В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Здравствуйте. Я пока тренируюсь и тренируюсь на себе. Не очень просто абстрагироваться, к тому же я только начинаю. Прошу у вас помощи в трактовке. Делала на любимого мужчину на Таро Роща Фей расклад "Ящик Пандоры": 1. Что чувствует-4 котлов Закрылся от всего мира, погрузился в себя и не позволяет эмоциям и чувствам вырваться на ружу. Застой, депрессия, попытка спрятаться от реальности. 2. Что думает-Колесо фортуны Думает о том, что происходит в его жизни, смакует свои ощущения. "Не путаю ли я белое с черным? Что происходит? Что будет если я... (Поступлю так или так..). Готов ли я что то поменять? Что делать? Ждать или прыгнуть в пропасть и там найти ответ? Готов ли я увидеть этот ответ?..." 3. Его намерения-3 камней Будет выбирать. Искать компромисс и прокладывать усилия для того чтобы найти решение. 4. Что плохое может принести-Рыцарь котлов Я В СТУПОРЕ 5. Что хорошее может дать-Мир Целостность, полноту, дополнение меня. Что то новое, чего до сих пор в жизни не было. Общность, единство, мир и спокойствие в душе и в реальности. 6. Что сделает в ближайший месяц-Верховная жрица Будет думать, думать, думать. Раскладывать все по полочкам. Пытаться понять, что же в действительности происходит. Анализировать. Копаться в своих мыслях, чувствах, ощущениях, желаниях. 7. Перспектива на три месяца-Императрица Примет какое-то решение и начнет действовать. Жду Ваших комментариев. Спасибо.
1.Вы сейчас – Паж пентаклей Сейчас Вы немного хитрите, добиваясь того, что вам нужно. Много стремлений и желаний, идете порой на рискованные шаги 2. Ваш партнер/друг на настоящий момент – Всадник кубков Загружен, занят делами. И сейчас в нем присутствует некий расчет – не будет делать то, что ему не выгодно, просто так 3. С чего начались ваши взаимоотношения – Императрица Я бы сказала, что началось все с работы, что-то связанное с делами. И так же вначале пришлось побороться за что-то, принять важные решения 4. Ваш первый шаг на пути развития взаимоотношений – Королева мечей У Вас сначала и шагов-то не было) Вы были холодная, колючая, выдержанная и терпеливая) Разум явно владел над сердцем 5. Первый шаг вашего партнера… - 9 жезлов Он действовал спокойно и размерянно. Добивался своего «тихим сапом». 6. Основа ваших взаимоотношений в настоящий момент – 3 кубков Легкость. Ничего серьезного на данный момент нет, все проходит в каком-то режиме праздника 7. Ваши потребности – 8 мечей Вы хотите перемен, чтобы всё разрешилось. По большей части даже хотите эти отношения оставить в прошлом и идти дальше 8. Ваши ожидания – 6 жезлов Вы ожидаете, что и дальше будет всё красиво и легко 9. Потребности партнера – Королева кубков Он нуждается в серьезных и длительных отношениях, даже в заключении брака 10. Ожидания партнера – 9 мечей Он думает, что скоро отношения закончатся, не ждет от них ничего хорошего 11. Что дал (к настоящему моменту) вам ваш партнер – 4 кубков Живое общение, радостное, приятное, но ничего более . Это просто приятное времяпрепровождение, не более того. 12. Что вы дали ему – Туз пентаклей Вы дали ему четкое и обязательное выполнение обещаний данных партнеру и исполнение обязательств. Определенность в выборе партнера. Серьезность и далеко идущие намерения. 13. Чего стоит изменить вам – Колесница Меньше спонтанных действий, больше серьезности , настойчивости. Продумывайте каждый свой шаг. 14. Чего стоит изменить партнеру – Паж кубков Стать более размеренным, анализировать думать. Не принимать поспешных решений 15. Куда ведут вас ваши взаимоотношения - Король мечей К разрыву. Из-за чего-то отношения отойдут на второй план
Diamant
1. Вы сейчас – 3 жезлов Сейчас Вы больше увлечены работой, нежели отношениями 2. Ваш партнер/друг на настоящий момент – 5 кубков Яркий человек, заметный, причем он считает себя центром Вселенной и все должны вокруг него кружить и порхать. 3. С чего начались ваши взаимоотношения – Император Отношения были достаточно устойчивый, теплые. Начались они явно с завоевания вас партнером 4. Ваш первый шаг на пути развития взаимоотношений – Дьявол Здесь прежде всего страсть, секс, любовь ко всему новому. 5. Первый шаг вашего партнера… - 4 кубков Очень легко подошел к вам. Открыто, при этом на серьезное не рассчитывая 6. Основа ваших взаимоотношений в настоящий момент – 9 пентаклей Отношения есть, но они не новые, а устоявшиеся годами. В них все на своих местах, каждый выполняет свою роль, функцию, как в хорошо отлаженном механизме 7. Ваши потребности – Императрица Брак, серьезные отношения. Такие, в которых партнер нес бы ответственность 8. Ваши ожидания – Солнце Вы ожидаете отношения крепкие, хорошие. Партнеры чувствуют друг друга. В отношениях присутствует снисходительность и милосердие друг к другу. 9. Потребности партнера – Рыцарь мечей Спокойствие. Ему нужна тихая гавань, чтобы было все привычно 10. Ожидания партнера – Туз мечей Ему кажется что вот-вот наступят какие-то разборки между вами, выяснения отношений 11. Что дал (к настоящему моменту) вам ваш партнер – 9 жезлов Все через чур спокойно, уравновешенно, без всплесков эмоциональных, без яркости, без красивых ухаживаний. 12. Что вы дали ему – Рыцарь кубков Много эмоций, легкость 13. Чего стоит изменить вам – Повешенный Научитесь отстаивать свое мнение, защищать свои интересы, идти вперед, невзирая на собственную неуверенность, препятствия и мнения других. 14. Чего стоит изменить партнеру – Звезды Прежде всего ему стоит проявить мудрость, убрать некоторую агрессию. 15. Куда ведут вас ваши взаимоотношения – 4 пентаклей По сути, всё останется так как есть – но при этом не факт, что у каждого из вас не будет каких-то тайн друг от друга
Proleto
1. Вы сейчас – Сила Человек очень работоспособный, полный жизненных сил. 2. Ваш партнер/друг на настоящий момент – 3 мечей Темпераментный человек, энергетически сильный, но при этом конфликтный 3. С чего начались ваши взаимоотношения – 5 мечей Скандалы-примирения. Кто-то явно чувствовал себя более уверенным, и манипулировал партнером 4. Ваш первый шаг на пути развития взаимоотношений – Паж пентаклей Вы были очень активны вначале, возможно, первые пошли на сближения, предпринимали активные действия 5. Первый шаг вашего партнера… - Шут Он был постоянно в движении, стремился к переменам. Увлек Вас своей легкостью 6. Основа ваших взаимоотношений в настоящий момент – Дьявол Секс и страсть 7. Ваши потребности – 5 жезлов Вы хотите перестать постоянно бороться и воевать, а попытаться, попробовать стать слабой женщиной. 8. Ваши ожидания – 9 пентаклей Вы ождидаете, что отношения будут долгосрочными и устоявшимися. 9. Потребности партнера – Королева пентаклей Защищать от всех свою семью, хранить, оберегать ее, скрывать все что происходит, не выносить на всеобщее обсуждение. 10. Ожидания партнера – Рыцарь жезлов Ожидает стабильные, долгие и прочные отношения. Такие, которые не демонстрируются на публику 11. Что дал (к настоящему моменту) вам ваш партнер – 10 жезлов Он вам дал сложные отношения. Постоянные ссоры, уходы и возвращения. 12. Что вы дали ему – 5 пентаклей Вы дали ему серьезность, но при этом эмоций и каких-то ярких проявлений от вас ему было недостаточно 13. Чего стоит изменить вам – Солнце Отбросить сомнения. Двигайтесь на встречу переменам. Пусть перемены и необратимые и кардинальные, но они приведут к новому. 14. Чего стоит изменить партнеру – 9 кубков Приложить максимум усилий, твердость характера, не отступать легко 15. Куда ведут вас ваши взаимоотношения – Королева жезлов Отношения, как по лезвию меча, чуть что не так, и все наперекосяк пойдет
1. Вы сейчас – Сила Человек очень работоспособный, полный жизненных сил.
да)))
ЦитатаОсянка ()
2. Ваш партнер/друг на настоящий момент – 3 мечей Темпераментный человек, энергетически сильный, но при этом конфликтный
нельзя сказать что конфликтный, я болнее клнфликтна))
ЦитатаОсянка ()
3. С чего начались ваши взаимоотношения – 5 мечей Скандалы-примирения. Кто-то явно чувствовал себя более уверенным, и манипулировал партнером
да, выяснения отнощейний начались сразу же
ЦитатаОсянка ()
4. Ваш первый шаг на пути развития взаимоотношений – Паж пентаклей Вы были очень активны вначале, возможно, первые пошли на сближения, предпринимали активные действия
так и было, была очень длительная переписка в соцсетях , он меня видел и знал , а я его нет, и в какой-то момент у меян было соответствующее настроение и я настояла на встрече
ЦитатаОсянка ()
5. Первый шаг вашего партнера… - Шут Он был постоянно в движении, стремился к переменам. Увлек Вас своей легкостью
да с ним было очень легко общаться, он меня этим и привлек, я по опредеплению не общаюсь в соцсетях и не знакомдюсь...
ЦитатаОсянка ()
6. Основа ваших взаимоотношений в настоящий момент – Дьявол Секс и страсть
да , это так
ЦитатаОсянка ()
7. Ваши потребности – 5 жезлов Вы хотите перестать постоянно бороться и воевать, а попытаться, попробовать стать слабой женщиной.
в этом предположении есть доля истины, это сложная тема, можно много говорить, но в общем вы правы
ЦитатаОсянка ()
8. Ваши ожидания – 9 пентаклей Вы ождидаете, что отношения будут долгосрочными и устоявшимися.
ну они собственно такие уже и нсть, и мне бы так и хотелось
ЦитатаОсянка ()
9. Потребности партнера – Королева пентаклей Защищать от всех свою семью, хранить, оберегать ее, скрывать все что происходит, не выносить на всеобщее обсуждение.
я не могу ответить
ЦитатаОсянка ()
10. Ожидания партнера – Рыцарь жезлов Ожидает стабильные, долгие и прочные отношения. Такие, которые не демонстрируются на публику
да, вы правы, отношения именно таковы, что не предполагают афиширования, могу пояснить в личке
ЦитатаОсянка ()
11. Что дал (к настоящему моменту) вам ваш партнер – 10 жезлов Он вам дал сложные отношения. Постоянные ссоры, уходы и возвращения.
На самом деле это внутренние мои терзания, мне все время кажется что что-то не так и нужно менять, но тем не менее, я не меняю, и держусь за эти отношения
ЦитатаОсянка ()
12. Что вы дали ему – 5 пентаклей Вы дали ему серьезность, но при этом эмоций и каких-то ярких проявлений от вас ему было недостаточно
Да, вы правы, я очень много дала ему, того что было ему не свойственно, тло о чем он не подозревал, мыслил по другому
ЦитатаОсянка ()
13. Чего стоит изменить вам – Солнце Отбросить сомнения. Двигайтесь на встречу переменам. Пусть перемены и необратимые и кардинальные, но они приведут к новому.
хорошие слова, спасибо, я прислушаюсь, они во мне отозвались... я все время сомневаюсь, я скорпион и мне свойственно думать о плохом))
ЦитатаОсянка ()
14. Чего стоит изменить партнеру – 9 кубков Приложить максимум усилий, твердость характера, не отступать легко
да, он видимо ( ну то есть для общего видения легко соглашается с вашей позицией, не показывает своих истинных чувст, типа ты так хочешь - пожалуйста, не показывая что на самом деле чувствует по э тому поводу
ЦитатаОсянка ()
15. Куда ведут вас ваши взаимоотношения – Королева жезлов Отношения, как по лезвию меча, чуть что не так, и все наперекосяк пойдет
ну да, хотя мне кажется, мы уже оба научились идти навстечу чувствам и мыслям другого Спасибо , классно!!! и есть о чем подумать!!!!
1.Кем приходится Сергей?- Отшельник,5 куб(п)4 куб(п)9 мечей(п)5 пен(п)-по картам я скажу что бывший муж,при чем человек переживает критический период в жизни,а по интуиции брат 2.Cостоится ли встреча до 7 января с Денисом? Cуд,Паж мечей,5 жезлов,Жрец,2 пен-да,сстоится возможно посетите какое мероприятие или соревнование,азарт будет присутствовать,вообщем все должно пройти на позитиве...только у меня по картам такое ощущение,что у вас разговор может коснутся оформлению докуменов или каких=то финансовых бумаг..
vta08,
1 вопрос: какое значимое событие и в какой сфере произошло со мной в 2013 году? Королева куб,Смерть,6 мечей,Король пен, 8 куб-событиея связано с мужчиной(темноволосый) и женщина (блондинка),кардинально поменяли жизнь..поставили точку,скорее всего развод или переезд на новое место жительства (по 6 меч) 2 вопрос: как я встречу новый 2014 год (ночь 2013 года)?3 мечей Королева меч Луна Паж пен-скорее всего в обществе женщины и ребенка,настроение у вас будет двоякое..скорее всего будете вспоминать не очень притные моменты уходящего года(по 3 меч-боль)надеюсь я ошибаюсь и желаю вам встретить новый год супер!
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Ср, 25.12.2013, 10:38
1.Кем приходится Сергей?- Отшельник,5 куб(п)4 куб(п)9 мечей(п)5 пен(п)-по картам я скажу что бывший муж,при чем человек переживает критический период в жизни,а по интуиции брат
Интуиция Вас не подвела-это мой брат. В жизни у него тоже все хорошо.
Цитата
2.Cостоится ли встреча до 7 января с Д? Cуд,Паж мечей,5 жезлов,Жрец,2 пен-да,сстоится возможно посетите какое мероприятие или соревнование,азарт будет присутствовать,вообщем все должно пройти на позитиве...только у меня по картам такое ощущение,что у вас разговор может коснутся оформлению докуменов или каких=то финансовых бумаг..
Я обязательно отпишусь по истечении срока. Только у нас с ним совсем другие отношения. И разговоров на финансовые темы быть не может. Ну. посмотрим
1. Вы сейчас – 3 жезлов Сейчас Вы больше увлечены работой, нежели отношениями
да это так
ЦитатаОсянка ()
2. Ваш партнер/друг на настоящий момент – 5 кубков Яркий человек, заметный, причем он считает себя центром Вселенной и все должны вокруг него кружить и порхать.
все верно, он такой
ЦитатаОсянка ()
3. С чего начались ваши взаимоотношения – Император Отношения были достаточно устойчивый, теплые. Начались они явно с завоевания вас партнером
так и было))) он всегда был ведущим
ЦитатаОсянка ()
4. Ваш первый шаг на пути развития взаимоотношений – Дьявол Здесь прежде всего страсть, секс, любовь ко всему новому.
именно так)))
ЦитатаОсянка ()
5. Первый шаг вашего партнера… - 4 кубков Очень легко подошел к вам. Открыто, при этом на серьезное не рассчитывая
да, он как всегда играл, серьезные отношения ему ни к чему были...
ЦитатаОсянка ()
6. Основа ваших взаимоотношений в настоящий момент – 9 пентаклей Отношения есть, но они не новые, а устоявшиеся годами. В них все на своих местах, каждый выполняет свою роль, функцию, как в хорошо отлаженном механизме
все устоялось, точнее уже перестояло, мне кажется карта отразила состояние того что мы на пике отношений после которого следует расставание, сама сейчас с трудом это усваиваю, но ситуация от нас как будто уже не зависит
ЦитатаОсянка ()
7. Ваши потребности – Императрица Брак, серьезные отношения. Такие, в которых партнер нес бы ответственность
да, игры, бесконечные обещания без выполнения, закрывание глаз на ложь уже наверное мне ни к чему..
ЦитатаОсянка ()
8. Ваши ожидания – Солнце Вы ожидаете отношения крепкие, хорошие. Партнеры чувствуют друг друга. В отношениях присутствует снисходительность и милосердие друг к другу.
да, я в общем хорошо к нему отношусь, в декабре как то неизбежно приходит конец каким то остаткам нашей взаимности, которая уже обоим в тягость но ни у кого нет сил оторваться, я как манны жду хоть какого то разрешения и выхода из этой мертвой петли
ЦитатаОсянка ()
9. Потребности партнера – Рыцарь мечей Спокойствие. Ему нужна тихая гавань, чтобы было все привычно
возможно, я тоже этого хочу
ЦитатаОсянка ()
10. Ожидания партнера – Туз мечей Ему кажется что вот-вот наступят какие-то разборки между вами, выяснения отношений
не знаю, мне этого не надо..
ЦитатаОсянка ()
11. Что дал (к настоящему моменту) вам ваш партнер – 9 жезлов Все через чур спокойно, уравновешенно, без всплесков эмоциональных, без яркости, без красивых ухаживаний.
он действительно никогда не вкладывался ничем никак, он не привык давать, напрягаться ради чужих нужд...
ЦитатаОсянка ()
12. Что вы дали ему – Рыцарь кубков Много эмоций, легкость
Да, отдала все что было, давала все в чем он нуждался...
ЦитатаОсянка ()
13. Чего стоит изменить вам – Повешенный Научитесь отстаивать свое мнение, защищать свои интересы, идти вперед, невзирая на собственную неуверенность, препятствия и мнения других.
наверное мне этого не хватает
ЦитатаОсянка ()
14. Чего стоит изменить партнеру – Звезды Прежде всего ему стоит проявить мудрость, убрать некоторую агрессию.
хорошо бы...
ЦитатаОсянка ()
15. Куда ведут вас ваши взаимоотношения – 4 пентаклей По сути, всё останется так как есть – но при этом не факт, что у каждого из вас не будет каких-то тайн друг от друга
видимо пока нам придется еще пробыть вместе какое то время....
1 вопрос: какое значимое событие и в какой сфере произошло со мной в 2013 году? Королева куб,Смерть,6 мечей,Король пен, 8 куб-событиея связано с мужчиной(темноволосый) и женщина (блондинка),кардинально поменяли жизнь..поставили точку,скорее всего развод или переезд на новое место жительства (по 6 меч)
Сменила место работы. Новая работа в другом районе города. Можно сказать, что переехала на новое место)) Начальница на прежнем месте - блондинка и теперь у меня начальник на новом месте - темноволосый мужчина)
ЦитатаВита ()
2 вопрос: как я встречу новый 2014 год (ночь 2013 года)?3 мечей Королева меч Луна Паж пен-скорее всего в обществе женщины и ребенка,настроение у вас будет двоякое..скорее всего будете вспоминать не очень приятные моменты уходящего года(по 3 меч-боль)надеюсь я ошибаюсь и желаю вам встретить новый год супер!
очень похоже (однако 2013 год принес мне больше хороших моментов, неприятностей особо не было, хотелось конечно в другой компании, еще надеюсь на перемены!
Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
Сообщение отредактировал vta08 - Ср, 25.12.2013, 11:48
Помогите, пожалуйста, разобраться в раскладе ГЕБО: Карты 1, 3 будут указывать на отношение к партнёру и партнерству вообще со стороны вопрошающего - Справедливость и Верховный Жрец - Думаю, что я хочу от него честности и равноправия и чрезмерно к нему подозрительна и слишком серьезна. карты 2, 4 отражают желания и особенности отношения к вопрошающему со стороны интересуемого его лица - Верховная Жрица и Император - пытается почувствовать что же я хочу, но всё равно гнёт свою линию, всё делает по своему карта 5 символизирует связующее звено, которым вполне может быть общая проблема или потребности и обстоятельства позитивного характера, обещающие перспективу отношениям - Маг - дружба, взаимная симпатия Я единственная любимая и желанная женщина для моего единственного любимого и желанного мужчины. Так, так, так...!!!
FoxyLady. У меня вопрос: женат ли он? Я единственная любимая и желанная женщина для моего единственного любимого и желанного мужчины. Так, так, так...!!!
FoxyLady. Будут ли серьезные и длительные отношения? Я единственная любимая и желанная женщина для моего единственного любимого и желанного мужчины. Так, так, так...!!!
FoxyLady. Я к сожалению не знаю есть ли у него кто-то в данный момент. Знаю, что он разведен и у него 3 детей. Он проявляет ко мне интерес. Я единственная любимая и желанная женщина для моего единственного любимого и желанного мужчины. Так, так, так...!!!
Здравствуйте, посомтрите одним глазочком)) В каком месяце возможно возобновление отношений в след году? (связь тайная) январь - Дама меч 5 ден февраль - 6 меч 4 жезл март - 5 меч повеш апрель - 10 меч 8 куб май - паж меч император июнь - жрец 9 ден июль - 2 куб 7 жезл август - 2 ден 8 ден сентябрь -справедливость 2 меч октябрь - 7 меч башня ноябрь - 7 ден туз жезл декабрь - дьявол 3 жезл
Не знаю насчёт февраля??? но вот после июля что-то похожее на связь идет. Ну после октября точно. И секс в конце года Выскажите ваше мнение, пожалуйста!!!
1.Что он думает о Вас?- 7 жезлов- вы предстаете перед ним в образе женщины, у которой довольно непростой характер. У вас есть четкая позиция, вы ее всегда отстаиваете, умеете за себя постоять. Иногда, возможно даже вы перегибаете палку. Он вас даже немного побаивается, но ему это нравится. 2.Что он говорит о Вас?- 10 монет-Отзывается о Вас он только лестно, как бы это объяснить...Покрывает в некоторых моментах, если кто-то что-то скажет плохое, он всегда отстоит вашу позицию причем не только в рабочих вопросах, если возникнут другие-не сомневайтесь, у вас надежная защита. 3.Что чувствует- Паж пентаклей- у него есть заинтересованность, определенно. Создается впечатление, что он даже и не надеется на то, что вы можете ему ответить взаимностью. Вы для него как картинка, он хочет постоянно на вас любоваться и оберегать. Он хочет с вами более близких отношений, но пока еще опасается. 4.Чего хочет- Звезда-он хотел бы с вами только самых ярких эмоций. Не серьезных, рутинных отношений, сейчас ему это не нужно. Он хочет романтики, бурю эмоций, потому что знает, что вы ему их определенно, можете дать. Так сказать, он бы бросился в омут с головой. 5.Что сделает?-Дама пентаклей,(п)-- у него случайно нет отношений? Мне показалось, что он даже ради вас с кем-то расстанется. 6.Его цель-Солнце(п)-постепенно подходить к этому всему, он еще не решил точно, что ему это нужно. Он просто к вам тянется, симпатия есть, но пока у него нет четкой цели вас добиться, скорее он бы пустил все насамотек.И только если уж совсем приспичит,тогда будет переходить к действиям.А пока, он хочет лайтового общения, расположить вас к себе.
Думаю, что так и есть. У меня летом с ним был конфликт на тему того, что он позволил себе некорректное поведение в мою сторону. Я показала ему, что со мной так не стоит себя вести, после чего он даже долгое время не появлялся в нашем отделе. Хотя до этого момента ходил только так
Ну тогда понятно все) Мне кажется, что после того случая он и обратил свое внимание на вас. Его это очень удивило, он не привык вообще, чтобы девушки резко с ним себя вели. И ему очень важны эмоции, получив их от вас тогда,видимо, что-то вы в нем зажгли) Но время покажет. Удачи вам :flowers:
Таро Райдера-Уэйта Таро Манара
Сообщение отредактировал jetta0077 - Ср, 25.12.2013, 23:41
10 кубков на чувства мужчины к бывшей любовнице значит что чувства иссякли
иссякли по этой карте нет...
у вас дурацкая манера, прощу прощения, выдергивать куски-карты из расклада и пытаться их отдельно толковать.. а потом говорить, что карты общещали другое... расклады смотрятся полностью Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
shally, по 10 пентаклей по любому чувства глубже, лучше, сильнее, мат. привязка и как к родному близкому человеку... в 10 чаш больше истеричной эйфории...
FoxyLady, Kasto, Спасибо Ваи огромное, это очень успокаивает, могу подтвердить то что вы сказали отражает действительность, у него очень много связано с сестрой и бизнес, недвижимость, общие интересы,дети. А с той женщиной ничего, пустота вот я и подумала может это равнодушие наступило... А еще выпала 9 пентаклей на вопрос продолжает ли он вспоминать ее, я думаю нет, так как на 9 самодостаточная личность, вряд ли ей кто то нужен. Я правильно понимаю?
Сообщение отредактировал shally - Чт, 26.12.2013, 11:18