В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
По предыдущим позициям склоняюсь к Вашей трактовке.
Цитатаshally ()
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? - 2 жезлов ( не пойму что то)
Потому, что партнеры, в данном случае Ваша подруга не поставила точку в отношениях. Это прошлое, которое тянется за ней. Весь смысл в ЕЁ решении. Карта - "обычная", обычный событийный ряд, даже не СА, поэтому склоняюсь к тому, что она просто принянула желаемое (то о чем думала - собственно о нем, то и получила).
Цитатаshally ()
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни?- рыцарь жезлов (доп. Колесо фортуны, король пентаклей)( здесь несколько вариантов, либо он опять ее обманет и пропадет либо заберет ее жить с собой, вызовет ее отъезд, он из другого нас.пункта)и просит ее переехать к нему
Рыцарь Ж - быстрые действия, по КФ - сказала бы, что ситуация переменчивая - сначала может быть все хорошо, потом все изменится и он опять уйдет.
Ситуация не однозначная, не прочная/стабильная и все может быть как хорошо так и не очень.
Sila, Спасибо огромное! Да уж, ну тут я сама в догадках. Вообще ка
рмические расклады вещь сложная, неоднозначная, впрочем как и сама жизнь наверное. Единственно забыла дописать, подруга просто одержима родить ему ребенка, может потом и узел развяжется)
Сообщение отредактировал shally - Ср, 29.01.2014, 16:54
Карты описываюи ситуацию на сейчас или на очень ближайшее будущее, поэтому сегодня так, а завтра по другому и просчитать что-то/узнать можно лишь совершив какие-то действия и приняв какие-то решения.
Можно посмотреть еще дополнительные расклады, на её внутренние причины и вообще на развития ситуации, чтобы так сказать, осмотреть ситуацию со всех сторон. Общая тэнденция все-равно засветится в раскладах. Я - за колличество
ой очень интересно...правильно я поняла, что даже кармические расклады могут менятся со временем? Я кстати не верю в перевоплощения, но думаю что все поступки в нашей жизнь все же имеют вес...и вот по этому раскладу заметила, что карты реально описали их прошлое, только в этой жизни! Очень очень надеюсь, что расклады на карму не приговор...
Сообщение отредактировал shally - Ср, 29.01.2014, 16:54
А какая карма, если нет перевоплощения, откуда ей взятся?
Рока, судьбы - нет, есть точки-константы, которые наступают в жизни, но их так мало. Все решает выбор человека, тем-более вопросы любовные - это решение двух людей и все от сюда выходящее - привязанности, притензии. эмоции, чувства, партнерство, любовь - это все человек создает сам. имхо.
Таро Ванессы 1 - цель в отношениях у партнера: Королева кубков (+4ж) Хорошо провести время в компании какой-нибудь приятной особы. Ищет подходящую для этого девушку. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 8 жезлов, Дьявол, Отшельник, Смерть Но по этим картам не похоже, что это вы. К вам у него интерес как-то вдруг внезапно угас. Было общение, и оно ему даже нравилось. Но сейчас его к вам не тянет, охладел он как-то прям. Чувства/эмоции в прошлом остались 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Звезда, 10 мечей, Рыцарь жезлов И ведет он себя соответственно – держится на расстоянии (Звезда), никак себя не проявляет, на ваши попытки поговорить отвечает сухо и отстранненно, а сам иниативы не проявляет, по Рыцарю жезлов – просто-напросто сбежал, исчез. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 5 пентаклей, 9 пентаклей, 4 меча Здесь тоже не вижу активных действий с его стороны. Вы будете ждать, что он вспомнит о вас, а у него какой-то другой интерес на горизонте наметился, другая девушка по ходу, новое знакомство какое-то 12 - потайной карман: что скрывает? 4 кубка (+3п) Как-то ему все надоело, адреналина и эмоций не хватало. Познакомился с кем-то 13 - что заставляет его скрывать это? Паж кубков Вот и здесь тоже мне новое знакомство видится. Рано говорить, что там у него любовь на стороне или страстные встречи, но просто есть кто-то, кто вызывает у него интерес.
что он думает об отношениях - 6 Жезлов (пер.), Паж мечей - он сдался, он не хочет бороться за ваши отношения. он сам себе придумал идеальную девушку, и сам же расстроился, что вы не такая же и идеальная, все мы люди. также он постоянно ожидает измены, постоянно достает вас ревностью.
что он чувствует к тебе - Туз Жезлов (пер.), 5 Кубков - в отношениях была сильная сексуальная тяга, тоже пошла на спад. ему нужна эмоциональная близость для секса. а ее нет, он не чувствует былого восторга и симпатии. у него как-будто это не первый раз, когда он весь влюблённый в первые недели знакомства, а потом как начинаются будни и бытовые проблемы, он бежит от них. так и у вас. вы притёрлись друг к другу и романтики сейчас мало. он с разряда мужчин, когда нужно постоянно поддерживать его интерес новыми прическами, платьями и т.д.
Прогноз на месяц в отношениях - 2 Жезлов (пер.), Король Пентаклей (пер.), 3 Жезлов - вы будете на раздолье, и тяжело идти дальше, и нет твердого желания разойтись. подвешенное состояние. но решение примет он. вы пойдете своими дорогами. он уже имеет на примете новый обьект для любви.
что он думает об отношениях - 6 Жезлов (пер.), Паж мечей - он сдался, он не хочет бороться за ваши отношения. он сам себе придумал идеальную девушку, и сам же расстроился, что вы не такая же и идеальная, все мы люди. также он постоянно ожидает измены, постоянно достает вас ревностью.
что он чувствует к тебе - Туз Жезлов (пер.), 5 Кубков - в отношениях была сильная сексуальная тяга, тоже пошла на спад. ему нужна эмоциональная близость для секса. а ее нет, он не чувствует былого восторга и симпатии. у него как-будто это не первый раз, когда он весь влюблённый в первые недели знакомства, а потом как начинаются будни и бытовые проблемы, он бежит от них. так и у вас. вы притёрлись друг к другу и романтики сейчас мало. он с разряда мужчин, когда нужно постоянно поддерживать его интерес новыми прическами, платьями и т.д.
Прогноз на месяц в отношениях - 2 Жезлов (пер.), Король Пентаклей (пер.), 3 Жезлов - вы будете на раздолье, и тяжело идти дальше, и нет твердого желания разойтись. подвешенное состояние. но решение примет он. вы пойдете своими дорогами. он уже имеет на примете новый обьект для любви.
да вы правы,по поводу первых моментов,была эйфория восторг,симпатия,всё отлично в общем,весело,радостно,а сейчас никак,виновата наверное в этом я,но хочетсья всё-таки сберечь,потому что очень мне нравится он и хочеться быть с ним и не представляю без него жизни,потому что его когда встретила,подумала,что это он и не знаю,не хочу расстраиваться,хочеться верить,что шанс есть...спасибо
S1 — сигнификатор, относящийся к женщине – 2 кубков – ну, я бы сказала, что вам этот мч действительно очень дорог, проще говоря, вы влюблены, и у вас нет на этот счет сомнений, колебаний, вы по-своему идеализируете партнера, готовы многое ему простить, вам нравится его общество, вы буквально летаете, когда он рядом. Это карта влюбленности и романтических ожиданий, когда кажется, что море по колено и можно сделать все ради союза с любимым человеком.
S2 — сигнификатор, относящийся к мужчине – Туз монет – а мч человек практического склада ума, ищущий не просто легких отношений, но взаимной ответственности, серьезности, прочных оснований для общения. В отношениях для него одинаково важна высокая степень надежности партнера и материального комфорта наряду с хорошей сексуальной совместимостью. Он готов многое отдавать, но и требовать будет много, трезво оценивая вклад партнера в совместный быт и развитие отношений. Иными словами, тогда как вы настроены более романтично, мч гораздо крепче стоит ногами на земле, а в его интересах преобладают не столько эмоции, сколько здравый смысл и чувственный аспект отношений.
1 — планы женщины относительного этого союза – 4 кубков – по всей видимости, ваши отношения развились до определенного этапа, на котором развитие прекратилось либо они полностью вписались в заранее выставленные рамки, границы которых были установлены вами обоими. В такой ситуации вроде бы все и неплохо, но стоит на месте, становится скучно, хочется выйти за эти пресловутые рамки, придать отношениям новый импульс, когда люди говорят о будущем и строят совместные планы или хотя бы определяются, куда дальше.
2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера – 10 монет – не знаю статус ваших отношений, ну, предположу, что вы хотели бы создать семью с этим человеком. Либо уже состоите в браке.
3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине – Жрица – полная восприимчивость, вы, словно губка, готовы впитывать его настроение, поступки, желания. Ваша пассивность проистекает не от отсутствия собственных целей в отношениях, а, скорее, из стремления произвести максимально благоприятное впечатление женщины в ее традиционном понимании – послушной, воспитанной, все понимающей и принимающей, не навязывающей свою точку зрения, не жалующейся, вы настолько настроены на его волну, что можете буквально считывать его мысли (и по 2 кубков тоже). Вы ни на чем не настаиваете и не предъявляете претензий, принимаете то, что он вам дает, без упреков, не заявляете о своих чувствах. Вы терпеливо ждете, считая такое ожидание своего рода добродетелью. Опять же, я не знаю статуса ваших отношений, поэтому могу ошибаться, но в любом случае это очень тонкая сонастройка под партнера, его эмоции, из серии «давай вместе помолчим»)) Вероятно, вы во многом просто не признаетесь ему в том, что чувствуете, храните в себе.
4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к своему избраннику – Колесо Фортуны – эта карта может давать как случайные, преходящие союзы, так и более серьезные отношения. По раскладу я бы сказала, что вы считаете этого мч своей судьбой, что он способен оказать сильное влияние на вашу жизнь.
5 — планы мужчины относительно этого союза – Звезда – с одной стороны, планы долгосрочные, т.е. мч явно хотел бы продолжать отношения. Несколько смущает аспект идеализации и дистанцирования, который присущ этой карте. Возможно, у мч сформировался некий ваш образ, который не совсем соответствует реальности, а реальность эта для него на данный момент недоступна в силу того, что между вами имеется некая дистанция, возможно, физическое расстояние либо дистанция иного толка, например, подойти боится или видитесь не очень часто. Здесь может быть такой вариант, что мч испытывает к вам сильную симпатию, но планы свои как бы откладывает на потом, типа сейчас не время и не место, а когда время и место он пока и сам толком не скажет, может, завтра, а может, и через 10 лет. В зависимости от контекста отношений можно уточнять.
6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины – Дьявол – сильное сексуальное влечение, близкое к ощущению зависимости, желание, которое трудно превозмочь.
7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине – Императрица – вы, безусловно, ему сильно нравитесь как женщина, это он и демонстрирует)) Ну, и если вы несвободны, то он об этом, скорее всего, знает и ведет себя соответственно.
8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине – Туз мечей – страсть и сильное желание, очень активная и хорошая в этом плане мужская карта, страсть, при которой даже человек, так скажем, рассудительного толка отступает, когда, как говорится, «крышу сносит»)))
9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз – Влюбленные – в Викториане 2 карты Влюбленных, в вашем случае выпала карта взаимных объятий, т.е. взаимное влечение, безусловно, влюбленность, страсть.
10 — то, что ослабляет этот альянс – Рыцарь монет – да, видимо, сам мч все дело и тормозит так или иначе. Как-то медлителен он, тяжел на подъем и в плане личных отношений также. Возможно, не уверен он в себе, в своих возможностях либо перемен боится, такие люди крайне подозрительно относятся к возможности любых изменений в своем окружении, им нужны гарантии, полная уверенность в том, что они на правильном пути, иначе с места их не сдвинешь. Как вариант, мч не совсем уверен в своих финансовых возможностях, для него это слабое место, причем в пп.6 – 15 Аркан – помимо страсти и сильного влечения может означать проблемы с финансами, долговые обязательства либо некую материальную зависимость, которую ему не хотелось бы афишировать. Отсюда и планы в необозримой перспективе…во всяком случае не сегодня-завтра. Опять же вне контекста сложно, здесь может быть и такой вариант, что вы несвободны, и это его сдерживает как факт присутствия третьего лица.
11 — итог предсказания – 8 монет – думаю, что общение между вами будет продолжаться, вы будете словно сближаться, присматриваться друг к другу и дальше вне зависимости от характера ваших сегодняшних отношений. Ваше будущее станет ясно только со временем, это не сиюминутный результат, это те отношения, над которыми придется поработать, чтобы из них что-то получилось, здесь в прямом смысле любовь – это труд. Нужно понимать контекст. Многое будет зависеть от того, насколько вы оба станете вкладываться в эти отношения, стремиться их развивать. Пока же нужно проявлять максимум терпения и такта, возможно, у кого-то из вас, скорее, у мч сейчас на первом плане заботы профессионального или материального толка, и это тоже нужно принять во внимание, дать партнеру возможность решить рабочие вопросы, возможно, как раз упрочить свое материальное положение. Главное здесь – избегать рутины, взаимного привыкания, не пускать все на самотек, иначе взаимный интерес может поугаснуть. Также может вариант, когда вы пересекаетесь по работе, по каким-то деловым вопросам, в профессиональном смысле, в этом случае общение также продолжится именно в этом формате. Взаимный интерес есть, а что из этого получится, во многом зависит от вас, и будет ясно только со временем, удачи))
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Zemkeith, прочитала и здесь в раскладе все совершенно верно.
Моя ОС
ЦитатаZemkeith ()
S1 — сигнификатор, относящийся к женщине – 2 кубков – ну, я бы сказала, что вам этот мч действительно очень дорог, проще говоря, вы влюблены, и у вас нет на этот счет сомнений, колебаний, вы по-своему идеализируете партнера, готовы многое ему простить, вам нравится его общество, вы буквально летаете, когда он рядом. Это карта влюбленности и романтических ожиданий, когда кажется, что море по колено и можно сделать все ради союза с любимым человеком.
здесь все точно, даже добавлять и менять ничего не надо. Полностью точно описаны мои чувства.
ЦитатаZemkeith ()
S2 — сигнификатор, относящийся к мужчине – Туз монет – а мч человек практического склада ума, ищущий не просто легких отношений, но взаимной ответственности, серьезности, прочных оснований для общения. В отношениях для него одинаково важна высокая степень надежности партнера и материального комфорта наряду с хорошей сексуальной совместимостью. Он готов многое отдавать, но и требовать будет много, трезво оценивая вклад партнера в совместный быт и развитие отношений. Иными словами, тогда как вы настроены более романтично, мч гораздо крепче стоит ногами на земле, а в его интересах преобладают не столько эмоции, сколько здравый смысл и чувственный аспект отношений.
похоже на истину, так как он отдалился и сейчас даже очень сильно и попыток на сближение нет. И думаю, что скорее и за материальных неурядиц и возможно боится ответственности.
ЦитатаZemkeith ()
1 — планы женщины относительного этого союза – 4 кубков – по всей видимости, ваши отношения развились до определенного этапа, на котором развитие прекратилось либо они полностью вписались в заранее выставленные рамки, границы которых были установлены вами обоими. В такой ситуации вроде бы все и неплохо, но стоит на месте, становится скучно, хочется выйти за эти пресловутые рамки, придать отношениям новый импульс, когда люди говорят о будущем и строят совместные планы или хотя бы определяются, куда дальше.
да, все так. Я восхищена, как вы сработались с картами.
ЦитатаZemkeith ()
2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера – 10 монет – не знаю статус ваших отношений, ну, предположу, что вы хотели бы создать семью с этим человеком. Либо уже состоите в браке.
Я не в браке, но очень хочу с ним быть. И замуж за него хочу )))
ЦитатаZemkeith ()
3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине – Жрица – полная восприимчивость, вы, словно губка, готовы впитывать его настроение, поступки, желания. Ваша пассивность проистекает не от отсутствия собственных целей в отношениях, а, скорее, из стремления произвести максимально благоприятное впечатление женщины в ее традиционном понимании – послушной, воспитанной, все понимающей и принимающей, не навязывающей свою точку зрения, не жалующейся, вы настолько настроены на его волну, что можете буквально считывать его мысли (и по 2 кубков тоже). Вы ни на чем не настаиваете и не предъявляете претензий, принимаете то, что он вам дает, без упреков, не заявляете о своих чувствах. Вы терпеливо ждете, считая такое ожидание своего рода добродетелью. Опять же, я не знаю статуса ваших отношений, поэтому могу ошибаться, но в любом случае это очень тонкая сонастройка под партнера, его эмоции, из серии «давай вместе помолчим»)) Вероятно, вы во многом просто не признаетесь ему в том, что чувствуете, храните в себе.
здесь тоже все точно, заняла выжидательную позицию и жду, жду, жду... уже скоро сама забуду чего и зачем жду.
ЦитатаZemkeith ()
4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к своему избраннику – Колесо Фортуны – эта карта может давать как случайные, преходящие союзы, так и более серьезные отношения. По раскладу я бы сказала, что вы считаете этого мч своей судьбой, что он способен оказать сильное влияние на вашу жизнь.
это да... я считаю его своей судьбой... и жду когда окончательно же он повлияет на мою жизнь.
ЦитатаZemkeith ()
5 — планы мужчины относительно этого союза – Звезда – с одной стороны, планы долгосрочные, т.е. мч явно хотел бы продолжать отношения. Несколько смущает аспект идеализации и дистанцирования, который присущ этой карте. Возможно, у мч сформировался некий ваш образ, который не совсем соответствует реальности, а реальность эта для него на данный момент недоступна в силу того, что между вами имеется некая дистанция, возможно, физическое расстояние либо дистанция иного толка, например, подойти боится или видитесь не очень часто. Здесь может быть такой вариант, что мч испытывает к вам сильную симпатию, но планы свои как бы откладывает на потом, типа сейчас не время и не место, а когда время и место он пока и сам толком не скажет, может, завтра, а может, и через 10 лет. В зависимости от контекста отношений можно уточнять.
физическая дистанция, он в другом сейчас городе и при этом попыток сближения у него идет меньше, можно сказать перешли на ноль. Скорее у него страх и не хочет брать на себя ответственность.
ЦитатаZemkeith ()
6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины – Дьявол – сильное сексуальное влечение, близкое к ощущению зависимости, желание, которое трудно превозмочь. 7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине – Императрица – вы, безусловно, ему сильно нравитесь как женщина, это он и демонстрирует)) Ну, и если вы несвободны, то он об этом, скорее всего, знает и ведет себя соответственно.
да, все так и было и показывал и вел. А сейчас просто спрятался и не показывает ничего.
ЦитатаZemkeith ()
8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине – Туз мечей – страсть и сильное желание, очень активная и хорошая в этом плане мужская карта, страсть, при которой даже человек, так скажем, рассудительного толка отступает, когда, как говорится, «крышу сносит»)))
все так и есть. Поразительно, именно так он и сказал в одном из наших последних общений.
ЦитатаZemkeith ()
9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз – Влюбленные – в Викториане 2 карты Влюбленных, в вашем случае выпала карта взаимных объятий, т.е. взаимное влечение, безусловно, влюбленность, страсть.
с моей стороны это точно, с его стороны на данный момент даже не знаю, но видя насколько точно описаны вами мои чувства к нему, то как же приятно знать, что это взаимно.
ЦитатаZemkeith ()
10 — то, что ослабляет этот альянс – Рыцарь монет – да, видимо, сам мч все дело и тормозит так или иначе. Как-то медлителен он, тяжел на подъем и в плане личных отношений также. Возможно, не уверен он в себе, в своих возможностях либо перемен боится, такие люди крайне подозрительно относятся к возможности любых изменений в своем окружении, им нужны гарантии, полная уверенность в том, что они на правильном пути, иначе с места их не сдвинешь. Как вариант, мч не совсем уверен в своих финансовых возможностях, для него это слабое место, причем в пп.6 – 15 Аркан – помимо страсти и сильного влечения может означать проблемы с финансами, долговые обязательства либо некую материальную зависимость, которую ему не хотелось бы афишировать. Отсюда и планы в необозримой перспективе…во всяком случае не сегодня-завтра. Опять же вне контекста сложно, здесь может быть и такой вариант, что вы несвободны, и это его сдерживает как факт присутствия третьего лица.
Здесь все точно, четко, это все он. Что ж похоже счастья я не скоро дождусь. С его медлительностью я уже состарюсь и умру.
ЦитатаZemkeith ()
11 — итог предсказания – 8 монет – думаю, что общение между вами будет продолжаться, вы будете словно сближаться, присматриваться друг к другу и дальше вне зависимости от характера ваших сегодняшних отношений. Ваше будущее станет ясно только со временем, это не сиюминутный результат, это те отношения, над которыми придется поработать, чтобы из них что-то получилось, здесь в прямом смысле любовь – это труд. Нужно понимать контекст. Многое будет зависеть от того, насколько вы оба станете вкладываться в эти отношения, стремиться их развивать. Пока же нужно проявлять максимум терпения и такта, возможно, у кого-то из вас, скорее, у мч сейчас на первом плане заботы профессионального или материального толка, и это тоже нужно принять во внимание, дать партнеру возможность решить рабочие вопросы, возможно, как раз упрочить свое материальное положение. Главное здесь – избегать рутины, взаимного привыкания, не пускать все на самотек, иначе взаимный интерес может поугаснуть. Также может вариант, когда вы пересекаетесь по работе, по каким-то деловым вопросам, в профессиональном смысле, в этом случае общение также продолжится именно в этом формате. Взаимный интерес есть, а что из этого получится, во многом зависит от вас, и будет ясно только со временем, удачи))
Общение наверняка будет, по крайне мере уж поздравлять с праздниками друг друга будем. Возможности подвести к каким-то же более серьезным отношениям не могу. Избегает общения на более серьезные темы.
1 - почему вы встретились снова? Какие вопросы кармы вы должны решить? – Правосудие – ну, явно восстановить справедливость, расплатиться по долгам, прожить эффект бумеранга, но уж тут все, что происходит, имеет под собой вполне объективные основания, даже не придерешься. И не сбежишь. Время платить по счетам, и даже если ты об этом не подозреваешь или не хочешь думать, то в вашей встрече и последующих отношениях все складывается именно так, как и должно быть – пришла пора взаиморасчетов, этой встречи избежать вы не могли.
2 - каково кармическое наследие кверента? Что он принес с собой, встретившись вновь? – Паж мечей (2 кубков-7 посохов-3 посохов) – ну, боюсь, мы этого здесь и сейчас не узнаем, но такое чувство, будто ты испытывала симпатию, дружеские либо романтические чувства к прошлому воплощению партнера, пыталась привлечь его внимание, добиться взаимности, но не вышло. Вообще, это могла быть даже родственная связь Паж мечей-Королева мечей – ребенок и мать, племянница и тетя, сестры…отношения не сложились, хотя ты этого очень хотела. В результате возникла боль, обида, ощущение потери, возможно, брошенности, теперь ты снова хочешь его завоевать, только контекст отношений слегка изменился. И снова большая разница в возрасте. И снова ты готова биться за него, чтобы у ваших отношений появилось будущее, шанс преодолеть любые препятствия, похоже, этот сценарий уже имел место быть когда-то, и теперь он повторяется, своего рода дежа вю.
3 - каково кармическое наследие партнера? Что он принес с собой из прошлой жизни? – Королева мечей (Башня-Отшельник-Туз мечей) – опять же, чисто мои домыслы, но: в том воплощении он мог быть женщиной либо – прошу прощения – монахом. Человеком, отказавшимся от семьи, отношений, возможно, после того как овдовел, либо просто изначально предпочитал свободу и, ну, скажем, знание, обучение, молитву…он был одиночкой, тут даже на военного не тянет, Отшельник + Королева мечей – одиночка по собственному желанию. Это могла быть женщина, ушедшая в монастырь или просто оставившая свое дитя, отстранившаяся от него, чтобы, например, избежать позора. Это мог быть и мужчина, который предпочел отказаться от близости, как в миру, так и в уединении. И если с твоей стороны было движение навстречу, то с его – уход, обрыв отношений, изоляция, холодность, равнодушие, даже жестокость.
4 - каково прошлое этих отношений (прошлая жизнь)? – 7 монет – ну, скажем так, вложенные в них усилия не окупились, ожидания не оправдались, причем это могла быть весьма долгоиграющая история, может быть, на много лет, но по итогу не срослось.
5 - каковы прошлые трудности кверента, его надежды или страхи? – Королева кубков – все ждала и верила сердцу вопреки…была сильная привязанность и сильная зависимость, были слезы, обиды, разочарования…
6 - каковы прошлые трудности кармического партнера, его надежды или страхи? – 9 мечей – ну, присутствовали, имхо, муки совести и чувство вины, осознание собственной жестокости, но при этом опять же осознанное стремление к уединению. Что-то типа монашества, отшельничества, отказа от общения, отказа от ребенка, резкого обрыва отношений.
7 - что кверент чувствует к партнеру сейчас? – Жрица – тут, как говорится, без комментариев, принимаешь то, что он в состоянии тебе предложить, неформальные негласные отношения, все по списку…
8 - что кверент значит для партнера? – 2 посохов – да ты знаешь, я б сказала, что сейчас он на этапе такого временного охлаждения, когда первый пыл прошел и человек начинает думать, а что дальше. При этом есть у него некое внутреннее напряжение от вашего треугольника – две женщины – а сделать он ничего не готов, это ему не нравится, но внешне он типа спокоен, и лучшая стратегия сейчас в его понимании это занять нейтральную позицию, вести себя почти безразлично, самоустраниться, ничего лучшего он не придумал.
9 - что кверент может сделать для отношений сейчас? – 8 кубков – понять, что нужно что-то делать, что ситуация назрела как бы печально это ни звучало, и принять решение самостоятельно. Видимо, в этой жизни выбор уйти или остаться уже за тобой.
10 - что кармический партнер может сделать для отношений сейчас? – Маг – быть честным, перестать быть эгоистом, который думает только о своих интересах.
11 - каков итог отношений (его ось)? – Суд – реализация Правосудия – искупление прошлых ошибок, обнуление взаиморасчетов. В прошлый раз он оставил тебя, в этот раз решение за тобой. И одновременно взаимное прощение, отпускание, буквально развязывание, если не разрубание, большого кармического узла. Если это удастся сделать, вы оба освободитесь от взаимных долгов и обязательств, этот круг завершится, а вы окажетесь за его пределами. При этом все это может сопровождаться переживаниями с обеих сторон, но тут уж, увы, ничего не поделаешь. Нежелание пройти через это испытание, малодушие, нерешительность может повлечь еще более сложный урок. Непростые карты и непростые отношения. Это все очень тонкие материи, то лишь Создателю ведомо, но мне вот так видится по раскладу.
Всем привет! Помогите растолковать, я смотрела подруге, она познакомилась с парнем не так давно. Что ему понравилось в кверентке 7 ж+6куб+9пент=рыцарь мечей, дно король пент. квинт шут Ее "детскость", простота, наивность? Рыцарь мечей здесь как отыгрывается?
Что не нравится МЧ в кверентке? 8 пент+рыцарь ж+верх.жрица=король чаш, дно влюбленные, квинт КФ сильная напористость с ее стороны и скрытность? Как вы считаете? Что тут Король Чаш, как итог показывает?
1 - цель в отношениях у партнера: Королева кубков (+4ж) Хорошо провести время в компании какой-нибудь приятной особы. Ищет подходящую для этого девушку. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 8 жезлов, Дьявол, Отшельник, Смерть Но по этим картам не похоже, что это вы. К вам у него интерес как-то вдруг внезапно угас. Было общение, и оно ему даже нравилось. Но сейчас его к вам не тянет, охладел он как-то прям. Чувства/эмоции в прошлом остались
Месяца 3 назад он приятно проводил время со мной))Потом резко оборвалось всё.Перестал звонить,писать,приглашать куда-то.Почему он меня так отталкивать стал я не знаю..сейчас только здороваемся и немного по работе общаемся(
ЦитатаSaphiraLost ()
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Звезда, 10 мечей, Рыцарь жезлов И ведет он себя соответственно – держится на расстоянии (Звезда), никак себя не проявляет, на ваши попытки поговорить отвечает сухо и отстранненно, а сам иниативы не проявляет, по Рыцарю жезлов – просто-напросто сбежал, исчез.
согласна полностью по этому пункту
ЦитатаSaphiraLost ()
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 5 пентаклей, 9 пентаклей, 4 меча Здесь тоже не вижу активных действий с его стороны. Вы будете ждать, что он вспомнит о вас, а у него какой-то другой интерес на горизонте наметился, другая девушка по ходу, новое знакомство какое-то
ЦитатаSaphiraLost ()
12 - потайной карман: что скрывает? 4 кубка (+3п) Как-то ему все надоело, адреналина и эмоций не хватало. Познакомился с кем-то 13 - что заставляет его скрывать это? Паж кубков Вот и здесь тоже мне новое знакомство видится. Рано говорить, что там у него любовь на стороне или страстные встречи, но просто есть кто-то, кто вызывает у него интерес.
по слухам у него кто-то там появился)У него походу каждые полгода к кому-то новый интерес появляется,и я уже где-то там в прошлом
Спасибо за расклад,я другого и не ожидала... Hoc erat in fatis
1 - какова причина расставания по мнению кверента – Влюбленные – да вы сами не знаете, какова эта причина, особенно, учитывая следующую карту, просто строите догадки)) Такое ощущение, что уже все перебрали: и любовь прошла, и соперница появилась, и не ваш это человек, с выбором ошиблись, и испытание вам посланное судьбой, и ссора банальная, неспособность понять друг друга, договориться, прийти к компромиссу, а в итоге куча сомнений, внутреннее смятение, вот будто сидите и сами с собой на этот предмет разговариваете – что не так, почему не так…и отвечаете сами себе, такой внутренний диалог ведете от своего лица и от него при его отсутствии.
2 - как кверент реагирует на расставание – 7 кубков– пытаетесь разобраться, где правда, а где вымысел, где ваши иллюзии и надежды, а где реальность, и в то же время эпизодически снова возвращаетесь к мечтам, и снова готовы обманываться, ждать, видеть то, что хочется видеть…снова ведете воображаемый диалог, а потом внутренний голос начинает вам говорить, что пора посмотреть правде в глаза…в общем, пытаетесь вообразить себе целостную картину ваших прошлых и будущих отношений, но сейчас эта картина очень далека от истины, потому что вы опять же, имхо, в принципе еще не определились, как относиться и что думать по поводу этой ситуации, сидите, ждете, мечтаете…
3 - что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра – Королева мечей – разбавить мечты и пустые ожидания трезвым расчетом и проявить инициативу. Королева мечей не ждет у моря погоды, она идет и берет то, что ей хочется. Или, по меньшей мере, озвучивает свои желания. Вы должны действовать сами и действовать решительно, разработать план по примирению и следовать ему скрупулезно, не поддаваясь на эмоции, не давая слабину, не оставляя решение за партнером.
4 - чего не должен делать кверент – 9 кубков – сидеть и мечтать о том, как все могло бы быть прекрасно, если бы…
5 - реальные причины расставания с точки зрения партнёра – 7 мечей – ну, предположу, что в какой-то момент он почувствовал, что вы достаточно сильно привязались к нему, и это могло стать причиной раздражения, вылившегося в конфликт. Возможно, вы озвучили свои подозрения либо упреки в его адрес, которые заставили его почувствовать себя будто связанным, лишенным свободы что ли…а свобода его ему дорога. Вот он и решил разорвать эту эмоциональную привязанность, оберегая свою личную независимость, захотел побыть один, сбежал, проще говоря.
6 - как партнёр относится к тому, чтобы вернуться – Король мечей – сейчас он сам по себе, и его это вполне устраивает. Если и возникает у него такая мысль, то он ее постоянно откладывает в долгий ящик по типу «потом как-нибудь»… сам возвращаться пока не планирует (срок до 3 месяцев).
7 - внешние обстоятельства, мешающие возвращению – Туз мечей – ситуация конфликта и отсутствия общения, как я понимаю. Нет общения – нет возможности помириться, объясниться, нет примирения – нет общения, замкнуты круг. Да и шаги навстречу друг другу никто из вас не делает.
8 - ответ на вопрос "Вернётся ли он?" – 5 мечей – сам крайне маловероятно. Хотя и переживает внутри, возможно, даже думает, что был слишком резок, где-то погорячился. И все же о возвращении пока говорить рано.
9 - перспектива пары – Рыцарь монет – если ничего не делать, ситуация зависнет ровно в том положении, в котором находится здесь и сейчас. При этом теоретически возобновление отношений возможно, но к нему лежит очень долгий путь, который может довести и до следующей жизни, очень статичная карта, отдающая все бразды управления ситуацией в руки мч. Все это можно попытаться сдвинуть с мертвой точки только путем вашей собственной инициативы – об этом и говорят пп. 3, 4 и 10.
10 - совет или предупреждение – Маг – будьте поинициативнее, похитрее, пореалистичнее. Сейчас именно от вас зависит, что будет дальше, решение буквально за вами, здесь вы сами себе помощница, больше надеяться не на кого. Попробуйте наладить контакт, хотя бы периодический, поверхностный, не давите на эмоции, попытайтесь пока просто восстановить общение и взаимное доверие, не оставляйте эту ситуацию на самотек. В принципе многое сейчас в ваших руках, при сильном желании, имхо, вы сможете создать возможность к возобновлению отношений, но ее нужно именно создавать, а не ждать, пока она возникнет сама собой. Так что не теряйте время, прекращайте гадать, что и как, и начинайте действовать. Проявите решимость, находчивость, но только не слезливость и давление на жалость!! Вы должны действовать и твердо верить в то, что у вас получится все уладить, тогда все сложится именно так, как вам нужно, удачи вам))
Сообщение отредактировал Zemkeith - Пт, 31.01.2014, 13:02
1 - какова причина расставания по мнению кверента – Влюбленные – да вы сами не знаете, какова эта причина, особенно, учитывая следующую карту, просто строите догадки)) Такое ощущение, что уже все перебрали: и любовь прошла, и соперница появилась, и не ваш это человек, с выбором ошиблись, и испытание вам посланное судьбой, и ссора банальная, неспособность понять друг друга, договориться, прийти к компромиссу, а в итоге куча сомнений, внутреннее смятение, вот будто сидите и сами с собой на этот предмет разговариваете – что не так, почему не так…и отвечаете сами себе, такой внутренний диалог ведете от своего лица и от него при его отсутствии.
Я действительно не знаю в чем причина, уже все возможные причины перебрала. Просто в один момент он перестал со мной общаться и все, все общение сходит на нет.
ЦитатаZemkeith ()
2 - как кверент реагирует на расставание – 7 кубков– пытаетесь разобраться, где правда, а где вымысел, где ваши иллюзии и надежды, а где реальность, и в то же время эпизодически снова возвращаетесь к мечтам, и снова готовы обманываться, ждать, видеть то, что хочется видеть…снова ведете воображаемый диалог, а потом внутренний голос начинает вам говорить, что пора посмотреть правде в глаза…в общем, пытаетесь вообразить себе целостную картину ваших прошлых и будущих отношений, но сейчас эта картина очень далека от истины, потому что вы опять же, имхо, в принципе еще не определились, как относиться и что думать по поводу этой ситуации, сидите, ждете, мечтаете…
все верно, сижу мечтаю, как бы все могло быть, а потом сама себя на землю опускаю, в реальность.
ЦитатаZemkeith ()
3 - что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра – Королева мечей – разбавить мечты и пустые ожидания трезвым расчетом и проявить инициативу. Королева мечей не ждет у моря погоды, она идет и берет то, что ей хочется. Или, по меньшей мере, озвучивает свои желания. Вы должны действовать сами и действовать решительно, разработать план по примирению и следовать ему скрупулезно, не поддаваясь на эмоции, не давая слабину, не оставляя решение за партнером.
мне не сложно проявить инициативу, и я уже сделала первый шаг на встречу, а он все это общение на нет свел, отвечал неохотно, лишь бы отстала от него.
ЦитатаZemkeith ()
4 - чего не должен делать кверент – 9 кубков – сидеть и мечтать о том, как все могло бы быть прекрасно, если бы…
ну тут больше ничего не остается, правда пытаюсь отвлечь себя от мыслей о нем.
ЦитатаZemkeith ()
5 - реальные причины расставания с точки зрения партнёра – 7 мечей – ну, предположу, что в какой-то момент он почувствовал, что вы достаточно сильно привязались к нему, и это могло стать причиной раздражения, вылившегося в конфликт. Возможно, вы озвучили свои подозрения либо упреки в его адрес, которые заставили его почувствовать себя будто связанным, лишенным свободы что ли…а свобода его ему дорога. Вот он и решил разорвать эту эмоциональную привязанность, оберегая свою личную независимость, захотел побыть один, сбежал, проще говоря.
Сбежал- это верно подмечено. но реальную причину я так и не знаю. Сам по себе он очень целеустремленный и большой эгоист. Я ему никаких претензий не предъявляла, видимо что-то его не устроило. Может действительно он увидел, что он мне действительно навится, а ему наоборот не хотелось ничего серьезного.
ЦитатаZemkeith ()
6 - как партнёр относится к тому, чтобы вернуться – Король мечей – сейчас он сам по себе, и его это вполне устраивает. Если и возникает у него такая мысль, то он ее постоянно откладывает в долгий ящик по типу «потом как-нибудь»… сам возвращаться пока не планирует (срок до 3 месяцев).
7 - внешние обстоятельства, мешающие возвращению – Туз мечей – ситуация конфликта и отсутствия общения, как я понимаю. Нет общения – нет возможности помириться, объясниться, нет примирения – нет общения, замкнуты круг. Да и шаги навстречу друг другу никто из вас не делает.
8 - ответ на вопрос "Вернётся ли он?" – 5 мечей – сам крайне маловероятно. Хотя и переживает внутри, возможно, даже думает, что был слишком резок, где-то погорячился. И все же о возвращении пока говорить рано.
Общения как такового нет. Хоть я и сделала шаг на встречу- от него никакой инициативы или шагов на встречу.
спасибо большое! все вышло именно так как я о думала.
Мечтайте осторожно!
Сообщение отредактировал Чижик - Пт, 31.01.2014, 13:46
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни?- рыцарь жезлов (доп. Колесо фортуны, король пентаклей)( здесь несколько вариантов, либо он опять ее обманет и пропадет либо заберет ее жить с собой, вызовет ее отъезд, он из другого нас.пункта)и просит ее переехать к нему
на для него как зажигалка вдохновение получив свою порцию он умчится...пусть ни в коем случае не разводится с мужем!
1. Кверент в настоящий момент, его состояние 4 чаш Вы сейчас человек, который не удовлетворен жизнью. Как будто вы совсем упали духом и не хотите ничего. Возможно вы сейчас живете затворником и никуда не ходите.
2. В каких отношениях сейчас кверент 6 жезлов Судя по 4 чаш у вас отношений сейчас нет. Хотя возможно вы переживаете какой-то этап в своих отношениях. Прикладываете усилия чтобы добиться какого-то результата. Может добиваетесь какого-то человека.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? рыцарь пентаклей, (башня) Я думаю что нет. Нет в вашей жизни пока этого человека.
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? 10 жезлов Судя по временным рамкам встреча может произойти зимой. К концу года где-то.
5. При каких обстоятельствах? 4 пентаклей Это будет связано с работой или какими-то финансовыми делами.
6. Описание человека 9 мечей Человек будет очень беспокойный, переживать будет много. Он будет воздушного знака. Это близнецы, весы или водолей.
7. По судьбе ли он/она мне будет? 3 пентаклей Я думаю он будет вам по судьбе, хотя и не СА. У вас будет заботливое отношение друг к другу. Общие интересы и совместные проекты.
8. Какая будет наша семейная жизнь? 2 чаш Совместная жизнь будет неплохой. Будут общие взгляды, эмоции. Взаимность в отношениях. Но это будет больше некая влюбленность, романтика.
9. Совет король мечей (10 пентаклей) Вам придется все взвесить, обдумать и поступить разумно по созданию своей семьи. Опираться на свою семью, видеть в ней свою опору и поддержку.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние 4 чаш Вы сейчас человек, который не удовлетворен жизнью. Как будто вы совсем упали духом и не хотите ничего. Возможно вы сейчас живете затворником и никуда не ходите.
Да,сейчас у меня не тработы..а мне она очень нужна..и я дома постоянно сижу..
Цитатаkirina1112 ()
2. В каких отношениях сейчас кверент 6 жезлов Судя по 4 чаш у вас отношений сейчас нет. Хотя возможно вы переживаете какой-то этап в своих отношениях. Прикладываете усилия чтобы добиться какого-то результата. Может добиваетесь какого-то человека.
Да,дело в том,что уже второй год пока парень зарабатывает деньги на квартиру..ему главное заработать денег,а отношения так скажем их даже нет..сами понимаете,что постоянно в Москве работает,приезжает раз в два месяца..т.е. ничего нормального для отношений...Я пытаюсь всё его как-то склонить к общению на тему нашего будущего..но пока он поставил цель квартиры..он не говорит про будущее,т.к. сначала хочет квартиру..а потом уже и поговорить..я та его понимаю...
Цитатаkirina1112 ()
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? рыцарь пентаклей, (башня) Я думаю что нет. Нет в вашей жизни пока этого человека.
Вот по-поводу этого я думаю,что всё-таки это он,этот человек,с которым у меня сейчас так скажем отношения..Я уже писала..т.к. он постоянно в Москве,видимся редко..из-за Москвы ругаюсь с ним..бывает бросаю на несколько месяцев...т.е. это ине отношения вовсе..а мы с ним понимаем..что пока он там..ничего нормального не будет у нс..я буду как всегда психовать..а он думать про деньги и квартиру..вот...Пока он думает о квартире он ни про чувства ни про отношения не думает..т.е. как бы нам хоть общаться нормально..не будем мы общаться нормально,пока он в Москве,и мы с ним это знаем..и просто пока что..как есть...оставляем и терпим это всё..я его Москву..он мои скандалы..о том,что он в Москве...
Цитатаkirina1112 ()
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? 10 жезлов Судя по временным рамкам встреча может произойти зимой. К концу года где-то.
Один момент скажу..что у меня есть личный гороскоп этого года..и там было сказано,что благоприятный период заключения брака в декабре,январе..т.е. декабрь конца этого года или начало следующего...но просто что,я так и не поняла..что это лишь хорошее время для брака,или же что он будет заключён?( поэтому вот и не знаю я...и может такое быть?..Вы мне ответьте тогда,возможно ли это?..Что просто мы начнём действительно хорошо общаться с этим моим парнем который уже есть и в декабре? т.е. что он уже будет тут в моём городе,и сможем уже нормально встречаться?Т.к. он говорил,что он в этом году собирается перестать ездить в Москву...И может быть даже решит узаконить отношения? Что всё же сколько жду его...Может такое быть?(тем более он близнецы)
Цитатаkirina1112 ()
6. Описание человека 9 мечей Человек будет очень беспокойный, переживать будет много. Он будет воздушного знака. Это близнецы, весы или водолей.
Мой парень который сейчас ,близнецы ))Очень беспокойный и сомнительный))
Цитатаkirina1112 ()
5. При каких обстоятельствах? 4 пентаклей Это будет связано с работой или какими-то финансовыми делами.
Про это ничего не скажу...)не знаю)
Цитатаkirina1112 ()
7. По судьбе ли он/она мне будет? 3 пентаклей Я думаю он будет вам по судьбе, хотя и не СА. У вас будет заботливое отношение друг к другу. Общие интересы и совместные проекты.
Как-то было я задала хорарный вопрос это в астрологии,что этот парень который сейчас моя судьба? был ответ да...)Но как-то чего-то одного мало..вот и пришла к помощи карт..что они мне скажут..что не только астрологию хочу послушать)
Цитатаkirina1112 ()
8. Какая будет наша семейная жизнь? 2 чаш Совместная жизнь будет неплохой. Будут общие взгляды, эмоции. Взаимность в отношениях. Но это будет больше некая влюбленность, романтика.
Поживём увидим)
Цитатаkirina1112 ()
9. Совет король мечей (10 пентаклей) Вам придется все взвесить, обдумать и поступить разумно по созданию своей семьи. Опираться на свою семью, видеть в ней свою опору и поддержку.
Я хочу семью,очень..вот поэтому и ругаюсь с парнем из-за Москвы..т.к. это абы что...пока он там.. Спасибо большое! Но может быть всё же выйду за этого парня,который сейчас у меня? Может такое быть? я же расписала,что сейчас как таковых отношений нет..т.к. он постоянно далеко от меня...да и ругаемся ,расстаюсь с ним)Но про знак задиака вот совпало ..да и про декабрь...Как думаете?..или это точно не он будет моим мужем? Таро: 78 Дверей, Грааль Забытых Историй,Николетта Чекколи. Сексуальная магия. Оракул: Грааль Забытых Историй, Ленорман.
1.Как мой партнер относится к браку. королева пентаклей (солнце) Он созрел для брака и для семьи. Он хочет верности, постоянства в отношениях.
2.Каким он видит свою будущую супругу(супруга). король жезлов он хочет надежного партнера, чтобы можно положиться на него всегда и во всем. Он хочет быть лидером в своих отношениях.
3.Каким он видит меня.(Соответствую ли я его представлению о будущей супруге). 4 жезлов Он хочет с вами стабильных и прочных отношений. Хочет доверия в отношениях. Хочет испытывать счастье и удовлетворение от отношений.
4.Что мне нужно в себе изменить. справедливость Вы должны взять себя в руки и постараться успокоиться. Не давать волю своим эмоциям, а спокойно во всем разбираться. Стараться вести переговоры мирным путем. Не конфликтовать.
5.Что или кто нам мешает создать семью. умеренность Отсутствие отношений как таковых. У вас обыденность и рутинность свела отношения на нет. У вас нет страсти, любви (потому что его самого нет).
6.Что способствует вступлению в брак. 10 пентаклей Вы понимате друг друга, наверно еще и семьи ваши дружат.
7.Возможность создания семьи с этим партнером. туз пентаклей Большая возможность создания семьи с этим человеком. Это будут прочные и надежные отношения, которые будут построены на материальном благополучии.
1.Как мой партнер относится к браку. королева пентаклей (солнце) Он созрел для брака и для семьи. Он хочет верности, постоянства в отношениях.
Про то,что готов завести семью,я думаю это так..раз он зарабатывает на жильё)
Цитатаkirina1112 ()
2.Каким он видит свою будущую супругу(супруга). король жезлов он хочет надежного партнера, чтобы можно положиться на него всегда и во всем. Он хочет быть лидером в своих отношениях.
Про лидерство это да)он такой)
Цитатаkirina1112 ()
3.Каким он видит меня.(Соответствую ли я его представлению о будущей супруге). 4 жезлов Он хочет с вами стабильных и прочных отношений. Хочет доверия в отношениях. Хочет испытывать счастье и удовлетворение от отношений.
Это хорошо,что он этого хочет)
Цитатаkirina1112 ()
4.Что мне нужно в себе изменить. справедливость Вы должны взять себя в руки и постараться успокоиться. Не давать волю своим эмоциям, а спокойно во всем разбираться. Стараться вести переговоры мирным путем. Не конфликтовать.
Вот это точно! МНе нужно именно это...давно пора взять свои эмоции под контроль.
Цитатаkirina1112 ()
5.Что или кто нам мешает создать семью. умеренность Отсутствие отношений как таковых. У вас обыденность и рутинность свела отношения на нет. У вас нет страсти, любви (потому что его самого нет).
Но зато когда приезжает..это просто чудо..и ему и мне очень хорошо..поэтому я его и жду..а он поэтому только со мной)Это того стоит)
Цитатаkirina1112 ()
6.Что способствует вступлению в брак. 10 пентаклей Вы понимате друг друга, наверно еще и семьи ваши дружат.
Понимаем друг друга..но он знаком с моей матерью,а я с его нет..Как-то до этого не дошло ещё...
Цитатаkirina1112 ()
7.Возможность создания семьи с этим партнером. туз пентаклей Большая возможность создания семьи с этим человеком. Это будут прочные и надежные отношения, которые будут построены на материальном благополучии.
Про материальное благополучие не знаю..т.к. как бы пока что ничего у него нет...НО а как же любовь? этого нет у нас?..Я его точно безумно люблю..и думаю у него ко мне тоже чувства есть...А материальное..пока что между нами этого нет...Может потом будет..но я его люблю,а не его деньги..которых даже и нет ,ну я их точно не вижу)) Спасибо! ) Таро: 78 Дверей, Грааль Забытых Историй,Николетта Чекколи. Сексуальная магия. Оракул: Грааль Забытых Историй, Ленорман.
Доброй ночи. Милые дамы, кто может сделать расклад. Ситуация: Жили с супругой и ее ребенком от первого брака больше двух лет. Она безумно любила, я люблю до сих пор. Все это время доводил ее своей лжеревностью и подозрениями, сейчас одумался, но поздно. Развелись. Говорит не любит но и зла не держит. Крайние месяца два пропадает с моим БЫВШИМ другом, взаимопонимание полное, говорит ни чего нет, мол как брат. Хотелось бы знать есть ли еще у нее что то ко мне, какова судьба наша дальше, что у нее реально к другу и у нее к нему. Если нужно могу фото в личку. Безумно благодарен P.S. если что то не так, то сразу извиняюсь, на таких форумах я впервы
Оставьте свою заявку в теме Расклады для новичков, кто-нибудь обязательно отзовется. Из этой темы я Ваше сообщение удаляю В личке заявки не принимаю
1 - какие чувства партнер испытывает к кверенту? – 2 кубков – ну, я бы сказала, что чувства у мч противоречивые. С одной стороны, он в состоянии конфликта, возможно, даже считает, что слишком много между вами препятствий, что вам трудно договориться, прийти к компромиссу, иначе говоря, вы очень по-разному смотрите на отношения, отсюда сомнения в том, что эти самые отношения могут сложиться. В теневом аспекте эта карта говорит о том, что несмотря на взаимную симпатию – а она все равно есть, даже при прочих конфликтных картах – вас разъединяет больше, чем объединяет, а желания помириться, пойти навстречу друг другу вы сейчас оба отвергаете.
2 - привлекателен ли кверент для него? – 10 мечей – увы, несмотря на остатки симпатии (по 2 кубков) он считает, что продолжения отношений не последует, что было, то было, поправить уже ничего не получится. И остатки этой самой симпатии мч сознательно в себе глушит. Иными словами, он сейчас очень обижен, рассержен, считает, что подвел черту под вашими отношениями.
3 - общий уровень чувственности партнера сейчас (нужен ли ему интим вообще, или не до того) – Туз мечей – как таковой, сексуальный потенциал у мч очень высокий, другими словами, если отвечать прямо на заявленную позицию, то да, интим ему нужен, уровень высокий, только здесь не чувственность, а, скорее, либидо, сексуальная энергия, потребность в сексуальных отношениях.
4 - чего партнер хочет от отношений? – 5 мечей – сейчас ничего не хочет, конфликт налицо, он утратил доверие к этим отношениям и настроен достаточно резко, даже, может быть, враждебно.
5 - как партнер объясняет себе причину возникшей проблемы? – Шут – ну, тут может быть несколько вариантов. Например, никак не объясняет, не думает об этом вообще, и все. Ну, было и прошло. Возможно, обвиняет вас в эгоизме, даже несколько таком инфантильном отношении – устрою скандал, но все равно добьюсь своего, чтобы доказать свою правоту. Ну, и в резонансе с 10 мечей – просто готов закрыть страницу с этими отношениями, идти дальше.
6 - в чем истинная причина? – 7 кубков – в том, что кто-то из вас либо вы оба представляли себе ваши отношения совершенно иначе, чем они имеют место быть на самом деле. А воздушные замки имеют обыкновение рано или поздно рушиться((
7 - роль кверента в возникновении проблемы – 8 посохов – возможно, вы пытались придать отношениям некую направленность, чтобы они стали именно такими, какими вы их хотели бы видеть, но при этом не учли его позиций, интересов, отсюда возникли разногласия, критика, обмен колкостями. В какой-то момент вы не смогли либо не захотели услышать своего партнера, и это породило конфликт.
8 - роль партнера – 7 посохов – мч был неуступчив и упрям, не готов пойти на компромисс, договориться, думаю, что именно он раздул конфликт до такой степени, ибо гнев, досада, раздражение ему присущи. Возможно, он считает, что всегда и во всем прав, и отстаивает свою точку зрения, не принимая во внимание мнение других людей. А потом просто закрылся, ушел в глухую оборону и не стал пытаться выйти из конфликта, выстроил стену между вами.
9 - роль окружающих (в т.ч. сторонние воздействия) – 6 кубков – не думаю, что окружающие повлияли на эту ситуацию.
10 - что партнер может сделать для решения проблемы? – Влюбленные – попробовать наладить отношения, установить связь, общение, хотя бы на нейтральной территории и на нейтральные темы пока что. Постараться найти в себе силы на примирение, на поиск компромисса, на то, чтобы видеть и понимать вашу позицию в отношениях, а не только свои желания.
11 - что может сделать кверент? – Влюбленные – в Викториане 2 карты Влюбленных, интересно, что обе выпали вам в качестве совета. Думаю, это говорит о том, что сейчас вы убрали на задний план свои чувства, взаимную симпатию и выставили вперед обиду, разочарование, взаимные обвинения – все, что вас разделяет. Для того, чтобы прийти к примирению, нужно, напротив, сделать акцент на том, что вас объединяет. Возможно, есть общие интересы, друзья, что-то, что поможет вам обоим сделать шаг навстречу друг другу. Наконец, собственная инициатива. Попробуйте сделать несколько первых шагов самостоятельно, покажите ему, что готовы признать свои ошибки, призовите его понять ваши чувства. Прислушайтесь к себе, подумайте, чего вы на самом деле хотите (ибо по 7 кубков вы не совсем верно представляли себе суть этих отношений), и если ответом будет «да, я хочу, чтобы мы снова были вместе», попробуйте выйти на контакт.
12 - результат через месяц – 4 мечей – возможны первые шаги навстречу друг другу, выход из изоляции, но, думаю, что это произойдет только в случае взаимной инициативы, иначе ситуация может зависнуть на текущем этапе.
13 - результат через два месяца – Король посохов – опять же, при наличии взаимной инициативы возможно возобновление более близкого общения, т.е. этот мч снова появится в вашей жизни.
14 – результат через три месяца – 4 посохов – полное примирение при условии следования советам карт, удачи вам))
Цитата FoxyLady () Цитата shally () 7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни?- рыцарь жезлов (доп. Колесо фортуны, король пентаклей)( здесь несколько вариантов, либо он опять ее обманет и пропадет либо заберет ее жить с собой, вызовет ее отъезд, он из другого нас.пункта)и просит ее переехать к нему
на для него как зажигалка вдохновение получив свою порцию он умчится...пусть ни в коем случае не разводится с мужем!
Спасибо! Я вчера разговаривала с подругой, к сожалению настроена она решительно на развод. И еще они собираются переехать в другую страну((. Скажите а вообще подобные расклады прогноз на всю жизнь или допустимы изменения?
на 78 дверях: как сложится личная в течении 3х месяцев
Правосудие, Императрица, 5 жезлов, Туз кубков, 8 мечей, Сила, Король жезлов
Новых значимых знакомств не вижу. Фигурирует уже знакомый мужчина. Но отношения с ним проблемные. Недопонимания, ссоры, выяснение отношений, переживания и опасения. С ним у Вас могли недавно быть прекращены отношения, либо же он женат и это мешает дальнейшему развитию отношений с ним (Правосудие+Императрица). Вы пытаетесь изменить ситуацию, как-то повлиять на него, но пока что кардинальных перемен в отношениях не видно.
1 - какие чувства партнер испытывает к кверенту? – 2 кубков – ну, я бы сказала, что чувства у мч противоречивые. С одной стороны, он в состоянии конфликта, возможно, даже считает, что слишком много между вами препятствий, что вам трудно договориться, прийти к компромиссу, иначе говоря, вы очень по-разному смотрите на отношения, отсюда сомнения в том, что эти самые отношения могут сложиться. В теневом аспекте эта карта говорит о том, что несмотря на взаимную симпатию – а она все равно есть, даже при прочих конфликтных картах – вас разъединяет больше, чем объединяет, а желания помириться, пойти навстречу друг другу вы сейчас оба отвергаете.
Да, на сегодняшний день все обстоит именно так..по крайней мере с моей стороны..Когда возникает желание позвонить, то тут же вспоминаются моменты не хорошие и это гасится. В итоге ничего не происходит.
ЦитатаZemkeith ()
2 - привлекателен ли кверент для него? – 10 мечей – увы, несмотря на остатки симпатии (по 2 кубков) он считает, что продолжения отношений не последует, что было, то было, поправить уже ничего не получится. И остатки этой самой симпатии мч сознательно в себе глушит. Иными словами, он сейчас очень обижен, рассержен, считает, что подвел черту под вашими отношениями.
Его было решение, что мы не вместе больше..Видимо оно на чем-то основывалось..
ЦитатаZemkeith ()
3 - общий уровень чувственности партнера сейчас (нужен ли ему интим вообще, или не до того) – Туз мечей – как таковой, сексуальный потенциал у мч очень высокий, другими словами, если отвечать прямо на заявленную позицию, то да, интим ему нужен, уровень высокий, только здесь не чувственность, а, скорее, либидо, сексуальная энергия, потребность в сексуальных отношениях.
Если относительно ко мне, то с уверенностью могу сказать, что потребность есть такая..ну или в целом видимо не против он)
ЦитатаZemkeith ()
4 - чего партнер хочет от отношений? – 5 мечей – сейчас ничего не хочет, конфликт налицо, он утратил доверие к этим отношениям и настроен достаточно резко, даже, может быть, враждебно.
Похоже на то..
ЦитатаZemkeith ()
5 - как партнер объясняет себе причину возникшей проблемы? – Шут – ну, тут может быть несколько вариантов. Например, никак не объясняет, не думает об этом вообще, и все. Ну, было и прошло. Возможно, обвиняет вас в эгоизме, даже несколько таком инфантильном отношении – устрою скандал, но все равно добьюсь своего, чтобы доказать свою правоту. Ну, и в резонансе с 10 мечей – просто готов закрыть страницу с этими отношениями, идти дальше.
Очень может быть. Он мне сам по себе еще как ребенок..не случилось как он хотел и все тогда, встал в позу не хочу-не буду..
ЦитатаZemkeith ()
6 - в чем истинная причина? – 7 кубков – в том, что кто-то из вас либо вы оба представляли себе ваши отношения совершенно иначе, чем они имеют место быть на самом деле. А воздушные замки имеют обыкновение рано или поздно рушиться((
Я если честно не знаю..с моей стороны меня устраивали эти отношения такие как есть, хотя мысли о более серьезной степени были конечно, но как-то больше в теории..Я думала, что и он так настроен..но он регулярно поднимал темы такие как-вижу ли я его своим мужем, хочу ли быть его женой, люблю ли я его и т.д. Я не знаю зачем он это спрашивал..кроме слов дело дальше не зашло..хотя, если учесть, что мы с ним не так долго были вместе(полгода) может что-то бы и получилось при правильном моем поведении..не знаю
ЦитатаZemkeith ()
7 - роль кверента в возникновении проблемы – 8 посохов – возможно, вы пытались придать отношениям некую направленность, чтобы они стали именно такими, какими вы их хотели бы видеть, но при этом не учли его позиций, интересов, отсюда возникли разногласия, критика, обмен колкостями. В какой-то момент вы не смогли либо не захотели услышать своего партнера, и это породило конфликт.
Ссора была по пустяку можно сказать, но в первый раз..Когда обещал прийти, но не пришел..в тот день как договаривались..сделал все по другому..уже оглядываясь назад, то ничего страшного не произошло, но в тот момент я обиделась и не грубо, но послала..
ЦитатаZemkeith ()
8 - роль партнера – 7 посохов – мч был неуступчив и упрям, не готов пойти на компромисс, договориться, думаю, что именно он раздул конфликт до такой степени, ибо гнев, досада, раздражение ему присущи. Возможно, он считает, что всегда и во всем прав, и отстаивает свою точку зрения, не принимая во внимание мнение других людей. А потом просто закрылся, ушел в глухую оборону и не стал пытаться выйти из конфликта, выстроил стену между вами.
100%..я импульсивная, быстро обижаюсь, но так же быстро и отхожу..Потом, когда я ему звонила, он сухо со мной разговаривал..на вопрос, будем ли дальше продолжать, ответил, что еще не знает, а на следующий день сказал, что все, конец..
ЦитатаZemkeith ()
9 - роль окружающих (в т.ч. сторонние воздействия) – 6 кубков – не думаю, что окружающие повлияли на эту ситуацию.
Тоже сомневаюсь, хотя все друзья его обо мне были наслышаны и возможно кто-то и поддержал его в намерении со мной не общаться..
ЦитатаZemkeith ()
0 - что партнер может сделать для решения проблемы? – Влюбленные – попробовать наладить отношения, установить связь, общение, хотя бы на нейтральной территории и на нейтральные темы пока что. Постараться найти в себе силы на примирение, на поиск компромисса, на то, чтобы видеть и понимать вашу позицию в отношениях, а не только свои желания
Мне кажется с этим будет сложно..)
ЦитатаZemkeith ()
11 - что может сделать кверент? – Влюбленные – в Викториане 2 карты Влюбленных, интересно, что обе выпали вам в качестве совета. Думаю, это говорит о том, что сейчас вы убрали на задний план свои чувства, взаимную симпатию и выставили вперед обиду, разочарование, взаимные обвинения – все, что вас разделяет. Для того, чтобы прийти к примирению, нужно, напротив, сделать акцент на том, что вас объединяет. Возможно, есть общие интересы, друзья, что-то, что поможет вам обоим сделать шаг навстречу друг другу. Наконец, собственная инициатива. Попробуйте сделать несколько первых шагов самостоятельно, покажите ему, что готовы признать свои ошибки, призовите его понять ваши чувства. Прислушайтесь к себе, подумайте, чего вы на самом деле хотите (ибо по 7 кубков вы не совсем верно представляли себе суть этих отношений), и если ответом будет «да, я хочу, чтобы мы снова были вместе», попробуйте выйти на контакт.
А вот я могу..возможно так и сделаю..кто как не я) Видимо мне больше нужнее.. Спасибо Вам большое! Что дальше, посмотрим..но я думаю, что первый он не придет, только, если я..по его словам, видите ли я его постоянно обижала..и тут видимо вконец обидела)
1. Кем для вас является загаданная вами личность и каким образом этот человек влияет на вашу жизнь? - мир (2 пентаклей) СА говорит о том, что этот человек много значит для тебя, но общение больше на расстоянии. Нет того сближения, которое ты бы хотела видеть. Приходиться маневрировать ситуациями чтобы хоть как-то сблизиться с ним. Перспектива тоже постоянно меняется, в зависимости от твоих действий. 2. Будет ли загаданный человек любить и заботиться о вас в будущем? - рыцарь мечей (5 мечей) К сожалению, нет. Пока только возможна сексуальная интрижка, которая принесет больше разочарований и проблем, чем радости. Я бы сказала: игра не стоит тех усилий, которые ты прилагаешь для достижения цели. 3. Возможные проблемы, слабые стороны отношений? - 4 кубков Стагнация. Ощущения ненужности и мучительное ожидание перемен. 4. Отношение загаданной персоны к работе и карьере? - паж жезлов Он полон сил, желания и энтузиазма. Загорается идеей, готов реализовывать. У него хороший задел и желание работать. 5. Характер ваших отношений в будущем? - 10 жезлов (звезда) Вы так и будете общаться, но между вами, к сожалению,так будет дистанция. 6. Будут ли отношения прочными в будущем? - 5 пентаклей (шут) Отношения прочные, как ни крути, вы связаны друг с другом. Но все на уровне несерьезности и флирта. 7. Совместимость в сексе с вашим партнером. - 9 жезлов (рыцарь пентаклей) Есть некая скованность. Но я полагаю это из-за того, что вы просто не можете стать по-настоящему близкими любовниками и поговорить о своих предпочтениях. Если бы сексуальные отношения были бы постоянными, проблема была бы решена очень легко. 8. Влияние финансовых вопросов на ваши отношения с загаданной особой. - 8 жезлов (король мечей) Мч как-то зависит от тебя в этом плане. Ты видимо генерируешь в нем идеи и как-то помогаешь найти нужный ответ и решить проблемы. 9. Что привлекает загаданного человека в вас больше всего? Фундамент ваших отношений. - смерть (2 мечей) По сути ты пассивна в отношениях с ним. Его это подстегивает. Вроде как он чувствует твою заинтересованность, но в тоже время ты отстранена. Это заставляет его задумываться. Он не понимает твой истинный мотив в отношениях с ним.
Сообщение отредактировал Latanile - Сб, 01.02.2014, 17:17
Latanile, спасибо огромное! Ты как всегда в точку все увидела!
Цитата
1. Кем для вас является загаданная вами личность и каким образом этот человек влияет на вашу жизнь? - мир (2 пентаклей) СА говорит о том, что этот человек много значит для тебя, но общение больше на расстоянии. Нет того сближения, которое ты бы хотела видеть. Приходиться маневрировать ситуациями чтобы хоть как-то сблизиться с ним. Перспектива тоже постоянно меняется, в зависимости от твоих действий.
Да, он важен мне, много значит для меня. Общение действительно на расстоянии. Тем более сейчас оно стало намного реже. Общаемся по случаю, так сказать.
Цитата
2. Будет ли загаданный человек любить и заботиться о вас в будущем? - рыцарь мечей (5 мечей) К сожалению, нет. Пока только возможна сексуальная интрижка, которая принесет больше разочарований и проблем, чем радости. Я бы сказала: игра не стоит тех усилий, которые ты прилагаешь для достижения цели.
Я уже перестала активничать, вот и стало любопытно к чему же все в итоге прийдет. Но видимо лето еще вкипятить кровь, раз сексинтрижка будет)) А так в принципе он особо не заботиться, только в глобальных и архиважных для меня моментах.
Цитата
3. Возможные проблемы, слабые стороны отношений? - 4 кубков Стагнация. Ощущения ненужности и мучительное ожидание перемен.
скорее всего надрест мне все это окончательно, но и стагнацию не отрицаю
Цитата
4. Отношение загаданной персоны к работе и карьере? - паж жезлов Он полон сил, желания и энтузиазма. Загорается идеей, готов реализовывать. У него хороший задел и желание работать.
да, как всегда полно идей, трудится над очередной из них, но вот думаю, что ничего так и не доведет до ума. Вечный паж)))
Цитата
5. Характер ваших отношений в будущем? - 10 жезлов (звезда) Вы так и будете общаться, но между вами, к сожалению,так будет дистанция.
Да, 10 жезлов прямо как карма какая-то и нести нет сил и выбросить не выходит. Так и будет дальше))
Цитата
6. Будут ли отношения прочными в будущем? - 5 пентаклей (шут) Отношения прочные, как ни крути, вы связаны друг с другом. Но все на уровне несерьезности и флирта.
Да, нечто нас держит и не отпускает, особенно в трудную минуту - всегда рядом и поддерживаем друг друга. но дальше не заходит. Флирт есть и не исчезает))
Цитата
7. Совместимость в сексе с вашим партнером. - 9 жезлов (рыцарь пентаклей) Есть некая скованность. Но я полагаю это из-за того, что вы просто не можете стать по-настоящему близкими любовниками и поговорить о своих предпочтениях. Если бы сексуальные отношения были бы постоянными, проблема была бы решена очень легко.
Не то чтобы скованность. Просто разные темпераменты. один быстрый, другой любит с чувством, с толком, с расстановкой)) Да и предпочтения озвучиваем, но вот одна сторона все равно ведет себя как привыкла, не буду тыкать пальцем, но это он)))
Цитата
8. Влияние финансовых вопросов на ваши отношения с загаданной особой. - 8 жезлов (король мечей) Мч как-то зависит от тебя в этом плане. Ты видимо генерируешь в нем идеи и как-то помогаешь найти нужный ответ и решить проблемы.
постоянно советуется и хочет, чтобы я была в его делах, и проблемы ему помогаю решать - все в точку!
Цитата
9. Что привлекает загаданного человека в вас больше всего? Фундамент ваших отношений. - смерть (2 мечей) По сути ты пассивна в отношениях с ним. Его это подстегивает. Вроде как он чувствует твою заинтересованность, но в тоже время ты отстранена. Это заставляет его задумываться. Он не понимает твой истинный мотив в отношениях с ним.
возможно так и есть. Я сейчас пассивна с ним. А еще по смерти я же суечусь часто по его вопросам, решаю его делемы))