В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
, у него очень много связано с сестрой и бизнес, недвижимость, общие интересы,дети
это все и называется семья- жизненной партнерство, а как любом партнерстве в нем самих эмоций меньше, зато больше качества ...
Цитатаshally ()
А еще выпала 9 пентаклей на вопрос продолжает ли он вспоминать ее, я думаю нет, так как на 9 самодостаточная личность, вряд ли ей кто то нужен. Я правильно понимаю
вопрос то был о нем , а не о ней... продолжит и вспоминать будет как интересную женщину. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Как отношения будут развиваться до конца года? 10Ж, ТМ, 6Ж.
Карты опять очень точно показали)) Весь декабрь в отношениях были мир и гармония) В квинте получается Звезда. Уже второй раз эта карта в ваших раскладах на меня проигрывается как забота друг о друге,нежность и т.д, хотя в описании карты что-то написано о скуке) Очень боюсь сглазить тьфу-тьфу-тьфу) Извиняюсь за подробности, очень много секса было в этом месяце))) Спасибо большое! Как всегда, все в цель!
Сообщение отредактировал Natalie - Чт, 26.12.2013, 16:29
цель есть в отношениях, он хочет любви, эмоций, романтики. Внутренни ему плохо, тяжко, сомнения гложет, однако есть привязанность к ней, но из-за ссоры он думает порвать отношения. Однако внешне показывает, что этот сраз ему дорог, он готов помириться. Нуи и показывает, что все от него зависит, он главный в отношениях, мол, как надумает, так и будет. В ближайшее время он захочет устабилизировать отношения, думаю все-таки решит помириться. Т.к. все карты одной масти. Скрывает то, что готов бороться за свою правду, мотив та самая ссора., которая состоялась между ними. Мне вот кажется нет у него никакой дамы.
Здраствуйте Momentaway ! Простите, проблемы... не была на связи.. Спасибо что заглянули в мой расклад. Даю ОС по раскладу . МЧ затих на несколько дней , вчера пришел к подруге - сказал что хотел бы на время побыть просто друзьями . Собрал чемодан (половина всех его вещей) и ушел ..
А еще выпала 9 пентаклей на вопрос продолжает ли он вспоминать ее, я думаю нет, так как на 9 самодостаточная личность, вряд ли ей кто то нужен. Я правильно понимаю?
ЦитатаKasto ()
удет как интересную женщину.
и как женщину самодостаточную, которая всего добилась, независима и в принципе ей никто не нужен а также как женщину которая свои проблемы привыкла решать сама не взваливая на других...
Карта 1 — Эта позиция раскрывает базу, основу возникшей проблемы.Дьявол Вот стоит перед вами искушение начать новую жизнь, соблазн довольно велик. но вы сейчас не можете объективно оценить ситуацию, действуете под влиянием эмоций в основном.
все это было,я почти готова была поехать в другой город,забыв про все свои обязанности..
Цитатаteta02009 ()
Карта 2 — Карта в этой позиции указывает на силу, проводящую активные изменения. Ее горизонтальное положение символически подчеркивает, что она «перекрещивает» вопрос и дает ему альтернативное знание и развитие. 2 кубков Вы встречаетесь с этим человеком довольно мало и не очень хорошо знаете его намерения и вообще мотивы. Это вам мешает , пока вы легких ни к чему не обязывающих отношениях.
и здесь правда.так как он с дргого города - приезжает довольно редко и звонит только когда бывает поблизости,я практически его не знаю
Цитатаteta02009 ()
Карта 3 — Мысли, планы, надежды. Что человек думает по данному вопросу. Негативные карты в данной позиции могут говорить о серьезных опасениях, страхах, об отсутствии четких планов. Также, наивысшее из того, что может добиться вопрошающий.Король мечей Вам это МЧ не внушает доверия, вы думаете что он может вас обмануть, как-то использовать.И не уверены что стоит принимать его предложение.
у меня не было и нет к нему доверия,верно
Цитатаteta02009 ()
Карта 4 — Чувства. Карта в этой позиции дает возможность изучить ощущения, эмоциональное состояние спрашивающего. При благоприятных картах — то, на что можно опереться, стезя, кредо, традиции. При неблагоприятных — негативные установки, стереотипы, комплексы Император ОН и правда такой каким кажется, жесткий, агрессивный, это лидер в отношениях, тиран.Он любит доминировать и подчинять всех своей воле.Доверяйте своим ощущениям, говорит эта карта.
с виду про него такое не сказать,он мягкий и приветливый.возможно я его не знаю близко,может и вправду такой агрессор
Цитатаteta02009 ()
Карта 5 — Показывает мотивации действий и предшествующие события. Предыстория вопроса, недавние события. Башня У вас не очень все хорошо в плане работ/учебы и вы подумываете улучшить в этой области свои знания, пройти практику.Карта указывает на какие-то проблемы в казенном доме.
проблемы действительно есть,вернее,они скрытые,но для меня они весомые и значимые.
Цитатаteta02009 ()
Карта 6 — Ближайшее будущее. По этой карте можно делать заключение о самом ближайшем развитии изучаемого вопроса. Здесь раскрываются события, которые должны произойти в скором будущем. 8 кубков Похоже что вы все-таки поедете с ним.Уход из одного образа жизни, окончание старого периода, начало чего-то нового.Но все идет через потери и огорчения.Вы сильно обеспокоены этой поездкой.
я до сих пор в своем городе,пока не уехала...я действительно беспокоюсь,можно сказать места с ебе не нахожу.
Цитатаteta02009 ()
Карта 7 — Здесь можно изучить стиль поведения спрашивающего, его самоощущение в ходе развития данного вопроса. Карта в этой позиции раскрывает то, что принесет развитие ситуации непосредственно 3 пентаклей Для вас именно поездка обернется небольшой выгодой и сулит какую-то малую прибыль.Обучение, прохождение практики продет неплохо, если вы будете готовится и сами не будете сидеть сложа руки.
а практика впереди...надеюсь так и будет
Цитатаteta02009 ()
Карта 8 — Окружение. Непосредственное пространство, окружение, где происходит решение проблемы. Состояние партнеров и лиц, причастных к вопросу.Всадник жезлов Вот и МЧ ваш выпал, он будет активным и энергичным,Наверняка вам поможет в делах и с переездом.Только чтобы вы согласились поехать с ним.
хм,значит он еще появится,возможно после праздников...
Цитатаteta02009 ()
Карта 9 — Неожиданные влияния. Карта в этой позиции дает возможность изучить силы, которые могут неожиданным образом вмешаться в ход развития дела. В зависимости от значения карт эти силы могут оказывать поддержку или мешать, создавать препятствия. Также эта карта символизирует надежды. Повешенный Что-то может пойти не так как хотелось бы и дело застопорится, может вы не защитите в итоге диплом или перенесут его сдачу на другое время.Берегитесь как бы не завалить потом сессию!
я только о сессии и думаю!а уехав в другой город так могу и не задть ее вовсе...
Цитатаteta02009 ()
Карта 10 — Исход, итог, окончательный результат, финал. Отдаленная перспектива развития вопроса или проблемы. Будущее. При толковании этой карты сводится воедино всё то, что было узнано из предыдущих карт. Туз жезлов В итоге вы начнете что-то новое , ранее неизведанное.Может быть вы решите начать все сначала и поступить в другое заведение.А может решите рискнуть и поехать с этим МЧ.И начнете там новую жизнь!Все конечно, в ваших руках.Но если вы его мало знаете я бы не советовала вам бросать все и уезжать в другой город.Но вам конечно виднее.Удачи вам!
я все-таки решила пройти практику в другом месте для меня это действительно новое и нет сейчас желания уезжать далеко!!!
Благодарю вас! Пусть все ваши мечты сбудутся в новом году. С Наступающим Что случилось однажды,может никогда больше не случиться.Но то,что случилось два раза,непременно случиться и в третий.
Девочки, очень прошу помочь, сделала расклад для сестры и ее мужа, он охладел, но в семье и уходить не собирается, помогает, но это внешняя сторона. Сестра беременна. Цель отношений-паж мечей, чувства-башня, смерть, 8 кубков. Что скрывает 3 мечей, почему скрыавает-император. Он был неверен, но потом они воссоединились
Сообщение отредактировал shally - Пт, 27.12.2013, 12:33
он охладел, но в семье и уходить не собирается, помогает, но это внешняя сторона. Сестра беременна. Цель отношений-паж мечей, чувства-башня, смерть, 8 кубков. Что скрывает 3 мечей, почему скрыавает-император. Он был неверен, но потом они воссоединились
Цель отношений-паж мечей сам пока не понимает своих целей чувства-башня, смерть, 8 кубков на уровне чувств переживает трудные времена, они трансформируются, видимо кризис возрастной накладывается, его колбасит очень и ему от этого тяжело Что скрывает 3 мечей разбитое сердце из-за любовного треугольника, видимо бросил любовницу против своей воли почему скрыавает-император все таки придерживается общепринятых норм и ценностей(а может его подруга замужем, но в любом случае, это очень серьезное основание для сохранения семьи), чувствует ответственность Колода РУ Секс магия
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Король жезлов (Солнце+2 мечей) Это Вы на него так активно давите? Или это его крепкая рука? Все же склоняюсь к тому что это Ваш прессинг. Вы сильнее, Вы решаете как отношения развивать или же не развивать. На данный момент состояние отношений можно охарактеризовать как хрупкое равновесие, общение по мере необходимости - не чаще. Вообще по всему раскладу похоже, что Вы его оставили, просто сбежали. По работе не общаетесь, случайно? 7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения.
Вы 8 жезлов (7 кубков+ Колесница) Отношения бурные, стремительные и все же Вы их себе как-то неправильно представляете, иллюзии строите. Возможно, речь еще и о том, что где-то глубоко в душе Вы верите, что скоро иллюзии оправдаются, и светлое будущее не за горами. Сейчас события происходят стремительно, решения принимаются быстро. Переезд не планируете?
Он : 6 жезлов (Иерофант+9 жезлов) Мужчина женат, насколько я понимаю? С Вами ему хорошо, тут его выслушают, похвалят, повосхищаются. Он себя мужчиной чувствует, победителем. Но одновременно присутствует тревожность (думаю, связанная с необходимостью скрывать отношения и, простите если бред говорю, просто размышления о том, что это неправильно - с позиции духовной и мирской)
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения.
Вы Жрица (Король кубков+6 мечей) У Вас холодок какой-то прошел к нему. Есть интуитивное желание сбежать, остыть совсем. Вы чувствуете, что он любит Вас больше, чем Вы его. С алкоголем у мужчины все в порядке?
Он 9 пент (Отшельник+Луна) Во-первых, мужчина чувствует необходимость все хорошо обдумать, пропустить через себя. Он относится к этим отношениям как к измене, что в целом странно для стажа ваших отношений. Возможно, ему кажется, что он уже несколько "сдает" для буйных подвигов и тянет подуспокоиться, углубиться в семью
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень).
Вы 10 мечей (10 жезлов+9 кубков) Вот эта десятка мечей и заставляет меня думать, что Вы либо бросили его, либо вот-вот это сделаете. Груз большой, эмоций много, просто выгорание происходит, усталость.
Он 4 жезлов (К-ва мечей+Рыцарь пент) А вот он бросать Вас не собирается - эти отношения - его зона комфорта. Сейчас жесткая обиженная женщина гонит его из отношений (возможно, Вы?), но терпенье и труд...
Сообщение отредактировал vara84 - Сб, 28.12.2013, 01:11
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Король жезлов (Солнце+2 мечей) Это Вы на него так активно давите? Или это его крепкая рука? Все же склоняюсь к тому что это Ваш прессинг. Вы сильнее, Вы решаете как отношения развивать или же не развивать.
Да, вы правильно уловили, я сильнее. Но он за несколько лет наших отношений как-то подтянулся что ли..раньше считала его слабаком, сейчас уже остерегаюсь от таких высказываний.
Цитатаvara84 ()
На данный момент состояние отношений можно охарактеризовать как хрупкое равновесие, общение по мере необходимости - не чаще. Вообще по всему раскладу похоже, что Вы его оставили, просто сбежали. По работе не общаетесь, случайно?
Интересно у нас сложилось, более полутора лет наши отношения были как натянутые нервы, я постоянно собиралась уходить и не могла) А потом мы стали вместе работать, появились общие планы (по работе) и я успокоилась. Как бы нашла причину остаться. Видимся каждый день практически, наступила вот такое равновестие, не так чтобы хрупкое, но очень крепким я б его тоже не назвала
Цитатаvara84 ()
Вы 8 жезлов (7 кубков+ Колесница) Отношения бурные, стремительные и все же Вы их себе как-то неправильно представляете, иллюзии строите. Возможно, речь еще и о том, что где-то глубоко в душе Вы верите, что скоро иллюзии оправдаются, и светлое будущее не за горами. Сейчас события происходят стремительно, решения принимаются быстро. Переезд не планируете?
Да, отношения бурные, иллюзии есть...а куда ж без них, причем я осознаю, что это иллюзии, но это не мешает мне иногда в них погружаться))) планирую не то, чтобы переезд, планирую переход на другое место работы, вместе с ним. Тут я двигатель прогресса, пытаюсь все устроить..
Цитатаvara84 ()
Он : 6 жезлов (Иерофант+9 жезлов) Мужчина женат, насколько я понимаю? С Вами ему хорошо, тут его выслушают, похвалят, повосхищаются. Он себя мужчиной чувствует, победителем. Но одновременно присутствует тревожность (думаю, связанная с необходимостью скрывать отношения и, простите если бред говорю, просто размышления о том, что это неправильно - с позиции духовной и мирской)
Он да, женат и я тоже замужем) кстати он мой тренер был и есть сейчас, часто жрец падает поэтому (как не крути, но он остается моим учителем). Ему должно быть хорошо, я стараюсь, просто мы не особо открыты в высказывании свои чувств, могу о многом только догадываться. Беспокойство конечно же есть, мы с ним на виду и это опасно. Насчет остального ничего не могу сказать, добавлю только то, что изменял своей жене он много раз и с разными. Тут я этот поток остановила, а гложет ли его чувство вины не знаю, не замечала
Цитатаvara84 ()
Вы Жрица (Король кубков+6 мечей) У Вас холодок какой-то прошел к нему. Есть интуитивное желание сбежать, остыть совсем. Вы чувствуете, что он любит Вас больше, чем Вы его. С алкоголем у мужчины все в порядке?
С алкоголем проблем нет, почти не пьет. Мне было интересно, что карты покажут в этой позиции. Знаете, он для меня почти как наркотик. Я поэтому и разорвать эти отношения не смогла. Осознала это и теперь стараюсь, чтобы все было ровно, потому что когда мы ругаемся мне очень плохо. В любви ему не признавалась никогда (он мне тоже), но он конечно же уверен, что я его сильно люблю И еще, раньше я думала, что он меня не любит, а просто я предмет его страсти. Сейчас отношения перешли на другой уровень, но изза того, что чувства мы не обсуждаем, что там у него на душе я не знаю
Цитатаvara84 ()
Он 9 пент (Отшельник+Луна) Во-первых, мужчина чувствует необходимость все хорошо обдумать, пропустить через себя. Он относится к этим отношениям как к измене, что в целом странно для стажа ваших отношений. Возможно, ему кажется, что он уже несколько "сдает" для буйных подвигов и тянет подуспокоиться, углубиться в семью
Когда сама его смотрю тоже Отшельник падает и если честно я в затруднении. Если брать расклад как срез на данный момент, то сегодня он заболел и я не стала его дергать, отправила отдыхать
Цитатаvara84 ()
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень).
Вы 10 мечей (10 жезлов+9 кубков) Вот эта десятка мечей и заставляет меня думать, что Вы либо бросили его, либо вот-вот это сделаете. Груз большой, эмоций много, просто выгорание происходит, усталость.
Не, бросить не могу, как выше писала) выгорание какоето есть, устаю конечно, такие отношения это непросто. Еще сегодня вечером вылезли обстоятельства, которые отменяют наше запланированное свидание в понеденик. Я сильно расстроилась.
Цитатаvara84 ()
Он 4 жезлов (К-ва мечей+Рыцарь пент) А вот он бросать Вас не собирается - эти отношения - его зона комфорта. Сейчас жесткая обиженная женщина гонит его из отношений (возможно, Вы?), но терпенье и труд...
Не, это не я, жесткая обиженная женщина это его жена и королева мечей ее сигни. А бросать нет конечно, где он еще такой комфорт найдет
Спасибо большое за расклад, интересно было покопаться в наших отношениях. Его чувства только не поняла...вообще никак
6. Реальный исход. Башня (Жрица, 2 кубков) – получается, без кризиса и глубокого переосмысления (или, скорее, «перечувствования») тут не обойдется. Придется согласиться с тем, что все, что в этой ситуации уходит, должно уйти, стоит научиться слушать себя, свою интуицию, свое женское начало, и в итоге впереди «маячат» отношения. Правда, пока самое начало. Видимо, не все сразу.
Совет карт для тебя – Король пентаклей (Туз кубков) – похоже, речь о том. Чтобы научиться видеть мужчин такими, какие они есть, реально, и не попадать в этом вопросе под влияние эмоций.
Ну что ты права ..просто башня показала наверно что много провалов было..много какого просто хлама я встретила..что вот как то тяжело мне в эмоциональном плане было..но и все старое и не нужное я откину..сразу все то что как то было не понятно..я отбрасывала.. знакомств было много..но все не то все как то тормозили мч то просто мне не нравились..появлялись старые но все тоже так напряжно..но я все выкинула именно вот они и замаячили отношения с немцем и именно жрица что не все так просто что не все я понимаю..но мне кажется что я много сама себе придумываю и не даю себе покоя.. а в реале..он не исчез как те кому не надо было..просто есть с кем сравнить..и сейчас он планирует нашу новую встречу и причем все сам..ну я возлагаю надежды.. и больше не хочу думать а что а как и ой..надо все выяснить что далее..как будет так и будет.. про совет...Да наверно мне нужно реально смотреть и я стала так делать..а еще может мне нужно просто поверить..и уже перестать во всем видеть обман..проверять все..Думать ага он там еще с кем то.все равно я этого не узнаю..и только себя буду изводить..наверно просто нужно получать удовольствие и смотреть что он будет делать..а не говорить..
nata007, спасибо за ОС! Башня - да, вещь "полезная", но легкой никогда не бывает. ( Но, похоже, она все-таки уже позади. Думаю, да, стоит спокойнее относиться к доле неизвестности и неопределенности в отношениях. Если это уже получается, то здорово! Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Манара: 2огня+Зеркало+Туз воздуха, дно 8воды,квинт Мир Я думаю, что ваш мч почему-то считает, что в данном конфликте виноваты Вы.. И сейчас с чувством собственного достоинства и гордыни ждет первого шага именно от вас.. Я думаю,что в течение недели,если вы сами не проявите инициативу,то он в итоге сам даст о себе знать) Вы ему интересна, и завершать эти отношения он не собирается)
Я не проявляла инициативу, и он тоже молчит. Спасибо! И с наступающим!!!
Цель отношений-паж мечей, чувства-башня, смерть, 8 кубков. Что скрывает 3 мечей, почему скрыавает-император. Он был неверен, но потом они воссоединились
цель отношений: Ждет, пока родит...он там, пока, т.к. будет ребенок....может о сыне мечтал??
чувства: нет их. ПРОСТО НЕТ, чувства разрушились, и это уже не любовь, страсть, и .т.д.....а... как друг... ПОМОЩЬ оказывает, квинт позиции ЖРЕЦ, он там пока из за беременности жены, помогает....м.б. так, ИМХО... по 8 кубков- уйдет потом все равно... у него четко в голове, что ПРОШЛОГО не вернуть.
что скрывает: что больно. что сердце рвется...эмоциональный кризис, и, я думаю, что м.б. отношения " на стороне" оставили в его душе след...и м.б. он их не разорвал.....м.б. он реально там испытал чувства... ИМХО...но ему плохо, и он это скрывает.. сидит пока около беременной жены, и еще...возможно, что он просто ждет, пока родится ребенок. А потом- 8 кубков, типа.. АДИОС....(((или... пока он сам еще не определился, но по-прежнему у него с женой уже не будет отношений, таких, как были..как ОТДЕЛЬНО они видятся....
почему скрывает: ну.. хочет быть ответственным за свои поступки...ИМПЕРАТОР...мужик... а интересно, зачем забеременела мадам, если знала, что отношения не айс? удержать хочет?? ну... на время й это удалось...а что потом- .. кто знает, у мужика 8 кубков маячат...и БАШНЯ на чувства...печальная история....
Сообщение отредактировал airin - Сб, 28.12.2013, 20:38
airin, Спасибо. Как все грустно, Айрин вы все правильно описываете, он со мной говорил, сказал что любит сестру , но как родного человека, привык, но ту женщину любил как никогда не любил, просто понимает ответственность за семью, своих деток. Грустно от того, что сестра повторяет мою историю...Спасибо, с наступающими праздниками, мира, доброты, женского счастья))
shally, вопрос времени только. НА сколько его хватит. Я думаю, так. Очень больно мужику и плохо на душе. В лучшем случае- он будет рядом с вашей сестрой, но, я думаю, он возобновит отношения с дамой, а ваша сестра- ну, видимость семьи, если ее это устраивает- то, ИМХО, пусть держит мужика)))
Сообщение отредактировал airin - Вс, 29.12.2013, 00:32
airin, я больше скажу. Башня у него маячила в раскладах уже год, как раз в то время когда он встретил другую. Мы тогда еще не знали об измене я понять не могла что это значит.Кстати заметила, иногда в раскладах появляются карты будущих событий, даже когда вопрос был о другом.
Манара: Зеркало+Смерть+Отшельник, дно 4воды, квинт Отшельник К сожалению,я думаю,что ситуация в течение недели будет стабильна( Он не проявит инициативу в общении.. Вообще, вижу, ситуация серьезная.. Он очень сильно обижен на вас..Почему то никак не может вас простить..Часто думает о вашей с ним ссоре, страдает. И вообще, как мне показалось, он сейчас нацелен на разрыв отношений в целом(( Может вам самой стоит с ним поговорить?
да вы оказались правы ,общения не было вообще ,смотрела по картам его ,обижен и правда .........хотя чего там обижаться ........ спасибо что посмотрели .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Девочки,всех с наступающим Новым ГОдом! Снова смотрю на друга моей подруги, который ушел. Колода Классика . Что он к ней испытывает. Ей хочется знать перед новым годом - есть ли надежда на его возвращение. 1 - Что он думает обо мне? -звезда- Он считает что она самодостаточная, уверенная в се с. Но она далека от него - и мысленно и на расстоянии . 2 - Что говорит обо мне? -4 кубки- Говорит что устал от их отношений Не хочет никаких перемен 3 - Что чувствует? 5 пентакли- что они были вместе но им было не комфортно вместе. И денежны вопрос поче,у-то стоит между ними 4 - чего хочет? маг - хочет делать то, что хочет он ! Один хочет быть. 5,6 - что сделает? 7 кубки,6 мечи- Будет в мыслях прокручивать их отношения, наверное пить будет ( у меня 7 кубков всегда показывает на курение наркотиков- может и курит ) и думать о своем уходе. 7,8 - его цель? шут, королева мечи- ЛЕгкости ему надо, и безответственности. Хотел бы отношений без напряга, или вообще чего-то нового.
да..что вы тааак далеко, и что, м.б. и были надежды на что то, то и они уже далеки, как ЗВЕЗДА на небе...
2 - Что говорит обо мне? -4 кубки- скорее, ничего, ему реально все надоело. даже и говорить, я думаю, ИМХО, на это тему...
3 - Что чувствует? 5 пентакли- ничего, в принципе, по этой карте нет чувств...
4 - чего хочет? маг удержать ситуацию под контролем, быть хозяином своей жизни, он пока одиночка, ему этого пока хочется.... если и отношений- то неофициальных, и чтобы все решал он.
5,6 - что сделает? 7 кубки,6 мечи по отношению к даме , о которой спрашиваете- ничего. он как бы вышел из проблемы, "уплыл", так скажем))) пить я думаю, не будет, квинт позиции СМЕРТЬ, он он принял решение изменить свою жизнь,и, видимо, сделал это уже, ушел он от нее...Если рассматривать вообще, ЧТО он может сделать, то еще можно скзать, что МЧ рассматривает варианты других отношений, у него, видимо, они есть. Но.. пока в нерешительности, этакий переходный момент, от прошлого к будущему у него сейчас.
7,8 - его цель? шут, королева мечи- Четко обозначенной цели пока нет..Но можно предположить, что и влюбился уже, в некую королеву мечей)) а если совсем без шуток, то...реально КТО то есть у него на примете, но он пока мечется, и в нерешительности.. НАДО ли ему это? .. а отношения тут , видимо, новые, по ШУТ....кто то есть, с кем у него не будет проблем, будут легкие , свободные отношения, каких ему и надо)) он же МАГ...
Сообщение отредактировал airin - Вс, 29.12.2013, 10:57
Помогите понять что случилось с моим МЧ. Не приехал на свидание, на звонки не отвечает, до этого не ссорились. Разложила расклад на колоде РУ из 3-х карт на вопрос: Почему не приехал? 4 кубков, 4 мечей, рыцарь пентаклей, а дно - туз пентаклей. Вот и не знаю, что и думать. То ли он уединился, потому что разочаровался во мне, то ли из-за этого рыцаря переживает. Задала вопрос: По собственной инициативе он отдалился от меня? Выпала 9 мечей. Мне кажется, что нет. Что ожидает меня, какие новости от него на этой недели? Король мечей, Страшный суд, 4 пентаклей. Как будто заключение, застой, проблемы с судом. Пожалуйста, кто нибудь сталкивался с подобным? Проясните значение карт Я единственная любимая и желанная женщина для моего единственного любимого и желанного мужчины. Так, так, так...!!!
Думаю нет смысла дальше ждать и надеяться. МЧ не объявился.
ЦитатаNatalie ()
Маанра: 6воды+Сила+Император дно 2земли, квинт Жрец
Ваш мч объявится в течение недели) В принципе, у него будет позитивный настрой..но я лично еще вижу небольшую ссору..ну,даже не ссору,а просто выяснение отношений.. Он считает,что вы слишком властно себя проявляете по отношению к нему,и почему-то он считает,что как будто бы, вы ему не по зубам..
Видимо карты показали меня в данной ситуации. Сила и Император всегда на наши отношения выпадают...Я слишком зацепилась за него, готова бегать за ним, унижаться. Он же от моего напора еще больше отдаляется.
Сообщение отредактировал natalia-666- - Вс, 29.12.2013, 22:48
1. Потенциально свободен ли он/она (персона) для спрашивающего (кверента)? - Королева мечей, 3 пентаклей А вы с ним в отношениях сейчас? По Королеве мечей я сказала бы, что у него есть какая-то женщина, но по 3 пентаклей - что в этих отношениях для вас, в принципе, нет ничего опасного (т.е. он к этой женщине особо не привязан).
2. Есть ли возможность отношений/брака с этим человеком (персоной)? - 6 жезлов ПП Нет, хоть вы и надеетесь на это, но, к сожалению, ничего с этим конкретным МЧ серьезного не получится.
3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути взаимоотношений? - 9 пентаклей ПП, 3 жезлов ПП Первоначально, по 9 пентаклей, - это разочарование друг в друге или в отношениях в целом, затем (по 3 жезлов) последует постепенное снижение интереса, которое приведет к полному бездействию. То есть, суммируя, основная преграда на пути взаимоотношений - остановка их развития.
4. Что положительно влияет на отношения, помогает сближению? - Жрица ПП, Король мечей ПП Возможно, что сам МЧ делает шаги навстречу вам, оказывает какое-то внимание.
5. Что может сделать спрашивающий (кверент) для того чтобы стать его/её (персоны) частью жизни? - 8 мечей Вам будет очень тяжело этого добиться, потому что, в первую очередь, вы сами боитесь открыться навстречу мужчине, довериться ему. Если вы не обдумаете ситуацию и не начнете изменять ваш внутренний настрой, то и стать частью жизни этого мужчины вам будет очень, очень сложно. Если же вы сумеете предпринять верные шаги, то вполне возможен какой-то прогресс.
6. Что ему/ей (персоне) нужно сделать чтобы стать частью жизни кверента (спрашивающего)? - 7 кубков ПП, 3 кубков ПП Ему достаточно будет просто проявить решительность, поднажать на вас, показать, что он хочет отношений с вами. Но... к сожалению, по этим картам я не сказала бы, что он обладает таким желанием... Возможно, вы недостаточно хорошо и близко знакомы в принципе, и он даже и не допускал такой мысли, что у вас к нему может быть какой-то интерес.
7. Будет ли спрашивающий (кверент) счастлив с ним/ с ней (персоной)? - 2 жезлов ПП Начаться отношения могут действительно хорошо, но разочарование от них наступит очень скоро. В отношениях наступит скука и они постепенно сами сойдут на нет.
1. Потенциально свободен ли он/она (персона) для спрашивающего (кверента)? - Королева мечей, 3 пентаклей А вы с ним в отношениях сейчас? По Королеве мечей я сказала бы, что у него есть какая-то женщина, но по 3 пентаклей - что в этих отношениях для вас, в принципе, нет ничего опасного (т.е. он к этой женщине особо не привязан).
Я Королева мечей и мы познакомились. развивали отношения на работе, он у нас ремонт делает,вернее уже почти сделал, завтра последний день он у нас будет. А с субботы он почему-то переменился ко мне.
ЦитатаBeverly ()
2. Есть ли возможность отношений/брака с этим человеком (персоной)? - 6 жезлов ПП Нет, хоть вы и надеетесь на это, но, к сожалению, ничего с этим конкретным МЧ серьезного не получится.
Он 2 года как в разводе, может и не захочет вообще больше жениться.А я вот хочу семью и детей, но не кидаюсь с этим на первого встречного.
ЦитатаBeverly ()
3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути взаимоотношений? - 9 пентаклей ПП, 3 жезлов ПП Первоначально, по 9 пентаклей, - это разочарование друг в друге или в отношениях в целом, затем (по 3 жезлов) последует постепенное снижение интереса, которое приведет к полному бездействию. То есть, суммируя, основная преграда на пути взаимоотношений - остановка их развития.
Я боялась, что невозможность часто видеться может повлиять плохо на отношения.А потом оказалось,что у него есть вредная привычка,от которой он пообещал избавиться, но на деле ничего не изменилось...Я не переношу запаха перегара и "тепленьких" мужчин...Но я готова была к тому,что на избавление уйдет какое-то время, подождала бы...Но видимо я его раньше разочаровала чем-то,чем он меня...Потому что провели ночь вместе, а на утро мою роднульку было не узнать. Он вообще оказывается считал,что ему со мной ловить нечего, стеснялся в кино пригласить, телефон попросить мой, просто каждый день угощал вкусняшками, общался по возможности, тянулся ко мне и этого было не скрыть...
ЦитатаBeverly ()
4. Что положительно влияет на отношения, помогает сближению? - Жрица ПП, Король мечей ПП Возможно, что сам МЧ делает шаги навстречу вам, оказывает какое-то внимание.
Да, именно так он и добивался моего внимания и расположения - открыто, не скрывая своей симпатии и заинтересованности. Я с его появлением решилась уйти от прежнего МЧ, с которым в отношениях из любимой когда-то стала "костылем и жилеткой"...
ЦитатаBeverly ()
5. Что может сделать спрашивающий (кверент) для того чтобы стать его/её (персоны) частью жизни? - 8 мечей Вам будет очень тяжело этого добиться, потому что, в первую очередь, вы сами боитесь открыться навстречу мужчине, довериться ему. Если вы не обдумаете ситуацию и не начнете изменять ваш внутренний настрой, то и стать частью жизни этого мужчины вам будет очень, очень сложно. Если же вы сумеете предпринять верные шаги, то вполне возможен какой-то прогресс. smile
Я ему как раз доверилась, много сделала шагов навстречу и вообще,чтобы мы смогли быть чаще вместе.Единственное,что я не стала ничего рассказывать о прежнем МЧ,который нас выслеживал и устроил в последний раз сцену...Может стоит рассказать о том,что как на самом деле все обстоит, и с прежним МЧ в том числе, при этом не навязываясь ему, не уговаривая верить, дать шанс,если дело в бывшем моем МЧ...И пусть он сам решит нужна я ему или нет..
ЦитатаBeverly ()
6. Что ему/ей (персоне) нужно сделать чтобы стать частью жизни кверента (спрашивающего)? - 7 кубков ПП, 3 кубков ПП Ему достаточно будет просто проявить решительность, поднажать на вас, показать, что он хочет отношений с вами. Но... к сожалению, по этим картам я не сказала бы, что он обладает таким желанием... Возможно, вы недостаточно хорошо и близко знакомы в принципе, и он даже и не допускал такой мысли, что у вас к нему может быть какой-то интерес.
Ну в свете мой ОС Вы поймете,что интерес был взаимный и большой.Но до откровенного разговора он оказывается считал,что у него нет шансов быть со мной рядом. Все, чего бы я хотела от него, бросить увлечение алкоголем и решить,что я ему нужна.
ЦитатаBeverly ()
7. Будет ли спрашивающий (кверент) счастлив с ним/ с ней (персоной)? - 2 жезлов ПП Начаться отношения могут действительно хорошо, но разочарование от них наступит очень скоро. В отношениях наступит скука и они постепенно сами сойдут на нет.
Мне с ним очень хорошо, я чувствую,что это что-то такое родное до боли, каждая ложбинка, изгиб руки все как-будто под меня,запах, кожа, цвет волос - как у меня.Он говорит,что видел меня где-то, глаза запомнил... Мне никогда не было удобно спать в обнимку с мужчиной, а тут так уютно, удобно, нечего не мешает, а наоборот
РАСКЛАД КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? 1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него 5 жезлов
Для него это конфликтные отношения, я думаю, он считает, что у вас нет точек соприкосновения, одни выяснения отношений, ему это явно не нравится. Или вы закончили общение на не очень приятной ноте. Чувств пока нет или они крайне противоречивые. 2. На каком этапе наши взаимоотношения Король мечей
Он четко знает, чего хочет, все зависит от его решения. Пока у него позиция четкая по поводу вас. 3. Какие у него планы относительно меня 5 кубков
Сейчас вас ничего не связывает, да и планов я думаю пока на тебя нет. Но еще можно по этой карте сказать, что он в процессе раздумья. 4. Какие у него страхи относительно меня 10 денариев
Думаю, он боится возобновления отношений, новых обязательств, или наступать на те же грабли. Не хочет ничего сейчас. 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма Правосудие
Боюсь ошибиться, но предположу, что у вас еще не все закончено. Но, в большей степени все зависит от вас двоих и от вашего решения. Думаю, продолжение возможно, но не сразу, нужно время. 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время 8 кубков
В ближайшем будущем действий от него не будет. Но, все же кажется мне, что он в смятении, в раздумьях что-ли..Может своим отказом он боится совершить ошибку, кто знает. Скажу что эта ситуация ему все же небезразлична, эмоции у него есть. Следующие два пункта (7 и 8) - часто противостоят друг другу, и это является Ответом, почему между людьми нет понимания 7. Что я за человек по его мнению Смерть
В первую очередь, ты тот человек, с которым его уже ничего не связывает, все умерло. Но, это не означает, что на старом не может вырасти новое. 8. Что я за человек на самом деле Жрица
Ты скрытный человек и у тебя есть тайны ,в том числе и от него. Но в тоже время ,психологически сильная личность, умеющая когда надо проявлять инициативу. Разумная, эмоциональная. 9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение 9 кубков
Хм..Скорее всего, он тебе дает или давал надежду, и что все в его власти, если он захочет, поманит тебя пальчиком, то ты будешь с ним. Но еще это может быть дружеское проявление, если он решил остаться пока с тобой в дружеских отношениях. Либо отношения без каких-либо обязательств, учитывая окружающие карты. А нет ли у него девушки другой на примете? 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время Умеренность
Пока ровно ,без особых изменений, но общаться будете. 11. Что будет ему помогать 2 жезлов
Он чувствует свое превосходство, возможно будет тобой манипулировать, сейчас крайне доволен собой. 12. Что будет ему мешать 7 кубков
Все же соблазн будет ,потянет его к тебе, я считаю. Будет вспоминать ваше прошлое, как вам было неплохо вместе, воспоминания полезут. 13. Перспективы на 3 месяца Колесо фортуны, доп. Сила, 6 мечей
Ну ты знаешь ,сдвиги какие-то будут. Возможно, он соберется с силами, еще выяснения отношений ожидаются, обьяснения. Вообще, я думаю, пока окончательной точки у вас нет, в думах сейчас парень. Но и не хочу обнадеживать, возможно он может принять и отрицательное окончательное решение. По мне, пока скорее "нет" ,чем "да". Но не исключено, что позже все может измениться в лучшую сторону.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Пн, 30.12.2013, 00:22
airin, elia, Девочки, спасибо вам! Они несколько лет вместе, но он не хочет официальных отношений , не готов и т;д.А другая точно есть ( мама его крестной дочери , бывшая жена его друга , вообщем сериал ) Он вчера позвонил - спросил ее о его загранпаспорте. Видимо куда-то ехать собрался .. Она конечно в шоке. Так надеялась ее обнадежить на Новый год. Но видимо не получится
1.2.3. Его мысли по поводу сложившейся ситуации (произвольно, как возможность "высказаться"). 8 жезлов, 10 чаш, Королева Дисков Ты знаешь, он действительно хочет выяснить твое мнение по отношению к твоей семье и как ты – как состоявшаяся женщина с прожитым опытом и своими наработками оцениваешь вас (тебя и его) в принципе. Иными словами ему не хватает именно прояснения ситуации, причем именно в короткие сжатые сроки и по максимально развернутому твоему ответу. Ему сейчас не хватает ясности в твоих ответах и понимания ситуации в целом
4. Его роль в ситуации (по его мнению) Рыцарь чаш Он считает, что он для тебя отличная компания на духовном уровне. Он понимает и чувствует тебя с полуслова, считывает тебя по твоему образу и твоим посланиям. В целом эта самая теплая и эмоциональная карта по отношению мужчины к женщине. Ему приятно, что он общается с тобой и так жен хочет нести и тебе тепло и эмоциональный комфорт.
5. Моя роль (по его мнению) 8 чаш А вот ты совсем не участвуешь в поддержании ваших отношений и развития в дальнейшем. Отвечаешь неохотно или вообще можешь отмалчиваться. Иными словами себе это он объясняет так – что ты просто на данный момент отошла в сторону, не ушла совсем, а как то временно скучаешь с ним. И вот именно прояснением ситуации он хочет расставить все точки над I 6. Его эмоциональный фон в рамках ситуации 4 жезла Он спокоен и уверен в себе, не считает, что каким то своим поведением, нарушил какую то гармонию у вас, то есть он несет в ваши отношения по его мнению только покой, комфорт и уют.
7. Его вывод, осознание сути происходящего 5 чаш Он не чувствует обратной связи от тебя сейчас и это очень огорчает его вплоть до самых мрачных эмоций. 5 аркан у Кроули – самая больная карта разочарований. Ему сейчас очень некомфортно и больно, что ты перестала его поддерживать. Он не понимает почему ты свернула общение.
8. Его подсознательный настрой 6 дисков Он хочет вернуть тебя обратно в то счастливое время когда вы были вместе и вам было очень хорошо и комфортно, приятно и гармонично. Он не намерен сдаваться , так как ты сейчас наполняешь его жизнь своим существованием, без тебя его жизнь пуста по эмоциям
9. Что он намерен предпринять дальше? 10 дисков Подкупать тебя чем угодно и как угодно, может предлагать тебе какие то блага, преподносить подарки, он понимает, что раз не сможет просто так вытянуть тебя на эмоциональный фон, то будет действовать с материальной стороны. Вплоть до приезда.
10. На какой результат рассчитывает? 5 мечей Он понимает, что сразу ты не сдашься и даже уже настроен на провал изначально, но он принимает это как один из вариантов и согласен даже на то, что ты сразу не пойдешь на контакт. Поэтому он будет действовать исходя уже из своего поражения. Вообще то у него сильный дух. Я не знаю в чем он тебя подвел , но стратегия у него серьезная
дополнительный момент - 11.12.13 Что он хотел бы сделать\высказать, но промолчит (сдерживаемые эмоции и стремления)
4 меча, 3 диска, Фортуна Он боится себе признаться, что он даже не может предсказать как отразятся на вас все его приложенные усилия. Иными словами он сделает для вас все и на остальное он надеется только на Божью волю случая и Рок. На все по его мнению воля случая и судьбы.
missss
1.2.3. Его мысли по поводу сложившейся ситуации (произвольно, как возможность "высказаться"). Принц Чаш, Королева Дисков, 2 диска Он выражал тебе свои эмоции, признавал тебя как состоявшегося человека с большим жизненным опытом , как девушку с которой можно построить хорошие стабильные отношения и он уже видел, что между вами зарождается что-то большее, несомненно для него приятное и он рад был видеть это как данность по факту.
4. Его роль в ситуации (по его мнению) 9 жезлов Он проявил силу и стойкость как мужчина и сейчас считает так же . Иными словами была какая то ситуация , где единственно правильный выход он видел только в проявлении своей силы и серьезности характера. Он не могу поступить по другому, он поступил как считал нужным и важным для себя.
5. Моя роль (по его мнению) Принцесса Мечей А вот ты по его мнению просто закапризничала и не соизволила снизойти до него и пообщаться нормально. Он рассматривает тебя серьезно и правильно по сути (Королева Дисков) , а вот по принцессе мечей – ты просто стала в позу и начала отстаивать себя, просто правильно не разобравшись в фактах и не захотела услышать его доводы.
6. Его эмоциональный фон в рамках ситуации 8 дисков Холодный и трезвый расчет. Он не думает эмоциям и у него не затуманен разум, тут нет ни жезлов и ни чаш, только Диски – он правильно, верно и четко оценивает ситуацию и до сих пор считает себя правым по сути.
7. Его вывод, осознание сути происходящего 10 жезлов Он подавлен происходящим, не могу сказать, что он спит спокойно, его подавляет и тяготит твои вот такие непонятные отношения с ним – вот такие странно как закончившиеся, когда у вас только все начало налаживаться в благоприятную сторону. Он не может сейчас оценить адекватно с вами ситуацию, так как не знает, что за настрой у тебя и какие у тебя планы на дальнейшее.
8. Его подсознательный настрой Повешенный Просто отсидеться, может ты первая дашь как то о себе знать, так как он уже проявил силу характера по 9 жезлам , то по этому он первый не может пойти на примирение, он ждет от тебя проясняющих шагов на прояснение ситуации. Сам не выйдет на контакт, он в целом не видит общую картину
9. Что он намерен предпринять дальше? Императрица Ему нужна ты как очень привлекательная и подходящая девушка для него. Он хочет , чтобы вы были вместе , ты очень подходишь ему и его это очень радует. Может рассчитывает , что вас сможет примирить кто-то из вас общих знакомых или родственников. У него большие планы на тебя.
10. На какой результат рассчитывает? Туз Дисков То, что у вас все будет по прежнему, как раньше, ему нужны прочные, серьезные и стабильные отношения с тобой. Он тебя рассматривает как на долгосрочную перспективу. Легкие отношения ему не нужны. Он серьезный и ответственный мужчина.
дополнительный момент - 11.12.13 Что он хотел бы сделать\высказать, но промолчит (сдерживаемые эмоции и стремления)
7 мечей, 2 меча, 2 жезла Ему неприятна сама мысль о том, что вы не сможете договориться и не найдете общий язык. Что каждый пойдет своей дорогой и это просто затуманивает ему разум и не дает спокойно жить. Размышляет о том, что какая то нелепость вот так развела вас по разным сторонам
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 30.12.2013, 15:37