В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
temamari, я просто вообще об этом не думала о разводе, вообще я не верила, что он женат, думала прикрывается этим, поэтому спросив именно о том, что скрывает, почему -то увиделось именно это, что все-таки официально разводится, и мне об этом не хочет пока говорить)) я просто редко гадаю, не хочу провоцировать судьбу, особенно гадать на отношения не хочется)))
опрос поеду я вместе с МЧ отдыхать. сроки указывала, - выпали 10 кубков, 9 посохов, дама мечей, доп. карта солнце Дно 4 посохов))
так, солнце и 9жезлов указывают на заграницу, 10 чаш к морю едете? и все ли в порядке с документами? по идее должны поехать. если королева мечей не показала на закон, законность, оформление бумаг, загранпаспорта например.... 4 жезлов отдых.
либо как вариант королева мечей это брошенная женщина или та кот. планирую бросить...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Чт, 03.10.2013, 14:01
Pyx231, Ну вообщем так. прямо самой поездки пока не видно, именно движения и имею ввиду, там 6 мечей, рыцарь мечей, рыцарь чаш, четам еще есть двигающееся поэтому тут надо решать вопрос с доками, а ближе еще раз тягануть карты.
тут еще какой момент, если вы не идете обычно кор мечей то возможно если вы будете заниматься доками, то карты и показали вас , бегающую по инстанциям и решающую вопросы.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Чт, 03.10.2013, 14:06
тут еще какой момент, если вы не идете обычно кор мечей то возможно если вы будете заниматься доками, то карты и показали вас , бегающую по инстанциям и решающую вопросы.
Честно признаюсь интересно Вас читать, столько нового узнала за даму мечей, вернее как она может отыгрываться в колоде, спасибо Вам!!!
Pyx231, я добрая:-) всегда делюсь трактовками...так еще и интересно как же в реале карты отыграются, если будет возможность напишите потом, лучше в личку.
Что скрывает важное от меня МЧ- 10 мечей, мир , дама кубков. Я увидела уход из его жизни какой-то женщины
Дама кубков - обычно любовница. А тут ещё и Мир затесался... В общем, похоже, МЧ намерен расстаться с какой-то дамой, которая в данный момент является его любовницей - если у него, конечно, в семье не умер никто, подходящий под типаж Дамы кубков. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Чт, 03.10.2013, 22:21
Pyx231, жена, как правило, Дама пентаклей (особенно если у мужчины любовница имеется), а мать... хм, да, мать может быть любой из Дам. Но вряд ли тут о ней речь. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Мать Императрицей может выйти...по типу Королева-Мать... КК это обчыно любовница, согласна с Рене.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 03.10.2013, 22:51
Рене, может, вы и правы, у меня очень мало опыта, чтобы настаивать на своей точке зрения)) еще кстати любовница у меня иногда проигрывается Жрицей, тайное и скрытое
Ну что вы так категорично Королеву кубков сразу в любовницы записываете))) Бывает и так, что у мужчины жена и любимая женщина - одно и то же лицо Тут ключевое слово - чувства, а уже по раскладу надо дальше смотреть, жена это или любовница)
А на любовницу у меня Королева жезлов часто идет) В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пт, 04.10.2013, 02:02
Бывает и так, что у мужчины жена и любимая женщина - одно и то же лицо
Любимую женщину через 10 мечей да по Миру... Кстати, да, Королева жезлов тоже часто бывает любовницей. Но жена обычно всё-таки Дама пентаклей)) Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Девочки, на вопрос в чем выражается страх одной особы перед другой? выпали: Туз Кубков (Королева Жезлов) - переполнение эмоциями.... Такая Туз положительная, по сути, карта, значит чел боится именно за свое счастье, удачу, гармонию? И угроза по сочетанию карт идет именно от Королевы Жезлов, другой особы, которой боится?
До этого был вопрос - а есть ли страх вообще? Ответ - да. Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Туз кубков, на мой взгял, это карта , которая показывает всплеск эмоций, а те, что рядом, показывают каких именно ... может излишняя активность, в том. числе и секс... или же страх, что только КЖ испытывает такие эмоции, т.е. безответные.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Да это я в общем теоретически говорила про Королеву кубков))))) Не учитывая эти 10м и Мир))))))
momentaway,
Цитата (momentaway)
а как тогда девушка выпадает, если встречаются, но не любовники?
Тоже Королевой должна быть. Во всяком случае не Пажом точно, т.к. речь идет уже о взрослых отношениях,где более интимные отношения со временем не исключаются)) В таком случае девушка может быть в принципе любой королевой, я так думаю.. но скорее все равно или кубков, или жезлов В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пт, 04.10.2013, 17:10
Девочки, подскажите, пожалуйста,сочетание Влюбленные+Императрица на чувства МЧ что может значить? что стоит перед выбором сейчас? в квинте Отшельник, получается, что ничего хорошего, хотя карты вроде сами по себе позитивные!
Стоит ли перед выбором - безусловно. И колеблется в своих чувствах (привязанности) между кверентом (девушкой, женой, любовницей) и матерью (женой). Но, так и не определится по Повешенному, какая из них ему дороже. Точнее сказать не берусь, поскольку сути ситуации не знаю. Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
какой то кусок - и не расклад и не триплет , вообще не информативно
Да это вопрос в раскладе-какие чувства у МЧ ко мне?:) Выпали Влюбленные, достала для уточнения доп, Императрица:) Pallada,
Цитата (Pallada)
Стоит ли перед выбором - безусловно. И колеблется в своих чувствах (привязанности) между кверентом (девушкой, женой, любовницей) и матерью (женой). Но, так и не определится по Повешенному, какая из них ему дороже. Точнее сказать не берусь, поскольку сути ситуации не знаю.
Девочки, подскажите, пожалуйста,сочетание Влюбленные+Императрица на чувства МЧ что может значить? что стоит перед выбором сейчас? в квинте Отшельник, получается, что ничего хорошего, хотя карты вроде сами по себе позитивные!
если это один и тот же из расклада - то он уже полностью определился и очень дорожит тобою и твоими чувствами!!!!! Он твой полностью! Получай удовольствие с ним!!! и ни о чем сейчас не беспокойся
а что может значить Отшельник в квинте, что ушел сейчас в себя и там принимает это самое решение, выбирает?
он не примет решения, он просто самоустранится от него, и все сведет на нет... тихо так...как Отшельник Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
а что может значить Отшельник в квинте, что ушел сейчас в себя и там принимает это самое решение, выбирает?
Думаю, что он ничего не выбирает, закрылся в ракушку, и ждёт, когда всё само собой решиться. Буду рада если я ошиблась Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Пт, 04.10.2013, 21:23
Kasto, спасибо большое за твой вариант, я тоже почему то ближе к негативному варианту склонялась сразу
Pallada,
Цитата (Pallada)
Думаю, что он ничего не выбирает. Просто свесил ноги (прошу прощения, подвесился за ногу ) и ждёт, когда всё само собой решиться. Буду рада если я ошиблась