В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Sila,, огромная Вам благодарность, что посмотрели расклад. Она его подозревала в любовной связи с коллегой по работе. Если там что и было у него на стороне с той женщиной, ей ничего говорить не буду.
Всех с праздником любви! Когда как не сегодня хочется заглянуть на завесу тайны отношений;)
Собираюсь в отпуск-поездку к МЧ. Поэтому задала 2 вопроса относительно будущего отпуска-поездки:
1) Как отразиться на мне поездка: Император, 9 Жезлов и 8 Кубков
Т.е. я буду оплакивать (8К) отношения с МЧ (Император)?
2) Как отразиться поездка на МЧ (я еду к нему): Правосудие, Паж Кубков Императрица
Тут не понимаю: Приятные эмоции (Паж К) относительно меня (Императрица)? А Правосудие: все вставнет на свои места? Но тогда почему на мне отразиться как 8 Кубков?
и очень интересно, что выпали одновременно Император у меня и Императрица у него. Наверняка, это что-то згначит, вот только что?
Поэтому решила задать 3-й вопрос: Решим ли мы продолжить отношения после этой встречи: Королева Кубков, Король Монет и Смерть, доп вытянула Туз кубков
И опять 2 фигурные карты вместе, хоть и не одной масти + Смерть - вроде как по смерти - решим не продолжать, все разрушиться? И это будет обоюдным решением (т.к. и Король и Королева)? Но тут в допах Туз Кубков - вроде как скорее переход на новый уровень, преобразование.
ВОбщем помогите, девушки, своими мыслями) The Tarot of Durer
Сообщение отредактировал lera4you - Пт, 14.02.2014, 17:18
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. 4 мечей, я не знаю какие у Вас отношения, но я бы сказала так, возможно присматривается к вам, какого то конкретного образа на мой взгляд нет. 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. королева мечей (7жезлов), на мой взгляд он побаивается, одинокая гордая женщина, которая может дать отпор или у которой возможно есть отношения
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. смерть (3 кубков) мне кажется, что он хотел бы попробовать переломить сложившуюся ситуацию и попробовать где то сблизиться на каком то общем мероприятии
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. 8кубковна мой взгляд он бы хотел чтоб ситуация как то переломилась в отношениях
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. 3 жезлов мне кажется, что у него есть некий план действий???? 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью).9 мечей(Паж кубков) мне кажется, что намерения у него есть и достаточно положительные, но вот парень несколько стеснительный и неуверенный в себе?
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. 4 мечей, я не знаю какие у Вас отношения, но я бы сказала так, возможно присматривается к вам, какого то конкретного образа на мой взгляд нет.
да скорее всего пока присматривается и изучает со стороны.
Цитатаmart ()
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. королева мечей (7жезлов), на мой взгляд он побаивается, одинокая гордая женщина, которая может дать отпор или у которой возможно есть отношения
да скорее всего так и есть ,он опасается что я ему откажу,а он это не переживет .
Цитатаmart ()
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. смерть (3 кубков) мне кажется, что он хотел бы попробовать переломить сложившуюся ситуацию и попробовать где то сблизиться на каком то общем мероприятии
это было б здорово !
Цитатаmart ()
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. 8кубковна мой взгляд он бы хотел чтоб ситуация как то переломилась в отношениях
если он так и будет сидеть то ни чего не измениться
Цитатаmart ()
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. 3 жезлов мне кажется, что у него есть некий план действий????
да фиг его знает ,но было б здорово
Цитатаmart ()
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью).9 мечей(Паж кубков) мне кажется, что намерения у него есть и достаточно положительные, но вот парень несколько стеснительный и неуверенный в себе?
да да он очень неуверенный по крайне мере в наших отношения ,общении + обдумывает всё долго и тщательно прежде чем что-то сделать .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Pripevochka, спасибо. Согласно, что для меня более печальная карта выпала.
Императрица у него - может быть, конечно, все. Но я знаю ситуацию нашу очень хорошо (мы знакомы уже 16 лет) и у него, и у меня есть параллельные отношения (притом у меня серьезнее - муж и ребенок, а у него роман по интернету).
Поэтому я бы тут Императрицу точно не рассматривала как соперницу, но это мое ИМХО The Tarot of Durer
Но я знаю ситуацию нашу очень хорошо (мы знакомы уже 16 лет) и у него, и у меня есть параллельные отношения (притом у меня серьезнее - муж и ребенок, а у него роман по интернету).
ну раз так дело обстоит.. По Правосудию он может у вас попросить стабильности, серьезных отношений, к вам с вниманием - Паж Кубков, т.к. видит в вас женщину, с которой бы хотел построить семью - Императрица. Но видимо вы ему дать этого не можете - вот и 9 Ж и 8 Кубков... Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Пт, 14.02.2014, 18:42
ну раз так дело обстоит.. По правосудию он может у вас попросить стаблиности, серьезных отношений, к вам с вниманием - Паж Кубков, т.к. видит в вас женщину, с которой бы хотел построить семью - Императрица. Но видимо вы ему дать этого не можете - вот и 9 Ж и 8 Кубков...
Вот это ближе к истине. Я как раз много раз от него уходила, когда он стабильности хотел. Но сейчас как раз очень сильно думаю о том, чтобы сделать наши отношения серьезными. Хотя, конечно, очень страшно (есть что ломать). Видимо таки не решусь судя по 8К и 9Ж...
А подскажите, плз, есть ли что-то особенное в выпавших Королеве К и Короле П при ответе на вопрос - решим ли продолжить отношения.
Просто меня наличие Императора и Императрицы в первых двух вопросах смутило, поэтому и решила 3-й задать - и тут снова получила 2 фигурные карты... The Tarot of Durer
Сообщение отредактировал lera4you - Пт, 14.02.2014, 18:46
однозначно не решитесь. и по третьему вопросу у вас получается, что примите решение расстаться, Смерть - расстанетесь опять на какое-то время, ну а Туз Кубков... сами понимаете - все опять по новой Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
и по третьему вопросу у вас получается, что примите решение расстаться, Смерть - расстанетесь опять на какое-то время, ну а Туз Кубков... сами понимаете - все опять по новой
наша песня хороша, начинай сначала:) это вообще девиз наших отношений( вместе не возможно и врось никак.
Я вот все жду (при том, что сама не готова к этому), когда уже мы это или завершим или решим сойтись серьезно. Думала, вот оно. Но видимо, просто новый виток.
Наверное, у нас будет как в "любви во время чумы" Маркеса - лет в 60 сойдемся) The Tarot of Durer
Сообщение отредактировал lera4you - Пт, 14.02.2014, 18:58
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. Туз чаш Ну в эмоциональном плане вы его наполняете)Волнуете,я бы даже выразилась)Одно но, это всего лишь туз, только точка отсчета и еще трудно утверждать,что вы ему нравитесь в полном смысле этого слова с далеко идущими последствиями)Но привлекаете абсолютно точно! 2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. 10 кубков Да!Все шансы на любовь между вами есть)Я бы даже выразилась это не просто любовь, а забота, опека, нежность. Когда люди близки не только телами но и душами)))) 3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). 7 мечей и доп. король мечей Хм...вам может помешать мужчина, строгий,эмоционально холодный и сам по себе довольно мстительный и своих ошибок не признает никогда,скорее найдет и докажет вину другого. Этот человек знает либо тайну какую то которая может помешать вам с этим мч построить отношения, либо будет активно скрытыми манипуляциями мешать вам. И он будет бороться до последнего...может быть это кто-то из бывших или наоборот со стороны вашего мч ктото 4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. рыцарь пентаклей Этот мужчина и в правду шикарен) Галантный и воспитанный,Хороший диплопат и интересный собеседник. Возможно в его манерах и ухаживаниях проглядывается некая старомодность, для настоящего времени это редкость. Такой человек умеет уступать и идти на компромисс,но слабохарактерным его не назовешь. Дкмаю он постоянен в своих убеждениях и чувствах по жизни) 5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? Паж кубков Да!)Тут явно эмоции через край льются и чувства)Романтика и некий маленький шажок в вашу сторону)Главное эмоциональность свою от него не скрывайте и не прячьтесь,слишком много загадочности может в итоге ему показаться иллюзией и вашей наигранностью на публику!А так, он в ближайшие 3 месяца вполне готов будет к вам сделать шаг на сближение и возможно что-то предложить в романтическом плане) Ой не знаю, толи это день всех влюбленных так сказывается на мне и моей колоде,но у вас потрясающий расклад вышел в плане чувств)Столько кубков и при чем положительных!Дай Бог чтобы все сложилось наилучшим образом для вас!Любите и будьте любимы))))))))))Только задумайтесь на счет этого короля мечей кто он может быть и остерегайтесь его!
Anar, Анализ отношений на таро Луди Лескот
1. Ситуация в настоящий момент. 3 пентаклей Создается впечатление что ваши взаимоотношения на данный момент в каком то отдалении,вы друг друга не чувствуете в эмоциональном плане. Вы случайно по профессии как то схожи?или эта карта показывает что вы оба скорее больше увлечены работой,хобби. 2.Удовлетворён ли вопрошающий данными отношениями? 9 мечей Нет, вам больно от таких отношений и обреченность и безысходность, слезы. Предпочитаете укрыться глубоко в себе,чтоб никто не тревожил... 3.Удовлетворён ли партнёр данными отношениями? 10 жезлов Ему тоже не комфортно,для него это головная боль грубо говоря, ему тяжело и бросить не может...или не хочет. 4.Влияние прошлого влпрошающего на данные отношения. 5 жезлов Ваши действия и поведение каким то образом сказались на нынешней ситуации,где то вы агрессивно отстаивали свои права или высказывали резко свое мнение. 5.Влияние прошлого партнёра на данные отношения. Справедливость А он осудил вас за эти действия агрессивные и не нашел им оправдания, из-за чего опустились руки.... 6.Суть проблем в данных отношениях( если таковые имеются ). рыцарь мечей скандал ярость и злость...человек готов ринуться в бой очень бурное выяснение отношений у вас было... 7,8,9. Путь,которым надо следовать,чтобы найти позитивное решение проблемы. 8 пентаклей, 3 чаш, башня К сожалению позитива я не вижу(по картам могу сказать одно вам следует извлечь урок из сложившейся ситуации,успокоиться и не проявлять активность,а наоборот заняться каким то женским делом,как например,вышивание, показать себя идеальный образец жены в полном понимании смысла этого слова:тихой, скромной,домашней и ждущей своего мужчину и верящей в него всем сердцем. Заботу какую то проявить в его сторону...если кардинальных перемен в себе не сможете совершить то это будет "прыжком в бездну".... 10.Общая соответственность партнёров. 3 жезлов Вы подходите друг другу и в большей степени как компаньоны, товарищи и друзья.Много общих интересов, возможно даже что прежде чем начать встречаться вы были друзьями хорошими и много куда ездили и делали что-то вместе. 11.Сексуальное соответствие вопрошающего и партнёра. 7 жезлов У вас сильное влечение друг к другу)Даже граничащее с борьбой, а может быть вы пара которая любит "жаркий" секс или секс после ссоры)))) 12.Как может повлиять на данные отношения рождение ребёнка? королева пентаклей Ваши отношения это преобразит и впервую очередь вас конечно)Откроются и усилятся ваши чисто материнские женские качества,любовь к дому, заботливость и теплота близкого человека)Может быть ваш мч считает что вам "домашности" не хватает?именно теплоты домашней женской а вы более независимая и готовая свои права отстаивать и бороться до конца? 13.Влияние родственников и окружающих на данные отношения. 10 чаш Имеет влияние только семья.Предполагаю что чья то мама,но это скорее боязнь потерять то что дорого,это не со зла... 14. Есть ли будущее у этой пары? Жрец Да, но только в законном браке.Свободные отношения умрут скорее всего на корню...или просто гражданский брак тоже долго не протянет.
Сообщение отредактировал Verena - Пт, 14.02.2014, 19:53
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. Туз чаш Ну в эмоциональном плане вы его наполняете)Волнуете,я бы даже выразилась)Одно но, это всего лишь туз, только точка отсчета и еще трудно утверждать,что вы ему нравитесь в полном смысле этого слова с далеко идущими последствиями)Но привлекаете абсолютно точно!
Ну да, заметила, что он с первой встречи начал смущаться.. как это бывает когда девушка нравится. В то же время доброжелательный, улыбается мне постоянно.. или просто рядом крутится. Возможно симпатизирует, не больше (да и у меня к нему сильных чувств пока нет, обоюдно вобщем)
ЦитатаVerena ()
2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. 10 кубков Да!Все шансы на любовь между вами есть)Я бы даже выразилась это не просто любовь, а забота, опека, нежность. Когда люди близки не только телами но и душами))))
Тут не знаю, отпишусь позже.. шибко загадочный он тип
ЦитатаVerena ()
3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). 7 мечей и доп. король мечей Хм...вам может помешать мужчина, строгий,эмоционально холодный и сам по себе довольно мстительный и своих ошибок не признает никогда,скорее найдет и докажет вину другого. Этот человек знает либо тайну какую то которая может помешать вам с этим мч построить отношения, либо будет активно скрытыми манипуляциями мешать вам. И он будет бороться до последнего...может быть это кто-то из бывших или наоборот со стороны вашего мч ктото
С бывшим я уже год не общалась.. да и ему параллельно вроде как. А так не знаю. что за мужик может помешать.. разве что он сам решит, что не имеет право крутить романы с клиентами
ЦитатаVerena ()
4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. рыцарь пентаклей Этот мужчина и в правду шикарен) Галантный и воспитанный,Хороший диплопат и интересный собеседник. Возможно в его манерах и ухаживаниях проглядывается некая старомодность, для настоящего времени это редкость. Такой человек умеет уступать и идти на компромисс,но слабохарактерным его не назовешь. Дкмаю он постоянен в своих убеждениях и чувствах по жизни)
Да похоже, что он старомодный.. по крайней мере не флиртует, а вот такой вот, серьезный.. Услужливый и вежливый, это да. Собеседник тоже ничего, чувство юмора хорошее. Но не слабохарактерный, это точно.
ЦитатаVerena ()
5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? Паж кубков Да!)Тут явно эмоции через край льются и чувства)Романтика и некий маленький шажок в вашу сторону)Главное эмоциональность свою от него не скрывайте и не прячьтесь,слишком много загадочности может в итоге ему показаться иллюзией и вашей наигранностью на публику!А так, он в ближайшие 3 месяца вполне готов будет к вам сделать шаг на сближение и возможно что-то предложить в романтическом плане)
Поживем-увидим, а то может это я влюблюсь как курица и чувства будут через край бить без ответа Тогда через 3 месяца Вам отпишусь здесь, еще раз спасибо! Любите и будьте любимы!
1. Ситуация в настоящий момент. 3 пентаклей Создается впечатление что ваши взаимоотношения на данный момент в каком то отдалении,вы друг друга не чувствуете в эмоциональном плане. Вы случайно по профессии как то схожи?или эта карта показывает что вы оба скорее больше увлечены работой,хобби.
Мы учились на одной специальности и в одном ВУЗе, на отдалении - да, даже чисто географически. Он в другом городе
ЦитатаVerena ()
2.Удовлетворён ли вопрошающий данными отношениями? 9 мечей Нет, вам больно от таких отношений и обреченность и безысходность, слезы. Предпочитаете укрыться глубоко в себе,чтоб никто не тревожил...
Да, Вы правы. В последнее время это действительно так, хочется укрыться и не общаться нис кем. Потому что не знаю,что делать дальше, говорить ли ему что-то или нет. В точку
ЦитатаVerena ()
3.Удовлетворён ли партнёр данными отношениями? 10 жезлов Ему тоже не комфортно,для него это головная боль грубо говоря, ему тяжело и бросить не может...или не хочет.
А от него непонятно, что ждать. То дает надежду на отношения, то ведет себя отстраненно. Но стоит мне забить на него, он сразу начинает активизироваться.
ЦитатаVerena ()
4.Влияние прошлого влпрошающего на данные отношения. 5 жезлов Ваши действия и поведение каким то образом сказались на нынешней ситуации,где то вы агрессивно отстаивали свои права или высказывали резко свое мнение.
Так сказать расстались мы по моей вине,к огда-то. Я была слишком вспыльчива и ревнива.
ЦитатаVerena ()
5.Влияние прошлого партнёра на данные отношения. Справедливость А он осудил вас за эти действия агрессивные и не нашел им оправдания, из-за чего опустились руки....
Как верно вы подобрали слово "опустиились руки" . так оно есть, как так)
ЦитатаVerena ()
6.Суть проблем в данных отношениях( если таковые имеются ). рыцарь мечей скандал ярость и злость...человек готов ринуться в бой очень бурное выяснение отношений у вас было...
Было такое,правда давно, но после этого у нас проихошло расставание на два года, а сейчас немного неясно, что происходит. пара мы или нет
ЦитатаVerena ()
7,8,9. Путь,которым надо следовать,чтобы найти позитивное решение проблемы. 8 пентаклей, 3 чаш, башня К сожалению позитива я не вижу(по картам могу сказать одно вам следует извлечь урок из сложившейся ситуации,успокоиться и не проявлять активность,а наоборот заняться каким то женским делом,как например,вышивание, показать себя идеальный образец жены в полном понимании смысла этого слова:тихой, скромной,домашней и ждущей своего мужчину и верящей в него всем сердцем. Заботу какую то проявить в его сторону...если кардинальных перемен в себе не сможете совершить то это будет "прыжком в бездну"....
Спасибо! Я вот как раз не знаю, быть активной: писать,звонить или снова залечь на дно
ЦитатаVerena ()
10.Общая соответственность партнёров. 3 жезлов Вы подходите друг другу и в большей степени как компаньоны, товарищи и друзья.Много общих интересов, возможно даже что прежде чем начать встречаться вы были друзьями хорошими и много куда ездили и делали что-то вместе.
Мы сразу, как познакомились - стали встречаться, так что друзьяи особо и не были никогда)
ЦитатаVerena ()
11.Сексуальное соответствие вопрошающего и партнёра. 7 жезлов У вас сильное влечение друг к другу)Даже граничащее с борьбой, а может быть вы пара которая любит "жаркий" секс или секс после ссоры))))
В точку! Не могу ничего с собой поделать, тянет и все)
ЦитатаVerena ()
12.Как может повлиять на данные отношения рождение ребёнка? королева пентаклей Ваши отношения это преобразит и впервую очередь вас конечно)Откроются и усилятся ваши чисто материнские женские качества,любовь к дому, заботливость и теплота близкого человека)Может быть ваш мч считает что вам "домашности" не хватает?именно теплоты домашней женской а вы более независимая и готовая свои права отстаивать и бороться до конца?
Сейчас даже пока не могу сказать, вместе мы с ним никогда не жили. Но думаю, это в любом случае лучший вариант)
ЦитатаVerena ()
10 чаш Имеет влияние только семья.Предполагаю что чья то мама,но это скорее боязнь потерять то что дорого,это не со зла... 14. Есть ли будущее у этой пары? Жрец Да, но только в законном браке.Свободные отношения умрут скорее всего на корню...или просто гражданский брак тоже долго не протянет.
Мама, его мама - хотя она меня знает не очень хорошо,но ревнует) У нас сейчас с ним что-то вроде свободных отношений, никто о серьезности не заикался, только шутками все.
Спасибо, Вы круто все увидели! Простите, возможно я что-то напортачила, с телефона сижу! Благодарю за труд! тапками не кидаться! я только учусь :)
1.Мои чувства к партнеру сейчас - паж жезлов ( 9 пент) интересное сочетание карт, Вы как буд то ему вопрос задаете почему ты делаешь так не красиво и именно тут я 9 пент. рассматриваю как карту некого греха, т.е. Вашей обиды что ли? Вы то хотите определенности будущего 2.Чувства партнера ко мне сейчас - рыцарь мечей (7 куб), он человек больше действия и у меня складывается впечатление. что он не очень понимает, что вы от него хотите. он живет в своем мире. который придумывает о вас. Он хочет изменить ваши отношения и видимо он их и меняет в своих мечтах. 3.Характеристика отношений между нами, что происходит сейчас - 9 жезлов- вы оба на чеку, каждый следит за другим и готовы действовать если что))), но пока только следите
4.Мои чувства к партнеру через месяц - 7 жезлов, я по раскладу у Вас обоих особых чувств не вижу и обоих прослеживается тактика если что я в бой и вот тут карта , что вы готовы идти в бой и желательно первой, т.е. если что вы и выйграете и вы преобладаете это правда 5.Чувства партнера ко мне через месяц - 5 жезлов а он только определил цель. но действовать пока не собирается смотрит на Вас, он даже не знает как Вы будите себя вести, ориентируясь на это он будет подстраиваться 6.Характеристика отношений через месяц, что будет происходить между нами - 2 кубков (4 мечей) вы вместе но отношения не развиваются, каждый из вас определяется в своих желаниях. у вас такая внутренная сборка
7.Мои чувства к партнеру через два месяца - королева жезлов (8пент) вот тут мне кажеться у вас положительный сдвиг и сделаете его вы наведете порядок и все будет именно под вашим контролем от и до, что и приведет к 4 жезлов 8.Чувства партнера ко мне через два месяца королева кубков (дурак) его так оближут. что он будет счастлив до усрачки (простите за пенистую лексику) 9.Характеристика отношений через два месяца, что будет происходить между нами - 4 жезлов ну вот некая стабильность, я бы сказала даже такое стабильное болотце. где все все понимают и им хорошо
10.Мои чувства к партнеру через три месяца - 9 мечей (повешанный) какое то отчаянье у Вас, на столько что нет шансов на победу, какой то внутренний долг. который вы отдадите и это вам даст позволит все начать сначала 11.Чувства партнера ко мне через три месяца - 2 мечей (колесо) вот у него тоже выбор причем выбор такой он не от него зависит, а от внешних обстоятельств 12.Характеристика отношений через три месяца, что будет происходить между нами- король кубков (справедливость. рыцарь кубков)Вы знаете, у меня две версии или вы разбежитесь или вы оформите ваши отношения, не могу точно сказать не очень понимаю
1.Мои чувства к партнеру сейчас - паж жезлов ( 9 пент) интересное сочетание карт, Вы как буд то ему вопрос задаете почему ты делаешь так не красиво и именно тут я 9 пент. рассматриваю как карту некого греха, т.е. Вашей обиды что ли? Вы то хотите определенности будущего
как раз только что ругались)) и действительно я ему задавала вопрос, почему он как козел (сорри за лексику) себя ведет)) я хочу определенности, стабильности, уверенности
Цитатаmart ()
2.Чувства партнера ко мне сейчас - рыцарь мечей (7 куб), он человек больше действия и у меня складывается впечатление. что он не очень понимает, что вы от него хотите. он живет в своем мире. который придумывает о вас. Он хочет изменить ваши отношения и видимо он их и меняет в своих мечтах.
мне кажется, он и сам не понимает, что ему от меня надо. говорит, что запутался. считает меня в первую очередь другом
Цитатаmart ()
3.Характеристика отношений между нами, что происходит сейчас - 9 жезлов- вы оба на чеку, каждый следит за другим и готовы действовать если что))), но пока только следите
я за ним точно слежу)) присматриваюсь, где, что и с кем, чтоб не расслаблялся. а про него не знаю. открыто он за мной не следит.
Цитатаmart ()
4.Мои чувства к партнеру через месяц - 7 жезлов, я по раскладу у Вас обоих особых чувств не вижу и обоих прослеживается тактика если что я в бой и вот тут карта , что вы готовы идти в бой и желательно первой, т.е. если что вы и выйграете и вы преобладаете это правда
действительно о любовных чувствах говорить не приходится... у меня много претензий к нему накопилось. и никак не могу от этого избавиться внутри. прямо изнутри распирает от желания поскандалить с ним. хочется свою правоту доказывать
Цитатаmart ()
5.Чувства партнера ко мне через месяц - 5 жезлов а он только определил цель. но действовать пока не собирается смотрит на Вас, он даже не знает как Вы будите себя вести, ориентируясь на это он будет подстраиваться
он ко мне как-то больше по-дружески на данном этапе настроен, тоже не ощущаю с его стороны каких-то возвышенных чувств. это может быть связано с тем, что у нас сейчас много новых проектов совместных по работе намечается. мы часто все это обсуждаем вместе
Цитатаmart ()
6.Характеристика отношений через месяц, что будет происходить между нами - 2 кубков (4 мечей) вы вместе но отношения не развиваются, каждый из вас определяется в своих желаниях. у вас такая внутренная сборка
именно так и есть мы вместе, не расставались. но отношения как будто застряли на одном месте. вообще никакого продвижения. я не знаю, чего хочу, он тем более. также у моего мч много командировок, из-за этого мало видимся
Цитатаmart ()
7.Мои чувства к партнеру через два месяца - королева жезлов (8пент) вот тут мне кажеться у вас положительный сдвиг и сделаете его вы наведете порядок и все будет именно под вашим контролем от и до, что и приведет к 4 жезлов
произошел положительный сдвиг, порядок в отношениях навели, он полностью под моим контролем. я этим очень довольна. чувствую себя счастливой
Цитатаmart ()
8.Чувства партнера ко мне через два месяца королева кубков (дурак) его так оближут. что он будет счастлив до усрачки (простите за пенистую лексику)
доволен и счастлив абсолютно и полностью)) много внимание мне уделяет, пылинки сдувает и на руках почти в прямом смысле носит))
Цитатаmart ()
9.Характеристика отношений через два месяца, что будет происходить между нами - 4 жезлов ну вот некая стабильность, я бы сказала даже такое стабильное болотце. где все все понимают и им хорошо
появилась стабильность, удалось наладить отношения, все нормализовалось. много времени проводим вместе, без ссор и взаимных упреков, прошлые обиды как-то забылись
Цитатаmart ()
10.Мои чувства к партнеру через три месяца - 9 мечей (повешанный) какое то отчаянье у Вас, на столько что нет шансов на победу, какой то внутренний долг. который вы отдадите и это вам даст позволит все начать сначала
Этот месяц был тяжелым в плане отношений. Мой мч вдруг пропал, перестал звонить и писать без объяснения причин. Я в свою очередь тоже инициативы не проявляла. Очень переживала из-за этого. Было настоящее отчаянье, руки опустились
Цитатаmart ()
11.Чувства партнера ко мне через три месяца - 2 мечей (колесо) вот у него тоже выбор причем выбор такой он не от него зависит, а от внешних обстоятельств
Он полностью отстранился от меня, абстрагировался, закрылся эмоционально, не шел на контакт, был весь в себе, своих мыслях. Ничего не рассказывал о причинах такого поведения
Цитатаmart ()
12.Характеристика отношений через три месяца, что будет происходить между нами- король кубков (справедливость. рыцарь кубков)Вы знаете, у меня две версии или вы разбежитесь или вы оформите ваши отношения, не могу точно сказать не очень понимаю
Не разбежались, а в итоге все же помирились, все наладилось. Но я предпочла не спрашивать, что на него нашло и почему он так странно себя вел. Так что до сих пор не могу сказать, что конкретно у него такого случилось, что он не хотел ни с кем общаться. Как мне кажется, причина в проблемах по работе. Но главное, что в итоге все закончилось благополучно, просто временный кризис
Сообщение отредактировал Jamitte - Пн, 26.05.2014, 18:35
Маска, таро Ванессы 1 - Что представляет собой данный человек: 4 жезла Человек любит жизнь, и ее удовольствия. Он уже чего-то достиг в жизни, менять ничего не хочет, а хочет просто жить в свое наслаждение. Примечательно, что 4ж на браки часто выходит, вот как бы он случайно не оказался женатым (там мне дальше Луна, Справедливость и 9м не нравятся) 2 - Что он думает о кверенте: 8 пентаклей Вы ему симпатичны, нравитесь. Считает вас трудолюбивой, серьезной. Он понимает, что вам нужны не отношения на месяц-два, а нечто более прочное. 3 - Как преподносит свои намерения кверенту: Рыцарь пентаклей (+4 пентакля) Он как-то медленно себя проявляет. Вроде и ведет себя с вами прилично, знаки внимания время от времени проявляет, может даже подарки/сюрпризы иногда. Но развивать отношения не спешит, всему свое время. 4 - Его истинные намерения: Луна Эта карта мне совсем не понравилась. Или у него нет намерений как таковых – сам не определился, чего ему от вас надо; или же стремится к тому, чтобы отношения с вами в тайне держать. Искренности намерений не вижу, что-то он не договаривает 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту: Справедливость Эти отношения помогут вам расставить все на свои места. Возможно, поймете, какой типаж мужчин вас привлекает и почему именно, сделаете свои выводы из этого. Учитывая итог 9м, будет расставание с ним. Ну и снова мне мысль пришла о том, что мч может быть не свободен. А вас это научит распознавать несвободных мч издалека, чтобы впредь найти того самого. 6 - Что принесут негативного: 6 жезлов Негатива особого и не вижу тут. 6ж может показывать некое социальное положение, что снова возвращает меня к мысли о том, что что-то с этим мч не так. Не сможет он вам дать тот социальный статус, которого вам бы хотелось. 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту: Звезда Целенаправленно подлость вам делать он не станет. Правда, понятие «подлость» у вас может быть разное. На данный момент вы ему глубоко симпатичны, он воодушевлен как-то, но держится отстраненно. Расстояние между вами какое-то, то ли физическое, то ли душевное – что-то не договаривает 8 - Несет ли серьезную опасность: Паж мечей (+8ж) Серьезной опасности не несет, но ссоры какие-то с ним будут, на выяснение отношений похоже. Я еще подумала, что он может быть довольно вспыльчивым и бурным в проявлении негативных эмоций, что вам не понравится. 9 - Совет, как себя вести с этим человеком: Повешенный (+Башня) Не спешите. Присмотритесь к нему, уверены ли вы, что он тот, кто вам нужен? Чем он вам понравился, что вы хотите от отношений с ним? Если уже сейчас есть что-то, что вам не нравится, лучше сразу все закончить, чтобы избежать более сильного разочарования в дальнейшем. К внутреннему голосу прислушайтесь. 10 - Итог, чем всё закончится: 9 мечей (+Рыцарь мечей) Закончится все разочарованием. Что-то вас в нем совсем не устроит, расстанетесь. Это подтверждает карта Королева мечей, которая на дне оказалась. Не ваш это человек.
1 - Что представляет собой данный человек: 4 жезла Человек любит жизнь, и ее удовольствия. Он уже чего-то достиг в жизни, менять ничего не хочет, а хочет просто жить в свое наслаждение. Примечательно, что 4ж на браки часто выходит, вот как бы он случайно не оказался женатым (там мне дальше Луна, Справедливость и 9м не нравятся)
Да, жизнь любит, но менять много что хочет.Он не женат, в разводе, но снова жениться думаю не станет.
ЦитатаSaphiraLost ()
2 - Что он думает о кверенте: 8 пентаклей Вы ему симпатичны, нравитесь. Считает вас трудолюбивой, серьезной. Он понимает, что вам нужны не отношения на месяц-два, а нечто более прочное.
Да,все верно,и еще у нас много общих интересов и увлечений,в том числе горы и конные походы.
ЦитатаSaphiraLost ()
3 - Как преподносит свои намерения кверенту: Рыцарь пентаклей (+4 пентакля) Он как-то медленно себя проявляет. Вроде и ведет себя с вами прилично, знаки внимания время от времени проявляет, может даже подарки/сюрпризы иногда. Но развивать отношения не спешит, всему свое время.
ну мы так и долго знакомы, как писала выше, есть общие увлечения, так что поступило предложение вместе в горы пойти на лошадях.А так демонстрирует заинтересованность и как в женщине и как в спутнице по горам, по долам....Но по цене слишком дороговато для меня отдых в предложенном месте, вроде как готов часть расходов понести самому, лишь бы приехала...
ЦитатаSaphiraLost ()
4 - Его истинные намерения: Луна Эта карта мне совсем не понравилась. Или у него нет намерений как таковых – сам не определился, чего ему от вас надо; или же стремится к тому, чтобы отношения с вами в тайне держать. Искренности намерений не вижу, что-то он не договаривает
У меня в раскладе "3 блока" на Психо Таро в такой же позиции такая же карта выпала, так что думаю для него это очередной адюльтер и не больше, может просто голову будет морочить что у него серьезные и далеко идущие намерения?
ЦитатаSaphiraLost ()
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту: Справедливость Эти отношения помогут вам расставить все на свои места. Возможно, поймете, какой типаж мужчин вас привлекает и почему именно, сделаете свои выводы из этого. Учитывая итог 9м, будет расставание с ним. Ну и снова мне мысль пришла о том, что мч может быть не свободен. А вас это научит распознавать несвободных мч издалека, чтобы впредь найти того самого.
может, поживем - увидим!
ЦитатаSaphiraLost ()
6 - Что принесут негативного: 6 жезлов Негатива особого и не вижу тут. 6ж может показывать некое социальное положение, что снова возвращает меня к мысли о том, что что-то с этим мч не так. Не сможет он вам дать тот социальный статус, которого вам бы хотелось.
может пойму что достойна лучшего.
ЦитатаSaphiraLost ()
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту: Звезда Целенаправленно подлость вам делать он не станет. Правда, понятие «подлость» у вас может быть разное. На данный момент вы ему глубоко симпатичны, он воодушевлен как-то, но держится отстраненно. Расстояние между вами какое-то, то ли физическое, то ли душевное – что-то не договаривает
мы в разных городах живем, на счет подлости - тут согласна,у каждого свои критерии что считать подлостью, пока все заключается в общении и в планах увидеться, может в поход вместе пойти...
ЦитатаSaphiraLost ()
8 - Несет ли серьезную опасность: Паж мечей (+8ж) Серьезной опасности не несет, но ссоры какие-то с ним будут, на выяснение отношений похоже. Я еще подумала, что он может быть довольно вспыльчивым и бурным в проявлении негативных эмоций, что вам не понравится.
Не, это я вспыльчива, как ежик стала после недавнего и болезненного для меня расставания....Мне его иногда жалко становится, что он так терпелив что я ему мозг выношу иногда.
ЦитатаSaphiraLost ()
9 - Совет, как себя вести с этим человеком: Повешенный (+Башня) Не спешите. Присмотритесь к нему, уверены ли вы, что он тот, кто вам нужен? Чем он вам понравился, что вы хотите от отношений с ним? Если уже сейчас есть что-то, что вам не нравится, лучше сразу все закончить, чтобы избежать более сильного разочарования в дальнейшем. К внутреннему голосу прислушайтесь.
вот и не спешу, не форсирую события, мозг вот выношу ему, тоже как лишняя проверка - пока все с достойно проходит.
ЦитатаSaphiraLost ()
10 - Итог, чем всё закончится: 9 мечей (+Рыцарь мечей) Закончится все разочарованием. Что-то вас в нем совсем не устроит, расстанетесь. Это подтверждает карта Королева мечей, которая на дне оказалась. Не ваш это человек.
ну меня однозначно не устроит,если мне будут голову морочить!А Королева Мечей - мой сигнификатор, а может просто по своей инициативе расставание произойдет!
рыцарь П (пер) король Ж Император 8П (пер) 9К(пер) 6Ж(пер) ПажЖ
к сожалению, выходит, что нет.( король ж это наверное он. в прошлом у вас произошел разрыв, как вы мне написали. наверное разногласия были из=за работы, каждый начал жить своей жизнью, постепенно отдаляясь друг от друга. сейчас вы скорее всего общаетесь не очень хорошо. каждый стоит на своем и до взаимопонимания очень далеко. но возможно, у вас есть ребенок? и это вас связывает. возможно он попытается внешне выглядеть уверенным в себе. но на самом деле ему не комфортно, поздравлять вас сейчас. т.е он вынужден вроде как. наеврное из=за ребенка. пажЖ.
Не поздравил,да нас связывает ребёнок,но это его последний аргумент когда он звонит даже забывает про дочь спросить,я ему пообещала что если в ещё раз позвонит я сменю номер,хочешь что то сказать напиши смс по делу, а не просто так.
1.Состояние –сигнификатор ситуации, готовность к встрече итд. –Смерть+Принцесса Крестов. Все в точку! Настрой мой, действительно, не очень хороший. Так и есть, я считаю, что уже, наверное, мне не суждено быть по настоящему счастливой женщиной, как говорится всему свое время! Может кризис среднего возраста еще дает знать о себе, мне 41, с каждым днем морщин только прибавляется, хотя я и слежу за собой, внешне больше 36 никто не дает..., но я то знаю сколько мне. А потом такое чувство, что мужчины, которые интересны мне, особенно моего возраста, смотрят, как правило на молодых и перспективных, в плане детей и молодого тела... ))) Не знаю, почему я себя сама посадила в эту калошу, но стала чувствовать себя старой и никому не нужной... Я устала от несерьезных отношений, я не хочу быть больше любовницей женатого мужчины, я не хочу одноразовых связей, я хочу крепкую и дружную семью! Этого нет и я чувствую как время стремительно уходит, а я все так же одинока... Я не вижу перспектив! 2. Что вы ищете, чего хотите от отношений. 3Бабочек+Влюбленные+КорольБабочек. Да, это правда, я хочу любить и быть любимой! Я давно никого не люблю… В мужчине прежде всего меня интересует его отношение ко мне, его чувства! Мне нужна взаимность! А в остальном я вполне самодостаточная женщина, для жизни у меня все есть, квартира, обстановка, машина, хорошая работа. Не скажу, что мне все равно, обеспеченный мужчина или нет, но эта сторона меня интересует меньше всего. Материальной положение мужчины говорит лишь о том, насколько в жизни мужчина состоялся как личность, чего добился. Естественно, у меня есть некий образ мужчины и он должен ему соответствовать, другие мужчины меня просто не интересуют. И здесь вы абсолютно правы, что мой мужчина должен быть скорее немногословен, рассудителен, умен, серьезен и что для меня очень важно - не дающий пустых обещаний, т. е. слова должны соответствовать его делам и наоборот! Улыбаюсь, Вы так точно описали, как бы я хотела с ним познакомиться, как будто знали... ))) Да, именно в компании, возможно, как знакомый кого то из друзей, чтобы можно было за ним со стороны понаблюдать, пообщаться и только потом определить для себя симпатичен мне мужчина или нет. Меня не привлекают знакомства в ночных клубах или в соц. сетях, я уверена, что своего принца я там не встречу. Да и как правило, таким мужчинам прежде всего нужны развлечения или по другому сексуальные приключения. Меня же интересует возможность серьезных отношений, т. е. чтобы мужчина хотел того, что и я! 3. Прошлый опыт отношений – 8Роз+10Роз+солнце. Был ли брак? Маг+Колесница+ТузБабочек, (уточнила на Тоте 4П+ВсПент+ДамаПент, почему расстались – 5П+Вожделение). Как вам мешает этот опыт в настоящем?Башня+2Роз+Звезда. Здесь есть несовпадения.Немного обрисую ситуацию. Я была замужем, от брака есть взрослая 20 летняя дочь. Мужа любила безумно, не представляла своей жизни без него. Он был моим первым и единственным мужчиной, я никогда ему не изменяла. И уж никогда не думала, что мы расстанемся. Последние пару лет совместной жизни, примерно так и жили, он то приезжал, то уезжал, у него были какие то странные командировки... А потом я узнала, что у него есть другая женщина. После чего в общем то мы расстались достаточно быстро! Да, для меня это была трагедия, я, реально, до сих пор не понимаю как я из нее выкарабкалась. Это был крах всех надежд, это было жутким ударом, страшным предательством. Дочь была еще маленькая, в квартире было пусто, работа была никудышняя, жили мы очень далеко от родителей и родственником... Короче, мне практически пришлось начинать все с ноля... И при этом без самого любимого человека... Это было давно. Последние 7 лет мы с дочерью его не видели и не слышали, он с нами не общается. Спустя несколько лет появился другой мужчина, который так и не стал мне мужем... Первое время я хотела за него замуж, но ему это было не нужно, его устраивали отношения не официальные, я бы даже сказала ни к чему не обязывающие, хотя он не был женат. А потом уже перегорела я, т. к. поняла, что глубоко одинока и он уже не может это исправить. Некоторое время назад мы с ним расстались, сейчас просто общаемся как приятели. На фоне неудавшихся отношений появился третий, который долго добивался и который был женат. Я сознательно влипла в отношения с женатым и мы стали любовниками. Встречались больше года, знала, что перспектив никаких, но мне хотелось тепла, нежности, взаимности, я хотела почувствовать, как это быть кому то нужной, интересной, желанной... Любовника сама себе запретила любить, никогда не рассматривала на роль мужа. Хотя из всех трех, он, на сегодняшний день единственный мужчина по ком я еще страдаю, печалюсь, кого мне не хватает. Но как итог ( что было изначально понятно), свою второсортность я время от времени чувствовала и как то последнее время мы не общаемся. Он все чаще стал пропадать, а я такой человек, что напрашиваться и вешаться не буду. К тому же очень хорошо понимаю, что он женат и когда то конец должен был наступить... Вот как только это пережить, вопрос...) Так что сейчас у меня период кризиса. Я всегда старалась быть для мужчины, нет, не жертвой, но быть другом, интересной,открытой, честной, независимой, быть такой, чтобы он чувствовал свою нужность... Наверное, я в них через чур растворялась... В итоге имею то, что имею. Моему разочарованию в мужчинах наступил предел! Я в полной мере ощутила свое одиночество, осознала, что собственно я никогда не была по настоящему любима со всеми вытекающими отсюда последствиями. А мой женатый любовник просто добил меня (я его ни в чем не виню, виновата только я, хотя бы потому, что полезла в чужую семью). Тем самым усугубила свое сегодняшнее состояние многократно! Я жутко устала, я правда, разрушила себя окончательно. Я дошла до дна... 4. Что нужно изменить, чтобы найти мужчину ? ВсадникБабочек+6Бабочек. Все верно! Я настолько боюсь одиночества, я настолько зациклилась на нем и на своем невезении в личной жизни, что перестала замечать, что они живут со мной, во мне и потихоньку меня съедают. Я езжу по улицам, хожу по торговым центрам, где все в основном семьями, с детьми и остро понимаю, что у меня этого нет, кто то или что то лишил меня семьи, хотя я не чуть не хуже, а может быть даже симпатичнее, лучше той женщины, что идет мне на встречу под ручку с мужчиной... И да, я думаю, а где же мой шанс, неужели же я не заслужила, где то там на небесах, хотя бы чуточку женского счастья... Понимаю, что так дальше продолжаться не может, но дочь взрослая, у нее своя жизнь, она учится, встречается с молодым человеком, друзьями. Все правильно, так должно быть, но я все чаще остаюсь одна, смысл жизни стал теряться, для чего я живу, зачем? 5.Внешние обстоятельства(помогают или мешают)? 4Масок+9Бабочек+8Бабочек. И здесь Вы правы! Да, только работа, общение с коллегами меня и спасают. Работу свою я люблю, отношусь к ней ответственно, я руководитель отдела. Могу и задержаться, т. к. знаю, что дома особо никто не ждет... В этом мне повезло, совмещаю приятное с полезным, плюс вполне приличная для нашего города оплата труда. Вообщим, оцениваю обстановку адекватно и никуда не дергаюсь. Коллектив у нас хороший, но с коллегами, так и есть, держу некую дистанцию только потому, что не собираюсь на работе раскисать, я всегда в хорошем настроении! Пусть все думают, что у меня все хорошо! Я не хочу чтобы кто то знал, что мне плохо, я раздавлена, я не хочу и не буду показывать свои слабости... Потому что я сильная, я привыкла со всем справляться сама! А вот поехать с коллегами куда нибудь потусить всегда за и даже зачастую являюсь чуть ли не организатором таких мероприятий... Просто уже давно поняла, что познакомиться в клубе с приличным и что самое важное, свободным мужчиной это 1000 к 1, практически нереально!Найти приключений на одно место — труда не составит, но я уже давно прошла этот этап! ) Иногда, конечно же бываю в кино, в театрах, на других мероприятиях. Но хожу туда сугубо потому что мне это интересно и никаких других целей не преследую! А еще я всегда за рулем...))) Так что обстоятельства, цитирую Вас: не очень располагают к новому знакомству. ))) 6. Перспектива встречи с мужчиной для отношенийв этом году? 3Кретов+5Роз+Император. (перспектива с этим мужчиной – Императрица). Здесь мне нечего сказать, на горизонте даже близко нет пока такого мужчины! Я очень надеюсь, что мой мужчина не за горами... Тот единственный и желанный, которому я хочу и могу подарить свою любовь и тепло, с которым я могу соединить свою жизнь в одно целое! Да будет так! Обязуюсь оставить свою ОС... )))
Сообщение отредактировал Богдана - Сб, 15.02.2014, 17:25
Посмотрела ваш расклад, не знаю по картам я бы сказала ,что любит, если бы у меня такие карты выпали. Туз мечей мне не нравится конечно, но может быть он как раз показывает переворот в жизни, но так в целом расклад хороший . Знаете попросите девочек,чтобы они глянули вам, потому что у вас эмоции. И не нервничайте по поводу очередного мудаленя. У вас будет малыш берегите себя.Удачи вам!
Сообщение отредактировал kalinka-16 - Сб, 15.02.2014, 18:42
спасибо Вам огромное, знаете я не сама расклад делала, сестру попросила, она тоже с удивлением сказала, что он очень серьезно настроен, хотя она просто презирает его за обман. Спасибо за добрые слова, буду стараться думать о хорошем
Сообщение отредактировал shally - Сб, 15.02.2014, 18:51
Грустная история...что толку от чувств мужчины, когда вас у него нет ни в планах ни в действиях. Да, вы подарили ему эмоциональный праздник..все, что было его устраивает 4 жезла... И да, чувства к нам есть теплые и эмоциональные, только праздник не может быть вечным и он уже и ушел по ТМ. На мой взгляд, он сам вообще в вашу жизнь не вернется, ситуацию может переломить только то, что вы скажите о беременности. А, в какую сторону тогда повернется сюжет это уже тема для другого расклада..это только мое мнение Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, спасибо Вам огромное...все так и есть, я и сама видела что все слишком идеально было, слишком сильные чувства иногда даже мешают, это только в фильмах наверное, а в жизни на такой эйфории ничего не построишь. И врядли я хочу что нибудь переломить, ведь это его выбор. А о ребенке не буду говорить, финансово я независима, а чувство долга не хочу в нем формировать. Спасибо еще раз огромное!
6. Что предпримет по отношению ко мне-туз мечей (разрыв? Хотя он и так ушел ничего не объяснив)
Не будет ничего предпринимать, если вы не будите действовать. А я так поняла, вы не собираетесь ему о ребенку говорить. Есть у него чувства к вам, мне вот кажется его жена дернула обратно и он захотел проявить себя как настоящий мужчина. Если вы сами предпримите действия, то думаю будет другой исход.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
1 - чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт – 6 кубков – вообще очень неплохая карта, учитывая, что тема расклада касается отношений. И все же вкупе с пп. 6 и 7 я бы сказала, что на данный момент мч воспринимает вас как достаточно давно знакомого человека, которому можно доверять. У него даже может возникать такое чувство при общении, будто вы уже много лет знаете друг друга, вы для него будто человек из прошлого, причем тут прошлое может касаться как этой жизни, так и предыдущих, в любом случае это ощущение, будто сто лет знакомы. И от этого легкость своеобразная в общении появляется, можно делиться или обсуждать любые темы, возникает ощущение друга, близкого человека, но в целом это пока не влюбленность, может быть небольшой флирт, но ничего серьезного – это впечатление у меня сложилось на основе расклада в целом.
2 - отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого – 6 посохов – да, брак для мч один из показателей успешности в жизни, причем именно официальный брак, в котором чувства и здоровый расчет взаимно дополняют друг друга. Страхов особых нет, ну, разве что неудачу потерпеть, но все же если говорить об отношении к браку в целом, то оно, конечно, положительное.
3 - что для него самое важное в отношениях с женщиной – 5 монет – чтоб, как говорится, в горе и в радости, в болезни и здравии…чтоб опорой была и поддержкой даже в самые тяжелые моменты жизни. И еще мч важна материальная составляющая, отсутствие должного достатка в семье сильно бы его угнетало.
4 - его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой – Императрица – ну, мать, жена и любовница в одном флаконе. Сексуальная, достойная, способная держать в руках быт, налаживать уют, родить здоровых детей, принимать гостей, мудрая, заботливая, все понимающая и одномоментно практичная. Вообще не удивлюсь, если это проекция не просто идеальной женщины, анимы, но и отчасти его собственной мамы – жена должна так или иначе походить на маму, возможно, это неосознанно, но стереотип может присутствовать.
5 - кем он видит себя рядом со своей идеальной женщиной – 2 кубков – идеальным возлюбленным, мужем и отцом, собственно, ее половинкой, чтоб соединение было полное, как в пазле.
6 - а кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами – 10 мечей – а сейчас он слегка в чувствах примороженный. Хотя, имхо, скоро, возможно, начнет оттаивать. Если посмотреть комбинацию 1, 6 и 7 позиций, то такое ощущение возникает, что либо у мч случилась большая неприятность в личной жизни, после чего он взял некий тайм-аут, либо просто не до любви было, такое тоже бывает, и здесь играют роль не столько прошлые неудавшиеся эпизоды, сколько, например, желание обеспечить должную материальную базу, а уж потом браться всерьез за обустройство личной жизни. Может случиться и комбинация этих двух факторов. А в итоге мы имеем весьма деятельного мч, очень даже настроенного в теории на семейную жизнь, а вот на практике пока слегка не готов. Он будто только потихоньку начинает раскрываться в этом направлении и задумываться, а собственно, чего же ему надо. Или кого. И в каком виде и под каким соусом. И это пока лишь такие предвестники будущих изменений, самих изменений, действий пока вовсе нет. Возвращаясь к позиции непосредственно, сейчас он полностью сконцентрирован на вопросах иного толка, отнюдь не романтических, это минус. Плюс в том, что у нас топовая карта мечовой масти, а это значит, что общение с вами его, скорее всего, интересует (+6 кубков на 1 позиции), а, возможно, даже реанимирует и чуть-чуть подталкивает к выходу из этой его эмоциональной спячки.
7 - его нынешние стремления в личной жизни – Туз кубков – ну вот буквально по чуть-чуть начинает раскрываться в эту сторону. В принципе это пока еще не стремления, это вроде как душевного порыва, желания близости, отношений, но и попытка разобраться, чего он сам хочет, понять свои желания, потребности и опасения в том числе. Иными словами, несмотря на идеализированные представления о браке и взаимоотношениях, на данный момент мч в большей степени на себе сконцентрирован, это пока взгляд внутрь себя, а не по сторонам на возможных партнеров. И все же, имхо, при желании и терпении вы можете попытаться подождать, пока он будет готов к реальным отношениям, чтобы в эту самую минуту именно вы оказались рядом. Если желание такое присутствует, общайтесь и ждите, удачи
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
1 - чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт – 6 кубков – вообще очень неплохая карта, учитывая, что тема расклада касается отношений. И все же вкупе с пп. 6 и 7 я бы сказала, что на данный момент мч воспринимает вас как достаточно давно знакомого человека, которому можно доверять. У него даже может возникать такое чувство при общении, будто вы уже много лет знаете друг друга, вы для него будто человек из прошлого, причем тут прошлое может касаться как этой жизни, так и предыдущих, в любом случае это ощущение, будто сто лет знакомы. И от этого легкость своеобразная в общении появляется, можно делиться или обсуждать любые темы, возникает ощущение друга, близкого человека, но в целом это пока не влюбленность, может быть небольшой флирт, но ничего серьезного – это впечатление у меня сложилось на основе расклада в целом.
Правда - ничего серьезного, но у меня такое чувство тоже возникает как буд-то знаю его давно
2 - отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого – 6 посохов – да, брак для мч один из показателей успешности в жизни, причем именно официальный брак, в котором чувства и здоровый расчет взаимно дополняют друг друга. Страхов особых нет, ну, разве что неудачу потерпеть, но все же если говорить об отношении к браку в целом, то оно, конечно, положительное.
вот что брак - как показатель успешности в жизни то 100%, так он воспитан
3 - что для него самое важное в отношениях с женщиной – 5 монет – чтоб, как говорится, в горе и в радости, в болезни и здравии…чтоб опорой была и поддержкой даже в самые тяжелые моменты жизни. И еще мч важна материальная составляющая, отсутствие должного достатка в семье сильно бы его угнетало.
интересно... впрочем жена такая и должна быть
4 - его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой – Императрица – ну, мать, жена и любовница в одном флаконе. Сексуальная, достойная, способная держать в руках быт, налаживать уют, родить здоровых детей, принимать гостей, мудрая, заботливая, все понимающая и одномоментно практичная. Вообще не удивлюсь, если это проекция не просто идеальной женщины, анимы, но и отчасти его собственной мамы – жена должна так или иначе походить на маму, возможно, это неосознанно, но стереотип может присутствовать.
Практичность для него важна, про мать догадывалась тоже. что такую же ищет
5 - кем он видит себя рядом со своей идеальной женщиной – 2 кубков – идеальным возлюбленным, мужем и отцом, собственно, ее половинкой, чтоб соединение было полное, как в пазле.
супер. я бы тоже такого мужа хотела, соединение как в пазле
6 - а кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами – 10 мечей – а сейчас он слегка в чувствах примороженный. Хотя, имхо, скоро, возможно, начнет оттаивать. Если посмотреть комбинацию 1, 6 и 7 позиций, то такое ощущение возникает, что либо у мч случилась большая неприятность в личной жизни, после чего он взял некий тайм-аут, либо просто не до любви было, такое тоже бывает, и здесь играют роль не столько прошлые неудавшиеся эпизоды, сколько, например, желание обеспечить должную материальную базу, а уж потом браться всерьез за обустройство личной жизни. Может случиться и комбинация этих двух факторов. А в итоге мы имеем весьма деятельного мч, очень даже настроенного в теории на семейную жизнь, а вот на практике пока слегка не готов. Он будто только потихоньку начинает раскрываться в этом направлении и задумываться, а собственно, чего же ему надо. Или кого. И в каком виде и под каким соусом. И это пока лишь такие предвестники будущих изменений, самих изменений, действий пока вовсе нет. Возвращаясь к позиции непосредственно, сейчас он полностью сконцентрирован на вопросах иного толка, отнюдь не романтических, это минус. Плюс в том, что у нас топовая карта мечовой масти, а это значит, что общение с вами его, скорее всего, интересует (+6 кубков на 1 позиции), а, возможно, даже реанимирует и чуть-чуть подталкивает к выходу из этой его эмоциональной спячки.
Да, у него случилась одна неприятность в личном, не знаю из-за этого или нет, но он точно не думает о романтическом
7 - его нынешние стремления в личной жизни – Туз кубков – ну вот буквально по чуть-чуть начинает раскрываться в эту сторону. В принципе это пока еще не стремления, это вроде как душевного порыва, желания близости, отношений, но и попытка разобраться, чего он сам хочет, понять свои желания, потребности и опасения в том числе. Иными словами, несмотря на идеализированные представления о браке и взаимоотношениях, на данный момент мч в большей степени на себе сконцентрирован, это пока взгляд внутрь себя, а не по сторонам на возможных партнеров. И все же, имхо, при желании и терпении вы можете попытаться подождать, пока он будет готов к реальным отношениям, чтобы в эту самую минуту именно вы оказались рядом.
он весь в себе - это так, хотелось бы оказаться рядом, желание и терпение есть, но есть сомнения, а понадоблюсь ли ему я
1 - цель в отношениях у партнера - маг Цель довольна эгоистична. Он скорее думает больше о себе и своей выгоде. Эмоции держит под контролем. К тебе хорошо относится и считает, что ты интересный "проект" для него. Он воодушевлен и полон уверенности в том, что сможет помочь тебе. И ты попадешь под его очарование. Но тут исключены романтические чувства с его стороны. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - 4 мечей, 5 мечей, 2 мечей, дьявол Сама видишь чувств нет(( По дьяволу есть некая жажда добиться своего, в том плане, что хотел бы чтобы ты им увлеклась и в рот заглядывала. При этом в ответ он давать ничего не намерен. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - 10 пентаклей, королева мечей,отшельник Внешне от него нет никакх намеков на романтику. Тут только рабочие отношения. Присутствует даже некая отстраненность. Каждый сам по себе 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - 8 пентаклей, паж жезлов, рыцарь мечей Намерен продолжать общение и работать. На все попытки флирта будет реагировать агрессивно. 12 - потайной карман: что скрывает - иерофантСвой брак. Хотя тут думаю он его не скрывает. Тогда наверное ничего он не скрывает. Дружески настроен, но не больше. 13 - что заставляет его скрывать это - 3 пентаклей Мч не их тех кто заводит интрижки на работе.