В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1. королева радуги + рыцарь радуги Думаю, что со здоровьем в принципе все хорошо) в принципе, сейчас организм не особо напрягаете, много отдыхаете. Нет ничего... в принципе, это и есть хорошо) Открыта.
2. 2 радуги + прошлые жизни(обуславливание + цельность) Я здесь заранее извиняюсь, у меня затуп по картам(
От случая к случаю, регулярной и постоянной сексуальной жизни нет, чакра тоже не совсем стабильна в работе. Такое чувство, что либо вы периодически с бывшим МЧ встречаетесь, либо постоянно его вспоминаете... либо даже так. Вот у вас секс, а вы в этот момент как отключаетесь и думаете о своем бывшем, вспоминаете его, и как бы отсутствуете в это время. При этом по вашему внешнему виду непонятно, что вы задумались о другом, тщательно это скрываете. Открыта( периодически закрывается)
3. рыцарь облаков + шут Пф... две совершенно различные карты. С одной стороны, это говорит о том, что воля у вас подавленная, вы вообще в плане самовыражения сильно зажаты. Не стремитесь выделяться в обществе, как-то показывать себя. И карта Дурака, в принципе, карта не особо здесь хорошая - говорит о том, что нет деловых качеств, чакра сама... работает слабо. В финансовом плане у вас должно быть скорее средне, не высокий достаток, но и ужас-ужас нет. Закрыта.
4. 7 облаков + за пределами иллюзий. Тут такой момент - поскольку это карта сердечная, то если говорить конкретно о любви и высоком - это карта говорит, что вы обманываете себя и свое сердце. Что сейчас вы больше руководствуетесь разумом, но он затуманен и не совсем четко может анализировать данную ситуацию - у последней карты глаза закрыты. Ну тоже, так себе, чакра скорее закрыта, чем не.
5. изменение + король радуги Такое ощущение, что окружение вокруг вас меняется, нет четко одного человека вокруг вас - как потоком люди идут мимо, иногда задерживаются, но потом постоянно сменяются. В принципе, король говорит о том, что вы самодостаточны, цельная личность, и рядом кто-то вам не так уж необходим в общении. Т.е. поговорить и пообщаться - да, конечно. Но сильные привязанности на долгие годы я здесь не вижу. Открыта.
6. 3 облаков + 8 радуги Третий глаз закрыт. Но это нормально, он у большинства людей не особо открыт. т.е. что я хочу сказать... это именно какие-то паранормальные вещи, интуиция, и т.п. при этом гадать или магичь без него спокойноможно - просто на каких-то своих схемах или анализе. Сложнее, но можно, и вполне эффективно. Закрыта.
7. 9 облаков + дурак + 6 воды В вашей голове сейчас мужчина, с которым вы расстались, и как я поняла по облаку, вы расстались окончательно(и как я предположу... недавно?) 6 воды говорит о том, что вы вспоминаете его и хотите оказаться с ним рядом, быть единым целым.
Сообщение отредактировал Dargaard - Пт, 14.03.2014, 17:53
1. королева радуги + рыцарь радуги Думаю, что со здоровьем в принципе все хорошо) в принципе, сейчас организм не особо напрягаете, много отдыхаете. Нет ничего... в принципе, это и есть хорошо) Открыта.
Да сейчас отдыхаю, здоровье нормальное, не напрягает.)))
ЦитатаDargaard ()
2. 2 радуги + прошлые жизни(обуславливание + цельность) Я здесь заранее извиняюсь, у меня затуп по картам(
От случая к случаю, регулярной и постоянной сексуальной жизни нет, чакра тоже не совсем стабильна в работе. Такое чувство, что либо вы периодически с бывшим МЧ встречаетесь, либо постоянно его вспоминаете... либо даже так. Вот у вас секс, а вы в этот момент как отключаетесь и думаете о своем бывшем, вспоминаете его, и как бы отсутствуете в это время. При этом по вашему внешнему виду непонятно, что вы задумались о другом, тщательно это скрываете. Открыта( периодически закрывается)
Нет, как раз постоянная и регулярная последний год))) О бывших не думаю, я вообще во время секса не думаю)))
ЦитатаDargaard ()
3. рыцарь облаков + шут Пф... две совершенно различные карты. С одной стороны, это говорит о том, что воля у вас подавленная, вы вообще в плане самовыражения сильно зажаты. Не стремитесь выделяться в обществе, как-то показывать себя. И карта Дурака, в принципе, карта не особо здесь хорошая - говорит о том, что нет деловых качеств, чакра сама... работает слабо. В финансовом плане у вас должно быть скорее средне, не высокий достаток, но и ужас-ужас нет. Закрыта.
Нет, наоборот, я не боюсь выделяться и идти против толпы, прямолинейна, говорю в глаза. В плане самовыражения, мне трудно найти себя, я быстро остываю к чему либо. Насчет деловых качеств они у меня проявляются периодически, но у меня опять же все циклично, то в работу уйду, чувствую, что домашним мало внимания, в работе я трудоголик-дома редко. Потом период -в семью возвращаюсь, думаю, в работе упускаю что то...надо как то равновесие найти, пока работаю над этим. В финансовом плане, тьфу-тьфу мне легко деньги достаются, иногда буквально неоткуда, не бедствую далеко)))
ЦитатаDargaard ()
4. 7 облаков + за пределами иллюзий. Тут такой момент - поскольку это карта сердечная, то если говорить конкретно о любви и высоком - это карта говорит, что вы обманываете себя и свое сердце. Что сейчас вы больше руководствуетесь разумом, но он затуманен и не совсем четко может анализировать данную ситуацию - у последней карты глаза закрыты. Ну тоже, так себе, чакра скорее закрыта, чем не.
Наверное, не обманываю, а так как я бываю истеричная и вредная эгоистка, в тех отношениях, которые у меня сейчас я себя много анализирую и контролирую, глаза на какие то вещи закрываю.
ЦитатаDargaard ()
5. изменение + король радуги Такое ощущение, что окружение вокруг вас меняется, нет четко одного человека вокруг вас - как потоком люди идут мимо, иногда задерживаются, но потом постоянно сменяются. В принципе, король говорит о том, что вы самодостаточны, цельная личность, и рядом кто-то вам не так уж необходим в общении. Т.е. поговорить и пообщаться - да, конечно. Но сильные привязанности на долгие годы я здесь не вижу. Открыта.
Тут да, так и есть, я не привязываюсь надолго ни к кому...нет, есть конечно старые боевые друзья, но их мало-единицы. А вот с мужчинами беда-остываю очень быстро((( Наверное потому что действительно, мне в принципе и без отношений лучше-люблю свободу.
ЦитатаDargaard ()
6. 3 облаков + 8 радуги Третий глаз закрыт. Но это нормально, он у большинства людей не особо открыт. т.е. что я хочу сказать... это именно какие-то паранормальные вещи, интуиция, и т.п. при этом гадать или магичь без него спокойноможно - просто на каких-то своих схемах или анализе. Сложнее, но можно, и вполне эффективно. Закрыта.
Интуиция меня не подводит, прислушиваюсь и я и друзья, но скорее всего закрыта, не хочу развивать.
ЦитатаDargaard ()
7. 9 облаков + дурак + 6 воды В вашей голове сейчас мужчина, с которым вы расстались, и как я поняла по облаку, вы расстались окончательно(и как я предположу... недавно?) 6 воды говорит о том, что вы вспоминаете его и хотите оказаться с ним рядом, быть единым целым.
Есть мужчина, мы не расстались, а вот насчет быть с ним единым целым я в раздумьях, боюсь, что после единения с ним, опять у меня этот клин станет и сбегу. Опасаюсь этого, вот и хочется и колется
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. 9 кубков. Ну здесь он всем доволен, ничего менять особо не собирается, считает что ему с тобой крупно повезло. В то же время и не держит, просто хорошо ему с тобой, много удовольствия и позитива от отношений. 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. 6 жезлов. А тут он на коне повышаешь ты видать сильно его самооценку, что добился он тебя. Здесь он больше о себе думает, типа дон жуаном себя ощущает))) 3. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. Отшельник. Да похоже ничего не ждет, может что ты со временем потеряешь к нему интерес и пойдешь в новые отношения, он понимает, что это может произойти.. как-то пессимистично смотрит на ваше будущее, но в принципе понимает, что так лучше будет. 4. Чего он боится в отношениях со мной. 9 жезлов. А вот тут внимание, карта набитых шишек! Чел с перевязанной головой, забаррикадировался, ну всего боится, повсюду ему подвох видится вообще тараканов у него воз, видимо опасается он связываться с тобой серьезно, может боится что у тебя ненадолго это.. и прошлый негативный опыт явно есть. 5. Как я могу ему помочь избавится от этих страхов(если они есть-я думаю точно есть). Звезда. Просто будь доброй, нежной рядом с ним, понимающей, ничего не требуй.. пролей бальзам на его израненную душу, ну типа того.. тогда постепенно он тебе откроется сам. Только не дави на него и ничего не требуй, скорее будь музой. 6. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. Туз мечей. Вообще карта мне часто говорила о конфликтах, может тут речь идет о том (со Звездой), что надо бы поутихнуть с этим.. не проявлять сильно инициативу или требовать повышенного внимания, надо быть мягче, теплее к нему. А иначе можно испортить.. 7. Что мне надо сделать для того что бы партнер выбрал меня. Императрица, по вопросу с соперницей доп. Справедливость. Ну тебе надо опять же показать себя настоящей женщиной, именно его, которую он искал.. А это женщина должна быть серьезно нацелена на семью и долгосрочную жизнь вдвоем, должна уметь хорошо готовить, желать детей, ну короче истинная такая.. Но ты ведь еще молода, готова ли ты к этому? (это чисто мой вопрос, просто судя по картам он может еще опасаться, что ты не нагулялась.. ну короче к такой жизни с ним не готова). Как бы то ни было, с соперницей он будет честен, ежели выбор падет в твою сторону, ты покажешь себя вот как выше писала, он ей сразу сообщит, думаю что и разрыв у них последует. А вообще он будет долго колебаться и выберет в итоге достойнейшую в его понимании.
Второй расклад на новое знакомство.
При тасовании из колоды вывалилась 8 кубков, когда думала о твоем МЧ.. наверное речь о том, что он тебя не устроит.. не твой человек быть может.. 1. Кто он/она (что из себя представляет этот человек)? Королева кубков. Если по личности, то слишком мягкий может быть, излишне эмоциональный, особых мужских качеств не замечено, скорее его придется защищать, а он будет прятаться за юбку.. может быть маменькиным сыночком, либо есть дама сердца. 2. Каковы его/её намерения ко мне (и есть ли они вообще)? 5 пентаклей. Да намерений особых нет, может думать, что ты ему не по зубам, что не заинтересует, не сможет.. например если нелады с финансами, не сможет ухаживать.. самооценочка низкая как будто, типа ты достойна большего. 3. К чему может привести это знакомство? 8 жезлов. Вообще карта живого общения, встреч, легкой переписки, но также может означать и секс. 4. Дружеский совет: что следует иметь в виду? 10 кубков. Для него очень важно мнение семьи, он ищет себе "хорошую" девушку, которую не стыдно будет показать родителям. Опять же несамостоятельный может быть, мамочку и папочку слушается.. 5. Возможный исход, при условии следования совету. Паж кубков. Прекрасно кореллируется с предыдущей картой, вобщем маленький он еще ребенок по сути, максимум что с ним получится, это секс или просто теплая дружба.. тебе такой не нужен, слабенький одним словом..
Чуть не забыла, колода - стандартный РУ Все к лучшему!
Мои колоды в "Списке наших колод" на 11 странице
Сообщение отредактировал Malinovka - Пт, 14.03.2014, 20:48
При тасовании из колоды вывалилась 8 кубков, когда думала о твоем МЧ.. наверное речь о том, что он тебя не устроит.. не твой человек быть может.. 1. Кто он/она (что из себя представляет этот человек)? Королева кубков. Если по личности, то слишком мягкий может быть, излишне эмоциональный, особых мужских качеств не замечено, скорее его придется защищать, а он будет прятаться за юбку.. может быть маменькиным сыночком, либо есть дама сердца. 2. Каковы его/её намерения ко мне (и есть ли они вообще)? 5 пентаклей. Да намерений особых нет, может думать, что ты ему не по зубам, что не заинтересует, не сможет.. например если нелады с финансами, не сможет ухаживать.. самооценочка низкая как будто, типа ты достойна большего. 3. К чему может привести это знакомство? 8 жезлов. Вообще карта живого общения, встреч, легкой переписки, но также может означать и секс. 4. Дружеский совет: что следует иметь в виду? 10 кубков. Для него очень важно мнение семьи, он ищет себе "хорошую" девушку, которую не стыдно будет показать родителям. Опять же несамостоятельный может быть, мамочку и папочку слушается.. 5. Возможный исход, при условии следования совету. Паж кубков. Прекрасно кореллируется с предыдущей картой, вобщем маленький он еще ребенок по сути, максимум что с ним получится, это секс или просто теплая дружба.. тебе такой не нужен, слабенький одним словом..
ЦитатаMalinovka ()
При тасовании из колоды вывалилась 8 кубков, когда думала о твоем МЧ.. наверное речь о том, что он тебя не устроит.. не твой человек быть может..
о каком моем о новом мч? или Якубе? ОС на нового мч
спасибо огромное за расклад.мне трудн дать четкое ос,так как его вообще не знаю...вот договорились вроде на сл неделе на кофе...просто для интереса гляну кто и что он....судя по картам..думаю что все в точку и правильно...так как у меня смысл моих карт вышел такой же..что посе встречи я не захочу продолжать отношений(4 чаш) и паж монет(что для меня наверное будет сильное молодой)...то есть не мой тип...и здесь также вышло....тоже так думаю..что секс..ясно..дружба может быть но не более..не мой тип..для серьезных отношений...соглашусь! молодец! ну точную ос дам когда после кофе
ОС на моего
ЦитатаMalinovka ()
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. 9 кубков. Ну здесь он всем доволен, ничего менять особо не собирается, считает что ему с тобой крупно повезло. В то же время и не держит, просто хорошо ему с тобой, много удовольствия и позитива от отношений.
хм,надеюсь это вообщем что он доовлен со мной))) а то....тоже мне...что он доволен что мы сейчас не общаемся
ЦитатаMalinovka ()
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. 6 жезлов. А тут он на коне повышаешь ты видать сильно его самооценку, что добился он тебя. Здесь он больше о себе думает, типа дон жуаном себя ощущает)))
да соглаушсь...ну если это РУ))то вмешаюсь))знаю еще значение...когда курсы проходила по таро..что по 6 жезлов если в отношении партнера..то он может считать что девушка лучше всех..выбранная так сказать...что она на коне..выделяется..по сравнению с другими
ЦитатаMalinovka ()
3. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. Отшельник. Да похоже ничего не ждет, может что ты со временем потеряешь к нему интерес и пойдешь в новые отношения, он понимает, что это может произойти.. как-то пессимистично смотрит на ваше будущее, но в принципе понимает, что так лучше будет.
ничего не ждет...что оставлю одного в покое(( не хочет меня видеть((
ЦитатаMalinovka ()
4. Чего он боится в отношениях со мной. 9 жезлов. А вот тут внимание, карта набитых шишек! Чел с перевязанной головой, забаррикадировался, ну всего боится, повсюду ему подвох видится вообще тараканов у него воз, видимо опасается он связываться с тобой серьезно, может боится что у тебя ненадолго это.. и прошлый негативный опыт явно есть
как раз карта страхов..отгрождния от меня...ага соглашусь...(
ЦитатаMalinovka ()
5. Как я могу ему помочь избавится от этих страхов(если они есть-я думаю точно есть). Звезда. Просто будь доброй, нежной рядом с ним, понимающей, ничего не требуй.. пролей бальзам на его израненную душу, ну типа того.. тогда постепенно он тебе откроется сам. Только не дави на него и ничего не требуй, скорее будь музой.
ага соглашусь
ЦитатаMalinovka ()
6. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. Туз мечей. Вообще карта мне часто говорила о конфликтах, может тут речь идет о том (со Звездой), что надо бы поутихнуть с этим.. не проявлять сильно инициативу или требовать повышенного внимания, надо быть мягче, теплее к нему. А иначе можно испортить..
ага что то карта конфликтов((( может так как мечи то думать более головой ..холодно оценивать ситуацию
ЦитатаMalinovka ()
7. Что мне надо сделать для того что бы партнер выбрал меня. Императрица, по вопросу с соперницей доп. Справедливость. Ну тебе надо опять же показать себя настоящей женщиной, именно его, которую он искал.. А это женщина должна быть серьезно нацелена на семью и долгосрочную жизнь вдвоем, должна уметь хорошо готовить, желать детей, ну короче истинная такая.. Но ты ведь еще молода, готова ли ты к этому? (это чисто мой вопрос, просто судя по картам он может еще опасаться, что ты не нагулялась.. ну короче к такой жизни с ним не готова). Как бы то ни было, с соперницей он будет честен, ежели выбор падет в твою сторону, ты покажешь себя вот как выше писала, он ей сразу сообщит, думаю что и разрыв у них последует. А вообще он будет долго колебаться и выберет в итоге достойнейшую в его понимании.
да тоже так думаю.должна себя показать императрицей(только как блин при таких редких встречах(( ) я тоже думаю..он боится что молодая..не нагулялась... мол... да я молода...но гулять нет желания...я бы хотела нормальных спокойных серьезных отношений..когда мужчина любит и восхищается мной..проводить вместе время..готовить ему что то..делать приятное..и тогда я счастила...если любимый человек счастлив)) спасибо!!!!
Сообщение отредактировал WheelFortune - Пт, 14.03.2014, 22:02
Человек 1 - 10 жезлов, 10 мечей, 2 диска он считал , что у тебя с тем человеком давно все кончено, а оказывается, что у вас все даже отлично налаживается
Человек 2 - 8 дисков, принцесса Чаш, Искусство Считает -значит помощь его была достойной, так как ты не просто довольна, а выразила заслеженное восхищение
Человек 3 - 9 мечей, Дьявол, Смерть ну у него вообще крышу снесло - считает себя недостойным для тебя, раз ты не обратилась к нему что ли , его это не просто задело, а вплоть до злости и разрушения отношений, бесится от бессилия и злости
.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Король пентаклей. Возможно кандидат у Вас уже есть на примете, а в принципе Вы готовы к новым отношениям, желаете чтобы они были стабильными, возможно узаконенными, чтоб мужчина был добытчиком и на него можно было всегда рассчитывать.
Как такового нет на примете,просто хочется таких отношений.
ЦитатаMalinovka ()
2.Что хочет получить от отношений. 7 жезлов. Странная карта, вероятно Вы готовы при необходимости бороться за отношения, если какие-то жизненные обстоятельства или люди будут мешать. И хотите того же от мужчины, то есть ни смотря ни на что быть вместе, всего достигнуть и сохранить.
Это за прошлое. Просто устала боротся. Какой смысл если он верил сплетням,а не мне.
ЦитатаMalinovka ()
3.Чего боится (чего не хочет получить). Рыцарь мечей. Может Вы боитесь, что отношения в итоге могут разорваться, скажем был негативный прошлый опыт? Ну а также ссор и разногласий разных, которые могут навредить союзу, Вы хотите жить спокойно и счастливо со своим МЧ.
Да,этого и боюсь. Постоянно все мешаются.
ЦитатаMalinovka ()
.К чему надо стремиться. Королева кубков. Карты советуют показать себя более нежной и чувствительной, чем Вы есть.. стремиться быть хрупкой, а также обворожительной, чтоб мужчина увидел в Вас истинную свою музу и будущую мать его детей.
Постараюсь.
ЦитатаMalinovka ()
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. Король кубков. А здесь противоположный тип мужчины, что Вы ищете (Король пентаклей). Делаю вывод, что Вы увлекаетесь мужчинами не слишком надежными, может страдающими вредными привычками или просто слабыми.. короче не в тот тип влюбляетесь, на которых нельзя положиться. Может такой мужчина у вас и есть в сердце на данный момент, но Вы понимаете умом, что не пара он..
Да.Постоянно тянет на плохих. То ли их ко мне тянет,то ли меня на них. В серце сидит тот с которым рассталась 2 месяца назад. Не могу забыть. Хотя знаю,что мне не пара.
ЦитатаMalinovka ()
6.Чем готов пожертвовать. 6 мечей. Если Вам прошлые отношения разбили сердце, то с новым мужчиной Вы готовы об этом забыть, попробовать все с начала, довериться ему. Оставить прошлое негативное в прошлом и полюбить заново.
Да,хочу,чтоб не было никаких сомнений.
ЦитатаMalinovka ()
7.От чего не может отказаться. 5 кубков. Но все-таки видимо горькое разочарование, что стало для Вас житейским уроков, будет напоминать о себе.. можете впадать в уныние, вспоминая это.. то есть пока не отпустили..
Да,горькие уроки напоминают.
ЦитатаMalinovka ()
.Что будет помогать. Дьявол. Помогать будет как ни странно Ваш эгоизм, сильное стремление создать союз, который бы устраивал именно Вас и никого более. А также если начнете жить вместе либо привязать мужчину сексом..
Если чесно попробую для начала просто повстречатся,без намеков на серьезные отношения. Возможно в дальнейшем станет ясно,что ждать от партнера.
ЦитатаMalinovka ()
9.Что будет препятствовать. Королева мечей. Это противоположность того какой Вам советовали быть (Королевой кубков!) то есть если Вы останетесь жесткой и холодной, будете отшивать поклонников ни давая не единого шанса.. короче тип сильной женщины, которая все на своих плечах унесет, снежная королева - это этого нужно избавиться, мужчины таких боятся..
Просто боюсь открытся,показатся слабой.
ЦитатаMalinovka ()
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. Маг. На этот год отношения возможны, то есть будут скорее всего яркие, страстные, мужчина будет добиваться, развитие.. Но для этого Вам придется потрудиться, не думайте что само все упадет, нет, Маг - еще и работа, в том числе и над самой-собой Надеюсь, что получилось увидеть..
1 - Вы. (9воды) В этих отношениях ты выбираешь легкость) Ты расслаблена, и перед мч ты именно такая какая есть - легкая,открытая,эмоциональная,чувственная. Ты живешь сегодняшним моментом.
2 - Ваш партнер. (Шут) Хм..) Между вами баланс) Нет противоречий в желаниях. Он тоже старается быть легким. Эти отношения для него - увлекательная игра. Ты ему интересна как девушка. Вы оба присматриваетесь, и оба не безразличны друг к другу. Я могла бы назвать это дружбой..но мне кажется, что здесь чуть больше,чем дружба)
3 - Основа отношений. (Мир) Ваши отношения основаны на динамике. Я думаю,что в какой-то момент они очень быстро развивались,было очень плотное общение. Не исключаю откровенного флирта.
4 - Недавнее прошлое. (5воды) Обычно 5воды у меня выпадает на скрытую обиду.. или какой-нибудь скрытый эмоциональный прессинг. То есть,я могу сказать,что в прошлом была ссора..но это не совсем ссора,а скорее недопонимание друг друга. Кто-то что-то сказал,а другой не правильно понял. В итоге это отразилось на отношениях. Я считаю,что недавно между вами было недопонимание. Какая-то не очень приятная ситуация,но скорее всего не обговорена. В общем,остались недомолвки. Нужно поговорить.
5 - Настоящий момент. (Звезда) Охлаждение.. Пусть может в душе и есть какие-то эмоции друг к другу,но каждый из вас проявляет именно холодность чувств. Происходит отдаление.
6 - Препятствие или сложная задача. (9земли) Проблема в самооценке. Один из вас считает себя недостойным для другого,грубо говоря. Либо это из-за слишком большого эго, либо из-за слишком заниженного. Возможно это как-то связано с обидой,про которую я говорила выше.
7 - Ваше мнение. (Всадница огня) Если вы общаетесь он-лайн, дистанционно, то мне по всаднице огня показалось,что ты считаешь,что проблемы возникли из-за большого расстояние между вами.
8 - Мнение Вашего партнера. (Правосудие) Он к тебе явно не потерял интерес) Но скорее всего у него кто-то есть на стороне( Может поэтому отдалился..
9 - Ваши ожидания. (7огня) Мне кажется, что ты очень хочешь внимания. Хочешь побольше его инициативы. И скорее всего ты этого и ожидаешь, что вскоре он сам возобновит ваше общение)
10 - Ожидания Вашего партнера. (10земли) Он эмоционально более спокоен,чем ты. Вообще, он настроен на общение, на романтизм, но судя по всему раскладу, на большее он не расчитывает..(
11 - Результат. (2 земли) Ну,я думаю,что контакт будет восстановлен, но инициатива уже будет только с одной стороны.. Ты будешь стараться его "подогреть", а он будет на это отвечать. Пока что так.. но будущее можно изменить.
WheelFortune Ваш расклад Первый вопрлс про А. Что она. из. себя. представляет. тройка чаш Хариты любит жить за чужой счет. сама работать и решать вопросы не любит а все перекладывает на чужие плечи. Внутри нее постоянные. противоречия. есть. и. проблемы. со. своим. внутренним я. Любит гульнуть Любвеобильна. Хочет чтобы ее любили помогали. и играли только в ее'ворота жуткая эгоистка. Считает себя красавицей умницей спорсменкой комсомолкой верхом совершенства Жуткая эгоистка Характе попрыгуньи стрекозы лето пропела а зима уж на дворе пойду к муравью и буду у него жить и столоваться Подавляет всех путем шантажа выгонишь -повешусь отвечать тебе ты к этому готоа? Моя кровь на твоих. руках' будет. и т.д. и. т. п. Жестко отстаивает свои. интересы. Обожает плакаться в жилетку искусно врет 'Умеет. манипулировать. другими. Как. относится к. Я. Паж кубков Геба. считает. его обязанным себе. Что будет дальше между ними. Четверка мечей Чанг-О. в итоге Я.укажет ей на. дверь. Она останется. одна Те же. вопросы. но. про. Я. Гей Таро. Шестерка посохов. Он гордится. тем. что. осознал. свои. ошибки. и. исправляется. постоянно. растет. духовно. Скоро он. придет в. гармонию. с. собой. и. миром. 2 Она ему надоела. скоро. пошлет. 3 Сначала. будет конфликт. но. вмешается. ее. семья и она. переедет. Он. будет. этому. рад! Теперь что надо тебе сделать дабы изменить Я. Таро Богинь. Двойка пентаклей. Гемера и Нух постепенно. мягко МЯГКО. говоритьему акой он хороший умный классный. днем и. ночью Делать вид что'согласна с ним'во всем но вода камень'точит добьешься своего Помни он голова ты-шея Будет как хочешь И совет постоянно на картах'не'смотри на него это мешает событиям произоцти Максимум раз в 30 дней время наивысшая драгоценность
1 - Вы. (9воды) В этих отношениях ты выбираешь легкость) Ты расслаблена, и перед мч ты именно такая какая есть - легкая,открытая,эмоциональная,чувственная. Ты живешь сегодняшним моментом.
ну да я как то отпустила уже и особо по нему не заморачиваюсь,просто живу .
ЦитатаNatalie ()
2 - Ваш партнер. (Шут) Хм..) Между вами баланс) Нет противоречий в желаниях. Он тоже старается быть легким. Эти отношения для него - увлекательная игра. Ты ему интересна как девушка. Вы оба присматриваетесь, и оба не безразличны друг к другу. Я могла бы назвать это дружбой..но мне кажется, что здесь чуть больше,чем дружба)
да изначально у нас была просто дружба ,потом мы немного перешагнули эту грань.
ЦитатаNatalie ()
3 - Основа отношений. (Мир) Ваши отношения основаны на динамике. Я думаю,что в какой-то момент они очень быстро развивались,было очень плотное общение. Не исключаю откровенного флирта.
да ,он как-то резко ни с того ни с сего пригласил по гулять ,мы не которое время гуляли ,заигрывали друг с другом
ЦитатаNatalie ()
4 - Недавнее прошлое. (5воды) Обычно 5воды у меня выпадает на скрытую обиду.. или какой-нибудь скрытый эмоциональный прессинг. То есть,я могу сказать,что в прошлом была ссора..но это не совсем ссора,а скорее недопонимание друг друга. Кто-то что-то сказал,а другой не правильно понял. В итоге это отразилось на отношениях. Я считаю,что недавно между вами было недопонимание. Какая-то не очень приятная ситуация,но скорее всего не обговорена. В общем,остались недомолвки. Нужно поговорить.
верно,у нас не столько ссора была сколько недопонимание и тупик.он сказал ,я не поняла что он там сказал потом я ждала шагов от него,а он видимо от меня но т.к оба ни чего не делали и появилась эта обида и непонятки . поговорить то нужно ,но опять таки ни кто неделает шаги к этому .
ЦитатаNatalie ()
5 - Настоящий момент. (Звезда) Охлаждение.. Пусть может в душе и есть какие-то эмоции друг к другу,но каждый из вас проявляет именно холодность чувств. Происходит отдаление.
не знаю как у него ,а у меня да,мне надоело ждать непонятно чего.
ЦитатаNatalie ()
6 - Препятствие или сложная задача. (9земли) Проблема в самооценке. Один из вас считает себя недостойным для другого,грубо говоря. Либо это из-за слишком большого эго, либо из-за слишком заниженного. Возможно это как-то связано с обидой,про которую я говорила выше.
возможно это у него так т.к у меня вроде пока самооценка не хромает ,может он там себе что-то на придумал
ЦитатаNatalie ()
7 - Ваше мнение. (Всадница огня) Если вы общаетесь он-лайн, дистанционно, то мне по всаднице огня показалось,что ты считаешь,что проблемы возникли из-за большого расстояние между вами.
нет мы вообще ни как не общаемся ,но живем рядышком и часто видим друг друга .
ЦитатаNatalie ()
8 - Мнение Вашего партнера. (Правосудие) Он к тебе явно не потерял интерес) Но скорее всего у него кто-то есть на стороне( Может поэтому отдалился..
по поводу другой не знаю,но проблема изначально была его мама которая не особо хотела что б у нас из дружеских отношений получилось что-то большее
ЦитатаNatalie ()
9 - Ваши ожидания. (7огня) Мне кажется, что ты очень хочешь внимания. Хочешь побольше его инициативы. И скорее всего ты этого и ожидаешь, что вскоре он сам возобновит ваше общение)
всё верно)
ЦитатаNatalie ()
10 - Ожидания Вашего партнера. (10земли) Он эмоционально более спокоен,чем ты. Вообще, он настроен на общение, на романтизм, но судя по всему раскладу, на большее он не расчитывает..(
я вообще могу сказать ,что он не знает как себя вести т.к я по опытнее буду + он наверно не знает как ко мне вообще подобраться и каких отношений со мной можно ожидать .........на просто нужен разговор на чистоту
ЦитатаNatalie ()
11 - Результат. (2 земли) Ну,я думаю,что контакт будет восстановлен, но инициатива уже будет только с одной стороны.. Ты будешь стараться его "подогреть", а он будет на это отвечать. Пока что так.. но будущее можно изменить.
я не буду ни чего делать мне надоела и ждать и толкать его,если он захочет то сам приложит усилия ,а если нет то всё сойдет на нет .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
на протяжении всего расклада, т.е. считвания карт не покидало ощущение, что она еще сам как маленький ребенок, незрелая личность.. и отношения ей пока еще ни к чему.. ну смотри 1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Паж воздуха. Ее сигнификатор в данном деле, вобщем грезит она об отношениях, думает что все будет так легко и хорошо, просто от счастья будет танцевать.. инфантилизм прет выше крыши, а ведь отношения - это не всегда розы-мимозы, а она пока ну маленькая, не понимает.. потому и Паж тут, а не Королева. 2.Что хочет получить от отношений. 2 воздуха. Холодная карта, такое ощущение что ей "лишь бы было", ну то есть получить желаемое, эти отношения.. а может добиться кого, кто симпатичен.. но здесь ну не для серьезного карта, ей приз нужен, вот.. надеюсь поняла мысль 3.Чего боится (чего не хочет получить). 6 огня. Может она сама боится проявлять инициативу к мужчинам, показывать открыто интерес, скажем в том же коллективе, где находится? Или же могут быть еще опасения, что ей самой могут воспользоваться ради выгоды, типа несерьезного чего-то.. 4.К чему надо стремиться. 9 воды. Ей совет сейчас ни в чем себе не отказывать, пусть ходит по клубам, общается, танцует, развлекается. Гуляй пока молодой - вот девиз.. успеет она еще настрадаться в отношениях, ей пока о себе подумать надо.. беззаботно жить - это ж мечта 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. 7 земли. Ага, она считает, что такая вся страдалица никому не нужная, все ждет своего принца, что вдруг неожиданно на горизонте появится.. переживает, читает свои грезы и снова переживает.. Бросать надо все это Что за настрой? Пусть не корчит из себя жертву, а сама действует, не ждет что само все придет.. встрепенется вобщем. 6.Чем готов пожертвовать. Любовники. Вся карта пропитана жертвенностью. одна спина девушки в побоях чего стоит ну короче готова она отдаться в руки мужчине, который будет ей восхищаться.. в то же время не хватает ей эмоций любовных, юношеский максимализм это называется, типа как у Ромео и Джульетты было. 7.От чего не может отказаться. 6 воды. Наверное, она не в силах сделать первый шаг к нравящемуся мужчине.. а то мало ли что там выдет из этого, может не так и хорош он окажется или разочарует.. Она только наблюдать может и все, приглядываться, а тут рискнуть бы надо и первой подойти. 8.Что будет помогать. 10 огня. Странная карта в этой позиции.. возможно она пока сама будет отгораживаться от мужчин, вырываться, если ей не так покажется или не понравится он.. Однако второе значение карты - хочешь добиться партнера и отношений, так вперед, действуй! Добейся его напролом, прямо в лифте 9.Что будет препятствовать. Королева воздуха. Вот тут опять вылезло, что она пока еще Паж, ей взрослеть еще надо.. а иначе тому Пажу могут просто разбить все его иллюзии, причинить боль, разочаруется короче.. а вот эта Королева вовсе не проста, она тонкий психолог, сумеет любого мужчину заставить плясать под свою дудку.. короче пусть растет еще, может оно и к лучшему что отношений нет. 10. Потенциальный итог - будут ли отношения. Колесница. Ну по совокупности всех карты выходит, если она так и продолжит ждать инициативы, не прилагая при этом усилий, а также будет переживать, а не жить полной жизнью.. так и промечтает весь год о том, каких бы отношений хотелось. А на деле еще вряд ли.. не созрела она еще. Но ситуацию можно изменить, было бы желание
1 - Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. 2 к пп. Потому, что Ваши отношения рушатся.
2 - Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? 5 к пп. МЧ увидел, что с Вами чувствует себя не одиноким и у него забрезжал свет в конце тунеля в надеже на лучшее.
3 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Императрица. Думаю, что с женой не всё гладко, что в принципе логично в данной ситуации.
4 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека 5 ж пп. Ему надоела борьба, то ли с окружающими обстоятельствами, то ли внутри самого себя.
5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением? Дама п. Боюсь быть слишком позитивно настроенной, но Дама п домашняя и очень хозяйственная женщина. Складывается впечатление, что МЧ хочет создать с Вами семью.
6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать?2 ж пп. Мне кажется, что Вам не нужно строить планов на будущее или прилагать усилия. Отпустите ситуацию.
7 - К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? 3 п пп. Особых эмоций не вижу, но вы оба будете довольны происходящим. Пока развития не наблюдается.
8 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Король п пп. Особой щедрости от МЧ и активных действий не наблюдаю.[
Если быть, то быть первым!
Сообщение отредактировал tetjana - Сб, 15.03.2014, 10:56
на Сексуальной магии: 1. Общее впечатление Сила Вы ему представляетесь очень настойчивой, знающей, чего хотите, и активно этого добивающейся. берете "быка за рога", а не ждете тихо в стороне
2. О чем он думает при виде её 9 мечей вероятно мог быть конфликт недавно, какое-то непонимание между вами возникло - об этом и думает
3. Какие чувства испытывает 4 жезлов о чувствах речи не идет. для него общение с Вами - это просто развлечение, флирт, без серьезных последствий
4. Его желания при виде её 9 кубков пока только сплошные противоречия между вами... не можете найти общий язык, договориться. никто не хочет идти на компромиссы. разные интересы и жизненные позиции
5. Основная причина, внешние обстоятельства, препятствующие отношениям 8 мечей Вы на него очень давите, пытаетесь к себе привязать, чтоб он только Ваш был. а он вовсю сопротивляется
6. Что для него является отталкивающим в манере поведения 7 жезлов Ваша чрезвычайная настойчивость, желание во что бы то ни стало его уговорить, чтоб он делал то, что Вам хочется. также Вы можете ему слишком часто звонить/писать
7. Что для него является отталкивающим во внешности Колесо Фортуны часто имидж меняете, одежду, прическу, стиль макияжа. не успеет он привыкнуть, как Вы уже резко изменились
8. Какова будет реакция, если девушка проявит инициативу Смерть будет расставание... конец отношений
9. Перспектива на 3 месяца 8 пентаклей если не будете проявлять инициативы, затаитесь на какое-то время, не станете ему звонить/писать, будете держаться отстраненно и холодно с ним, то он сам на связь выйдет и предложит продолжить общение
1. Общее впечатление Сила Вы ему представляетесь очень настойчивой, знающей, чего хотите, и активно этого добивающейся. берете "быка за рога", а не ждете тихо в стороне Возможно и так 2. О чем он думает при виде её 9 мечей вероятно мог быть конфликт недавно, какое-то непонимание между вами возникло - об этом и думает Ну конфликта не было,была ревность с его стороны,думал что я встречаюсь с другим,вот и обижен был на меня
3. Какие чувства испытывает 4 жезлов о чувствах речи не идет. для него общение с Вами - это просто развлечение, флирт, без серьезных последствий Так и есть 4. Его желания при виде её 9 кубков пока только сплошные противоречия между вами... не можете найти общий язык, договориться. никто не хочет идти на компромиссы. разные интересы и жизненные позиции На счет этого не знаю.вроде все нормально
5. Основная причина, внешние обстоятельства, препятствующие отношениям 8 мечей Вы на него очень давите, пытаетесь к себе привязать, чтоб он только Ваш был. а он вовсю сопротивляется Я не против,чтоб он был мой,но не давлю,а он отношений серьезных просто не хочет 6. Что для него является отталкивающим в манере поведения 7 жезлов Ваша чрезвычайная настойчивость, желание во что бы то ни стало его уговорить, чтоб он делал то, что Вам хочется. также Вы можете ему слишком часто звонить/писать Не звоню и не пишу никогда первая ему 7. Что для него является отталкивающим во внешности Колесо Фортуны часто имидж меняете, одежду, прическу, стиль макияжа. не успеет он привыкнуть, как Вы уже резко изменились Ну это да
8. Какова будет реакция, если девушка проявит инициативу Смерть будет расставание... конец отношений Да,я тоже так думаю 9. Перспектива на 3 месяца 8 пентаклей если не будете проявлять инициативы, затаитесь на какое-то время, не станете ему звонить/писать, будете держаться отстраненно и холодно с ним, то он сам на связь выйдет и предложит продолжить общение Ну я и так ему не звоню и не пишу,на данный момент ему не нужны отношения,девушка бывшая так насолила.сказал встречаться ни с кем не хочет,а дальше посмотрим,я настаивать,и унижаться не буду ни в коем случае
:flowers: Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Сообщение отредактировал mery - Сб, 15.03.2014, 13:35
1 - Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Рыцарь Дисков Знаешь, ему уже надоели легкие и ни к чему обязывающие отношения, ему хотелось бы уже , остановиться на одном человеке. А с другой стороны он очень правильный и положительный в этом плане и никогда не позволит себе лишних или ненужных движений, чтобы происходящее никак не смогло повлиять на его репутацию. 2 - Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Башня Ты видимо много доверяешь о своей личной жизни и как то поделилась в разговоре, что сейчас не в отношениях и видимо не по своей вине.
3 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? 2 жезла Нет, скорее всего, даже кто то в принципе не приветствует ваш флирт или что-то более выходящее за рамки соответствующего поведения. Кто то в социуме противостоит этому.
4 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека 5 чаш Очень он одинок и разочарован был в жизни и не раз, пытается осознанно как то изменить собственные ощущения и добиться у себя гармоничного расположения своих чувств
5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением? 6 жезлов Доказать самому себе, что он еще способен на многое, что добившись расположения такой девушки как ты – для него будет одна из личных побед. Он от этого флирта – получает бешеную отдачу положительного заряда энергии
6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Луна Перестань перестраховываться, на всю жизнь все равно не заручишься и не подстрахуешься в принципе. Все эти твои надуманные страхи- существуют только в твоей голове – хочется общаться и поддерживать с ним отношения – так и поступай.
7 - К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? 8 дисков – наладите более тесный контакт, будете ближе другу, научитесь чувствовать друг друга, что еще более привет к упорядоченной связи
8 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Вселенная Он сам тебя раскрутит на общении и что-то более, просто чуть дольше по времени, но так же будете проживать совместные и приятные моменты и наслаждаться друг другом
Понка)), ваш расклад [color=purple]ШАНС[/color на Таро Ллевелин]:
1 - Кверент - 7Ч, вы мечтательница и эмоциональный человек. 2 - Интересующий партнёр - Император, хозяин,сильный,властный , любит настоять на своем и взять свое. 3 - Как партнёр видит кверента? - Рыц Ч, он видит ваши чувства к нему. 4 - Что партнёр думает о кверенте? - 3П, в принципе совсем не против и с вами. и еще с третьей.. 5 - Что партнёр чувствует к кверенту? - 6М, он готов уйти с вами и начать новое... 6 - Каковы шансы у кверента на сегодняшний день? - 3М, разрыв,но это скоро пройдет... 7 - Что кверент может сделать, чтобы увеличить свои шансы на отношения с партнёром? - ПажМ, вам нужно вести себя умно и осторожно,присматриваться и не выдавать эмоций.. 8 - Итог (совет) - ТузП, у вас появится хороший шанс на отношения и вам стоит не упускать его... Дно -МИР, дело движется к исполнению задуманного...постарайтесь его довести до конца ...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Чт, 27.03.2014, 23:12
1 - Кверент - 7Ч, вы мечтательница и эмоциональный человек.
ДАА,это про меня))я живу в своих мечтах))как в розовом мире.где все прекрасно!
ЦитатаИрида ()
2 - Интересующий партнёр - Император, хозяин,сильный,властный , любит настоять на своем и взять свое.
мне он показался скромный)) но вообще он победитель))(спортсмен, и не привык поригрывать!)
ЦитатаИрида ()
3 - Как партнёр видит кверента? - Рыц Ч, он видит ваши чувства к нему.
вот это наврядти. я не показываю ему свою симпатию. держу на расстоянии. на данный момент общаемся оочень мало,практически не общаемся.
ЦитатаИрида ()
4 - Что партнёр думает о кверенте? - 3П, в принципе совсем не против и с вами. и еще с третьей..
третья есть...с одной разошелся только-только,появилась еще одна..
ЦитатаИрида ()
5 - Что партнёр чувствует к кверенту? - 6М, он готов уйти с вами и начать новое...
надеюсь,меня ему активно агитируют))
ЦитатаИрида ()
6 - Каковы шансы у кверента на сегодняшний день? - 3М, разрыв,но это скоро пройдет...
я сейчас в командировке и мы не общаемся.
ЦитатаИрида ()
7 - Что кверент может сделать, чтобы увеличить свои шансы на отношения с партнёром? - ПажМ, вам нужно вести себя умно и осторожно,присматриваться и не выдавать эмоций..
я так и делала,но нет никаого продвижения
ЦитатаИрида ()
8 - Итог (совет) - ТузП, у вас появится хороший шанс на отношения и вам стоит не упускать его... Дно -МИР, дело движется к исполнению задуманного...постарайтесь его довести до конца ...
Буду надеятся!))а на какой срок Вы смотрели?? Спасибо Вам большое за расклад!!
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Паж воздуха. Ее сигнификатор в данном деле, вобщем грезит она об отношениях, думает что все будет так легко и хорошо, просто от счастья будет танцевать.. инфантилизм прет выше крыши, а ведь отношения - это не всегда розы-мимозы, а она пока ну маленькая, не понимает.. потому и Паж тут, а не Королева.
тут даже не знает на сколлько сильно идеализирует в мечтах
ЦитатаMalinovka ()
2.Что хочет получить от отношений. 2 воздуха. Холодная карта, такое ощущение что ей "лишь бы было", ну то есть получить желаемое, эти отношения.. а может добиться кого, кто симпатичен.. но здесь ну не для серьезного карта, ей приз нужен, вот.. надеюсь поняла мысль
да,хочет =ся добится того кто нравится
ЦитатаMalinovka ()
3.Чего боится (чего не хочет получить). 6 огня. Может она сама боится проявлять инициативу к мужчинам, показывать открыто интерес, скажем в том же коллективе, где находится? Или же могут быть еще опасения, что ей самой могут воспользоваться ради выгоды, типа несерьезного чего-то..
прям в точку
ЦитатаMalinovka ()
4.К чему надо стремиться. 9 воды. Ей совет сейчас ни в чем себе не отказывать, пусть ходит по клубам, общается, танцует, развлекается. Гуляй пока молодой - вот девиз.. успеет она еще настрадаться в отношениях, ей пока о себе подумать надо.. беззаботно жить - это ж мечта
тут совет просто
ЦитатаMalinovka ()
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. 7 земли. Ага, она считает, что такая вся страдалица никому не нужная, все ждет своего принца, что вдруг неожиданно на горизонте появится.. переживает, читает свои грезы и снова переживает.. Бросать надо все это Что за настрой? Пусть не корчит из себя жертву, а сама действует, не ждет что само все придет.. встрепенется вобщем.
да,ну вообще то настрой у нее негативный
ЦитатаMalinovka ()
6.Чем готов пожертвовать. Любовники. Вся карта пропитана жертвенностью. одна спина девушки в побоях чего стоит ну короче готова она отдаться в руки мужчине, который будет ей восхищаться.. в то же время не хватает ей эмоций любовных, юношеский максимализм это называется, типа как у Ромео и Джульетты было.
ну да хотелось бы того и того
ЦитатаMalinovka ()
7.От чего не может отказаться. 6 воды. Наверное, она не в силах сделать первый шаг к нравящемуся мужчине.. а то мало ли что там выдет из этого, может не так и хорош он окажется или разочарует.. Она только наблюдать может и все, приглядываться, а тут рискнуть бы надо и первой подойти.
правильно
ЦитатаMalinovka ()
8.Что будет помогать. 10 огня. Странная карта в этой позиции.. возможно она пока сама будет отгораживаться от мужчин, вырываться, если ей не так покажется или не понравится он.. Однако второе значение карты - хочешь добиться партнера и отношений, так вперед, действуй! Добейся его напролом, прямо в лифте
ну от тех которые ей не нравятся конечно отгораживается
ЦитатаMalinovka ()
9.Что будет препятствовать. Королева воздуха. Вот тут опять вылезло, что она пока еще Паж, ей взрослеть еще надо.. а иначе тому Пажу могут просто разбить все его иллюзии, причинить боль, разочаруется короче.. а вот эта Королева вовсе не проста, она тонкий психолог, сумеет любого мужчину заставить плясать под свою дудку.. короче пусть растет еще, может оно и к лучшему что отношений нет.
ну здесь препяттсвия
ЦитатаMalinovka ()
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. Колесница. Ну по совокупности всех карты выходит, если она так и продолжит ждать инициативы, не прилагая при этом усилий, а также будет переживать, а не жить полной жизнью.. так и промечтает весь год о том, каких бы отношений хотелось. А на деле еще вряд ли.. не созрела она еще. Но ситуацию можно изменить, было бы желание
WheelFortune Ваш расклад Первый вопрлс про А. Что она. из. себя. представляет. тройка чаш Хариты любит жить за чужой счет. сама работать и решать вопросы не любит а все перекладывает на чужие плечи. Внутри нее постоянные. противоречия. есть. и. проблемы. со. своим. внутренним я. Любит гульнуть Любвеобильна. Хочет чтобы ее любили помогали. и играли только в ее'ворота жуткая эгоистка. Считает себя красавицей умницей спорсменкой комсомолкой верхом совершенства Жуткая эгоистка Характе попрыгуньи стрекозы лето пропела а зима уж на дворе пойду к муравью и буду у него жить и столоваться Подавляет всех путем шантажа выгонишь -повешусь отвечать тебе ты к этому готоа? Моя кровь на твоих. руках' будет. и т.д. и. т. п. Жестко отстаивает свои. интересы. Обожает плакаться в жилетку искусно врет 'Умеет. манипулировать. другими. Как. относится к. Я. Паж кубков Геба. считает. его обязанным себе. Что будет дальше между ними. Четверка мечей Чанг-О. в итоге Я.укажет ей на. дверь. Она останется. одна Те же. вопросы. но. про. Я. Гей Таро. Шестерка посохов. Он гордится. тем. что. осознал. свои. ошибки. и. исправляется. постоянно. растет. духовно. Скоро он. придет в. гармонию. с. собой. и. миром. 2 Она ему надоела. скоро. пошлет. 3 Сначала. будет конфликт. но. вмешается. ее. семья и она. переедет. Он. будет. этому. рад! Теперь что надо тебе сделать дабы изменить Я. Таро Богинь. Двойка пентаклей. Гемера и Нух постепенно. мягко МЯГКО. говоритьему акой он хороший умный классный. днем и. ночью Делать вид что'согласна с ним'во всем но вода камень'точит добьешься своего Помни он голова ты-шея Будет как хочешь И совет постоянно на картах'не'смотри на него это мешает событиям произоцти Максимум раз в 30 дней
да я считаю что А.такая и есть ..каждое слово в точку она ему давно уже надоела..не понимаю причину почему ее не может послать..конфликты у них часто...да мне надо быть мгяче..ну я и так его всегда поддержива....пишу какой он классный...замечтаельный...и тд..это я все так делаю... спасибо!
Март 8 жезлов, шут, туз жезлов. В финансовом плане у тебя быстро будут развиваться события. Будешь активно обучаться какому-то новому для себя делу. Денег правда особых пока не принесет. Что-то новое будет у тебя в работе. Но ты будешь недовольна этим. Придется немного подождать.
Да,я уже нашла работу,обучаюсь..дело для меня новое,продавец нижнего белья)но мне очень нравится..денег получаю мало т.к. стажируюсь,но всё же получаю)Просто не довольна тем,что обучусь не быстро..т.к. нужно знать что где лежит,сколько стоит и т.д..в общем всё постепенно)) Таро: 78 Дверей, Грааль Забытых Историй,Николетта Чекколи. Сексуальная магия. Оракул: Грааль Забытых Историй, Ленорман.
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Королева м. Вы женщина с жизненным опытом и мудростью. В отношения не будете бросаться с головой. Предоставить мужчине роль 1 скрипки не спешите. 2.Что хочет получить от отношений. Звезда пп. Вам не нужны постоянные напевания о романтике и сказки о прекрасном, но далёком. Вы хотите нормальных стабильных отношений, поддержки. 3.Чего боится (чего не хочет получить). 9 п. Вы не хотите оказаться в золотой клетке. 4.К чему надо стремиться. Король п пп. Нужно меньше всё решать самой, показывать ум, проявлять инициативу. 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. Король м пп. Не нужно пытаться всё контролировать и держать в своих руках. 6.Чем готов пожертвовать. 5 п пп. Думаю, Вы готовы рассмотреть МЧ с меньшим материальным достатком, чем Ваш. 7.От чего не может отказаться. 8 к пп. Вам нужно постоянное общение, обмениваться мыслями с партнёром, а не уходить в себя. 8.Что будет помогать. 8 ж пп. Мне кажется, что МЧ найдёт Вас сам. 9.Что будет препятствовать. 2 к пп. Какие-то прошлые отношения. 10. Потенциальный итог - будут ли отношения. Туз ж пп. В данный момент не вижу такой возможности. Удачи Вам!
1 - Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Рыцарь Дисков Знаешь, ему уже надоели легкие и ни к чему обязывающие отношения, ему хотелось бы уже , остановиться на одном человеке. А с другой стороны он очень правильный и положительный в этом плане и никогда не позволит себе лишних или ненужных движений, чтобы происходящее никак не смогло повлиять на его репутацию.
Да, он серьезный сам по себе, думаю что и в отношениях. Впечатление такое вот. На работе тоже лишнего не позволит, возможно в этом и есть загвоздка и в репутации его.. Я об этом как-то не думала.
ЦитатаElana ()
2 - Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Башня Ты видимо много доверяешь о своей личной жизни и как то поделилась в разговоре, что сейчас не в отношениях и видимо не по своей вине.
Ну да, он в курсе, что нет отношений у меня. Но вот не знаю точно, знает ли о том, что они тяжело закончились.. если только рассказал кто.
ЦитатаElana ()
3 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? 2 жезла Нет, скорее всего, даже кто то в принципе не приветствует ваш флирт или что-то более выходящее за рамки соответствующего поведения. Кто то в социуме противостоит этому.
Возможно это окружение, потому и приходится на публику играть..
ЦитатаElana ()
4 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека 5 чаш Очень он одинок и разочарован был в жизни и не раз, пытается осознанно как то изменить собственные ощущения и добиться у себя гармоничного расположения своих чувств
Вот это похоже на него, вообще веет каким-то одиночеством и разочарованием повальным.. но вот неизвестно, что там с бывшей
ЦитатаElana ()
5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением? 6 жезлов Доказать самому себе, что он еще способен на многое, что добившись расположения такой девушки как ты – для него будет одна из личных побед. Он от этого флирта – получает бешеную отдачу положительного заряда энергии
Ну да, он со мной прям орел а я кажусь ему слишком яркой, быть может.. хотя это не так, просто при нем я меняюсь, свечусь вся..
ЦитатаElana ()
6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Луна Перестань перестраховываться, на всю жизнь все равно не заручишься и не подстрахуешься в принципе. Все эти твои надуманные страхи- существуют только в твоей голове – хочется общаться и поддерживать с ним отношения – так и поступай.
Тут реально я боюсь, что только все испорчу, если предприму что или откроюсь ему. Тоже был опыт нехороший из-за излишней инициативы моей..
ЦитатаElana ()
7 - К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? 8 дисков – наладите более тесный контакт, будете ближе другу, научитесь чувствовать друг друга, что еще более привет к упорядоченной связи
Если бы все было так, я была бы рада))
ЦитатаElana ()
8 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Вселенная Он сам тебя раскрутит на общении и что-то более, просто чуть дольше по времени, но так же будете проживать совместные и приятные моменты и наслаждаться друг другом
Наверное это даже лучше, лишь бы он созрел.. и не через год Большущее спасибо за расклад!
Elana, Ваш расклад на Манаре.
S1 - сигнификатор кверента. 10 земли. Такое чувство, что Вы пытаетесь делать вид, что Вам пофиг на этого человека.. что он не так важен в Вашей жизни. Также может говорить о том, что Вы мечтали бы с ним об иных отношениях что есть, можете уходить в эти мечты, как в книжку с головой. S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом. Туз огня. А он прям пылает к Вам страстью, но тут постельный интерес, можно сказать одержимость, ни более.. терять он Вас не хочет, а даже наоборот, готов удерживать всевозможно.. 1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? 5 земли. Давление было каких-то внешних обстоятельств, может Вы с самого начала понимали, что этот мужчина не сможет Вам дать то, чего хотите? Но все-таки хоть и разочаровывались, продолжали искать хоть какие-то плюсы.. Также прошлые разочарования могли на Вас сильно надавить.. 2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? Шут. По этой карте отношения типа игры, один обещает и задабривает, другой ему верит и надеется.. не думаю. что будут серьезные перемены, а вот разочарование вполне возможно 3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? 3 воздуха. К сожалению, мужчина не оправдывает Ваших надежд на него.. видимо Вам тяжело, но в то же время понимание приходит, что не сможет он дать того, чего хотите.. 4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? Императрица. Ну он будет поклоняться Вам, что Вы для него самая лучшая, и есть идеал его любви, о которой он мечтал. Опыт в принципе хороший, повысится Ваша самооценка, почувствуете себя нужной и неповторимой, без которой не могут.. 5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? 7 воды. А впредь Вы будете уже различать, какому мужчине стоит доверять, а какой может Вашу жизнь проблемной сделать. Думаю, что примите эти отношения как опыт, очиститесь и что-то для себя неожиданно осознаете. 6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? Королева земли. На карте женщина страдает, считает себя использованной.. а в это время в стене появляется образ Будды, то есть к Вам возможно за счет этих отношений придет некое озарение, осознание и новая надежда.. Начнете по-другому воспринимать жизнь, помудреете. 7. Совет карт. 10 воздуха. Эх, не хотела писать, но альтернативы Манара не дала.. бросать Вам его надо, и чем скорее, тем лучше.. Как бы ни умолял Вас вернуться.. как-то по раскладу идет, что он вас только разочарует, не даст того, о чем мечтаете..
1.Его чувства к вам Шут Вообще я шута не люблю в любых колодах..Его сейчас отпустило и он любви к тебе не испытывает ,наверное отсюда и шагов не делает в твою сторону.Мужчина пришел в себя после расстования и обрел внутреннию легкость и свободу от чувств тебе. 2.Что он думает о тебе король жезлов Ты уверенная в себе,красивая,коварная соблазнительница мужского пола ,умеешь быть праздником и радостью для мужчины. 3.Какие у него намерения относительно тебя 3 меча Он думает и подозревает что у тебя кто-то есть ,возможно что ты ушла к другому мужчине.Что-то вроде любовного треугольник и думаю все же захочет добиться тебя. 4.Какой негатив он может тебе принести 9 пент Ты не получишь тех чувств,которых ждешь от него и не сможешь раскрыть свои чувства и отдать их целиком этому мужчине..знаешь как не разделенная любовь или почувствуешь что ждала другого мужчину. 5.Что положительного он может дать тебе туз жезлов Но ес[spoiler]ли все же вы сможете найти общий язык то есть шанс построить хороший и крепкий союз..Если вы оба сделаете шаг друг к другу на встречу. 6.Что сделает в ближайший месяц король мечей Все же попытается достучаться до тебя и напишет/позвонит или будет неожиданная встреча для тебя. 7.Перспектива на 3 месяца 5 кубков Восстановите общение и отношения в целом,будет развитие и дальнейшая перспектива для создания серьезных отношений
Второй ящик пандоры:
1.Его чувства к вам 2 жезла Есть сильная страсть у него к тебе и желание обладать тобой,но любви нет.И вы оба знаете что можете быть только любовниками. 2.Что он думает о тебе 7 мечей Сейчас он старается не думать о тебе и мужчина понимает что должен продумать и проанализировать ваши отношения,чтобы знать как действовать дальше и чтобы это не отразилось на его браке,так как он им дорожит. 3.Какие у него намерения относительно тебя паж жезлов Снова назначить встречу и испытать безумную страсть и это порыв,чтобы накрыло с головой и оба получили удовольствие. 4.Какой негатив он может тебе принести 5 пент Расстование будет и вы прекратите общение.. 5.Что положительного он может дать тебе смерть Положительного не вижу,отношения все равно прекратятся рано или поздно.Думаю он поставит сам точку.. 6.Что сделает в ближайший месяц 6 жезлов Скорее всего он пригласит тебя куда-нибудь где вы сможете побыть вдвоем. 7.Перспектива на 3 месяца 2 меча Ты его близко к себе не подпустишь и мужчина сам будет мало действовать в твою сторону..либо просто общение смс/звонок.
Сообщение отредактировал Ocean - Сб, 15.03.2014, 21:51
6.Что сделает в ближайший месяц король мечей Все же попытается достучаться до тебя и напишет/позвонит или будет неожиданная встреча для тебя.
фу какая карта стремная ...... больше на использование похоже
ЦитатаOcean ()
7.Перспектива на 3 месяца 5 кубков Восстановите общение и отношения в целом,будет развитие и дальнейшая перспектива для создания серьезных отношений
ну да тут либо примирение ,либо я на другова переключусь
2 оска
ЦитатаOcean ()
1.Его чувства к вам 2 жезла Есть сильная страсть у него к тебе и желание обладать тобой,но любви нет.И вы оба знаете что можете быть только любовниками.
ну да любовью там и не пахнет,больше желание .
ЦитатаOcean ()
2.Что он думает о тебе 7 мечей Сейчас он старается не думать о тебе и мужчина понимает что должен продумать и проанализировать ваши отношения,чтобы знать как действовать дальше и чтобы это не отразилось на его браке,так как он им дорожит
тут я его как-то к жене послала ,когда он мне начал притензии предъявлять ,а чего это я со знакомым гуляла . семья на самом деле ему дорога ,что б он там не говорил .
ЦитатаOcean ()
4.Какой негатив он может тебе принести 5 пент Расстование будет и вы прекратите общение.. 5.Что положительного он может дать тебе смерть Положительного не вижу,отношения все равно прекратятся рано или поздно.Думаю он поставит сам точку..
тут я планирую ставить точку ,а ему вроде и так всё не плохо
ЦитатаOcean ()
7.Перспектива на 3 месяца 2 меча Ты его близко к себе не подпустишь и мужчина сам будет мало действовать в твою сторону..либо просто общение смс/звонок.
скорее всего общение перейдет просто на смски т.к у него 2й ребенок должен скоро родиться
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1.Есть ли у него девушка на данный момент? (если нету, то расклад дальше не делается) Башня Нет,мужчина одинок и возможно ему сделали больше в предыдущих отношениях и сейчас он закрыт от новых. 2.Насколько серьезны их отношения Колесо Я бы не сказала что отношения были серьезны,потому что был любовный треугольник и мужчина узнал о нем. 3.Какие чувства он испытывает к ней 7 мечей Разочарование и обида от того что его планы и надежды на неё не оправдались,как он того хотел.. 4.Какие планы/намерения у него относительно неё паж жезлов У него все еще осталась к ней страсть и он бы хотел восстановить интимную связь и пока обдумывает как её заманить и соблазнить. 5.Какие чувства у него к вам 5 пент Серьезных чувств к вам тоже не увидела..более легкие и у вас к нему симпатия и даже может есть некая влюбленность,но понимаете что отношения с этим мужчиной будут не долгими.Но красивыми. 6.Чего он хочет от вас смерть Хочет закончить общение с вами….Так как понимает что не может дать того чего вы ждете от мужчины и принесет вам боль и разочарование.Хотел бы этого избегать. 7.Что собирается предпринять? Остаться в отношениях с ней или думает быть с вами король жезлов Он выберет ту девушку,с которой до вас у него были чувственный и длительные отношения,есть у него к ней сильная привязанность. 8.Его страхи, чего боится 3 меча Боиться что образуется любовный треугольник,возникнет много проблем в личной жизни и решать должен будет он. 9.Итог. С кем останется МЧ 9 пент С той девушкой,он будет пытаться её добиваться и покорять…но он ей будет безразличен.
Сообщение отредактировал Ocean - Вс, 16.03.2014, 17:55
1 - описание отношений в прошлом. 4 воды. Такое чувство, что один не пускал другого на свою территорию.. то есть в некотором роде отношения свободные, точнее один из партнеров так хотел и охранял свое пространство от посягательства. 2 - кверент в этих отношениях. 4 воздуха. У Вас было множество планов на этот союз, будто витали в облаках, уже надумали себя "жили долго и счастливо", семью, будущих детишек, что-то в это роде.. все так планами и осталось. словом нереально. 3 - партнер кверента в этих отношениях. Мир. А его все устраивало как есть, присутствовал азарт завоевания, а когда добился Вас, вот тут-то пыл его мог поугаснуть.. Вокруг него целый мир со множеством женщин, не хотел он себя ограничивать в выборе.. 4 - описание разрыва. Всадница воздуха. Тут не совсем ясная карта, показала что союз был более-менее в устойчивой фазе.. может разрыв произошел неожиданно для Вас, вдруг ни с того ни с сего как будто? Или же отношения так и остались свободными.. не совсем понимаю 5,6 - истинные причины разрыва. Луна, Король воды. Думаю, у мужчины появилась новая муза на горизонте, он почувствовал себя героем-любовником, который не хочет останавливаться.. в то же время мог действовать скрытно от Вас, например запросто изменять.. соблазнов здесь много у него. 7,8 - внешнее влияние. Суд, Башня. Какие-то очень весомые причины связанные с трансформацией и ограничениями.. Разве что Вы ждали развития, но его просто не могло быть по причине несерьезности мужчины, эти отношения принесли бы Вам только боль и пустые ожидания, поэтому они не случайно распались, так было нужно. Также кармический аспект может быть, как испытанием Вам для того, чтоб очиститься и стать мудрее. 9 - отношение бывшего партнера к кверенту сейчас. 5 огня. Тут может Вы все еще пытаетесь какие-то права заявить на него, а его это достало и он уже хотел бы порвать совсем все.. раздирают его явно какие-то мысли, даже некая агрессия в Ваш адрес.. ну может Вы ни одна у него такая. 10,11 - истинные причины такого отношения. Туз земли, Зеркало. Он понимает, что Вы хотите определенности и устойчивых отношений, надежности в нем, в то время как он хочет жить лишь для себя и никому не быть обязанным. Не нагулялся видимо, короче эгоцентризм. 12,13 - внешние влияния. Звезда, Король огня. Непохоже, что вы сейчас рядом друг с другом, скорее всего на расстоянии находитесь.. и похоже, он очень доволен, думаю что гуляет сейчас либо в центре внимания девушек, чувствует себя замечательно, свободный и соблазнительный весь.. вобщем Вам бы снять розовые очки уже, этот мужчина натуральный бабник хватит идеализировать... 14,15,16 - возможные перспективы, если кверент предпримет активные попытки восстановления отношений. Всадница воды, 7 огня, Император. Плохо все будет.. если не откажетесь от этой идеи, то можете надолго погрязнуть в этих чувствах. много переживать, ждать его возвращения, мучаться.. потом пойдете на абордаж, короче можете ему надоесть своей активностью, а ему уже все равно по ходу будет.. ну если и появится он еще в Вашей жизни, то лишь как призрак, ничего хорошего он Вам дать не сможет, настрадаетесь только.. 17,18,19 - возможные перспективы, если кверент не предпримет активных действий. Паж воздуха, 3 огня, 3 воды. А вот тут намного лучше, в том случае если Вы перевернете страницу и начнете жить для себя, будете ходить на вечеринки и просто радоваться жизни, то может быть еще ситуация со сближением вашим.. однако после чего Вы окончательно от него отделаетесь. Или совсем неожиданно Вас сюжет новый яркий роман, поплывете по волнам новых чувств в светлое будущее, ощущение свободы и счастья... 20 - предупреждение, чего не делать. 2 воздуха. Не нужно пытаться его завоевать чтобы поднять свою самооценку.. или же причинять боль другим, отыгрываться на невинных парнях. Тут просто карта снежной королевы, что держит мужчину как трофей, короче не нужно становиться такой 21 - совет, как себя вести. Маг. Предоставьте инициативу в руки мужчины, ибо если он захочет, то все сделает чтоб вернуть. А если ему не надо, так ниче не сделаешь, мужчина он охотник в первую очередь. а не добыча. Желаю удачи!!
1.Есть ли у него девушка на данный момент? (если нету, то расклад дальше не делается) Башня Нет,мужчина одинок и возможно ему сделали больше в предыдущих отношениях и сейчас он закрыт от новых.
Он в отношениях, он женат.
ЦитатаOcean ()
2.Насколько серьезны их отношения Колесо Я бы не сказала что отношения были серьезны,потому что был любовный треугольник и мужчина узнал о нем. 3.Какие чувства он испытывает к ней 7 мечей Разочарование и обида от того что его планы и надежды на неё не оправдались,как он того хотел..
Почему-то у них не клеится, живут ради детей. Взаимопонимания нет у них сейчас, по крайней мере с его стороны точно. Думаю если бы была измена, то он бы уже ушел. Хотя может и правда с её стороны что-то было...надо бы его спросить...осторожненько... (интересно же)
ЦитатаOcean ()
4.Какие планы/намерения у него относительно неё паж жезлов У него все еще осталась к ней страсть и он бы хотел восстановить интимную связь и пока обдумывает как её заманить и соблазнить.
Тут конечно мне трудно судить, может оно так и есть, но точно знаю, что они даже спят раздельно.А он такой человек, что если бы захотел, то все бы было уже. Мне кажется у них всё наоборот она хочет, а ему уже всё равно. Хотя я тоже могу быть не права.
ЦитатаOcean ()
5.Какие чувства у него к вам 5 пент Серьезных чувств к вам тоже не увидела..более легкие и у вас к нему симпатия и даже может есть некая влюбленность,но понимаете что отношения с этим мужчиной будут не долгими.Но красивыми.
Не знаю конечно, но говорит, что любит, хотя это и так видно, без слов...это не притворство это точно. Хотя люди всякие бывают...только вот смысла притворяться ему нет. Да у меня к нему есть симпатия, отношений у нас нет, он женат и я понимаю, что семью какая бы сейчас у них обстановка ни была я рушить не буду.
ЦитатаOcean ()
6.Чего он хочет от вас смерть Хочет закончить общение с вами….Так как понимает что не может дать того чего вы ждете от мужчины и принесет вам боль и разочарование.Хотел бы этого избегать.
А вот тут всё с точностью и наоборот, он очень боится меня потерять. Он постоянно ищет со мной встречи, звонит, пишет. Он постоянно рядом, я это даже чувствую.
ЦитатаOcean ()
7.Что собирается предпринять? Остаться в отношениях с ней или думает быть с вами король жезлов Он выберет ту девушку,с которой до вас у него были чувственный и длительные отношения,есть у него к ней сильная привязанность.
А тут ему и выбирать не придётся, я его не буду тянуть из семьи.
ЦитатаOcean ()
8.Его страхи, чего боится 3 меча Боиться что образуется любовный треугольник,возникнет много проблем в личной жизни и решать должен будет он
Как раз таки он этого и не боится, а он хочет отношений со мной.
ЦитатаOcean ()
9.Итог. С кем останется МЧ 9 пент С той девушкой,он будет пытаться её добиваться и покорять…но он ей будет безразличен.
Я тоже думаю, что так и будет, что он останется в семье. И может у них всё наладится.
Сделала вам на Таро Луди Лескот) 1) Что он думает обо мне. 3 мечей Видит вас девушкой с разбитым сердцем почему то Даже мысли крутятся, у него что у вас в прошлом были тяжелые отношения и разрыв болезненный... 2) Какие чувства он испытывает ко мне как к девушке. Мир Одна из любимых карт в этой колоде у меня!У него к вам очень гармоничные и теплые чувства, как союз двух людей с общими целями, он видит в вас союзника и друга, но эмоционально-чувственный фон тоже присутствует)Нежность к вам испытывает и видит родную душу! 3) Что он хочет получить от отношений со мной. Жрец Карта опеки и покровительства...он вас защитить что ли от кого то хочет?Во всяком случае,ему нравится ощущать,что в ваших взаимоотношениях он главный и мудрый,а вы слушаете и льнете к нему) 4) Чем я его привлекаю. 4 жезлов Своей активностью)Он чувствует что вы не против вступить в более близкие отношения и не аморфная особа 5) Что ему во мне не нравится. Дьявол То что вы легковнушаемы, т.е. легковерны во все что слышите. Подчинить и прогнуть под себя ему кажется вас нетрудно любому человеку, и это ему не нравится. 6) Что показывает мне. Королева пентаклей Он показывает вам в открытую,что вы занимаете не последнее место в его жизни)И комплиментами выделяет и приободряет вас)Опять просальзывает нить заботы и теплоты к вам)) 7) Что скрывает от меня. 8 пентаклей Работу...точнее что деньги и материальная стабильность для этого человека занимает одно из самых важных мест в жизни. Он всегда чем-то занимается,но в своей женщине партнерше он этого не потерпит,максимум это хобби какое то,но не более,у него женщина это хранительница очага и домохозяйка у которой горит очаг и вкусная еда))) 8) Что я показываю ему. Справедливость Что вы в отчаянии...скорее всего вы ему выговариваетесь и то что на душе гложит вы можете рассказать этому человеку и довериться. И также это карта двойственности,думаю мужчина видит что вас на две стороны рвет... 9) Что я скрываю от него. Король мечей Но мужчину какого то вы скрываете..о нем вы ему стараетесь не говорить. Это человек который эмоционально отстранен и холоден в ваш адрес что самое интересное, но пристально за вами следит и не дает начать новые отношения. Вы возможно даже не имеете физическую связь с этим человеком но мысленно его образ вас не отпускает и он в свою очередь тоже строг к вам и предполагаю что даже осуждение с его стороны какое-то проглядывается.... 10, 11, 12) Что делать (совет карт)в сложившейся ситуации. 6 жезлов, 5 жезлов и рыцарь пентаклей А совет такой первое это то, что не загоняйте этого мужчину(на которого гадаем) под определенные ваши рамки и поведение, не все такие, есть исключения)И перестаньте рвать себя на части и во многом зажиматься, расслабьтесь и вежливую и гармоничную ноту дружбы поддерживайте с ним, карты не дают указания проявлять активность и сильную инициативность в сторону вашего мч, просто делайте шаги на встречу но плавные и не спешащие)Даже можно где-то в чем-то ему уступить) 13,14,15) Как наши с ним отношения будут развиваться дальше. Взяла период это 2 месяца. Императрица, Маг и паж чаш Хм..ну как я и говорила быстрого и страстного развития не ждите Этот мужчина любит быть в центре внимания женщин и любит когда о нем говорят,однако вы врятли на это поведетесь и просто отведете взор в сторону,и тут чувства зафантанируют,проснуться так сказать)Но о серьезных отношений и браке говорить рано,но в ближайшие 2 месяца я думаю вы сблизитесь все таки)))