В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Скажите,значение императрицы(п) не меняется в значении,если есть ребенок?
Думаю то же самое, даже более выразительно. Ребенок есть, а Императрица для партнера "неправильная". К сожалению только подчеркивает безнадежность ситуации :(
Отношения между вами на данный момент -Король жез/ Сила – ну да, активизировался он, проявляет инициативу, настроен добиться своего, «завоевать» вас, если можно так сказать. Характ-ка отношений по Силе - У вашего МЧ есть желание заполучить вас, обладать вами во что бы то ни стало! Он очень и очень настойчив, прилагает усилия для того, чтобы вас заполучить)))
да,активизировался,очень действенный и правдами и неправдами добивается отношений со мной.Стабильных и серьезных.Причем достаточно резко его вернуло в мою сторону и довольно активно,даже пугающе...вот тут откровенно сила!
ЦитатаСоловея ()
Его планы намерения- туз жез/ 5 земли (?) – Намерения и планы, безусловно, у него на вас есть. Очень сильное желание осуществить эти планы. 5 земли -Оптимистично настроен, внутренний пересмотр ценностей. (Лопухнулся пару раз перед вами – не получалось скрыть связь на стороне. Впредь будет стараться не попадать в такую ситуацию.) Еще думаю - может переживает, потянет ли материально совместную жизнь?
мне кажется я поняла,что значит 5 земли!!!Он очень переживает,что я его брошу в итоге.Я же согласилась попробовать с ним жить,но как сложится мы не знаем.Тут не материальное,тут именно его переживания,что могу его бросить и уйти,уехать назад.Он не раз высказывал,что переживает очень.Тут еще то что мы сейчас в разных городах и туда где он сейчас я не очень горю желанием переезжать...он опасается,что не сможет меня удержать.Расстояние плюс город небольшой.Материально как раз он обеспечит...а вот сможет ли дать мне жизнь к которой я привыкла сомневается.Его слова!) Про желание жить все в точку,все карты именно так и показали.Да он очень хочет создать семью со мной.По крайне мере стремится. Про других дам тоже в точку!!!Они там есть)Мы с вами знаем))) Именно правильно написали развлекается,ничего серьезного.С конкретной Полиной думаю и секс был.Думаю она не одна уж точно...
ЦитатаСоловея ()
Какие у него планы на вас- Король ден, Королева ден, туз ден, КФ, Сила (10 меч)
тут дно думаю именно как основа всему его страхи что ничего может не получиться!вот точно!
1 — Состоится ли встреча? 9 ж. Вы хотите встретить любовь, но при этом загородили себя от всего, чего могли. Но защищаться ведь не от чего. При этом всём Вам и самой от этого не хорошо, но Вы очень и очень упорны в "выстраивании забора". Так дело далеко не продвинется.
2 — Как она будет начинаться? 6 к пп. Когда же Вы наконец-то выйдете на свет божий, то встретите МЧ. Сначала общение не будет каким-то романтическим и т.д. Скорее деловым, мало эмоциональным.
3 — Отношения в развитии. КФ. Здесь ещё ничего не известно. Может, карты не хотят говорить, а, может, всё будет зависеть от Вас.
4 — Описание встреченного человека. Рыцарь к. Симпатичный молодой человек с русыми волосами.
5 — Его эмоциональный потенциал.7 к. Парень явный фантазёр, так что скучно не будет. Главное, чтобы далеко от этого мира не отлетал)
6 — Его интеллект. 4 к пп. Он явно есть, но МЧ не будет его всем проявлять и показывать, какой умный. Только в нужных ситуациях.
7 — Материальный потенциал. 2 к пп. Здесь особых денег не вижу.
8 — Духовный потенциал. Умеренность пп. "Нетерплячий" - одним словом.
9 — Миф любви Вопрошающего (какой он хотел бы ее видеть). Король ж. Вы бы хотели видеть рядом с собой МЧ старше Вас с хорошим соц. статусом и мат. положением.
10 — Миф любви будущего партнера. 10 п пп. Для семьи деньги на одном из последних мест.
11 — Прошлый опыт Вопрошающего.7 м пп. Неудачные отношения. МЧ Вам изменял или обманывал?
12 — Личная жизнь Вопрошающего сейчас. 2 м пп. Вы уже для себя выбрали кого-то.
13 — Тенденция развития отношений. Рыцарь п пп. Мне он видится продолжением КФ: пока никакой определённости.
14 — Что надо изменить в себе? Шут. Нужно относится к происходящему серьёзнее, брать на себя ответственность за свои действия. Понять, что Вы уже не ребёнок...
1. Что он ждет от меня? 6 Пентаклей МЧ нуждается в Вас энергетически. Он берёт то,что ему необходимо: общение,настроение,но не больше.Так как существует расстояние,то и дать Вам что-то он не может,даже если бы и хотел. 2. Как он меня воспринимает? 8 Мечей Опять карта ограничения. Воспринимает как недостижимую,по крайней мере пока,цель.Потому что обстоятельства складываются так,что нет возможности развивать отношения по его желаемому сценарию. 3. Что он думает о наших отношениях? 4 Мечей Его мысли спокойны,он бездействует опять же по причине невозможности проявить себя по полной. 4. Чтобы ему еще от меня хотелось? 10 Пентаклей Масть Пентаклей-хотелось бы более серьёзных и прочных отношений,но опять же не вижу чувств и эмоций в его желаниях. 5. Итог на месяц 5 Мечей доп 6 Мечей Изменений к лучшему не вижу,хотя кто-то из вас будет стараться продвигаться в нужном направлении,но неизвестно к чему всё это приведёт. Если честно по раскладу обрадовать нечем.Надеюсь,что это пока...
Lucky ваш расклад на ОДИНОЧЕСТВО на Таро ЛЛевелин:
1, 2 — Состояние Вопрошающего - Император+ПажП+ Солнце - вы уверены в себе и достаточно успешны, вы очень ярки и вам хочется получить шанс еще больше реализовать себя..скорее ,вам пока не до семьи... 3, 4 — Причины одиночества - 3Ж+РыцМ - вы слишком спешите,еще не время вступать в брак, нужно просто терпеливо ждать,а не нестись сломя голову и делая поспешные и непродуманные шаги. 5, 6 — Задачи одиночества - МИР+Суд - возможно вас ждет путешествие заграницу или переезд,какие-то кардинальные изменения и тогда появится возможность создать семью. 7, 8 — Возможности изменений - КорольЧ+10П, да.вполне будут шансы ,но после каких-то жизненных перемен... 9, 10, 11 — Прогноз - РыцЧ+КорольП+Башня - появление влюбленного состоятельного мужчины,возможно даже старше вас ,разрушит ваши оковы и вы начнете новую жизнь... 12 — Когда? (выкладывается при положительном ответе карты 10) - Шут, после головокружительной перемены,полного обновления жизни... Дно- 2П - пока вы решаете ,какую возможность выбрать и неуверенны в своем выборе..
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Чт, 27.03.2014, 23:10
1. Что он ждет от меня? 6 Пентаклей МЧ нуждается в Вас энергетически. Он берёт то,что ему необходимо: общение,настроение,но не больше.Так как существует расстояние,то и дать Вам что-то он не может,даже если бы и хотел.
Ну да, так оно и есть, на большее сейчас невозможно претендовать. Есть флирт и романтика, но без встреч это не дает нужного эффекта. Он снова уезжает на практику в другой город (еще дальше от меня), встретится будет ее сложнее.
ЦитатаHappyFish ()
2. Как он меня воспринимает? 8 Мечей Опять карта ограничения. Воспринимает как недостижимую,по крайней мере пока,цель.Потому что обстоятельства складываются так,что нет возможности развивать отношения по его желаемому сценарию.
Абсолютно верно, сейчас просто общение, переписки, звонки не более. Отношения хоть и развиваются, но очень медленно. Нормальные отношения на этом не построить..
ЦитатаHappyFish ()
3. Что он думает о наших отношениях? 4 Мечей Его мысли спокойны,он бездействует опять же по причине невозможности проявить себя по полной.
Ясно.. Порой мне кажется, что он не особо и рвется встретиться со мной.
ЦитатаHappyFish ()
4. Чтобы ему еще от меня хотелось? 10 Пентаклей Масть Пентаклей-хотелось бы более серьёзных и прочных отношений,но опять же не вижу чувств и эмоций в его желаниях.
Да, странно это. Если их нет, то какие могут быть отношения тогда? Мне это не очень понятно.
ЦитатаHappyFish ()
5. Итог на месяц 5 Мечей доп 6 Мечей Изменений к лучшему не вижу,хотя кто-то из вас будет стараться продвигаться в нужном направлении,но неизвестно к чему всё это приведёт.
Ну да, нелегко тут построить какие-то на данный момент.
ЦитатаHappyFish ()
Если честно по раскладу обрадовать нечем.Надеюсь,что это пока...
Спасибо за расклад, я тоже не думаю, что будут какие-то изменения в течении месяца.. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
1, 2 — Состояние Вопрошающего - Император+ПажП+ Солнце - вы уверены в себе и достаточно успешны, вы очень ярки и вам хочется получить шанс еще больше реализовать себя..скорее ,вам пока не до семьи...
я уверена в себе, яркой считают окружающие, но вот реализоваться уже хочу не в карьере, творчестве ,а как женщина. хочу семью ,детей..
ЦитатаИрида ()
3, 4 — Причины одиночества - 3Ж+РыцМ - вы слишком спешите,еще не время вступать в брак, нужно просто терпеливо ждать,а не нестись сломя голову и делая поспешные и непродуманные шаги.
вообще есть спешка, иногда импульсивность в поступках.. но я устала уже от одиночества... в части замужества ,общения с мужчинами я скорее торможу, впускаю в свою жизнь присматриваясь долго довольна. но есть черта, хочу все и сразу. наверно поэтому могу наломать дров... делать поспешные выводы, поступки, а не терпеливо ждать результат в отношениях. смысл поняла. надо будет обдумать. спасибо.
ЦитатаИрида ()
5, 6 — Задачи одиночества - МИР+Суд - возможно вас ждет путешествие заграницу или переезд,какие-то кардинальные изменения и тогда появится возможность создать семью.
хм. переезд по ка не планирую, но время покажет.. путешествовать есть возможность, не часто.. но есть. все возможно в общем.
ЦитатаИрида ()
7, 8 — Возможности изменений - КорольЧ+10П, да.вполне будут шансы ,но после каких-то жизненных перемен...
в общем решили силы, что мне нужна встряска..
ЦитатаИрида ()
9, 10, 11 — Прогноз - РыцЧ+КорольП+Башня - появление влюбленного состоятельного мужчины,возможно даже старше вас ,разрушит ваши оковы и вы начнете новую жизнь...
ЦитатаИрида ()
12 — Когда? (выкладывается при положительном ответе карты 10) - Шут, после головокружительной перемены,полного обновления жизни... Дно- 2П - пока вы решаете ,какую возможность выбрать и неуверенны в своем выборе..
ого. полное обновление.. страшновато, но если будет результат, то готова к изменениям.
1 - как пройдет сама встреча Сила - мне кажется вы будите держаться друг от друга на расстоянии. Вроде и родные, а вот что-то между вами как будто стоит. Возможна близость,но чувств нет 2 - какие эмоции она у меня вызовет 3 Пент - сложится ощущение, что кто-то третий появился в отношениях, или просто кто-то третий стоит между вами 3 - чего стоит опасаться Колесо Фортуны - того, что уже все изменилось и не вернется. Изменения начались, может расстояние помешало, может разлука, но прошлое уже не вернуть 4 - чего опасаться не стоит 4 Жезлов - не стоит опасаться спокойствия, непринужденной обстановки, легкого общения. Несмотря на напряженность, которая вначале возникнет
5 - что будет для меня неожиданным 8 Кубков - его уход. После 4 Жезлов это будет действительно неожиданным
6 - совет. как себя вести 5 Кубков - по этой карте вроде как бы и поплакать не мешает, потом станет легче, но я бы наоборот сказала - не стоит унывать, и горевать
7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь 9 Пентаклей -сожаления в расставании не будет. Все, что ни делается, к лучшему
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) - Королева Мечей Скорее это были душевно дружеские отношения, когда вам вместе интересно, есть какие то общие интересы, есть о чем поболтать... но не более, такие стабильные, даже можно сказать, надежные (как вам казалось) отношения. И еще, я бы сказала, что инициатором. больше выступали ВЫ. т.е. отношения больше держались на даме...
Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению.-9 Кубков тут у меня два варианта, либо МЧ считал вас слишком открытой, (это когда все вас волнует и до всего вам есть дело, это не плохо , помогая всем , мы как правило не видим людей стоящих рядом...), либо это то что вы ведете праздный образ жизни (у меня все есть и мне ничего не надо...)
Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. -Мир на мой взгляд, с его стороны не было решительных действий..., это такое состояние когда Вы позвонили, назначили встречу, он придет. Не позвонили-он и не объявиться... еще эта карта очень часто мне показывает компьютерную завсимость... может это тоже как то сыграло свою роль...
Истинная причина разрыва.-5 Пентаклей возможно я ошибаюсь, но на мой взгляд, у кого то из вас были завышенные потребности, по мнению другого и исходя из карты выше, я бы сказала что эти потребности были у вас...
Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? -Паж Кубков на мой взгляд, все же думает ваш МЧ о примерении....о налаживании отношений...
Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? -3 Кубков судя по карте- ДА! , Думаю, что есть мысли у него вернуть отношения...
Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? - 3 Жезлов если только его отъезд, или временную занятость...
Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером?- 10 Кубков взаимопонимание....еще я бы сказала, что возможно какой то праздник , или совместное времяпровождение будет содействовать возобновлению ваших отношений... Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех)-Смерть тут опять два варианта развития... Эта карта для меня, это всегда изменения... поэтому я бы сказала что тут, одно из двух... Либо ваши отношения перейдут на новый этап развития , либо вы растанетесь.... Но то . что по прежнему не будет, это точно... Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений.-Жрица (пп) я думаю что вы уже решили для себя как действовать... важно не спешить, еще раз обдумать и принять правильное решение..
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
1.Как кверента видит партнер. Рыцарь Пентаклей. Надежность,опора и поддержка. 2.Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту. 4 Жезлов.Покой и увереность в завтрашнем дне. 3.Каково истинное отношение партнера к кверенту. 7 Мечей. Хотя он чуствует уверенность и покой,он стремится избежать привязанности. 4.Тайные желания подсознательные устремления относительно кверента. СА Мир. Карта кармы. Говорит что человек не зацикливается на своих прошлых ошибках а предпочитает учится на них. 5.Намерения партнера,его устремления подкрепленные действием. 8 Мечей. Скованность,внутренний страх. Возможно из-за чьего-то вмешательства. 6.Что у партнера с личной жизнью. 8 Жезлов. Перемены. Сечас у него в жизни какая-то сложная ситуация,но она близится к завершению.
Когда тасовала колоду, то выпала 2 м. Мне кажется, что МЧ до конца не определился по отношению к Вам. В данном раскладе 12 карт из всей колоды раскладываются по кругу против часовой стрелки: 1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него 6к. Вы для него глоток свежего воздуха, но, к сожалению, я не вижу здесь большой любви или страсти. Вы для него ребёнок, товарищ. 2. На каком этапе наши взаимоотношения Рыцарь к. Они напонятся эмоциями, развиваются. 3. Какие у него планы относительно меня Смерть пп. Пока никаких. Оставить всё как есть. 4. Какие у него страхи относительно меня 2 п пп. Что он может принять в выборе неправильное решение и что пока лучше ничего не предпринимать. 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма 8 ж. Мне кажется, что быть вместе. 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время Звезда пп. Романтики не вижу. МЧ от земли отлелать не будет. Практичность.
Следующие два пункта (7 и 8) - часто противостоят друг другу, и это является Ответом, почему между людьми нет понимания 7. Что я за человек по его мнению Император пп. Излишне властны, мало эмоций и много разума. 8. Что я за человек на самом деле 5 ж. Вы из тех, кто будет бороться за своё.
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение Король к. МЧ явно себя любит и считает, что покровительствует Вам. 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время 10 п. Это может обозначать брак. 11. Что будет ему помогать 4 к пп. То, что он начнёт проявлять больше активности. 12. Что будет ему мешать 7 ж. Будет прилагать излишние усилия даже, которые отберут много сил. 13. Рыцарь п. Кверентом МЧ я выбрала именно эту карту, так что всё зависит от него. Удачи Вам! В этом раскладе можно еще вытащить 13-ю карту, как перспективу на более длительный срок. В этом раскладе мы смотрим на ситуацию глазами интересующего нас человека, поэтому карты 10, 11, 12, 13 – это то, как ситуация сложится именно для него
1. Его чувства к вам 7 жезлов+Дурак. Я бы сказала, что он относиться к вам достаточно насторожено. Он словно удерживает свои чувства взаперти. Он не готов сейчас к каким-либо особо эмоциональным изменениям. Он точно не готов бросаться в омут чувств и страстей. 2. Что он думает о тебе Паж мечей. Он думает что вы человек порывистый, но сообразительный и достаточно стойкий. Порой вы можете быть легкомысленны, но вы способны принимать и осознавать всю тяжесть решений.
3. Какие у него намерения относительно тебя 5 пентаклей+отшельник. Я бы не сказала, что на данный момент у него есть какие-то особы планы на тебя и на отношения с тобой. Это проигрывается в других позициях. Для него сейчас важно отойти и подумать. Проанализировать что он действительно хочет от общения с тобой и куда планирует двигаться.
4. Какой негатив он может тебе принести Паж жезлов. Первое, тебе может смутить то, что он будет больше сейчас погружен в свои дела, чем в отношения. Возможно из-за этого он будет нерешителен.
5. Что положительного он может дать тебе Звезда. Новые надежды, вдохновение, веру в себя и в будущее. Очень хорошая карта. Надежды на новое обновление и возможно даже влюбленность. Будешь счастлива и уверена в себе и тебе даже захочется делиться этой искрой внутри с окружающими.
6. Что сделает в ближайший месяц Король пентаклей+4 мечей. Опять у меня проигрывается что возможно он возьмет тайм-аут в общении просто будет думать. Возможно будет погружен в свои собственные дела. Особых действий я пока не чувствую
7. Перспектива на 3 месяца 9 пентаклей+8 жезлов. Будешь пока находиться в одиночестве, но это одиночество не будет тебя отягощать. По 8 я бы сказала, что будет переписка и даже встречи.
1. Его чувства к вам 7 жезлов+Дурак. Я бы сказала, что он относиться к вам достаточно насторожено. Он словно удерживает свои чувства взаперти. Он не готов сейчас к каким-либо особо эмоциональным изменениям. Он точно не готов бросаться в омут чувств и страстей. Да,вы правы,он удерживает чувства,его бросила девушка,так сказать старые раны не зажили 2. Что он думает о тебе Паж мечей. Он думает что вы человек порывистый, но сообразительный и достаточно стойкий. Порой вы можете быть легкомысленны, но вы способны принимать и осознавать всю тяжесть решений. Возможно, оно так и есть
3. Какие у него намерения относительно тебя 5 пентаклей+отшельник. Я бы не сказала, что на данный момент у него есть какие-то особы планы на тебя и на отношения с тобой. Это проигрывается в других позициях. Для него сейчас важно отойти и подумать. Проанализировать что он действительно хочет от общения с тобой и куда планирует двигаться. Да,тут тоже все верно
4. Какой негатив он может тебе принести Паж жезлов. Первое, тебе может смутить то, что он будет больше сейчас погружен в свои дела, чем в отношения. Возможно из-за этого он будет нерешителен. Так и есть, он не думает об отношениях,по крайней мере серьезных не хочет 5. Что положительного он может дать тебе Звезда. Новые надежды, вдохновение, веру в себя и в будущее. Очень хорошая карта. Надежды на новое обновление и возможно даже влюбленность. Будешь счастлива и уверена в себе и тебе даже захочется делиться этой искрой внутри с окружающими. Ну это хорошо,дай Бог) 6. Что сделает в ближайший месяц Король пентаклей+4 мечей. Опять у меня проигрывается что возможно он возьмет тайм-аут в общении просто будет думать. Возможно будет погружен в свои собственные дела. Особых действий я пока не чувствую Ну этот месяц я на сессии.так что видится точно не будем,так и есть я сама от него не вижу особых действий 7. Перспектива на 3 месяца 9 пентаклей+8 жезлов. Будешь пока находиться в одиночестве, но это одиночество не будет тебя отягощать. По 8 я бы сказала, что будет переписка и даже встречи.
Ну наверно одиночество не будет отягощять,только потому что с ним буду общаться,а если нет,то мне будет плохо однозначно
Спасибо,за хороший расклад Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Сообщение отредактировал mery - Вт, 18.03.2014, 23:32
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него 6к. Вы для него глоток свежего воздуха, но, к сожалению, я не вижу здесь большой любви или страсти. Вы для него ребёнок, товарищ.
Мда..странно,что он считает меня ребенком,я так себя никогда не вела...а вот считаем меня другом,товарищем-это да.Мы посл.время больше как друзья,но и хочеться чего-то более...вот так и мечемся.....
Цитатаtetjana ()
2. На каком этапе наши взаимоотношения Рыцарь к. Они напонятся эмоциями, развиваются.
Незнаю,больше неуверена,что они буду розвиваться...с его стороны какое-то затишье....
Цитатаtetjana ()
3. Какие у него планы относительно меня Смерть пп. Пока никаких. Оставить всё как есть
Вот-вот..он ничего не хочет менять,его устраивают редкие встречи....полагаю что оно так и останеться....
Цитатаtetjana ()
4. Какие у него страхи относительно меня 2 п пп. Что он может принять в выборе неправильное решение и что пока лучше ничего не предпринимать.
Он по характеру нерешительный...он вечно боиться что-то менять)Но как мне говорил,что ему мне нечего предложить в сфере финансовой.У меня же ребенок есть,а это нужны деньги чтобы нас содержать,он же мч.)как-то так обьяснял......
Цитатаtetjana ()
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма 8 ж. Мне кажется, что быть вместе.
Незнаю-незнаю....может быть...
Цитатаtetjana ()
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время Звезда пп. Романтики не вижу. МЧ от земли отлелать не будет. Практичность.
Скажу так-нечего он предпринимать не будет.К сожалению......
Цитатаtetjana ()
7. Что я за человек по его мнению Император пп. Излишне властны, мало эмоций и много разума. 8. Что я за человек на самом деле 5 ж. Вы из тех, кто будет бороться за своё.
Знаете тут вы увидили в точку. Не то,чтобы я властная,просто я стала какаято безэмоциональная,больше действую разумом,а не серцем.....жизнь заставила быть такой и бороться за свое,не раскрывая серце никому....Согласна,что это мой минус.И он это увидил.)
Цитатаtetjana ()
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение Король к. МЧ явно себя любит и считает, что покровительствует Вам.
Ага,это точно.Мне так и везет на самолюбивых
Цитатаtetjana ()
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время 10 п. Это может обозначать брак. 11. Что будет ему помогать 4 к пп. То, что он начнёт проявлять больше активности. 12. Что будет ему мешать 7 ж. Будет прилагать излишние усилия даже, которые отберут много сил. 13. Рыцарь п. Кверентом МЧ я выбрала именно эту карту, так что всё зависит от него. Удачи Вам!
Ой,до брака еще явно далеко...Я очень надеюсь,что он начнет хоть какие-то поступки делать.а не сидеть на месте.Но вы правы-все зависит от него!Поживем-увидим,что с этого выйдет. Я вам очень благодарна!!!
Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
Какие перспективы в личной жизни у тебя на это период, с чем ты входишь в весну? 1. «Глоток свежего воздуха»: Она ответит на вопрос, на какие поступки вдохновляет тебя пришедшая Весна?Император Ты ждешь своего принца. Наверняка тебе уже нравится какой-то интересный МЧ, есть кто-то на примете, но пока отношения не развиваются. Ты сама будешь проявлять активность, знакомится и общаться с интересными людьми.В общем проявишь себя настоящим лидером. 2. «Прошлогодний снег»: что мешает тебе полностью раскрыться навстречу Весне? 6 жезлов пер Неудачи и постоянные прошлые разбитые отношения.Ты не раз уже обжигалась, кроме того не хочется сидеть на скамье запасных, ты ищешь действительно нормального и достойного партнера. 3. «Свежий ветер»: в чем же ты можешь быть полностью свободна? 5 кубков пер Забудь о прошлых неудачных отношениях и раненом сердце.Все уже в прошлом. что было то не вернешь.Равно как и разбитую чашу не склеишь.Это я к тому что может опять проявится какой-то МЧ из твоей прошлой жизни. 4. «Облака в небе»: в чем следует проявить благоразумие? Иногда эту карту можно трактовать как: Что не является настоящим, что временно и проходящее? 6 кубков пер Ты пока живешь прошлым, возможно воспоминаниями о несчастной школьной любви и т.д.Или просто витаешь в облаках и ждешь принца на белом коне.Пора отрываться от своих мечтаний и действовать.Весна для этого самое время! 5. «Полноводье»: что подарит тебе полноту счастья этой Весной? Чем ты можешь удовлетвориться? 8 пентаклей Ты будешь с удовольствием выполнять свою работу и основную и на форуме.Ты будешь творчески развиватся и финансовая стабильность придет к тебе в этот период.
6. «Цветы»: Что же получится в итоге?С какими чувствами ты войдешь в Лето? Паж пентаклей Тут много всего.Это может быть начало новой кропотливой работы или продолжение обучения.Возможен большой объем бумажной работы и сдачи экзаменов.Ты что, поступать собираешься?Финансовые трудности будут поначалу, но это тебя пусть не пугает, зарплату зато увеличат в несколько раз, в общем намечается повышение!И новых знакомств тоже будет много, но в основном они несерьезные, больше общения по интернету и переписки .Ты пока не готова к чему-то большему.
1) Вы на данный момент своей жизни 8 жезлов Вы сейчас очень активный человек. У вас появились новые друзья, новые возможности. Вы быстро крутитесь что-то постоянно делаете. В общем на месте вам не сидится.
2)Знания, полученный опыт (то из чего вы могли и должны были извлечь урок, полученные в прошлом году) умеренность Вы приобрели спокойствие, способность жить и управлять своими эмоциями. Вы спокойны и довольны своей жизнью. Вы отличаетесь терпеливостью и равновесием.
3)То, что вы переносите из этого с собой в новый год королева мечей Вы переносите на новый год свое внутреннее одиночество, одиночество в личной жизни. Пытаетесь разобраться в себе и своих прошлых ошибках.
4)Ваши возможности в новом для вас году суд У вас начинается новая фаза вашей жизни. Очередной жизненный цикл вы подвели и теперь вы готовы вступить на новый. Вы открыты к новой жизни с учетом прошлых ошибок.
5)Задачи, которые вам нужно будет выполнить 5 жезлов Вам надо будет побороться за свое место. Придется в каких-то моментах отстаивать свою точку зрения, принимать какие-то активные действия в словесных спорах. Может быть вступить в конфликт, но конфликт не серьезный. Тем не менее.
6)Подарок или совет для вас король мечей (король жезлов) тут либо какой-то мужчина у вас появится старше вас, будут крутиться. Либо какие-то советы будут от мужчин постарше.
7)Желание или цель на новый для вас год солнце Цель для нового года у вас хорошая. И вам ее нужно обязательно выполнить. Время надежд, счастья и успеха в вашей жизни. Вы будете полны сил, энергии и готовы принимать рациональные решения.
В течении загаднного срока, думаю проявит себя и начнет что-то предлагать. действовать, срок расклада выбрала 2 месяца - апрель, май 2014. Сейчас мне, кажется, он уже решил. что нужно что-то делать.
Когда делала на него расклады сама, эта карта постоянно сопровождает его, только я на прямых смотрю))) Сидит спокойно, не рыпается, сам не знает что ему нужно, может уже и решил что-то. И отпустить не может и предложить нечего. Месяц не общаемся: я его не поздравила с 23 февраля, он меня с 8 марта.
ЦитатаSila ()
2) Что чувствует ко мне? Туз Ч
Думаю, чувства есть и остаточные от отношений и при общении возникает симпатия.
Возможно, что-то начала замечать за ним: вроде ведёт себя сдержанно, а потом как бы ненароком к руке притронется, слишком близко подходит при общении.
ЦитатаSila ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня?5Ж
Он наверное деятельный такой при Вас, относится с чувствами, но старается этого как не показывать, хотя у него глаза, наверное горят при виде Вас.
Ведёт себя уверенно, сдержано, иногда ловлю его взгляд на себе, но он тут же отводит глаза в сторону))) Мне кажется, он ещё вычисляет в каком я настроении на данный момент нахожусь. Не знаю, может там внутри у него буря, но внешне ведёт себя холодно. Но он таким и раньше был, прорывало его только в определённые моменты Вот тут реально обоим крышу сносило
ЦитатаSila ()
4) Как на самом деле ко мне относится? Король П
мне кажется, что он не женат, может гражданский брак. Он мог бы стать мч сердца, но думаю по остальным картам, что вы не захотите сама этого.
Уже женат, и кроме как роль любовницы в его жизни, и отношений без обязательств, думаю предложить ему мне уже нечего(((
ЦитатаSila ()
Какие цели преследует относительно меня?П3П
Целей нет и он только недавно решит/придумал, что не прочь возобновить, попробывать возобновить отношения. Возможно в ыне так давно начали активно общатся или вообще общатся, после расставания, как затишье было.
Целей на перспективные отношения со мной у него быть не может так как женат,но вот мысли о приятном времяпровождении со мной могут быть, и не только со мной. Не доверяю я ему
ЦитатаSila ()
Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) апрель-май 2014 2Ч
Думаю, проявит. Намеки, разговоры, приглашения. думаю он инициатором будет продолжения и вообще разговора о начале продолжении отношений.
Я решила прекратить общение с ним. А вот, что у него в голове, пока не знаю. Позже отпишусь
ЦитатаSila ()
Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 9М доп. 6М ДНО - Правосудие
Карты не ахти. Думаю. он или на подлянку способен, возможно изменил в прошлом. Поэтому, склоняюсь к тому, что вы не захотите сама с ним серьезных отношений, а если и закрутите их, то будете не довольны исходом.
Вот тут не знаю, возможно и общения не будет, каждый пойдёт своей дорогой, или тут ещё может затаит на меня обиду? Sila, какая версия ещё может быть?
1.Чем вызвана ссора - 2Ч - влюбленностью,вы все больше привязываетесь друг к другу и становитесь более требовательными... 2.Что в данный момент чувствует кверент - 2П - вы как раз в недоумении,не знаете что делать, и выбираете варианты (бросать-не бросать)... 3.Что в данный момент чувствует партнер - ДамаМ - холоден,рассудочен и одинок... 4.К чему стремится кверент - 10П - вам нужна семья и стабильность в отношениях,уверенность в будущем. 5.К чему стремится партнер - 6Ч - к прошлому,к началу ваших отношений,ему не хватает начальной страсти без обязательств и комплексов (может страдает,что уже не так молод?) 6.Как в этой ситуации намерен действовать кверент - Солнце - вам хочется внести ясность в отношениях, понимание,что вас ждет дальше? 7.Как в этой ситуации намерен действовать партнер - Король П - он готов и дальше заботиться о вас и медленно развивать отношения . Основательный человек. 8.Шаг навстречу, или каким будет реакция партнера на попытку кверента помириться - 10Ч - радость совместная,и для вас, и для него... 9.Чем закончится ссора - Император - позитивно,помиритесь,но окажетесь опять под его влиянием... Дно - Правосудие - вы обдумываете ситуацию и склонны к разумным компромиссам.
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Чт, 27.03.2014, 23:11
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). Сила У него сильное чувство любви к вам и привязанность,его безумно к вам тянет не только физически,он ощущает и душевную близость.Так что корыстных планов на ваш счет нет. 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 7 жезлов Проявлять чувства он особо не умеет чтобы ярко и вы их видели,старается быть нежным и ласковым,проявляет тепло и заботу,внешне не пытается быть каменным. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 8 жезлов Он боится вас потерять и дорожит вами,пытается сделать вас счастливой как умеет. Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 7 кубков Вы для него дороги,но вот он не торопится развивать отношения быстро..Они как бы идут по течению и он часто в сомнениях,а так ли он делает и правильно ли. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 2 меча Мужчина пытается покорить ваше сердце и заинтересовать вас,планы не очень серьезные.. больше в сексуальном плане.но вот вы как то заигрываете с ним и сразу не подпускаете..Типо в мыслях”пусть поборится,проявит себя а там посмотрим” 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 7 мечей А вы не в ссоре?Просто по этой карте бы я так и сказала..что мужчина в досаде и не знает как ему быть,понимает что задел вас чем-то серьезным и есть прохлада в отношениях..которую он пытается убрать и пока не знает как. Третий блок – развитие и итоги..
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. - март \аперель паж жезлов 5 пент Хочет живых и диномичных отношений,которые вы будете подогревать и заманивать его,где будет много страсти с обоих сторон .Но знаете он пока не настроен конкретно на семью и детей,но вы видимо уже этого хотитет и поэтому сомневаетесь будет ли он вашим мужем.Так же может быть между вами возможна ссора или конфикт,который вас разьединит. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. - март \апрель 5 жезлов 10 кубков Не очень и у вас появится тайный поклонник и отношения с ним,он вас заинтересует больше чем этот мужчина..А этот будет просто наблюдать как бы со стороны и ждать действий от вас. По второй карте опять же выходит что будете не довольны и попробуете его удержать,а он все равно уйдет.. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.- март \апрель Рыцарь мечей + 6 мечей+мир Отношения вообще станут проблемными для обоих и критичными..вы устанете от них и он может проявлять и грубость и высказывать не довольство в ваш адрес.Сексуальная связь будет,но больше по его желанию и настойчивости..Так же после всего вы мирно расстанетесь и не будет слез и сожалений об этом партнере.
Сообщение отредактировал Ocean - Ср, 19.03.2014, 19:51
Встретитесь ли с мч до конца марта 7чаш 5чаш туз кубков
ЦитатаVENERA ()
Как будут развиваться отношения до конца марта Паж пентаклей 4мечей умеренность
Все очень умеренно. Что-то начнет сдвигаться в середине апреля. А если не будете грустить (поменяете свои эмоции на позитивные)-возможен новый роман. Квинтом идет в верхнем вопросе 13 Смерть-завершение, а в итоге Туз куб-новая любовь или новый хороший шанс, но не нравится 5 чаш-замените ее.
HappyFish, Ты красавица как всегда.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Ср, 19.03.2014, 20:23
1.Какие на данный момент отношения между мужчиной и женщиной на данный момент Еирофант Любви я не вижу по карте…либо учитель-ученица или же мужчина намного старше вас и проявляет больше опять же отеческие чувства и заботу. 2.Что приносит радость женщине в отношениях 2 пент Вам доставляет удовольствие соблазнять его и заигрывать,показывать какая вы красивая и уверенная в себе..Но с другой стороны понимаете где-то глубоко в сознании что это не взаимно. 3.Что приносит женщине грусть в отношениях 3 меча А мужчина не женат или у него есть девушка?Показывает любовный треугольник..Нет уверенности в его верности вам. 4. Что приносит мужчине радость в отношениях королева мечей Что нет сильных чувств к вам и привязанности. 5.Что приносит мужчине грусть в отношениях королева пент Ваша холодность и отстранненость,он видит что вы потеряли интерес к нему.. 6.Каким бы хотела видеть женщина мужчину в отношениях( поведение) рыцарь пент Чтобы он начал действовать и проявлять себя,вы считаете что только вы продвигаете эти отношения..а он только ведется. 7.Каким бы хотел видеть мужчина женщину в отношениях 6 жезлов Мужчина хотел бы увидеть интригу в отношениях,новую искру и интерес вашей стороны,так же чтобы вы его манили сексуально. 8.Насколько сильно мужчина и женщина привязаны к друг другу правосудие Опять же не вижу привязанность…скорее наоборот понимаете что вы разные и не будете вместе..слишком много препятствий для отношений. 9.Есть ли любовь между мужчиной и женщиной в паре король жезлов Нету,есть благородство с его стороны и внимание к вам,забота,но больше как отец-дочь…и какие-то немного принужденные отношения.
Сообщение отредактировал Ocean - Ср, 19.03.2014, 20:27
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). Сила У него сильное чувство любви к вам и привязанность,его безумно к вам тянет не только физически,он ощущает и душевную близость.Так что корыстных планов на ваш счет нет.
Да, он сам так тоже говорит.
ЦитатаOcean ()
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 7 жезлов Проявлять чувства он особо не умеет чтобы ярко и вы их видели,старается быть нежным и ласковым,проявляет тепло и заботу,внешне не пытается быть каменным.
С проявлением чувств у него и правда сложности, он слишком мужик для этого, брутален что ли, ну и характер у него не такой уж и простой.График работы у него такой,что не получается часто видеться, он скучает по мне,так вместо позитивного общения может "покусать" меня. По телефону тоже особо не получается общаться в течении дня. Короче подарками и вниманием не балует и из-за работы в том числе, НО просто балдеет от моих прикосновений, ну и мое присутствие делает его таким умиротворенным!!!! , Правда обещал как станет потеплее решить мои проблемы с дачей старой, грозился взять на содержание...
ЦитатаOcean ()
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 8 жезлов Он боится вас потерять и дорожит вами,пытается сделать вас счастливой как умеет.
Мне кажется тут больше сексуальное влечение, приятно мое присутствие, ласка. Может и правда будет пытаться по своему усмотрению делать для меня то, что по его мнению должно меня порадовать, типа "зачем цветы?Завянут и все!А вот если решить проблемы с дачей, то это 100% лучше букетов".
ЦитатаOcean ()
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 7 кубков Вы для него дороги,но вот он не торопится развивать отношения быстро..Они как бы идут по течению и он часто в сомнениях,а так ли он делает и правильно ли.
Ну вообще говорит о том, что он выбрал меня и хочет долгих и серьезных отношений, со всеми вытекающими последствиями. Пока правда работа его не особо способствует прогрессу отношений, ну и еще некоторые обстоятельства.
ЦитатаOcean ()
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 2 меча Мужчина пытается покорить ваше сердце и заинтересовать вас,планы не очень серьезные.. больше в сексуальном плане.но вот вы как то заигрываете с ним и сразу не подпускаете..Типо в мыслях”пусть поборится,проявит себя а там посмотрим”
Про планы его написала выше, а я не заигрываю, просто присматриваюсь...Хочу понять насколько его слова соответствуют поступкам, действительно хочет со мной быть или нет.
ЦитатаOcean ()
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 7 мечей А вы не в ссоре?Просто по этой карте бы я так и сказала..что мужчина в досаде и не знает как ему быть,понимает что задел вас чем-то серьезным и есть прохлада в отношениях..которую он пытается убрать и пока не знает как.
Нет, у нас все хорошо! Я так думаю,что учитывая как не долго мы встречаемся, это скорее прикидки насколько мы подходим и дополняем друг друга, не давно узнала, что он нашел моменты, где ему придется постараться,чтобы соответствовать мне!
ЦитатаOcean ()
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. - март \аперель паж жезлов 5 пент Хочет живых и диномичных отношений,которые вы будете подогревать и заманивать его,где будет много страсти с обоих сторон .Но знаете он пока не настроен конкретно на семью и детей,но вы видимо уже этого хотитет и поэтому сомневаетесь будет ли он вашим мужем.Так же может быть между вами возможна ссора или конфикт,который вас разьединит.
Скорее всего Вы правы на счет динамичный и полных страсти встреч. Опять же хотел помочь с дачей.На счет семьи и детей, и всего остального - сложно сказать...время покажет, отпишусь в конце апреля.
ЦитатаOcean ()
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. - март \апрель 5 жезлов 10 кубков Не очень и у вас появится тайный поклонник и отношения с ним,он вас заинтересует больше чем этот мужчина..А этот будет просто наблюдать как бы со стороны и ждать действий от вас. По второй карте опять же выходит что будете не довольны и попробуете его удержать,а он все равно уйдет..
Вот это поворот!Неожиданный!Отпишусь потом!
ЦитатаOcean ()
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.- март \апрель Рыцарь мечей + 6 мечей+мир Отношения вообще станут проблемными для обоих и критичными..вы устанете от них и он может проявлять и грубость и высказывать не довольство в ваш адрес.Сексуальная связь будет,но больше по его желанию и настойчивости..Так же после всего вы мирно расстанетесь и не будет слез и сожалений об этом партнере.
Ну вот на данный момент проблема для обоих в том, что встречи редкие, мне не хватает общения и внимания его.Оба это знаем и понимаем, бывает что возникает на этой почве недовольство. Хотелось бы чаще бывать вместе, но это зависит от его решений и усилий в этом направлении.В апреле ему возможно придется еще и в больницу лечь...
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. 3 чаши Почему-то в этом раскладе настойчиво лезет любовный треугольник..но ты вроде ничего такого не упоминала. Предположу, что мч любитель гульнуть и много выпить, это и послужило причиной
Про треугольник ничего не знаю, но допускаю всё! Я реалист. Выпить это не про него. Ревность в фигуральном смысле - да присутствовала. Я не против всяческих увлечений, дел итп., но не за мой счет, когда для меня ничего не остается.
Цитата
2. Как вы содействовали разрыву. 6 чаш Ты ему не особо содействовала, прошлое не отпускаешь или же не получается. Но получается, что ты за него цепляешься и поэтому разрыв окончательный все никак не состоится.
3. Как он содействовал разрыву. 5 чаш А он видимо в какой-то момент тебя подтолкнул к разрыву своим поведением, накрыло его, повел себя как-то очень некрасиво..но потом же пришел в себя и захотел все исправить
Накрыло скорее меня... Насчет прошлого тут справедливо. Всему этому несколько лет, начиналось как можно догадаться многообещающе.
Цитата
4. Что происходит с отношениями сейчас. Король пентаклей (Туз жезлов) Делала в среду, мч видимо проявлял активность, пытался общаться
5. Что вы чувствуете из-за этого. Паж жезлов А у тебя какие-то всплески из-за этого, раздумья типо а может ты поторопилась, а может еще как-то что-то можно восстановить
6. Что он чувствует из-за этого. 2 жезла А у него тоже замаячили надежды на горизонте, тоже много мыслей. Но судя по картам, а у вас тут не кубки, а жезлы, как-то мало чувств тут...у вас секса не случилось? не пойму почему такие карты
Общение есть, крайне вялотекущее, расписывать нет смысла - больше букв чем содержания. Лично не виделись поэтому секс отпадает Кубки для нас наверно уже не очень актуальны, отношения долго существовали, жезлы они как-то попрактичнее что ли, в общем меня жезлы не удивляют Раздумья да, сохраняются, т.к. по моему опыту и наблюдению они (мужики) обычно исподволь доводят, чтобы женщина сама их бросила, а потом и рады. А тут я вижу что он сильно огорчен и выступает за продолжение. Реально что ли не замечал проблем, не пойму.
Цитата
7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. Умеренность Все отпустить, успокоиться, не воевать и даже в какой-то степени поплыть по течению
Пока так и идет
Цитата
8. Как вам себя вести в будущем. 7 жезлов Отстаивай свою точку зрения, свои убеждения и даже лучше поагрессивнее это делать
И это мне не помешает тоже
Цитата
9. Будущие перспективы отношений. Туз чаш Жалею, что не потянула доп..В будущем будут еще переживания, всплески чувств. Нет у меня ощущения, что любовь-морковь, но окончательный разрыв еще не наступил
А вот кубки подтянулись:) Да, тут как минимум все барахло его еще, он у родителей, так что хотя бы минимальное общение по любому предстоит. Мне тоже туз кубков внушает ощущение, что это эмоциональная тягомотина ожидается. Но какая-нибудь 9 мечей расстроила бы больше - неохота в тоску уходить
Цитата
Жизненный поворот (срок месяц) делала на Ленорман
1 и 2 - текущая ситуация (1-внешняя, 2-ощущения кверента) Крысы и Птицы Этот расклад сделала вчера утром smile Вот и тут карта на секс намекает...а в целом - отношения в которых каждый тянет на себя, нечестность, лицимерие присутствует. У тебя депрессия, ты закрылась и на контакт особо идти не хочешь.
Да, там была неслабая конфтронтация, и это я еще не все свои претензии подняла. Сейчас подумала слово "окрысились" неплохо подходит Сейчас да, на контакт есть возможность и повод выйти, но как-то это все сомнительно
Цитата
3,4,5 - события или сюрпризы ближайшего будущего (примерно неделя) Башня Женщина Крест Женщина это ты скорее всего, тяжело тебе, усталость. Скорее всего самоизолируешься.
6 - каковы последствия, результат Гроб Это карта как Смерть в РУ, карта трансформации. Чему-то придет конец, а за ним новое начало. Но вообще не изводи себя так, следи за здоровьем
Изолируюсь. Плюсы в этом тоже есть - мне как интроверту необходимо. Но и про здоровье в точку, появилась со сном проблема.
Цитата
7- влияние извне Собака Наверное друг или друзья, дают советы, комментируют
Может ему друзья что советуют? Хотя что им делать в этом раскладе
Цитата
8 - сам кверент, его роль в этой ситуации Луна Ты в сомнениях, в тоске, страхи кое какие есть..
Я в любом раскладе достаю еще две карты: совет (как поступать) и предостережение (как поступать нельзя) Коса и Солнце Карты оч категорично посоветовали: отношения надо рвать и не давать им шанса на хорошее....о как sad
Хорошо что я в Ленорман не разбираюсь и не могу альтернативных трактовок придумать Спасибо!
1.Настоящее положение вещей Туз кубков 2.то что пересекает проблему Луна пп. Ну явно любовь еще жива, вы очень любите друг-друга, а вы случайно малыша не ждете? Так как еще Луна пп рядом, может указывать на прояснение ситуации, открытие каких-то тайн. В любом случае, вы сейчас осознали неверность своих поступков.
3.Ситуация в прошлом, которая привела к сложившейся ситуации Шут Импульсивный, необдуманный поступок, возможно вспылили на ровном месте или из-за мелочи, а можно вопрос, у вас или вашего мч не было флирта или курортного романа который бы повлиял на эту ситуацию?
4. Недавнее прошлое 7 Пентаклей Вы пытались работать над отношениями, прилагали все усилия, но видимо усилия были только с вашей стороны, это и вело к раздражению. Возможно вы также с головой ушли в работу, чтобы попытаться спрятаться от проблем.
5. Вероятное будущее 9 Кубков пп будут разногласия в отношениях, депресия, безрадостность
6.Ближайшее будущее Рыцарь Пентаклей Вот думаю, у вас состоится разговор, но возможно он будет касаться больше каких-либо совместных дел или работы. Будете больше говорить о вещах материальных, нежели о чувствах и взаимоотношениях.
7. Состояние спрашивающего 4 Кубков Сейчас вы просто ждете, что же будет дальше, чувство усталости и разбитости, разочарования от чувства непонимания с партнером. возможно думаете о том, что нужно сконцентрироваться на чем-то другом, но пока не очень выходит.
8.Окружение спрашивающего Король Жезлов пп Ну это вероятно ваш МЧ, что то уж очень решительно он настроен, обиделся на вас, причем он считает, что обиделся совершенно справедливо, недоволен тем, как складывается ситуация, но в то же время не может принять решения.
9. Надежды и опасения 3 Пентаклей пп. Больше опасения, что уже ничего нельзя предпринять и просто не хватит сил, чтобы работать над отношениями.
10. Итог Смерть Да уж, итог не очень хороший, но вот если вы все же малыша ждете, то возможно вас ждет новый формат отношений. Но скорее всего все же разрыв.
1.Какие на данный момент отношения между мужчиной и женщиной на данный момент Еирофант Любви я не вижу по карте…либо учитель-ученица или же мужчина намного старше вас и проявляет больше опять же отеческие чувства и заботу.
Картинка прямо говорящая) МЧ очень спокойный и взвешенный, не делает резких движений. Как он гооврит №желание еще не повод делать поступки". И 2 девушки тоже присутсвуют (я правда тоже замужем, но это другая история). Я бы сказала, тут, все-таки Иерофант, что у нас духовная связь - мы очень давно друг друга знаем, и не смотря на наличие 2-х половинок все-равно очень не спокойно реагируем друг на друга
Цитата
2.Что приносит радость женщине в отношениях 2 пент Вам доставляет удовольствие соблазнять его и заигрывать,показывать какая вы красивая и уверенная в себе..Но с другой стороны понимаете где-то глубоко в сознании что это не взаимно.
И тут говорящая картинка - все верно: он любит когда я такая вся независимая, но в тоже время показывающая, что он мне интересен. Про взаимность не согласна - просто у нас разные характеры - я активная, он пассивный - и проявления чувств такие же: я активно их проявляю, он принимает.
Цитата
3.Что приносит женщине грусть в отношениях 3 мепассивный, и проявления А мужчина не женат или у него есть девушка?Показывает любовный треугольник..Нет уверенности в его верности вам.
Тут я уже писала, что у нас даже 4-х уолльник. Не скажу, что меня имено это огорчает. Но возможно тот факт, что и я замужем и он имеет девушку, накладывает отпечаток на его активность, которой бы мне хотелось
Цитата
4. Что приносит мужчине радость в отношениях королева мечей Что нет сильных чувств к вам и привязанности.
И снова очень говорящая картинка:) Прямо очень красивая колода: он любит смотреть на меня (очень часто общение по инету), когда я вся такая независимая и красивая, но "показываюсь" специально ему. Ну и ему очень нравиться вербальное общение со мной - это оттенок мечей, видимо, ум, который является необходимостью гармоничного общения.
Цитата
5.Что приносит мужчине грусть в отношениях королева пент Ваша холодность и отстранненость,он видит что вы потеряли интерес к нему..
Правда, что я сейчас потеряла интерес. Вернее, как на картинке - не согласилась на предложеный фрукт - его видение отношений, сказала, что предложенный формат меня не устраивает. Сейчас не общаемся поэтому. Он не рассчитывал на такой поворот событий.
Цитата
6.Каким бы хотела видеть женщина мужчину в отношениях( поведение) рыцарь пент
Чтобы он начал действовать и проявлять себя,вы считаете что только вы продвигаете эти отношения..а он только ведется. Верно на 100% Это моя основная претензия в отношениях...
Цитата
7.Каким бы хотел видеть мужчина женщину в отношениях 6 жезлов Мужчина хотел бы увидеть интригу в отношениях,новую искру и интерес вашей стороны,так же чтобы вы его манили сексуально.
А это отголосок, что я решила не продолжать отношения в предложенном формате - ему бы хотелось нашего обычного общения - я показываю свои интерес, веду себя активно - он соглашается. Еще прочитала по этой карте, что женщина тут выше по статусу - тоже подходит.
Цитата
8.Насколько сильно мужчина и женщина привязаны к друг другу правосудие Опять же не вижу привязанность…скорее наоборот понимаете что вы разные и не будете вместе..слишком много препятствий для отношений.
Мне кажеться тут вопрос был про привязанность и второй СА, как по мне созвучный спервым Жрецом говорит здесь о духовной, уже проработанной и уравновешенной привязоннсти - свои страсти мы уже отработали, но чувства не ушли они остались, с меньшим градусом, но есть. Ну и на лицо, ведушая роль женщины, т.е. меня:) в отношениях (как и весь расклад это подтвердждает: я делаю, и ему это нравиться)
Цитата
9.Есть ли любовь между мужчиной и женщиной в паре король жезлов Нету,есть благородство с его стороны и внимание к вам,забота,но больше как отец-дочь…и какие-то немного принужденные отношения.
Тут прям картина маслом - двое встретились видимо после долгой разлуки, они в желтых плащах (желтый цвет измены - и у нас есть параллельные отношения), они в очень нежных объятиях, не страстных, т.к. это уже не главное, а имено нежных. Вобщем прямо про нас: встреча после долгой разлуки, трепетное отношение...
Спасибо огромное на расклад, очень говорящая колода оказалась!
The Tarot of Durer
Сообщение отредактировал lera4you - Чт, 20.03.2014, 10:41
1.Чем вызвана ссора - 2Ч - влюбленностью,вы все больше привязываетесь друг к другу и становитесь более требовательными... За него не берусь судить, вряд ли он в меня влюблен (удобная-да!))), он как раз желал бы оставить все как было (встречи по его желанию, захотел - появился, захотел - нет). Я, однозначно, не желаю оставлять все как было, меня не устраивает такое его отношение! Его я всегда старалась понять, он меня -нет!Я устала! Отсюда и конфликт. 2.Что в данный момент чувствует кверент - 2П - вы как раз в недоумении,не знаете что делать, и выбираете варианты (бросать-не бросать)... Точнее не скажешь, я в страшном недоумении, не понимаю, как мужчина так себя может вести.. Вроде не было разборок ... Действительно, думаю, что надо уже ставить точку! 3.Что в данный момент чувствует партнер - ДамаМ - холоден,рассудочен и одинок... Холоден в обычной жизни он всегда, внешне ноль эмоций! Там явно в основном мозг работает, чувства контролирует жестко! Насколько одинок - не знаю. Вообще уже думала, раз так себя ведет - значит завел кого помоложе и посговорчивее! ))) 4.К чему стремится кверент - 10П - вам нужна семья и стабильность в отношениях,уверенность в будущем. В самую точку! Но понимаю, что не с ним! С ним просто хотела встречаться, приятные встречи, общение. Но параллельно знаю, что мне нужен другой мужчина, только МОЙ, а не чужой муж... 5.К чему стремится партнер - 6Ч - к прошлому,к началу ваших отношений,ему не хватает начальной страсти без обязательств и комплексов (может страдает,что уже не так молод?) Может у него какие личные внутренние комплексы? Я по отношению к нему не изменилась, а по прежнему его хочу, желаю, ничего не требую. Меня напрягает лишь его непостоянное внимание, я бы даже сказала неравноправное использование... Он очень закрытый человек, на откровенные разговоры не выходит, а я тоже достаточно сдержана, если мужчине не надо - я не стану его напрягать и перед ним унижаться! 6.Как в этой ситуации намерен действовать кверент - Солнце - вам хочется внести ясность в отношениях, понимание,что вас ждет дальше? Обязательно! Я хочу давно знать, нужна я мужчине или нет? Если нужна, значит надо искать компромисс вместе, если нет — так тому и быть! Я просто стану жить своей жизнью, в которой не будет больше места ему. 7.Как в этой ситуации намерен действовать партнер - Король П - он готов и дальше заботиться о вас и медленно развивать отношения . Основательный человек. Он никогда обо мне не заботился. Смотря что понимать под заботой? Отношения строились сугубо на приятном общении и сексе, в обычной жизни мы не пересекаемся и уж он точно мне никак не помогает... Основательный он для своей семьи! ) 8.Шаг навстречу, или каким будет реакция партнера на попытку кверента помириться - 10Ч - радость совместная,и для вас, и для него... Удивлена, если для него это тоже будет радостью! Первая на примирение не пойду, не дождется, это твердо! Если появится сам, не буду кривить душой, буду рада, искренне! 9.Чем закончится ссора - Император - позитивно,помиритесь,но окажетесь опять под его влиянием... Честно, мне бы этого хотелось! То что буду под его влиянием, правда! Я от него больше завишу, чем он от меня! Мне зачастую приходится под него подстраиваться. Дно - Правосудие - вы обдумываете ситуацию и склонны к разумным компромиссам. Я вполне адекватный человек, иллюзий нет! Но хочу, чтобы он со мной считался! Огромное вам СПАСИБО!
Сообщение отредактировал Богдана - Чт, 20.03.2014, 11:14