В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Что в отношениях сейчас – 3 чаш + ленорман (см. фото) Такое ощущение, что у Вас проблемы в браке существенные. С одной стороны есть любовь и партнерство (собака + сердце), но вот гроб меня крайне смущает, возможно, проблемы в общении или ступор в отношениях. Предположу по 3 чаш + развилка + клевер, что могли быть конфликты из-за измен. Если по раскладу в целом смотреть, то, скорее всего с Вашей стороны.
мы вместе 7 лет, из них 6,5 в браке, по любви был брак, сейчас есть ребенок уже, тоже по обоюдному желанию. Я всегда могла позволить себе флирт на стороне, но любовников у меня не было ни разу. только в конце прошлого года крышу снесло, наверно даже влюбилась. были чрезвычайно странные отношения, и без секса, закончились в начале этого года. муж спалил, но простил, хотя я простить не просила, настолько было все равно. сейчас отношения относительно налажены, но бывают конфликты, где я инициатор.
ЦитатаNevan ()
Ваша сторона Мысли – 8 дисков – Вы думаете о том, что отношения должны быть такие, в которых оба одинаково вкладываются, должны спокойно и планомерно развиваться, из семьи не хотите уходить. Рассуждаете благоразумно, на поводу у эмоций не действуете.
на данный момент да, я не хочу уходить из семьи, мозг включился. но из за косяков мужа вполне могу пытаться отношения разорвать. он хоть и неплохой, но говна привносит в жизнь, которое разгребать годами приходится, из за этого как раз мои убеждения о том, что оба вкладываться должны одинаково, всегда особенно актуальны.
ЦитатаNevan ()
Чувства к МЧ – верховная жрица – у Вас есть любовь к мужу, но это не столько страсть, сколько скорее дружба, ощущение, что МЧ Вам подходит по многим параметрам и Вам хорошо с ним. Для Вас он, прежде всего друг и соратник.
я считаю, что люблю все таки , какая бы я жесткая и категоричная с ним не была. секс у нас не плохой, но с моей стороны страсть просыпается больше в процессе, нежели до. мы с ним абсолютно разные, но мне с ним все таки комфортно, так как он добрый и заботливый. ну и интересы есть общие.
ЦитатаNevan ()
Потребности в отношениях – 2 дисков – Не смотря на то, что Вы стараетесь в данный момент вести себя трезво и благоразумно, на данном этапе Ваших отношений Вы хоть и хотите сохранения брака, но Вам постоянно необходимы в нем движения или перемены. Скучная ровная и размеренная семейная жизнь Вам на данный момент не подходят. Вам все время нужна встряска и движение.
мне вообще семейная жизнь не подходит, я не домосед. как говорится - мне номер в отеле уютней дома) я путешествовать люблю, гулять. если таких вылазок долго нет, то мне становится очень тяжко.
ЦитатаNevan ()
Что скрываете – влюбленные – предположу, что именно с Вашей стороны есть кто-то другой в отношениях. Поведение, которое демонстрируете сейчас – солнце – показываете, что отношения доставляют Вам радость, стараетесь ничего не скрывать и не утаивать, внести в отношения ясность. Если есть ссора, хотите примирения.
сейчас уже у меня никого нет, но чувства к тому человеку остались. сейчас этап когда у меня хорошее расположение духа по отношению к мужу. поэтому я стараюсь ему немного угодить. что касается ясности - я всегда разбираю все ситуации по крупицам, обговариваю, проговариваю, обсуждаю, а он держит все в себе и любит приврать, именно из за этого у нас часто конфликты серьезные.
ЦитатаNevan ()
Его сторона Мысли – туз чаш – МЧ очень эмоционально настроен, если смотреть его расклад в целом, то эти эмоции могут мешать ему трезво мыслить и взвешенно принимать решения.
действует всегда на эмоциях, безрассудно, но это касается не только отношений со мной, а вообще в жизни. не думает о завтрашнем дне.
ЦитатаNevan ()
Чувства – башня – дума любовь к Вам есть и весьма эмоциональная. Но в тоже время он ощущает, что в ваших отношениях очень мощный переворот произошел, который разрушил его до основания и пробудил в нем то, что он до этого не чувствовал к вам. Учитывая обилие жезлов в раскладе с его стороны могут быть страсть вперемешку с ревностью.
ох ревность была капец какая после этого случая, только поутих недавно и то после взбучки с моей стороны, шагу ступить было нельзя, телефон нельзя даже было в руки взять, бежал сразу смотреть с кем я там переписываюсь. думаю что любит, но вот действительно головой не думает.
ЦитатаNevan ()
Потребности в отношениях – маг – ему важно ощущать, что он контролирует ситуацию, и она зависит от его решений и поступков. Роль ведомого или подкаблучника это не про него.
как раз таки он подкаблучник капитальный. потребность есть во власти, но со мной она не реализуется никогда
ЦитатаNevan ()
Что скрывает – 7 жезлов – скрывает негативные, агрессивные эмоции. Может быть очень злым, испытывать ревность и т.п. чувства, но старается лишний раз это не показывать. +7 жезлов может указывать, что человек испытывает сильное напряжение от ситуации и она заставляет его активировать все силы и ресурсы.
он никогда не говорит если его что то не устраивает. молчит, держит в себе. ведет себя как ни в чем не бывало. а я фурия еще та, со мной жизнь тяжела, а он молча терпит.
ЦитатаNevan ()
Поведение – 2 жезлов – хочет, чтобы Вы вели себя согласно установленным нормам и правилам, показать, что Вы и ситуация под его контролем. Может быть настроен на противостояние с Вами. Идти на перемирие или взаимопонимание для него будет сложно. Для него пока может быть важнее выяснить отношение, причем лоб в лоб.
он не любит ничего выяснять, сидит тихнько и все. пытается когда меня как то причесать по правилам своим, но у него не получается.
ЦитатаNevan ()
Что объединяет – 9 мечей – такое ощущение, что острые, конфликтные ситуации могут вас сплочать. Вообще если Ваш расклад смотреть, то у Вас у обоих карты не брачные, такое ощущение, что Вы состоите в браке, но каждый в своем котле варится и каждый о себе думает, что Вы оба не понимаете суть брака, особенно МЧ, он индивидуалист и хочет чтобы все по его сценарию строилось. Поэтому острые конфликты приносят перца в отношения, возбуждают страсти и позволят Вам держаться вместе. Потому что если у Вас все будет тихо и спокойно есть риск, что Вы разбежитесь.
нет, он не индивидуалист, он подкаблучник и повторяшка, я сто раз на эмоциях выгоняла его из дома а он все равно не уходит, сидит, ждет, надеется. вы скорее описали меня, но конфликты я не люблю.
ЦитатаNevan ()
Что разделяет – 4 жезлов – Выше я уже написала, что конфликты Вас сплочают, а вот четкое разделение ролей и обязанностей, сплоченный союз может на Вас не очень позитивно действовать, в связке Вам тяжело работать.
не соглашусь, мне прощу когда все по распорядку и расписанию, мне экстим и конфронтация в семье не нужны.
ЦитатаNevan ()
Что в отношениях сейчас – всадник + письмо + гора – сейчас Вам трудно установить диалог и общение, может присутствовать ощутимая конфронтация.
был конфликт из за его вранья, дня три назад помирились.
ЦитатаNevan ()
Что через 30 дней – аист + дерево + солнце + 10 жезлов Отношения с одной стороны будут восстанавливаться, кто-то из Вас физически (если было расставание) или эмоционально вернется в семью. Но в тоже время может быть много давления, попыток установление контроля над Вами.
спасибо, отпишусь:angel:
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Сб, 15.06.2019, 21:13
Сильно поссорилась с мч, помиримся ли мы: 1.- до 22июня 5К - ответ отрицательный 2.- до конца месяца. 4М - полная тишина, тоже никаких движений. 3.-помиримся ли мы вообще? ДМ - к сожалению, не похоже. ДМ - девушка одинокая. 4. Какова причина поведения мч -приведшая к ссоре. Умеренность-2Ж-КМ. Отношения перешли в стадию застоя, мало эмоций, все предсказуемо, никаких страстей. МЧ стал подумывать о переменах в жизни, для него отношения утратили свежесть и новизну. Вот он и постарался затеять ссору, но обставить все так, как-будто все логично, умно и уводит от реальной причины. Дно - Император. Он был инициатором этой ссоры, и соответственно, от него зависит и итог отношений. А он, похоже, не настроен мириться. Вот так невесело у меня получилось(
Сообщение отредактировал Tetyana - Пн, 17.06.2019, 01:38
Tetyana, спасибо за рсклад. Есть моенты-где я не согласна. [/b]о.с.[b]
ЦитатаTetyana ()
ц Сильно поссорилась с мч, помиримся ли мы: 1.- до 22июня
-да, к сожалению похоже на то.
ЦитатаTetyana ()
2.- до конца месяца. 4М - полная тишина, тоже никаких движений.
-возможно и так. -жаль.я доплню 1июля.
ЦитатаTetyana ()
4. Какова причина поведения мч -приведшая к ссоре. Умеренность-2Ж-КМ. Отношения перешли в стадию застоя, мало эмоций, все предсказуемо, никаких страстей. МЧ стал подумывать о переменах в жизни, для него отношения утратили свежесть и новизну. Вот он и постарался затеять ссору, но обставить все так, как-будто все логично, умно и уводит от реальной причины
-наборот он стал без инициативным никуда из дома не вытащишь диван и телек -я постоянно ему это говрила,что наша жизнь стала неинтересноой,скучной-он спровоцировал ссору и закрылся в глухой игнор.
ЦитатаTetyana ()
но - Император. Он был инициатором этой ссоры, и соответственно, от него зависит и итог отношений. А он, похоже, не настроен мириться.
ЦитатаTetyana ()
но - Император. Он был инициатором этой ссоры, и соответственно, от него зависит и итог отношений. А он, похоже, не настроен мириться.
ну значит пусть как будет -так и будет.все что ни происходит с нами-все к лучему.хоть мне и грустно.
1, 2, 3 - цель, которую преследовал человек 3П-Правосудие-Шут Скорее всего, вы обратились к нему с деловым вопросом и он вам помог, восприняв это вначале адекватно, но потом свалял дурака. То есть цели как таковой не было. Просто спонтанный дурацкий поступок. 4, 5 - истинные мотивы, почему поступил именно так 7Ж-5П Лучший способ защиты-это нападение. Очень сильно охраняет свою территорию, чтоб не дай Бог, вы не зашли за флажки. И такое впечатление, что вы либо конкуренты, либо у вас есть нерешенные финансовые вопросы. Он боится пострадать материально. 6, 7 - как сам оценивает то, чего добился Сила-ПК Ну решил, что его взяла, типа, держит ситуацию под контролем, и от этого ему стало хорошо так, благодушненько. Он, видимо, эмоционально неустойчивый и склонен к спонтанным поступкам. Но потом быстро отходит. Может, ещё и прощение попросит, или типа «не обижайся, это я так, вспылил». Ещё пришла мысль, что вы его сексуально заводите, и он как-будто окунается в то время, когда ваши отношения только начинались. 8 - его планы на будущее 9П В общем, он всем доволен. Не думаю, что будет продолжать конфронтацию. Дно-Жрица: а вы все-таки магичили на него? У вас есть какая-то тайна, о которой он не знает.
1 - Основная причина такого поведения мужчины - человек он серьезный, представительный, к отношениям подходит ответственно, в омут с головой бросаться не станет, контролирует свои действия и чувства, держит марку)) (Король пентаклей). 2 - Наличие в окружении мужчины "советчика" по его взаимоотношениям с противоположным полом (мама, папа, друг, сестра и т.д.) - скорее всего есть возле него какой-то резкий, холодный и придирчивый человек, судящий очень строго в силу своего опыта, поэтому глядя на него, подходит осмысленно к вопросу отношений, к нему прислушивается (Король мечей). 3 - Как он сам для себя оценивает свое отношение к кверенту - мне кажется он сам себя надурить хочет, чувства есть, но он их не показывает (порядочный же дядька)), поэтому ощущения неуютные (7 мечей) 4 - Что мужчина чувствует к кверенту - на сегодняшний день присутствует радость и удовлетворение от совместного общения, теплые и приятные эмоции, которые его полностью устраивают (9 кубков) 5 - Что мужчину отталкивает от кверента - он чувствует с вашей стороны желание развития отношений, может слишком форсируете события, все таки товарищ зрелый и серьезный, для него всему свое время, еще как вариант слишком уж мягкая и женственная для него (т.к. что привлекает п.6 - огненные качества: сила, дух, напор в какой-то мере, а императрица много спокойнее, приземленнее) (Императрица) 6 - Что мужчину притягивает к кверенту - оптимизм, живость характера, вдохновенность, жизненная активность, стремление к лучшему (Туз жезлов) 7 - Дальнейшее намерение мужчины по отношению к кверенту - конечно имеется у него желание начать отношения в романтическом русле, общение постепенно будет приобретать более нежные и близкие нотки, но все же для него это серьезный вопрос, над которым он будет рассуждать, слушать свое сердце (Влюбленные) 8 - Совет кверенту - "как себя дальше вести с этим мужчиной" - чтобы достичь расположения ни в коем случае не стоит отдаляться, опускать руки, найти недостающий пазл для дальнейшего развития (опять же п.6, вооружиться этими качествами) (8 кубков) 9 - Перспективы данных взаимоотношений (до сентября 19) - все будет по правилам и согласно морали, никаких интрижек, силен духовный аспект отношений, единство в тандеме, доверие, тяга друг к другу, симпатия. Пока думаю кардинально не поменяется статус отношений (Иерофант)
Место, чтобы быть счастливым — ЗДЕСЬ. Время, чтобы быть счастливым — СЕЙЧАС.
Трифена, триплеты на ваши вопросы на Романтическом Таро:
1. Почему вас заблокировал интересующий человек в соцсетях?
Рыцарь пентаклей, Туз мечей, 8 жезлов - Этот человек понял, что все произошедшее между вами - это неправильно (в плане морали) было, т.к. был постоянный, скажем так, официальный партнёр, которому пришлось лгать, которому было очень больно, когда открылась правда об измене и был скандал. Блокировка в соцсетях -это своего рода попытка оборвать все, отгородиться от ситуации, разобраться в себе (но больше похоже на попытку сбежать от решения сложившегося кома проблемы, необходимости выяснять отношения, говорить правду). Ещё я бы сказала, что вы, возможно, не совсем тактично предложили переезд к вам- или слишком надавили, или ей так показалось. 2. Что интересующий человек к ва́м чувствует?
Туз жезлов, Луна, Паж пентаклей - Старт отношений был зажигательный со всеми атрибутами тайной связи, выбросами адреналина и прочее. К вам она чувствует привязанность, но любви и глубоких чувств нет. Отношения не воспринимаются как долговременные, серьезные, перспективные. 3. Выйдет ли на связь в течение месяца?
Колесо Фортуны, Мир, 10 кубков - Встреча возможна, случайным образом. Но радости от встречи вы не получите, к сожалению, ваши надежды на воссоединение не оправдаются.
3П-Правосудие-Шут Скорее всего, вы обратились к нему с деловым вопросом и он вам помог, восприняв это вначале адекватно, но потом свалял дурака. То есть цели как таковой не было. Просто спонтанный дурацкий поступок.
Обратилась можно с большим натягом сказть с деловым вопросом (ну по крайней мере точно не уровень чувст и т.д ), ксожалению не помог (да и к тому моменту когда он ответил, вопрос я уже решила сама)... понятное дело что спонтанный поступок.
ЦитатаTetyana ()
4, 5 - истинные мотивы, почему поступил именно так 7Ж-5П Лучший способ защиты-это нападение. Очень сильно охраняет свою территорию, чтоб не дай Бог, вы не зашли за флажки. И такое впечатление, что вы либо конкуренты, либо у вас есть нерешенные финансовые вопросы. Он боится пострадать материально.
Лучший способ защиты-это нападение - ну да это в его стиле, охраняет свою территорию - если энергию девать не куда пусть охраняет... нерешенные финансовыевопросы да - за те годы, что мы взаимодействовали - из тех займи тысячу, я тебе отдам , накопилось столько, что наверное я бы могла хорошую машину купить, если бы он все отдал за раз, но я знаю что этого не будет ()не сразу не частями), поэтому я все эти долги простила, но у него то в карме галочка стоит, и наверное поэтому как только он меня обидет попадает на очень крупную сумму (поэтому наверное и боиться пострадать материально)
ЦитатаTetyana ()
6, 7 - как сам оценивает то, чего добился Сила-ПК Ну решил, что его взяла, типа, держит ситуацию под контролем, и от этого ему стало хорошо так, благодушненько. Он, видимо, эмоционально неустойчивый и склонен к спонтанным поступкам. Но потом быстро отходит. Может, ещё и прощение попросит, или типа «не обижайся, это я так, вспылил». Ещё пришла мысль, что вы его сексуально заводите, и он как-будто окунается в то время, когда ваши отношения только начинались.
да то что эмоционально не устойчив это в самую точку, все на эмоциях... держит ситуацию под контролем- да да как та Моська, из басни Крылова... прощение попросит только в одном единственном случае - если ему опять что-то от меня потребуется...
ЦитатаTetyana ()
8 - его планы на будущее 9П В общем, он всем доволен. Не думаю, что будет продолжать конфронтацию.
у доволен и флаг ему в руки...
ЦитатаTetyana ()
Дно-Жрица: а вы все-таки магичили на него? У вас есть какая-то тайна, о которой он не знает.
"Волнующая встреча" Сразу скажу, что немного поторопилась и карты выложила до того, как прислали данные, но думаю что вышло верно: Таро РУ 1. Как пройдет сама встреча - 7 мечей (доп. Рыцарь жезлов)
Думаю будет неопределенность и недосказанность, уход от ответов, недостаточно открытости с чьей-то стороны, осторожность, будете присматриваться друг к другу. Также либо у вас, либо у него может быть свой расчет и корыстные мотивы... Может 7 мечей просто говорит о том, что вы будете осторожничать, выведывать информацию о нём, выбирать как себя вести, действовать в обход; но вообще настораживает, может он утаивает какие-то факты из прошлого, скрывает мотивы. По Рыцарю жезлов встреча пройдет достаточно активно, пылко и интересно, может будут споры и бурные обсуждения; может быть у него азарт завоевателя, энергичность и воодушевление, энтузиазм, но насколько серьёзно, тут не видно.
2. Какие эмоции вызовет у вас встреча - Туз жезлов Вызовет яркие впечатления, ощущение шанса начать отношения, обрести нового партнёра, это зависит от вашего желания. Всплеск эмоций, внезапное и яркое начало отношений, новое знакомство.
3. Чего стоит опасаться - 5 кубков Возможно вы в чем то разочаруетесь, будете испытывать смятение чувств из-за каких-то недомолвок или несоответствия ожиданиям; переживания, может некий момент вас огорчит и вызовет неуверенность и печаль.
4. Чего опасаться не стоит - Отшельник Не будет скуки, молчания и чувства одиночества, то есть этот человек не интроверт, а приятный собеседник; не будет срыва встречи по каким-то причинам, ну и разговор получится продуктивным и эмоциональным; интересно проведете время.
5. Что будет для вас неожиданным - Паж пентаклей (доп. Королева жезлов) - тут почему-то, даже без данных, первой мыслью было, что у него есть ребёнок, о котором он заботится, может быть, или же есть соперница... Может это какие то обязательства и дела с бывшей женой, договоренности... Но не факт, эти карты могут значить и совсем другое - например может прозвучать предложение более близких и серьёзных отношений; также может вы будете удивлены его заботой, помощью, и практичными поступками, может какой-то материальный, денежный момент или известие привлечет ваше внимание, может быть он сделает подарок. Вы же будете излучать уверенность в себе и оптимизм, если тут Королева жезлов символизирует вас, а не кого-то ещё.
6. Совет. Как себя вести - 8 жезлов.
Действовать следует активно и решительно, не бояться и идти вперед, не бояться неудач и разочарований, пользоваться возможностями. Думаю вас будет подгонять волнение и адреналин при встрече, легкая эйфория. Но также будьте внимательны, побольше общайтесь и узнавайте всё, что вас интересует.
7. Итог. Как встреча повлияет на дальнейшую жизнь - Страшный Суд ( доп. Луна) По Суду противоречивое впечатление, в общем встреча принесет в дальнейшем кардинальные перемены положения... Вам нужно будет принимать важное решение, может как-то менять свои принципы; но по Луне будет растерянность и нерешительность, колебания и опасения чего-то, запутанность, может расхождение интересов. Также Луна может значить в будущем обманутые надежды, иллюзии, необъективное видение ситуации, не договоренности, состояние меланхолии; может не будете решаться на что-то.
В общем думаю нужно всё выяснить и разузнать об этом человеке получше, если заинтересованы в серьёзных отношениях) По Суду не могу точно сказать, положительные будут перемены или нет, но парой встреч думаю не обойдется, будет какое-то развитие и интерес.
Дно колоды - Звезда - означает надежды, также виртуальные романы, отношения пока не определенные, больше мечты и планы.
Надеюсь расклад вышел полезным, редко их делаю
Сообщение отредактировал Ridvanа - Пт, 05.07.2019, 12:22
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Сила, Всадница воды
Если честно, то Сила тут поставила меня в тупик. Целый день пыталась сегодня понять, в чем же тут суть. И потом нашла, что Силу ещё называют "Испытанием в пути".
Сила в раскладе - свидетельство того, что до сих пор человек шел верным путем, а сейчас ему предстоит испытание умонастроений, проверка.
Это карта внутренней силы, необходимой для преодоления препятствий на пути и для того, чтобы оставаться непоколебимым перед лицом сложных обстоятельств. Обычно эта необходимость быть сильным во имя других или себя самого подразумевает обуздание собственых чувств, будь то страсть, тоска или разочарование. Человеку брошен вызов, и малодушие и слабоволие сейчас не к месту! То, что предстоит пережить, необходимо принять спокойно, терпеливо и не теряя уверенности в себе. Достижение эмоциональной зрелости сейчас самая важная задача. Беснуясь или жалея себя, ее не решишь.
Сила описывает отношения, которым человек отдается со всей страстью, но которые требуют от него большой мудрости. Они несут удовольствие, но при этом являются испытанием на человеческую зрелость, иначе радость возбуждения и единения с любимым вырождается в потакание наслажденческим инстинктам, может и неистовое, но пустое.
Еще один аспект Силы – увлечение, страстное получение удовольствия от жизни, ощущение ее полноты
Вобщем, много всего разного, но выкупе с Всадницей воды (любовь, но она такая застойная, покрытая тиной), мне кажется, что основная причина - он перестал видеть перспективу в отношениях. Ощущение, что у него не хватило сил дальше так продолжать. Ждал-ждал, ну и выдохся. Не знаю, предлагал ли он Вам какой-то выход из ситуации - развитие этих отношений, но судя по Всаднице, она очень инертна, не способна на активные действия, рискну предположить, что он ждал, что Вы либо сами проявите инициативу, либо мб Вы ее проявили, а он исругалсяг. Я бы сказала в целом - парень выдохся. А вы точно на него никак не давили? Ощущение к меня, что он подумал, что вы его в чем то ущемить хотели, усмирить... Тем более Сила тут не просто дама со львом, а она его оседлала. Не каждому льву такое понравится.
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Рыцарь мечей, 6 воздуха
Рыцарь Мечей – сам себе враг, потому что ни в какую не отступается от того образа мира и того восприятия ситуации, которые он себе измыслил. Он считает, что не стоит прогибаться под изменчивый мир – и готов лететь на него лоб в лоб со салими убеждениями, искренне уверенный, что мир отвернет первый. Он целиком, полностью и тотально верует в победу справедливости (как он ее понимает) и торжество разделяемых им убеждений
Рыцарь мечей точно реагирует на возникновение накаленных ситуаций в жизни. И.е. по этой карте я всё же считаю, что Вы как-то повлияли на ситуацию. Нашла также, что Рыцарь мечей может попадать ситуацию, когда человек сказал что- то случайно, а партнёр придал этому то значение, которого на самом деле не было. Рыцарь мечей показывает, что партнёры говорят на разных языках. 6 воздуха также указывает на недопонимание. Партнёр видит не вас, а ваш образ, либо придуманный им самим, либо , созданный вами. Поэтому в контексте вопроса - я бы сказала, что на него повлияло то, что он не видел все же вас настоящую, возможно не так интерпретировал ваши слова и намерениям.
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? 10 кубков, Император Думаю, что да. 10 кубков традиционно карта семьи, но здесь , судя по картинке, могут быть и друзья. Это подтверждает и Император. Друг/родственник, который является для него авторитетом.
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? Верховная жрица, Туз земли
По Жрице можно сказать, что это карта одиночества, связанного с личным аскетизмом. Жрица не столько исключает отношения, сколько указывает на слабую предрасположенность к их созданию. Ее сущность – неограниченная независимость. Ее вера в себя и ответственность перед собой очень велики, поэтому она излучает чувство самодостаточности. И.е. по большому счету ему никто не нужен, он одинок по сути. И появление рядом Туда земли, по сути очень земной женщины, матери, хозяйки, готовой создать семью, вызвало диссонанс. И.е. мне кажется, что у него такое метание - с одной стороны ему Жрица нужна, но что б и борщ варила. В итоге, может я и не права, но чувство, что его проблема - он вообще сам не знает, что хочет.
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? Солнце, туз воздуха
Солнце часто сообщает, что человеку удалось сгладить какое-то существенное внутреннее противоречие, вызывавшее напряжение. Мне кажется, что тут можно говорить о том, что его не устраивали именно тайные отношения, ему хотелось большего. По Тузу воздуха - идеализация женшины, такая Блоковская незнаклмка.. Ему романтики хочется, ходить за ручки, писать стихи, при этом секс тут даже не на первом месте. И ещё вариант - по Солнцу часто идут эгоисты всех мастей - они хотят, чтобы мир вертелся вокруг них, они были центром Вселенной. Мне это напоминает кризис среднего возраста у мужчин. Когда вот хочется, а чего и сам не знаю, а чтоб золотая рыбка на побегушках была. И.е. я бы сказала, что ему романтики не хватало в отношениях, ну и открытости.
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? 7 мечей, 3 огня
Девиз Семерки Мечей - «нормальные герои всегда идут в обход». Эта карта описывает попытку при помощи каких-то трюков и махинаций (а не открытой борьбы) найти выход из сложной ситуации, избежать конфликта. Она указывает на необходимость проявлять хитрость, думать головой, идти на стратегические увертки По 3 огня - очень активная позиция женщины. Но мужчина крайне озадачен ее таким напором. Хотя не факт, что он все же не поддаваться на натиск дамы.
Мне кажется, что если есть возможность и желание, все же стоит попробовать мягко прояснить ситуацию.
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? Туз пентаклей, доп - 3 пентаклей, Королева воздуха
И туз пентаклей, и 3 пентаклей очень хорошие карты для отношений. Они говорят о том, что может начаться новый этап и отношения восстановятся. Несколько тут меня смущает Королева воздуха. Хотя, если он женат, то это мб восстановление статуса любовницы. Ну или влирт, любовные игры. Хотя у меня эта карта в основном отигрывается "поматросил и бросил" (но именно о женщине, которая бросила МЧ)
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Смерть, 10 земли
По Смерти - конец отношений, а по 10 земли дама остаётся одна, без партнёра (я имею ввиду именно загаданного МЧ)
По итогу мне кажется шанс примирения все же есть, но он зависит от Вас. Ну и от его тараканов.
Сообщение отредактировал Сантия - Вс, 07.07.2019, 19:20
5 (ближайшее прошлое, я бы сказала – те поведенческие ошибки, которые привели Вас к нынешнему состоянию) – вопрос, который Вы задали в личке, вернее – его решение, это навязчивая проблема, которую Вы всеми способами стараетесь преодолеть. Но, делаете это совершенно неправильно. Во-первых, Вы смотрите исключительно себе под ноги, словно боитесь на что-то наступить, прежде, чем сделать следующий шаг. Соответственно, не видите всей перспективы. Во-вторых, Вы при этом ничего не замечаете по сторонам, т.е. в итоге имеется искажённое восприятие действительности. Итог – Ваше нынешнее положение. 1+2 (тема + влияние) – Сила+6П – По этим двум картам можно сказать следующее: желание есть (влияние) – Сила, но сила в этой колоде очень инфантильная: сидит вся из себя красивая и ждёт, когда Звезда в руку шлёпнется… Тема (Вам известна) – тоже присутствует: целеустремлённое восходящее движение 6П к заветной цели. Тоже белая и пушистая. Думаю, что эти карты показывают Вашу роль, которую Вы играете перед окружающими. 3 (сознание) – Королева пентаклей. Что вам сказать…У Вас за спиной уже и избы горели, и кони скакали. В итоге мы имеем обольстительную женщину с железной волей, которая пытается представить себя позициями 1 и 2. Думаю, что вот этот диссонанс и отпугивает мужчин. Они уже тоже повзрослели и не хотят быть схваченными за глотку опытной рукой, несмотря на красивую нежную обёртку. 4 (подсознание) – 10 М – Вам нужны не столько сами отношения, сколько сатисфакция за причинённую Вам боль в прошлом. 6 (ближайшее будущее) – 9К – ну, у нас срок до 01.09. – пока только слёзы…Причём Вы сами закрываетесь от действительности, не хотите принять истинное положение вещей, просто себя жалеете. 7 (я сам) – 5П – вернитесь, пожалуйста, к позиции 6 – если я чего-то не вижу (активно не хочу видеть), то этого не существует. Мне кажется, что Ваша задача, исходя из предыдущих карт, посмотреть на проблему без страха, без ретуши, без обращения к прошлому опыту. 8 (другие) – Маг+8К – Вы всех МЧ воспринимаете как врагов, которые играют на струнах Вашей души и пытаются манипулировать Вами 9 (надежды и опасения) – Император – опять же страх- вдруг МЧ окажется психологически сильнее Вас и заставит играть по своим правилам. 10 (итог) – Король кубков – насколько я понимаю, Вас в КК интересовала именно эта позиция. В загаданный срок будет явление МЧ, но он Вас не устроит: либо балабол, либо акоголик
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Вс, 07.07.2019, 00:13
1. Какие аргументы я должна привести зятю, чтоб он понял, что нам необходимо разъехаться? 7 червей, 8 Пик, 6 Пик Выясните какая есть мечта у зятя ( а может Вы её уже знаете). И действуйте через неё. Возможно он хочет жить и работать в другом городе (стране). ВОт и бейте на то, что годы идут. молодость проходит, а с ней и возможности надо дерзать сейчас.. Еще как вариант ему надо менять работу, а не держаться за ту, которая ничего по сути не даёт.. 2. В какой форме я должна это высказать? 10 Крести, 4 Крести, 10 Пик Придется действовать через дочь. Вечером за чаем говорить, говорить и говорить. Вам тяжело, Вы устали, Вам необходим отдых. И на каждую шумную вечеринку - Ваше театральное "Ах, мне плохо. Ах, у меня давление!" И вызов скорой... Не только первоначальный взнос, но и дальнейшая помощь в оплате кредита сыграют положительно . Но совсем не испортить отношения с молодыми не получится... Действовать через дочь.
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Сила, Всадница воды
Если честно, то Сила тут поставила меня в тупик. Целый день пыталась сегодня понять, в чем же тут суть. И потом нашла, что Силу ещё называют "Испытанием в пути".
Сила в раскладе - свидетельство того, что до сих пор человек шел верным путем, а сейчас ему предстоит испытание умонастроений, проверка.
Это карта внутренней силы, необходимой для преодоления препятствий на пути и для того, чтобы оставаться непоколебимым перед лицом сложных обстоятельств. Обычно эта необходимость быть сильным во имя других или себя самого подразумевает обуздание собственых чувств, будь то страсть, тоска или разочарование. Человеку брошен вызов, и малодушие и слабоволие сейчас не к месту! То, что предстоит пережить, необходимо принять спокойно, терпеливо и не теряя уверенности в себе. Достижение эмоциональной зрелости сейчас самая важная задача. Беснуясь или жалея себя, ее не решишь.
Сила описывает отношения, которым человек отдается со всей страстью, но которые требуют от него большой мудрости. Они несут удовольствие, но при этом являются испытанием на человеческую зрелость, иначе радость возбуждения и единения с любимым вырождается в потакание наслажденческим инстинктам, может и неистовое, но пустое.
Еще один аспект Силы – увлечение, страстное получение удовольствия от жизни, ощущение ее полноты
Вобщем, много всего разного, но выкупе с Всадницей воды (любовь, но она такая застойная, покрытая тиной), мне кажется, что основная причина - он перестал видеть перспективу в отношениях. Ощущение, что у него не хватило сил дальше так продолжать. Ждал-ждал, ну и выдохся. Не знаю, предлагал ли он Вам какой-то выход из ситуации - развитие этих отношений, но судя по Всаднице, она очень инертна, не способна на активные действия, рискну предположить, что он ждал, что Вы либо сами проявите инициативу, либо мб Вы ее проявили, а он исругалсяг. Я бы сказала в целом - парень выдохся.
Он человек очень закрытый, и мне было его сложно понять. Отношения завязались совершенно случайно, быстро и вначале строились на сексе. Я сама не ожидала как все получилось. Но отношениям не один год. Мы сходились и расходились, такие качели, потом все изменилось, мы стали ближе, пошло развитие, инициатива всегда была его. Я инициативу не проявляла. Он спрашивал, какие у нас с ним отношения, но я ушла от ответа. Потом у меня начались проблемы, я попадала, не выходила на связь( это были проблемы с разъездом родственников), но мы все равно общались. Возможно, он понял, что не нужен мне, хотя он не выяснял ничего у меня про это. А может нашёл кого то? А я почему боялась показать ему свои чувства
Цитата
А вы точно на него никак не давили? Ощущение к меня, что он подумал, что вы его в чем то ущемить хотели, усмирить... Тем более Сила тут не просто дама со львом, а она его оседлала. Не каждому льву такое понравится.
нет, это точно, я не чем не давила его. Уважала его границы. Да и он не тот человек, на которого можно было бы давить.
Цитата
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Рыцарь мечей, 6 воздуха
Рыцарь Мечей – сам себе враг, потому что ни в какую не отступается от того образа мира и того восприятия ситуации, которые он себе измыслил. Он считает, что не стоит прогибаться под изменчивый мир – и готов лететь на него лоб в лоб со салими убеждениями, искренне уверенный, что мир отвернет первый. Он целиком, полностью и тотально верует в победу справедливости (как он ее понимает) и торжество разделяемых им убеждений
Рыцарь мечей точно реагирует на возникновение накаленных ситуаций в жизни. И.е. по этой карте я всё же считаю, что Вы как-то повлияли на ситуацию. Нашла также, что Рыцарь мечей может попадать ситуацию, когда человек сказал что- то случайно, а партнёр придал этому то значение, которого на самом деле не было. Рыцарь мечей показывает, что партнёры говорят на разных языках. 6 воздуха также указывает на недопонимание. Партнёр видит не вас, а ваш образ, либо придуманный им самим, либо , созданный вами. Поэтому в контексте вопроса - я бы сказала, что на него повлияло то, что он не видел все же вас настоящую, возможно не так интерпретировал ваши слова и намерениям.
Возможно это так и есть. Я думала об этом. В последний раз в июне он мне смайлик прислал, я спросила как у него дела, он не ответил, такого никогда не было, он отвечал всегда. Может за моей скрытность он не видел меня такой, какая я есть. Хотя времени было достаточно.
Цитата
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? 10 кубков, Император Думаю, что да. 10 кубков традиционно карта семьи, но здесь , судя по картинке, могут быть и друзья. Это подтверждает и Император. Друг/родственник, который является для него авторитетом.
О нас из его друзей никто не знал. Может он не хотел менять свой привычный образ жизни, когда мог встречаться с друзьями в любое время. А ещё может быть его авторитарная мама, она влияет на него, несмотря на его возраст.
Цитата
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? Верховная жрица, Туз земли
По Жрице можно сказать, что это карта одиночества, связанного с личным аскетизмом. Жрица не столько исключает отношения, сколько указывает на слабую предрасположенность к их созданию. Ее сущность – неограниченная независимость. Ее вера в себя и ответственность перед собой очень велики, поэтому она излучает чувство самодостаточности. И.е. по большому счету ему никто не нужен, он одинок по сути.
Да, абсолютно точно, он одиночка и его не напрягает одиночество. Он давно в разводе.
Цитата
И появление рядом Туда земли, по сути очень земной женщины, матери, хозяйки, готовой создать семью, вызвало диссонанс. И.е. мне кажется, что у него такое метание - с одной стороны ему Жрица нужна, но что б и борщ варила. В итоге, может я и не права, но чувство, что его проблема - он вообще сам не знает, что хочет.
Да, я тоже так думаю. Хотя , что у него в голове не знаю.
Цитата
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? Солнце, туз воздуха
А здесь вы не ответили, жаль, что же он хочет?
Цитата
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? 7 мечей, 3 огня
Девиз Семерки Мечей - «нормальные герои всегда идут в обход». Эта карта описывает попытку при помощи каких-то трюков и махинаций (а не открытой борьбы) найти выход из сложной ситуации, избежать конфликта. Она указывает на необходимость проявлять хитрость, думать головой, идти на стратегические увертки По 3 огня - очень активная позиция женщины. Но мужчина крайне озадачен ее таким напором. Хотя не факт, что он все же не поддаваться на натиск дамы.
я правильно поняла, что надо проявить активность? Ох, это совсем не моё. А надо ли это делать? Я в раскладе не увидела его чувств? Или желания быть со мной.
Цитата
Мне кажется, что если есть возможность и желание, все же стоит попробовать мягко прояснить ситуацию.
стоит позвонить, думаете будет положительная реакция?
Цитата
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? Туз пентаклей, доп - 3 пентаклей, Королева воздуха
И туз пентаклей, и 3 пентаклей очень хорошие карты для отношений. Они говорят о том, что может начаться новый этап и отношения восстановятся. Несколько тут меня смущает Королева воздуха. Хотя, если он женат, то это мб восстановление статуса любовницы. Ну или влирт, любовные игры. Хотя у меня эта карта в основном отигрывается "поматросил и бросил" (но именно о женщине, которая бросила МЧ)
он не женат. Здесь смогу написать ос через какое то время т.к. пока не решила надо ли что то делать
Цитата
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Смерть, 10 земли
По Смерти - конец отношений, а по 10 земли дама остаётся одна, без партнёра (я имею ввиду именно загаданного МЧ)
По итогу мне кажется шанс примирения все же есть, но он зависит от Вас. Ну и от его тараканов.
поняла, надо действовать) а тараканы у него правда есть))
Ой, писала ночью телефона, не сохранилось. Сейчас исправлю!
ЦитатаНика ()
я правильно поняла, что надо проявить активность? Ох
Да, активность, но не прямолинейно, очень продуманно. А он знает о вашем нынешнем статусе? Если ему романтики захотелось, то мб как раз самое время ему ее предоставить?
Сообщение отредактировал Сантия - Вс, 07.07.2019, 19:25
. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? Солнце, туз воздуха Солнце часто сообщает, что человеку удалось сгладить какое-то существенное внутреннее противоречие, вызывавшее напряжение. Мне кажется, что тут можно говорить о том, что его не устраивали именно тайные отношения, ему хотелось большегоПо Тузу воздуха - идеализация женшины, такая Блоковская незнаклмка.. Ему романтики хочется, ходить за ручки, писать стихи, при этом секс тут даже не на первом месте.
Романтика и ручки- это не про него. Он совершенно другой человек. Чёткость, лаконичность, прямолинейность , про него.
Цитата
И ещё вариант - по Солнцу часто идут эгоисты всех мастей - они хотят, чтобы мир вертелся вокруг них, они были центром Вселенной. Мне это напоминает кризис среднего возраста у мужчин. Когда вот хочется, а чего и сам не знаю, а чтоб золотая рыбка на побегушках была. И.е. я бы сказала, что ему романтики не хватало в отношениях, ну и открытости.
да, это про него. Он эгоцентричный человек. Возможно своим поведением, я не смогла дать ему должного внимания . но не совсем поняла, что же он своим молчанием показывает, что отношения закончились или так вызывает меня на контакт? Про мой статус он не знает, так получилось, но воанья с моей стороны тогда не было
1. Какие аргументы я должна привести зятю, чтоб он понял, что нам необходимо разъехаться? 7 червей, 8 Пик, 6 Пик Выясните какая есть мечта у зятя ( а может Вы её уже знаете). И действуйте через неё.
Вот об этом я, если честно, даже не подумала. Спасибо, надо будет попробовать.
ЦитатаЮнона ()
Возможно он хочет жить и работать в другом городе (стране).
Не, не хочет....как у меня получилось "прям про мою сестру", так и это - про моего сына.
ЦитатаЮнона ()
ВОт и бейте на то, что годы идут. молодость проходит, а с ней и возможности надо дерзать сейчас..
Я старалась....но....не получается. Буду пытаться ещё.
ЦитатаЮнона ()
Еще как вариант ему надо менять работу, а не держаться за ту, которая ничего по сути не даёт..
Вот тут мы с дочерью во все уши жужжим, но упирается со страшной силой. Надо сказать, что мальчик сильно ленив...по поговорке: ёж - птица гордая, пока не пнёшь, не полетит. Будем пинать дальше, а что делать?
ЦитатаЮнона ()
2. В какой форме я должна это высказать? 10 Крести, 4 Крести, 10 Пик
ЦитатаЮнона ()
Придется действовать через дочь. Вечером за чаем говорить, говорить и говорить. Вам тяжело, Вы устали, Вам необходим отдых.
Я говорю, уже плешь проела. Я, действительно очень устала, поскольку дома совершенно лишена личного пространства. Закрытая дверь в мою комнату воспринимается как оскорбление, хотя сама к молодёжи никогда не захожу...
ЦитатаЮнона ()
И на каждую шумную вечеринку - Ваше театральное "Ах, мне плохо. Ах, у меня давление!" И вызов скорой...
Вот это - совершенно не моё, не умею спектакли устраивать. Тем более, что каждую вечеринку они со мной согласовывают и тусуются у себя. А давление и так порой подскакивает...И вот как самим не надоело на всё спрашивать разрешения? Я бы уже с башки слетела, если бы была в подобной ситуации
ЦитатаЮнона ()
Не только первоначальный взнос, но и дальнейшая помощь в оплате кредита сыграют положительно .
Это я уже обещала.
ЦитатаЮнона ()
Но совсем не испортить отношения с молодыми не получится...
Будем считать, что отношения перетекут в другую фазу
ЦитатаЮнона ()
Действовать через дочь.
Это тоже непросто...но, буду капать...
Спасибо Вам большое за работу Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
На данный момент я не вижу, сто бы он кого-то нашел. Тут как по мне больше причины психологические. Просмотрите, в 4 и 5 позициях на Манаре - тузы, обнуление, начало нового. И е. Мне кажется, что его перестал устраивать формат отношений. Ему нужна перезагрузка. Хочется не только самому проявлять активность, но и активности со стороны женщины. И тут, насколько я понимаю, если Вы ее не проявите, то результатом будет Смерть отношений. Поэтому решать только Вам, но я бы все же попробовала поговорит и расставить точки. Среди внутренних причин- Верховная Жрица, карта тайны, скрытой информации. Если отношениям уже много лет, то я думаю, что тайны и закрытость его несколько утомили. В любом случае, а что Вы теряете, если прямо поговорите с ним. По крайней мере хоть для себя все проясните. Но, если решитесь на разговор, то помните про 7 мечей в 6 позиции. Не идите напролом, а очень мягко. И ещё. Почему-то мне было трудно его смотреть. Я все же не до конца все для себя поняла. Поэтому, я бы Вам посоветовала ещё у кого-то сделать расклад именно на его нынешнюю ситуацию. Двойственное у меня чувство после расклада.
1. Отношения на данный момент Повешенный (Доп. Влюблённые) В подвешенном состоянии. И развития никакого, и точка не поставлена. Вы не понимаете, в каком статусе находитесь. Полная неопределенность. 2. Какие шаги предпримет МЧ в течение 3 месяцев по отношения к вам? ТП-ДП-Шут Не вижу шагов по отношению к вам. Похоже, он собирается сделать предложение своей даме узаконить отношения, и поглощён всецело изменениями, которые происходят в его жизни. Грубо говоря, не до вас, и не о вас мысли. 3. Выйдет на связь до 4 октября? ПК - выйдет, но только чтобы по-дружески поговорить, расставить все точки во всех местах. Может, останетесь друзьями.
Сообщение отредактировал Tetyana - Вс, 07.07.2019, 22:13
3Ж+Принц кубков+7К, Квинт – Колесо То, что Вы устали от этих отношений видно сразу – 3Ж. В указанный период МЧ будет готов предложить Вам решение, которое сможет сгладить конфликт, но по 7К – о Вам не предложит ничего нового, думаю, что Вас это не устроит…А по квинту – помиритесь, понесётесь в неизвестность дальше…
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Снежная_Королевна, ОС Доступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Кандидат 1. 1. Какой меня видит? 4П - он считает вас закрытым человеком, не желающим изливать все свои мысли первому встречному. Думает, что вы себе на уме. 2. Как он меня воспринимает для себя? (как женщину) 10М - понятно и без слов. Он не видит в вас претендентку на его свободу. 3. Какое общение со мной ему нужно? РП - может, у него есть рабочий, финансовый, или просто меркантильный интерес. Но и это тоже как пойдёт, ни шатко-ни валко. Кандидат 2. 1. Какой меня видит? 6Ж - вы для него человек, выделяющийся из толпы. Имеете вес в обществе, авторитет в своём кругу. 2. Как он меня воспринимает для себя? (как женщину) ТП - посчитает за счастье, за подарок судьбы, если вы к нему снизойдёте со своего коня. Считает, что ваши отношения могут быть очень перспективными, готов в них вкладываться. 3. Какое общение со мной ему нужно? Справедливость ( доп. Мир) - он видит вас и красивой и умной, все в вас для него гармонично сочетается. Для него все важно - интеллектуальное общение на разные темы и просто постоянное переписывание-перезванивание, типа «доброе солнечное утро», как день проходит?, сладких снов. Ну и, судя по Справедливости, он хочет общение с дальним прицелом, серьезно подходит к выбору будущей супруге. Ещё мысль пришла - может предложить съездить куда-то вместе, чтобы узнать друг друга получше.
Сообщение отредактировал Tetyana - Ср, 10.07.2019, 23:23
1.его чувства Влюблённые+Жрица+4М По 4М МЧ на данный момент эмоционально совершенно опустошен. Вызвано это тем, что он был поставлен перед жёстким выбором, и всех, кто довёл до этого состояния был готов просто растерзать (Влюблённые+Жрица). Залег на эмоциональное дно и никому не позволит его там тревожить. Да и в квинте - Повешенный 2.его мысли 10П+4К+Королева мечей Мысль следующая: он никогда не допустит, чтобы в этой жизни ещё хоть одна женщина (так, гипотетическая) довела его до такого состояния (4К). Кстати, не исключаю, что здесь присутствует ещё не только эмоциональная, но и материальная составляющая, похоже ему сильно облегчили карман. Кстати, если он женат (или в его жизни присутствует мать его детей), он размышляет и на следующую тему: насколько разговор этой женщины с ним (обращаю Ваше внимание: не его разговор с женщиной, а наоборот) будет катострофичен для их отношений. Хотя по квинту (Умеренность) надеется все потери для себя свести к минимуму. 3.действия в ближ время 2 недели Действия по отношению к Вам? Я правильно понимаю? Смерть – никаких действий 4.хочет ли продолжать общение, отношения или нетУточняю: отношения с Вами? Луна+7К (ПП) – нет, он утратил иллюзии Извините, порадовать нечем
Сообщение отредактировал Pallada - Ср, 10.07.2019, 23:01
1.его чувства Влюблённые+Жрица+4М По 4М МЧ на данный момент эмоционально совершенно опустошен. Вызвано это тем, что он был поставлен перед жёстким выбором, и всех, кто довёл до этого состояния был готов просто растерзать (Влюблённые+Жрица). Залег на эмоциональное дно и никому не позволит его там тревожить. Да и в квинте - Повешенный
согласна с тем мч эмоционально опустошен ,,да у него сейчас выбор между этой девушкой и его женой.Но то,что у него состояние ,что он готов растерзать -это нет ,он не такой человек ,не тот у него характер
ЦитатаPallada ()
2.его мысли 10П+4К+Королева мечей Мысль следующая: он никогда не допустит, чтобы в этой жизни ещё хоть одна женщина (так, гипотетическая) довела его до такого состояния (4К). Кстати, не исключаю, что здесь присутствует ещё не только эмоциональная, но и материальная составляющая, похоже ему сильно облегчили карман. Кстати, если он женат (или в его жизни присутствует мать его детей), он размышляет и на следующую тему: насколько разговор этой женщины с ним (обращаю Ваше внимание: не его разговор с женщиной, а наоборот) будет катострофичен для их отношений. Хотя по квинту (Умеренность) надеется все потери для себя свести к минимуму.
у него мать сильно болеет,поэтому все деньги уходят на ее лечение ...честно,я так и не поняла какие же у него мысли о девушке...
ЦитатаPallada ()
3.действия в ближ время 2 недели Действия по отношению к Вам? Я правильно понимаю? Смерть – никаких действий
скорее всего ,но посмотрим,по прошествии этого срока отпишусь
ЦитатаPallada ()
4.хочет ли продолжать общение, отношения или нет Уточняю: отношения с Вами? Луна+7К (ПП) – нет, он утратил иллюзии
как он мог утратить то ,чего изначально не было )
Спасибо за просмотр Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Доступно только для пользователей Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 11.07.2019, 17:40
Мир (ПП)+Королева пентаклей+Смерть (доп – Король кубков, Принцесса кубков) Да…..Мир перевернулся…Не расстраивайтесь, Вы же умная девочка (КП). Карты советуют изменить тактику (Смерть) после сложившейся ситуации: не обращать внимания на игнор, ждать пока МЧ закончит истерить (КК), не проявлять инициативу (ПК). КК обычно никуда сами не исчезают. Тем более, МЧ – Рак, без волшебного пинка в противоположном направлении никуда не денется.
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? - 10 мечей В общем и целом - конец отношений. Возможно также и некоторая причиненная боль
здесь расскажу пару важных моментов - я замужем, он знал, потом муж узнал, ездил с ним разговаривать, даже подрались. парень про которого расклад сказал мужу, что не хочет от меня отказываться и продолжать отношения хочет со мной. начал принуждать меня принять решение, выбрать из них. я решила взять паузу с мужем, сказала ему об этом и он пошел на попятную. общение сохранилось, но он старался мне показать мое место, типа он главный, я же в ответ старалась делать тоже самое, так как не привыкла быть в низшей позиции в отношениях. после того, как он последний раз меня опрокинул, а заблокировала его в соц сетях. но спустя пару недель сама ему написала. он отреагировал тепло, пригласил в гости в семью, к бабушке,я приехала, он ко мне кинулся со всех ног когда увидел, целоваться, обниматься, познакомил со всеми, там родственников много было. представил там меня как свою девушку, сидел обнимал. а спустя полчаса вывел на улицу и матом меня послал если в кратце)) просто дичь какая то) я уехала, но мы пообщались в ту ночь по смс еще и решили отношения прервать. плохо мне было очень. с мужем уже давно к тому моменту помирились. улетели заграницу отдыхать. думаю, что это действительно было его осознанное решение, которое потом подкрепилось информацией о том, что я с мужем и у нас все ок. спустя пару месяцев у него появилась девушка. не могу прокомментировать про боль - он знал, что я замужем, принуждал к решению и сам же отступил. ну а про конец отношений - да, он категорически их закончил для себя.
ЦитатаKashaya ()
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? - 8 мечей нет возможности общаться, сделать первый шаг
у него миллион возможностей сделать первый шаг. миллион возможностей пообщаться. или хотя бы ответить на мои первые шаги. по мне, судя по карте, он сам себя ограничил от меня, специально, так как у нас нет перспективы, типа зачем размениваться, даже если чувства есть ( возможно). сам себя связал, глаза закрыл, спиной повернулся.
ЦитатаKashaya ()
3. Чувства к кверенту на момент размолвки? - Туз кубков Чувства были. Вообще пытаюсь до конца понять эту карту. Возможно, вы сами что-то подскажете. Но я думаю, в любом случае, это какой-то фонтан эмоций. Его переполняли чувства.
в тот вечер когда мы расстались у него эмоции били через край, сначала положительные, потом негативные. много было фактов, которые говорили о наличии чувств, но и много было фактов, которые опровергали наличие чувств. так что я не знаю) возможно он человек-эмоция, все делает под воздейстием эмоций, то так то так. но с другой стороны, в последнюю нашу встречу, когда мы уже были не вместе. он все глаза сломал когда на меня смотрел, я подошла, за руку взяла его, руку не убрал, но в разговоре дал понять что мне с ним ничего не светит. психанул и ушел. странный человек.
ЦитатаKashaya ()
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? - Жрица Такое впечатление, что никаких, т.к. не знает ваших намерений
может тут показать его девушку? я думаю вполне. принял решение быть с другой. мои намерения он знает. я ему прямо все говорила всегда.
ЦитатаKashaya ()
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? - 5 кубков нет. Тут скорее горький опыт только.
есть муж, ребенок, его девушка. он мне лично говорил, что ему жалко моего мужа и т д, все это неправильно. горький опыт безусловно тоже есть, но у меня создалось впечатление, что все таки ему принцип важнее.
ЦитатаKashaya ()
6. Каких действий ожидает партнер от кверента? - 7 кубков а ничего конкретного не ожидает
ну и хорошо, я ничего делать и не собираюсь.
ЦитатаKashaya ()
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? - 2 жезлов Скорее тут останется неуверенность. Типа "ну я подумаю". Как такогого решения в принципе-то и нет. Правда, мне тут не совсем понятно в описании позиции, о каком решении идет речь. Но перед выбором он встанет.
не знаю как тут прокомментить. возможно он, зная, что я все таки его не забыла и не забуду, имеет в голове мысль что может быть когда нибудь можно опять со мной пообщаться.
ЦитатаKashaya ()
8. Возобновится ли общение до конца лета: 3 кубков Я думаю, да. Общение возобновится. Возможно, через общего знакомого или какое-то общее мероприятие.
страшно чет) дружить нам не надо. а погружаться опять в эту дичь не хочу. я с тех пор переосмыслила отношение к мужу и семье, больше рисковать этим не буду, не ради него во всяком случае. 3 кубков как любовники может выходить. а если про знакомых - да, полно общих знакомых, живем рядом и т д. у нас с ним не было секса, но была дикая страсть. вот да, странно звучит) сначала я ему отказывала, не могла себе позволить, совесть мучила меня, я спала очень плохо в тот период - колбасило ужасно, не могла решение принять. а когда расстались и я пыталась помириться и была на все готова - уже отказал он мне сам.
ЦитатаKashaya ()
Резюмируя расклад. Я думаю, что отношения, действительно, как-то просто сошли на нет. Для него они закончились. И не удивлюсь, если он с кем-то сейчас встречается. Общение возможно, но не тет-а-тет, как в паре, а как знакомые, друзья.
между нами никаких событий не произошло в этот период
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Пт, 06.09.2019, 08:58
Принцесса кубков)Да…..Мир перевернулся…Не расстраивайтесь, Вы же умная девочка (КП). Карты советуют изменить тактику (Смерть) после сложившейся ситуации: не обращать внимания на игнор, ждать пока МЧ закончит истерить (КК), не проявлять инициативу (ПК). КК обычно никуда сами не исчезают. Тем более, МЧ – Рак, без волшебного пинка в противоположном направлении никуда не денется.
Всё верно ты увидела.Сам появился вечером.Поговорили,помирились. Сегодня встречаемся. Спасибки! Ты как всегда в точку :hands:
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Пт, 12.07.2019, 09:51