В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
возможность построения серьезных отношений, на данный момент, точно не рассматриваю.
Для меня серьезные отношения, это отношения с возможностью в дальнейшем создания семьи и рождения совместных детей. На данный момент мы с человеком очень поверхностно знакомы, он для меня как закрытая книга. Поэтому в этой роля я его не рассматриваю. Он мне симпатичен очень привлекателен для меня, я бы хотела его чаще видеть, проводить с ним больше времени, ходить на свидания...но ни как не секс на один раз.
ЦитатаНимфа ()
На счет любовных отношений: он совсем не прочь переспать с вами, но только, так сказать, одноразово.
если он меня рассматривает только так..то очень жаль
ЦитатаНимфа ()
Он боится, что заведи он с вами разговор на эту тему, вы можете поссориться, а он этого не хочет, он пока не догадывается, что вас также тянет к нему в сексуальном плане.
если эту карту рассматривать так, то да, Вы правы, если бы от него поступило такое предложение, мы бы поссорились, не смотря на то что меня к нему тянет, даже очень, одноразовый секс я не рассматриваю. Если не хочет поссорится, то значит хочет видеть меня и общаться дальше, пусть пока так, а со временем может и отношение ко мне станет более серьезное.
ЦитатаНимфа ()
может быть стОит "подтолкнуть" Мч к активным действиям, думаю, вас не надо учить, как это делается))
соответственно ни каких активных действий я тем более принимать не буду, посмотрим...оставлю пока все как есть. Нимфа спасибо Вам за обе трактовки, вторая больше соответствует действительности, и хорошо что Вы описали два варианта развития ситуации, теперь и она сама и поведение Мч мне стало более понятно.
Сообщение отредактировал itni - Пн, 20.05.2019, 13:40
Юнона, большое спасибо. Вы просто умничка, зрите в корень!
Цитата
1 - Сходство (чем он похож на меня?). Умеренность Сны "Похож скромностью, эмоциональной закрытостью (не каждому душу раскрывает), бескорыстием, всегда придет на помощь без ожидания наград и благодарностей. Терпением. Оцень важны моральные ценности, духовные составляющие человека нежели его материальное одеяние" - это всё я в начале хотела написать про него, но потом поняла что это не он, совсем не он... Это скорее всего больше относится к Вашей дочери, она на вас похожа. Она Вас объединяет, и старается внести гармонию между мамой и мужем (тещей и зятем).
Я когда начала читать, не увидела сразу кавычек))) Моя дочь, как между двух огней, пытается донести до него очевидные факты, но это мало помогает. Он говорит на чёрное белое и наоборот. Мы живем в одном доме на разных этажах. Я постояннно помогаю с внуками, дарю подарки, помогаю дочери то постирать, то убраться. А он говорит, что я вообще не помогаю, что я плохая мать, что когда я нужна, меня нет рядом. Короче, несёт ахинею.
Цитата
2 - Дар (какие мои качества он усиливает?) Паж Бубен Паж бубен по значению, которое описано в Элизиуме, совсем не увязывается с Вами. Он выступает здесь, как мне кажется, как реальный человечек)), нереализованное Ваше желание сына воплотившееся во внуке)) Внук это отдушина, дар, лучшее что мог дать Вам зять..
Единственное за что я ему благодарна, это за внучек. У нас две замечательные девочки, унаследовавшие лучшее от мамы и папы)))
Цитата
3 - Искушение (на что он меня провоцирует? чем привязывает? чем "заземляет"?) 3 Бубен Ему тесно... МЧ пытается решить свои материальные проблеы, а больше всего жилищные, за Ваш счёт...
Я тоже так думаю, но выглядит это очень завуалированно. Он умеет работать и зарабатывать, но его заносит в его желаниях. Поэтому при хороших доходах у них всегда долги. И дочь потихоньку то просит немножко занять, то побольше, отдают долго. В том числе и на покупку дома занимали. Для них это копейки, а для меня все сбережения.
Цитата
4 - Роль (какую "маску" он для меня надевает?) 8 Бубен Играет роль заботливого, хозяйственного, всезнаеющего и всемогущего человека, у которого все под контролем. У Вас сейчас стройка или ремонт идет полным ходом? или покупка в новосторойке предвидится?
У меня есть квартира, которую я взяла в кредит, но чтобы мне этот кредит дали, пришлось оформлять на двоих - себя и дочь. Плюс я взяла на себя ее долг по кредиткам, т.к. Требовал банк все погасить. Ну и им немного заняла на покупку дома.
Цитата
5 - Различия (в чем он мне противоположен?).Король Пик Это совсем другой человек... Он непонятный, скрытный, с обиженностью на жизнь и на людей, со странными идеями и планами. Просто так он ничего не делает. На самом деле в нём нет душевной теплоты, сострадания, значимости общепринятых ценностей.
Вот и я его точно так бы описала. Человек-говно. А дочь видит в нем совсем другие качества. Он действует на неё, как удав на кролика.
Цитата
6 - Риск, потери (чем, возможно, придется пожертвовать?) 8 Крести Следуя его идеям, планам, Вы, как минимум, потеряете время. Хотя его планы внушают надежды... Но, в результате, Вы или упадете, не удержавшись, или Вас просто скинут ..
Идей и планов у него громадье. На кого он только не учился, кем не работал! Если что-то начинает, то сразу тратит на это кучу денег, влазит в долги, потом пашет на стройке-отдаёт. А едва начатое дело забрасывает.Дочь каждый раз верит, я уже -нет.
Цитата
7 - Цель (куда он меня ведет? каких вершин помогает достичь?) 10 Крести У него цель - это взвалить на Вас ношу, чтобы Вы тащили её пока сможете... МЧ пытается решить свои жилищные проблемы не путём неустанного своего умственного и физического труда, а переложив эти проблемы на Ваши хрупкие плечи.
Он был бы рад, если я бы стояла под дверью и только бы ждала, когда меня позовут с детьми посидеть, что-то сделать. Но у меня своя работа, и своя личная жизнь, что его немало бесит. Хоть я итак очень много помогаю.
Цитата
8 - Тайна (что он от меня скрывает?) 5 Крестей Наживку Вы съели, Вы на крючке. Подозреваю, что давит он Вашей отдушиной, внуком.... И теперь у вас с зятем противостояние - кто кого: он из Вас вытащит всё, что нужно ему... ИЛИ Вы его окунёте в воду и заставитье вместе барахтаться в проблемах и заботах Его семьи.
Точно наживку. Моя дочь взяла большой кредит под мою квартиру. А я не могла отказать. Потому что они говорят, взяли бы сами, но я же связала ее доход с кредитом под квартиру. Они будут его платить сами, но эти деньги я могла бы взять сама и купить ещё недвижимость. И в это время, пока мы оформляли этот кредит, мой зять был слаще ваты. Так что вы все очень глубоко увидели и подтвердили мои опасения. Остаётся держать ухо востро.
1. Чем привлекла его я? Рыцарь мечей Вы очень живая, шустрая)) Но в то же время холодная к мужчинам, язвительная. Любите отпускать колкости 2. Что он ждет от меня?Сила Он ждет , что Вы первая будете действовать, проявите инициативу. 3. Как он меня воспринимает? Паж мечей+Папа(Декамерон) Вы умны, остры на язык, но в отношениях холодны. Поссорились? Нет секса. 4. Что он во мне ценит? 9 жезлов. Что Вы не подпускаете к себе, закрыты. Втереться к Вам в доверие, не так легко, как кажется. 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? Туз пентаклей С Вами стабильно. Нет резких эмоциональных взрывов. Еще, предположу, в Вас он нашел подтянутую пышность. В ней ваше очарование. 6. Что он думает о наших отношениях? 7 мечей. МЧ старательно увиливает от разговоров на тему ваших отношений, от важного решения. Возможно, кто-то из вас нечестен. Подозрения. 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Звезда. Если МЧ - Вы вместе работаете, то это поблажки в работе на будущее Влюбленности, доверия. Встреч как бы случайных. 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. 4 мечей+8 кубков (Декамерон) Эти отношения Вас морально измотают, высосут силы. Возможны оскорбления, отчуждение.Измены.
В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Чт, 30.05.2019, 00:01
1) Что вас связывает – 8 Кубков (пер.) Карта красноречиво показывает, что как бы вы оба не хотели закончить эти отношения и уйти из них – у вас это не получается. Вы осознанно оба не хотите этого делать, и поэтому держите друг друга в непосредственной близости. Не хотите никаким образом разрывать эти отношения между вами.
2) Что Вы думаете о МЧ, о ваших отношениях и об отношении МЧ к Вам – 10 Пентаклей Вы с теплотой и благодарностью относитесь к этим отношениям. Они для Вас давали многое и сейчас, видимо, дают тоже не мало. Вы, возможно, хотели бы построить семью с этим человеком, или хотя бы продолжить серьезные отношения. Для Вас этот тот человек, с кем Вы бы хотели остаться.
3) Что Вы чувствуете к МЧ и как эмоционально реагируете на МЧ и на его отношения к Вам – 3 Жезлов (пер.) В эмоциональном плане Вы от него не ждете ничего уже. Видимо столько ждали, что уже устали и просто даже не надеетесь, что он как-то ответит Вам взаимностью. Но все же иногда ждете от него какого-то шага к Вам навстречу, но уже не сильно на это надеетесь. Как будто все уже прошло и как будто время упущено. Возможно можно было бы раньше это получить, но сейчас уже нет.
4) Что Вы показываете МЧ и окружающим по поводу этих отношений – Король Пентаклей Очень символично. Карта показывает мужчину, который для Вас является (или Вы его поставили в такой ранг) Королем Пентаклей. Это мужчина по гороскопу как раз подходит на того, о ком Вы спрашиваете (Телец, Дева, Козерог), поэтому я бы сказал, что Вы все же внешне показываете, что ждете его и хотите быть с ним. Но не так явно, а все же сдержанно (все таки Короли они сдержанные в проявлении своих чувств). И судя по картам с Вашей стороны – Вы бы хотели его вернуть однозначно. Мне ощущается именно так.
5) Что МЧ думает о Вас, о Ваших отношениях и о Вашем отношении к нему – Туз Пентаклей (пер.) В данном случае эта карта в перевернутой позиции показывает отказ от того шанса на хорошие отношения, которые представляются судьбой практически, из-за каких-то обязательств или необходимости чем-то жертвовать. Также эта карта может говорить о том, что МЧ думает в отношении Вас о своей выгоде, может быть даже об алчности (в плане денег) с его стороны. Возможно он ощущает Вас как девушку, способную помочь ему решить все его финансовые трудности (или хотя бы их часть). Не знаю пока сильно вашу ситуацию, поэтому этот вариант тоже может быть. Возможно он считал Вас той, кто будет рядом с ним как подарок, но сейчас он понял, что это не так и это невозможно.
6) Что МЧ чувствует к Вам, и как эмоционально реагирует на Ваше отношение к нему – Королева Кубков Данная карта скорее всего показывает другую его девушку, с кем он сейчас. Что между ним и Вами есть другая – возможно та, кто по гороскопу Рак, Рыба или Скорпион. Если так оно и есть, то тут чувств к Вам скорее всего нет, потому что есть другая. В любом случае, даже если девушка другого знака зодиака, я думаю тут имеется в виду именно она, как та, кого он сейчас любит (и кто любит его).
Если девушки нет 100%, то возможно эта карта показывает любовь к Вам (тем более в этой позиции). Давайте посмотрим что покажут следующие позиции.
7) Что МЧ показывает Вам и окружающим относительно своего отношения к Вам – Паж Мечей (пер.) Эта карта в перевернутом виде часто показывает на разоблачение лжи и раскрытие какой-то тайны. Возможно он считает что его разоблачили (узнали что-то о нем не совсем хорошее), или наоборот он узнал что-то о Вас, что мешает ему встречаться с Вами, и всем видом он это показывает. Также это может быть и то, что он показывает Вам свою девушку, и говорит «вот, у меня уже есть отношения, я не могу с тобой встречаться».
Также эта карта может показывать срывы планов, сплетни, интриги. Скорее всего он внешне показывает что раньше он хотел с Вами отношений, а сейчас не хочет. Все изменилось, все сорвалось. И эта карта хорошо подтверждает карту на позиции 5 (про то, что он думает о Вас).
8) Как Вы планируете развивать отношения с МЧ в дальнейшем – 5 Пентаклей Ну, очевидно что никак. Не будете проявлять никакую активность по отношению к нему. Либо будете сидеть и ждать, когда он проявит инициативу, либо наоборот, просто постараетесь забыть о нем навсегда. Я склоняюсь ко второму варианту.
9) Как МЧ планирует развивать с Вами отношения в дальнейшем – 7 Пентаклей Он тоже будет ждать как разрулится сама ситуация и будет действовать по обстоятельствам. В принципе есть вероятность что он будет поддерживать отношения с Вами в качестве запасного варианта, но скорее всего он пока сам еще не знает как развивать отношения с Вами и стоит ли вообще это делать.
10) Перспектива развития отношений – 8 Пентаклей (пер.) Тоже красноречиво. Это как результат карт в позиции 8 и в позиции 9. Т.е. если никто ничего делать не будет и будет сидеть и ждать у моря погоды, то ничего и не будет.
В принципе я бы сказал, что и так ничего не будет. Ни у Вас, ни у него нет желания вкладываться в эти отношения. Вы оба устали об этого. Вы оба уже вкладывали в эти отношения, и сейчас не готовы опять тратить на это время.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
предыстория небольшая. он друг семьи, младше на 7 лет меня, ему 20)) раньше не общались, так как разница в возрасте раньше сказывалась (например 10 и 17 лет ) все таки ощутимо. случайно встретились в клубе и закрутилось. "Отношения" длились 4 месяца, встречи, кино, пьянки, катания на машине, совместные поездки в другой город на ночь, походы в гости к друзьям. бывало каждый день виделись хоть на полчасика. секса не было. мне тяжело было решиться - тянуло к нему неимоверно, как крыша поехала, но я мужу никогда не изменяла, и все таки люблю мужа, не смотря на чувства к загаданному мужчине. муж нас спалил мой, встречался с ним, загаданный мужчина сказал мужу, что не хочет прекращать со мной общение. мы продолжили общаться. опять спалились. муж и загаданный мужчина подрались и он опять сказал мужу что общение не прекратит со мной. потом все накрылось - видимо все эти проблемы пробили в нас брешь. то он то я пытались встретиться друг с другом, но то из за обстоятельств, а иногда из вредности мы отказывали друг другу во встрече. потом он меня проигнорил, я кинула в чс. по итогу на рождество я ему написала, он в ответ позвал приехать за город, оказалось там дом бабушки и часть его семьи была там. познакомил с бабушкой, сестрой, обнимал при всех., сказал мне что не просто так в дом привел и познакомил. а через полчаса как будто подменили, послал прямым текстом на три буквы. с тех тор прошло почти 5 месяцев, долго молчали и он и я. я в феврале улетела с мужем отдыхать, счастливые фотки, все дела. у него депрессвные посты в соц сетях. и вот последний месяц меня просто бомбит, я ищу встречи, пишу ему, что то не делаю - игнорит. случайно опять в клубе встретились. сверлил меня взглядом, я подошла, поговорили - у него другая, у нас ничего не может быть, моральные принципы, жалко ему моего мужа. я ему сказала, что он смешон - руководствуется моралью, а не своими желаниями. вот. после этого писала ему, что скучаю, не могу забыть - тишина.
Цитата-GEMANY- ()
1) Что вас связывает – 8 Кубков (пер.) Карта красноречиво показывает, что как бы вы оба не хотели закончить эти отношения и уйти из них – у вас это не получается. Вы осознанно оба не хотите этого делать, и поэтому держите друг друга в непосредственной близости. Не хотите никаким образом разрывать эти отношения между вами.
тут могу точно ответить за себя - я не готова от него отказаться, я хочу возобновить отношения, нет больше никакой гордости и желания проучить - есть цель/желание и я хочу чтобы это случилось. если он напишет - отвечу, позовет - пойду. с его стороны могу прокомментировать так - он не говорит прямо, что я ему не нужна и что он ничего не чувствует, он давит на неправильность и бесперспективность, невозможность серьезных отношений. таким образом оставляя надежду.
Цитата-GEMANY- ()
2) Что Вы думаете о МЧ, о ваших отношениях и об отношении МЧ к Вам – 10 Пентаклей Вы с теплотой и благодарностью относитесь к этим отношениям. Они для Вас давали многое и сейчас, видимо, дают тоже не мало. Вы, возможно, хотели бы построить семью с этим человеком, или хотя бы продолжить серьезные отношения. Для Вас этот тот человек, с кем Вы бы хотели остаться.
нет, семью я не хочу с ним строить. но он мне очень сильно нужен. не могу отказаться. отношения эти перевернули мою жизнь, это была мощная встряска. я сделала тату, символичную, посвященную нашим отношениям - огонь внутри фонаря, который горит ярко, но вырваться не может. я не готова расстаться с мужем, хотя на момент отношений с загаданным мужчиной, я бросила мужа после их драки. сейчас уже я так не сделаю. действительно с благодарностью отношусь к этим отношениям, многое переосмыслила, поняла себя в чем то, приняла себя.
Цитата-GEMANY- ()
3) Что Вы чувствуете к МЧ и как эмоционально реагируете на МЧ и на его отношения к Вам – 3 Жезлов (пер.) В эмоциональном плане Вы от него не ждете ничего уже. Видимо столько ждали, что уже устали и просто даже не надеетесь, что он как-то ответит Вам взаимностью. Но все же иногда ждете от него какого-то шага к Вам навстречу, но уже не сильно на это надеетесь. Как будто все уже прошло и как будто время упущено. Возможно можно было бы раньше это получить, но сейчас уже нет.
да, ничего не жду - столько раз он игнорил меня, и в последнюю встречу сказал, что ничего не может быть. я хочу от него активности, но ее не будет, я в это не верю. да, шанс мы упустили давно.
Цитата-GEMANY- ()
4) Что Вы показываете МЧ и окружающим по поводу этих отношений – Король Пентаклей Очень символично. Карта показывает мужчину, который для Вас является (или Вы его поставили в такой ранг) Королем Пентаклей. Это мужчина по гороскопу как раз подходит на того, о ком Вы спрашиваете (Телец, Дева, Козерог), поэтому я бы сказал, что Вы все же внешне показываете, что ждете его и хотите быть с ним. Но не так явно, а все же сдержанно (все таки Короли они сдержанные в проявлении своих чувств). И судя по картам с Вашей стороны – Вы бы хотели его вернуть однозначно. Мне ощущается именно так.
я хочу вернуть. активность моя периодическая и сдержанная действительно. не плачу у двери, не обрываю телефон.
Цитата-GEMANY- ()
5) Что МЧ думает о Вас, о Ваших отношениях и о Вашем отношении к нему – Туз Пентаклей (пер.) В данном случае эта карта в перевернутой позиции показывает отказ от того шанса на хорошие отношения, которые представляются судьбой практически, из-за каких-то обязательств или необходимости чем-то жертвовать. Также эта карта может говорить о том, что МЧ думает в отношении Вас о своей выгоде, может быть даже об алчности (в плане денег) с его стороны. Возможно он ощущает Вас как девушку, способную помочь ему решить все его финансовые трудности (или хотя бы их часть). Не знаю пока сильно вашу ситуацию, поэтому этот вариант тоже может быть. Возможно он считал Вас той, кто будет рядом с ним как подарок, но сейчас он понял, что это не так и это невозможно.
я считаю, что чувства у него есть и он просто сдался, отказался от меня, чтобы жизнь стала проще.подарком он меня не считал я думаю, он высокомерен, горд, нарцисс, так что он себя считал подарком) насчет финансовой выгоды - однозначно у меня финансовая ситуация гораздо лучше и стабильнее, но он этим не пользовался.
Цитата-GEMANY- ()
6) Что МЧ чувствует к Вам, и как эмоционально реагирует на Ваше отношение к нему – Королева Кубков Данная карта скорее всего показывает другую его девушку, с кем он сейчас. Что между ним и Вами есть другая – возможно та, кто по гороскопу Рак, Рыба или Скорпион. Если так оно и есть, то тут чувств к Вам скорее всего нет, потому что есть другая. В любом случае, даже если девушка другого знака зодиака, я думаю тут имеется в виду именно она, как та, кого он сейчас любит (и кто любит его).
Цитата-GEMANY- ()
Если девушки нет 100%, то возможно эта карта показывает любовь к Вам (тем более в этой позиции). Давайте посмотрим что покажут следующие позиции.
я не верю, что он ее любит. мне кажется, он не умеет любить. она дева тоже насколько я знаю. думаю, тут показан полный отказ от меня.
Цитата-GEMANY- ()
7) Что МЧ показывает Вам и окружающим относительно своего отношения к Вам – Паж Мечей (пер.) Эта карта в перевернутом виде часто показывает на разоблачение лжи и раскрытие какой-то тайны. Возможно он считает что его разоблачили (узнали что-то о нем не совсем хорошее), или наоборот он узнал что-то о Вас, что мешает ему встречаться с Вами, и всем видом он это показывает. Также это может быть и то, что он показывает Вам свою девушку, и говорит «вот, у меня уже есть отношения, я не могу с тобой встречаться».
да, он про нее мне говорил. тут может быть речь про тайну наших отношений, что муж узнал и загаданному мужчине эти все разборки неприятны.
Цитата-GEMANY- ()
Также эта карта может показывать срывы планов, сплетни, интриги. Скорее всего он внешне показывает что раньше он хотел с Вами отношений, а сейчас не хочет. Все изменилось, все сорвалось. И эта карта хорошо подтверждает карту на позиции 5 (про то, что он думает о Вас).
ну лично мне он демонстрирует примерно это))
Цитата-GEMANY- ()
8) Как Вы планируете развивать отношения с МЧ в дальнейшем – 5 Пентаклей Ну, очевидно что никак. Не будете проявлять никакую активность по отношению к нему. Либо будете сидеть и ждать, когда он проявит инициативу, либо наоборот, просто постараетесь забыть о нем навсегда. Я склоняюсь ко второму варианту.
сейчас остыла, не хочу ничего делать. даже вчера, когда повезла знакомого к нему, планировала даже не выходить из машины если его увижу. я его не забуду) это третий, юбилейный, мужчина в моей жизни, к которому были настолько сильные чувства + татуировка навсегда)
Цитата-GEMANY- ()
9) Как МЧ планирует развивать с Вами отношения в дальнейшем – 7 Пентаклей Он тоже будет ждать как разрулится сама ситуация и будет действовать по обстоятельствам. В принципе есть вероятность что он будет поддерживать отношения с Вами в качестве запасного варианта, но скорее всего он пока сам еще не знает как развивать отношения с Вами и стоит ли вообще это делать.
не думаю, что так будет. я слишком проблемный вариант, таких в запасные не берут. хотя, могу отметить, что при последнем разговоре он сказал "возможно в будущем, мы будем общаться в одной компании, когда твой племянник подрастет". он дружит с моим племянником, и я тоже тесно с племянником общаюсь.
Цитата-GEMANY- ()
10) Перспектива развития отношений – 8 Пентаклей (пер.) Тоже красноречиво. Это как результат карт в позиции 8 и в позиции 9. Т.е. если никто ничего делать не будет и будет сидеть и ждать у моря погоды, то ничего и не будет.
В принципе я бы сказал, что и так ничего не будет. Ни у Вас, ни у него нет желания вкладываться в эти отношения. Вы оба устали об этого. Вы оба уже вкладывали в эти отношения, и сейчас не готовы опять тратить на это время.
да блин))) если бы я получила быть хоть какой то ответ на свои сообщения - я бы продолжила борьбу. но тут тишина полная. как я уже говорила, я поняла себя и приняла себя, мне стало комфортно, не смотря на то, что чувства есть и к нему и к мужу.у всех своя любовь, у меня вот такая. это теплое чувство, положительное, я не хочу от него избавляться. но и делать что то - не вижу смысла.
огромное спасибо!
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Чт, 30.05.2019, 15:08
1. Чем привлекла его я? Рыцарь мечей Вы очень живая, шустрая)) Но в то же время холодная к мужчинам, язвительная. Любите отпускать колкости
Ну, отчасти - про колкости и холодность- это не про меня, а вот живая и шустрая - это да, ему это нравится.
ЦитатаЮнона ()
2. Что он ждет от меня?Сила Он ждет , что Вы первая будете действовать, проявите инициативу.
Именно так! Он настолько горделив и самолюбив, что ему чрезвычайно сложно сделать первый шаг, извиниться, даже если виноват.
ЦитатаЮнона ()
3. Как он меня воспринимает? Паж мечей+Папа(Декамерон) Вы умны, остры на язык, но в отношениях холодны. Поссорились? Нет секса.
ЦитатаЮнона ()
3. Как он меня воспринимает? Паж мечей+Папа(Декамерон) Вы умны, остры на язык, но в отношениях холодны. Поссорились? Нет секса.
Пипец как поссорились, просто в хлам(((
ЦитатаЮнона ()
4. Что он во мне ценит? 9 жезлов. Что Вы не подпускаете к себе, закрыты. Втереться к Вам в доверие, не так легко, как кажется.
Возможно, я не такая простушка.и ему это нравится.
ЦитатаЮнона ()
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? Туз пентаклей С Вами стабильно. Нет резких эмоциональных взрывов. Еще, предположу, в Вас он нашел подтянутую пышность. В ней ваше очарование.
Да, я очень практична, а практичности ему в жизни очень не хватает - всегда говорит, что ему нужна именно такая женщина.
ЦитатаЮнона ()
6. Что он думает о наших отношениях? 7 мечей. МЧ старательно увиливает от разговоров на тему ваших отношений, от важного решения. Возможно, кто-то из вас нечестен. Подозрения.
В принципе, у нас нет табу на разговоры про отношения, мы открыты друг другу. Но при этом ссоры, скандалы по поводу подозрений, переписок и тд и тп, которые очень изматывают. Какое-то недоверие.
ЦитатаЮнона ()
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Звезда. Если МЧ - Вы вместе работаете, то это поблажки в работе на будущее Влюбленности, доверия. Встреч как бы случайных.
НЕт, не работаем вместе. Наверное, хочет. чтобы была его путеводной звездой.
ЦитатаЮнона ()
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. 4 мечей+8 кубков (Декамерон) Эти отношения Вас морально измотают, высосут силы. Возможны оскорбления, отчуждение.Измены.
Знаете, может быть, и так. Ибо наши ссоры в последнее время просто выматывают, он всегда считает себя правым и не идет на уступки.
1) Что вас связывает – 2 Кубков + Король Пентаклей Судя по тому, что Вы сказали о том, что отношения между Вами практически прекращены, несмотря на это я бы сказал, что между вами есть либо общение какое-то, либо отношения еще держатся только благодаря МЧ (кстати, карта Короля Пентаклей говорит нам о его знаке зодиака).
Возможно именно он держит эти отношения и не дает им окончательно закончится. Он инициатор общения и он является цементом этих отношений.
2) Что Вы думаете о МЧ, о ваших отношениях с ним – 3 Кубков (пер.) Вы думаете о том, что человек с Вами неискренен, Вы разочарованы в нем и в этих отношениях. Вам как будто все это надоело. Вы перестали получать удовольствие от этих отношений. Возможно даже Вы думаете, что есть какие-то измены со стороны мужчины по отношению к Вам.
3) Что Вы чувствуете к МЧ и как эмоционально реагируете на МЧ и на его отношения к Вам – XIII Смерть Вы бы хотели чтобы текущая ситуация уже закончилась, и все вырулилось уже куда-нибудь. Чтоб вы либо наконец расстались и продолжили жить раздельно, либо наоборот все уладили и все было бы прекрасно (склоняюсь больше именно ко второму варианту). Думаю Вы ждете и надеетесь что данная ситуация закончилось и за этим наконец выглянуло солнышко и все сразу стало прекрасно.
4) Что Вы показываете МЧ и окружающим по поводу этих отношений – Королева Мечей Определенно Вы ему показываете (и всем окружающим, если есть люди, которые видят ваши отношения), что Вы сами по большому счету можете принять решения и все разорвать с ним, либо самой решить эту ситуацию. И Вы можете сами все взять в свои руки и сделать все, но предпочитаете пока давать действовать ему. Вы, возможно даже, готовы размышлять холодным сердцем и здравым рассудком, и сделать так, как правильно, а не тешить себя иллюзиями. Вы в этом плане достаточно разумно подходите к решению данного вопроса.
Может поэтому в первой позиции выпали такие карты. Вы как бы готовы все закончить, но МЧ не хочет пока ставить окончательно точку.
5) Что МЧ думает о Вас, об отношениях с Вами – Королева Кубков Это явно не Вы, это какая-то девушка водного знака зодиака (Рак, Рыбы, Скорпион). Я бы сказал что это его бывшая жена, но похоже что это тоже не она.
Я думаю что эта карта показывает не человека, а как раз то, что он думает что Вы его любите и готовы терпеть ради него все что происходит сейчас. Либо хотел бы, чтобы Вы были более спокойны, мягкой и не такой резкой, как Королева Мечей. Думает от Вас получить поддержку и заботу. Я бы так сказал. Хочет видеть Вас Королевой Кубков – доброй, любящей, готовой принять и утешить его в любой ситуации.
6) Что МЧ чувствует к Вам, и как эмоционально реагирует на Ваше отношение к нему – 3 Пентаклей (пер.) Я бы сказал что он особо то ничего не чувствует. Не хочет вкладываться в отношения, не хочет работать над отношениями, либо работает над ними спустя рукава. Не нравится ему все тяжелые моменты в отношениях, хочет чтобы все было легко и просто. А как начинаются тяжелые моменты ему это перестает нравится.
7) Что МЧ показывает Вам и окружающим относительно своего отношения к Вам – Королева Пентаклей А вот эта карта жены. Не понимаю пока почему она тут выпала. Вытянул дополнительно на эту карту еще три: Туз Кубков (пер.), 6 Пентаклей (пер.), 3 Мечей (пер.)
Он может показывать Вам что все дело в жене, что она не дает ему покоя, но тем не менее он ее не любит, не испытывает к ней никаких чувств, не хочет быть с ней и не переживает и не думает о ней. Т.е. показывает Вам что его жена не имеет никакой силы в его жизни.
8) Как Вы планируете развивать отношения с МЧ в дальнейшем – XX Суд (пер.) А Вы пока не планируете развивать с ним отношения, по крайней мере пока не решится текущая ситуация. Вы как бы подвесили в воздухе эти отношения и поставили их на паузу, чтобы потом либо продолжить их, либо прекратить совсем.
Разрушать Вы отношения эти не очень хотите (выпала доп.карта XVI Башня, пер.), поэтому я скажу что пока просто ждете как МЧ будет дальше себя вести и что будет предпринимать делать.
9) Как МЧ планирует развивать с Вами отношения в дальнейшем – Король Кубков А вот он планирует эти отношения продолжать с Вами. Он хочет быть с Вами рядом, он испытывает к Вам очень хорошие чувства, он готов развивать эти отношения с Вами чуть ли не до брака. У него теплые чувства по отношению к Вам, это точно.
10) Перспектива развития отношений – XIX Солнце (пер.) Я бы сказал что не смотря на все вышесказанное, перспективы не особо радужные. Общение вряд ли уже наладится, вряд ли будет все хорошо, как было раньше. Я боюсь что это практически конец и если ничего не предпринять, то они так тихо и медленно закончатся сами собой.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
1) Что вас связывает – 2 Кубков + Король Пентаклей Судя по тому, что Вы сказали о том, что отношения между Вами практически прекращены, несмотря на это я бы сказал, что между вами есть либо общение какое-то, либо отношения еще держатся только благодаря МЧ
Общения нет от слова "совсем". И он, и я, пропали со всех радар друг друга с начала мая.
Цитата-GEMANY- ()
2) Что Вы думаете о МЧ, о ваших отношениях с ним – 3 Кубков (пер.) Вы думаете о том, что человек с Вами неискренен, Вы разочарованы в нем и в этих отношениях.
Цитата-GEMANY- ()
есть какие-то измены со стороны мужчины по отношению к Вам.
В точку. Полное разочарование и крушение всех иллюзий)
Цитата-GEMANY- ()
3) Что Вы чувствуете к МЧ и как эмоционально реагируете на МЧ и на его отношения к Вам – XIII Смерть Вы бы хотели чтобы текущая ситуация уже закончилась, и все вырулилось уже куда-нибудь. Чтоб вы либо наконец расстались и продолжили жить раздельно, либо наоборот все уладили и все было бы прекрасно (склоняюсь больше именно ко второму варианту).
Да. Я очень устала от всей этой ситуации и действительно хочу, чтобы она закончилась. И скорее всего вы правы, где-то в подсознании надеюсь, что мы сможем преодолеть всё и выйти просто на более новый и мудрый уровень в отношениях. Но... Надежда очень слабая. Очень.
Цитата-GEMANY- ()
4) Что Вы показываете МЧ и окружающим по поводу этих отношений – Королева Мечей Определенно Вы ему показываете (и всем окружающим, если есть люди, которые видят ваши отношения), что Вы сами по большому счету можете принять решения и все разорвать с ним, либо самой решить эту ситуацию. И Вы можете сами все взять в свои руки и сделать все, но предпочитаете пока давать действовать ему. Вы, возможно даже, готовы размышлять холодным сердцем и здравым рассудком, и сделать так, как правильно, а не тешить себя иллюзиями. Вы в этом плане достаточно разумно подходите к решению данного вопроса.
100%. Решение принимала о расставании я. В моих силах было всё наладить, если бы я пошла на компромиссы и закрыла глаза на многие вещи. Но - нет. Я махнула шашкой а-ля Чапаев. И сейчас остаюсь в этой же позиции.
Цитата-GEMANY- ()
5) Что МЧ думает о Вас, об отношениях с Вами – Королева Кубков
Цитата-GEMANY- ()
Я думаю что эта карта показывает не человека, а как раз то, что он думает
Цитата-GEMANY- ()
Либо хотел бы, чтобы Вы были более спокойны, мягкой и не такой резкой, как Королева Мечей. Думает от Вас получить поддержку и заботу. Я бы так сказал. Хочет видеть Вас Королевой Кубков – доброй, любящей, готовой принять и утешить его в любой ситуации.
Думаю да. Именно хочет чтобы я простила, поняла и сделала вид, что ничего не было. Из серии: "ты же умная, придумай сама что-нибудь!") В моей люви он неуверен, это я знаю точно.
Цитата-GEMANY- ()
7) Что МЧ показывает Вам и окружающим относительно своего отношения к Вам – Королева Пентаклей А вот эта карта жены.
Да.
Цитата-GEMANY- ()
Он может показывать Вам что все дело в жене, что она не дает ему покоя,
Цитата-GEMANY- ()
Т.е. показывает Вам что его жена не имеет никакой силы в его жизни.
Какое то противоречие в ваших словах На самом деле, всё дело действительно в его бывшей жене. И может да, он не любит её, он несчастен с ней, но выбрал он её. В грандиозном конфликте что случился между мной и ей. Поэтому тут карты показали правду: он демонстрирует мне свою бывшую жену.
Цитата-GEMANY- ()
8) Как Вы планируете развивать отношения с МЧ в дальнейшем – XX Суд (пер.) А Вы пока не планируете развивать с ним отношения, по крайней мере пока не решится текущая ситуация. Вы как бы подвесили в воздухе эти отношения и поставили их на паузу, чтобы потом либо продолжить их, либо прекратить совсем.
Полностью все отпустила. На 100500%. Никуда не лезу, удалила все контакты, не ищу встреч, не подстраиваю никаких случайностей и тп. Более того, через пару дней уезжаю из страны на море. На месяц. Вероятность встречи с ним приравнивается к нулю
Цитата-GEMANY- ()
Разрушать Вы отношения эти не очень хотите (выпала доп.карта XVI Башня, пер.), поэтому я скажу что пока просто ждете как МЧ будет дальше себя вести и что будет предпринимать делать.
Я считаю отношения УЖЕ разрушены, но если он захочет, то сможет меня вернуть. Но на очень жестких условиях, на которые он вряд ли согласится.
Цитата-GEMANY- ()
6) Что МЧ чувствует к Вам, и как эмоционально реагирует на Ваше отношение к нему – 3 Пентаклей (пер.) Я бы сказал что он особо то ничего не чувствует. Не хочет вкладываться в отношения, не хочет работать над отношениями, либо работает над ними спустя рукава. Не нравится ему все тяжелые моменты в отношениях, хочет чтобы все было легко и просто. А как начинаются тяжелые моменты ему это перестает нравится.
Цитата-GEMANY- ()
9) Как МЧ планирует развивать с Вами отношения в дальнейшем – Король Кубков А вот он планирует эти отношения продолжать с Вами. Он хочет быть с Вами рядом, он испытывает к Вам очень хорошие чувства, он готов развивать эти отношения с Вами чуть ли не до брака. У него теплые чувства по отношению к Вам, это точно.
Эти две позиции противоречивы полностью. Я не знаю как их комментировать. Могу сказать одно. Мужчина очень привязан ко мне, но любви у него нет. Но есть сильная сексуальная зависимость от меня. Очень сильная (да, так бывает ). Но ничего более глубоко, как я думаю.
Цитата-GEMANY- ()
10) Перспектива развития отношений – XIX Солнце (пер.) Я бы сказал что не смотря на все вышесказанное, перспективы не особо радужные. Общение вряд ли уже наладится, вряд ли будет все хорошо, как было раньше. Я боюсь что это практически конец и если ничего не предпринять, то они так тихо и медленно закончатся сами собой.
Если мужчина ничего делать не будет, то да. Я считаю нам Судьба давала очень хороший шанс, мы им оба не воспользовались. Увы. Теперь, если только он что-то делать будет, но я сомневаюсь.
Благодарю за просмотр. Ряд позиций остались мной не поняты. Всё что касалось моей стороны расклада - в точку. По поводу мужчина, неуверена.
foxes, ваши вопросы На Элизиуме 1. Получает ли она удовольствие поддерживая конфликт?
Солнце сны, королева пик, Туз бубен Вы- привлекательная, веселая, светлая. Мыслите позитивно. Радуетесь жизни. И кого-то слушаете, приносящего сплетни, новости.... Зачем? Сестра - дама в возрасте, умная, но с тараканами в голове. Любит за спиной поговорить. Двуличная, нетерпимая слабым к и слабостям. Конфликт у вас давний, корнями с детства..и каждая приложила к этому руку (язык и уши)). Возможно камень преткновения - материальные вопросы. 2. Испытывает ли она ко мне чувство завести? Прозрение, 5 бубен, шут Сны Нет, больше похоже что она многое осознала, прозрела, что она одна и никого у нее, кроме Вас нет. Больше хочет привлечь к себе внимания, но выбирает для этого не самые лучшие варианты. Возможно больна и это как результат болезни. Я конечно не врач, но предположу что с эндокринной системой не очень.... Щитовидка шалит
В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Сб, 01.06.2019, 13:52
foxes, ваши вопросы На Элизиуме 1. Получает ли она удовольствие поддерживая конфликт?
ЦитатаЮнона ()
Солнце сны, королева пик, Туз бубен Вы- привлекательная, веселая, светлая. Мыслите позитивно. Радуетесь жизни. И кого-то слушаете, приносящего сплетни, новости.... Зачем?
Весёлая да), привлекателтная, эмоциональная ну про светлую не могу сказать но больше наверное да чем нет Слушаю ли я кого либо тут наверное то же да коллектив женский на работе и девчата любят посплетничать), и кстати моя ещё одна сестра постоянно мне звонит с целью рассказать какую нибудь очередную сплетню есть у неё такое, я на это не обращаю особого внимания, ну хочется пусть рассказывают)
ЦитатаЮнона ()
Сестра - дама в возрасте, умная, но с тараканами в голове
Да сестре 43 года умная, но тараканов куча,.об этом знают все она как маленький ребёнок парой закатит такую истерику и все идут у неё на поводу, я и сама раньше плясала под её дудку.
ЦитатаЮнона ()
Любит за спиной поговорить.
это незнаю я не наблюдала, но как оказывается я многого о ней не знала
ЦитатаЮнона ()
Двуличная, нетерпимая слабым к и слабостям
двуличная может быть, но актриса она точно. слабаков и правда не терпит, мой тренер по фитнесу охарактеризовал её с начальником в колонии)
ЦитатаЮнона ()
Конфликт у вас давний, корнями с детства..и каждая приложила к этому руку (язык и уши)). Возможно камень преткновения - материальные вопросы.
по поводу конфликта нет я всегда для нее была младшей любимой сестренкой, наша разница в 11 лет мы даже сильно и не пересекались когда немного подросла она уехала учится и нам в принципе делить было не чего. Конфликты начались с того момента как у неё появился сожитель, а у меня квартира (это практически одновременно произошло), её сожитель быдло и альфонс + он начал сталкивать нас лбами итог мы не общения с сестрой вобще, даже проходя мимо нездороваемся
ЦитатаЮнона ()
2. Испытывает ли она ко мне чувство завести?
ЦитатаЮнона ()
Нет, больше похоже что она многое осознала, прозрела, что она одна и никого у нее, кроме Вас нет
Раньше она так думала, сейчас незнаю, увы в голову залезть не могу, хотя может это и к лучшему
ЦитатаЮнона ()
Больше хочет привлечь к себе внимания, но выбирает для этого не самые лучшие варианты.
она монипулирует, по детски закатывает истерики
ЦитатаЮнона ()
Возможно больна и это как результат болезни
У нее онкология была молочных желез и вот такие психи сказали точно могут быть
ЦитатаЮнона ()
Я конечно не врач, но предположу что с эндокринной системой не очень.... Щитовидка шалит
Отношения сейчас – 9 жезлов Сейчас отношения в состоянии колебания, МЧ пытается добиться Вас, может постоянно знаки внимания уделять, в тоже время по его поведению не понятно, что хочет получить, может отсутствовать единая линия поведения, например, говорит одно, а по факту выходит другое, либо не раскрывает планы относительно отношений полностью.
Вы Мысли об отношениях – 8 мечей – Вы осознаете, что перед Вами стоят серьезные препятствия для развития этих отношений. Думаете о том, что они малоперспективны.
Чувства к МЧ – дьявол – Чувства к МЧ у Вас есть. Вы чувствуете себя привязанной к нему, не можете отпустить прошлое, которое Вас связывает. Вы можете испытывать к мужчине не столько любовь, сколько сексуальную тягу и он может привлекать Вас как любовник.
Поведение, которое демонстрируете сейчас – туз дисков – Не смотря на Ваши опасения, Вы, скорее всего, делаете шаги ему на встречу, но осторожные. Т.е. явно нет, не говорите, намекаете, что возможно готовы к развитию отношений. Излишней инициативы не проявляете.
Что хотите от отношений с МЧ – 10 жезлов – т.к. Мч не демонстрирует серьезного поведения в отношениях с Вами, Вы испытываете желание ограничить его поведение, поставить его в некие рамки. Предположу, что связь на одну ночь с ним Вам не нужна, и Вы пойдете на отношения, только если он Вам что-то большее пообещает. Что скрываете – смерть – Вы стараетесь не показывать ему, что отношения не дееспособны и связь между Вами по вашему мнению сомнительна. МЧ Мысли по поводу Ваших отношений – думает о том, что между Вами могут быть конфликты, борьба за первенство в отношениях, что ему необходимо продавить Вас, склонить к том, чего он хочет.
Чувства – двойка чаш – любовные чувства есть к Вам, но в тоже время необходимо понимать, что это любовь сугубо романтического плана, за которой может не стоять желания взять на себя реальную ответственность за отношения. И если вы, например, хотите чего-то серьезного, то он пока к этому готов не будет. Здесь еще необходимо учитывать, что карта эфемерная, сегодня чувства есть, а завтра нет.
Поведение, которое демонстрирует – 4 жезлов – может пытаться показать Вам что Вы хорошо сочетаетесь вместе, что хоть и противоположны можете создать единое целое. Не думаю, что пока что-то серьезное предполагает, скорее может предлагать романтические встречи и свидания без лишних обязательств.
Что хочет получить от отношений – 5 мечей – Здесь карта может меняться в зависимости от Вашей ситуации. Если Вы состоите в серьезных отношениях с кем-то еще, то МЧ может иметь намерения разрушить Ваши постоянные отношения, при этом предложить что либо взамен равноценное, к сожалению не сможет. Если Вы одна, то может испытывать потребность причинять Вам в отношениях боль, но не столько физического, сколько интеллектуального плана. Длительные отношения строить не планирует.
Что скрывает – шут – Скрывает, что не готов к серьезным отношениям с Вами и в любой удобный для него момент может испариться.
Что объединяет – рыцарь дисков – предположу, что вас может работа объединять или общие финансовые интересы. Либо рыцарь здесь указывает на общего знакомого мужчину.
Что разделяет – император - Если Вы замужем, то Вас можете наличие у Вас мужа разделять. Если Вы одинока, то эта карта означает, что Вас разделяет тот факт, что МЧ можете активно в отношениях свои интересы продавливать и мало заботиться о Ваших интересах и эмоциональном комфорте. Отношения склонен строить исключительно по своему сценарию.
Тенденция развития отношений в ближайшие 30 дней - 10 дисков – я не думаю, что межу Вами завяжутся отношения, все останется на своих местах и каждый останется при своем. Вы предпочтете не нарушать стабильное течение своей жизни.
ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
Сообщение отредактировал Nevan - Вт, 04.06.2019, 17:57
Отношения сейчас – 9 жезлов Сейчас отношения в состоянии колебания, МЧ пытается добиться Вас, может постоянно знаки внимания уделять, в тоже время по его поведению не понятно, что хочет получить, может отсутствовать единая линия поведения, например, говорит одно, а по факту выходит другое, либо не раскрывает планы относительно отношений полностью.
Да так оно и есть! То как чертик из табакерки выпрыгнет с какими-нибудь сообщениями, то снова в кусты. Что хочет, понять не могу и он прямо не говорит, хотя молчал (не считая праздников) почти год.
Цитата
Вы Мысли об отношениях – 8 мечей – Вы осознаете, что перед Вами стоят серьезные препятствия для развития этих отношений. Думаете о том, что они малоперспективны.
Чувства к МЧ – дьявол – Чувства к МЧ у Вас есть. Вы чувствуете себя привязанной к нему, не можете отпустить прошлое, которое Вас связывает. Вы можете испытывать к мужчине не столько любовь, сколько сексуальную тягу и он может привлекать Вас как любовник.
Поведение, которое демонстрируете сейчас – туз дисков – Не смотря на Ваши опасения, Вы, скорее всего, делаете шаги ему на встречу, но осторожные. Т.е. явно нет, не говорите, намекаете, что возможно готовы к развитию отношений. Излишней инициативы не проявляете.
Что хотите от отношений с МЧ – 10 жезлов – т.к. Мч не демонстрирует серьезного поведения в отношениях с Вами, Вы испытываете желание ограничить его поведение, поставить его в некие рамки. Предположу, что связь на одну ночь с ним Вам не нужна, и Вы пойдете на отношения, только если он Вам что-то большее пообещает. Что скрываете – смерть – Вы стараетесь не показывать ему, что отношения не дееспособны и связь между Вами по вашему мнению сомнительна.
Тоже 100%-е попадание. И когда вспоминаю то, что между нами было - было и хорошо и тяжело одновременно (Овен в год Вола - очень тяжелый человек, супер упрямый, порой сам себе противоречит), но секс был просто супер (отсюда и Дьявол), не скрою, тянет в этом плане. На данный момент стала дорожить свободой, и такие отношения в свою жизнь боюсь впускать снова.
Цитата
МЧ Мысли по поводу Ваших отношений – думает о том, что между Вами могут быть конфликты, борьба за первенство в отношениях, что ему необходимо продавить Вас, склонить к том, чего он хочет.
Чувства – двойка чаш – любовные чувства есть к Вам, но в тоже время необходимо понимать, что это любовь сугубо романтического плана, за которой может не стоять желания взять на себя реальную ответственность за отношения. И если вы, например, хотите чего-то серьезного, то он пока к этому готов не будет. Здесь еще необходимо учитывать, что карта эфемерная, сегодня чувства есть, а завтра нет.
Поведение, которое демонстрирует – 4 жезлов – может пытаться показать Вам что Вы хорошо сочетаетесь вместе, что хоть и противоположны можете создать единое целое. Не думаю, что пока что-то серьезное предполагает, скорее может предлагать романтические встречи и свидания без лишних обязательств.
Что хочет получить от отношений – 5 мечей – Здесь карта может меняться в зависимости от Вашей ситуации. Если Вы состоите в серьезных отношениях с кем-то еще, то МЧ может иметь намерения разрушить Ваши постоянные отношения, при этом предложить что либо взамен равноценное, к сожалению не сможет. Если Вы одна, то может испытывать потребность причинять Вам в отношениях боль, но не столько физического, сколько интеллектуального плана. Длительные отношения строить не планирует.
Что скрывает – шут – Скрывает, что не готов к серьезным отношениям с Вами и в любой удобный для него момент может испариться.
За него говорить не могу, но что всеми фибрами чувствую, что его тоже ко мне тянет, сказать могу однозначно. Когда встречаемся случайно (редко, но было) взгляд говорит обо всем.
Цитата
Что объединяет – рыцарь дисков – предположу, что вас может работа объединять или общие финансовые интересы. Либо рыцарь здесь указывает на общего знакомого мужчину.
Ну нет, единственное что могу предположить - это его маму, с которой у меня замечательные отношения, и мы когда-то ездили к ним на дачу и я естественно помогала, но тогда было классно, мне нравилось проводить с ними время. Возможно нас это и объединяет - труд, работа. А больше такого ничего нет.
Цитата
Что разделяет – император - Если Вы замужем, то Вас можете наличие у Вас мужа разделять. Если Вы одинока, то эта карта означает, что Вас разделяет тот факт, что МЧ можете активно в отношениях свои интересы продавливать и мало заботиться о Ваших интересах и эмоциональном комфорте. Отношения склонен строить исключительно по своему сценарию.
На данный период времени я одинока, но когда мы были вместе, он реально жил по своему сценарию, что меня порой, весьма раздражало))).
Цитата
Тенденция развития отношений в ближайшие 30 дней - 10 дисков – я не думаю, что межу Вами завяжутся отношения, все останется на своих местах и каждый останется при своем. Вы предпочтете не нарушать стабильное течение своей жизни.
Может оно и к лучшему, да и в ближайший месяц я иду учиться, мне точно будет не до него с этими непредсказуемыми отношениями. Но постараюсь отписаться через месяц.
Еще раз - огромное спасибо! Я тоже себе делала дома расклад на него (на Таро Вдохновения) и получилось нечто подобное, поэтому все так и будет, а точнее НИЧЕГО не произойдет :heart:
Сообщение отредактировал Marisa - Ср, 05.06.2019, 06:26
Какова причина расставания по мнению кверента - Башня отношения зашли в тупик, ситуация разрыва давно назревала, но все же разрыв произошел слишком неожиданно
Не было устойчивого фундамента для построения серьезных отношений.
ЦитатаУлитка ()
Как кверент реагирует на расставание - 10ткубков поняла что с этим партнером построить семью невозможно
В принципе, нормально, понимаете, что надо думать о будущем, а не плакать над прошлым.
ЦитатаУлитка ()
Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра - король кубков проявить свои чувства, но не явно, как бы передать свои эмоции на расстоянии, стать для партнера "наркотиком", или может найти другого? судя по совету карт - отрешиться от ситуации?
Ничего, все зависит от Мч.
ЦитатаУлитка ()
Чего не должен делать кверент - справедливость надеяться на благородство партнера и какую-то справедливость
Добиваться какой-то справедливости, выступать в роли судьи.
ЦитатаУлитка ()
Реальные причины расставания с точки зрения партнёра - колесо фортуны решил что видимо не судьба
Что-то неожиданно в его жизни поменялось, от мировоззрения до обстоятельств.
ЦитатаУлитка ()
Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться - повешенный пока не принял никакого решения
Отрицательно, есть внешние обстоятельства мешающие этому.
ЦитатаУлитка ()
Внешние обстоятельства, мешающие возвращению - 10 жезлов у партнера какие-то трудности, много забот и тяжелое внутреннее состояние
Согласна.
ЦитатаУлитка ()
Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" - 2 пентаклей, доп рыцарь жезлов похоже есть желание позаигрывать и заняться сексом
Если и возобновятся ваши отношения, то ненадолго. У Мч есть еще пассия.
ЦитатаУлитка ()
Перспектива пары - маг в принципе перспективы есть
В данном случае считаю, что перспектива зависит от вас, насколько вы будете инициировать и поддерживать общение.
ЦитатаУлитка ()
Совет или предупреждение - отшельник отвлечься от ситуации, отрешиться, не зацикливаться
Переосмыслить и отказаться от общения с данным Мч. "Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." Омар Хайям.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 05.06.2019, 10:05
2. Какой партнер мне нужен. - Туз монет Для Вас он должен быть как вытянутый счастливый билет Однозначно) Я уже была два раза замужем и точно знаю кто мне нужен. И да, расчёт будет превалировать.
4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру) - Луна эмоциональность, чувственность, интуиция. И явно не первый план в отношениях. Учусь в настоящий момент этому) Сама дама жесткая, с ярко выраженным доминантным характером. Но - красивая
6 мечей - 4 мечей Претендент если и был, то сейчас расстались. Если 6 мечей интерпретировать как место встречи, то это какая-то поездка по воде. Вы правы. Были отношения с жестким, разведённым бизнесменом. Русским ( другую нацию не рассматриваю). В настоящий момент находимся в ссоре. Даже предсказать не могу, померимся ли. Но человек очень успешен и богат. Под него я готова была прогнуться)
Остальное наверное по сроку? Через год.
Сообщение отредактировал milay13 - Сб, 08.06.2019, 11:11
Должна сказать, что ваш расклад я делала после другого расклада, и здесь выпало много карт, как в предыдущем, хотя между раскладами была большая пауза, и карты я мешала долго и тщательно. Да и карты выпали в других позициях и положениях. Но тем не менее, если есть недостоверность, прощу прощения.
Как к вам относится загаданный мужчина?"
Он думает, что роман окончен (рыцарь жезлов пер.), поэтому будет бездействовать (4 мечей) и намерен сбежать (9 жезлов пер., 8 мечей пер), хотя сам этого еще не осознает. Отстраняется (отшельник пер.), при этом чувствует неудобство, физического контакта не хочет. Советы с его стороны - ему неудобно перед вами, показная забота. Вот так вышло...
Симфония,7 тел
Как к вам относится загаданный мужчина?
Сейчас он чувствует усталость, ему не нравится, что вы ведете себя пассивно (4 мечей) и игнорите (Отшельник пер) его. Он будет держаться от вас на некотором расстоянии (повешенный) , сохраняя ваши партнерские отношения и держа себя в рамках (8 мечей). В целом - его отношение к вам чисто дружеское (Звезда), сокращать расстояние в плане любовных отношений он не настроен (Звезда, король мечей пер.), такого нет. Хотя физически вы ему приятны и нравитесь (6 кубков).
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Сб, 08.06.2019, 21:25
Сейчас он чувствует усталость, ему не нравится, что вы ведете себя пассивно (4 мечей) и игнорите (Отшельник пер) его.
мы визуально знакомы уже пару лет, но когда мы начали немного общаться или хотя бы здороваться, он проявлял себя достаточно странно... Ну поцелуйчики в щеку у нас в тусовке обычное дело, даже если вы мало знакомы - это норма. Ну вот когда мы с ним здоровались, он как-то странно брал меня и за руку и сжимал ее пару раз. Я могла почувствовать на себе его взгляд, хотя он находился в 20 метрах от меня... О да, я странно реагировала... точнее не реагировала вообще на это и старалась избегать лишних неловкостей, жену же никто не отменял. Вообще не понятно, как нужно было вести себя в такой ситуации. В конце концов я не понимала, это было его нормальное поведение или все же что-то больше. А в итоге я, конечно, влюбилась, но дальше чувств это не идет.
ЦитатаАлена ()
Он будет держаться от вас на некотором расстоянии (повешенный) , сохраняя ваши партнерские отношения и держа себя в рамках (8 мечей)
очень в его стиле, очень все по правильному: и учтиво, и без лишних телодвижений.
ЦитатаАлена ()
В целом - его отношение к вам чисто дружеское (Звезда), сокращать расстояние в плане любовных отношений он не настроен
поняла))
ЦитатаАлена ()
Хотя физически вы ему приятны и нравитесь (6 кубков).
и мне так кажется... Алена, спасибо за расклад! очень интересно получилось, в плане увидеть всю картинку со стороны.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Доступно только для пользователей Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вс, 09.06.2019, 11:54
1. Вступлю ли я вообще в брак (т.е., может быть кверенту это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное). - Влюбленные Скорее это "духовный брак". То есть будете любовниками.
Интересно, у меня давно не было даже отношений никаких , не встречались мужчины что бы вызывали интерес.
ЦитатаKashaya ()
2. Какой партнер мне нужен. - Император Архетип отца. Тот, кому можно полностью довериться, кто защитит, будет авторитетом, главной семьи, отцом ваших детей.
Именно такой и нужен, что бы за ним как закаменной стеной.
ЦитатаKashaya ()
3. Его качества (какими он должен обладать) - 5 мечей смелый, готовый одержать победу любой ценой. Конкурентоспособный
Что бы был именно мужчиной, таким я его вижу.
ЦитатаKashaya ()
4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру) - 7 жезлов вы также должны быть конкурентноспособны
Женщина всегда должна быть конкурентноспособной.
ЦитатаKashaya ()
5—6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды на брак и семью.- 9 монет - Маг Для Вас важна верность в семье прежде всего. А вот он несколько свободолюбив.
Для меня важна искренность, не люблю когда лгут.
ЦитатаKashaya ()
7—8. Места или сферы возможной встречи. Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т. е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть). - Туз монет - Луна Это какие-то благоприятные обстоятельства, комфорт. Скорее всего у воды (у моря, озера). Возможно, случайная встреча.
Любая встреча не случайная, только не понятно он уже рядом?
ЦитатаKashaya ()
9—10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом. - Императрица - Сила Морально и физически быть готовой стать матерью, женой. Бывает так, что девушка хочет замуж, но на самом деле не готова к этому, и мужчины не считывают ее как потенциальную жену. Возможно, это ваш случай. В любом случае карты женственности - нужно быть максимально женственной, ласковой, чтобы "дикие мужчины" сами к вами тянулись. Это должно проявляться и в одежде и в поведении, и в голосе.
Матерью мне становится поздно, хватает уже детей у меня уже внучка есть,а вот женственной быть я разучилась нужно восполнять пробел.
ЦитатаKashaya ()
11—12. Сколько труда и/или времени для этого понадобится. - Мир - туз куков Ох, не люблю я такие вопросы. Но если пытаться интерпретировать карты как указатель временных рамок, то очень похоже, что это год, но который маркируется праздником (типа дня рождения или нового года). тут прослеживается какая-то целостность. Какой-то целый период.
На дне рыцарь кубков - думаю, хороший знак. Претендент появится.
Очень интересно когда появиться
ЦитатаKashaya ()
Жду комментариев. И не забудьте дать ОС также через год. Интересно, как все же Влюбленные проиграются.
Очень интересный расклад, все аркан выпали старшие, может наконец и встречу своего принца.
Как к вам относится загаданный мужчина?"Он думает, что роман окончен (рыцарь жезлов пер.), поэтому будет бездействовать (4 мечей) и намерен сбежать (9 жезлов пер., 8 мечей пер), хотя сам этого еще не осознает. Отстраняется (отшельник пер.), при этом чувствует неудобство, физического контакта не хочет. Советы с его стороны - ему неудобно перед вами, показная забота.Вот так вышло...
Я также чувствую как вы пишите, поэтому думаю вы правы... Он в сб проронил фразу.. что я же просил себя так и так не вести... и что из за этого будет не договорил...я давно прошу его отстать от меня и не тянуть дальше эти отношения.. мне конечно тяжело все разорвать, но лучше раз и навсегда, чем постоянно смотреть это увядание отношений
Сообщение отредактировал shiny - Пн, 10.06.2019, 07:07
[spoiler]Каждую позицию просьба прокомментировать отдельно (сторону МЧ прокомментируйте то, что знаете и насколько моя трактовка совпадает с его поведением и Вашим видением)
Проверила для расклада, есть ли у Вас другой МЧ Женщина + лилии + коса – нет, предположу также, что Вы можете быть в разводе.
Отношения сейчас – принц дисков – Ссоры эта карта не показывает, но и быстрого развития событий тоже, возможно есть робкие попытки к примирению, но отношения в целом медленно развиваются.
Ваша сторона Ваши мысли по поводу отношений – король мечей – Вы настроены решительно, не готовы мириться просто так ради того, чтобы в Вашей жизни был этот МЧ. У Вас есть определенные представления о том, какими должны быть отношения, Вы хотите реализовывать свои правила игры.
Чувства к МЧ - 8 чаш – влюбленности с Вашей стороны не вижу, на данный момент эмоционально от МЧ отстранились, отношение к нему прохладное.
Что хотите от отношений – принц жезлов – Вы не ищите на данный момент серьезные отношения, скорее отношения, которые могут привнести, что-то новое и авантюрное в Вашу жизнь, не будут сильно напрягать + партнер должен быть подходящий в постели, секс для Вас играет не последнюю роль.
Что скрываете от МЧ – императрица – Вы стараетесь лишний раз не демонстрировать силу своего характера и то, что Вы сама решаете как отношения будут развиваться, и как и когда им закончится. Думаю, что Вы умеете держать ситуацию под контролем, но стараетесь мч это не показывать.
Что демонстрируете своим поведением – император – Ваша поведение демонстрирует Вас как сильную личность с достаточно жестким характером, Вы показываете, что не будете прогибаться под МЧ, играть по его правилам, для Вас важно сохранение статуса кво.
Если в целом Вашу сторону расклада оценивать, то Вы производите впечатление сильной личности, которая не будет подстраиваться под мужчин. В тоже время Ваше поведение, демонстрируемое именно этому МЧ, может выглядеть со стороны жёстче (император), чем вы хотите на самом деле (императрица).
Сторона МЧ Мысли Мч по поводу отношений – 6 жезлов – Он полагает, что Ваши отношения это союз двух сильных людей, что Вы оба активную роль в отношениях играете. Но в тоже время у меня такое ощущение от расклада, что для него также важно ощущать свое, если не превосходство над вами, сколько чувствовать, что Вы равны и он не хуже Вас и его авторитет или сила не ставятся под сомнение.
Чувства МЧ к Вам – 6 мечей – я не думаю, что у него влюбленность к Вам, но скорее понимает, что Вы подходящая для него на данный момент кандидатура, чувствует с Вами интеллектуальную связь, что Вы интересны ему не только как любовница, но и как личность.
Что хочет от отношений – 3 жезлов – пока ни на что серьезное не рассчитывает, на данном этапе для него важно ощущать, что он завоевал и покорил Вас, привлек Ваше внимание.
Что скрывает – 2 дисков – предположу, что он испытывает неуверенность в отношениях с Вами, не чувствует точки опоры и как правильно эти отношения развивать. Учитывая то, что ему по раскладу важна уверенность в себе и своих силах, он ее сейчас не испытывает, но старается это не демонстрировать.
Поведение, которое демонстрирует сейчас – 7 жезлов – сейчас настроен по боевому, такое чувство, что может даже храбрится где-то, намеренно демонстрировать что на уступки не пойдет и что первым извиняться не станет. Поэтому если поведение вас обоих смотреть, то такое чувство, что нашла коса на камень.
Что Вас объединяет – влюблённые – Вас объединяют общие интересы, темы для разговоров. С одной стороны Вы можете где-то иметь противоположные черты друг в друге, но в тоже время чувствовать, что эти противоположности вас скорее притягивают друг к другу, чем отталкивают.
Что разделяет – рыцарь жезлов - Вас обоих разъединяет, пылкий темперамент и активная жизненная позиция. Судя и по раскладу в целом вы оба сильные люди, Вам может быть тяжело уступать друг другу и идти на компромиссы.
Развитие отношений в ближайшие 30 дней – дьявол + королева жезлов – Скорее всего примирение произойдет, и отношения могут привести к страстной сексуальной связи. В тоже время королева жезлов может указывать, что во многом будущее отношений будет от Вас зависеть.
ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
Сообщение отредактировал Nevan - Пн, 10.06.2019, 16:56
Nevan, спасибо, моя ОС (естественно, в рамках того, что я знаю и могу более или менее оценить)
ЦитатаNevan ()
Проверила для расклада, есть ли у Вас другой МЧ Женщина + лилии + коса – нет, предположу также, что Вы можете быть в разводе.
Я сейчас одна и в разводе. Мужчины, в принципе, присутствуют, но ничего серьезного.
ЦитатаNevan ()
Отношения сейчас – принц дисков – Ссоры эта карта не показывает, но и быстрого развития событий тоже, возможно есть робкие попытки к примирению, но отношения в целом медленно развиваются.
Мы очень серьезно поссорились, вплоть до разрыва всех контактов. Я сама с ним мириться не планирую, он тоже молчит....
ЦитатаNevan ()
Ваши мысли по поводу отношений – король мечей – Вы настроены решительно, не готовы мириться просто так ради того, чтобы в Вашей жизни был этот МЧ. У Вас есть определенные представления о том, какими должны быть отношения, Вы хотите реализовывать свои правила игры.
На текущий момент я не готова с ним мириться сама. Он для меня очень привлекательный кое в чем мужчина, но.... в выбранном им формате отношения мне дискомфортны. У меня есть четкие представления о роли мужчины и иной формат меня не привлекает. Мириться с ним просто ради того, чтобы он был не вижу смысла, возможно, потом, когда все перемелется окончательно и он сможет быть мне просто другом... Пока же я просто не знаю что с ним делать.
ЦитатаNevan ()
Чувства к МЧ - 8 чаш – влюбленности с Вашей стороны не вижу, на данный момент эмоционально от МЧ отстранились, отношение к нему прохладное.
Тут вы правы, я отморозилась, вспоминаю, конечно, немного тоскую, но.... он вызывает эмоций сейчас даже меньше, чем жаренная картошечка, которую мне не позволяет диета. )))
ЦитатаNevan ()
Что хотите от отношений – принц жезлов – Вы не ищите на данный момент серьезные отношения, скорее отношения, которые могут привнести, что-то новое и авантюрное в Вашу жизнь, не будут сильно напрягать + партнер должен быть подходящий в постели, секс для Вас играет не последнюю роль.
я, действительно, не ищу сейчас что-то серьезного, то есть, конечно, я не откажусь от варианта найти мужа, взаимную любовь, обеспеченность, надежность и безопасность, идеальный секс и все это в одном человеке.... Но пока не нашла, рассматриваю варианты. Так что вы тут полностью правы и мне даже нечего добавить.
ЦитатаNevan ()
Что скрываете от МЧ – императрица – Вы стараетесь лишний раз не демонстрировать силу своего характера и то, что Вы сама решаете как отношения будут развиваться, и как и когда им закончится. Думаю, что Вы умеете держать ситуацию под контролем, но стараетесь мч это не показывать.
Я всегда контролирую ситуация, решить куда и как я могу только для себя, у той стороны всегда есть своя свобода воли. Но и говорить ему об этом не считала правильным. Пару раз я озвучивала, что "да, он свободен в своих поступках, но, при этом он должен учитывать последствия". Но озвучивала мягко, как мне казалось. А так я старалась быть с ним милой и покладистой, насколько получается.
ЦитатаNevan ()
Что демонстрируете своим поведением – император – Ваша поведение демонстрирует Вас как сильную личность с достаточно жестким характером, Вы показываете, что не будете прогибаться под МЧ, играть по его правилам, для Вас важно сохранение статуса кво.
Вот не знаю, мне казалось, что я с ним мила и покладиста. Ну, да, я отстаиваю свои интересы и принципы, говорю "нет", если мне что-то неудобно и не нравится, но, это нормально. Прогибаться.... ммм.... это, вообще, как? Если мужчина мне интересен, то я стараюсь делать так, чтобы ему было хорошо, но, не в ущерб себе, ибо, если в ущерб, то это уже мазохизм какой-то, а не общение. Или я что-то тут не понимаю?
ЦитатаNevan ()
Если в целом Вашу сторону расклада оценивать, то Вы производите впечатление сильной личности, которая не будет подстраиваться под мужчин. В тоже время Ваше поведение, демонстрируемое именно этому МЧ, может выглядеть со стороны жёстче (император), чем вы хотите на самом деле (императрица).
Про сильную личность соглашусь, многие так говорят, подстроится готова, но в определенных рамках. В ущерб своим интересам делать ничего не буду. Про жесткость... эх, я так старалась казаться мягкой, но он любит давить и в итоге.... получал "нет".
ЦитатаNevan ()
Мысли Мч по поводу отношений – 6 жезлов – Он полагает, что Ваши отношения это союз двух сильных людей, что Вы оба активную роль в отношениях играете. Но в тоже время у меня такое ощущение от расклада, что для него также важно ощущать свое, если не превосходство над вами, сколько чувствовать, что Вы равны и он не хуже Вас и его авторитет или сила не ставятся под сомнение.
То есть он не считает что они закончились? Мы расстались со словами "все кончено". Он, действительно, сильный человек, с железной волей, но мы с ним очень разные. Не знаю какой он считает меня... в голову к нему не влезешь. И вроде бы я не ставила никогда его авторитет и силу под сомнение, но... чужая душа потемки. И я замечала, что для него важно чтобы им восхищались.
ЦитатаNevan ()
Чувства МЧ к Вам – 6 мечей – я не думаю, что у него влюбленность к Вам, но скорее понимает, что Вы подходящая для него на данный момент кандидатура, чувствует с Вами интеллектуальную связь, что Вы интересны ему не только как любовница, но и как личность.
Я знаю, что женщины для него доступны, только помани.... Но я постаралась обесценить для него такой формат отношений и, мне казалось, что это получилось. Я для него недоступна, вроде бы рядом, но... постоянно ускользаю.
ЦитатаNevan ()
Что хочет от отношений – 3 жезлов – пока ни на что серьезное не рассчитывает, на данном этапе для него важно ощущать, что он завоевал и покорил Вас, привлек Ваше внимание.
Мы сейчас не общаемся, я просто стерла его контакты, но есть не блокировала и не добавляла в черный список. По этой причине я не знаю что он там может ощущать. До нашей ссоры, да, было время, когда я была очарована им и он это знал, но это прошло.
ЦитатаNevan ()
Что скрывает – 2 дисков – предположу, что он испытывает неуверенность в отношениях с Вами, не чувствует точки опоры и как правильно эти отношения развивать. Учитывая то, что ему по раскладу важна уверенность в себе и своих силах, он ее сейчас не испытывает, но старается это не демонстрировать.
Возможно, что у него есть какие-то свои проблемы влияющие на его общую уверенность в себе, но я не в курсе его дел. Тут мне опять не влезть в его голову, тем более, что этот пункт говорит о том, что он скрывает.
ЦитатаNevan ()
Поведение, которое демонстрирует сейчас – 7 жезлов – сейчас настроен по боевому, такое чувство, что может даже храбрится где-то, намеренно демонстрировать что на уступки не пойдет и что первым извиняться не станет. Поэтому если поведение вас обоих смотреть, то такое чувство, что нашла коса на камень.
В данный момент мы оба не выходим на контакт. Я не представляю как может развиваться далее ситуация, я точно не буду ему звонить, так что все зависит только от него. И, я не уверена даже, что если он придет, то я соглашусь с ним общаться. Но тут зависит, естественно, от того, как придет.
ЦитатаNevan ()
Что Вас объединяет – влюблённые – Вас объединяют общие интересы, темы для разговоров. С одной стороны Вы можете где-то иметь противоположные черты друг в друге, но в тоже время чувствовать, что эти противоположности вас скорее притягивают друг к другу, чем отталкивают.
Мне интересно то, что он рассказывает. Я о себе рассказываю мало, предпочитаю слушать. Мы очень с ним разные, с разным жизненным опытом, ценностями, воспитанием.... Многое меня в нем пугает, но... для умного человека нет преград и при желании все решаемо.
ЦитатаNevan ()
Что разделяет – рыцарь жезлов - Вас обоих разъединяет, пылкий темперамент и активная жизненная позиция. Судя и по раскладу в целом вы оба сильные люди, Вам может быть тяжело уступать друг другу и идти на компромиссы.
Тут тоже сложно что-то добавить, разве что то, что мы очень разные. Он не привык к таким женщинам, как я. Возможно, что то, что я считаю проявлением уступчивости с моей стороны, по его шкале является упрямством, а то, что я считала недостатком внимания... ну, вы понимаете.
ЦитатаNevan ()
Развитие отношений в ближайшие 30 дней – дьявол + королева жезлов – Скорее всего примирение произойдет, и отношения могут привести к страстной сексуальной связи. В тоже время королева жезлов может указывать, что во многом будущее отношений будет от Вас зависеть.
Посмотрим, как я уже писала выше, я делать для примирения ничего не буду, прийти придется ему....
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вт, 11.06.2019, 02:36
Отношения сейчас – принц дисков – Ссоры эта карта не показывает, но и быстрого развития событий тоже, возможно есть робкие попытки к примирению, но отношения в целом медленно развиваются. Мы очень серьезно поссорились, вплоть до разрыва всех контактов. Я сама с ним мириться не планирую, он тоже молчит....
Тогда здесь хочу уточнить, вы случайно не коллеги или учитесь где-то вместе?
ЦитатаEmpress ()
Вот не знаю, мне казалось, что я с ним мила и покладиста. Н
Эта позиция указывает на то, как ваше поведение выглядит в глазах партнера. значит он полагает, что вы не достаточно покладисты именно в ЕГО понимании.
6 жезлов изменю трактовку
ЦитатаEmpress ()
То есть он не считает что они закончились? Мы расстались со словами "все кончено".
здесь скорее да, показали то, что Вы написали
ЦитатаEmpress ()
Он, действительно, сильный человек, с железной волей, но мы с ним очень разные. И я замечала, что для него важно чтобы им восхищались.
Здесь наверное да, эго сильное показали, что для него его сохранить очень важно.
Хотя по раскладу я в целом не вижу у него большой обиды на вас. да противостояние есть, оно ощущается, но карт типичных для разрушения отношения почему-то нет, думаю время покажет, посмотрим, что будет через 30 дней. ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
Тогда здесь хочу уточнить, вы случайно не коллеги или учитесь где-то вместе?
мы не коллеги и не учимся вместе, вообще никак вне нашего личного общения не пересекаемся.
ЦитатаNevan ()
Эта позиция указывает на то, как ваше поведение выглядит в глазах партнера. значит он полагает, что вы не достаточно покладисты именно в ЕГО понимании.
Скорее всего, он к таким как я не привык. дамы обычно смотрят ему в рот и поддакивают.
ЦитатаNevan ()
Хотя по раскладу я в целом не вижу у него большой обиды на вас. да противостояние есть, оно ощущается, но карт типичных для разрушения отношения почему-то нет, думаю время покажет, посмотрим, что будет через 30 дней.
Остается только ждать. Напомните мне, пожалуйста, дать ОС через месяц, если я вдруг забуду
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Отношения сейчас – 3 дисков У меня эта карта часто на любовные треугольники падает. Поэтому предположу, что в ваших отношениях подобная ситуация присутствует. Посмотрела дополнительно на ленорман
Вы Дерево + крысы + луна + змея – у Вас семья есть, МЧ на которого гадаете любовник. (Вы мне и вводной так написали, но понятием любовники часто и простые отношения обозначают и я не знала кто не свободен.
Когда смотрела сторону МЧ, то очень много карт указывающие на брак выпали, опять же проверка на ленорман (змея + женщина + лилии) показывает, что мужчина тоже в браке, т.е. не свободны Вы оба.
Ваша сторона
Мысли – 4 мечей – Вы думаете о том, что между Вами перемирие, но оно скорее похоже на дипломатическую договоренность, когда каждая сторона чем-то жертвует, чтобы достигнуть компромисса. В тоже время окончательное воссоединение, по крайней мере, по вашему мнению, еще не произошло.
Чувства к мч – 6 мечей – Здесь у меня 2 варианта. Либо для Вас человек привлекателен именно как единомышленник и человек с которым Вас прежде всего интересы общие связывают. Либо на данный момент в Вас лично страсти поутихли и Вы не столько хотите страстных, сколько понятных отношений, когда можно четко просчитать, что будет дальше происходить и как дальше себя с человеком вести.
Потребности в отношениях – 2 мечей – Если сравнивать с картой мыслей и что скрываете от человека, то Вы хотите полного успокоения и установления всех точек над i, т.к. пока перемирие у Вас неокончательное. Также по этой карте можно сказать, что Вы не хотите ситуацию менять кардинально, например, уходить из семьи и т.п. наоборот, хотите чтобы все были тихо, мирно и это не разрушало Ваше сознание и другие сферы вашей жизни.
Что скрываете – туз мечей – возможно у Вас остались не проясненными какие-то вопросы, и Вы хотите их решить, но понимаете, что пока не время и не готовы выяснять отношения.
Поведение сейчас – 6 дисков – Вы не делаете серьезных шагов навстречу партнеру. Скорее можете ответить взаимностью на какие-то его жесты. Т.е. например, он Вам написал, вы ответили, предложил встретиться, встретились. Сами инициативу не берете на себя. Опять же демонстрируете по этой карте, что у Вас своя жизнь и свой порядок в ней, который ломать из-за МЧ не будете.
На вашей стороне, почти все карты масти мечей выпали, причем не карты конфликтов, а скорее карты перемирия, по которым можно предположить, что Вы сейчас не столько на чувствах к МЧ сконцентрированы, сколько пытаетесь в целом для себя ситуацию в интеллектуальном плане переварить и успокоиться.
Сторона МЧ
Мысли по поводу отношений – принц дисков – он действует четко и планомерно без эмоций. Возможно камень за камнем, четко и расчётливо пытается заново отношения с Вами выстроить.
Чувства – чувства к Вам как к любовнице, но не как к любовнице на день, которую легко можно заменить. Вы его влечете не только физически, но и психологически и интеллектуально, ему с Вами интересно, Вы можете разжигать в нем тот, огонь, который не могут дать ему другие женщины.
Потребности в отношениях – Королева дисков – У меня эта карта обычно указывает на жену. Т.е. если я была права и мч не свободен, то он думает о том, что брак для него все же важнее отношений с вами и ради Вас он его разрушать не будет, огонь огнем, но рядом ему все же более домашняя и хозяйственная дама нужна.
Что скрывает – император – он старается скрывать от Вас свои жесткие и где-то может даже деспотичные качества характера. Когда император выпадает у мужчин это означает, что мужчина склонен к властности, контролю и возможно ревности, раз выпалов скрытом, он старается это не показывать (на данный момент времени)
Поведение сейчас – 4 дисков – он как и Вы не делает сейчас резких движений. Вы написали, что у Вас идет стадия примирения, но что по вашим действиям (6 дисков), что по его (4 дисков) я не вижу активных действий ни с его ни с вашей стороны. Т.е. оба пытаетесь сохранить ту стабильность, которая у Вас в жизни есть.
Что вас объединяет – король жезлов – вас объединяет страстность и импульсивность, свойственные, как Вашему, так и его характеру. Привлекаете друг друга в сексуальном плане.
Что разъединяет – эон – Либо Вы оба боитесь нового, либо кто-то из Вас хочет обновления отношения, но другой этому может сопротивляться и предпочтет оставить все как есть. В любом случае это не очень хорошо, что карта обновления выпала в позиции что разъединяет. Раз Вы на стадии примирения, то чтобы оно произошло и мало того, в будущем не было конфликтов, вам необходимо отношения трансформировать и новое в них привнести.
Будущее отношений в ближайшие 30 дней – 10 жезлов – может быть ситуация сильного напряжения или давления друг на друга. Могут быть на этом фоне попытки продавить другого убедить в своей позиции, возможно, может присутствовать ревность и попытки жесткого контроля.
Отношения сейчас – 3 дисков У меня эта карта часто на любовные треугольники падает. Поэтому предположу, что в ваших отношениях подобная ситуация присутствует.
я бы даже сказала четырехугольник)) о чем Вы ниже и написали
ЦитатаNevan ()
Вы Дерево + крысы + луна + змея – у Вас семья есть, МЧ на которого гадаете любовник. (Вы мне и вводной так написали, но понятием любовники часто и простые отношения обозначают и я не знала кто не свободен.
Когда смотрела сторону МЧ, то очень много карт указывающие на брак выпали, опять же проверка на ленорман (змея + женщина + лилии) показывает, что мужчина тоже в браке, т.е. не свободны Вы оба.
Все верно! Мы оба в браках! оба несвободны!
про меня:
ЦитатаNevan ()
Ваша сторона
Мысли – 4 мечей – Вы думаете о том, что между Вами перемирие, но оно скорее похоже на дипломатическую договоренность, когда каждая сторона чем-то жертвует, чтобы достигнуть компромисса. В тоже время окончательное воссоединение, по крайней мере, по вашему мнению, еще не произошло.
Я вижу, что он хочет перемирия, явно он мне об этом не говорит, но после расставания в мае, и двухнедельного молчания он начал писать/приезжать следить за мной, присылать картинки с двойным смыслом, понятные только мне. Окончательного воссоединения нет сейчас, и я думаю пока что- надо ли оно
ЦитатаNevan ()
Чувства к мч – 6 мечей – Здесь у меня 2 варианта. Либо для Вас человек привлекателен именно как единомышленник и человек с которым Вас прежде всего интересы общие связывают. Либо на данный момент в Вас лично страсти поутихли и Вы не столько хотите страстных, сколько понятных отношений, когда можно четко просчитать, что будет дальше происходить и как дальше себя с человеком вести.
здесь оба пункта. И как единомышленники конечно! И если уж возвращаться в эти отношения, то они должны быть без качелей эмоциональных! От страстей я очень устала.
ЦитатаNevan ()
Потребности в отношениях – 2 мечей – Если сравнивать с картой мыслей и что скрываете от человека, то Вы хотите полного успокоения и установления всех точек над i, т.к. пока перемирие у Вас неокончательное. Также по этой карте можно сказать, что Вы не хотите ситуацию менять кардинально, например, уходить из семьи и т.п. наоборот, хотите чтобы все были тихо, мирно и это не разрушало Ваше сознание и другие сферы вашей жизни.
да, я бы хотела бы, чтобы он мне объяснил свое поведение с расставанием, и объяснить ему, что со мной так нельзя. Но не сейчас. Сейчас у нас такого диалога не получится. Уходить из семьи к нему я однозначно не хочу! И пускать его поэтому опять глубоко тоже не хочу. На дистанции.
ЦитатаNevan ()
Что скрываете – туз мечей – возможно у Вас остались не проясненными какие-то вопросы, и Вы хотите их решить, но понимаете, что пока не время и не готовы выяснять отношения.
все верно! сейчас не время точно. Мне еще нужно многое в голове уложить, а потом уже поднимать старые незаконченные вопросы с ним. И ругаться тоже сейчас не лучшее время.
ЦитатаNevan ()
Поведение сейчас – 6 дисков – Вы не делаете серьезных шагов навстречу партнеру. Скорее можете ответить взаимностью на какие-то его жесты. Т.е. например, он Вам написал, вы ответили, предложил встретиться, встретились. Сами инициативу не берете на себя. Опять же демонстрируете по этой карте, что у Вас своя жизнь и свой порядок в ней, который ломать из-за МЧ не будете.
все в точку)) он пишет- я отвечаю... иногда не отвечаю, если там не требуется диалога. Полностью пассивна. Он же предложил в мае растаться- вперед..я согласилась. Теперь пусть сам выкручивается как ему вернуться.
ЦитатаNevan ()
На вашей стороне, почти все карты масти мечей выпали, причем не карты конфликтов, а скорее карты перемирия, по которым можно предположить, что Вы сейчас не столько на чувствах к МЧ сконцентрированы, сколько пытаетесь в целом для себя ситуацию в интеллектуальном плане переварить и успокоиться.
так и есть! сейчас у меня напряженно работает мозг (тк эмоционально я подуспокоилась) нужны ли мне эти отношения... в том формате- точно нет... он мне как второй муж был можно сказать... т.е. слишком близко!!! Да и простить я его пока не готова за это расставание. В общем пока я вся в думах- надо ли и зачем мне все это и как это должно быть по-другому, а не так как было
про него- насколько конечно смогу прокомментировать
ЦитатаNevan ()
Мысли по поводу отношений – принц дисков – он действует четко и планомерно без эмоций. Возможно камень за камнем, четко и расчётливо пытается заново отношения с Вами выстроить.
насколько вижу- да) да и в принципе у него характер такой... четко...продуманно...неспеша подбирается ко мне.
ЦитатаNevan ()
Чувства – чувства к Вам как к любовнице, но не как к любовнице на день, которую легко можно заменить. Вы его влечете не только физически, но и психологически и интеллектуально, ему с Вами интересно, Вы можете разжигать в нем тот, огонь, который не могут дать ему другие женщины.
да, у нас были длительные и достаточно серьезные отношения и секс там был вторичен... мы очень много общались...все 3 года круглосуточно и каждый Божий день, каждые 5 минут!!! причем опять же, первая я никогда не писала... мы как не разлей вода были, ну если только не считать, что у каждого еще свои семьи) поэтому для меня и удивительно, что послужило толчком, что он принял это роковое решение расстаться... а теперь пытается вернуться как снег на голову было все
ЦитатаNevan ()
Потребности в отношениях – Королева дисков – У меня эта карта обычно указывает на жену. Т.е. если я была права и мч не свободен, то он думает о том, что брак для него все же важнее отношений с вами и ради Вас он его разрушать не будет, огонь огнем, но рядом ему все же более домашняя и хозяйственная дама нужна.
все верно) он в общем-то так и говорил) что жену не бросит (хотя я и не просила ) и она действительно полная мне противоположность...она домашняя. Я более на соуцим.
ЦитатаNevan ()
Что скрывает – император – он старается скрывать от Вас свои жесткие и где-то может даже деспотичные качества характера. Когда император выпадает у мужчин это означает, что мужчина склонен к властности, контролю и возможно ревности, раз выпалов скрытом, он старается это не показывать (на данный момент времени)
абсолютно в точку! во-первых у него серьезная должность в силовых структурах... и там ...о боги, лучше с ним не сталкиваться, насколько я наслышана. второе- он мне всегда сам говорил, что таким нежным/заботливым/ласковым и теплым его не знает никто даже из семьи... знаю таким его только я. Но иногда у него этот металл проскальзывал... холодок по коже шел и удивлялась, как-будто это совсем другой человек ревнив, любит все контролировать, следит за мной и не скрывает этого. в семье жена у него как птица в золотой клетке... он там реальный деспот Со мной конечно у него такое не прокатывает... хотя подминать пытался много раз по-хитрому..как кот-баюн. Но меня подмять и лишить общества и общения- не реально.
ЦитатаNevan ()
Поведение сейчас – 4 дисков – он как и Вы не делает сейчас резких движений. Вы написали, что у Вас идет стадия примирения, но что по вашим действиям (6 дисков), что по его (4 дисков) я не вижу активных действий ни с его ни с вашей стороны. Т.е. оба пытаетесь сохранить ту стабильность, которая у Вас в жизни есть.
с моей стороны действий вообще нет, кроме как ответить ему на смс. Он кроме смс и фото не проявляется, ну еще следил за мной и фото выставлял...чтобы я знала, что он рядом всегда, где бы я ни была... осторожничает, знает что я зла на него... да и он сейчас далеко уехал в отпуск с женой
ЦитатаNevan ()
Что вас объединяет – король жезлов – вас объединяет страстность и импульсивность, свойственные, как Вашему, так и его характеру. Привлекаете друг друга в сексуальном плане.
это точно)))) как на вулкане
ЦитатаNevan ()
Что разъединяет – эон – Либо Вы оба боитесь нового, либо кто-то из Вас хочет обновления отношения, но другой этому может сопротивляться и предпочтет оставить все как есть. В любом случае это не очень хорошо, что карта обновления выпала в позиции что разъединяет. Раз Вы на стадии примирения, то чтобы оно произошло и мало того, в будущем не было конфликтов, вам необходимо отношения трансформировать и новое в них привнести.
я точно не хочу прежних отношений. Слишком много прав у нас друг на друга было, что нельзя, учитывая, что у нас семьи есть. В общем вот и думаю, что если уж и начинать, то это должны быть абсолютно другие отношения. В тех- мы зашли в тупик.
ЦитатаNevan ()
Будущее отношений в ближайшие 30 дней – 10 жезлов – может быть ситуация сильного напряжения или давления друг на друга. Могут быть на этом фоне попытки продавить другого убедить в своей позиции, возможно, может присутствовать ревность и попытки жесткого контроля.
логично... ну на счет этого я вам обязательно отпишусь!!!
огромное спасибо за подробный расклад!!!!!
окончательная ОС
"Будущее отношений в ближайшие 30 дней – 10 жезлов – может быть ситуация сильного напряжения или давления друг на друга. Могут быть на этом фоне попытки продавить другого убедить в своей позиции, возможно, может присутствовать ревность и попытки жесткого контроля. " Он пытался через свои записи в соцсетях донести до меня мысль, что он очень любит и на многое готов, но что я его не уважаю, как мужчину, поэтому стоит в стороне и ничего не делает. в чем там я его не уважаю- я не поняла... вот и продавливание каждый своего) я игнорю его записи и ничего в ответ не отвечаю
спасибо!! Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Пт, 12.07.2019, 13:33
Доступно только для пользователей Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 14.06.2019, 19:47
Я буду писать сразу несколько вариантов, т.к. выпало много карт, которые очень хочется проверить на практике.
1. Что это за человек? - паж жезлов интересно, что выпал паж, хотя мужчина-то не молодой по возрасту. Видимо, он подвижный, активный, с чувством юмора. Стройный. Интересный собеседник. Рыжеволосый? Или по знаку зодиака стихии огня?
Мч стройный с красивой фигурой, у него светло русые волосы, он дева и стихия земля, если смотреть по астрологии , то земля у него преобладает. Мч сильный, волевой, педантичный, умен, много знает, с чувством юмора, активный, но в тоже время, любит просто посидеть дома. И ещё мч очень закрытый человек, в свою душу мало кого пустить. Многие его действия скорее как спектакль, где он играет роль на публику. У него есть свои нормы, правила, от которых он не отходит. В нем много от эпилептоидного типа
Цитата
2. Что он думает о вас? - Отшельник хм.. что вы - одиночка? или просто одиноки?
Вот здесь меня карта удивила. Конечно сложно сказать, что у него в голове. А может я переиграла, что он так думает. Но с его слов, говорил, что я умная( но ему не интересны, скажем так, пустые люди, он сразу уходит), добрая, стильная я нравилась ему внешне и сексуальная для него.
Цитата
3. Его планы на будущее с вами. - туз кубков много положительных эмоций. Возможно, Вы являетесь для него источником вдохновения.
значит, какие то желания в общении есть? Дело в том, что мы почти месяц не общаемся. У этого мч, как появляются дела или его заботы, он полностью погружается в это. Да и сами наши отношения цикличны. Я просто испарилась с горизонта его. Конечно думаю и хочу, чтобы отношения продолжились. Да, я давала ему много положительных эмоций и от общения, близости( здесь я очень привлекательна для него)
Цитата
4. Есть ли другая женщина (мужчина)? - 2 жезлов двойка теоретически может означать двоих. Но я думаю, что это все же его статус: в поиске.
Мч давно разведен, может и есть с кем встречается, но думаю, что все не то, поэтому согласна с вами- в поиске, как нельзя лучше характеризует, но это моё мнение.
Цитата
5. Чувства к вам. - Рыцарь жезлов интерес, в том числе полагаю и сексуальный
Сексуальный в первую очередь, но я вообще ему интересна была. Я правильно поняла, что этот интерес ещё не пропал?
Цитата
6. Вероятность совместного будущего с партнером. - Маг тут все от Вас зависит, от Вашего желания и действий
писала выше, мч сложный, я просто иногда не знаю как лучше поступить, ждать Илии проявлять активность, но не получится, что я навязываюсь ему. Я хочу быть с ним, у меня какая то привязка к нему. Прямо какие то кармические отношения.
Цитата
7. Какую линию поведения выбрать с партнером. - Солнце довериться обстоятельствам. Нести позитив, быть открытой.
позитив то я несу тк позитивный человек, а вот с открытостью сложнее. Учту, спасибо.
Цитата
8. Чего делать категорически нельзя. - 9 монет как-то отгораживаться, показывая свое особое положение, что ли?
С ним ещё не стоит спорить, нарушать резко его границы , критиковать, пытаться в чем то переубедить. Он всегда прав)))
Цитата
9. Прогноз развития отношений на ближайший месяц - дама монет вот тут не совсем поняла... Если это Ваш сигнификатор, то соответственно каких-то изменений не будет.
А как это узнать, мой это сигнификатор или нет? Если не мой , то что будет? А если мой, то общение не восстановится?
Цитата
10. Прогноз развития отношений на год. - Башня Эту карту очень хочется проверить. Но больше склоняюсь к тому, что отношения будут разрушены. Доп. Жрица.
пока сложно прокомментировать, но мы подошли к тому что или это будет окончание или надо куда то двигаться дальше, развивать.
Цитата
На дне 7 монет - в этих отношениях есть или будет присутствовать некоторое разочарование. Они скорее всего не оправдают себя.
не совсем здесь поняла? То есть отношения бесперспективны?
Цитата
А Вы свободны вообще? Мне просто по некоторым картам показалось, что Вы замужем, но скрываете это от него.
браво!!! Я потрясена, так точно и так чётко. Да, я замужем. Но когда мы с ним познакомились, а это было случайное знакомство, мы с мужем расстались. Поэтому я сказала правду, что я свободна. Отношения с этим мч закрутились, как то быстро, я сама не поняла, как в них оказалась, но у нас качели(я тогда ещё про это не знала) все потихоньку сошло на нет. В это время мы помирились с мужем. И тут появился опять он, а я не могла забыть его. Но знала, что он не стал бы встречаться с замужней дамой( это его принципы) поэтому и скрыла, а точнее ничего не сказала, что мы помирились.
Что в отношениях сейчас – 3 чаш + ленорман (см. фото) Такое ощущение, что у Вас проблемы в браке существенные. С одной стороны есть любовь и партнерство (собака + сердце), но вот гроб меня крайне смущает, возможно, проблемы в общении или ступор в отношениях. Предположу по 3 чаш + развилка + клевер, что могли быть конфликты из-за измен. Если по раскладу в целом смотреть, то, скорее всего с Вашей стороны. Ваша сторона Мысли – 8 дисков – Вы думаете о том, что отношения должны быть такие, в которых оба одинаково вкладываются, должны спокойно и планомерно развиваться, из семьи не хотите уходить. Рассуждаете благоразумно, на поводу у эмоций не действуете. Чувства к МЧ – верховная жрица – у Вас есть любовь к мужу, но это не столько страсть, сколько скорее дружба, ощущение, что МЧ Вам подходит по многим параметрам и Вам хорошо с ним. Для Вас он, прежде всего друг и соратник. Потребности в отношениях – 2 дисков – Не смотря на то, что Вы стараетесь в данный момент вести себя трезво и благоразумно, на данном этапе Ваших отношений Вы хоть и хотите сохранения брака, но Вам постоянно необходимы в нем движения или перемены. Скучная ровная и размеренная семейная жизнь Вам на данный момент не подходят. Вам все время нужна встряска и движение. Что скрываете – влюбленные – предположу, что именно с Вашей стороны есть кто-то другой в отношениях. Поведение, которое демонстрируете сейчас – солнце – показываете, что отношения доставляют Вам радость, стараетесь ничего не скрывать и не утаивать, внести в отношения ясность. Если есть ссора, хотите примирения. Его сторона Мысли – туз чаш – МЧ очень эмоционально настроен, если смотреть его расклад в целом, то эти эмоции могут мешать ему трезво мыслить и взвешенно принимать решения. Чувства – башня – дума любовь к Вам есть и весьма эмоциональная. Но в тоже время он ощущает, что в ваших отношениях очень мощный переворот произошел, который разрушил его до основания и пробудил в нем то, что он до этого не чувствовал к вам. Учитывая обилие жезлов в раскладе с его стороны могут быть страсть вперемешку с ревностью. Потребности в отношениях – маг – ему важно ощущать, что он контролирует ситуацию, и она зависит от его решений и поступков. Роль ведомого или подкаблучника это не про него. Что скрывает – 7 жезлов – скрывает негативные, агрессивные эмоции. Может быть очень злым, испытывать ревность и т.п. чувства, но старается лишний раз это не показывать. +7 жезлов может указывать, что человек испытывает сильное напряжение от ситуации и она заставляет его активировать все силы и ресурсы.
Поведение – 2 жезлов – хочет, чтобы Вы вели себя согласно установленным нормам и правилам, показать, что Вы и ситуация под его контролем. Может быть настроен на противостояние с Вами. Идти на перемирие или взаимопонимание для него будет сложно. Для него пока может быть важнее выяснить отношение, причем лоб в лоб. Что объединяет – 9 мечей – такое ощущение, что острые, конфликтные ситуации могут вас сплочать. Вообще если Ваш расклад смотреть, то у Вас у обоих карты не брачные, такое ощущение, что Вы состоите в браке, но каждый в своем котле варится и каждый о себе думает, что Вы оба не понимаете суть брака, особенно МЧ, он индивидуалист и хочет чтобы все по его сценарию строилось. Поэтому острые конфликты приносят перца в отношения, возбуждают страсти и позволят Вам держаться вместе. Потому что если у Вас все будет тихо и спокойно есть риск, что Вы разбежитесь. Что разделяет – 4 жезлов – Выше я уже написала, что конфликты Вас сплочают, а вот четкое разделение ролей и обязанностей, сплоченный союз может на Вас не очень позитивно действовать, в связке Вам тяжело работать. Что в отношениях сейчас – всадник + письмо + гора – сейчас Вам трудно установить диалог и общение, может присутствовать ощутимая конфронтация. Что через 30 дней – аист + дерево + солнце + 10 жезлов Отношения с одной стороны будут восстанавливаться, кто-то из Вас физически (если было расставание) или эмоционально вернется в семью. Но в тоже время может быть много давления, попыток установление контроля над Вами.