В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1.2.3. Его мысли по поводу сложившейся ситуации (произвольно, как возможность "высказаться"). Принц Чаш, Королева Дисков, 2 диска Он выражал тебе свои эмоции, признавал тебя как состоявшегося человека с большим жизненным опытом , как девушку с которой можно построить хорошие стабильные отношения и он уже видел, что между вами зарождается что-то большее, несомненно для него приятное и он рад был видеть это как данность по факту.
да на самом деле ,если б ситуация сложилась бы по другому ,думаю все бы было по другому ........что-то большее чем просто общение.
ЦитатаElana ()
4. Его роль в ситуации (по его мнению) 9 жезлов Он проявил силу и стойкость как мужчина и сейчас считает так же . Иными словами была какая то ситуация , где единственно правильный выход он видел только в проявлении своей силы и серьезности характера. Он не могу поступить по другому, он поступил как считал нужным и важным для себя.
да он проявил себя как мужчина ,он можно сказать сделал первый шаг ,и на самом деле единственное правильное решение он сделал тогда (первый поцеловал ) т.к если б он этого не сделал то можно было бы подумать что ему просто друг-знакомая
ЦитатаElana ()
5. Моя роль (по его мнению) Принцесса Мечей А вот ты по его мнению просто закапризничала и не соизволила снизойти до него и пообщаться нормально. Он рассматривает тебя серьезно и правильно по сути (Королева Дисков) , а вот по принцессе мечей – ты просто стала в позу и начала отстаивать себя правильно не разобравшись в фактах и просто не захотела услышать его доводы.
да наверно так он и думает ,ноя не за капризничила ,я просто растерялась в конце и сбежала ,тупа -да ,глупа -да , но я думала ,что он потом проявит настойчивость на следующий день или чуть попозже ........ а он не проявил ,и я решила ,что он просто воспользовался ситуацией ......
ЦитатаElana ()
6. Его эмоциональный фон в рамках ситуации 8 дисков Холодный и трезвый расчет. Он не думает эмоциям и у него не затуманен разум, тут нет ни жезлов и ни чаш, только Диски – он правильно и четко оценивает ситуации и считает , что он верно оценивает ситуацию и до сих пор считает себя правым в этой ситуации.
ну да он правильно тогда по ступил ,но всё же я рассчитывала ,на его настойчивость потом дальше ,хоть немножко .......что б понять что я ему на самом деле нужна .....
ЦитатаElana ()
7. Его вывод, осознание сути происходящего 10 жезлов Он подавлен происходящим, не могу сказать, что он спит спокойно, его подавляет и тяготит твои отношения с ним – вот такие непонятно как закончившиеся, когда у вас только все начало налаживаться в благоприятную сторону. Он не может сейчас оценить адекватно с вами ситуацию, так как не знает, что за настрой у тебя и какие у тебя планы на дальнейшее.
да .....всё могло б круто измениться ........и про настрой и планы тоже верно ))
ЦитатаElana ()
8. Его подсознательный настрой Повешенный Просто отсидеться, может ты первая дашь как то о себе знать, так как он уже проявил силу характера по 9 жезлам , то по этому он первый не может пойти на примирение, он ждет от тебя проясняющих шагов на прояснение ситуации. Сам не выйдет на контакт, он в целом не видит общую картину
до сего времени я даже и не собиралась первая что-то делать,сидела и ждала его........,а вот сейчас задумываюсь .......благодаря вашему раскладу ,что может стоит хоть открытку ему отправить на стену с поздравлением ........может и в ответ он что-то сделает .......но тут тоже не понятно ......как он отреагирует на поздравление ......и будет ли дальше что-то ......
ЦитатаElana ()
9. Что он намерен предпринять дальше? Императрица Ему нужна ты как очень привлекательная и подходящая девушка для него. Он хочет , чтобы вы были вместе , ты очень подходишь ему и его это очень радует. Может рассчитывает , что вас сможет примирить кто-то из вас общих знакомых или родственников. У него большие планы на тебя.
друзья нас точно не помирят т.к нет общих ,может все же мой шаг .......с поздравлением подтолкнет его .......
ЦитатаElana ()
10. На какой результат рассчитывает? Туз Дисков То, что у вас все будет по прежнему, как раньше, ему нужны прочные, серьезные и стабильные отношения с тобой. Он тебя рассматривает как на долгосрочную перспективу. Легкие отношения ему не нужны. Он серьезный и ответственный мужчина.
я поздравлю его !!а там уж будь что будет ,но меня очень радует то что у него на меня хорошие планы
ЦитатаElana ()
дополнительный момент - 11.12.13 Что он хотел бы сделать\высказать, но промолчит (сдерживаемые эмоции и стремления)
.7 мечей, 2 меча, 2 жезла Ему неприятна сама мысль о том, что вы не сможете договориться и не найдете общий язык. Что каждый пойдет своей дорогой и это просто затуманивает ему разум и не дает спокойно жить. Размышляет о том, что какая то нелепость вот так развела вас по разным сторонам
да на самом деле нелепость тупо и глупо так всё получилось...........
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Она конечно в шоке. Так надеялась ее обнадежить на Новый год. Но видимо не получится
а что она думала? что чувства к ней "оживут", потому, что она беременна? странная позиция....она СОЗНАТЕЛЬНО пошла, видимо, на этот , так скажем, маневр с беременностью, и не осознавала, что этим НЕЛЬЗЯ оживить и тем более, воскресить чувства? большее, на что ей можно надеяться- это его терпение и типа...дружеские отношения+ койка , по причине супружеского долга, хотя...и это все проблематично на сколько мужика-ИМПЕРАТОРА хватит?? Для этих выводов и карты раскладывать не надо, это достаточно частая ситуэйшн....ширма семьи и...терпение...и т.д...
ситуация-отношения с МЧ как то зашли в тупик стоит ли мне чего то ждать или нет
Расклад "Кельтский крест"
Колода "Ступени золотого таро" 1. Смысл проблемы - Шут пп - это наверно и есть этот самый тупик, не понятно куда идти, что делать, невозможность разрешить проблему рационально, не правильные, не обдуманные действия 2. Привходящие обстоятельства - 3М пп - диалог, который ни к чему не привел, не удалось сформулировать мысли, выход не был найден, возможно даже агрессивные высказывания, ирония, стремление любой ценой доказать свою правоту 3. Что думаем - ПК пп -думаете наверно что неудачно выбрали объект для чувств, бессмысленно приносите себя в жертву 4. Что чувствуем - Справедливость - наверно всетаки пытаетесь рассудить ситуацию, взвесить все за и против, чтобы в итоге принять правильное и справедливое решение 5. Причина из прошлого - Башня пп - в прошлом наверно произошли какие-то события, психические потрясения, какие-то серьезные трудности, с которыми вы не справились, которые заставили задуматься над ситуацией, пересмотреть систему ценностей, пересмотреть что имеем 6. Тенденция развития - 6Ж пп - очевидно недели мало чтобы что-то здесь решить, ни какого продвижения в отношениях не будет, отсутствие гармонии, возможно временная разлука 7. Т.зр. спрашивающего - 4Д пп - видимо вас сейчас беспокоит только собственное благополучие и ни чего больше 8. Т.зр. др. людей - 4М - со стороны наверно это выглядит как правильный расчет и рассудительность, основанная на фактах 9. Надежды и опасения - 10М пп - наверно переживаете что ситуация может затянуться, не видно конца 10. Более далекие перспективы -7К - наверно будете искать философские причины, духовных наставников, мечтать о романтике как это связано с отношениями не знаю, может этот человек как-то обнадежит, а может и не он
Наверно это не очень подходящий расклад чтобы узнать намернеия другого человека. Расклад показал только возможное развитие отношений.
Сообщение отредактировал felis04 - Пн, 30.12.2013, 22:21
amurik, Кельтский крест на предмет воссоединения с МЧ срок до конца зимы .Колода РУ
МЧ не женат у вас ? Такое чувство ,что есть у него женщина
1 Суть проблемы 3 пентаклей 2.Помощь или препятствие Рыцарь Посохов+ 4 посохов 3.Основа/база расклада 8 чаш +жрица 4.Ваши сознательные устремления Паж Мечей 5.Недавнее прошлое умеренность+Влюбленные 6 Ближайшее будущее 9 пентаклей 7 Как вы будете оценивать сложившуюся ситуацию 5 чаш 8 Как будет оценивать ситуацию другая сторона Маг 9 Ваши надежды/страхи относительно ситуации 4 пентаклей 10 Ответ на вопрос : Рыцарь чаш
в прошлом было всё-тихо мирно ,а потом ситуация выбора Без драйва и накала страстей у вас были отношения ,тишь да гладь ) склоняюсь все же к мысли ,что МЧ не свободен : суть проблемы это карта треугольника в том числе и РП едет в дом ,если дословно . Мешает то ,что устремления МЧ направлены в сторону своих, семейных отношений в основе расклада карта ухода, дороги .В данном случае к женщине (Жрица) Вы будете опечалены,разочарованы сложившейся ситуацией ( 5 чаш) МЧ же ведет себя как Маг , те его интересы превыше всего . Такая эгоистичная позиция Ваши надежды связаны с тем ,что бы удержать МЧ ( на 4 п человек кпепко держит монету в руках) Сами вы на данный момент пытаетесь что то вызнать о жизни МЧ, навести справки ,возможно мониторите странички в соц сетях его
На позиции ответа Рыцарь Чаш это карта сближения . Но судя по всем остальным картам ,я сажу так : у вас возможно будет какая то встреча ,свидание в загаданный срок с МЧ Вы с ним пересечетесь ,но она не изменит ситуацию.МЧ может вас использовать в своих интересах (Маг) и отправится восвояси ( 8чаш)
в прошлом было всё-тихо мирно ,а потом ситуация выбора Без драйва и накала страстей у вас были отношения ,тишь да гладь ) склоняюсь все же к мысли ,что МЧ не свободен : суть проблемы это карта треугольника в том числе и РП едет в дом ,если дословно .
да, всё было тихо -мирно. Он был свободен, но его у меня увела его бывшая женщина. То, что он выбирал между мной и ней я даже не догадывалась, но выбрал он её.
Цитатаtemamari ()
Мешает то ,что устремления МЧ направлены в сторону своих, семейных отношений в основе расклада карта ухода, дороги .В данном случае к женщине (Жрица)
И даже не эта женщина, а его бывшая семья его интересует больше всего, а в той семье есть сын из-за которого мы скандалили.
Цитатаtemamari ()
Вы будете опечалены,разочарованы сложившейся ситуацией ( 5 чаш) МЧ же ведет себя как Маг , те его интересы превыше всего . Такая эгоистичная позиция
Мы давно растались, меня омрачает то, что он меня вообще вычеркнул из своей жизни.
Цитатаtemamari ()
Ваши надежды связаны с тем ,что бы удержать МЧ ( на 4 п человек кпепко держит монету в руках) Сами вы на данный момент пытаетесь что то вызнать о жизни МЧ, навести справки ,возможно мониторите странички в соц сетях его
удержать его невозможно, так как он не со мной и больше года я его не видела. О его жизни я узнаю от нашей с ним общей знакомой, странички в соц.сетях у него все закрыты.
Цитатаtemamari ()
На позиции ответа Рыцарь Чаш это карта сближения . Но судя по всем остальным картам ,я сажу так : у вас возможно будет какая то встреча ,свидание в загаданный срок с МЧ Вы с ним пересечетесь ,но она не изменит ситуацию.МЧ может вас использовать в своих интересах (Маг) и отправится восвояси ( 8чаш)
Я сомневаюсь по поводу встречи с ним, так как в этом нет необходимости у нас. Все мосты сожжены. А зная, что он та ещё сволочь - я воздержусь от встречи с ним впринцыпе.
1. Характеристика отношений между партнерами на сегодняшний день. - ЛУНА - это может быть союз, разъедаемый ревностью, обидчивостью или жуткой боязнью одиночества одного или обоих людей. у одного из вас есть комплексы детства, которые мешают создать крепкую семью.
2. Что представляет собою вопрошающий в этих отношениях? - 6 Жезлов (пер.)- по этой карте видно, что слабое звено вы. вы боитесь предательства, в любой момент готовы к каким-то подставам. боитесь доверять. в отношениях лидер - ваш мужчина, а не вы.
3. Что представляет собою его партнер в этих отношениях? - 9 Пентаклей- хорошая партия, отличный мужчина для жизни. возможно, социальное положение у него выше. с ним очень комфортно находиться, он для вас старается, оберегает, как сестру даже.
4. Что думает партнер вопрошающего о регистрации отношений? - 2 Пентаклей (пер) - у него в голове сейчас много забот, поэтому не думает о регистрации отношений. он хочет, чтобы всё было правильно и в подходящее время. финансово он помогает какому-то немолодому члену семьи, что приносит некоторые неудобства.
5.6. Внешние влияния на эту пару. -2 Мечей и 5 Мечей - окружающие очень негативно настроены на вашу пару. я бы сказала, что семья давит на него, чтобы он выбирал "или они, или вы", на вас оказано большое давление, вокруг сплетни и упрёки. это в любом случае отражается на вас. как пара, вы распадаетесь.
7. Когда же СВАДЬБА? - ИЕРОФАНТ (ПЕР)- её не будет.
Бог с ним, с прошлым, постарайся не испортить будущее.
1)О чем он думает? Король Чаш, Отшельник, Рыцарь Воды: мечтает о чем-то,о покое душевном что ли. Ему сейчас не хотелось бы Вас увидеть 2)Его поведение.(Почему избегает общения) 6 огня, императрица, влюбленные. боится негативной ответной реакции, что Вы поведете себя неадекватно. Еще боится унижения и что может потерять голову. Еще боится ошибиться 3)Мотивация поведения? Король Воздуха, 10 Воздуха, Умеренность. взбесили Вы его своей легкомысленностью что ли, вообще чувствую что он от Вас устал что ли. Раньше всегда пытался угодить, а тут достало все...Ему время нужно чтобы все обдумать. Насчет первого шага с его стороны сказать пока ничего не могу 4)Что тревожит его? Туз Воды. Тревожит вопрос, а не влюблен ли он в Вас всерьез?) 5)Мотивация тревоги? Туз Земли ПП, 5 воздуха, 3 воздуха: тревоги в общем нет, так,небольшие переживания на бессознательном уровне. Еще он боится Вас потерять, что Вы отстранитесь от него 6)Ложное в этом человеке? 7 воздуха, правосудие, рыцарь воздуха,10 воды. Вообще он Вас не достоин. Он бывает порой к Вам несправедлив, Вы это едва замечаете.Он пытается сделать из Вас идеальную женщину. Если в жизни Вы этого не замечаете, значит он пытается это сделать мысленно 7)Настоящее в этом человеке? я думаю Вы здесь сами знаете) 8)Что делает напоказ? карты не ответили толком 9)Что скрывает? (в отношениях с кверентов) 3 воздуха, 5 воздуха,Умеренность. Опять же, боится Вас потерять 10) Есть ли другая? (если есть доп карта) король воздуха, рыцарь воды,10 огня. нет. вы у него одна 11) Какое место в жизни партнера занимает кверент? 5 огня,смерть, 2 кубков: готов ради Вас многим пожертвовать,отодвинуть на второй план. по 2ке кубков скажу что 2е место) 12) Ближайшее будущее в отношениях с кверентом? 4 чаш, смерть, 5 чаш ПП: либо долго не сможете помириться либо расстанетесь совсем 13) Стоит ли ждать партнера? доп карта: Итог. 2 жезлов, правосудие ПП, башня, 3 жезлов ПП: таки первым не придет, хотя будет метаться. Я так поняла Вы долго на одном не зацикливаетесь, вполне вероятно что появится другой) 14) Как оправдается вера в партнера? 15) Итог отношений с партнером?4 жезлов пп, 3 мечей пп, пустая карта светлое будущее Вам с ним не светит в любом случае(по судьбе ли Вам быть с ним-выпал дьявол и прочая фигня,так что не цепляйтесь за него, он не Ваша судьба) Если помиритесь, то периодически буду возникать конфликты,а если не помиритесь, то будет с другой. Хорошенько он Вам душу потрепает
2)Его поведение.(Почему избегает общения) 6 огня, императрица, влюбленные. боится негативной ответной реакции, что Вы поведете себя неадекватно. Еще боится унижения и что может потерять голову. Еще боится ошибиться
вот про негативную реакцию точно!!а из-за чего может потерять голову ?как это может отразиться на нашем с ним общении ?
Цитатаichliebetarotkarten) ()
3)Мотивация поведения? Король Воздуха, 10 Воздуха, Умеренность. взбесили Вы его своей легкомысленностью что ли, вообще чувствую что он от Вас устал что ли. Раньше всегда пытался угодить, а тут достало все...Ему время нужно чтобы все обдумать. Насчет первого шага с его стороны сказать пока ничего не могу
значить разозлился он что я не пошла к нему на встречу
4)Что тревожит его? Туз Воды. Тревожит вопрос, а не влюблен ли он в Вас всерьез?)
ого,даже так может быть
5)Мотивация тревоги? Туз Земли ПП, 5 воздуха, 3 воздуха: тревоги в общем нет, так,небольшие переживания на бессознательном уровне. Еще он боится Вас потерять, что Вы отстранитесь от него
мне конечно приятно слышать,что он боится меня потерять )
6)Ложное в этом человеке? 7 воздуха, правосудие, рыцарь воздуха,10 воды. Вообще он Вас не достоин. Он бывает порой к Вам несправедлив, Вы это едва замечаете.Он пытается сделать из Вас идеальную женщину. Если в жизни Вы этого не замечаете, значит он пытается это сделать мысленно
может он мысленно пытается подогнать мой образ под выдуманную им же женщину
9)Что скрывает? (в отношениях с кверентов) 3 воздуха, 5 воздуха,Умеренность. Опять же, боится Вас потерять
10) Есть ли другая? (если есть доп карта) король воздуха, рыцарь воды,10 огня. нет. вы у него одна
фууу ,очень я боялась этого вопроса и ответа
11) Какое место в жизни партнера занимает кверент? 5 огня,смерть, 2 кубков: готов ради Вас многим пожертвовать,отодвинуть на второй план. по 2ке кубков скажу что 2е место)
ну это хорошо ,а что же на 1 месте у него ??
12) Ближайшее будущее в отношениях с кверентом? 4 чаш, смерть, 5 чаш ПП: либо долго не сможете помириться либо расстанетесь совсем
я попробую это исправить
13) Стоит ли ждать партнера? доп карта: Итог. 2 жезлов, правосудие ПП, башня, 3 жезлов ПП: таки первым не придет, хотя будет метаться. Я так поняла Вы долго на одном не зацикливаетесь, вполне вероятно что появится другой) 14) Как оправдается вера в партнера? 15) Итог отношений с партнером?4 жезлов пп, 3 мечей пп, пустая карта светлое будущее Вам с ним не светит в любом случае(по судьбе ли Вам быть с ним-выпал дьявол и прочая фигня,так что не цепляйтесь за него, он не Ваша судьба) Если помиритесь, то периодически буду возникать конфликты,а если не помиритесь, то будет с другой. Хорошенько он Вам душу потрепает
спасибо .нужно будет это тоже обдумать)))
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Ср, 01.01.2014, 18:03
потерять голову может конечно от любви Вам виднее как это может отразиться на Ваших с ним отношениях) Вполне возможно что пытается Вас подогнать под свой идеал)И может быть он у него как раз на 1м месте)) Да,обдумайте все) Спасибо что быстро написали ОС! Анимашки вставлять не могу, поэтому просто пожелаю Вам всего самого доброго,море любви, счастья и удачи во всем!
Девочки! пожалуйста подскажите! Хотела сделать расклад на МЧ мешала карты-думала о вопросе-Будел ли он прилагать усилия к улучшению отношений, чтоб они устраивали и меня. Выпали /из колоды, прямо при перемешивании несколько карт, стопочкой-не в рассыпную, я их разложила прямо с верхней начиная/. /так можно было? или надо было перемешать опять со всей колодой и делать расклад как обычно?/ Суд, 4 мечей, Туз жезлов, Влюбленные, Жрица. /квинт- Влюбленные/
Мне кажется, что для МЧ- это трудная ситуация , он будет размышлять над ней, и решит скорее всего опять ничего не делать и пустить на самотек, продолжать отношения как есть /по влюбленным/ и так же их скрывать/по жрице/? по квинту- вроде как и меня отношения будут устраивать ? Девочки-буду рада вашей любой критике и советам! колода РУ
Всех с Наступившим Вчера в первый день года сестра попросила выложить триплет,что их ожидает в 2014 с загаданным персонажем) Вытянула три карты на отношения между ними в этом году и что-то всё печально ...Смерть,10 пентаклей,9 мечей. Получается,что расстанутся по первой карте?или же тут как трансформация идёт,к чему то более устойчивому и прочему(10 пентаклей).Но 9 мечей тут всё подпортила,что-то мыслей никаких не приходит,помогите пожалуйста Hoc erat in fatis
1.Вы сейчас – Паж пентаклей Сейчас Вы немного хитрите, добиваясь того, что вам нужно. Много стремлений и желаний, идете порой на рискованные шаги
Нет, я как раз заняла выжидательную позицию, потому что этот человек часто обманывал и манипулировал мной. Чувства отключила и если увижу,что он опять попытается поиграть со мной, то оберну это против него.
ЦитатаОсянка ()
2. Ваш партнер/друг на настоящий момент – Всадник кубков Загружен, занят делами. И сейчас в нем присутствует некий расчет – не будет делать то, что ему не выгодно, просто так
Расчет во всем - это его обычное состояние. Но делами он сейчас не загружен. Скорее просто разогнал от себя всех и стало грустно и тоскливо, НГ на носу вот и вспомнил обо мне...
ЦитатаОсянка ()
3. С чего начались ваши взаимоотношения – Императрица Я бы сказала, что началось все с работы, что-то связанное с делами. И так же вначале пришлось побороться за что-то, принять важные решения
МЫ познакомились в инете, на сайте знакомств.И первое,что он написал мне в Скайпе - свои сокровенные фантазии сексуальные.Захотелось послать в далекое путешествие, а когда взглянула на него, то увидела нечеловеческую тоску и пронзительное одиночество в глазах, просто тяжело было,что никому не нужен.
ЦитатаОсянка ()
4. Ваш первый шаг на пути развития взаимоотношений – Королева мечей У Вас сначала и шагов-то не было) Вы были холодная, колючая, выдержанная и терпеливая) Разум явно владел над сердцем
Нет, мне было интересно с ним общаться - другой менталитет, огромный жизненный багаж и наблюдения, все иное и другое, как с другой планеты.Сам по себе интересный человек, да еще и умеет преподнести себя.Много получала от него оплеух,потому что позволяла себе поначалу снисходительно относиться и общаться с мужчинами и с ним в частности(для меня это было скорее защитной маской,чтобы избежать разочарований и боли), короче научил уважать мужчину и его решения, и просто общаться с внутренним достоинством, а не снобизмом.
ЦитатаОсянка ()
5. Первый шаг вашего партнера… - 9 жезлов Он действовал спокойно и размерянно. Добивался своего «тихим сапом».
Нет, он брал меня штурмом, у него характер вспыльчивый и тяжелый, к тому же он перевоспитывал меня сначала, так что часто "хлопал дверью" в общении, в общем тактика была такая - поломать под себя и загнать в угол, укротить в общем!
ЦитатаОсянка ()
6. Основа ваших взаимоотношений в настоящий момент – 3 кубков Легкость. Ничего серьезного на данный момент нет, все проходит в каком-то режиме праздника
На данный момент нас держит небольшой промежуток времени,когда мы вместе жили и были счастливы друг с другом, планировали свадьбу, пытались зачать ребенка.
ЦитатаОсянка ()
7. Ваши потребности – 8 мечей Вы хотите перемен, чтобы всё разрешилось. По большей части даже хотите эти отношения оставить в прошлом и идти дальше
Я оказалось в состоянии со связанными руками и ногами, потому что узнала,что он не разведен, а женат...Я не считала возможным настаивать на разводе, но и оставаться с ним дальше не могла.Как обещал, развестись через пол года, не развелся, я очень тяжело пережила этот обман и сейчас у меня нет потребностей, просто болит еще внутри.
ЦитатаОсянка ()
8. Ваши ожидания – 6 жезлов Вы ожидаете, что и дальше будет всё красиво и легко
Нет, не жду ничего. Просто буду рада,если мне встретится и останется в моей жизни навсегда мужчина,который сможет дать такое же чувство защищенности, как за каменной стеной...
ЦитатаОсянка ()
9. Потребности партнера – Королева кубков Он нуждается в серьезных и длительных отношениях, даже в заключении брака
Да, но это не постоянное чувство, оно находит на него время от времени,и тогда он пытается завязать общение со мной, лишний раз убедиться в том,что я до сих пор думаю о нем, люблю ли я его до сих пор.И потом я так поняла,что ничего кардинально менять в соей жизни он не собирается, в т.ч. решиться на развод.
ЦитатаОсянка ()
10. Ожидания партнера – 9 мечей Он думает, что скоро отношения закончатся, не ждет от них ничего хорошего
Для меня они закончились в прошлом году, думаю и он это прекрасно понимает. Пригласил этот НГ встретить у него в Афинах,а потом поехать в Европу, но дальше слов ничего не пошло, т.е. просто видимо зондировал почву, без конкретных дел.
ЦитатаОсянка ()
11. Что дал (к настоящему моменту) вам ваш партнер – 4 кубков Живое общение, радостное, приятное, но ничего более . Это просто приятное времяпрепровождение, не более того.
Разочарование и нажитые болячки из-за нервного потрясения по поводу его женатости... А с его пустым трепом увидеться,НГ вместе встречать - отношение как к шуту балаганному.
ЦитатаОсянка ()
12. Что вы дали ему – Туз пентаклей Вы дали ему четкое и обязательное выполнение обещаний данных партнеру и исполнение обязательств. Определенность в выборе партнера. Серьезность и далеко идущие намерения.
Я выбрала его душой и сердцем, полюбила по-настоящему и он в это долго не верил, жизнь ему спасла. Сказал,что искал к себе такое отношение всю жизнь и думал,что этого видимо нет уже в людях и вдруг... на закате жизни подарок судьбы такой! Мы действительно планировали серьезные и далеко идущие отношения, только он на пол-дороге передумал или испугался что-то менять....
ЦитатаОсянка ()
13. Чего стоит изменить вам – Колесница Меньше спонтанных действий, больше серьезности , настойчивости. Продумывайте каждый свой шаг.
Я как раз не собираюсь делать никаких шагов в отношении него после всего, они не оправдали себя и не были им оценены. Может как раз карта советует сменить состояние неподвижности на какие-то действия...
ЦитатаОсянка ()
14. Чего стоит изменить партнеру – Паж кубков Стать более размеренным, анализировать думать. Не принимать поспешных решений
Он как раз человек-импульс, там какого-то постоянства добиться сложно, это ходячая взрывчатка и что-то заставить делать - не возможно, зато обожает играть чувствами,манипулировать, в плане отношения к женщине - потребительское отношение, как к одноразовому предмету. Пытался меня убедить,что наконец-то развелся и поэтому приглашает к себе на НГ, когда попросила прислать св-во о разводе, то вместо обещанного док-та на следующий день получила танцы с бубнами и сказку что бумага за вечер перекочевала к адвокату по разводным делам...ночью! В общем пусть ищет себе другой объект для игр.
ЦитатаОсянка ()
15. Куда ведут вас ваши взаимоотношения - Король мечей К разрыву. Из-за чего-то отношения отойдут на второй план
Он классический Король мечей по характеру, не терпит возражений и действует как медведь - на ровном месте поломает хребет только из-за неверно сказанного слова, не того выражения лица. Ну и поскольку конкретных поступков,говорящих и о его серьезности в отношении меня и желания быть со мной нет, то будущего у нас нет. Как я уже сказала выше, для меня отношения закончились еще год назад, он видимо думал,что можно еще получить что-то от них...
Девулечки, с Новым Годом. Сейчас практикуюсь в кармических раскладах, на себе естественно)) Как можно трактовать, позиции в раскладе, для чего люди встретились-император, кармическое значение отношений-императрица. Расклад на мужчину, с которым уже 7 лет то схожусь то расхожусь, сейчас опять вместе.
7-Итог,к чему все приведет(до конца года)-5 пентаклей(Справедливость-4 пентаклей-Колесо судьбы)и ни к чему хорошему по итогу до конца года это все не приведет,переживания, не возможность получить то, что хочется, возможно общение, достаточно сдержанное время, от времени. Если оно будет вообще.Расклад какой-то получился не айс... Надеюсь ошиблась...
ос да было много переживаний,оч редкие встречи..общение частое...оч активное,хотя иногда и перерывы были
Перспективы в декабре(5м, Дк(п)+4с, Папесса+6м(п), императрица(п)+КФ(п), 6с). Здесь карты показывают что злость, обида взаимная продолжается. Вы обиженв, считаете что он с Вами несправедливо поступил и этой обидой ограничиваете себя, связываете себе руки. Далее станет понятно что перемирие станет возможно только путем диалога, надо договориться, пойти друг другу на встречу. И здесь очень многое зависит от этих ваших переговоров. Судя по всему вы оба не склонны делать выводы, поменять свои автоматизмы, не хотите брать ответственность за свои слова и действия.Каждый чувствует себя невиноватым в том что происходит. Из-за этого есть большая вероятность того что нерешенные, недоговоренные прошлые вопросы опять всплывут и потребуют разрешения, возможно снова выльются в какие-то выяснения. Но возможен и второй вариант развития – если поменять свои шаблоны поведения и реакций, «договориться на берегу» , то все будет Ок. Судя по итоговой карте- накануне Нового Года помиритесь (хотя качество перемирия будет зависеть от вас во многом).
увы мы не примирились ,вообще шагов к этому не было ........я поздравила его с новым годом в ответ лишь лайк под открытку....... и усё
Выпали /из колоды, прямо при перемешивании несколько карт, стопочкой-не в рассыпную, я их разложила прямо с верхней начиная/. /так можно было? или надо было перемешать опять со всей колодой и делать расклад как обычно?/
по этому вопросу я могу , ИМХО, только сказать, что я учитываю этакие "выверты" колоды, только если ОТКРЫВАЕТСЯ верхняя хотя бы карта, т.е. сама колода выкидывает открытыми карты....даже и пусть стопкой, как у вас получилось.... И тогда еще можно попробовать разложить так, как вы сделали.. Но. в любом случае- это у каждого своя специфика общения с колодой....
Будел ли он прилагать усилия к улучшению отношений, чтоб они устраивали и меня.
Цитатахимера ()
Суд, 4 мечей, Туз жезлов, Влюбленные, Жрица. /квинт- Влюбленные/
по этим картам- а как все по новой, то стагнация, то прорыв...то рвется вперед, то затихает...метаться и будет, сам не зная, чего хочет....И, по видимому, реального результата, решения пока нет у него в будущем, как то так...
Сообщение отредактировал airin - Пт, 03.01.2014, 12:08
Сдается мне, чувства у него еще есть, воспоминания у него еще живы , он вас не забыл. Но в то же время, он пытается сохранять спокойствие, в истерике не бьется. Мне кажется, что он упрямый человек, если вбил в голову, что так надо, значит так надо. Думаю, что пока разбирается в себе. Его мысли Король мечей, 4 жезлов, 8 мечей
Он уверен в своих действиях по отношению к вам, даже если в глубине души у него и осталось что-то. Но по 8 мечей ,я не вижу ,что он прямо ушел навсегда, мне кажется он решает конфликт с самим собой, думаю он в замешательстве. По карте, вы просто разошлись по углам, но все равно связь друг с другом присутствует. Его действия ( 6 мес) Принц мечей, туз жезлов, 3 кубков
Еще всколыхнутся в нем чувства, думаю пойдет на примирение, объявится. Возможен интим! ))) Развитие событий (6 мес) Туз денариев, солнце, король жезлов
Вот он сам, собственной персоной. Кстати, не похож? ))) Думаю, есть все шансы к восстановлению отношений. Придет обновленный, с новыми чувствами, может и с подарком. Почему не хочет отношений сейчас Сила, принцесса кубков, жрица
Да по-моему как таковой причины то и нет.. Думаю, простое упрямство. На самом деле вы все равно в его мыслях. Может он сам в себе в этом и не признается. Может как вариант еще, есть у него к кому-то симпатия тайная, но я все же не думаю, что это так.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Пт, 03.01.2014, 19:02
1 - что он обо мне думает (сознание) рыц пент-я бы сказала,что по своему опыту он судит однозначно,не просто рассматривая вас сейчас,как личность,а по своим ощущениям,вы для него женщина сильная,можете себе и слабость позволить в чем-то,но позволять или нет точно зависит исключительно от вашего в этот момент желания,при этом женщина полностью себя контролирующая 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 5пент-ха,а он точно испытывал с вами гармонию и в сексе в том числе,только ему дали отворот поворот))) 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) шут-он помыкался,и попробовал достаточно женщин,но влечет к вам,ему кажется,что вы свободны и он стал фантазировать,а не попробовать ли снова))) 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит -3пент...а почему бы не пригласить куда-нить,не попытаться вас вновь охмурить..он точно уже нафантазировал)) 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать -рыц жезл-кстати,реально под прикрытием помощи ему бедненькому в каком-нить вопросе,он попытается возможно вас заманить))в общем,попытается быстрым,мгновенным напором 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) -папа-он и надеится,что вас выбьет из состояния стабильности его поведение,что вы будете волноваться и он вас сцапает..а вообще,ну он понимает,что как бы вы холодно не вели себя или скажем так сдержанно,что за всем этим страстная натура,он на это и расчитывает,что эмоции возьмут над вами верх 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) -повешенный-думает,что вы сразу ясно дадите понять,что игрули вас мимолетные не особо устривают,да и вроде как было когда-то хорошо,милый,но уже в прошлом) 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) -4 куб-он в отношениях с вами не почувствовал ,что он-мужик в прямом смысле слова..его тянет очень,и в тоже время,ему прям хочется разнести все в щепки 7 - каков для него возможный итог отношений?-7пен-смешно...я бы сказала,что все хорошо,и он может даже надоесть вам,если вы замутите с ним))его будет точно эмоционально накрывать,волновать
Сообщение отредактировал escha - Пт, 03.01.2014, 23:21
*.1. Причины вашего одиночества. - 7 Пентаклей - вы много вкладываете в отношения, а ваши партнёры ничего. малая отдача. вы по-хорошему, а к вам как-нибудь. в любых отношениях вы ставите себя не как равного партнёра, а как подданного. сглазов, порчи и т.д. нет.
*.2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? - 4 Пентаклей (пер.)- страх открыться. вы скупы на эмоции.
*.3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? - ИЕРОФАНТ - извините, может неправильно растолкую. вы не вступаете в интимные отношения до свадьбы? вы девственница?
*.4. Привлекательны ли Вы для мужчин? - 5 Мечей (пер.)- 5 Мечей (пер.) - не особо. держите оборону. даже не особо то и разговорчивая. мужчины видят даже какое-то раздражение, исходящее от вас, когда приближаются.
*.5. Что Вы о себе думаете как о женщине? - ЛУНА (ПЕР.) - вы сами себя не понимаете. обьективно вам тяжело сказать, какие ваши плюсы и минусы. вы видите в себе больше минусов.. как женщина, вы очень таинственная, это привлекает мужской интерес, но вы не умеете себя приподнести.
*.6. Ваши ожидания от отношений. - 2 Мечей (пер.) - вы ничего не ждёте. что будет - то будет. нельзя так! надо чётко рисовать картину, какой мужчина вам нужен и как он должен к вам относиться!
*.7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. - 6 Кубков - у вас ярко выраженные черты заботливой матери, но надо чётко понять, что заботиться надо о детях, убирать, вытирать нос и т.д., а не с мужчиной сюсюкаться. не ищите себе взрослого ребёнка! ищите мужчину старше вас, который вас будет оберегать. научитесь доверять и всё будет. бояться волка - в лес не ходить.
*.8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время. - Туз Пентаклей - очень хорошая карта. у вас будет отличная семья, не нуждающаяся ни в чём. в благосостоянии особенно. ещё раз повторюсь, не копайтесь в себе, а поймите, что вы красивая девушка и надо не прятаться от людей, а широко улыбаться. у вас всё будет хорошо!
Сообщение отредактировал alafita - Сб, 04.01.2014, 01:01
*.1. Причины вашего одиночества. - 7 Пентаклей - вы много вкладываете в отношения, а ваши партнёры ничего. малая отдача. вы по-хорошему, а к вам как-нибудь. в любых отношениях вы ставите себя не как равного партнёра, а как подданного. сглазов, порчи и т.д. нет.
Моя ос Да так и есть я когда люблю готова отдать все,но как оказалось этого было не достаточно Стал пользоваться тем что я его люблю,чуть ли не в рот заглядывала,не к чему хорошему мое столь маниакальное поведение не привело,было предательство со стороны мужчин ы я и ушла.теперь то я знаю что так вести себя нельзя
*.2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? - 4 Пентаклей (пер.) - страх открыться. вы скупы на эмоции.
Моя ос В моей семье не принято показывать свои эмоции,мама никогда не говорила что любит меня,до 13 лет жила без отца,потом мама захотела пожить для себя и уехала,бросила и тогда я стала жить с папой Я знаю свою проблему Но никак не могу сломить себя,страх есть сложно опять довериться ,я очень сильно привязываюсь ,не хочу чтобы сделали больно.
*.3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? - ИЕРОФАНТ - извините, может неправильно растолкую. вы не вступаете в интимные отношения до свадьбы? вы девственница?
Моя ос Нет ,я не девственна. У меня сын есть От того человека с которым у меня были отношения Сыну 1 год и пять месяцев ну считай что больше двух лет интим отношений не было,т.к Я не могу просто так без любви для меня это недопустимо
*.4. Привлекательны ли Вы для мужчин? - 5 Мечей (пер.) - 5 Мечей (пер.) - не особо. держите оборону. даже не особо то и разговорчивая. мужчины видят даже какое-то раздражение, исходящее от вас, когда приближаются.
Моя ос Да раздражение есть, Если я хочу с кем то пообщаться сама беру и звоню,я не против инициативы от мужчины, Даже груба бываю,я это делаю намерено чтоб отстали наконец. Мне нравиться когда к знакомству подходят оригинально Интрига где есть это цепляет,я очень любопытна и люблю разгадывать тайны всякие
*.5. Что Вы о себе думаете как о женщине? - ЛУНА (ПЕР.) - вы сами себя не понимаете. обьективно вам тяжело сказать, какие ваши плюсы и минусы. вы видите в себе больше минусов.. как женщина, вы очень таинственная, это привлекает мужской интерес, но вы не умеете себя приподнести.
Я знаю все свои минусы и плюсы, Ну я себя люблю такая какая есть ,бывают моменты когда я себя ненавижу бывают такие что не могу справиться со своим самомнением Все зависит от настроения а оно меняеться со скоростью света
*.6. Ваши ожидания от отношений. - 2 Мечей (пер.) - вы ничего не ждёте. что будет - то будет. нельзя так! надо чётко рисовать картину, какой мужчина вам нужен и как он должен к вам относиться!
Не хочу рисовать картину а потом разочаровываться Не буду придумывать идеал Зачем?жить мечтами,всему свое время ,
*.7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. - 6 Кубков - у вас ярко выраженные черты заботливой матери, но надо чётко понять, что заботиться надо о детях, убирать, вытирать нос и т.д., а не с мужчиной сюсюкаться. не ищите себе взрослого ребёнка! ищите мужчину старше вас, который вас будет оберегать. научитесь доверять и всё будет. бояться волка - в лес не ходить.
Забыть прошлое и идти вперед,обшалась с бывшим Сейчас уже нет
*.8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время. - Туз Пентаклей - очень хорошая карта. у вас будет отличная семья, не нуждающаяся ни в чём. в благосостоянии особенно. ещё раз повторюсь, не копайтесь в себе, а поймите, что вы красивая девушка и надо не прятаться от людей, а широко улыбаться. у вас всё будет хорошо!
Спасибо за расклад и пожелания и вам всего добого и наилучшего
Сообщение отредактировал Юляш111 - Сб, 04.01.2014, 09:14
1, 2, 3 - то, что чувствует к Вам партнер, но это в его душе (голове, жизни) ПРОТИВ того, чтобы быть с Вами. Валет Жезлов пп, Солнце, 9 Пентаклей. Он получил информацию о вас не совсем хорошую, причем похоже на сплетни или анонимку. И поверил ей. А можно вопрос, ваш мч не свободен? Птому что по картам получается, что он посвятил себя дому, такое ощущение, что наладились отношения в семье, и сплетни о вас дали ему повод отдалиться. Причем, он знает, что это всего лишь сплетни, но выяснить и поговорить с вами не хочет, т.к. его утраивает такое стечение обстоятельств.
4, 5, 6 - то, чем сейчас заняты его мысли, то, что сейчас доминирует в его жизни (зачастую, это причина, по которой партнер перестал ухаживать, охладел) 3 Пентаклей пп, 10 Пентаклей пп, 3 Мечей пп. Он сейчас весь в финансовых вопросах, какие-то сложности у него, переживает очень.
7, 8, 9 - те мысли, чувства, обстоятельства, которые в душе (голове, жизни) партнера ЗА то, чтобы быть с Вами. Король Кубков, Туз Кубков, 2 Кубков пп. Он вас очень любит, но понимает, что нужно как-то развивать ваши отношения, а в какую сторону идти не знает. Хотя, если ваш мч свободен, я думаю вы наладите ваши отношения. Он очень нацелен на семью, она для него очень важна.
достается одна карта - эта карта воплощает суть его отношения к Вам - Валет Жезлов пп. Ну вот она причина, какая-то информация неприятная о вас, кто-то гадостей о вас наговорил, а он поверил.
По итогу вижу 2 развития, если мч не свободен - вернется в семью, если свободен, то все у вас наладится, т.к. он вас очень любит.
Позиции 13, 14, 15 - тенденции развития отношения между мужем и женой (до конца 2013 г.).
9 жезлов, 2 мечей, Мир - отсутствие взаимопонимания, он изо всех сил пытается наладить контакт, найти к ней подход, может подарки дарить, чтоб как-то ее задобрить. Но все равно будет охлаждение в отношениях. Очень вероятно, что даже и интимные отношения на нет сойдут
тут я не знаю как складываються их отношения
ЦитатаJamitte ()
Позиции 17, 18, 19 - тенденции развития отношений между мужем и любовницей (до конца 2013 г.).
Отшельник, 5 кубков, 5 жезлов - будет период, когда вы не будете общаться. Вы будете ощущать себя одинокой. Но он все равно появится и предложит продолжать общение. Также ситуация любовного треугольника сохранится.
Был период когда мы не общалиссь,он объявился и наше общение продолжилось, и всё сохранилось на прежнем уровне
ЦитатаSkuld ()
20. Как долго продлятся эти отношения.
Паж мечей - со временем сойдут на нет. Вы начнете себя больше ценить и станете искать нового мужчину
Я давно ищу себе нового мужчину,как то не получаеться.
ЦитатаJamitte ()
Советы вопрошающему: 21. Что делать
Луна - ему нужно внимание и забота. Он ищет этакую мамашку, чтоб она его ублажала со всех сторон, а он бы ничего не делал особо. Пока будете играть эту роль, он будет с Вами
Эту роль я играть не захотела,и по этому мы прирвали общения.
ЦитатаJamitte ()
22. Что нельзя делать.
Императрица - требовать к себе повышенного внимания и особо уважительного отношения, ждать его преклонения, также претендовать на роль жены либо иной официальный статус
Именно это я и сделала
ЦитатаJamitte ()
23. Итоговый совет.
8 пентаклей - оставить эти отношения в прошлом, вести себя с ним холодно, не допускать интимной близости и начать поиски нового мужчины, даже если он и будет подкатывать с цветами...
Вот тут я бессильна,не могу его отталкнуть хотя и надо.
1, 2, 3 - то, что чувствует к Вам партнер, но это в его душе (голове, жизни) ПРОТИВ того, чтобы быть с Вами. Валет Жезлов пп, Солнце, 9 Пентаклей. Он получил информацию о вас не совсем хорошую, причем похоже на сплетни или анонимку. И поверил ей. А можно вопрос, ваш мч не свободен? Птому что по картам получается, что он посвятил себя дому, такое ощущение, что наладились отношения в семье, и сплетни о вас дали ему повод отдалиться. Причем, он знает, что это всего лишь сплетни, но выяснить и поговорить с вами не хочет, т.к. его утраивает такое стечение обстоятельств.
Это мой гражданский муж, мы вместе живем 2,5 года. Просто в последние недели у нас жесть твориться. 1 января вроде бы поговорили, он за кое-что извинился, а потом пошел в магазин... И пропал) Ну т.е. пошел пить-гулять, а мне сказал, что в магазин. Это было неоднократно, и он знает, как это мне неприятно. Раньше я всегда нервничала, переживала, ждала в слезах-соплях... А здесь позвонила один раз и уехала ночевать в гостиницу, не могла просто находиться в квартире... И как пришла - мы не разговариваем. слова друг другу уже третий день не говорим. Может, он сейчас обдумает где я была, почему всегда ждала, а тут ушла до утра, не знаю...
ЦитатаDaryaS ()
4, 5, 6 - то, чем сейчас заняты его мысли, то, что сейчас доминирует в его жизни (зачастую, это причина, по которой партнер перестал ухаживать, охладел) 3 Пентаклей пп, 10 Пентаклей пп, 3 Мечей пп. Он сейчас весь в финансовых вопросах, какие-то сложности у него, переживает очень.
У него вечно в голове какие-то проблемы Мне кажется, что все хорошо, а ему, что и тут плохо, и там. И на работе не то)))
ЦитатаDaryaS ()
7, 8, 9 - те мысли, чувства, обстоятельства, которые в душе (голове, жизни) партнера ЗА то, чтобы быть с Вами. Король Кубков, Туз Кубков, 2 Кубков пп. Он вас очень любит, но понимает, что нужно как-то развивать ваши отношения, а в какую сторону идти не знает. Хотя, если ваш мч свободен, я думаю вы наладите ваши отношения. Он очень нацелен на семью, она для него очень важна.
Любит, наверное. Говорил, что любит... Но по его действиям и поступкам - не знаю... Я не замечаю ни любви, ни нежности, ни теплоты...
ЦитатаDaryaS ()
достается одна карта - эта карта воплощает суть его отношения к Вам - Валет Жезлов пп. Ну вот она причина, какая-то информация неприятная о вас, кто-то гадостей о вас наговорил, а он поверил.
Видимо мой ночной уход...) Спасибо за расклад! Увидела, что он все-таки склонен к примирению, хотя мне кажется, что сохранять нам уже нечего
*.3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? - ИЕРОФАНТ - извините, может неправильно растолкую. вы не вступаете в интимные отношения до свадьбы?
вы подходите к интимным отношениям, как к таинству, как к воссоедиению сердец, а потом тел. вот наверное как. теперь поняла) счастья вам в новом году!!! всё обязательно будет!
Девочки помогите прокомментировать расклад, последнее время между мной и одним товарищем на работе какие то странные отношения, никогда не замечала от него каких то чувств а тут он ведет себя странно со мной, он вообще человек очень сдержанный, он женат. Расклад делала на РУ
Задала вопрос "есть ли у него какие то чувства ко мне?" выпали Королева кубков, справедливость, туз кубков, 2 кубков - чувства вижу, хотя меня это удивляет, что здесь может значить справедливость?
"Выбор" 7: Сигнификатор. Образное представление вопроса, указание на причины его возникновения, описание характера проблемы и отношения к ней спрашивающего. 4 Жезлов - проблема в том, что вроде бы должно быть и так хорошо, спокойно так, уютно и стабильно, но исходя из контекста вопроса должно быть наоборот - движение, хочется изменения ситуации, выхода из застоя.
3,1,5: Именно в этом порядке(3-1-5)карты показывают хронологическую последовательность событий: что произойдёт, если Вы затаитесь и ничего не будете делать. Королева Пентаклей, 4 Мечей пп, 7 Пентаклей пп - Вы, конечно, покажете свою самодостаточность, уверенность, дело может сдвинуться с мертвой точки, но все же результатом не будете удовлетворены, Вас ждет разочарование. Я бы сказала даже, что это движение в никуда...
4, 2, 6: Эти карты показывают, что произойдёт, если Вы предпримите действия, указывающие/ведущие к разрыву с МЧ. 2 Жезлов, Рыцарь Жезлов пп, Колесо Фортуны пп - здесь колода уже сама сделала свой выбор, т.к. если выпадает одна из определенных карт (а в данном случае - Колесо Фортуны), это означает, что на самом деле у спрашивающего нет выбора, и что события, хочет он того или не хочет, будут развиваться по тому направлению, где лежит эта карта.
В любом случае, я желаю Вам удачного разрешения ситуации.
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.