В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Berta, предварительная ос возможно и нет, я обижена, настроена игнорить его. Нет не обманывает, просто работой чересчур увлекся и плюс его истеричное поведение, бабское меня бесит. Ос Помирились, исказил мои слова, пришел, кстати, деталь вспомнила, видите ли он за эти дни, страдалец, выбрал мне машину....в два раза дороже чем планировал покупать. Значит, понял, что виноват!
Сообщение отредактировал jannabet - Пт, 21.03.2014, 20:23
1. Основной мотив отношений (партнера к вам) - 7Ж - показать свою сексуальную доблесть и добиться своего.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне" - 5Ч - потери и переживания,печальные эмоции...
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле - 2П - он еще в нерешительности,получатся ли отношения с вами.
Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера - Дьявол - секса хочет и очень...
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - 4П - да,серьезно,основательно.все себе...
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях - 8П - в принципе он не против медленно,терпеливо развивать отношения.
Третий блок – развитие и итоги..
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. - март \аперель - ДамаЧ+Отшельник - надеется ,что вы ответите чувствами и избавите его от одиночества.
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. - март \апрель - КорольП+2Ч - да,вас ждет начало отношений, которые будут развиваться неторопливо ,но устойчиво.
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.- март \апрель - 3М+5П+Звезда - потери и разлуки переходят в более оптимистичную фазу,на горизонте новые отношения.. Дно - Маг,встречайтесь, творите ,чтобы создать новое...все в ваших руках...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Чт, 27.03.2014, 23:09
1.Настоящее положение вещей Туз кубков 2.то что пересекает проблему Луна пп. Ну явно любовь еще жива, вы очень любите друг-друга, а вы случайно малыша не ждете? Так как еще Луна пп рядом, может указывать на прояснение ситуации, открытие каких-то тайн. В любом случае, вы сейчас осознали неверность своих поступков.
К сожалению нет, я не беременна. И вы абсолютно правы, я осознала неверность своего поступка и теперь очень хочу это исправить, ну или хотя бы попытаться.
ЦитатаDaryaS ()
3.Ситуация в прошлом, которая привела к сложившейся ситуации Шут Импульсивный, необдуманный поступок, возможно вспылили на ровном месте или из-за мелочи, а можно вопрос, у вас или вашего мч не было флирта или курортного романа который бы повлиял на эту ситуацию?
Это точно про меня, я очень импульсивный и вспыльчивый человек, и распалила ситуацию именно я
ЦитатаDaryaS ()
4. Недавнее прошлое 7 Пентаклей Вы пытались работать над отношениями, прилагали все усилия, но видимо усилия были только с вашей стороны, это и вело к раздражению. Возможно вы также с головой ушли в работу, чтобы попытаться спрятаться от проблем.
Ну мы оба прилагали много усилий, и я и МЧ, но по ходу дела на него давят родители, мол учеба ...карьера...финансы и т.д
ЦитатаDaryaS ()
6.Ближайшее будущее Рыцарь Пентаклей Вот думаю, у вас состоится разговор, но возможно он будет касаться больше каких-либо совместных дел или работы. Будете больше говорить о вещах материальных, нежели о чувствах и взаимоотношениях.
Кроме любви у нас не было с мч никаких совместных дел или работы.
ЦитатаDaryaS ()
7. Состояние спрашивающего 4 Кубков Сейчас вы просто ждете, что же будет дальше, чувство усталости и разбитости, разочарования от чувства непонимания с партнером. возможно думаете о том, что нужно сконцентрироваться на чем-то другом, но пока не очень выходит.
Я сейчас нахожусь именно в этом состоянии, хочу думать о чем то другом, но кроме как о нем, ни о чем не могу думать...я устала.
ЦитатаDaryaS ()
8.Окружение спрашивающего Король Жезлов пп Ну это вероятно ваш МЧ, что то уж очень решительно он настроен, обиделся на вас, причем он считает, что обиделся совершенно справедливо, недоволен тем, как складывается ситуация, но в то же время не может принять решения.
Ну тут все может быть, не знаю.
ЦитатаDaryaS ()
9. Надежды и опасения 3 Пентаклей пп. Больше опасения, что уже ничего нельзя предпринять и просто не хватит сил, чтобы работать над отношениями.
Да это самы мои большие опасения
ЦитатаDaryaS ()
10. Итог Смерть Да уж, итог не очень хороший, но вот если вы все же малыша ждете, то возможно вас ждет новый формат отношений. Но скорее всего все же разрыв
Ну как говориться чему быть, того не миновать!!!
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Прогноз отношений на год Колода Магическое Таро любви. 1.Отношения на данный момент Туз мечей Сейчас у вас довольно острые отношения, постоянные разборки и конфликты, отношения очень тяжелые, на грани разрыва и происходит это потому что партнер старается подавить вашу волю, демонстрирует свою власть, ведет себя в общем как тиран.Любые разговоры сейчас не приведут ни к чему хорошему. лучше вам на время расстатся.
2.Внешние действия кверента, что он демонстрирует Мир пер. Партнер вас явно разочаровал, вам скучно и вы чувствуете что ваши желания не реализуются с этим человеком.Возможна также зацикленность именно на этом молодом человеке.Что также не приносит вам удовлетворения.
3.Внешние действия партнера, что он демонстрирует 6 кубков Похоже уже давно вы вместе, может быть давно друг друга знаете еще со школы или он ваша первая любовь.Относится он к вам тепло, с вниманием и заботой. Но это скорее привычка и уважение чем настоящая страсть.
4.Внутренний мир кверента, отношение к партнеру и текущему положению дел Император Он для вас самый близкий друг или супруг.Вы давно вместе, за ним вы как за каменной стеной, он и добытчик и семьянин.Но может быть даже тираном, этот мужчина явный лидер в отношениях.И вы его за это уважаете и признаете его авторитет.
5.Внутренний мир партнера, отношение к кверенту и текущему положению дел 2 кубков пер Разлад в отношениях, непонимание, угасание чувств,обида на партнера,ссоры.Он не видит смысла продолжать ваши отношения.
6,7,8.Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца 7 мечей пер. Королева жезлов пер. 9 кубков пер. Скорее всего вокруг вашего партнера крутится очень амбициозная и смелая дамочка, он начнет со временем обманывать вас,отношения с ней он заведет просто ради секса, но легкая интрижка затянется надолго, рано или поздно он начнет вам изменять и отношения все равно закончатся.
9,10.Внешние факторы, мешающие или способствующие отношениям 5 жезлов пер, 6 жезлов пер Постоянные ссоры в семье, обида из-за невнимания партнера.Или же он хочет быть постоянно на виду пользоваться вниманием у женщин.Тут явно выпадает наличие соперницы.А вы постоянно будете на "скамье запасных."Очень обидный вариант, правда.
11,12.Внутренние факторы, мешающие или способствующие отношениям 3 мечей, 7 пентаклей Опять же,частые ссоры, непонимание в отношениях, обиды.партнер ведет себя жестоко и несправедливо по отношению к вам.Один из вас все время дает, другой все время потребляет, такие отношения никому не приносят счастья.
13,14,15.Как будут складываться отношения в дальнейшем (3-12 месяцев) Маг, Король мечей, 8 пентаклей пер. Ваш МЧ будет все таким же холодным и жестоким по отношению к вам, проявляет себя как тиран и диктатор в отношениях.И безработицу тут вижу, то ли МЧ ваш работать не будет и вы будете тянуть все на себе.Либо вы будете полностью зависеть от партнера.(Простите, не знаю толком вашу ситуацию).Но роста и развития в отношениях не будет. 16.Итог года - в каком состоянии будут отношения через год Паж пентаклей пер. Ваша ситуация неминуемо отразится на детях(если вы состоите в браке и они у вас уже есть), ребенок, особенно мальчик-подросток может принести вам много проблем и огорчений, бунт против родителей и непослушание. связь с плохой компанией.Если у вас нет детей,то карта может предупреждать о нежелательной беременности.Отношения все равно вас разочаруют, они несерьезные и не приведут ни к чему хорошему.Может лучше пока не поздно их совсем прекратить.?Подумайте над этим.
В отношениях на этот период именно Вы будете проявлять больше инициативы. Захочется покомандовать, возможно, немного покапризничать, привлечь к себе внимание. Небольшое временное напряжение в отношениях из-за желания быть с мч наедине как можно больше, желания отгородится от других людей. Еще, может мч будет проявлять излишнюю напористость в каком-то вопросе или ситуации. Так же что-то вместе делать будете, какую-то материальную проблему решать.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
1.То,что рухнуло,кончилось,прошло, тот самый кризис. СА.Влюбленные. Ситуация выбора,когда человек колебается в принятии решения. Возможно любовный треугольник. 2.То,что сохранилось,путь в будущее. 3 Жезлов.Интерес основан на общем деле. 3.Выход из кризиса. 9 Кубков. Пребывание в одиночестве. Стоит расслабиться,отвлечься. 4.Будущая цель и прибежище. Паж Кубков. Зарождение чего-то нового. Нужно правильно использовать свой шанс,но не верить обещаниям.
Сообщение отредактировал a-r-i-a-n-n-a247 - Пн, 24.03.2014, 16:51
Первый блок – отношение и мотивация. 1.Основной мотив отношений (партнера к вам). Туз мечей Мужчина как бы хочет стать жертвой в твоих руках и позволить тебе в отношениях все,подчинится твоей воли и сам не будет предпринимать активных действий. 2.Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 3 пент Теплоту и радость,ему досталяет удовольствиие быть рядом с тобой.Это как праздник для него. 3.Как ваш партнер относится к вам на самом деле.4 меча Мужчина хочет доминировать в отношениях и применять насилие и власть над тобой,тут как бы борьба между вами идет внутрення.Так же он хочет получить желаемое любой ценой,не скажу что чувства сильные.Скорее просто секс интерес.
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 7 пент Не самое важное и он даже как то подустал от тебя и как ты о него,может один период было очень тесное и активное общение после чего пошло на спад все. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Верх.жрица А вы давно знакомы?Если нет то чувства пока не серьезные,больше на начальном этапе заинтересованности и влечения,любви нет.Но он хочет вас заинтреговать и привлечь к себе. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.паж пент Мужчина достаточно расчетлив и холоден,он знает как правильно нужно подцепить женищину и привязать к себе,такой некий донжуан и я бы сказала что он хочет вас соблазнить и сблизиться.Если же была близость то продолжить интимные отношения без обязательств. Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Маг смерть В отношениях он хочет быть доминантом и делать как его душе угодно,назначать встречи по желанию и обновить так же есть желание.Считает что прежние отношения изжили себя и им нужны новые яркие чувства и эмоций. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Туз жезлов король чаш Да будуте довольны,мужчина будет проявлять заботу и внимание к вам,теплоту и любовь. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. 10 мечей 8 чаш королева жезлов Мне кажется вы на время разойдетесь с мужчиной,так как ты поймешь что отношения не те которы ты хочешь или просто поссоритесь сильно.Он может тебя задеть душевно,но потом извиниться и будет романтический период и снова вспыхнет страсть и тяга друг к другу.
S1-сигнификатор вопрошающего 3 меча Ты сейчас находишься в сметении и в выборе ,как достичь определенную цель,так как на данный момент отношения тебя не совсем устраивают. Так как пресутствует любовный треугольник. S2-сигнификатор партнера туз мечей А вот ему все как раз и нравится,ему нравитя подчиняться тебе и слушать тебя во многом и прислушиваться..Он согласен на все условия твои и на все что ты хочешь ему предложить. 1-надежды, которые я связываю с этим союзом 3 пент Ты хочешь чтобы союз ваш окреп и отношения стали более теплыми и ты чувствовала рядом с собой опору и как за каменной стеной.. 2-надежды моего партнера в связи с нашим союзом 4 меча Мужчина надеется что сможет тобой манипулировать и стать лидером в отношениях,пусть даже и насильственно немного напором..но и хочет улучшить ваши сексуальные отношения..наверное на данный момент их нету или те которые вы бы оба хотели. 3-соответствие характеров 7 пент Вы разные и иногда даже сильно устаете друг от друга,так как в определенных вопросах сложно идти на компромиссы и услуги..Так как вы оба лидеры. 4-сексуальное соответствие королева жезлов Секс у вас может получится увлекающий и страстный,ты его умеешь заманивать и интриговать,может даже какие-то игры устраиваете. 5,8,9-совместное будущее мир рыцарь жезлов солнце Очень хорошее!Перспективы есть однозачно,главное вам нужно научится взаимопониманию и уступкам..Отношения могут стать очень теплыми,чувственными и энергичными..Живыми!Мужчина будет оберегать вас и заботиться. Карты все хорошие. 6-отношее моей семьи к этому союзу король жезлов Если ваша семья знает об этих отношениях, то они тепло принимают вашего партнера и считают вас прекрасной парой. 7-отношение семьи партнера к этому союзу дьявол Либо он о вас не говорил,либо они считают что вы только любовники.
S1-сигнификатор вопрошающего 3 меча Ты сейчас находишься в сметении и в выборе ,как достичь определенную цель,так как на данный момент отношения тебя не совсем устраивают. Так как пресутствует любовный треугольник.
Мы поругались и я все еще дуюсь, из -за треугольника парюсь в период ПМС)))Пока реально не готова отношения в другую плоскость переводить, оттого и его перед выбором не ставлю.
ЦитатаOcean ()
S2-сигнификатор партнера туз мечей А вот ему все как раз и нравится,ему нравитя подчиняться тебе и слушать тебя во многом и прислушиваться..Он согласен на все условия твои и на все что ты хочешь ему предложить.
Да, ему нравится секс, тут у нас все налаженно, я в роли массовика затейника, советуется со мной по всем вопросам, ищет поддержку в моем лице.
ЦитатаOcean ()
1-надежды, которые я связываю с этим союзом 3 пент Ты хочешь чтобы союз ваш окреп и отношения стали более теплыми и ты чувствовала рядом с собой опору и как за каменной стеной..
Да, хочу как за каменной стеной, у меня такого в жизни не было.
ЦитатаOcean ()
2-надежды моего партнера в связи с нашим союзом 4 меча Мужчина надеется что сможет тобой манипулировать и стать лидером в отношениях,пусть даже и насильственно немного напором..но и хочет улучшить ваши сексуальные отношения..наверное на данный момент их нету или те которые вы бы оба хотели.
Да, он хочет быть лидером однозначно, мое место в идеале для него дома. Секса с воскресенья не было из-за ссоры, хочет уже конечно!)))
ЦитатаOcean ()
3-соответствие характеров 7 пент Вы разные и иногда даже сильно устаете друг от друга,так как в определенных вопросах сложно идти на компромиссы и услуги..Так как вы оба лидеры.
Нет, друг от друга не устаем, вот так сутками можем вместе валяться как на картинке)))На компромисс идти стараемся всегда, бывает очень редко, что бычку включаем и не разговариваем пару дней.
ЦитатаOcean ()
4-сексуальное соответствие королева жезлов Секс у вас может получится увлекающий и страстный,ты его умеешь заманивать и интриговать,может даже какие-то игры устраиваете.
Это да 100%
ЦитатаOcean ()
5,8,9-совместное будущее мир рыцарь жезлов солнце Очень хорошее!Перспективы есть однозачно,главное вам нужно научится взаимопониманию и уступкам..Отношения могут стать очень теплыми,чувственными и энергичными..Живыми!Мужчина будет оберегать вас и заботиться. Карты все хорошие.
И вправду хорошие и плодородие и ноги целуют, красота!)))
ЦитатаOcean ()
6-отношее моей семьи к этому союзу король жезлов Если ваша семья знает об этих отношениях, то они тепло принимают вашего партнера и считают вас прекрасной парой.
Да, особо не высказывают свое фи, период "Поматросит и бросит"-прошел.
ЦитатаOcean ()
7-отношение семьи партнера к этому союзу дьявол Либо он о вас не говорил,либо они считают что вы только любовники.
Конечно не говорил, но там конечно же считают, что кто то есть, потому что живут в разных комнатах с лета.
1.Что ему нравится в тебе? 3 меча То,что ты открытая девушка и без комлпексов,общительная и доверительная,но иногда можешь стать жертвой нелепых ситуаций.. 2..Что ему не нравится в тебе? Туз мечей Может лидерские твои черты и что ваши отношения зависят только от тебя? 3.Что ему нравится в этих отношениях? 5 кубков Есть у него чувства к тебе и он хочет тебя завоевать и поухаживать за тобой,сделать тебе подарки и притянуть к себе.А ты пока кажешься ему не приступной. 4.Что ему не нравится в этих отношениях? пент Ему не хватает женской любви и тепла,заботы и внимания,поддержки..ответвной любви. 5.Какими он хотел бы видеть эти отношения? Его идеал отношений Паж пент Он такой некий лавелас и хочет делать так чтобы девушка верила всем его словам и поступкам,хотя они не всегда могут быть правдивы и делала то что он хочет. 6.Совет вам. Как вести себя в этих отношениях, чтобы сохранить, улучшить их, достичь желаемого? ЛунаХолодно и отстраненно,близко не подпускать чтобы потом не обжечься.
7.Оценит ли это он? Как он отреагирует на перемены в вашем поведении? Маг Его это разозлит и думаю еще больше подогреет его интерес и он не намерен отстутпать.
8.Итог. Как будут развиваться отношения в паре при использовании совета карт – Сила Будете бороться друг с другам и показывать себя во всей красе,но думаю ты возьмешь вверх и будешь рулить отношениям..А так развития они получат.
missss Карнавальная маска:
1.Какую маску носит кверент (то есть, как себя ведет, что показывает партнеру)? Луна Холодную и непроницаемую,ты закрылась от чувств к нему и не показываешь их.. 2. Какую маску носит партнер? 10 кубков Мужчина хочет обновление отношений и пока он ушел в себя и обдумавает почему так произошло. И сейчас он хочет побыть один и отстраница от общества. 3. Что скрыто под маской кверента (истинные мысли, чувства, желания, потребности)? Рыцарь мечей У тебя чувства как будто уже изжили себя и не видишь смысла в них,идешь дальше..а им просто хочешь обладать и подчинить себе.
4. Что скрыто под маской партнера? суд Мужчина мечтает о семье и видит в тебе идеального партенра и желание иметь детей..Но как то он пока не готов до конца.Считает что ваши отношения по судьбе и если суждено быть вместе вы будете. 5. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски? 5 жезлов 2 пент отшельник Не вижу развития..он будет наблюдать за тобой из далека и за твоими отношениями с другими мужчина и ревновать..Пока вы будете порозень и ты остынешь к нему. После того. как расклад сделан, можно подсчитать квинтэссенцию (сумму номеров карт) и получить последний совет карт для кверента.
Сообщение отредактировал Ocean - Пт, 21.03.2014, 15:26
1.Что ему нравится в тебе? 3 меча То,что ты открытая девушка и без комлпексов,общительная и доверительная,но иногда можешь стать жертвой нелепых ситуаций..
Наверное, обрадовался, что я подтвердила его запрос, он думал, что я больше не хочу с ним общаться.
ЦитатаOcean ()
2..Что ему не нравится в тебе? Туз мечей Может лидерские твои черты и что ваши отношения зависят только от тебя?
В точку Захочу - сверну общение
ЦитатаOcean ()
3.Что ему нравится в этих отношениях? 5 кубков Есть у него чувства к тебе и он хочет тебя завоевать и поухаживать за тобой,сделать тебе подарки и притянуть к себе.А ты пока кажешься ему не приступной.
Значит, ему нравится завоевывать и чувствовать себя охотником
ЦитатаOcean ()
4.Что ему не нравится в этих отношениях? пент Ему не хватает женской любви и тепла,заботы и внимания,поддержки..ответвной любви.
ЦитатаOcean ()
5.Какими он хотел бы видеть эти отношения? Его идеал отношений Паж пент Он такой некий лавелас и хочет делать так чтобы девушка верила всем его словам и поступкам,хотя они не всегда могут быть правдивы и делала то что он хочет.
Я ему не верю)))
ЦитатаOcean ()
6.Совет вам. Как вести себя в этих отношениях, чтобы сохранить, улучшить их, достичь желаемого? ЛунаХолодно и отстраненно,близко не подпускать чтобы потом не обжечься.
Это точно, держу его на расстоянии.
ЦитатаOcean ()
7.Оценит ли это он? Как он отреагирует на перемены в вашем поведении? Маг Его это разозлит и думаю еще больше подогреет его интерес и он не намерен отстутпать.
ЦитатаOcean ()
8.Итог. Как будут развиваться отношения в паре при использовании совета карт – Сила Будете бороться друг с другам и показывать себя во всей красе,но думаю ты возьмешь вверх и будешь рулить отношениям..А так развития они получат.
Ура, я должна победить и взять вверх -
Сообщение отредактировал Ланика - Пт, 21.03.2014, 15:33
Вы знаете, Ваш расклад полностью отразил наши интимные отношения... мужчина склонен в сексе к агрессии и ролевым играм но доминант всегда он, поэтому туз мечей в первой позиции , я думаю это именно акцент на то, что он зависим отн наших отношений, от секса знакомы мы третий год если суммировать..я была замужем, когда мы познакомились, он вел мой развод сейчас по пунктам отпишусь
Первый блок – отношение и мотивация. 1.Основной мотив отношений (партнера к вам). Туз мечей Мужчина как бы хочет стать жертвой в твоих руках и позволить тебе в отношениях все,подчинится твоей воли и сам не будет предпринимать активных действий. действительно он не любит проявлять инициативу вечно ждет ее от меня но все таки тон задает он в отношениях
2.Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 3 пент Теплоту и радость,ему досталяет удовольствиие быть рядом с тобой.Это как праздник для него. да , есть такое вне секса он как ребенок или подросток и яувствую его присутствие в моей жизни очень сильно плюс он мне очень помог в сложный период жизни, когда мы только познакомились 3.Как ваш партнер относится к вам на самом деле.4 меча Мужчина хочет доминировать в отношениях и применять насилие и власть над тобой,тут как бы борьба между вами идет внутрення.Так же он хочет получить желаемое любой ценой,не скажу что чувства сильные.Скорее просто секс интерес. вообще это прям любимая его прилюдия на картинке из серии"вот где место женщины"...
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 7 пент Не самое важное и он даже как то подустал от тебя и как ты о него,может один период было очень тесное и активное общение после чего пошло на спад все. сначала у нас был разрыв по моей инициативе, потом мы все таки помирились и он несколько изменил свое поведение в отношениях в лучшую сторону, пошел на компромисс и сейчас вроде спокойствие в отношениях хотя и дальнейшео развития я не вижу
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Верх.жрица А вы давно знакомы?Если нет то чувства пока не серьезные,больше на начальном этапе заинтересованности и влечения,любви нет.Но он хочет вас заинтреговать и привлечь к себе.
может быть просто отношения не афишируются и медленно развиваются ... я ведь замужем была поначалую... все таки старший аркан.. после спада и серьезной ссоры у нас пошло сближение. сейчас он больше инициатор
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.паж пент Мужчина достаточно расчетлив и холоден,он знает как правильно нужно подцепить женищину и привязать к себе,такой некий донжуан и я бы сказала что он хочет вас соблазнить и сблизиться.Если же была близость то продолжить интимные отношения без обязательств. заливает как говорится так как я на его сказки "подождем , нам некуда спешить" больше не ведусь, он уже не знает уже , что мне еще "влить" бедняга ))) опять же похоже на интимные игры карта .. Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Маг смерть В отношениях он хочет быть доминантом и делать как его душе угодно,назначать встречи по желанию и обновить так же есть желание.Считает что прежние отношения изжили себя и им нужны новые яркие чувства и эмоций. тут не знаю , но поведение изменил, сейчас как то по стабильней отношения стали
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Туз жезлов король чаш Да будуте довольны,мужчина будет проявлять заботу и внимание к вам,теплоту и любовь. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. 10 мечей 8 чаш королева жезлов Мне кажется вы на время разойдетесь с мужчиной,так как ты поймешь что отношения не те которы ты хочешь или просто поссоритесь сильно.Он может тебя задеть душевно,но потом извиниться и будет романтический период и снова вспыхнет страсть и тяга друг к другу. еще одна ссора... или отголоски старой... а вот по последним позициям, начиная с 9 карты, не похоже ли на новую любовь и другого возлюбленного?
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
1.Основной мотив отношений (партнера к вам). 4 меча Сейчас отношения стали проблемыми и не находите пока выхода из ситуации.Но мужчина настроен решительно и хочет завоевать тебя любыми способоами.Даже если тебе они не понравятся. 2.Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 7 пент
Он устал от всего то происходит,ему не хватает отдыха и соместного времяпровождения. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. Император Ты в его мыслях постоянно и занимаешь все его чувства,но внешне показывае т безразличие. Второй блок – цели и стремления.
3.Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 7 мечей
Важное,он он не поймет почему ты себя не как не проявляешь и делаешь вид что тебе все равно. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 2 меча Да,но ты будешь все равно держать оборону и не поддаваться просто так ему. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Паж жезлов Произвести яркое впечатление на тебя и занова в себя влюбить,показызать что ты не безразлична ему и так же он хочет близости. Третий блок – развитие и итоги..
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. - март \аперель 5 пент 8 жезлов Страстного и теплого в тоже время премерения и что вы наконец-то будете вместе без ссор и скандалов. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. - март \апрель 9 пент 4 жезла Да,избавишься от неразделенной любви и поцмешь что ему нужна.Отношения будут слаженными и гармоничными.
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.- март \апрель король кубков+ рыцарь кубков рыцарь пент Знаешь я бы сказала что отношения будут развиваться и мужчина будет делать все для этого,пойдет в атаку..но ты то ли будешь ожидать другого или же подыграешь ему.А так шанс очень хороший для создания семьи!
1. Ситуация на сегодняшний день - король жезлов - вы очень цените каждую свою встречу ,она для вас обоих очень значима,он готов помогать ,поддерживать тебя,очень трепетно относиться к тебе 2. Какую позицию вы заняли -король пентаклей- ты ждешь от него действий ,его шагов,его завоевания ,сама же его соблазняешь но как бы не в значай ,как-будто случайно получается всё 3. Какую позицию занял он - королева кубков -он "купается" и наслаждается твоим вниманием ,твоим общение при встречах ,ещё у него страсть кипит к тебе при встречах,он как бы готов тебе дарить тепло,внимание ,свои чувства и готов принимать это от тебя 4. Чего ждете вы -умеренность - ты пока обдумываешь ход самого разговора понимаешь что вы пока закрыты друг от друга ,но вам нужен небольшой толчок что б разркшить эту ситуацию и как раз над ним ты и обдумываешь. 5. Чего ждет/хочет он - маг - ты знаешь ,а он сейчас думает над тем как бы ему добиться своей цели ,он уже в голове выстроил понял чего хочет от тебя 6. Стоит ли затевать серьезный разговор - 9 мечей -как я и раньше писала он у вас и так будет если не ты первая так он 7. Его реакция на этот разговор - 2 мечей я думаю что он как-то в попыхах будет ,может у него на работе ,ты с ним кокетничать будешь ,он вроде бы и согласиться но предложит пока просто притереться к друг другу ,узнать по лучше ,возможно что даже пока тайно это всё 8. Что этот разговор принесет вам - паж мечей-вот тут будет его нерешительность ,он не знает с какой стороны к тебе подойти и вроде и так и сяк перед ним ,предлогая себя а он в решительности ,а что ж с тобой делать то нужно 9. Отношения между вами после этого разговора - 2 чаш- тут всё прекрасно ,должны начаться отношения ,первая интимная близость )
"Карнавальная маска"
1. Какую маску носит кверент (то есть, как себя ведет, что показывает партнеру)? -8 пентаклей ты пытаешься сдерживать себя ,не показываешь свой интерес ему ,может даже как то показываешь свою скуку что б он тебя развлекал и веселил
2. Какую маску носит партнер? 5 пентаклей - хм .может он показывает что вы слишком разные ,но в тоже время пываеться задержать на себе твой интерес
3. Что скрыто под маской кверента (истинные мысли, чувства, желания, потребности)? -повешенный ты хочешь что б он "подсел" на тебя ,был зависим от встреч ,от общения ,что б он не хотел заставаться с тобой ,как бы тянул время вашей встречи
4. Что скрыто под маской партнера? - король чаш - то что ему комфортно с тобой ,то что он замечает что ты пытаешься его соблазнить ,но в тоже время ты ведома ,всё зависит от его действий,он может как управлять тобой
5. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски? 7 жезлов-- у вас есть все шансы быть вместе ,будут встречи ,общение но оно не совсем открытое
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Charlotteваш ПРОСТОЙ РАСКЛАД НА ОТНОШЕНИЯ на Таро Ллевелин:
1) Что он думает о тебе - ПажЧ - что есть шанс в любви,в проявлении чувств. 2) Что он чувствует, о взаимоотношениях с вами - ДамаЖ - что вы страстная,очень привлекательная,яркая и сексуальная. 3) Что он хочет от отношений с вами - 5П - чтобы вы стали его любовницей. 4) Какие факторы влияют на стабильность в отношениях - КорольЧ - пробуждение чувств. 5) Каковы его проблемы в отношениях - ТузМ - необузданность,спешка,слишком рвется в бой. 6) Что вы думаете о нем - 3Ч - ваши чувства стали более устойчивыми.это уже не начало влюбленности.а более определенное чувство. 7) Что вы чувствуете по отношению к нему - ТузЖ - вы хотите начать с ним белее тесные отношения. 8) Каковы ваши проблемы в отношениях с ним - ТузП - не уверены.стоит ли начинать,использовать ли предложенный шанс. 9) Как смягчить его, или ее проблемы, описанные в карте 5, и ослабить свои по карте 8? - Звезда-не вступать сразу в интимные отношения, отдалить,обещать, но держать его на расстоянии. 10) вам совет о том, как укрепить отношения - 3П - предложить вступить в брак. Дно - 6М - теперь вы - хозяйка положения и вам строить свое будущее.
Сообщение отредактировал Ирида - Чт, 27.03.2014, 23:10
1.Какую маску носит кверент (то есть, как себя ведет, что показывает партнеру)? Луна Холодную и непроницаемую,ты закрылась от чувств к нему и не показываешь их..
ага ,я делаю вид что у меня всё прекрасно и его просто нет .
ЦитатаOcean ()
2. Какую маску носит партнер? 10 кубков Мужчина хочет обновление отношений и пока он ушел в себя и обдумавает почему так произошло. И сейчас он хочет побыть один и отстраница от общества.
я думаю он показывает что остыл ко мне ,что ничего уже не хочет .
ЦитатаOcean ()
3. Что скрыто под маской кверента (истинные мысли, чувства, желания, потребности)? Рыцарь мечей У тебя чувства как будто уже изжили себя и не видишь смысла в них,идешь дальше..а им просто хочешь обладать и подчинить себе.
да ,бывает такое желание ,что б просто он был рядом но как бы для самоутверждения
ЦитатаOcean ()
4. Что скрыто под маской партнера? суд Мужчина мечтает о семье и видит в тебе идеального партенра и желание иметь детей..Но как то он пока не готов до конца.Считает что ваши отношения по судьбе и если суждено быть вместе вы будете.
наверно так и есть .
ЦитатаOcean ()
5. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски? 5 жезлов 2 пент отшельник Не вижу развития..он будет наблюдать за тобой из далека и за твоими отношениями с другими мужчина и ревновать..Пока вы будете порозень и ты остынешь к нему.
очень на него похоже
Три блока
ЦитатаOcean ()
1.Основной мотив отношений (партнера к вам). 4 меча Сейчас отношения стали проблемыми и не находите пока выхода из ситуации.Но мужчина настроен решительно и хочет завоевать тебя любыми способоами.Даже если тебе они не понравятся.
знаешь я вот карту сейчас изучала сидела ....... он вроде и хочет отношений ,но у него походу страх интимной близости ,как буд-то боится облажаться (+ как то раз он хотел ,даже начял проявлять действия в сторону секса но я его быстро обламала ,может страх заключаеться ещё и в этом )+ карта говорит больше о надуманном страхе ,а не реальном и вот тут его как разрывает начасти он вроде и хочет ,но боится ....
ЦитатаOcean ()
2.Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 7 пент
Он устал от всего то происходит,ему не хватает отдыха и соместного времяпровождения.
я думаю он просто показывает что он остыл что-ли ,что чувства прошли
ЦитатаOcean ()
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. Император Ты в его мыслях постоянно и занимаешь все его чувства,но внешне показывае т безразличие.
да наверно так и есть
ЦитатаOcean ()
3.Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 7 мечей
Важное,он он не поймет почему ты себя не как не проявляешь и делаешь вид что тебе все равно.
да наверно он не понимает по чему я так себя веду ,и считает что нет уже у нас будущего .
ЦитатаOcean ()
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 2 меча Да,но ты будешь все равно держать оборону и не поддаваться просто так ему.
я думаю что он попозже себя проявит ,как уладит какие-то дела ,решит вопросы по работе ,освободиться немного ,и попробует проявить себя ,как бы наладить общение ,а там уже будь что будет
ЦитатаOcean ()
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Паж жезлов Произвести яркое впечатление на тебя и занова в себя влюбить,показызать что ты не безразлична ему и так же он хочет близости.
наверно страсть ,которая и будет толкать на шаги ,но может тайные что б ни кто пока об этом ни знал,как бы в тихоря встречаться
ЦитатаOcean ()
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. - март \аперель 5 пент 8 жезлов Страстного и теплого в тоже время премерения и что вы наконец-то будете вместе без ссор и скандалов.
да наверно тут как разговор\встреча которая должна внести ясность ,раставить точки все ,выяснить все недосказанности ....... тут как бы и дружеское общение и проявления нежности и страсти ......но без разговоров на семью(по крайне мере пока )+ может интимная связь .
ЦитатаOcean ()
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. - март \апрель 9 пент 4 жезла Да,избавишься от неразделенной любви и поцмешь что ему нужна.Отношения будут слаженными и гармоничными.
хм ....... ну в целом наверно меня удовлетворит ......я наверно по 4 реши его через секс к себе привязать ......
ЦитатаOcean ()
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.- март \апрель король кубков+ рыцарь кубков рыцарь пент Знаешь я бы сказала что отношения будут развиваться и мужчина будет делать все для этого,пойдет в атаку..но ты то ли будешь ожидать другого или же подыграешь ему.А так шанс очень хороший для создания семьи!
скорее всего он будет проявлять себя но как-то не так,я ожидать буду другова развития
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
вы очень цените каждую свою встречу ,она для вас обоих очень значима,он готов помогать ,поддерживать тебя,очень трепетно относиться к тебе
Да,потому что он понимает что занятия скоро закончится и я не смогу к нему ездить.
ЦитатаИрида ()
ты ждешь от него действий ,его шагов,его завоевания ,сама же его соблазняешь но как бы не в значай ,как-будто случайно получается всё
Соблазнение есть и если честно уже не жду от него шагов.Больше как я сама хочу действовать.
Цитатаmissss ()
он "купается" и наслаждается твоим вниманием ,твоим общение при встречах ,ещё у него страсть кипит к тебе при встречах,он как бы готов тебе дарить тепло,внимание ,свои чувства и готов принимать это от тебя
Временами)))
Цитатаmissss ()
ты пока обдумываешь ход самого разговора понимаешь что вы пока закрыты друг от друга ,но вам нужен небольшой толчок что б разркшить эту ситуацию и как раз над ним ты и обдумываешь.
Да я думаю..как правильно все сказать чтобы не напугать его сильно и чтобы он не закрылся от меня совсем...
Цитатаmissss ()
- ты знаешь ,а он сейчас думает над тем как бы ему добиться своей цели ,он уже в голове выстроил понял чего хочет от тебя
ДА?не прошло и года
Цитатаmissss ()
я думаю что он как-то в попыхах будет ,может у него на работе ,ты с ним кокетничать будешь ,он вроде бы и согласиться но предложит пока просто притереться к друг другу ,узнать по лучше ,возможно что даже пока тайно это всё
Ну я буду согласна на все условия в отношениях)))на работе точно не узнают.
Цитатаmissss ()
вот тут будет его нерешительность ,он не знает с какой стороны к тебе подойти и вроде и так и сяк перед ним ,предлогая себя а он в решительности ,а что ж с тобой делать то нужно
ох ну придется намекать)
Цитатаmissss ()
тут всё прекрасно ,должны начаться отношения ,первая интимная близость )
Мимимим))Я надеюсь на это очень)))
Цитатаmissss ()
ты пытаешься сдерживать себя ,не показываешь свой интерес ему ,может даже как то показываешь свою скуку что б он тебя развлекал и веселил
Ага,бывает что он не проявляет внимания и у меня сразу такой грустный вид.
Цитатаmissss ()
хм .может он показывает что вы слишком разные ,но в тоже время пываеться задержать на себе твой интерес
скорее свою холодность.
Цитатаmissss ()
ты хочешь что б он "подсел" на тебя ,был зависим от встреч ,от общения ,что б он не хотел заставаться с тобой ,как бы тянул время вашей встречи
Да..хочу чтобы он был только моим..
Цитатаmissss ()
- то что ему комфортно с тобой ,то что он замечает что ты пытаешься его соблазнить ,но в тоже время ты ведома ,всё зависит от его действий,он может как управлять тобой
управлет как тренер дает упражнения и тд.
Цитатаmissss ()
-- у вас есть все шансы быть вместе ,будут встречи ,общение но оно не совсем открытое
1.Основной мотив отношений (партнера к вам). Повешенная Да он прямо-таки оторваться от вас не может и постоянно думает о вас,хочет прикосаться и вдыхать ваш аромат.Намерения только искренние. 2.Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Влюбленные Мне кажется он показывает вам свои чувства и пытается их проявлять,но как –то не умели или же в отношениях есть третий лишний. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.7 жезлов Есть у него сомнения на ваш счет и с подозрением отнсится,верны ли вы ему? Второй блок – цели и стремления. 3.Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 3 кубка Важное и вы для него дороги,он понимает что без вас уже не сможет никак. 4.Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 10 жезлов Сейчас у него в приоритетах секс и страсть с вами,но отншения так же долгие и прочные..Но пока не говорящие о женитьбе. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Король мечей Он хочет вас подчинить себе и подавить вас как личность,он достаточно жесток и проявляет себя как некий деспот…Любви не вижу. Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 8 пент+королева мечей Мужчина хочет показать вашу значимость для него и будет ухаживать,проявлять внимание и стараться по мере возможности быть рядом.Но мужчина не хочет серьезных обязательств перед вами. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Маг+ 9 кубков Я бы сказала что нет,и мужчина будет давить на вас и вы будете жить по его правилам и он уже решил все относительно вас. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. Верх.жрица+луна+рыцарь мечей Отношения не получат должного развития и будет охолождение партнеров..Так же у вас появится новый мч на горизонте и общение сойдет на нет.
Дно – 4 мечей, под дном – 9 жезлов После расставания что-то произошло, что-то такое толкнувшее вас снова навстречу друг другу. На это ушли силы, и теперь такой….”технологический перерыв”….
1. Как я люблю тебя? 9 кубков – Вы относитесь к возобновлению отношений, как к возвращению блудного сына в родные пенаты.
2. Чем я раню тебя? Рыцарь кубков – чрезмерной активностью…Похоже, что Вы слишком быстро хотите восстановить прежние отношения, т.е. такие, какими они были до ссоры…таких не получится, вы должны предложить МЧ другой стиль.
3. Как я защищаюсь? 7 жезлов – активно и безжалостно. Он не может Вам что-то простить, возможно, постоянно напоминает о прошлых обидах и долбит в одну точку, чтобы вы признали себя виноватой. Хотя, не исключаю, что процесс взаимных обвинений у вас обоюдный.
4. Как ты любишь меня? 2 жезлов, доп – 9 мечей – МЧ очень настороженно к Вам относится на данный момент, всё время готов к отпору.
5. Чем ты ранишь меня? Бланка, доп – Повешенный – именно Повешенным…МЧ завис в какой-то проблеме, и Вы никак не можете сдвинуть ситуацию с места…
6. Как ты защищаешься? Колесо фортуны – никак не защищается, всё пустил на произвол судьбы. Но, имейте ввиду, что здесь возможны подводные камни: есть вероятность, что Вы расстанетесь снова.
7. Я в данный момент? Умеренность – знаете, это, похоже, самый разумный вариант поведения в сложившейся ситуации: терпение и забота.
8. Ты в данный момент? 10 пентаклей – скажите, МЧ щедр? Если да, то он пытается смикшировать неровности ваших нынешних отношений деньгами. Если нет, то пытается деньгами откупиться от ваших претензий. И, обратите, пожалуйста, внимание – на весь расклад один кубок, и тот – Туз. Если деньги не имею места быть, то есть ещё один вариант – то, что МЧ предлагает Вам на сегодняшний день, Вам просто не нужно, Вы от него ждёте чего-то другого, а по Повешенному он Вам больше ничего не может предложить.
9. Развитие взаимоотношений Туз кубков, доп – Королева мечей – я не случайно спросила Вас про Ваш сигнификатор. Поскольку Вы не отождествляете себя с этой дамой (КМ), то трактую её как ситуацию. Всё в ваших руках. Если по Умеренности хватит терпения, и Вы сможете забыть прошлые обиды (у КМ в Ренессансе основное значение – милосердие, правда, это почти монаршья милость), то у возобновившихся отношений есть шансы на успех.
Квинт по основному раскладу – Правосудие через Иерофанта и Императрицу. Знаете, если бы этот квинт получился у пары за 45, а лучше за 50 лет…Я бы сказала: ребята, молодцы, вы оба приняли правильное решение. А вы оба ещё слишком молоды….извините, но думаю, что терпения, судя по раскладу, на возобновление полноценных отношений вам обоим не хватит. В итоге всё решите по Правосудию – разбежитесь…Простите, что огорчила(((
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Дно – 4 мечей, под дном – 9 жезлов После расставания что-то произошло, что-то такое толкнувшее вас снова навстречу друг другу. На это ушли силы, и теперь такой….”технологический перерыв”….
Да он сам возобновил общение, но сначала в дружеском ключе, я его толкнула на то что бы отношения возобновить, дружить мне как то не хотелось.
ЦитатаPallada ()
1. Как я люблю тебя? 9 кубков – Вы относитесь к возобновлению отношений, как к возвращению блудного сына в родные пенаты.
я понимаю что отоншения уже не те, и пытаюсь загасить свои чувства. получается не очень. видимо что бы чувства прошли надо расстаться и не видеться
ЦитатаPallada ()
2. Чем я раню тебя? Рыцарь кубков – чрезмерной активностью…Похоже, что Вы слишком быстро хотите восстановить прежние отношения, т.е. такие, какими они были до ссоры…таких не получится, вы должны предложить МЧ другой стиль.
да я волнуюсь, я вижу что преждних эмоций уже нет между нами, и он это тоже видит
ЦитатаPallada ()
3. Как я защищаюсь? 7 жезлов – активно и безжалостно. Он не может Вам что-то простить, возможно, постоянно напоминает о прошлых обидах и долбит в одну точку, чтобы вы признали себя виноватой. Хотя, не исключаю, что процесс взаимных обвинений у вас обоюдный.
он очень обижен... и я обижена тоже, только у меня хватает ума и сил понять что мы ОБА привели к разрыву, каждый со своей стороны сделал много неверных шагов, а он считает что боролся до последнего, а я его предала тем что рассталась в итоге.
ЦитатаPallada ()
4. Как ты любишь меня? 2 жезлов, доп – 9 мечей – МЧ очень настороженно к Вам относится на данный момент, всё время готов к отпору.
так и есть. я пыталась вывести его на разговор, но тщетно, он просто говорит я обижен, а от активного обсуждения уходит, я говорю ему ну а когда разговаривать? когда ты меня ненавидеть будешь?? и в ответ: я не созрел для разговора
ЦитатаPallada ()
5. Чем ты ранишь меня? Бланка, доп – Повешенный – именно Повешенным…МЧ завис в какой-то проблеме, и Вы никак не можете сдвинуть ситуацию с места…
да, он завис и ничего не хочет делать, у меня в голове не укладывается почему он не понимает что молчанием делу не поможешь
ЦитатаPallada ()
6. Как ты защищаешься? Колесо фортуны – никак не защищается, всё пустил на произвол судьбы. Но, имейте ввиду, что здесь возможны подводные камни: есть вероятность, что Вы расстанетесь снова.
я сама это знаю, потому что как уже сказала никогда ничего нельзя пускать на самотек
ЦитатаPallada ()
7. Я в данный момент? Умеренность – знаете, это, похоже, самый разумный вариант поведения в сложившейся ситуации: терпение и забота.
у меня не хватит сил, мне сейчас самой нужна забота и чтобы он был рядом, а у нас и так основным мотивом расставания было то что из-за его работы он проводит со мной два дня в неделю, а мне этого не хватает. сейчас все еще хуже, из-за его отстраненности я чувствую себя ужасно
ЦитатаPallada ()
8. Ты в данный момент? 10 пентаклей – скажите, МЧ щедр? Если да, то он пытается смикшировать неровности ваших нынешних отношений деньгами. Если нет, то пытается деньгами откупиться от ваших претензий. И, обратите, пожалуйста, внимание – на весь расклад один кубок, и тот – Туз. Если деньги не имею места быть, то есть ещё один вариант – то, что МЧ предлагает Вам на сегодняшний день, Вам просто не нужно, Вы от него ждёте чего-то другого, а по Повешенному он Вам больше ничего не может предложить.
нет мч не очень щедрый, но подарки какие то дарить может, а на данный момент пытается во всем угодить мне, делает то чего раньше не делал, встает пораньше с работы, что бы мы могли погулять, много всяких мелочей, но я понимаю что это все фасад, он пытается сохранить отношения, он любит, ну иначе зачем ему рядом быть? но с обидами не может справиться
ЦитатаPallada ()
9. Развитие взаимоотношений Туз кубков, доп – Королева мечей – я не случайно спросила Вас про Ваш сигнификатор. Поскольку Вы не отождествляете себя с этой дамой (КМ), то трактую её как ситуацию. Всё в ваших руках. Если по Умеренности хватит терпения, и Вы сможете забыть прошлые обиды (у КМ в Ренессансе основное значение – милосердие, правда, это почти монаршья милость), то у возобновившихся отношений есть шансы на успех.
я не редко и жесткой бываю по корлеве мечей, но в раскладах чаще падаю кж, поэтому так сказала. я просто не знаю откуда брать силы на эту заботу, когда он так закрылся, а у меня еще куча проблем на стороне и мне самой нужна поддержка!!! я знаю что нам нужно очень серьезно поговорить, но я не знаю к чему этот разговор приведет.
ЦитатаPallada ()
Квинт по основному раскладу – Правосудие через Иерофанта и Императрицу. Знаете, если бы этот квинт получился у пары за 45, а лучше за 50 лет…Я бы сказала: ребята, молодцы, вы оба приняли правильное решение. А вы оба ещё слишком молоды….извините, но думаю, что терпения, судя по раскладу, на возобновление полноценных отношений вам обоим не хватит. В итоге всё решите по Правосудию – разбежитесь…Простите, что огорчила(((
я тоже думаю что так и будет.... у меня сил даже огорчаться нет, апатия одна, это жизнь, не все мы можем жить долго и счастливо. Спасибо за расклад!
Tikki ваш расклад Обретение любви на Таро Ллевелин:
1 - Что собой представляет предмет Вашего увлечения? - Колесница - воин,постоянно борется,чтобы победить - но ему нужно удерживать свои страсти,с таким трудно... 2 - Способен ли этот человек полюбить Вас? - 5Ж - скорее будет соревноваться за вас,как за приз,постоянные перемены,неустойчивые желания..он не любить хочет - он хочет добиваться для собственного удовлетворения. 3 - Будет ли вам хорошо вместе? - 7Ж - трудно будет,как на войне постоянно.. 4 - Будете ли вы во всем поддерживать друг друга? - МАГ - для отношений это не слишком приятная карта,она говорит о том.что человек зациклен на себе и своих желаниях...весь в своем... 5 - Будет ли у вас сексуальная совместимость? - 9Ж - для вас это слишком много секса... 6 - Подружатся ли ваши семьи? - ТузМ - он будет заставлять всех подчиняться его правилам ,он нетерпим... 7 - Есть ли у вас религиозные различия? - ТузЖ -даже помыслить не смейте.все как он скажет... 8 - Будут ли у вас проблемы с властью или деньгами? - Солнце - - никаких проблем,все ясно и успешно... 9 - Надолго ли эта связь? - ПажЖ - это только шанс,не факт что вы им воспользуетесь... 10 - Чем все закончится. Прогноз Таро. - 10М - увы,но отношения приведут к краху... Дно - 4Ч - вас уже что-то не устраивает...
Сообщение отредактировал Ирида - Чт, 27.03.2014, 23:08
Ирида, ОС 1 - Что собой представляет предмет Вашего увлечения? - Колесница - воин,постоянно борется,чтобы победить - но ему нужно удерживать свои страсти,с таким трудно...
я уже это заметила, что с ним трудно, какой-то капризный
2 - Способен ли этот человек полюбить Вас? - 5Ж - скорее будет соревноваться за вас,как за приз,постоянные перемены,неустойчивые желания..он не любить хочет - он хочет добиваться для собственного удовлетворения.
может быть, но он не добивается, вот это кстати можно и отнести к карте 4Ч, меня не устраивает, индифирентный
3 - Будет ли вам хорошо вместе? - 7Ж - трудно будет,как на войне постоянно..
задумывалась и сейчас тем более, а оно мне надо, если все так неважно
4 - Будете ли вы во всем поддерживать друг друга? - МАГ - для отношений это не слишком приятная карта,она говорит о том.что человек зациклен на себе и своих желаниях...весь в своем...
еще раз - и зачем мне это, есть немного у него - всё в себе
5 - Будет ли у вас сексуальная совместимость? - 9Ж - для вас это слишком много секса...
предполагаю, что ему много надо...
6 - Подружатся ли ваши семьи? - ТузМ - он будет заставлять всех подчиняться его правилам ,он нетерпим...
я думала он на поводу у своей семьи - как они скажут так и будет, а тут вот как, неожиданно
7 - Есть ли у вас религиозные различия? - ТузЖ -даже помыслить не смейте.все как он скажет...
8 - Будут ли у вас проблемы с властью или деньгами? - Солнце - - никаких проблем,все ясно и успешно...
порадовало
9 - Надолго ли эта связь? - ПажЖ - это только шанс,не факт что вы им воспользуетесь...
да уж, я как раз над этим думаю, надо ли воспользоваться
10 - Чем все закончится. Прогноз Таро. - 10М - увы,но отношения приведут к краху... Дно - 4Ч - вас уже что-то не устраивает...
10М - вот оно!!! Так я и думала, что что-то плохое будет, значит интуиция не подводит
1. Что он чувствует ко мне? Принц Дисков Что хорошо бы наконец все прояснить без купюр, на карте принц обнажен, что говорит об искренности и чистоте его намерений.
2. Что я чувствую к нему? 2 диска У тебя меняется и отношению к нему, меняется материально-осознанным оно становится из бессознательного. Ты не можешь это не ощущать, так как это на проявление на физическом уровне.
3. А может мне влюбиться? Туз чаш Импульс отличный, не дави в себе это чувство и не анализируй так часто, хочется тебе проявлять и ощущать себя счастливой по отношению к нему – позволь себе это.
4. Каково наше будущее? Отшельник Пока каждый так и будет сам по себе ,по СА – еще не предназначено вам сойтись в одно целое.
5, 6. Предопределено оно или мы его творим сами? Принцесса Жезлов, Император От тебя зависит , я пока не совсем могу понять его модель поведения – но есть ощущение, что ты манипулируешь им, причем сама еще этого не понимая на данный момент.
7. Что он даст для моего внутреннего развития? Дьявол Научишься лучше разбираться в людях, тебе сейчас не хватает добавить «отрицательных» черт характера, нельзя любое чье-то действо принимать за чистую монету
8. Что я потеряю в результате общения с ним? Эон Только обретешь саму себя, как целостность образа. Это СА – перехода на новый высший уровень самосознания.
9. Что я дам ему для его внутреннего развития?
10 жезлов Он научится владеть собой и своим поведением, жезлы – это социум, он перестанет так остро реагировать на изменения в обществе – своим поведением.
10. Что он потеряет при общении со мной?
Принцесса Дисков Ты наполняешь своим существованием его жизнь, ему интересно наблюдать за тобой и он осознает, что желает, что бы ты присутствовала в его жизни.
11. Созданы ли мы друг для друга? 5 жезлов Так и будет противоборство вашего союза, будете ли вы вместе или нет ))))
да, кстати , нет ни одной осознанной чаши в раскладе -вы ребята оба слишком перевели отношения на сознательный уровень это как то слишком реалистичный взгляд на вещи
1. Что он чувствует ко мне? Принц Дисков Что хорошо бы наконец все прояснить без купюр, на карте принц обнажен, что говорит об искренности и чистоте его намерений.
Возможно это так, но вряд ли он решится, все чего-то медлит, может не уверен или какие обстоятельства мешают.
ЦитатаElana ()
2. Что я чувствую к нему? 2 диска У тебя меняется и отношению к нему, меняется материально-осознанным оно становится из бессознательного. Ты не можешь это не ощущать, так как это на проявление на физическом уровне.
У меня и правда нестабильное отношение к нему, но по типу: все будет хорошо, то нет, все ужасно и нефиг ловить извелась уже конкретно, всю ночь вот не спала(( хочется стабильности и определенности
ЦитатаElana ()
3. А может мне влюбиться? Туз чаш Импульс отличный, не дави в себе это чувство и не анализируй так часто, хочется тебе проявлять и ощущать себя счастливой по отношению к нему – позволь себе это.
Вот тут странно, получается карты дают "добро" на влюбиться.. но по совместному вышел Отшельник и 5 жезлов в итоге.. Нафиг тогда влюбляться, чтоб испытывать боль ? Неужели в этом смысл? Не знаю(((
ЦитатаElana ()
4. Каково наше будущее? Отшельник Пока каждый так и будет сам по себе ,по СА – еще не предназначено вам сойтись в одно целое.
Вот это и пугает(( что вроде как не просто так он на моем пути встретился, но и в будущем одиночество.. ничего не понимаю
ЦитатаElana ()
5, 6. Предопределено оно или мы его творим сами? Принцесса Жезлов, Император От тебя зависит , я пока не совсем могу понять его модель поведения – но есть ощущение, что ты манипулируешь им, причем сама еще этого не понимая на данный момент.
Ну я думаю, что от меня может зависеть, если буду интерес дальше проявлять и разжигать в нем интерес) а решать-то ведь все равно ему, мужчина - главный.. вот
ЦитатаElana ()
7. Что он даст для моего внутреннего развития? Дьявол Научишься лучше разбираться в людях, тебе сейчас не хватает добавить «отрицательных» черт характера, нельзя любое чье-то действо принимать за чистую монету 8. Что я потеряю в результате общения с ним? Эон Только обретешь саму себя, как целостность образа. Это СА – перехода на новый высший уровень самосознания.
Вот эти две позиции поняла бы лично я совсем не так.. Что Даст - Дьявола, то есть искушение, короче все темное.. Что Потеряю - Возрождение свое, выходит.. не Найду ведь, а именно позиция-то какая Но в таком случае опять к чему тут вышел Туз чаш, если так одни страдания и нечестные намерения? Вот не пойму я хоть прибейте
ЦитатаElana ()
9. Что я дам ему для его внутреннего развития? 10 жезлов Он научится владеть собой и своим поведением, жезлы – это социум, он перестанет так остро реагировать на изменения в обществе – своим поведением.
10. Что он потеряет при общении со мной? Принцесса Дисков Ты наполняешь своим существованием его жизнь, ему интересно наблюдать за тобой и он осознает, что желает, что бы ты присутствовала в его жизни.
Ага, он слишком осторожен и реагирует очень.. может забаррикадируется окончательно? хотя и наоборот может быть, только не верится что-то По второй позиции опять ведь Что он Потеряет, а не найдет.. а потеряет девушку и возможность роста, отношений.. а найдет лишь отгороженность и страхи, ну я бы так истолковала Очень была бы ЗА Вашу трактовку, но вот блин
ЦитатаElana ()
11. Созданы ли мы друг для друга? 5 жезлов Так и будет противоборство вашего союза, будете ли вы вместе или нет ))))
Мне уже охота сбежать от этого знакомства за тридевять земель, если честно)) ну невыносимо так вот.. а ему похоже нормально. Так что я даже не знаю здесь.. Спасибо, вселили в меня гору страхов своим раскладом Ну вобщем думать буду, а может и правда в скором времени оборву с ним всякие контакты, реально вымоталась уже, так и до психушки недалеко
Добрый день делала расклад "О нем". Это вообще мой первый расклад. Хотела простенький выбрать, карты на 3-4, но на подобную тематику что-то не нашла. Хотела попросить у вас помощи в толковании. Ситуация такая: я в разводе, с БМ не общаемся, не видимся. Хотела узнать как относится ко мне. 1. Что думает насчет меня - Влюбленные (перевернутые) Я так понимаю, что думает,что отношения не могут быть возобновлены. 2. Что чувствует ко мне -Императрица Это я расценила как теплые воспоминания обо мне, благодарность. 3. Какое отношение показывает внешне относительно меня - Королева Жезлов Думаю не говорит ничего плохого, держится нейтрально тем относительно меня. 4. Как на самом деле ко мне относится - 8 кубков(перевернутые) Никак он не относится, т.к. понимает, что ни отношений, ни общения уже нет. 5. Какие цели он преследует относительно меня - Туз жезлов (перевернутые) Никаких не преследует. 6. Как проявит себя в отношении меня в течение года - Рыцарь мечей (перевернутые) Тоже никак. 7. Итог отношений с этим человеком - Отшельник Полное отстранение друг от друга, нет общения.
В принципе я не хотела работать на перевернутых, но как только открыла первую карту и увидела перевертыш, поняла, что здесь он как раз уместен, поэтому не стала переворачивать карты. Девушки, прошу помощи как новичок и не могли бы вы мне подсказать расклады для новичков, где карты 3-4=) Сравнение себя с другими убивает счастье...
Сообщение отредактировал ginni77 - Вс, 23.03.2014, 18:59
А у Вас общие дети есть с мужем? Если есть, то тепло относится, как к матери своих детей. В целом у меня такое впечатление от расклада, что у вашего бывшего мужа начался новый этап в личной жизни и появилась другая женщина и все его чувства и внешние проявления к ней. Целей и действий по отношению к Вам у него нет, всё в прошлом. И, судя по итогу, возвращаться он пока не намерен. Извините, но я так вижу расклад
Сообщение отредактировал kameia - Вс, 23.03.2014, 19:37