В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
nata1606, если рассуждать логически то Башня разрушена ,значит отпустят и квинт Справедливость, ну это как посмотреть ? с какого угла так сказать ...если рассматривать Башню как заточение то это посидит и по Справедливости тоже ...вы неправильно задали картам вопрос ...у вас в одном вопросе сразу 2 ответа подразумеваются " выпустят или нет"?вот вам карты и ответили так же и ДА и НЕТ на счет второго вопроса первая карта разочарование видимо в защите будет поэтому я склоняюсь больше что срок будет не условным а явным ,придется сидеть нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пт, 25.10.2013, 23:46
Девочки всем хороших выходных ! Девушка рассталась с МЧ 4 месяца назад,решение о расставании принял он. Она еще надеется что он может к ней вернeTся и ee интересует его отношение к ней и вероятность общего будущего..Посмотрела на Колоде классика Р У, хотелось бы вашего грамотного профессионального взгляда на мой расклад . Что-то мне кажется коряво он у меня "пошел"
1 - Что он думает обо мне? --паж пентакли- Она младше него, относится как к девушке уравновешенной, порядочниой.Ну что тут за отношение ? 2 - Что говорит обо мне? -10 мечи - что все закончено, что отношения себя изжили расставание лучший выход. Надезыды на что-том новое, светлое 3 - Что чувствует? -4 кубки - беЗразличие и апатию. ДУмаю сближаться он не намерен, даже настроен отказыватаься от нее если она предпримет шаги к сближению для восстановлениаы отношений 4 - чего хочет? -8 кубки - странно, они расстались 4 месяца назад, а хочет он уйти . ДУмаю он ушел оставив ее с тяжеклым сердцем, разочарованный, отказавшись от каких-то представлений о ней, как об девушке своей мечты 5,6 - что сделает? - 8 мечи,8 пентакли - думаю он загружен работой, старается не вспоминать о ней. Делать ничего не намерен.. 7,8 - его цель? - 6 мечи, 3 пентакли -Думаю он оставил ее не имея другой женщины, просто ушел решил что так будет лучше для него.. а что означает 3 пентакли как его цель?
1. суть выбора (5пент)-ну стандартно все и просто,сложность выбора,еще нет такого большого опыта в таких ситуациях,чтобы с легкостью отсеивать ненужности)) 2. психологическая совместимость с Эдом (рыц куб)-сложный мужчина,довольно часто не учитывает пожелания женщины,что наводит на мысль,что также и с легкостью он может и расстаться,в общем,мужчина немного поверхностный на мой взгляд 3. сексуальная совместимость с Эдом(императрица)-интересный парень,он и в страсти себя контролирует,вообще,очень продуманный,это касается даже постели,все дозирует,не сказала бы,что это плохо,но он очень самоконтролируем,те если вы идя ночью по дороге вдруг остановите его и предложите пойти в поле и там провести ночь,то скорее он откажется,начнет правильно обдумывать..а вот,если комары,а если нло сядет и тд.. 4. бытовая совместимость с Эдом (как бытовые факторы повлияют на отношения)(королева меч) –ну тут он лоялен,т.е. он будет притираться,пытаться понять,а как в бытовухе к друг другу привыкнуть 5. достигнет ли вопрошающий своих целей (будет ли удовлетворен) (король пент)-не особо вы будете удовлетворены выбором,он не такой легкий мужчина,с которым бы вы имели спокойно то,что вы хотите от союза..все будет через усилия 6. психологическая совместимость с Димой (3 жезл)-хорошая,легкость,причем и смелые поступки тут имеют место быть,которые не сдерживают эмоции и будут поняты 7. сексуальная совместимость с Димой(королева куб) –отличная))даже и слов больше нет)) 8. бытовая совместимость с Димой (как бытовые факторы повлияют на отношения) (рыц мечей))-ну вот а в быту есть проблемы,тк он очень прямолинейный,может не разобравшись сразу начать разборки))но если направите в нужное русло,поймет,что спорить не стоит и вы правы)) 9. достигнет ли вопрошающий своих целей (будет ли удовлетворен)(10 меч,доп. -мир)-я бы остановила свой выбор на нем,тк тут у вас гармоия,хоть может все и быть в начале несколько порывисто,сразу много эмоций всяких
Сообщение отредактировал escha - Сб, 26.10.2013, 11:43
2 - Что говорит обо мне? -10 мечи - что все закончено, что отношения себя изжили расставание лучший выход. Надезыды на что-том новое, светлое
ничего не говорит.
ЦитатаAlechka26 ()
7,8 - его цель? - 6 мечи, 3 пентакли -Думаю он оставил ее не имея другой женщины, просто ушел решил что так будет лучше для него.. а что означает 3 пентакли как его цель?
А нет никакой цели,он просто ушел...возможно он принял решение выйти из треугольника.
1 карта - личная жизнь сейчас 2 чаш, Рыцарь Жезлов
О как , а мы так то в отношениях как я посмотрю, и Рыцарь вокруг нас скачет, обхаживает. Вы оба одинаково вкладываете в эти отношения свои эмоции и чувства. А так же ему очень хочется наслаждаться своим вожделением к тебе. Он проживает каждую вашу встречу, не хочет и не желает скрывать свое желание быть рядом и ему нужна отдача от тебя. Ему уже мало просто эмоций - есть желание перейти на физические ощущения или наслаждаться ими, если у вас это уже имеется. 2 карта – готовность гадающего к встрече Отшельник
да ты так закрылась на внутреннем уровне и никого не пускаешь к себе, если и демонстрируешь это извне, но на ментальном уровне тебя все устраивает на данный момент. Ты довольна этими отношениями, отдыхаешь в них. Сейчас идет поиск ответов на свои давние вопросы на уровне подсознания. И тебе не нужны советчики со стороны , ты сама и все для себя решаешь и понимаешь. Следующего партнера можешь не пустить глубоко в свою жизнь. Тебе это сейчас не нужно. Идет какой эмоциональный вакуум для принятия какого то важного для тебя решения. 3 карта – каких партнёров гадающий привлекает в свою жизнь принцесса Мечей, 5 жезлов
Мужчин, у которых есть свое мнение и которые не желают сразу соглашаться, могут осознанно идти на конфликт, отстаивая свой интерес, но делают они этот как то не жестко, более капризно что ли. Да таких капризных, остроумных, своевольных, самовольных. 4 карта - влияние извне (тест на негатив-порча и т.д) 4 жезла
у вас все спокойно и благополучно в этом плане, никто не посягает, если что-то вас и беспокоит, то это только ваш Отшельник дает вам это знать. Просто признайтесь себе , что просто не готовы к новым отношениям. 5 карта – оракул – ответ на вопрос Иерофант
ДА - ты встретишь свою новую любовь, но вот беда то - сможешь ли ты понять это через Отшельника, откройся внутри, интуиция подскажет тебе за него.
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Сб, 26.10.2013, 12:44
1 -что вы чувствует по отношению к партнеру(6жезл)-что-что))уже чувстваааааа,постоянные ощущения и чувства к человеку выработались 2- в чем вы больше всего нуждается в рамках этих отношений (к чему стремится, чего ждет, что, возможно, хотел бы в отношениях изменить)(10меч)- хотелось бы от него несколько больше прямолинейности,порывов,короче эмоциональности чуть больше 3- что получается в результате для вас (по сочетанию двух предыдущих позиций)(любовники)-в общем направлении нормально все,но вам как и в предыдущей карте хочется,чтобы было больше выражений его чувств 4 - что он чувствует по отношению к вам(4меч,доп-10жезл)-он сейчас в себе разбирается,прислушивается к себе,связано это с тем,что в принципе по жизни устал, и почему-то сомневается в своих силах,как мужчина,что вы оч стоящая женщина,такую тоже нелегко себе позволить))) 5 – в чем он больше всего нуждается в рамках этих отношений (к чему стремится, чего ждет, что, возможно, хотел бы в отношениях изменить)(туз куб,доп-рыц жезл)-он хочет,чтобы больше усастовали в его жизни,ну собственно,и больше его жалели,тип вот ты у меня такой сякой,все получится у тебя и тд)))мне кажется,он достаточно пуглив в этом плане,мне даже видется, его уже когда-то бросали,поэтому такое ощущение..в этой заботе походу он видит подтверждение чувств ваших и они его поддерживают 6 - что получается в результате для него (по сочетанию двух предыдущих позиций)(туз пент,доп-дьявол)-он осмысливает отношения,это и в начале видно по картам…если честно,я бы сказала,что он обдумывает,а вообще,готов ли к совместной жизни ,не в отношении,именно,вас…а вообще…так что если вас что-то смущает в его поведении,то это из-за этих его думок 7 - карта показывает, что лежит в основании отношений (и рассматривается в контексте карт 1 и 4 - т.е. чувств, которые эти люди испытывают друг к другу)(5пент,доп-отшельник)-оо..наобжигались,намучались..поэтому очень боязливо обоим..и естественно,сейчас принимается решение,быть отоншениям или нет 8 - карта показывает, в чем нуждаются отношения в целом, что нужно для их успешного развития (и рассматривается в контексте карт 2 и 5 - т.е. потребностей каждого из партнеров)(повешенная,король куб)-в гармонии,оч просто..каждый хочет убедиться,что с ним не играют,а воспринимают всерьез 9 - что можно ожидать от этих отношений, основная тенденция их развития в будущем (рассматривается в контексте карт 3 и 6 - т.е. той реальности, которая формируется на стыке чувств, потребностей и ожиданий обоих партнеров)(паж куб)-вы уже будете готовы,он несколько медлителен в своих размышлениях..но все равно положительная карта.. 10 - результирующая карта: к чему эти отношения, по всей вероятности, идут(2 чаш)-ну страсть вам обеспечена,про любовь не говорю,тк это слово слишком высокое на этой стадии…но эмоции страстные,если вы будетье терпеливой к его размышлениям и такому состоянию)))
lisa2382, ваш расклад,не скажу ,что был легок для рассмотрения)))):
S - сигнификатор (10пент)-да,доля меркантильности тут присутствует)))))ухаживания и все такое есть,но они не без цели)))) 1-имеет ли эта связь право на существование (дьявол)-да,однозначно,у каждого в жизни период борьбы с тоской таким образом,да и страсть никто не отменял)) 2-какие чувства питает ко мне любовник (сила)-хм,интересный мужчина..его и накрывают и эмоции,и чувства,и в тоже время он может быть грубым неотесанным,пока он точно под контролем кучи эмоций..он даже еще не остановился,чтобы назвать эти чувства одним словом..нет пока точного слова к вопросу:что чувствует?..пока много всего эмоционального,страстного 3,4-что ожидает эту связь в ближайшем будущем (башня,9пент)-двоякое состояние..но мне видется,что из вот таких волн неясных,непоняток,все более ли менее стабилизируется в одном направлении..что если связь есть,то это не мимолетные непонятно когда встречи,а станет стабильными встречами,закрепится 5-как отразится эта ситуация на семейной жизни (королева меч)-ха,а неясно,почему-то кто-то из вас даже начнет обдумывать свою жизнь,чтобы понять,какой выбор правильный))весело)) 6-будет ли сохранена тайна (9меч)-честно,не знаю,знаю только одно,что все может повернуться неожиданным образом, но не негативным для вас в итоге 7,8-что ожидает эту связь в отдаленном будущем(3жезл,6пент)-непонятно одно,что он выбреет,вроже все и хоршо,а в тоже время эмоцмии очень сильное значения играют,они настолько захватывают,что под веяньем ревности или еще чего,можно напортачить.я бы сказала,что многое от вас зависит,как вы себя будете контролировать,чтобы не оступиться
Сообщение отредактировал escha - Сб, 26.10.2013, 12:38
всем привет, помогите с раскладом! ситуация такая - есть я, он, мы давно знакомы и он вроде как в меня был влюблен, но мы сейчас не вместе, и третья девушка, с которой он сейчас более близко общается.
что у него в голове - императрица (возможно,я?) что к ней - 6 чаш перевернутая (может быть, его раздражает ее сверхзабота о нем?или он пытается с ней забыться и уйти от прошлого?) какие у них перспективы - король жезлов (предполагаю что стабильные отношения, в которых он доминирует. это может брак означать?) если я вмешаюсь что у них будет - дьявол перевернутый (даже не знаю...)
что ко мне - 2 жезлов (интерес, влечение?) перспективы - сила (которое будет усиливаться) если я отвечу взаимностью - 3 пентаклей ( ну наверно это будет сначала какое-то взаимодействие на почве совместных интересов. либо это означает, что мы встретимся с ним на встрече с бывшим коллективом..) дальнейшее развитие отношений в таком случае - солнце перевернутое (ну может быть счастливые отношения, но которые что-то омрачит, возможно разрыв с той девушкой, за которую я тоже переживаю..) совет мне - 10 мечей перевернутая (думаю разбираться сейчас в собственных проблемах, которые сковывают и не дают строить новые отношения..) совет насчет него - 10 чаш (стремиться к тому, чтобы быть с ним?)
уйти в поиске лучшего (найти лучшее или лучше) 3 пентаклей это "мастерство"щепетильность во всем, довести дело до "шедевра" и исходя из этого расклада так это как раз поиск лучшей девушки,лучшего для себя он в ней разочаровался поэтому принял такое решение,чем то она его не устроила или просто ему стало с ней не интересно...может это и не к месту ,но я всегда говорю своей дочери -внешние данные это не главное по ним только встречают а провожают по умственным способностям,надо быть интересной собеседницей и развиваться умственно,красивая дурочка это не актуально
ЦитатаAlechka26 ()
Что он думает обо мне? --паж пентакли-
что она еще ребенок,если ей не 14 и не 16 лет, то это как раз и говорит как раз о том что она умственно для него не созрела еще или не развивается и остановилась на уровне "ребенка" нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 26.10.2013, 15:34
всем привет, помогите с раскладом! ситуация такая - есть я, он, мы давно знакомы и он вроде как в меня был влюблен, но мы сейчас не вместе, и третья девушка, с которой он сейчас более близко общается.
что у него в голове - императрица (возможно,я?)
сомневаюсь. это та девушка, с которой он более тесно общается, т.е. официальная подруга. как вариант - мать, что маловероятно
ЦитатаIshii ()
что к ней - 6 чаш перевернутая (может быть, его раздражает ее сверхзабота о нем?или он пытается с ней забыться и уйти от прошлого?) какие у них перспективы - король жезлов (предполагаю что стабильные отношения, в которых он доминирует. это может брак означать?) если я вмешаюсь что у них будет - дьявол перевернутый (даже не знаю...)
чувства у него к ней, настоящие, реальные. перспективы у них неплохие, есть взаимное влечение и интерес. если вмешаетесь, то их общение не будет таким близким, как сейчас, отдалятся друг от друга
ЦитатаIshii ()
что ко мне - 2 жезлов (интерес, влечение?) перспективы - сила (которое будет усиливаться)
к Вам есть интерес, любопытство, дружеское отношение, но о чувствах речи не идет. перспектив никаких... не получится отношений. он либо Вы сама этого не допустите, будете себя сдерживать.
ЦитатаIshii ()
если я отвечу взаимностью - 3 пентаклей ( ну наверно это будет сначала какое-то взаимодействие на почве совместных интересов. либо это означает, что мы встретимся с ним на встрече с бывшим коллективом..)
не понятен вопрос о взаимности в контексте расклада - он ведь никаких поползновений не делает в Вашу сторону, в любви не клянется и ничего не предлагает... или я не так что-то поняла?... по 3 пентаклей - либо дружеско-деловое общение, либо любовный треугольник
ЦитатаIshii ()
дальнейшее развитие отношений в таком случае - солнце перевернутое (ну может быть счастливые отношения, но которые что-то омрачит, возможно разрыв с той девушкой, за которую я тоже переживаю..)
счастья не вижу, карта ведь перевернутая. это запутанность, неясность, туманные перспективы, чувства (если и были) перегорят
ЦитатаIshii ()
совет мне - 10 мечей перевернутая (думаю разбираться сейчас в собственных проблемах, которые сковывают и не дают строить новые отношения..)
не переживать, не принимать близко к сердцу, ну и не вмешиваться в чужие отношения. 10 мечей это ведь еще и предательство, нож в спину другому человеку - к примеру, той девушке. так вот этого делать не рекомендуется
ЦитатаIshii ()
совет насчет него - 10 чаш (стремиться к тому, чтобы быть с ним?)
вот если б он Вам в любви признавался и своем желании быть рядом, то да, тогда я бы это поняла, как стремление быть с ним вместе. а так я тут снова вижу совет не мешать его личной жизни
1 карта - личная жизнь сейчас 2 чаш, Рыцарь Жезлов О как , а мы так то в отношениях как я посмотрю, и Рыцарь вокруг нас скачет, обхаживает. Вы оба одинаково вкладываете в эти отношения свои эмоции и чувства. А так же ему очень хочется наслаждаться своим вожделением к тебе. Он проживает каждую вашу встречу, не хочет и не желает скрывать свое желание быть рядом и ему нужна отдача от тебя. Ему уже мало просто эмоций - есть желание перейти на физические ощущения или наслаждаться ими, если у вас это уже имеется.
Рядом со мной есть два друга. Даже не знаю о ком из них сейчас речь. Так как с обоими общение сейчас на спаде. С одним вижусь чаще, с другим пару раз в год. Но рядом со мной ни один не хочет быть, им достаточно дружбы. Короче я в ступоре кто из них, может и оба))) Но однозначно - это лишь дружба)
Цитата
2 карта – готовность гадающего к встрече Отшельник да ты так закрылась на внутреннем уровне и никого не пускаешь к себе, если и демонстрируешь это извне, но на ментальном уровне тебя все устраивает на данный момент. Ты довольна этими отношениями, отдыхаешь в них. Сейчас идет поиск ответов на свои давние вопросы на уровне подсознания. И тебе не нужны советчики со стороны , ты сама и все для себя решаешь и понимаешь. Следующего партнера можешь не пустить глубоко в свою жизнь. Тебе это сейчас не нужно. Идет какой эмоциональный вакуум для принятия какого то важного для тебя решения.
Друзья мои хорошие парни, с ними весело и действительно отдыхаю душой. Но мне сейчас так жутко одиноко, что просто еле держусь, чтобы в дипрессию не впасть. Гоню мысли от себя, работаю над собой. Что надо наслаждаться свободой, а не грузится состоянием одиночества. Вот как-то так. Я обращаю внимание на окружающих, ищу в них спасительный огонек, но все это не то и погружаюсь в себя вновь. Видимо одолела меня осенняя хандра)))
Цитата
3 карта – каких партнёров гадающий привлекает в свою жизнь принцесса Мечей, 5 жезлов Мужчин, у которых есть свое мнение и которые не желают сразу соглашаться, могут осознанно идти на конфликт, отстаивая свой интерес, но делают они этот как то не жестко, более капризно что ли. Да таких капризных, остроумных, своевольных, самовольных.
Да, оба друга такие)) Люблю умных, со своим мнением и способных мне возразить. При чем делать это не жестоко, просто спор для рождения истины, а не для личных оскорблений. Своевольные и со стержнем внутри.
Цитата
4 карта - влияние извне (тест на негатив-порча и т.д) 4 жезла у вас все спокойно и благополучно в этом плане, никто не посягает, если что-то вас и беспокоит, то это только ваш Отшельник дает вам это знать. Просто признайтесь себе , что просто не готовы к новым отношениям.
Это радует, что нет негатива. А к новым отношениям я готова и не готова одновременно. Я готова увлечься парнем, если он будет таким как выше описано, и совсем не готова проявлять активность в знакомствах с тем, кто не нравится с первого взгляда.
Цитата
5 карта – оракул – ответ на вопрос Иерофант ДА - ты встретишь свою новую любовь, но вот беда то - сможешь ли ты понять это через Отшельника, откройся внутри, интуиция подскажет тебе за него.
Здорово! Я думаю отшельник скоро пройдет) Судя по моим годовым циклам - это повторяется постоянно! В ноябре уже попускает обычно))Спасибо за совет!
чего он опасается М в отношениях с Ж? (оба несвободны) дама жезл (9 ден), 2 ден, 4 меч дно туз кубк (5 жезл) Что она значит такая довольная и самодостаточная, переменит к нему отношение и охладеет. По дну соперничества в любви боится? думает что не справится? Спасибо заранее!!!
Сообщение отредактировал mazurme - Сб, 26.10.2013, 14:36
чего он опасается М в отношениях с Ж? (оба несвободны) дама жезл (9 ден), 2 ден, 4 меч дно туз кубк (5 жезл) Что она значит такая довольная и самодостаточная, переменит к нему отношение и охладеет. По дну соперничества в любви боится? думает что не справится?
согласна, боится, что она интерес к нему утратит, охладеет, отдалится и прекратит общение
1 -что вы чувствует по отношению к партнеру(6жезл)-что-что))уже чувстваааааа,постоянные ощущения и чувства к человеку выработались
Больше привязанность, чем чувства, привыкла к нему и его характеру, ничего особенного от него не ожидаю. Чувств особых нет, есть конечно пылкость в отношениях, но не из-за чувств, просто желание. По крайней мере с моей стороны)
Цитатаescha ()
2- в чем вы больше всего нуждается в рамках этих отношений (к чему стремится, чего ждет, что, возможно, хотел бы в отношениях изменить)(10меч)- хотелось бы от него несколько больше прямолинейности,порывов,короче эмоциональности чуть больше
Да именно прямолинейности, он юлит ужасно и врет много. Хотелось бы правды от него и чтобы говорит, так как есть, а не то, что я хотела бы услышать. Эмоциональности не хотелось бы, он и так эмоционален в меру (а порой больше, чем нужно)
Цитатаescha ()
3- что получается в результате для вас (по сочетанию двух предыдущих позиций)(любовники)-в общем направлении нормально все,но вам как и в предыдущей карте хочется,чтобы было больше выражений его чувств
Не знаю что в вашей колоде эта карта означает, но по РУ я бы сказала, что получается выбор между мной и другой девушкой с которой он сейчас общается. Меня это угнетает и поэтому чувств к нему особых нет, нет доверия с моей стороны.
Цитатаescha ()
4 - что он чувствует по отношению к вам(4меч,доп-10жезл)-он сейчас в себе разбирается,прислушивается к себе,связано это с тем,что в принципе по жизни устал, и почему-то сомневается в своих силах,как мужчина,что вы оч стоящая женщина,такую тоже нелегко себе позволить)))
Да, постоянно мне это говорит, мол устал, сил нет ни на что. Хотя не знаю что именно у него отнимает столько сил. Последнее время мы практически не виделись, уж точно не наше общение.
Цитатаescha ()
5 – в чем он больше всего нуждается в рамках этих отношений (к чему стремится, чего ждет, что, возможно, хотел бы в отношениях изменить)(туз куб,доп-рыц жезл)-он хочет,чтобы больше усастовали в его жизни,ну собственно,и больше его жалели,тип вот ты у меня такой сякой,все получится у тебя и тд)))мне кажется,он достаточно пуглив в этом плане,мне даже видется, его уже когда-то бросали,поэтому такое ощущение..в этой заботе походу он видит подтверждение чувств ваших и они его поддерживают
Мне кажется ему больше бурных событий хочется, энергичных, постоянно спрашивает у меня хочу ли я туда поехать, хочу ли туда с ним пойти. Но после вопросов никаких действий не происходит... Его бросали, точнее он обжигался до этого не один раз, боится, что его снова бросят и он останется в дураках. Любит, чтобы его жалели, это верно)
Цитатаescha ()
6 - что получается в результате для него (по сочетанию двух предыдущих позиций)(туз пент,доп-дьявол)-он осмысливает отношения,это и в начале видно по картам…если честно,я бы сказала,что он обдумывает,а вообще,готов ли к совместной жизни ,не в отношении,именно,вас…а вообще…так что если вас что-то смущает в его поведении,то это из-за этих его думок
Ясно, я в принципе готова и к расставанию) Думаю с ним будет очень нелегко жить, он планирует через полгода переехать и хочет, чтобы я поехала вместе с ним. Но чем больше я с ним встречаюсь тем больше понимаю, что не хочу с ним никуда переезжать))
Цитатаescha ()
7 - карта показывает, что лежит в основании отношений (и рассматривается в контексте карт 1 и 4 - т.е. чувств, которые эти люди испытывают друг к другу)(5пент,доп-отшельник)-оо..наобжигались,намучались..поэтому очень боязливо обоим..и естественно,сейчас принимается решение,быть отоншениям или нет
Просто доверия нет к нему, а какие отношения без доверия? Отделились друг от друга в этом плане. Открываться он мне не хочет и рассказывать что там у него происходит он тоже не хочет. Поэтому я тоже закрываюсь от него.
Цитатаescha ()
8 - карта показывает, в чем нуждаются отношения в целом, что нужно для их успешного развития (и рассматривается в контексте карт 2 и 5 - т.е. потребностей каждого из партнеров)(повешенная,король куб)-в гармонии,оч просто..каждый хочет убедиться,что с ним не играют,а воспринимают всерьез
Мне хочется, это верно, но я не думаю, что для него эти отношения серьезные. Ему просто хочется убедиться и успокоится, потешить свой эгоизм.
Цитатаescha ()
9 - что можно ожидать от этих отношений, основная тенденция их развития в будущем (рассматривается в контексте карт 3 и 6 - т.е. той реальности, которая формируется на стыке чувств, потребностей и ожиданий обоих партнеров)(паж куб)-вы уже будете готовы,он несколько медлителен в своих размышлениях..но все равно положительная карта..
Готова к чему?)
Цитатаescha ()
10 - результирующая карта: к чему эти отношения, по всей вероятности, идут(2 чаш)-ну страсть вам обеспечена,про любовь не говорю,тк это слово слишком высокое на этой стадии…но эмоции страстные,если вы будетье терпеливой к его размышлениям и такому состоянию)))
Вроде и неплохая карта, но слишком материальная что ли. Да любовью тут особо не пахнет)
Спасибо вам за расклад!! Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
а не совпадают с реальностью то, правда же? а на счет специфики колод,то это дело принципиально не отличается от классики,все новое это хорошо забытое старое,я не думаю что карта Башня или Смерть в другой колоде будет означать любовь до гроба или брак по моему Фокс Леди по этому поводу уже писала здесь... и еще я не хочу никого обидеть но некоторые просто не умеют читать и видеть очевидное,несут чушь прекрасную и вселяют надежду в других ,а это дело оччень опасное,потому что чел и так переживает а ему начинают в уши мед лить,тем самым вселяя надежду в и так израненное сердце,это не есть гуд...я предпочитаю горькую НО правду ,чем прекрасную НО чушь,извините ,по моему это в ваших же интересах
нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 26.10.2013, 19:17
Она не подросток, ей 33 , ему 41 год. Может реально он заскучал , так как интеллекта маловато ? Ну да, красота она вначале --чтоб остановить, а чтоб заинтересовать и продолжить ее явно не хватает . Хотя тут не тот случай ..
значит он к неи не вернется .. Вытащила три карты - появится ли в ближаишие полгода МЧ в ее жизни? 2 пентакли,колесо фортуны суд квинт 5 Жрец- думаю чтоона будет одна. Еи нужно многое пересмотреть и переоценить, по суду, чтоб перемены пришли в ее жизнь. непонятны 2 пентакли и Колесо фортуны - ведь это карты нестабильности, туда-сюда. Как их понять ?
Alechka26, у нее появится возможность знакомства,но пока только на дружеской основе на счет того что вы сказали
ЦитатаAlechka26 ()
Хотя тут не тот случай
картам виднее я думаю там в том что он о ней думает Паж пентаклей ,потом что он на самом деле хочет от нее -8 кубков (разочарование) что чувствует -4 кубков(безразличие,скукота ходячая) и посленее 6 мечей и 3 пентаклей ищет получше ,может он с высоким интнлектом попался и его не устраивает ее отношение ко всему и к жизни в том числе НО когда МЧ уходит сам не имея в запасе другую женщину,то это уже о чем то говорит,я думаю...
ЦитатаAlechka26 ()
Может реально он заскучал , так как интеллекта маловато ?
вы имеете в виду то что у него маловато? не думаю, это он о ней думает по Пажу пентаклей это он ее считает ребенком и тем более вы про эту пару ничего не рассказываете больше ...пара и все... потому что Паж пентов может означать и то что он считает ее ребенком и то что он ждет от нее серьезности каких то импульсов ,знаков внимания к нему это может лишний раз подтверждать что он ждет от нее серьезности в том смысле что она глупа ,пардон для него или еще вариант что сам глуп и ждет от нее знаков внимания к своей персоне ,поэтому не получая этого заскучал и ему стало неинтересно с ней что подтверждают остальные карты... мы же вас просим все время краткую хар-ку отношений! нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 26.10.2013, 18:00
Цитата mazurme () чего он опасается М в отношениях с Ж? (оба несвободны) дама жезл (9 ден), 2 ден, 4 меч дно туз кубк (5 жезл) Что она значит такая довольная и самодостаточная, переменит к нему отношение и охладеет. По дну соперничества в любви боится? думает что не справится? согласна, боится, что она интерес к нему утратит, охладеет, отдалится и прекратит общение
Спасибо .Довольна, что я правильно поняла, хотя карты получились предельно понятные))
Тоже решила спросить,подскажите мне пожалуйста. Какие чувства и эмоции испытывает мужчина,из-за того,что я ему не звоню? Паж жезлов,6 кубков,10 пентаклей,дно Влюбленные. Уже лучше...вроде даже скучает,по-дну даже может и чувства есть. Как дети,честное слово))) Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Сб, 26.10.2013, 18:02
живет своей жизнью,скорей всего даже окучивает жену или какую-то постоянную партнершу в это время преспокойно...налаженный быт...не парится в общем. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Какие чувства и эмоции испытывает мужчина,из-за того,что я ему не звоню? Паж жезлов,6 кубков,10 пентаклей,дно Влюбленные.
ну... помнит он про вас, и хорошие воспоминания, но.. МЧ как он УЖЕ определившийся, у него или семья, или- еще дама, с которой уже определенные отношения есть. ....И он как от выбрал уже то, что СТАБИЛЬНО... Короче. помнит, но...смиряется с этим, и живет прежней жизнью.
Девочки всем хорошего вечера! Сделала расклад "яшик пандоры" на знакомую. На отношение к ней мужчинки. Колода классика Р У. 1. Его чувства к вам -5 кубки - думаю он разочарован и опечален. В душе пустота..Любви нет, но остались лишь воспоминания.. 2. Что он думает о тебе -королева мечи - считает ее малоэмоциональной, жесткой, решительной,твердой. 3. Какие у него намерения относительно тебя - 8 мечи -намерений нет. Хочет закрыться от нее, забыть о ней 4. Какой негатив он может тебе принести - 3 мечи (допы 4 жезлов,колесо фортуны,2 кубки) - разочарование и боль.. Когда три карты вместе ступор . почему если 2 кубки - какой может быть негатив. .. 5. Что положительного он может дать тебе -императрица (доп королева пентакли) - 6. Что сделает в ближайший месяц -2 пентакли - никаких действий он не предпримет. Будет взвешивать, обдумывать но все в своих мыслях 7. Перспектива на 3 месяца - король пентакли (6 пентакли) - ДУмаю их отношения будут скупы , но будут продолжаться на уровне взаимоподдержки.. Квинт справедливость 11
majk-viktoriya, я думаю он ждет от вас весточки но у него семья?или действительно по Влюбленным кто то есть еще кроме вас и он фактически определившийся в этом выборе но помнит вас и ждет от вас вестей :)но если не учитывать квинт то я бы сказала как вы ...ждет от вас вестей помнит и скучает как в моей любимой песне ",люблю,скучаю вылетаю,жди..." ну это я так ,утрирую,ну то что жду,помню,скучаю это факт и оччень похоже нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 26.10.2013, 19:47
Согласна с Вами. С каких пор карта Дьявол дает благославление на любовную связь карта самого страшного греха и порочной , тягостной зависимости...с тем же успехом отвечая на вопрос стоит ли мне продолжать пить, употреблять наркотики и калечить свою жизнь Дьявол у автора расклада для lisa2383 всегда будет говорить ДА...
Сообщение отредактировал Фиалка - Сб, 26.10.2013, 19:45
Фиалка, спасибо за внимательность к моим "замечаниям" я бы на эту позицию ответила бы одним словом-эта связь греховна и сама кверент подтвердила это невольно и еще я повторяю Я НИКОГО НЕ ХОТЕЛА ОБИДЕТЬ ,просто иногда нужно не угождать клиенту а говорить то что показывают в данной позиции карты и какая бы колода не была при этом,Дьявол он и в Африке Дьявол нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 26.10.2013, 19:48