В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения Рыцарь Мечей Да совместно уже будете строить дальнейшие планы ,исчезнет то недопонимание, что имеется на данный момент
По рыцарю мечей?совместные планы строить?Аааа поняла ход мысли,что если сейчас плохо,то оно уйдет)...нууу не знаю)
Рыцарь Мечей - по Кроули - это стремление все прояснить до конца, иными словами пока вся ваша ситуация не прояснится, он так и будет скакать ))))
ну как нет, если вышел король мечей, значит по любому есть мужчина, а бывший про кот.пишет Касто кто по знаку?
Ну,так : нет и всё .Ни ухажеров, ни флиртующих .Ноль мужчин . Есть же здесь дамы ,у которых мужиков до Парижа не переставить )) А у меня никого . Для баланса во Вселенной видимо
1. Сигнификатор взаимоотношений с партнёром в настоящее время. Сила.(6[/b[b]] Воды).Отношений между вами на данный момент не вижу по причине того,что один из вас испытывает интерес к человеку на стороне,тут вполне вероятно измена или просто пока только желание чего то или скорее всего кого то нового,поменять партнёра скажем так.Ситуация именно для вас тяжелая на данный момент,чувствуете свою обессиленность,ничего не можете поделать,исправить,вернуть обратно. 2. Каким в настоящее время партнёр видит кверента. Король Воды(10 Огня).Надоело ему всё,устал от отноешний,раздражен,считает,что вы заботитесь только о себе и он вас не сильно волнует,ещё уверен,что вы вполне справитесь и без него потому что не совсем исренней вас считает,возможно с вашей стороны был обман и он обижен,это как вариант. 3. Какие качества партнёру хотелось бы видеть в кверенте. Император.Скорее всего преклонение,повеновение,чтоб вы в нём видели смысл жизни своей и бесприкословно ему подчинялись почти не имея своего мнения,овечечкой послушной,чтоб были. 4. Какие качества кверента раздражают партнёра, отталкивают от него.Солнце.Ну по всей видимости много на себя брали,везде лезли так сказать,вседозволенность,упрямство,настрырность,"я всё знаю,умею и могу" вот как то так. 5. Чем или кем партнёр компенсирует то, что не получает от кверента. Королева Огня.Ну здесь явно женский пол,без вариантов даже,секс есть точно но.....здесь просто именно секс ни о какой любви я вам не скажу,удовлетворение своих потребностей,для здоровья скажем так. 6. На сколько сильно или серьёзно новое увлечение партнёра. Всадница Огня(6 Воздуха).Абсолютно практически ничего для него не значит,как я и писала в предыдущем пункте. 7. Что будет, если кверент тоже начнёт увлекаться тем же, чем увлечён партнёр. Это их сблизит или окончательно отдалит?5 Воды(7 Воздуха) .Явно не сблизит а я бы даже сказала наоборот,выставите себя с плохой стороны и отдалите его ещё дальше. 8. Что сделать, чтобы партнёр забыл о новом увлечении и снова стал оказывать внимание кверенту. 10 Земли.Проявить "неинтерес" к его персоне,сделать вид,что вам безразлично где он,что с ним и самое главное с кем он,тут полный игнор вполне очень даже подойдёт. 9. Итог и начало. Чем закончится этот этап отношений и с чего одновременно начнётся новый виток отношений двух партнёров.Маг(Туз Воды.3Воздуха)Вместе вас не вижу,вполне вероятно,что какие то манипуляции с вашими отношениями ещё будут происходить но вот по поводу вместе навсегда или хотя бы на время это нет,тут вы будите предпринимать попытки обратить на себя внимание но увы,по тройке могу сказать,что будите раздосадованная в одиночестве.
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 6 Огня.Ничего серьёзного,поиграться,развлечь себя любимого.Здесь мало приятного,если честно,использование партнёра в своих не совсем честных и искренних целях. 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Туз Воды.Ну заигрывает,проявляет интерес,показывает свою заинтересованность 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.КоролеваВоздуха.Несерьёзно,опять таки,здесь отношения такие знаете .поиграться,развлечься,ни о каких глубоких чувствах тут вообще никак ничего не скажешь. Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Шут.Ну интересны но опять таки,в качестве игрушки может быть,для галочки в его блокнотике,чем больше тем лучше,вот как то так,не видит он в вас подругу своей жизни,здесь пустота. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 10 Огня(4 Воздуха)Нет,по 10 он вполне вероятно резкий,немного грубоватый,требовательный,всегда добивается своего,вот и с вами так же,сказал,что будите его значит будет добиваться но про чуства я опять вам скажу,что они отсутствуют,он вообще несерьёзный молодой человек и ему отношения стабильные не нужны. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.Король Воды.Ну сами видите карта говорящая о мужчине совершенно не серьёзном,не обременённом одной женщиной у него должно быть их как миниммум несколько,так легче жить ему бедолаге,ни какие серьёзные чувства его никак совершенно не волнуют,тут сам азарт,завоевание,опять таки злополучная галочка в блокнотике его побед и усё.
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер.3 Воздуха.7 Воздуха. .Нет здесь отношений вообще,непостоянство,разрыв,уход,по тройке могу сказать,что он ещё может,что нибудь нелицеприятного выкинуть,обидеть,задеть,унизить,оскорбить ну вообщем остерегайтесь в этом плане товарища этого. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Император.Туз Огня(Отшельник)Нет,Туз Огня почему тут заблудился не совсем пойму поэтому тащила доп.как видите Отшельник плюс Император не могу вас порадовать нечем,за исключением,что секс с ним будет и он вас явно не расстроит а даже наоборот,но вот больше ничего приятного и хорошего,скорее всего подавлять вас будет,рассказывать,что он пуп земли а вы так,приложение к нему,довольны не будите точно. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.5 Воздуха.Король Земли.Правосудие.Разрыв и каждый разойдётся по разным сторонам,здесь опять проскакивает нелицеприятная карта Король Земли,по ней хочу тоже вас предупредить,что с его стороны вполне вероятны нелицеприятные действия,в совокупности если собрать несколько карт из последних позиций и если он малознакомый вам человек я хочу вас предостеречь о том,что вас могут изнасиловать(это один из вариантов нелицеприятных поступков)возможно громко сказано,но лучше я скажу,чем промолчу,это если он вам совершенно малознакомый человек,напоминаю вам,просто имейте в виду,что честных помыслов в его голове практически нет.
1. Объективная причина взаимного непонимания. 5 чаш. Здесь большое значение играет Ваше обоюдное отношение к возникающим неприятностям. Связано это может быть как, с особенностями характера, воспитанием, особенностями психотипа. Реакции на неприятности и трудности могут быть самыми разными: от крика и плача, до хлопанья дверьми и ухода. 2. Что не нравится кверенту в отношениях. 9 пент. Не нравится Вам может в отношениях определенная доля неопределенности. Ваш партнер видимо, является человеком, привыкшим к самостоятельному принятию решений, о которых он, возможно просто не ставит Вас в известность. Рядом с ним, возможно, вы испытывали, чувства одиночества вдвоем. 3. Что не нравится партнеру в отношениях. Туз жезлов. Партнеру может быть, не нравятся сами методы, которыми Вы пытаетесь решать, возникающие проблемы. Может быть, возникает раздражение по поводу вашей настойчивости или не всегда нужной энергичности. 4. Внешние факторы, мешающие гармонии в отношениях. Иерофант. Иерофант- это моральные устои, нормы, ценности, в том числе и семейные традиции. Расстояние, разделяющее Вас, конечно весомая помеха гармонизации отношений. 5. Что необходимо изменить внутри себя ( ощущения, манеру восприятия, ответные реакции), для достижения гармонии. 10 мечей. Карта окончания определенного жизненного этапа. Надо изменить свое отношение к болезненным жизненным ситуациям. Либо превозмочь боль и простить и отпустить, либо принять, как само собой разумеющееся. Пытаться научиться, не отвечать колкостью и грубостью на возможные обиды. Это нелегко. Но возможно, если есть ради чего, то есть, если есть смысл. 6. Что необходимо изменить в поведении( стиль поведения, позиционирование в обществе), для достижения гармонии. Рыцарь мечей. Рыцарь мечей всегда связан с внешним проявлением агрессии. Видимо от этого и надо отойти, во внешнем поведении. 7. Ответная внутренняя реакция партнера ( чувства, мысли). Звезда. Внутренней реакцией партнера, может быть возникновение надежды, на изменение отношений, конечно, если не упущено время и существует доверие. 8. Ответная внешняя реакция партнера( поведенческие реакции). Королева кубков. Может быть, вам удастся пробудить в вашем партнере очень теплые и нежные чувства. Желание проявить заботу, внимание, сочувствие. 9. Возможный итог. Королева пент. При удачной корректировки стиля Ваших взаимоотношений, есть вероятность стать хозяйкой положения. Но долгое пребывание на расстоянии друг от друга, опасно, так как Ваше место может быть занято другой дамой. Совет.5 Мечей. Совет такой – воспользуйтесь временной паузой, чтобы разобраться. Переосмыслить и определиться, как действовать далее. @Tiana
1. Сигнификатор взаимоотношений с партнёром в настоящее время. Сила.(6[/b[b]] Воды).Отношений между вами на данный момент не вижу по причине того,что один из вас испытывает интерес к человеку на стороне,тут вполне вероятно измена или просто пока только желание чего то или скорее всего кого то нового,поменять партнёра скажем так.Ситуация именно для вас тяжелая на данный момент,чувствуете свою обессиленность,ничего не можете поделать,исправить,вернуть обратно.
Отношений и даже общения нет уже больше недели. Не знаю чем он занимается, да и знать не хочу. Но вечерами дома... в соцсетях постоянно.. В данный момент у меня несколько претендентов на его место) Я общаюсь с мужчинами, было даже несколько свиданий, поэтому лично я никакой тяжести не чувствую, наоборот масса новых впечатлений, общения, того чего мне не хватало. Просто хочется уже разобраться окончательно в данной ситуации, единственное, что тревожит, что очень уж резко и спонтанно все получилось.
ЦитатаАглая ()
2. Каким в настоящее время партнёр видит кверента. Король Воды(10 Огня).Надоело ему всё,устал от отноешний,раздражен,считает,что вы заботитесь только о себе и он вас не сильно волнует,ещё уверен,что вы вполне справитесь и без него потому что не совсем исренней вас считает,возможно с вашей стороны был обман и он обижен,это как вариант.
Да бесится он, по-любому, что я первая на контакт не иду) Вообще инициативу всегда проявлял он, а я как должное все воспринимала, но когда он пропадал на несколько дней первая звонила, а сейчас не стала...и не буду...и он мне кажется тоже не будет, упрямые и самолюбивые мы оба, на счет обмана или обиды не знаю, внешне ничего не проявлялось, я повода не давала, расстались в последний раз на позитивной волне,мирно. Вот и не понимаю я, в чем дело то
ЦитатаАглая ()
3. Какие качества партнёру хотелось бы видеть в кверенте. Император.Скорее всего преклонение,повеновение,чтоб вы в нём видели смысл жизни своей и бесприкословно ему подчинялись почти не имея своего мнения,овечечкой послушной,чтоб были.
Очень даже возможно))) Но промашечка вышла...не буду я послушной овечкой) Он меня подчинить вероятно хочет и нынешний игнор с его стороны на провокацию смахивает....типа, если я тебе нужен, как миленькая сама прибежишь... знает, что так не будет, но все же надеется меня "сломить".
ЦитатаАглая ()
4. Какие качества кверента раздражают партнёра, отталкивают от него.Солнце.Ну по всей видимости много на себя брали,везде лезли так сказать,вседозволенность,упрямство,настрырность,"я всё знаю,умею и могу" вот как то так.
Хммм, даже не знаю....я чаще, наоборот, всю ответственность на него перекладывала, нигде не лезла, не встревала настырность и упрямство тоже не проявляла явно, да и не было повода...
ЦитатаАглая ()
5. Чем или кем партнёр компенсирует то, что не получает от кверента. Королева Огня.Ну здесь явно женский пол,без вариантов даже,секс есть точно но.....здесь просто именно секс ни о какой любви я вам не скажу,удовлетворение своих потребностей,для здоровья скажем так.
ХМММ!!!!Очень интересно....по поводу секса....отрицать конечно не буду, все возможно, но фактов пока нет....если только в течение последней недели где-то умудрился....раньше мне кажется маловероятно....
ЦитатаАглая ()
6. На сколько сильно или серьёзно новое увлечение партнёра. Всадница Огня(6 Воздуха).Абсолютно практически ничего для него не значит,как я и писала в предыдущем пункте.
Впечатлений видимо новых захотел)))) Решил драйва поймать, оживиться как-то. А самое интересное, что и осудить то я его не могу...сама не далеко ушла... сразу же ломанулась эмоции получать, единственное, что до секса у меня дело не дошло.
ЦитатаАглая ()
7. Что будет, если кверент тоже начнёт увлекаться тем же, чем увлечён партнёр. Это их сблизит или окончательно отдалит?5 Воды(7 Воздуха) .Явно не сблизит а я бы даже сказала наоборот,выставите себя с плохой стороны и отдалите его ещё дальше.
Так я уже начала увлекаться)))) само собой ему это не понравится, но сидеть и ждать когда он соизволит нагуляться я не собираюсь.
ЦитатаАглая ()
8. Что сделать, чтобы партнёр забыл о новом увлечении и снова стал оказывать внимание кверенту. 10 Земли.Проявить "неинтерес" к его персоне,сделать вид,что вам безразлично где он,что с ним и самое главное с кем он,тут полный игнор вполне очень даже подойдёт.
Именно так я себя сейчас и веду)))) Не знаю истинные причины подобного его поведения, новый роман или желание меня на эмоции вывести, но предпринимать я (по крайней мере в ближайшее время) ничего не буду.
ЦитатаАглая ()
9. Итог и начало. Чем закончится этот этап отношений и с чего одновременно начнётся новый виток отношений двух партнёров.Маг(Туз Воды.3 Воздуха)Вместе вас не вижу,вполне вероятно,что какие то манипуляции с вашими отношениями ещё будут происходить но вот по поводу вместе навсегда или хотя бы на время это нет,тут вы будите предпринимать попытки обратить на себя внимание но увы,по тройке могу сказать,что будите раздосадованная в одиночестве.
Предпринимать ничего не буду, тут уже дело принципа.... и в одиночестве скорее всего не останусь)))) у меня уже намечается несколько романов, так что если в ближайшее время он не объявится и мы не объяснимся, может и не появляться...скорее всего будет уже поздно, т.к. я твердо намерена определиться с мч и начинать новый роман. Сейчас конечно мной эмоции движут, хочется как то его проучить, что-то таким образом доказать (пусть даже он об этом, возможно, не узнает, зато мне бальзам на душу). Но вполне допускаю, что могут начаться новые отношения.
Аглая, большое спасибо. Мне больше понравилась Ваше беспокойство обо мне. Настолько оно было искренним. Спасибо. Теперь по порядку:
Цитата
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 6 Огня.Ничего серьёзного,поиграться,развлечь себя любимого.Здесь мало приятного,если честно,использование партнёра в своих не совсем честных и искренних целях.
Дело в том, что с этим человеком мы встречаемся очень давно. В декабре будет 2 года. У нас были прочные отношения, но мы не жили вместе. Хотя все шло к этому. И вот в один прекрасный день (3 недели назад) его угораздило залезть ко мне в телефон и прочитать переписку с моим поклонником. Естественно, он ушел - не объясняя причины. Как бы я не пыталась его вернуть, ни в какую. А вчера объявился. Написал сообщение и пропал. На мое последующее сообщение не ответил. Поэтому я и хотела узнать что собственно происходит.
Цитата
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Туз Воды.Ну заигрывает,проявляет интерес,показывает свою заинтересованность
Да в том то и дело, что он удочку закинул и пропал, оставив меня в недоумении и собственных мыслях.
Цитата
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.Королева Воздуха.Несерьёзно,опять таки,здесь отношения такие знаете .поиграться,развлечься,ни о каких глубоких чувствах тут вообще никак ничего не скажешь.
Ну 2 года отношений и все не серьезно? Тут мне кажется он меня считает дамой несерьезной и ветреной, судя по моим перепискам с другими.
Цитата
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Шут.Ну интересны но опять таки,в качестве игрушки может быть,для галочки в его блокнотике,чем больше тем лучше,вот как то так,не видит он в вас подругу своей жизни,здесь пустота.
может быть. Мне сложно прокомментировать этот пункт. Могу предположить, что он манипулирует мною. Специально издевается. Вроде как напомнил о себе, дал надежду, что возможно прощение и возобновление отношений, а потом в кусты.
Цитата
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 10 Огня(4 Воздуха)Нет,по 10 он вполне вероятно резкий,немного грубоватый,требовательный,всегда добивается своего,вот и с вами так же,сказал,что будите его значит будет добиваться но про чуства я опять вам скажу,что они отсутствуют,он вообще несерьёзный молодой человек и ему отношения стабильные не нужны.
Он очень ревнив и когда узнал о том, что я переписываюсь, резко разорвал отношения. Как бы я не настаивала на разговоре, отсекал все попытки. Сейчас вообще пассивен.
Цитата
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.Король Воды.Ну сами видите карта говорящая о мужчине совершенно не серьёзном,не обременённом одной женщиной у него должно быть их как миниммум несколько,так легче жить ему бедолаге,ни какие серьёзные чувства его никак совершенно не волнуют,тут сам азарт,завоевание,опять таки злополучная галочка в блокнотике его побед и усё.
Вообще видный он мужик и поклонниц куча. Целыми днями сидит в соц.сети. Собирает комплименты, наверное.
Цитата
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер.3 Воздуха.7 Воздуха. .Нет здесь отношений вообще,непостоянство,разрыв,уход,по тройке могу сказать,что он ещё может,что нибудь нелицеприятного выкинуть,обидеть,задеть,унизить,оскорбить ну вообщем остерегайтесь в этом плане товарища этого.
Да я вижу. Просто так он не вернется. Крови много мне попьет и напомнит о моем поступке не раз. А может назло с кем замутит, чтобы я не думала, что я одна такая.
Цитата
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Император.Туз Огня(Отшельник)Нет,Туз Огня почему тут заблудился не совсем пойму поэтому тащила доп.как видите Отшельник плюс Император не могу вас порадовать нечем,за исключением,что секс с ним будет и он вас явно не расстроит а даже наоборот,но вот больше ничего приятного и хорошего,скорее всего подавлять вас будет,рассказывать,что он пуп земли а вы так,приложение к нему,довольны не будите точно.
Он всегда был для меня авторитетным мч и секс с ним умопомрачителен. Как бы здесь на затесался еще один мужик. Смотрите, император и отшельник, по тузу можно предположить новый роман
Цитата
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.5 Воздуха.Король Земли.Правосудие.Разрыв и каждый разойдётся по разным сторонам,здесь опять проскакивает нелицеприятная карта Король Земли,по ней хочу тоже вас предупредить,что с его стороны вполне вероятны нелицеприятные действия,в совокупности если собрать несколько карт из последних позиций и если он малознакомый вам человек я хочу вас предостеречь о том,что вас могут изнасиловать(это один из вариантов нелицеприятных поступков)возможно громко сказано,но лучше я скажу,чем промолчу,это если он вам совершенно малознакомый человек,напоминаю вам,просто имейте в виду,что честных помыслов в его голове практически нет.
ну да...по 5 разрыв окончательный и бесповоротный. Кажется мне, что король земли другой мч появится.
Ну 2 года отношений и все не серьезно? Тут мне кажется он меня считает дамой несерьезной и ветреной, судя по моим перепискам с другими.
Ну здесь мы смотрим же ни те два года а на данный момент я так понимаю,что он хочет сейчас,люди меняются,и что им движет сейчас не понятно.
ЦитатаLatanile ()
может быть. Мне сложно прокомментировать этот пункт. Могу предположить, что он манипулирует мною. Специально издевается. Вроде как напомнил о себе, дал надежду, что возможно прощение и возобновление отношений, а потом в кусты.
Тут да,манипуляции и вполне вероятно хочет вызвать вас на эмоции посмотреть как вы будите реагировать на него.
ЦитатаLatanile ()
ну да...по 5 разрыв окончательный и бесповоротный. Кажется мне, что король земли другой мч появится.
Здесь мне вообще карты не понравились,даже если и появитчя то по этой карте он будет малоприятным это уж точно.Спасибо за ос,всего наилучшего вам.
Расклад на "отношение мужчины", отношения в стадии начала, переписки, встречи Говорит что о ней рыц кубк\звезда - что надеется на любовное продолжение? Думает что о ней8 меч\рыц жезл - не поняла, не даёт себе думать о влечении к ней? Чувствует что к ней 8 куб\2 жезл - ищет ответ в себе Секс желание к ней - влюбл\дьявол - одержим, соблазнен этой женщиной Чего хочет от этих отношений - 3 ден\9 меч - не поняла... не было 9 меч, сказала бы, то развития хочет, а так??? еще и переживает что ли? Действия его в ближ время 6 ден\солнце - будет хорошо, тепло относиться Итог 10 жезл \ 6 жезл - не добьется он её? или просто отяготит завоевание??
удивительно все верно написали, все в точку, добавить нечего. Так хорошо увидели карты и растолковали, карты такие красивые. Очень понравилось, как вы изложили свои мысли. Благодарю вас от всей души Подробную ОС-ку в личку, если не возражаете
Сообщение отредактировал livika - Ср, 16.10.2013, 10:17
Короче, думала я и ломала голову, но все же склоняюсь именно к тому, что карта показала личную сферу, а не рабочую.
1 - цель в отношениях у партнера - Лицемерие - ну по названию карты и так все понятно, в глаза говорит одно, за глаза другое! Человек не искренен, возможно просто пользуется тобой,чтобы достичь своих целей, морочит голову!
нет, такого точно нет. Он искренен со мной, даже в своих тараканах и за исключением личной жизни я ему полностью доверяю. Я думаю, что карта, да и сам расклад показали ситуацию, которая произошла на следующий день после расклад.. он стал случайным свидетелем признания другого мч и решил, что у меня уже роман с другим. Карта показала, что он делает вид, что ему это не интересно, но по факту это не так.. дня не проходит, чтобы он у меня что-то про этого нового мч либо не спросил либо не подколол..находит постоянно повод чего-нить поискать у меня в скайпе, чтобы убедиться, что я с этим мч каждый день переписываюсь
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - Вор+Мысли+Солдат+Влечение - а он случаем не живет твоим умом, не присваивает твои идеи?Такое впечатление, что своих идей нет, так спрашивает у тебя, а потом выдает за свои...И вот не знаю как Солдата трактовать, то ли думает что у тебя кто-то есть, то ли влечет к тебе, как к сильной и стойкой женщине. Помоги мне тут понять! рабочий аспект мы отметаем, поэтому я думаю, что здесь просто его мысли что и как надо сделать, чтобы вернуть мой интерес к нему
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - Искушение+Вдовец+Мастер - интрига или игра затеяна им и как-то это связано с начальником или каким-то богатым и влиятельным мужчиной.
это он постоянно разводит меня на эмоции, чтобы я ему что-нить рассказала про "нового" мч, а я не ведусь..
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - Любовь+Ребенок+Любовница - такое впечатление, что выплывет наружу то,что у него есть любимая женщина и ребенок, либо она беременна.Я спрашивала на срок до конца ноября! Может просто это неожиданностью станет,что у него есть любовница.... wacko
вот тут не знаю, может и есть кто и я узнаю об этом, а может он решится на какие-то признания Любовница в этой колоде как я понимаю еще имеет название и Возлюбленная.. так что может быть и нет никакого секс.оттенка как в карте под название Любовница, а сплошная платоника как в карте с названием Возлюбленная...
12 - потайной карман: что скрывает - Сплетни - такое впечатление,что он за спиной какие-то нелицеприятные вещи о тебе говорит или обсуждает тебя за твоей спиной с кем-то.
точно нет, но! сплетни можно как распускать, так и собирать. Я думаю, с учетом первой карты, что он собирает обо мне информацию, о мой личной жизни и пытается выяснить про "нового" мч, тем более он плотно общается с дамой в возрасте, с которой и я тесно общаюсь
13 - что заставляет его скрывать это - Ревность - видимо тут ревность в плане карьеры и работы, может ты ему в чем-то мешаешь или не даешь Ревность, банальная мужская ревность и ущемленное самолюбие... хотя ревность ревности розни... чел то врывается в спальню ни много ни мало, а с ножом... решительный гад... но , мой точно не так настроен..
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
И мой, пожалуйста, посмотрите! Особенно интересует пункты 2 и 11, а также 9 и 18
ЦитатаAura ()
Девушки, снова здравствуйте. Сделала расклад Окно в душу. Этот расклад попытка заглянуть в душу вашего партнера,узнать,что его беспокоит,волнует,заботит. -----1-----2-----3-----4-----5-----6-----7-----8-----9 ----10----11----12----13---14----15---16----17----18
Посмотрите, пожалуйста, правильно ли трактую?
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени - 6 пент+Король мечей - какой-то щедрый знакомый. 2 и 11 -та,кого он любит больше всех.- 9 меч+6 кубков - кто-то из прошлого, кто заствил его страдать 3 и 12 -что утомляет и изводит его. - 8 куб+7мечей - неприятности, связанные с кражей, пропажей чего-то ценного? 4 и 13 -решение этой проблемы. - Император+ 5 пент. - решать эти материальные проблемы, брать верх над ними 5 и 14 -что волнует его на самом деле. - Влюбленные + колесо фортуны - необходимость сделать правильный выбор в жизни, найти себя в жизни 6 и 15 -решение этой проблемы. - 3 пент+ Король пент.- найти богатого покровителя?))) спонсора, инвестора м.б.? 7 и 16 -что шокирует его.- Повешенный+Маг - тут не оч ясно, похоже, что его шокирует неопределнности ситуации. 8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. - Смерть+3 кубка - закончить, положить конец своим "тругольникам", похождениям, определиться уже? Если рассматривать 3кубка, как торжество, то можно сделать вывод, что он хочет повзрослеть, закончить бесконечные гульки? 9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев.- Королева Чаш+Императрица - встретится ему девушка, которая станет женой.
1. Объективная причина взаимного непонимания. 5 чаш. Здесь большое значение играет Ваше обоюдное отношение к возникающим неприятностям. Связано это может быть как, с особенностями характера, воспитанием, особенностями психотипа. Реакции на неприятности и трудности могут быть самыми разными: от крика и плача, до хлопанья дверьми и ухода.
Именно такие реакции у нас и наблюдаються,если в я хочу поговорить что то выяснить то МЧ просто закрываеться отключая телефон не желая что то решать,просто закрываеться,ну и моя ответная реакция такая же я потом тоже закрываюсь.
ЦитатаTiana ()
2. Что не нравится кверенту в отношениях. 9 пент. Не нравится Вам может в отношениях определенная доля неопределенности. Ваш партнер видимо, является человеком, привыкшим к самостоятельному принятию решений, о которых он, возможно просто не ставит Вас в известность. Рядом с ним, возможно, вы испытывали, чувства одиночества вдвоем.
Мы сейчас с МЧ не вместе нас объединяют дети.Но мы и не расстались до конца,именно эта неопределёность мне и не нравиться.Сейчас у него своя жизнь и он совсем меня не ставит в извесность.У меня сейчас действительно чувство одиночества.
ЦитатаTiana ()
3. Что не нравится партнеру в отношениях. Туз жезлов. Партнеру может быть, не нравятся сами методы, которыми Вы пытаетесь решать, возникающие проблемы. Может быть, возникает раздражение по поводу вашей настойчивости или не всегда нужной энергичности.
Ему совсем не нравиться моя настойчивость,и возникает раздражение если в я начинаю на чём то настаивать.Я не просто настаиваю я обосновываю каждое своё слово и действие.
ЦитатаTiana ()
4. Внешние факторы, мешающие гармонии в отношениях. Иерофант. Иерофант- это моральные устои, нормы, ценности, в том числе и семейные традиции. Расстояние, разделяющее Вас, конечно весомая помеха гармонизации отношений.
В восномном растояния мешает нашим отношениям
ЦитатаTiana ()
5. Что необходимо изменить внутри себя ( ощущения, манеру восприятия, ответные реакции), для достижения гармонии. 10 мечей. Карта окончания определенного жизненного этапа. Надо изменить свое отношение к болезненным жизненным ситуациям. Либо превозмочь боль и простить и отпустить, либо принять, как само собой разумеющееся. Пытаться научиться, не отвечать колкостью и грубостью на возможные обиды. Это нелегко. Но возможно, если есть ради чего, то есть, если есть смысл.
Именно этим я сейчас и занемаюсь,пытаюсь понять простить и отпустить его.Единственное что мне нужно что бы МЧ научился заботиться о детях,он просто о них забывает.
ЦитатаTiana ()
6. Что необходимо изменить в поведении( стиль поведения, позиционирование в обществе), для достижения гармонии. Рыцарь мечей. Рыцарь мечей всегда связан с внешним проявлением агрессии. Видимо от этого и надо отойти, во внешнем поведении.
Я уже почти перестала с ним ругаться,но меня очень задеёт именно его отношения к детям.
ЦитатаTiana ()
7. Ответная внутренняя реакция партнера ( чувства, мысли). Звезда. Внутренней реакцией партнера, может быть возникновение надежды, на изменение отношений, конечно, если не упущено время и существует доверие.
Я уже так запуталась что иногда кажеться что время упущено,Юа доверия вообще нет
ЦитатаTiana ()
8. Ответная внешняя реакция партнера( поведенческие реакции). Королева кубков. Может быть, вам удастся пробудить в вашем партнере очень теплые и нежные чувства. Желание проявить заботу, внимание, сочувствие.
Я уже не надеюсь на проевление заботы внимания сочувствие
ЦитатаTiana ()
9. Возможный итог. Королева пент. При удачной корректировки стиля Ваших взаимоотношений, есть вероятность стать хозяйкой положения. Но долгое пребывание на расстоянии друг от друга, опасно, так как Ваше место может быть занято другой дамой.
В нашу жизнь уже зашла другая женщина
ЦитатаTiana ()
Совет.5 Мечей. Совет такой – воспользуйтесь временной паузой, чтобы разобраться. Переосмыслить и определиться, как действовать далее.
Я уже наверное очень долго думаю над этим вопросом,что не чего в голову не лезит,а пауза у нас уже была не раз.
Моя ОС, извиняюсь что не сразу, не было возможности зайти с компа!!!
ЦитатаZemkeith ()
1 - характер отношений на данный момент – Иерофант – он несвободен? Здесь может быть официальный либо гражданский брак как между вами (не знаю формата ваших отношений), так и между мч и другой женщиной. По остальной части расклада склоняюсь именно к последнему варианту.
Да, он действительно несвободен, все верно...
ЦитатаZemkeith ()
2 - отношение кверента к возможности остаться вместе - 2 посохов – вы еще не приняли окончательного решения, колеблетесь, взвешиваете, видите в этих отношениях и плюсы, и минусы, оцениваете возможные перспективы, но пока ваши оценки не помогают вам сделать выбор ни в одну, ни в другую сторону, период анализа и сомнений.
И тут вы правы, я действительно колеблюсь, больше склоняюсь даже к тому, чтобы пустить все на самотек.
ЦитатаZemkeith ()
3 - отношение кверента к возможности расстаться - 7 кубков – как к одному из возможных вариантов дальнейшего развития отношений, т.е., по сути, их завершения. Но эта возможность, как ни странно кажется вам нереальной, т.е. в душе вы смутно представляете себе такой вариант либо вам не хочется, чтобы все сложилось именно таким образом. Для вас это означало бы конец надеждам и ожиданиям, связанным с этим человеком.
Да, так и есть, разрывать отношения не могу, видимо потому что не хочу. Была попытка это сделать, но не смогла себя преодолеть
ЦитатаZemkeith ()
4 - отношение партнера к возможности остаться вместе - 4 монет – думаю, ему бы этого хотелось. Он видит общение с вами как островок покоя и уюта, своеобразной защиты в житейском море, ему хочется, чтобы вы всегда были готовы принять его, поддержать, согреть, чтобы ваши отношения ему были полностью подкотрольны, создавая ощущение комфорта и безопасности.
Да, все именно так, как Вы написали.
ЦитатаZemkeith ()
5 - отношение партнера к возможности расстаться – 3 посохов – не исключает такой возможности в будущем, но, судя по предыдущей карте, не в данный момент.
По этому поводу он сам незнает и в принципе не думал об этом, в отличие от меня xD
ЦитатаZemkeith ()
6, 7, 8 - как будет развиваться ситуация, если остаться вместе - Король посохов-Влюбленные-2 мечей – если остаться вместе, ситуация развиваться не будет, точнее, она будет оставаться в том же русле, в котором пребывает сейчас. Ведущая роль в отношениях будет принадлежать мужчине, именно он будет решать, как отношения будут складываться, в них будет присутствовать романтика, чувства, взаимное влечение, но при этом ничего не изменится. Все вопросы или невыясненные моменты, которые беспокоят вас сейчас, будут просто на время заморожены. При всей красоте и привлекательности этих отношений вы будете оставаться в тупике и обдумывать дальнейшие действия подобно тому, как вы делаете это сейчас (2 посохов в 1 позиции). Перспективы останутся неясны, вас по-прежнему будут периодически терзать сомнения, непонятки, противоречия и поиск компромисса, которого в данной ситуации просто не существует (выбор всего из двух возможностей). В общем, на какой-то период вы застрянете в текущем положении (ибо отношениями, как я уже сказала, будет рулить мужчина, а он ничего пока не хочет менять, его пока и так все устраивает по 4 позиции), а потом вновь будете вынуждены вернуться к этому вопросу, если вдруг захотите что-то изменить.
Да, руководит отношениями он, поэтому я и правда не в силах что либо изменить, кроме как разрушить, а я не хочу этого делать. И я в принципе подозревала, что резко никаких изменений не произойдет, это невозможно просто, по-крайней мере в ближайшее время, или ближайший год, а то и больше.
ЦитатаZemkeith ()
9, 10, 11 - как будет развиваться ситуация, если расстаться – Луна-Солнце-7 посохов – вам придется пойти на конфликт, буквально, выяснение отношений, чтобы обозначить свои интересы, пожелания, узнать мнение партнера на этот счет и расставить все точки над «и». Это потребует большого напряжения, будет для вас ощутимо энергозатратно и непросто. В результате вы обретете ясность восприятия ваших отношений, у вас не останется иллюзий на этот счет, однако какое-то время вы будете обессилены, у вас может быть эмоциональный спад, легкая депрессия в связи с разрывом. Нового кандидата на место этого мч я пока не вижу, так что какое-то время вы, скорее всего, проведете одна, да и желания особого сразу же вступать в другие отношения я у вас не наблюдаю. Плюс в том, что для вас многое станет ясно, вы будто увидите ваш союз в новом свете, минус, как я уже сказала, в том, что это будет нелегко, и вам придется побороться, чтобы преодолеть возможные разочарования.
Да уж, тут Вы снова правы, это будет крайне тяжело, особенно учитывая, что я только-только оклемалась от предыдущего тяжелого разрыва, и если опять это произойдет, мне как минимум светит дурка О__о
Спасибо Вам за расклад, все очень верно и точно!!!!! Я-воплощение доброты.Просто на метле быстрее!
Девчонки, не знаю сюда ли выкладывать такого рода вопросы, вообщем задала вопрос, разведется ли МЧ со своей женой, вытащила просто 3 карты, колода Эры Водолея)) Башня, король пентаклей, 10 мечей, дно королева жезлов , 5 кубков Я так понимаю, что да, он насытился так сказать семейной жизнью, он устал, и хочет перемен кто как еще видит???
Сообщение отредактировал Pyx231 - Ср, 16.10.2013, 14:14
Говорит что о ней рыц кубк\звезда - что надеется на любовное продолжение?
Да банально всё.Говорит,что красивая,приятная в общении.Да,и планы может строить.Дальние.На подкорке совсем уж.
Цитатаdeva ()
Думает что о ней8 меч\рыц жезл - не поняла, не даёт себе думать о влечении к ней?
Между ними есть расстояние?Его как будто что-то сдерживает.Есть помехи внешнего или внутреннего характера.Он по видимому горячий такой,не любит долгой тягомотины.
Цитатаdeva ()
Чувствует что к ней 8 куб\2 жезл - ищет ответ в себе
Имеет пока огромные сомнения в своих чувствах к ней.Больше рационализирует.Пока нет пылких чувств,скажем так.
Цитатаdeva ()
Секс желание к ней - влюбл\дьявол - одержим, соблазнен этой женщиной
Ну чисто по мужски хочет.Она для него привлекательна.
Цитатаdeva ()
Чего хочет от этих отношений - 3 ден\9 меч - не поняла... не было 9 меч, сказала бы, то развития хочет, а так??? еще и переживает что ли?
Уверены,что вы у него не одна?Он свободен?Если да,то продвижение отношений требует от него большого напряга.Опять же перекликается с 8 Мечей.Что-то там тормозит процесс.
Цитатаdeva ()
Действия его в ближ время 6 ден\солнце - будет хорошо, тепло относиться
НУ не всё так радужно..Будет тешить себя довольно скромным общением.Думаю,что особо он не будет активничать.Вы там более активны?
Цитатаdeva ()
Итог 10 жезл \ 6 жезл - не добьется он её? или просто отяготит завоевание??
Не потянет отношения.Но сделает вид,что мол и не очень то хотелось.
ТАкое ощущение,что МЧ очень любит себя и повышает свою самооценку прежде всего в таком общении.
Думает что о ней8 меч\рыц жезл - не поняла, не даёт себе думать о влечении к ней?
Между ними есть расстояние?Его как будто что-то сдерживает.Есть помехи внешнего или внутреннего характера.Он по видимому горячий такой,не любит долгой тягомотины.
Цитатаelia ()
Чего хочет от этих отношений - 3 ден\9 меч - не поняла... не было 9 меч, сказала бы, то развития хочет, а так??? еще и переживает что ли?
Уверены,что вы у него не одна?Он свободен?Если да,то продвижение отношений требует от него большого напряга.Опять же перекликается с 8 Мечей.Что-то там тормозит процесс.
Сомнение были - значит женат. Так и думалось... спасибо))
девочки кинула на таро эти же вопросы, душа болит немогу
1. какое решения принял по поводу отн. наших, расстаться встречаться? мир-паж кубки-8 жезлы-9 мечи-3 кубки 2. считает что это уже конец? суд-2 меча-дама пент-10 пент-рыцарь пент
всё таки думаю, что это не конец, либо он рад ,что конфликт разрешился (9 мечи, 3 кубки). на счёт второго вопроса он думает ещё
всем привет, помогите разобраться, будущее отношений - выходит перевернутый паж пентаклей (не очень понимаю), будем ли вместе - 9 чаш (я так понимаю будем?)
Сообщение отредактировал Ishii - Ср, 16.10.2013, 20:08