В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
С другой стороны 5 мечей может означать много хлопот и порой не всегда приятных, но это не катастрофа.
Цитата (tatianarau)
Ну а по умеренности брак будет, возможно позже чем она насчитывает и вероятнее всего брак будет смешанный. Учитывая что разных национальностей, так и получаеться.
Пусть подруга не расстраивается так уж сразу. Национальности у них разные, гражданства тоже, как я поняла. А значит, чтобы свадьбу сыграть, придется с бумагами хорошенько повозиться. Я когда тут замуж выходила, с такой бюрократией столкнулась! Сначала надо спец.разрешение получить, потом в загсе тоже бюрократия. Возможно, что такие проволочки и показаны 5м и Умеренностью. Они уже узнавали, какие конкретно документы нужны для брака? А то 5м как раз и может указать на то, что в этом подвох и заключается, а Умеренность - придется подождать немного.
Цитата (tatianarau)
Колесница, Смерть, 10 мечей. Вот по этим картам как то не вижу замужества, но вот что удивительно, что она оказывается уже собирается замуж, есть даже претенденты. Пусть даже Смерть может указывать на брак, но вот 10 мечей к чему?
10 мечей у меня часто выходит как "конец страданиям". Т.е. если для вашей подруги незамужнее положение на данный момент является каким-то ужасным душевным терзанием и мукой, то вполне возможно, что этому наступит конец. Но вообще, конечно, странное сочетание для свадьбы.. хотя 7+13+10=30=3 Императрица обнадеживает)
доп: сейчас записи свои полистала, в каком-то задании на события прошлого 10м выходила на свадьбу у меня.. я еще подумала, что там ужас ужасный был, а на деле вот свадьба вышла без всяких страданий, может и здесь такой случай ну и Смерть не раз была на свадьбу
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Ср, 28.08.2013, 02:04
Мне кажется все будет зависеть от того, какое она сама примет решение, поймет, что она сама то хочет, к чему стремится... Пусть тут и нет банальной карты выбора, но я вижу, что у Жрицы книга, вот мне по этой ситуации идет информация, что все будет зависеть от того, что она решит, что сама прочитает или ЗАХОЧЕТ прочитать в своей книге ЖИЗНИ , потому что ТАМ она может быть счастлива... на карте с мч та же женщина Жрица, только в домашней одежде и довольная жизнью.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 26.09.2013, 19:27
SaphiraLost, спасибо большое!!!! Да, бюрократия страшная, потом еще нужно будет им в мэрии доказать, что это брак не по расчету, ну там друзей пригласить как свидетелей и т.п.. Короче гемор. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
если на человека как характеристика карты показали Дьявол. Как я поняла у человека свои демоны,зависимость и я досталась доп.кар. что бы пояснить в чем собственно зависимость или демоны.. И вышла Папесса
а... или РЕВНИВЕЦ жуткий.. ОТЕЛЛО.. Или он имеет склонности к двойной жизни, так скажем...женщина на стороне, и т.д...
Мале,
Цитата (Мале)
И как всегда, когда выпадает жрица, не все ясно, как по мне, то счастлива может быть и будет, но в качестве любовницы
карта ЖРИЦА светлой стороной к 10 пентам ... Т.е. тайн, вроде бы не должно быть, но...скорее, это касаемо отношений личных, т.е. между МЧ и его избранницей НЕТ секретов. НО...по квинту МИР- отношения неофициальные...Возможно, и на расстоянии, типа, приехал- уехал.. это вам по ситуации виднее. Но МЕЖДУ ними плохого нет, там реально ПОЛНОЦЕННЫЕ отношения...И ХОРОШО им, вдвоем....А уж в ЧЕГО они выльются, эти отношения- посмотрим. Скорее, зависеть будет все от дамы.... ( двойной квинт, ИМПЕРАТРИЦА через МИр.....)Хотелось бы ЕЩЕ карту... триплет...и дно..... Как то , несмотря на основательность и сладкость 10 пентов в этой колоде, прямо просилась бы третья карта............
Сообщение отредактировал airin - Чт, 26.09.2013, 20:17
Спасибо всем ответившим! Вопрос задавался без всякого какого-либо уклона,просто как колода охарактеризовала бы этого человека.(каким видет этого человека)
на карте с мч та же женщина Жрица, только в домашней одежде и довольная жизнью..
Kasto, а действительно похожи, одно лицо, я эту женщину не знаю лично, просто она попросила через знакомую сделать ей расклад на переезд в Канаду, но она написала мне все данные , где работает, семейное положение, так вот- она не замужем, работает в министерстве, может быть жрица отразила именно ее не замужность( не знаю как правильно написать ), и образованность, а там- в Канаде она встретит свое счастье, имею ввиду выйдет замуж и все остальное, в принципе подходит.
Цитата (airin)
это вам по ситуации виднее. Но МЕЖДУ ними плохого нет, там реально ПОЛНОЦЕННЫЕ отношения...И ХОРОШО им, вдвоем
airin, как я написала уже, я лично не знакома с ней, то есть ситуацией не владею, просто сделала расклад на переезд, но судя по вашим с Касто откликам, - все должно быть хорошо, просто я жрицу как тайную любовницу толковала. Девочки, спасибо!!!
Ты знаешь, мне сразу показалось, что она там будет спокойна и довольна. Не может быть Жрица - ею самой? (по возрасту или по внутреннему состоянию души). Еще может язык подучит, местные нравы/обычаи изучать будет. Мне кажется, что семью создаст там в конце концов.
это есть нехорошо для ОС... но... ЖРИЦА- да, это у меня тоже в голове всегда или тайная любовь, неосуществленная, или- любовница, и желанная..манящая... ПО МИР- то что партнеры пока РАЗДЕЛЕНЫ...а по двойному квинту- все может сложиться и неплохо) ИМПЕРАТРИЦА через МИР)) Удачи вашей кверентке))
Сообщение отредактировал airin - Чт, 26.09.2013, 21:45
airin, эта тема не предполагает отчетности, просто идет обсуждение толкования арканов, конечно будет неплохо, если мы когда-нибудь узнаем факт, мне и самой интересно.
эта тема не предполагает отчетности, просто идет обсуждение толкования арканов, конечно будет неплохо, если мы когда-нибудь узнаем факт, мне и самой интересно.
я и не в претензии, просто жуть ка к интересно......Если кверентка ПРАВДУ скажет.... А Вообще, по раскладу ( две карты) - некий прям супер- пупер...Ну.. 10 пентов в КОЛЕСЕ- говорящая карта...ИЛИ...может их ТАЙНЫЕ, или какие то неофициальные отношения приобретут некую ОПРЕДЕЛЕННОСТЬ, тоже может быть...Но отношения будут, т.к. 10 пентов ПОСЛЕ ЖРИЦЫ выпали у вас... они будут вместе... но..не могу сказать. что четко ОФИЦИАЛЬНЫЙ брак....что то все равно не то тут.... просто интуитивно говорю...
Сообщение отредактировал airin - Чт, 26.09.2013, 22:42
Снова нужна помощь!!!Вопрос поеду я вместе с МЧ отдыхать. сроки указывала, - выпали 10 кубков, 9 посохов, дама мечей, доп. карта солнце Дно 4 посохов)) Меня смущает дама мечей, так как я точно не дама мечей, но вопрос задавался поеду ли Я,так что может все-таки в этом раскладе дама мечей это я Помогите мне, пожалуйста понять расклад.
Pyx231, 9 жезлов, Дама мечей - что-то непохоже... Вы в данный момент общаетесь? И свободен ли МЧ? Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Рене, спасибо, да общаемся, а по поводу свободен, я считаю этот расклад не относится к этому вопросу, он касается только нас airin, спасибо и Вам, вряд ли именно я не захочу....
а по поводу свободен, я считаю этот расклад не относится к этому вопросу, он касается только нас
Оригинально вы считаете... В любом случае, если на этот мой вопрос ответ положительный, значит, на ваш - отрицательный, однозначно. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
[/b]Рене[b], спасибо за ВАше мнение, я понимаю, что на мой вопрос - ответ отрицательный, ничего страшного, а на ваш ответ, я должна была задать вопрос, Женатый, или несвободен Мч, тогда было бы понятно, но я его не задавала))
Снова нужна помощь!!!Вопрос поеду я вместе с МЧ отдыхать. сроки указывала, - выпали 10 кубков, 9 посохов, дама мечей, доп. карта солнце Дно 4 посохов)) Меня смущает дама мечей, так как я точно не дама мечей, но вопрос задавался поеду ли Я,так что может все-таки в этом раскладе дама мечей это я Помогите мне, пожалуйста понять расклад.
вот у меня первая мысль была , что НЕ ВЫ с ним ПОЕДИТЕ..
потом прочитала вот это :
Цитата (Pyx231)
а по поводу свободен, я считаю этот расклад не относится к этому вопросу, он касается только на
он похоже с семье будет уж не знаю, то ли в поездке то ли просто вместо поездки... а вот КМ это как раз будете вы, молнии метать ,т.к. отпуск накроется - это ваш доп. Солнце Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 27.09.2013, 18:36
Женатый, или несвободен Мч, тогда было бы понятно, но я его не задавала)) smile
карты штука такая, иногда они дают простой и однозначный ответ, а иногда и глубже, указывая причину.. так , что не все так так уж и просто Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 27.09.2013, 18:38
Kasto, Спасибо за ваше мнение, да скорее всего вы правы, немного я расстроюсь, хотя я знала ответ, просто думала, что в моих силах что-то изменить удастся возможно....
Что скрывает важное от меня МЧ- 10 мечей, мир , дама кубков. Я увидела уход из его жизни какой-то женщины, к которой была или есть некая привязанность, может подруга, может бывшая девушка, хоть это банально, но может у кого-то есть другое мнение))
Что скрывает важное от меня МЧ- 10 мечей, мир , дама кубков. Я увидела уход из его жизни какой-то женщины, к которой была или есть некая привязанность, может подруга, может бывшая девушка, хоть это банально, но может у кого-то есть другое мнение))
Насколько я поняла, в ДК сея Вы не признали? Думаю, что он скрывает от Вас появление какой-то дамы из прошлого, которое его угнетает, или очень неприятно. Да и в квинте триплета Император. Так что возможно, что и сущность свою пытается скрыть
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
temamari, спасибо за Ваше видение Pallada С одной стороны, я очень похожа на ДК, но я все-таки думаю не я, хотя кто знает! мне тоже кажется что это возможно дама из прошлого, у него бывшая девушка сильно ему насолила, это было давно, но его перепады настроения, бывают мне кажется из-за этого, из-за этого общения с девушкой, но он запрещает говорит о ней, сильно раздражается((( А такой вопрос , возможно ли по этому раскладу, что он разводится со своей супругой???