В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Срок 1 месяц 1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. 10 мечей. Думаю, что вы сейчас не готовы к новым отношениям. По картам видно, что у вас был неудачный опыт и вы пока не готовы начать что-то новое. Вам необходимо, чтобы старая боль улеглась и раны перестали болеть. 2.Что хочет получить от отношений. Императрица. Вы хотите получить серьезных отношений, с возможным браком. Хотите любить и быть любимой, реализовываться через эти отношения во всех сферах как женщина со своими желаниями и потребностями. 3.Чего боится (чего не хочет получить) Паж пентаклей. Опять же перекликается с позицией 3. Вы не хотите просто общения. Чтобы человек был младше вас или еще учился, т.е не достиг каких-то определенных вершин ни в работе, ни в жизни. 4.К чему надо стремиться. 6 кубков. Все для вас слишком серьезно. Видно, что вы достаточно серьезный в плане отношений человек. Поэтому надо стремиться к какой-то непринужденности и даже наивности. Просто приятно проводить время в общение, пусть порой и без каких-то особых планов. 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. 3 мечей. Опять же показывает на ваш негативных опыт. Вы должны двигаться вперед и понять что ваше сердце и раны могут быть залечены с помощью другого человека. 6.Чем готов пожертвовать. 10 пентаклей. Стабильность, в том числе где-то и материальном. Вашим спокойствием и чувством защищенностью 7.От чего не может отказаться. Дама пентаклей. Вы чувствуете, что хотите серьезных отношений и не готовы размениваться по пустякам. Вы не можете отказаться от помощи другим, да и от опыта, который вы уже приобрели. 8.Что будет помогать. 9 кубков. Новое общение, приятное времяпровождение. Вы словно окунетесь в эту среду, и через неё будете узнавать и себя и других. 9.Что будет препятствовать. Туз жезлов. Мне кажется, вы не сможете где-то устоять соблазнам, даже желаниям, которым в вас появятся 10. Потенциальный итог - будут ли отношения. Влюбленные. Да. Будет возможность завязать новые отношения)
"Вокзал для двоих" на космическом таро 1,2,3 - осознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что думает) 10 мечей, 2 мечей, принцесса кубков 4,5,6 - осознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что думает) принцесса мечей, туз мечей, 7 пентаклей Похоже ,в отношениях у вас проблемы. Или их нет вовсе. Мне кажется вы сейчас в отчаянии, вас одолевают противоречивые мысли, вы возможно и готовы с одной стороны закончить эти отношения, а с другой вас еще тянет к девушке. Девушка тоже созрела для разговора, мне кажется она желает прояснить ситуацию, причем жестко настроена, но по последней карте она чего-то выжидает. Возможно ждет от вас инициативы. Либо тут замешан финансовый вопрос, она не ждет от вас денег? 7,8,9 - неосознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что в душе) император, 9 кубков, 3 пентаклей 10,11,12 - неосознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что в душе) туз жезлов, шут, умеренность Вот вы все же серьезно к ней относитесь, у вас есть чувства. По тройке пентаклей, вы или работаете вместе, или подозреваете ее в неверности. По поводу нее, я бы сказала, что симпатия у нее есть, но все же чувства скорее несерьезные, на уровне обычного влечения. Она более сдержанна к вам, мне кажется она даже ветренная немного. 13- как выглядят отношения со стороны 7 кубков Отношения, где вы страдаете и мечтаете вернуть или завоевать, но скорее всего это иллюзии. В этих отношениях вы страдаете. Все же кажется. что вы не вместе, или в ссоре. 14 - общая характеристика отношений на данный момент 8 жезлов, влюбленные, звезда Мне кажется, вы стараетесь проявлять инициативу ,завоевывать, но между вами дистанция, если и есть отношения, то они скорее платонические. 15,16,17 - перспективы развития отношений (на месяц) 6 пентаклей, маг, мир Скорее всего вы помиритесь, может придется потратится материально, но карты не однозначные. ИЛи отношения выйдут на другой уровень ,или останетесь друзьями. Тут ,в зависимости от того, в какой сейчас стадии они находятся.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Сб, 01.03.2014, 19:34
Похоже ,в отношениях у вас проблемы. Или их нет вовсе. Мне кажется вы сейчас в отчаянии, вас одолевают противоречивые мысли, вы возможно и готовы с одной стороны закончить эти отношения, а с другой вас еще тянет к девушке. Девушка тоже созрела для разговора, мне кажется она желает прояснить ситуацию, причем жестко настроена, но по последней карте она чего-то выжидает. Возможно ждет от вас инициативы. Либо тут замешан финансовый вопрос, она не ждет от вас денег?
Второе, их особо то и нет сейчас. И действительно я не уверен ещё, что мне с ней делать. Про разговор - правда, потому что непонятное состояние наших отношений меня, как и её думаю тоже напрягает, поэтому хочется серьёзно поговорить и всё прояснить – либо я на неё даже не претендую, либо мы вместе наконец. Денег от меня не ждёт.
ЦитатаFlowerAnn ()
Вот вы все же серьезно к ней относитесь, у вас есть чувства. По тройке пентаклей, вы или работаете вместе, или подозреваете ее в неверности. По поводу нее, я бы сказала, что симпатия у нее есть, но все же чувства скорее несерьезные, на уровне обычного влечения. Она более сдержанна к вам, мне кажется она даже ветренная немного.
Да, мне хорошо с ней и, я думаю, это больше чем просто влечение с моей стороны. И про работу тоже верно – я официально нигде не работаю, но мы посещаем еженедельно собрание одной организации в нашем городе. Сказать, что она ко мне чувствует, к сожалению, не могу, но тоже подозреваю, что она всё-таки к этому всему несерьёзно относится.
ЦитатаFlowerAnn ()
Отношения, где вы страдаете и мечтаете вернуть или завоевать, но скорее всего это иллюзии. В этих отношениях вы страдаете. Все же кажется. что вы не вместе, или в ссоре.
Да, завоевать и да, если официально, то не вместе
ЦитатаFlowerAnn ()
Мне кажется, вы стараетесь проявлять инициативу ,завоевывать, но между вами дистанция, если и есть отношения, то они скорее платонические.
Всё так. Стараюсь почаще встречаться с ней, но у неё вечно работа, поэтому очень редко получается.
ЦитатаFlowerAnn ()
Скорее всего вы помиритесь, может придется потратится материально, но карты не однозначные. ИЛи отношения выйдут на другой уровень ,или останетесь друзьями. Тут ,в зависимости от того, в какой сейчас стадии они находятся.
Когда вы узнали, что мы не вместе но и не ссорились какой тогда окончательный итог будет всё-таки?
Когда вы узнали, что мы не вместе но и не ссорились какой тогда окончательный итог будет всё-таки?
Ну общение продолжится точно, но меня смущает маг, он у меня всегда одиночка. МОжет он вас показывает, ваши действия, инициативу. Думаю, если сможете ее заинтересовать, проявлять себя ,ухаживать ,все получится. Карты все же не плохие! Так что удачи!
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Дама монет. Сейчас вы мать, хранительница очага, защитница, советница. У вас есть уже опыт. И это вы сейчас стремитесь защитить. Защитить семью, дом и ребенка. 2.Что хочет получить от отношений. 2 мечей. Вам не хотите, чтобы вам сделали больно. Чтобы было четко понятно: это хорошо, а это плохо. В отношениях вы хотите видеть определенность, защиты, жизни без страха и агрессии, чтобы многое было понятным. С одной стороны вы словно находитесь в оборонительном положении, с другой стороны, готовы ринуться в бой. 3.Чего боится (чего не хочет получить) Туз жезлов. Здесь такое чувство, что вы боитесь, что вас удерживать будут. Как этот посох обхваченный лисами. 4.К чему надо стремиться. Колесница. Вам нужно стремиться действовать смело и решительно. Если что-то решили, действуйте. Эта карта, словно побуждает к действиям. Возьмите свою судьбу в руки и идите вперед без страха. 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. 6 кубков. Необходимо избавиться от излишней сентиментальности и наивности. Ограничения, которые сковывают вас длительное время. Посмотреть на жизнь без розовых очков. 6.Чем готов пожертвовать. Сила. Женщина на карте усмиряет льва. Вот и вы готовы отказаться сделать тоже самое. 7.От чего не может отказаться. 7 монет. Вы не готовы отказаться от ожидания. Что человек «дозреет» и все может измениться 8.Что будет помогать. 9 мечей. Преодоление ваших страхов и препятствий. Вы словно будете прорываться сквозь темную полосу к свету. 9.Что будет препятствовать. Справедливость. Мешать будет то, что вы состоите до сих пор в браке и вам есть что делить. 10. Потенциальный итог - будут ли отношения. Дурак. Карта показывает, что для вас жизнь начнется с чистого листа. Вы отбросите все старое и вступите в новый этап своей жизни и отношений с надеждой. http://editor.mantike.pro/spreads/3RFSGH7k934oX5FYJvPAZa.png Удачи вам! И пускай все наладиться!))
1, 2, 3 - тенденции развития отношений в первый месяц (до конца февраля) 3 меча Король мечей паж пентаклей Получается что будет какая-то нервная ситуация, друг на друга можете обидеться и скорее всего он будет нервничать больше тебя
ну под конец шняга какая то получилась. он мне вечером позвонил, но я была занята, сказала перезвоню как дома буду. через час звонила, трубу не брал, ну я и написала через другой час, чтобы подавился спиртягой, алкаш недолеченный. на следующее утро он мне разок позвонил, я спала, не заметила, а потом и вовсе трубу вырубил. это нормально? Короче детсад.
ЦитатаEmeliya ()
4, 5 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце 3 чаши Ты будешь показывать свое дружеское расположение, отдыхать в его обществе, веселиться, он тебя развлекает
тут все так и было. старалась чтобы и ему со мной было хорошо
ЦитатаEmeliya ()
6, 7 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце 10 жезлов 8 пентаклей А ему тяжело почемуто, может выписка его грузит и неизвестность будущего. Но он возможно будет стараться этого не показывать
все возможно. после выписки мы встретились через неделю. хорошо повеселились. ну а под конец такая шляпа, что выше описала...
МАРТ
ЦитатаEmeliya ()
8, 9, 10 - тенденции развития отношений во второй месяц (март) Смерть Туз мече6й Рыцарь жезлов А тут резкая перемена, так как было не будет, а будет по другому. Но по рыцарю жезлов ничего плохого не скажу, парень себя проявит со всемх сторон, будет много действия
Виделись каждую неделю. Я впервые в жизни осталась ночевать у парня дома при его маме. Мы оба были активны. Не могу сказать, что кардинальные перемены были, просто люди раскрываются, маски падают. Он так вообще меня разочаровал в кое-чем. И еще... желания то у нас может и есть, а вот целый месяц нормально помиловаться так и не вышло(
ЦитатаEmeliya ()
11, 12 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце Луна Тебя будет мучать неуверенность в себе и происходящем, какая-то неизвестность и непроясненность. Но это все какие-то внутренние переживания, которые могут влиять на твое отношение
Я узнаю его больше, его плохие стороны конечно это меня напрягает.
ЦитатаEmeliya ()
13, 14 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце Туз пентаклей А он будет стараться укрепить ваши отношения, нервности в феврале не останется, наоборот станет поуверенее (предположу, что секс у вас в марте будет)
Постоянно фигню всякую дарит: типа магнитик или мелкую мягкую игрушку. Говорит обо мне со своей мамой, папа рассказал. Да, видимо он настроен на долгие отношения. А я вот как карта Луна показала. (
апрель
ЦитатаEmeliya ()
15, 16, 17 - тенденции развития отношений в третий месяц Император 9 жезлов 4 пентакля А тут мч будет выделываться и проявлять характер. Но в целом мне кажется, что триплет тут отразил просто какую-то ситуацию, которая возникнет в отношениях. Возможно пригрузит поведение мч.
Теперь встречаемся у него (9ж). Мч действительно выделывался временами, и мне кажется мы все чаще сталкиваемся с непониманием. Кстати, когда я сплю (4п), он наблюдает за мной - сам он сова и ночью практически не спит. Еще думаю 9ж могла означать дом, мой дом, где родне не нравится что я так часто ночую не дома
ЦитатаEmeliya ()
18, 19 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце Солнце Ты оч хорошо будешь относится, стараешься, внимательная, в общем идеал практически
Да, стараюсь вести себя прилежно - приношу подарки, готовлю ему, расходы иногда беру на себя. В общем, делаю все, словно мы уже семья, пока я рядом.
ЦитатаEmeliya ()
20, 21 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце 5 жезлов Дьявол А у мч какие-то терки внутреннего плана, еще думаю будет постоянно настаивать на сексе
Ревность тоже была. Вот на почве бывших устроил мне вынос мозга как раз 1 мая и до сих пор упоминает... Да, ему часто хочется,я его очень возбуждаю. Хочется разного рода утех. Кстати, по сочетанию.. на почве ревности или ссор он мог пойти и выпить.
ЦитатаEmeliya ()
22 - Что придет в эти отношения за три месяца Шут Придет новизна, узнавание друг друга, окунетесь в новые эмоции и чувства
Никакой уверенности в будущем. Сейчас жду прихода кд Да, за 3 месяца я его узнала гораздо больше.
ЦитатаEmeliya ()
23 - Что уйдет из отношений за три месяца Мир Уйдет старый цикл жизни, тут шут и мир очень кстати. На место старого придет новое
может что то новое да пришло, пока не прочувствовала)
ЦитатаEmeliya ()
24 - Итог, что из себя будут представлять отношения по прошествии трех месяцев Звезда 3 пентакля Общение, встречи, свидания, постройка планов на будущее. И еще возможно по звезде ктото из вас уедет на время, т.е. будет общение на расстроянии
Была вероятность, что он в мае должен будет уехать и в апреле периодически были об этом разговоры. но этого не случилось. Пока скажу мы все еще в начальной стадии отношений, когда еще ничего не ясно. По звезде скажу для меня может быть эти отношения не имели большого смысла, но по 3п мы работаем на сближение, познание друг друга.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Дама монет. Сейчас вы мать, хранительница очага, защитница, советница. У вас есть уже опыт. И это вы сейчас стремитесь защитить. Защитить семью, дом и ребенка.
Да, всё так и есть на данный момент. Пытаюсь сохранить семью, защитить своего ребёнка от конфликтов.
Цитатаtermissa ()
2.Что хочет получить от отношений. 2 мечей. Вам не хотите, чтобы вам сделали больно. Чтобы было четко понятно: это хорошо, а это плохо. В отношениях вы хотите видеть определенность, защиты, жизни без страха и агрессии, чтобы многое было понятным. С одной стороны вы словно находитесь в оборонительном положении, с другой стороны, готовы ринуться в бой.
Сейчас достаточно напряжённый период в семье и я хочу,чтобы он поскорее разрешился. Хочу перестать быть в постоянных сомнениях, определиться с выбором: продолжать бороться или бросить всё и начать жизнь заново.
Цитатаtermissa ()
Чего боится (чего не хочет получить) Туз жезлов. Здесь такое чувство, что вы боитесь, что вас удерживать будут. Как этот посох обхваченный лисами.
Вот тут, я думаю, что в случае моего ухода, начнётся активное давление со стороны близких родственников с обеих сторон, которые считают, что я обязана терпеть данное положение вещей и не рыпаться. Да и сам муж может предпринимать попытки к моему возвращению. Спокойно жить точно не дадут
Цитатаtermissa ()
К чему надо стремиться. Колесница. Вам нужно стремиться действовать смело и решительно. Если что-то решили, действуйте. Эта карта, словно побуждает к действиям. Возьмите свою судьбу в руки и идите вперед без страха.
Согласна, что нужно быть решительней и настойчивей и упрямо двигаться к своей цели, мне этого сейчас не хватает.
Цитатаtermissa ()
Над чем надо работать, от чего надо избавиться. 6 кубков. Необходимо избавиться от излишней сентиментальности и наивности. Ограничения, которые сковывают вас длительное время. Посмотреть на жизнь без розовых очков.
Этого у меня не заберёшь ещё сюда хочется добавить такие черты моего характера как сострадание, доверчивость и жалость на которых успешно играют и давят. Верю, что ещё всё может измениться к лучшему
Цитатаtermissa ()
Чем готов пожертвовать. Сила. Женщина на карте усмиряет льва. Вот и вы готовы отказаться сделать тоже самое.
Здесь наверно, что готова пожертвовать какими-то своими принципами, взглядами, подавить себя.
Цитатаtermissa ()
От чего не может отказаться. 7 монет. Вы не готовы отказаться от ожидания. Что человек «дозреет» и все может измениться
Я очень терпеливый человек. Много чего вместе пережито, есть что терять. И опять таки ещё надеюсь, что не всё потеряно.
Цитатаtermissa ()
Что будет помогать. 9 мечей. Преодоление ваших страхов и препятствий. Вы словно будете прорываться сквозь темную полосу к свету.
Это радует, что начну пробиваться к свету и преодолевать препятствия ещё есть силы побороться.
Цитатаtermissa ()
Что будет препятствовать. Справедливость. Мешать будет то, что вы состоите до сих пор в браке и вам есть что делить.
Возможно здесь идёт указание на кармичность наших отношений, что не всё зависит от нас. Ещё я всегда стараюсь быть честной и справедливой в отношениях, всегда поступать по совести.
Цитатаtermissa ()
Потенциальный итог - будут ли отношения. Дурак. Карта показывает, что для вас жизнь начнется с чистого листа. Вы отбросите все старое и вступите в новый этап своей жизни и отношений с надеждой.
Буду надеяться на лучшее. Возможно, здесь начнётся новый этап в наших отношениях с мужем, попробуем начать всё сначала, а может и новая жизнь без него - тут уже не знаю. Я в душе оптимист и всегда считаю, что что не делается, всё к лучшему
Благодарю Вас, на много смогла посмотреть другими глазами
1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? Рыцарь жезлов. Думаю, что причина банальна, это было спонтанное знакомство или инициатива от одного из партнеров, развивалось все быстро и могло почти сразу перетечь к более близким отношениям. Думаю, кто-то один торопил события, если мужчина, то воспылал страстью и решил добиться Вас. 2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? 9 жезлов. Я бы сказала, встреча не столько судьбоносная, сколько повторение какого-то ранее непройденного урока.. его нужно усвоить, у человека здесь перевязана голова, что говорит о "набитых шишках" и в результате чего он становится более осмотрительнее. 3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? Король жезлов. Ну изменения - это сам мужчина, для Вас он весьма притягательный, обворожительный и желанный.. словом только вокруг него и вертятся мысли и желания. Вы смотрите на него и понимаете, что в нем все те качества, какие бы хотели видеть в своем избраннике, разве что он может быть чуточку эгоистичен или несерьезен в своих порывах. 4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? Королева пентаклей. Несомненно опыт будет для Вас положительным, станете увереннее в себе, мудрее, будете знать, чего хотите добиться от отношений и к этому потихонечку вести партнера. Словом, земная такая женщина, плодовитая, чувственная, хорошая хозяйка, мать.. 5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? 5 кубков. А вот в дальнейшей жизни он Вам не пригодится, видимо пока находитесь под влиянием этого человека, то можете такой быть. С другим мужчиной все приоритеты могут поменяться.. 6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? Отшельник. Ну опять же Вы становитесь мудрее, учась в этих отношениях, много переосмыслите для себя, а также засчет самокопания сможете многое о себе узнать, разобраться чего действительно хотите от отношений. 7. Совет карт. Колесница. Советуют не сворачивать пока с этого пути, двигаться навстречу мужчине, не все уроки пройдены у вас, пока есть общее будущее, главное не спешить и смотреть под ноги
Манара: 9воздуха+Император+Всадница воздуха, дно Сила, квинт Влюбленные
Общение будет ровным, без особых вспышек, но стабильным и плотным) Правда, по Императору чувствуется какой-то прессинг,подавление с чьей-то стороны. Может повздорите немножко, но эта ссора будет незначительной. Но несмотря на это, все-таки, я увидела,что в глубине души у вас обоих есть не дружеская симпатия друг к другу (влюбленные), но по какой-то причине вы оба считаете,что не подходите друг другу(сила).
Леонардо: Дама мечей+3 кубков+5 жезлов, дно Сила, квинт Башня
Ну вот smile Эта колода показала то же самое) Дружеское, милое общение(3куб), незначительное недопонимание(5жез), и внутренняя симпатия и тяга друг к другу(дно-Сила) happy
Общение было ровным, но интерес мне кажется стал возрастать, он сам стал о себе давать знать, я нашла подход к нему, о чем с ним можно поговорить. Я думаю сейчас сложно сказать, что он мне нравится, так как я ни разу не видела человека живьем и он я похоже считает так же. Но интерес к нему есть, это точно и он взаимный. Ссоры не было, были разногласия, но это не значительные вещи на самом деле, я не была в обиде и он тоже не был. А тройка кубков выпала тут к тому, что в наше общение вмешался как раз-таки мой друг. Я нуждалась в его помощи, потому что порой мч пропадал и я хотела, чтобы эта пауза не затягивалась. Ну и так же через него узнала о том, что мч обо мне думает)) Тяга похоже увеличилась, так как общение стало частым.[spoiler]
Спасибо, всё верно :flowers:
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Вс, 02.03.2014, 17:48
1 - цель в отношениях у партнера 10 мечей Эта карта четко показывает третьего лишниго в отношениях и знаешь она страдает от них..Он ей не верен и она пытается его удержать и привязать к себе.Но он то уже решил что хочет новых отношений и прекратить с ней всякое общение и я думаю он хочет это сделать с тобой. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Королева жезлов +рыцарь мечей+королева мечей 8 ж Ох,сразу две королевы выпало..Ты ему очень нравишься..Зацепила и он прямо-таки постоянно рассматривает тебя и восхищается тобой..Он считает что ты девушка красивая,умная,любищая себя и не обделена мужским внимание.Общение у вас прохоидт без особого напряжения и вы хорошо понимаете друг друга..Тянет я бы сказала и он хочет ближе узнать тебя,возможно пригласить куда-то или же чтобы ты сделала первый шаг к нему на встречу. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 6 ж+ туз ж+ 2 кубка Есть заигрывание и флирт,интерес с его стороны.Но все равно существует некая дистацния между вами и пока вы не можете сблизится..есть внешние обстоятельства которые мешают.Не хватает так же тепла и заботы друг о друге,внимания для развития отношений. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время (2 месяца) Туз пент+ солнце+ 10 ж Во первых я думаю он разберется с любовным треугольником окончательно и захочет расставить точки над I,.Будет действовать в твою сторону и проявлять повышенное внимания и карта солнце очень телпая..Будет много тепла,нежности,ласки..Ты увидишь это по глазам и будете часто проводить время в двоем.Узнавать друг друга..Станите ближе.Узнаешь его с другой стороны. 12 - потайной карман: что скрывает Рыцарь пент Хм…Либо она еще знает как его удержать рядом и часто может соблазнить,скорее всего сексуальная связь..Либо хочет чтобы ты действовала более активно и пригласила его куда-либо. 13 - что заставляет его скрывать это Королева чаш Свое хорошее и теплое отношение к тебе,хочет заботиться и оберегать..Но отношения его пока держат и он сдерживает себя в плане чувств и эмоций.Но все может быть хорошо и отношения могут сложится стабильными и серьезными.Просто надо подождать до тех пор,пока те отношения не рухнут.Я думаю ты узнаешь об этом и увидишь по его лицу,глазам..Эмоциям и настроению. А мне нужно узнать, как ко мне относится все-таки, что скрывает, если скрывает на самом деле и что хочет от меня тот мужчина, про которого шел блиц..Уж слишком я увлеклась им и хочется чего-то большего)...Сроком на 2 месяца. Я Вика, 10.09.1990 (шатенка, серо-голубые глаза). Он Павел, 32 года, точной др не знаю, но возможно , рак( шатен, карие глаза)
Aira_Eugen Следующий секс.
1. С кем? 8 ж С тем человеком к которому у тебя есть чувства и секс будет страстным,огненным бы сказала. 2. Когда? Туз ж В течении месяца.. 2. Где? 2 пент Либо у кого-то дома,либо гостиница..То место где вы сможете уединится и ты его будешь соблазнять. 3. Качество. Туз пент Будешь удовлетворена и довольна очень..Получишь реально наслаждение и будет хотется еще и еще..Думаю это не на одну ночь..Но почему-то по карте я думаю человек будет занят,есть третий лишний или он в браке. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Солнце Останешься довольна и продолжение будет,может возникнет постоянная сексуальная связь и интимные отношения с этим мужчиной.Так же будет разнообразие в сексе и вы сможете в друг друге новые ощущение разжечь.Страсть и эмоциональность
Сообщение отредактировал Parlament - Вс, 02.03.2014, 18:47
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Туз пентаклей. У вас есть шанс создать прочный душевный партнёрский союз. Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего.
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину. 7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Император +повешенный Вы думаете, что он главный в отношениях и ждете от него проявление инициативы. Он же сейчас немного запутался. Запутался в самом себе и он не представляет на данный момент чего хочет в ваших отношениях. 6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Туз кубков + луна – вам приятен этот человек. Он придает вам положительные эмоции, есть даже моменты легкой романтики и симпатии к нему. Он же не разобрался в своих чувствах по отношению к вам. Человек сейчас запутался в самом себе. 5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). 7 кубков+10 мечей(король мечей) Внешне вы показываете то, что у вас нет конкретных планов на отношения, позволяя ему выбрать любой путь. Он по десятке находиться в состоянии тяжелых эмоциональных переживаний и не готов опять же пока внешне как-то проявлять инициативу и привнести ясность в ваши отношения. Такое чувство, что человек переживает сейчас эмоционально не лучшие времена и старается просто не подпускать к себе близко
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Туз пентаклей. У вас есть шанс создать прочный душевный партнёрский союз.
мы сейчас в ссоре,уже месяц не общаемся.Шанс наверное был действительно неплохой,поругались из-за глупости.До этого всё было на дружеско-романтической стадии.Сейчас он в обиде на меня,шагов к примирению делать не собираюсь пока.
Цитатаtermissa ()
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину. 7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Император +повешенный Вы думаете, что он главный в отношениях и ждете от него проявление инициативы. Он же сейчас немного запутался. Запутался в самом себе и он не представляет на данный момент чего хочет в ваших отношениях.
согласна про инициативу,жду от него шагов,а Он ведёт себя странно,то появляется,то исчезает..то изливает свои чувства,то наоборот холоден и неприступен.Не пойму что у него на уме
Цитатаtermissa ()
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Туз кубков + луна – вам приятен этот человек. Он придает вам положительные эмоции, есть даже моменты легкой романтики и симпатии к нему. Он же не разобрался в своих чувствах по отношению к вам. Человек сейчас запутался в самом себе.
да,влюблённость и симпатия у меня есть к нему)Что-то он нигде разобраться не может,ни в мыслях,ни в чувствах
Цитатаtermissa ()
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). 7 кубков+10 мечей(король мечей) Внешне вы показываете то, что у вас нет конкретных планов на отношения, позволяя ему выбрать любой путь. Он по десятке находиться в состоянии тяжелых эмоциональных переживаний и не готов опять же пока внешне как-то проявлять инициативу и привнести ясность в ваши отношения. Такое чувство, что человек переживает сейчас эмоционально не лучшие времена и старается просто не подпускать к себе близко
про моё поведение тут с вами согласна на 200%.Я ему даю понять что никаких планов не строю,и могу ему стать хоть другом,хоть приятельницей,хоть любовницей.)Эмоциональные переживания,закрытость и вечные смятения - это прям в его стиле,только вот непонятно из-за чего у него такая тягомотина происходит.
1-состоится ли встреча 6 мечей Да, однозначно! Произойдёт ваша встреча в поездке, которая у вас наметится в конце лета
2-как будет начинаться 7 динариев Опять идёт карта, что встреча у вас произойдёт на отдыхе и это скорей всего сентябрь
3-отношения в развитии 8 жезлов Отношения начнут развиваться стремительно. Вы сразу почувствуете друг к другу взаимное притяжение, откладывать в долгий ящик развитие не станете)
4-описание человека 3 жезлов Мечтательный, задумчивый, романтика у него на первом плане. У него старомодные взгляды на отношения. Когда мужчина должен добиваться женщину, не наоборот
5-эго эмоциональный потенциал 7 мечей Хорошее чувство юмора, хитроват. Нужно с ним держать ухо востро, не позволять себя обмануть. Но обманывать и не будет. Если любит, то эмоциями одарит. Будет честен и в любви открыт
6-интелект 9 жезлов Отсутствием интелекта похвастаться не может. Интелектуален, начитан, образован
7-материальный потенциал королева монет Имеет хорошие доходы, любит деньги, деньги любят его. Умеет обращаться с ними и скорее всего-бизнесмен
8-духовный потенциал король мечей Жестковат. Если надо будет в интересах дела, да в любых своих интересах-перешагнёт , не задумываясь
9-миф любви спрашивающего маг Вы от любви хотите получать по максимуму. Ждёте, что партнёр вам подарит весь мир, бросит к ногам. Ждёте от мужчины действий, инициативу. Вас привлекает знающий чего хочет, мужественный , независимый тип мужчин.
10-миф любви партнера Всадник куб Партнёр в любви романтик..Он живёт чувствами, эмоциями и ждёт любви от женщины. Для него важно, когда женщина проявляет, показывает чувства, не прячет их. Когда восхищается им, эдаким рыцарем на коне))
11-прошлый опыт спрашивающего 5 жезлов Складывается впечатление, что любовь в прошлом для вас-борьба Больше видится выяснений отношений, борьба за партнёра с соперницей....
12-личная жизнь спрашивающего сейчас 2 кубков На сердце мужчина у вас. Вас тянет к нему, вы мечтаете о нём. Вы хотите отношений с ним.
13-тенденция развития Солнце Отличные перспективы! Вплоть до зарождения семьи! Вы сможете с этим мужчиной выстроить не только серьёзные, перспективные отношения, но и построить семью
14-что надо изменить в себе 4 монет Вам нужно будет быть более открытой, не скупиться на эмоции, тем более как видно по картам, мужчина этому будет только рад. Он живёт в отношениях чувствами, для него важна открытость, поэтому вам совет-никаких стен, закрытости и отдалённости. Проявите себя, отдайтесь этой любви и тогда результат вас поразит.
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? колесница Эта карта у меня проигрывается всегда как осень. Я больше склоняюсь к сентябрю. Тем более карта встречи тоже позиционируется с урожаем, с осенним временем Удачи!!!
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
Да, однозначно! Произойдёт ваша встреча в поездке, которая у вас наметится в конце лета
Радует!)очень))устала без отношений..
ЦитатаБлизняшка ()
9-миф любви спрашивающего маг Вы от любви хотите получать по максимуму. Ждёте, что партнёр вам подарит весь мир, бросит к ногам. Ждёте от мужчины действий, инициативу. Вас привлекает знающий чего хочет, мужественный , независимый тип мужчин.
Да,я хочу серьезного и надежного мужчину рядом...Чтобы он взял меня и не отпускал..Был рядом,мог помогать решать проблемы,хотелось бы жить с мужчиной и был романтичным.
ЦитатаБлизняшка ()
Для него важно, когда женщина проявляет, показывает чувства, не прячет их. Когда восхищается им, эдаким рыцарем на коне))
Я умею восхищаться мужчиной,но скорее всего в тайне это делаю.
ЦитатаБлизняшка ()
11-прошлый опыт спрашивающего 5 жезлов Складывается впечатление, что любовь в прошлом для вас-борьба Больше видится выяснений отношений, борьба за партнёра с соперницей....
Да...Мужчины были в отношениях и я страдала от этого..Либо мужчины просто хотели дружить со мной и ничего серьезного не было!.
ЦитатаБлизняшка ()
12-личная жизнь спрашивающего сейчас 2 кубков На сердце мужчина у вас. Вас тянет к нему, вы мечтаете о нём. Вы хотите отношений с ним.
Да..вы на него делали расклад..Я пока не могу его отпустить и забыть..Тяжело любить его..Устала..
ЦитатаБлизняшка ()
Отличные перспективы! Вплоть до зарождения семьи! Вы сможете с этим мужчиной выстроить не только серьёзные, перспективные отношения, но и построить семью
Я очень хочу семью и детей)))
ЦитатаБлизняшка ()
Вам нужно будет быть более открытой, не скупиться на эмоции, тем более как видно по картам, мужчина этому будет только рад. Он живёт в отношениях чувствами, для него важна открытость, поэтому вам совет-никаких стен, закрытости и отдалённости. Проявите себя, отдайтесь этой любви и тогда результат вас поразит.
Да..я скованна и закрыта...Надо менять себя....Здесь вы правы.
ЦитатаБлизняшка ()
Эта карта у меня проигрывается всегда как осень. Я больше склоняюсь к сентябрю. Тем более карта встречи тоже позиционируется с урожаем, с осенним временем
А что осенью надо согреваться друг другом и наслаждаться красотой природы!)))))) Значит буду ждать осень!))) Спасибо за расклад
8 жезлов, справедливость, король чаш (обратка 4 пентаклей) Я думаю что общение будет, поступит предложение. Но общение будет такое строгое, официальное что ли, без каких-либо эмоций. Вы очень закрыты от этого мч. Держите себя очень сдержано, боясь что-то сказать не то или сделать не так.
на таро как внизу.. 1. С кем? 10 кубков c мужчиной приятных..для тебя..а может это бывший с кем были отношения..или просто ты именно захочешь отношений с этим мч...именно будешь в нем видеть мужа..ну на крайняк что этот мч будет не свободен и женат.. 2. Когда? мир может 21 числа..или через 21 день.. 3. Где? туз пентаклей это устоявшееся нечто...это дом..может каменный..может частный..ну хотя и квартирные дома у нас тоже фундамент..короче квартира..думаю его... 4. Качество? рыцарь пентаклей ну я думаю мужчина основательно к этому подойдет...он будет довольно таки опытный..но не с особо развитой фантазией..я думаю тебе понравится..но это будет не фейерверк)) 5. Совет? 5 мечей не стоит сразу думать что если у вас был секс то все ты в лидерах на его сердце...не стоит рассказывать об этом...и не стоит просто ставить себя сразу во главе стола..ну ты думаю понимаешь о чем я... и не стоит я б сказала строить сразу грандиозные планы..
8 жезлов, справедливость, король чаш (обратка 4 пентаклей) Я думаю что общение будет, поступит предложение. Но общение будет такое строгое, официальное что ли, без каких-либо эмоций. Вы очень закрыты от этого мч. Держите себя очень сдержано, боясь что-то сказать не то или сделать не так.
Вы правильно сказали-он меня когда-то обидел и я теперь очень закрыта. Но если он меня выведет на этот разговор, то я ему все выскажу. Просто нам много с ним есть что обсудить. Но это опять же, только в том случае, если он заведет об этом речь. ОС, как и обещала, 8 марта.
1 - цель в отношениях у партнера 10 мечей Эта карта четко показывает третьего лишниго в отношениях и знаешь она страдает от них..Он ей не верен и она пытается его удержать и привязать к себе.Но он то уже решил что хочет новых отношений и прекратить с ней всякое общение и я думаю он хочет это сделать с тобой.
Судя по тому, что я сама лично видела, она дамочка какая-то истеричная, на меня вообще как на врага смотрела..Думаю, она действительно пытается его как-то привязать, или показать, что он ее . По крайней мере, при мне она вообще из кожи вон лезла. На душе, конечно, было неприятно очень видеть такое.
ЦитатаParlament ()
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Королева жезлов +рыцарь мечей+королева мечей 8 ж Ох,сразу две королевы выпало..Ты ему очень нравишься..Зацепила и он прямо-таки постоянно рассматривает тебя и восхищается тобой..Он считает что ты девушка красивая,умная,любищая себя и не обделена мужским внимание.Общение у вас прохоидт без особого напряжения и вы хорошо понимаете друг друга..Тянет я бы сказала и он хочет ближе узнать тебя,возможно пригласить куда-то или же чтобы ты сделала первый шаг к нему на встречу.
Я пытаюсь всегда хорошо выглядеть при наших встречах, мне нравится его внимание..Но близко к себе я тоже не подпускаю..Думаю, он понимает, что все равно от него все зависит, и как он захочет, так и будет..То, что две королевы - это интересно. Может быть королева мечей как раз та, которая сейчас с ним, и следит за ним. Мне бы хотелось и дальше с ним общаться, но более неформально.
ЦитатаParlament ()
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 6 ж+ туз ж+ 2 кубка Есть заигрывание и флирт,интерес с его стороны.Но все равно существует некая дистацния между вами и пока вы не можете сблизится..есть внешние обстоятельства которые мешают.Не хватает так же тепла и заботы друг о друге,внимания для развития отношений.
Да, все это со стороны есть, и нам это обоим нравится. каждый заигрывает, зная, что другому все понравится..Я бы хотела большего..
ЦитатаParlament ()
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время (2 месяца) Туз пент+ солнце+ 10 ж Во первых я думаю он разберется с любовным треугольником окончательно и захочет расставить точки над I,.Будет действовать в твою сторону и проявлять повышенное внимания и карта солнце очень телпая..Будет много тепла,нежности,ласки..Ты увидишь это по глазам и будете часто проводить время в двоем.Узнавать друг друга..Станите ближе.Узнаешь его с другой стороны.
Надеюсь, что карты проиграются..Была бы очень рада, если бы он стал активнее и все по картам так бы и было))..особенно важны встречи.
ЦитатаParlament ()
12 - потайной карман: что скрывает Рыцарь пент Хм…Либо она еще знает как его удержать рядом и часто может соблазнить,скорее всего сексуальная связь..Либо хочет чтобы ты действовала более активно и пригласила его куда-либо.
Не могу никак прокомментировать, ни того ни другого не знаю.
ЦитатаParlament ()
13 - что заставляет его скрывать это Королева чаш Свое хорошее и теплое отношение к тебе,хочет заботиться и оберегать..Но отношения его пока держат и он сдерживает себя в плане чувств и эмоций.Но все может быть хорошо и отношения могут сложится стабильными и серьезными.Просто надо подождать до тех пор,пока те отношения не рухнут.Я думаю ты узнаешь об этом и увидишь по его лицу,глазам..Эмоциям и настроению.
В принципе, если тут снова указана другая девушка, которая мешается, то сейчас я знаю, о ком идет речь..И гораздо лучше сейчас знать, чем потом бы догадывалась и мучила себя сомнениями. Надеюсь,что он решится и все станет по-другому.
Девушки, соcтавила свой небольшой расклад на месяц личных отношений. На данный момент я одна, но общаюсь с несколькими парнями, но развития пока особого нет.
1. Появится ли у меня новый молодой человек (более менее постоянный)? 4 пент доп мир, думаю да.. Не уверена в ответе.Какой-то скупой мч и не очень серьезный.
2. Где я его встречу? Шут - веселая вечеринка, путешествие, новые места.
3. Как будут развиваться наши отношения? 9 пент неплохо похоже, я буду довольна.
4. Кем он будет работать? колесница - подумалось консультом или шефом? Карта ведь лидера.. Военные. Посыльные. Путешественники. Люди, связанные с транспортом.
5. Что он будет чувствовать ко мне? 9 мечей доп 8 мечей - мда, не будет особых чувств? Запутается парень и будет как-то холодно ко мне относится.
6. Будут ли у нас серьезные отношения? Сила доп 10 пент Может больше дружеские отношения или просто интим. Вроде бы и есть виток на что-то постоянное, но будут какие-то помехи.
Не знаю, я не увидела тут ничего серьезного, мч без амбиций будет.
буду рада коментариям и мнениям со стороны) Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
momentaway, а в сети знакомитесь? если да, то все не те кавалеры, да и подвергаете вы их оч. строгому отбору может съездите на свидание которое вас разочарует и приведет уже к устоявшейся мысли что все по прежнему...т.е. то что вам предлагается ненадолго и не всерьез, а вам очень хочется чтобы всерьез но по большому счету если копнуть глубоко вас и саму устраивает ваше нынешнее положение...
нет, ситуация останется без изменений 4 П , но напрягать вас это особо не будет Мир
ясно, а то я подумала, раз на 4п мч, то может встречу кого. Но мне на данный момент одной тоже неплохо, вы верно это увидели)
FoxyLady,
ЦитатаFoxyLady ()
а в сети знакомитесь? если да, то все не те кавалеры, да и подвергаете вы их оч. строгому отбору
Да в сети в основном. Ну как получается, глупых и страшных тоже не хотелось бы))
ЦитатаFoxyLady ()
может съездите на свидание которое вас разочарует и приведет уже к устоявшейся мысли что все по прежнему...т.е. то что вам предлагается ненадолго и не всерьез,
Теперь стало более менее понятно.
ЦитатаFoxyLady ()
а вам очень хочется чтобы всерьез но по большому счету если копнуть глубоко вас и саму устраивает ваше нынешнее положение...
Это верно, согласна)
Спасибо вам) Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
S1 - вопрошающий – 6 мечей – вы в состоянии некой подвешенности, неопределенности. С одной стороны, вас печалит мысль о разрыве, с другой – вам любопытно, что же будет дальше, какие еще возможности перед вами откроются. А могут быть мысли и о том, стоит ли уходить или все же попытаться вернуться.
S2 - партнер – Башня – а у мч сейчас очень сложный этап, он переживает кризис, болезненный и для него неожиданный, буквально, как гром среди ясного неба. И все же вполне заслуженный. Он выпивает? У меня такое ощущение по раскладу создалось, что у него это слабое место – тяга к алкоголю, может, ошибаюсь, но, мне кажется, есть некоторая предрасположенность. Ну вот и сейчас горе может вином отчасти заливать((
1 - какие отношения были в прошлом между вопрошающим и партнером – Иерофант – вот не знаю формата ваших отношений. Тут 2 варианта. Либо вы были в отношениях, которые можно назвать гражданским браком, либо кто-то из вас, скорее, мч не свободен. В последнем случае получаются отношения вне брака.
2 - причина расставания в прошлом – Король посохов – причина в мч, либо его инициатива, либо его действия заставили вас усомниться в этих отношениях. В принципе это две стороны одной медали. В отношениях возникла трещина, и причиной стал ваш партнер.
3 - что связывало людей все это время – 3 мечей – учитывая общий фон расклада, я все же склоняюсь к варианту, что мч не свободен. В этом случае отношения были достаточно болезненны для вас обоих, отсутствие прочных оснований привело к разрыву.
4 - какие чувства сейчас испытывает вопрошающий к партнеру – 2 мечей – вы в выжидательной позиции, стремитесь все хорошенько обдумать и не совершать резких движений, сохраняете статус кво.
5 - какие чувства сейчас испытывает партнер к вопрошающему – Звезда – судя по всему общение между вами сейчас сведено к минимуму либо вообще отсутствует, близких отношений нет. Вы по-прежнему привлекательны для него, но на данный момент недостижимы, это заставляет его испытывать разочарование, крушение надежд и иллюзий. Собственно, и Башня в сигнификаторе об этом говорит.
6 - есть ли между ними кармическая связь – 3 монет – вот насчет кармы вопросы всегда открытые, связь, безусловно, есть, любой человек в нашей жизни – это связь кармическая, иначе его бы не было, имхо. Здесь можно было бы пару вариантов рассмотреть. Например, совместный труд. Либо вновь тема тройственного союза, подтверждающего тенденцию отношений в этой жизни.
7; 8; 9 - что сейчас происходит в жизни вопрошающего (не зависимо от партнера. Чем живет) – Шут-9 посохов-10 мечей – пока просто плывете по течению. Других отношений близких сейчас нет. Живете одним днем. Вам еще больно, вы еще не до конца отпустили эти отношения, хотя близки к этому. Состояние внутренней закрытости, пока не готовы раскрыться и впустить в свою жизнь другого человека, держите дистанцию как средство самозащиты, переживаете внутреннюю боль.
10; 11; 12 - что сейчас происходит в жизни партнера (не зависимо от вопрошающего. Чем живет) – Умеренность-8 мечей-Рыцарь посохов – у него сейчас спад активности, причем во всех сферах жизни, своего рода апатия, снижение либидо – не только в плане сексуальной, но и вообще жизненной энергии. Можно сказать, что он перебаливает всю эту ситуацию, не исключено, что и в прямом смысле здоровье несколько пошатнулось.
13 - возможно ли возобновление прежних любовных отношений – Солнце – думаю, да.
14 - если в позиции 13 "ДА" - как возобновить отношения? – Туз кубков – разобраться в собственных чувствах, и если ваш выбор будет в сторону этого человека, начать все с чистого листа.
15 - итог этой связи через 3 месяца – 4 кубков – при возобновлении отношений они войдут в привычную колею, наступит ощущение скуки, пресыщения, вам будет казаться, что в них не хватает чего-то для вас важного, вы будто посмотрите на них под иным углом зрения и испытаете чувство некоторого разочарования. Вроде все хорошо, а хочется чего-то совершенно иного.
16 - итог этой связи через 6 месяцев – Туз посохов – отношения могут продолжаться, основным драйвером будет сексуальная составляющая.
17 - совет вопрошающему – Королева посохов – возьмите ситуацию в свои руки, определитесь с тем, что нужно именно вам. Составьте список всех «за» и «против», а затем действуйте. Ваше обаяние, сексуальность и предприимчивость должны работать сейчас именно в ваших интересах. Поставьте нужную вам цель и направьте на ее осуществление ум, волю и желания, будьте уверены в себе – это придаст вам неотразимости, и вы сможете добиться того, чего хотите. Только не забывайте о том, что иногда в жизни очень хорошо срабатывает принцип – бойтесь ваших желаний, ибо они исполняются)) Будьте осторожны и совершенно уверены в истинности своих желаний, удачи вам))
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
1.Ситуация на сегодняшний день Императрица Я бы сказала что отношения (общение)у вас стабильное,гармоничное,веселое и надежное..Вам хорошо вдвоем и интересно..Но близкого общения нету пока.. 2.Какую позицию вы заняли 7 чаш С твоей стороны есть открытость и доверие к нему,опять же интерес и я бы сказала физическая тяга ,ты мечтаешь об этих отношениях и хочешь их..Ждешь его действий . 3.Какую позицию занял он паж чаш Он запутался в своих мыслях и чувствах к тебе..кстати он бы хотел завести сам разговор об отношениях и понять что ждать дальше от тебя..Ты его притягиваешь и ему трудно с этим бороться. 4. Чего ждете вы 8 пент Ухаживаний,романтики,влюблености с его стороны.. 5. Чего ждет/хочет он 6 пент Чтобы ваши чувства развивались и росли,была в них гармония и взаимопонимание..Так же думаю определенные правила в отношениях ..и сексуальная близость.Но пока он больше наблюдает со стороны. 6. Стоит ли затевать серьезный разговор 9 кубков Да..Это усилит ваш союз и общение.. 7. Его реакция на этот разговор сила Возьмет ситуацию в свои руки и будет действовтаь.. 8. Что этот разговор принесет вам мир Спокойные и ровные отношения,будешь счастлива в них и возникнет комфорт и уют рядом с ним.. 9. Отношения между вами после этого разговора королева чаш Ты будешь проявлять заботу о нем,ласку и нежность..а он будет бежать к тебе и одаривать любовью,подарками,вниманием и защищать тебя..
Обновлённый Вокзал для двоих. 1 - Что связывает этих двух людей, что между ними. 8 мечей Скорее всего вы его не подпускаете к себе близко, может между вами есть недосказанность, нет взаимопонимания. ИЛи он хочет одного ,а вы другого. Возможны также слишком редкие встречи. 2 и 5 – Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров. Вы - 3 кубков, он - 5 пентаклей (туз жезлов) Впринципе вы неплохо настроены, хотите поробовать, что из этого получится. А у вас лично нет незаконченных отношений? Подумалось по следующему пункту. Он что-то переживает, может у него с финансами не есть хорошо? )) МОжет по этой причине ему сложно ухаживать за вами, тяжело тянуть, когда в кармане пусто? ИЛи чувствует, ваше душевное состояние, что вы его немного отталкиваете. Влечение к вам есть. 3 и 6 – Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Вы - 8 кубков(9 жезлов), он - король кубков Вот тут ,как будто у вас груз какой-то, неготовность внутренне раскрываться, может вы пережили недавно разрыв или неудачу в отношениях? Мне кажется, вы осторожничаете. У него влюбленность есть ,желание вас завоевать. 4 и 7 – Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства. Вы- туз кубков, он- туз мечей Вот и похоже, что у вас маска, внешне вы показываете ,что все хорошо, шанс есть, давай дерзай! Всячески флиртуете, подогреваете интерес к себе. Он здесь более головой действует, он старается показаться решительным, чтобы все зависело от него, от его решений. Хочет разрешить ваши недомолвки, перейти на другой уровень что-ли. 8 и 9 – Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем. Вы-маг (2 мечей), он - рыцарь мечей (8 пентаклей) Вообще, мне кажется, он готов развивать отношения, прямо рвется в бой, готов за вами ухаживать, работать в этом направлении. Решительный товарищ, он в вас заинтересован. В отличии от вас, мне кажется у вас сомнения, вы пока не готовы его близко подпускать. 10 – Перспектива развития отношений.(3 мес) Жрица(4 жезлов, 5 кубков) Будет притяжение между вами, взаимопонимание. Отношения будут развиваться, но вот 5 кубков мне не нравится Ну отпишитесь потом, надеюсь, все будет номально. В любом случае, удачи!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Пн, 03.03.2014, 17:32
1.суть отношений, на чем они основываются. 9 жезллов-сейчас кто то стоит в обороне что ли(((кто то опасается и отгараждается..будто отношения притормозились 2.что вы больше всего цените в партнере. -рыц монет-скорее что он приземленный..трудоголик..стабильный... 3.что он больше всего ценит в вас. -правосудие-что ты справдливая походу..серьезная 4.что вас не устраивает в вашем партнере. -влюбленные-тебе не нравится скорее всего его нерешительность..а может у него выбор стоит ты или еще кто то 5.что не устраивает вашего партнера в вас. -солнце-что ты прям такая яркая на его фоне..и может тем самым заглушаешь его...или еще карта значаит эгоизм в отношениях 6.ваши качества характера, которые укрепляют союз. -6жезлов-ну снова ты как солнце ..на первом месте..ты стараешься двигать отношения вперед 7.ваши качества характера, которые ослабляют союз. -королева жезлов-но в тоже время твой активный сильно и напористый хаарктер может ослаблять союз 8.качества характера вашего партнера, которые укрепляют союз. -3 монет-ну он снова почему то весь в работе....и то что он такой трудяга..все слажено у него... 9.качества характера вашего партнера, которые ослабляют союз. -король чаш-ослабляет снова..по к.чаш нерешительность излишняя мягкость 10.ваши надежды. -смерть-как то на данный ммоент не вижу что ты надешься на что то(((или может надешься изменить как то отношения..что будет другой этап 11.ваши страхи. -королева чаш(10 монет)-хм здесь не поняла как то..или ты ббоиошься все таки сеяб с ним завязывать серьезно..пока не готова к семья 12.надежды вашего партнера. -король монет(5 жезлов)-он тут не ясно..надеется что ты что ли будешь за него попу рвать и боротся....да или сам он еще не решил 13.страхи вашего партнера. -3жезлов-не вижу тут страхов 14.итог, чем завершаться ваши отношения.-повешенный-отношения думаю будут..но какие то мучителные...придется чем то жертвовать..или также застой на какое то время
Сообщение отредактировал WheelFortune - Пн, 03.03.2014, 19:39