В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
majk-viktoriya расклад для Вас « Понять друг друга»
1.Объективная причина взаимного непонимания.4 Воды. Объективная причина взаимного непонимания заключается в особенностях характера каждого из Вас. Присутствует желание охранять свое личное пространство от вторжения другого, что приводит к настороженности, напряженности и недоверию. Каждый из вас достиг определенного положения и имеет свою типичную линию поведения, отступать от которой трудно и кажется, что невозможно. 2.Что не нравится кверенту в отношениях.Всадница огня. Вам не нравится форма активности Вашего партнера, во всех жизненных проявлениях. По этой карте можно предположить, что кто-то из Вас в отношениях бежит впереди паровоза. Кроме того, вам не нравится, что Ваш партнер сохраняет в отношениях дистанцию. Нет полного доверия. 3.Что не нравится партнеру в отношениях.Мир. Возможно, партнеру Вы кажетесь излишне самонадеянным человеком. Кроме того, карта описывает Вас, как человека инициативного, активного, коммуникабельного, легко идущую на контакт, что может вызывать некий внутренний дискомфорт у партнера. 4.Внешние факторы, мешающие гармонии в отношениях.10 земли. Здесь могут определенное влияние оказывать вопросы материального плана, равенство в материальных вопросах или же, ощущение зависимости одним из партнеров. 5.Что необходимо изменить внутри себя ( ощущения, манеру восприятия, ответные реакции), для достижения гармонии.9 воды. Прежде всего-это освобождение от эмоций, особенно негативных. Проверьте свое внутреннее состояние, нет ли там чувства зависти, ревности, подозрительности. Попытайтесь освободится от этого негатива. 6.Что необходимо изменить в поведении( стиль поведения, позиционирование в обществе), для достижения гармонии. 8 огня. Из внешнего поведения убрать идеализм и иллюзии. Показать партнеру, что Вы не строите иллюзий по поводу отношений, видите возможные трудности и принимаете его таким, какой он есть 7.Ответная внутренняя реакция партнера ( чувства, мысли). Зеркало. У партнера может возникнуть мысль, «а не начать ли все сначала?».Но возможны и негативные мысли, которые, могут заключаться в том, что партнер почувствовав свою востребованность, как - бы позволит себя любить. 8.Ответная внешняя реакция партнера( поведенческие реакции). 7 огня. Здесь главное, с Вашей стороны не перегнуть палку. Слишком активные или настойчивые требования к партнеру, могут привести к обратному эффекту. Вместо нахождения взаимопонимания, ответной реакцией партнера, будет желание отстранится от отношений, которыми, по его мнению, он « сыт по горло» 9.Возможный итог. 2 земли. Возможный итог, в значительной степени будет зависеть от качества Ваших действий. Карта требует от Вас проявления, мягкости, тактичности, умения чувствовать внутреннее состояние партнера, легкой игривости. Такое поведение позволит вам добиваться желаемого результата. 10.Совет.Всадница земли. Проявите, прежде всего, свои женские качества. Умейте создать обстановку теплоты и уюта, дом в который хочется идти, а не из которого бежать. Отдайте мужчине решение Важных вопросов, или, по крайней мере, создайте такую видимость. Совет карты - подчеркните, что вы в жизни хорошая хозяйка и стабильный партнер. Вот такая общая картина. Жду ОС. @Tiana
1. представление вопрошающего о себе.Всадница Воды.Сейчас скорее всего в депрессии вы находитесь,состояние очень удручённое,надоели никакие отношения и одиночество,не возможность найти того человека которого хотелось бы вам для серьёзных отношений вас крайне раздражает но не злость вызывает а скорее немного жалость даже к себе,"почему у других всё хорошо а мне не везёт",что то из этого разряда беспокоит на данный момент вашу прекрасную головку. 2. как представляют вопрошающего окружающие.Туз Огня.А окружающие кстати видят в вас женщину-вамп,яркую,привлекательную,красивую,обращающую на себя внимание сто процентов,мимо вас трудно пройти не заметив вас,возможно одеваетесь ярко,стильно,красиво,необычно,не мешаетесь с толпой,вы заметная очень по идее должны быть по этой карте. 3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях.Всадница Огня(8Воздуха).Вы вполне готовы полностью всю себя посвятить своему любимому человеку,будущему мужу,возможно многим пожертвовать,так сказать в чём то наступить на свои принципы и приоритеты. 4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер.СлугаЗемли(Император).Уж не знаю как сюда притулить такую малоприятную карта как Слуга Земли,возможны вы хотите мужа не совсем красивого,красавец вам точно не подойдёт,не знаю по каким причинам,хотите доминировать и управлять им,сказали к маме значит к маме,как в том анекдоте,вам нужно командовать им,не хотите диктатора и властного ревнивца депрессивного.Хотя карта для трактовки очень сложная,не исключаю возможности,что всё наоборот и вы хотите,что бы вами крутили,вертели и командовали а вы были домашней тихой кошечкой. 5. где можно найти партнера, место встречи.3 Воды.Все места отдыха,где обычно отключается мозг(в хорошем смысле этого слова)и чувствуешь себя легко и беззаботно,больше склоняюсь,что это ни кафе,рестораны,дискотеки а именно места отдыха,конечно тут лето нужно ну можно и зимой у нас таких мест найти,к примеру горнолыжные курорты,отдых с друзьями где нибудь на природе ну что то из этого разряда и если посмотреть на карту там у нас девушка ныряет в воду так вот можно ещё в бассейны зимой походить,не помешает уж точно. 6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели.Влюблённые(Туз Земли).В первую очередь почему то хочу написать,стать серьёзней,осознанней,что ли,должны точно поставить себе цель и идти к ней,научится честно и искренно любить и отдавать партнёру то,что он вам даёт,меркантильный интерес и неискренность вам не попутчики,сразу оговорюсь,это не значит,что вы неискренняя и меркантильная,это то,что я вижу по картам,что будет вам мешать в вас этого может не быть вообще.Ещё маленький момент,вы должны научится быть хорошей хозяйкой,готовить точно должны уметь очень хорошо ну и вести дом соответственно. 7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) Король Огня.Здесь всё чисто,всё открыто у вас. 8. совет карт.Туз Воды.Здесь надо не опасаться каждого шороха,быть немного авантюрной,открытой,стеснение тоже не попутчик,здесь полная боеготовность и открытость должна быть открытость к приключениям,новым чувствам,романтике.От вас потребуется может быть внимательность,побольше выходите в люди,так сказать,обращайте внимание на окружающих вас молодых людей,вы знаете тут и лёгкое заигрывание не помешает по этой карте оно только приветствуется. 9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще.Пол года.8 Воды(Зеркало)Нет,отношения вполне вероятно,интерес в ком то вы совершенно точно вызовете а вот пойдёте на эти отношения или нет это уже полностью от вас зависит.Доп.в течении года.Шут(Королева Земли).Нет,здесь одна не вижу никого вообще.
Сообщение отредактировал Аглая - Пн, 14.10.2013, 16:24
Здравствуйте. Помогите,пожалуйста,растолковать расклад. Таро Классическое. Новый союз 1. Чего я хотела бы? 7 мечей. Желание создать отношения, но имеются затруднения(?) 2. Встречу ли я нового партнёра? Паж мечей. Да, это будет юноша,мой ровесник. 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? Туз пентаклей. Да, отношения уравновешенные, перспективные. 4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? 3 пентаклей - Принять партнёра таким,какой он есть. 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. Башня. Не разрушать отношения (?)
Девочки помогите пожалуйста Расклады на пару бывших любовников, оба свободны, которые в ссоре 1. Хочет ли он возобновить общение? Звезда - солнце - колесо фортуны Вроде да но ничего не делает для этого? 2. Как к ней относится 7 пентаклей-паж мечей-5 кубков, дно 9 мечей Наблюдает за ней, не хватает ему этих отношений, переживает
Новый союз 1. Чего я хотела бы? 7 мечей. Желание создать отношения, но имеются затруднения(?) 2. Встречу ли я нового партнёра? Паж мечей. Да, это будет юноша,мой ровесник.
tatyknyaz, Вы сроки какие оговаривали? Я не вижу встречи на этот период. И странный у вас настрой на отношения по 7 Мечей.Вы свободны?Как относитесь к отношениям с женатыми мужчинами?Ищете скорее развлечений или серьёзных отношений? Просто 7 Мечей с вашей стороны озадачила..Хочу понять.
evelina, А у вас какой то расплывчатый расклад.Что-то там странное.Ну то что подобран он не очень удачно-это да. Тут только 2 позиции информативные:
Цитатаevelina ()
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" - 5 мечи - хотел бы ...HO.. 9. Перспектива пары - Император (доп 8 жезлов) - А может это кто-то другой?
Он такое ощущение,что если вернётся,то вынет душу вам,и ничего там хорошего не будет.Он как будто не слышит вас,вообразил из себя много чего.Типа рулит.
Кстати по Пажу Кубков и по Силе у него нет ничего на стороне?Неплохо бы проверить. В раскладе много Мечей.Он такой жестокий вообще? 9 Мечей тоже не порадовала.Нет у него склонности к садизму психологическому?Прям озверел.Вам тоже совет по Пажу Мечей себя защищать,не лезть на рожон.Не доверять.
Сообщение отредактировал elia - Пн, 14.10.2013, 22:18
Аглая, 1)Да действительно каждое слово верно,да я сейчас вообще не хочу никаких отношений,потому что считаю что нет еще моего человека,а тратить время на тех кто окружает не очень то и хочется)Да что то типа:почему у всех так а у меня никак)да такие мысли имеют место иногда так и рассуждаю) 2)Здорово)но меня окружают как раз те,кто не осмеливается со мной связываться)))))))))наверное так и есть) 3)Ну в точку,я уже готова к тому чтобы завести семью,детей) 4)"Хотя карта для трактовки очень сложная,не исключаю возможности,что всё наоборот и вы хотите,что бы вами крутили,вертели и командовали а вы были домашней тихой кошечкой" - этот вариант вернее)мне нужен сильный,которому я смогу довериться,если он к примеру принимает решение я знала бы что он примет единственное важное решение,и я могу ему довериться полностью. 5)Эх плавать я не умею)ахаха=) ну попробую по таким местам походить)иногда охота развеяться)я кстати ездила в этом году на море и в поезде познакомилась с хорошим вполне себе парнем)зацепил)но мы в разных городах живем,он на юге,а я в полторое сток от него езды на поезде)хотя у него и родители в моем городе) 6)Я как раз отдаюсь вся,но вот меня могут не принять,это мне знакомо.Парень которого я безумно люблю,он мне очень нравится,уже 6 лет почти прошло,а я до сих пор люблю его и мои чувства не угасают,но вот с его стороны все печально,любит больше отмалчиваться,незнаю даже что ему нужно.Готовлю хорошо)как выдается свободное время обязательно что то сотворю вкусненькое) 7)Это хорошо) 8)Пробуем)но меня трудно заинтерисовать) 9)Понятно печально) Спасибо за расклад,будем думать и совершенствоваться)
elia, Спасибо.. Да, душу уже вынул,это точно. Он много копается в себе, в отношениях,садист-мазохист, нервомотатель универсалныи... НУ что с кем-то в интернете пишется это я знаю- но он всегда на глазах моих .. И "горит" как пацан 20-летний.
1. Хочет ли он возобновить общение? Звезда - солнце - колесо фортуны
Так "хотеть" можно долго.Скорее нет чем да.В принципе да,не исключает возможность воссоединения.Но что гореть желанием-нет.
ЦитатаЮля ()
2. Как к ней относится 7 пентаклей-паж мечей-5 кубков, дно 9 мечей
Скорее у него больше разочарования в отношениях,чем чего либо другого.В общем,не ах..Плохо тут всё. Дева к нему шаги предпринимает? Он даже может опасаться её инициативы.Это я пытаюсь 9 Мечей объяснить.Мы часто трактуем буквально,что человек мол убивается.Однако на практике такое не происходит.Тот кто убивается-приходит на порог. Эта карта скорее или его страхи отношений,или его жестокость.
Цитатаevelina ()
А какой расклад лучше сделать?
evelina, Да даже не знаю.Просто удобнее бывает просто тянуть 3 карты на вопрос и не париться с раскладами.Вот у вас было бы ещё 2 карты,а не одна 5 Мечей на такую важную позицию.
Там мысли его: Чувства: Планы: Что сделает в такой-то период:
Этого более чем достаточно.А ковыряться что там у него в мыслях-это нам ничего не даст.
Сообщение отредактировал elia - Пн, 14.10.2013, 22:33
Elia Спасибо! Нет она ничего не делает и не будет... Жестокость его тут да возможно...и страхи тоже... Непонятная там ситуация была.. Он как будто испугался серьезных шагов и чтобы расстаться оч сильно ее обидел... На него 9 мечей часто падает вот мы и думаем -может переживает что нагадил? Стыдно?
На него 9 мечей часто падает вот мы и думаем -может переживает что нагадил? Стыдно?
Юля, Ну чтоб так уж мужик убивался-это в наши дни редкость.Больше бесстыжих.Я хочу сказать,что карта падает у меня часто на мужиков,которые и не гадили.По мне так это карта терзаний,человек мается,продолжать ли ему отношения.Вроде и хочется и колется. Это нам так легко всё.А мужчин тоже надо понять.На них падает эта роль организаторская.И чтобы решиться затевать отношения-им надо подумать сто раз.Ещё наверное от женщины зависит.Не к каждой можно легко подъехать.
9 Мечей вне картинки РУ это прежде всего вынос мозга.Себе в том числе.Высшая степень напряжения.А причины тут могут разниться.Вина,жестокость,отчаяние и т д..Всё что угодно.Всё,что вызывает кошмары по ночам как на картинке РУ.
Доброго времени суток, смотрим Вашу ситуацию на Таро 78 дверей. 1. Объективная причина взаимного непонимания. Объективной причиной Вашего взаимного непонимания, является разница в сигнальных системах. Это образно можно представить, как разговор слепого с глухим. Один из Вас слышит, но не видит или не умеет видеть реакций другого, а другой слышит, не совершенно не воспринимает визуально происходящее. В этом ничего страшного конечно нет, так как у всех нас по- разному развиты сигнальные системы. Это 100%. Я "вижу", а он "слышу". 2. Что не нравится кверенту в отношениях. Выпавшая на этот вопрос карта 10 пент., указывает, видимо на то, что имеются различия в восприятии бытовых вопросов. У меня сразу возникает вопрос, проживаете ли вы вместе? Судя по этой карте, МЧ в некоторой степени отгорожен от Вас, у него есть свои тайны, свои дела, в том числе и бытовые, в которые он Вас не допускает близко. Идет ощущение некоторой дистанции, которая вызывает у Вас внутреннее напряжение. Да, проживаем вместе давно уже, но очень часто на расстоянии, тк у него командировки длительные. Он довольно скрытен в своих делах, мало что рассказывает о реальном положении дел, больше планы и мечты, что меня огорчает. 3. Что не нравится партнеру в отношениях. Король кубков. [b] Вашему МЧ не нравится, как Вы его не воспринимаете. В своем представлении он себя видит эмоциональным романтиком. Вы, возможно, замечаете в нем и другие черты, такие, как склонность к манипуляциям. [b] факт. Его представления о себе и мои представления о нем сильно расходятся.)) Манипуляции нет, но чтобы делали как он сказал - да. И недовольство, если не сделали. В этом мы похожи.
4. Внешние факторы, мешающие гармонии в отношениях. 4 жезлов. В данном случае, стоит обратить внимание на влияние на взаимоотношения со стороны близких родственников или друзей. Иногда небольшой комментарий, негативная характеристика могут внести ложку дегтя даже в самые идеальные взаимоотношения. Сейчас - да. Но я и сама на грани разрыва отношений. Раньше было абсолютно все равно что говорят.
5. Что необходимо изменить внутри себя ( ощущения, манеру восприятия, ответные реакции), для достижения гармонии. Повешенный перевернутый. Вот эту проблему придется решать методом проб и ошибок. Вы зависли в ситуации, когда недоразумения возникают на ровном месте. Надо изменить подход, смотреть на проблему под другим углом. Большое значение будет иметь Ваше желание не только слушать, но и слышать партнера, не только смотреть, но и видеть. Повешенный перевернутый – измените Вашу манеру восприятия партнера. Учитывайте, что карты показали, что у Вас разные системы восприятия внешнего мира и учитывайте это. Скорее всего это единственный выход.
6.Что необходимо изменить в поведении ( стиль поведения, позиционирование в обществе), для достижения гармонии. 9 кубков.Это карта удовольствий и карта исполнения желаний, карта оптимизма. Внешнее состояние человека, у которого все хорошо имеет определенные признаки. Такие люди спокойны, доброжелательны, улыбчивы. Обычно это люди позитивные, с ними приятно общаться. Проконтролируйте свое внешнее поведение. Задумайтесь, сколько позитива, вносили в отношения лично Вы. Наверняка он считает, что мало.) Скорее всего, я не была весельчаком в семейной жизни, но повеселиться люблю, а мое веселье ему не интересно. А его веселье - в карьере.)
]7. Ответная внутренняя реакция партнера ( чувства, мысли) Иерофант. Карта обучения, моральных ценностей и брака. В данном случае карта может указывать на изменение оценки Ваших отношений со стороны МЧ. Он может задуматься о серьезности отношений, о правильности своего поведения, о будущем. У нас двое детей, но и не в браке. Куда серьезнее.) 8.Ответная внешняя реакция партнера( поведенческие реакции) Паж мечей. Поведенческие реакции МЧ могут быть оригинальными. Не исключено удивление, непонимание и настороженность. МЧ попытается понять, что же с Вами случилось. Вполне возможно, что с его стороны Вы услышите вопросы. Если я не стану напоминать ему и проблемах (которые имеются и очень мешают) и буду доброй и веселой, то...конечно будет удивление, но он будет доволен. Думаю, да, тут верно.
9. Возможный итог. Паж жезлов пер. Здесь карта предполагает, что МЧ и Вы сможете преодолеть стереотип поведения, несущий вызов, спор, неуступчивость. В таком случае можно и буде сказать о некотором взаимопонимании и гармонии.
10.Совет. Король пентаклей. Эта карта, совет, прежде всего для Вас. Ее появление означает, что вам надо взять ситуацию в свои руки, проявив практицизм и настойчивость, зрелый взгляд на отношения. Спасибо! Я попробую.
.Объективная причина взаимного непонимания. 4 Воды. Объективная причина взаимного непонимания заключается в особенностях характера каждого из Вас. Присутствует желание охранять свое личное пространство от вторжения другого, что приводит к настороженности, напряженности и недоверию. Каждый из вас достиг определенного положения и имеет свою типичную линию поведения, отступать от которой трудно и кажется, что невозможно.
Да,он охраняет свое личное пространство очень сильно. Я прошу дать мне второй шанс,но он молчит,видимо не доверяет действительно.
ЦитатаTiana ()
.Что не нравится кверенту в отношениях. Всадница огня. Вам не нравится форма активности Вашего партнера, во всех жизненных проявлениях. По этой карте можно предположить, что кто-то из Вас в отношениях бежит впереди паровоза. Кроме того, вам не нравится, что Ваш партнер сохраняет в отношениях дистанцию. Нет полного доверия
Я немного изучаю Манару и тут просто по-картинке он от меня убегает,на последних двух встречах вдруг говорит,что у него "еще дела"... Причем,я понимаю,что это полный бред,поскольку уже вечер. Меня это сильно выводит из себя.
ЦитатаTiana ()
3.Что не нравится партнеру в отношениях. Мир. Возможно, партнеру Вы кажетесь излишне самонадеянным человеком. Кроме того, карта описывает Вас, как человека инициативного, активного, коммуникабельного, легко идущую на контакт, что может вызывать некий внутренний дискомфорт у партнера.
Да,я очень легко нахожу общий язык со всеми ,особенно с МЧ,как-то мне делали расклад "Какая я женщина",как раз на Манаре,меня показали Тузом жезлов))) Похитительница мужских сердец я ,в общем,у меня очень много поклонников,если я захочу,МЧ мой без вариантов. Он за 11 лет насмотрелся на это,очень ревнует меня,даже дрался из-за меня.
ЦитатаTiana ()
4.Внешние факторы, мешающие гармонии в отношениях. 10 земли. Здесь могут определенное влияние оказывать вопросы материального плана, равенство в материальных вопросах или же, ощущение зависимости одним из партнеров.
Тут не знаю,финансы никак не замешаны,может просто стало неинтересно,пресытился.
ЦитатаTiana ()
5.Что необходимо изменить внутри себя ( ощущения, манеру восприятия, ответные реакции), для достижения гармонии. 9 воды. Прежде всего-это освобождение от эмоций, особенно негативных. Проверьте свое внутреннее состояние, нет ли там чувства зависти, ревности, подозрительности. Попытайтесь освободится от этого негатива.
Да,я очень ревнива,махровая собственница)))) Постараюсь конечно,у меня действительно эмоции бьют через край,часто бывает...к сожалению.
ЦитатаTiana ()
6.Что необходимо изменить в поведении( стиль поведения, позиционирование в обществе), для достижения гармонии. 8 огня. Из внешнего поведения убрать идеализм и иллюзии. Показать партнеру, что Вы не строите иллюзий по поводу отношений, видите возможные трудности и принимаете его таким, какой он есть
Все поняла,учту.
ЦитатаTiana ()
7.Ответная внутренняя реакция партнера ( чувства, мысли). Зеркало. У партнера может возникнуть мысль, «а не начать ли все сначала?».Но возможны и негативные мысли, которые, могут заключаться в том, что партнер почувствовав свою востребованность, как - бы позволит себя любить
Вот тут и загвоздка,мы уже это проходили. Он 2 года меня добивался,как только мы начали жить вместе,он начал закручивать гайки.Начал требовать к себе нереального отношения,снисходил даже я бы так сказала до меня...и однажды спровоцировал нелепейший скандал и ушел... потом вернулся,я не стала с ним после всего этого мириться и он опять ушел. Потом опять начал за мной ухаживать,меня это просто выбило из колеи,я предпочла остаться "друзьями".Видимо сейчас начнется тоже самое.
ЦитатаTiana ()
8.Ответная внешняя реакция партнера( поведенческие реакции). 7 огня. Здесь главное, с Вашей стороны не перегнуть палку. Слишком активные или настойчивые требования к партнеру, могут привести к обратному эффекту. Вместо нахождения взаимопонимания, ответной реакцией партнера, будет желание отстранится от отношений, которыми, по его мнению, он « сыт по горло»
Понятно,видимо будет все таки повторение.
ЦитатаTiana ()
9.Возможный итог. 2 земли. Возможный итог, в значительной степени будет зависеть от качества Ваших действий. Карта требует от Вас проявления, мягкости, тактичности, умения чувствовать внутреннее состояние партнера, легкой игривости. Такое поведение позволит вам добиваться желаемого результата.
Поняла,это мы вот так и дружили.Причем,как друг,он просто потрясает своим самопожертвованием,все бросит и примчится.Успокоит,поможет в любой ситуации.Заигрывал конечно,куда же без этого.Учту совет.
ЦитатаTiana ()
10.Совет. Всадница земли. Проявите, прежде всего, свои женские качества. Умейте создать обстановку теплоты и уюта, дом в который хочется идти, а не из которого бежать. Отдайте мужчине решение Важных вопросов, или, по крайней мере, создайте такую видимость. Совет карты - подчеркните, что вы в жизни хорошая хозяйка и стабильный партнер. Вот такая общая картина. Жду ОС.
Все поняла,все создам,все готова отдать,попробую следовать совету. Спасибо огромное за расклад,очень много информации почерпнула,буду работать над собой. Это Вам!
на таро Тота сигнификаторы я выбирала случайно, думаю они в этом раскладе показали именно и вас и его - как вы вообще воспринимаете отношения, чувствуете себя в них S1- вопрошающий звезда Для вас это многообещающие отношения, Вы строите совместные планы на будущее, какая-то я бы сказала вдохновенная любовь. S2 - партнер 8 равновесие А МЧ похоже больше практик чем вы и в чувствах тоже. Он не пылает страстью и как мне кажется не строит далеко идущих планов, у него всё "строго по списку" 1.Что не удовлетворяет вопрошающего в союзе? королева мечей если карта не показала вашу ревность либо ваши мысли по поводу другой дамы в ваших отношениях, то рискну предположить, что вам не хватает тепла и участия от МЧ. Вам кажется что в отношениях действительно присутствует расчет - неважно какой, чувств и признаний нет или не хватает 2.Что не удовлетворяет партнера? 10 чаш насыщение может для него всё было слишком хорошо? Как будто он пресытился отношениями, слишком вас для него стало много. 3.Подсознательные сожаления и обиды вопрошающего. рыцарь мечей ну на него вы как то в обиде. Может он резко с вами поступил, жестко и цинично. Обижены именно на его действия и поступки, слова. 4.Подсознательные сожаления и обиды партнера. 2 мечей покой ну вот опять таки - может карта говорит, что Мч хочет чтобы его пока оставили в покое. Такое впечатление что ему надо подумать, принять решение. 5.Что хорошего для отношений может предпринять вопрошающий? 7 мечей тщетность увы, ничего. Запаситесь терпением, напором и нажимом вам эту проблему не решить. 6.Что предпримет партнер? 8 мечей вмешательство и он наверное ничего пока предпринимать не будет. 7.Какова польза для вопрошающего и партнера? луна нет ясности, ненадежные отношения. Опять таки по карте ревность может быть. 8.Как отразятся изменения на отношениях? солнце карта позитивная и желаю вам чтобы она воплотилась в ваших отношениях только солнечной своей стороной. Может действительно стоит переждать этот конфликтный и не очень приятный период. Но и негативное значение не могу не сказать, особенно учитывая весь неблагоприятный расклад - возможно вы и Мч перегорите, остынете друг к другу.
Людмила, в любом случае, желаю вам взаимности и любви в паре!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
1. представление вопрошающего о себе .Умеренность.Вы из разряда людей о которых можно сказать "В тихом омуте черти водятся",сами себе на уме,в себе уверены,вы довольно таки закрытый человек,с вами сразу не выпьешь на брудершафт,с людьми можете сходиться легко но вот доверять им не будите очень долго,привыкаете к ним крайне тяжело и довольно таки долгое время не подпускаете к себе. 2. как представляют вопрошающего окружающие Маг.Ну для окружающих вы вполне в себе уверенная,самодостаточная девушка и предположу,что они вас воспринимают как абсолютно всем довольную и почти уже всё от жизни получившую,т.е окружающие не видят у вас никаких проблем,если вообще таковые есть вы для них абсолютно самодостаточный,уверенный в себе человек. 3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях 9 Огня(6 [/b[b]]Воздуха)Не постоянной,это первое,что сразу могу сказать по этим картам,вы не совсем земная,что ли,летаете в облаках где то и не совсем понимаете,что хотите,поэтому образ вас в семье у вас немного размыт,вроде и хочется а вот получится ли ,толком сами не знаете,готовы ли вы к семейной жизни или просто потому что все подружки замужем и мне надо,вот как то так,не могу сказать по этим картам.Точной формулировки по этим картам какая именно вы будите дать не могу,здесь две противоположности,и к семейности их в принципе совершенно никак не отнесёшь. 4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер Звезда.Да и представления то нет,определённости явно нет точно,вроде как и надо и вроде как не совсем тот которого хотелось бы,вот так вот вижу по этой карте.Ещё можно сказать,что вы держите в голове образ,возможно был в вашей жизни мужчина отношения с которым не сложились и сейчас вы в нынешнем партнёре пытаетесь отыскать черты предыдущего или в характере или в поведении,что то из того ,что вы держите в вашей милой головке,здесь нет чёткого представления,здесь только ваши размытые мечты которые в принципе нереальные. 5. где можно найти партнера, место встречи 2 Воды(Правосудие).Смотреть по сторонам,такое впечатление,что он есть а вы его не видите,тут мне хочется сказать,чтоб вы отпустили немного ваши отношения,ощущение,что вы держитесь мёртвой хваткой за вашего нынешнего партнёра и не выпускаете его ни куда(образно)так вот,вам нужно разрешить себе обратить внимание,присмотреться,ну не знаю выйти немного из под тени вашего партнёра,что ли если так понятней будет,позвольте себе обратить внимание и на других мужчин. 6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели 2 Воздуха.Вот здесь мне вообще хотелось бы написать одним словом,встряхнуться вам не помешало бы,вы как застыли в одном положении и кроме нынешнего партнёра вообще ничего и ни кого не замечаете,откройтесь и разрешите себе пошалить немного. 7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) Король Воды.Нет здесь у вас всё открыто,даже более чем. 8. совет карт.Дьявол.Ну что,здесь придётся включать в себе сексуальность,стервозность,быть немножко девушкой-вамп,видимо вы немного про себя забыли и полностью ушли в вашего партнёра. 9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще Пол года.5 Воздуха.Нет,это карт очень болезненного расставания и не менее болезненного одиночества.Год.8 Земли.И здесь полное одиночество и переосмысление всего,что было.
1 - характер отношений на данный момент – Иерофант – он несвободен? Здесь может быть официальный либо гражданский брак как между вами (не знаю формата ваших отношений), так и между мч и другой женщиной. По остальной части расклада склоняюсь именно к последнему варианту.
2 - отношение кверента к возможности остаться вместе - 2 посохов – вы еще не приняли окончательного решения, колеблетесь, взвешиваете, видите в этих отношениях и плюсы, и минусы, оцениваете возможные перспективы, но пока ваши оценки не помогают вам сделать выбор ни в одну, ни в другую сторону, период анализа и сомнений.
3 - отношение кверента к возможности расстаться - 7 кубков – как к одному из возможных вариантов дальнейшего развития отношений, т.е., по сути, их завершения. Но эта возможность, как ни странно кажется вам нереальной, т.е. в душе вы смутно представляете себе такой вариант либо вам не хочется, чтобы все сложилось именно таким образом. Для вас это означало бы конец надеждам и ожиданиям, связанным с этим человеком.
4 - отношение партнера к возможности остаться вместе - 4 монет – думаю, ему бы этого хотелось. Он видит общение с вами как островок покоя и уюта, своеобразной защиты в житейском море, ему хочется, чтобы вы всегда были готовы принять его, поддержать, согреть, чтобы ваши отношения ему были полностью подкотрольны, создавая ощущение комфорта и безопасности.
5 - отношение партнера к возможности расстаться – 3 посохов – не исключает такой возможности в будущем, но, судя по предыдущей карте, не в данный момент.
6, 7, 8 - как будет развиваться ситуация, если остаться вместе - Король посохов-Влюбленные-2 мечей – если остаться вместе, ситуация развиваться не будет, точнее, она будет оставаться в том же русле, в котором пребывает сейчас. Ведущая роль в отношениях будет принадлежать мужчине, именно он будет решать, как отношения будут складываться, в них будет присутствовать романтика, чувства, взаимное влечение, но при этом ничего не изменится. Все вопросы или невыясненные моменты, которые беспокоят вас сейчас, будут просто на время заморожены. При всей красоте и привлекательности этих отношений вы будете оставаться в тупике и обдумывать дальнейшие действия подобно тому, как вы делаете это сейчас (2 посохов в 1 позиции). Перспективы останутся неясны, вас по-прежнему будут периодически терзать сомнения, непонятки, противоречия и поиск компромисса, которого в данной ситуации просто не существует (выбор всего из двух возможностей). В общем, на какой-то период вы застрянете в текущем положении (ибо отношениями, как я уже сказала, будет рулить мужчина, а он ничего пока не хочет менять, его пока и так все устраивает по 4 позиции), а потом вновь будете вынуждены вернуться к этому вопросу, если вдруг захотите что-то изменить.
9, 10, 11 - как будет развиваться ситуация, если расстаться – Луна-Солнце-7 посохов – вам придется пойти на конфликт, буквально, выяснение отношений, чтобы обозначить свои интересы, пожелания, узнать мнение партнера на этот счет и расставить все точки над «и». Это потребует большого напряжения, будет для вас ощутимо энергозатратно и непросто. В результате вы обретете ясность восприятия ваших отношений, у вас не останется иллюзий на этот счет, однако какое-то время вы будете обессилены, у вас может быть эмоциональный спад, легкая депрессия в связи с разрывом. Нового кандидата на место этого мч я пока не вижу, так что какое-то время вы, скорее всего, проведете одна, да и желания особого сразу же вступать в другие отношения я у вас не наблюдаю. Плюс в том, что для вас многое станет ясно, вы будто увидите ваш союз в новом свете, минус, как я уже сказала, в том, что это будет нелегко, и вам придется побороться, чтобы преодолеть возможные разочарования.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
youlija09, спасибо вам за расклад! Все точно увидели) Моя ОС:
Цитата
S1- вопрошающий звезда Для вас это многообещающие отношения, Вы строите совместные планы на будущее, какая-то я бы сказала вдохновенная любовь. S2 - партнер 8 равновесие А МЧ похоже больше практик чем вы и в чувствах тоже. Он не пылает страстью и как мне кажется не строит далеко идущих планов, у него всё "строго по списку"
Да, меня эти отношения окрыляют иногда (правда, не сейчас ), он раньше тоже был окрылен, строил планы на много лет вперед, сейчас об этом ничего не говорит, что меня тревожит.
Цитата
1.Что не удовлетворяет вопрошающего в союзе? королева мечей если карта не показала вашу ревность либо ваши мысли по поводу другой дамы в ваших отношениях, то рискну предположить, что вам не хватает тепла и участия от МЧ. Вам кажется что в отношениях действительно присутствует расчет - неважно какой, чувств и признаний нет или не хватает 2.Что не удовлетворяет партнера? 10 чаш насыщение может для него всё было слишком хорошо? Как будто он пресытился отношениями, слишком вас для него стало много.
Касаемо меня, все так - есть и ревность, но это ерунда, да и он поводов особо не дает, а вот тепла и какого-то участия в моей жизни действительно очень не хватает от него. Про него точно не могу сказать, но вполне возможно, что и пресытился.
Цитата
3.Подсознательные сожаления и обиды вопрошающего. рыцарь мечей ну на него вы как то в обиде. Может он резко с вами поступил, жестко и цинично. Обижены именно на его действия и поступки, слова. 4.Подсознательные сожаления и обиды партнера. 2 мечей покой ну вот опять таки - может карта говорит, что Мч хочет чтобы его пока оставили в покое. Такое впечатление что ему надо подумать, принять решение.
Он меня действительно очень обидел на днях, задел за живое, тем более что я в сложившейся ситуации ожидала от него понимания и поддержки, а не обвинения во всех смертных грехах. Скорее всего, сейчас он и думает над отношениями и над тем, что теперь делать, куда двигаться.
Цитата
5.Что хорошего для отношений может предпринять вопрошающий? 7 мечей тщетность увы, ничего. Запаситесь терпением, напором и нажимом вам эту проблему не решить. 6.Что предпримет партнер? 8 мечей вмешательство и он наверное ничего пока предпринимать не будет.
В принципе, так я и думала. Что ж, это тоже опыт.
Цитата
7.Какова польза для вопрошающего и партнера? луна нет ясности, ненадежные отношения. Опять таки по карте ревность может быть.
Надежности и ясности действительно никакой нет сейчас, и это очень напрягает.
Цитата
8.Как отразятся изменения на отношениях? солнце карта позитивная и желаю вам чтобы она воплотилась в ваших отношениях только солнечной своей стороной. Может действительно стоит переждать этот конфликтный и не очень приятный период. Но и негативное значение не могу не сказать, особенно учитывая весь неблагоприятный расклад - возможно вы и Мч перегорите, остынете друг к другу.
Буду надеяться на позитивный исход) Спасибо вам за расклад и за теплые слова!
Девушки,помогите карты растолковать пожалуйста. Ситуация такова: я познакомилась с очень хорошим мужчиной,который "цепанул" меня не на шутку. НО как очень часто это бывает - он не свободен. Инициативу в общении проявляет всегда он. Как сам признается - сильно мной увлекся. Тогда я задала ему вопрос, не боится ли он своих чувств, ведь мы договорились на легкие отношения. Семью его я разбивать не хочу. Он ответил,что даже думать не хочет,что будет дальше. Я,если честно, боюсь этих отношений,и в то же время хочу их.
Несколько дней подряд я раскладываю карты на его чувства ко мне.. В целом, вырисовывается одна и та же картина,но я не могу понять ЧТО это конкретно. Не могу точно растолковать карты.. Напишу все варианты триплетов,которые у меня выпадали на его чувства ко мне, ОЧЕНЬ надеюсь.что кто-нибудь с независимой стороны подскажет в чем может быть дело..
1) 4пентаклей(доп Король пентаклей) + Паж пентаклей(доп Туз чаш) + Колесница, дно 3жезлов, квинт Повешенный
Кошмар... У меня ощущение,что он обманывает меня.. просто его поведение никак не состыковывается с картами.которые у меня выпадают.. По последнему раскладу мне показалось.что у него возникло чувство вины перед супругой. А остальные триплеты вызывают ощущение,что он и сам немного побаивается этих отношений,но в целом нацелен на успех и хочет развития..
Я уже прям не знаю... Буду ОЧЕНЬ благодарна за ответы..
PS - расклады делала в разные дни естественно. Самый последний - сегодняшний, и последующие (снизу вверх) идут по убыванию по времени в прошлое.
Извините,что большой объем сообщения получился. Очень надеюсь на помощь.
Сообщение отредактировал Natalie - Пн, 14.10.2013, 23:57
Natalie, у Вас везде пентакли вырисовываются...что-то ...денежный вопрос есть между Вами. А вообще зачем столько карт? Ничего не поймешь...3 карты и дно вполне достаточно. Всему свое время и только Бог знает,когда...
деньги нас никак не связывают( Я вообще что-то потерялась. Не понимаю ничего. Вроде бы,на деле у нас все прекрасно, человек ко мне тянется,постоянно срывается с работы,чтобы на пол часа хоть увидеться. Но карты смущают ОЧЕНЬ. И еще меня очень гложет то,что он конкретно не может ответить на мои вопросы..Отвечает.что не хочет заглядывать в будущее,что хочет наслаждаться моментами,которые нам даны.
Сообщение отредактировал Natalie - Вт, 15.10.2013, 00:20
Борьба.Внутренняя борьба с собой и внешняя борьба с несправедливыми на Ваш взгляд обстоятельствами - на мой сугубо взгляд красноречивая карта выпала) 2. как представляют вопрошающего окружающие - 5 пентаклей
А вот окружающие видят Вас очень несчастной.Карта называется дно.Правда выбраться из этой ямы Вы можете в любой момент,как только поднимите взгляд наверх.Скорее всего окружающие считают,что Вы потеряли веру в свои силы и в лучшее в данном вопросе. 3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях- Император
Перекликается с картой композита,и я в общем-то и не сомневалась, в том,что Вы довольно властный и жесткий человек в семье.Вы можете легко манипулировать в семье,Вам присуще желание все контролировать,держать в руках и двигаться к цели. + тут,что Вы берете за все ответственность на себя,а также можете простроить и структурировать жизнь семьи... 4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер- Рыцарь Кубков
Предлагающий.Вы хотите эмоционально,радушного,нежного,отчасти любящего покрасоваться и получить похвалу в свой адрес.Но Вы должны понимать,что такой мужчина будет так вести себя не только с Вами) 5. где можно найти партнера, место встречи - 4 жезлов
Общение.Судя по карте..ни дома,ни в инете Вы не найдете того,кого ищите,а только там,где есть дружеские посиделки,тусовки,компании,шаманские и колдовские таинства,там где есть обмен опытом и веселые дружеские пирушки с танцами.Возможно на чьем-то ДР) 6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели - 9 мечей
Одиночество.Смотри,в раскладе эта карта говорит о Вашем одиночестве,которое доставляет Вам дискомфорт,вы не видите,что за зеркалами,пока не можете увидеть.Поэтому вероятней всего настал момент вглядеться в себя,рассмотреть себя и изучить СЕБЯ и понять кто именно ВАМ нужен...и с какой целью...По этой карте,даже если только отталкиваться от картинки и вопроса,Вам просто надо выйти за рамки своих ограничений или навязанных Вам кем-то или Ваших....но выйти за рамки,предварительно поняв что именно Вы хотите. 7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) - Шут
Нет никаких таких обстоятельств...все в Ваших руках....я бы наоборот даже сказала,что Вы под охраной) 8. совет карт - 3 жезлов
Вам нужно вероятней всего выйти на новый уровень,увидеть новые горизонты или буквально поехать путешествовать,кстати это тоже перекликается с композитом...Там есть указание,что именно путешествия могут Вам помочь.Карта называется вершина,те Вам советуют её достичь! 9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще - 7 мечей
Действие.Тащила на год.Карта показывает уместное и своевременное действие,которое поможет выйти из упадка,показывает активное действие,предприимчивость и креативность. если подтягивать карту к вопросу,то думаю что замуж за год Вы не выйдите,но координальные перемены с Вами произойдут и Вы будете уже на полдороге к браку через год. Удачи!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
что он конкретно не может ответить на мои вопросы..
а какие у вас конкретно вопросы? что дальше? а дальше просто: вы просто встречаетесь и проводите время, неужели этого не достаточно?
ЦитатаNatalie ()
но в целом нацелен на успех и хочет развития..
а вы ответьте сами себе на этот вопрос, какой успех? на какой он нацелен успех? мужик правильный продуманный, хочет иметь любовницу для ублажения плоти поэтому столько пентаклей поди еще и земного знака или десцедент у него в тригоне земли чувств у него абсолютно никаких к вам нет, кроме как физ.влечения. никакого чувства вины перед женой я не вижу, а скажу так мужчина привык так жить и иметь молоденьких любовниц. его ТАК УСТРАИВАЕТ. Если вы рассчитываете на любовь верность и совм. семью увы и ах, и он вас НЕ ОБМАНЫВАЕТ, потому что и обманывать то собственно не в чем, женат, хочу молодую, так как хочу отдохнуть от семьи.
Девочки, у знакомой стоит выбор между 4 мужчинами - ..- я незнала как их собрать в одном раскладе- сделала расклад на двоих пока . Заглянит пожалуйста. Колода классика Р У.
1,6 - на каком этапе находятся отношения -паж пентакли - звезда - отношения с партнером 1 - на стадии сближения, общения , возможно переписка или общение через интернет? отношения с партнером 2 ( это ее бывшии муж) - на стадии отделаня, возможно между ними расстояние или охлаждение .. 2,7 - как партнеры относяться к вам - дьявол - 7 кубки- тут они оба о ней думают.. Наверное с партнером 1 - у нее интимные отношения уже есть, а с партнером 2 - он о ней мечтает, витает в облаках, весь в розовых очках.. 3,8 - какие цели преследуют, намерения - император - паж кубков - Все-таки цели у первого более надежные - он хочет стабильности, возможно брака .. А партнер 2- просто хочет общения, флирта .. 4,9 - какие чувства испытывают - туз мечи (смерть) -мир (3 мечи) - У первого незнаю- если не любовь, то желание перемен или хочет поговорить об этом.. Второи партнер - отношения закончены, видимо он очень переживает из-за этого -- допы на 3 мечи - 4 мечи, сила, шут- наверное он нашел себе новую пассию и из-за этого брак распался .. 5,10 - перспектива отношения в целом, итог - рыцарь пентакли - 10 жезлов - Да, первыи партнер серьезный, с ним можно идти куда-то вперед. С партнером 2 - отношения трудны, и наверное они ей уже не нужны...
1. Её впечатление о МЧ на сегодняшний день 10 чаш Он тебе симпатичен ,приятен как мужчина – это твой человек ,хоть ты и злишься
2. Его впечатление о тебе на сегодняшний день Королева Мечей Если, что можешь и поскандалить и все должно быть ,так как тебе нужно и если что-то пойдет не так, всем можешь указать его место. Хозяин в доме короче. 3. Динамика ваших отношений в Интернете Принцесса жезлов Очень стремительно , быстротечно, ускоренно и горячо )))) 4. Чего ты о нём не знаешь Искусство (5 дисков, 6 жезлов) Да он не так прост, еще и по Дьяволу это было ясно, он знает себе цену, уверен в себе , имеет успех у женщин. Он спокоен , гармоничен по натуре, всегда найдет выход из ситуации с уклоном в свою сторону 5. Чего он о тебе не знает Туз чаш Светлый, эмоциональный добрый человечек, всегда придешь на помощь. Праздник ради самого праздника, оптимистична.
6. Степень вашей совместимости 8 жезлов Как только чуть ближе узнаете друг друга, то поймете, что вы на одной волне даже больше, чем вы о себе там думаете
7. Хорошая ли это идея встретиться Принцесса Дисков Отношения и встреча наполнит вас обоих теплом и позитивом, но эта встреча больше зависит от тебя, должна быть твой напор и настойчивость по физическим вопросам . Сейчас эти отношения держаться полностью на тебе
8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения Рыцарь Мечей Да совместно уже будете строить дальнейшие планы ,исчезнет то недопонимание, что имеется на данный момент 9. Общий совет в данной ситуации Вселенная Ребята у вас весь мир под ногами , расширь свой кругозор и оглянись, действительно ли надо из-за мелочей сразу рвать эти отношения?
Вы не даете никакой информации ни о статусе самих отношений, ни участников... сами сидите и тио что-то себе и трактуете
ЦитатаAlechka26 ()
Второи партнер - отношения закончены, видимо он очень переживает из-за этого -- допы на 3 мечи - 4 мечи, сила, шут- наверное он нашел себе новую пассию и из-за этого брак распался ..
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, Она выбирает их 4 - с кем ей быть в перспективе - С бывшим мужем разные заморочки были в прошлом, еи кажется у него к ней не любовь, о которои он постоянно ей втирает, а элементарный расчет..
Два других претендента- представители солнечнои азербаджана.. ПОзже я и на них посмотрю..
P.S.Я спрошу ее позже- что-то на связи ее нет пока.