В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1. Какова причина расставания по мнению кверента король огня Он эгоистичен по своей натуре, любит быть в центре внимания и душа компании. Любит свободу и не может пропустить ни одной юбки. Он любит произвести впечатление на других людей. С ним яркие и красивые отношения.
2. Как кверент реагирует на расставание 8 воздуха Вы очень болезненно отреагировали на расставание. Вы много преувеличиваете из-за своих собственных страхов. Вы много себя накручиваете.
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра 9 воздуха У вас есть возможность его вернуть. Но все целиком и полностью зависит от вас и от вашего состояния. Вы должны перестать бояться и выйти за пределы своих ограничений. Вы должны сделать шаг и поверить что все это возможно.
4. Чего не должен делать кверент 7 огня Слишком сильно давить своей любовью, а потихоньку незаметно налаживать контакт. Чрезмерная активность его начала угнетать. Сильная ваша активность и настойчивость.
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра звезда Он считает что вы недосягаемы. Может на вас так какие-то страхи действуют, что вышли во 2 позиции. Больше идут платонические чувства, чем что-то реальное. Какая-то ваша отчужденность, возможно отстраненность. Вы как бы находитесь сама в себе.
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться всадница воздуха Вы будете дополнять друг друга. Ему с вами хорошо и спокойно. Как будто он не может без вас обойтись, большая привязанность к вам. Он считает вас хорошим и верным другом.
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению 3 воды Мне кажется что эмоции мешают вернутся. Какое-то блаженное одиночество. Удовольствие от одиночества. Вы больше внутри себя все переживаете, чем все показываете наружу.
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" наказание Страдание для обоих очень мучительное. И вместе тяжело, а врозь невозможно. Кармическая связь.
9. Перспектива пары 2 огня Здесь будут отношения больше напоказ. Будете стремиться показать себя с лучшей стороны, чем-то похвастаться. Как бы работать на публику и этим добиваться своей цели.
10. Совет или предупреждение 7 воды Опять этот ваш страх перед чем-то, может перед сексом. Вам нужно бороться с вашими страхами, которые очень преувеличены. Может быть вы боитесь раскрыться из-за своего воспитания, недоверием перед мужчинами.
1. Чем привлекла его я? 9 кубков Тем, что Вы умеете держать дистанцию, не подпускаете к себе близко и не раскрываетесь полностью
2. Что он ждет от меня? Паж мечей Ничего не ждет. Ему нужна девушка, которой он будет на расстоянии восхищаться, недоступный объект воздыхания. Муза, можно сказать. А с музами не бывает реальных отношений)))
3. Как он меня воспринимает? 4 пентаклей Карта полностью перекликается с тем, что я выше написала в предыдущем пункте. Ему нужна любовь на расстоянии, запретная и недоступная - именно такой он Вас и воспринимает. Взаимность в чувствах от Вас ему не нужна - сразу интерес пропадет
4. Что он во мне ценит? 8 пентаклей То, что Вы с ним не начинаете роман, что держитесь довольно прохладно и отстраненно. Пока нет между вами отношений физических, он будет к Вам проявлять интерес.
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? Рыцарь кубков И снова карта расстояния Пока есть расстояние между вами, у него будут у Вам чувства
6. Что он думает о наших отношениях? Император Он не думает, что между вами есть отношения...
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? 3 мечей Ни к чему не обязывающий флирт, заигрывания, но это просто игра, развлечение для него
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. Башня Испортите отношения с мужем, вплоть до развода. Исходя из всего расклада, имеет смысл задуматься, оно Вам надо?
1. Чем привлекла его я? 9 кубков Тем, что Вы умеете держать дистанцию, не подпускаете к себе близко и не раскрываетесь полностью
Да,точно про меня....
ЦитатаJamitte ()
2. Что он ждет от меня? Паж мечей Ничего не ждет. Ему нужна девушка, которой он будет на расстоянии восхищаться, недоступный объект воздыхания. Муза, можно сказать. А с музами не бывает реальных отношений)))
Я впринципе так и думала.....жаль,что я ошиблась в нем в очередной раз...)
ЦитатаJamitte ()
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. Башня Испортите отношения с мужем, вплоть до развода. Исходя из всего расклада, имеет смысл задуматься, оно Вам надо?
Даже добавить нечего...Вы все уведели верно.Он-охотник,а я в его случае добыча.за которой нужно ганяться,добиваться.....и только я ему все позволю.он исчезнет.... Я Вам очень благодарна!вы подтвердили мои опасения и сомнения!!!Теперь точно знаю что делать!!!
Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
Сообщение отредактировал Миланка - Вс, 23.02.2014, 23:51
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него Солнце (доп Королева м) Вы мать его ребенка, причем он считает, что агрессивно настроенная к нему))) 2-на каком этапе наши взаимоотношения 7ж Вы пытаетесь закрыть тему прошлого, но пока на пути к этому, он защищается от вымышленных врагов, претензий... 3-какие у него планы относительно меня Шут (доп 5п) Мне кажется тут что то с ребенком связанно...он часто видится с ней? Мне кажется хочет чаще общаться. 4-какие у него страхи относительно меня Рыцарь ж (доп Башня) Что появится мужчина и все общение, взаимодействие разрушится. 5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма 10м (доп дьявол) Испытывать боль, колоть самому...именно напряженные отношения, сильная страсть, сильная боль....максимальное проявление чувств, из крайности в крайность. 6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время 6п одарит вниманием, алименты заплатит. 7-что я за человек по его мнению 9ж Человек ответственный, трудолюбивый, готовый проявить заботу о близких, но иногда действующий напролом, как танк. 8-что я за человек на самом деле СилаСтрастная, сильная духом личность, добрая, мудрая, любящая.Вместе с тем мужественная. Любящая командовать, подчинить себе. 7 и 8 часто противостоят друг другу,и это является ответом, почему нет взаимопонимания. Мне кажется он хорошо знает Вас и иллюзий не питает на Ваш счет. 9-как сам человек видит и оценивает свое поведение Смерть (доп 5м) Он считает, что любыми способами пытается поставить точку в отношениях. 10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время 8п Будет взаимодействие "по делу" 11-то, что будет помогать Паж к-это дочка))) 12-то, что будет мешать-Туз м. Какие то негативные эмоции, недружелюбно он настроен. можно еще вынуть 13 карту -перспектива на более длительный срок В этом раскладе мы смотрим на ситуацию глазами интересующего нас человека, поэтому карты Суд-думаю, в дальнейшем, сможете разрешить эту ситуацию, восстановите нормальное общение, откровенно поговорив или сама она на нет сойдетю 10,11,12,13 - это то, как ситуация сложится именно для него. Вывод, что готов взаимодействовать из-за дочки, но пока не может от негатива избавиться, обида какая то или чувства у него до конца не прошли. Дно расклада 2к, я считаю в глубине души вы друг другу не чужие и в общем, хорошо друг к другу настроены.
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него Солнце (доп Королева м) Вы мать его ребенка, причем он считает, что агрессивно настроенная к нему)))
это идет еще из прошлого, когда мы жили вместе - было много конфликтов и из-за денег и из-за работы и из-за много чего в принципе, а потом я забрала дочку и ушла от него, я никогда не нападаю первой , только когда меня уже начали открыто провоцировать
Цитатаjannabet ()
2-на каком этапе наши взаимоотношения 7ж Вы пытаетесь закрыть тему прошлого, но пока на пути к этому, он защищается от вымышленных врагов, претензий...
скорее всего я затронула его Эго как мужчины когда жили вместе, но уж слишком много было мне обещано на словах и я ждала каких то реализаций шагов, потом просто ушла, и сейчас я действительно хочу все свести на нет , только общение о ребенке, а он все время как то агрессивно защищается -нападая
Цитатаjannabet ()
3-какие у него планы относительно меня Шут (доп 5п) Мне кажется тут что то с ребенком связанно...он часто видится с ней? Мне кажется хочет чаще общаться
берет каждые выходные, у него навязчивая идея забрать ее, но у меня еще есть сын - 4 года и он ее родной брат, поэтому я не вижу смысла их разлучать
Цитатаjannabet ()
4-какие у него страхи относительно меня Рыцарь ж (доп Башня) Что появится мужчина и все общение, взаимодействие разрушится.
дааа, точно! я об этом не подумала как то -он скорее всего так и считает наверно, что я могу опять выйти замуж и это как то повлияет на ребенка может или просто я могу стать счастливой -он так то не спокоен при этом мне кажется
Цитатаjannabet ()
5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма 10м (доп дьявол) Испытывать боль, колоть самому...именно напряженные отношения, сильная страсть, сильная боль....максимальное проявление чувств, из крайности в крайность.
Он всегда врывается напряженно в мою жизнь, с агрессией - угрожает, оскорбляет меня жестко на крике, потом доводит меня и мы ругаемся и говорим одновременно. Он угрожает мне судом, я говорю, что он тоже конкретный неудачник ,который рассчитывает только на родителей, отчасти это правда, что и задевает его
Цитатаjannabet ()
6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время 6п одарит вниманием, алименты заплатит.
после скандала мы обычно какое время общаемся нормально, я еще думаю, что он обычно ругается со мной может после скандала с женой на мне отрывается , но это только мои предположения
Цитатаjannabet ()
7-что я за человек по его мнению 9ж Человек ответственный, трудолюбивый, готовый проявить заботу о близких, но иногда действующий напролом, как танк.
Я все замкнула на себе и никогда не буду жить с человеком, только потому, что у нас общий ребенок, но мы скандалим ежедневно, я сама обеспечиваю свою семью из двух детей и себя, работала во время двух декретов постоянно , поэтому чувствую свою силу и не позволяю сесть себе на голову слишком долго.
Цитатаjannabet ()
8-что я за человек на самом деле СилаСтрастная, сильная духом личность, добрая, мудрая, любящая.Вместе с тем мужественная. Любящая командовать, подчинить себе.
Это меня и губит наверно с другой стороны, я не могу жить вполсилы, мне нужно все контролировать , мне так легче планировать свои дела , да и всю свою жизнь
Цитатаjannabet ()
9-как сам человек видит и оценивает свое поведение Смерть (доп 5м) Он считает, что любыми способами пытается поставить точку в отношениях
а вот это уже интересно - как он себе это представляет - он заберет дочку и я типо отпаду сама собой - и не буду видится с ребенком ????? и уйду из его жизни, когда еще дочке было 6 месяцев - он мне частенько повторял-хоть бы ушла из дома и не вернулась больше, сдохла в лесу - мы жили на краю города .
Цитатаjannabet ()
Дно расклада 2к, я считаю в глубине души вы друг другу не чужие и в общем, хорошо друг к другу настроены.
мне на него давно по фиг - если честно - не испытываю эмоций, а он наверно все пытается мне отомстить за то, что я так глубоко знаю его истинную натуру изнутри, которую он никому не хочет показывать
1. Какова причина расставания по мнению кверента король огня Он эгоистичен по своей натуре, любит быть в центре внимания и душа компании. Любит свободу и не может пропустить ни одной юбки. Он любит произвести впечатление на других людей. С ним яркие и красивые отношения
Эгоистичен да, все мы эгоистичны. Про юбки не согласна, тут скорее причина расставания в его огненном характере ,он вспылил и мы поссорились. А так да, умеет быть в центре внимания.
Цитатаkirina1112 ()
2. Как кверент реагирует на расставание 8 воздуха Вы очень болезненно отреагировали на расставание. Вы много преувеличиваете из-за своих собственных страхов. Вы много себя накручиваете.
Да, болезненно, но еще могу добавить по этой карте, что я не иду с ним на контакт, чего бы он несомненно хотел. Еще об недебоштрил перед уходом, так что карта показала и это )))
Цитатаkirina1112 ()
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра 9 воздуха У вас есть возможность его вернуть. Но все целиком и полностью зависит от вас и от вашего состояния. Вы должны перестать бояться и выйти за пределы своих ограничений. Вы должны сделать шаг и поверить что все это возможно.
Вот тут не знаю, посмотрим..
Цитатаkirina1112 ()
4. Чего не должен делать кверент 7 огня Слишком сильно давить своей любовью, а потихоньку незаметно налаживать контакт. Чрезмерная активность его начала угнетать. Сильная ваша активность и настойчивость.
Мне кажется, не должна сама проявлять инициативу и не дожна давить и упрекать, если он сам объявится. Ну и конечно не бросаться на него с порога
Цитатаkirina1112 ()
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра звезда Он считает что вы недосягаемы. Может на вас так какие-то страхи действуют, что вышли во 2 позиции. Больше идут платонические чувства, чем что-то реальное. Какая-то ваша отчужденность, возможно отстраненность. Вы как бы находитесь сама в себе.
Первая строчка полностью верна! Он считает, что до меня не дотягивает, ему тяжело. Так что дело скорее не в страхах моих, а больше даже в его неуверенности.
Цитатаkirina1112 ()
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться всадница воздуха Вы будете дополнять друг друга. Ему с вами хорошо и спокойно. Как будто он не может без вас обойтись, большая привязанность к вам. Он считает вас хорошим и верным другом.
Да, тут все верно, он очень ко мне привязан, как и я к нему!
Цитатаkirina1112 ()
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению 3 воды Мне кажется что эмоции мешают вернутся. Какое-то блаженное одиночество. Удовольствие от одиночества. Вы больше внутри себя все переживаете, чем все показываете наружу.
Да, я не показываю. что в нем нуждаюсь, не звоню, не зову обратно, в этом все дело. То есть по этой карте я наоборот ухожу, размышляю можно сказать. Каждый переживает все внутри себя.
Цитатаkirina1112 ()
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" наказание Страдание для обоих очень мучительное. И вместе тяжело, а врозь невозможно. Кармическая связь.
Ой, скорее всего так и есть
Цитатаkirina1112 ()
9. Перспектива пары 2 огня Здесь будут отношения больше напоказ. Будете стремиться показать себя с лучшей стороны, чем-то похвастаться. Как бы работать на публику и этим добиваться своей цели.
Я бы еще сказала, что будет некое осуждение со стороны окружающих и родственников.
Цитатаkirina1112 ()
10. Совет или предупреждение 7 воды Опять этот ваш страх перед чем-то, может перед сексом. Вам нужно бороться с вашими страхами, которые очень преувеличены. Может быть вы боитесь раскрыться из-за своего воспитания, недоверием перед мужчинами.
Вот тут не знаю.. Но явно, это не страх перед сексом Тут я наоборот по этой карте расслаблена ,скорее какая-то опастность-агрессия возможна в мою сторону. Может опять будет затишье перед бурей. Большое вам спасибо!!!
1 - Вы. 9 мечей Ты боишься что отношения закончатся и остатся одна,боишься что тебя бросят и стараешься особо не привязываться и не открываться партнеру. 2 - Ваш партнер. 4 кубка Мужчина сидит в ожидании и не знает что предпренять для отношений и он ревнует сильно тебя,даже бесится… 3 - Основа отношений. Туз мечей Сейчас отношений нету,много проблем зарыты глубоко и вы не хотите оба их решать… Вам нужен серьезный разговор,который расставит точки над I. 4 - Недавнее прошлое. Туз кубков Хм…была любовь и чувства,были отношения и крепкие.. 5 - Настоящий момент. 6 пент Вы оба находитесь в ожидании и принятия решения ,которая решит судьбу дальнейших отношений…Так же нужно набраться терпения и не рубить с плеча… 6 - Препятствие или сложная задача. Колесо фартуны У него кто-то есть?Просто либо мешает женщина,либо пока ему нравится находится в одиночестве и он не готов к серьезным отношениям. 7 - Ваше мнение. Король кубков Ты считаешь что ты сможешь его понять и принять таким какой он есть,поможешь избавиться от страхов и сомнений..Даже как-то помочь психологически. 8 - Мнение Вашего партнера. 8 пент Он хочет перевести отношения на новый уровень и я думаю они скоро возобновятся.. 9 - Ваши ожидания. 2 меча Что он наконец-то сделает правильный выбор в твою сторону. 10 - Ожидания Вашего партнера. 6 жезлов Мужчина хочет добиться тебя и выстроить любовные отношения,одержать победу над тобой и поработать над собой,добиться успеха.. 11 - Результат. Король пент(доп солнце) Будут отношения которых ты очень хочешь.Он будет твоим постоянным партнерым и надежным,окажет мужское внимание и поддержку,заботу..проявит чувства и ты будешь счастлива.
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него Отшельник видимо, большую. Вы для него некий маячок, некий внутренний ориентир. Тут конечно больше речь идет о нем самом, но видимо благодаря вам он пытается размышлять о чем-то важном и глобальном. Может на данный момент ему без вас одиноко.
2. На каком этапе наши взаимоотношения рыцарь кубков ну я бы не сказала, что все критично. Это самые, что ни есть любовные отношения. Я бы сказала с продолжением.
3. Какие у него планы относительно меня пока нет планов, больше размышлений. Он зашел в тупик, пытается переоценить то, что было раньше. Посмотреть на отношения вашими глазами.
4. Какие у него страхи относительно меня 6 кубков + солнце тут у меня два варианта: или нет у него никаких страхов или же боится случайно заделать вам ребеночка.
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма 6 мечей + дурак ой, тут видимо долгий путь вам вместе предстоит. Может путешествие или же совместный переезд. Хотя путешествие можно рассматривать аллегорично.
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время туз кубков я думаю, он будет делать какие-то шаги к примирению, может звонки, письма, подарки.
Следующие два пункта (7 и 8) - часто противостоят друг другу, и это является Ответом, почему между людьми нет понимания
7. Что я за человек по его мнению 8 кубков хм, тут думает, что вы ушли навсегда
8. Что я за человек на самом деле 4 кубков а на самом деле вы просто обиделись на него и ждете хоть какой-то реакции и инициативы.
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение 7 пентаклей мне кажется, что он думает, если он уже когда-то сделал определенные шаги, то дальше должно идти по накатанной. Но сам понимает, что это не работает.
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время 4 пентаклей ничего кардинального ожидать не стоит. Все останутся при своем мнении.
11. Что будет ему помогать поездки, может у него есть возможность запросто приехать к вам или вам к нему. А может просто указывает на транспортное средство.
12. Что будет ему мешать король мечей + 10 кубков это наверное ваш муж.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сразу прошу извинить, если что не так увидела. 1. ЧАСТЬ – Психология женщины 1. Какой мужчина нужен Вам (его личностные характеристики)? Туз пентаклей: привлекательный, успешный, предприимчивый, щедрый, заботящийся о своем телесном совершенстве. 2. Для чего Вам нужен вообще мужчина (здесь может быть и неосознанное желание)? Дама мечей: вы стремитесь обрести авторитет, независимость, для вас важны равноправные отношения, в которых партнеры заинтересованы в продвижении друг друга (в карьере и т.д.). 3. Какую роль Вы хотите выполнять в отношениях (друг, жена, мать и т.д.)? Влюбленные: быть партнером, любимой женщиной. Мне думается, что статус жены для вас на данном этапе не имеет первостепенного значения. 2 ЧАСТЬ – Партнер №1(Сергей) S - Отражает состояние отношений в настоящее время (выбирается наугад из колоды). Маг: главным действующим лицом в отношениях является один из партнеров, и его основная цель-завоевание другого человека. И мне кажется, что инициатива в основном исходит от вас. 1. Какие качества есть в партнере №1 и нет в партнере №2, которые Вас привлекли в нем? Дьявол: магнетизм, красивая внешность, сексуальная привлекательность. 2, 3, 4. Как к Вам относится партнер №1 (осознанные чувства, неосознанные, желания)? Туз мечей, 9 жезлов, Императрица: вы для него привлекательны, вы – Императрица, но предположу, что в настоящий момент у вас происходят какие-то перемены в отношениях, обострение ситуации, может быть случилась стрессовая ситуация. Мне показалось, что он испытывает тревогу и держит оборонительную позицию. 5, 6, 7. При выборе партнера №1 как он будет относиться к Вам (осознанные чувства, неосознанные, желания)? Отшельник, 6 пентаклей, 7 жезлов: охлаждение чувств, но он вас не отпускает, а "одаривает" собой вас, как более любящего в паре партнера, "вознаграждает" вниманием. Думаю, что вы будете интересны и другим МЧ, обостряя в вашем партнере собственнические чувства и он по 7 жезлов будет отставать свое, т.е. вас. 8. Чего Вы можете не знать о партнере №1 (что Он может не договаривать или скрывать от Вас)? Звезда (доп. 7 кубков): ну не знаю, сплошные надежды и мечты. Может речь идет о реальности сбычи планов, обещаний? Или у него есть ожидания добиться чего-то посредством отношений с вами. 9. Ваше отношение к партнеру №1 (подсознательное – выясняется, что же на самом деле нужно от этого партнера, для чего он Вам)? Жрица: вы очень тонко его понимаете, присутствует эмоциональная связь, вам на интуитивном уровне кажется, что он тот, кто вам нужен. 10. Перспектива отношений при выборе в пользу партнера №1? Рыцарь кубков: романтика, влечение к партнеру, радость человеческого общения, но для рыцаря часто важно завоевать, а достигнув цели завоеватель отправляется на поиски следующей победы. ЧАСТЬ 3 – Партнер №2 (Алексей) S - Отражает состояние отношений в настоящее время (выбирается наугад из колоды). Жрец: отношения, основанные на взаимном доверии, заботе друг о друге, с соблюдением нравственных норм и принципов. Возможно, вас объединяет общая цель, общие интересы. 1. Какие качества есть в партнере №2 и нет в партнере №1, которые Вас привлекли в нем? Колесница: смелый, уверенный в себе, упорный, лидер, «рулит» по жизни, возможно, занимает руководящую должность, возможно военный. 2, 3, 4. Как к Вам относится партнер №2 (осознанные чувства, неосознанные, желания)? Повешенный, Солнце, 2 кубков: определенно у него есть к вам симпатия (нежность, открытость, доверие), он хочет быть с вами. По Повешенному предположу, что он за вами давно ухаживает, либо просто ждет. 5, 6, 7. При выборе партнера №2 как он будет относиться к Вам (осознанные чувства, неосознанные, желания)? Дьявол (доп.Дама мечей), 3 кубков, 4 жезлов: здесь у меня двоякие впечатления. Очень надеюсь, что Дьявол с 3 кубков (у мена на карте 3 девушки) не говорят о склонности к любовным похождениям и лёгким романам. Учитывая общий фон расклада, я больше склонюсь к тому, что речь идет о его привязанности к вам, сильном влечении, ему весело и интересно рядом с вами . По 4 жезлов он настроен на прочные, стабильные отношения, кроме того это одна из карт брака. 8. Чего Вы можете не знать о партнере №2 (что Он может не договаривать или скрывать от Вас)? Шут (доп.Паж кубков): может у него есть ребенок. 9. Ваше отношение к партнеру №2 (подсознательное – выясняется, что же на самом деле нужно от этого партнера, для чего он Вам)? Маг: вы стремитесь самореализоваться, вам важно строить отношения так, как хочется вам, самостоятельно управлять своей жизнью, создавать свое будущее. 10. Перспектива отношений при выборе в пользу партнера №2? Рыцарь пентаклей: стабильные, надежные, зрелые, продолжительные отношения, в основе которых лежат стремление к финансовой стабильности и прелестям земной любви. Удачи!
Сообщение отредактировал Irisha - Вс, 23.02.2014, 09:21
А вот здесь выпало все совсем наоборот) Хотя давно на этой колоде не раскладывала) Очень теплая встреча, эмоциональная,добрая,позитивная) Ведущим будет мужчина)
ps - извини за такие противоречивые результаты) заодно и проверим)
Да!)Тут карты сказали точно,встреча именно такая и была)Море эмоций для обоих,он не хотел отпускать меня!))))Он задавал нашим отношениям тон и думаю они начинаются))
1 - Вы. 9 мечей Ты боишься что отношения закончатся и остатся одна,боишься что тебя бросят и стараешься особо не привязываться и не открываться партнеру.
Сегодня я все закончила,переболею и начну жить дальше...
ЦитатаParlament ()
2 - Ваш партнер. 4 кубка Мужчина сидит в ожидании и не знает что предпренять для отношений и он ревнует сильно тебя,даже бесится…
Да,ооочень ревнив!Ну пусть дальше ревнует.
ЦитатаParlament ()
3 - Основа отношений. Туз мечей Сейчас отношений нету,много проблем зарыты глубоко и вы не хотите оба их решать… Вам нужен серьезный разговор,который расставит точки над I.
Я все сегодня расставила,махнула Тузом мечей,чтоб раз и навсегда запомнил. Думаю он все понял)))
ЦитатаParlament ()
4 - Недавнее прошлое. Туз кубков Хм…была любовь и чувства,были отношения и крепкие..
5 - Настоящий момент. 6 пент Вы оба находитесь в ожидании и принятия решения ,которая решит судьбу дальнейших отношений…Так же нужно набраться терпения и не рубить с плеча…
Все надоело,все решила сама,с плеча рубанула.
ЦитатаParlament ()
6 - Препятствие или сложная задача. Колесо фартуны У него кто-то есть?Просто либо мешает женщина,либо пока ему нравится находится в одиночестве и он не готов к серьезным отношениям.
Не знаю точно,но может просто доигрался,заигрался и проиграл.
ЦитатаParlament ()
7 - Ваше мнение. Король кубков Ты считаешь что ты сможешь его понять и принять таким какой он есть,поможешь избавиться от страхов и сомнений..Даже как-то помочь психологически.
Он очень ранимый,как бы странно или смешно это не звучало... Надоело просто ему помогать...
ЦитатаParlament ()
8 - Мнение Вашего партнера. 8 пент Он хочет перевести отношения на новый уровень и я думаю они скоро возобновятся..
Тут точно не знаю...
ЦитатаParlament ()
9 - Ваши ожидания. 2 меча Что он наконец-то сделает правильный выбор в твою сторону.
Но он не сделал никакого выбора...
ЦитатаParlament ()
10 - Ожидания Вашего партнера. 6 жезлов Мужчина хочет добиться тебя и выстроить любовные отношения,одержать победу над тобой и поработать над собой,добиться успеха..
Ну он добился)))я полностью капитулировала,он победил,пусть живет и радуется.
ЦитатаParlament ()
11 - Результат. Король пент(доп солнце) Будут отношения которых ты очень хочешь.Он будет твоим постоянным партнерым и надежным,окажет мужское внимание и поддержку,заботу..проявит чувства и ты будешь счастлива.
Может дойдет,что он меня потеряет такими темпами,тут не знаю. У меня в планах салон,шопинг и весна)))
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Вс, 23.02.2014, 21:31
Кто-то вмешивается в ваши отношения со стороны. Возможно, Вы получите какое-либо предложение от мч, возможно это будет новое знакомство, любовь и т.д. То, что ворвется в вашу жизнь и приведет к кризису в устоявшихся отношениях. Когда двоим станет уже тяжело быть вместе. Итог – 9 пентаклей как карта самодостаточности, но и одиночества в то же время. Когда каждый сам по себе и это нормально. Доп – Шут. Думаю, Вы расстанетесь или прекратите отношения на какое-либо время со своим МЧ. И в вашей жизни начнется новый этап. Это могут быть новые отношения, новая Вы. Важно, что это будет не заново, а с нуля. Доп – к чему приведет – король жезлов. Это другой МЧ
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Пн, 24.02.2014, 00:39
1 - ситуация в настоящий момент – Влюбленные – с одной стороны, карта говорит о ситуации двойственности, с другой – о необходимости принятия важного для будущего отношений решения. По раскладу в целом я бы все же предположила, что один из вас, скорее, мч несвободен. Не знаю текущего формата отношений (в Викториане две карты Влюбленных, и данная карта больше говорит о симпатии, знаках внимания, нежели о страстном романе, хотя может выпадать и при наличии близости), но в любом случае ситуация требует прояснения вопроса о перспективах их дальнейшего развития, что из этого вообще может получиться.
2 - удовлетворён ли вопрошающий данными отношениями? – 5 кубков – нет, вы испытываете разочарование, боль и опустошенность, вам многое хотелось бы изменить, причем именно не прекратить эти отношения, а сохранить их, но в совершенно ином виде.
3 - удовлетворён ли партнёр данными отношениями? – 9 посохов – не сказала бы, но в отличие от вас он не испытывает эмоционального надрыва, старается не демонстрировать своих эмоций, скорее всего, не склонен обсуждать дальнейшие перспективы. В отношениях стремится держать дистанцию, отсюда чувство некой отчужденности, уклонения от активных действий. Возможно, он ощущает себя в тупике и не готов принять решение.
4 - влияние прошлого вопрошающего на данные отношения – 8 монет – думаю, вы многого ожидали от этих отношений и многое готовы были в них вложить. Вообще к отношениям вы подходите ответственно, считаете, что отношения – это совместный труд и обязательства. Боюсь, у вас не всегда получалось выстроить то, что вам бы хотелось видеть в реале, ваше искреннее желание вкладывать и отдавать не всегда находило отклик.
5 - влияние прошлого партнёра на данные отношения – Башня – здесь может быть как брак, так и не слишком удачные последствия предыдущих отношений, не слишком удачный опыт в партнерстве, отсюда и желание сохранять дистанцию, не слишком поддаваться на эмоциональные порывы, недоверие и осторожность, закрытость в отношениях. Вы не работаете вместе?
6 - суть проблем в данных отношениях( если таковые имеются ) -7 мечей – неискренность, закрытость, нечестность. Либо вы не договариваете друг другу то, что думаете, либо сами по себе эти отношения содержат элемент нечестности, обмана.
7,8,9 - путь, которым надо следовать, чтобы найти позитивное решение проблемы – Суд-Маг-Королева посохов – вам нужно взять ситуацию в свои руки и принять самостоятельное решение, взять инициативу на себя, не дожидаясь, пока ваш партнер определится с тем, как ему себя вести. Будьте смелее и настойчивее, добивайтесь того, что считаете для себя важным, руководствуйтесь здравым смыслом, а не эмоциями, будьте похитрее, думайте, прежде всего, о своих интересах и не теряйте голову.
10 - общая соответственность партнёров – Луна – хорошее взаимопонимание, когда чувствуешь малейшие изменения в состоянии партнера, общение без слов. Эта близость лишена сексуального подтекста, это душевная близость, своего рода родство душ.
11 - сексуальное соответствие вопрошающего и партнёра – 2 мечей – речь, скорее, не о страсти, а о том, что вам интересно общаться друг с другом. Сексуальная составляющая при этом либо отсутствует пока, либо находится не на первом месте.
12 - как может повлиять на данные отношения рождение ребёнка? – Король мечей – этот вопрос целиком на данный момент зависит от мч, судя по раскладу, не думаю, что об этом идет речь, что вы обсуждаете эту перспективу.
13 - влияние родственников и окружающих на данные отношения – 8 посохов – практически отсутствует.
14 - будущее этой пары в ближайшие 3 месяца? – 8 кубков – эмоциональная неудовлетворенность сохранится. Если вы встречаетесь, встречи могут эпизодически продолжаться, при этом изменений не предвидится, к сожалению. Вам будет хотеться бОльшего, по-прежнему будет присутствовать разочарование, грусть и усталость от этой ситуации, возможно, даже будете думать о том, чтобы разорвать этот круг, предпринять радикальные шаги. Но, скорее, в этот срок реальных действий с вашей стороны не последует, будете просто плыть по течению и обдумывать, что делать дальше.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
а что у них за отношения? они вообще есть или был? а то такой набор карт Колесница (РМ) Башня Суд Смерть Паж мече 5 жезлов Луна..такое чувство, что уже ничего..все в прошлом.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Marusya, Постараюсь дать вам мою интерпретацию, но это только мое мнение, это не значит, что оно правильное)
ЦитатаMarusya ()
1. Чем привлекла его я? -Колесница (рыцарь мечи)- Возможно она ему нравится как уверенная в себе женщина .
Я так поняла, что женщина она с изюминкой, победоносная и самостоятельная, однако в ней имеется холодок (отстраненность) от которого у мч появился к ней интерес. То есть для него она недоступная в какой-то мере.
ЦитатаMarusya ()
2. Что он ждет от меня? -3 жезлов - Ждет активных действий,надеется на развитие отношений.
вот тут не могу сказать, что он ждет от нее действий, сама картинка говорит о бездействии. Если и ждет, то возможно подходящего момента... Еще подумалось о напоре с ее стороны, которые в свою очередь создадут некие трудности.
ЦитатаMarusya ()
3. Как он меня воспринимает? -Башня - как женщину свободную, пережившую какие-то страдания..
Тут я думаю девушка-оторви голову) не скажу, что это карта положительно описывает его восприятие, под описание больше подходит как истеричка. Либо девушка, с которой можно лечь в постель. Тут ссора выпала.. Подумалось может быть справедливость в таких ситуациях, ее упрямость.
ЦитатаMarusya ()
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? -Смерть ( доп.сила) -возможно она что-то крадинально в нем изменила..Страсть в нем вызывает..
В сексуальном плане она иная и отличается от других, с кем он был до этого.
ЦитатаMarusya ()
6. Что он думает о наших отношениях? -паж мечи - он думаю запутался и еще не решил..
Да, как-то так, дело похоже идет к разговору об отношениях, он хотел бы поднять эту тему. Но настроен он прохладно к происходящему. Отношения эти серьезно не воспринимает.
ЦитатаMarusya ()
7. Чтобы ему еще от меня хотелось?
Я бы вытащила тут допу.. Хотелось бы помирится с ней силами что ли, посоревноваться с ней в чем-то. Вообще мне показалось, что ему хотелось бы чтобы она устроила перепалку после которой они оба бы разошлись. Сложно по одной карте сказать, не особо понятно.
ЦитатаMarusya ()
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений- Луна (доп паж жезлов)
Да, тут похоже он скрывает другую девушку по Луне. отношения у них тоже не серьезные. Парень вообще помешан на сексе, как мне показалось))
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Таро Хансон - Робертс 1.2. Как сложится март в общем - ТузЖ+5П, будете решаться на совершенно дерзновенную идею,хотя вас и будут отговаривать..(собираетесь завести ребенка ) 3.4.5 - Что придет в марте - Сила+ДамаП+Мир, сложится ситуация,в которой все зависит от вас,для этого у вас все возможности,хоть они и не проявлены так заметно, и вы будете стремиться достигнуть задуманногою 6.7.8 Что уйдет - РыцМ+ТузМ+9Ч - вы перестанете сомневаться и примете судьбоносное и очень резкое решение,руководствуясь не только разумом,но и чувствами. 9.10 - Личная жизнь - Суд+8Ж, опять же скорое обновление...(это о беременности м.б.) 11.12 - Работа - КорольМ+ТузЧ , вот и преподнесете своему рациональному Королю (начальнику) радостную чашу .Скорее всего обрадуете тем,что у вас намечается ребенок (во всяком случае,у меня такое мнение сложилось) 13.14 - Здоровье - ПажЖ+РыцЖ - известие, которое перевернет вашу жизнь,отправитесь в "путешествие" (декретное)... 15.16 - Финансы - КорольЖ+ДамаЧ - ну тут опять все подчинено другим заботам..Не до финансов... Дно - 9Ж,в том же разрезе,на 9 месяцев... Квинт - Правосудие, получите ,как хотели и договаривались...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
как можно трактовать карты МИР и 4 КУБКОВ (ТАРО ДЮРЕРА) на вопрос что кверент значит для партнера?
В МИРЕ мы видим девушку как-бы в утробе, оберегаемую Богом? А на 4 КУБКОВ, опять же видим круг (референс к утробе), но круг магический и в нем только что вылупленный голубь.
Вроде как по картинке партнер должен относиться к кверенту как к кому-то кого оберегает?
Интуитивно у меня родилась мысль, что кверент для партнера значит очень много, такая чаша Грааля, которую он хочет защитить от всего.
ЧТо думаете?
Заранее спасибо за луюбые мысли :clover: The Tarot of Durer
Сообщение отредактировал lera4you - Вт, 25.02.2014, 13:38
1 - Что он думает обо мне? Смерть – сейчас у вас жизни происходят значительные перемены, трансформация. Возможно, конкретно о том, что отношения завершились на одном этапе и начинаются на другом. 2 - Что говорит обо мне другим? 8 мечей – Вы во многом заблуждаетесь, непроизвольно отталкиваете от себя людей, запутались в себе 3 - Что чувствует? 10 мечей – чувствует, что ваши отношения трещат по швам, они вынужденно подходят к завершению, но ему это не особо нравится (судя по другим картам) 4 - чего хочет? 5 пентаклей – чтобы пройдя через трудности и кризис эти отношения только закалились, укрепились 5,6 - что сделает? 5 жезлов, Паж Жезлов – будут «разборки» с его стороны и не скажу, что прямо серьёзные, просто подвернётся ему подвернётся шанс и он решит поспорить, разобраться. В общем, инициатива будет от него, как сами видите, обе карты активной масти выпали 7,8 - его цель? Туз Мечей, 4 пентаклей – прояснить отношения между вами в длинной, взвешенной беседе двух взрослых людей и он надеется на положительный результат, т.к. по 4 пентаклей вы ему очень нужны/полезны/дороги
как можно трактовать карты МИР и 4 КУБКОВ (ТАРО ДЮРЕРА) на вопрос что кверент значит для партнера?
lera4you, Вы б хоть карты вставили.Не у всех есть таро Дюрера. я бы сказала по сочетанию,что он считает,что она у него в кармане,дорога ему в какой то степени.Но здесь же присутствует некая неупокоенность,что отношения следует переводить на другой этап. Так же могу ещё предположить,что мужчина считает девушку слишком слабой и зависимой от него.Она требует к себе внимания,заботы,хочет развития.Поэтому если мужчина сам слабый,то он её не потянет. Либо карты отразили лишь временные метания мч на переломном этапе.
Думаете, что тут девушка может обузой восприниматься?
Цитата
Так же могу ещё предположить,что мужчина считает девушку слишком слабой и зависимой от него.Она требует к себе внимания,заботы,хочет развития.
Ну т.е. если она требует, это вроде как значит, что он этого не дает?
Цитата
если мужчина сам слабый,то он её не потянет
И да, мужчина не особо сильный, сам любит в жертву поиграть (Венера и Луна в соединении в Рыбах).
Я бы сказала, зная реальную ситуацию, что ему проще мечтать о любви, чем жить с реальной женщиной, т.к. в реальности все может быть не так радужно как в мечтах. Знаете строчку Егора Летова "А я свою любовь собственноручно освободил от дальнейших неизбежных огорчений..." - вот это про него. Лучше голову в песок и одному жить, мечтая. Чем реально что-то делать для отношений.
The Tarot of Durer
Сообщение отредактировал lera4you - Вт, 25.02.2014, 13:38
1- Что он думает обо мне? Смерть – сейчас у вас жизни происходят значительные перемены, трансформация. Возможно, конкретно о том, что отношения завершились на одном этапе и начинаются на другом. Да,так и есть 2 - Что говорит обо мне другим? 8 мечей – Вы во многом заблуждаетесь, непроизвольно отталкиваете от себя людей, запутались в себе Да,очень запуталась я 3 - Что чувствует? 10 мечей – чувствует, что ваши отношения трещат по швам, они вынужденно подходят к завершению, но ему это не особо нравится (судя по другим картам) Да,это так,у него ревность даже проснулась) 4 - чего хочет? 5 пентаклей – чтобы пройдя через трудности и кризис эти отношения только закалились, укрепились Надеюсь на это) 5,6 - что сделает? 5 жезлов, Паж Жезлов – будут «разборки» с его стороны и не скажу, что прямо серьёзные, просто подвернётся ему подвернётся шанс и он решит поспорить, разобраться. В общем, инициатива будет от него, как сами видите, обе карты активной масти выпали Да,приезжал вчера,разборок не было,вы правы,но допросик был) 7,8 - его цель? Туз Мечей, 4 пентаклей – прояснить отношения между вами в длинной, взвешенной беседе двух взрослых людей и он надеется на положительный результат, т.к. по 4 пентаклей вы ему очень нужны/полезны/дороги Поговорили,все выяснили Благодарю
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Сообщение отредактировал mery - Вт, 25.02.2014, 15:17
"Потайной карман" На cosmic tarot Дно - королева кубков 1 - цель в отношениях у партнера Звезда СДается мне ,вы не состоите в отношениях, или они застряли на определенном этапе и не двигаются. Больше дружеского, платонического, может быть между вами растояние. Мне кажется его это вполне устраивает. Вы ,как мне кажется больше заинтересованы в отношениях с ним. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 3 монет, влюбленные, принц мечей, 4 кубков Либо вы работаете вместе, либо у него есть еще выбор, т.е. у вас треугольник. Или и то и другое. Он еще не определился, пока выбирает, я бы сказала больше включает логику, чем чувства. Но как-то пасивен, не вижу особой влюбленности, как будто в чем-то он не удовлетворен. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 10 кубков, 7 жезлов, король кубков Странное сочетание, с одной стороны он всячески с вами флиртует, показывает свою симпатию, но и вроде как не подпускает близко. Может не хочет переходить на более серьезный уровень? как будто держит дистанцию. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время туз мечей, суд, луна Какие-то перемены ожидаются, может разговор серьезный, но кажется ни к чему серьезному не приведет. По луне неуверенность остается, не желание что-то делать, сомнения. 12 - потайной карман: что скрывает 7 мечей Какая-то нечестность с его стороны. Игра за спиной, может использовать в своих целях, или не до конца искренен и откровенен с вами. играет в кошки-мышки. Опять же, может указывать на измену. 13 - что заставляет его скрывать это 9 кубков Или флирт с другой девушкой, а может их вообще много и он не на ком не останавливается, или поиск своего идеала, кот. пока не нашел.
4. Какие у него страхи относительно меня 6 кубков + солнце
вроде бы поняла))) боится он сделать первый шаг, показаться вам на глаза, так чтобы все было без выяснений, имхо. Если что поправьте. Разложила карту 6 кубков, не паж мечей, а 8 пентаклей, как маг, для 9 кубков.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
"Потайной карман" На cosmic tarot Дно - королева кубков 1 - цель в отношениях у партнера Звезда СДается мне ,вы не состоите в отношениях, или они застряли на определенном этапе и не двигаются. Больше дружеского, платонического, может быть между вами растояние. Мне кажется его это вполне устраивает. Вы ,как мне кажется больше заинтересованы в отношениях с ним. мы сейчас в состоянии холодной войны, мы работаем на одном предприятии, видимся периодически и в отношениях заинтересована я 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 3 монет, влюбленные, принц мечей, 4 кубков Либо вы работаете вместе, либо у него есть еще выбор, т.е. у вас треугольник. Или и то и другое. Он еще не определился, пока выбирает, я бы сказала больше включает логику, чем чувства. Но как-то пасивен, не вижу особой влюбленности, как будто в чем-то он не удовлетворен. и работаем вместе и не удовлетворен, он такой человек однажды у него был идеал по молодости , а теперь все хорошо, но хочу что то с перламутровыми пуговицами. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 10 кубков, 7 жезлов, король кубков Странное сочетание, с одной стороны он всячески с вами флиртует, показывает свою симпатию, но и вроде как не подпускает близко. Может не хочет переходить на более серьезный уровень? как будто держит дистанцию. ну сейчас и не флиртует, но раньше если я вокруг него скакала и говорила милый хороший, то сейчас такого нет и он начал больше уделять внимания так как ему не хватает этого внимания, но не дает приблизится, все верно 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время туз мечей, суд, луна Какие-то перемены ожидаются, может разговор серьезный, но кажется ни к чему серьезному не приведет. По луне неуверенность остается, не желание что-то делать, сомнения. не знаю посмотрим 12 - потайной карман: что скрывает 7 мечей Какая-то нечестность с его стороны. Игра за спиной, может использовать в своих целях, или не до конца искренен и откровенен с вами. играет в кошки-мышки. Опять же, может указывать на измену. ну я не буду отрицать что здоровый парень не спал с кем то пока мы не вместе, так что секс имеет место быть, конкретно про другую женщину сказать не могу 13 - что заставляет его скрывать это 9 кубков Или флирт с другой девушкой, а может их вообще много и он не на ком не останавливается, или поиск своего идеала, кот. пока не нашел. может быть и то и другой, не знаю, но серьезность ему сейчас не нужна, так что он радуется и поэтому у нас не клеится, я хочу серьезного, а он нет.
Anuk Расклад Вокзал для двоих для первого партнера
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей.
Смерть Сейчас между вами либо напряженные отношения, быть может их даже и нет совсем. Вы расстались. Расставание болезненное. Это больше были болезненные отношения, без особых чувств. Гнетущие отношения и очень нестабильные.
3 месяца - 9 жезлов. Через 3 месяца появится дистанция в отношениях, закрытость еще большая. Каждый будет сам по себе.
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину.
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения.
4 мечей - он. Он хочет побыть один. Он устал от отношений, от упреков взаимных. У него нет больше сил на какие-либо отношения.
паж мечей - вы. А вы конфликтуете с ним. Упрекаете и ругаетесь. У вас много разочарования, которые скопились к нему и к отношениям в частности.
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения.
8 мечей - он. Чувств нет к вам. Он устал от взаимных упреков, очень сдержан и замкнут.
2 жезлов - вы. У вас чувств к нему тоже не осталось. Вы как бы в ожидании каких-то действий от партнера. Что-то думаете, анализируете и думаете как вам дальше быть.
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень).
туз пентаклей - он. Хотя внешне он показывает, что все хорошо у вас и замечательно. Странно вообще что такая хорошая карта выпала. Странно, что он вообще ведет себя так.
6 пентаклей - вы А вы его поддерживаете и помогаете ему во всем. Вы принимаете его таким какой он есть. Дарите свое внимание и щедрость.
Вы думаете об одном так же как и он, а поведение у вас сильно отличается.
Расклад "Вокзал для двоих" для второго партнера
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. башня - отношений нет.
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего.
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину.
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения.
2 жезлов - он. Он в раздумьях. Что ему делать, как себя дальше вести, может присматривается к вам со стороны.
справедливость - вы. Вы тоже много думаете, почему так происходит. Пытаетесь во всем разобраться.
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения.
7 чаш - он. А он пока в каких-то своих фантазиях находится, размышлениях. Возможно у него есть кто-то еще. Вот он и соображает, кого выбрать. туз чаш - вы. У вас к нему появились чувства, вы готовы любить и строить новые отношения.
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень).
император (6 чаш)- он. А у него никого нет?. А он показывает себя хозяином положения. И больше вспоминает о своих каких-то прошлых отношениях, где у него все было хорошо и спокойно.
императрица - вы. Вы чувствуете себя женщиной, девушкой. Хотите любви и отношений.
Сообщение отредактировал kirina1112 - Ср, 26.02.2014, 10:47
1) Какие у него фантазии о Вас отшельник Фантазий нет. Он больше находится в своей задумчивости, много переживает.
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях 9 земли Тоже пока нет особых фантазий из-за проблем, которые на него свалились. Он больше видит различие в социальном статусе. Что он более обеспеченный человек что ли.
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом 10 воздуха Он не хочет непостоянства в отношениях. Он хочет стабильности, хочет получить что-то новое, чего раньше видимо не было у него. Как-то новые ощущения.
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях слуга огня Я так полагаю что он ничего не хочет рассказать. У него подавленность и усталость от всего. Как связь без любви, которая больше основана на манипуляциях.
5) Какой реакции он ожидает от вас 5 воздуха Угнетающие отношения. Как бы для него это тоже все мучительно. Вообще карты разрыва это. Как то странно. Что он тоже хочет все порвать и здесь. Какое-то разочарование ото всего. Может он ждет чтобы ты поставила какую-то точку. Он хочет что-то поменять в отношениях. Как раньше у вас было уже быть не может. И судя по концовке расклада, он уже не хочет прежних с тобой отношений.
6) Что он сделал бы в реальности туз огня А вот в реальности он хочет секса. Он хочет тебя. Больше нечего сказать.
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности сила Он хочет чтобы ты проявила больше активности по отношению к нему. Какой-то уверенности от тебя хочет. Но с другой стороны у вас большая разница и он это понимает. Неравноправие большое между вами.
8) В итоге что он предпримет в действительности? суд Переосмысление ваших отношений и переход на другой уровень. Готовность к отношениям, но уже в другом качестве.
Kasto, momentaway, Девочки здраствуйте ! Простите за задержку.
ЦитатаKasto ()
а что у них за отношения? они вообще есть или был?
Отношения .. знакомство в интернете. Живут в разных странах. Он горячий испанский парень.. она в Италии. Все идет к концу ..
Цитатаmomentaway ()
женщина она с изюминкой, победоносная и самостоятельная, однако в ней имеется холодок (отстраненность) от которого у мч появился к ней интерес
Ее типаж " снежная королева". Сдержанная, со своим секретиком..
Цитатаmomentaway ()
он ждет от нее действий, сама картинка говорит о бездействии. Если и ждет, то возможно подходящего момента... Еще подумалось о напоре с ее стороны, которые в свою очередь создадут некие трудности.
Она хорошо обеспеченная, a он нет.. Он ожидал от нее каких-то действий.. А она от него .НАмекал на проблемы в работе и т.д.
Цитатаmomentaway ()
Тут ссора выпала.. Подумалось может быть справедливость в таких ситуациях, ее упрямость.
Они что-то не поделили --он ожидал большего.. она стала в позу.. ей надо время чтоб понять его..
Они практически расстались,., причем он завел разговор в повышенных тонах- иногда пропадал, потом появлялся без обьяснения ( сkype,e-mail - телефон отключен..) ВОобщем все так и есть он довел до того чтоб она сама не захотела общатьcя с ним.
Сообщение отредактировал Marusya - Ср, 26.02.2014, 12:16