В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
katy , ваш расклад на Таро Манара. 1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 8 воздуха. Это то ,что он бежит от собственных страхов,сам себе что то надумал,слишком многое преувеличивает. Болезненное предчувствие неприятностей. Я думаю,боится что узнает жена. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Всадница земли. Он к вам расположен,относится с симпатией. Но в тоже время ведет себя самодостаточно и независимо,он как будто все время занят своими делами и до ваших ему нет дела.Ведет себя спокойно и расрепощенно. привязанность к вам есть на основе совместного занятия,может быть поработе связаны или еще как то... 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине.6 воды.Вот тут меня карта поставила в ступор(ксати это не первый раз так, у меня ощущение,что правый ряд наоборот должен идти к вам,а левый ей)Эта карат заигрывания.Как будто он заигрывает с ней не думает о последствиях.Голова кругом 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины.Император, ну что -тут сексуальная неудовлетворенность.Отсутствие взаимопонимания и нежности. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины.Король воды. А вот тут соблазнение, я не думаю ,что эта позиция к жене,из практики проигрывалась всегда как простите любовницы! Эта женщина которая тут находится(я уже и не знаю какая ) она ему кажется очень соблазнительной,имеется очень сильный постельный интерес,возможно даже спортивный интерес,азарт соблазнения. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте.9 огня.Возможно любопытство? 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. Туз земли. То,что ей необходимо мужское плечо,возможно она хочет ребенка еще от него,вообщем привязанности к себе не хочет он. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. " делаю,что хочу и никто мне не указ" -вот его позиция,никаких обязательств. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной.6 воздуха.Хочет сохранить брак во чтобы то не стало, а сам человек при этом не виден. 10 – будущее отношений с кверентом.Всадница воздуха. поверхностные отношения,ни к чему не обязывающие.Такая связь приносит удовольствие и дает легкость.Глубокий чувств нет,ничего серьезного не хочется. 11 – будущее отношений с другой женщиной. Императрица-карта тут сама за себя говорит-любимая женщина-она для него как образец своего идеала. P.S. Голова кругом ,не понимаю я этот расклад хоть убей! Простите, что вас запутала и сама к черту запуталась Ищу человека ,гадать друг другу.
Сообщение отредактировал Katyaworld - Вс, 16.02.2014, 17:28
На ЛЖ. 6 мечей, Любовники (пп), 8 кубков, дно - Король кубков (пп). Вас ожидает какая-то поездка и проявление симпатии со сстороны какого-то мужчины, но Вы не откликнетесь на них.
Laska, ваш расклда на Таро Манара. 1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Король огня.Мужчина вел себя уверенно,решительно. Связывали вас яркие,красивые отношения, в которых мужчина вел себя напористо,много внимания уделял всевозможным любовным ритуалам,знакам внимания,ухаживанию. Вобщем относился с исключительной почтительностью и необыкновенным пониманием к вам.
Мысли ваши- 6 вода. Вы считали,что идете на встречу опасным заигрываниям,не думая о последствиях.Также возможны вы его оценивали ,чем он вам может быть полезен для реализации своих чувств,что принесет эта связь? Вообщем любопытство и интерес,легкое возбуждение от неизвестности. Что на сердце у вас- 7 земли.Отношения держатся на воспоминаниях.Отсутствие близости,расставание,перерыв в отношениях. Что демонстрируете в отношениях-Королева огня.Ожидаетет активности от него. Что у него в голове. Дьявол- Влечение берет верх над разумом, страсть,влечение сильное,высокие чувства тут не нужны.Он понимает,что в вы не тот партнер которого хочется всегда видеть рядом,но в постели исчезают все аргументы. Что чувствует к вам- Колесница.Над ним властвую воспоминания. У него ностальгия по прошлому,эти отношения наложили отпечаток все таки. Что вам демонстрирует- 4 земли. скандала не было у вас? Тут выходит как будто,он пытается вас удержать...вернуть... Собственнические чувства... Ищу человека ,гадать друг другу.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние 7 жезлов. Ситуация непростая. Всё время приходится за что-то бороться. Ни минуты покоя, так сказать. 2. В каких отношениях сейчас кверент . У Вас есть какой-то МЧ, но с финансами у него не очень. Возможно, Вы оплачиваете ваши развлечения и т.д. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Паж кубков (пп). Да.
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? Туз Мечей (пп), у вас какой-то разлад, возможно даже агрессивное отношение друг к другу. 5. Какая сфера нас объединяет? Король пентаклей (пп). Финансовая. Возможно, это Ваш начальник... 6. Описание человека 2 жезлов. Любознателен, смотрит на будущие перспективы. 7. По судьбе ли он/она мне? 5 пентаклей (пп). Непростая карта для трактования в этой позиции, но, думаю, да. Скоро конфликтная ситуация между вами прекратится. 8. Наше общее будущее. Солнце (пп). Будут и моменты радости и будничные дни. Не могу сказать чего-то очень хорошего, скорее обычная совместная жизнь. 9. Совет 7 пентаклей (пп). Не обращайте внимания на мелкие неудачи.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние 7 жезлов. Ситуация непростая. Всё время приходится за что-то бороться. Ни минуты покоя, так сказать. Так и есть 2. В каких отношениях сейчас кверент . У Вас есть какой-то МЧ, но с финансами у него не очень. Возможно, Вы оплачиваете ваши развлечения и т.д. Вот насчет его финансов не знаю.Пока ничего оплачивать не приходилось.Если говориться о том человеке ,на которого думается. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Паж кубков (пп). Да.
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? Туз Мечей (пп), у вас какой-то разлад, возможно даже агрессивное отношение друг к другу. Есть такое 5. Какая сфера нас объединяет? Король пентаклей (пп). Финансовая. Возможно, это Ваш начальник... Опять же ,приходиться только догадываться кто есть кто.Предположения пока что. 6. Описание человека 2 жезлов. Любознателен, смотрит на будущие перспективы. Возможно,пока не совсем знаю о ком писать.Только предполагаю. 7. По судьбе ли он/она мне? 5 пентаклей (пп). Непростая карта для трактования в этой позиции, но, думаю, да. Скоро конфликтная ситуация между вами прекратится. Вопрос вот... как скоро этот разлад закончится? 8. Наше общее будущее. Солнце (пп). Будут и моменты радости и будничные дни. Не могу сказать чего-то очень хорошего, скорее обычная совместная жизнь. 9. Совет 7 пентаклей (пп). Не обращайте внимания на мелкие неудачи.
Постараюсь!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Сообщение отредактировал WhiteAngel - Вс, 16.02.2014, 21:56
извините, но определение времени событий не практикую. Но и как показывает практика, это такая штука, что очень не часто на практике подтверждается... Лучше задать вопрос на определённый строк.
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Король огня.Мужчина вел себя уверенно,решительно. Связывали вас яркие,красивые отношения, в которых мужчина вел себя напористо,много внимания уделял всевозможным любовным ритуалам,знакам внимания,ухаживанию. Вобщем относился с исключительной почтительностью и необыкновенным пониманием к вам.
Нас связывал секс, особенно с его стороны все именно на этом держалось, а смоей стороны были и есть чувства.Он действительно относился почтительно. и спониманием...но мне кажется все это не искренним было. Вот что было искренним так это страсть и желание...Ритуалам и ухаживаниям он действительно уделял внимание. но это было еще в самом начале нашего знакомства.
ЦитатаKatyaworld ()
Мысли ваши- 6 вода. Вы считали,что идете на встречу опасным заигрываниям,не думая о последствиях.Также возможны вы его оценивали ,чем он вам может быть полезен для реализации своих чувств,что принесет эта связь? Вообщем любопытство и интерес,легкое возбуждение от неизвестности.
Я никогда не относилась к нему рассчетливо. У меня тут одни голые чувства. А о последствиях всегда думала, думала к чему это в итоге приведет.,еще думала и думаю иногда, что я ему не подхожу для серьезных отношений и он меня ни когда в роли жены не рассматривал.
ЦитатаKatyaworld ()
Что на сердце у вас- 7 земли.Отношения держатся на воспоминаниях.Отсутствие близости,расставание,перерыв в отношениях.
Да, правильно. Тут мне нечего добавить.
ЦитатаKatyaworld ()
Что демонстрируете в отношениях-Королева огня.Ожидаетет активности от него.
Да. Сама я ничего делать не буду, ни за что!
ЦитатаKatyaworld ()
Что у него в голове. Дьявол- Влечение берет верх над разумом, страсть,влечение сильное,высокие чувства тут не нужны.Он понимает,что в вы не тот партнер которого хочется всегда видеть рядом,но в постели исчезают все аргументы.
Однозначно так и есть. Его интересует секс, в этих отношениях, не более...
ЦитатаKatyaworld ()
Что чувствует к вам- Колесница.Над ним властвую воспоминания. У него ностальгия по прошлому,эти отношения наложили отпечаток все таки.
Это радует, что он хотя бы вспоминает обо мне....
ЦитатаKatyaworld ()
Что вам демонстрирует- 4 земли. скандала не было у вас? Тут выходит как будто,он пытается вас удержать...вернуть... Собственнические чувства...
Не то чтобы скандал, небольшая ссора. Но он вроде как попытался тут же помирится, я пошла ему на встречу... Вроде нормально пообщались, и он исчез вот и верно получается.. Он просто исчез, как-бы дал надежду на то что может быть продолжение... Оставил меня в подвешенном состоянии! Спасибо большое за расклад!!!
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 8 воздуха. Это то ,что он бежит от собственных страхов,сам себе что то надумал,слишком многое преувеличивает. Болезненное предчувствие неприятностей. Я думаю,боится что узнает жена.
Да, боится и всегда боялся. Она очень авторитарная, держит его под неусыпным контролем.
ЦитатаKatyaworld ()
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Всадница земли. Он к вам расположен,относится с симпатией. Но в тоже время ведет себя самодостаточно и независимо,он как будто все время занят своими делами и до ваших ему нет дела.Ведет себя спокойно и расрепощенно. привязанность к вам есть на основе совместного занятия,может быть поработе связаны или еще как то...
Тут все верно, слово в слово. А по работе действительно связаны, раньше работали вместе.
ЦитатаKatyaworld ()
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине.6 воды.Вот тут меня карта поставила в ступор(ксати это не первый раз так, у меня ощущение,что правый ряд наоборот должен идти к вам,а левый ей)Эта карат заигрывания.Как будто он заигрывает с ней не думает о последствиях.Голова кругом
По поводу жены я мало что могу сказать, так что заранее прошу прощения. Когда мы с М еще работали вместе, я знала о состоянии их отношений, сейчас все могло измениться. На тот момент у них было все достаточно уныло, скукота, быт, рутина. Кто знает, возможно сейчас отношения получили второе дыхание...
ЦитатаKatyaworld ()
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины.Император, ну что -тут сексуальная неудовлетворенность.Отсутствие взаимопонимания и нежности.
Я ему сильно нравилась, но прошло достаточно много времени. Мы не видимся. Так что верно.
ЦитатаKatyaworld ()
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины.Король воды. А вот тут соблазнение, я не думаю ,что эта позиция к жене,из практики проигрывалась всегда как простите любовницы! Эта женщина которая тут находится(я уже и не знаю какая ) она ему кажется очень соблазнительной,имеется очень сильный постельный интерес,возможно даже спортивный интерес,азарт соблазнения.
Озадачивает меня тоже этот пункт Даже если предположить, что он вдруг снова воспылал к ней страстью после 20 лет совместной жизни... Хотя, наверное так тоже бывает. Не могу знать...
ЦитатаKatyaworld ()
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте.9 огня.Возможно любопытство?
Любопытства у меня нет, и даже если бы было, я бы его скрывала.
ЦитатаKatyaworld ()
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. Туз земли. То,что ей необходимо мужское плечо,возможно она хочет ребенка еще от него,вообщем привязанности к себе не хочет он.
Это похоже на правду. Она слишком зависима от него, несмотря на то, что вовсю им руководит, лишний шаг без него неспособна сделать.
ЦитатаKatyaworld ()
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. " делаю,что хочу и никто мне не указ" -вот его позиция,никаких обязательств.
Да, верно.
ЦитатаKatyaworld ()
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной.6 воздуха.Хочет сохранить брак во чтобы то не стало, а сам человек при этом не виден.
А что значит "сам человек при этом не виден"? Он действительно даже не рассмативает возможность расторжения брака, считает что должен быть с семьей несмотря ни на что.
ЦитатаKatyaworld ()
10 – будущее отношений с кверентом.Всадница воздуха. поверхностные отношения,ни к чему не обязывающие.Такая связь приносит удовольствие и дает легкость.Глубокий чувств нет,ничего серьезного не хочется.
ЦитатаKatyaworld ()
11 – будущее отношений с другой женщиной. Императрица-карта тут сама за себя говорит-любимая женщина-она для него как образец своего идеала.
Печально но учитывая все вышесказанное, чего еще ожидать? Честно, никогда бы не подумала, что выйдут такие хорошие карты на отношение к жене. Значит наладилось у них все за это время...
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей.
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего.
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину.
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. Колесо судьбы,9 мечей-с вашей стороны это больше игра ,стремитесь разнообразить свою жизнь,внести азарт,со стороны МЧ эти отношения несут ему переживания и тревогу
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Паж пен(п)Сила(п)-вы не так сильно переживаете,скорее всего больше похоже на "спортивный интерес" и желание любым путем завоевать внимание,несмотря на неудавшиеся попытки до этого,со стороны МЧ он внутренее сопротивляется этим отношениям,борется с собой. 5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. 6 куб(п)4 куб(п)-с вашей стороны это увлечение,каприз со стороны МЧ он хочет общения ,но выжидает,нет от него инициативы Cигнификатор-Импиратрица(п)3 мечей-возможно в ваши отношения вмешивается женщина,противиться им...это или соперница или его мать...вы не знаете как действовать дальше ,чтобы найти выход,колебание и неуверенность в своих силах
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. Колесо судьбы,9 мечей-с вашей стороны это больше игра ,стремитесь разнообразить свою жизнь,внести азарт,со стороны МЧ эти отношения несут ему переживания и тревогу
Тут скорее наоборот - я переживаю, а ему пофиг.
ЦитатаВита ()
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Паж пен(п)Сила(п)-вы не так сильно переживаете,скорее всего больше похоже на "спортивный интерес" и желание любым путем завоевать внимание,несмотря на неудавшиеся попытки до этого,со стороны МЧ он внутренее сопротивляется этим отношениям,борется с собой.
Я переживаю, но пытаюсь блокировать эти эмоции, а то так и свихнуться недолго. Может он и сопротивляется и борется, этого я уж незнаю.
ЦитатаВита ()
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. 6 куб(п)4 куб(п)-с вашей стороны это увлечение,каприз со стороны МЧ он хочет общения ,но выжидает,нет от него инициативы
Не знаю, почему с моей стороны выпадают такие карты , так как для меня это далеко не просто увлечение и каприз... Да, действительно инициативы нет..
ЦитатаВита ()
Cигнификатор-Импиратрица(п)3 мечей-возможно в ваши отношения вмешивается женщина,противиться им...это или соперница или его мать...вы не знаете как действовать дальше ,чтобы найти выход,колебание и неуверенность в своих силах
Вполне возможно, что кто-то вмешивается. И да - абсолютно не знаю, что делать дальше.
предыстория мне неизвестна, поэтому в общих чертах S — Сигнификатор человека, о котором мы спрашиваем Дурак п/п видимо, предпочитает не рисковать, хорошо продумывает свои шаги, может так и не решиться на что-то, говоря себе, что известно, чем все может закончиться
1, 2 — Состояние его чувств в настоящий момент 3м + 2м страдания, потеря и разъедающие сомнения. упор на логику в ущерб чувствам.
3 — Что с ним сейчас происходит 5 пентаклей п/п тяжелый период испытаний, нестабильности подходит к концу, видимо
4, 5 — Что с ним будет происходить в будущем Королева Жезлов п/п + 6 мечей возможно уход от женщины, любовницы.
6 — Его чувства в будущем Туз кубков будет некий эмоциональный любовный импульс с его стороны
7 — Когда разлуке придет конец? 9 пентаклей затрудняюсь сказать, какое-то время должно пройти
Универсальное Таро
Сообщение отредактировал Tatie - Вс, 16.02.2014, 22:03
Увидится ли кверент с мужем в течение недели? СА Повешенный, СА Дьявол, 3 мечей, 2 копий....СА Шут, Туз котлов - Сомнения и большие препятствия, думаю, что в возможности поездки будете сомневаться до последнего. Вероятность поездки небольшая, но все-таки есть. .... меня, если честно, карты своим сочетанием даже удивили. Будьте внимательны в поездке.
1 - цель в отношениях у партнера П9Ч Сейчас он сам себе на уме, он вообще не думает о семье, потому, что есть события/ситуации на которые повернут его взгляд
У него серьезные проблемы с алкоголем, это единственная причина по которой мы не можем ужиться. Не знаю, конечно, что он там себе думает - и жить-то ему собственно негде... у сестры кантуется
ЦитатаSila ()
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам П Звезда 5П Смерть Король Ж Он думает, что Вы его примите - потрандите конечно, но примите как-только он явится. И он хочет перемен в отношениях. Вот Ваши последние разговоры, ссоры он хочет, чтобы этого не было, хочет прийти к какому-то консенсусу. Это не говорит о том - расстанетесь или будете вместе - карты это в данной позиции не показывают, просто он хочет, чтобы все устаканилось.
о да, не сомневаюсь, что он так и думает. Возможно, по 5П не звонит, потому как элементарно нет денег, а знает, что без денег вообще разговаривать с ним не буду... отец, епрст... ушел, даже на молоко не оставил... еще возможно подумывает над кодировкой (смерть и КЖ - ?) Как вы думаете? Потому как знает, что это первое условие, котрое я ему поставлю.
ЦитатаSila ()
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам П Колесница 4Ч П9Ж Карты описали ситуацию сейчас, пока он не объявится, вот прям в течении 2-3 дней - не вижу, он в прострации, потому, что сейчас решает другие дела, он не думает еще ни про отговорки ни про объяснения своего отсутствия - он занят.
в личку напищу чем он может быть занят, а так верно - в любом случае позвонил бы, хотя бы поругаться....
ЦитатаSila ()
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Король Ч Иерофант П2Ч Объявится, но позже, все объяснит, возможно будет ссора между Вами по П2Ч.
ну без серьезного разговора не обойтись, ссора вполне возможна...
ЦитатаSila ()
12 - потайной карман: что скрывает 9П 5Ж Рыцарь М У него проблеммы, при чем он знал, что они всплывут. такое чувство, что он залег на дно и пытается решить возникшие неприятности всеми доступными ему способами.
не могу точно откомментировать, но обязательно узнаю, отпишусь
ЦитатаSila ()
13 - что заставляет его скрывать это Паж П П Отшельник Повешенный думаю вопрос в деньгах, касается денег. Он не знает как решить возникшие проблеммы - у него нет тех средств сейчас, которые ему нужны. Ему кто-то помогает/поможет - какой-то мч, они вместе как беседуют, решают.
в деньгах - точно. Больше проблем (ну конечно кроме любви к алкоголю) у него вроде бы не имеется. Спасибо Вам!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
1) Что он думает на счет меня? - 6 жезлов. 2) Что чувствует ко мне? - 2 жезлов. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - Жрица. 4) Как на самом деле ко мне относится? - 10 мечей. 5) Какие цели преследует относительно меня? - 5 мечей. 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) - 10 жезлов. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. - туз пентаклей, доп.7 кубков.
МЧ не знает что с вами делать(2 жезл.) ,и хочется и колется и мамка,т.е. Жрица-жена не велит,и ждет от вас какого то выверта,поступка,который может усложнить ему жизнь,слишком вы для него,девушка горячая и эмоциональная,желающая добиться от него определенного результата,похоже вы сейчас управляете ситуацией по какой то причине,но парень будет упираться и всем видом показывать,что он не свободен,т.е.если говорить о его отношении к вам,то это дистанция и прохлада,интимной, душевной близости не получите.Отношение по 10 мечей и цели по 5 мечей...да МЧ вообще чувствует себя в засаде,и сожалеет,что вляпался в эту историю с вами,похоже он хотел тихого и спокойного адюльтера,а получил темпераментную и настойчивую подругу по 6 жезлов.Как проявит себя в течении 3 месяцев...да ничего хорошего для вас,будет изображать из себя труженика,дескать я парень занятой некогда мне всякими глупостями заниматься,и вообще от вас,от женщин одни неприятности,есть шанс опять разбежаться.
7 пункт поставил меня в тупик,такие тяжелые карты для отношений,и чтобы переломать их к благостному тузу пентаклей даже не знаю,что должно произойти,поэтому достала доп.и начинаю строить предположения.Вы с ним по работе никак не связаны? может придется встречаться по делам даже если и расстаньтесь,и осадочек,что все могло бы получится,если бы...будет преследовать,а может так и будите играть в любовников пока не надоест.[l]В общем, не благостный расклад получился
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Пн, 17.02.2014, 00:10
S — Сигнификатор человека, о котором мы спрашиваем Дурак п/п видимо, предпочитает не рисковать, хорошо продумывает свои шаги, может так и не решиться на что-то, говоря себе, что известно, чем все может закончиться
Да, точно. Он не будет рисковать, вот даже на встречу не решается, а ведь хотел бы.
ЦитатаTatie ()
1, 2 — Состояние его чувств в настоящий момент 3м + 2м страдания, потеря и разъедающие сомнения. упор на логику в ущерб чувствам.
Он не показывает своих чувств.. но логика, принципы для него выше чувств.
ЦитатаTatie ()
3 — Что с ним сейчас происходит 5 пентаклей п/п тяжелый период испытаний, нестабильности подходит к концу, видимо
У него действительно был период трудностей и нестабильности (по работе). Рада, если это уже в прошлом. Работа для него много значит.
ЦитатаTatie ()
4, 5 — Что с ним будет происходить в будущем Королева Жезлов п/п + 6 мечей возможно уход от женщины, любовницы.
Насколько это отдаленное будущее? На данный момент мне кажется невозможным, чтобы он ушел от этой женщины
ЦитатаTatie ()
6 — Его чувства в будущем Туз кубков будет некий эмоциональный любовный импульс с его стороны
Посмотрим... хотя у меня уже надежд почти не осталось.
ЦитатаTatie ()
7 — Когда разлуке придет конец? 9 пентаклей затрудняюсь сказать, какое-то время должно пройти
А ей вообще придет конец? Или может все так и останется, как есть сейчас?
понедельник 2 жезлов, паж чаш будешь очень любопытной в этот день и можешь даже сунуть нос куда не следует. В эмоциональной сфере будете подвержены каким-то всплескам. То весело будет, то мечтательны.
О, этот день был очень насыщенный. В эмоциональном плане вообще "колбасило" в хорошем смысле. Нос никуда, правда не совала.
Цитатаkirina1112 ()
вторник 4 мечи, 3 жезлов Во вторник будет какое-то безразличие ко всему, можете не обращать внимания на какие-то мелкие дела, можете даже упустить какую-то важную деталь. Вы будете пытаться делать так чтобы на вас обратили внимание.
Во вторник не было безразличия, была достаточно активна, был большой поток информации. От внимания пришлось наоборот отбиваться, было очень активное вмешательство.
Цитатаkirina1112 ()
среда король мечей, 7 пентаклей В среду будет какая-то ситуация где вы должны будете проявить жесткость, расчетливость, чтобы не показать своих эмоций. Возможно вы будете раздражительны в этот день. В этот день вы будете очень к себе требовательны.
С раздражением в это день было всё хорошо, ни внутренних, ни внешних раздражителей не было. Требовательной к себе не было. В принципе обычный день.
Цитатаkirina1112 ()
четверг 6 жезлов, рыцарь пентаклей В этот день вы получите свою долю признания. Вас будут поддерживать и одобрять в ваших действиях. В эмоциональном плане вам надо будет проявить смекалку, самостоятельность. Может быть помочь даже своим близким решить какие-то дела.
Вот тут точно всё в точку. Свою долю признания я получила, причем даже хватило с лихвой. Действительно помогала подруге разобраться в её сложной ситуации.
Цитатаkirina1112 ()
пятница 2 пентаклей, жрица В пятницу вы будете очень беспокойны, будете хвататься за все и не все будете доводить до конца. Свои эмоции вы в этот день будете прятать. Будете замкнуты и пассивны.
Был первый день практики педагогической, о спокойствии речь не могла идти. День был какой-то сумбурный, но на практике все переговоры с учителями вела исключительно я, была очень активна. Но всё-таки некоторая замкнутость присутствовала.
Цитатаkirina1112 ()
суббота 3 пентаклей, рыцарь жезлов возможно на субботу наметите себе несколько дел, которые потом будете реализовывать. Может вы решите заняться каким-то своим любимым делом. Будете много думать, эмоции будут спокойными и пассивными. Особую инициативу показывать не будете.
Думала много, пришлось так. Была жутко пассивна. А в общем всё прошло гладко.
Цитатаkirina1112 ()
воскресенье 9 мечей, 7 жезлов В воскресенье вы еще больше почувствуете усталость, будет полное бездействие и не желание что-либо делать.
Усталости не чувствовала, была активная, был большой прилив сил, не знала куда себя деть, если честно.
Спасибо огромное. В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
1) Что он думает на счет меня? 4 огня У вас происходят тайные встречи, встречи которые не нужны другому глазу. И это его устраивает. Он думает о вас как о чем-то тайном и возможно даже где-то манипулируя вами.
2) Что чувствует ко мне? 6 воздуха Такое ощущение что он вас любит, но больше как образ который себе когда-то нарисовал в своих мечтах, в поисках идеальной для него женщины.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? жрец Он показывает, что вы ему безразлична, что у вас разные представления о жизни и между вами ничего общего быть не может. Возможно его даже осуждают за эту связь с вами.
4) Как на самом деле ко мне относится? 10 земли Он относится к вам хорошо, но как то все вяло у него. Как будто вы наскучили ему сейчас. Небольшая романтика, но без особых страстей. Может даже держит ваши прошлые отношения, которые сидят у него в памяти.
5) Какие цели преследует относительно меня? отшельник Мне кажется у него на вас нет никаких планов. Как будто он сейчас просто хочет побыть один и чтобы его пока никто не трогал.
6) Как себя проявит в отношении меня? королева огня Через месяц он начнет какие-то к вам шаги предпринимать, но и будет ждать инициативы от вас. Хотя в этот момент он и сам не будет понимать своего поведения.
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. слуга воды Через месяц он придет придет к вам как к другу, как к человеку, которому можно сказать все, которому можно и поплакаться в жилетку. Получить какое-то свое внимание и поддержку с вашей стороны
1) Что он думает на счет меня? 4 огня У вас происходят тайные встречи, встречи которые не нужны другому глазу. И это его устраивает. Он думает о вас как о чем-то тайном и возможно даже где-то манипулируя вами.
2) Что чувствует ко мне? 6 воздуха Такое ощущение что он вас любит, но больше как образ который себе когда-то нарисовал в своих мечтах, в поисках идеальной для него женщины.
здесь не могу сказать,залезть в голову к нему...да встреч тайные..и пока наверное его устраивает..чувств думаю есть влюбленность у него
Цитатаkirina1112 ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? жрец Он показывает, что вы ему безразлична, что у вас разные представления о жизни и между вами ничего общего быть не может. Возможно его даже осуждают за эту связь с вами.
не сказала бы здесь...что показывает безразличие...если бы так было..то он ы вел себя по другому....все равно показывает уважение и небезразличие
Цитатаkirina1112 ()
4) Как на самом деле ко мне относится? 10 земли Он относится к вам хорошо, но как то все вяло у него. Как будто вы наскучили ему сейчас. Небольшая романтика, но без особых страстей. Может даже держит ваши прошлые отношения, которые сидят у него в памяти.
может просто сейчас устал от всего
Цитатаkirina1112 ()
5) Какие цели преследует относительно меня? отшельник Мне кажется у него на вас нет никаких планов. Как будто он сейчас просто хочет побыть один и чтобы его пока никто не трогал.
да думаю что просто хочет пока побыть один от всех
Цитатаkirina1112 ()
6) Как себя проявит в отношении меня? королева огня Через месяц он начнет какие-то к вам шаги предпринимать, но и будет ждать инициативы от вас. Хотя в этот момент он и сам не будет понимать своего поведения.
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. слуга воды Через месяц он придет придет к вам как к другу, как к человеку, которому можно сказать все, которому можно и поплакаться в жилетку. Получить какое-то свое внимание и поддержку с вашей стороны
Я вам сделала расклад Таро Быть или не быть вместе? Он хорошо проясняет обстановку в отношениях и подходит к вашей ситуации.
1 - характер отношений на данный момент. Король жезлов Сейчас мужчина играет роль лидера в отношениях, он очень пылкий возлюбленный, но это также хороший семьянин и заботливый отец своих детей.Он все сделает чтобы сохранить свою семью.Сейчас ваши отношения зависят полностью от его решения быть или не быть вам вместе, он хочет быть с вами, но это скорее страсть, влечение к вам.А вот привязан он к семье.
2 - отношение кверента к возможности остаться вместе. Паж кубков Вы не настроены на разрыв отношений, вы все еще полны романтических надежд и ожиданий в отношениях, надеетесь что он изменится и вы когда-нибудь будет вместе.Возможно вы хотите связать с ним свою жизнь и хотите родить от него ребенка.
3 - отношение кверента к возможности расстаться. Колесница Вы готовы к переменам в своей жизни, собираетесь взять свою судьбу в свои руки и начать что-то решать в отношениях.Но не допускаете мысли что можете проиграть , потерять его, вы стараетесь не думать об этом.Но конечно, вам надоело сидеть на запасной скамье и вы хотите что-то изменить.
4 - отношение партнера к возможности остаться вместе. 2 жезлов Он строит наполеоновские планы. Мечтает когда-нибудь соединить с вами свою судьбу, но откладывает постоянно это решение на неопределенный срок.Возможно он не решается на откровенный разговор с женой или с вами и потому пока все останется как есть. 5 - отношение партнера к возможности расстаться. Шут Если даже он приметь это решение то скорее всего под влиянием эмоций, в порыве гнева например, о чем потом пожалеет.Он не думает о завтрашнем дне, ему и так хорошо с вами сейчас, поэтому он снимает с себя всю отвественность за принятие решения. может он ждет этого решения о ваших отношениях от вас.
6, 7, 8 - как будет развиваться ситуация, если остаться вместе. 4 пентаклей, Повешенный, Паж мечей Ничего кардинально не изменится в ваших отношениях,он будет вас обманывать, кормить обещаниями что когда-нибудь вы будете вместе, но постоянно будет тянуть с принятием решения.Отношения ваши останутся такими как сейчас, приятное общение, интим, подарки и редкие встречи, звонки.Больше ничего не изменится в отношениях. 9, 10, 11 - как будет развиваться ситуация, если расстаться. Король кубков. Паж пентаклей, Звезда О, а тут я вижу что у вас очень скоро появится другой мужчина, ваш Мч тут выпал Король жезлов.))) Вы познакомитесь с ним скорее всего по интернету, будете много общаться, он возродит ваши надежды на светлое будущее, ваши отношения будут очень романтическими и красивыми, а главное развиватся они будут постепенно, скорее всего и приведут к браку!Мой вам совет: ваши отношения с мужчиной уже изжили себя, не стоит отказываться из-зза него от личного счатья и возможности устроить заново свою судьбу.Вот увидите, все будет хорошо!
Что могу сказать, вы общее настроение увидели. Отношения у нас на данный момент на такой стадии, что он за мной ухаживал, дарил подарки, и теперь надо переходить к отношениям полноценным. Но человек пропал на более долгий срок, чем обычно, поэтому решилась попросить погадать, потому что мне показалось, что он не намерен двигаться дальше.
ЦитатаSila ()
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. 7П
Он хорошо относится, но есть такой нюанс - он немного присытился, ему не совсем интересно. вот все в родт бы и хорошо, но сколько вволка не корми..это его глюк, ему нужно разобратся в себе. Рябчика он то притянет, но нервы потрепит.
Мне выходила 4 кубков не раз, это ведь и есть пресыщение , разочарование. А нервы он действительно мне трепит своими пропаданиями по 2 недели....Я понимаю, что у он действительно оч занятой сам по себе, но так редко видеться- ненормально.
ЦитатаSila ()
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. Верховная Жрица П Дьявол
Он не хочет женится, понимает, что все к этому идет или нужно переводить отношения в более серьезное русло, а он не хочет брать ответственность и хочет этого избежать, чтобы вы приняли все как есть и терпели.
Все дело в том, что отношений полноценных у нас еще не сложилось и как раз переводить отношения в более серьезное русло необходимо. Потому что сейчас - это просто свидания, подарки и тп. Тогда получается, что он не хочет переводить их в стадию отношений?
ЦитатаSila ()
3. Планы Вашего партнёра на Вас. Рыцарь Ж
Если он не проявлял инициативу последнее время, то проявит. Объявится с предложением встретится или накрапает смс. Вобщем посыл от него будет и будет активный.
Не проявлял в последнее время. Было молчание. Я уже не выдержала, спросила у него, не изменил ли он ко мне отношения...А то непонятно человек занят, или ему не надо ничего.
ЦитатаSila ()
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. 10Ж
Что вы примите все тяготы бытия ваших отношений на свои хрупкие плечи. Он привык, что вы подстариваетесь и терпите.
Видимо, и правда привык...
ЦитатаSila ()
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. П Отшельник
карта не любовная, вы будете как и вместе как и порознь - это не любовь на всю жизнь, он не даст вам то, что должен давать мч - заботу, ласку, принятие решений, финанс. вопросы он этого страется избежать, а если и будет делать, то не постоянно у него сегодня так, а завтра так.
Да, походу, человек в своих делах и тп...Место отношениям он не понятно вообще какое придает. Только не понятно, зачем их вообще было заводить в таком случае...
ЦитатаSila ()
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром.
Паж М
Возможно вы думаете, что он вас бросит этого не будет,
Да, я так действительно думала...
ЦитатаSila ()
он будет уходить/приходить, когда ему захочется новых ощущений.
Оч похоже на то...
ЦитатаSila ()
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. П6Ж
Вы можете продолжать все делать так как делали - терпеть, принимать. Он не изменится. если вы покажете свое фе и бросете он уйдет. потом помиритесь и он опять опять возьмется за старое и так по кругу
Эх, печально, да...
ЦитатаSila ()
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. февраль-март-апрель 2014
Колесница доп 5М
Думаю будет ссора, вы решите расстатся.
Я думаю, что меня надолго не хватит при таком раскладе, что говорить...
ЦитатаSila ()
по итогу скажу, что он не уйдет. но не даст вам устроитт нормал. личную жизнь, когда будет рядом. отношения будут продожатся пока вы их будете принимать.
Поняла. Знаете, после вашего расклада мне становится яснее почему он не женат до сих пор. Ему это просто не надо все. И действительно он занимается своими делами и собой...А на сколько хватит меня, время покажет! Но, как я уже писала выше, не думаю, что надолго...
1 - характер отношений на данный момент. Король жезлов Сейчас мужчина играет роль лидера в отношениях, он очень пылкий возлюбленный, но это также хороший семьянин и заботливый отец своих детей.Он все сделает чтобы сохранить свою семью.Сейчас ваши отношения зависят полностью от его решения быть или не быть вам вместе, он хочет быть с вами, но это скорее страсть, влечение к вам.А вот привязан он к семье.
Все верно! Он меня любит,это видно.Но и семью он не оставит.
Цитатаteta02009 ()
2 - отношение кверента к возможности остаться вместе. Паж кубков Вы не настроены на разрыв отношений, вы все еще полны романтических надежд и ожиданий в отношениях, надеетесь что он изменится и вы когда-нибудь будет вместе.Возможно вы хотите связать с ним свою жизнь и хотите родить от него ребенка.
Да! сто процентов-верно.
Цитатаteta02009 ()
3 - отношение кверента к возможности расстаться. Колесница Вы готовы к переменам в своей жизни, собираетесь взять свою судьбу в свои руки и начать что-то решать в отношениях.Но не допускаете мысли что можете проиграть , потерять его, вы стараетесь не думать об этом.Но конечно, вам надоело сидеть на запасной скамье и вы хотите что-то изменить.
ну да! иногда,вяло "дергаюсь"-изображаю уход. Но,в душе,мы оба знаем,что я не уйду
Цитатаteta02009 ()
4 - отношение партнера к возможности остаться вместе. 2 жезлов Он строит наполеоновские планы. Мечтает когда-нибудь соединить с вами свою судьбу, но откладывает постоянно это решение на неопределенный срок.Возможно он не решается на откровенный разговор с женой или с вами и потому пока все останется как есть.
тоже-да. Планы-остаются планами.
Цитатаteta02009 ()
5 - отношение партнера к возможности расстаться. Шут Если даже он приметь это решение то скорее всего под влиянием эмоций, в порыве гнева например, о чем потом пожалеет.Он не думает о завтрашнем дне, ему и так хорошо с вами сейчас, поэтому он снимает с себя всю отвественность за принятие решения. может он ждет этого решения о ваших отношениях от вас.
поразительно точно вы уловили его характер! он не думает о завтрашнем дне! Этакая Скарлетт О"Хара!
Цитатаteta02009 ()
6, 7, 8 - как будет развиваться ситуация, если остаться вместе. 4 пентаклей, Повешенный, Паж мечей Ничего кардинально не изменится в ваших отношениях,он будет вас обманывать, кормить обещаниями что когда-нибудь вы будете вместе, но постоянно будет тянуть с принятием решения.Отношения ваши останутся такими как сейчас, приятное общение, интим, подарки и редкие встречи, звонки.Больше ничего не изменится в отношениях.
Вероятно да.
Цитатаteta02009 ()
9, 10, 11 - как будет развиваться ситуация, если расстаться. Король кубков. Паж пентаклей, Звезда О, а тут я вижу что у вас очень скоро появится другой мужчина, ваш Мч тут выпал Король жезлов.))) Вы познакомитесь с ним скорее всего по интернету, будете много общаться, он возродит ваши надежды на светлое будущее, ваши отношения будут очень романтическими и красивыми, а главное развиватся они будут постепенно, скорее всего и приведут к браку!Мой вам совет: ваши отношения с мужчиной уже изжили себя, не стоит отказываться из-зза него от личного счатья и возможности устроить заново свою судьбу.Вот увидите, все будет хорошо!
Не знаю. Не представляю даже, себе сейчас ,никого рядом... Спасибо вам за расклад!
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях. Например, 2 Мечей, скажет о том, что партнер вспоминает меня с двоякими чувствами. В которых наравне с нотками неприязни, присутствует чувство недосказанности в отношениях и при расставании. Поэтому он может хотеть пообщаться, побеседовать, что-то выяснить для себя). 7 огня Он устал от ваших с ним отношений. Может быть вы как-то часто давали о себе знать, сильно добивались его. "Мучали" его своей любовью и он просто устал от вас.
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? 4 воды У него был какой-то страх, неуверенность перед вами. Может быть в каких-то моментах он перестал для вас быть тем кем хотел. Возможно у него снизилась самооценка. Возможно что он еще замкнулся из-за активных ваших действий.
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? король воды По его мнению вы игрались с ним просто, сегодня с одним, завтра с другим. Несерьезное было к нему отношение. Что через какое-то время вы поиграетесь с ним и бросите. А он на самом деле в душе очень ранимый человек. Это и 4 воды говорит.
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? слуга воздуха А вы были влюбленны в него и у вас была сильная эмоциональная активность к нему, которую он и испугался. Ваши отношения вас переполняли.
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). всадница воздуха Он к вам сильно привязан. Вы как бы дополняете друг друга. Хотя особой любви он к вам сейчас не чувствует. Он себя даже немного сдерживает я бы сказала.
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? 6 воды Он сейчас как бы ждет, возможно где-то даже присматривается к вам, если есть такая возможность. Думает, стоит ли что-то начинать или нет. Может быть даже есть возбуждение к вам.
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? 5 земли Он сейчас очень подавлен и растерян. Не знает что ему делать. Его самооценка еще больше занижается. Возможно у него появился кто-то еще, но это больше для поднятия себя в своих глазах.
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? 7 воды Опять для него важен какой-то страх, больше чем что-либо другое. Этот страх какой-то прям им неосозноваемый. Может боязнь перед сексом, перед заболеванием с ним связанный.
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? 5 воздуха Мне кажется что в этой позиции он решительно захотел с вами расстаться. Его теперешнее положение серьезное. Он как будто хочет все забыть и начать жить заново. Он как будто повзрослел после ваших отношений.
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? туз воздуха Он больше будет погружен в себя и в свои мысли. Тут больше мечтаний, чем чего-либо еще.
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях. Например, 2 Мечей, скажет о том, что партнер вспоминает меня с двоякими чувствами. В которых наравне с нотками неприязни, присутствует чувство недосказанности в отношениях и при расставании. Поэтому он может хотеть пообщаться, побеседовать, что-то выяснить для себя). 7 огня Он устал от ваших с ним отношений. Может быть вы как-то часто давали о себе знать, сильно добивались его. "Мучали" его своей любовью и он просто устал от вас.
Подозреваю, что я "задушила" его своей любовью. Изначально, он сам приучил меня к постоянному вниманию, ухаживаниям, потом стал отстраняться, чем вводил меня в недоумение, объясняя тем, что много работы. Поэтому я сама проявляла инициативу к общению, требовала того же уровня внимания, чем видимо и окончательно его отдалила. Он действительно устал, на него в тот период много чего навалилось, и разорвав отношения со мной, избавился от одной из проблем
Цитатаkirina1112 ()
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? 4 воды У него был какой-то страх, неуверенность перед вами. Может быть в каких-то моментах он перестал для вас быть тем кем хотел. Возможно у него снизилась самооценка. Возможно что он еще замкнулся из-за активных ваших действий.
Думаю виной всему мое собственническое отношение к нему. Я много анализировала причины разрыва и поняла свои ошибки. Я слишком опекала, контролировала его, "перекрыла кислород", а ему видимо хотелось больше свободы. Карта тут так и отыгралась- он защищал свою территорию, на которую я покушалась...
Цитатаkirina1112 ()
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? король воды По его мнению вы игрались с ним просто, сегодня с одним, завтра с другим. Несерьезное было к нему отношение. Что через какое-то время вы поиграетесь с ним и бросите. А он на самом деле в душе очень ранимый человек. Это и 4 воды говорит.
Вот здесь для меня не совсем понятно....Вокруг меня, конечно, всегда было и есть много мужчин, он это видел и изначально знал....хотя повода для того,чтобы ревновать или думать, что я не серьезно к нему отношусь, я не давала, как раз таки подчеркивала ЕГО значимость... Может это его тараканы...
Цитатаkirina1112 ()
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? слуга воздуха А вы были влюбленны в него и у вас была сильная эмоциональная активность к нему, которую он и испугался. Ваши отношения вас переполняли.
Все абсолютно точно! Так и было, даже добавить нечего)
Цитатаkirina1112 ()
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). всадница воздуха Он к вам сильно привязан. Вы как бы дополняете друг друга. Хотя особой любви он к вам сейчас не чувствует. Он себя даже немного сдерживает я бы сказала.
Похоже так и есть, я утверждать конечно не могу, но мне кажется вы правы. Отношения были очень яркими, такое быстро не забывается, мы были словно на одной волне, дополняли друг друга.
Цитатаkirina1112 ()
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? 6 воды Он сейчас как бы ждет, возможно где-то даже присматривается к вам, если есть такая возможность. Думает, стоит ли что-то начинать или нет. Может быть даже есть возбуждение к вам.
Присматриваться очень даже может. Он есть у меня в "друзьях" в соц. сети и может заходить на мою страничку, я же время от времени его "навещаю" просматриваю статусы, новости, фото.
Цитатаkirina1112 ()
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? 5 земли Он сейчас очень подавлен и растерян. Не знает что ему делать. Его самооценка еще больше занижается. Возможно у него появился кто-то еще, но это больше для поднятия себя в своих глазах.
Судя по тем же статусам в соц. сети, ему сейчас очень плохо и одиноко, он никогда ничего подобного не выкладывал, а в последнее время у него вся страница в "слезливых" статусах про любовь и одиночество...Я даже подумала, что может у него кто-то был, кто его бросил или отверг....хотя явного присутствия какой-то девушки я лично не заметила...
Цитатаkirina1112 ()
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? 7 воды Опять для него важен какой-то страх, больше чем что-либо другое. Этот страх какой-то прям им неосозноваемый. Может боязнь перед сексом, перед заболеванием с ним связанный.
здесь, увы, что-то прокомментировать затрудняюсь...хотя может и секс...честно говоря, это был худший любовник в моей жизни
Цитатаkirina1112 ()
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? 5 воздуха Мне кажется что в этой позиции он решительно захотел с вами расстаться. Его теперешнее положение серьезное. Он как будто хочет все забыть и начать жить заново. Он как будто повзрослел после ваших отношений.
Я с вами согласна, это окончательный разрыв, хотел бы давно вернулся
Цитатаkirina1112 ()
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? туз воздуха Он больше будет погружен в себя и в свои мысли. Тут больше мечтаний, чем чего-либо еще.
Может и будет вспоминать, но на контакт уверена, что не пойдет. Я тоже проявлять инициативу не собираюсь, и подостыло уже все, да и смысла не вижу) он думаю тоже...
momentaway , ваш расклад. "Кельский крест" 1. Характеристика ситуации на данный момент- Паж Мечей. Тут либо обстоятельства работают против вас,либо прости перемены происходят. (Вы не ссорились?) 2. Импульс извне- 6 чаш-Могу предположить,что ваш МЧ ваш старый знакомый,но я склоняюсь все таки ,что мысли о прошлой любви не освободили сердце(воспоминания,ностальгия),скорее всего это мешает отношениям. 3.О чем вы думаете-10мечей- Мне кажется вы вспоминаете прежние свои отношения,разрыв был скорее всего болезненным и неожиданным,который причинил глубокую душевную боль. 4.ТО,что вы при этом чувствуете- Королева жезлов-а не о сопернице ли вы думаете? что то я тут потерялась.... 5.Причина возникновения ситуации(прошлое)- скорее всего тут говорится о переписке ...Либо то,что вы сами пока не определились для себя кто вам нужен,какие то шатания из стороны в сторону. 6.Тенденция развития(то что ожидает в самое ближайшее время)-Смерть,доп Рыцарь мечей- Мне кажется что отношения как то резко прекратятся,нестабильное состояние,нервозность,перемены. 7.Ваша точка зрения на ситуацию-7чаш-У вас много мыслей,эмоций,иллюзий по поводу создания новых отношений с этим МЧ,очень много воображения в голове,влюбленность даже возможно. 8. Карта обозначает партнера(его точка зрения)-7 пентаклей-тут либо ему кажется что вы не уделяете ему времени,то ли он сам считает что отношения должны развиваться медленно,никуда их не торопит,не хочет мешать естественному процессу узнавания и тд. Либо упорно продолжает добиваться вас...вот я не пойму? 9.Надежды или опасения-Рыцарь пентаклей-мне кажется вы хотите постоянных ,надежных,преданных отношений,т е хотите надежного и заботливого партнера. Либо тут еще может быть дорога,какой то отъезд ,приезд. 10.Далекие перспективы(к чему все приведет)- 6жезлов-Мне эта карта всегда проигрывается просто как легкий флирт,примерение,хорошая новость,известие. Вот как то так,очень интересно почитать ОС. Удачи!
1) Что он думает на счет меня? -10 посохов - что ты слишком много на себя берешь,тянишь не под сильную ношу ,сильно загружаешься и заморачиваешься 2) Что чувствует ко мне? -колесница - ну в целом относиться нормально ,как бы как обычно ,как к обычному человеку ,не больше не меньше ,так что тут ты зря заморачиваешься 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - луна - да знаешь нет каких то определенных ,просто живет себе и делает то что нравиться иногда её не совсем устраивает твое поведение,она как не понимает твоих шагов ,твоего мышления ,и как то может непонимание свое показывает 4) Как на самом деле ко мне относится? -9 пентаклей - да нормально относиться ,считает что многому у тебя можно научиться 5) Какие цели преследует относительно меня? -туз мечей - кроме разговора больше ни чего 6) Как себя проявит в отношении меня? - 10 пентаклей- ни чего негативного делать не будет ,может как-то советами тебе будет подсказывать что-то в ответ спрашивать твоего мнения 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.король мечей - не могу сказать ,что общение будет хорошим ,как-то не очень хорошо ,холодно вы прекратите общение ,даже возможен подвох с чьейто стороны
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .