В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1 - в чём причина разрушения ваших отношений? – 5 мечей – они просто не сложились. У вас были определенные ожидания и представления, связанные с видением этих отношением, с тем, что вы хотели получить на выходе. Но картинка не сложилась. Ваши мечты и реальность резко отличались друг от друга. В какой-то момент отношения просто застопорились, перестали развиваться. Произошел эпизод, который подорвал взаимное доверие друг другу, это мог быть неприглядный инцидент или ссора, упреки, негативные переживания, выяснение отношений. Это случилось внезапно и резко оборвало отношения.
Согласно насчёт внезапности и резкости,там был один инцидент,который подорвал его доверие ко мне ( связан с третьими лицами,вообщем довольно запутанная и долгая история).Короче он поверил слухам нашего общего знакомого,и не выяснив самой ситуации сам прервал отношения,не выслушав даже моих оправданий).В последний месяц перед разрывом у нас действительно всё туго было,застопорилось на одном месте + частые ссоры,в итоге ещё тот момент окончательно всё оборвал((
ЦитатаZemkeith ()
2,3 - Карты этой позиции показывают, что не устроило партнеров в их отношениях? Номер 2 - для женщины – Королева посохов – вам хотелось, чтобы мч определился и отношения стали развиваться дальше. А он не смог принять решение. Вам хотелось активности, а ее не случилось. Это спровоцировало выяснение отношений и взаимную неудовлетворенность. Вы предпочли оставить ожидания и принять соответствующее решение. Опять же, такое ощущение, что мч имеет склонность к флирту на стороне.
Хотелось,а он действительно как тряпка,ни туда ни сюда...Но я не требовала от него активности особо.Склонность к флирту я не замечала у него.Он вообще закомплексован до жути с противоположным полом..
ЦитатаZemkeith ()
Номер 3 - для мужчины – Жрица – мне кажется, он и сам не знал, чего хочет. Запутался в собственных желаниях. Возможно, ему стало скучно, либо он просто решил, что не готов развивать дальше отношения. Такое ощущение, что он тихо самоустранился, отошел, как будто перестал видеть потенциал. Возможно, вы ждали от него эмоций, которые он не мог дать, и это его раздражало.
за него отвечать не могу,но в последнее время он действительно много гундосил.Эмоций от него тоже особо не требовала,зная его темперамент.А вот ушёл он достаточно эмоционально,мини-истерику даже закатил с разбором полётов и оскорблений
ЦитатаZemkeith ()
4,5 - Карты этой позиции показывают Вам ожидания партнеров от тех отношений, которые были и разрушились. Номер 4 - для женщины – 10 посохов – вы ждали серьезных отношений с выполнением взаимных обязательств и готовы были сами в них вкладываться. Я думаю, что срок жизни этих отношений был бы гораздо меньше, если бы не ваше терпение и ответственность. Но вы несли ее практически в одиночку, мч вам в этом не помогал(( Опять не вижу его роли в развитии отношений, будто он пассивно реагировал на происходящее, принимая вашу инициативу.
согласно полностью,даже добавить нечего
ЦитатаZemkeith ()
Номер 5 - для мужчины – Луна – ему хотелось романтики, но в каком-то отвлеченном виде…опять же, будто он сам не мог понять, что хочет. Жрица+Луна – полный разброд в чувствах, возможно, прикрывающий внутренние комплексы и страхи, неуверенность в себе. Возможно, он даже не слишком старался афишировать ваши отношения, потому что не умеет проявлять эмоции, ему с этим тяжело, он как-то весь в себе. Интересно, у него случайно не гиперзаботливая мама?))
Вот этого на него оооочень похоже,про наши отношения впринципе все знали,никто ничего не скрывал.У него полный разброд вообще в эмоциональной сфере))постоянно какие-то депрессии, молчания,обидкина роном месте и самое ужасное это его нытьё по поводу и без Мама у него не гипер,но заботливая),кстати очень хорошая женщина,мы с ней до сих пор в прекрасных отношениях))
ЦитатаZemkeith ()
6,7 - Карты этой позиции покажут Вам, что осталось в мыслях у партнеров по поводу разрушенных отношений. Номер 6 - для женщины – 10 монет – ну, что счастье было так возможно…но точка поставлена, не сбылось, по принципу не судьба((
У меня при всех негативных моментах в отношениях остались тёплые воспоминания.Думаю хорошо,что именно так всё сложилось,больше бы я с ним не протянула.Единственное,что хотела бы сохранить с ним хотя бы дружеско-приятельское общение,а то мы сейчас друг друга игнорим...
ЦитатаElana ()
8 - будет ли возобновление отношений между партнерами? – Королева монет – не думаю. Возможно, у мч появится другая девушка, совершенно иного типажа, менее активная, более терпеливая, практичная и здравомыслящая. Но вы можете периодически общаться, что-то вас может объединять – работа, учеба, какие-то совместные деловые процессы. Общение может проходить в этих рамках.
по слухам у него там какая-то особа появилась лет на 10 старше )если так то рада за них,пусть она с ним мается.Работа и учёба нас точно не объединит,ибо у нас разные сферы деятельности((
ЦитатаZemkeith ()
9 - будут ли у задающего вопрос в ближайшее время новые отношения? (3 месяца) – 2 посохов – пока нет. Будете присматриваться, взвешивать, строить планы, общаться с молодыми людьми, но как бы в целом, не выделяя никого особенным образом. Вам нужно многое переосмыслить. Тогда к весне, думаю, вы будете готовы к новой любви
ну я и не расстраиваюсь)сейчас не до этого) Спасибо вам что так хорошо увидели ситуацию
Расклад для livika на колоде Манара "Как будет длиться общение до 20 декабря?"
3 земли + 6 воздуха + туз воздуха По тройке земли я бы сказала, что у вас с ним разговоры будут протекать в достаточно спокойной обстановке. На карте изображена семейная пара - они давно друг друга знают, они друг друга устраивают, между ними нет ярких страстей, все ровно. Активности от МЧ по этим картам вообще нет - более того, тут даже больше каких-то мечтаний, попыток, но только у себя в голове и мыслях. Стихия воздуха больше про мечты, чем дело. Причем мужчина создал в голове у себя ваш образ, который вам не совсем соответствует, тихо на него вздыхает, но на этом все - в своем отношении к вам он не уверен, для него вы женщина недоступная, о чем говорят аж две последние карты и дотянутся до вас он не может.
1) Что он думает на счет меня? 5 чаш Очень расстроен , у меня все арканы 5 – очень тяжело выходят как невыносимое разочарование, они бьют по самому больному и всегда задевают за живое. То есть не просто он отмахнулся от ситуации, а это когда очень близкий и значимый человек делает и говорит такое, что вообще не укладывается в формат отношений и мыслей в принципе. Ему самому сейчас из этого не выбраться . нужно время, чтобы осознать этот урок ему самому. беда то какая))) придется ему пережить это, понятное дело , что мальчик думал, что я и дальше продолжу чтить его интересы выше своих и буду всячески поддерживать его эго. Хотя, я думаю, что и не думал, он настолько просто к этому привык, что даже не понимает истинных мотивом моего такого поведения. Меня его состояние разочарования совсем не пугает, я считаю, что это его личные проблемы.
2) Что чувствует ко мне? 9 жезлов Не сдается, понимает, что если сдастся тебе как победителю – то ты перестанешь его уважать как мужчину, думает именно с позиции силы, давления. С позиции социума больше, он действительно считает себя главнее в душе. да, кто б сомневался, что он себя таким считает. Но, мне не нужен начальник, который мне не нужен, я стычки у нас на эту тему последнее время постоянно
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? ОтшельникДемонстрирует в обществе. что у него есть опыт и он может позволить себе дать тебе совет или указать на ошибку, что он заслужил этот опыт своим умом и наработанным опытом. Вряд ли будет бахвалиться этим, скорее всего разговор происходил один на один. Он не очень любит распыляться .
ага, так и показывает. В том числе с моей молчаливой подачи или благодаря той информации, которую я ему сама давала. Закончим с этим. Тут вообще забавно, потому что советы ему всегда нужны от меня, а кот указать мне на ошибку, это да, это пож.
4) Как на самом деле ко мне относится? 5 мечей Опять 5 аркан – происходит разрушение установленных принципов, которые он считал непоколебимыми для себя. Что-то сегодня произошло такое , что не вписывается в его рамки и границы, что-то то ты не позволяла себе ранее. Может была более резкая подача или он не ожидал услышать именно эти слова. Ты восприняла очень жестко его контекст, а он считал, что несет тебе поддержку просто.
произошло то, что я его послала в сад, сообщим , что он сам себе назначил меня подчиненной и решил, что я , ввиду того, что раньше я всячески его поддерживала, сама соглашусь с таким положением вещей. Пришлось ему напомнить, что у меня есть только один официальный начальник и это точно не он. Сказала жестко, чтобы у него не было желания дальше стараться контролировать меня.
5) Какие цели преследует относительно меня? 10 мечей Сейчас ему хочется побыть наедине , нет желания общаться или просто поддерживать контакт , дай ему время отдышаться и прийти в себя.
пусть делает, что хочет, только меня не трогает. Он сам по себе, я сама по себе. Но, паршивец на самом деле таков, что у него состояние 10М быстро проходит и он начинает косить по 3 кубков, как будто ничего и не произошло, и мы все такие милый и любезные... вот тогда я опять возвращаюсь к 5-кам)))
6) Как себя проявит в отношении меня? (до 31.12.13) Императрица Перебесится и все встанет на свои места. Опять признает тебя как своего близкого и родного человечка. У вас не простая связка. Он нуждается в тебе
вот, вот...я же тебе говорю 3К. Я устала просить его быть последовательным..
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Туз чаш Все наладится потихоньку, опять будете ближе друг другу , чем сейчас, надо просто переждать это период.
ой , не очень то я в это верю. У нас реальный кризис в отношениях, много взаимных претензий, обид, раздражения и разочарования. Если он перестанет пытаться меня контролировать и давить на меня, тогда возможно, хотя у меня желания опять с ним сближаться нет, вернее даже на сегодня нет в этом внутренней потребности..
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1 - цель в отношениях у партнера Звезда (4 меча перевернутая) Отличные намерения – у него очень интересные мечты и размышления – он мечтает о ровных спокойных отношениях, без пауз специально созданных или нечаянных. Ловит себя на мысли о том, что у вас сейчас не совсем то, чего бы ему хотелось
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 10 дисков, Вожделение, 7 дисков, 8 жезлов Ты дополняешь его, даешь ему силы , поддержку , когда у вас все хорошо он ощущает себя спокойно и полноценным человеком, он не может когда вы в ссоре или у вас есть недопонимание, ему обязательно необходимо все прояснить , расставить все точки, а потом только он может спать спокойно. Обязательно должен быть с тобой в гармонии
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Принц Дисков, 8 чаш, принцесса Мечей Считает, что желает тебе помочь и прикладывает к этому все усилия, действия его открыты и чисты. Но понимает, что таким образом просто увязает в постоянных разборках с тобой и доказывании, что он с чистыми намерениями предлагает свои услуги и демонстрирует все свои действия.
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Влюбленные , Эон , Смерть Понимает, что надо ему уже успокоиться и вести себя так, чтобы его действия устраивали вас обоих, а не только его одного и его Эго. Он вспоминает все ваши и его действия и что именно приводит к такому скандалу. Сейчас идет переоценка ценностей , этот процесс уже начался. Будет менять себя и свое поведение. (судя по предыдущему раскладу – там все закончилось императрицей и туз Чаш)
12 - потайной карман: что скрывает Императрица Что ты очень важный для него человек и будет придерживаться твоего образа ,видимо этот последний скандал – поставил точку в его таком поведении. Тебе удалось достучаться до него.
13 - что заставляет его скрывать это Искусство С тобой он может быть самим с собой и он не готов от этого отказаться и понимает, что такого человека ему уже для себя не найти. Слишком вы очень близкие и родные люди, которые дополняют друг друга до единого целого.
1 - цель в отношениях у партнера Звезда (4 меча перевернутая) Отличные намерения – у него очень интересные мечты и размышления – он мечтает о ровных спокойных отношениях, без пауз специально созданных или нечаянных. Ловит себя на мысли о том, что у вас сейчас не совсем то, чего бы ему хотелось
ну, то чтобы хотелось, этого точно нет... может все таки по Звезде, отдаления хочет, безопасной дистации между нами, чтобы вконец не разругались..
ЦитатаElana ()
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 10 дисков, Вожделение, 7 дисков, 8 жезлов Ты дополняешь его, даешь ему силы , поддержку , когда у вас все хорошо он ощущает себя спокойно и полноценным человеком, он не может когда вы в ссоре или у вас есть недопонимание, ему обязательно необходимо все прояснить , расставить все точки, а потом только он может спать спокойно. Обязательно должен быть с тобой в гармонии
тут добавить нечего, он такой и есть ... обязательно необходимо все прояснить , расставить все точки правда он предпочитает, чтобы я это делала, но именно так, чтобы пришли к гаромнии и он мог спокойно спать
ЦитатаElana ()
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Принц Дисков, 8 чаш, принцесса Мечей Считает, что желает тебе помочь и прикладывает к этому все усилия, действия его открыты и чисты. Но понимает, что таким образом просто увязает в постоянных разборках с тобой и доказывании, что он с чистыми намерениями предлагает свои услуги и демонстрирует все свои действия
не знаю, на счет того понимает или нет, но считает именно так, что делает все, чтобы мне помочь и только с лучшими намерениями.
ЦитатаElana ()
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Влюбленные , Эон , Смерть Понимает, что надо ему уже успокоиться и вести себя так, чтобы его действия устраивали вас обоих, а не только его одного и его Эго. Он вспоминает все ваши и его действия и что именно приводит к такому скандалу. Сейчас идет переоценка ценностей , этот процесс уже начался. Будет менять себя и свое поведение. (судя по предыдущему раскладу – там все закончилось императрицей и туз Чаш)
не знаю, смотрю на карты и ступор полный.. ясно одно, кардинальным образом хочет изменить существующее положение вещей, а каким именно скоро узнаю
ЦитатаElana ()
12 - потайной карман: что скрывает Императрица Что ты очень важный для него человек и будет придерживаться твоего образа ,видимо этот последний скандал – поставил точку в его таком поведении. Тебе удалось достучаться до него
до мужчин никогда не возможно достучатся. Чего-то Императрица часта стала у него выпадать..
ЦитатаElana ()
13 - что заставляет его скрывать это Искусство С тобой он может быть самим с собой и он не готов от этого отказаться и понимает, что такого человека ему уже для себя не найти. Слишком вы очень близкие и родные люди, которые дополняют друг друга до единого целого.
так было и тк есть, где-то глубоко...а на поверхности только взаимное разочарование и раздражение...
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. - 5М пп - человек наверно запутался совсем, не знает что делать, чувствует себя проигравшим
Да. Это так.
Цитатаfelis04 ()
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. - 9Д пп - отсутствие гармонии, комфорта в доме
Он сам создает себе ощущения. Гармонии нет с самим собой.
Цитатаfelis04 ()
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. - Дьявол - считает ее сексуально привлекательной, страсть
Это мне неведомо.
Цитатаfelis04 ()
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. - ПМ - видимо ценит контактность, деликатность, умение вести беседы
Да. Это мои качества.
Цитатаfelis04 ()
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. - РК - она моложе вас, м.б. 25-35 лет, настойчивость, изобретательность, переживает сильные эмоции, но не проявляет внешне
Отрицает измену.
Цитатаfelis04 ()
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. - 4Ж пп - наверно это некотороя пассивность и замкнутость, отсут. веры в свои возможности
Я стала пассивна в последнее время.Сил нет от его поведения. Не понимаю его во всем. Очень изменился. Мои возможности его не интересуют на сегодня.
Цитатаfelis04 ()
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. - 5 Ж - желание борьбы, жажда перемен
Это мне неизвестно.
Цитатаfelis04 ()
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. - Отшельник пп - видимо ему трудно жить вместе
Он по натуре - отшельник. И сам создает проблемы.
Цитатаfelis04 ()
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. - 1Ж - есть желание попробовать
Не знаю об этом.
Цитатаfelis04 ()
10 – будущее отношений с кверентом. - 3Д - стабильность
Да. Я постоянна во всем. Поэтому жизнь стабильна.
Цитатаfelis04 ()
11 – будущее отношений с другой женщиной. - КЖ -наверно будет чувствовать себя энергичным и сильным
Ну, я не знаю о ком речь.
Спасибо за расклад! За труд!!! "Кто знает людей — благоразумен. Кто знает себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий себя — могуществен."
Снежная_Королевна, у меня получается вот так расклад "Вокзал для двоих"
Колода "Ступени золотого таро" Тавальоне 1. Основной мотив - 3Ж - наверно вы познакомились недавно, где-то в деловой компании, есть хорошая перспектива развития отношений 7,6,5 - кверент (мысли, чувства, внешне) - Шут пп - нет никакой уверенности в этих отношениях, много неизвестного, непонятного, а может это вы просто ни чего не хотите видеть и слышать, 2К - чувства есть, есть желание продолжать отношения, 2Д пп - внешне это выглядит так как будто вы сами что-то пытаетесь делать и у вас ни чего не получается, или пытаетесь делать вид что у вас все в порядке, а это не так 2,3,4 - партнер (мысли, чувства, внешне) - 6К - у него к вам хорошее отношение, он думает что заботится о вас, а может вы ему напоминаете кого-то из прошлого (ностальгические воспоминания), 9М пп - тут какой-то страх осуждения или неуверенность в себе, в своей интеллектуальной состоятельности, Суд пп - со стороны кажется что он очень сильно медлит, как будто не хочет отношений вообще Контрольная карта на развитие отношений на ближайший месяц - Умеренность - наверно вам удастся сгладить острые углы в отношениях, направить в нужное русло и все придет в равновесие. Спокойные и гармоничные отношения.
Сообщение отредактировал felis04 - Сб, 14.12.2013, 12:59
1 - как вещи обстоят в настоящее время в вашей семье или отношениях – 4 кубков – все очень стабильно, устойчиво, замечательно и скучно. Ваши отношения практически идеальны, но идеалы редко бывают жизнеспособными, вам не хватает ощущения новизны, яркости эмоций, просто чего-то новенького, к чему вы еще не привыкли. Плюс в том, что в семье мало кто хочет потрясений, поэтому здесь стабильность и спокойствие домашнего очага, скорее, достоинство, чем недостаток. Но все же иногда нужно вносить в это спокойствие какую-то изюминку, чтобы спокойствие ценилось, но не приедалось. В остальном все хорошо: взаимное тепло, забота, внимание.
2 - что Ваша Голова говорит Вам об этой ситуации в отношениях; что Вы думаете, что Вы должны чувствовать – Рыцарь посохов – а вам и хочется больше страсти, больше эмоций, вы и сами чувствуете, что начинаете погрязать в привычке и эмоциональной лени. Вам тоже хотелось бы встряхнуться, иначе посмотреть друг на друга, чтобы ваше общение не ограничивалось одним бытом, чтобы в нем появились приятные неожиданности и давно забытые сюрпризы.
3 - что Ваше Сердце говорит Вам об отношениях; что Вы чувствуете на самом деле – Колесо Фортуны – что ваши отношения – это ваша удача и судьба, что это именно ваш человек. А еще, что вы закрутились, как белки в колесе, и перестали открывать новые грани своих отношений. А их еще очень много, и все замечательные))) Этот Аркан часто говорит о рутине. 4 кубков-Колесо-2 монет – вы очень закопались, все отлично, но нужны свежие эмоции, это всем необходимо.
4 - впечатление, которое Вы производите на своего партнера – Повешенный – ну, во-первых, что вы как минимум особенная, с такими неожиданными мыслями в голове))) И, возможно, часто примеряете на себя роль жертвы, вы больше отдаете, нежели берете, вы преданны и всегда готовы прийти на помощь. Возможно, вам случалось жертвовать своими интересами в том числе и ради мужа, семьи. И еще, думаю, он считает вас порой очень мудрым человеком, а порой наивным)) Не исключаю, что он думает, что вам опять же скучно – вы работаете, как-то организуете свой досуг? Может ли у него создаться мнение, что вы в какой-то момент сосредоточились на одной роли, отказались от других возможностей и до сих пор пребываете в таком положении? Так бывает, когда женщина целиком посвящает себя семье, ребенку, отказываясь от того, что когда-то ей было интересно.
5 - что Голова вашего партнера говорит ему об отношениях; что он думает, что он должен чувствовать – 2 монет – тякучка. Бытовуха. Рутина. Все течет, но ничего не изменяется. Милая, привычная повседневность. Это неплохо, это самая настоящая суета, без которой сложно представить нашу жизнь.
6 - что Сердце другого человека говорит им об отношениях; что он чувствует на самом деле – Императрица – что вы его жена, любимая женщина, возможно, мать ребенка – не знаю, есть ли у вас дети, похоже, что есть. Он действительно предан вам, и я не вижу повода для опасений.
7 - впечатление, которое партнер производит на Вас – Мир – для вас этот человек – ваша половинка. Рядом с ним вам интересно, тепло и комфортно. Собственно, похоже, он заслоняет собой все ваше пространство)) И по большому счету вас устраивает в нем все, даже если он не закрывает тюбик с зубной пастой))))) Опять же, ваш подарок судьбы)))
8 - что произойдет в ваших отношениях в ближайшие месяцы – 8 посохов-4 посохов-Умеренность – да все как есть, так и останется – теплый дом, крепкая семья, доверительные отношения – все отлично. Добавьте сюда еще немного перчинки, и у вас случится идеальный брак, удачи вам
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Сб, 14.12.2013, 03:22
Zemkeith, спасибо огромное за расклад, очень меня успокоили ))) Подробная ОС
ЦитатаZemkeith ()
1 - как вещи обстоят в настоящее время в вашей семье или отношениях – 4 кубков – все очень стабильно, устойчиво, замечательно и скучно. Ваши отношения практически идеальны, но идеалы редко бывают жизнеспособными, вам не хватает ощущения новизны, яркости эмоций, просто чего-то новенького, к чему вы еще не привыкли. Плюс в том, что в семье мало кто хочет потрясений, поэтому здесь стабильность и спокойствие домашнего очага, скорее, достоинство, чем недостаток. Но все же иногда нужно вносить в это спокойствие какую-то изюминку, чтобы спокойствие ценилось, но не приедалось. В остальном все хорошо: взаимное тепло, забота, внимание.
Все верно. Все очень стабильно и действительно не хватает новизны, яркости и эмоций. Хотя за 13 лет, я уже к этому привыкла, но иногда накатывает тоска )
Цитата
2 - что Ваша Голова говорит Вам об этой ситуации в отношениях; что Вы думаете, что Вы должны чувствовать – Рыцарь посохов – а вам и хочется больше страсти, больше эмоций, вы и сами чувствуете, что начинаете погрязать в привычке и эмоциональной лени. Вам тоже хотелось бы встряхнуться, иначе посмотреть друг на друга, чтобы ваше общение не ограничивалось одним бытом, чтобы в нем появились приятные неожиданности и давно забытые сюрпризы.
Тоже все верно. Сейчас такой период, что я настолько устала от бытовухи, что готова лезть на стену. А приятных неожиданностей давно уже не жду.
Цитата
3 - что Ваше Сердце говорит Вам об отношениях; что Вы чувствуете на самом деле – Колесо Фортуны – что ваши отношения – это ваша удача и судьба, что это именно ваш человек. А еще, что вы закрутились, как белки в колесе, и перестали открывать новые грани своих отношений. А их еще очень много, и все замечательные))) Этот Аркан часто говорит о рутине. 4 кубков-Колесо-2 монет – вы очень закопались, все отлично, но нужны свежие эмоции, это всем необходимо.
Верно, я очень дорожу и берегу наши отношения. Но в то же время ритм жизни не позволяет побыть наедине. Рутина есть и чувствую, что мы в ней тонем.
Цитата
4 - впечатление, которое Вы производите на своего партнера – Повешенный – ну, во-первых, что вы как минимум особенная, с такими неожиданными мыслями в голове))) И, возможно, часто примеряете на себя роль жертвы, вы больше отдаете, нежели берете, вы преданны и всегда готовы прийти на помощь. Возможно, вам случалось жертвовать своими интересами в том числе и ради мужа, семьи. И еще, думаю, он считает вас порой очень мудрым человеком, а порой наивным)) Не исключаю, что он думает, что вам опять же скучно – вы работаете, как-то организуете свой досуг? Может ли у него создаться мнение, что вы в какой-то момент сосредоточились на одной роли, отказались от других возможностей и до сих пор пребываете в таком положении? Так бывает, когда женщина целиком посвящает себя семье, ребенку, отказываясь от того, что когда-то ей было интересно.
Специально дала мужу прочитать, чтобы у вас была полная ОС, сказал что все верно. А вот на эту жертву подталкивает меня муж. Он не хочет, чтобы я шла работать. Моя жизнь сосредоточена на муже и детях. Любые попытки выйти на разговор пресекаются. Иногда чувствую, что он загнал меня в клетку. Получается, что я полностью от него завишу во многих планах.
Цитата
5 - что Голова вашего партнера говорит ему об отношениях; что он думает, что он должен чувствовать – 2 монет – тякучка. Бытовуха. Рутина. Все течет, но ничего не изменяется. Милая, привычная повседневность. Это неплохо, это самая настоящая суета, без которой сложно представить нашу жизнь.
Все правильно, он тоже погряз в рутине и мы никак не можем из нее вырваться.
Цитата
6 - что Сердце другого человека говорит им об отношениях; что он чувствует на самом деле – Императрица – что вы его жена, любимая женщина, возможно, мать ребенка – не знаю, есть ли у вас дети, похоже, что есть. Он действительно предан вам, и я не вижу повода для опасений.
Тоже все верно. Дети у нас есть 2 ))) Я рада, что можно не опасаться
Цитата
7 - впечатление, которое партнер производит на Вас – Мир – для вас этот человек – ваша половинка. Рядом с ним вам интересно, тепло и комфортно. Собственно, похоже, он заслоняет собой все ваше пространство)) И по большому счету вас устраивает в нем все, даже если он не закрывает тюбик с зубной пастой))))) Опять же, ваш подарок судьбы)))
Все верное. По большому счету я не обращаю внимание на какие-то недостатки, просто не замечаю их. Пространство заслоняет все, действительно.
Цитата
8 - что произойдет в ваших отношениях в ближайшие месяцы – 8 посохов-4 посохов-Умеренность – да все как есть, так и останется – теплый дом, крепкая семья, доверительные отношения – все отлично. Добавьте сюда еще немного перчинки, и у вас случится идеальный брак, удачи вам smile
Ох, отлично, многим может покажется все это болотом, но оно такое теплое и уютное, что я не хочу из него выбираться. И рада, что ничего не изменится. Благодарю вас за расклад, все точно.
Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
Сообщение отредактировал DaryaS - Сб, 14.12.2013, 10:45
1) Как наши отношения с Виктором будут развиваться до конца декабря?
паж кубков Туз пент. 10 жезлов Есть ревность, возможно, чувства невыраженные, большей частью негативные, будет шанс отношения улучшить, перевести на новый уровень, но по 10 ж вы его уже начали тяготить, так что он будет сопротивляться любым изменениям к лучшему. Квинт тут Сила - сопротивляется он.
2) Возобновится ли общение между Виктором и Марией в течение двух месяцев?
Дама жезлов Туз жезлов Повешенный Она будет пытаться наладить общение, будет такая возможность, но по Повешенному все останется между ними как было. Она, возможно, сама сейчас несвободна. Ему просто интересно наблюдать за ней. Квинт – Смерть, к прошлому тут нет возврата.
3) Какие чувства Валентина испытывает к Александру?
Дама кубков Суд Сила У нее есть к нему чувства, есть желание вернуть его, но их отношения в прошлом, он не захочет сам вернуться (квинт Император), и она это знает.
1. Основной мотив - 3Ж - наверно вы познакомились недавно, где-то в деловой компании, есть хорошая перспектива развития отношений
Да, все так. Познакомились на работе, буквально 1,5 месяца назад он пришел к нам в отдел.
Цитатаfelis04 ()
7,6,5 - кверент (мысли, чувства, внешне) - Шут пп - нет никакой уверенности в этих отношениях, много неизвестного, непонятного, а может это вы просто ни чего не хотите видеть и слышать, 2К - чувства есть, есть желание продолжать отношения, 2Д пп - внешне это выглядит так как будто вы сами что-то пытаетесь делать и у вас ни чего не получается, или пытаетесь делать вид что у вас все в порядке, а это не так
И здесь все верно! Я не понимаю, чего он хочет, что им движет, не могу предугадать его поступки, не понимаю его мотивов.Он мне нравится (а может быть я и влюбилась), и я не против дальнейшего развития отношений (как и отношений в принципе). И действительно, я сама пыталась форсировать события, подталкивать его ко встрече (пригласила в кино). Все мои попытки сблизится он игнорирует: соглашается, но потом, например, не приходит и т.д. Я, конечно, делаю вид, что меня это не задевает, но и уже не очень-то ему верю.
Цитатаfelis04 ()
2,3,4 - партнер (мысли, чувства, внешне) - 6К - у него к вам хорошее отношение, он думает что заботится о вас, а может вы ему напоминаете кого-то из прошлого (ностальгические воспоминания), 9М пп - тут какой-то страх осуждения или неуверенность в себе, в своей интеллектуальной состоятельности, Суд пп - со стороны кажется что он очень сильно медлит, как будто не хочет отношений вообще
По этому пункту моя ОС будет не совсем полной, как на самом деле все дело обстоит я не знаю))) Наверное, ему действительно кажется, что он обо мне заботится и уделяет "кучу" внимания. Т.к. я старше его, то, наверное, он не уверен в себе. И мне кажется, что не просто "сильно медлит", а очень "тормозит"! Он вроде и поворачивается ко мне, но только на секунду, а потом тут же отворачивается. И я уже начала думать, что он не хочет отношений вообще, тут Вы правы.
Цитатаfelis04 ()
Контрольная карта на развитие отношений на ближайший месяц - Умеренность - наверно вам удастся сгладить острые углы в отношениях, направить в нужное русло и все придет в равновесие. Спокойные и гармоничные отношения.
Было бы, конечно, неплохо сгладить углы и наладить отношения. Но мне кажется, что этого не произойдет. Уже закрываюсь от него я. Недоверие к нему растет, а с человеком, которому я не могу довериться, отношений не будет.
Снежная_Королевна, если честно, то 9Мечей пп и Суд пп - это сложные для меня карты, затрудняюсь как верно их растолковать. Прошу опытных участников форума обсудить что это еще может быть. И может мы поймем что на самом деле с ним происходит поподробней
Сообщение отредактировал felis04 - Сб, 14.12.2013, 12:54
felis04, Вы расклад на какой колоде делали? РУ? Я тут по позиции
Цитатаfelis04 ()
Контрольная карта на развитие отношений на ближайший месяц - Умеренность - наверно вам удастся сгладить острые углы в отношениях, направить в нужное русло и все придет в равновесие. Спокойные и гармоничные отношения.
подумала, что это скорее ровные отношения, т.е. либо все останется как есть (интерес присутствует, но развития не будет), либо вообще будет просто общение без запала, искры, заинтересованности. Просто дружеское общение. Любви по этой карте никогда не наблюдалось (исходя из моего опыта, пусть и небольшого).
Снежная_Королевна, Колода "Ступени золотого таро" (поправила первый пост) Ну так как у вас сейчас общение видимо не очень гармоничное, то думаю будет погармоничнее. Может и не любовь большая, но получше. А это уже хорошо (тоже опыт небольшой, у меня на карте красивая и счастливая девушка )
Сообщение отредактировал felis04 - Сб, 14.12.2013, 13:09
Уважаемы старожилы, помогите плиз... Выкладывала несколько раз этот расклад, каждый раз много перевернутых карт и непонятно о чем говорят карты:
ЦитатаNatalie
А вы можете просто мне сказать в какой позиции какие карты у вас выпали?) без трактовки) и какая колода у вас?)
Расклад "Модернизированный вокзал"
Колода "Ступени золотого таро" Тавальоне Выложила еще раз, и опять тоже самое: 1. мысли М о Ж - Колесница 2. чувства М к Ж - 7Мечей 3. внешнее поведение М с Ж - 7Кубков 4. желает ли М секса с Ж - Рыцарь Жезлов пп 5. Мысли Ж о М - 3 Жезлов 6. чувства Ж к М - 2 Динариев пп 7. внешнее поведение Ж с М - 2 Кубков пп 8. желает ли Ж секса с М - 8 Мечей 9. отношения между М и Ж на данный момент - 9 Динариев 10. чего хочет М от отношений с Ж - Туз Жезлов пп 11. чего хочет Ж от отношений с М - Башня 12. что значит Ж в жизни М - 8 Жезлов пп 13. что значит М в жизни Ж - 9 Кубков 14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж - Паж Мечей пп, Смерть, Паж Кубков пп 17. является ли партнер кармическим для вопрошающего - 3 Мечей 18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером - Влюбленные пп
Растолковать не могу, уж извините, опыта не хватает. Надежда на помощь присутствующих тут Может это у вас такие сложные какие-то взаимоотношения? Ощущение что вы оба решили расстаться друг с другом, но боитесь себе признаться в этом, отсюда и куча ненужной суеты и размышлений всяких.
Сообщение отредактировал felis04 - Сб, 14.12.2013, 16:20
1. Вопросы, которые привели к распаду в отношениях в прошлом. - 2Ж - наверно это больше дружба, сотрудничество, чем любовь
ДА СОВЕРШЕННО ВЕРНО, ИМЕННО БОЛЬШЕ ДРУЖБА
2. Что вызвало новую "искру" между вами, что вы снова решили воссоединиться вместе? - 10Д - наверно разглядели в нем надежность, стабильность, возможность семейного счастья, возможность "пустить корни"
ТАКЖЕ СОВЕРШЕННО ВЕРНО
3. Какая любовная химия существует между вами, что у вас общего? - Отшельник - может у обоих есть интерес к духовному развитию, изотерике, а может просто любили вместе абстрагироваться от внешнего мира и созерцать окружающее на расстоянии smile (здесь я затрудняюсь в толковании) ВОЗМОЖНО КАРТА ОТРАЖАЕТ ТО ЧТО СЕЙЧАС КАЖДЫЙ САМ ПО СЕБЕ А ВООБЩЕ МЫ ОБА ОДИНОЧКИ ПО ЖИЗНИ ПЛЮС МНЕ НРАВИТСЯ ЧТО ОН 10 ЛЕТ СТАРШЕ
4. То, что в нем / ней есть такое, что вы не можете забыть, что вы просто не можете не любить? за что не можете выбросить его, или ее из головы и из сердца? - Справедливость - внутреннее равновесие, объективный взгляд на вещи, чувство справедливости, порядочность, наверно такой весь правильный
ОН ПО МОИМ ПОНЯТИЯМ ПРАВИЛЬНЫЙ НЕ ИДЕАЛЬНЫЙ НО В ЧЕМ ТО СТРАШНЫЙ ИДЕАЛИСТ И ЕЩЕ ЗАБОТЛИВЫЙ ЗАЩИТНИК ТАКОЙ 5. Специальные качества, что он / она привносит в вашу жизнь, чего никто другой не имеет - 6Ж - наверно умение разрешать проблемы, какую-то дружескую помощь НУ ДА. ОН КАК БЫ ВСЕГДА ЕСТЬ...
6. Корень ваших проблем и все прошлые неприятности в отношениях - ПК, доп. Солнце - тут я тоже затрудняюсь, может вместе договорились что раз между вами дружба, значит останетесь друзьями, выбрали такой компромисс
ИМЕННО ВМЕСТЕ ДОГОВОРИЛИСЬ ПРИЧЕМ Я БЫЛА ИНИЦИАТОРОМ ЧТО ИМЕННО ДРУЖБА БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ 7. Повлияет ли прошлая размолвка, на ваши дальнейшие отношения? Буду ли извлечены уроки из вашего совместного прошлого, чтобы не проецировать их на новые возобновленные отношения? - 8М - да, идет анализ и оценка своих действий, прояснение ситуации, подведение итогов ДА ПОЖАЛУЙ 8. Окончательный результат - Перспектива нового шанса. - 5К, доп. Мир - сейчас вы наверно расстроены и переживаете, но есть хорошие перспективы возобновления отношений, прочного союза ДА РАСТРОЕНА И ОН ТОЖЕ НО МЫ ВСЕ РАВНО ПЕРЕСЕКАЕМ РАЗ В ДВЕ НЕДЕЛИ.. В КАФЕ ) НЕ ЗНАЮ НА КАКОЙ ПЕРИОД ВЫ РАСКЛАДЫВАЛИ НАДЕЮСЬ ПОДТВЕРДИТЬ ВАШ РАСКЛАД СПАСИБО
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. Императрица. В этой колоде имератрица не любимая женщина, а мама, которая ухаживает и берегает ребенка. Ему с тобой хорошо и комфортно, как с близким человеком, он понимает, что ты его всегда выслушаешь и поможешь, если не делом , то советом
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. Рыцарь Мечей. ОН в чем то хочет убедить тебя, и опять же рассчитывает на твой ум и профессиональные умения. Он тебе не предлагал совместны проект?
3. Планы Вашего партнёра на Вас. 3 меча доп.3 жезла. Я думаю, что он расстроенн предстоящей разлукой и его печалит , что теперь общаться будете на расстоянии
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. Колесница Маг. Что ты будешь сама к нему ездить. И, что ты найдешь какую-то возможность самой решить проблему расстояния. Может склоняет тебя к работе в его стране?
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. 10 мечей Королева Жезлов ты может попытаться начать отношения с ним, но КЖ в этой колоде не любовница, эта женщина соратница
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. Туз Пентаклей На перспективу, ваши отношения не будут позитивно развываться
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. 3 диска. Продолжать поддерживать общение, совместная работа
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. на полгода 5 мечей Туз Жезлов Шут какое то время ваше общение еще продолжиться, затем появтся возможность что-то сделать для отношений, но ты не выберешь ее, к тому времени у тебя на жизнь будут уже свои планы..
Устраивают ли его отношения: 9 огня п.п. , 5 огня, дед Ну ,я бы сказала, что не совсем устраивает. Или он боится чего-то, или неуверен в ваших отношениях или в себе, своих чувствах. Но вроде как хочет отношений.
Что его беспокоит: Отец огня, дочь земли п.п., солнце п.п. Он боится, думаю, что ты не оправдаешь его надежд. Может не настолько эмоциональная, как ему бы хотелось, а он скорее всего страстный мужчина. Может ошибаюсь, не знаю.
Будет ли встреча в течении 3-х месяцев: знахарка, мать огня, семь воды п.п., духовный воин, трансформация, 9 воздуха Не думаю, что встреча произойдет, посоритесь, может разорвете отношения, или отложите встречу, в результате останется обида. Его желания не увидела ,только твое. Колода Поиск видений
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Вс, 15.12.2013, 23:05
Выйдет ли мч на связь до конца недели рыцарь мечей,4 жезлов(доп.5 монет) по рыцарб думаю с его стороны будет какая то активность,как то должен объявится ,проявится...возможна небольшая ссора
Нет, не позвонил, а про Рыцаря мечей в личку Вам написала
Будет ли с.. с мч до конца недели? 10 чаш,король мечей доп.2 мечей-((блин вроде 10 чаш хорошая,может встреча у кого то дома..но король и 2 мечей не нравится мне,думюа нет(
желание дикое было у обоих ,но не было
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Устраивают ли его отношения: 9 огня п.п. , 5 огня, дед Ну ,я бы сказала, что не совсем устраивает. Или он боится чего-то, или неуверен в ваших отношениях или в себе, своих чувствах. Но вроде как хочет отношений
я думаю тут может быть и не уверенность(разница у нас в возрасте) отношений он хочет...но его не устраивает как говорит что они на расстоянии.. ну и я думаю тут кончено не уверенность..все ли будет гладко..и ошибку сделать не хочется...
ЦитатаFlowerAnn ()
Что его беспокоит: Отец огня, дочь земли п.п., солнце п.п. Он боится, думаю, что ты не оправдаешь его надежд. Может не настолько эмоциональная, как ему бы хотелось, а он скорее всего страстный мужчина. Может ошибаюсь, не знаю.
ну вот может именно что боится промахнуться со мной..а во тороэмоции..ммм..мне кажется мне иной раз даже сдерживаться нужно.. вот как раз это я страстная..а ему ..есть хорошо нет ну и ладно..
ЦитатаFlowerAnn ()
Будет ли встреча в течении 3-х месяцев: знахарка, мать огня, семь воды п.п., духовный воин, трансформация, 9 воздуха Не думаю, что встреча произойдет, посоритесь, может разорвете отношения, или отложите встречу, в результате останется обида. Его желания не увидела ,только твое. Колода Поиск видений
ну я думаю тут ты права..но кто знает посмотрим...ну прекращать отношения как то не собираемся..но что встреча будет позднее очень вероятно..так как планы на весну... а тут срок только до 14 марта..
Спасибо я потом отпишу тут!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Напишет-позвонит ли мч до конца недели? король мечей,9 монет доп. 9 жезлов-не думаю,мне кажется точно нет,отношение холодное у него какое то,карт действий не вижу,по допу отгорождение((
МЧ позвонил,был у нас нормальный разговор с выяснением отношений.
Регулирование Ты выступаешь сейчас больше как наблюдатель и потребитель, не ускоряешь и форсируешь события. Все идет своим ходом, не особо вкладываешься сейчас, ждешь развития события и предложения по встречам и свидания больше от него. Даешь ему возможность проявить себя в ваших отношениях.
2 – что чувствует Ваш партнер, какие эмоции испытывает
Императрица Он всем доволен и сейчас другую женщину вообще не рассматривает с собой. Ты воплощаешь все те черты и даешь ему тот образ и то внимание, что ему хотелось бы получить от очень близкой для него девушки.
3 – что Вы думаете о партнере и отношениях;
3 жезла Сейчас у вас приятный комфортный период общения и реализации ваших желаний. Все находится в балансе – и душа и тело и разум. Это общение приносит положительные приятные эмоции.
4 – что партнер думает о Вас и отношениях;
9 чаш Он полностью упивается своим состоянием когда ты рядом с ним. Эти чувства захватывают его и переполняют , он счастлив и испытывает приятное чувство влюбленности.
5 – Ваши планы, намерения;
Жрица Ты и сама не знаешь пока, и не веришь, к чему это все может привести, или во что это может вылиться. Боишься сглазить вас обоих.
6 – планы партнера, его намерения; 8 жезлов А вот он не желает спокойных размеренных отношений, он хочет все большего развития и перехода вас уже на другой уровень очень близких и дорогих людей друг другу.
7 – суть, фаза отношений на данный момент;
Рыцарь Жезлов Аркан страсти захватывает обоих. Есть приятное желание не расставаться и делиться друг с другом, больше времени проводить вместе, дорожить друг другом, чаще встречаться и не останавливать себя ни в чем.
8 – что мешает развитию отношений, главная проблема отношений;
7 мечей Не надо перестраховываться и думать, что все в этом мире непрочно и это тоже пройдет. Что вы никогда не сможете быть навечно вместе, тут больше выходят размышления на первый план.
9 – совет; Влюбленные Если вы уже определились друг с другом, то вам уже ничего не помешает быть вместе. Это карта двух половинок, которые составляют одно целое воедино.
10 – перспективы отношений
Принц Дисков Чистое искреннее развитие отношений, в котором заинтересованы вы оба. Постепенное нарабатывание совместной материальной составляющей ваших отношений.
Ты выступаешь сейчас больше как наблюдатель и потребитель, не ускоряешь и форсируешь события. Все идет своим ходом, не особо вкладываешься сейчас, ждешь развития события и предложения по встречам и свидания больше от него. Даешь ему возможность проявить себя в ваших отношениях.
Да,я пока присматриваюсь к нему,правда знакомы уже полтора года,но близкого общения нету.Так как он женат и него ребенок есть.Но на сколько известно там именно деньги играют свою роль.
ЦитатаElana ()
Это общение приносит положительные приятные эмоции.
Верно,настроение поднимается после общения с ним.Какое-то вдохновение,новые приятные эмоции.
ЦитатаElana ()
. Эти чувства захватывают его и переполняют , он счастлив и испытывает приятное чувство влюбленности.
Да,при встрече он прямо таки пылает и у него не получается это скрыть.
ЦитатаElana ()
навечно вместе, тут больше выходят размышления на первый план.
Пока да больше анализ отношенйи происходит.
ЦитатаElana ()
Если вы уже определились друг с другом, то вам уже ничего не помешает быть вместе. Это карта двух половинок, которые составл яют одно целое воедино.
Пока не определились..Я могла бы быть с ним если он сделает первый шаг.А так нет.
Разложили жене брата - как он относится к ней как к женщине? 8 куб (туз куб), рыц меч (рыц жезл), 6 жезл (10 меч) дно 5 куб (5 меч) чё-то туго совсем... чувства ушли, в постоянном конфликте каком-то нет сил бороться. На дне расстройства и ожесточённость я правильно понимаю?.... подскажите
Разложили жене брата - как он относится к ней как к женщине? 8 куб (туз куб), рыц меч (рыц жезл), 6 жезл (10 меч) дно 5 куб (5 меч)
а... что то он тааак далек от нее.. того, что было- ( чувств) - так нет уже...и он решительно настроен быть ее центром внимания, АКИ пуп земли, для нее он..и как то он четко решил это для себя))) Ему удобно так, он смирился с подобным положением дел, и.... его ВСЕ пока УСТРАИВАЕТ в их отношениях. Он- центр, а она- ну.. что она.... супружесикй долг исполняет он, а чувства- нуу... это, видимо, уже в прошлом....сорри....
mazurme,
Цитатаmazurme ()
На дне расстройства и ожесточённость
это сожаление...и осмысление того, что бесполезно уже ломать себя, бороться с собой, чтобы , возможно, изменить ситуацию...Мужик перестал бороться за остатки чувств.. не хочет больше.
Kasto,
ЦитатаKasto ()
что вы хотели смотреть чувства или эротику?
а ВСЕ они хотели смотреть, я согласна с формулировкой вопроса. Карты скажут все, и чувства, если таковые есть...и эротику..А, кстати, эротика чаще именно с чувтвами идет... А вот ПРОСТО СЕКС- это да. ОН может быть и БЕЗ чувств)))
Сообщение отредактировал airin - Пн, 16.12.2013, 20:09
тогда скажу, что и чувства у мужа есть и эротика, да сейчас у них в отношениях проблемы
по 8 кубкам- нет того, что было ранее. И больше скажу, что УШЛИ эмоции, именно к НЕЙ эмоций. А остался...голимый СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ. ИМХО....как то так. Не шоколадно меж ними, это точняк. там ... дежурный секс, и то, по быстрому...( рыц мечей). да еще и 10 мечей...быстро, и по полной, и отвали.
Сообщение отредактировал airin - Пн, 16.12.2013, 20:18
mazurme, Цитата mazurme () Разложили жене брата - как он относится к ней как к женщине? 8 куб (туз куб), рыц меч (рыц жезл), 6 жезл (10 меч) дно 5 куб (5 меч)
а... что то он тааак далек от нее.. того, что было- ( чувств) - так нет уже...и он решительно настроен быть ее центром внимания, АКИ пуп земли, для нее он..и как то он четко решил это для себя))) Ему удобно так, он смирился с подобным положением дел, и.... его ВСЕ пока УСТРАИВАЕТ в их отношениях. Он- центр, а она- ну.. что она.... супружесикй долг исполняет он, а чувства- нуу... это, видимо, уже в прошлом....сорри....
mazurme, Цитата mazurme () На дне расстройства и ожесточённость
это сожаление...и осмысление того, что бесполезно уже ломать себя, бороться с собой, чтобы , возможно, изменить ситуацию...Мужик перестал бороться за остатки чувств.. не хочет больше.
спасибо за помощь в трактовке!!! модем тормозит - не сразу все сообщения увидела