В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Девушки,как бы вы трактовали если на чувства были бы такие карты - паж мечей,9 жезлов,2 чаш.Дно-рыцарь чаш По дну и 2ке всё неплохо,чувства есть,но как привязать первые 2 карты Колода Ло скарабео,классика РУ
Может быть, речь идет об отношениях образца "укрощение строптивой", требующих немалого вложения сил? Все эти словесные пикировки и бодания очень даже по вкусу мужчине.
По дну и 2ке всё неплохо,чувства есть,но как привязать первые 2 карты
Не нужно привязывать первые карты к последним, наоборот, вы сделали упор на последние карты, хотя они являются лишь пояснением первых, ответ был уже на первых двух.
ЦитатаEscada93 ()
Девушки,как бы вы трактовали если на чувства были бы такие карты - паж мечей,9 жезлов,2 чаш.Дно-рыцарь чаш
Молодой человек (Паж Мечей), противостоит (9 Жезлов) отношениям и сближению с этой девушкой (2 Чаш). Дно показывает тему вопроса, а в вашем случае указывает на то, что к этому человеку у вас чувства, для вас он Рыцарь Чаш. Взаимность (2 чаш) отсутствует, встречает сопротивление (9 Жезлов) со стороны Пажа Мечей.
Молодой человек (Паж Мечей), противостоит (9 Жезлов) отношениям и сближению с этой девушкой (2 Чаш). Дно показывает тему вопроса, а в вашем случае указывает на то, что к этому человеку у вас чувства, для вас он Рыцарь Чаш. Взаимность (2 чаш) отсутствует, встречает сопротивление (9 Жезлов) со стороны Пажа Мечей.
Марта, а почему вы считаете ,что в триплете Паж Мечей это сигни МЧ ?
Сообщение отредактировал temamari - Вс, 12.01.2014, 21:44
Добрый вечер! Zemkeith Спасибо за расклад, помощь в прояснении ситуации.
ОС
1 - что в вас привлекает его? – 10 посохов – ну, учитывая, что вы работаете вместе, я бы сказала, что его привлекает ваша активность, энергичность, целеустремленность, независимость, возможно, вы оба занимаете руководящий пост либо вообще вы выше его по должности, кроме того, он находит вас весьма сексуально привлекательной, испытывает к вам очень сильное физическое влечение.
Должности у нас разные, у меня по классификатору ниже, но доступов до информации больше, я ассистент директора, он юрист. Сексуальной - да, это так и есть, и он об этом мне сам сказал, так же и об активности и энергичности, здесь Вы просто в точку попали )))
2 - чего он хочет от вас? – Королева посохов – да, собственно, вот всего выше перечисленного. Ему нравится ваше обаяние, жизнерадостность, оптимистичность, вы для него такой своеобразный солнечный человечек, тянет его к вам, хочет видеть в вас ответную страсть и пылкость. Не исключаю, что он ждет инициативы для продолжения отношений именно от вас, ждет, чтобы вы показали ему, что готовы к дальнейшим встречам, проявили активность. Но тут же еще один момент: может ли быть так, что вы можете оказать ему покровительство в служебных делах? По раскладу в целом я не исключаю такую возможность – того, что он помимо близких отношений рассчитывает на некую поддержку, помощь в профессиональных вопросах.
Он ждал инициативу от меня в согласии на встречу, так как у меня сын и я не свободна в любой момент, но только я сообщила, что сын у бабушки меня пригласили на встречу. Относительно поддержки профессиональной, не знаю, думаю вряд ли, но это только время покажет, хотя да я могу располагать интересующей его информацией.
3 - какие чувства испытывает к вам? – Паж кубков – чувства, которые человек испытывает в начале романа – влюбленность, желание флиртовать, ухаживать, желание привлечь к себе внимание. Однако, опять же, по раскладу в целом я бы не сказала, что здесь что-то с серьезным прицелом, это, скорее, игра для взаимного удовольствия по типу совмещения приятного с полезным, во всяком случае на здесь и сейчас, просто позиция давай насладимся жизнью вместе.
Так как встреч было всего две, так и есть подтекст они несли именно - давай наслаждаться жизнью вместе здесь и сейчас ни о каком планировании даже следующей встречи речи не идет, не говоря уже о чем то большем )))
4 - его поведение по отношению к вам в течении месяца – Дьявол – флирт с возможным предложением о встрече в интимной обстановке.
Это уже произошло, возможно что и повторится.
5 - итог месяца, к чему это приведет – Шут – либо к ни к чему не обязывающему легкому флирту, либо к опять же ни к чему не обязывающим, легким встречам для взаимного удовольствия, думаю, что ситуация во многом будет определяться вашей инициативой или ее отсутствием (п.2).
Этот пункт смогу прокомментировать позже, по прошествии времени.
6 - далекая перспектива на 3 месяца – 5 кубков – боюсь, что вы будете разочарованы этим мч, его поведение заставит вас пережить не очень приятные моменты, думаю, что у вас возникнет желание прервать эти отношения, отойти в сторону хотя бы на время.
Так же отпишусь через какое то время, хотя не хотелось бы такой развязки. ((
7 - он ли ваша судьба? – Рыцарь мечей – не думаю, слишком все поверхностно, без серьезных целей, скорее, это просто скоротечный роман, двойной воздух слишком непостоянен, он не терпит обязательств, настроен на свободные отношения, думаю, что эти отношения не несут в себе серьезных перспектив((
Здесь у меня нет комментариев, здесь Вам наверное видней. Жизнь покажет )
Паж Жезлов Башня (7 пентаклей) Справедливость ( Солнце) Дно Отшельник, под дном Луна
вот интересно, какое такое неожиданное событие опять пересекло вас? если писать дословно, то : в Предверии опасности оценка своих сил+Неожиданное событие , которое меняет все ( Оценка результатов труда и возможность лучших результатов+ Поощрение за благие поступки (Союз, череда поколений, домашний покой и радость .. выходит, что то, что вас что-то пересекло и то как это произошло и как ты себя повела привело мч к мысли, что озможнось восстановить с тобой оношения это чуть ли не подарок свыше за хорошее поведение.. он ищет тепла, покоя и уюта..женщину, которая все это сможет ему дать..
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Паж Жезлов Башня (7 пентаклей) Справедливость ( Солнце) Дно Отшельник, под дном Луна
Цитата
вот интересно, какое такое неожиданное событие опять пересекло вас? если писать дословно, то : в Предверии опасности оценка своих сил+Неожиданное событие , которое меняет все ( Оценка результатов труда и возможность лучших результатов+ Поощрение за благие поступки (Союз, череда поколений, домашний покой и радость .. выходит, что то, что вас что-то пересекло
Мы встретились на официальном мероприятии, оканчивающимся банкетом. Для МЧ это скорее всего было неожиданно: я знала, что он там будет, а меня он явно увидеть не ожидал. Происходила именно оценка труда - мой аспирнт защищал диссертацию...успешно
Цитата
и то как это произошло и как ты себя повела привело мч к мысли, что озможнось восстановить с тобой оношения это чуть ли не подарок свыше за хорошее поведение.. он ищет тепла, покоя и уюта..женщину, которая все это сможет ему дать..
Я вела себя очень пристойно: позволила себя проводить и даже пригласила на чашечку кофе,от которой он не отказался... А тепла и уюта он уже ищет лет 10, т.е. примерно столько, сколько прошло времени с нашего расставания. И я, нагло и искренне, считаю, что если МЧ не готов воспринимать восстановление отношений как подарок, то не стоит и начинать
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Пн, 13.01.2014, 18:24
1. Его чувства к вам – королева жезлов –здесь карта показала ваше прошлое реальное общение - парень вспоминает общее прошлое. вы его физически привлекаете, но сам парень ещё не готов к сближению с вами в реальности – ожидает вашей активности. Вероятно «дама жезлов» обозначает ваше виртуальное общение, то есть то, что парень любуется вами издалека и ни на что не претендует. 2. Что парень думает о вас – туз мечей -ему нравится с вами общаться – объединяет интеллектуальная совместимость: есть о чём пообщаться/поговорить. Ещё думаю, что он считает вас сексуальной – притягиваете вы его своей манерой общения. 3. Какие у парня намерения относительно вас– 6 мечей – Вероятно он понимает что между вами может возникнуть нечто большее если встретитесь и где-нибудь отдохнёте совместно - мысленно парень готов приложить усилия для того, чтобы что-то изменить в существующем общении - он рассчитывает на взаимный интерес и поэтому обдумывает план завоевания пока без проявления активных действий со своей стороны (см. пункт 1). 4. Какой негатив парень может вам принести– рыцарь мечей – он может пожертвовать вашими планами под влиянием своего сиюминутного настроения – парень может проявить себя как самодовольная, неглубокая и импульсивная личность. 5. Что положительного он может дать вам– 3 чаш –всплеск позитивных и расслабляющих эмоций. 6. Что сделает в ближайший месяц – 2 мечей –серьёзных шагов для развития отношения парень не примет – будет соблюдать нейтралитет. С одной стороны есть потребность в вас, а с другой отсутствие решимости. 7. Итог – 2 монет - за вами обоими останется свобода выбора – лишь бы флирт приносил позитивные эмоции. Скорее всего для вас обоих это общение будет как беспечная игра без обязательств и продолжения. – серьёзных намерений нет.
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Tats, Марта, cпасибо за ваши мнения я не на себя карты тянула.А на сестру,она с одним мч встречается и не может понять как он к ней относится.Он то отдаляется и игнорит,то опять появляется и любезничает ) Марта,
ЦитатаМарта ()
может быть и так.Просто я думала что пажа следует в позиции чувств рассматривать,ибо все лица мужского пола от 20 и выше,в моей колоде,это короли) Hoc erat in fatis
девочки всех с Старым Новым Годом! У моей знакомой почти уже комичная ситуация. Вышла замуж за немца ( мужу 41 год. ). Живут 2 года детей нет,супружеский долг он не выполняет.
Она уже подумывает чтоб долг ей отдавал кто-то из наших соотечественников, заинтересованных в общении с ней. (шутка) Она уже подумывает бросить мужа и завести новые отношения. Но стоит ли? Она ведь еще не имеет гражданства, и будут ли отношения серьезные?Загляните пожалуйста. КОлода классика.
--1--- -2---3-----4--- 5---6-----7--- S 8---9
S - сигнификатор-туз мечи - ситуация зависшая и готовая разрулиться в любой момент.. 1-можно ли исправить эти отношения -6 жезлов - НАверное можно , если один из партнеров бодет думать не только о себе . НАверное муж самоутверждается за ее счет. 2-как выглядит ситуация в настоящий момент -7 кубков ?? 3-причина трудной ситуации- дьявол - вот она прибоема! Секса -то нет.. 4-что принесет разрыв для меня - король кубков- Новые отношения , но не серьзные, больше романтика и удовольствие. Мужиок любитель выпить.. 5-как это отразится на моем психическом состоянии -солнце- РазрыB будет для нее радостен. Она воспрянет духом. 6-какие новые возможности появятся в это время -8 кубков - никаких.. ВОзможно ей придется уехать. 7,8,9-предполагаемый прогноз -паж кубков,8 мечи, король пентакли - Наверное она останется с мужем. Она зависима от него .
1. Его чувства к вам – королева жезлов –здесь карта показала ваше прошлое реальное общение - парень вспоминает общее прошлое. вы его физически привлекаете, но сам парень ещё не готов к сближению с вами в реальности – ожидает вашей активности. Вероятно «дама жезлов» обозначает ваше виртуальное общение, то есть то, что парень любуется вами издалека и ни на что не претендует.
Да, карта показывает наше виртуальное общение. Мы сейчас (около 2 мес.) не общаемся.
ЦитатаФрейя ()
2. Что парень думает о вас – туз мечей -ему нравится с вами общаться – объединяет интеллектуальная совместимость: есть о чём пообщаться/поговорить. Ещё думаю, что он считает вас сексуальной – притягиваете вы его своей манерой общения.
Да, раньше говорил мне комплименты сексуального характера, общение было на одной волне.
ЦитатаФрейя ()
3. Какие у парня намерения относительно вас – 6 мечей – Вероятно он понимает что между вами может возникнуть нечто большее если встретитесь и где-нибудь отдохнёте совместно - мысленно парень готов приложить усилия для того, чтобы что-то изменить в существующем общении - он рассчитывает на взаимный интерес и поэтому обдумывает план завоевания пока без проявления активных действий со своей стороны (см. пункт 1).
Хорошо, буду иметь в виду, мы пока не общаемся, отпишусь по результатам.
ЦитатаФрейя ()
4. Какой негатив парень может вам принести – рыцарь мечей – он может пожертвовать вашими планами под влиянием своего сиюминутного настроения – парень может проявить себя как самодовольная, неглубокая и импульсивная личность.
Верно увидели, он поверхностный
ЦитатаФрейя ()
5. Что положительного он может дать вам – 3 чаш –всплеск позитивных и расслабляющих эмоций. 6. Что сделает в ближайший месяц – 2 мечей –серьёзных шагов для развития отношения парень не примет – будет соблюдать нейтралитет. С одной стороны есть потребность в вас, а с другой отсутствие решимости.
Видимо, будет наблюдать.
ЦитатаФрейя ()
7. Итог – 2 монет - за вами обоими останется свобода выбора – лишь бы флирт приносил позитивные эмоции. Скорее всего для вас обоих это общение будет как беспечная игра без обязательств и продолжения. – серьёзных намерений нет.
С учетом того, что у нас отсутствует общение, карта "2 монет" что может означать тут? Спасибо Вам большое за расклад, очень признательна!!!
Сообщение отредактировал livika - Пн, 13.01.2014, 22:38
Пыталась я, если честно, как-то повлиять на ход событий... но увы и ах - парень не поворотлив. И симпатию его вижу, может где-то глубоко внутри и желание продвинуться дальше в нем присутствует.... но - ничего)))))
Цитатаfelis04 ()
Контрольная карта на развитие отношений на ближайший месяц - Умеренность - наверно вам удастся сгладить острые углы в отношениях, направить в нужное русло и все придет в равновесие. Спокойные и гармоничные отношения.
Никакого развития не последовало. Мы общаемся, флиртуем и заигрываем друг с другом, но каких-либо встреч вне работы не последовало. С его стороны лишь болтология и обещания. Помните, мы с Вами обсуждали итоговые карты... Похоже, что мой опыт все-таки не подвел
1 реальные причины расставания с точки зрения партнера Справедливость - видимо Вам очень важно было настоять на своем, доказать свою правоту, при этом его доводы Вы слышать не желали,ну и не хватило мудрости вовремя отсановиться, найти компромисс.Что же, по его мнению Вы остались при своих убеждениях и сами по себе 2 как партнер относится к тому,чтобы вернуться? Повешенный - он пока не решил хочет ли этого, видимо так хорошо поругались,что не знает стоит ли и как вообще возможно исправить все.Так что пауза затягивается, а чем больше проходит времени, тем сложнее кажется сделать шаг к примирению. 3 внешние обстоятельства,мешающие возвращению Туз пент.+4 мечей - нет материальных поводов сделать шаг на встречу, ну и по 4 мечей Вы похоже тоже храните молчание и не делаете попыток помириться, просто ждете.Вообще посмотрела ваши ДР и так понимаю по картам, что Вы его не пригласили на ДР... 4 что кверент может сделать,чтоб вернуть Король кубков+Туз жезлов - стоит подключить какого-то вашего общего друга, мужчину,который относится с симпатией к Вашей паре. 5 чего не делать? 5 жезлов - подстерегать его, пытаться подловить, подстроить встречу. 6 ответ на вопрос: вернется ли он? Рыцарь пент. - вернется-то он вернется, но вот думаю что это будет не скоро и вполне возможно, что к тому моменту просто перегорите этим. 7 перспектива на ближайшие 3 месяца 4 пент.+6 жезлов+9 кубков - ну по 4 пент. каждый из вас будет выжидать что сделает партнер, придет мириться или нет.В итоге скорее всего он сделает первый шаг и все наладится.Но по Рыцарю пент. думаю что это случится ближе к концу 3-х месячного срока
1 карта - личная жизнь сейчас – 5 огня –вы свободная, стараетесь стимулировать мужчин своим поведением – заигрываете /кокетничаете/флиртуете с ними Возможно что вы мечетесь между двумя возможностями/выборами (не факт). 2 карта – готовность гадающего к встрече – мир –вы открыты для новых отношений – в полном ожидании. 3 карта – каких партнёров гадающий привлекает в свою жизнь– 7 воздуха –таких, у которых легкомысленное поведение в ваш адрес – они могут заигрывать с вами,давая пустые обещания лишь для того, чтобы получить от вас "желаемое" и после ускользнуть. «Поматросить и бросить». 4 карта - влияние извне (тест на негатив-порча и т.д)– 2 воздуха –вероятно, что вы сами много фантазируете и не замечаете то, что порой привередничаете – возможно просто ваши представление об идеальном партнёре является ложным. Это и мешает построить реальные отношения с «земным» мужчиной. 5 карта – оракул –ответ на вопрос – встреча половинки в течении 6 месяцев - колесница – вы зациклены на прошлом партнёре или своём прошлом – в вас остался некий отпечаток, и поэтому вам скорее всего не светят такие перспективы – у вас в течении шести месяцев просто появится поклонник - выбор останется за вами. Может быть старая любовь не освободила ваше сердце или вы не доверяете мужчинам – комплексуете перед чем-то? Не исключено что некая старая связь возобновится или «вынырнет» человек из прошлого. 6,7,8 карты – описание личной жизни гадающего , если ответ отрицательный)– 7 земли. башня. повешенный –вы будете в ожидании оправдания ваших надежд на отношения/на встречу с мужчиной, но ожидание скорее всего не оправдается.
LauraSobbir
1. Вспоминает ли он обо мне? 7 ЧАШ.ДА – ОН ВАС ВСПОМИНАЕТ. 2. В каком ключе он обо мне вспоминает?ЗВЕЗДА.В ЭРОТИЧЕСКОМ КЛЮЧЕ – В СВОИХ ФАНТАЗИЯХ.ЭТИ ИЛЛЮЗИИ ЗАМЕНЯЮТ ЕМУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ. 3. Хочет ли он возобновить общение со мной?5 МОНЕТ.НЕТ – ОН НЕ УВЕРЕН НИ В СЕБЕ,НИ В ВАС. 4. Как он отреагирует, если я сама выйду на связь с ним?ЖРИЦА.ОН ПОПЫТАЕТСЯ СДЕЛАТЬ ВЫБОР МЕЖДУ ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ И ЧУВСТВЕННЫМ ЖЕЛАНИЕМ – ОН ПОДАВИТ СВОИ ЭМОЦИИ НА КОРНЮ. 5. Нужен ли он мне на самом деле? ДАМА ЖЕЗЛОВ. ВЫ ПРОСТО ЦЕПЛЯЕТЕСЬ ЗА ПРОШЛОЕ.КАРТА ПОКАЗАЛА ВАШИ СТРАХИ В ПРАВИЛЬНОСТИ НАМЕРЕНИЙ И ОЖИДАНИЕ АКТИВНОСТИ ОТ ПАРТНЁРА. ПОНИМАЕТЕ ,ЧТО ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЯНЕТЕ, ТЕМ БОЛЬШЕ ОТДАЛЯЕТЕСЬ ОТ ПАРНЯ. 6. Как улучшить отношения с ним? СПРАВЕДЛИВОСТЬ.РУКОВОДСТВУЙТЕСЬ РАЗУМОМ,А НЕ ЭМОЦИЯМИ – БУДЬТЕ БЛАГОРАЗУМНЕЕ. 7. Совет карт5 ЧАШ.НЕ ЦЕПЛЯЙТЕСЬ ЗА ПРОШЛОЕ И ДВИГАЙТЕСЬ ДАЛЬШЕ СВОЕЙ ЖИЗНЕННОЙ ДОРОГОЙ.СТРОЙТЕ НОВЫЕ ДРУГИЕ ОТНОШЕНИЯ.
_____________________ livika,
Цитатаlivika ()
С учетом того, что у нас отсутствует общение, карта "2 монет" что может означать тут?
Значение карты "игра слов" - наверное вы в прямом смысле продолжите "играть словами",то есть виртуально общаться и "хотеть" друг друга на расстоянии.Но вероятно,что заполучив вас в интимном плане - м.ч. отправится штурмовать новые недоступные "цели".Лучше конечно вам сделать какой-нибудь другой уточняющий расклад на этот вопрос)
Сообщения объединены модератором. Пользуйтесь кнопкой "Изменить" "Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 14.01.2014, 07:16
1. Вспоминает ли он обо мне? 7 ЧАШ.ДА – ОН ВАС ВСПОМИНАЕТ
хоть это радует.
ЦитатаФрейя ()
2. В каком ключе он обо мне вспоминает? ЗВЕЗДА.В ЭРОТИЧЕСКОМ КЛЮЧЕ – В СВОИХ ФАНТАЗИЯХ.ЭТИ ИЛЛЮЗИИ ЗАМЕНЯЮТ ЕМУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ.
да уж, не знаю радоваться этому или печалиться...
ЦитатаФрейя ()
3. Хочет ли он возобновить общение со мной? 5 МОНЕТ.НЕТ – ОН НЕ УВЕРЕН НИ В СЕБЕ,НИ В ВАС.
наверное даже больше в себе.
ЦитатаФрейя ()
4. Как он отреагирует, если я сама выйду на связь с ним? ЖРИЦА.ОН ПОПЫТАЕТСЯ СДЕЛАТЬ ВЫБОР МЕЖДУ ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ И ЧУВСТВЕННЫМ ЖЕЛАНИЕМ – ОН ПОДАВИТ СВОИ ЭМОЦИИ НА КОРНЮ.
- да он это уже сделал (а еще у него другая женщина, из-за которой 2 года тому назад распался наш брак), он в конце года несколько раз приезжал ко мне просто по общаться (правда в одну ночь просто пообщаться не удалось), вот 9 числа позвонил сказал все во всем этом нет смысла.
ЦитатаФрейя ()
5. Нужен ли он мне на самом деле? ДАМА ЖЕЗЛОВ. ВЫ ПРОСТО ЦЕПЛЯЕТЕСЬ ЗА ПРОШЛОЕ.КАРТА ПОКАЗАЛА ВАШИ СТРАХИ В ПРАВИЛЬНОСТИ НАМЕРЕНИЙ И ОЖИДАНИЕ АКТИВНОСТИ ОТ ПАРТНЁРА. ПОНИМАЕТЕ ,ЧТО ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЯНЕТЕ, ТЕМ БОЛЬШЕ ОТДАЛЯЕТЕСЬ ОТ ПАРНЯ.
да я ожидаю что-то ветер рано или поздно подует в мою сторону, хотя вы правы очень многого боюсь...
ЦитатаФрейя ()
6. Как улучшить отношения с ним? СПРАВЕДЛИВОСТЬ.РУКОВОДСТВУЙТЕСЬ РАЗУМОМ,А НЕ ЭМОЦИЯМИ – БУДЬТЕ БЛАГОРАЗУМНЕЕ.
я уже давно стараюсь посткпать именно так, но не всегда это получается.
ЦитатаФрейя ()
7. Совет карт 5 ЧАШ.НЕ ЦЕПЛЯЙТЕСЬ ЗА ПРОШЛОЕ И ДВИГАЙТЕСЬ ДАЛЬШЕ СВОЕЙ ЖИЗНЕННОЙ ДОРОГОЙ.СТРОЙТЕ НОВЫЕ ДРУГИЕ ОТНОШЕНИЯ
мне все об этом говорят, каждый расклад твердит об одном и том же, но я не могу, это не возможно описать словами, это надо чувствовать.
Таро Тота 1. Как партнёр относится к Вашей внешности. 9 жезлов. Она ему нравится, но видимо у нее внешний образ не особо романтичен, чувствуется стиль, но при этом и некая монотонность что ли..я думаю, что она заметная дама и по обежде и по взгляду..женщина, которая знает чего хочет, нет глупой рассеянности в внешности 2. Насколько сексуальны Вы для него. 6 жезлов определенно сексуальна, но в первую очередь тем, что дает ему себя почувствовать очень желанным и имеюзим над ней власть в это смысле.. 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. Влюбленные Солнце по этим картам очень теплые чувства 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" Принцесса Кубков а вот тут идет в разрез внешний образ и образ мыслей, она больше вся как на эмоциях и таких ...инфантильно-незрелых 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях 4 меча то ли она ими не особо то и пльзуется, то ли просто большую часть держит при себе 6. Как он оценивает Вашу проницательность Королева Дисков у нее есть эта черта, но это больше житейская, женская мудрость и практичность 7. Насколько ему нравится Ваше поведение 10 дисков все нравится, они как шестеренки подошли друг к другу 8. Насколько Вы близки емупо духу 2 кубка полностью близки 9. Общая оценка им Вашей духовности 3 кубка карта называется Изобилие 10. Чего хочет от Вас партнёр Жрица Маг роман, связь, возможно, что не афишируемая 11. Чего боится Вожделения зависимости от нее..в плане своих эмоций и инстинктов к ней 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны Принцесса Дисков Эон начала нового этапа в отношениях, важного, очень важного.. или же важного решения, судьбаносного 13. На что надеется.Королева мечей 3 меча тут тоскливо..какая-то дама,возможно, что бывшая ...опять треугольник
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
alafita, Фрейя, нельзя писать 2 поста подряд с интервалом меньше 30 минут. Пользуйтесь кнопкой "Изменить"
Marusya, по вашему раскладу
ЦитатаMarusya ()
1-можно ли исправить эти отношения -6 жезлов - НАверное можно , если один из партнеров бодет думать не только о себе . НАверное муж самоутверждается за ее счет.
Я тоже сразу подумала о том, что женился он на ней для того, чтобы в обществе ею хвастаться, чтобы "вырасти" в глазах социума. Т.е. это для него что-то вроде победы - женился и все, цель достигнута. Вот насчет того, чтобы что-то исправить, не уверена. На 6ж развития нет, подозреваю, что такие отношения мужа ее устраивают полностью, не думаю, что он хочет что-то менять
ЦитатаMarusya ()
S - сигнификатор-туз мечи - ситуация зависшая и готовая разрулиться в любой момент..
Это сам конфликт, который витает в воздухе, недовольство дамы,
ЦитатаMarusya ()
2-как выглядит ситуация в настоящий момент -7 кубков ?? wacko
она в раздумьях, что делать, в голове сразу несколько вариантов, обдумывает, какой выбрать так, чтобы не проиграть при этом
ЦитатаMarusya ()
3-причина трудной ситуации- дьявол - вот она прибоема! Секса -то нет..
ага.. а с другой стороны, у мужа там на стороне никого нет? может долг не исполняет, т.к. на жену просто сил не остается? или еще вариант - у него что-то с потенцией
ЦитатаMarusya ()
4-что принесет разрыв для меня - король кубков- Новые отношения , но не серьзные, больше романтика и удовольствие. Мужиок любитель выпить.. 5-как это отразится на моем психическом состоянии -солнце- РазрыB будет для нее радостен. Она воспрянет духом. 6-какие новые возможности появятся в это время -8 кубков - никаких.. ВОзможно ей придется уехать.
По Королю кубков предположила бы нового мужчину и любовь. По Солнцу депрессии у нее из-за развода не будет, а вот по 8к куда-то ей уйти/уехать придется. Ну или вот попросту уйти из этой странной ситуации, оставить ее в прошлом
ЦитатаMarusya ()
7,8,9-предполагаемый прогноз -паж кубков,8 мечи, король пентакли - Наверное она останется с мужем. Она зависима от него .
Согласна с вами. Останется с мужем, из-за материальных соображений скорее всего. И все свои душевные порывы будет сдерживать. А у дамы нет своего ребенка? Не общего с мч, а от какого-нибудь предыдущего брака?
1 реальные причины расставания с точки зрения партнера Справедливость - видимо Вам очень важно было настоять на своем, доказать свою правоту, при этом его доводы Вы слышать не желали,ну и не хватило мудрости вовремя отсановиться, найти компромисс.Что же, по его мнению Вы остались при своих убеждениях и сами по себе да в принципе та и есть, не смогла во время остановится, сдать назад, всегда хотела быть рядом, объяснить хотела, в итоге он перестал слушать 2 как партнер относится к тому,чтобы вернуться? Повешенный - он пока не решил хочет ли этого, видимо так хорошо поругались,что не знает стоит ли и как вообще возможно исправить все.Так что пауза затягивается, а чем больше проходит времени, тем сложнее кажется сделать шаг к примирению. поругались глобально причем ком начался давно, а сейчас накрыло лавиной. он постоянно слушал какие то про меня разговоры, слухи причем, не зная, что это не правда не догадаешься никогда, не подумаешь на этих людей, вот и дослушался, попыталась вроде объяснить рассккзать, вот теперь думаю поймет ли прислушается 3 внешние обстоятельства,мешающие возвращению Туз пент.+4 мечей - нет материальных поводов сделать шаг на встречу, ну и по 4 мечей Вы похоже тоже храните молчание и не делаете попыток помириться, просто ждете.Вообще посмотрела ваши ДР и так понимаю по картам, что Вы его не пригласили на ДР... я попыталась помирится поговори, выяснить что и почему , выяснили вроде в итоге вообще разругались, не пригласила потому что он уехал на сессию в другой город до февраля он будет там 4 что кверент может сделать,чтоб вернуть Король кубков+Туз жезлов - стоит подключить какого-то вашего общего друга, мужчину,который относится с симпатией к Вашей паре. есть один парень , мы с ним хорошо общаемся с его девушкой подруги, но не знаю захочет ли он лезть в это, может как вариант пересечемся на празднике который этот парень организует 5 чего не делать? 5 жезлов - подстерегать его, пытаться подловить, подстроить встречу. когда поругались я так и делала в итоге привело к еще более худшим результатам, теперь точно не буду делать этого 6 ответ на вопрос: вернется ли он? Рыцарь пент. - вернется-то он вернется, но вот думаю что это будет не скоро и вполне возможно, что к тому моменту просто перегорите этим. не знаю может просто более спокойнее буду к этому относится, но перегореть вряд ли уже 1,5 года с ним, так что прикипела всей душой, и сейчас конечно очень переживаю. 7 перспектива на ближайшие 3 месяца 4 пент.+6 жезлов+9 кубков - ну по 4 пент. каждый из вас будет выжидать что сделает партнер, придет мириться или нет.В итоге скорее всего он сделает первый шаг и все наладится.Но по Рыцарю пент. думаю что это случится ближе к концу 3-х месячного срока ну раньше я и не рассчитывала бы, а про шаг все зависит только от него, потому что я делала эти шаг не раз и не два, может соскучается и поймет что ему тоже без меня плохо. Спасибо огромное по возможности дам ОС ближе к концу марта.
Снежная_Королевна, наверно действительно Умеренность для отношений не очень хорошо хотя другого опыта у меня нет А не появлялся ли за это время какой-нибудь помошник, человек который давал советы как нужно сделать чтобы наладить эти отношения? и если появлялся, следовали советам?
Сообщение отредактировал felis04 - Ср, 15.01.2014, 09:07
Для него это конфликтные отношения, я думаю, он считает, что у вас нет точек соприкосновения, одни выяснения отношений, ему это явно не нравится. Или вы закончили общение на не очень приятной ноте. Чувств пока нет или они крайне противоречивые.
чувчтва противоречивые насколько я понимаю. все смешалось и перемещалось в его победении и словах. ничего не понимаю
ЦитатаFlowerAnn ()
Сейчас вас ничего не связывает, да и планов я думаю пока на тебя нет. Но еще можно по этой карте сказать, что он в процессе раздумья.
да на тот период он был в процессе раздумья. в принципе как и сейчас
ЦитатаFlowerAnn ()
Думаю, он боится возобновления отношений, новых обязательств, или наступать на те же грабли. Не хочет ничего сейчас.
да, он так и сказал, что он боится отношений, потому что ониу него всегда плохо заканчиваются
ЦитатаFlowerAnn ()
Боюсь ошибиться, но предположу, что у вас еще не все закончено. Но, в большей степени все зависит от вас двоих и от вашего решения. Думаю, продолжение возможно, но не сразу, нужно время.
ну вот сижу и жду. чем дальше, тем больше понимаю, что еще далеко не все закончено
ЦитатаFlowerAnn ()
В ближайшем будущем действий от него не будет. Но, все же кажется мне, что он в смятении, в раздумьях что-ли..Может своим отказом он боится совершить ошибку, кто знает. Скажу что эта ситуация ему все же небезразлична, эмоции у него есть. Следующие два пункта (7 и 8) - часто противостоят друг другу, и это является Ответом, почему между людьми нет понимания
ну вот противоречие. оно во всем. а все идет изнутри. он сам не знает чего хочет.
ЦитатаFlowerAnn ()
В первую очередь, ты тот человек, с которым его уже ничего не связывает, все умерло. Но, это не означает, что на старом не может вырасти новое.
в принципе так и есть. все в прошлом. или точнее сказать на возможном этапе перерождения. и я, и он понимаем, что что-то нужно менять
ЦитатаFlowerAnn ()
Ты скрытный человек и у тебя есть тайны ,в том числе и от него. Но в тоже время ,психологически сильная личность, умеющая когда надо проявлять инициативу. Разумная, эмоциональная.
да, тайн у меня полно)) и от него
ЦитатаFlowerAnn ()
Хм..Скорее всего, он тебе дает или давал надежду, и что все в его власти, если он захочет, поманит тебя пальчиком, то ты будешь с ним. Но еще это может быть дружеское проявление, если он решил остаться пока с тобой в дружеских отношениях. Либо отношения без каких-либо обязательств, учитывая окружающие карты. А нет ли у него девушки другой на примете?
ну кто-то там был на примете, но я уже ничего не понимаю. и надежды давал тоже так было. но все сейчас в неопределнном состоянии
ЦитатаFlowerAnn ()
Все же соблазн будет ,потянет его к тебе, я считаю. Будет вспоминать ваше прошлое, как вам было неплохо вместе, воспоминания полезут.
ну да, очнулся, написал, встретились
ЦитатаFlowerAnn ()
Ну ты знаешь ,сдвиги какие-то будут. Возможно, он соберется с силами, еще выяснения отношений ожидаются, обьяснения. Вообще, я думаю, пока окончательной точки у вас нет, в думах сейчас парень. Но и не хочу обнадеживать, возможно он может принять и отрицательное окончательное решение. По мне, пока скорее "нет" ,чем "да". Но не исключено, что позже все может измениться в лучшую сторону.
знаешь, думаю, чувствую, что близится к развязке, нужно время, нужно хждать, пока он сам все решит. и решение будет хорошее для меня))) да, он в думах
Девочки,всем привет!Делала подруге расклад вероятность замужтва,в общем и целом все ясно,есть позиции которые затрудняюсь трактовать ,и в которых сомневаюсь,подскажите пожалуйста))) 1.Представления вопрошающего о себе--УМЕРЕННОСТЬ.здесь затруднения--может так-Она считает что ей не хватает гармонии и баланса в жизни,она старается каждую сферу своей жизни отбалансировать(если можно так сказать),найти золотую середину.в общем не знаю... 2.Как видят окружающие-Рыцарь Кубков--здесь мне кажется,все понятно.Видят романтичной натурой,которая верит в чудеса,хорошим человеком и другом,она прячет свои чувства,чтобы не казаться такой ранимой,какой она является на самом деле. 3.Какой может быть в отношениях??--Королева жезлов,здесь мне тоже все понятно 4.Каким видит своего пвртнера--Король Пентаклей---тоже все ясно для меня 5.Место встречи,где можно найти партнера?---Паж Жезлов непонятно мне где... 6.что сделать для достижения цели?--4Жезлов.Быть открытой для общения,ходить на вечеринки и мероприятия,быть позитивной и уверенной в себе..так как то?? 7.Есть ли отягощающие карму обстоятельства---8 Жезлов,думаю нет... 8.Совет---6 Пентаклей---не отказываться от помощи,прислушиваться к советом окружающих...Так? 9.Есть ли вероятность выйти замуж в этом году?--3 Кубков,думаю есть вероятность встретить человека с которым захочется создать семью
Спасибо большое! Я Позже дам OC. А вообще. . Вы случаино не знаете какая карта на другую ориентацию показывает? что-то он мне нравится, но это сугубо мое мнение. чисто внешне что-то..
"Выбор" 7: Сигнификатор. Образное представление вопроса, указание на причины его возникновения, описание характера проблемы и отношения к ней спрашивающего. Туз Жезлов пп - Вы не видите развития, опускаются руки, кажется, что все действия себя не оправдывают. Вы чувствуете, что не в состоянии добиться цели.
Да! В самом деле не вижу развития, все застряло на месте
3,1,5: Именно в этом порядке(3-1-5)карты показывают хронологическую последовательность событий: что произойдёт, если Вы и дальше будете стремиться к этому человеку. Королева Пентаклей, 8 Мечей, 3 Жезлов - Вы найдете выход из положения, если можно так выразиться. В Вас есть качества проницательной женщины, деловой и способной найти нужное решение. Единственное, что Вам действительно мешает - это страх, который Вы же сами себе и придумали. Вас ничего на самом деле не ограничивает для достижения цели, главное избавиться от сомнений. Есть все предпосылки для успеха, Вам даже поможет кто-то, но это будет лишь началом, зарождением успеха. Главное дальше не опускать рук и тогда все получится.
Вот если бы найти этот выход, страх тоже присутствует, думаю может он и у него есть, или ему просто это не надо, у него другие цели пока в жизни чем отношения
4, 2, 6: Эти карты показывают, что произойдёт, если Вы поставите на своих попытках точку. Как будет выглядеть тогда Ваша жизнь. 6 Пентаклей, Рыцарь Пентаклей пп, 5 Мечей - отказавшись от притязаний, Вы какое-то время будете чувствовать себя человеком, поступающим благородно, в данном случае относительно МЧ, которого Вы оставили в покое, чтобы он нашел-таки свое счастье, раз уж Вы не подходите. Но дальше поймете, что настоящая жизнь не доставляет на самом деле удовольствия, что поспешили отказаться от МЧ, появится неудовлетворенность. Вы поймете, что заплатили слишком дорогую цену за кажущуюся лучшую жизнь. Будете чувствовать, что проявили гордость, но нужна ли она на самом деле?
вот когда я его на время оставляла в "покое" такие мысли точно появлялись, что кажется такого (не в смысле человека, а в смысле всего того, что было) уже не найду, хотя кто знает...
Сообщение отредактировал ElenaIbanova - Вт, 14.01.2014, 22:38
Вы случаино не знаете какая карта на другую ориентацию показывает? что-то он мне нравится, но это сугубо мое мнение. чисто внешне что-то..
ой, это такой скользкий вопрос)))) в раскладе на возможность разрыва трудно ориентацию увидеть, вы лучше спросите отдельно на три карты "сексуальная ориентация мч", и тогда уже подумаем, гей он или нет у меня геи выходят часто Влюбленными и всякими пассивными женскими картами.. надо мне в записях своих покопаться, так сразу не вспомню выпадавшие у меня комбинации
еще можно спросить, люди какого пола привлекают данного мч в сексуальном плане - на случай, если с ориентацией ответ будет сразу неясен..)))
Здравствуйте! Я новичок, но очень нуждаюсь в совете! Ситуация следующая: пару месяцев назад познакомилась с мужчиной в чужой стране. Сейчас мы мило общаемся в соц. сетях, он хочет встречи. Расклад: исход ситуации Колода: Логинова Получилось: 1. Настоящее: - шестерка кубков: трактую как период влюбленности, заинтереснованности с обеих сторон. - девятка пентаклей: так как изображена одинокая девушка, может указывать на то, что мы вроде как вместе, но в то же время сами по себе, т.к. живем в разных странах. - рыцарь пентаклей: описывает серьезного, добродушного, щедрого мужчину. 2. Ближайшее будущее: - десятка кубков: возможно означает либо появление любви между нами, либо долговременное знакомство - королева кубков: тут я вообще затрудняюсь ответить, может обозначать конкретного человека. И не понятно как эта карта связана с предыдущей. 3. Исход: - четверка жезлов: счастье, сбывшиеся мечты. Может я что-то неправильно трактовала, помогите пожалуйста!
1. Настоящее: - шестерка кубков: трактую как период влюбленности, заинтереснованности с обеих сторон. - девятка пентаклей: так как изображена одинокая девушка, может указывать на то, что мы вроде как вместе, но в то же время сами по себе, т.к. живем в разных странах. - рыцарь пентаклей: описывает серьезного, добродушного, щедрого мужчину.
На данный момент вижу между вами только дружеское общение с его подачи, особых чувств или романтики я по по первой тройки не увидела.
ЦитатаCuteKsenia ()
2. Ближайшее будущее: - десятка кубков: возможно означает либо появление любви между нами, либо долговременное знакомство - королева кубков: тут я вообще затрудняюсь ответить, может обозначать конкретного человека. И не понятно как эта карта связана с предыдущей.
Тут будут исходить эмоции и чувства с вашей стороны, вы захотите встретиться, либо как-то сойтись. Если бы выпал СА, то я думаю карта бы говорила о совместном будущем, думаю будет романтическая встреча со временем с вашей подачи.
ЦитатаCuteKsenia ()
3. Исход: - четверка жезлов: счастье, сбывшиеся мечты. Может я что-то неправильно трактовала, помогите пожалуйста!
Вам обоим будет приятно друг с другом, будите довольны отношениями. В целом раскёлад позотовный, удачи вам ) Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
А не появлялся ли за это время какой-нибудь помошник, человек который давал советы как нужно сделать чтобы наладить эти отношения? и если появлялся, следовали советам?
felis04, в принципе за это время нового никакого советчика не появилось. Пару человек, которые видели что между нами происходит (все-таки мы с МЧ по углам не прятались и не шушукались), они давали советы (но это было еще задолго до моей заявки на расклад).
Добрый вечер! Помогите с раскладом, пожалуйста. Ситуация следующая, девушка влюбилась в женатого мужчину, сама тоже не свободна. любовных отношений у них нет. он тоже ведет себя неадекватно.
Колода РУ
Расклад "Любовный треугольник"
подходит для любой женщины, которая надеется завести отношения с мужчиной, у которого уже есть жена/девушка и прочие.
Левая сторона треугольника относится к кверенту, правая – к её сопернице (нынешней партнерше)
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту - 2 пент - игрок, не относится ни к чему серьезно. не знает какое решение принять, так как ему все равно, как пойдет, так пойдет. интересно это карта описывает самого человека или человека именно в этой ситуации? 2 - Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту - 9 жезлов - опасается, держится отстраненно. боится, что он разрушит его привычный мир 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине - дьявол - что то нехорошая карта, не знаю как описать. чувствует себя в безысходной ситуации, скованным по рукам и ногам? 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины - 10 мечей - непривлекательна? 5- Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины - рыцарь чаш - привлекательна 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте - 6 мечей - то, что девушка может разрушить его семью, по картинке именно такое ощущение идет. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине - 7 пент - может то, что она нетерпеливая, не умеет ждать? 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом - туз чаш - блин, совсем запуталась. как то не могу связать все эти карты, то боится и не привлекательна, но выпал туз чаш. не знаю как трактовать, может, в этом случае как что то негативное? 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной - умеренность - у них стабильная семья, не хочет разрушать семейное гнездышко. 10 – будущее отношений с кверентом - луна пер - сомнения в том что отношения возможны? 11 – будущее отношений с другой женщиной - влюбленные пер - ссора?