В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1. Что важно? мир (7 чаш) Причем вышли все СА. А вы с ним не в разрыве случаем. Что-то такие карты вышли для разрыва больше. Вы вступаете в новый виток отношений, в которых вы уже знаете чего хотите от отношений и от партнера. Вы добились всего в своих отношениях. И теперь хотите их закончить, либо они закончены и поставлена в них точка. И вы как-то больше пребываете в иллюзиях, раздумьях. Вам надо принять решение.
Смотрите-как интересно вышло! мы с ним не в разрыве,но новый виток в отношениях-это 100%! На своих отношениях,в том виде-в каком они были- точка! Я приняла решение!
Цитатаkirina1112 ()
2. Что вы упустили? В чем промахнулись? маг Вы упустили тот момент, когда надо было исправлять ситуацию. Вы пустили ситуацию на самотек и теперь пожинаете плоды своего бездействия.
Ну не совсем так, я думаю! Наверно-на оборот? я действовала...не в том направлении-а надо было-расслабиться и принять ситуацию такой,какая она есть!
Цитатаkirina1112 ()
3. Что надо сделать, чтобы исправить ситуацию? башня (смерть) Поменять свои взгляды и прежние установки. Принять то, что будет неизбежно. Даже если это будет болезненно это необходимо сейчас.
Вот тут-точно!! поменяла взгляды-и стало легче! было больно,именно прийти к такому решению,но оно неизбежно,если я хотела не терять его! Принять его и ситуацию такой,как она есть. Не заставлять его сделать то.чего он сделать-не может! и в результате-потерять его. Спасибо за расклад! Интересно получилось!
Анна 1. Твои мысли. Суд пп. Ты ещё ничего конкретно о ней себе не надумал, как-то особо и не напрягаешься по этому поводу. Думаешь, что решить для себя позже. 2. Её мысли. 9 ж пп. Она открыта для новых отношений, хотя раньше и занимала оборонительную позицию... 3. Твои чувства. 4 м пп. Ты считаешь, что если не проявишь чувства сейчас, то потом будет поздно, но не смотря на это ты особо ей их не открываешь 4. Её чувства. 3 пентаклей пп. Мне кажется, что ей нужен более обеспеченный МЧ. 5. Твоё внешнее проявление. Отшельник. Специально никаких активных действий с твоей стороны. 6. Её - король п пп. У девушки нет последовательности в действиях. Она ещё сама толком не знает, чего хочет. На всё сразу бросается, но ничего у неё не выходит. 7. Итог - Любовники пп, доп. - 2 ж пп. Здесь, увы, будущего нет.
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. дьявол тут такая карта выпала, боится что ли выйти за рамки дозволенного и переступить черту. Может у него бес в ребро играет.
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? луна Может он почувствовал с тобой себя моложе, может раскрепоститься. Выйти за какие-то рамки, которые ему мешали с другой.
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? всадница огня Этому способствовали захлестнувшие его чувства, влюбленность и порыв
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? шут несерьезность и легкость в ваших отношениях, беззаботность, отсутствие обязательств
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? слуга земли самоутвердиться возможно хочет за счет тебя, закомплексованность некая есть.
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовать? король воздуха ты возлагаешь на него большие надежды, думаешь что в этот раз все получиться. Ты каждый раз наступаешь на одни и те же грабли
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? туз воды Романтичные отношения, готовность к новым чувствам и приключениям.
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? всадница воздуха Привязанность останется, как будто вы чем то таким связаны что вас не разорвать. Но как то все будет сухо без особой любви. Вы не сможете обходиться друг без друга
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. дьявол тут такая карта выпала, боится что ли выйти за рамки дозволенного и переступить черту. Может у него бес в ребро играет.
мне кажется что еще к этой карте..он понимает что его сильно тянет ко мне..и что он уже потихоньку попадает в зависимость..вот и бесится
Цитатаkirina1112 ()
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? луна Может он почувствовал с тобой себя моложе, может раскрепоститься. Выйти за какие-то рамки, которые ему мешали с другой.
наверное да..трудно сказать...
Цитатаkirina1112 ()
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? всадница огня Этому способствовали захлестнувшие его чувства, влюбленность и порыв
вот тут не поняла...если у него изменилось отношение...как бы похолоднее стало....то какие чувства....поясни плиззз может это мой напор постоянный...или другие обстоятельства..что жизнь несется у него свои дела ..разъезды..
Цитатаkirina1112 ()
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? шут несерьезность и легкость в ваших отношениях, беззаботность, отсутствие обязательств
да наверное отгородился пока потому что хочет легкость мол без обязанностей
Цитатаkirina1112 ()
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? слуга земли самоутвердиться возможно хочет за счет тебя, закомплексованность некая есть.
наверное..типа он бос такой(судя по картинке)
Цитатаkirina1112 ()
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовать? король воздуха ты возлагаешь на него большие надежды, думаешь что в этот раз все получиться. Ты каждый раз наступаешь на одни и те же грабли
вот здесь я тоже не поняла,что я могу сделать для гармонизации с ним....?
Цитатаkirina1112 ()
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? туз воды Романтичные отношения, готовность к новым чувствам и приключениям.
то есть если поступлю как король воздухе что в той позиции то будет отлично все....только расшифруй мне плизз короля воздуха с позиции что мне надо сделать? ии тут ничего....показало его ..что его дейсвтий ждать?
Цитатаkirina1112 ()
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? всадница воздуха Привязанность останется, как будто вы чем то таким связаны что вас не разорвать. Но как то все будет сухо без особой любви. Вы не сможете обходиться друг без друга
туз мечей, 8 жезлов, колесница Вы четко представляли что вам нужно от отношений, от партнера. Даже было вплоть до серьезного разговора, в котором вы захотели все четко для себя представлять. Сейчас у вас отношения, которые быстро развиваются и будут быстро развиваться. Вы будете дополнять друг друга и это будет новый рывок в новые отношения
на данный момент я сейчас одна и мне бы хотелось на это период мужчину , хотябы для секса просто, я и сама и целенаправленно его заарканила, мы были знакомы и раньше, но я не проявляла к нему интереса, я ему тоже симпатична, у нас это сейчас взаимно и без обязательств
S – суть отношений в прошлом (карма кверента) ПОВЕШЕННЫЙ S2 - суть отношений в прошлом (карма партнера) 9 МЕЧЕЙ У вас в целом карма схожа: оба в прошлом чувстовавили себя одинокими в отношениях, только он более болезненно все это переживал. Возможно что вы оба были не свободны на момент встречи, но в ваших параллельных отношениях все было не очень хорошо.
1. Кем партнер был для кверента? ПАЖ МЕЧЕЙ Для вас он был серьезным, ответсвенным партнером
2. Кем был кверент для своего партнера? 2 ПЕНТАКЛЕЙ Вы же для него скорее были человеком, который не может определиться со своими приоритетами
3. Какое отношение партнер показывал кверенту внешне? 2 ЖЕЗЛОВ Он показывал, что находиться в процессе выбора, обдумывания лучшего плана действий
4. Какое отношение у парнетра было к кверенту на самом деле? ИМПЕРАТРИЦА А на самом деле он видел в Вас свою вторую половину, ЕГО женщину
5. Степень искренности партнера с кверентом? РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ В целом он был достаточно прямолинейным, но с учетом, что действовал в первую очередь так, как было выгодно ему. Возможно, следовал принципу выборочной правды: т.е. не врал, но иногда не договаривал что-то.
6. Какие чувства партнер испытывал на самом деле к кверенту ? 3 МЕЧЕЙ Вы его, видимо, чем-то обидели. И он очень переживал в этих отношениях.
7. Чего боялся партнер (в отношениях, в кверенте)? КОЛЕСНИЦА А боялся он очень быстрого развития отношений, возможно манипуляций с Вашей стороны.
8. Какую цель партнер преследовал в отношениях? ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ Цель его, как и истинное отношение к ВамЮ серьезные отношения, стабильный союз
9. Какие планы были у партнера по отношению к кверенту? 8 ПЕНТАКЛЕЙ Опять же стабильный союз
10. Чем партнер "зацепил" керента? 10 ЖЕЗЛОВ 7 ПЕНТАКЛЕЙ Зацепил он вас своей серьезностью и настроенностью на стабильные отношения
11. Совет 3 ЖЕЗЛОВ Главный совет ждать подходящего момента
12. Итог 4 КУБКОВ ДОП СУД ПО итогу, Вы должны еще расставить все точки над «И», т.е. в любом случае встретиться.
В целом по раскладу складывается впечатление, что партнер был настроен на серьезные взаимоотношения, и воспринимал вас как свою женщину, но Вы по какой-то причине не дали этим отношениям развиваться, чем его очень обидели. Но по Суду в итоге Вы еще должны пересечься для финального выяснения отношений.
The Tarot of Durer
Сообщение отредактировал lera4you - Вт, 11.03.2014, 15:38
Мысли МЧ - Маг пп. Он пока особо не задумывается над отношениями, даёт событиям плыть своим чередом. Ваши мысли - 9 мечей пп. Вы понапридумывали себе кто знает чего. Этого делать не нужно! Нечего бояться, скоро все страхи развеются. Его чувства - 8 жезлов. Чувства явно есть и они растут. Ваши чувства - Королева мечей. Не вижу в Вас огня страсти к МЧ, скорее мужрое, уравновешенное отношение... Его внешнее выражение - Королева жезлов пп. Нет какой-то чёткой линии поведения, то за одно возьмётся, то за другое... Ваше - 7 кубков. У Вас активности не вижу, скорее созерцание за партнёром. Итог - Жрица пп, доп. Солнце. Смело развивайте отношения! Скоро для вас двоих всё прояснится и всё будет хорошо, удачи Вам!
Если быть, то быть первым!
Сообщение отредактировал tetjana - Ср, 12.03.2014, 00:52
1 - цель в отношениях у партнера Смерть Мне показалось, что он не готов пока к решительным действиям, выжидательную позицию занял, вместе с тем, он хотел бы отношения перевести в другую плоскость. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 3ж Король ж Повешенный 9м квинт Влюбленные. Он влюблен, , оказывает знаки внимания, очень хорошо настроен, заботится, но вот сейчас он обижен, расстроен. Есть какие то неясности и страхи в отношении тебя. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Башня 5м 4ж квинт колесница- Думаю обижается из-за поездки, все таки...с виду все нормально, а вот в душе ураган страстей. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 8ж Паж м Папа квинт Смерть. Пока он будет раздумывать, наблюдать за тобой, думаю, тут элемент ревности присутствует, проучить захочет. 12 - потайной карман: что скрывает -6ж Что он достаточно тщеславен, привык добиваться своего, хочет добиться тебя, завоевать. 13 - что заставляет его скрывать это Рыцарь п Он привык все хорошо распланировать, тщательно продумать. Он не торопит отношения, действует по плану))) Ваши отношения в ближайшие 3 месяца- Звезда Умеренность 3к Все спокойно и размеренно,стабильно, совместный досуг и развлечения. Удачи вам!
1 - цель в отношениях у партнера Смерть Мне показалось, что он не готов пока к решительным действиям, выжидательную позицию занял, вместе с тем, он хотел бы отношения перевести в другую плоскость.
Я бы сказала, что у него сейчас переходной период, желание поменять что-то в своей жизни, о чем неоднократно мне говорил.
Цитатаjannabet ()
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 3ж Король ж Повешенный 9м квинт Влюбленные. Он влюблен, , оказывает знаки внимания, очень хорошо настроен, заботится, но вот сейчас он обижен, расстроен. Есть какие то неясности и страхи в отношении тебя.
За влюблен не скажу (хотя так хочется чтоб так и было), ну что нравлюсь это точно. За обижен тоже как я подозреваю правда, и еще как ты увидела я думаю еще и ревность есть. Страхи тоже в точку, он боится что я не "по зубам" ему, что не захочу быть с ним ну я так думаю. Еще добавлю, что у меня много друзей парней, и очень часто я с ними пересекаюсь и это ему наверное тоже не по душе.
Цитатаjannabet ()
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Башня 5м 4ж квинт колесница- Думаю обижается из-за поездки, все таки...с виду все нормально, а вот в душе ураган страстей.
Вот и я думаю, что не все тут гладко было, как он мне показал. Он мне даже намекнул, что не просто так я не смогла, а специально. Вот и вел себя как "не преступная башня с тучами"
Цитатаjannabet ()
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 8ж Паж м Папа квинт Смерть. Пока он будет раздумывать, наблюдать за тобой, думаю, тут элемент ревности присутствует, проучить захочет.
Ох как он задолбал этим своим наблюдать, это точно в его характере. На сегодня уже как 2 день мы обиженного играем .
Цитатаjannabet ()
12 - потайной карман: что скрывает -6ж Что он достаточно тщеславен, привык добиваться своего, хочет добиться тебя, завоевать. 13 - что заставляет его скрывать это Рыцарь п Он привык все хорошо распланировать, тщательно продумать. Он не торопит отношения, действует по плану)))
Что тщеславен то тщеславен, как его величество хочет, так должно и быть. Что себе в голове надумает не на 1 см. не отступит. Я ему в ответ на его придирки огрызнулась так он бедный в ступор и упал, как это так.
Цитатаjannabet ()
Ваши отношения в ближайшие 3 месяца- Звезда Умеренность 3к Все спокойно и размеренно,стабильно, совместный досуг и развлечения.
Хорошо все это, но так хочется,какого-то бурного развития, а то мы как-то все тихо да мирно.
Спасибо тебе огромное за расклад, все точно увидела.
ilka Вы уже влюблены и хотите разобраться в ситуации
Марсельское таро
1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время? Король Мечей Вы не в ссоре? Что-то мч мне не нра.Он там не жесткачит случайно?Что-то тебе от его поведения не очень комфортно,похоже.В общем,не лучший момент ваших отношений. 2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными? 7 Жезлов Будет ещё всплеск.Если в ссоре,то откроется второе дыхание у отношений.Будут попытки что-то поправить,улучшить.Возможно что то новое превнесётся в отношения.Короче,будет оживляж.Скорее в положительном русле. 3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? Король Кубков Да вроде есть у него какие то чувства.Но есть так же и некая сосредеточенность на себе любимом.Предположу,что довольно эгоистичен и самовлюблён.Может считать себя подарком.Особо тебя вниманием не задаривает. 4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться? Папа Каких-то страшных ударов не вижу.Но всё же могут быть помехи.Типа работы,учёбы,или каких-то внешних обязательств.Вообще мч возмоно чем-то прикроется,не будет открыто идти на конфликт,всегда найдёт причины,если захочет.Есть некое манипуляторство с его стороны. 5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? Императрица Да,скорее любовь.НЕ вижу подвоха в изначальной мотивации.Оба скорее всего хотели отношений.Может даже хотели серьёзного.Предположу,что и о браке задумывались,и о детях. 6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями? КФ Эээ..Доп не тянула,карта довольно закрытая,прямо не говорит.Видно ещё долгий путь предстоит.Возможны взлёты и падения,но пока пути ваши переплетены. В общем,его не надо сбрасывать со счётов.Думаю,что отношения не исчерпаны,стоит побороться если что.Возможно,трудности всего лишь временные.А если связасть с Папой,так и брак не исключён.Тут ещё и Императрица..Короче даже если щас плохо,то есть шанс вырулить всё.
elia, спасибо огромное! очень нужен был этот расклад
Цитатаelia ()
1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время? Король Мечей Вы не в ссоре? Что-то мч мне не нра.Он там не жесткачит случайно?Что-то тебе от его поведения не очень комфортно,похоже.В общем,не лучший момент ваших отношений.
очень жесткачит,как переехали на другую квартиру наше общение сводится к тому,что мы только ругаемся,и максимум общение составляет минуты три в день,я уже готова просто дождаться его зп и уйти из его жизни,потому что жить на вулкане я больше не могу..мне совершенно не комфортно с ним сейчас,все настолько ужасно что моменты затишья только тогда когда мы спим в обнимку или когда я сплю на его плече.
Цитатаelia ()
2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными? 7 Жезлов Будет ещё всплеск.Если в ссоре,то откроется второе дыхание у отношений.Будут попытки что-то поправить,улучшить.Возможно что то новое превнесётся в отношения.Короче,будет оживляж.Скорее в положительном русле.
ну хоть это радует, а то сейчас вообще не хочется ничего,может я конечно сама делаю все не так,и срываюсь на него,но в целом я очень хочу снова все восстановить и вернуть наши отношения на этап до переезда и до его отпуска.
Цитатаelia ()
3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? Король Кубков Да вроде есть у него какие то чувства.Но есть так же и некая сосредеточенность на себе любимом.Предположу,что довольно эгоистичен и самовлюблён.Может считать себя подарком.Особо тебя вниманием не задаривает.
я тоже считаю,что чувства у него еще остались,но он их запрятал слишком глубоко в себя и проявляет их только когда думает что я сплю,обнимет,скажет пупсяша моя,малышка моя, а так нет,он жесток,и совершенно отстранен от меня.
Цитатаelia ()
4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться? Папа Каких-то страшных ударов не вижу.Но всё же могут быть помехи.Типа работы,учёбы,или каких-то внешних обязательств.Вообще мч возмоно чем-то прикроется,не будет открыто идти на конфликт,всегда найдёт причины,если захочет.Есть некое манипуляторство с его стороны.
помеха другая девушка,с которой он собирается быть через год,каждый день созванивается с ней и общается только с ней по интернету,а я совершенно отошла на второй план..конечно есть мысли что надолго его не хватит,но пока все вот так вот..прикрывается всегда тем,что я виновата и что я не права.
Цитатаelia ()
5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? Императрица Да,скорее любовь.НЕ вижу подвоха в изначальной мотивации.Оба скорее всего хотели отношений.Может даже хотели серьёзного.Предположу,что и о браке задумывались,и о детях.
я да,я хотела детей и семью с ним,он же говорил всегда нет ,рано и тп,но в душе я думаю он думал о браке со мной,ибо когда я говорила ему давай просто помечтаем без мыслей что так будет,чтобы ты хотел и он так мило описывал нашу семью и детей,да изначально все было открыто и здорово,я думаю он и правда любил меня.
Цитатаelia ()
6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями? КФ Эээ..Доп не тянула,карта довольно закрытая,прямо не говорит.Видно ещё долгий путь предстоит.Возможны взлёты и падения,но пока пути ваши переплетены. В общем,его не надо сбрасывать со счётов.Думаю,что отношения не исчерпаны,стоит побороться если что.Возможно,трудности всего лишь временные.А если связасть с Папой,так и брак не исключён.Тут ещё и Императрица..Короче даже если щас плохо,то есть шанс вырулить всё.
ты прям силы предала мне,просто я не могу понять ничего,Все было не плохо,да мы ругались,но в целом даже братья говорили его что он любит тебя,и все равно будет с тобой, а сейчас я уже и не знаю ,я теряюсь зачем уже все это..я хочу бороться но и хочу чтобы был ответ по отношению ко мне..наверно и правда стоит какое то время переждать,может показать безразличие или как лучше поступить? чтобы все наладилось?((
Спасибо огромное за расклад! Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
помеха другая девушка,с которой он собирается быть через год,каждый день созванивается с ней и общается только с ней по интернету
ilka, У меня была мысль о другой бабе,но как-о отбросила эту версию.Не могла как-то особо отследить эту линию,подумала,что показалось. Это как он собирается с ней быть через год? Что за наглость то?
Цитатаilka ()
.наверно и правда стоит какое то время переждать,может показать безразличие или как лучше поступить? чтобы все наладилось?((
Однозначно ультиматум насчёт той бабы ему влепить.Это переходит границы все.Отстраниться ,да.Секса лишить.ПУсть сам себя дёргает,раз такой умный. Короче,воспитывать надо,иначе оборзеет вконец.
S – суть отношений в прошлом (карма кверента) ПОВЕШЕННЫЙ S2 - суть отношений в прошлом (карма партнера) 9 МЕЧЕЙ У вас в целом карма схожа: оба в прошлом чувстовавили себя одинокими в отношениях, только он более болезненно все это переживал. Возможно что вы оба были не свободны на момент встречи, но в ваших параллельных отношениях все было не очень хорошо.
Вообще у меня складывалось впечатление в целом и общем, что с его девушкой тогда у него отношения были не самые близкие. Но! Он собирался тогда на ней жениться. То есть он реально был несвободен, а я отходила от тяжелой неудачи в личной жизни.
Вообще я до настоящего момента пребывала в уверенности, что женятся только по любви (а сейчас сама чуть не вышла замуж за неблизкого мне человека). Тогда я конечно не понимала, что происходит.
Цитатаlera4you ()
1. Кем партнер был для кверента? ПАЖ МЕЧЕЙ Для вас он был серьезным, ответсвенным партнером
Ну вообще он был действительно серьезным мужчиной, но с какими-то слегка инфантильными замашками. То есть они с другом например слегонца следили за мной, когда я выходила курить. Но при этом он как-то именно серьезных щшагов не делал.
Цитатаlera4you ()
2. Кем был кверент для своего партнера? 2 ПЕНТАКЛЕЙ Вы же для него скорее были человеком, который не может определиться со своими приоритетами
Ну вообще в тот момент у меня с приоритетами была действительно беда. Мне нужно было и учиться, и работать, еще и личная жизнь была жуткой. Но я наверно действительно пыталась удержаться на двух стульях одной пятой точкой =)
Цитатаlera4you ()
3. Какое отношение партнер показывал кверенту внешне? 2 ЖЕЗЛОВ Он показывал, что находиться в процессе выбора, обдумывания лучшего плана действий
Ну вообще в принципе было довольно понятно, что он пытается понять, что делать. Но в определенный момент мне просто стало уже понятно, что ничего хорошего делать он не собирвется.
Цитатаlera4you ()
4. Какое отношение у парнетра было к кверенту на самом деле? ИМПЕРАТРИЦА А на самом деле он видел в Вас свою вторую половину, ЕГО женщину
Вот тут я точно не могу сказать, но оглянувшись назад, могу сказать, что вот уж судьба нас точно еще до знакомства сталкивала и проводила близко друг с другом не раз.
Цитатаlera4you ()
5. Степень искренности партнера с кверентом? РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ В целом он был достаточно прямолинейным, но с учетом, что действовал в первую очередь так, как было выгодно ему. Возможно, следовал принципу выборочной правды: т.е. не врал, но иногда не договаривал что-то.
Ну тут как всегда - понятное дело, что вроде что-то недоговаривается (например, наличие невесты).
Цитатаlera4you ()
6. Какие чувства партнер испытывал на самом деле к кверенту ? 3 МЕЧЕЙ Вы его, видимо, чем-то обидели. И он очень переживал в этих отношениях.
Вот это очень интересный момент. Потому что я сейчас нахожусь в переоценке прошлого (похоже) и внезапно (благодаря вам) поняла, что ведь я действительно могла его обидеть. В определенный момент, когда я пришла к выводу, что счастья мне не видать, я в том же месте познакомилась с другим молодым человеком. В принципе он был интересным на первый взгляд, но не смог меня зацепить. Тем не менее про нас с этим молодым человеком начало ходить много слухов, возможно это была причина обиды? Я старалась опровергнуть слухи (у нас реально тогда ничего не было), но мне никто не верил почему-то. Возможно это связано с тем, что я всю жизнь общалась с мужчинами и поэтому я иногда становлюсь объектом слухов на такие темы.
Цитатаlera4you ()
7. Чего боялся партнер (в отношениях, в кверенте)? КОЛЕСНИЦА А боялся он очень быстрого развития отношений, возможно манипуляций с Вашей стороны.
Вот тут не очень понятно на самом деле. Тогда были примерно такие временные рамки: мы познакомились в сентябре, а женился он в результате следующим летом. То есть меньше года. В принципе он мог бояться быстрого развития отношений, но тут большой вопрос, что есть слишком быстро, а что - слишком медленно. Было бы странно бросить свою невесту за месяц до свадьбы, например. Или находясь в "серьезных" отношениях со мной - жениться на другой. Хм...
Но мне тут недавно рассказали, что есть люди, которые могут игнорировать такие объективные факты, как "брак" и прочее и как бы опускать такие вещи. Для меня-то наоборот брак - это крест на возможных отношениях с другими. Может тут у меня и закралось непонимание, связанное с мировосприятием... сама не понимаю =)
И могло ли тут иметься ввиду развитие каких-то сексуальных отношений? Так как вполне могу допустить, что он из тех людей, которые не были бы рады на третьем свидании прыгать в постель, но при этом у меня такая спецефичная внешность, что мужчины ждут от меня какого-то весьма активного поведения в этом смысле. И я абсолютно точно знаю, что половое влечение у него было ко мне очень сильное (оно было... кхм... заметно всем окружающим). Может ли иметься ввиду это?
Цитатаlera4you ()
8. Какую цель партнер преследовал в отношениях? ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ Цель его, как и истинное отношение к ВамЮ серьезные отношения, стабильный союз
9. Какие планы были у партнера по отношению к кверенту? 8 ПЕНТАКЛЕЙ Опять же стабильный союз
Ну вот это скорее правда, так как я вообще сомневаюсь, что он когда-то искал легких интрижек (ну просто по его характеру)
Цитатаlera4you ()
10. Чем партнер "зацепил" керента? 10 ЖЕЗЛОВ 7 ПЕНТАКЛЕЙ Зацепил он вас своей серьезностью и настроенностью на стабильные отношения
Хм, возможно. Но мне кажется, что тут еще что-то - в принципе я же видела и других серьезных мужчин. Хотя я, честно говоря, сама уже не понимаю себя. Мне кажется, что я до сих пор в него влюблена
Цитатаlera4you ()
11. Совет 3 ЖЕЗЛОВ Главный совет ждать подходящего момента
О, это спасибо точно )) Я вообще чувствую, что надо ждать момента и пока приводить остатки своей слегка разрушенной жизни в порядок. Но тяжело-то как, у меня все время неуемная жажда действий.
Цитатаlera4you ()
12. Итог 4 КУБКОВ ДОП СУД ПО итогу, Вы должны еще расставить все точки над «И», т.е. в любом случае встретиться.
В целом по раскладу складывается впечатление, что партнер был настроен на серьезные взаимоотношения, и воспринимал вас как свою женщину, но Вы по какой-то причине не дали этим отношениям развиваться, чем его очень обидели. Но по Суду в итоге Вы еще должны пересечься для финального выяснения отношений.
Слава богу, буду просить мироздание об этом каждый день Вообще есть у меня предчувствие, но я не очень понимаю как и что, так как шансов пересечься по жизни сейчас у нас очень мало, и живем мы на разных концах города (ну это километров 80 разницы)...
В заключение хочу очень поблагодарить за расклад =)) На самом деле он заставил меня задуматься о том, что я могла действительно что-то раньше воспринимать немного не так, видеть не то и так далее. Очень много мыслей роится теперь в моей голове, еще больше я переосмысливаю и переоцениваю свое прошлое... и думаю, что и как исправить
Девочки! Сделала себе расклад! Пожалуйста-взгляните на мою версию! Буду благодарна за критику и помощь! 1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время? 5 кубков. Мне кажется-нестабильность в отношениях. Часто меня ввергающая в деппрессивное состояние. 2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными? 10-кубков гармония? прочные стабильные отношения? 3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? Отшельник./доп-Смерть/. Не поняла здесь. Что-то скрывает? или-верность и серьезность? 4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться? 2-кубков здесь-все хорошо! проблем не будет.взаимные чувства 5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? 6-жезлов не понятно/на деле было.что он долго и упорно меня добивался../,вот и -триумф? 6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями? 8-мечей. результат-тупик?повязаны руками-ногами? не возможность принять какое либо решение? разрыва-не будет. Так все и будет продолжаться...не перерастая ни во что либо серьезное-ни приводящее к разрыву. Почему-то захотелось вытащить доп,к 8-мечей-вытянула 8-пент.И теперь,кажется-что ожидается непрерывная усердная работа над отношениями !только для того,лишь,чтоб оставаться на том же-месте. Замкнутый круг. Зависшая ситуация. /я в этой связанной фигурке-почему-то себя вижу,свои чувства в этих отношениях/. В принципе-все понятно! Только-3 пункт??? буду очень благодарна,за помощь в трактовке расклада в целом! Очень тяжко себе что-то смотреть1 колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Чт, 13.03.2014, 01:31
химера, ИМХО, в отношениях сейчас период взаимных разочарований (5 кубков). Отсюда и всё остальное.
Цитатахимера ()
2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными? 10-кубков гармония? прочные стабильные отношения?
Не думаю. В таком контексте эта карта больше похожа на знак пресыщения отношениями. 10 кубков очень часто указывает на завершение, расставание.
Цитатахимера ()
3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? Отшельник./доп-Смерть/.
Он отдалился от вас? Если отдалился, то тут он искренен. Сейчас по какой-то причине он хочет побыть один. Может быть, он считает, что в отношениях вы играете в одни ворота, может быть, просто устал.
Цитатахимера ()
4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться? 2-кубков здесь-все хорошо! проблем не будет.взаимные чувства
У кого-то из вас (скорее всего, у МЧ) могут возникнуть новые романтические отношения.
Цитатахимера ()
5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? 6-жезлов
Жезлы - карты физического влечения. 6 жезлов - стремление именно добиться, завоевать, но впоследствии интерес к объекту, как правило, ослабевает.
Цитатахимера ()
6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями? 8-мечей. результат-тупик?повязаны руками-ногами? не возможность принять какое либо решение? разрыва-не будет. Так все и будет продолжаться...не перерастая ни во что либо серьезное-ни приводящее к разрыву. Почему-то захотелось вытащить доп,к 8-мечей-вытянула 8-пент.
По 8 мечей разрыв в ближайшее время вряд ли будет - скорее всего, текущая ситуация ещё затянется. По какой-то причине вы не отпускаете друг друга.
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. слуга земли Он человек, который умело манипулирует другими людьми. Он любит поговорить, посплетничать, покритиковать, но сам критику не любит. Он любит самоутвердиться за счет других людей. С другой стороны он не любит быть один, он боится одиночества и может за это очень сильно переживать. Тут все верно про него.
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. слуга огня Чувств к вам особых нет. У него какая-то скопленная усталость, которая на него очень давит. Может от метания и выборе с кем быть. Это я чувствую, что чувства пропадают. Плюс у него сейчас много работы от которой он устает.
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 5 земли Его мучает эта ситуация и этот любовный треугольник, в который он попал. Но у него нет силы духа это все разорвать. Он ощущает свою неполноценность, и поиск чего-то лучшего в этом всем. Я думаю, что он мучается так как врать он не умеет и по нему все видно.
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. 2 чаш Взаимное непонимание у вас существует. Кто-то кого-то пытается расшевелить. Существует манипуляция уходом. Много капризов, желание перемен в отношениях и обновления. Но что-то мешает старое, которое забыть нельзя. Да такое тоже есть. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. сила С одной стороны они хотят быть вместе, она его привлекает. Но чувства остаются невостребованными. Его желания не совпадают с ее возможностями. Она ему точно нравится, но с ее стороны я не знаю, что.
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 6 воды Мне кажется ему в вас не нравится то, что вы настороженно к нему относитесь. Может просто его изучаете, присматриваетесь к нему, а действий никаких не предпринимаете. Какие-то с вашей стороны раздумья.
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 8 огня А тут вообще какие-то иллюзии сплошные. Отношения больше виртуальные,чем телесные. Да у них постоянно переписка идет, она его преподаватель по английскому
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. всадница огня Отношения у вас развиваются стремительно. он хочет быстро все с вами закрутить. Он быстрый по натуре человек. Мне кажется ему главное достигнуть намеченной цели, а какой цели это уже не важно. Мы уже в браке, но отношения развивались очень быстро. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 6 земли А он ее не содержит случаем, либо она его? Тут больше связь по расчету. А чувств нет, больше практичность. Ну вот я уже написала, что она препод его. Ему очень нравится общение с ней. 10 – будущее отношений с кверентом. луна тут больше идет мечтательность и иллюзии. Осторожность по отношению к вам и внимательность.
11 – будущее отношений с другой женщиной. король огня Отношения яркие и динамичные. И тут больше идет на удовлетворение своих желаний и интересов. Главное произвести впечатление на свой объект внимания и обожания Это посмотрим, что будит дальше.
В первой позиции мы рассматриваем прошлое пары. Сад, Коса, Книга, Гроб. Отношения несколько открытого плана, может познакомились вы в обществе, было много всего напоказ, красивые ухаживания.. а потом неожиданное событие все разрушило, возможно Вы до последнего не знали, что это конец, недоумевали по этому поводу.. как будто тайна нераскрытая осталась в прошлом, до чего хотели бы Вы докопаться, да поздно вроде как.. отношения умерли в том формате, какими они были раньше. Еще версия, что о его женитьбе узнали неожиданно, тогда и поняли, что всему конец, а до этого скрывал он чтоли.. неясностей много, и переживания могли быть сильные.. по Гробу вполне себе период пессимизма. Во второй: настоящее пары. Дерево, Корабль, Кольцо, Башня. Сейчас ситуация стабильна, о развитии речи не идет, по кораблю у вас роман с ним остается, могут быть приятные встречи, бурные эмоции, но несерьезно это.. по последним двум картам есть препятствие в виде союза у мужчины, по Башне этот союз очень крепкий, и менять он ничего не собирается. Но вроде карты не негативные, а значит оба делаете вид, что все устраивает. В третьей: их будущее. Совы, Сердце, Крысы, Лилии. Будут у вас долгие раздумья относительно отношений, у обоих причем, также желание их скрыть..в итоге может настигнуть разочарование, поскольку Крысы обычно съедают карту лежащую "до", т.е. Сердце.. получается отношения со временем могут свестись лишь к платоническим, либо же с намеком сексуальности.. я просто карту Лилий не до конца понимаю, это и эротика и целомудрие Ну короче дурные обстоятельства, недоверие и люди со стороны (Крысы эти) могут разрушить притяжение между вами.. В четвертой позиции: мысли партнера – что у него в голове. Якорь, Дом, Лиса, Ключ. У него все стабильно в жизни, то есть свою семью он намеревается сохранить, дорожит ей в каком-то плане.. но по Лисе и Вам отводит место в своей жизни, к сожалению это место любовницы.. Ключ как желание не отказываться от этого ни смотря на то, что есть семья, т.е. Дом. Не увидела у него тут особых чувств, скорее удобство.. и дома накормят, и на стороне приласкают, типа того В пятой: мысли партнерши – что она думает и чувствует по отношению к партнеру, и их конкретной ситуации. Клевер, Гора, Аисты, Письмо. А у Вас, похоже, надежда еще есть на перемены в ваших отношениях, крохотная надежда я бы сказала.. и много обстоятельств непреодолимых стоит на пути, Вы все это понимаете.. Может и подумываете уже поменять направление и тоже создать семью, но держит Вас Письмо.. видимо решение с ним вопроса, возможно из того далекого прошлого, почему так произошло? Там Книга была как тайна, что осталась.. Словом ждете, что он решит, хотите уже чего-то своего. В шестой: совет спрашивающему. Эти 4 карты раскладываются со стороны клиента. Собака, Рыбы, Солнце, Звезды. Собака часто говорит о новом ухажере, который будет молодой и светловолосый (возможно).. может совет подразумевает Вам обратить внимание на человека, что есть рядом с вами, например друга или давнего воздыхателя? Потому как Солнце и Звезды обещает, что Вы будете еще счастливы и воплотите все свои мечты в жизнь, в том числе и о чисто женском счастье. Но я не думаю, что с этим мужчиной, как-то не хочет он свое положение менять, да и в дальнейшем его семья явно на месте останется.. Поэтому тут совет дать шанс новым отношениям, и судя по Рыбкам шанс этот Вам представится впереди.. Вот так мне представилось, жду ОС.
Все к лучшему!
Мои колоды в "Списке наших колод" на 11 странице
Сообщение отредактировал Malinovka - Чт, 13.03.2014, 20:29
Химера[[spoiler]Ваш расклад на отношения Я назвала его треугольник. любви. Я взяла Таро Руми -это суфийское Таро. и вот что вышло. Поз.1 Ваш М/Ч. Верховный жрец. Он сильно зависим от религии. и законов предков я бы сказала он живет. по ним. но. его. это тяготит. сильно. Власть. старейщин в семье. над М /Ч огромна. как они скажут так и будет прежде всего он. сын собственность своих. родиьелей потом все осьальное,но это лишает его. воли. и порабощает. Спасением становятся книги на религиозную тематику. Поз.2 Его семья Император. сильная власть отца и деда над ним ощущается сразу же. они. для него пример. как. надо. жить. и что. делать. чтобы попасть в рай. Поз.3 его. отношение к Вам. Колесо Фортуны. Вы глоток. свежего воздуха в его. жизни. и его спасение. но. Вы. для " души" а. не. для жизни. Поз 3 его жена. Справедливость. она спокойна во. всех. аспектах. и. покорна. воле. мужа. и. старейшин. как. велят. так. и. будет. Любви. там. нет. только. долг. и. обязанности. Поз 4 Что он чувствует. к. жене. Луна. она. его. зеркало. близка. по. духу. помогает. и поддерживает. как. и. должна. жена. она. его. половина. только. в. женском. обличии. Поз5 его. чувства. к. Вам Солнце. он. испытывает счастье рядом с'. Вами. и. хочет. чтобы. Вы. то. же. были. с. ним. и. жили. по. его. законам. пожертвовав ради. него. вмем. Поз 6 отношение его братьев к Вам Звезда. нормальнле отношение. они. Вас. принимают. Поз7 возможо ли. с ним будущее. Отшельник. я. скажу что не. советую но это я, а ответ. карт. да. возможно. если. пойдете. его. путем. но. счастливой. не. станете. духовно. Вы. будете. одна. хотя. и 'рядом. с. тем. кого любите. Через какое-то. время. появится. дева. моложе Вас. и. все. плвторится. но повлиять Вы. на. это. не. сможете. Подумайте Вам это надо от. жизни? Через год будет другой М/Ч если оставиье этого и там не будет. таких проблем время наивысшая драгоценность
По тузу предложит секс или зажимансы, по П КФ и 5Ч - у него, что-то о снастроением будет не то, мне почему-то кажется, что у него будет болеть живот по П10М. Настроение у него будет то туда то сюда. Настрой к Вам по тузу Ж smile думаю Вы поняли какой.
Да, зажимансы были, поцелуи,объятия) Еще была динамика и веселье между нами. Мой мч был очень активен. Сейчас спросила у него как он себя физически чувствовал, не болело ли чего-нибудь у него. Он ответил,что хорошо себя чувствовал. Честно,даже не знаю как сюда увязать 10мечей и 5 кубков..
Цитата
2 вопрос. Вы и 2.
П2П 4Ж Королева П Шут
Нормально настроен к Вам, может, что -то предложит по Шуту, разговор должен быть - будете беседовать как в двоем. Все весело, непринужденно. По Королеве П - или обменяетесь телефонами, если номеров у друг друга нет или будете смеятся над чем-то в телефоне.
Представляете, мы с ним даже не пересеклись сегодня!) Видимо, затерялись в толпе. Наверное поэтому тут Шут выпал..как форсмажор)
Поз.1 Ваш М/Ч. Верховный жрец. Он сильно зависим от религии. и законов предков я бы сказала он живет. по ним. но. его. это тяготит. сильно. Власть. старейщин в семье. над М /Ч огромна. как они скажут так и будет прежде всего он. сын собственность своих. родиьелей потом все осьальное,но это лишает его. воли. и порабощает. Спасением становятся книги на религиозную тематику.
Не думаю,что он религиозен! Старейшины в семье и роду-да! Несомненно! Соблюдает приличия!
Цитатаmara9797 ()
Поз.2 Его семья Император. сильная власть отца и деда над ним ощущается сразу же. они. для него пример. как. надо. жить. и что. делать. чтобы попасть в рай.
Вероятно и бесспорно. Но-повторюсь,он-не религиозен.
Цитатаmara9797 ()
Поз.3 его. отношение к Вам. Колесо Фортуны. Вы глоток. свежего воздуха в его. жизни. и его спасение. но. Вы. для " души" а. не. для жизни.
Вероятно! я думаю.что он меня любит..
Цитатаmara9797 ()
Поз 3 его жена. Справедливость. она спокойна во. всех. аспектах. и. покорна. воле. мужа. и. старейшин. как. велят. так. и. будет. Любви. там. нет. только. долг. и. обязанности.
Вероятно! скорее всего-по логике,еслиб любил ее-не было бы меня-3 года..из 7 лет их брака
Цитатаmara9797 ()
Поз 4 Что он чувствует. к. жене. Луна. она. его. зеркало. близка. по. духу. помогает. и поддерживает. как. и. должна. жена. она. его. половина. только. в. женском. обличии.
Цитатаmara9797 ()
Поз 4 Что он чувствует. к. жене. Луна. она. его. зеркало. близка. по. духу. помогает. и поддерживает. как. и. должна. жена. она. его. половина. только. в. женском. обличии.
Тут- не знаю,.. Совсем- не общаются-только на тему детей...
Цитатаmara9797 ()
Поз5 его. чувства. к. Вам Солнце. он. испытывает счастье рядом с'. Вами. и. хочет. чтобы. Вы. то. же. были. с. ним. и. жили. по. его. законам. пожертвовав ради. него. вмем.
Да.он хочет.чтоб я была всегда рядом..но-он никогда-не командует
Цитатаmara9797 ()
Поз 6 отношение его братьев к Вам Звезда. нормальнле отношение. они. Вас. принимают.
Да .меня.и ее братья нормально принимают,общаются-вторая жена,все таки
Цитатаmara9797 ()
Поз7 возможо ли. с ним будущее. Отшельник. я. скажу что не. советую но это я, а ответ. карт. да. возможно. если. пойдете. его. путем. но. счастливой. не. станете. духовно. Вы. будете. одна. хотя. и 'рядом. с. тем. кого любите. Через какое-то. время. появится. дева. моложе Вас. и. все. плвторится. но повлиять Вы. на. это. не. сможете. Подумайте Вам это надо от. жизни? Через год будет другой М/Ч если оставиье этого и там не будет. таких проблем
вот здесь-я буду с ним,до конца...Только-нюанс-моложе меня?все возможно! моложе меня-его жена-на 12 лет. Я с ним-ровесники. Я только не поняла-вы допы к Отшельнику тянули? или просто-вероятное развитие событий логически предположили? А повлиять...я и не буду влиять колода РУ
В первой позиции мы рассматриваем прошлое пары. Сад, Коса, Книга, Гроб. Отношения несколько открытого плана, может познакомились вы в обществе, было много всего напоказ, красивые ухаживания.. а потом неожиданное событие все разрушило, возможно Вы до последнего не знали, что это конец, недоумевали по этому поводу.. как будто тайна нераскрытая осталась в прошлом, до чего хотели бы Вы докопаться, да поздно вроде как.. отношения умерли в том формате, какими они были раньше. Еще версия, что о его женитьбе узнали неожиданно, тогда и поняли, что всему конец, а до этого скрывал он чтоли.. неясностей много, и переживания могли быть сильные.. по Гробу вполне себе период пессимизма.
Изначально увиделись в клубе..вообще он с моей подругой встречался, был любовником одним из многих, ее))) , ну потом они перестали встречатся и он стал уделять внимания мне...я из за подруги нехотела с ним втречатся..я такое не люблю ну вообщем все случилось и все было отлично...я до сих пор считаю что он идеальный для меня мужчина ..мы с ним ниразу даже голос не повысили друг на друга... но основная проблема для него как я думаю это то что я старше его и у меня 2 детей, о том что мы расстаемся я узнала после того как мы отметили НГ , все было супер и когда я на картах увидела что то подозрительное у меня в январе (влюбленые, луна, паж к) я поняла что то не то, и сразу спросила, и утром он написал что нам нужно расстатся ...ему нужно заводить семью в будущем, а я ему не подхожу. Я спросила кто то есть у тебя-сказал что нет. Но я думаю и подозреваю, что эта девушка уже была, женился он спустя почти пол года , к осени, мне было плохо и то что я три месяца не ела не спала...от такого удара...еще тогда зимой...было тяжело, к весне мы уже начали опять встречатся тайно. Он говорил что не может без меня. Что она беременнна и будет свадьба я тоже узнала почти накануне свадьбы...я тешила себя что все таки он одумается, наиграется и вернется ко мне. Но когда узнала что ребенок и свадьба поняла что уже не вернешь ничего. В очередной раз бросила его ...за это все время я бросала его уже много раз, но он все время появлялся, давал мне остыть и опять все заново
Цитата
Во второй: настоящее пары. Дерево, Корабль, Кольцо, Башня. Сейчас ситуация стабильна, о развитии речи не идет, по кораблю у вас роман с ним остается, могут быть приятные встречи, бурные эмоции, но несерьезно это.. по последним двум картам есть препятствие в виде союза у мужчины, по Башне этот союз очень крепкий, и менять он ничего не собирается. Но вроде карты не негативные, а значит оба делаете вид, что все устраивает.
У него в начале года видимо в семье был разлад, заговорил оо возможном разводе, но сказал сам ничего делать не будет. Если чесно, он меня в качестве любовника очень устраивает, а вот в качесте мужа, я уже сомневаюсь, он меня предал уже...не смогу ему доверять, пусть и дальше живет в семье, мне так проще.
Цитата
В третьей: их будущее. Совы, Сердце, Крысы, Лилии. Будут у вас долгие раздумья относительно отношений, у обоих причем, также желание их скрыть..в итоге может настигнуть разочарование, поскольку Крысы обычно съедают карту лежащую "до", т.е. Сердце.. получается отношения со временем могут свестись лишь к платоническим, либо же с намеком сексуальности.. я просто карту Лилий не до конца понимаю, это и эротика и целомудрие Ну короче дурные обстоятельства, недоверие и люди со стороны (Крысы эти) могут разрушить притяжение между вами..
Лилия наверное главное состовляющее-секс, по его словам пока мне замены нет и не было, как я и писала уже в этом деле у нас наиполнейшая гармония.
Цитата
В четвертой позиции: мысли партнера – что у него в голове. Якорь, Дом, Лиса, Ключ. У него все стабильно в жизни, то есть свою семью он намеревается сохранить, дорожит ей в каком-то плане.. но по Лисе и Вам отводит место в своей жизни, к сожалению это место любовницы.. Ключ как желание не отказываться от этого ни смотря на то, что есть семья, т.е. Дом. Не увидела у него тут особых чувств, скорее удобство.. и дома накормят, и на стороне приласкают, типа того
По его словам, он любит только меня, в его сердце никого нет и не было кроме меня, удобство, да,с женой -как у всех. Незнаю может дальше что то изменится.
Цитата
В пятой: мысли партнерши – что она думает и чувствует по отношению к партнеру, и их конкретной ситуации. Клевер, Гора, Аисты, Письмо. А у Вас, похоже, надежда еще есть на перемены в ваших отношениях, крохотная надежда я бы сказала.. и много обстоятельств непреодолимых стоит на пути, Вы все это понимаете.. Может и подумываете уже поменять направление и тоже создать семью, но держит Вас Письмо.. видимо решение с ним вопроса, возможно из того далекого прошлого, почему так произошло? Там Книга была как тайна, что осталась.. Словом ждете, что он решит, хотите уже чего-то своего.
Крошечная да есть, я его люблю очень, пока в моем сердце нет никого, да я и не пускаю. Своего хочу-только может не сейчас.
Цитата
В шестой: совет спрашивающему. Эти 4 карты раскладываются со стороны клиента. Собака, Рыбы, Солнце, Звезды. Собака часто говорит о новом ухажере, который будет молодой и светловолосый (возможно).. может совет подразумевает Вам обратить внимание на человека, что есть рядом с вами, например друга или давнего воздыхателя? Потому как Солнце и Звезды обещает, что Вы будете еще счастливы и воплотите все свои мечты в жизнь, в том числе и о чисто женском счастье. Но я не думаю, что с этим мужчиной, как-то не хочет он свое положение менять, да и в дальнейшем его семья явно на месте останется.. Поэтому тут совет дать шанс новым отношениям, и судя по Рыбкам шанс этот Вам представится впереди.. Вот так мне представилось, жду ОС.
Я буду очень рада если появится мое новое Солнышко. Но вот я думаю что этот МЧ не оставит меня в покое....это точно.
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Сообщение отредактировал Lvitza - Пт, 14.03.2014, 09:51
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Король пентаклей. Возможно кандидат у Вас уже есть на примете, а в принципе Вы готовы к новым отношениям, желаете чтобы они были стабильными, возможно узаконенными, чтоб мужчина был добытчиком и на него можно было всегда рассчитывать. 2.Что хочет получить от отношений. 7 жезлов. Странная карта, вероятно Вы готовы при необходимости бороться за отношения, если какие-то жизненные обстоятельства или люди будут мешать. И хотите того же от мужчины, то есть ни смотря ни на что быть вместе, всего достигнуть и сохранить. 3.Чего боится (чего не хочет получить). Рыцарь мечей. Может Вы боитесь, что отношения в итоге могут разорваться, скажем был негативный прошлый опыт? Ну а также ссор и разногласий разных, которые могут навредить союзу, Вы хотите жить спокойно и счастливо со своим МЧ. 4.К чему надо стремиться. Королева кубков. Карты советуют показать себя более нежной и чувствительной, чем Вы есть.. стремиться быть хрупкой, а также обворожительной, чтоб мужчина увидел в Вас истинную свою музу и будущую мать его детей. 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. Король кубков. А здесь противоположный тип мужчины, что Вы ищете (Король пентаклей). Делаю вывод, что Вы увлекаетесь мужчинами не слишком надежными, может страдающими вредными привычками или просто слабыми.. короче не в тот тип влюбляетесь, на которых нельзя положиться. Может такой мужчина у вас и есть в сердце на данный момент, но Вы понимаете умом, что не пара он.. 6.Чем готов пожертвовать. 6 мечей. Если Вам прошлые отношения разбили сердце, то с новым мужчиной Вы готовы об этом забыть, попробовать все с начала, довериться ему. Оставить прошлое негативное в прошлом и полюбить заново. 7.От чего не может отказаться. 5 кубков. Но все-таки видимо горькое разочарование, что стало для Вас житейским уроков, будет напоминать о себе.. можете впадать в уныние, вспоминая это.. то есть пока не отпустили.. 8.Что будет помогать. Дьявол. Помогать будет как ни странно Ваш эгоизм, сильное стремление создать союз, который бы устраивал именно Вас и никого более. А также если начнете жить вместе либо привязать мужчину сексом.. 9.Что будет препятствовать. Королева мечей. Это противоположность того какой Вам советовали быть (Королевой кубков!) то есть если Вы останетесь жесткой и холодной, будете отшивать поклонников ни давая не единого шанса.. короче тип сильной женщины, которая все на своих плечах унесет, снежная королева - это этого нужно избавиться, мужчины таких боятся.. 10. Потенциальный итог - будут ли отношения. Маг. На этот год отношения возможны, то есть будут скорее всего яркие, страстные, мужчина будет добиваться, развитие.. Но для этого Вам придется потрудиться, не думайте что само все упадет, нет, Маг - еще и работа, в том числе и над самой-собой Надеюсь, что получилось увидеть..
1.Его чувства к вам Императрица Есть сильное сексуальное влечение к нему,считает что ты способна завоевать внимание мужчин и покорить их сердца,так же присутствует любовь и увлечение тобой. 2.Что он думает о тебе 10 жезлов Сейчас он понимает что к тебе сложно подобраться и ты немного остыла к нему,но у него не угасает надежда что этот кризисный момент в отношениях пройдет и вы снова сможете быть вместе и сможете многое добиться вместе. 3.Какие у него намерения относительно тебя верховная жрица Покорить твое серцде,завоевать вновь твое внимание и доверие,чтобы т ы смогла открыться и отдаться ему как в первый раз и вернуть ваше общение.Может даже попробует тебя заставить ревновать. 4.Какой негатив он может тебе принести королева мечей Знаешь если все же вы разойдетесь с мужчиной ,то у тебя останется сильная привязанность к нему и чувства ,которые ты не смогла ему дать и показать..будет больно и может долго не сможешь найти нового мужчину.Будешь искать похожего и окажется все не то. 5.Что положительного он может дать тебе туз кубков Сможет оберегать тебя,заботиться о тебе,дать свое мужское внимание и крепкое плечо,будешь за ним как за каменной стеной,даст удовольствие и ласку и нежность. 6Что сделает в ближайший месяц рыцарь жезлов Очень теплая карта и люблю её в этой колоде.Мужчина будет проялять себя и попытается тебя пригласить,показать свои искренние чувства к тебе и обьяснить их. 7. Перспектива на 3 месяца туз пент Укрепите отношения и почувствуете вновь душевную и эмоциональную близость,раскроетесь друг другу и сможете быть вместе,строить отношения и планы на будущее..если найдете точки соприкосновения и взаимопонимание.
missss Второе дыхание на манаре:
S – название фильма. Сценарий отношений. Зеркало Сейчас нет взаимности в отношениях…скорее уже привычка и устовшиеся отношения на определенном уровне развития,до которого вы дошли.И тебе нужно в отношениях больше чем он на данный момент может тебе дать и ты пока присматриваешься к другим мужчинам и не строишь иллюзий на счет него.
1.Она. Ее характеристика. Колесница У вас отношения уже давно и вы уже оба узнали друг друга..тебе нужно много новых эмоций и чувств чтобы они переполняли,а он тебе эт не дает и вряд ли даст снова.. Сейчас ты находишься в воспомнинаниях и ностольгии потому что было между вами.прокручиваешь как фильм.. 2.Он. Его характеристика. 6 воды Мужчина наблюдает за тобой из далека или в социальных сетях..пытается узнат чем живешь ты и как ты без него..Он готовиться к серьезному разговору и хочет многое прояснить..пока составляет план в голове. 3.Ее маска. Что она скрывает от него. 7 земли Надежду на любовь и на совместное будещее..создание семьи..Ты не хочешь делать первый шаг и ждешь от него действий,затаилась в ожидании.Боишься вновь ошибиться.
3.Его маска. Туз земли Мужчина не проявляет активных действий и занял пассивную ,выжидающию позицию и он пока не хочет делать шаг на встречу.Его пока все устраивает и он находится в спокойном,уравновешенном состоянии.(Эта карта для меня проблемная)) 4. Она режиссер. Какую роль она ему предлагает в отношениях, чего ждет от него. Король воды Быть соблазнителем и искусителем женского сердца..неким донжуаном.Хочешь чтобы он занимал главную позицую в отношениях и руководил ими,а ты ему подчинялась и вохваляла.. 5. Он режиссер. Императрица А вот он наоборот дает тебе поле,гле можно разгуляться и выйти в лидеры отношений..Т.е. сейчас они полностью зависят от того как ты поведешь себя с ним и сделаешь ли решающий шаг на встречу ему. 6.Она актриса. Какую роль она будет играть (играет) в отношениях. 7 воздуха Пока будешь холодна с ним и не очень эмоцианальна,в тоже время сможешь дразнить его своей сексуальностью и привлекательностью,пытаться вызвать ревность у него. 7.Он актер. Наказание Мужчина будет играть роль жертвы и поддаваться на исушение твое и от много сможет отказаться ради тебя. 8.Она критик. Что ей не нравится в отношениях (в нем). 5 воздуха То,что сейчас между вами нет той близости которой была раньше и отношения на грани разрыва.Есть разбитые мечты и неосущствленные надежды и страх что это вновь повторится. 9.Он критик. Что ему не нравится в отношениях (в ней). Всадница земли Ты показываешь себя самодостаточной,уверенной и пока ты можешь обойтись без него..есть свои интересы и увлечения,планы в которые он не входит. 10.Оскар за лучшую женскую роль. Что хорошего она даст ему. Луна Найдешь путь к его сердцу и раскроешь его чувства,покажешь ему на то что он способен в отношениях и реализуешь его многие мечты.Так же поможешь ему избавиться от комлексов которые у него есть ..возможно из-за прошлых неудавшихся отношений. 11.Оскар за лучшую мужскую роль. Солнце Легкость,ощущение полета и радости,необыкновенное счастье и у тебя появятс крылья и будет состояние влюбленность,веселья и благополучия в личной сфере. 12. Женская калоша. Худшее, что можно ожидать от нее. 8 воздуха Может быть будешь бороться со своими собственными страхами подпустить мужчину слишком близко и что потом будет больно.. 13. Мужская калоша. 5 воды Сможет ли он ответит на твои чувства и перешагнуть через себя? 14. Экспромт. Неожиданное. Верховный жрец Может возникнуть конфликт или ссора. 15.Приз на двоих. Что получат от отношений. Итог.10 земли Осознаные и размеренный отношения,стабильные и спокойные,перетекут в обыденность и их надо будет чем-то разобавлять и украшать эмоциями и новыми чувствами.Но отношения могут перерости в брак и семью.
Сообщение отредактировал Ocean - Пт, 14.03.2014, 14:58
Ocean, простите,а вы можете тоже такой мне сделать расклад как missss(ящик пандоры на секс.магии)?) Пожалуйста,ОС подробную напишу! ) Таро: 78 Дверей, Грааль Забытых Историй,Николетта Чекколи. Сексуальная магия. Оракул: Грааль Забытых Историй, Ленорман.
1.Его чувства к вам 2 кубка Чувства есть и теплые ,нежные ,но они только зараждаются внутри у него и он к ним привыкает.Я бы сказала отношения только начинаются или вы совсем не долго знакомы с этим мужчиной. 2.Что он думает о тебе 2 пент Опять же он мало знает тебя и мужчина еще пока не до конца уверен в тебе и находится в принятии решения.. а стоит ли начинать отношения и чем все это для него обернется.Так же скорее всего ты его соблазняешь иногда и он скоро поддаться на искушение. 3.Какие у него намерения относительно тебя 8 мечей Завоевать твое расположение и заняться сексом ,он хочет этого очень сильно и планирует это осуществить,но к сожалению без дальнейших перспектив. 4.Какой негатив он может тебе принести рыцарь пент Может очаровать тебя,а потом просто бросить ты останешься не с чем..хотя и планируешь с ним отношения серьезные..Но вряд ли выйдет что-то вы слишком разные. 5.Что положительного он может дать тебе 8 жезлов Сможете остаться друзьями или хорошими знакомыми,мужчина сможет дать тебе поддержку,заботу и внимания..теплое дружеское отношение. 6.Что сделает в ближайший месяц 9 жезлов Пока в ближайший месяц останется все как есть и не советую тебе торопить события) 7.Перспектива на 3 месяца рыцарь мечей А вот тут он уже начнет проявлять тебя и будет пытаться подчинить себе и соблазнить.Думаю секс все же соститься..но тебе не особо понравится.Нежности от него не жди.
Сообщение отредактировал Ocean - Пт, 14.03.2014, 15:33
1.Его чувства к вам 2 кубка Чувства есть и теплые ,нежные ,но они только зараждаются внутри у него и он к ним привыкает.Я бы сказала отношения только начинаются или вы совсем не долго знакомы с этим мужчиной.
Да,я чувствую,что любит,но он пытается это скрывать)А если и говорит,то намёками)Мы с ним уже два года вместе,знаем друг друга три года)Просто что мы видимся не так часто,обычно через время,через каждые месяца в среднем два.
ЦитатаOcean ()
2.Что он думает о тебе 2 пент Опять же он мало знает тебя и мужчина еще пока не до конца уверен в тебе и находится в принятии решения.. а стоит ли начинать отношения и чем все это для него обернется.Так же скорее всего ты его соблазняешь иногда и он скоро поддаться на искушение.
Вообще про решение это больше жениться ему сейчас,или позже на мне...Т.к. уже замечаю что-то такое..что хочет уже большего со мной..но это как-то пока только в воздухе) А про искушение)))не знаю в каком смысле тут..но я почему-то подумала о другом искушении))сделать ребёнка)я прошлым летом говорила на эту тему,сказал,что подумает,и сказал я могу и год думать))вот иногда пишу что-то такое..про детей,что вот представь..тянет к тебе своим аленькие ручки т.д..в общем да..реально соблазняю,но в плане ,что бы детей сделать)он сам уже прямые намёки делает)говорит, Я хочу пятерых детей,надо бы уже начинать делать ! )
ЦитатаOcean ()
3.Какие у него намерения относительно тебя 8 мечей Завоевать твое расположение и заняться сексом ,он хочет этого очень сильно и планирует это осуществить,но к сожалению без дальнейших перспектив.
ну как обычно..мы сильно хотим друг друга)Но опять же..он работает в Москве,приходится терпеть)но вот для нас это стоит того,что бы терпеть)т.к. потом когда вместе,это просто волшебно! )А без дальнейших событий т.к. пока он работает в москве и пока что так всё)он только обдумывает,что-то большее со мной) он может долго думать)он говорил,что я если собираюсь жениться,то один раз,поэтому очень серьёзно к этому относится)и будет очень хорошо рассматривать будущую супругу и т.д.)
ЦитатаOcean ()
4.Какой негатив он может тебе принести рыцарь пент Может очаровать тебя,а потом просто бросить ты останешься не с чем..хотя и планируешь с ним отношения серьезные..Но вряд ли выйдет что-то вы слишком разные.
Да мы разные,но я даже его спросила..как ты думаешь,надо быть одинаковыми с многими общими интересами,или разными? он сказал разными..я конечно расспросила почему..и даже наверное он прав)и он сказал самую главную фразу,почему разными,что так интереснее жить будет,что дискуссии будут)вот.Про бросить..хм..не думаю.В основном я его бросала))было пару раз,возвращается всегда)нужна я ему)может же с кем захочет,а он с другими и не хочет)
ЦитатаOcean ()
5.Что положительного он может дать тебе 8 жезлов Сможете остаться друзьями или хорошими знакомыми,мужчина сможет дать тебе поддержку,заботу и внимания..теплое дружеское отношение.
Вообще я думаю,если мы разойдёмся мы не сможем дружить никак))т.к. сильно тянет к друг другу..очень сильно))поэтому не реально нам с ним дружить...даже если бы кто-то у меня или у него был,ну не устояли бы мы перед друг другом))вот поэтому и вместе и ни с кем не хотим быть..т.к. с друг другом хотим)
ЦитатаOcean ()
6.Что сделает в ближайший месяц 9 жезлов Пока в ближайший месяц останется все как есть и не советую тебе торопить события)
Да...он сейчас в москве работает,и мы даже не общаемся,потому что я иногда срываюсь и пишу ему ужасные вещи,какой он плохой,что в москве,а я тут,что он не хороший такой ..поэтому мы решили,что всё же лучше не общаться )я конечно хочу,но понимаю,что так и ему спокойнее и мне тоже..я только всё разрушая писав такое всё(
ЦитатаOcean ()
7.Перспектива на 3 месяца рыцарь мечей А вот тут он уже начнет проявлять тебя и будет пытаться подчинить себе и соблазнить.Думаю секс все же соститься..но тебе не особо понравится.Нежности от него не жди.
У меня были сомнения будет секс или нет..т.к. он после того как в москве будет хочет на месяц к родне съездить,а это не близко,так и сказал,может только увидимся через месяца три получается..а может перед отъездом туда приедет ко мне..вообще я уверенна была,что как так уедет со мной не увидевшись,но потом думаю,а кто его знает))но вы вот показали,что значит всё же приедет и побудем вместе)
тут больше всё же я думаю имелось ввиду не то,что мы мало знакомы и он думает о большем как встречаться или нет..а то,что он думает о большем,что жениться или не жениться)просто вы не очень может поняли,о чём большем имелось ввиду) и про искушение,я поняла всё же как про ребёнка)прошу почти год уже,да и сам же хочет,но всё не решается...секс у нас как приедет всегда,поэтому не в этом плане я его искушаю)))
1.Его чувства к вам Императрица Есть сильное сексуальное влечение к нему,считает что ты способна завоевать внимание мужчин и покорить их сердца,так же присутствует любовь и увлечение тобой
у меня к нему секс влечение или у него ко мне ?
ЦитатаOcean ()
2.Что он думает о тебе 10 жезлов Сейчас он понимает что к тебе сложно подобраться и ты немного остыла к нему,но у него не угасает надежда что этот кризисный момент в отношениях пройдет и вы снова сможете быть вместе и сможете многое добиться вместе.
ну если он будет что-то делать то возможно ,а если нет то точка.
ЦитатаOcean ()
3.Какие у него намерения относительно тебя верховная жрица Покорить твое серцде,завоевать вновь твое внимание и доверие,чтобы т ы смогла открыться и отдаться ему как в первый раз и вернуть ваше общение.Может даже попробует тебя заставить ревновать.
ревновать он меня и так недавно заставил .а жрица я думаю он хочет попробовать всё сначала ,забыть всё прошлое все неудачи .
ЦитатаOcean ()
4.Какой негатив он может тебе принести королева мечей Знаешь если все же вы разойдетесь с мужчиной ,то у тебя останется сильная привязанность к нему и чувства ,которые ты не смогла ему дать и показать..будет больно и может долго не сможешь найти нового мужчину.Будешь искать похожего и окажется все не то.
ты знаешь было уже такое пришлось прибегать к помощи ,теперь решила переключиться на других и общаться с ними и не заморачиваться по поводу него .
ЦитатаOcean ()
5.Что положительного он может дать тебе туз кубков Сможет оберегать тебя,заботиться о тебе,дать свое мужское внимание и крепкое плечо,будешь за ним как за каменной стеной,даст удовольствие и ласку и нежность.
ЦитатаOcean ()
6Что сделает в ближайший месяц рыцарь жезлов Очень теплая карта и люблю её в этой колоде.Мужчина будет проялять себя и попытается тебя пригласить,показать свои искренние чувства к тебе и обьяснить их.
слушай ,это было б здорово .
ЦитатаOcean ()
7. Перспектива на 3 месяца туз пент Укрепите отношения и почувствуете вновь душевную и эмоциональную близость,раскроетесь друг другу и сможете быть вместе,строить отношения и планы на будущее..если найдете точки соприкосновения и взаимопонимание.
тут многое зависит от него ,если проявит себя то возможно и получиться что-то если нет ,то точка.
оска Второе дыхание
ЦитатаOcean ()
S – название фильма. Сценарий отношений. Зеркало Сейчас нет взаимности в отношениях…скорее уже привычка и устовшиеся отношения на определенном уровне развития,до которого вы дошли.И тебе нужно в отношениях больше чем он на данный момент может тебе дать и ты пока присматриваешься к другим мужчинам и не строишь иллюзий на счет него.
ну да ,отношений нет и я как то свыклась с этим . я уже не знаю сможет ли он мне что-то дать,по этому начала обращать внимание на других
ЦитатаOcean ()
1.Она. Ее характеристика. Колесница У вас отношения уже давно и вы уже оба узнали друг друга..тебе нужно много новых эмоций и чувств чтобы они переполняли,а он тебе эт не дает и вряд ли даст снова.. Сейчас ты находишься в воспомнинаниях и ностольгии потому что было между вами.прокручиваешь как фильм..
я хочу просто новых эмоций новых .
ЦитатаOcean ()
2.Он. Его характеристика. 6 воды Мужчина наблюдает за тобой из далека или в социальных сетях..пытается узнат чем живешь ты и как ты без него..Он готовиться к серьезному разговору и хочет многое прояснить..пока составляет план в голове.
может и так ,про разговор не знаю,но очень на это надеюсь.
ЦитатаOcean ()
3.Ее маска. Что она скрывает от него. 7 земли Надежду на любовь и на совместное будещее..создание семьи..Ты не хочешь делать первый шаг и ждешь от него действий,затаилась в ожидании.
да верно ,сама не хочу ни чего делать
ЦитатаOcean ()
4. Она режиссер. Какую роль она ему предлагает в отношениях, чего ждет от него. Король воды Быть соблазнителем и искусителем женского сердца..неким донжуаном.Хочешь чтобы он занимал главную позицую в отношениях и руководил ими,а ты ему подчинялась и вохваляла..
я хочу что б он начал действовать как мужик и не бояться проявить себя.
ЦитатаOcean ()
5. Он режиссер. Императрица А вот он наоборот дает тебе поле,гле можно разгуляться и выйти в лидеры отношений..Т.е. сейчас они полностью зависят от того как ты поведешь себя с ним и сделаешь ли решающий шаг на встречу ему.
а он ждет моего шага ,моих действий
ЦитатаOcean ()
8.Она критик. Что ей не нравится в отношениях (в нем). 5 воздуха То,что сейчас между вами нет той близости которой была раньше и отношения на грани разрыва.Есть разбитые мечты и неосущствленные надежды и страх что это вновь повторится.
я хочу просто возобновить общение ,просто общаться )
ЦитатаOcean ()
12. Женская калоша. Худшее, что можно ожидать от нее. 8 воздуха Может быть будешь бороться со своими собственными страхами подпустить мужчину слишком близко и что потом будет больно..
я думаю тут мой уход ,когда становиться всё равно и уже не нужно .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .