В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
ЧТо Ж значит для М после вчерашней встречи? РЫЦ КУБК (король куб), 6 КУБ, 8 ДЕН дно ДАМА КУБК счастливая встреча, долгожданная награда??? Или то, что он запомнит её такой - Красивая женщина, вызывающая эмоции Я права?!
ну никак не может выбросить из головы прошедшую встречу, анализирует все, переосмысливает. понимает, что надо будет много работать над этими отношениями. вообще конечно увлечен ей
mazurme, Цитата ЧТо Ж значит для М после вчерашней встречи? РЫЦ КУБК (король куб), 6 КУБ, 8 ДЕН дно ДАМА КУБК Кхм, а в какая карта тут говорит, что он боится ее потерять? Боится потерять - это 9М+8К - например. Рыцарь кубков это чувство увлечения, но не слишком серьезное, РК вообще несерьезный человек, перекати поле, но тут уж видимо развернуться особо не удается, ибо женат, хотя думаю, эта любовница у него не первая, и не последняя. 6К - возвращение в прошлое, 8П - выполнение привычных действий, работа.Ответ на вопрос, что значит по картам: Она заняла в его жизни вполне определенное место - любовницы, отношения строятся в рамках сложившегося сценария: любовная встреча - и адьос, он возвращается к своей привычной семейной жизни.
Ну зачем вы так? Я не говорила, что она любовница!!! И почему он меняет женщин??? Это совсем не так...
ЦитатаJamitte ()
Цитата mazurme () ЧТо Ж значит для М после вчерашней встречи? РЫЦ КУБК (король куб), 6 КУБ, 8 ДЕН дно ДАМА КУБК счастливая встреча, долгожданная награда??? Или то, что он запомнит её такой - Красивая женщина, вызывающая эмоции Я права?!
ну никак не может выбросить из головы прошедшую встречу, анализирует все, переосмысливает. понимает, что надо будет много работать над этими отношениями. вообще конечно увлечен ей
А чего вы так не довольны мнением Лахесис? Почему если вам написали, не то, что вам хотело бы видеть , надо так реагировать? Вы же сами просили помощи форумчан : и каждый ответ здесь достоин того, чтобы к нему относится серьезно . Я тоже не виду карт страха потери, и не вижу карт, которые бы показывали какие то переосмысления или переоценки. Приятная 6 кубков и обычная совершенно( рутинная ) встреча 8 Пентов. При этом вероятней всего , что если были знакомы ранее 6 кубков, то возможно опять начнут встречаться 8 Пентов . Но, карт какой-либо новой значимости по своему статусу этой женщины в жизни этого мужчины нет, те что ранее значила , то и сейчас продолжит значить Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 09.11.2013, 13:25
1. Прошлое. Начало отношений. 5 мечей Какое-то начало вялотекущее. Либо как вариант один из вас был эмоционально истощен и не был настроен на отношения вообще, какая-та усталость, неуверенность. 2. Настоящее. То, как вопрошающий представляет себе отношения с партнером. Мир Возможно, сейчас есть некоторые трудности в взаимоотношениях, но они решаемы. И ты прекрасно понимаешь, что игра стоит свеч, что итоговый результат стоит того, чтобы сейчас напрячься и решить вместе (а может и при помощи третьих лиц) проблемы. И так сказать счастье не за горами =) 3. Надежды, страхи, ожидания. То, чего вопрошающий ждет от этих отношений. Возможно, эти ожидания подсоз-нательны. Жрец Перевод отношений на какой-то официальный уровень, как пример, бракосочетание. Также хочется, чтобы были совместные традиции. Да и вообще ты консерватор в отношениях, считаешь, что мужчина должен быть в семье главным. И тут тоже, твой мужчина должен взять бразды правления, быть авторитетом, но при этом уметь не злоупотреблять своей властью. И еще хочется, чтобы была духовная близость. 4. Конфликты. Те области, в которых возможно возникновение конфликтов: финансы, эмоции, разум. Предостере-жение вопрошающего от возможных конфликтов в семье, на работе и с друзьями. 3 кубков Если рассматривать область конфкликтов, то это эмоции. Возможно, у вас разные взгляды на время припровождение, выпивку, друзей,подруг. И еще кому-то тяжело расслабиться и раскрыться (обнажить свою душу полностью) 5. Внешние влияния. Внешние влияния на складывающиеся отношения. Этими влияниями могут быть предыдущие браки, мнение родителей или детей, отношение друзей, общественные обязанности или недоверие, которое вопро-шающий даже не осознает. 8 кубков Ну какое-то прошлое имеет свое влияние на отношение, но при этом стараетесь не оборачиваться назад, а полностью сосредотачиваться на будущем. Еще вопрос не было ли в прошло расставания с этим человеком? не уходил ли кто-то из вас, не довольный ситуацией? 6. Наилучший образ действий. Наилучший путь для достижения благополучного результата. 5 кубков принять и смириться с прошлыми потерями, возможно отказаться от чего-то, уйти от чего-то (не понимать в прямом смысле, что уйти от человека). Не паниковать, понимать что в некоторых ситуацих одна ты справиться не сможешь, что нужно обратиться за помощью (кста, Мир тоже показывал, что есть вероятность обращения за помощью к третьем лицам) 7. Возможный исход. Возможный исход ситуации в том случае, если вопрошающий последует совету карты 6. 4 мечей Видимо, пока ты не смиришься с вещами, которые не в состоянии изменить, ситуация в отношениях не измениться. Расшириться кругозор, мировозрение, взгляды, которые как раз-таки помогут в решениях проблем, достижение целей.
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
mazurme, вот уж потерять он её точно не боится по этим картам...она одна из...чем-то напоминает женщину которую когда-то любил.Если бы Вы спросили чего он боится в отношении неё - тогда можно фантазировать о потере...а так...что значит...одна из...нравится,эмоции есть,но обычна.Если отталкиваться от вопроса что значит,то ничего особого.Тут не СА нет ни каких-то карт показывающих значимость. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. Прошлое. Начало отношений. 5 мечей Какое-то начало вялотекущее. Либо как вариант один из вас был эмоционально истощен и не был настроен на отношения вообще, какая-та усталость, неуверенность.
Начало отношений, наоборот было стремительным, но эмоционально истощены были оба-у него проблемы на работе, у меня -развод. Неуверенность была, мы даже решили не встречаться, были большие трудности.
ЦитатаРина ()
2. Настоящее. То, как вопрошающий представляет себе отношения с партнером. Мир Возможно, сейчас есть некоторые трудности в взаимоотношениях, но они решаемы. И ты прекрасно понимаешь, что игра стоит свеч, что итоговый результат стоит того, чтобы сейчас напрячься и решить вместе (а может и при помощи третьих лиц) проблемы. И так сказать счастье не за горами =)
Тут 100% так и есть)))
ЦитатаРина ()
3. Надежды, страхи, ожидания. То, чего вопрошающий ждет от этих отношений. Возможно, эти ожидания подсоз-нательны. Жрец Перевод отношений на какой-то официальный уровень, как пример, бракосочетание. Также хочется, чтобы были совместные традиции. Да и вообще ты консерватор в отношениях, считаешь, что мужчина должен быть в семье главным. И тут тоже, твой мужчина должен взять бразды правления, быть авторитетом, но при этом уметь не злоупотреблять своей властью. И еще хочется, чтобы была духовная близость.
Это тоже в точку
ЦитатаРина ()
4. Конфликты. Те области, в которых возможно возникновение конфликтов: финансы, эмоции, разум. Предостере-жение вопрошающего от возможных конфликтов в семье, на работе и с друзьями. 3 кубков Если рассматривать область конфкликтов, то это эмоции. Возможно, у вас разные взгляды на время припровождение, выпивку, друзей,подруг. И еще кому-то тяжело расслабиться и раскрыться (обнажить свою душу полностью)
Это я))) Мне всегда тяжело раскрыться и доверится...Насчет отдыха....ему не нравится, когда я гуляю одна с подругами.
ЦитатаРина ()
5. Внешние влияния. Внешние влияния на складывающиеся отношения. Этими влияниями могут быть предыдущие браки, мнение родителей или детей, отношение друзей, общественные обязанности или недоверие, которое вопро-шающий даже не осознает. 8 кубков Ну какое-то прошлое имеет свое влияние на отношение, но при этом стараетесь не оборачиваться назад, а полностью сосредотачиваться на будущем. Еще вопрос не было ли в прошло расставания с этим человеком? не уходил ли кто-то из вас, не довольный ситуацией?
Нет, расставаний не было, но я бывает, об этом подумываю....А прошлое, очень влияет-это его уже бывший брак, как то тяжело это все происходит.Кстати, про расставание....не может ли это показывать то, что он сказал, что влюбился в меня еще 10 лет назад, когда увидел, но не решился подойти?
ЦитатаРина ()
6. Наилучший образ действий. Наилучший путь для достижения благополучного результата. 5 кубков принять и смириться с прошлыми потерями, возможно отказаться от чего-то, уйти от чего-то (не понимать в прямом смысле, что уйти от человека). Не паниковать, понимать что в некоторых ситуацих одна ты справиться не сможешь, что нужно обратиться за помощью (кста, Мир тоже показывал, что есть вероятность обращения за помощью к третьем лицам)
Тут я подозреваю 2 варианта....или ему уйти окончательно из семьи...или мне уж уйти от него, что бы он определился Но скорее всего, ему
ЦитатаРина ()
принять и смириться с прошлыми потерями, возможно отказаться от чего-то, уйти от чего-то
ЦитатаРина ()
7. Возможный исход. Возможный исход ситуации в том случае, если вопрошающий последует совету карты 6. 4 мечей Видимо, пока ты не смиришься с вещами, которые не в состоянии изменить, ситуация в отношениях не измениться. Расшириться кругозор, мировозрение, взгляды, которые как раз-таки помогут в решениях проблем, достижение целей.
Хм....возможно, действительно принять ситуацию такой какая есть, не париться и заняться новым проектом, который мы планировали начать...а там, пока я буду в делах в работе, все глядишь и разрешиться))) Прочитала,что 4 мечей- "открыться миру", может означать довериться чувствам? Я считаю расклад очень точный)))Большое спасибо))
6. Наилучший образ действий. Наилучший путь для достижения благополучного результата. 5 кубков принять и смириться с прошлыми потерями, возможно отказаться от чего-то, уйти от чего-то (не понимать в прямом смысле, что уйти от человека). Не паниковать, понимать что в некоторых ситуацих одна ты справиться не сможешь, что нужно обратиться за помощью (кста, Мир тоже показывал, что есть вероятность обращения за помощью к третьем лицам)
все же после твоей ОС по картам я бы сказала, что это тебе надо уйти и отказаться. Абстрагироваться и уйти. Карта еще указывает на потерю. А по 4 мечей, ситуация не особо прояснится, т.е. твой мужчина не сразу среагирует, не прибежит тебе со словами "я все понял и определился". Я не люблю давать советы прям такие категоричные, но вот такие карты. Вытянула доп карту и это Влюбленные - выбор, неуверенность и прочее. Выбор за вами обоими. Да и через неделю карты могут показать другое, т.к. ситуация может измениться =)
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Как будет развиваться общение, как МЧ проявит себя в отношении меня? Мир-7чаш-Королева жезлов(таро Зеркало судьбы) Ваше общение в течении этих 10 дней не выйдет за рамки виртуального, так и будете продолжать общаться, строить планы, которым пока сбыться не суждено, хотя планов и желаний очень много. Общение будет довольно живое, и интересное. Но я предположу, что Вы будете более инициативной в этом общении. Удачи!
lisa2382
развитие отношений с МЧ на 10 дней: 5 пентаклей-10 мечей-Справедливость(таро зеркало судьбы) В эти 10 дней в отношениях вас ожидают неприятности Далеко не безоблачными они будет.Ваша связь возможно тайная(связь любовников).Возможна ссора, переживания., не возможность получить желаемое, редкие встречи. Может и сейчас есть какие-то проблемы? Если да, то за это время вы скорее всего их не разрешите.Надеюсь ошиблась. И не смотря ни на что желаю удачи!
Сообщение отредактировал Laska - Сб, 09.11.2013, 18:32
mazurme, я вас ( никого ) не хотела обидеть, просто если мужчина состоит в браке, то другую женщину с которой у него отношения называют любовницей, хотя слово конечно неприятное. Ничего оскорбительного я точно не хотела сказать. Мы просто исходим в своих трактовках из карт, которые вы нам предлагаете, а вы больше из ситуации, которую наблюдаете и ваших ощущений. Возможно, ваши догадки про значимость оправданы- просто вот по данному раскладу этого совсем не видно.
Я не говорила, что он меняет женщин. Я сказала, что не первая любовница, и не последняя. Судя по тем раскладам, которые вы давали, у него вполне устоявшаяся модель отношений- есть жена, семья, и есть девушка на стороне для эмоций. "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Сб, 09.11.2013, 18:26
5 Кубков. Возможно, будут непонимание, небольшая ссора, обида или просто ожидание от человека какого-то поведения, реакции.
Спасибо! Какого-то интересного живого общения не получилось, человек не раскрылся..привет-как дела..в таком ключе. Я ждала чего-то поинтереснее. разочарование)
Универсальное Таро
Сообщение отредактировал Tatie - Сб, 09.11.2013, 18:55
1. Чем привлекла его я?9 пентаклей. Своим благоразумием и самодостаточностью/интеллектуальными способностями."Разумная хозяйка":) - да, есть такое, я даже не ожидала, но он это сразу во мне заметил, даже советы по хозяйству спрашивал.
2. Что он ждет от меня?паж жезлов.Энтузиазма/задора и прогресса:хочет,чтобы отношения вышли на новый уровень. - не знаю уж какой ему новый уровень нужен, но я решила снова вернуть задор нашим отношениям и легкость, как в начале, когда не было сложностей и обид.
3. Как он меня воспринимает?4 жезлов.Как натуру надёжную и открытую/ему должно быть с вами уютно/хорошо. - как он говорил: комфортно очень со мной.
4. Что он во мне ценит?4 кубков.Нежность и заботу. - да, было много заботы с моей стороны, и нежности.
5. Что он нашел во мне и не нашел в других?7 мечей. Осторожность/мудрость и чувство юмора. - уж чувство юмора не занимать, а в его присутствие оно обострялось и байки так и сыпались как из рога изобилия - я безумно любила его смех. да, он называл меня мудрой.
6. Что он думает о наших отношениях?луна. Для него союз характеризуется неясностью и неопределённостью.Со стороны может выглядеть хорошо,а внутри остаются какие-то сомнения. Хочет верить в то,что ему верны и любят,но нет полного покоя/уверенности. - наш союз с одной стороны все понятно - любовники, но видать есть у него свои вопросы.
7. Чтобы ему еще от меня хотелось?5 пентаклей. Чтобы вы не пренебрегали им. - видно мы по разному видим это понятие, я думаю, что если к нему стремлюсь, значит он мне нужен, а он наверно считает, раз не его выбрала в спутники жизни, значит пренебрегаю.
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений.мир.2 мечей.9 булав.Это "временный мир",усиливающий сомнения/проявится страх перед любовью, способной сделать вас счастливыми.Вы займёте оборонительную позицию:недоверие и опасения будут охлаждать чувства.Вероятно,что вашему союзу помешает неопределённость. - неопределенность - это постоянный вердикт всех раскладов перспектив на наш союз, но значит другого не дано, придется наслаждаться и быть счастливыми хотя бы на короткий миг перемирия.
Сообщение отредактировал Аврора - Сб, 09.11.2013, 19:16
2 мечей. Мужчина куда-нибудь пригласит Вас или будет проявлять инициативу, ухаживать за вами или пытаться произвести на вас благоприятное впечатление. Возможно, вы будете вести себя неприступно, но вам будут приятны его ухаживания, знаки внимания. На этой неделе он хотел расстаться, потом передумал и на самом деле стал проявлять больше знаков внимания. Мне было это приятно, но я относилась к этому холодно, взаимности с моей стороны не было, тк я еще не отошла от всего случившегося. Спасибо вам!
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Всем привет! подругу интересуют отношения с мужем в будущем, будут ли еще дети (у них один сын 4 лет) . решила потренироваться на раскладе кельтский крест- ее колода классика РУ. подкажите пожалуйта
1 - вот в чем дело-3 пентакли[/b]- думаю проблема в финансах кроится, возможно наличие кого-то третьего в отношениях. 2 - а вот к нему ключик-император -дело в муже кверентки, или в его действиях 3 - вот что на сердце-5 пентакли - она чувствует что отношения стали более сдержанными,сухими, наверное отношения в семье свелись к обсуждению денежных проблем. 4 - а вот что под сердцем-рыцарь мечи - ? 5 - что было-4 жезлов - все было в прошлом хорошо и стабильно, дом- уютное гнездышко , радость и благополучие. 6 - что будет-справедливость 11 - все останется как есть, они останутся вместе . 7 - для себя (т. е. сам вопрошающий)-10 мечи - она решила на чем-то поставить точку, что-то в прошлом ее силно беспокоило, а сеичас ситуация находится в завершающеи стадии, и похоже все не так плохо и не так болезненно.. 8 - для других-2 мечи - окружающие разделились на два лагеря - поровну, кто-то поддерживает мужа а кто-то жену. Что-то ничего на ум не идет.. 9 - надежды и опасения- 7 кубков -.. 10 - чем дело кончится- шут (доп 6 мечи) - думаю начнется новыи этап в жизни, возможно появление ребенка в будущем и переезд.. хмм.
Ко мне на ты ..
Сообщение отредактировал brigitta - Вс, 10.11.2013, 19:45
Девочки, сделала расклад на молодую семейную пару, пока вдвоем, детей нет он военный, живут они в военном городке , она дома- не работает. Вопрос о будущем их семьи - будут ли они вместе.. КОлода классика РУ.Загляньте плиззз..
1. Он - его описание, характер 3 мечи (допы - рыцарь кубков,5 кубки,паж пентакли) - он по натуре пессимист, романтичен, мягкотел,в душе разочарование часто впадает в грусть, человек которыи никогда не бывает доволен тем,что он имеет- 5 кубки , перенес какую-то душевную травму, возможны проблемы с сердцем. 2. Она - ее описание, характер-10 кубки - она человек яркий, веселый,позитивный, любит праздничную атмосферу и общение с друзьями. по жизни оптимистка и всегда найдет то,что может ее радовать . 3. ЕГО взгляд на быт и отношения -10 жезлов- У него все грустно совсем, мне видится что он несчастлив, и после 5 кубки- он надеялся на счастье, но теперь ему не видится ничего хорошего в браке, для него все это оказалось непосильнум грузом и он пытается уйти в переживания чтоб не видеть очевидного.. 4. ЕЕ взгляд на быт и отношения -9мечи - думаю она и сама не рада быту и отношениям, не спит ночами и переживает, в душе нет покоя.. 5. Прожитый этап жизни исходя из характеров и взглядов - справедливость 1 (доп 10 пентакли) - 6. Что бы ОН хочел изменить в ней- король пентакли- Он бы хотел быть хозяином в семье- чтоб он сам принимал решения и держал бразды семьи в своих руках. Материально он доволен ситуацией,чувствует себя хозяином положения,. в руках пентакль- наверное хотел бы чтоб все было более экономно... (7.) Финансовая сторона вопроса с ЕГО точки зрения- король кубков- с финансами все стабильно... 8. Что бы ОНА хотела изменить в нем- туз жезлов- думаю ей скучно и не хватает эмоций, новых впечатлений и наверное секса... (9.) Финансовая сторона вопроса с ЕЕ точки зрения- 4 пентакли- 10. Пересечение желаний и интересов- 7 жезлов- мне видится что они не могут решить кто у них главный дома, наверное каждыи тянет одеало на себя. 11. Отношения в паре на данный момент - королева кубков - не поняла, вытащила доп -солнце- исходя их последнеи позиции - думаю какая-то дама на горизонте у мужа появилась. 12. Совет на будущее- император (доп луна)
kasto, гликерия, лахесис! Ни капли недовльства во мне не проснулось Все мнения с удовольствием прочитала и вняла. Очень часто бывает предвзятое отношение насчёт тайных отношений. Надеюсь это не в этот раз. Всем очень благодарна, спасибо большое!!!
НЕТ...ничего не было) Если притягивать за уши...я в коем-то веке на него расклады поделала-уже давно такой мутью не страдала)))
Цитатаlivika ()
Партнер №2 - 9 Жезлов. "Прикрывание рта рукой". Возможно, он сам никакой инициативы не проявит по отношению к вам или может вы захотите первая ему позвонить или написать.
Я не захотела написать)...Он тоже не проявлял)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1 - Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Солнце Он замкнулся на себе сейчас, прислушивается сейчас к своим ощущением больше, имеет место вот такой эгоизм на данный момент. Решил, что будет делать то, что на данный момент интересно только ему в контексте ваши отношений. Считает , что его итак все устраивает на данный момент
2 - Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? 6 мечей он знает тебя уже наизусть, изучил тебя по прошлым твоим действиям , словам и поступкам. Поэтому будет действовать и ориентироваться только на это. Так как это не он пошел на контакт, то и соответственно позволяет себе так вести себя, ориентируясь на собственные ощущения 3 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? 10 мечей да ваше расставание соответственно наложило это свой отпечаток. 10 мечей -насильственное расставание, он считает, что это не случайное стечение обстоятельств, а твое намеренная ссора.
4 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека Шут имеет место быть теперь несерьезное отношение к ситуации, хочет заново приглядеться к тебе исходя из сложившейся ситуации.
5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением? 9 дисков чтобы ты перестала так вот бросаться им, чтобы почувствовали оба ценность отношений, что это не просто стоить отношения, а целая наука. Чтобы вы осознали что вам может быть хорошо вместе в материальном плане физически. 9 дисков-карта полноценного приятного отдыха. Почувствовала, что если тебе хорошо с ним, так просто будь с ним без условий. 6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовать? Смерть необходимо в корне пересмотреть свое отношение и поведение по отношению к нему. Проговорить все это с ним и начать действовать исходя из нового плана. Эта серьезная карта трансформации, но с чего то всегда нужно начинать
7 - К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? 2 жезла Сможете договориться и оставить все свои разногласия наконец в прошлом. Объедините свои усилия, почувствуете общность интересов и будете на одной волне.
8 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? 7 чаш
ну будет вот такое загнивающее болото, никак не будет, ни хорошо и не плохо, никакой динамике в отношениях. Только одно разочарование и грусть.
Много СА - сейчас это время когда что-то можно изменить кардинально в ваших отношениях. Знаково для вас обоих будет
1 - Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Солнце Он замкнулся на себе сейчас, прислушивается сейчас к своим ощущением больше, имеет место вот такой эгоизм на данный момент. Решил, что будет делать то, что на данный момент интересно только ему в контексте ваши отношений. Считает , что его итак все устраивает на данный момент
Да, это заметно, много слов "я", возможно, хочет, чтобы за ним бегали..Но мне кажется, что это не очень правильно..Сейчас он ведет себя очень странно. Бывает, что пишет сам, заинтересован общением. А бывает, что отвечает как амеба.
ЦитатаElana ()
2 - Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? 6 мечей он знает тебя уже наизусть, изучил тебя по прошлым твоим действиям , словам и поступкам. Поэтому будет действовать и ориентироваться только на это. Так как это не он пошел на контакт, то и соответственно позволяет себе так вести себя, ориентируясь на собственные ощущения
Он знает, что я хочу от него. Я не знаю, с чем связано его поведение..У него все волнами...Сейчас я являюсь инициатором возобновления активного общения..Но меня так надолго не хватит...Я просто устала ждать..
ЦитатаElana ()
3 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? 10 мечей да ваше расставание соответственно наложило это свой отпечаток. 10 мечей -насильственное расставание, он считает, что это не случайное стечение обстоятельств, а твое намеренная ссора.
Он говорил, что если у него какие-то проблемы, он может закрываться в себе..Может быть ссора была действительно для него показателем..
ЦитатаElana ()
4 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека Шут имеет место быть теперь несерьезное отношение к ситуации, хочет заново приглядеться к тебе исходя из сложившейся ситуации.
Это заметно. Он уже может не отвечать на сообщения про встречу и вообще ничего , по сути, не делать. А может ему просто все равно..
ЦитатаElana ()
5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением? 9 дисков чтобы ты перестала так вот бросаться им, чтобы почувствовали оба ценность отношений, что это не просто стоить отношения, а целая наука. Чтобы вы осознали что вам может быть хорошо вместе в материальном плане физически. 9 дисков-карта полноценного приятного отдыха. Почувствовала, что если тебе хорошо с ним, так просто будь с ним без условий.
Сейчас я не бросаюсь, показываю заинтересованность в общении, но...Я не понимаю, сколько еще можно ждать..и вот так сливаться от прямого ответа..Возможно, он просто не хочет нести какую-то ответственность.
ЦитатаElana ()
6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовать? Смерть необходимо в корне пересмотреть свое отношение и поведение по отношению к нему. Проговорить все это с ним и начать действовать исходя из нового плана. Эта серьезная карта трансформации, но с чего то всегда нужно начинать
Если в корни..То, наверное, может быть стоит отвечать кратко..пытаться не показывать, что жду встреч..я даже не знаю..Но я очень хочу поговорить с ним обо всем с глазу на глаз.
ЦитатаElana ()
7 - К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? 2 жезла Сможете договориться и оставить все свои разногласия наконец в прошлом. Объедините свои усилия, почувствуете общность интересов и будете на одной волне.
Надеюсь, что мы сможем прийти к разрешению всего.
ЦитатаElana ()
8 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? 7 чаш
ну будет вот такое загнивающее болото, никак не будет, ни хорошо и не плохо, никакой динамике в отношениях. Только одно разочарование и грусть.
Понравится ли М близость с Ж? 8 ден (6 жезл), туз куб, 9 куб дно 6 ден (колесница) Да вроде понравится)) не в машине ли всё это случится Выскажите ваши мнения!!!
Понравится ли М близость с Ж? 8 ден (6 жезл), туз куб, 9 куб дно 6 ден (колесница) Да вроде понравится)) не в машине ли всё это случится Выскажите ваши мнения!!!
Понравится и думаю очень))по-моему не в машине, а в каком-то не очень подобающем или подходящем месте судя по Колеснице и 8П
Рыцарь Пентаклей. Общение на уровне флирта, он вас будет слегка "дразнить", привлекать ваше внимание. Здесь изображен лимон - символ сдержанности, холодности и закрытости. Кто-то из Вас будет чем-то недоволен.
недовольств не было.он меня не дразнил... .просто каждодневное общение по средствам инетернета..еще может что он в поездке по работе был...или что мы обсуждали поездку. а так он мне на прошлой неделе все оставшееся прислал для поездки..
8 пентаклей механические действия для излияния спермы туз чаш и получения удовольствия для себя любимого 9 чаш т.е. понравится... 6 жезлов говорит о его самоутверждении или еще одной галочки (победа) 6 денариев дама в роли любовницы, колесница секс в машине.
Понравится ли М близость с Ж? 8 ден (6 жезл), туз куб, 9 куб дно 6 ден (колесница) Да вроде понравится)) не в машине ли всё это случится surprised Выскажите ваши мнения!!!
Воспрос был, понравится ли, а не "где"... Понравится, но ничего особенного в этом сексе не будет, для него - такой же, как все остальные (8П), останется доволен собой и удовлетворен. Ничего ему от этой девушки особо больше и не надо. По дну возможно развитие может быть только в ключе секса от раза к разу, и не более того.
FoxyLady
Цитата
6 денариев дама в роли любовницы
, очень интересная идея, первый раз сталкиваюсь с такой трактовкой, это из ваших наработок или какой-то источник?
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Пн, 11.11.2013, 10:37
Романтическая Викториана. 1) Что он думает на счет меня? -Туз Кубков. Думает,что ты очень неровно дышишь к нему и хочешь продолжать отношения... 2) Что чувствует ко мне? - 5 Пентаклей ну вот совсем грустная карта...ему сейчас не до чувств и не до тебя... проблемы материальные...Ему сейчас нужна помощь и у него отсутствует уверенность,что она придет... 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - The Fortune Teller вот пока по этой карте никакого...знаешь до смешного буквально показывает, все отношения и чувства ты узнаешь только через гадания) 4) Как на самом деле ко мне относится? -9 мечей Очень переживает,просто изводит себя мысленно... 5) Какие цели преследует относительно меня? - Король Кубков Хочется ему быть твоим возлюбленным королем как ни крути,вот не мужем,ни опорой а именно эдаким приходящим нежным праздником...Больше бойфренда он себе роли не отводит и цели не ставит... 6) Как себя проявит в отношении меня? (3 мес.) - 4 жезлов появится...никуда не денется)...расслабься и жди...Скорее всего на какой-то праздник... 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. - 7 пентаклей. Знаешь карта промежуточная какая-то ...она говорит о взятой паузе,для того,чтобы оценить ситуацию и о размышлениях о следующих шагах...Только после этого может что-то измениться...Тебе надо перестать его дергать сейчас...просто замереть и ждать(дергать мысленно и раскладами)...попробуй абстрагировать от ситуации...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Финансовая сторона вопроса с ЕГО точки зрения- король кубков- с финансами все стабильно...
КК никогда не показывает финансовую сторону.Он наоборот считает,что не настолько устраивают его заработки.
Цитатаevelina ()
(9.) Финансовая сторона вопроса с ЕЕ точки зрения- 4 пентакли-
Деньги дома водятся и тратятся с очень большим трудом.То есть экономит муж сильно.
Цитатаevelina ()
10. Пересечение желаний и интересов- 7 жезлов- мне видится что они не могут решить кто у них главный дома, наверное каждыи тянет одеало на себя.
Нет понимания в семье.Не умеют слушать друг друга и нет компромиссов.
Цитатаevelina ()
11. Отношения в паре на данный момент - королева кубков - не поняла, вытащила доп -солнце- исходя их последнеи позиции - думаю какая-то дама на горизонте у мужа появилась.
Все отношения держатся на жене,она его любит,старается быть заботливой,нежной и ласковой на сколько это возможно.
4. Итог на задуманный срок (до конца года). 9 Жезлов. На вашем горизонте нарисуется человек, способный вам помочь чем-то, или близкие люди помогут вам справиться с ситуацией. Еще как вариант, в загаданный срок вам представится возможность самостоятельно строить свою жизнь, изменить себя к лучшему.
4. Итог на задуманный срок (до конца года). 9 Жезлов. На вашем горизонте нарисуется человек, способный вам помочь чем-то, или близкие люди помогут вам справиться с ситуацией. Еще как вариант, в загаданный срок вам представится возможность самостоятельно строить свою жизнь, изменить себя к лучшему.
все время меняюсь, но, посмотрим, может быть принц уже коня чистит и вот-вот появится.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.