В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
S1 - вопрошающий – 6 мечей – вы в состоянии некой подвешенности, неопределенности. С одной стороны, вас печалит мысль о разрыве, с другой – вам любопытно, что же будет дальше, какие еще возможности перед вами откроются. А могут быть мысли и о том, стоит ли уходить или все же попытаться вернуться.
Да, именно так! Не могу понять, окончательно ли мы разошлись или есть еще шанс на примирение...
ЦитатаZemkeith ()
S2 - партнер – Башня – а у мч сейчас очень сложный этап, он переживает кризис, болезненный и для него неожиданный, буквально, как гром среди ясного неба. И все же вполне заслуженный. Он выпивает? У меня такое ощущение по раскладу создалось, что у него это слабое место – тяга к алкоголю, может, ошибаюсь, но, мне кажется, есть некоторая предрасположенность. Ну вот и сейчас горе может вином отчасти заливать((
Точно сказать не могу, но все может быть. Нет. Он не пьет.
ЦитатаZemkeith ()
1 - какие отношения были в прошлом между вопрошающим и партнером – Иерофант – вот не знаю формата ваших отношений. Тут 2 варианта. Либо вы были в отношениях, которые можно назвать гражданским браком, либо кто-то из вас, скорее, мч не свободен. В последнем случае получаются отношения вне брака.
По факту это не был гражданский брак, но я считала его уже как будущего мужа.
ЦитатаZemkeith ()
2 - причина расставания в прошлом – Король посохов – причина в мч, либо его инициатива, либо его действия заставили вас усомниться в этих отношениях. В принципе это две стороны одной медали. В отношениях возникла трещина, и причиной стал ваш партнер.
Его инициатива.
ЦитатаZemkeith ()
3 - что связывало людей все это время – 3 мечей – учитывая общий фон расклада, я все же склоняюсь к варианту, что мч не свободен. В этом случае отношения были достаточно болезненны для вас обоих, отсутствие прочных оснований привело к разрыву.
Человек был свободен. Просто видимо не хотел брать на себя обязательств.
ЦитатаZemkeith ()
4 - какие чувства сейчас испытывает вопрошающий к партнеру – 2 мечей – вы в выжидательной позиции, стремитесь все хорошенько обдумать и не совершать резких движений, сохраняете статус кво.
Да. Я в засаде) Никак себя не проявляю.
ЦитатаZemkeith ()
5 - какие чувства сейчас испытывает партнер к вопрошающему – Звезда – судя по всему общение между вами сейчас сведено к минимуму либо вообще отсутствует, близких отношений нет. Вы по-прежнему привлекательны для него, но на данный момент недостижимы, это заставляет его испытывать разочарование, крушение надежд и иллюзий. Собственно, и Башня в сигнификаторе об этом говорит.
Да, мы вообще не видимся. Так не проявляет же инициативу... вот я и недостижима
ЦитатаZemkeith ()
6 - есть ли между ними кармическая связь – 3 монет – вот насчет кармы вопросы всегда открытые, связь, безусловно, есть, любой человек в нашей жизни – это связь кармическая, иначе его бы не было, имхо. Здесь можно было бы пару вариантов рассмотреть. Например, совместный труд. Либо вновь тема тройственного союза, подтверждающего тенденцию отношений в этой жизни.
Вот тут я ничего не поняла
ЦитатаZemkeith ()
7; 8; 9 - что сейчас происходит в жизни вопрошающего (не зависимо от партнера. Чем живет) – Шут-9 посохов-10 мечей – пока просто плывете по течению. Других отношений близких сейчас нет. Живете одним днем. Вам еще больно, вы еще не до конца отпустили эти отношения, хотя близки к этому. Состояние внутренней закрытости, пока не готовы раскрыться и впустить в свою жизнь другого человека, держите дистанцию как средство самозащиты, переживаете внутреннюю боль.
100%
ЦитатаZemkeith ()
10; 11; 12 - что сейчас происходит в жизни партнера (не зависимо от вопрошающего. Чем живет) – Умеренность-8 мечей-Рыцарь посохов – у него сейчас спад активности, причем во всех сферах жизни, своего рода апатия, снижение либидо – не только в плане сексуальной, но и вообще жизненной энергии. Можно сказать, что он перебаливает всю эту ситуацию, не исключено, что и в прямом смысле здоровье несколько пошатнулось.
1 - Что связывает этих двух людей, что между ними. 8 мечей Скорее всего вы его не подпускаете к себе близко, может между вами есть недосказанность, нет взаимопонимания. ИЛи он хочет одного ,а вы другого. Возможны также слишком редкие встречи.
Встречи, действительно, редкие...нет возможности чаще встречаться да и я осторожничаю, не хочу близко к сердцу подпускать.
ЦитатаFlowerAnn ()
2 и 5 – Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров. Вы - 3 кубков, он - 5 пентаклей (туз жезлов) Впринципе вы неплохо настроены, хотите поробовать, что из этого получится. А у вас лично нет незаконченных отношений? Подумалось по следующему пункту. Он что-то переживает, может у него с финансами не есть хорошо? )) МОжет по этой причине ему сложно ухаживать за вами, тяжело тянуть, когда в кармане пусто? ИЛи чувствует, ваше душевное состояние, что вы его немного отталкиваете. Влечение к вам есть.
Я хочу попробовать, хочу дальнейших отношений. Предыдущие отношения тяжело для меня закончились, долго переживала, поэтому сейчас мне сложно довериться человеку. Не хочется испытать ту же боль в случае неудачи. Про финансы не знаю...вроде все в порядке, траты, конечно, намечаются, но не думаю, что дело в этом.... Он много работает, по мимо основной работы несколько "шабашек", весной-летом работы особенно много, поэтому и время для встреч сложно подобрать. Я его немного на расстоянии держу, но внешне это скорее как игра,флирт выглядит, не думаю, что он догадывается о моем истинном состоянии. Его влечет ко мне, это так.
ЦитатаFlowerAnn ()
3 и 6 – Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Вы - 8 кубков(9 жезлов), он - король кубков Вот тут ,как будто у вас груз какой-то, неготовность внутренне раскрываться, может вы пережили недавно разрыв или неудачу в отношениях? Мне кажется, вы осторожничаете. У него влюбленность есть ,желание вас завоевать.
Я тяжело пережила разрыв прошлых отношений, поэтому не хочу до конца раскрываться и отдаваться чувствам, вы правы-осторожничаю. Он ухаживает, завоевывает
ЦитатаFlowerAnn ()
4 и 7 – Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства. Вы- туз кубков, он- туз мечей Вот и похоже, что у вас маска, внешне вы показываете ,что все хорошо, шанс есть, давай дерзай! Всячески флиртуете, подогреваете интерес к себе. Он здесь более головой действует, он старается показаться решительным, чтобы все зависело от него, от его решений. Хочет разрешить ваши недомолвки, перейти на другой уровень что-ли.
рассекретили меня! Внешне я показываю взаимность, готовность отвечать, подначиваю его к активным действиям, заигрываю, флиртую, соблазняю. Вообщем, делаю все, чтобы его заинтересовать) С моей подачи, с основательного такого "пинка" начал активно действовать Чувствуется в нем стержень какой-то, думаю, хочет быть главным в отношениях, но пока действует из под тишка) Очень ревнивый....начинает уже свои условия диктовать, контролировать меня.
ЦитатаFlowerAnn ()
8 и 9 – Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем. Вы-маг (2 мечей), он - рыцарь мечей (8 пентаклей) Вообще, мне кажется, он готов развивать отношения, прямо рвется в бой, готов за вами ухаживать, работать в этом направлении. Решительный товарищ, он в вас заинтересован. В отличии от вас, мне кажется у вас сомнения, вы пока не готовы его близко подпускать.
Сейчас все абсолютно так и есть. Он активно действует, я- наблюдаю, осторожничаю, но и не сопротивляюсь. По поводу развития отношений попыталась намеком выяснить статус наших отношений, на что получила ответ-не будем забегать вперед, время покажет....поэтому даже не знаю, хочет ли он переводить их на другой уровень или его и так все устраивает.
ЦитатаFlowerAnn ()
10 – Перспектива развития отношений.(3 мес) Жрица(4 жезлов, 5 кубков) Будет притяжение между вами, взаимопонимание. Отношения будут развиваться, но вот 5 кубков мне не нравится
Ох и мне тоже( эта 5 не очень...но все в наших руках...Отпишусь, если не забуду))) Если что, напомните мне
Девулечки здравствуйте! Сделала вокзал близкой подруге, немного сомневаюсь, как бы вы увидели. Пара рассталась, чувства были очень сильными, но мужчина ушел без объяснений (смотрю это вообще стало модным), до этого не было ссор.
В ее чувствах звезда, в мыслях императрица (безусловно она надеется на возобновление отношений но думает что причина в другой женщине). В действиях Отшельник ( она ничего не предпринимает, ушла в себя). Это реальная картина с ее стороны и без карт я это понимаю.
С его стороны Мысли о ней - паж мечей (вообще она воздушного знака, но возможно мысли о ней приводят его в раздражение) Чувства-король мечей ( грубо говоря ему не до нее, он выключил эмоции, возможно временно) Внешнее 9 мечей ( игнорирование? Или чувство вины? Или ему тоже больно от расставания?эта карта под вопросом)
Между ними 5 чаш ( А эта карта мне не дает сделать однозначного вывода, что все кончено и мч равнодушен. Как считаете эта обоюдная тоска по утраченному или односторонняя, только женщины?
Сообщение отредактировал shally - Пн, 03.03.2014, 21:16
С ее стороны выпали только старшие арканы, для нее эти отношения были важны и надежда у нее конечно была на лучшее времена. Чувствуется по картам, что мч был лидером в отношениях, правил ими и она подчинялась его правилам. Но с его стороны нет особых чувств, он охладел к ней и думает он похоже только о негативных ее качествах. А между ними на данный момент нет отношений, вот и выпала 5 чаш.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
momentaway, спасибо большое за Ваше видение, действительно ситуация так и выглядит со стороны. Странно то, что конфликтов у них вообще не было, но наверное чужая душа потемки.
1. Какие отношения между нами на данный момент? справедливость, 7 пентаклей, 4 чаш (обратка маг) Между вами сейчас нет бурных эмоций,отношения больше взвешенные и продуманные. Усталость от отношений и разочарование. Вы не очень довольны как они складываются. Много манипуляций в отношениях.
2.Как будет выглядеть общение с ним в течении следующей недели? 10 мечей, император, 8 мечей (обратка король чаш) На следующей неделе особых сдвигов не будет. Будет снова подавленность и ограниченность для общения. Непонимание и сдержанность. Вы должны постараться выразить свои чувства, дать воле своей интуиции.
Расклад "Тёмная лошадка" тени + таро Роберто де Анжелиса
1. Истинные цели Тёмной Лошадки. Монах Авель Кп Для этого человека важна своя значимость, он умеет предвидеть ситуацию, её слова могут нести истину но она за неё и получает расплату. 2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе. Звезда люцифера Пк - у этого человека свои интересы и своё видение ситуации она готова общаться, но это роль милой девчушки склонной к конфликтам. 3. Что скрывает. Обратный ход колеса 9к Человек не умеет доводить и заканчивать дела и они время от времени выходят из прошлого а для неё важно что происходит здесь и сейчас. Видимо в прошлом есть определенные скелеты. 4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться. Отражённый свет Маг - её прошлые проблемы всё же наносят ей удар. Она может использовать других, чтоб руководить ситуацией 5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться. Валвеарит Кк Если она что то обещает, то совсем не значит что сделает именно так. 6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. Энвольтирование 4м - умеет манипулировать и знает больные точки. Но если вам нужно на кого то повлиять вполне можете воспользоваться её умением. 7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. Трава анжелика Дж -помощь точно отвергните потому что посчитаете что больше будет проблем чем пользы. 8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой. Леди Пенгерсвик Умеренность - научитесь защищаться от «деманов», решать проблемы свои и даже чужие но рассчитывая только на свои силы и умения. 9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться. Ложка из розмарина 6п - платить точно придётся- можете чувствовать недомогание. 10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник? Защита чародея 4п Для неё это процесс который напрягает мыслительную деятельность она по максимуму научиться защищаться и если есть возможность что то получить от вас будет стараться чтоб вам просто самой хотелось ей это отдать.
1. Какие отношения между нами на данный момент? справедливость, 7 пентаклей, 4 чаш (обратка маг) Между вами сейчас нет бурных эмоций,отношения больше взвешенные и продуманные. Усталость от отношений и разочарование. Вы не очень довольны как они складываются. Много манипуляций в отношениях.
Нет, эмоций нет, общаемся в основном только через смс. Он пропал на несколько дней, сегодня опять дал о себе знать. Я особой инициативы не проявляю. Усталости нет, просто особой мотивации нету, мне кажется, что мы не подходим друг другу и вообще, что парень не очень серьезный сам по себе. Но скоро встреча будет, мы назначили дату, но посмотрим состоится ли она. Усталость и разочарование пришли из прошлых отношений. Сейчас я особо не надеюсь найти мч, просто общаюсь, присматриваюсь. Если кто-то понравится, то возможно дам ему шанс)) Про остальное отпишусь .
Спасибо Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
1. Что он думает обо мне? 7 жезлов такое чувство что мысли у него что отношения идут на спад..или что вы как то пытаетесь увильнуть от него и пытаетесь свести все на нет.. 2. Что он чувствует ко мне? королева жезлов хм..как будто что вы боитесь совершить ошибку..что как то предостерегаете себя от общения с ним...может у вас есть ребенок и семья и его это угнетает? 3. Что было в прошлом в отношениях? 9 мечей а вот тут было не допонимание кто то просто не хотел слушать другого и не хотел уступать..просто закрывали на что то глаза...какое увиливание может от ответственности.. 4. Что сейчас в отношения? 6 кубков (10пентаклей) хм..тут может быть что у вас отношения из прошлого и сейчас может вполне быть общение хорошее... но вот все же это только в рамках общения мне кажется что у кого то из вас есть семья...и это барьер... 5. Что будет до конца марта в отношениях? 3 кубков (король жезлов) общение...флирт но не более..так как все же по королю у вас есть другой мч.. даже думаю встреч с этим мч не будет...
как то так вышло!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Ср, 05.03.2014, 06:58
1. Что он думает обо мне? 7 жезлов такое чувство что мысли у него что отношения идут на спад..или что вы как то пытаетесь увильнуть от него и пытаетесь свести все на нет...
Может быть. Мы поссорились где-то пару недель назад и он уходил от общения, потом "вернулся", но так, что теперь я не проявляю активности. Т.к. ранее всегда проявляла, то, наверное, он считает, что я не хочу продолжения отношений в ему удобном формате
Цитата
2. Что он чувствует ко мне? королева жезлов хм..как будто что вы боитесь совершить ошибку..что как то предостерегаете себя от общения с ним...может у вас есть ребенок и семья и его это угнетает?
Да:) у меня и ребенок, и семья. Александр - это моя первая любовь, которая никогда не заканчивается. Но т.к. я много раз приходила и уходила (отношения прерывались по мой инициативе), то он сейчас не верит в возможное продолжение и отрицает его полностью. Хотя я знаю точно, что он очень трепетно ко мне относится.
Цитата
3. Что было в прошлом в отношениях? 9 мечей а вот тут было не допонимание кто то просто не хотел слушать другого и не хотел уступать..просто закрывали на что то глаза...какое увиливание может от ответственности.. 4. Что сейчас в отношения? 6 кубков (10пентаклей) хм..тут может быть что у вас отношения из прошлого и сейчас может вполне быть общение хорошее... но вот все же это только в рамках общения мне кажется что у кого то из вас есть семья...и это барьер... 5. Что будет до конца марта в отношениях?
Было недопонимание: я хотела встретиться в живую и расставить все точки над "И" (приехать в его город - мы живем на разных континентах, но он в живую категорически встречаться не хотел, т.к. говорил, что это неправильно по отношению к его девушки (с которой тоже общается по инету, как и со мной) и к моему мужу, но в то же время предлагал продолжать общение по инету - т.е. вроде как в душе это не измена. И я после очередного общения ему высказала, что это измена, возможно, даже и хуже. И вот после этого он пропал, но потом вернулся типа со словами - да, отношений у нас нет, но общение хочу продолжать. При том, что сам много раз говорил, что он меня как друга воспринимать никогда не сможет... Вобщем и так не так, и так не эдак...
Цитата
5. Что будет до конца марта в отношениях? 3 кубков (король жезлов) общение...флирт но не более..так как все же по королю у вас есть другой мч.. даже думаю встреч с этим мч не будет...
по этому пункту отпишусь в конце месяца, но встреч точно не будет:) в этом вы правы.
1.Кто он/она (что из себя представляет этот человек)? Король жезлов Мужчина элегантый,ухоженный,серьезный,хорошо воспитанный и образованный,знает чего хочет от жизни и получает это.
2.Каковы его/её намерения ко мне (и есть ли они вообще)? Влюбленные Влюбить тебя в себя и быть парой..Он очень хочет отношений с тобой и серьезных,стабильных,уравновешенных. 3.К чему может привести это знакомство? Колесница Отношения быстро развиваться не будут..скорее медленно и постепенно… Зависят они от мужчины и может он собрался в какую-то поездку.Что на время может разлучить вас. 4.Дружеский совет: что следует иметь в виду?2 чаш Есть чувства с обоих сторон,взаимный интерес и и сильный..Я думаю что надо попробовать развить эти отношения. 5. Возможный исход, при условии следования совету 2 пент Начало отношений наступит и будет благоприятным.Стоит попробовать и не терять такого мужчину!
Сообщение отредактировал Parlament - Ср, 05.03.2014, 14:18
Девочки! подскажите,как трактовать карту-8 мечей,в позиции расклада на отношения-на вопрос-Что он думает обо мне? Ничего не думает? или постоянно думает? 1.Что он думает обо мне? 8 меч! 2.Что он чувствует ко мне? 10-куб. все замечательно 3.Что было в прошлом в отношениях? Королева мечей Расставляла недавно-"точки"... 4.Что сейчас в отношениях 2-кубков сейчас-все хорошо-нормализовалось 5.Что будет до конца мая в отношениях- 4-пент. тоже самое-бег по кругу! Вообще-была бы благодарна за мнения! по раскладу-вообще колода РУ
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. Колесо Фортуны Он очень харизматичный, наверное, популярный у противоположного пола. И в принципе счастливчик. Т.е. он в отношениях всегда будет играть первую скрипту.
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. 10 Жезлов Он как-будто устал от отношений. По раскладу дальше видно, что он не готов к серьезным отношениям, а возможно еще и переживает болезненный разрыв прошлых отношений. Т.е. ему сейчас по-хорошему не до постройки нового фундамента. Ему хочется чего-то легкого и простого. А Вы видимо как раз хотите серьезных отношений и его это тяготит, он не готов сейчас к этому. Чувства и эмоции угнетены.
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. Башня А вот тут, как будто был болезненный разрыв, или ссора. И не по его инициативе отношения закончились. И теперь он это болезненно переживает.
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Смерть Тут возможены 2 сценария: Если секс уже был, то вы для него очень привлекательны, так что это меняет его отношение к сексу. Если же нет – то секс с вами изменит многое в ваших отношениях
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 7 мечей Угнетенность, загнанность – возможна она с ним играла не честно, или же изменила и из-за этого произошел разрыв. Я склоняюсь к этому варианту исходя из расклада.
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. Суд И вот опять – не нравиться ваша настроенность на серьезные взаимоотношения
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. Повешенный Ее отстраненность, возможно холодность. Как будто в этих отношениях был заинтересован он, а не она.
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Влюбленные Нет серьезного отношения. Скорее хочется легкого флирта и секса.
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. Иерофант
А вот тут как раз он чего-то серьезного хотел.
10 – будущее отношений с кверентом. Туз Пентаклей Если не будете настаивать не серьезности и грузить МЧ, то вполне реально построить хорошие отношения.
11 – будущее отношений с другой женщиной. 6 мечей Тут видимо он так и останется в подвешенном состоянии. Продолжения не вижу, но тема его эта грузить будет пока.
Как-то так я увидела.
The Tarot of Durer
Сообщение отредактировал lera4you - Ср, 05.03.2014, 14:50
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. слуга земли Он человек, который умело манипулирует другими людьми. Он любит поговорить, посплетничать, покритиковать, но сам критику не любит. Он любит самоутвердиться за счет других людей. С другой стороны он не любит быть один, он боится одиночества и может за это очень сильно переживать.
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. слуга огня Чувств к вам особых нет. У него какая-то скопленная усталость, которая на него очень давит. Может от метания и выборе с кем быть.
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 5 земли Его мучает эта ситуация и этот любовный треугольник, в который он попал. Но у него нет силы духа это все разорвать. Он ощущает свою неполноценность, и поиск чего-то лучшего в этом всем.
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. 2 чаш Взаимное непонимание у вас существует. Кто-то кого-то пытается расшевелить. Существует манипуляция уходом. Много капризов, желание перемен в отношениях и обновления. Но что-то мешает старое, которое забыть нельзя.
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. сила С одной стороны они хотят быть вместе, она его привлекает. Но чувства остаются невостребованными. Его желания не совпадают с ее возможностями.
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 6 воды Мне кажется ему в вас не нравится то, что вы настороженно к нему относитесь. Может просто его изучаете, присматриваетесь к нему, а действий никаких не предпринимаете. Какие-то с вашей стороны раздумья.
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 8 огня А тут вообще какие-то иллюзии сплошные. Отношения больше виртуальные,чем телесные.
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. всадница огня Отношения у вас развиваются стремительно. он хочет быстро все с вами закрутить. Он быстрый по натуре человек. Мне кажется ему главное достигнуть намеченной цели, а какой цели это уже не важно.
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 6 земли А он ее не содержит случаем, либо она его? Тут больше связь по расчету. А чувств нет, больше практичность.
10 – будущее отношений с кверентом. луна тут больше идет мечтательность и иллюзии. Осторожность по отношению к вам и внимательность.
11 – будущее отношений с другой женщиной. король огня Отношения яркие и динамичные. И тут больше идет на удовлетворение своих желаний и интересов. Главное произвести впечатление на свой объект внимания и обожания.
подскажите,как трактовать карту-8 мечей,в позиции расклада на отношения-на вопрос-Что он думает обо мне? Ничего не думает? или постоянно думает? 1.Что он думает обо мне? 8 меч!
он связан обязательствами... вопрос с кем - это или Вы сама, или его законная половина...
Цитатахимера ()
2.Что он чувствует ко мне? 10-куб. все замечательно
да, искренние чувства к Вам, ощущение близкого родного человека
Цитатахимера ()
3.Что было в прошлом в отношениях? Королева мечей Расставляла недавно-"точки"...
вероятно Вы отношения выясняли с ним
Цитатахимера ()
4.Что сейчас в отношениях 2-кубков сейчас-все хорошо-нормализовалось
сейчас помирились
Цитатахимера ()
5.Что будет до конца мая в отношениях- 4-пент. тоже самое-бег по кругу!
Сигнификатор она Асмодей Мост Сигнификатор он Владыка Фантазий Единорог
1 - Что он думает о вас? Геката Черный человек 2 - Что чувствует? Монах Авель Сад 3 - Что хотел? Зеркало Леди из Шалотта Луна 4 - что получил? Три Парки Бумеранг 5 – что чувствуете вы? 4 ветра Тень 6 - чего хотите вы? Звезда Люцифера Ворон 7 – перспектива восстановить отношения в ближайший месяц? Симон Киринянин Чаша Граля Обратный ход Колеса , Развилка Солнце Пустыня
Вы разные люди и цели в отношениях у вас разные, вы будите очень хотеть вернуть его но счастья вам в этих отношениях не светит. Ему нужно много общения и это жизнь в людях, свобода при отношениях, я думаю что вы живёте прошлыми чувствами пройдёт время и вы поймёте что отношения просто изжили свои возможности. У вас есть выбор быть жертвой и ждать милости от него но не любви или использовать черту своего характера и перейти от старого в новый мир.
Вы разные люди и цели в отношениях у вас разные, вы будите очень хотеть вернуть его но счастья вам в этих отношениях не светит. Ему нужно много общения и это жизнь в людях, свобода при отношениях, я думаю что вы живёте прошлыми чувствами пройдёт время и вы поймёте что отношения просто изжили свои возможности. У вас есть выбор быть жертвой и ждать милости от него но не любви или использовать черту своего характера и перейти от старого в новый мир.
Да, так оно и есть, неожиданно вдруг человек понял, что я не та и без меня будет лучше. Видимо нехватало ему этого общения с другими людьми..но что интересно большого стремления никогда и не было. Возможно со временем действительно посмотрю на него другими глазами... Спасибо большое!
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. Колесо Фортуны
Он очень харизматичный, наверное, популярный у противоположного пола. И в принципе счастливчик. Т.е. он в отношениях всегда будет играть первую скрипту. Да,это так и есть
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. 10 Жезлов
Он как-будто устал от отношений. По раскладу дальше видно, что он не готов к серьезным отношениям, а возможно еще и переживает болезненный разрыв прошлых отношений. Т.е. ему сейчас по-хорошему не до постройки нового фундамента. Ему хочется чего-то легкого и простого. А Вы видимо как раз хотите серьезных отношений и его это тяготит, он не готов сейчас к этому. Чувства и эмоции угнетены. Да,то что отношений серьезных не хочет,это он сам сказал,да,хочется серьезных отношений мне,ну знаю что о не готов
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. Башня А вот тут, как будто был болезненный разрыв, или ссора. И не по его инициативе отношения закончились. И теперь он это болезненно переживает. Да,он расстался с девушкой.Ну уже больше года,по ее инициативе,она сказала,что чувства пропали 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Смерть
Тут возможены 2 сценария: Если секс уже был, то вы для него очень привлекательны, так что это меняет его отношение к сексу. Если же нет – то секс с вами изменит многое в ваших отношениях Секс был,он мне не раз говорит что я очень привлекательна)
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 7 мечей
Угнетенность, загнанность – возможна она с ним играла не честно, или же изменила и из-за этого произошел разрыв. Я склоняюсь к этому варианту исходя из расклада. Да,он дарил ей подарки,любил ее,она старше его на года 4,и она его бросила,к другому ушла, потом хотела вернуться,он не смог простить
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. Суд
И вот опять – не нравиться ваша настроенность на серьезные взаимоотношения возможно
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. Повешенный
Ее отстраненность, возможно холодность. Как будто в этих отношениях был заинтересован он, а не она. скорее всего так и было 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Влюбленные
Нет серьезного отношения. Скорее хочется легкого флирта и секса. это да!к сожалеию
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. Иерофант
А вот тут как раз он чего-то серьезного хотел. Да.был молодой,глупый.он рассказывал
10 – будущее отношений с кверентом. Туз Пентаклей
Если не будете настаивать не серьезности и грузить МЧ, то вполне реально построить хорошие отношения. честно я сама не знаю хочу ли я этого,так как мы братья по несчастью,его бросили ,меня бросили,у обеих душа рваная
11 – будущее отношений с другой женщиной. 6 мечей
Тут видимо он так и останется в подвешенном состоянии. Продолжения не вижу, но тема его эта грузить будет пока.
Как-то так я увидела. Спасибо Вам большое,вы все точно увидели
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
5 — Состоится ли знакомство в загаданный период. Королева Огня. Я не могу однозначно сказать, то ДА, но это скорее ДА
да верно состоялось!!
ЦитатаKasto ()
6 — При каких обстоятельствах состоится знакомство 21 Мир. вероятней всего, что это будет виртуально знакомство
верно...он познакомился со мной в инете..
ЦитатаKasto ()
8 — Какое впечатление произведет Вопрошающий 8 воздуха. Возмжно как переживающая какой-то кризис, несколько потерявшая ориентацию как и куда тебе двигаться дальше, но при этом полная сил для того, чтобы быть готовой к прорыву, когда тебе будет ясна твоя цель
ээээ...странная карта при встрече я думаю я произвела абсолютно другое впечатление..ну кризисом там и не пахло)))
ЦитатаKasto ()
9 — Перспективы знакомства 3 земли. Долгие отношения, у которым есть хороший потенциал для будущего
я сама уже так думаю)))
ЦитатаKasto ()
10 — Итог (к чему приведет) 0.Пустота. Король Огня Король Воздуха Похоже, что ни к чему, у тебя видимо появятся другие претенденты..
ну это противоречит полностью карте 3 пентаклей и появления другого мч мне как то не охото...я думаю тут что то другое...да и претенденты не появились..
ЦитатаKasto ()
Можно добавить еще одну карту — сколько продлятся отношения. Если выпадет Туз — до года. Туз воздуха- по раскалду выходит, что до года...
ну тут я тоже слабо верю...уже...посмотрим...отпишу потом еще тут..))).. 6 месяцев уже прошло...
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Чт, 06.03.2014, 07:05
123 события месяца - Сила, Звезда, Жрица. Ну интимная встреча у вас будет) а вообще Сила - это желание одного партнера подчинить другого, то есть могут быть с Вашей стороны какие-то попытки, чтобы мужчина послушался и уступил в чем-то, может даже чтоб его завоевать. Но вряд ли получится, скорее всего большую часть времени месяца проведете на расстоянии друг от друга, мечты и планы строя на будущее. Но пока ничего реального, Вам будет желаться большего чем есть, а также не хватать его чисто физически. Какие-то запреты могут здесь быть, либо же обстоятельства так сложатся. 4 итог месяца - Иерофант. Какое-то неожиданное действие или предложение, например если Вы слишком уж откроетесь партнеру, хахотите серьезности, а он будет эти ошарашен. Один из вас будет предлагать, а другой уходить от ответа, что-то типа того. 5- его действия - 5 земли. На него давление обстоятельств может быть, а также чувство того, что ничего от него не зависит в данном случае, печаль от этого. Как-то скован в движениях будет. 6-ее действия - 6 воздуха. Получается, что Вы будете придаваться мечтам и строить планы на его счет, можете излишне идеализировать эти отношения. Реальных шагов не вижу. 7-что даст(итог) ему - Мир. Ну по итогу месяца он на коне, прекрасно понимает, что Вы в его власти, да и что он свободен, весь мир у его ног. короче кураж, доволен собой будет. 8-ей - Паж воды. А Вы будете ожидать от него шагов в свою сторону, возможно представляя его своим принцем, даже излишне идеализируя. Ну и встреча у вас должна состояться.
nata007, твой прогноз на неделю (с 10.03 по 16.03)
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Зеркало, 10 огня. Атмосфера будет напряженная, не исключены конфликты и выяснения отношений. Тебе будет казаться, что все и сразу навалилось, а помочь некому, потому что каждый думает лишь о себе. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Паж земли, 3 воздуха. Ну не легкие эмоции, скорее всего с разочарованием связано, а может с теми же проблемами.. но внешне ты этого никому не покажешь, будешь скрывать их ото всех. 5,6,7 = События недели. Всадница огня, 2 огня, Жрица. Связано с активностью, тут могут какие-то незапланированные дела появиться, требующие решения, а может поедешь куда.. отдыхать будет некогда, но все больше о социальной активности говорит, то есть на публике будешь больше, придется не показывать своих слабостей, а делать то, чего от тебя хотят. И лишь наедине с собой ты будешь отдыхать и обнажать свою истинную суть, возможно планы какие-то вынашивать, по каким-то причинам которые сейчас не осуществить, а надо делать совершенно другое. 8 = Неожиданность недели. 4 воздуха. Что-то связанное с мечтами и планами, возможно из прошлого.. То есть могут нахлынуть воспоминания или чувства, а которых ты давно не думала уже, будешь витать в облаках время от времени. Или событие из прошлого какое-то.. 9 = Дела в личной жизни. Король огня. Тут все в ажуре, мужчина рядом будет, да не какой-нибудь, а настоящий огонь Возможно будет добиваться, делать какие-то приятные жесты, вобщем будешь им довольна. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Королева земли. Если есть пессимистические ожидания, то их нужно вычеркнуть, помнить, что мысли материальны. Еще может быть усталость от накопившегося, в таком случае надо давать себе время на отдых и уединение. 11 = Дела на работе. 5 воды. Эмоциональная и несколько напряженная атмосфера может сложиться, например борьба с конкурентами или попытка доказать, чего ты стоишь. Можешь утопнуть в работе вобщем 12 = Совет для меня. 9 земли. Карта обещает тебе рост и плодотворное завершение недели, но в том случае, если не потратишь ее на пустяки или что-то отжившее и ненужное. Расти вверх, солнышко
Katerina87, Ваш расклад.
1. Насколько внимателен к вам ваш партнер? 10 воздуха. Вот такое ощущение, что партнер абсолютно о Вас не заботится, не думает, что может обидеть.. или может пропасть на время, при этом делая Вам больно. как-то совсем невнимателен тут, видимо знает, что Вы его все равно дождетесь и никуда не денетесь. 2. Насколько вы совместимы? 7 воды. Ну не сказала бы, что вы совместимы, скорее всего тут мужчина до Вас недотягивает: Вы чистая и более благородная, эдакая "красавица", а он "чудовище", но все-таки чувства вас связывают и это главное. Наверное в реальности вы очень разные по той же внешности, или увлечениям, складу ума... 3. Какими сходными интересами и мечтами вы обладаете? 2 воды. Опять же карта эмоций, ни он эти отношения не желает разрывать, ни Вы. То есть чувства присутствуют, но у него на эгоизме больше, типа чтоб удержать, а для Вас больше напряжения, нет ясности и хочется порой сбежать от него. 4. Насколько крепкой будет ваша связь? 5 воздуха. Рано или поздно Вы в нем разочаруетесь.. думаю, что связь прекратит свое существование. А вот он будет делать тщетные усилия, чтобы вернуть. 5. Насколько вы сексуальны в глазах партнера? Королева земли. Похоже, он к Вам уже привык и изучил в этом плане, здесь больше привычка идет, земные такие чувства.. ничего нового уже не ожидается. 6. Каковы стандарты вашего партнера? Насколько они высоки? Насколько вы им соответствуете? Туз земли. Похоже он считает, что нашел в Вас идеальную кандидатуру для совместной жизни, с которой вобщем удобно.. никаких измен, вкусные щи, вещи все выглажены.. как-то так. 7. Как сложатся ваши отношения в материальном плане? (совместные траты, общие покупки). Маг. Ну траты совместные у вас еще будут, видимо вместе чего-то решите прикупить, может кредит общий.. слияние тут. 8. Останетесь ли вы вместе, или разойдетесь? 4 огня. Пока не разойдетесь еще, возможно просто встречи будут редкими и не в таких отношениях, каких бы Вам хотелось. Интим тоже будет. 9. Каков будет результат? Паж земли. Вы будете сомневаться и анализировать, нужен ли Вам это мужчина. Возможно вынашивать план действий, и когда никто не ожидает, можете вырваться от него.. словом по итогу как-то не чувствую. что вместе останетесь, скорее недовольство в Вас будет нарастать.
Все к лучшему!
Мои колоды в "Списке наших колод" на 11 странице
Сообщение отредактировал Malinovka - Чт, 06.03.2014, 08:03
К-ль м, 9м, Башня, Рм: В данный момент есть сильные переживания по поводу расставания, страх навсегда потерять близкого человека и потери шанса его вернуть. Конфликт на фоне слишком накалившихся страстей. Расклад, по моему мнению, не однозначный. По сути отношения разрушены полностью, но по квинту (Влюбленные) есть чувства, и на руинах можно можно создать нечто новое... Я бы сказала "да", он вернется.
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
1.Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. 8 кубков.. Я бы сказала что он не строит мечт и иллюзий на твой счет,видит всю реальность и чувств особых я не вижу по этой карте..Он скорее закрылся от тебя и ему нравится общение которое сейчас между вами. 2.Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. Башня(доп рыцарь мечей) Во-первых отношения зависят только от него самого и он не собирается их развивать..Ему интересно с тобой и хорошо,но на любовь с его стороны не стоит рассчитывать и думаю вы скоро разойдетесь. 3.Планы Вашего партнёра на Вас. Шут Нет серьезных планов на будущее..Просто легкое и непренужденное общение в рамках дозволенного. 4.Что от Вас ждёт Ваш партнёр. 5 мечей Ох…такое ощущение что он ожидает что ты скоро скажешь про свое влечение к нему и вы поссоритесь достаточно сильно..Карта неблагоприятная((( 5.На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. 7 жезлов Он уже в отношениях и их очень охраняет и бережет..Не подпустить близко другую женщину и сделает все чтобы его мадам не волновалась и не устраивала ему сцен ревности..Поэтому вряд ли что выйдет. 6.На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. 2 меча Опять же карта разрыва.. На близость в отношениях.Скорее всего ты сама уйдешь и сделаешь правильный выбор.. 7.Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. 6 жезлов Говорить ему комплименты и ласковые слова,восхвалять его и за счет этого он самоутверждается,повысишь его самооценку и тогда он сможет это делать в ответ. 8.Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время.Солнце А вот тут интересно…Такие плохие карты шли..А тут солнце..Я думаю все же проведете время вместе и общение улутшится…
1.Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. 8 кубков.. Я бы сказала что он не строит мечт и иллюзий на твой счет,видит всю реальность и чувств особых я не вижу по этой карте..Он скорее закрылся от тебя и ему нравится общение которое сейчас между вами. 2.Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. Башня(доп рыцарь мечей) Во-первых отношения зависят только от него самого и он не собирается их развивать..Ему интересно с тобой и хорошо,но на любовь с его стороны не стоит рассчитывать и думаю вы скоро разойдетесь. 3.Планы Вашего партнёра на Вас. Шут Нет серьезных планов на будущее..Просто легкое и непренужденное общение в рамках дозволенного. 4.Что от Вас ждёт Ваш партнёр. 5 мечей Ох…такое ощущение что он ожидает что ты скоро скажешь про свое влечение к нему и вы поссоритесь достаточно сильно..Карта неблагоприятная(((
Закрыться он в принципе мог, т.к. он в принципе недоверчивый еще. и по планам может быть такое вполне, по крайней мере пока) а по п.4 не знаю даже... может быть он ссоры ожидает сейчас, кажется ему, что что-то не так что я обижаюсь или вроде того.
Цитата
5.На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. 7 жезлов Он уже в отношениях и их очень охраняет и бережет..Не подпустить близко другую женщину и сделает все чтобы его мадам не волновалась и не устраивала ему сцен ревности..Поэтому вряд ли что выйдет.
Точно нет, т.к. он сам сказал, что никого нету у него. Сам сказал. Ни жены, ни девушки никакой. И судя по тому, как говорил, и по ситуации - не врал. Тут тогда что-то другое... Ну другой точно нету.
Цитата
6.На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. 2 меча Опять же карта разрыва.. На близость в отношениях.Скорее всего ты сама уйдешь и сделаешь правильный выбор..
А эта карта же сама по себе означает разрыв... то есть на разрыв тогда мб не рассчитывать?.. или так - не рассчитывать на быстрое решение, т.к. карта решение также означает. Либо еще правильнее может быть - на равноправие.... как-то говорили, что союз может быть не равным.
Цитата
7.Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. 6 жезлов Говорить ему комплименты и ласковые слова,восхвалять его и за счет этого он самоутверждается,повысишь его самооценку и тогда он сможет это делать в ответ.
Это да, похоже...)
Цитата
8.Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время.Солнце А вот тут интересно…Такие плохие карты шли..А тут солнце..Я думаю все же проведете время вместе и общение улутшится…
Я бы все-таки понадеялась на улучшение, ну это и понятно) это ж я) Спасибочки)
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
1.Как мне сейчас себя с ним вести? Колесо фартуны Хм..по карте я бы сказала что отношения перейдут на новый уровень все же..Карта очень положительная и тебе надо его заинтересовывать,больше общаться,проявлять себя..Быть нежной и чувственной. 2. Что будет, если я буду активно действовать (флиртовать, заводить разговор и пр.)? Иерофант Больше интелектуальное общение и будет учить тебя(тренировать),может умело флиртовать с тобой и заигрывать. 3. Если у нас будет секс этой весной, то к чему он приведет? Продолжатся ли отношения? Паж кубков Да..отношения продолжаться и будут иметь развитие. 4. Что будет, если я его оставлю в покое, вернее, если не буду активно действовать, просто буду рядом и требовать не буду отношений резко? 10 кубков Впринципе развитие и так отношений будет..Постепенное,медленное и ты подумаешь что значительного ничего не происходит.. 5. Развитие отношений до сентября этого года? (3 карты, пожалуйста) 6 пент Король мечей и 9 жеззлов Опять же все зависит от него и думаю развитие будет..но если ты ничего не будешь делать,то очееень медлеенно будут они развиваться и тебе это надоест.Уйдешь сама.. 6. Заведет ли он сам разговор для прояснения отношений наших в ближ месяц? Умеренность Нет..все будет идти ровно