоной)? Верховная Жрица (доп. Солнце) - по этим картам можно сказать, что даже тайная связь, роль любовницы с этим мужчиной вас устроит
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1. Кто он/она (что из себя представляет этот человек)? - КорольЖ - повелитель,серьезный,умный,властный,все решает сам и неукротимый.
Возможно он такой и есть, так как по его поведению я поняла, что все решения принимает он, моё мнение ему вообще не интересно.
ЦитатаИрида ()
2. Каковы его/её намерения ко мне (и есть ли они вообще)? - ДамаП - да.есть намерения .они серьезные и основательные,но несколько приземленные и медлительные..очень прагматичные.Человек не склонен к романтике,а сразу к реальному делу переходит.
Он не склонен вообще ни к чему, не то что к романтизму...настолько брутальный мужчина. Но он настолько основательно взялся за меня, что аж страшно.
ЦитатаИрида ()
3. К чему может привести это знакомство? - 10М - трудная динамика событий,которая может привести вас к новому этапу в жизни. Это знакомство может полностью поменять вашу жизнь.Возможен резкий разрыв с прошлым.
Я сомневаюсь, что это может к чему то привести...
ЦитатаИрида ()
4. Дружеский совет: что следует иметь в виду? - 8П - начинайте изучать новое. у вас хорошие перспективы.
О да, он - это точно что то новое, не встречались в моей жизни такие мужчины (ходит только в крассовках и спорт.костюме и это всегда!, не посещает никаких увеселительных заведений (даже в кинотеатры не ходит, о театрах промолчу). У меня уже возникают мысли о его криминальном прошлом.
ЦитатаИрида ()
5. Возможный исход, при условии следования совету - 7Ч - для отношений это хорошая карта и показывает успех в любви. Дно - КорольП - возможно ,что для вас это большой успех..хоть он придет не сразу.
Я даже не знаю что он должен сделать для того, чтоб переломить меня. Новсему своё время.
Katyaworld ваш расклад КАК КО МНЕ ОТНОСИТСЯ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК на Таро Ллевелин :
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - 3П - вы для партнера удачное и успешное дело,приятно получать от вас. 2. На каком этапе наши взаимоотношения - ДамаП - вас стараются опекать в корыстных целях. 3. Какие планы относительно меня - 3Ч - приятный союз для вас обоих. 4. Какие страхи относительно меня - Рыц М - боится,что вы прервете отношения. 5. Что партнеру назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - 8П - рост вашего мастерства,партнер помогает вам совершенствоваться. 6. Действия по отношению ко мне в ближайшее время - Дама М - не слишком приятны, т.к.резкие и прагматичные,партнер думает только о себе.
Следующие два пункта (7 и 8) - часто противостоят друг другу, и это является Ответом, почему между людьми нет понимания 7. Что я за человек по его мнению - ПажП - вы начинающий,еще учитесь,не очень опытны и вас можно легко использовать,не расплачиваясь по-настоящему. 8. Что я за человек на самом деле - 7П - вы уже не ученик,вы уже практик и постепенно реализуете свой потенциал,получив хорошие результаты..вы достойны большей оплаты.
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение - Звезда - очень позитивно,вы верите в свои силы и это правильно. 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время - 2П - неустойчивые перспективы,результаты разочаровывают,вы получите не то,что хотели бы,гораздо меньше... 11. Что будет ему помогать - РыцП - вам стоит занять пассивную позицию и оказывать помощь только своему желанию..не предлагать ее и не идти на поводу чужих требований..сами решайте,когда вы хотите идти навстречу.. 12. Что будет ему мешать - Колесница - не надо бороться и доказывать свое мастерство,это ни к чему..активные действия не своевременны..
В этом раскладе можно еще вытащить 13-ю карту, как перспективу на более длительный срок - КорольМ - увы,ситуация скорее всего обострится,вас будут заставлять или принуждать делать то,что вы не хотите..Постарайтесь аккуратно избегать контактов, чтобы не подчиняться чужим интересам.. В этом раскладе мы смотрим на ситуацию глазами интересующего нас человека, поэтому карты 10, 11, 12, 13 – это то, как ситуация сложится именно для него . Дно - Правосудие,уступая в малом вы можете выиграть в большом..Постарайтесь договорится,не ущемляя собственные интересы..
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 31.03.2014, 16:49
1------------2 3------------4 ------5------- ------6------- ------7------- Как она к парню относится? 1) Верховный жрец –вы мудрый, опытный человек, и вы относитесь к парню с нисхождением и пониманием ,терпите его инфантилизм ,просто говоря –вам с парнем приходится сюсюкаться, т.к. он ведёт себя как ребёнок.Вы не раз прощали ему его слабости. Вашу связь можно назвать духовной. 3) Суд – восстановление отношений.Было примирение,и вы первая сделали первый шаг к примирению.
Как относиться к ней её парень? 2) Сила – он вас сильно ,очень сильно любит и пытается подстроиться под вас, хотя из-за отсутствия терпения и инфантильного характера это не всегда получается. 4) Шут – парень показывает вам своё так скажем безразличное отношение непонятным поведением,и что бы вы думали,что он не серьёзно относится к вам,он просто боится своих чувств к вам и боится быть от вас зависим,поэтому старается временами быть от вас в далеке. У вас как игра с ним,и ваши отношения точно полны всего чего угодно,очень разнообразные.Наверное часто у вас происходят временные разрывы отношений..скорее так скажем,затянутые ссоры.Часто обновление чувств.И это всё потому,что парень себя так ведёт боясь открыться вам,точнее он не хочет,что бы вы знали,про его чувства.
Что между ними 5) Верховная жрица – В ваших отношениях есть тайна какая-то,что и удерживает вас вместе,и магнитит вас к друг другу,я думаю это тайна,что вы не знаете,любит ли вас ваш парень или нет,и это вам не даёт покоя,т.е. он любит и молчит,и играет с вами в то,что не любит вас,пытается это показывать своим поведением,таким образом защищая себя,,не выдав свои чувства.Может и ошибаюсь..но вам он говорил,что любит,прямо?
Что будет в ближайшие три месяца 6) Маг - в вашу жизнь пришло волшебство, и вы уже не в силах сопротивляться этой энергии. Любовь – это магия, с ее помощью у вас появилась реальная возможность преобразить отношения. 7) Дьявол – вы будете пытаться помириться с парнем,скорее всего это произойдёт.Скорее всего парень сильно вас сексуально желает,и это не даёт ему осознать его любовь к вам.Он вроде и понимает,но сбрасывает всё на то,что это не любовь,а секс.Вам надо сделать так,что бы между вами больше было духовности.
Колода "Зеркало Судьбы" 1------------2 3------------4 ------5------- ------6------- ------7------- Как она к парню относится? 1) Верховный жрец –вы мудрый, опытный человек, и вы относитесь к парню с нисхождением и пониманием ,терпите его инфантилизм ,просто говоря –вам с парнем приходится сюсюкаться, т.к. он ведёт себя как ребёнок.Вы не раз прощали ему его слабости. Вашу связь можно назвать духовной. я стараюсь понять его. стараюсь на его закидоны обходить стороной, не вскипать, я человек эмоциональные поэтому стараюсь с его капризами мирится сдерживаться. 3) Суд – восстановление отношений.Было примирение,и вы первая сделали первый шаг к примирению.да я уже сделала шаг к примирению, на днях попытаюсь еще сделать, надеюсь получится.
Как относиться к ней её парень? 2) Сила – он вас сильно ,очень сильно любит и пытается подстроиться под вас, хотя из-за отсутствия терпения и инфантильного характера это не всегда получается. не знаю , навряд ли любит, любил бы уже давно вернулся бы начал общаться, а так уже 6 месяцев только по работе, хотя иногда его поступки ставят меня в тупик, и так и хочется сказать бестолочь, но я же тебе симпатична. 4) Шут – парень показывает вам своё так скажем безразличное отношение непонятным поведением,и что бы вы думали,что он не серьёзно относится к вам,он просто боится своих чувств к вам и боится быть от вас зависим,поэтому старается временами быть от вас в далеке. У вас как игра с ним,и ваши отношения точно полны всего чего угодно,очень разнообразные.Наверное часто у вас происходят временные разрывы отношений..скорее так скажем,затянутые ссоры.Часто обновление чувств.И это всё потому,что парень себя так ведёт боясь открыться вам,точнее он не хочет,что бы вы знали,про его чувства. он боится своих чувств это факт. по поводу наших отношений. мы познакомились я через некоторое время сказала хочу быть с тобой он сказал нет, месяц не общались, потом сам нарисовался отношения стали более теплые, первым позвонил мне на др, поздравлял и все такое, потом я сказала давай будем вместе я не отношусь к тебе как к другу , он опять ушел, через месяц вернулся и стали общаться уже как парень и девушка, и так повторялось еще два раза, в последний раз он сказал между нами ничего нет и это прост секс и все вообще было по пьяни, но как может быть по пьяни если ты со мной год общался.
Что между ними 5) Верховная жрица – В ваших отношениях есть тайна какая-то,что и удерживает вас вместе,и магнитит вас к друг другу,я думаю это тайна,что вы не знаете,любит ли вас ваш парень или нет,и это вам не даёт покоя,т.е. он любит и молчит,и играет с вами в то,что не любит вас,пытается это показывать своим поведением,таким образом защищая себя,,не выдав свои чувства.Может и ошибаюсь..но вам он говорил,что любит,прямо? он никогда не говорил что любит, однажды спросил меня ты любишь меня, я смеясь сказала обожаю. он всегда делал все чтобы добавить к себе тайны, никому ничего не рассказывал, только мне иногда говорил и сам удивлялся как так он это рассказал. в поведении всегда старался показать что ему пофиг, хотя на самом деле это не так, о многом думает , о много рассуждает, и к злому или безразличному человеку животные и дети не будут тянуться.
Что будет в ближайшие три месяца 6) Маг - в вашу жизнь пришло волшебство, и вы уже не в силах сопротивляться этой энергии. Любовь – это магия, с ее помощью у вас появилась реальная возможность преобразить отношения. 7) Дьявол – вы будете пытаться помириться с парнем,скорее всего это произойдёт.Скорее всего парень сильно вас сексуально желает,и это не даёт ему осознать его любовь к вам.Он вроде и понимает,но сбрасывает всё на то,что это не любовь,а секс.Вам надо сделать так,что бы между вами больше было духовности. поживем увидим постараюсь в июне дать ос, по поводу секса, было у него такое что тянет , но сам боится себе в этом признаться, а в том что у него ко мне не только секс , но и любовь я не могу сказать ничего, если помиримся постараюсь добавить бльше духовности, души, романтики не знаю как правильно но постараюсь сделать так чтобы все стало лучше , а не сводилось кухня койка. Не знаю противоречивый для меня расклад получился, хотя кто его знает, может доля истину и сть, просто меня смущает что он любит меня, кто любит тот бы уже вернулся, а этот не хочет, да и в январе была другая девушка ж не знаю как друг или как любовница но была в другом городе, когда он был на сессии.
а он может всю жизнь и будет так вот с вами..т.к. он сам такой человек..то горячо,то холодно,есть такие парни,будут часто отдаляться от вас,но при том любить,вы подумаете как так может быть?что когда любит человек ,то всегда рядом будет,но влюблённость-это когда человек не может без предмета обожания и это болезнь,а любовь,она спокойна,т.е. она может вытерпеть быть временно далеко без любимого человека.Его страх привязаться к вам заставляет так себя вести.Т.е. если он будет часто с вами,он потом реально не сможет без вас,т.е. тяжело будет..привыкнет,мало того,что любит,да и ещё если времени много будет с вами проводить,он просто станет ручным и сломается,а для многих парней выражение и показ любви,это слабость...вот такие вот есть парни(( так что для него любить- это проявить слабость,поэтому что бы он не сломался держиться от вас временами на расстоянии. Если бы не любил и не нужны были бы вы.Он бы не был! Девушек много, и каждая краше другой,но раз он даже сам проявляет к вам инициативу,то это для такого парня(с таким характером) многое значит! Другая если была,про это можно сказать тоже,что почти все мужчины полигамны,они могут изменить,а потом жалеть будут,но когда была измена,вы точно почувствуете это,что он будет совершенно другим человеком,и поймёте,что-то не так тут,а если просто знаете,что была другая и не знаете спал ли нет с ней,но при том он такой же как и раньше,то можете быть спокойной,если уже вы ничего такого не заметили,значит расслабьтесь,а если и было даже вдруг,то если к вам вернётся и на этот раз,это точно не просто так,и лучше вы его не трогайте,не проявляйте больше инициативу,он сам прибежит к вам!
а он может всю жизнь и будет так вот с вами..т.к. он сам такой человек..то горячо,то холодно,есть такие парни,будут часто отдаляться от вас,но при том любить,вы подумаете как так может быть?что когда любит человек ,то всегда рядом будет,но влюблённость-это когда человек не может без предмета обожания и это болезнь,а любовь,она спокойна,т.е. она может вытерпеть быть временно далеко без любимого человека.Его страх привязаться к вам заставляет так себя вести.Т.е. если он будет часто с вами,он потом реально не сможет без вас,т.е. тяжело будет..привыкнет,мало того,что любит,да и ещё если времени много будет с вами проводить,он просто станет ручным и сломается,а для многих парней выражение и показ любви,это слабость...вот такие вот есть парни(( так что для него любить- это проявить слабость,поэтому что бы он не сломался держиться от вас временами на расстоянии. Если бы не любил и не нужны были бы вы.Он бы не был! Девушек много, и каждая краше другой,но раз он даже сам проявляет к вам инициативу,то это для такого парня(с таким характером) многое значит! Другая если была,про это можно сказать тоже,что почти все мужчины полигамны,они могут изменить,а потом жалеть будут,но когда была измена,вы точно почувствуете это,что он будет совершенно другим человеком,и поймёте,что-то не так тут,а если просто знаете,что была другая и не знаете спал ли нет с ней,но при том он такой же как и раньше,то можете быть спокойной,если уже вы ничего такого не заметили,значит расслабьтесь,а если и было даже вдруг,то если к вам вернётся и на этот раз,это точно не просто так,и лучше вы его не трогайте,не проявляйте больше инициативу,он сам прибежит к вам!
да верно . очень много верного, сама так думала. по поводу инициативы попробую все таки сделать маленький. малюсенький шажок в его сторону, в сторону возобновления общения. так сказать поманить и скрыться, ответит хорошо, а нет, ну тогда будем дальше ждать.
1) Вы на данный момент своей жизни 8 жезлов Вы сейчас очень активный человек. У вас появились новые друзья, новые возможности. Вы быстро крутитесь что-то постоянно делаете. В общем на месте вам не сидится.
Да, так и есть. я почти не стою на месте, все время в движении, в гуще событий)
Цитатаkirina1112 ()
2)Знания, полученный опыт (то из чего вы могли и должны были извлечь урок, полученные в прошлом году) умеренность Вы приобрели спокойствие, способность жить и управлять своими эмоциями. Вы спокойны и довольны своей жизнью. Вы отличаетесь терпеливостью и равновесием.
никогда не была терпелива. но в этом году смогла нащупать баланс между внутренней непоседливостью и здравым спокойствием. и нашла какой-то душевный баланс.
Цитатаkirina1112 ()
3)То, что вы переносите из этого с собой в новый год королева мечей Вы переносите на новый год свое внутреннее одиночество, одиночество в личной жизни. Пытаетесь разобраться в себе и своих прошлых ошибках.
знаешь, все в точку. в прошлом году закончились для меня длительные и серьезные отношения. и этот горький опыт и это одиночество со мной перешло в новый год.
Цитатаkirina1112 ()
4)Ваши возможности в новом для вас году суд У вас начинается новая фаза вашей жизни. Очередной жизненный цикл вы подвели и теперь вы готовы вступить на новый. Вы открыты к новой жизни с учетом прошлых ошибок.
если честно, сама чувствую, что год будет особенным. посмотрим, что получиться в итоге))
Цитатаkirina1112 ()
5)Задачи, которые вам нужно будет выполнить 5 жезлов Вам надо будет побороться за свое место. Придется в каких-то моментах отстаивать свою точку зрения, принимать какие-то активные действия в словесных спорах. Может быть вступить в конфликт, но конфликт не серьезный. Тем не менее.
и это верно. жизнь сейчас бросает вызов. надо определяться насчет будущего. т.к через год истекает мое распределение, я уже думаю о том, куда пойти. и оставаться ли вообще в стране или в городе. но этот вызов я готова принять)
Цитатаkirina1112 ()
6)Подарок или совет для вас король мечей (король жезлов) тут либо какой-то мужчина у вас появится старше вас, будут крутиться. Либо какие-то советы будут от мужчин постарше.
Было бы здорово. Хотелось бы, чтобы в этом году кто-то сильный появился в моей жизни.
Цитатаkirina1112 ()
)Желание или цель на новый для вас год солнце Цель для нового года у вас хорошая. И вам ее нужно обязательно выполнить. Время надежд, счастья и успеха в вашей жизни. Вы будете полны сил, энергии и готовы принимать рациональные решения.
Хочу жить и радоваться жизни Спасибо большое за такой замечательный расклад!)))
Он действительно волшебный и праздничный получился) буду надеяться, что так оно и будет. прости, что не ответила сразу, была на сессии в другом городе.
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - 3П - вы для партнера удачное и успешное дело,приятно получать от вас.
правда,очень приятно получать от меня.
ЦитатаИрида ()
2. На каком этапе наши взаимоотношения - ДамаП - вас стараются опекать в корыстных целях.
использовать да хотела,верно.
ЦитатаИрида ()
3. Какие планы относительно меня - 3Ч - приятный союз для вас обоих.
видимо да,хочет продолжать общение наше.Хотя когда я ей отказала,она вроде бы как отдалилась.
ЦитатаИрида ()
4. Какие страхи относительно меня - Рыц М - боится,что вы прервете отношения.
скорее всего да так и есть,но я уже прервала общение и поставила точку.
ЦитатаИрида ()
5. Что партнеру назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - 8П - рост вашего мастерства,партнер помогает вам совершенствоваться.
Да,верно,а еще как мне кажется я отдаю ей потраченное) Когда мы учились в уневере,она мне помогала т к я живу в другом городе сейчас.
ЦитатаИрида ()
6. Действия по отношению ко мне в ближайшее время - Дама М - не слишком приятны, т.к.резкие и прагматичные,партнер думает только о себе.
Видимо общаться не будем. Общих дел у нас больше не осталось.
ЦитатаИрида ()
7. Что я за человек по его мнению - ПажП - вы начинающий,еще учитесь,не очень опытны и вас можно легко использовать,не расплачиваясь по-настоящему.
Именно так.
ЦитатаИрида ()
8. Что я за человек на самом деле - 7П - вы уже не ученик,вы уже практик и постепенно реализуете свой потенциал,получив хорошие результаты..вы достойны большей оплаты.
Наверное каждый кто работает должен получать за это оплату или что то взамен. Но тут дело даже не в деньгах,а в том что она просто напросто использует меня в своих целях.Причем нагло и бестактно. Не интиересуясь моими проблемами,говоря только о себе и все. Я поставила точку,она огорчилась сильно.
ЦитатаИрида ()
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение - Звезда - очень позитивно,вы верите в свои силы и это правильно.
правильно.
ЦитатаИрида ()
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время - 2П - неустойчивые перспективы,результаты разочаровывают,вы получите не то,что хотели бы,гораздо меньше...
Я в общем то ничего не жду от нее,это она наверное от меня)
ЦитатаИрида ()
11. Что будет ему помогать - РыцП - вам стоит занять пассивную позицию и оказывать помощь только своему желанию..не предлагать ее и не идти на поводу чужих требований..сами решайте,когда вы хотите идти навстречу..
точно!
ЦитатаИрида ()
12. Что будет ему мешать - Колесница - не надо бороться и доказывать свое мастерство,это ни к чему..активные действия не своевременны..
ага.
ЦитатаИрида ()
КорольМ - увы,ситуация скорее всего обострится,вас будут заставлять или принуждать делать то,что вы не хотите..Постарайтесь аккуратно избегать контактов, чтобы не подчиняться чужим интересам..
Да,нет меня никто не принуждает)Я высказала ей,что карты это не игра и мы друг друга поняли)она извинилась и мы тему закрыли)
ЦитатаИрида ()
Дно - Правосудие,уступая в малом вы можете выиграть в большом..Постарайтесь договорится,не ущемляя собственные интересы.
1 - Что он думает обо мне? 6 огня Он думает, что вы к нему несерьезно относитесь. Так просто поразвлечься и все. Чувства поверхностные. Небольшой флирт. Просто как новое развлечение для вас.
2 - Что говорит обо мне? 3 воды он говорит что ему хорошо с вами, возможно это встреча судьбоносная для обоих. Очень эмоциональные отношения. Что вы хорошо понимаете друг друга.
3 - Что чувствует? жрица Возможно есть неуверенность к себе, к вам. Не знает как правильно поступить. Очень зажат. Какие-то эмоциональные стереотипы присутствуют в нем. Душа просит одно, а разум говорит нельзя.
4 - чего хочет? влюбленные Он нуждается в вас и в этих отношениях. Возможно даже есть страдание, такое внутреннее. Он хочет что бы вы его ценили, уважали, любили, превозносили его.
5,6 - что сделает? дьявол, всадница земли Мне кажется он хочет с вами сексуально раскрепоститься и воплотить свои желания на яву. И в тоже время он себя очень контролирует. Он стремится поддержать отношения такие какие они есть. Прочные и надежные
7,8 - его цель? 7 огня, 8 огня Мне кажется что у него нет пока определенных целей. Как-то все для него это тяжело и он больше находится в своих мечтах, чем в реальности. эти отношения для него тяжелы и навязчивы что-ли.
Lotos , Вероника, ваш расклад "Вокзал для двоих" на Таро Божественного Наследия
1. Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. - Шут. Думаю, ваши отношения начались недавно, вы только начинаете узнавать друг друга. Возможно, ваша встреча была неожиданной. Сейчас ваши отношения свободные, легкие, непринужденные, отношения без обязательств, вы просто наслаждаетесь жизнью. 2. Что думает партнер о вас (мысли). - Сила. Думает, что вы темпераментная и страстная. Вы сексуально привлекательны для него. Но, помимо того, вы еще и очень гармоничная личность, уверенная в себе, честная, бескорыстная, можете справиться с любой ситуацией. Надежный партнер. Человек, который хорошо чувствует свою вторую половину. 3. Что чувствует партнер к вам (на сердце). - 8 жезлов. Ох! Вот это страсти! Он влюблен, открыт, его чувства к вам искренние. Даже есть вероятность, что он влюбился в вас с первого взгляда, вы пронзили его сердце. Его прямо захватил шквал эмоций, он чувствует себя очень счастливым. Также эта карта указывает на страсть с его стороны. 4. Его внешние проявления (поведение). - 3 кубков. Да и внешне он всем видом показывает свою радость и чувства по отношению к вам. Вот, что на сердце, в мыслях, то и наяву. Ничего не скрывает. Он абсолютно искренен в отношениях, счастлив каждой минуте проведенной с вами. 5. Что вы думаете о партнере (мысли). - Маг. Этот мужчина привлекает вас. Вы считаете, что он целеустремленный, активный, энергичный, разносторонне развитый человек. Профессиональная деятельность для него имеет большое значение, поэтому много времени уделяет карьерному росту. В жизни он добивается поставленных целей, а в любви добивается женщину любыми способами. По натуре он – лидер, поэтому и в отношениях он ведущий. Он все хорошо продумывает и организовывает: встречи, походы в кино, …и т. п. Думаю, основная доля инициативы исходит от него. И еще он отличный любовник. 6. Что вы чувствуете о партнере (на сердце). - 4 мечей. А вот ваше сердечко что-то молчит и находится в состоянии покоя. Не вижу у вас особых чувств к нему. А может, по какой-то причине, вы не хотите впускать его в свое сердце? Или не так давно разорвали с прошлыми отношениями. 7. Ваши внешние проявления (поведение). - Паж жезлов. Думаю, вы проявляете интерес к этому человеку. Его смелые чувства захватывают вас, не смотря на то, что в ваших чувствах прохлада. А вдруг он сможет «оживить» ваше сердечко, внести в вашу жизнь струю свежего воздуха? Вам хочется новых впечатлений и ярких эмоций. Эта карта также показывает, что еще только все начинается. На карте изображен ребенок, предположу, что, вам любопытно, что же будет дальше? Как далеко могут зайти эти отношения. К Пажу жезлов я вытащила дополнительные карты: Дьявол+Императрица. Вот здесь затрудняюсь… у меня два варианта: 1. Возможно, он вас привлекает преимущественно как сексуальный партнер. 2. Вы замужем, а это ваш роман. Извините, что не так. Жду вашу ОСочку.
1. Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. - Шут. Думаю, ваши отношения начались недавно, вы только начинаете узнавать друг друга. Возможно, ваша встреча была неожиданной. Сейчас ваши отношения свободные, легкие, непринужденные, отношения без обязательств, вы просто наслаждаетесь жизнью.
*** ,да это в само деле так - мы только познакомились.
ЦитатаPantera ()
2. Что думает партнер о вас (мысли). - Сила. Думает, что вы темпераментная и страстная. Вы сексуально привлекательны для него. Но, помимо того, вы еще и очень гармоничная личность, уверенная в себе, честная, бескорыстная, можете справиться с любой ситуацией. Надежный партнер. Человек, который хорошо чувствует свою вторую половину.
***да ,я нравлюсь ему многим.
ЦитатаPantera ()
3. Что чувствует партнер к вам (на сердце). - 8 жезлов. Ох! Вот это страсти! Он влюблен, открыт, его чувства к вам искренние. Даже есть вероятность, что он влюбился в вас с первого взгляда, вы пронзили его сердце. Его прямо захватил шквал эмоций, он чувствует себя очень счастливым. Также эта карта указывает на страсть с его стороны.
***да я думаю он влюблен , и действительно -парень страстный))
ЦитатаPantera ()
4. Его внешние проявления (поведение). - 3 кубков. Да и внешне он всем видом показывает свою радость и чувства по отношению к вам. Вот, что на сердце, в мыслях, то и наяву. Ничего не скрывает. Он абсолютно искренен в отношениях, счастлив каждой минуте проведенной с вами.
***да , он открытый и искренний со мной . с ним легко и ненпапряжно.
ЦитатаPantera ()
5. Что вы думаете о партнере (мысли). - Маг. Этот мужчина привлекает вас. Вы считаете, что он целеустремленный, активный, энергичный, разносторонне развитый человек. Профессиональная деятельность для него имеет большое значение, поэтому много времени уделяет карьерному росту. В жизни он добивается поставленных целей, а в любви добивается женщину любыми способами. По натуре он – лидер, поэтому и в отношениях он ведущий. Он все хорошо продумывает и организовывает: встречи, походы в кино, …и т. п. Думаю, основная доля инициативы исходит от него. И еще он отличный любовник.
***из всего перечисленного , я думаю -что у парня есть внутренний стержень...к карьере он особо не стремиться...стремиться любыми путями подзароботать...ну ещё говорят ,что -да -он хороший любовник ))
ЦитатаPantera ()
6. Что вы чувствуете о партнере (на сердце). - 4 мечей. А вот ваше сердечко что-то молчит и находится в состоянии покоя. Не вижу у вас особых чувств к нему. А может, по какой-то причине, вы не хотите впускать его в свое сердце? Или не так давно разорвали с прошлыми отношениями.
***да ,есть момент - который меня останавливает - и я сознательно не впускаю его в своё сердце ...и мне грустно от этого.не так давно разорвали с прошлыми отношениями -наверно из-за этого..
ЦитатаPantera ()
7. Ваши внешние проявления (поведение). - Паж жезлов. Думаю, вы проявляете интерес к этому человеку. Его смелые чувства захватывают вас, не смотря на то, что в ваших чувствах прохлада. А вдруг он сможет «оживить» ваше сердечко, внести в вашу жизнь струю свежего воздуха? Вам хочется новых впечатлений и ярких эмоций. Эта карта также показывает, что еще только все начинается. На карте изображен ребенок, предположу, что, вам любопытно, что же будет дальше? Как далеко могут зайти эти отношения.
***да,всё именно так как вы написали в этом пункте .
ЦитатаPantera ()
К Пажу жезлов я вытащила дополнительные карты: Дьявол+Императрица. Вот здесь затрудняюсь… у меня два варианта: 1. Возможно, он вас привлекает преимущественно как сексуальный партнер. 2. Вы замужем, а это ваш роман. Извините, что не так.
***просто у него сильная привязанность к бывшей жене как мне кажется - это меня тоже останавливает -возможно на это и указали доп. карты.
Но в целом расклад -пря в десяточку !!! вы - умничка !!!Спасибо большое !!!
1)Что он думает на счет меня? 4 кубка Что вы оба привыкли к друг другу и привязались,сложно будет друг без друга и уже отношения перетекли в некоторую обыденность,Нету обновления у эмоций и чувств. 2)Что чувствует ко мне? Рыцарь кубков Мужчина понимает что вы его ждете и хотите быть с ним,открыто но он как-то пока не торопиться сделать серьезный шаг в вашу сторону и все обдумывает. 3)Какое отношение показывает внешне относительно меня? Шут Такое легкое и воздушное,даже немного отдаленное я бы сказала. 4)Как на самом деле ко мне относится? 7 мечей Не люблю эту карту,он закрыт от вас и есть какая-то сильная обида на вас внутренняя и он пытается её перебороть,но с трудом.Не очень положительно. 5)Какие цели преследует относительно меня? Солнце Он бы хотел теплых и счастливых отношений с вами,построенных на доверии и взаимопонимании,но такого сейчас нету. 6)Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) 3 жезла Будет стрататься заинтересовать вас,показать себя во всей красе и птытаться вас влюбить в себя.А вы откроетесь ему на встречу. 7)Итог общения/отношений с этим человеком в принципе Рыцарь пент Больше активность будет с вашей стороны и он будет их принимать и отвечать,но вы устанете тянуть отношения полностью на себе и все же расстанетесь с ним.
Понка Ваш расклад ищем будущего мужа:
1.Кверент в настоящий момент, его состояние. Рыцарь жезлов Вы готовы к отношениям новым и ждете их,надеетесь встретить мужчину который станет для вас опорой в жизни и покорит вас.Сможете построить фундамент для создания семьи. 2.В каких отношениях сейчас кверент. Правосудие У вас союз не давно распался?Я бы сказала что на данный момент нету отношений. 3.Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Дьявол Возможно вы уже видились с этим человеком или общаетесь,так же у вас к нему присуствует сексуальный интерес и достаточно сильный. Если ответ "ДА" 4.В каких отношениях я с ним нахожусь? Сила Пытаетесь подмять его под себя и покорить его своим обаянием и сексуаьностью,привлекательностью так же. 5.Какая сфера нас объединяет? Суд Связывает многое,но предположу что работа. 6.Описание человека. 6 жезлов Мужчина не решителен в действиях,больше наблюдает за вами со стороны и ему интересна ваша жизнь и чем вы живете сейчас.Он достаточно плотного телосложняя,возможно брюнет и среднего роста.может до 170 где-то. 7. По судьбе ли он/она мне? 8 кубков Да,карта положительная.Хотя не очень люблю понятие по судьбе.Слишком двоякое. 7.Наше общее будущее. Колесница Отношения будут развиваться достаточно медленно и постепенно,вы даже не сразу поймете что они начались.Вот знаете вы должны будете пройти этот этап,потому что вы слишком разные и научиться быть рядом и понимать друг друга.Сеемьи не вижу. 8.Совет. 8 мечей Сильно эмоциям не поддаваться и присмотреться к мужчине,взвесить за и против.Отношения будут,но пока не такими какими вы их видете.Еще не время.
[/spoiler]
Сообщение отредактировал Ocean - Вт, 01.04.2014, 13:57
1)Что он думает на счет меня? 4 кубка Что вы оба привыкли к друг другу и привязались, сложно будет друг без друга и уже отношения перетекли в некоторую обыденность, Нету обновления у эмоций и чувств.
Конечно, сложно написать то о чем не знаешь, и даже не можешь предположить, о чем может думать другой человек. У нас, наверное, за определенное время сложилась привычка все время общаться. Мы виделись не часто, но переписывались или созванивались почти каждый день. Мы очень были привлекательны друг другу в сексуальном плане. Потом произошло не понятно что, и он перестал общаться, я тоже перестала писать и звонить, поэтому нет обновлений эмоций, чувства начинают затухать. Да и отношений уже и нет. Осталась память о них.
Цитата
2)Что чувствует ко мне? Рыцарь кубков Мужчина понимает, что вы его ждете и хотите быть с ним, открыто, но он как-то пока не торопиться сделать серьезный шаг в вашу сторону и все обдумывает.
Я думаю, что он понимает и знает, что он мне интересен, но он или обижен или просто думает, а надо ли ему это. Но вот с праздником поздравил и опять пропал.
Цитата
3)Какое отношение показывает внешне относительно меня? Шут Такое легкое и воздушное,даже немного отдаленное я бы сказала.
Теперь уже не показывает ничего. Раньше была видна его заинтересованность
Цитата
4)Как на самом деле ко мне относится? 7 мечей Не люблю эту карту,он закрыт от вас и есть какая-то сильная обида на вас внутренняя и он пытается её перебороть, но с трудом. Не очень положительно.
Он вообще закрытый человек. Вот и Вы увидели обиду его. Но я его совсем не хотела обидеть, только он все не так понял.
Цитата
5)Какие цели преследует относительно меня? Солнце Он бы хотел теплых и счастливых отношений с вами,построенных на доверии и взаимопонимании,но такого сейчас нету.
Вы думаете он хочет вернуть наши отношения? Я думаю, что он этого хотел, но раньше. Сейчас их просто нет.
Цитата
6)Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) 3 жезла Будет стрататься заинтересовать вас,показать себя во всей красе и птытаться вас влюбить в себя.А вы откроетесь ему на встречу.
Я точно откроюсь ему на встречу. Пока он не делает ничего. Хотела бы уточнить, так он пойдет на контакт со мной? Стоит ждать от него первого шага? Или он уже поставил точку на наших отношениях?
Цитата
7)Итог общения/отношений с этим человеком в принципе Рыцарь пент Больше активность будет с вашей стороны и он будет их принимать и отвечать,но вы устанете тянуть отношения полностью на себе и все же расстанетесь с ним.
Пока не могу, ответить на этот пункт. Напишу по истечении срока
1.Кверент в настоящий момент, его состояние. Рыцарь жезлов Вы готовы к отношениям новым и ждете их,надеетесь встретить мужчину который станет для вас опорой в жизни и покорит вас.Сможете построить фундамент для создания семьи.
да,я готова к отношениям.я очень хочу семью.хочу мкжа и деток)
ЦитатаOcean ()
2.В каких отношениях сейчас кверент. Правосудие У вас союз не давно распался?Я бы сказала что на данный момент нету отношений.
отношений у меня нет давно.
ЦитатаOcean ()
3.Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Дьявол Возможно вы уже видились с этим человеком или общаетесь,так же у вас к нему присуствует сексуальный интерес и достаточно сильный. Если ответ "ДА"
есть такой челоев на работе)видились мы всего 2 раза.особо не общаемся.
ЦитатаOcean ()
4.В каких отношениях я с ним нахожусь? Сила Пытаетесь подмять его под себя и покорить его своим обаянием и сексуаьностью,привлекательностью так же.
вот покарить я его пыталась))у нас корпоратив был))там и заигрывала)
ЦитатаOcean ()
5.Какая сфера нас объединяет? Суд Связывает многое,но предположу что работа.
а да))если это тот о ком думю)
ЦитатаOcean ()
6.Описание человека. 6 жезлов Мужчина не решителен в действиях,больше наблюдает за вами со стороны и ему интересна ваша жизнь и чем вы живете сейчас.Он достаточно плотного телосложняя,возможно брюнет и среднего роста.может до 170 где-то.
хм...по описанию не очень подходит(( тот коллега не решителен,наблюдает за мной,узнает про меня у наших общих коллег.Внешне-спортсмен,рост где-то 175,русый.А такого как Вы описали нет в моем окружении,будем искать))
ЦитатаOcean ()
7. По судьбе ли он/она мне? 8 кубков Да,карта положительная.Хотя не очень люблю понятие по судьбе.Слишком двоякое. 7.Наше общее будущее. Колесница Отношения будут развиваться достаточно медленно и постепенно,вы даже не сразу поймете что они начались.Вот знаете вы должны будете пройти этот этап,потому что вы слишком разные и научиться быть рядом и понимать друг друга.Сеемьи не вижу.
незнаю,посмотрим. т.е. семьи вообше не видите у меня?
ЦитатаOcean ()
8.Совет. 8 мечей Сильно эмоциям не поддаваться и присмотреться к мужчине,взвесить за и против.Отношения будут,но пока не такими какими вы их видете.Еще не время
Lotos, спасибо за ОС! Рада, что карты говорят со мной
ЦитатаLotos ()
просто у него сильная привязанность к бывшей жене как мне кажется - это меня тоже останавливает -возможно на это и указали доп. карты.
Да, возможно, поэтому и хотите посмотреть как будут развиваться дальше отношения, и не торопитесь впускать его в свое сердце. У него есть ребенок?По Императрице можно предположить, что есть ребенок (дети), на карте изображена беременная женщина.
kalinka-16, ваш расклад ОН ВЕРНЁТСЯ (Ренессанс) Простите, без бантиков...
1. Какова причина расставания по мнению кверента 10 жезлов – по всей видимости Вы считаете, что отношения стали слишком утомительными, такой эмоциональный перегруз на грани нервного срыва. Уж не знаю, кто кого давил, но Вы от своей роли точно устали. 2. Как кверент реагирует на расставание 4 кубков – я правильно понимаю, что это не первый разрыв? По 4К Ренессанса вы находитесь в состоянии ностальжи: я это переживу, поскольку надеюсь, что всё наладится. 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра Император – ничего, МЧ будет поступать так, как считает нужным 4. Чего не должен делать кверент Колесница - ну, эта позиция подтверждает предыдущую: не надо бежать впереди паровоза. 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра 7 мечей+8 пентаклей – вот тут не просто…по 7М МЧ считает, что отношения между вами просто изжили себя, и надо искать другой вариант. А по 8П для него расставание с Вами – продуманное решение. 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться 9 мечей – он будет ждать, когда Вы его позовёте и оставлять себе пути для отступления. 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению 4 пентаклей – их нет. И эта, и следующая позиция говорят о том, что МЧ вернётся 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" Дьявол – да, у него очень сильная сексуальная привязка к Вам 9. Перспектива пары 5 кубков – опьянение от воссоединения…сексуального…но, не более того 10. Совет или предупреждение 8 мечей, доп – Валет кубков – в ваших отношениях с МЧ останется много непонятного, каждый будет что-то скрывать…Очень много недоговорённостей…
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1. Какова причина расставания по мнению кверента 10 жезлов – по всей видимости Вы считаете, что отношения стали слишком утомительными, такой эмоциональный перегруз на грани нервного срыва. Уж не знаю, кто кого давил, но Вы от своей роли точно устали. я скорее всего давила те, что хотела определенности, а его это напрягало 2. Как кверент реагирует на расставание 4 кубков – я правильно понимаю, что это не первый разрыв? По 4К Ренессанса вы находитесь в состоянии ностальжи: я это переживу, поскольку надеюсь, что всё наладится.да это не первый разрыв, было уже 3 разрыва, но вот этот затянулся. 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра Император – ничего, МЧ будет поступать так, как считает нужным да это факт, он всегда так делал 4. Чего не должен делать кверент Колесница - ну, эта позиция подтверждает предыдущую: не надо бежать впереди паровоза. учту, не буду торопить события 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра 7 мечей+8 пентаклей – вот тут не просто…по 7М МЧ считает, что отношения между вами просто изжили себя, и надо искать другой вариант. А по 8П для него расставание с Вами – продуманное решение. да он решил, что все и даже когда может хотел написать или пообщаться, потому что мы были еще и друзьями, останавливал себя 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться 9 мечей – он будет ждать, когда Вы его позовёте и оставлять себе пути для отступления. не знаю, по этой карте я бы сказала что он и не собирается возвращаться, ни под каким видом 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению 4 пентаклей – их нет. И эта, и следующая позиция говорят о том, что МЧ вернётся 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" Дьявол – да, у него очень сильная сексуальная привязка к Вам ну да тянуло его в этом плане ко мне всегда с момента нашего знакомства 9. Перспектива пары 5 кубков – опьянение от воссоединения…сексуального…но, не более того 10. Совет или предупреждение 8 мечей, доп – Валет кубков – в ваших отношениях с МЧ останется много непонятного, каждый будет что-то скрывать…Очень много недоговорённостей…он очень скрытный и тут или принять его надо или уходить душу он не раскроет и никогда не расскажет что там внутри, из -за этого было много разборок в прошлом из-за этого в частности и расстались Спасибо за расклад надеюсь что вернется, а то уж больно долго все это длится. потом постараюсь отписаться как проигрался расклад.
Pripevochka ваш расклад ВЕРОЯТНОСТЬ ЗАМУЖЕСТВА на Ллевелин Таро :
1. представление вопрошающего о себе - 10Ч - вы считаете,что можете составить счастье любому,вы чутки,нежны и очень семейны,идеал жены... 2. как представляют вопрошающего окружающие - ДамаП - окружение тоже видит в вас жену и мать семейства,но более приземленную, менее чувствительную и даже несколько прагматичную..хотя и очень заботливую. 3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях - 10М - вы можете начать с нуля,даже после краха и трудностей...можете вступить в отношения с разведенным или вдовцом.. 4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер - 8Ч - одинокий,разочарованный предыдущими отношениями,не связанный с семьей..без приложения в виде бывшей жены и детей... 5. где можно найти партнера, место встречи - 9Ж - скорее всего на работе,хотя если судить по знаку планет Юпитер и Нептун,то еще на отдыхе летом... 6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели -8П - набраться терпения и медленно выстраивать отношения.идя к цели... 7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) - Жрица - - тут скорее надо занимать пассивную позицию и ждать свой шанс... 8. совет карт - 5П+РыцП - не надо отчаиваться,что вы не нашли еще спутника,просто ваш шанс идет к вам хоть и не так быстро,но уверенно...возможно вам кто-то поможет познакомиться.. 9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще - Колесо Ф - думаю,что удача улыбнется вам и скоро... Дно - ПажЖ - ждите хороших новостей...
Сообщение отредактировал Ирида - Ср, 02.04.2014, 15:48
Ирида, расклад вроде как позитивный даже получился, я не верю, что это про меня даже
ЦитатаИрида ()
1. представление вопрошающего о себе - 10Ч - вы считаете,что можете составить счастье любому,вы чутки,нежны и очень семейны,идеал жены...
ну до идеала мне далеко, конечно но мне надо обязательно о ком-то заботиться, холить и лелеять. Я без этого гибну, одной мне тяжело
ЦитатаИрида ()
2. как представляют вопрошающего окружающие - ДамаП - окружение тоже видит в вас жену и мать семейства,но более приземленную, менее чувствительную и даже несколько прагматичную..хотя и очень заботливую.
да, оркужающие так про меня и говорят
ЦитатаИрида ()
3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях - 10М - вы можете начать с нуля,даже после краха и трудностей...можете вступить в отношения с разведенным или вдовцом..
наверное и могу, только все таки хочется не обремененного тяжелым прошлым или разведенного, у них у всех уже устоявшееся представление об отношениях. я такой человек, что лучше буду подстраиваться, чем переделывать и получается в результате, что я опять живу кем-то, а про себя забываю. Никак не научусь себя на первое место ставить
ЦитатаИрида ()
4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер - 8Ч - одинокий,разочарованный предыдущими отношениями,не связанный с семьей..без приложения в виде бывшей жены и детей...
вот, это я и имела ввиду, в ответе не пункт выше
ЦитатаИрида ()
5. где можно найти партнера, место встречи - 9Ж - скорее всего на работе,хотя если судить по знаку планет Юпитер и Нептун,то еще на отдыхе летом...
на работе вообще никого не рассматриваю, как же там знакомиться-то? весь день в компьютер смотрю, а в 6 часов с работы бегом к машине несусь и к мамику вот на отдыхе... стараюсь полностью менять обстановку и улетать в другую страну... там с мамой везде хожу, ее одну не оставляю, никто не рискует знакомиться подходить проверим
ЦитатаИрида ()
6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели -8П - набраться терпения и медленно выстраивать отношения.идя к цели...
всегда теперь так и стараюсь, чтобы себя и не обнадеживать. Вдруг убежит, а я привыкла
ЦитатаИрида ()
7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) - Жрица - - тут скорее надо занимать пассивную позицию и ждать свой шанс...
ну я вот и не ищу, кроме сайтов знакомств. И там бы не сидела, но мне все говорят под лежачий камень вода не течет... а Жрица точно не магическая карта? которая карму отягощает? может кто намагичил мне чего нибудь?
ЦитатаИрида ()
8. совет карт - 5П+РыцП - не надо отчаиваться,что вы не нашли еще спутника,просто ваш шанс идет к вам хоть и не так быстро,но уверенно...возможно вам кто-то поможет познакомиться..
мне астролог говорила, что меня познакомят с будущим мужем, но года она далекие называла, не в этом году...
ЦитатаИрида ()
9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще - Колесо Ф - думаю,что удача улыбнется вам и скоро...
обнадеживающе
ЦитатаИрида ()
Дно - ПажЖ - ждите хороших новостей...
урааааа!!!
спасибо Вам большое, только Жрица меня беспокоит :(
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
таро Ванессы "Решение" 7 – Почему человек задаёт этот вопрос – его надежды и опасения. Почему хочет принять это решение, а так же и почему сомневается. 9 жезлов Вы чувствуете, что между вами и мч какой-то барьер, каждый живет своей жизнью. Он вас не понимает так, как бы вам хотелось. Почему-то вы чувствуете необходимость защищаться. Может тут какие-то старые обиды, старый опыт, который вы не можете забыть и простить. Обособились вы от него, не чувствуете, что это тот человек, с которым вы бы могли прожить всю жизнь
1,3,5 Что будет, если решение будет принято. Соответственно: 1 – как начнётся ситуация, если решение будет принято; Туз пентаклей 3 – как продолжится; Рыцарь пентаклей (+8ж) 5 – чем завершится, к какому результату приведёт. Звезда Если уйдете от него, у вас появится шанс начать все сначала. Появится интересное предложение, может даже работу новую найдете. Финансовое положение почему-то улучшится.. Будет знакомство с новым мч. Однако быстро построить новые романтические отношения не получится. Скорее, вы сама не будете спешить вновь окунуться с головой в быт. Предпочтете какое-то время держать дистанцию – общаться с мужчинами, встречаться, но пока без каких-то взаимных обязательств. Эмоционально вам будет легче, появится творческое вдохновение, идеи, надежды. Свободу почувствуете, легкость.
2, 4, 6 Что будет, если решение не будет принято. Соответственно: 2 – как начнётся ситуация, если решение принято не будет; Королева мечей (+6м) 4 – как продолжится; Король пентаклей (+Смерть) 6 – чем завершится, к какому результату приведёт 2 меча (8к+9м) Если оставите все, как есть, будете страдать. Эмоционально вам будет трудно. Вы как будто одна, в отношениях, но одна. И все будет как всегда, медленно плыть по течению, вас это не будет устраивать, но какое-то время будете это терпеть. В итоге все равно вас снова одолеют сомнения, уйти или остаться. Причем уйти вам будет хотеться больше, но решение будет даваться вам нелегко. Благополучного совместного будущего с этим мч по выпавшим картам я не вижу. Какие-то тут карты расставания вышли.. как будто это вопрос времени
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём вам: вылетела из колоды карта король монет,а вытянула 3 монет - видимо он сейчас действительно на заработках - на новом месте(король монет сосредоточен на материальных ценностях+3 монет:новая работа). Деньги - его идол: с помощью этого он манипулирует.
по его мнению партнёрша должна ему п**у лизать)Я с этим его заявлением не согласилась,заявив,что этого делать никогда не буду.Сейчас он на заработках.
ЦитатаФрейя ()
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту:королева мечей - глубокие чувства спрятаны за внешней невозмутимостью.Осознаёт,что ваше расположение трудно завоевать,потому что вы не станете разменивать себя на мелочи:уличив раз его в измене,решительно отсечёте чувства и разорвёте связь.
Наверное он это запомнил(сказал,что я гордая и измену точно не прощу) и понял,что я не шучу.Я ему некоторое время назад про это говорила.
ЦитатаФрейя ()
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины:королева кубков - можете быть "кошкой нежной",а можете и "дикой львицей". Считает,что вы просто желаете "сохранить лицо",а сами не прочь погрузиться в фантазии и реализовать их.То есть есть мысли о том,что эмоционально-чувственные запросы не удовлетворенны.Видимо знает о том,что вы одна.
Прожили 30 лет - всегда нравилась и хотелось.Сейчас не знаю.Про то,что одна могут соседи сказать.
ЦитатаФрейя ()
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте:король мечей - не оценили его желание свободы и независимости. К себе его привязать невозможно.Он хотел по принципу "пришёл,увидел,победил". Какую-то помощь он хотел вам оказать,но вы это отсекли,возможно,не зная об этом. Он видимо хотел,чтобы его сначала приняли,а потом бы уже он помог.Король мечей слов любви не знает:первый бы он ни о чём бы ни говорил и прощения ни за что не просил.
Он ходил одно время ко мне,но я его направила далеко и надолго.Гордость...
ЦитатаФрейя ()
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом:6 мечей шут - считает это неудачным шагом.Осознаёт,что для начала необходимо "прощупать почву". Возможно,хочет увидеться во время поездки(на улице и т.п.). Серьёзных планов пока нет - куда вывезет и как вы себя поведёте.
ЦитатаФрейя ()
10 – будущее отношений с кверентом:10 монет 6 булав карты говорят о возможности построения совместного будущего,но к этому необходимо стремится.Карта говорит,что победа будет за вами в любом случае. Может это просто подтверждение тому,что вы останетесь с семьёй и востребованная,а вот он ни с чем?
Сам он к этому не придёт,так как я его послала.Увидеться мы можем только на улице в каком нибудь общественном месте и то чисто случайно.Я осталась с детьми и внуками,а вот он с чем?С одиночеством...Спасибо за расклад.Совпадает
Ferre ваш расклад ВОЛНУЮЩАЯ ВСТРЕЧА на Таро Ллевелин:
1 - как пройдет сама встреча - 2Ч - радостная встреча влюбленных. 2 - какие эмоции она у меня вызовет - 8П - что надо и дальше трудиться над отношениями,терпеливо и старательно,т.к. есть хорошие и надежные перспективы. 3 - чего стоит опасаться - 3П - возможно третьей стороны, а возможно имущественных интересов... 4 - чего опасаться не стоит - 9М - ну уж точно не отчаиваться и не переживать... 5 - что будет для меня неожиданным - Звезда,что ваши надежды реальны,хоть и не сразу осуществимы,похоже вам брак светит.. 6 - совет. как себя вести - РыцП - путешествуйте,двигайтесь на встречу,отвечайте на предложение... 7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь - 3Ч - опять же брак вас светит,замуж пойдете Дно - 5П - нечего переживать по поводу прошлых потерь...спасение в ваших руках.
Сообщение отредактировал Ирида - Чт, 03.04.2014, 15:04
Charlotte ваш расклад ОТНОШЕНИЕ на Ллевелин Таро :
1) Каков я сейчас? - 9Ж - внутренняя усталость и опасения,боитесь что не справитесь с ситуацией. 2) Каков этот человек сейчас- 4Ж - вполне доволен достигнутым успехом. 3) Что он чувствует ко мне? - ТузМ - прорыв,он прояснил ситуацию для себя. 4) Что он думает о нас? - 3П - либо думает о вас и о третьей стороне...но возможно ,что просто о браке... 5) Что скрывает от меня? - ПажМ - хитрит он,наблюдает за вами...похоже,что ему есть что скрывать,очень себе на уме... 6) Что показывает мне? - 10Ж - ну страшно устал,просто сил нет больше...прямо невыносимая для него ситуация... 7) Как наши отношения будут развиваться - КорольЧ (допы: да - Колесница,нет -9Ч,как трактовать - РыцМ) - похоже,что ждать постоянства вам не придется,КорольЧ себя любит и его обаятельная внешность обманчива.Он вас завоевал,но это не любовь..это его победа и только...
Сообщение отредактировал Ирида - Чт, 03.04.2014, 15:24