В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Спасибо очень здорово вышло 1. Характеристика отношений между партнерами на сегодняшний день. 9 Мечей.
ЦитатаЮнона ()
отношения, где ест недоверие, сомнения, страхи . Сожаления и разочарования, которовые вы испытали, не дают покоя.
Сомнение безусловно есть, страхи? ну наверное, т.к. уже расходились и опасение что может произойти это вновь имеет место быть, но я прям четко в нем уверена что не скажишь про себя , в себе я не уверена(..по поводу что сожаления и разочарования, которое мы испытали да нееет, такого нет как то все ровно в этом плане, забылось стерлось и мы если и вспоминаем эти моменты то как то с юмором)
ЦитатаЮнона ()
Один из партнеров (скорее всего Вы) периодически клюет другого, за мнимые проступки, косяки.
Оооо есть такое), например целый день просидел в компе и не уделил внимание ребенку(вчера только поскандалила) да бывают всякие бытовые вопросы, и наоборот бывает он меня наставляет
ЦитатаЮнона ()
2. Что представляет собою вопрошающий в этих отношениях? Паж пентаклей.
ЦитатаЮнона ()
Вы красивая, стройная девушка - Хранительница Сада наслаждений (из Мбк к колоде))) Практичная, крепко стоите на земле, думаете прежде чем действовать
Нууу да))))
ЦитатаЮнона ()
В отношениях Вы мозговой центр, аналитик. Неплохо зарабатываете, вкладывая в семейный бюджет приличный сумму.
Да, чуть больше чем муж я беру ответственность и принятие решений на себя
ЦитатаЮнона ()
Любите секс ночью, но загвоздка в том, что партнер ваш любит ночью спать, а не любить.
Нееее) ночью я люблю спать вот утром, днем, вечером пожалуйста, а вот муж наоборот очень любит ночью, и из-за этого у нас бывают стычки т.к. я хочу спать
ЦитатаЮнона ()
3. Что представляет собою его партнер в этих отношениях? Король жезлов
ЦитатаЮнона ()
Да, именно он инициатор отношений.
Все верно именно он
ЦитатаЮнона ()
Очень очаровательный, харизматичный, стройный, накаченый мужчина. Есть татуировки на теле?
Нет, он не очаровашка), не харизматичен, он привлекателен 100%, но не харизматичен, стройный да, накаченый, ну с натяжкой да)
ЦитатаЮнона ()
Властный, привык, чтобы ему подчинялись.
Нет, не властный но ему хотелось бы что б ему подченялись, но нет не было у него такого
ЦитатаЮнона ()
Но и гордый и жестокий, высокомерный, уверенный.
Гордый очень, жестокий ну только за тем что говорит не умеет следить и то не жестокий наверное а больше злой на язык, очень высокомерный, и уверенный в себе.
ЦитатаЮнона ()
Требует секса, когда хочет он - утром... днем....
Неее не так), что бы занятся с ним сексом я должна проявить инициативу, либо он ночью пытается меня разбудить)
ЦитатаЮнона ()
4. Что думает партнер вопрошающего о регистрации отношений? 10 кубков. (Данная позиция, открывает истинные мысли и чувства партнера. Поможет выяснить, желает ли он узаконить отношения или только ищет причины, чтобы оттянуть это событие? )
ЦитатаЮнона ()
На самом деле Ваш мужчина думает, что у вас и так все хорошо, все отлично, гармония. Он эмоционально удовлетворен, для него отношения сейчас на пике. Вывод: тогда к чему стремиться?...
Вот здесь прям про меня))), меня все устраивает и я кайфую, а он с этой регистрацией, с кольцами заморачивается, а я бы так жила и кайфовала а регистрация отношений не чего не меняет
ЦитатаЮнона ()
5.6. Внешние влияния на эту пару. 10 петаклей, 6 пентаклей.
ЦитатаЮнона ()
В вашей паре большую роль играет материальный достаток, благополучие, финансовая стабильность. Сокращается финансовый поток - отношения дают слабину...
Все верно, отношения дают слабину в период финансового спада, нет денег появляются проблемы их надо решать каждый нервничает ну и соответственно начинаются споры
ЦитатаЮнона ()
Сейчас или в недалеком будущем предстоит очередная проверка на прочность... скорее всего в виде наследства.
отпишусь, но не чего не придвидится вобще
ЦитатаЮнона ()
7. Когда же СВАДЬБА? Паж мечей перев. (хотя все карты в колоде прямые и гадаю на этой колоде только прямыми) + вытащилась с ней карта 7 жезлов.
ЦитатаЮнона ()
На данный момент предпосылок для свадьбы нет. Возможны конфликты, ссоры с привлечение членов семьи или из-за них.
Тоже отпишусь, а ссоры с привлечением членов семьи были уже)
1. На какие отношения рассчитывает М?- 4 кубков колода Луди Лескот, 2 мечей РУ
Он особо пока и не задумывается о том, что ему всё-таки надо. Сейчас у него не лучший период в личной жизни. И общение с вами - попытка разнообразить личную жизнь, добавить чего-то нового, уйти от чего-то прошлого (воспоминаний, мыслей и до). 2. Чего М ожидает от отношений - Паж жезлов колода Луди Лескот, Туз кубков РУ
Приятных встреч, приятного общения. "Будь что будет" - это его мысли. О долговременности, союзе, планах говорить в этом случае не приходится.
1. На какие отношения рассчитывает М?- 4 кубков колода Луди Лескот, 2 мечей РУ
Он особо пока и не задумывается о том, что ему всё-таки надо. Сейчас у него не лучший период в личной жизни. И общение с вами - попытка разнообразить личную жизнь, добавить чего-то нового, уйти от чего-то прошлого (воспоминаний, мыслей и до). 2. Чего М ожидает от отношений - Паж жезлов колода Луди Лескот, Туз кубков РУ
Приятных встреч, приятного общения. "Будь что будет" - это его мысли. О долговременности, союзе, планах говорить в этом случае не приходится.
Спасибо. Вы знаете в первом вы абсолютно правы, а второе пока не знаю.....
1,6 - на каком этапе находятся отношения - 4 пентаклей и 4 кубков Отношения в обоих случаях не развиваются, вялотекущие, периодические. Причем с партнёром И вы, видимо, общаетесь дольше или чаще, а с партнёром А реже. Партнёра И периодичность встреч устраивает, он не стремится что-то менять. А партнёр А слишком зациклен на чем-то своем, что не всегда и готов с вами встретится. 2,7 - как партнеры относятся к вам - Мир и 8 кубков Партнеру И с вами комфортно, спокойно, не напряжно, он всем доволен. Но и вполне спокоен в плане отсутствия взрывов страстей и эмоций. Партнёр А уходит и думает, что навсегда, но всегда возвращается - что-то не даёт ему покоя. Партнеру А не нравятся нынешнее состояние отношений, но как исправить ситуацию и нужно ли вообще её исправлять, он не знает ещё (не разобрался). Незавершённый гештальт. Что-то в вас его удерживает от окончательного разрыва. По карте у партнёра А неудовлетворенность, разочарование. 3,8 - какие цели преследуют, намерения - Туз кубков и 7 пентаклей Партнёр И однозначно желает приятно провести время, весело, беззаботно, в хорошей компании. Партнёр А однозначно ждёт а что будет дальше, целей у него особо нет, намерений ясных тоже. Просто живёт моментом. 4,9 - какие чувства испытывают Королева кубков и Королева пентаклей Я так поняла, что карты показали какой вас каждый видит. Партнёр И - чувства лёгкие, светлые, дружественные. Доверие, искренность, преданность, принятие вас. Наверное, с полуслова вас понимает, старается радовать, видеть на вашем лице улыбку. Но чувства скорее чуть больше, чем дружеские, нежели любовного плана, и скорее, эфимерные, образные. У партнёра А более приземлённые чувства, и тоже есть и доверие, и преданность. Он реально оценивает вас и ситуацию, он заботлив, воспринимает вас как женщину-жену и женщину-мать (то есть на этих ваших качествах акцентирует внимание). И также в этом варианте отношений я не увидела искренней привязанности и любви, скорее спокойствие. 5,10 - перспектива отношения в целом, итог Паж мечей и Рыцарь жезлов С партнёром И отношения до степени серьезности ещё не доросли. Слишком все незрело, неоформленно. Общности нет, слишком мало точек соприкосновения. Для хорошего времяпровождения такой партнёр отлично подходит, а для стабильных и серьезных - увы, не про него. В отношениях он может проявить все свои отрицательные качества. Отношения, если и случатся, то будут нести в себе лишь разрушающий вектор. Отношения с партнёром А могут быть страстными и бурными, но если не удастся партнёрам зацепить друг друга чем-то глубже нежели секс, то отношения прекратятся вообще. Пришло на ум, что незавершённый гештальт у партнёра А может быть именно и связан с тем, что не было между вами интимной близости (ну, не знаю, правда или нет, но как вариант объяснения его мотивов). То есть в этом варианте есть потенциал для развития отношений, хотя по остальным арканам партнёра А видно, что он и сам не знает пока, чего он хочет в жизни и нужны ли ему вообще отношения.
1,6 - на каком этапе находятся отношения - 4 пентаклей и 4 кубков Отношения в обоих случаях не развиваются, вялотекущие, периодические. Причем с партнёром И вы, видимо, общаетесь дольше или чаще, а с партнёром А реже. Партнёра И периодичность встреч устраивает, он не стремится что-то менять. А партнёр А слишком зациклен на чем-то своем, что не всегда и готов с вами встретится.
Да, верно. Это не романтические отношения в стандартном понимании этого слова. Оба рабочие, но с непонятными поползновениями. И - сам инициирует встречи, типа рабочие. А - тоже сам, но очень закручено и объективно реже.
Цитата
2,7 - как партнеры относятся к вам - Мир и 8 кубков Партнеру И с вами комфортно, спокойно, не напряжно, он всем доволен. Но и вполне спокоен в плане отсутствия взрывов страстей и эмоций. Партнёр А уходит и думает, что навсегда, но всегда возвращается - что-то не даёт ему покоя. Партнеру А не нравятся нынешнее состояние отношений, но как исправить ситуацию и нужно ли вообще её исправлять, он не знает ещё (не разобрался). Незавершённый гештальт. Что-то в вас его удерживает от окончательного разрыва. По карте у партнёра А неудовлетворенность, разочарование.
И - у нас с ним очень комфортное, я бы сказала дружеское общение. Но не совсем) Я скорее воспринимаю это как флирт. А он вроде говорит - мол ничего, только работа. Но в тоже время, когда я его представляю коллегой - дуется А - никуда не уходит и не приходит) мы с ним оба как-бы присматриваемся друг к другу
Цитата
3,8 - какие цели преследуют, намерения - Туз кубков и 7 пентаклей Партнёр И однозначно желает приятно провести время, весело, беззаботно, в хорошей компании. Партнёр А однозначно ждёт а что будет дальше, целей у него особо нет, намерений ясных тоже. Просто живёт моментом.
И - мне с ним все непонятно. Т.к. мне кажется, что он себя ведет больше чем просто коллега, при этом он не переходит границ, а действует на грани. И при прямом вопросе сказал - мол, сорри-сорри, я ничего не хотел. Но снова и снова возникает с какими-то полурабочими вопросами, которые перерастают в бесконечную болтовню А - да, ни у меня, ни у него - у меня у нему оч спокойное отношение. Т.е. я понимаю, что мы похожи, что я ему нравлюсь и что он меня хочет, но не готова ничего для этого делать.
Цитата
4,9 - какие чувства испытывают Королева кубков и Королева пентаклей Я так поняла, что карты показали какой вас каждый видит. Партнёр И - чувства лёгкие, светлые, дружественные. Доверие, искренность, преданность, принятие вас. Наверное, с полуслова вас понимает, старается радовать, видеть на вашем лице улыбку. Но чувства скорее чуть больше, чем дружеские, нежели любовного плана, и скорее, эфимерные, образные. У партнёра А более приземлённые чувства, и тоже есть и доверие, и преданность. Он реально оценивает вас и ситуацию, он заботлив, воспринимает вас как женщину-жену и женщину-мать (то есть на этих ваших качествах акцентирует внимание). И также в этом варианте отношений я не увидела искренней привязанности и любви, скорее спокойствие.
Вот интересно - у И кубки в отношениях, а говорит, что ничего не имеет в виду) А - у нас точно очень сильное притяжение сексуальное, точно он знает, что мы "Люди с одной планеты" и понимаем друг друга без слов)
Цитата
5,10 - перспектива отношения в целом, итог Паж мечей и Рыцарь жезлов С партнёром И отношения до степени серьезности ещё не доросли. Слишком все незрело, неоформленно. Общности нет, слишком мало точек соприкосновения. Для хорошего времяпровождения такой партнёр отлично подходит, а для стабильных и серьезных - увы, не про него. В отношениях он может проявить все свои отрицательные качества. Отношения, если и случатся, то будут нести в себе лишь разрушающий вектор. Отношения с партнёром А могут быть страстными и бурными, но если не удастся партнёрам зацепить друг друга чем-то глубже нежели секс, то отношения прекратятся вообще. Пришло на ум, что незавершённый гештальт у партнёра А может быть именно и связан с тем, что не было между вами интимной близости (ну, не знаю, правда или нет, но как вариант объяснения его мотивов). То есть в этом варианте есть потенциал для развития отношений, хотя по остальным арканам партнёра А видно, что он и сам не знает пока, чего он хочет в жизни и нужны ли ему вообще отношения.
И - тут интересно, что он и сам говорит, что он не для серьезных отношений)) Но я как бы и не прошу их) А что имеете в виду под - он может проявить свои отрицательные качества? А - не было секса) и да, думаю, что все может быть)
Tatie, расклад "Когда же свадьба" на Таро Элизиум Снов и Теней
1. Характеристика отношений между партнерами на сегодняшний день. Паж Треф У вас все в планах, готовы к решительному шагу. Живете у партнера (то именно Вы к нему переехали, а не он к Вам). Возможно уже на подходе ребенок...)) 2. Что представляет собою вопрошающий в этих отношениях?Всадник Треф Вы легкая, мечтательная девушка. Но то что Вы задумали - так и будет. Если не получается традиционным, естественным путем, то начинаете действовать нестандартными методами. Ловите свою мечту в сачок. Хотите детей?
3. Что представляет собою его партнер в этих отношениях? Звезда Теней. Ваш партнер - своего рода воплощение мечты... Хотя конечно не совсем то, о чем Вы мечтали.. О детях он, кстати, думает как о чем-то далеком, непонятном.. "Когда-нибудь в будущем..." 4. Что думает партнер вопрошающего о регистрации отношений? Король Пик Регистрация отношений для него очень неприятная вещь. Зачем это вообще? Странные представления о браке. Очень сложный человек.5.6. Внешние влияния на эту пару. 3 Червей, Мир Теней переживания из-за людских пересудов: ребенок на подходе, а мы не расписаны. Нет своего жилья и это удручает. Живете с родственниками, как в коммуналке.
7. Когда же СВАДЬБА? Сила Теней Регистрация отношений будет, но с Вашего большого пинка, давления с вашей стороны. Как-то по вынужденным обстоятельствам. Без свадьбы, просто роспись. через три месяца.
MALINKA81, расклад "Когда же свадьба" на Таро Иллюминатов
1. Характеристика отношений между партнерами на сегодняшний день. Король жезлов У Вас очень сильная, энергичная пара. И Вы, и партнер - два ярких, волевых человека. Вы вместе пара лидеров привыкли быть в центре внимания и любите быть на виду, быть заводилами. 2. Что представляет собою вопрошающий в этих отношениях? Сила. Хоть вы и вместе, но вы очень разные. Но именно Вы, МАЛИНКА, взяли инициативу в свои руки и приучили партнера к себе. Теперь он ест с ваших рук и полностью доверяет. Хотя Вы по старой привычке любите жалить партнера едкими словами и он это терпеливо терпит. Хотя другому человеку за такое он давно бы открутил голову. 3. Что представляет собою его партнер в этих отношениях? 6 жезлов. Он привык быть лучшим, первым. Спортсмен. наверное ему не раз приходилось отстаивать свое право на Вас перед соперниками))
4. Что думает партнер вопрошающего о регистрации отношений? туз мечей Ваш мужчина совсем не против брака. Даже уже делал вам предложение. Но Вы отказали? Но вообще он правильный парень - отвечает за свои слова.
5.6. Внешние влияния на эту пару. Башня, умеренность перев. Вы уже расходились разъезжались с ним? Тут уже конец нервам. Переход за рамки дозволенного.
7. Когда же СВАДЬБА?Предпосылок для свадьбы нет. Очередная ссора, конфликт и отношения под угрозой..
В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Сб, 14.09.2019, 17:32
1. Его отношение сейчас - 7 пентаклей+8 пентаклей Сейчас отчуждённость, занимается своими делами, особо не стремится к контакту. Есть в нём недовольство сложившимися отношениями, но в целом он настроен серьезно к вам. 2. Настроение -9 мечей Да, усталость есть, возможно, и желание просто отдохнуть от отношений. Какие-то ваши действия ему не вполне понятны. 3. Дальнейшие его действия по отношению к вам в течение полугода- 7 мечей+7жезлрв Мне кажется, что существенно ничего не изменится. Он также будет погружен в себя. Конечно, обдумывать ситуацию будет, но активных действий ваших постарается избегать. И сам ничего предпринимать не будет. Будет защищать свое личное пространство.
2. Настроение -9 мечей Да, усталость есть, возможно, и желание просто отдохнуть от отношений. Какие-то ваши действия ему не вполне понятны.
Он взял паузу в Инстаграме, всегда каждый день публиковал, когда у меня была страничка, а после того, как я недавно удалила ее, он перестал выкладывать...
ЦитатаСнежная_Королевна ()
но активных действий ваших постарается избегать
Активных действий с моей стороны не было, нет и быть не может По последнему вопросу отпишусь в конце срока. Спасибо еще раз!
Сообщение отредактировал Ланика - Пн, 16.09.2019, 13:37
Нет, в этих картах нет влияния человеческого фактора из вне, может быть только ваши отношения. Либо думала над этими картами: 1) квартирный вопрос у вас стоит вопросом? ))) Но почему-то это маловероятным мне показалось...2) башня + умеренность перевёрнутая ещё могут означать переход за рамки дозволенного в сексуальных забавах - но сразу отсекла, т.к. как- то это больше внутри пары... Сейчас перечитывала расклад и обнаружила, что к п.7 не указала какая карта была- 6 мечей. Простите, торопилась.
Либо думала над этими картами: 1) квартирный вопрос у вас стоит вопросом? ))) Но почему-то это маловероятным мне показалось...
Очень даже стоит хотим брать ипотеку в следущем году.... и это может стать решающим фактором для оформления брака.....чтоб потом в случае чего не было юридических проблем....я совсем про это забыла
ЦитатаЮнона ()
2) башня + умеренность перевёрнутая ещё могут означать переход за рамки дозволенного в сексуальных забавах - но сразу отсекла, т.к. как- то это больше внутри пары...
ну это да.....за рамки не выходим 6Мечей одна из моих любимых карт
7 жезлов+ Влюбленные - Общение с Вами для него очень непросто даётся. Не стала смотреть истинные мотивы общения, кажется, что он считает себя должным. По карте ощущение, что он и сам не рад общению, но раз подписался, то и идёт до конца. Наверное, ваша предыдущая встреча также вызывала в нем интерес "а что же может из этого выйти" или он, как и вы, задавался тем же вопросом " а какой я вижу эту женщину сейчас". Но, к сожалению, общение для него утомительно что ли, простите, если резкость в словах будет. Любопытно ему, что вы за человек, и куда с вами можно придти. Есть у него пассия, выбор в общем есть в девушках. Действия в отношении вас до конца 2019
4 жезлов+ Королева мечей - Активности от него я не вижу, навязываться не станет. Только если вы захотите дальнейшего общения, то может быть и будет оно. Какими МЧ видит ваши дальнейшие отношения, общение
Прерывать общение сам он не намерен однозначно, есть у него все же какая-то цель в общении с вами. Да и любопытно ему (повторяюсь), что будет дальше.
Здравствуйте, сделала расклад на отношение Мч к Жн, колода РУ. Мч женат, отношения на уровне общения. 1. Что на душе по отношению к Жн. - Паж Пентаклей (доп 6 мечей) 2. С Чем это связано - 4 жезлов 3. Что думает о Жн - Башня 4. Что чувствует по отношению к Жн - Влюбленные(доп иерофант) 5. Его надежды - 2 Кубков (доп 6 жезлов) 6. его планы -Рыцарь Пентаклей (доп Король Жезлов) 7. Глубина ситуации - Королева Жезлов(в раскладе было написано, что карта показывает насколько глубока ситуация, чем дальше от 7, тем глубже) 8. Урок - Колесница
Судя по картам 1,2,6 - Мч занял пассивную позицию, даже отдалился (6м) видимо связано с наличем стабильности в жизни (4Ж),менять которую он не хочет не смотря на то что он КЖ (интерес есть ).
По его мнению отношения с Жн не возможны (Башня)
Потому что это приведет к любовному треугольнику и нужно будет выбирать (влюбленные), а это противоречит нормам марали и его принципам (иерофант)
Хотя надеется что отношения любовные могут быть. Не понятно только как. (это противоречит предыдущим картам). Глубина ситуации - не поняла. Урок - нельзя быть эгоистом, ради своих принципов и семьи, нужно переступить , через свои желания.
По итогу можно сказать, что Жн его привлекает, она ему нравится, но действий он принимать не будет, т к для него ценна семья.
Сообщение отредактировал itni - Пт, 20.09.2019, 12:48
Между ними рабочие отношения ? Я лично не вижу в ваших картах романтического интереса с стороны мужчины. Да, есть симпатия, приятно общение с женщиной , но не более. И, выбора я перед ним , признаться , никакого не вижу, так как именно внутренней потребности в отношения с ней у него нет. У вас по раскладу для меня есть Карты, которые бы говорилис и о профессиональной заинтересованности , тут важен формат общения , отношения ученик/учитель, общая зона пересечения у них какая ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
У вас по раскладу для меня есть Карты, которые бы говорилис и о профессиональной заинтересованности , тут важен формат общения , отношения ученик/учитель, общая зона пересечения у них какая ?
Да, все верно Профессиональная заинтересованность, и отношения ученик-учитель. Он помогает ей по вопросам связанным с работой, обучает кое каким моментам, так как более опытен в этой сфере . О романтической заинтересованности я по 2 К подумала и по Влюблённым в чувствах, просто не связала эти Карты с рабочими отношениями
2 кубка у меня на практике это просто симпатия , романтические чувства она , конечно , может показывать , но при соответствующем окружении карт. Тема наставничества , на мой взгляд, ключевая. 1. Ученик с хорошим потенциалом, в него приятно вкладываться 2. Приятная атмосфера , общий проект , что-то объединяющее М и Ж. 3. 3. Тут важно понимать какой вы смысл вкладывали в этот вопрос : от того , что Ж психологический неустойчивая ( безбашенная ) , без тормозов , до того , что надо резко прекращать с ней отношения или она может разрушить все его платы 4.он готов как ее руководитель /наставник сделать на неё ставку 5. Что его выбор и сотрудничество с ней принесёт ему победу 6. Развитие от Пажа пентаклей до Рыцаря пенталей , без спешки 7. Не очень понимаю суть пункта Колесница эта карта нашей пассионарности. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1. Ученик с хорошим потенциалом, в него приятно вкладываться
Да, это так, Жн быстро усваивает и у нее хорошо получается.
ЦитатаKasto ()
2. Приятная атмосфера , общий проект , что-то объединяющее М и Ж.
да, одна профессиональная отрасль, которая обоим интересна
ЦитатаKasto ()
3. 3. Тут важно понимать какой вы смысл вкладывали в этот вопрос : от того , что Ж психологический неустойчивая ( безбашенная ) , без тормозов , до того , что надо резко прекращать с ней отношения или она может разрушить все его платы
нет, психологически Жн совершенно адекватна и устойчива. Здесь имелось ввиду,что он думает о Жн, какие мысли у него о ней, о дальнейших с ней отношениях.
ЦитатаKasto ()
4.он готов как ее руководитель /наставник сделать на неё ставку 5. Что его выбор и сотрудничество с ней принесёт ему победу
Некоторые люди с которыми он занимается, действительно участвуют в определенных проектах, что приносит ему бонусы и повышает авторитет. С Жн этот момент оговаривали, она пояснила, что эти навыки ей нужны для своей работы, участвовать у нее нет возможности.
ЦитатаKasto ()
6. Развитие от Пажа пентаклей до Рыцаря пенталей , без спешки
за это время ее профессионализм, в этой области, заметно вырос
ЦитатаKasto ()
7. Не очень понимаю суть пункта Колесница эта карта нашей пассионарности.
тоже не совсем понимаю, этот пункт в раскладе. Цель расклада была понять, имеется ли у Мч интерес кроме профессионального. Вы очень точно увидели атмосферу и суть ситуации, все очень подробно разложили, вижу что нет. Большое Вам спасибо!
Сообщение отредактировал itni - Пт, 20.09.2019, 18:39
1. Отношения сейчас - 2 Жезлов, 3 Дисков Активное стремление и напористое движение к намеченному.
это мой бывший парень, долгие чувства, тяжелое расставание, интриги) сейчас я замужем, он с девушкой живет. я, он и мой муж встречаемся для мжм периодически) недавно он опять писал о том, что хочет встретиться со мной вдвоем, но после отказа стал просить встречи втроем хотя бы. я ответила что может быть когда нибудь.
ЦитатаЛаника ()
2. Его мысли - 3 Мечей, Повешенный Мысли мрачные, его что-то тяготит.
видимо тяготит то, что у нас нет встреч) и он ничего с этим сделать не может.
ЦитатаЛаника ()
3. Чувства - Императрица, 4 Мечей Занимаете в его жизни значимую роль, вы для него та женщина, которая нужна ему.
я его первая в плане секса, да и отношения были огонь) думаю, что место для меня у него всегда найдется. к тому же спустя 7 лет после расставания мы все таки опять соединились с ним, хоть и в таком нестандартном формате.
ЦитатаЛаника ()
4. Что будет - Иерофант, 7 Мечей Общение в ограниченных рамках, расширить его будет безуспешно
ну да, я замужем, мне не особо хочется рисковать браком ради встреч с ним, прошла любовь, завяли помидоры. разнообразить и повеселиться иногда - пожалуйста. так что рамки у нас очевидны, и расширять я их не хочу
1. Отношения сейчас - Повешенный, 8 Жезлов Все в подвешенном состоянии, активно ищется выход из этого состояния.
В общем на данный момент мы уже неделю не общаемся..Произошла ссора, по причине того, что мч кое-что пообещал, и обещание не выполнил. Мч сказал, я подумаю , почему ж я так себя веду, и напишу и вот неделю тишина...Наверное ищет выход...
ЦитатаЛаника ()
2. Мысли - 2 Жезлов, Рыцарь Мечей Ощущение, что хочет заполучить вас, жгучее желание добиться своего, задуманного.
Ну наверное и в самом деле думает. что делать дальше с нашими отношениями.. Тормоз вообще. Вообще после этих его поступков я не знаю чего он хочет от меня добиться. Я думала, что он серьезно настроен..Он мне во многом помогал, был рядом, а вот тут раз..и как-то странно стал себя вести
ЦитатаЛаника ()
3. Чувства - Вселенная, 5 Чаш Вы для него всё, целый мир, и при этом у него есть повышенная тревожность, беспокойство.
Я все же надеюсь, что ему нужна, как я и думала.. Конечно он может тревожится, из-за вышеописанных событий..
ЦитатаЛаника ()
4. Что будет - Королева Жезлов, Иерофант Вы будете проявлять инициативу, властвовать над ним. Пока общение в рамках будет, на ваших условиях.
1. Отношения сейчас - 4Жезлов, Туз Мечей Отношения спокойные, вы пришли к обоюдному согласию, компромисс найден.
2. Мысли - Туз Дисков, Император Считает себя главой в отношениях с вами, возможно, хочет взять на себя материальные обязанности, контролировать материальные траты.
Здравствуйте, сделала расклад какие чувства Мч испытывает к Жн, прошу подсказать и поравить с трактовкой, если где то ошиблась. Колода Ру. Мч и Жн связывают рабочие отношения.
1. Что думает о Жн- Туз Жезлов (доп Маг) 2. Что чувствует - Королева Жезлов (суд) 3. Как будет себя вести - 2Кубков(10Кубков) 4. Чем нравится Жн - 6 Пентаклей 5. Чем не нравится - Король Кубков 6. Что ждет от нее - 9 Кубков 7. Что может быть - 8Жезлов (Король Жезлов) 8. Что не будет - 2 Мечей(Паж Жезлов) 9. Сколько продлится общение/отношения - Рыцарь Кубков
В раскладе выпало много жезлов и кубков, это наверно говорит о том, что Мч относится к Жн не только как к коллеге. 1. Обе карты активные, дама его привлекает как женщина, он испытывает к ней сексуальный интерес, Мч думает перейти к действием, но пока это в мыслях. 2. В чувствах у него КЖ, наверно это Жн, она выпала масти жезлов, желанная женщина, но при чем здесь суд? Это затормаживающая, холодная карта. 3. В ланах общение, которое ему очень приятно и приносит радость, но переводить отношения на др уровень он не планирует. 4. Нравится работать с ней, помогать в рабочих вопросах. 5. не нравится ??? не пойму КК, может ему не нравится, что др МЧ уделяет Жн внимание, (такая ситуация есть и Мч видит это). 6. тут 3 варианта, или он не чего не ждет от Жн, думая, что у нее и так все хорошо, или думает, что она доставит ему эмоции от которых он будет очень доволен, или же не чего не ждет у него и так все хорошо. 7. Что может быть. Тут может быть какое то действие от него направленные на Жн, связанное с проявлением интереса. 8. не будет...тоже не совсем понятно, не будет застывшего неопределенного состояния в отношениях (сейчас оно такое) 9. Общение будет длится, пока есть романтические чувства.
По раскладу мне кажется, что Жн нравится Мч и он хотел бы к перейти к более активному общению. Но я часто вижу любовный подтекст , там где его нет, поэтому прошу помощи
Сообщение отредактировал itni - Вт, 24.09.2019, 17:09
1. Отношения сейчас - 4 Дисков, Дьявол Ограниченное общение, некая закрытость, нежелание делиться чем-либо.
все верно. Мы сейчас не видимся, но активно общаемся по телефону круглосуточно. После прошлого конфликта я не особо делюсь личным, точнее вообще не делюсь.
ЦитатаЛаника ()
2. Мысли - 6 Мечей, Рыцарь Мечей Ему нужно прояснение, некая информация.
3. Чувства - Принц Дисков, Принц Чаш Вы ему нравитесь и физически, и эмоционально. Но эти чувства - собственнические, эгоистические.
тут могу только свои мысли сказать- что да, он хочет прояснить что будет с нашими отношениями... и делает это не торопясь "в час по чайной ложке" Нравлюсь, он этого не скрывает. И да, он собственник жуткий
Благодарю Вас! об остальном по окончании срока Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
1. Отношения сейчас - 4Жезлов, Туз Мечей Отношения спокойные, вы пришли к обоюдному согласию, компромисс найден.
после долгой паузы мч восстановил сам наше общение. У мч сейчас горе, поэтому я его поддерживаю.
Цитата
2. Мысли - Туз Дисков, Император Считает себя главой в отношениях с вами, возможно, хочет взять на себя материальные обязанности, контролировать материальные траты.
мч ведёт отношения и многое зависит от него. Думаю, он считает себя хозяином положения. Материальные траты мои, ему невозможно контролировать, не те отношения
здесь сложно сказать, тк у него сложный период, его надо пережить, должно пройти время. Но пришёл за поддержкой ко мне и получил её. А вообще у нас долгие отношения и думаю его что то держит во мне.
Цитата
4. Что будет - 4 Чаш, Жрица Приятности, радость от общения.
1. Отношение мужчины к женщине на данный момент (не внешнее его проявления, а истинное отношение). 9 МЕЧЕЙ - что,то вашего мужчину гложет , могут быть недоверие к вам, переживания .
* 2. Отношение женщины к мужчине на данный момент (не внешнее ее проявления, а истинное ее отношение). РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ - вас все устраивает , вам важна стабильность
* 3. Перспектива взаимоотношений с точки зрения мужчины (какое он видит будущее с данной женщиной). ЛУНА - вот опять сомнения , у мужчины нет ясности в том, что будет дальше, м.быть есть страх обмана с вашей стороны
* 4. Перспектива взаимоотношений с точки зрения женщины (какое она видит будущее с данным мужчиной). 3 ЖЕЗЛОВ - а вот для вас все просто , вы уверены в вашем союзе , видите его крепким
* 5. Совместимость пары (что на самом деле представляет из себя этот союз). ТУЗ ЖЕЗЛОВ - у вашей пары есть потенциал для совместного будущего (есть и притяжение ,и общие цели)
* 6. Отрицательный аспект союза. 4 МЕЧЕЙ - есть ментальная отстранённостью , как будто заскучали оба
* 7. Положительный аспект данного союза. 8 СПРАВЕДЛИВОСТЬ - придерживаетесь договоренностей , взятых на себя обязательств . М.быть заключали брачный договор? Или просто цените оба свой брак.
* 8. Возможное развитие взаимоотношений данной пары до конца года МАГ - есть возможность поработать над отношениями , внести что-то новое , это задаст новый вектор для развития .