В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
мои "точки на "и"" было в ответ все очень хорошо, так хорошо, что аж скучно мне стало и ушла.
,
Я помню вашу историю )))
У вас ключевое слово : скучно и идти на все 100 до конца. Это то , что , похоже и движет вами на подсознании в этих случаях. А оцениваете ситуацию через призму собственных установок , вот и идёт несостыковки. По 6 жезлам - у мч и правда могут быть отношения , он на картинке на своей территории , отгорожен забором с своим куском мяса. Тут либо ‘меня и так здесь хорошо кормят ‘ либо да, успех , триум и трофей в виде вашего признания , кусок мяса жертвы то поедает с аппетитом ))
Цитатаlera4you ()
Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? 6 жезлов
Цитирую мбк Вознаграждение за терпение и устойчивость; преодоление препятствий и трудностей.
За забором лежит лев и наслаждается пойманной добычей.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 06.08.2019, 08:36
да, моя та история закончилась полгода назад, наконец-то) меня отпустило. И тут вселенная, дала мне передышку в полгодика, и на затмениях - на тебе - получите распишитесь - почти полная копия того МЧ, только все усложнилось его образованием, моими социальными ролями))))
Цитата
У вас ключевое слово : скучно и идти на все 100 до конца. Это то , что , похоже и движет вами на подсознании в этих случаях. А оцениваете ситуацию через призму собственных установок , вот и идёт несостыковки.
да, так и есть - у меня луна в овне - мне нужно все и сразу и конкретно, а выдают "сомневающихся романтиков" с вечными рефлексиями, недоговоренностями и т.д.
Цитата
По 6 жезлам - у мч и правда могут быть отношения , он на картинке на своей территории , отгорожен забором с своим куском мяса. Тут либо ‘меня и так здесь хорошо кормят ‘ либо да, успех , триум и трофей в виде вашего признания , кусок мяса жертвы то поедает с аппетитом ))
Отношения - сомневаюсь сильно, вернее - да, я тоже замужем - но я это не скрывала в нашем общении, а говорили мы последнее время СИЛЬНО много - 2 вечера проговорили по 8 часов к ряду. Как можно в такой беседе не показать, что у тебя кто-то есть - только изначально желая этого не показывать. Я, например, говорила о муже, не смотря на то, что понимала, что его это пугает (не важно по какой причине - но пугает). Трофей и триумф - вполне может быть, МЧ не смотря на свою харизму очень внутренне неуверенный (марс в рыбах). В общем - спасибо Вам огромное за мнение - как и в той истории, все очень в точку.
Еще вопрос - по тому, что мне нудно делать - выпал пер Рыцарь кубков - это умерить пыл? Я верно понимаю? Мне с этим МЧ придется по работе не мало пересекаться в бл месяцы, но я планировала максимально "заморозиться" после такого "поворота".
выдают "сомневающихся романтиков" с вечными рефлексиями, недоговоренностями и т.д.
он не сомневается ни в чем и не боится ничего.
Цитатаlera4you ()
активно себя вел - но все было на грани, без перехода границ.
Цитатаlera4you ()
это 100% - я не могу на половину что-то делать, если люблю - то люблю) а тут явно человек "процесса", а не результата.
Цитатаlera4you ()
я планировала максимально "заморозиться" после такого "поворота".
дьявол никогда не даст вам такого удовольствия, как прямота и определенность. это всегда будет "да, но нет". он будет с вами играть и питаться вашим интересом и эмоциями, ему такая игра нужна просо по его натуре, в том числе для тонуса, для настроения, для своей мужской самооценки по 6 жезлам. "Он как бы и не делает ничего, но женщина чувствует большой интерес к себе. Не понимая причины проволочек, она рационализирует их как застенчивость... И делает первый шаг сама. И оказывается, что она "себе все придумала", а он "ничего не хотел".(с) на предложения он вам будет отвечать, что не готов, не стоит и он ничего такого не имел ввиду и вести себя мутно по рыцарю кубков. а на ваши попытки отморозиться, будет снова провоцировать, дразнить полунамеками, надеждой на возможность чего-то когда-то, проявлять симпатию, вести себя мило, выманивать снова. на шаги навстречу, снова отвергать и обесценивать. и так качать на своих адреналиновых качельках и кушать ваше мясо, вашу жизнь. рыцарь кубков мутный и противный персонаж в любовных раскладах, на совет не будьте так наивны и не рассчитывайте на то, что с ним можно построить приятные и понятные отношения. так и будете маяться, если сразу не решите для себя не вестить на манипуляции, не пытаться играть в его игры. пока не затянуло, потом будет сложнее уйти или вобще анрил, раскачаетесть, затянет в дьявольские сети и подсядете, цепи, привязка все дела. в итоге от этого куска мяса может остаться только обглоданная косточка.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 06.08.2019, 14:03
а выдают "сомневающихся романтиков" с вечными рефлексиями, недоговоренностями и т.д.
1. Не выдают , а вы сами мимо не проходите )) 2. Надо ПОНЯТЬ только одно: тогда когда женщина думает , что мужчина сам не знает чего хочет , мужчина точно знает чего НЕ хочет. И, как правило , речь у обоих идёт всегда об одном и том же , точка пересечения тут одна и та же , но женщины , увы, этого не понимают ))
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Он как бы и не делает ничего, но женщина чувствует большой интерес к себе. Не понимая причины проволочек, она рационализирует их как застенчивость... И делает первый шаг сама. И оказывается, что она "себе все придумала", а он "ничего не хотел
именно так все и было - на мое - "что это было?" - он начал очень активно говорить - мол прости, если перешел границы, не хотел и т.д., я общаюсь с людьми интуитивно, и вообще мало с кем общаюсь, и ты меня мало знаешь - мол для меня это несвойственно. Но я ничего не хотел) Но, блин, 2 встречи, по 7 часов общения - первая мной полу-инициированная - т.к. рабочая - можно было решить онлайн, но он предложил встретиться и я не отказалась. Вторая - 100% его инициатива. Встречи до 2х ночи, провожания домой в 3 ночи, реакция окружающих на нас явно как на пару т.д. - "не хотел?" И вот опять - только что пришлю люди, которые видели нас вместе и говорят - а что у вас?
Думаю, что вы правы -
Цитата
никогда не даст вам такого удовольствия, как прямота и определенность.
- и такой тип мужчин меня больше всего выводит из себя) Поэтому и решила расставить все точки над "И" сейчас, после 2х встреч, а не после полугода "ничего не обещающего" общения, и с качелями.
ох и точно) при этом - в отношениях, которые в 16ть начались - я сделала первый шаг и его захватили эмоции оч сильно - было же и предложение о замужестве, и я уходила, а он возвращал несколько раз. Это когда мне стало скучно в семейной жизни - я к нему вернулась и сама себя накрутила - ну а если уйти 3 раза подряд, и отказать выйти замуж - то странно ожидать, что человек согласится. Но мы женщины - такие женщины) В общем - да, видимо я не могу пройти мимо таких вот "милых потеряшек"
и такой тип мужчин меня больше всего выводит из себя)
Цитатаlera4you ()
и на затмениях - на тебе - получите распишитесь - почти полная копия того МЧ, только все усложнилось
Цитатаlera4you ()
стало скучно в семейной жизни
Цитатаlera4you ()
не могу пройти мимо таких вот
я всегда люблю коридоры, у меня в них обычно бывает драйв и позитив. а эти затмения какие-то просто адские были, и все говорят. ну с собой можно поразбираться, почему такой типаж цепляет. попробовать найти свою причину, магнит в себе на такое. и попробовать размагнитить. это не так просто, но мне кажется, возможно.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 06.08.2019, 14:18
Чувства мужчины находятся под властью логики и холодного рассудка. И это естественное его состояние, нет подавления эмоций и борьбы с самим собой. В прошлом он принял резкое решение, и оно было не в пользу ваших отношений. По его мнению, решение это правильное. Причины нежелания находить с вами контакт кроются в потере зоны комфорта, своего привычного уклада жизни, который вы можете разрушить. По его ощущениям, вы вносите некий дисбаланс в его жизнь и можете отнять нечто ценное - свободу/другие отношения/и т.д. Конкретных планов на август у него нет и не будет. На связь первый также не выйдет. И даже, если вы сами предпримите какие-то действия в его сторону, то он будет всеми способами увиливать от ответа, или попросту молчать. Но из-за своих эгоистических побуждений, цели разрубать все окончательно у него нет. Но то расстояние, которое между вами, его вполне устраивает и он не будет пытаться его сократить.
непривычно вы расписали расклад ,общим текстом ,без пунктов ,никогда так не давала Ос ,но попробую...
Да ,можно сказать ,что чувства мч находятся под властью разума ,а не сердца.Девушка действительно вносит хаос в его жизнь ,а у мч сейчас такой период в жизни ,что пока он не настроен на любые отношения ,не только на эти.Поэтому и было принято решение не в пользу отношений. На счет его планов на август ничего сказать не могу ,не знаю .Выйдет ли на связь до конца месяца - нет,не вышел .
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Пн, 09.09.2019, 12:00
Здравствуйте уважаемые тарологи! Обращаюсь к вам с просьбой помочь в трактовке. Попросила знакомую сделать триплет на мч ,который мне не безразличен, сама на себя не стала. Отношений нет,не общаемся.она делала расклад на колоде уэйта. Я дам две трактовки от себя. Но я склонна все для себя видеть в негативе. [color=red]1) мысли обо мне - [color=blue]смерть [color=red]2) чувства ко мне - [color=blue]4 кубков [color=red]3) действия его по отношению ко мне - [color=blue]рыцарь кубков. Первая трактовка. Что мертво умереть не может. Ничего не думает совсем Чувств нет,сосредоточен на своих ощущениях,что ему надо,а что нет и готов пуститься на поиски новых отношений. Второе видение- выход из ситуации застоя выход из погружения в себя навстречу новому.может и мне чего писануть собирается. Всем откликнувшимся больше спасибо. P.s. допа к смерти не было((
Сообщение отредактировал ii - Вс, 11.08.2019, 21:33
мысли обо мне - смерть 2) чувства ко мне - 4 кубков 3) действия его по отношению ко мне - [color=blue]рыцарь кубков.
На момент расклада он в растерянности, в таком подвешенном состоянии по причине того, что его прежние представления о Вас не работают, а как думать иначе, он пока не понимает. У него в голове есть устойчивое представление о том, как Вы должны были бы вести себя в определенного рода ситуациях. Но как только Вы оказывались в таких ситуациях, Вы (по его мнению) вели себя в разрез с его представлениями. И он в каком-то смысле разочарован в Вас. Действий каких-либо активных он не планирует предпринимать, но если понадобиться (ситуация будет требовать), он не откажет Вам в поддержке. Но это не из романтических настроений, а, своего рода, как помощь от старшего младшему.
На момент расклада он в растерянности, в таком подвешенном состоянии по причине того, что его прежние представления о Вас не работают, а как думать иначе, он пока не понимает. У него в голове есть устойчивое представление о том, как Вы должны были бы вести себя в определенного рода ситуациях. Но как только Вы оказывались в таких ситуациях, Вы (по его мнению) вели себя в разрез с его представлениями. И он в каком-то смысле разочарован в Вас. Действий каких-либо активных он не планирует предпринимать, но если понадобиться (ситуация будет требовать), он не откажет Вам в поддержке. Но это не из романтических настроений, а, своего рода, как помощь от старшего младшему.
Да, наверное так и есть. Только в сложившейся ситуации ,скорее не моя вина,а его. Он привык,что я иду на поводу у него,а в последний раз дала ему отпор в жёсткой форме. А на какое козе ко мне теперь подъехать он не знает,поэтому и молчит. Я же ему ясно дала понять,что когда захочешь встретиться ,тогда и пиши. Я не девочка только для секса и игрищ и общения из вежливости мне тоже не надо. Вот наверное так оно все и складывается Спасибо за ваш взгляд
Сообщение отредактировал ii - Пн, 12.08.2019, 00:40
1 - цель в отношениях у партнера влюбленные Он сам не знает, чего хочет, значит, четко рабочего интереса тут нет, ему самому непонятно, что хочет от Вас! 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 2п 7п 7к кф И здесь сомнение, взвешивает, выжидает....мечтает, я б сказала, не решается на большее, какие то шаги сделать ....все пустил насамотек, сам не может взять на себя ответственность .... 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 5ж 6к рыцарь к А внешне , с одной стороны, всеми силами даёт понять, что он ни ни, с другой стороны, проявляет некую симпатию, чем вводит Вас в непонятки ... 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время заезда 9ж 5п Отдалиться, вообще не общаться, некая холодность и недоступность если и общение, то минимальное . 12 - потайной карман: что скрывает король п Наверное, свое истинное положение - возможно, свою женатость или состоятельность , он более важный, чем может казаться . 13 - что заставляет его скрывать это 10к я думаю, что это все же семья, он никак не хочет это афишировать, возможно потому так холодно и держится...
1, 2, 3 - Настоящее положение дел Сила-КЖ-ДМ Мужчина зажат с двух сторон двумя женщинами. Жена пытается удержать его, собрав волю в кулак. Это может не проявляться очевидно, типа «на кого ж ты меня оставил», но мягкую женскую силу может применять. Вторая женщина демонстрирует холодный расчёт, уверена, что победит в этой схватке. 4 - Чего хочет он 7М-он хочет быстрее разрешить эту ситуацию, но как-то по-хитрому, увиливая от прямых столкновений, фигурально «забрать вещи и сбежать». 5 - Чего хочет она Звезда (доп.ДК)- жена ещё надеется, что может возобновить в нем былые чувства, что придёт время и все поменяется, хотя понимает иллюзорность своих желаний. 6 - Как эта ситуация отразиться на нем Смерть-он изменится, проходя все эти этапы разборок. Это длительный процесс трансформации, который неизбежен и не подвластен ему. Сама ситуация будет вынуждать его меняться. 7 - Как эта ситуация отразиться на ней 5П-она будет разбита и истерзана происходящим, морально и эмоционально истощена. 8 - Как эта ситуация отразиться на детях/ребенке 2П-ребёнок будет разрываться между родителями, не отдавая никому предпочтения, стараясь удержать баланс в отношениях. 9 – Как он будет относиться к ней после развода 3К-для него развод станет большим облегчением, он постарается поддержать дружеское общение. 10 - Как она будет относиться к нему после развода 10Ж-ей будет очень тяжело с ним общаться, потому что судя по предыдущим картам, у неё сохранятся чувства к нему. 11 – Как будет относиться тот родитель к ребенку, который ушел от семьи (т.е. не живет с ребенком) РК-похоже, отец уйдёт из семьи, но будет встречаться с ребёнком и сохранит с ним тёплые отношения. Дно-КФ. У меня создалось впечатление, что окончательного решения по разводу ещё не принято.
Сообщение отредактировал Tetyana - Вт, 20.08.2019, 16:25
1, 2, 3 - Настоящее положение дел Сила-КЖ-ДМ Мужчина зажат с двух сторон двумя женщинами. Жена пытается удержать его, собрав волю в кулак. Это может не проявляться очевидно, типа «на кого ж ты меня оставил», но мягкую женскую силу может применять. Вторая женщина демонстрирует холодный расчёт, уверена, что победит в этой схватке.
Совершенно точно. Но...теперь уже жена, а не он, подала на развод. Вторая женщина ведет себя уверенно, даже вызывающе. Конфликтовать с ней не намерен. Но насколько облегчение почувствует, покажет ближайшее время.
ЦитатаTetyana ()
4 - Чего хочет он 7М-он хочет быстрее разрешить эту ситуацию, но как-то по-хитрому, увиливая от прямых столкновений, фигурально «забрать вещи и сбежать».
Он вынужден будет забрать оставшиеся вещи, конфликтов действительно избегает.
ЦитатаTetyana ()
5 - Чего хочет она Звезда (доп.ДК)- жена ещё надеется, что может возобновить в нем былые чувства, что придёт время и все поменяется, хотя понимает иллюзорность своих желаний.
Уверена, что это так. Но на развод все же подала. Получается, надежд особых она не возлагает на их отношения.
ЦитатаTetyana ()
6 - Как эта ситуация отразиться на нем Смерть-он изменится, проходя все эти этапы разборок. Это длительный процесс трансформации, который неизбежен и не подвластен ему. Сама ситуация будет вынуждать его меняться.
Напугало меня это слово. Да, он неосознанно вынужден поменяться после таких перипетий. Однако уверена, что решительность всегда в помощь в таких ситуаций. И тогда перемены пройдут быстрее и менее травмоопасно.
ЦитатаTetyana ()
7 - Как эта ситуация отразиться на ней 5П-она будет разбита и истерзана происходящим, морально и эмоционально истощена.
По идее, да. Но по ней не скажешь этого. все носит в себе.
ЦитатаTetyana ()
8 - Как эта ситуация отразиться на детях/ребенке 2П-ребёнок будет разрываться между родителями, не отдавая никому предпочтения, стараясь удержать баланс в отношениях.
Ребенок пока очень мал. Время покажет ее поведение. Скорее всего так.
ЦитатаTetyana ()
9 – Как он будет относиться к ней после развода 3К-для него развод станет большим облегчением, он постарается поддержать дружеское общение.
ЦитатаTetyana ()
10 - Как она будет относиться к нему после развода 10Ж-ей будет очень тяжело с ним общаться, потому что судя по предыдущим картам, у неё сохранятся чувства к нему.
Думаю, да.
ЦитатаTetyana ()
11 – Как будет относиться тот родитель к ребенку, который ушел от семьи (т.е. не живет с ребенком) РК-похоже, отец уйдёт из семьи, но будет встречаться с ребёнком и сохранит с ним тёплые отношения.
Из семьи он ушел. Встречается с ребенком и намерен общаться дальше.
ЦитатаTetyana ()
Дно-КФ. У меня создалось впечатление, что окончательного решения по разводу ещё не принято.
Да. суд пока не прошел. Поэтому решение впереди. После него дам окончательную ос.
Благодарна за расклад!
Не живи ожиданиями, чтобы не было разочарований.
Сообщение отредактировал Luch - Вт, 20.08.2019, 22:50
1 Текущая ситуация в паре Луна Ну вообще отношения явно не близкие, достаточно холодные, отдаленные. У партнеров может быть что то за "душой". Я бы даже предположила женатость, но тут , как вы сказали, она исключена. Поэтому тут я больше склоняюсь на холодность в отношениях. Не горите. 2 Что мешает отношениям, какие есть проблемы? 3ж Ох , ну почему опять у меня как будто треугольник идет? Есть кто то третий - может, в мыслях, но есть. 3 Чувства мужчины к женщине. Смерть Тут у меня 2 варианта - либо все угасло, либо, напротив, произошла трансформация и он мог пересмотреть, привыкнуть к Вам, обновление некое в эмоциях. 4 Чувства женщины к мужчине 8ж А у вас, напротив, страсть, энергия, желание все развивать с ним. Большой потенциал в плане чувств к нему. 5 Готов ли мужчина к следующему шагу в отношениях? Дама ж Готов, но он переложил инициативу и ответственность на Вас. Как Вы поведете себя. так и будет, Вы - лидер в отношениях. 6 Готова ли женщина к следующему шагу в отношениях? Король м Думаю, вряд ли. Это либо Ваши страхи по отношению к этому МЧ, либо какая-то злость на него.... Есть что-то в нем, что Вас пугает, или злит, к деланию шагов дальнейших в его сторону. 7 Чего стоит опасаться? 9к Я бы сказала, бездействия. Если каждый будет плыть по течению, пускать все на самотек и быть эгоистичным - это ни к чему хорошему не приведет. 8 Потенциал пары (к чему ведут отношения) 4м Ох, не радужно - к застою, я не вижу тут развития, к сожалению.
Вика, вот так получилось у меня- простите, что не радужно, но на данный момент я не вижу тут особо развития и потенциала. Возможно, если работать - ситуация поменяется! В любом случае, желаю Вам удачи!!!!)))
планируем встретится в течении этих двух недель, решить быть все таки нам вместе или поставить окончательно точку..?
на ошо дзен таро: плыть по течению-шизофрения-политика = изменения. Доп - участие и компромисс = такое ощущение, что укак бы вы не решили, вам сложно эти отношения порвать. зависимые отношения, рвать только с кожей. а потому - это решение ничего не даст. Так и будете плыть по течению. Говорить: всё, хватит и опять возвращать отношения.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Вс, 25.08.2019, 21:26
на ошо дзен таро: плыть по течению-шизофрения-политика = изменения. Доп - участие и компромисс = такое ощущение, что укак бы вы не решили, вам сложно эти отношения порвать. зависимые отношения, рвать только с кожей. а потому - это решение ничего не даст. Так и будете плыть по течению. Говорить: всё, хватит и опять возвращать отношения.
да, так и есть, сложно рвать, чувства есть, доверия нет к нему..отпишусь вам , спасибо Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Sophie, РАСКЛАД ПОЧЕМУ ОН НЕ ХОЧЕТ СО МНОЙ ОБЩАТЬСЯ/? на ОШО
1. Внутреннее отношение партнера к вам. - щедрость - он к вам тепло относится, как к очень близкому человеку. 2. Его цели относительно вас. - любовники - быть вместе в любовных отношениях. 3. Ваше обоснование молчания партнера (то есть, как вы сами думаете, почему партнер не идет с вами на контакт).- возможности - Вы считаете, что это временно и вот-вот позвонит. 4. Истинная причина того, почему партнер не идет на контакт.- печаль - он в депрессии, в очень подавленном состоянии 5. Почему эта причина возникла. (Подоплека сложившегося). - празднование - он повел себя легкомысленно (может даже в подпитии был) 6. Есть ли шанс эту причину устранить?- переживание - ему нужно это пережить, перегоревать. Справиться с тяжелыми чувствами 7. Должны ли вы сами что либо сделать, чтобы партнер начал с вами общаться. - доверие - да, Вы должны показать, что вы с ним. готовы общаться. 8. Исход. - вина - похоже, ситуация надолго.... Ему сложно будет выйти из этого стостояния. Только не поддавайтесь чувству вины. вы тут не при чем.
1, 4 - мысли каждого из партнеров (то, как каждый партнер понимает отношения, результат сознательного анализа). Вы-ПМ. Вам надоели постоянные неурядицы, мелкие споры. Вам кажется, если выстраивать логически разговор, то придёт какое-то понимание ситуации. А для него это все видится, как придирки. Он-7К. У него в голове 250 вариантов выхода из ситуации, ни один из которых он не выбрал. Какой-то он растерянный. 2, 5 - чувства, эмоции, желания (это тот поток, который идет изнутри без объяснения логических причин). Вы-Дьявол. Вас захлестывает страсть к другому. Здесь мозги не очень включаются, поэтому можете обжечься. Он-10Ж. У него тяжело на душе. То ли что-то подозревает, то ли считает, что взвалил на себя обязательства, которые не может выполнить. 3 , 6 - действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению друг к другу. Вы-9Ж. Вы особо ничего не предпринимаете, заняли выжидательную позицию, но уже утомились ждать у моря погоды. Он-Жрица. У него может быть тайная связь. По отношению к вам он тоже не шевелится. Выжидает, а вдруг само рассосётся. 7 - отношения. То, что сложилось между партнерами на данный момент. 4П-отношения замерли, не развиваются, но и не разрываются окончательно. 8 - то, что отношения держит, что является базой, что сплачивает. РП-сплачивает то, что он вас обеспечивает. Может, и не супер, но на достаточном уровне. Как усилить, то что сплачивает? 3М- не делать друг другу больно, пытаться самой хоть частично обеспечивать себя, чтобы потом не остаться у разбитого корыта. 9 - то, что отношения разваливает. Что может мешать отношениям? Какие-то действия одного из партнеров, которые вызывают негативный резонанс у другого. 9М-это накручивание себя, постоянные думы о плохом, больше негатива внутри без выхода его наружу, нет видения разрешения ситуации. Как уменьшить то, что разваливает? 5П-отбросить материальную выгоду, а попробовать поговорить по-душам, понять друг друга, выяснить, есть ли перспектива ваших отношений. 10, 11 - то, что каждый партнер ждет от отношений. Что видит в будущем, к чему стремится как к "хорошему" для себя. Вы-Суд. Предположу, что хорошее для себя вы видите в разводе. Надеетесь, что воспрянете из пепла, и жизнь заиграет новыми красками. Он-8П. Похоже, у него работа на первом месте. И он думает, что деньги решают все, что это клей, который держит семью. 12, 13 - с чем каждый партнер вошел в отношения? Каково было изначальное намерение? Вот как раз в этой позиции ловится очень много блох и тараканов, поскольку намерение создает все остальное. Скрытое от самого себя намерение может привести к довольно серьезным последствиям. Вы-ДЖ. Вам было важно замужество, как повышение социального статуса, самоутверждение. Думаю, что была и страсть, некий порыв. Вы быстро поженились? Он-8К. А он от чего-то убегал. Может, от предыдущих отношений, или это было как-то связано с переездом. 14 - перспективы, путь развития отношений 9 К- здесь каждый удовлетворён, но сам по себе. Не видно совместных проектов. И по всему раскладу одиночные карты. Как-будто у вас нет эмоциональной связи, а только практический взгляд на вещи.
Сообщение отредактировал Tetyana - Вт, 27.08.2019, 16:11
1. Внутреннее отношение партнера к вам. - щедрость - он к вам тепло относится, как к очень близкому человеку. Как же это радует - очень бы мне хотелось, чтоб это было именно так!....
2. Его цели относительно вас. - любовники - быть вместе в любовных отношениях. Ну, тут я не могу даже и предположить, что в его голове сейчас - наверное, он не исключает этой мысли...
3. Ваше обоснование молчания партнера (то есть, как вы сами думаете, почему партнер не идет с вами на контакт).- возможности - Вы считаете, что это временно и вот-вот позвонит. Ну, у меня три варианта - обида, решение все порвать, либо отсутствие возможности. Больше всего мне хочется верить в отсутствие возможности - видимо, это карты и показали....
4. Истинная причина того, почему партнер не идет на контакт.- печаль - он в депрессии, в очень подавленном состоянии Да, это более, чем логично - думаю, в таком состоянии он сейчас и находится и ему просто ни до кого и ни до чего...
5. Почему эта причина возникла. (Подоплека сложившегося). - празднование - он повел себя легкомысленно (может даже в подпитии был) Да, абсолютно точно - он был в состоянии алкогольного опьянения и вряд ли думал, чем все может закончиться.
6. Есть ли шанс эту причину устранить?- переживание - ему нужно это пережить, перегоревать. Справиться с тяжелыми чувствами Думаю, так и есть. Ему нужно преодолеть этот тяжелый период, прийти в себя, привыкнуть к новой реальности - только после этого можно уже ка кто планировать жизнь дальше. 7. Должны ли вы сами что либо сделать, чтобы партнер начал с вами общаться. - доверие - да, Вы должны показать, что вы с ним. готовы общаться. Ну, я это уже сделала, передав через маму свои слова поддержки, переживаний и пожеланий держаться.Тем более, общаясь с его мамой, он же понимает, что мне не все равно. 8. Исход. - вина - похоже, ситуация надолго.... Ему сложно будет выйти из этого стостояния. Только не поддавайтесь чувству вины. вы тут не при чем. Ну, это, видимо, приговор и заключение - конечно, это надолго и исход будет именно таким, тут вариантов нет....Карты, видимо, отобразили исход этой ситуации в целом.
Спасибо Вам большое, главное для меня - это то, что он не обижен на меня, ко мне нет негатива и он весь в себе... Это меня успокоило.
Вы-ПМ. Вам надоели постоянные неурядицы, мелкие споры. Вам кажется, если выстраивать логически разговор, то придёт какое-то понимание ситуации. А для него это все видится, как придирки.
Сейчас мы не ссоримся , спокойно общаемся, но очень мало мы общаемся . Мне надоели эти расстояния между нами , это не первый раз такое что я его не вижу по несколько месяцев , было у нас что и по полгода не виделись и были отношения на расстоянии .
ЦитатаTetyana ()
Он-7К. У него в голове 250 вариантов выхода из ситуации, ни один из которых он не выбрал. Какой-то он растерянный.
Он такой человек , все заранее планирует на будущее. все просчитывает . да он старается , если надо будет кому то настучит , чтобы все было в мою пользу.
ЦитатаTetyana ()
Вы-Дьявол. Вас захлестывает страсть к другому. Здесь мозги не очень включаются, поэтому можете обжечься.
Была привязанность к человеку, но это было очень давно ... и я уже стараюсь не думать об этом человеке. Я очень зависима от своего мужа. вот дьявол как раз тут подходит .
ЦитатаTetyana ()
Он-10Ж. У него тяжело на душе. То ли что-то подозревает, то ли считает, что взвалил на себя обязательства, которые не может выполнить.
Я кажется понимаю почему, я как- то на днях ему сказала , а может нам не стоит быть вместе? что так все через жопу у нас , и я сказала что уже устала от такого формата отношений. Его это расстроило , попросил больше так не выражаться . И он по прежнему считает , что мы должны быть вместе . Мы семья. Tetyana,
ЦитатаTetyana ()
9Ж. Вы особо ничего не предпринимаете, заняли выжидательную позицию, но уже утомились ждать у моря погоды.
Да , верно . Я ждала когда он меня наконец-то заберет к себе, и я действительно задолбалась уже ждать .еще чуть чуть был бы конец.
ЦитатаTetyana ()
Он-Жрица. У него может быть тайная связь. По отношению к вам он тоже не шевелится. Выжидает, а вдруг само рассосётся.
Слава Богу делает что -то для меня , забирает меня к себе .и хочет чтоб мы вместе были . Может быть если тайные отношения , если узнаю -дам знать . Пока не было повода подозревать его в чем -то.
ЦитатаTetyana ()
4П-отношения замерли, не развиваются, но и не разрываются окончательно.
да , есть такое дело.. ибо мы на расстоянии живем .
ЦитатаTetyana ()
РП-сплачивает то, что он вас обеспечивает. Может, и не супер, но на достаточном уровне.
Да , он старается меня обеспечивать , чтобы я ни в чем не нуждалась .
ЦитатаTetyana ()
3М- не делать друг другу больно, пытаться самой хоть частично обеспечивать себя, чтобы потом не остаться у разбитого корыта
Думала я об этом 1000 раз , хочу быть независимой от мужа , и в ближ время я стремлюсь найти работу.
ЦитатаTetyana ()
9М-это накручивание себя, постоянные думы о плохом, больше негатива внутри без выхода его наружу, нет видения разрешения ситуации.
да верно, очень часто мысли , что моя жизнь уходит в пустую не там где надо , и не с тем человеком , очень часто такие мысли ..
ЦитатаTetyana ()
5П-отбросить материальную выгоду, а попробовать поговорить по-душам, понять друг друга, выяснить, есть ли перспектива ваших отношений.
Ни с моей и ни с его стороны , у нас нет материальной выгоды , да я стараюсь обо всем с ним говорить , спокойно без криков и без выяснения отношений, чтобы мы вместе решили проблемы и недопонимания. Кстати , он сам предложил первым , общаться и говорить на те темы которые нас не устраивают ..
ЦитатаTetyana ()
Вы-Суд. Предположу, что хорошее для себя вы видите в разводе. Надеетесь, что воспрянете из пепла, и жизнь заиграет новыми красками.
Знаете , долго думала про развод , но и тут непокидает мысль ,.а как я буду одна , и как это жить одной ...? иногда страшно становиться , хотя не знаю ..
ЦитатаTetyana ()
Он-8П. Похоже, у него работа на первом месте. И он думает, что деньги решают все, что это клей, который держит семью.
У него жажда зарабатывать деньги на семью , он деньги не тратит куда попало, тратит с умом . Не то что на первом месте , но считает это важным , хорошо зарабатывать и быть обеспеченным человеком , чтобы в будущем ни в чем не нуждаться.
ЦитатаTetyana ()
Вы-ДЖ. Вам было важно замужество, как повышение социального статуса, самоутверждение. Думаю, что была и страсть, некий порыв. Вы быстро поженились?
Я хотела быстро выйти замуж и родить ребенка , расписались мы очень поздно , а детей пока нет . Его мама очень долго ему голову дурила , мол не женитесь , рано ...
ЦитатаTetyana ()
8К. А он от чего-то убегал. Может, от предыдущих отношений, или это было как-то связано с переездом.
Даже не знаю , убегал от своих родителей это 100% надо было доп к карте вытащить .
ЦитатаTetyana ()
9 К- здесь каждый удовлетворён, но сам по себе. Не видно совместных проектов. И по всему раскладу одиночные карты. Как-будто у вас нет эмоциональной связи, а только практический взгляд на вещи.
это наверное потому что мы не вместе , за 3тыс км далеко друг от друга . тяжело конечно быть на расстоянии , и нет никакой эмоциональной связи , лишь одна отдаленность ...
Благодарю Вас, Все четко!
Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Вт, 27.08.2019, 23:30
5 (ближайшее прошлое, я бы сказала – те поведенческие ошибки, которые привели Вас к нынешнему состоянию) – вопрос, который Вы задали в личке, вернее – его решение, это навязчивая проблема, которую Вы всеми способами стараетесь преодолеть. Но, делаете это совершенно неправильно. Во-первых, Вы смотрите исключительно себе под ноги, словно боитесь на что-то наступить, прежде, чем сделать следующий шаг. Соответственно, не видите всей перспективы. Во-вторых, Вы при этом ничего не замечаете по сторонам, т.е. в итоге имеется искажённое восприятие действительности. Итог – Ваше нынешнее положение.
Да, навязчивое состояние, желание скорее что то изменить, ухватиться за соломинку..а потом разочарование - и все, ничего не хочется.
ЦитатаPallada ()
1+2 (тема + влияние) – Сила+6П – По этим двум картам можно сказать следующее: желание есть (влияние) – Сила, но сила в этой колоде очень инфантильная: сидит вся из себя красивая и ждёт, когда Звезда в руку шлёпнется… Тема (Вам известна) – тоже присутствует: целеустремлённое восходящее движение 6П к заветной цели. Тоже белая и пушистая. Думаю, что эти карты показывают Вашу роль, которую Вы играете перед окружающими.
Вы знаете, я действительно вся такая из себя, счастливая и независимая. Но дома я другая и хоть мне и нравится моя свобода и я ней наслаждаюсь, часто бывает тоскливо. Я сама не ищу- пусть ищут меня - это моя позиция.
ЦитатаPallada ()
3 (сознание) – Королева пентаклей. Что вам сказать…У Вас за спиной уже и избы горели, и кони скакали. В итоге мы имеем обольстительную женщину с железной волей, которая пытается представить себя позициями 1 и 2. Думаю, что вот этот диссонанс и отпугивает мужчин. Они уже тоже повзрослели и не хотят быть схваченными за глотку опытной рукой, несмотря на красивую нежную обёртку.
тут 100% попадание)))) так и есть. От меня бегут роняя тапки
ЦитатаPallada ()
4 (подсознание) – 10 М – Вам нужны не столько сами отношения, сколько сатисфакция за причинённую Вам боль в прошлом.
Вы поймите, меня все жалеют, что мол замуж никто не берет, а возраст то уже ого. Да была семья, есть взрослый ребенок, но я то 11 лет уже одна (
ЦитатаPallada ()
6 (ближайшее будущее) – 9К – ну, у нас срок до 01.09. – пока только слёзы…Причём Вы сами закрываетесь от действительности, не хотите принять истинное положение вещей, просто себя жалеете.
да, жалко себя, что так судьба складывается.
ЦитатаPallada ()
7 (я сам) – 5П – вернитесь, пожалуйста, к позиции 6 – если я чего-то не вижу (активно не хочу видеть), то этого не существует. Мне кажется, что Ваша задача, исходя из предыдущих карт, посмотреть на проблему без страха, без ретуши, без обращения к прошлому опыту.
прошлое слишком сильно меня "отпечатало" и в этом мои проблемы.
ЦитатаPallada ()
8 (другие) – Маг+8К – Вы всех МЧ воспринимаете как врагов, которые играют на струнах Вашей души и пытаются манипулировать Вами 9 (надежды и опасения) – Император – опять же страх- вдруг МЧ окажется психологически сильнее Вас и заставит играть по своим правилам.
Да, так и есть, я не хочу мужчину, который будет указывать мне как мне жить и что делать, я боюсь что то менять в себе и своей жизни. За столько лет я много насмотрелась и наслушалась от мужчин.
ЦитатаPallada ()
10 (итог) – Король кубков – насколько я понимаю, Вас в КК интересовала именно эта позиция. В загаданный срок будет явление МЧ, но он Вас не устроит: либо балабол, либо акоголик
За это время было только общение на сайте знакомств. И да - те еще кадры))) и смешно и страшно. До свидания с кем то так и не дошло. Даже вчера одного из кандидатов отшила) и теперь опять буду ждать чего -то
1. Характеристика отношений между партнерами на сегодняшний день. Смерть. Отношения на грани конца... Очень хотелось - чтобы отношения были как раньше, но разбитую чашу не склеить. 2. Что представляет собою вопрошающий в этих отношениях? Башня. Скандалы, недовольство отношениями. Вы понимаете, что отношения Вам не удобны, но упрямо цепляетесь... Но пора перемен назрела. Кстати, ещё по карте Башня - Вам необходим постоянный секс.. 3. Что представляет собою его партнер в этих отношениях? Колесница. С его стороны также в отношениях вкладываются ссоры, желание контролировать и держать на поводу. Но для чего? Не помириться, не расстаться....
4. Что думает партнер вопрошающего о регистрации отношений? Паж кубков Очень легкомысленно к вопросам отношений относится, возможно ссылаясь на то, что нет детей - зачем жениться? ( Это если детей от предыдущих браков/отношений нет) Если есть уже дети, то - ему больше и не надо...
5.6. Внешние влияния на эту пару. 10 жезлов, 9 пентаклей Вы упрямо несёте свой крест.. но зачем? Зачем тащить этот чемодан без ручки... Многое упирается в деньги. Если все таки у МЧ есть дети - то это алименты.
7. Когда же СВАДЬБА? 3 кубков. На данный момент предпосылок для брака нет.
1. Характеристика отношений между партнерами на сегодняшний день. Смерть. Отношения на грани конца... Очень хотелось - чтобы отношения были как раньше, но разбитую чашу не склеить.
это так, но отношения он хочет сохранить, даже больше уже чем я..я постоянно ставлю точку, но он не отпускает..и не могу уйти..
ЦитатаЮнона ()
2. Что представляет собою вопрошающий в этих отношениях? Башня. Скандалы, недовольство отношениями. Вы понимаете, что отношения Вам не удобны, но упрямо цепляетесь... Но пора перемен назрела. Кстати, ещё по карте Башня - Вам необходим постоянный секс..
скандалы, из-за меня, из-за моего недоверия к нему, да цепляюсь, есть чувства и они не проходят и не пройдут уже..на счет секса, мне необходим секс с ним, он шикарен, ни с кем другим....
ЦитатаЮнона ()
3. Что представляет собою его партнер в этих отношениях? Колесница. С его стороны также в отношениях вкладываются ссоры, желание контролировать и держать на поводу. Но для чего? Не помириться, не расстаться....
я сама виновата, в отношениях все хорошо, я сама ищу повод поругаться и обидеться..мирится бывает не хочет первый из-за моего упрямства...но в итоге псам идет на примирение
ЦитатаЮнона ()
4. Что думает партнер вопрошающего о регистрации отношений? Паж кубков Очень легкомысленно к вопросам отношений относится, возможно ссылаясь на то, что нет детей - зачем жениться? ( Это если детей от предыдущих браков/отношений нет) Если есть уже дети, то - ему больше и не надо...
наоборот есть ссоры из-за того, что я скрываю от родителей наши отношения, он хочет их узаконить, а я боюсь спешить...Есть дочка от предыдущего брака, сказал хочет сына от меня...
ЦитатаЮнона ()
5.6. Внешние влияния на эту пару. 10 жезлов, 9 пентаклей Вы упрямо несёте свой крест.. но зачем? Зачем тащить этот чемодан без ручки... Многое упирается в деньги. Если все таки у МЧ есть дети - то это алименты.
не знаю зачем, и люблю, и не прощаю до конца, возвращаюсь снова к нему.....но пока что нет сил разорвать эти отношения...На меня денег не тратит, тем более на таком этапе когда я скрываю отношения, я сама этого не хочу...Да дочке платит алименты...
ЦитатаЮнона ()
7. Когда же СВАДЬБА? 3 кубков. На данный момент предпосылок для брака нет.
я чувствую что ничего не будет, он делал уже предложение мне..но увы.. скорее всего действительно так и есть "разбитую чашу не склеить" мне трудно это принять пока что..
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
на ошо дзен таро: плыть по течению-шизофрения-политика = изменения. Доп - участие и компромисс = такое ощущение, что у как бы вы не решили, вам сложно эти отношения порвать. зависимые отношения, рвать только с кожей. а потому - это решение ничего не даст. Так и будете плыть по течению. Говорить: всё, хватит и опять возвращать отношения.
спасибо он возвращает отношения , просит второй шанс, я на данный момент спокойна...ничего толком не решила, пока нахожусь с ним, все хорошо, пусть все плывет по течению.. Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Таро чёрных котов 1. Её впечатление о МЧ на сегодняшний день Паж куб У вас на него самые , что не наесть серьёзный планы, вы наметили цель и готовы пронзить его сердце стрелой любви .
2. Его впечатление о тебе на сегодняшний день Королева меч Он думает , что вы не приступная скала, надели маску недоступной жёсткой с твёрдым характером дамы , думает , что вы холодная и отстраненная . 3. Динамика ваших отношений в Интернете 4 пен Каждый будет сидеть в своей норке, вы закрылись внутренне от внешнего мира , и не замечаете как жизнь вокруг вас кипит , возможно вашим отношениям не хватает эмоций и живости , общения в живую . 4. Чего ты о нём не знаешь Император Что он имеет качества манипулятора, любит все контролировать , и считает себя властелином всего . Он настойчив , серьёзен обеспечен и все ему подвластно,очень сильный и волевой характер. 5. Чего он о тебе не знает Шут Что вы кошка любящая гулять сама по себе, вы любите свободу и приключения . Легки на подъем и открыты всему новому . 6. Степень вашей совместимости 3 жез Вы оба идёте к одной цели ,готовы покорять преграды и получать за это награды. думаю , что хорошая совместимость. 7. Хорошая ли это идея встретиться Королева жез Вы очень оберегаете эти отношения , заботливо к ним относитесь и боитесь их как то поколебить , возможно , что идея хороша при условии, что вы будете мягче . 8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения Король меч Возможно отношения могут стать ещё холоднее, думаю , что вы отдалитесь друг от друга ещё больше. 9. Общий совет в данной ситуации 3 меча Не расстраиваться и не сожалеть если между вами произойдёт ссора или расставание .карта не сулит чего то хорошего. , с поддерживает вас , что бы вы не принимали близко к сердцу.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
. Её впечатление о МЧ на сегодняшний день Паж куб У вас на него самые , что не наесть серьёзный планы, вы наметили цель и готовы пронзить его сердце стрелой любви .
Нет, серьёзных планов нет, по общению понравился, а внешне не очень..
Его впечатление о тебе на сегодняшний день Королева меч Он думает , что вы не приступная скала, надели маску недоступной жёсткой с твёрдым характером дамы , думает , что вы холодная и отстраненная .
Я особо не раскрываюсь..)
. Динамика ваших отношений в Интернете 4 пен Каждый будет сидеть в своей норке, вы закрылись внутренне от внешнего мира , и не замечаете как жизнь вокруг вас кипит , возможно вашим отношениям не хватает эмоций и живости , общения в живую .
Да, общения в живую нет, виделись 2 раза и то минут на 10, голова болела привёз таблеток и ребятишкам сладости, забрала около подъезда и разбежались)
Чего ты о нём не знаешь Император Что он имеет качества манипулятора, любит все контролировать , и считает себя властелином всего . Он настойчив , серьёзен обеспечен и все ему подвластно,очень сильный и волевой характер.
Вот манипулятор это плохо. Возможно да, характер сильный, пока он скромничает, даже стесняется. Дальше видно будет)
Чего он о тебе не знает Шут Что вы кошка любящая гулять сама по себе, вы любите свободу и приключения . Легки на подъем и открыты всему новому
Люблю свободу, ревности и выяснения отношений не выношу просто, я не чья то собственность..
. Степень вашей совместимости 3 жез Вы оба идёте к одной цели ,готовы покорять преграды и получать за это награды. думаю , что хорошая совместимость.
Возможно..)
Хорошая ли это идея встретиться Королева жез Вы очень оберегаете эти отношения , заботливо к ним относитесь и боитесь их как то поколебить , возможно , что идея хороша при условии, что вы будете мягче .
Общаемся на расстоянии, уж слишком он много вопросов о моей жизни задаёт)))
Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения Король меч Возможно отношения могут стать ещё холоднее, думаю , что вы отдалитесь друг от друга ещё больше.
Ну 2 раза мы встретились, вчера хотел на свидание позвать, а я в гости уезжала, потом ос допишу что будет)
Общий совет в данной ситуации 3 меча Не расстраиваться и не сожалеть если между вами произойдёт ссора или расставание .карта не сулит чего то хорошего. , с поддерживает вас , что бы вы не принимали близко к сердцу
foxes, расклад "Когда же свадьба" на Таро Долины Миражей
1. Характеристика отношений между партнерами на сегодняшний день. 9 Мечей. отношения, где ест недоверие, сомнения, страхи . Сожаления и разочарования, которовые вы испытали, не дают покоя. Один из партнеров (скорее всего Вы) периодически клюет другого, за мнимые проступки, косяки. 2. Что представляет собою вопрошающий в этих отношениях? Паж пентаклей. Вы красивая, стройная девушка - Хранительница Сада наслаждений (из Мбк к колоде))) Практичная, крепко стоите на земле, думаете прежде чем действовать. В отношениях Вы мозговой центр, аналитик. Неплохо зарабатываете, вкладывая в семейный бюджет приличный сумму. Любите секс ночью, но загвоздка в том, что партнер ваш любит ночью спать, а не любить.
3. Что представляет собою его партнер в этих отношениях? Король жезлов Да, именно он инициатор отношений. Очень очаровательный, харизматичный, стройный, накаченый мужчина. Есть татуировки на теле? Властный, привык, чтобы ему подчинялись. Но и гордый и жестокий, высокомерный, уверенный. Требует секса, когда хочет он - утром... днем....
4. Что думает партнер вопрошающего о регистрации отношений? 10 кубков. (Данная позиция, открывает истинные мысли и чувства партнера. Поможет выяснить, желает ли он узаконить отношения или только ищет причины, чтобы оттянуть это событие? ) На самом деле Ваш мужчина думает, что у вас и так все хорошо, все отлично, гармония. Он эмоционально удовлетворен, для него отношения сейчас на пике. Вывод: тогда к чему стремиться?...
5.6. Внешние влияния на эту пару. 10 петаклей, 6 пентаклей. В вашей паре большую роль играет материальный достаток, благополучие, финансовая стабильность. Сокращается финансовый поток - отношения дают слабину... Сейчас или в недалеком будущем предстоит очередная проверка на прочность... скорее всего в виде наследства.
7. Когда же СВАДЬБА? Паж мечей перев. (хотя все карты в колоде прямые и гадаю на этой колоде только прямыми) + вытащилась с ней карта 7 жезлов.
На данный момент предпосылок для свадьбы нет. Возможны конфликты, ссоры с привлечение членов семьи или из-за них.