В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1. Заботится ли он обо мне? Шут Развлекает тебя скорее, тут забота выступает как то, что он пытается веселить тебя, поддерживать твое хорошее настроение , придерживаясь легкой и непринужденной обстановки. Вносит искорку светлого в твою жизнь. 2. Совместимы ли мы? Эон Да, и вам уже давно пора перейти на другой уровень, это витает в воздухе уже. То есть те отношения, что у вас сейчас давно уже изжили себя. Вам обоим это нужно. 3. Сходные ли у нас желания и цели? Принцесса Чаш Скорее это необходимо тебе, чтобы уже снять с себя эту тяжесть и быть настоящей с ним. Такой как тебе хочется. Это развяжет тебе руки и даст ощущение полета. 4. Искренен ли он со мной, верен ли мне? 10 чаш У него к тебе очень близкие и родственные чувства, он воспринимает тебя как человека на одной волне , своего круга. Обычно на такой волне нет смысла притворяться ,он принял тебя в свой круг доверия. Если что-то ты у него конкретно спросишь – он искренне поделится советом с тобой. Еще идет информация, что он может опекать тебя , как опекают приятных нам людей, с которыми хочется общаться на близком уровне.
5. Не притягиваем ли мы друг друга лишь сексуально? 3 меча У вас сейчас немного другие ценности, вам бы сблизится для начала , а потом уже оценивать друг друга в плане секса. Нет тут составляющая ваших отношений – нужен ли вам в принципе ваша связь, вот , что тревожит ваши умы… 6. Задумывается ли он о совместном проживании со мной? Императрица Сейчас он рассматривает девушек и женщин для выбора человека, который станет главным в его судьбе. Он рассматривает каждую кандидатуру и твою тоже . Знаешь , что еще могу посоветовать – как вариант – сменить тебе клуб, но поддерживать с ним отношения. Ты и с него снимешь напряженность и станешь для него не просто посетителем ,а просто девушкой.
7. Высокое ли у него жизненные ценности? 7 дисков Он больше материален по своей сути, его на данный момент скорее волнует и карьерный рост , который будет связан с материальным ростом его благополучия 8. Будет ли мы совместно распоряжаться деньгами и имуществом? Вселенная Скорее вместе съездите отдохнете, куда-нибудь, если сойдетесь по Эону ближе, то будете планировать совместный отдых, поездки
9. Останется ли он со мной или покинет меня? 7 мечей У вас ощущения по раскладу –ситуация висит в воздухе, то самое – когда нужно или войти в эту дверь внутрь или в принципе не открывать ее. Нет определенности сейчас , кто-то все время тормозит ситуацию из-за не уверенности в нужном решении и ситуации в целом. 10. Чем все закончится? 9 жезлов Ты все же возьмешь себя в руки , вернется самообладание и контроль над происходящим.
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 17.03.2014, 11:06
1 - что он обо мне думает (сознание) 9 земли Он цепляется за свое прошлое, за прошлый какой-то опыт отношений с вами. Он в вас почувствовал что-то такое, что когда-то сразу не распознал. Может даже как немного постарше поучал, теперь он видит что ты выросла и с тобой можно уже что-то делать, увидел женщину красивую девушку, которую не видел раньше.
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 6 воды Пока просто интерес и любопытство.
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) сила Он хочет многого. Огромное желание заполучить во что бы то ни стало.
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 7 воздуха Пока планов особых не строит. Пока идет бездумное заманивание "мышки" в мышеловку. Извините за трактовку.
4а - внешняя активность, которую он проявит 6 огня Пока вроде никаких действий и не делает. Ведет себя пока не серьезно. Как начальник с подчиненным. Вроде как пока поразвлечься.
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать слуга воды Как друг, который всегда готов придти на помощь. Очень дружеские и непринужденные.
5 - чего он ожидает от меня, при этом: смерть Перевести отношения на новый уровень. О новых встречах, которые у вас были раньше. На разрушенном опыте построить новые отношения.
5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) туз воздуха Надеется на какой-то конфетно-букетный период, романтические отношения.
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) маг он знает как вас добиться и будет к этому стремиться. И он знает чего он хочет.
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) 6 воздуха он создал ваш какой-то образ и сейчас его придерживается. Идет просто восхищение. Восхищение чем-то недоступным и очень важным для него.
7 - каков для него возможный итог отношений? 2 огня Хочет показать что он для вас очень важен и очень нужен. Будет показывать себя с разных привлекательных сторон, как бы красоваться перед вами на людях.
1) Что он думает обо мне. 3 мечей Видит вас девушкой с разбитым сердцем почему то wacko Даже мысли крутятся, у него что у вас в прошлом были тяжелые отношения и разрыв болезненный...
Даже не знаю почему так вышло, я вроде не похожа на девушку с разбитым сердцем, он знает, что я с другим парнем встречаюсь, и может ему это не нравится, а может и все равно. Возможно у него мысли, что я с другим встречаюсь?
Цитата
2) Какие чувства он испытывает ко мне как к девушке. Мир Одна из любимых карт в этой колоде у меня!У него к вам очень гармоничные и теплые чувства, как союз двух людей с общими целями, он видит в вас союзника и друга, но эмоционально-чувственный фон тоже присутствует)Нежность к вам испытывает и видит родную душу!
А вот это точно, между нами именно мир, дружеские гармоничные отношения, нас объединяет деловое общение, общие цели есть, но в основном по работе. Он добрый ко мне, может и чувствует, что-то по типу родной души)
Цитата
3) Что он хочет получить от отношений со мной. Жрец Карта опеки и покровительства...он вас защитить что ли от кого то хочет?Во всяком случае,ему нравится ощущать,что в ваших взаимоотношениях он главный и мудрый,а вы слушаете и льнете к нему)
Он мне всегда помогает в трудную минуту, когда я его об этом прошу, никогда не отказывает) Каждому мужчине нравится чувствовать себя главным, тандем в работе складывается так, что это я ему помогаю тоже и за советом он ко мне обращается. Так что это у нас взаимно)
Цитата
4) Чем я его привлекаю. 4 жезлов Своей активностью)Он чувствует что вы не против вступить в более близкие отношения и не аморфная особа smile
А я иногда думаю, что моя активность его пугает)) Я действительно к нему отношусь очень тепло и душевно, конечно он это чувствовать должен)
Цитата
5) Что ему во мне не нравится. Дьявол То что вы легковнушаемы, т.е. легковерны во все что слышите. Подчинить и прогнуть под себя ему кажется вас нетрудно любому человеку, и это ему не нравится.
Да, он иногда даже говорил мне, что его расстраивает, какая я доверчивая бываю иногда) Что я наивная)
Цитата
6) Что показывает мне. Королева пентаклей Он показывает вам в открытую,что вы занимаете не последнее место в его жизни)И комплиментами выделяет и приободряет вас)Опять просальзывает нить заботы и теплоты к вам))
К сожалению, это не совсем так, в открытую он ничего не показывает, наоборот все скрывает. Хотя вот комплименты говорил, поддерживал, действительно ко мне теплое отношение, заботится, поскольку помогает, хотя по работе это все и в своих же интересах действует в том числе.
Цитата
7) Что скрывает от меня. 8 пентаклей Работу...точнее что деньги и материальная стабильность для этого человека занимает одно из самых важных мест в жизни. Он всегда чем-то занимается,но в своей женщине партнерше он этого не потерпит,максимум это хобби какое то,но не более,у него женщина это хранительница очага и домохозяйка у которой горит очаг и вкусная еда)))
Может он это и скрывает, но поскольку мы больше по рабочим вопросам общаемся, то я в курсе его материального интереса и что цели есть заработать деньги. Но я такая же и он в курсе об этом) Буду теперь знать о его представлениях о женщине)) А то я с ним на такую тему не общалась, а сам он не очень разговорчив, как Вы и говорите - скрывает)
Цитата
8) Что я показываю ему. Справедливость Что вы в отчаянии...скорее всего вы ему выговариваетесь и то что на душе гложит вы можете рассказать этому человеку и довериться. И также это карта двойственности,думаю мужчина видит что вас на две стороны рвет...
Да, я бывает ему много лишнего говорю, не подумав Двойственность тоже имеет место быть, хотя бы потому что я встречаюсь с одним, а интересует другой МЧ, да и в отношении него я не постоянна, переменчива, бывает, такое - смена настроения отображается и на общении)
Цитата
9) Что я скрываю от него. Король мечей Но мужчину какого то вы скрываете..о нем вы ему стараетесь не говорить. Это человек который эмоционально отстранен и холоден в ваш адрес что самое интересное, но пристально за вами следит и не дает начать новые отношения. Вы возможно даже не имеете физическую связь с этим человеком но мысленно его образ вас не отпускает и он в свою очередь тоже строг к вам и предполагаю что даже осуждение с его стороны какое-то проглядывается....
Да, верно, хотя он и знает , что у меня есть другой парень, но о нем я фактически не общаюсь с ним. Со своим парнем у меня отношения на расстоянии, он с другого города, и вот мне не хватает внимания и общения, хотя я его люблю и у нас с ним творческая совместимость, общаемся каждый день, но физической связи нет, только когда в гости приезжает)) Бывает, что и строгий, и ругаемся, что я в чем то не права в каких-то жизненных ситуациях, такое тоже есть.
Цитата
10, 11, 12) Что делать (совет карт)в сложившейся ситуации. 6 жезлов, 5 жезлов и рыцарь пентаклей А совет такой первое это то, что не загоняйте этого мужчину(на которого гадаем) под определенные ваши рамки и поведение, не все такие, есть исключения)И перестаньте рвать себя на части и во многом зажиматься, расслабьтесь и вежливую и гармоничную ноту дружбы поддерживайте с ним, карты не дают указания проявлять активность и сильную инициативность в сторону вашего мч, просто делайте шаги на встречу но плавные и не спешащие)Даже можно где-то в чем-то ему уступить)
Спасибо за совет, действительно постараюсь не подводить его под свои шаблоны поведения и общения)) Я и так стараюсь быть и вежливой и доброй)) Вот стараюсь не проявлять активность, но и он тогда сидит молчит, общаемся редко в итоге, все жду)) Буду больше уступать, а то обычно я настаиваю на своем, а ведь не каждому такое понравится))
Цитата
13,14,15) Как наши с ним отношения будут развиваться дальше. Взяла период это 2 месяца. Императрица, Маг и паж чаш Хм..ну как я и говорила быстрого и страстного развития не ждите biggrin Этот мужчина любит быть в центре внимания женщин и любит когда о нем говорят,однако вы врятли на это поведетесь и просто отведете взор в сторону,и тут чувства зафантанируют,проснуться так сказать)Но о серьезных отношений и браке говорить рано,но в ближайшие 2 месяца я думаю вы сблизитесь все таки)))
Это точно, нет никаких предпосылок на данный момент, что будет какое-то развитие, тем более быстрое и страстное)) Я иногда обсуждала его с другими девушками, и сама ему об этом рассказывала, делилась мнением, что о нем другие думают, по дружески, было такое)) Об отношениях и браке и речи быть не может нет для этого предпосылок. А вот , больше общаться с ним мне бы хотелось)))
Расклады делала с перерывом в несколько дней. Вот этот не совсем мне понятен если честно, а вот по второму все ясно и никаких недосказанностей
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. 3 чаши Почему-то в этом раскладе настойчиво лезет любовный треугольник..но ты вроде ничего такого не упоминала. Предположу, что мч любитель гульнуть и много выпить, это и послужило причиной
2. Как вы содействовали разрыву. 6 чаш Ты ему не особо содействовала, прошлое не отпускаешь или же не получается. Но получается, что ты за него цепляешься и поэтому разрыв окончательный все никак не состоится.
3. Как он содействовал разрыву. 5 чаш А он видимо в какой-то момент тебя подтолкнул к разрыву своим поведением, накрыло его, повел себя как-то очень некрасиво..но потом же пришел в себя и захотел все исправить
4. Что происходит с отношениями сейчас. Король пентаклей (Туз жезлов) Делала в среду, мч видимо проявлял активность, пытался общаться
5. Что вы чувствуете из-за этого. Паж жезлов А у тебя какие-то всплески из-за этого, раздумья типо а может ты поторопилась, а может еще как-то что-то можно восстановить
6. Что он чувствует из-за этого. 2 жезла А у него тоже замаячили надежды на горизонте, тоже много мыслей. Но судя по картам, а у вас тут не кубки, а жезлы, как-то мало чувств тут...у вас секса не случилось? не пойму почему такие карты
7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. Умеренность Все отпустить, успокоиться, не воевать и даже в какой-то степени поплыть по течению
8. Как вам себя вести в будущем. 7 жезлов Отстаивай свою точку зрения, свои убеждения и даже лучше поагрессивнее это делать
9. Будущие перспективы отношений. Туз чаш Жалею, что не потянула доп..В будущем будут еще переживания, всплески чувств. Нет у меня ощущения, что любовь-морковь, но окончательный разрыв еще не наступил
Жизненный поворот (срок месяц) делала на Ленорман
1 и 2 - текущая ситуация (1-внешняя, 2-ощущения кверента) Крысы и Птицы Этот расклад сделала вчера утром Вот и тут карта на секс намекает...а в целом - отношения в которых каждый тянет на себя, нечестность, лицимерие присутствует. У тебя депрессия, ты закрылась и на контакт особо идти не хочешь.
3,4,5 - события или сюрпризы ближайшего будущего (примерно неделя) Башня Женщина Крест Женщина это ты скорее всего, тяжело тебе, усталость. Скорее всего самоизолируешься.
6 - каковы последствия, результат Гроб Это карта как Смерть в РУ, карта трансформации. Чему-то придет конец, а за ним новое начало. Но вообще не изводи себя так, следи за здоровьем
7- влияние извне Собака Наверное друг или друзья, дают советы, комментируют
8 - сам кверент, его роль в этой ситуации Луна Ты в сомнениях, в тоске, страхи кое какие есть..
Я в любом раскладе достаю еще две карты: совет (как поступать) и предостережение (как поступать нельзя) Коса и Солнце Карты оч категорично посоветовали: отношения надо рвать и не давать им шанса на хорошее....о как
1. Кто или что спровоцировало разрыв. а) по мнению кверента. 5 пентаклей б) по мнению партнера. туз чаш Думаю, все произошло по вашей инициативе или по крайней мере вы начали выдвигать претензии, чувствуя недостаток любви с его стороны, ощущая себя недостаточно счастливой. Он списал это на вашу излишнюю эмоциональность.
2. Чувства кверента к партнеру. Жрец 3. Чувства партнера к кверенту. 4 жезлов У вас к нему чувство духовной близости, "платоническая любовь", ощущение родного человека. У него тоже к вам чувства положительные, но более практичные. Ему уютно, он чувствует себя "дома". У вас старший аркан - для вас отношения более значимы, чем для него.
4. Возможно ли возобновить отношения? а) по мнению кверента. Башня б) по мнению партнера. 5 жезлов И здесь у вас тоже старший аркан - вам кажется что ужас-ужас, все пропало. Он настроен спокойнее, в принципе допускает возможность примирения, понимает что придется пройти через трудные разговоры для этого, но не решил, стоит ли.
5. Что для возобновления отношений нужно сделать кверенту? паж кубков ПП Не нужно открывать свои чувства (у вас вероятно не прошла первоначальная влюбленность в партнера), показывать нежность и т.п., скорее применить женскую хитрость, даже немного проманипулировать.
6. Как в случае возобновления отношений к этому отнесётся кверент? Королева жезлов ПП А в случае возобновления вы вдруг становитесь язвительны, высказываете ему все что накопилось видимо... Не можете сдержать себя, какое-то зло берет 7. Как в случае возобновления отношений к этому отнесётся партнёр? 4 пентаклей ПП У него возникает неуверенность... То есть "миримся, а что дальше?". Беспокойство о необходимости развитии отношений, страх ответственности.
8. Что будет в случае возобновления отношений? а) для кверента. 7 пентаклей ПП Ваши ожидания не оправдываются, и вы опускаете руки б) для партнера. Императрица ПП Отношения не складываются, чувства уходят, он не видит в вас спутницу жизни
9. Что будет, если оставить всё как есть а) для кверента. 6 жезлов ПП б) для партнера. 5 кубков ПП Вы оба тяжело переживаете неудачу отношений, но он видимо первый начнет двигаться вперед к новым отношениям. Есть небольшое предположение, что он вернется сам если не предпринимать ничего, но не уверена, что логика позиции в раскладе допускает такое толкование.
обычно РУ
Сообщение отредактировал Хвоя - Пн, 17.03.2014, 10:33
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Зеркало, 10 огня. Атмосфера будет напряженная, не исключены конфликты и выяснения отношений. Тебе будет казаться, что все и сразу навалилось, а помочь некому, потому что каждый думает лишь о себе.
вот так и было это все просто пришло и навалилось..тяжело именно в плане мыслей обдумывания и ожидания мнения мч по этому вопросу..
ЦитатаMalinovka ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Паж земли, 3 воздуха. Ну не легкие эмоции, скорее всего с разочарованием связано, а может с теми же проблемами.. но внешне ты этого никому не покажешь, будешь скрывать их ото всех.
да это именно переживания что и как делать и то что не будет ли проблем на границе..
ЦитатаMalinovka ()
5,6,7 = События недели. Всадница огня, 2 огня, Жрица. Связано с активностью, тут могут какие-то незапланированные дела появиться, требующие решения, а может поедешь куда.. отдыхать будет некогда, но все больше о социальной активности говорит, то есть на публике будешь больше, придется не показывать своих слабостей, а делать то, чего от тебя хотят. И лишь наедине с собой ты будешь отдыхать и обнажать свою истинную суть, возможно планы какие-то вынашивать, по каким-то причинам которые сейчас не осуществить, а надо делать совершенно другое.
у меня самое геморойное было то что я эту неделю всю думал что и как будет..с этой визой..выбрали сначала Хорватию..но потом все же что я поеду к нему в Германию...и вот проблем с визой...решили что возьму визу в Голландию...и с ней поеду в Германию...надеюсь все будет гут..
ЦитатаMalinovka ()
8 = Неожиданность недели. 4 воздуха. Что-то связанное с мечтами и планами, возможно из прошлого.. То есть могут нахлынуть воспоминания или чувства, а которых ты давно не думала уже, будешь витать в облаках время от времени. Или событие из прошлого какое-то..
это то что неожиданно он предложил мне встречу ну я кончено ждала этого но думала будет позже..
ЦитатаMalinovka ()
9 = Дела в личной жизни. Король огня. Тут все в ажуре, мужчина рядом будет, да не какой-нибудь, а настоящий огонь Возможно будет добиваться, делать какие-то приятные жесты, вобщем будешь им довольна
ну да он активно со мной разговаривал..хотя по работе загружен...и сказал что все уже второй месяц..надо увидиться срочно...
ЦитатаMalinovka ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. Королева земли. Если есть пессимистические ожидания, то их нужно вычеркнуть, помнить, что мысли материальны. Еще может быть усталость от накопившегося, в таком случае надо давать себе время на отдых и уединение.
я и уделяю себе...сейчас стараюсь худеть что б скину 3 кг..которые пришли за зиму..а так это именно перенапряженность в том плане что ожидание, решение вопроса с этой визой..
ЦитатаMalinovka ()
11 = Дела на работе. 5 воды. Эмоциональная и несколько напряженная атмосфера может сложиться, например борьба с конкурентами или попытка доказать, чего ты стоишь. Можешь утопнуть в работе вобщем
почти не работала..сидела в нете больше...атмосфера была приятная...
ЦитатаMalinovka ()
12 = Совет для меня. 9 земли. Карта обещает тебе рост и плодотворное завершение недели, но в том случае, если не потратишь ее на пустяки или что-то отжившее и ненужное. Расти вверх, солнышко
Я думаю что это то что прогресс...в том плане что мы договорились о встрече и сегодня полностью обговорили даты..так что все иду подавать на визу..
Девочки,скажите свое мнение.Что думает Мч о прошедшем вечере с девушкой?-8 пентаклей,паж пентаклей,6 мечей-ему как-то все-равно....холодно..без эмоций....вообще не думает.) Колода Р.Уэйта Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
Миланка, мне кажется, он ждал развития отношений с ней, но все зависло на одном месте.. как будто его испытывала она, вот он и решил ретироваться У меня версия, он из тех парней, которым надо сразу поцелуи и всего поболее.. а тут типа облом, опыт новый так сказать.. Все к лучшему!
Malinovka, Благодарю за мнение.)Странно-парень скромный и девушка сказала, что он даже не намекал на что-то более чем поцелуи.... Будем думать Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
Миланка, оу, тогда прошу прощения) все-таки здесь пентакли, а не жезлы... тогда может он просто стесняется ее, по Пажу-то пентаклей.. неуверенный и пока еще незрелый как личность.. Не слушайте меня вобщем Все к лучшему!
Malinovka, да ну,не говорите так.....может вы и прравы...кто их розберет тех мужчин!)Вот мысль,что стесняеться, у меня пробегала Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
Сообщение отредактировал Миланка - Пн, 17.03.2014, 13:51
1. Кто или что спровоцировало разрыв. а) по мнению кверента. 5 пентаклей б) по мнению партнера. туз чаш Думаю, все произошло по вашей инициативе или по крайней мере вы начали выдвигать претензии, чувствуя недостаток любви с его стороны, ощущая себя недостаточно счастливой. Он списал это на вашу излишнюю эмоциональность.
По сути всё точно...он более "слабый" и я напором своим его просто подавила...Даже говорил,что найду лучше,чем он. Но когда у меня эмоции бушевали,я от него беременная была...
2. Чувства кверента к партнеру. Жрец 3. Чувства партнера к кверенту. 4 жезлов У вас к нему чувство духовной близости, "платоническая любовь", ощущение родного человека. У него тоже к вам чувства положительные, но более практичные. Ему уютно, он чувствует себя "дома". У вас старший аркан - для вас отношения более значимы, чем для него.
Да,я считаю,что он родственная душа,потому,что связывает ребенок и тот факт,что я хотела с ним семью.
4. Возможно ли возобновить отношения? а) по мнению кверента. Башня б) по мнению партнера. 5 жезлов И здесь у вас тоже старший аркан - вам кажется что ужас-ужас, все пропало. Он настроен спокойнее, в принципе допускает возможность примирения, понимает что придется пройти через трудные разговоры для этого, но не решил, стоит ли.
Да,я прошла реально через ужас(( А он вечно боялся серьезных разговоров...
5. Что для возобновления отношений нужно сделать кверенту? паж кубков ПП Не нужно открывать свои чувства (у вас вероятно не прошла первоначальная влюбленность в партнера), показывать нежность и т.п., скорее применить женскую хитрость, даже немного проманипулировать.
Тут,согласна,так бы и попуступила,показала бы себя с хорошей стороны.
6. Как в случае возобновления отношений к этому отнесётся кверент? Королева жезлов ПП А в случае возобновления вы вдруг становитесь язвительны, высказываете ему все что накопилось видимо... Не можете сдержать себя, какое-то зло берет
Я и боюсь,что выскажу,обида за себя и за его отношение к ребенку..он его не поддерживает...
7. Как в случае возобновления отношений к этому отнесётся партнёр? 4 пентаклей ПП У него возникает неуверенность... То есть "миримся, а что дальше?". Беспокойство о необходимости развитии отношений, страх ответственности.
вот с этими "качелями" мы всегда были...он только сидит в депрессии и думает,боится...
8. Что будет в случае возобновления отношений? а) для кверента. 7 пентаклей ПП Ваши ожидания не оправдываются, и вы опускаете руки б) для партнера. Императрица ПП Отношения не складываются, чувства уходят, он не видит в вас спутницу жизни
Видимо он не изменится к лучшему...И не получу я ответственного мужчину,который будет поддерживать ребенка.
9. Что будет, если оставить всё как есть а) для кверента. 6 жезлов ПП б) для партнера. 5 кубков ПП Вы оба тяжело переживаете неудачу отношений, но он видимо первый начнет двигаться вперед к новым отношениям. Есть небольшое предположение, что он вернется сам если не предпринимать ничего, но не уверена, что логика позиции в раскладе допускает такое толкование.
Да,он заводил роман первый,бегает за ним какая-то...Я очень переживаю...
Скажите,значение императрицы(п) не меняется в значении,если есть ребенок?
Сообщение отредактировал орхидеЯ - Пн, 17.03.2014, 14:03
Я так поняла, что он пытался как-то показать себя, но вышло это не очень, всё осталось так и было до этой встречи. Мол особого впечатления он не произвел, но все же решил, что и хуже от этого не стало. 6М указывает либо на то, что они далеко живут друг от друга, либо плюс на то, что он хотел бы встретится с ней еще раз.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Девочки, помогите растолковать плиз расклад их трех карт на отношение МЧ. Выпало: мысли - 9 жезлов п чувства - 3 чаш подсознание - 8 мечей
Про мысли я бы сказала, что он думает, что отношения зашли в тупик. Он перестал понимать моё поведение, и не может понять, как действовать дальше. Он не хочет понимать причину, ему проще забыть, чем пытаться найти причину моего поведения, которое его не устраивает. А может думает, что у меня просто всё прошло?
Хм, вот чувства, странно для меня, вроде и 3 чаш - хорошая карта. Дети, сильные чувства, а вроде и 3-ка в чувствах - как треугольник. У кого на практике что говорила 3-ка чаш в чувствах? Мне трудно реально оценить, потому что расклад личный
Подсознание вот вроде проясняет. Такое чувство, что он скован. Такое чувство, что вроде и хочет быть со мной, а не может. Я бы сказала, что он слишком сильно хочет быть со мной. И через какое-то время попытается снова завоевать мою любовь.
Вот что-то не вяжется. Мысли - тупик, чувства есть, а вот подсознание колется. Помогите плиз!!
jyls, с 8М согласна, он чувствует себя в ловушке, не знает что делать и как из нее выбраться. 3Ч у меня почти всегда указывает на треугольник, извините уж. Возможно он общается еще с кем-то и делит свои чувства еще с кем-то. Я так поняла, что он не знает что делать и поэтому завел еще кого-то. ВЫ посмотрите отдельно на другую девушку, имеется ли такая. А то на самом деле не вяжется как-то. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
momentaway, спасибо большое за быстрый отклик. Дело в том, что мы оба в браке и давно расстались (полгода как). Инициатором расставания была я. Мне был озвучен миф, про то, что с женой уже давно ничего нет. И вообще они не спят вместе. Смешно конечно. Я просто сильно увлеклась, а потом мне надоело, потому что отношения точно бы ни к чему не привели. А жить на два фронта - я не могу! Расклад делала, чтобы понять есть ли у него ко мне чувства еще или нет? Хочет ли он отношений? P.S. Очень гордый и характерный мужчина. Таро Эры Водолеев. Таро Любви.
Его действия в марте – РУ: Дама ден, 5 меч, валет меч, Луна, 9 ден, Король меч (всад жез) Манара: 3 возд, Король огня, Смерть (1 воды) – Честно говоря, не вижу его действий Похоже, что он обижен, какое-то ощущение безысходности ситуации, нежелание что-либо делать. Скорее ожидает, чтобы за ним побегали. Разрыв/ссора, которая произошла, была спровоцированна одной из сторон из-за глупого поведения. Кто-то считает (он наверное), что разговоры неконструктивны и ни к чему не приведут, не хочет ничего предпринимать. Возможна, с его стороны некоторая жесткость, или жестокость. Настолько зациклен сейчас на себе, что может причинить боль и не заметить этого. В ваших отношениях сейчас кризис. У него возможно сейчас состояние, когда "в душе все умерло". На дне 1 воды – он возможно сейчас ищет новых впечатлений, знакомств.
Отношения между вами в марте– Манара: 7 возд, 8 возд, 10 воды, 6 огня (7 воды) – мне кажется, тут скорее вы можете что-то предпринять. Как бы позаигрывать с ним. Если отношения и есть - то весьма и весьма прохладные. Один человек постоянно уходит от партнера и от ответственности за общую жизнь, другой делает вид, что его догоняет. Могут быть измены и многие связи одновременно, но связи без привязанности и даже без эмоциональной заинтересованности, просто чтобы попробовать что-то новое. Возможно, оживление взаимоотношений либо это новый интерес. Кто-то из-за этих отношений страдает. Связь от скуки, для развлечения. Ничего серьезного. Один из партнеров использует другого. А еще кто-то из вас будет (или оба) будет видеть в партнере пороки.
Отношения между вами в апреле – 5 возд, 1 возд, 2 воды, Сила (всадн огня) – Кого-то из вас (или обоих) сложившиеся между вами отношения будут угнетать, и будут мысли о том, что лучше совсем их прекратить. А другой человек напротив застрянет в этих отношениях, будет мечтать о партнере, но как-то с грустью, как будто он недоступен для него. + ваш страх потери. В сложившихся отношениях все будет происходит "по велению сердца" (или чувств), на эмоциях, без логики, все будет происходить спонтанно. Нет выстраивания отношений. Могут быть чьи-то действия, попытки достучаться до партнера, будут прилагаться усилия, но скорее всего это будет тщетно. Карта на дне – всадница огня, это возможно вы. Вы очень целеустремленны, бесстрашны, готовы на многое. Возможна какая-то поездка.
Его действия в апреле-РУ: Импер-ца, всад куб, 9 ден, Мир, Король меч, 9 куб (Маг). Манара: Всадн земли, 3 земли, Импер-ца, 4 возд (Маг) Вот здесь я не поняла. Действия-то есть, только не пойму в отношении кого эти действия. Я бы даже сказала, что это похоже на совместную жизнь с женщиной. Только не знаю с вами или с другой.
Ваши отношения в мае- 6 земли, 10 воды, Луна (6 огня) – идет внутр.одиночество, мечтания, неустойчивое эмоцион.состояние/болезненные чувства, чувство скуки. Будет хотеться развлечь себя как-то.
evo4ka
Вокзал для двоих (РУ/Манара)
Отношения между вами на данный момент -Король жез/ Сила – ну да, активизировался он, проявляет инициативу, настроен добиться своего, «завоевать» вас, если можно так сказать. Характ-ка отношений по Силе - У вашего МЧ есть желание заполучить вас, обладать вами во что бы то ни стало! Он очень и очень настойчив, прилагает усилия для того, чтобы вас заполучить)))
Что он думает о вас- Справ-ть – что принял правильное решение в отношении вас. Что вы та, кто ему нужен. Что он чув-ет к вам -8 куб/ 4 воздуха – У него вернулись прежние чувства к вам. +Романтическая тоска. Мечтает, фантазирует, как у вас все будет. Его планы намерения- туз жез/ 5 земли (?) – Намерения и планы, безусловно, у него на вас есть. Очень сильное желание осуществить эти планы. 5 земли -Оптимистично настроен, внутренний пересмотр ценностей. (Лопухнулся пару раз перед вами – не получалось скрыть связь на стороне. Впредь будет стараться не попадать в такую ситуацию.) Еще думаю - может переживает, потянет ли материально совместную жизнь? Посмотрите карту и описание 5 земли. Я сначала вообще не могла понять, что она здесь означает. Да и до сих пор сомневаюсь, правильно ли написала в итоге. И причем карта эта встречается и дальше – на его чувства/планы. У меня возник вопрос: как у него сейчас с материальным положением? (это можно в личку)
Что вы думаете о нем- валет жез/ 8 огня – ну вы тоже вся в мечтаниях, в предвкушении, ждете, чтобы поскорее наступило ожидаемое, ждете когда материализуются ваши желания в отношении МЧ. + Виртуальное с ним общение. Думаете что вы на пороге чего-то важного, большого, перспективного+волнение, вдохновение, много новых идей, начало нового проекта с этим МЧ. Что вы чув-ете к нему 6 жез/ 5 воды – Чувствуете, что он вас оценил по достоинству. чувствуете себя окрыленной, что он у ваших ног, побежден. Но и недовольство какое-то по 5 воды есть. Ваши планы/намерения- 5 меч/ Жрец – хотели бы быть уверенны, что он не совершает/не совершит подлость по отношению к вам. Мне кажется, вы пребываете в том состоянии, когда вам сложно что-то планировать. Вы не чувствуете ситуацию, а потому не можете ее правильно оценить. ------------------------------------------------- Его чувства к вам- 9 жез, туз куб, 2 куб, 3 меч (7 жез), - есть чувства, желание быть вместе, воссоединиться. Манара- Жрец, всадница возд, 5 земли (Зеркало) -Тут не поняла. Поэтому пишу значения по МБК. Неловкость, ощущение дурацкого положения. Конфликт между желаниями и возможностями.+ Чувства очень глубокие, но мало того, что не развиваются, а еще и не позволяют двигаться.+ Собственная неполноценность с желанием найти хоть что-то хорошее в куче дерьма. Может быть оптимистичный настрой и внутренний пересмотр ценностей. На дне Зеркало -Окружающий мир и партнер рассматриваются только как средства для самопроявления и самоутверждения. Какую роль отводит он вам в своей жизни – туз жез, 10 ден, Королева жез (6 жез) – Есть сильное желание жить с вами вместе, опробовать семейный быт. Какие у него планы на вас- Король ден, Королева ден, туз ден, КФ, Сила (10 меч), - тоже самое, соединиться с вами, жить вместе, начать совместный «проект», всё будет общее, имущество, деньги, все делать-наживать вместе. А вот 10 мечей на дне – прекращение печали?? Не могу сюда ничего подобрать. Манара – 4 земли, Сила, Король огня (5 воды) – В планах удержать/вернуть любой ценой, будет прилагать все силы для этого. Желание завоевать, окружить своим вниманием. ------------------------------------------ Что он делал 13 февраля вечером? 6 ден, Отшел, 4 меч, Импер-ца, 3 жез, Дьявол (6 жез) – ну как мне кажется по картам, была запланированная встреча с женщиной, думаю с интимом…
Есть ли у него сейчас в его городе отношения с женщиной/женщинами? – Король ден, Король куб, валет меч, 7 ден, 2 ден (всад жез) Королева меч, Королева куб, 6 ден, 8 ден, туз ден – Есть. Либо с двумя женщинами, либо с одной + ко второй он уже возможно подохладел.
Девушка Полина Их отношения– 3 жез, Звезда, Мир – ну планы совместные имеются/имелись, беседы велись и что-то планировалось совместное. Но как я понимаю, все пока на этом этапе и осталось. Манара –Дьявол, 3 воды (3 огня) – по этой колоде тоже искушение, фантазии на тему секса. Минимум- кто-то пытался вызвать во втором желание. Азарт, желание добиться своего. Как он к ней относится – всад куб, Король меч 3 куб – ну опять же по картам, он весьма расположен к ней. По королю мечей могу предположить что дистанцию все же держал. По 3 кубков- ему с ней легко приятно общаться. Для чего он ей пишет сообщения в одноклассниках – Жрица, 7 куб, Дама жез, Шут (8 жез) – Пожалуй, толком он еще не определился, зачем он ей пишет, но считает ее очень привлекательной. Для него это некое развлечение.
Сообщение отредактировал Соловея - Пн, 17.03.2014, 16:16
Lillian ваш расклад ОТНОШЕНИЕ ПАРТНЕРА на Таро Ллевелин:
1) Что партнер думает о кверенте - Башня, СА говорит о том,что вы серьезно влияете на его жизнь и более того вы ее полностью перевернули,разрушили его старые стереотипы... 2) Какие чувства у партнера к кверенту - 6П - он хочет вам что-то дать,поделится... 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом - Рыц П - ему нужны от вас стабильные и надежные отношения. 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом - Умеренность - опять СА и он говорит о стремлении к союзу,к гармонии в отношениях. 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок - ДамаП+9П+Шут - возможность получить полную реализацию,взаимность и начать совершенно новую жизнь.. Дно - КорольМ, это скорее ваше отношение - холодное,взвешенное и прагматичное...Право решать за вами..
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Чт, 27.03.2014, 23:12
Соловея;833715]Его действия в марте – РУ: Дама ден, 5 меч, валет меч, Луна, 9 ден, Король меч (всад жез) Манара: 3 возд, Король огня, Смерть (1 воды) – Честно говоря, не вижу его действий Похоже, что он обижен, какое-то ощущение безысходности ситуации, нежелание что-либо делать. Скорее ожидает, чтобы за ним побегали. Разрыв/ссора, которая произошла, была спровоцированна одной из сторон из-за глупого поведения. Кто-то считает (он наверное), что разговоры неконструктивны и ни к чему не приведут, не хочет ничего предпринимать. Возможна, с его стороны некоторая жесткость, или жестокость. Настолько зациклен сейчас на себе, что может причинить боль и не заметить этого. В ваших отношениях сейчас кризис. У него возможно сейчас состояние, когда "в душе все умерло". На дне 1 воды – он возможно сейчас ищет новых впечатлений, знакомств. да он обижен , причем сам не знает на что ему сплетни про меня наговорили , а он и поверил, объясняла, он пока молчит, пока ничего не делает, мы даже не видимся не встречаемся сейчас. хочу сегодня написать ему в контакте если ответит или хотя бы не заблокирует будет возможность примирения, если не ответит или чего хуже заблокирует то ничего уже не будет я сдамся и перестану пытаться с ним что то наладить.
Сообщение отредактировал kalinka-16 - Пн, 17.03.2014, 18:02
1. Чем заинтересовала его я? Солнце - с вами ему тепло хорошо, уютно, ну вы для него как солнышко - греете его своими лучиками
2. Каких действий он ждет от меня? Правосудие - только то, что все пусть идет как идет. Никто никому ничего не обещает, никто никому ничего не должен. Встретились с определенной целью, получили что хотели и разошлись
3. Как он меня воспринимает? ЖРИЦА - вот карта сама за себя говорит - как любовницу, с которой хорошо проводить время
4. Что он во мне ценит? Иерофант - вашу мудрость, опыт. Вы все понимаете и не терзаете его обязательствами
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 2 Кубков - взаимопонимание, чувственность, гармоничное общение
6. Что он думает о наших отношениях? Тройка Пентаклей - мне кажется он как раз тут и не заморачивается. Не могу сказать есть ли еще кто-то третий, но он не чувствует обязательств и получается легко сможет еще где-то приятно провести время с пользой для тела 7. Каких чувств он хочет от меня? 5 Кубков - может чтобы вы ему признались в своих чувствах? Может если вы подтолкнете его к более ответственному решению (если вам это нужно), все изменится?
8. Итог отношений до конца марта? Туз Мечей - вы знаете, у меня эта карта всегда проигрывалась как конфликт, разрвы, но у многих как разовый секс.
вы знаете, я еще по своему раскладу посмотрела вашу пару.. ему не нужны серьезные отношения. у вас чувств к нему больше, а у него они плотские. Вам стабильность нужна и спокойствие, да и по картам видно, что подустали вы от таких отношений. Можно тянуть это все, но вы измотаете только себя. Будете чувствовать одиноко. Он из таких, кого заводит тайна, он как гулял так и будет, а вы его ждать будете с романтиком.и ценит то он вас именно потому, что вы большего не требуете. В итоге все равно еще раз выпал Туз Мечей... уж простит меня за грутсный прогноз :(
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Могу добавить еще: что он считает, что вы подло с ним поступили или вроде как предали его. Обманщицей может считать.
А еще я заметила, что если посмотреть выпавшие карты на ваши отношения, то 2 одинаковые карты идут в марте и в мае. То есть возможно, отношения возможно будут довольно похожими в этих месяцах.
Сообщение отредактировал Соловея - Пн, 17.03.2014, 18:24
Что чувствует: 8 мечей, 7 жезлов, 5 монет Ой, карты совсем не айс! Что-то чувств не вижу. Такое ощущение, что он тебя близко не подпускает ,боится что-ли..Тяжело ему.Опять мне кажется, он незалечил старые раны. Что хочет от ваших отношений: 4 мечей, 8 жезлов, 3 жезлов Хочет в первую очередь общения, может даже пока дружеского. Делать ничего не намерен, но не исключает перспективы отношений в будущем. Возможно ,есть третий человек. Что будет (3 мес): шут, 4 кубков, 9 кубков ОТношения будут легкими, ни к чему не обязывающими, он активно проявлять себя не будет, первое время точно. Вот 9 кубков обнадеживает, к концу может у вас что и завяжется. Может просто сексотношения. Вероятно, что могут перейти в другую стадию.
1. Сигнификатор ситуации – обида, результат конфликта - Принцесса Жезлов - ты поддалась импульсу, после этого ваши отношения резко оборвались.
2. Что ты думаешь об этой обиде - Искусство - ты считаешь, что правильно поступила, по твоему мнению, в отношения должны вкладываться оба и что отношения должны строиться на доверии и взаимном уважении.
3. Что чувствуешь ты (что у тебя на сердце по поводу этой обиды) - 9 Жезлов - как и выше писала, считаешь себя правой в этом плане и не чувствуешь за собой вины за случившееся.
4. Твоя линия поведения – показное, как будешь себя вести относительной этой ситуации - 2 Мечей - сейчас тебе интересны его взгляд и мнение относительно этой ситуации, ты бы хотела выяснить это у него.
5. Что он думает об этом - 4 Дисков - мысли у него в голове постоянно крутятся на эту тему, не видит выхода из этой ситуации.
6. Что у него на сердце или что чувствует - Императрица - сейчас он думает о тебе, в прошлом раскладе выпала такая же карта в этой же позиции (чувства) - ты для него значимая, он считает тебя своей и единственной.
7. Его линия поведения - 8 Чаш - он сейчас в депрессии, отойдет в сторону, не насовсем, а временно.
Кто первым пойдет мириться:
8. Перемирие от тебя - Смерть - к сожалению, ты не будешь действовать, запрещаешь себе это делать.
9. Перемирие от него - Дьявол, 7 Дисков - он бы хотел пойти первым, но 7 карта - у Кроули называется "Поражение" - ему в данный момент очень плохо, уныние, пессимистическое настроение, моральный упадок.
10. Итог, помирятся или нет - 9 Чаш - здесь я могу дать надежду, что ваши отношения возобновятся
Что можно улучшить:
11. Что можно сделать, чтобы изменить ситуацию к лучшему - Туз Мечей - открытый, откровенный разговор, просто серьезно поговорить и высказать друг другу в спокойной форме все, что вас не устраивает.
12. Что нужно взять на заметку, чтобы в будущем избежать подобной ситуации - 10 Дисков - постепенно налаживать отношения, должны быть общие цели, а точнее общая цель, к которой вы оба должны идти вместе, и иметь какие-то другие общие интересы, увлечения. И чем их будет больше, тем крепче будут ваши отношения.
Chanel1, ОС:
ЦитатаChanel1 ()
1. Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём вам. Мистерия валунов Знаешь, я смотрю на эту карту и у меня одна фраза в голове, "кручу верчу запутать хочу")) вот по видимому и мч такой, легкий в общение, веселый, уверенный в себе, но не надежный.
Это точно, демонстрирует, что он много всего знает и умеет делать.
ЦитатаChanel1 ()
2. Чувства и эмоции мужчины по отношению к вам. 5 валунов Чувство влюбленности, флирта, заигрывания с тобой, это совсем не любовь.
Все верно, ему нравится со мной "играть"
ЦитатаChanel1 ()
4. Ваша сексуальная привлекательность в глазах мужчины. 2 котлов Карта вообще не сексуальной привлекательности, я думаю, в этом вопросе он контролирует и сдерживает себя. Почитала еще об этой карте она как раз показывает любовный треугольник.
Я рада, что сдерживает себя))) А то раньше был тихий ужас, вел себя как секс.маньяк.
ЦитатаChanel1 ()
6. То, что мужчине не нравится в вас. Смерть Что ты не хочешь этих отношений, хочешь поставить точку в них, что холодная и не испытываешь к нему чувств.
О дааа, делаю вид, что не хочу общения с ним, но на самом деле хочу
ЦитатаChanel1 ()
8. Отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с вами. Император Возможно если бы он не был уже под колпаком, он бы хотел с тобой серьезных отношений и брака.
ЦитатаChanel1 ()
10. Будущее отношений с вами. 4 котлов Мне кажется вы придете к определенному соглашению, скорее всего останетесь в дружеских отношениях.
"Прийти к определенному соглашению" - было бы замечательно, отпишусь.
Большое тебе спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал Ланика - Пн, 17.03.2014, 22:37
1. Чем заинтересовала его я? Солнце - с вами ему тепло хорошо, уютно, ну вы для него как солнышко - греете его своими лучиками
мы как то разговаривали на эту тему - я обмолвилась, что я оптимист, а он сказал - нет , скорее реалист - оптимисты все вымерли, но реалист очень и очень позитивный, как не позвонишь - все время бодрый голос. Мы потому и сошлись, что я заряжаюсь энергетикой от общения с людьми. Я всегда больше отдаю позитив, поэтому на первых порах со мной легко и весело
ЦитатаPripevochka ()
2. Каких действий он ждет от меня? Правосудие - только то, что все пусть идет как идет. Никто никому ничего не обещает, никто никому ничего не должен. Встретились с определенной целью, получили что хотели и разошлись
У него уже два неудачных брака и он сделал соответствующие выводы, что никто и никому не должен быть обязан и никто никому ничего не должен обещать и требовать, спрашивать. Мы сразу расставили точки над I. Встречи без обязательств с одной стороны хорошо, а с другой главное, чтобы не включились чувства
ЦитатаPripevochka ()
3. Как он меня воспринимает? ЖРИЦА - вот карта сама за себя говорит - как любовницу, с которой хорошо проводить время
Мы действительно любовники и оба свободные от брака и нам интересно вместе проводить время и общаться на разные темы, мы очень схожи во взглядах и у нас много общих тем.
ЦитатаPripevochka ()
4. Что он во мне ценит? Иерофант - вашу мудрость, опыт. Вы все понимаете и не терзаете его обязательствами
Нам интересно общаться на разные темы, у нас очень богатый жизненный опыт , оба прошли через многое и есть чем поделится друг с другом. Мы легко общаемся на равных и он пару раз обмолвился, чтобы я немного тормознулась, так как иногда перегибаю палку , когда пытаюсь надавить и предложить свою версию истории
ЦитатаPripevochka ()
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 2 Кубков - взаимопонимание, чувственность, гармоничное общение
Да, скорее взаимопонимание, мне как то легко общаться с ним и ему со мной, без напряга, без далеко идущих запросов и планов. Я очень легкий сначала человек , когда не претендую на личность мужчины
ЦитатаPripevochka ()
6. Что он думает о наших отношениях? Тройка Пентаклей - мне кажется он как раз тут и не заморачивается. Не могу сказать есть ли еще кто-то третий, но он не чувствует обязательств и получается легко сможет еще где-то приятно провести время с пользой для тела
он очень презентабельный, состоявшийся и состоятельный человек, которому всегда есть куда и, с кем пойти и поэтому с этим проблем у него никогда не возникало , как впрочем и заморочек на эту тему (верности) тоже. Постоянные встречи и общение в презентабельных ресторанах и тусовках
ЦитатаPripevochka ()
7. Каких чувств он хочет от меня? 5 Кубков - может чтобы вы ему признались в своих чувствах? Может если вы подтолкнете его к более ответственному решению (если вам это нужно), все изменится?
чтобы никогда наверно не грустила рядом с ним, не поддавалась беспричинной грусти наверно , чтобы всегда вместе было просто весело - отдыхать так отдыхать, не было расстройств и грусти
ЦитатаPripevochka ()
8. Итог отношений до конца марта? Туз Мечей - вы знаете, у меня эта карта всегда проигрывалась как конфликт, разрвы, но у многих как разовый секс.
мечи на секс - интересно и невероятно )))
ЦитатаPripevochka ()
вы знаете, я еще по своему раскладу посмотрела вашу пару.. ему не нужны серьезные отношения. у вас чувств к нему больше, а у него они плотские. Вам стабильность нужна и спокойствие, да и по картам видно, что подустали вы от таких отношений. Можно тянуть это все, но вы измотаете только себя. Будете чувствовать одиноко. Он из таких, кого заводит тайна, он как гулял так и будет, а вы его ждать будете с романтиком.и ценит то он вас именно потому, что вы большего не требуете. В итоге все равно еще раз выпал Туз Мечей... уж простит меня за грутсный прогноз :(
это не грустный расклад, а обычная реальность, все на самом деле так и есть , поэтому лучше услышать сейчас, чем просто непонятное разочарование в итоге Огромная благодарность за расклад и такое реалистичное видение !!!
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 17.03.2014, 21:31
1) Что партнер думает о кверенте - Башня, СА говорит о том,что вы серьезно влияете на его жизнь и более того вы ее полностью перевернули,разрушили его старые стереотипы...
Да уж, влияю более чем серьезно. Вот уже 7 лет. Чего у нас только не было. Причем отношения всегда очень бурные были и полные драматизма. Несколько раз расходились, но потом все время сходились снова. Сейчас у нас тоже размолвка. Может быть это данный аркан тоже показал.
Цитата
2) Какие чувства у партнера к кверенту - 6П - он хочет вам что-то дать,поделится...
Скорее всего у него очень много наболевшего на сердце и он хочет высказаться мне, чтобы мы все спокойно обсудили вместе.
Цитата
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом - Рыц П - ему нужны от вас стабильные и надежные отношения.
Это да. Так у нас было всегда. Наши отношения с самого первого дня были ориентированы на серьезность и стабильность. Мы оба очень серьезные люди.
Цитата
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом - Умеренность - опять СА и он говорит о стремлении к союзу,к гармонии в отношениях.
Да, такое есть. Честно говоря, мы оба устали уже от дисбаланса и вечных перекосов в наших отношениях. Это очень выматывает. Я безумно хочу, чтобы наступила гармония и умиротворение. Он, видимо, тоже.
Цитата
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок - ДамаП+9П+Шут - возможность получить полную реализацию,взаимность и начать совершенно новую жизнь..
А какой именно срок вы загадали? Но новую жизнь мы однозначно начнем)))))
Цитата
Дно - КорольМ, это скорее ваше отношение - холодное,взвешенное и прагматичное...Право решать за вами..
Эм...Вот тут я немного затрудняюсь...Наша размолвка произошла из-за того, что он начал холодно себя вести. Я на это обиделась и теперь уже сама покрылась "шипами" обиды и недоверия. Как в броне почти. Так что тут даже не знаю, на кого именно король показывает.
Flowerann Встретитесь ли с мч до конца марта 7чаш 5чаш туз кубков Очень большое желание встречи, надежда,хоть и ссора,но есть надежда и желание на восстановление отношений.скорее возможна не сама встреча,а что то вроде смс.
Как будут развиваться отношения до конца марта Паж пентаклей 4мечей умеренность Ситуация стабильна.с места пока не двинется.отдых друг от друга.возможны известия,сообщения.но глобальных изменений нет. Дно -туз мечей ссора,коныликт,расставание Плюс к карме за своевременную ОС