В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Alechka26, может лучше так? партнер № 1 паж пентаклей, дьявол, император, туз мечей (смерть) рыцарь пентаклей партнер № 2 звезда, 7 чаш, паж чаш, мир (3мечей) 10 жезлов если б я выбирала то выбрала бы первого, по крайней мере секс обеспечен да и второго она не выберет сама.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 15.10.2013, 13:04
Сделала расклад на двух других. Мне кажется тут материальный интерес.. У каждого свои планы- но не брак Партнер №1 ---Партнер №2 ........1 ...................6 ........2 ...................7 ........3 ...................8 ........4 ...................9 ........5 ...................10
1,6 - на каком этапе находятся отношения - солнце - 9 жезлов - С партнером 1 - отношения веселые,радостные, позитивные. 2- он отгородился от нее.. Сеичас между ними нет общения. 2,7 - как партнеры относяться к вам -смерть (доп. 7 жезлов) - 3 мечи ( 3 кубки, 9 пентакли, влюбленные) - Он относится хорошо, видит в неи женщину которая может радикально изменить его жизнь и стать выше.. партнер 2 - относится как к даме обеспеченнои, увереннои в себе, и наверное хотел бы с ней замутить..) 3,8 - какие цели преследуют, намерения - звезда (доп 8 жезлов) - шут - У партнера 2 - цели несерьзные , просто развлечся, а первыи даже незнаю.. 4,9 - какие чувства испытывают - паж пентакли - 7 пентакли - у обоих к ней материальныи интерес.. 5,10 - перспектива отношения в целом, итог - 6 пентакли - 8 мечи (доп 6 мечи) - с п[артнером 1 - возможно оказание материальной помощи ( наверное она ему) а 2 наверное расценивает ее как шанс на переезд..
Вот я думаю из 4-х первыи из первого расклада лучше всего , с которыи секс ..- а замуж похоже она ни за кого из них не вый дет.. Два из второго расклада- она живет в германии - и похоже их это интересует..
Сообщение отредактировал Alechka26 - Вт, 15.10.2013, 13:07
Alechka26, 1 солнце, смерть (7жезл), звезда (8жезлов), паж пентаклей, 6 пентаклей 2 9 жезлов 3 мечей (3 чаш 9 пент влюбленные), шут, 7 пентаклей, 8 мечей (6 мечей) да я бы с вами согласилась второй уж скорее действительно думает о переезде и начале новой жизни, а дама обеспеченная как я понимаю? да и первый по моему на помощь рассчитывает, по моему мнению первый вариант в предыд. раскладе самый реальный....
а вот инересно солнце 9 жезлов 3 мечей 6 мечей карты переезда и эмиграции. границы....заграницы.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 15.10.2013, 13:11
Девочки, нашла расклад очень интересный,Дефиле, помогите растолковать некоторые позиции,пожалуйста!
2- Что оценивает партнёр кверента в отдельности по следующим позициям: б) Лицо -Луна,Суд-а вот тут ступор-не хорошие какие то карты,мне кажется не нравится ему мое лицо:((либо у него в подсознании всплывает,что он уже знает мое лицо,что оно ему откуда то знакомо...может похожа на кого то из его прошлого.. помогите с трактовкой,плиз!
3 – Как партнёр относится к макияжу на Вашем лице: Императрица и) за -5 динариев к) против -Дама динариев-мне кажется я и без макияжа для него нормально выгляжу,он не любит судя по 5ке боевой раскрас...или наоборот,надо больше внимания этому уделять??
А мне думается, что она кардинальным образом поменяла стиль в секс и ушла от 4 кубков и сейчас все делает, для КП... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
так вопрос то не про него был. а про даму как она себя ведет...вот она и старается изо всех сил... хотя если он скачет по койкам то тут может быть вариант что она наскучила ему слишком консервативна и однообразна, или вообще бревно бревном (лежит аки мертвая) или по 4 чаш вообще отказывает регулярно....и секса никакого вообще нет (смерть).
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 15.10.2013, 15:29
Триплет на вопрос : что мне сделать( куда сбегать ,чего принесть ),что бы мужик у меня появился наконец
Король Мечей ( уточнила на всяк случай :кто это Паж Чаш ) Умеренность перевернутая 2 пентаклей .Квинт Императрица
ну,миленько вышло конечно :просто издевка какая то Король Мечей +Паж Чаш это мой бывший ( ПЧ- ребенок )часто так выпадает что то с ним должна сделать ..а чего ? хелп Умеренность пер+ 2 пентаклей что может обозначать
Сообщение отредактировал temamari - Вт, 15.10.2013, 15:51
Девушки, снова здравствуйте. Сделала расклад Окно в душу. Этот расклад попытка заглянуть в душу вашего партнера,узнать,что его беспокоит,волнует,заботит. -----1-----2-----3-----4-----5-----6-----7-----8-----9 ----10----11----12----13---14----15---16----17----18
Посмотрите, пожалуйста, правильно ли трактую?
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени - 6 пент+Король мечей - какой-то щедрый знакомый. 2 и 11 -та,кого он любит больше всех.- 9 меч+6 кубков - кто-то из прошлого, кто заствил его страдать 3 и 12 -что утомляет и изводит его. - 8 куб+7мечей - неприятности, связанные с кражей, пропажей чего-то ценного? 4 и 13 -решение этой проблемы. - Император+ 5 пент. - решать эти материальные проблемы, брать верх над ними 5 и 14 -что волнует его на самом деле. - Влюбленные + колесо фортуны - необходимость сделать правильный выбор в жизни, найти себя в жизни 6 и 15 -решение этой проблемы. - 3 пент+ Король пент.- найти богатого покровителя?))) спонсора, инвестора м.б.? 7 и 16 -что шокирует его.- Повешенный+Маг - тут не оч ясно, похоже, что его шокирует неопределнности ситуации. 8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. - Смерть+3 кубка - закончить, положить конец своим "тругольникам", похождениям, определиться уже? Если рассматривать 3кубка, как торжество, то можно сделать вывод, что он хочет повзрослеть, закончить бесконечные гульки? 9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев.- Королева Чаш+Императрица - встретится ему девушка, которая станет женой.
1. Её впечатление о МЧ на сегодняшний день 10 чаш Он тебе симпатичен ,приятен как мужчина – это твой человек ,хоть ты и злишься
Я не злюсь вообще) он да -мне приятен и симпатичен...но не сказала бы,что это мой человек)
ЦитатаElana ()
2. Его впечатление о тебе на сегодняшний день Королева Мечей Если, что можешь и поскандалить и все должно быть ,так как тебе нужно и если что-то пойдет не так, всем можешь указать его место. Хозяин в доме короче.
Ну я в принципе не скандалю - не мой стиль)Но хозяин в доме - я)Действительно всем укажу на место и все должно быть так как мне удобно...Иначе просто не вижу смысла в отношениях...если кому-то неудобно,то зачем мучиться самому и другого мучить...
ЦитатаElana ()
3. Динамика ваших отношений в Интернете Принцесса жезлов Очень стремительно , быстротечно, ускоренно и горячо ))))
Все так)
ЦитатаElana ()
4. Чего ты о нём не знаешь Искусство (5 дисков, 6 жезлов) Да он не так прост, еще и по Дьяволу это было ясно, он знает себе цену, уверен в себе , имеет успех у женщин. Он спокоен , гармоничен по натуре, всегда найдет выход из ситуации с уклоном в свою сторону
Думаю тут что-то иное,потому что всю его не простату я знаю.Знаю про успех,про уверенность,про цену - именно поэтому и написала,что теперь он в моих глазах обесценился и его стоимость обнулилась))) Он гармоничен,но абсолютно не спокойный - очень взрывной и эмоциональный.И да,всегда ищет и находит выгоду)
ЦитатаElana ()
5. Чего он о тебе не знает Туз чаш Светлый, эмоциональный добрый человечек, всегда придешь на помощь. Праздник ради самого праздника, оптимистична.
Да вот как раз это он и знает))
ЦитатаElana ()
6. Степень вашей совместимости 8 жезлов Как только чуть ближе узнаете друг друга, то поймете, что вы на одной волне даже больше, чем вы о себе там думаете
Я знаю,что мы на одной волне....а он видно нет)
ЦитатаElana ()
7. Хорошая ли это идея встретиться Принцесса Дисков Отношения и встреча наполнит вас обоих теплом и позитивом, но эта встреча больше зависит от тебя, должна быть твой напор и настойчивость по физическим вопросам . Сейчас эти отношения держаться полностью на тебе
Моего напора и настойчивости не будет.И сейчас отношения на мне не держатся.Я давно распростилась - он появился сам)я могла промолчать и вытянуть,но не считаю нужным.
ЦитатаElana ()
8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения Рыцарь Мечей Да совместно уже будете строить дальнейшие планы ,исчезнет то недопонимание, что имеется на данный момент
По рыцарю мечей?совместные планы строить?Аааа поняла ход мысли,что если сейчас плохо,то оно уйдет)...нууу не знаю)
ЦитатаElana ()
9. Общий совет в данной ситуации Вселенная Ребята у вас весь мир под ногами , расширь свой кругозор и оглянись, действительно ли надо из-за мелочей сразу рвать эти отношения?
Если отношений нет,то и рвать нечего.... Спасибо.Как-то тут непонятно про отношение его ко мне)))))))))))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
вот у меня такое же предположение возникло, она Козерожка, особо эмоции не склонна выражать, да и 15 лет совместной жизни видимо дают о себе знать! наскучили друг другу
ну , в твой ситуации , это логичное предположение Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
lisa2382, а я прошу прощения вы сами то были замужем? и если да то сколько лет? фейерверки после 15 лет вряд ли бывают, секс уже другого качества тем он и ценнее в семьях. а любовницы тоже наскучивают, когда переходят в разряд тех же затертых до дыр жен...
lisa2382, а у меня например 7 лет длится и не тухнет нифига... а к женщине козерогу нужен подход, мадам Помпадур фаворитка короля Людовика 15 была козерогом а иные мужики вместо того чтобы жену раскочегарить прыгают черти где и черти с кем...
lisa2382, кому же как не нам, нам, я например против этого слова на букву б....и судя по тому что вы такие вопросы смотрите видимо вам это очень уж интересно....