В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Возьму желающих на вопрос "Итог отношений/общения с МЧ на неделю (до 10 ноября)". Смотреть буду на Секс.Магии (1 карта).
Если честно - просто влюбилась в Секс магию после этого расклада, ни убавить, ни прибавить - почитала описание карт - точка в точку, правда скорее на тот момент, сейчас (к воскресенью) ситуация слегка повернулась.
Цитатаlivika ()
Партнер №1 - 7 Кубков. Листья мяты говорят о том, что кто-то из Вас мечтает о любви. Возможно, мужчина проявит к Вам внимание, но все будет развиваться как-то медленно (черепаха), мужчина будет сам себе на уме (тень с его стороны).
Мужчина ведущий, действительно, завишу от его воли, знаю что врет и ничего поделать не могу. Вроде бы расстались, но снова объявился. Надеюсь, наверное, на чудо, которое не случится. О близости только мечтала.
Цитатаlivika ()
Партнер №2 - 9 Кубков. Вы захотите быть вместе, но что-то стоит между вами, что-то мешает вам, возможно, недосказанность или еще не готовы к большему.
Тут все хорошо, пока только начинается, да он немного злится что тяну, а тяну из-за первого....
Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Пн, 11.11.2013, 15:20
По моим ощущениям, мужчина будет охотно вас добиваться,стараться вывести отношения на новый уровень, но,видимо, ваша отдача не удовлетворит его ожидания. Не исключаю того,что он будет уж через чур активно "давить" на вас,что вы даже можете,как бы, дать ему "красный сигнал". Это его очень может расстроить.
Очень сильно извиняюсь, но ситуация как то далеко не такая приятная. Он меня не добивался, просто объявился после разрыва, общение шло в дежурном режиме, даже немного холодней обычного. Созванивались, встретились, от него постоянные придирки - не так смотрю, не там улыбаюсь.... не знаю как я выдержала до конца вечера... потом уже после того как разошлись в этот вечер позвонил - поколол не по доброму (а я потеряв ключи в этот момент - о чем он прекрасно знал) на нервах - сказала кто он после этого. Короче - по Суду получил то что заслужил - 3 Меча.
8 пентаклей механические действия для излияния спермы туз чаш и получения удовольствия для себя любимого 9 чаш т.е. понравится... 6 жезлов говорит о его самоутверждении или еще одной галочки (победа) 6 денариев дама в роли любовницы, колесница секс в машине.
ЦитатаSila ()
Понравится и думаю очень))по-моему не в машине, а в каком-то не очень подобающем или подходящем месте судя по Колеснице и 8П
ЦитатаЛахесис ()
Воспрос был, понравится ли, а не "где"... Понравится, но ничего особенного в этом сексе не будет, для него - такой же, как все остальные (8П), останется доволен собой и удовлетворен. Ничего ему от этой девушки особо больше и не надо. По дну возможно развитие может быть только в ключе секса от раза к разу, и не более того.
Цитатаelia ()
Gusya, Понравится. Только лучше бы девушка не позволяла первый раз в машине.. А то первый раз может быть и последний..
Спасибо всем за мнения)) Про машину сразу подумала, т.к. он за ней на машине приезжает
Задала вопрос - настроен ли мужчина на длительные отношения с Ж? СИЛА (рыц жезл), ДЬЯВОЛ(туз меч), 8 МЕЧ(5 ден) ДАМА КУБК (9 ден) он одержим этой женщиной, думает о ней, но у него куча страхов, преград или комплексов. По дну он получает удовольствие от неё. Посмотрите пожалуйста!
Задала вопрос - настроен ли мужчина на длительные отношения с Ж? СИЛА (рыц жезл), ДЬЯВОЛ(туз меч), 8 МЕЧ(5 ден) ДАМА КУБК (9 ден) он одержим этой женщиной, думает о ней, но у него куча страхов, преград или комплексов. По дну он получает удовольствие от неё.
да, настроен (дьявол и 8м говорят о его привязанности к ней). Но она будет в качестве любовницы (Дьявол, 5 пентаклей). По дну мне 2 дамы мерещатся - Дама кубков и 9 пентаклей, жена и любовница Мч женат?
Карта достаточно двойственная. С одной стороны, вы умеете его увлечь, привлечь и завладеть внимание. Ваше общение, оно словно периодами, но уже если начали вновь общаться, это как запой: он наслаждается вами. Но с другой стороны, ему не хочется перевести это в режим обычных отношений, общение с вами немного изматывает его, словно нужно стараться.
он очень занят по работе - так говорит , у них с братом на двоих строительный бизнес и всегда нужно быть в форме, а общение со мной занимает слишком много времени - вот как то такая прозвучала версия.
ЦитатаСаляма ()
Вы сами себя ограничиваете, не даете чувствам волю. Это ограничение связано с какими-то моральными принципами: либо не хотите навязываться мужчине, от которого редко исходит инициатива, либо у него или у вас есть другой парнет и вы не хотите "играть грязно". В любом случае, он для вас - такой себе сдерживающий фактор.
мы как то больше духовные партнеры, чем любовники наверно. А это тоже требует много энергии от меня , я никогда не иду на инициативу первая
ЦитатаСаляма ()
Он появился в вашей жизни именно тогда, когда вам это было больше всего нужно, в такой пертод, когда и вы и все вокруг вас менялось и трансформировались. И на этого мужчину вы полагались как на новый ветер, который войдет в вашу жизнь
да, именно в момент моего расставания с бывшим-он как то взял и объявился вот так сам, чем очень отвлек меня от всех ненужных мыслей
ЦитатаСаляма ()
Он с самого начала понимал, что не будет предпринимать никаких активных действий по отношению к ваму. А потому, для него начало ваших отношений - такой себе пряник, отложеный на потом: сейчас не буду кушать, но может когда-то пригодится
отличный стиль письма у вас - очень оригинальный на сравнениях - сразу все понятно )))))), да именно так и получается по фактам
ЦитатаСаляма ()
Вы вообще вряд ли чувствуете, что у вас есть какие-то отношения. Словно и держит что-то, но мужчина от вас далеко.
мы с ним больше каждый сам по себе, есть какая то незримая связь, но наверно нет интереса продвигать ее никому
ЦитатаСаляма ()
Приятные моменты и воспоминания - вот что заставляет его общаться с вами. Но не вижу реальных планов на будущее
я легкий человек на общение, ему со мной интересно очень
ЦитатаСаляма ()
Вам хотелось бы "встряски", чтобы в отношениях появилась динамика, чтобы мужчина внес движения в вашу жизнь. Возможно, вас выбивает из колеи, когда он вновь появляется в вашей жизни. но вам нравиться этот стресс
ну скажем так - он появляется настолько неожиданно, что я не всегда могу выбрать для него время, так как не всегда принадлежу сама себе и в спешном порядке переношу свои планы, поэтому это больше выступает как раздражающий фактор - его такая спонтанность
ЦитатаСаляма ()
Я думаю, он как на картинке: и на том и на том берегу. Либо он и вас терять не хочет, но и женщину, котора у него есть, бросать не хочет. Либо он просто не готов отпустить холостую жизнь (как-то странно пересеются ваши и мои карты на этой позиции))
его все устраивает сейчас, интересно показало это карта и как люди успевают и нашим и вашим все ))))))
ЦитатаСаляма ()
Я не думаю, что у вас будут серьезные романтические отноешния, мужчине это не нужно сейчас. И карта говорит, что если стимулировать его - это мало поможет. Просто отпустите ситуацию
так и сделаем, будем существовать в гармонии .
Спасибо за расклад - очень интересный и красивые арканы!!! Счастье внутри
очень интересная идея, первый раз сталкиваюсь с такой трактовкой, это из ваших наработок или какой-то источник?
изначально идея не моя, тарологи на другом ресурсе обсуждали эту карту и из своих наработок пришли к выводу, что исходя из картинки где мужчина стоит перед двумя людьми и решает кому дать а кому нет и сколько, можно сделать вывод о наличии банального любовного треугольника, а поскольку это пентакли, то треугольника и в том числе выгодного , в плане ублажения тела (пентакли), ублажения эго (пентакли деньги, в смысле мат. поддержка) ну и вообще исходя из того что на карте изображено 3 человека, колоды же иногда даже классические срабатывают как оракул. вообщем я пользуюсь этой трактовкой и в моей практике тоже было подтверждение такого значения.
сразу оговорюсь что пишу не для спора, в полемику вступать не буду и доказывать что либо тоже, неохота/не вижу смысла. форум заражен вирусом холиваров, что четко прослеживается в теме по старшим арканам.
Цитата deva () Задала вопрос - настроен ли мужчина на длительные отношения с Ж? СИЛА (рыц жезл), ДЬЯВОЛ(туз меч), 8 МЕЧ(5 ден) ДАМА КУБК (9 ден) он одержим этой женщиной, думает о ней, но у него куча страхов, преград или комплексов. По дну он получает удовольствие от неё.
да, настроен (дьявол и 8м говорят о его привязанности к ней). Но она будет в качестве любовницы (Дьявол, 5 пентаклей). По дну мне 2 дамы мерещатся - Дама кубков и 9 пентаклей, жена и любовница Мч женат?
Да женат... Ну вероятно 9 ден - жена, у меня изображена женщина.... Спасибо за мнение!!!
Значит ситуация такая - по моими картам получатся, что муж и жена гуляют др от др. Про неё не знаю, он вероятно. Спрашиваю карты тогда - Что их связывает 8 ден,, 4 ден (маг), 10 ден, дно паж кубк (солнце) Похоже работают вместе, дело общее у них. Не поняла, что на дне - детей у них НЕТ, хотя оба уже в возрасте за 30, вообще на беременность похоже. ТОгда спрашиваю -
Она беременна? 4 ден (башня), рыц куб (7 меч), жрица (звезда). Дно 3 ден судя по первым картам эти попытки у них оказались неудачными, и оба изменяют. Исходя из этого в первом вопросе дно понимаю как - что их объдиняло - желание завести ребёнка??? Как я нафантазировала. Помогите разобраться мне!!!
Паж Жезлов. Возможно, Вы будете уделять большое внимание своей внешности, чтобы произвести на него неизгладимое впечатление, возникнет желание выглядеть женственно и сексуально. Он будет растерян и ломать голову, как быть дальше, что делать)))
к сожалению, мы больше не виделись с мч, только пару раз говорили по телефону. спасибо
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Она беременна? 4 ден (башня), рыц куб (7 меч), жрица (звезда). Дно 3 ден судя по первым картам эти попытки у них оказались неудачными, и оба изменяют. Исходя из этого в первом вопросе дно понимаю как - что их объдиняло - желание завести ребёнка??? Как я нафантазировала. Помогите разобраться мне!!!
ну во-первых сам вопрос не этичен лезть в чужую жизнь и постель, а вот вторых как вы Ос дадите?
Цитатаmazurme ()
Значит ситуация такая - по моими картам получатся, что муж и жена гуляют др от др. Про неё не знаю, он вероятно. Спрашиваю карты тогда - Что их связывает 8 ден,, 4 ден (маг), 10 ден, дно паж кубк (солнце) Похоже работают вместе, дело общее у них. Не поняла, что на дне - детей у них НЕТ, хотя оба уже в возрасте за 30, вообще на беременность похоже. ТОгда спрашиваю -
общее у них работа на благо семьи и будущих совместных детей. и жена за мужем как за каменной стеной 4 пент Маг Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 12.11.2013, 12:26
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам) 9 чаш-получение удовольствия, приятное общение. могу сказать, что ты ему очень нравишься. ни смотря ни на что, хотя это несколько эгоистичное чувство. Больше думает о собственном удовольствии.Но в этой колоде на карте мужчина и женщина. 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне" 4 пентаклей-да ни какое сейчас не показывает. Сейчас между вами нет общения, это карты и показали. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле Королева жезлов у него может быть появилась женщина? Если нет, то у него к тебе страсть и притяжение сексуальное.
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера 7 чаш Он мечтает, вспоминает, и думает о тебе....Но думаю сам не знает, чего от тебя хочет. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Суд(доп.5 чаш) Настроен серьезно,в плане того, что разочарован, и думаю мириться не собирается но горько ему от всего этого. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях Солнце(доп.Император) Цель какая-то не здоровая, эгоист он. Хочет самоутвердиться, доказать тебе что-то...Но думаю пообщаться желает. У меня в этой колоде на Солнце двое деток играют.
Третий блок – развитие и итоги. (до конца года). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер 8 мечей, умеренность Он особо ни какого развития не ожидает. Есть переживания. но он их скрывает. Держит в себе... 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений Смерть, Отшельник Мне кажется ты уже и развития то особого не ожидаешь.Решила, что все! Конец! Но даже если объявится, то его появление наверное будет таким, что не обрадует. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок Колесо судьбы, Король жезлов, 3 мечей Я думаю объявится. но ни к чему хорошему это в итоге не приведет! Только рану разбередит.
Сообщение отредактировал Laska - Вт, 12.11.2013, 15:57
FoxyLady, А вот кстати, к бреду сивой кобылы, на мой взгляд во втором вопросе выпали интересные карты..4пенБашня- регулярный ,в смысле стабильный секс с предохранением РК и 7 мечей от беременности и Жрица Звезда Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 12.11.2013, 13:55
Цитата mazurme () Как я нафантазировала. Помогите разобраться мне!!!
Вы меня извините, а вы вообще в трезвом состоянии карты раскладываете? и трактовки пишите?
Ну с моим состояние всё в порядке Историю слышу от близкого человека, соответственно предвзято отношусь и поэтому прошу помочь разобраться здесь. Знаю, что этот мужчина гуляет, знаю что много лет с женой вместе, а детей нет, вот как-то такой бред и родился в моей голове... Уж простите... В следующий раз буду 300 раз думать! Спасибо всем за внимание!
HappyFish, Здраствуйте! Спасибо что заглянули в мой расклад! Получается характер его я увидела правильно, меня беспокоила 3 мечи с допами у мужа..
Решила спросить забеременеет ли девушка в ближайшие полгода? -6 мечи 2 кубки 2 мечи дно жрица.- думаю пока нет . Может еще не приняли окончательного решения насчет ребенка? спросила далее на полгода-- паж пентакли дьявол маг- и тут тоже пока нет.
4пенБашня- регулярный ,в смысле стабильный секс с предохранением РК и 7 мечей от беременности и Жрица Звезда
ну все правильно согласная я, 4 пентаклей презерватив ну так у людей в приоритетах пентакли... тут кстати можно еще и сохранение по этим картам предположить... пентакли ведь тоже вполне беременные карты. рыцарь чаш - 7меч как альтернативные варианты сохранения берем-ти 4 пент, от угрозы выкидыша башня и стерильности послед. жрица. звезда надежда 3 пент беременность.
Laska, спасибо. Ты реально умничка. Ситуацию верно увидела.
Цитата
1. Основной мотив отношений (партнера к вам) 9 чаш-получение удовольствия, приятное общение. могу сказать, что ты ему очень нравишься. ни смотря ни на что, хотя это несколько эгоистичное чувство. Больше думает о собственном удовольствии.Но в этой колоде на карте мужчина и женщина.
В том и дело, что наши отношения и были такими. Он думал только о себе. Я хотела семью, детей, а он хотел развлекаться и не углубляться в более близкие отношения. Когда он понял, что я начинаю от него требовать большего внимания и серьезности просто исчез.
Цитата
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне" 4 пентаклей-да ни какое сейчас не показывает. Сейчас между вами нет общения, это карты и показали.
Сейчас с его стороны идут вялые попытки наладить общение. Но они настолько никчемны, что мне противно. Человек, который бросил меня, не объясняя причины, сейчас просто пишет в соц. сети какие у меня красивые фотографии. Хотя понимает, что поступил подло и как трус. Но извиниться видимо ниже его достоинства.
Цитата
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле Королева жезлов у него может быть появилась женщина? Если нет, то у него к тебе страсть и притяжение сексуальное.
Я совсем не удивлюсь, что у него есть женщина. У него всегда в запасе много вариантов.
Цитата
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера 7 чаш Он мечтает, вспоминает, и думает о тебе....Но думаю сам не знает, чего от тебя хочет.
Согласна полностью. 2 года отношений: то хочу, то не хочу. Говорил, что я его женщина, но потом сомневался. Вокруг столько соблазнов, а он не мог сопротивляться. И всегда стоял вопрос: правильно ли я поступаю, оставаясь с этой девушкой? Ведь я могу встретить что-то лучше. Уходил к этой "лучшей", а потом снова возвращался ко мне.
Цитата
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Суд(доп.5 чаш) Настроен серьезно,в плане того, что разочарован, и думаю мириться не собирается но горько ему от всего этого.
Возможно.
Цитата
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях Солнце(доп.Император) Цель какая-то не здоровая, эгоист он. Хочет самоутвердиться, доказать тебе что-то...Но думаю пообщаться желает. У меня в этой колоде на Солнце двое деток играют.
Эгоист еще какой. Он думал, что я буду умолять вернуться ко мне. А я не стала. Вот он и хочет узнать - имеет ли он еще влияние на меня.
Цитата
Третий блок – развитие и итоги. (до конца года). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер 8 мечей, умеренность Он особо ни какого развития не ожидает. Есть переживания. но он их скрывает. Держит в себе...
Сомневаюсь, что у него есть переживания. Если только из-за того, что он уже не имеет на меня влияние.
Цитата
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений Смерть, Отшельник Мне кажется ты уже и развития то особого не ожидаешь.Решила, что все! Конец! Но даже если объявится, то его появление наверное будет таким, что не обрадует.
Верно. Для меня эта книга прочитана. Я не хочу чтобы он возвращался.
Цитата
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок Колесо судьбы, Король жезлов, 3 мечей Я думаю объявится. но ни к чему хорошему это в итоге не приведет! Только рану разбередит.
Или попытается влезть в мои отношения с другим (3 мечей)
____________________ ВСТРЕТИТ ЛИ ЧЕЛОВЕК СВОЮ СУДЬБУ!!
1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени. 8 мечей (солнце) Блин...Марин, не вижу нового знакомства. Ты сама себе мешаешь. Вернее не ты, а твои чувства к существующему мч. Для тебя он как некий идеал. Твоя зависимость от него не дает возможности открыть свое сердце кому-то еще. 2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день. влюбленные (король кубков) В твоей жизни есть мужчина и чувства с ним довольна яркие. Но вопрос выбора будет постоянно стоять между вами. Это касается не только выбора между двумя женщинами, но и каких-то бытовых моментов. С кем провести свободное время, поделиться эмоциями, сделать подарок. Ты все это чувствуешь и очень огорчаешься, когда выбор падает не на тебя. 3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. 4 кубков (королева мечей) Когда ты сможешь найти в себе силы и мужество отказаться от заманчивых предложений, поступающих от возлюбленного. Он как искуситель для тебя. Ты вроде как и получаешь эмоции, но по сути остаешься одинокой королевой мечей. 4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. королева пентаклей (10 пентаклей) Ты хочешь семью. Хочешь быть женой и хранительницей домашнего очага. У тебя для этого есть все внутренние ресурсы и потенциал. Семья для тебя крайне важна. 5. Карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду: 5а, 5в, 5с, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча. луна, туз мечей, туз жезлов Отсечь все страхи, сомнения и иллюзии насчет светлого будущего с существующим мч. Отбрось чувства, посмотри трезво на существующее положение вещей и ты увидишь истину. Нужен рывок - резкий. Только так ты выберешься. Тузы это импульсы, начало. Нужно просто сделать первый шаг и дорога появится сама собой. 6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. сила (7 кубков) Обуздать свою страсть и чувства, перестать витать в облаках, жить мечтами и надеждой. Если ты хочешь из королевы мечей превратиться в королеву пентаклей, нужно действовать. Об этом просто кричат тузы в предыдущей позиции. 7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять. 9 кубков (справедливость) Ты так и останешься одна. Будут периоды безоблачного счастья, но они краткосрочны и бесперспективны. Ты сама прекрасно будешь осознавать причину такой ситуации. Такова цена твоей нынешней любви. Это справедливо. Хочешь иметь любовь, смирись с тем, что всегда будешь на вторых ролях. 8.Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. король мечей (10 жезлов) Если сможешь выбраться, судьба подарит тебе мужчину. Характер у него не простой. Предположу, что воздушного знака (водолей, весы, близнецы) 9. Карта в этой позиции отвечает на вопрос, каким мужчинам нравится клиентка. рыцарь жезлов (6 жезлов) Ветреным, несерьезным. Пикаперам, даже бы сказала)) Ты видимо очень красива внешне. Увидев тебя у них тут включается азарт завоевать, покорить. Но такие мужчины как правильно не ищут серьезных отношений. А вот король мечей, который выпал у тебя в п.8 совсем не такой. Он серьезный товарищ, нацелен на семью и у тебя есть все шансы создать ее с ним, если ты воспользуешься советов карт.
Сообщение отредактировал Latanile - Вт, 12.11.2013, 20:04
Девочки ,y подруги брат сильно пьет, его жена бедняжка и любит его и жалеет и боится. В запой уходит, бьет ее, то пропадает, куда не ясно , угрожает и т.д . Она стоит на распутьи ,незнает ,толи он образумится и ей надо за него бороться,то ли все напрасно, и надо сваливать с дчкой от него подальше.. Колода Раэра Уайта, расклад я делала по просьбе жены этого МЧ ( она кверентка) Подмогните пожалуйта ..
1 - вот в чем дело- 6 кубки - а вот 6 кубки тоже наверное алкоголь означает ? проблема в их отношениях, возможно ее беспокоят вопсоминания о прошлом. 2 - а вот к нему ключик- 9 мечи - она страдает, и незнает что ей делать, совсем извелась, причем страдает она одна в одиночку. 3 - вот что на сердце-4 мечи- ей хочется остановить,прекратить отношения на данном этапе, обдумать все , или она не хочет его видеть- прям ни жива ни мертва ,лишь бы он ее не трогал.. 4 - а вот что под сердцем-2 жезлов- Она выход ищет, рассматривает уход как вариант, но почему-то все решаеТ в одиночку 5 - что было- рыцарь жезлов - ? 6 - что будет- рыцарь пентакли- думаю немного сабилизируется ситуация, может он за ум возьмется? Хотя вряд ли, у него и отец от пьянства умер.. 7 - для себя (т. е. сама вопрошающая )- император- В раскладе много фигурных карт, наверное в их жизни много людей принимают участие в их судьбе. 8 - для других- король жезлов - 9 - надежды и опасения- 10 жезлов (доп смерть, доп на смерть наверно тоже надо - королева кубков)она очень устала и реално ее достало все тащить на своих плечах- и возможно отношения у них закончатся из-за другой женщины - во дсает-неужели он еще у тут успевает? 10 - чем дело кончится - паж жезлов (доп туз кубков)- ?
Alechka26, честно сказать я не увидела в этих картах решимости женщины что либо поменять она все тащит тащит и тяжело и бросить жалко 4 мечей и 2 жезлов вообще никакого движения не дают потом у нее в раскладе и император и король жезлов как будто ее муж для нее главный мужчина в жизни возможно ей говорят брось все найди себе любовника, но она воспринимает мужа как знакового мужчину в жизни,поэтому никуда не двигается. она уже уходила от него? даже если она так поступит в очередной раз, в очередной раз он ее вернет скорее всего. королева кубков скорее всего она, всепонимающая и всепрощающая, но сильно уставшая от этого. вообщем ей нужно жизненные установки менять, менять себя,его менять уже бесполезно.
Здравствуйте,у меня небольшой вопрос,просто при гадании для себя-как то теряюсь..Я спросила как относится ко мне МЧ, нравлюсь ли я ему.Выпали - 6 пентаклей, рыцарь мечей(п) и королева жезлов....Как то я тут потерялась,помогите разобраться...Спасибо кто откликнется. Но мы очень мало друг друга знаем,верней совсем не знаем потому что только познакомились.
«Помни, что Бог создал человека без запасных частей» Г.Форд
уххх.... чего то НОВЕНЬКОЕ есть у МЧ))) вернее, КТО ТО) и он прямо весь в этом....кто то есть...или намечается)))
SaphiraLost,
ЦитатаSaphiraLost ()
tashha, по вашему триплету мне показалось, что интима с девушкой мч не хочет, т.к. у него не только к ней интерес, мир-3к - любвеобильный мч выходит.. с этой девушкой все к концу идет, зато у него там другие на примете есть
спасибо за мнения,но думаю тут правы девочки которые написали про охлаждение,когда у мужчины другая это видно не только по отсутствию интима
1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени. 8 мечей (солнце) Блин...Марин, не вижу нового знакомства. Ты сама себе мешаешь. Вернее не ты, а твои чувства к существующему мч. Для тебя он как некий идеал. Твоя зависимость от него не дает возможности открыть свое сердце кому-то еще.
Да он большая преграда на пути к моему счастью!!! Еще какой идеал(хотя на самом то деле ни какой не идеал!), но для меня вот идеал. Я сижу прям за высоким забором.
ЦитатаLatanile ()
2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день. влюбленные (король кубков) В твоей жизни есть мужчина и чувства с ним довольна яркие. Но вопрос выбора будет постоянно стоять между вами. Это касается не только выбора между двумя женщинами, но и каких-то бытовых моментов. С кем провести свободное время, поделиться эмоциями, сделать подарок. Ты все это чувствуешь и очень огорчаешься, когда выбор падает не на тебя.
Есть мужчина, и любовный треугольник. Я и правда очень огорчаюсь. Оно и понятно. Хотя с другой стороны-сама выбрала такую участь Залипла по самые уши!
ЦитатаLatanile ()
3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. 4 кубков (королева мечей) Когда ты сможешь найти в себе силы и мужество отказаться от заманчивых предложений, поступающих от возлюбленного. Он как искуситель для тебя. Ты вроде как и получаешь эмоции, но по сути остаешься одинокой королевой мечей.
Вот именно-искуситель.. Оставил бы в покое, и не искушал, но опять же, сама ведь позволяю. Сила есть, воля тоже. Силы воли нет!
ЦитатаLatanile ()
4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. королева пентаклей (10 пентаклей) Ты хочешь семью. Хочешь быть женой и хранительницей домашнего очага. У тебя для этого есть все внутренние ресурсы и потенциал. Семья для тебя крайне важна.
Очень хочу! И еще тут пентакли выпали, для меня не маловажно. чтобы мужчина мне давал хоть какую-то материальную стабильность... Не миллионер, но умеющий, и желающий зарабатывать. Я то вкалываю, так почему он должен лежать на диване
ЦитатаLatanile ()
5. Карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду: 5а, 5в, 5с, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча. луна, туз мечей, туз жезлов Отсечь все страхи, сомнения и иллюзии насчет светлого будущего с существующим мч. Отбрось чувства, посмотри трезво на существующее положение вещей и ты увидишь истину. Нужен рывок - резкий. Только так ты выберешься. Тузы это импульсы, начало. Нужно просто сделать первый шаг и дорога появится сама собой.
Вот все о том же карты говорят, уже не просто говорят, а кричат!!! Послать всю эту любовь подальше.
ЦитатаLatanile ()
6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. сила (7 кубков) Обуздать свою страсть и чувства, перестать витать в облаках, жить мечтами и надеждой. Если ты хочешь из королевы мечей превратиться в королеву пентаклей, нужно действовать. Об этом просто кричат тузы в предыдущей позиции.
Я попробую еще раз это сделать... Очень постараюсь.
ЦитатаLatanile ()
7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять. 9 кубков (справедливость) Ты так и останешься одна. Будут периоды безоблачного счастья, но они краткосрочны и бесперспективны. Ты сама прекрасно будешь осознавать причину такой ситуации. Такова цена твоей нынешней любви. Это справедливо. Хочешь иметь любовь, смирись с тем, что всегда будешь на вторых ролях.
не хочется, чтобы так было.
ЦитатаLatanile ()
8.Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. король мечей (10 жезлов) Если сможешь выбраться, судьба подарит тебе мужчину. Характер у него не простой. Предположу, что воздушного знака (водолей, весы, близнецы)
Мне бы только бы это суметь! Изменить взгляд...
ЦитатаLatanile ()
9. Карта в этой позиции отвечает на вопрос, каким мужчинам нравится клиентка. рыцарь жезлов (6 жезлов) Ветреным, несерьезным. Пикаперам, даже бы сказала)) Ты видимо очень красива внешне. Увидев тебя у них тут включается азарт завоевать, покорить. Но такие мужчины как правильно не ищут серьезных отношений. А вот король мечей, который выпал у тебя в п.8 совсем не такой. Он серьезный товарищ, нацелен на семью и у тебя есть все шансы создать ее с ним, если ты воспользуешься советов карт.
Ты как-будто подглядывала, за мной и видела мужчин которых я притягиваю, именно такие ко мне и липнут! Ветренные, не серьезные, женатые Спасибо большое за расклад! Ты молодчинка!!!