В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Доступно только для пользователей Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Сб, 13.07.2019, 19:09
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? -Повешенный Странная карта. Тут какая-то пассивность получается. И дискомфорт. Какая-то ситуация затянулась и похоже вылилась в напряженность.
Фиг, его знает. Как-то реально ситуация затянулась, много затаенной обиды, напряжения, которые и вылились в конфликт. В тот момент смешалось многоеи сказать конкретно, что было именно причинной даже не получается. Я приболел, собака умерла, она постоянно на работе, все верх дном.
Цитата
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? - Король пентаклей Причину она видит в вас
Да, я был инициатором прекращения отношений.
Цитата
3. Чувства к кверенту на момент размолвки? - Туз мечей Ух, какая-то агрессия может. Явно чувства были с оттенком конфликтности. Возможно, пришлось какое-то тяжелое решение. Или были переживания из-за этого решения.
Уходила она на эмоциях, в сильной обиде. Первое время не хотела и встречаться, чтобы наверное не сорваться.
Цитата
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? - Туз пентаклей Я так понимаю, что она все же хочет дать Вам шанс.
Не знаю. Думаю, что да..
Цитата
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? - 3 мечей А вот тут карта тревожная. Разбитое сердце. Кто-то третий разбил ваши отношения?
Никакого третьего не было, не у нее, ни у меня. 3 мечей не может быть рассоркой, порчей на отношения..
Цитата
6. Каких действий ожидает партнер от кверента? - 5 жезлов Я могу сказать совершенно точно, что она ждет активных действий.
Активных действий не предпринимал. Она предлагала помирится, но я не захотел..
Цитата
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? - Рыцарь кубков Карта любви. Я думаю, да.
Она хотела мира и была расположена благожелательно.
Цитата
8. Возобновится ли общение до конца июля: Иерофант А вот тут сложно сказать мне. Но вроде как получается да. Есть шансы выйти на контакт, выслушать партнера.
До конца июля отношения не возобновились.
Цитата
Как я вижу по раскладу, кто-то третий мешает полноценным вашим отношениям. Но она готова дать шанс. Карты 4,6,7, 8 обнадеживают!
вроде бы никого третьего нет..
Спасибо за расклад большое!!!
Сообщение отредактировал alex75 - Пн, 09.09.2019, 20:59
1. Какой меня видит? 4П - он считает вас закрытым человеком, не желающим изливать все свои мысли первому встречному. Думает, что вы себе на уме. 2. Как он меня воспринимает для себя? (как женщину) 10М - понятно и без слов. Он не видит в вас претендентку на его свободу. 3. Какое общение со мной ему нужно? РП - может, у него есть рабочий, финансовый, или просто меркантильный интерес. Но и это тоже как пойдёт, ни шатко-ни валко.
Мы с ним очень хорошо и по-дружески общаемся, без стеснения, но все в рамках дозволенного и без сексуальных намеков Охотно выполняет любые мои просьбы - звоню-пишу, бросает свои дела и приезжает ко мне. И просто так тоже часто приезжает, без повода. РП отыгрался классически))) Первому встречному, конечно, я не изливаю свои мысли
ЦитатаTetyana ()
1. Какой меня видит? 6Ж - вы для него человек, выделяющийся из толпы. Имеете вес в обществе, авторитет в своём кругу. 2. Как он меня воспринимает для себя? (как женщину) ТП - посчитает за счастье, за подарок судьбы, если вы к нему снизойдёте со своего коня. Считает, что ваши отношения могут быть очень перспективными, готов в них вкладываться. 3. Какое общение со мной ему нужно? Справедливость ( доп. Мир) - он видит вас и красивой и умной, все в вас для него гармонично сочетается. Для него все важно - интеллектуальное общение на разные темы и просто постоянное переписывание-перезванивание, типа «доброе солнечное утро», как день проходит?, сладких снов. Ну и, судя по Справедливости, он хочет общение с дальним прицелом, серьезно подходит к выбору будущей супруге. Ещё мысль пришла - может предложить съездить куда-то вместе, чтобы узнать друг друга получше.
Про него ничего не могу сказать, но буду иметь в виду Мы не видимся и не общаемся. Спасибо Вам огромное за расклады!!!
3Ж+Принц кубков+7К, Квинт – Колесо То, что Вы устали от этих отношений видно сразу – 3Ж. В указанный период МЧ будет готов предложить Вам решение, которое сможет сгладить конфликт, но по 7К – о Вам не предложит ничего нового, думаю, что Вас это не устроит…А по квинту – помиритесь, понесётесь в неизвестность дальше…
Расклад 7 тел на отношения (использовала свою схему, т.к тот расклад, что вы хотели дал противоречивую информацию).
У этого человека мощная сексуальная харизма, ему надо, чтобы его удовлетворяли и обожали. Он тащится от этого. И вот этот магнетизм на вас воздействует. Делать что-либо для ваших отношений он не хочет и не может, но как-бы не против. Понимает, что это все нехорошо, некий обман, но ответственность за свои поступки брать не будет.
Справа от 7 тел расклад "какие будут у вас с ним отношения, если проявите заинтересованность"?
Вы разочаруетесь, поймете, что на вас воздействовали, окажетесь в мучительном тупике. В общем, будете как жертва рекламы или предвыборных обещаний, в полном аеухе.
Жду комментариев.
Сообщение отредактировал Алена - Чт, 18.07.2019, 14:16
У этого человека мощная сексуальная харизма, ему надо, чтобы его удовлетворяли и обожали. Он тащится от этого. И вот этот магнетизм на вас воздействует.
Так и есть - у него венера в соединении с плутоном в скорпионе - это очень сильное положение. И да, он тащится сам от себя и очень любит внимание. И понимая все это я всегда старалась на него не обращать внимание. Но последние несколько месяцев мне все вокруг, включая его ближайших друзей говорят, о том, что он ко мне явно неравнодушен. Я же думаю
Цитата
поймете, что на вас воздействовали, окажетесь в мучительном тупике. В общем, будете как жертва рекламы или предвыборных обещаний, в полном аеухе.
вот это и думаю - что он проявляет "заинтересованность" именно потому, что я не реагирую на него и как только я "отреагирую" - ему станет не интересно.
Цитата
Делать что-либо для ваших отношений он не хочет и не может, но как-бы не против. Понимает, что это все нехорошо, некий обман, но ответственность за свои поступки брать не будет.
ну тут как бы не про серьезные отношения думаем. мы с ним оба взрослые и не свободные (я даже больше) люди и единственный возможный формат - это секс. Но я точно не буду делать никаких шагов первая, т.к. Вы по сути подтвердили мои подозрения. Хотелось бы понимать какие у него есть чувства\мысли - это просто животное желание, или больше - как это ты не обращаешь на меня внимание? или что-то другое?
Хотелось бы понимать какие у него есть чувства\мысли - это просто животное желание, или больше - как это ты не обращаешь на меня внимание? или что-то другое?
по этому раскладу чувства - 8 пентаклей - глубокого удовлетворения, драйв от взаимодействия с вами. Мысли - туз мечей пер. - не стоит действовать, не могу, к вам как к личности отношения не имеют, это мысли о себе любимом.
желание же (королева)у него не животное, а, скорее, нарциссическое. В принципе, ответы лежат в 4 мечей пер. - ему ничего не нужно, он "мертв" для отношений.
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Чт, 18.07.2019, 16:22
по этому раскладу чувства - 8 пентаклей - глубокого удовлетворения, драйв от взаимодействия с вами.
- так и есть - он при встрече со мной просто весь меняется - что для него ну ооочень не свойственно, обычно он прикидывается совершенно равнодушным ко всем. Я думала ранее, что он со всеми такой - но как показал опыт - нет, это его персональная реакция на меня. У нас очень сильные завязки астрологчиеские - у меня к нему сильное желание (но я чувствую, как и писала с самого начала все "подводные" камни", а я ему очень нравлюсь как женщина - внешне и я его завожу - "драйв".
Цитата
Мысли - туз мечей пер. - не стоит действовать, не могу, к вам как к личности отношения не имеют, это мысли о себе любимом.
Да, все так и есть - он в принципе не создан для отношений, и это его сознательная позиция. И я это понимаю и именно отношений, не сексуальных, с ним и не хочу - т.к. этот человек для них не возможен.
Цитата
желание же (королева)у него не животное, а, скорее, нарциссическое. В принципе, ответы лежат в 4 мечей пер. - ему ничего не нужно, он "мертв" для отношений.
нарциссичексое желание - это то, что я говорила? не реальное желание, а желание заполучить радио подтверждения факта его обожания всеми?
нарциссичексое желание - это то, что я говорила? не реальное желание, а желание заполучить радио подтверждения факта его обожания всеми?
я думаю, да. На будхиальном теле - теле событий - дьявол пп. - отношения без развития и перспектив,как минимум,плюс игры в жертву и господина, а энергию он получает. По королеве ощущает физически, по дьяволу делает
Добавляю сюда первоначальный расклад, распишу позже
"Модернизированный вокзал"
1. мысли М о Ж 7 пентаклей п 2. чувства М к Ж 4 кубков 3. внешнее поведение М с Ж 3 кубков
Внешне он ведет себя с вами как с человеком своего круга, общается. Думает, что у вас есть ожидания относительно него, чувствует же, что не в духе что-то делать, как хандра.
4. желает ли М секса с Ж 9 куб Пресыщен сексом.
5. Мысли Ж о М 6. чувства Ж к М 2 пентаклей 7. внешнее поведение Ж с М 8 пентаклей п. Вы не представляете, что с ним надо делать и как, и не вкладываетесь в отношения. Чувствуете замешательство, или даже, что не можете его удержать. Думаете, что он конченый эгоцентрик, слишком упрямый, дерзкий и тд.
8. желает ли Ж секса с М 5 жезлов. Да, вас разрывает.
9. отношения между М и Ж на данный момент. Королева жезлов. Состояние неопределенности и соблазна, что может быть что-то большее и крутое.
10. чего хочет М от отношений с Ж Справедливость п. Или чтобы вы чего-то не видели таким, как оно есть - то ли его, то ли эти отношения, то ли еще что-то, связанное с ним. И, соответственно, не могли принять правильное решение. Или же, чтобы пересмотрели какие-то свои внутренние установки по поводу отношений с ним.
11. чего хочет Ж от отношений с М туз пентаклей Скорее всего, что вас как женщину ценят и будет классный секс. Или же, в целом, что получится нечто классное.
12. что значит Ж в жизни М рыцарь жезлов. Он считывает ваш любовный интерес.
13. что значит М в жизни Ж 2 жезлов Он тот, кто вызывает в вас желание его иметь.
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж Смерть п паж жезлов п 6 кубков Думаю, вы не будете чувствовать с ним связи, хотя будет комфорт и внимание друг к другу.
17. является ли партнер кармическим для вопрошающего 9 пентаклей. Здесь вопрос о том, что если у вас есть, что ему надо, и вы сможете договориться, то вы получите желаемое, если нет, то - нет. И, возможно, ценность партнера завышена со всеми вытекающими сложностями. Это карма?
18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером 2 мечей п. Не пытайтесь разобраться, почему все идет так, как идет. Все сложится, как сложится. Работает какая-то ваша подсознательная программа, и вы ее осознать не можете.
По поводу договориться: он вас воспринимает, как человека с романтическими намерениями (рыцарь жезлов) и вы испытываете влечение, в основе которого романтика, любовь (5 жезлов). А у него про секс другая карта - 9 кубков, более изощренная и утилитарная - как и сколько его будут ублажать. Возможно, он именно к сексу с любовным подтекстом не расположен, пресыщен.
Сообщение отредактировал Алена - Сб, 20.07.2019, 06:53
Какие события меня ждут в сфере любви до конца июня ?
Т.е. июля?
8К+7Ж+4М, квинт – Солнце. Извините, но ничего…Будете вспоминать прошлые отношения, уходить от имеющихся проблем, проявите агрессивность по отношению к окружающим МЧ. А, Солнце – при остальных картах, думаю, что это просто Ваш внутренний накал страстей.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1. мысли М о Ж 7 пентаклей п 2. чувства М к Ж 4 кубков 3. внешнее поведение М с Ж 3 кубков
Внешне он ведет себя с вами как с человеком своего круга, общается. Думает, что у вас есть ожидания относительно него, чувствует же, что не в духе что-то делать, как хандра.
Да, общение на равных, при том, что он, как и говорила, очень заносчивый - но, видимо, признает, что мы равные с ним. Вот я тоже думаю, что он думает, что он мне нравится)
Цитата
4. желает ли М секса с Ж 9 куб Пресыщен сексом.
Как и говорила, он БИ, и в принципе не испытывает дефицита в обожателях)
Цитата
5. Мысли Ж о М 6. чувства Ж к М 2 пентаклей 7. внешнее поведение Ж с М 8 пентаклей п. Вы не представляете, что с ним надо делать и как, и не вкладываетесь в отношения. Чувствуете замешательство, или даже, что не можете его удержать. Думаете, что он конченый эгоцентрик, слишком упрямый, дерзкий и тд.
Это правда - с одной стороны мне приянтно его внимание, а с другой стороны я не понимаю, что с этим делать. И а, ничего не делаю.
Цитата
8. желает ли Ж секса с М 5 жезлов. Да, вас разрывает.
Да, это правда
Цитата
9. отношения между М и Ж на данный момент. Королева жезлов. Состояние неопределенности и соблазна, что может быть что-то большее и крутое.
вот именно это и чувствуется - мол ого, а может и правда может что-то выйти
Цитата
10. чего хочет М от отношений с Ж Справедливость п. Или чтобы вы чего-то не видели таким, как оно есть - то ли его, то ли эти отношения, то ли еще что-то, связанное с ним. И, соответственно, не могли принять правильное решение. Или же, чтобы пересмотрели какие-то свои внутренние установки по поводу отношений с ним.
Тут есть момент - я ему кармически послана для развития (если с астрологией знакомы - то моя луна на его восходящем узле - т.е. я развиваю его по теме луны, рода, эмоций, чувств и т.д.) - он в курсе астрологии также) поэтому тут "сомнения-соблазн-непонимание-притяжение" как-то так
Цитата
11. чего хочет Ж от отношений с М туз пентаклей Скорее всего, что вас как женщину ценят и будет классный секс. Или же, в целом, что получится нечто классное.
Я хочу, во-первых, сексуальных отношений, во-вторых, он очень-очень желанный многими, и я всегда в том числе и поэтому делала вид - что мол - не очень то и нужно. А теперь, когда я понимаю - что у него не все так просто - то да, я бы хотела его заполучить в какой-то степени как подтверждение своей привлекательности для сильных мужчин мира сего. Хотя я четко понимаю - что меня "унесет" при возникновении отншений.
Цитата
12. что значит Ж в жизни М рыцарь жезлов. Он считывает ваш любовный интерес.
ясно)
Цитата
13. что значит М в жизни Ж 2 жезлов Он тот, кто вызывает в вас желание его иметь.
все четко!
Цитата
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж Смерть п паж жезлов п 6 кубков Думаю, вы не будете чувствовать с ним связи, хотя будет комфорт и внимание друг к другу.
расскажу)
Цитата
17. является ли партнер кармическим для вопрошающего 9 пентаклей. Здесь вопрос о том, что если у вас есть, что ему надо, и вы сможете договориться, то вы получите желаемое, если нет, то - нет. И, возможно, ценность партнера завышена со всеми вытекающими сложностями. Это карма?
Карма точно есть - писала выше про астрологические завязки.
Цитата
18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером 2 мечей п. Не пытайтесь разобраться, почему все идет так, как идет. Все сложится, как сложится. Работает какая-то ваша подсознательная программа, и вы ее осознать не можете.
Так и планирую делать - напишу через месяц-два
Цитата
По поводу договориться: он вас воспринимает, как человека с романтическими намерениями (рыцарь жезлов) и вы испытываете влечение, в основе которого романтика, любовь (5 жезлов). А у него про секс другая карта - 9 кубков, более изощренная и утилитарная - как и сколько его будут ублажать. Возможно, он именно к сексу с любовным подтекстом не расположен, пресыщен.
Я бы сказала, что у меня не романтический, а сексуальный интерес.:)
9. Прогноз развития отношений на ближайший месяц - дама монет вот тут не совсем поняла... Если это Ваш сигнификатор, то соответственно каких-то изменений не будет.
"Модифицированный вокзал для двоих" 1. мысли М о Ж 2. чувства М к Ж 3. внешнее поведение М с Ж 4. желает ли М секса с Ж 5. отношения между М и Ж на данный момент 6. чего хочет М от отношений с Ж 7. чего хочет Ж от отношений с М 8,9,10 - будущее развитие отношений между М и Ж 11. является ли партнер кармическим для вопрошающего 12. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером
Лера, в этом раскладе левая сторона считается мужской, правая - женской. Я, когда мешала колоду, почему-то думала, что наоборот. В итоге не уверена, кто где, хотя по картам думаю, что справа вы, а слева все-таки он. Но вы сами смотрите.
Слева. Мужчина пофлиртовал, вложился, а теперь чувствует неудовлетворенность, т.к не получил ожидаемой отдачи от вас. Недоволен и чувств давать в ответ не хочет. У него были фантазии на ваш счет, сейчас же он несколько разочарован. Он считает, что он объект вашего внимания. Таким образом, он себя обозначил, действуете, он бы с вами связался в плане секса, если привяжете. У него к вам сексуальный интерес.
Справа. Вы как-то многообещающе себя повели, хотя чувствуете, что вам надо еще внимания с его стороны, а он вас как-то не понимает. Сами вы влюбились, возможно, что-то такое откровенное ему сказали, что позволяет ему считать, что он в поле вашего внимания. По поводу своего состояния вы не знаете, что делать. Сходите с ума. В сексе хотели бы ласковых слов, приятностей.
Сейчас между вами дистанция.
Перспектива развития (срок не загадывала): считайте, что это то актуальное, что предстоит.
У вас проблема найти с ним способ взаимодействия, в том числе сексуального, препятствуют этому внутренние убеждения и какие -то внешние обстоятельства. Все вместе - тенденция, что будет поставлена точка. Или же вы заткнете внутреннего судью и воспользуетесь возможностью
Кармические ли это отношения? Нет. Паж пентаклей про очарование,плотские утехи, умение притягивать к себе и вести себя как девушка большой ценности. Или можно бесконечно любоваться красотой отношений, но ничего не делать для них.
Совет: Влюбленные п. проблема в том, чтобы видеть и слышать знаки партнера, идти на взаимодействие, делая выбор. По перевернутой карте вы это упускаете, не можете сделать. И это сложность этих отношений.
Жду комментариев.
Сообщение отредактировал Алена - Сб, 27.07.2019, 17:31
На РУ 1. Что он чувствует? 9пентаклей 2. Что вы чувствуете? 3жезлов пп 3. Как он видит вас? Паж Мечей пп 4. Как вы видите его? 8жезлов пп 5. Случится ли что-то между вами ? 9кубков Он видит вас состоявшейся ,привлекательной женщиной с которой не против проводить время. Возможно видит ваш скрытый интерес к нему. Вы его воспринимаете противоречиво , возможно есть ревность небольшая , относитесь к нему с осторожностью . Между вами возможно приятное для обоих времяпровождение,которое будет приносить удовольствие.
Он видит вас состоявшейся ,привлекательной женщиной с которой не против проводить время. Возможно видит ваш скрытый интерес к нему. Вы его воспринимаете противоречиво , возможно есть ревность небольшая , относитесь к нему с осторожностью . Между вами возможно приятное для обоих времяпровождение,которое будет приносить удовольствие.
Однозначно видит состоявшейся женщиной, это чувствуется. Интерес скорее всего тоже замечает, верно. Я отношусь противоречиво, потому как я понимаю, что это просто легкое увлечение и я никогда не позволю себе ничего, будучи в отношениях. А в остальном он хороший парень, исполнительный сотрудник. По последнему вопросу - если я позволю возможно что-то и будет. Если будет - дам ОС. Благодарю еще раз!
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Слева. Мужчина пофлиртовал, вложился, а теперь чувствует неудовлетворенность, т.к не получил ожидаемой отдачи от вас. Недоволен и чувств давать в ответ не хочет. У него были фантазии на ваш счет, сейчас же он несколько разочарован. Он считает, что он объект вашего внимания. Таким образом, он себя обозначил, действуете, он бы с вами связался в плане секса, если привяжете. У него к вам сексуальный интерес.
его чувства для меня загадка:) но я точно достаточно откровенно дала понять, что готова ответить на флирт. Он же, ведет себя - ни туда и ни сюда. Возможно, из-за того, что я замужем, а у него по роду своей деятельности точно могут быть предубеждения на этот счет.
Цитата
Справа. Вы как-то многообещающе себя повели, хотя чувствуете, что вам надо еще внимания с его стороны, а он вас как-то не понимает. Сами вы влюбились, возможно, что-то такое откровенное ему сказали, что позволяет ему считать, что он в поле вашего внимания. По поводу своего состояния вы не знаете, что делать. Сходите с ума. В сексе хотели бы ласковых слов, приятностей.
Тут была очень странная ситуация - я его знаю года полтора. Он мне с первого раза показался очень приятным, но мы не общались - не было повода. Потом он очень душевно поздравил меня с ДР, неоднозначно - я ответила, но ровно на его флирт - не больше. Потом была долгая пауза и вот сейчас появились рабочие проекты и он снова проявился. Однако, т.к. он появился буквально на следующий день после А., на которого Вы делали расклад - то я в общении с ним была с одной стороны очень дружелюбна, а с другой - была явно под впечатлением от А. - т.к. А. намного силньнее его энергетически. НО, вот прошла неделя - пока я была в отпуске и об А. я вообще не думаю, а про этого реально постоянно. Поэтому, можно сказать, что я влюбилась - но так спокойно, без животной страсти.
Цитата
Сейчас между вами дистанция.
Верно, на момент расклада я была в отпуске:)
Перспектива развития (срок не загадывала): считайте, что это то актуальное, что предстоит.
Цитата
У вас проблема найти с ним способ взаимодействия, в том числе сексуального, препятствуют этому внутренние убеждения и какие -то внешние обстоятельства. Все вместе - тенденция, что будет поставлена точка. Или же вы заткнете внутреннего судью и воспользуетесь возможностью smile
Внутренние убеждения - думаю, что могут быть с его стороны - как и сказала, я замужем... У меня есть ровно 1 момент - он очень сильно похож на мою первую любовь - и я не до конца понимаю, это он мне нравится - или это воспоминания о первой любви)
Цитата
Кармические ли это отношения? Нет. Паж пентаклей про очарование,плотские утехи, умение притягивать к себе и вести себя как девушка большой ценности. Или можно бесконечно любоваться красотой отношений, но ничего не делать для них.
Ясно
Цитата
Совет: Влюбленные п. проблема в том, чтобы видеть и слышать знаки партнера, идти на взаимодействие, делая выбор. По перевернутой карте вы это упускаете, не можете сделать. И это сложность этих отношений
Тут поймала себя на мысли - что хочу ему сказать о своем внимании к нему) Потому как мне кажется, что он первый не будет действовать)
Его чувства - 9Пентаклей пп ~ его чувства скупы или же пик чувств уже был и сейчас они не такие яркие как раньше . Поскольку я не знаю в каких вы отношениях ,то могу предположить что у мужчины сейчас не самый простой период в жизни и он переживает о делах.
Его мысли - 3Пентаклей ~ вот и мысли заняты деловыми вопросами.
Его планы - Туз Мечей пп ~ планы связаны с тем,как разрулить деловые проблемы
Что собирается делать - 5Пентаклей пп ~ шаги для выхода из кризиса
Каких отношений хочет - Туз кубков ~ хочет ярких отношений ,что кровь играла , эмоций , страсти .
Спасибо большое! Он давний поклонник, более 15 лет, периодически проявляет знаки внимания и не отпускает меня из своего поля зрения, я ограничиваю общение с ним. Может, первые 4 карты говорят о том, что он думает, как подбираться ко мне? Расклад очень хороший вышел, дал мне нужную информацию о нем, давно не гадала на него.
8К+7Ж+4М, квинт – Солнце. Извините, но ничего…Будете вспоминать прошлые отношения, уходить от имеющихся проблем, проявите агрессивность по отношению к окружающим МЧ. А, Солнце – при остальных картах, думаю, что это просто Ваш внутренний накал страстей.
Как в воду глядели ... В последнее время часто стала вспоминать бывшего , первая любовь, я с ним очень тяжело рассталась , каждый раз себя виню в том что сделала ему плохо ... очень хочется лично попросить прощение..
Pallada,
ЦитатаPallada ()
Королева жезлов+Иерофант+Королева пентаклей Нет, не ответит
да , верно, не ответил .
Спасибо Вам огромное! Удачи Вам! Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Чт, 01.08.2019, 02:18
Развитие отношений в ближайшие 30 дней – дьявол + королева жезлов – Скорее всего примирение произойдет, и отношения могут привести к страстной сексуальной связи. В тоже время королева жезлов может указывать, что во многом
будущее отношений будет от Вас зависеть.
Не помирились. Он пытался со мной пообщаться, при этом написал мне гадость, ну, я отморозилась. Потом опять потерла контакты и переписку.С тех пор тишина.
ЦитатаNevan ()
Хотя по раскладу я в целом не вижу у него большой обиды на вас. да противостояние есть, оно ощущается, но карт типичных для разрушения отношения почему-то нет, думаю время покажет, посмотрим, что будет через 30 дней.
Как я уже писала выше, не помирились. Я просто не знаю как с ним общаться.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
1. Его чувства ко мне - Км 2. Его мысли обо мне - 3 пент 3. Его конкретные планы в отношении меня до конца месяца - 7м 4. Выйдет на связь до конца месяца - 9п
Чувства мужчины находятся под властью логики и холодного рассудка. И это естественное его состояние, нет подавления эмоций и борьбы с самим собой. В прошлом он принял резкое решение, и оно было не в пользу ваших отношений. По его мнению, решение это правильное. Причины нежелания находить с вами контакт кроются в потере зоны комфорта, своего привычного уклада жизни, который вы можете разрушить. По его ощущениям, вы вносите некий дисбаланс в его жизнь и можете отнять нечто ценное - свободу/другие отношения/и т.д. Конкретных планов на август у него нет и не будет. На связь первый также не выйдет. И даже, если вы сами предпримите какие-то действия в его сторону, то он будет всеми способами увиливать от ответа, или попросту молчать. Но из-за своих эгоистических побуждений, цели разрубать все окончательно у него нет. Но то расстояние, которое между вами, его вполне устраивает и он не будет пытаться его сократить.
Сообщение отредактировал Deerey - Пн, 05.08.2019, 13:35
Всем привет! Прошу помощи в трактовке расклада - сделала себе на таро Дюрера. Кратко ситуация - есть МЧ, рабочие отношения, не коллеги, но все-равно пересекаемся по работе. Было несколько встреч таких, что окружающие подумали, что мы явно друг в друге заинтересованы. Я точно да. Он не знаю. При этом я супер нетерпеливая и пару дней назад таки написала ему, что не понимаю нашего общения. И вот, т.к. ответ на мой вопрос - что это было, породил больше вопросов, чем ответов - решила сделать расклад "Почему он так себя ведет" на таро Дюрера.
Буду благодарна за помощь в трактовке:
1) Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. ДЬЯВОЛ
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? ЖРИЦА
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? пер 2ка жезлов
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? пер ВЛЮБЛЕННЫЕ
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? 6 жезлов
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? пер рыцарь Чаш
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? 10 кубков
8. Ели оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Рыцарь жезлов
Я двух словах - я не свободна, он об этом знает, но я открыта сказала, что это с моей стороны не есть проблемой. Он публично не показывает личную жизнь, да и приходы домой в 3 ночи несколько дней подряд вряд ли могут быть восприняты нормально, если человек находится в отношениях. Тем не менее - мне сказал, что и он и я не свободны и это проблема.
Судя по раскладу мне кажется, что он в первую очередь боится. Но очень прошу посмотреть со стороны.
К раскладу вопрос не ясен , как ТАк он себя ведёт?
Судя по Дьяволу , перевёрнутым Влюблённым и 6 жезлам , он вам отказал. У него нет внутренней потребности сближаться с вами Влюблённые пп , зато ваше внимание ему очень поднимает самооценку 6 жезлов , он вообще такой мужчина Дьявол , чувствует слабые места других, знает как это использовать в своих целях. Короче , вы сами себе придумали , то чего нет , придав глубину его интереса к вам. Ваша инициатива ему была на нужна , но он с удовольствием и интересом на этом с вами будет играть , дразнить , и умело глубже цеплять вас на крючке и взамен вы ничего не получите , будете в проигрыше Дьявол. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 05.08.2019, 21:57
Kasto, как "так" себя ведет - сам инициировал несколько встреч, очень активно себя вел - но все было на грани, без перехода границ. Вполне может быть, что он просто играет - допускаю. При этом, по словам окружающих, ведет он себя для себя же не свойственно. Да, самооценка точно поднялась у него, это факт. Мое внимание и его выражение при этом было абсолютно осознанным - чтобы не придумать себе еще больше - решила на первом этапе расставить все точки над "И". Чувствует слабые место - 100%, он психолог:) The Tarot of Durer
Судя по раскладу мне кажется, что он в первую очередь боится.
Это по какой карте то ?
Цитатаlera4you ()
очень активно себя вел - но все было на грани, без перехода границ.
Значит ему и этого вполне хватало. Пока этого не примете, дальше ничего не поймёте. Не каждый готов к реальным отношениям с тем , с кем только флиртует, тем более ваше окружение уже , вероятно, ‘заряжено ‘ на эту тему. Это как туризм и эмиграция , разные впечатления и ответственность. И потом , Дьявол он такой , провокатор. У вас беда это ваши мозги , поскольку умы, будете искать логическое объяснение , находить не будете , но пока будете искать только увязнете в одной и той же точке. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 05.08.2019, 22:17
Не каждый готов к реальным отношениям с тем , с кем только флиртует, тем более ваше окружение уже , вероятно, ‘заряжено ‘ на эту тему. Это как туризм и эмиграция , разные впечатления и ответственность.
это 100% - я не могу на половину что-то делать, если люблю - то люблю) а тут явно человек "процесса", а не результата. И что самое обидное, что я второй раз в жизни попадаю в эту ловушку( Правда первый был много лет назад, и там на мои "точки на "и"" было в ответ все очень хорошо, так хорошо, что аж скучно мне стало и ушла. И вот теперь - МЧ - на 100% похож на того, из прошлого, и я снова попалась))) Только в этот раз мне дали в ответ - ой, я вроде ничего и не думал такого. Ну "штош" - будем учиться. Тем более - по пер Рыцарю чаш мне точно нужно вернуться в образ снежной королевы) The Tarot of Durer
Судя по раскладу мне кажется, что он в первую очередь боится.
Это по какой карте то ?
по пер Влюбленным и 6 жезлов - мол боится сделать неверный выбор. И вообще боится выбора. То, что его очень напрягает, что я замужем - это я знаю на 100% The Tarot of Durer
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? пер ВЛЮБЛЕННЫЕ
Дословно : НЕ Влюблён
Цитатаlera4you ()
То, что его очень напрягает, что я замужем - это я знаю на 100%
Ну, это необязательно же от влюбленности может быть ведь ? Мало ли что , к примеру , вашему мужу расскажут , зачем ему разборки с ним как вариант ..вариантов может быть и больше. По этому раскладу у него нет желания вступать с вами в отношения , внешние обстоятельства здесь не влияют перевёрнутый 2 жезла. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.