В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1: Суть проблемы. Вопрос. Ситуация о которой расклад - 8 Жезлов
Хотите наладить общение с мч? Сдвинуть что-то с мертвой точки, чтобы отношения опять "были", чтобы что-то происходило, т.к. на данный момент:
Цитатаkarinej ()
4: Общее состояние отношений - 8 Кубков - возобновление прерванных отношений?
их уже нет.
Цитатаkarinej ()
2: Отношение вопрошающего к партнеру - Солнце - самое позитивное отношение
Цитатаkarinej ()
5: Надежды, мечты и нужды вопрошающего в этих отношениях - 5 Кубков - грусть, одиночество (тут, мне кажется, больше отражаются не желания, а страхи....) ?
Цитатаkarinej ()
8: Отношение вопрошающего к проблеме и как он(а) собирается решить ее - 4 Кубков - предательство, аппатия... но при этом поиски чего-то нового
Вы хорошо относитесь к мч, по 5к хотите "склеить разбитую чашу", что-то вернуть из прошлого, не теряете надежды, что еще не все потеряно. Но по 4к активных действий с вашей стороны я что-то не вижу.. за мч бегать вы точно не будете
Цитатаkarinej ()
3: Отношение партнера к вопрошающему - 2 Мечей - Он никак не может решить...вроде бы его тянет ко мне, но он не уверен что делать.
Цитатаkarinej ()
6: Надежды, мечты и нужды партнера в этих отношениях - 10 Мечей - какие-то внутренние терзания, депрессия
Цитатаkarinej ()
9: Отношение партнеры к проблеме и как он(а) собирается решить ее - 7 Кубков - Выбор, нерешительность?
Он держит дистанцию (2м). Есть сомнения, как быть, что делать с вами. Но по 10м он все-таки больше склоняется к тому, что это - конец, поэтому и решать проблему он никак не собирается (7к), вспоминать вас будет время от времени
Цитатаkarinej ()
7: Причина проблемы - Туз Монет - стабильность, начало чего-то нового...не понимаю почему?
Возможно, хотелось чего-то большего, чтобы отношения вышли на новый уровень. Также расхождения в целях на будущее.
Цитатаkarinej ()
10: Что следует изменить, чтобы преодолеть преграды - 3 Жезлов - Помощь или просто присутствие третьего человека... может ли это быть другая девушка? 11: Указывает на то как вы можете решить проблему и наладить отношения, перевести их на следующий уровень - Луна - Следует прислушиваться к интуиции 12: Возможные решения или исход - Туз Жезлов - Возобновление отношений?
Вам надо обратить свой взгляд в будущее. Погрустить, попереживать (Луна), прочувствовать ситуацию, чтобы понять, что то, что закончилось - закончилось. А по 3ж и Тж у вас новые отношения будут Не оглядывайтесь назад, смотрите вперед)
Я бы так ваш расклад прочитала)
deva,
Цитатаdeva ()
Испытывает ли М к Ж чувства? (оба несвободны, связь тайная)
Цитатаdeva ()
Я правильно понимаю, запуталась...
Так у вас вопрос звучит не очень правильно. Чувства какие? Ненависть, гнев, разочарование, любопытство - это ведь тоже чувства. В таком случае лучше спросить "Какие чувства испытывает мч к ж?". В личке заявки не принимаю
deva, Цитата deva () Испытывает ли М к Ж чувства? (оба несвободны, связь тайная)
Цитата deva () Я правильно понимаю, запуталась...
Так у вас вопрос звучит не очень правильно. Чувства какие? Ненависть, гнев, разочарование, любопытство - это ведь тоже чувства. В таком случае лучше спросить "Какие чувства испытывает мч к ж?".
1. почему возникла дисгармония в отношениях? Королева огня. Вы ждали от него активности, чтобы он проявлял инициативу.
2. что его не устраивает на данном этапе? 4 воды. Он ведет себя сдержанно (как вы говорили), т.к. не хочет он пока брака, семьи, не чувствует он стабильности, а обзаводится ребенком при недостаточных финансах и не имея постоянной работы он не хочет.
3. чего ему не хватает? 3 воды Взаимопонимания и внутренней свободы, он чувствует себя загнанным в угол.
4. как в идеале он видит отношения? Туз воды. Хотелось бы ему, чтобы Вы были более отзывчивой, более внимательной к его проблемам, не давили на него.
5. что мешает гармоничным отношениям? 5 земли. Занижена самооценка, униженность, растерянность. Давите бы сильно на него.
6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) башня, зеркало. Нет порчи, нет сглазов, а есть давление социума. «Посмотри, как живут другие! Надо равняться на них! Вася калымит, у Лены подработка, а Катька вообще любовника завела!». Но может он и сам себе примеряет чью-то модель поведения, чью-то жизнь.
7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? Всадница воздуха. Объединитесь с партнером, проявите дружеское расположение, станьте ему поддержкой и опорой.
8. какой подход нужен к моему партнеру? 9 воды. Дайте ему немного свободы, пусть сам выбирает, спотыкается, встает, делает ошибки и их исправляет.
9. как лучше вести себя в данной ситуации? Королева воды. В начале расклада вы были королевой огня (жезлов), а станьте королевой воды (кубков). Мягкой, участливой, сопереживательной. Оставьте все свои обиды позади.
10. что из этого получится? (если последую совету) слуга воды. И он станет вам верным оруженосцем. Ведь королева все равно главнее… Итог по раскладу: вышли сплошные кубки – очень эмоционально он воспринимает ситуацию, но при правильном подходе отношения должны наладиться.
Испытывает ли М к Ж чувства? (оба несвободны, связь тайная) КОРОЛЬ КУБК (8 жезл), 2 ЖЕЗ (4 ден), РЫЦ КУБК (рыц ден) дно 8 МЕЧ (луна)
Да, есть чувства у него - не любовь до гроба, конечно, но романтическая привязанность. По 2ж у него и к семье есть тоже чувства и привязанность, именно семья его и сдерживает. Боится (8м), что тайна (Луна) раскроется, поэтому старается особо о своих чувствах не распространяться. Мне так показалось)
Девочки, правильно ли я понимаю? Вопрос: предпримет ли он попытки восстановить наши отношения (сейчас в них поставлена точка)? 4мечей(пп) + рыцарь мечей + туз мечей будет перерыв, после которого он снова попытается выяснить отношения? Я знаю эту женщину, одни ее зовут - свобода. Другим - она просто судьба. И если для первых она раба, вторым - она святая судья.
Девочки, на вопрос по какой причине мужчина не хочет секса с девушкой)) Суд Мир 3 кубков Могут ли эти карты говорить о другой?
Могут. 3 кубков вполне на это могут указывать. Суд и Мир похоже, что он решил для себя закончить отношения вообще. Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
lenchik, 3 кубков это не всегда третий лишний а скорее всего - никогда, я не видела чтобы у меня она так проигрывалась,забудьте вы про эту трактовку этой карты а не хочет он секса потому что что он для себя уже все давно решил, отношения закончены(если они конечно были) и только дружеские не более или короче парень воспринимает девушку на дружеской волне при этом может и не разговаривать с ней(но друг-товарищ ,не более) но чувств у него к ней нет(почемы вы считаете что появление третьей стороны в отношениях у парня это ведет его к нежеланию интима? Мч полигамны и наличие третьей стороны ни в коем случае не влияет на его потенцию) нежелание интима может указывать на пропадание интереса к этой девушке,она ему стала неинтересна или он к ней стал равнодушен что говорит больше о дружеских чувствах(женщина друг-соратник-товарищ) а если женщина его притягивает то будь у него хоть 10 женщин на стороне он так и будет с ней встречаться и это не причина будет не хотеть ее из за третьей или десятой стороны или если отношений никогда не было а только девушка вздыхает о нем втихаря то он воспринимает ее как одну из...(многих) и о никаком секесе не может быть и речи нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пт, 08.11.2013, 10:49
Испытывает ли М к Ж чувства? (оба несвободны, связь тайная) КОРОЛЬ КУБК (8 жезл), 2 ЖЕЗ (4 ден), РЫЦ КУБК (рыц ден) дно 8 МЕЧ (луна) Думаю есть подобные эмоции, но он выжидает и сдерживает их, и притормаживает с их развитием, переоценивает. По дну причина - барьером является то, что связь тайная. Я правильно понимаю, запуталась... Спасибо!!!
испытывает, увлечен ей, но пытается это все контролировать, т.к. семья для него важна
tashha,
Цитатаtashha ()
Девочки, на вопрос по какой причине мужчина не хочет секса с девушкой)) Суд Мир 3 кубков Могут ли эти карты говорить о другой?
да, вполне может еще есть кто-то у него. вероятно был разлад в тех отношениях, но сейчас все наладилось
ящперица,
Цитатаящперица ()
Девочки, правильно ли я понимаю? Вопрос: предпримет ли он попытки восстановить наши отношения (сейчас в них поставлена точка)? 4мечей(пп) + рыцарь мечей + туз мечей будет перерыв, после которого он снова попытается выяснить отношения?
еще какие-то будут выяснения отношений и высказывание претензий. но на примирение не похоже...
роль играет половая конституция и уровень гормонов в крови...+ возраст.
согласна,но я так понимаю что дядька молодой еще, хотя и молодые сейчас ничего не могут с одной то сделать ,где уж говорить о гареме! нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
В таком случае Цитата deva () Испытывает ли М к Ж чувства? (оба несвободны, связь тайная) КОРОЛЬ КУБК (8 жезл), 2 ЖЕЗ (4 ден), РЫЦ КУБК (рыц ден) дно 8 МЕЧ (луна)
Да, есть чувства у него - не любовь до гроба, конечно, но романтическая привязанность. По 2ж у него и к семье есть тоже чувства и привязанность, именно семья его и сдерживает. Боится (8м), что тайна (Луна) раскроется, поэтому старается особо о своих чувствах не распространяться. Мне так показалось)
ЦитатаJamitte ()
испытывает, увлечен ей, но пытается это все контролировать, т.к. семья для него важна
Спасибо за мнения!!! Последнее время она стала это замечать
ЧТо Ж значит для М после вчерашней встречи? РЫЦ КУБК (король куб), 6 КУБ, 8 ДЕН дно ДАМА КУБК счастливая встреча, долгожданная награда??? Или то, что он запомнит её такой - Красивая женщина, вызывающая эмоции Я права?!
Сообщение отредактировал mazurme - Пт, 08.11.2013, 12:05
ящперица, в принципе да, я думаю от него будет какой- то негатив, выяснение или какое- то неприятное высказывание в соц сетях или знакомым, но точно не с целью восстановить отношения, скорее уколоть.
Tashha,
Цитата
на глобальном уровне его не тянет к этой девушке, по картам не видно, что у него другая женщина есть, но у него другой идеал, это точно, либо любовные чувства к другой девушке есть, но отношения больше в перспективе. Если говорить совсем просто, не хочет секса с ней потому что ему это не интересно, не цепляет. "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Пт, 08.11.2013, 14:17
1.Что вы значите для вашего партнера. 6 дисков Он доволен своим приобретением, то есть вами, вы интересная красивая девушка, с которой приятно показаться вместе и ваше присутствие рядом означает его превосходство над другими раз вы выбрали его. Вы так приятно тешите его Эго, но вот тут один пункт, на который стоит обратить внимание, выпала масть Диски, а она больше затрагивает материальную область, чем чувственную. Вы значимы для него как материальный физический существенный объект, до которого можно прикоснуться, чем чувственные ощущения ,которые можно почувствовать только сердцем.
по-поводу материального обьекта: мы просто одного поля ягода, тот же социальный и материальный статус. Я так поняла, что для него это важно по поводу ценности не знаю, было 1 свидание и он 3ий день не дает о себе знать :(
2.Что ваш партнер значит для вас. Паж Чаш А вот он для вас это эмоции приятные, комфорт как он есть, его знаки внимание – смс, звонки ,общения с ним – все это очень значимо для вас на уровне чувств. Он зацепил ту незримую ниточку, затронул важные струны твоей души и ты, откликнулась на это.
Ну да, я вся такая в эйфории и очень злюсь, что он себя не проявляет
3.Что означали для вас начало взаимоотношений. 6 жезлов Он приятен вам и это казалось взаимная сексуальная энергий у вас. Это когда люди ощущают эту энергетику кожей ,чувствуется влечение на уровне как к мужчине и к женщине. Загорелась приятная страсть.
У меня закончились очень сложные отношения и готова начинать что-то с новым человеком, а что казается страсти - верно, меня прм потянуло к нему
4.Что означало начало взаимоотношений для вашего партнера. 5 жезлов (значит 3 меча, не значит 3 диска) А вот он борется сам с собой насчет продолжения ваших встреч. Это серьезная дилемма для него кстати. Вот закралось ощущение, что может он не свободен раз так подвергает такому серьезному анализу ваши встречи. Как не горько, но у него нет чувств, нет свободной энергетики для вас. Свою миссию он считает выполненной –уже произошло знакомство и он вероятно подозревает, что симпатичен вам чуть более . Девушке такое сложно скрыть.
Общая подруга говорила, что у него сейчас никого нет, но были проблемные отношения в прошлом. Хотя, может я чего-то не знаю
5.Чем являются настоящие отношения для вас. Солнце Вы в эйфории приятной. Наслаждаетесь этой данностью, ликуете ощущая его рядом.
нечего добавить :)
6.Чем являются настоящие отношения для вашего партнера. 2 меча (значит Император) Он думает - как теперь с вами договариваться и выдержать дистанцию. Император серьезный эгоистичный мужчина, может и резко промолчать. У него с вами пока все на уровне слов и общения.
ну, на уровне слов, всего 1 свидание же было вот сейчас не появляется, не ясно до конца: это его тактика, либо ко мне интереса нет...
7.Развитие отношений, которое хотели бы видеть вы. 6 мечей Да, чтобы все стало уже известно вам , все точки и запятые уже расставлены и вы совместно наслаждаетесь заслуженным счастьем.
Вооот, очень верно: хочу ясности
8.Развитие отношений которое хотел бы видеть ваш партнер. Влюбленные (значит 9 мечей, не значит 5 чаш) Он еще колеблется в принятии решения насчет вас и злится на себя за это, не хочет отказываться от вас и от свободы или своей существующей девушки сейчас.
Дам время, что же поделаешь...
9.Итог, совет, как развивать ваши отношения дальше. Жрица (луна) Прислушайся к своей интуиции- она тебе подскажет, не торопи события. Дай ему время и чуть оглядись сама. Сейчас все будет очень туманно и странно на твой взгляд.
lenchik, айрин, спасибо,тут скорее то что охладел чем другая впринципе FoxyLady, надеюсь на это ,спасибо Лахесис, да уж все точно,после 10 лет брака и не такое бывает к сожалению
а на вопрос есть ли другая вышли карты дама кубков 10 мечей 4 пентаклей я думаю что никого нет
на вопрос что сделать девушке чтоб все наладить 9 кубков 3 кубков 3 жезлов
я так понимаю отстать от него,радоваться жизни и найти себе другое увлечение
Девочки, правильно ли я понимаю? Вопрос: предпримет ли он попытки восстановить наши отношения (сейчас в них поставлена точка)? 4мечей(пп) + рыцарь мечей + туз мечей будет перерыв, после которого он снова попытается выяснить отношения?
попытки восстановить отношения не будет, они закончились. Максимум тут будет какое-нибудь выяснение, споры.. но не сближение и не примирение
1 - Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. - 3 кубков ПП Возможно, после разочарования он потерял интерес к тебе - это основная причина изменения его поведения.
2 - Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? - 9 пентаклей ПП Какой-то твой поступок хорошо повлиял на его поведение. Поступок необдуманный, произошедший сгоряча, и сейчас ты понимаешь, что сама виновата в том, что ваши отношения разладились.
3 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? - Колесо фортуны ПП Я бы сказала, что у него были какие-то неурядицы, возможно, даже, череда небольших, но неприятных проблем.
4 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека - 6 мечей Он отдаляется, желая оградить себя от проблем и претензий с твоей стороны. Он стремится к покою, и опасается, что ты будешь его пилить его, а он этого совсем не хочет.
5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением? - 2 мечей Внутренне он очень напряжен, как будто боится повторения скандала, и думает, как ему быть дальше, что делать с отношениями, расходиться или сохранять их. Позиция пока еще пассивная, он не знает, что делать.
6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? - 4 пентаклей Объясниться и вести себя максимально спокойно и доброжелательно. Он боится именно шатких отношений, скандалов, ссор, истерик и прочего. Если хочешь сохранить отношения, покажи, что они могут быть спокойными и стабильными. 7 - К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? - 5 жезлов Хм... ну, по этой карте я бы сказала, что примирение так или иначе пройдет еще через ссору, возможно, им спровоцированную, но эта ссора поспособствует вашему сближению. Может быть, он через всплеск эмоций выльет на тебя все накопившееся на душе.
8 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? - Башня ПП Мне кажется, что и в этом случае будет примирение, но более тяжелое и долгое.
Девочки, на вопрос по какой причине мужчина не хочет секса с девушкой)) Суд Мир 3 кубков
уххх.... чего то НОВЕНЬКОЕ есть у МЧ))) вернее, КТО ТО) и он прямо весь в этом....кто то есть...или намечается)))
айрин,
Цитатаайрин ()
3 кубков это не всегда третий лишний а скорее всего - никогда, я не видела чтобы у меня она так проигрывалась,забудьте вы про эту трактовку этой карты
ааа.... не скажи, Ира...тройка- она и есть тройка..У меня, ИМХО.. оч. часто проигрывется именно ка к трио в отношениях.. и кто то оказывется лишним... Я вообще не люблю 3 кубков в раскладе на отношения. .. PS это только мое видение, м..б у кого то- прям праздник показывает)))
Сообщение отредактировал airin - Пт, 08.11.2013, 19:37
а у меня вообще 3к несколько раз на поминки выходила
tashha, по вашему триплету мне показалось, что интима с девушкой мч не хочет, т.к. у него не только к ней интерес, мир-3к - любвеобильный мч выходит.. с этой девушкой все к концу идет, зато у него там другие на примете есть В личке заявки не принимаю
Карта достаточно двойственная. С одной стороны, вы умеете его увлечь, привлечь и завладеть внимание. Ваше общение, оно словно периодами, но уже если начали вновь общаться, это как запой: он наслаждается вами. Но с другой стороны, ему не хочется перевести это в режим обычных отношений, общение с вами немного изматывает его, словно нужно стараться.
2.Что ваш партнер значит для вас.
Королева облаков (Контроль)
Вы сами себя ограничиваете, не даете чувствам волю. Это ограничение связано с какими-то моральными принципами: либо не хотите навязываться мужчине, от которого редко исходит инициатива, либо у него или у вас есть другой парнет и вы не хотите "играть грязно". В любом случае, он для вас - такой себе сдерживающий фактор.
3.Что означали для вас начало взаимоотношений.
Преображение
Он появился в вашей жизни именно тогда, когда вам это было больше всего нужно, в такой пертод, когда и вы и все вокруг вас менялось и трансформировались. И на этого мужчину вы полагались как на новый ветер, который войдет в вашу жизнь
4.Что означало начало взаимоотношений для вашего партнера.
Рыцарь радуги (замедлиться)
Он с самого начала понимал, что не будет предпринимать никаких активных действий по отношению к ваму. А потому, для него начало ваших отношений - такой себе пряник, отложеный на потом: сейчас не буду кушать, но может когда-то пригодится
5.Чем являются настоящие отношения для вас.
Существование
Вы вообще вряд ли чувствуете, что у вас есть какие-то отношения. Словно и держит что-то, но мужчина от вас далеко.
6.Чем являются настоящие отношения для вашего партнера. Привязанность к прошлому
Приятные моменты и воспоминания - вот что заставляет его общаться с вами. Но не вижу реальных планов на будущее
7.Развитие отношений, которое хотели бы видеть вы.
Стресс
Вам хотелось бы "встряски", чтобы в отношениях появилась динамика, чтобы мужчина внес движения в вашу жизнь. Возможно, вас выбивает из колеи, когда он вновь появляется в вашей жизни. но вам нравиться этот стресс
8.Развитие отношений которое хотел бы видеть ваш партнер.
Шизофрения
Я думаю, он как на картинке: и на том и на том берегу. Либо он и вас терять не хочет, но и женщину, котора у него есть, бросать не хочет. Либо он просто не готов отпустить холостую жизнь (как-то странно пересеются ваши и мои карты на этой позиции))
9.Итог, совет, как развивать ваши отношения дальше.
Гармония
Я не думаю, что у вас будут серьезные романтические отноешния, мужчине это не нужно сейчас. И карта говорит, что если стимулировать его - это мало поможет. Просто отпустите ситуацию
Напоминайте, если что-то кому-то забыла!
Сообщение отредактировал Саляма - Пт, 08.11.2013, 21:30
ЧТо Ж значит для М после вчерашней встречи? РЫЦ КУБК (король куб), 6 КУБ, 8 ДЕН дно ДАМА КУБК
ой.... это для МЧ как повод покумекать мозгами.... %) че то он так призадумается , после встречи с НЕЙ....все в башке крутить будет моменты встречи...как сканировать...И, пока это все))) чтоона значит для него...ПОВОД задуматься, и соразмерить свои желания, и возможности)) возможно. и материальные, вроде того.. а потяну ли я ТАКУЮ мадам??? в смысле затрат материальных, м.б. дама с большими запросами, а? ( квинт УМЕРЕННОСТЬ).
Сообщение отредактировал airin - Пт, 08.11.2013, 22:13
mazurme, Цитата mazurme () ЧТо Ж значит для М после вчерашней встречи? РЫЦ КУБК (король куб), 6 КУБ, 8 ДЕН дно ДАМА КУБК
ой.... это для МЧ как повод покумекать мозгами.... че то он так призадумается , после встречи с НЕЙ....все в башке крутить будет моменты встречи...как сканировать...И, пока это все))) чтоона значит для него...ПОВОД задуматься, и соразмерить свои желания, и возможности)) возможно. и материальные, вроде того.. а потяну ли я ТАКУЮ мадам??? в смысле затрат материальных, м.б. дама с большими запросами, а? ( квинт УМЕРЕННОСТЬ).
Абсолютно никаких запросов, всё легко. Может потерять её боится, намекнула вроде как на это - что может легко уйти...
брала на 2014 год 1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени. -3 кубков,Дама мечей-судьбоносного мужчины,с которым будет дом и семья-не получится встретить,не увидела. а вот любовник будет точно!
ну, уговорили, пусть так, видимо, на этом этапе надо смириться. Придется опять свести знакомство с королями пентаклей на фоне меча жезлов. ;)
Цитатаlisa2382 ()
2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день. -Дама кубков,туз мечей- вы сейчас одна, переживаетет последний разрыв отношений,
одна, но не переживаю, скорее, своих тараканов ловлю
Цитатаlisa2382 ()
3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. -Умеренность,3 жезлов-какой то близкий круг людей,возможно в семейном кругу появится этот человек,
вот тут не знаю, может быть в кругу рутинных дел?
Цитатаlisa2382 ()
4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. -6 кубков,6 жезлов-всего должно быть поровну-и нежности и страсти, у вас достаточно равновесное представление, нет никаких непонятных фантазий, хотите нормальных,человеческих отношений!заботы,ласки, страсти!возможно опять же сравниваете со своими прошлыми отношениями, и на них равняетесь, в них вам было хорошо.все наверное устраивало!
увы, мои прошлые отношения были не такими, там как раз разрушающей страсти было море, возможно устала сильно. Для меня идеал - это любовь-сотрудничество с общими целями.
Цитатаlisa2382 ()
5. Карта в пятой позиции расскажет нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча. -7 жезлов, Повешенный-со сроками у меня туговато,но думаю,что летом это произойдет!
посмотрим
Цитатаlisa2382 ()
6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. -Маг,5 динариев-вам надо научиться не манипулировать мужчинами, отдавать им бразды правления в отношениях, чтобы они были главными,завоевывали вас,руководили!
а вот это из области фантазии )) Хотя, посмотрим, поиграть можно. Хотя, может это указание, чтобы я меньше значения придавала материальному?
Цитатаlisa2382 ()
7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять. -туз жезлов,Суд-будут опять же попытки построить отношения,но они не реализуются,
ну, любовницей быть не очень-то и хочется... Суть не в том, что у меняне получается, а в том, что я, собственно, строить не хочу. Всегда строили их за меня.
Цитатаlisa2382 ()
8.Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. -Смерть-кардинальная перемена в жизни вас ждет,если сможете внутренне поменять свое отношение к мужчинам,
Эх, сюда бы доп. карту.... К чему эта перемена приведет.
Цитатаlisa2382 ()
9. Карта в этой позиции отвечает на вопрос, каким мужчинам нравится клиентка.-Дама жезлов,Луна-хм, достаточно активным,энергичным, ухоженным,себе на уме мужчинам, с которыми бывает трудновато сойтись из-за их внутренней закрытости!
о, мой любимый типаж...что-то я давно его не наблюдаю в окружении, надо будет поискать.
Цитатаlisa2382 ()
дно 2 динариев,2 мечей-вы на данном этапе сами пока не пришли к единому мнению о том, что же вы хотите от отношений, от мужчин, и вообще-нужны ли вам мужчины и отношения...сомнений много!
да, я сама не знаю что хочу, устала от прежних страстей. Но, подумаем.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Сб, 09.11.2013, 05:00
1)Каков МЧ в отношениях с девушками (в целом)? 5 дисков, 9 жезлов, дьявол. Он трудно сходится с девушками, был негативный опыт отношений, боится отказа или насмешки.
Сложно сказать, трудно ли ему сходиться с девушками. Я могу сказать, что девушки у него были в основном на раз, и тут особо "сходиться" и не нужно было. А вот в отношениях он - человек тяжелый, неуступчивый, довольно эгоистичный. Не знаю, оценивает ли он сам свой опыт с девушками как негативный. По его словам, его все устраивало, он получал то, что хотел (секс). Негатив можно найти только в том, что как он говорит, он насмотрелся на "легкодоступных, врущих и изменяющих" девушек. (Только изменяли эти девушки не ему, а своим парням/мужьям.)
Цитатаt15-y ()
2)Какие чувства он испытывает к кверентке? Луна, рыцарь жезлов, 7 кубков. Он в нее влюблен не на шутку, она в его фантазиях, мечтах. Мысли только ею забиты.
Хмм, не знаю, не знаю..... По поведению и поступкам этого МЧ, такого сказать нельзя, к сожалению... п.с. Честно говоря, карты выпали плохие. Я даже подрасстроилась... На какой колоде вы гадали? Райдер-Уайт?
Цитатаt15-y ()
3)Какие чувства испытывает кверентка к МЧ? Принцесса мечей, королева кубков, башня. Это наверное показало чувства со стороны позиции 5 – она хоть и любит его, но сейчас очень зла и чувствует, что отношения разрушены, закрылась от всех, в себе переваривает обиду.
п.с. Что за "позиция 5"? Чувства у девушки есть, конечно (Королева кубков), она искренне к нему относится. Но (!) не позволяет себе особо с ним "расслабиться" влюбиться довериться. Потому что видит, какой это человек, и "разумно" его оценивает, чувства не захлестывают. Видит минусы, нет всепрощения и так далее. А Башня выпала очень верно. Девушка чувствует, что отношения безнадежны и бессмыслены. Всерьез задумывается над тем, чтобы закончить эти отношения. МЧ уничтожает ее чувства своими поступками. Чувства находятся как будто под "развалинами". п.с. Нет, она не закрылась ото всех. Ни обиды, ни злости нет.
Цитатаt15-y ()
4)Какие у него намерения в отношении этой девушки? Рыцарь кубков, 4 кубков, 10 кубков. Самые серьезные – романтичный настрой построить гармоничные отношения, вплоть до свадьбы.
Не знаю... Странно даже, что такие карты выпали... 4 кубков я вообще не люблю... С другой стороны вроде карты неплохие ее окружают.... Как вы тут трактовали 4 кубков? п.с. Ведет он себя крайне несерьезно. Не ценит, не дорожит отношениями.
Цитатаt15-y ()
5)Сейчас они в ссоре. Что он намерен предпринять? Влюбленные, королева дисков, повешенный. Естественно хочет помириться, если девушка не знакома с родителями, то он приведет ее домой для знакомства с мамой. Он пытался наладить отношения, но как-то неудачно все прошло или он готов первый сделать шаг, хоть это и противоречит его нормам поведения.
Да, помириться хотел: звонил, писал сообщения. (Она не знакома с родителями. Но по поводу знакомства с мамой - ТОЧНО нет) Да, он пытался помириться, звонил, но девушка трубку не брала. По поводу "хоть это и противоречит его нормам поведения" - да, пожалуй. Он не любит за кем-то "бегать", "упрашивать".
Цитатаt15-y ()
6)Что по факту предпримет? 6 жезлов, 3 жезлов, 7 мечей – он будет добиваться ее расположения, возможно, где-то хитрить, где-то увиливать от прямых вопросов, но настрой самый боевой
Он попросил отдать ему предмет, который он оставил у нее дома, для этого предложил встретиться. При встрече он сказал, что в принципе этот предмет ему не особо был нужен - главным для него было ее увидеть. (не знаю, правда это или нет. наверное да) (можно считать, что "схитрил")
Цитатаt15-y ()
7)Их отношения в ближайшие 2 месяца (6 ноября - 6 января). 3 кубков, туз мечей, 4 жезлов. Должны помириться, поговорят, все выяснят, выскажут друг другу претензии и помирятся.
За 2 месяца пока не могу сказать. Но да, встретились, помирились. В этот же день жуткая ссора и снова помирились...
Сообщение отредактировал Соловея - Сб, 09.11.2013, 08:28
ЧТо Ж значит для М после вчерашней встречи? РЫЦ КУБК (король куб), 6 КУБ, 8 ДЕН дно ДАМА КУБК
Цитата
Абсолютно никаких запросов, всё легко. Может потерять её боится, намекнула вроде как на это - что может легко уйти...
Кхм, а в какая карта тут говорит, что он боится ее потерять? Боится потерять - это 9М+8К - например. Рыцарь кубков это чувство увлечения, но не слишком серьезное, РК вообще несерьезный человек, перекати поле, но тут уж видимо развернуться особо не удается, ибо женат, хотя думаю, эта любовница у него не первая, и не последняя. 6К - возвращение в прошлое, 8П - выполнение привычных действий, работа.Ответ на вопрос, что значит по картам: Она заняла в его жизни вполне определенное место - любовницы, отношения строятся в рамках сложившегося сценария: любовная встреча - и адьос, он возвращается к своей привычной семейной жизни. "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)