В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1.Действий действительно на данный момент никаких нет. Интима тоже не было.
По дьяволу мысли о нем то и дело появляются но делала вызовы на него некоторое время назад, то есть были воздействия По 6 чаш, хотела бы с ним сново поработать 9 ж— да, возможности нет, так как нет контакта с ним и да, считаю что не стоит!
Он действительно семьянин! Меня он в прошлом, начал в определенный момент избегать. И да, давно не виделись!
Сообщение отредактировал mcdreams - Вс, 01.07.2018, 14:52
Что же тогда это значит? Может хочет общаться, но обида не дает сделать шаг?
очень возможно. но по королю жезлов он все равно сделает. по поводу несвободен - уверена что несвободен. Император всегда при гареме, да и король жезлов в вашей ситуации может говорить о том, что он любит своим жезлом помахать...может, не было бы императора, я бы еще предположила лучшее, но так как он в раскладе есть...то думаю выбор у парня есть. Но он должен появиться снова (мне так кажется, не по картам, а чисто из логики вашей ситуации). Рыцарь мечей помашет мечом, да и отойдет, отмякнет скорей всего. невозможно вечно им махать))
================================================ mcdreams, думаю, не стоит вам вызовы делать. Он верный семьянин, не ломайте его насильно, все равно получите только безвольную тушку. Он не смотрит в вашу сторону.
Сообщение отредактировал Mango - Вс, 01.07.2018, 13:59
очень возможно. но по королю жезлов он все равно сделает. по поводу несвободен - уверена что несвободен. Император всегда при гареме, да и король жезлов в вашей ситуации может говорить о том, что он любит своим жезлом помахать...может, не было бы императора, я бы еще предположила лучшее, но так как он в раскладе есть...то думаю выбор у парня есть. Но он должен появиться снова. Рыцарь жезлов помашет мечом, да и отойдет
Я много раз была у него дома, поэтому с уверенностью скажужены и женских следов нет. А вот кто то, к кому он может сам ездить , возможно, я за ним не слежу. Я правильно поняла, что он опять захочет восстановить со мной отношения? И все же что у него ко мне?
Я правильно поняла, что он опять захочет восстановить со мной отношения?
не по картам, но мне так кажется
ЦитатаНика ()
И все же что у него ко мне?
"что хочу, то и ворочу" - вот что)) своя игра у него. мне кажется, что как пройдет псих по рыцарю мечей, так и появится по королю жезлов (ну как захочет опять). если дамы никакой нет, то значит ну просто вот он привык всем повелевать да рулить. сложно с таким, да.
но вообще, чтоб не в догадках быть - надо перспективы делать, расклад. здесь же только анализ на данный момент, поэтому я вот увидела его агрессию и псих, об этом и сказала. обиделся - и не захотел. тут нет прогноза, я его чисто от себя уже сказала. вокзал - это расклад "на сейчас". для верности - надо карты все равно раскладывать
Сообщение отредактировал Mango - Вс, 01.07.2018, 14:00
Вопрос: Как он относится ко мне ? Jolanda Tarot Звезда+7М+9П Итог: Влюбленные (Королева Ж) Дно: 2П
Скорее всего кто-то из вас несвободен. Относится с любопытством, осторожен, но в целом дружелюбен, с удовольствием сделал бы вас своей любовницей, но ... если за это ему ничего не будет. Такое впечатление, что у него есть женщина, которая его жестко контролирует.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Характеристика отношений - туз пент, доп 7 мечей - скажем так, телесные отношения. возможно, один из вас или оба несвободны. любовники. обман какой-то между вами. Или ситуация измены. Ниже у меня сложились пазлы в раскладе, так что эти карты ещё могут показывать решение материальных споров после измены мужа.
ВЫ мысли - дама пент - вы дорожите им. Для вас он ценен и дорог. Возможно некоторое опекающее материнское отношение. а вообще - вам хочется статус замужней дамы, официальный. Или вы уже эта замужняя дама
чувства - маг - вы хотите склонить его к своей воле. заставить делать то, что вам надо. Чётко гнете свою линию. Вами движет ваше желание добиться цели. а цель похоже - стать дамой пентаклей. Или просто сохранить свой пентакль - свои ценности какие то. еще - делали ли вы на него какие-то магические действия?
действия - король мечей (император) - мне тут видится другой мужчина. в случае, если его нет, то в сочетании с магом, мне видится принятие какого-то волевого решения с вашей стороны. Может, вы выдвинули ему какой-то ультиматум (например о том, чтобы ваши отношения стали более серьёзными или ещё какой-то). как-то очень грозно вы себя ведете с ним, жёстко, прям конфликтно. Типа или по моему, или никак. Резкое острое конфликтное поведение. Я тут ещё подумала... Так же король мечей да ещё и император рядом плюс маг маячит рядом - это могут быть госсттруутуры. Вы не юрист? Или обращались может за консультацией а юристу? Может вы думаете как у этого мужчины взять что-то? Вон ведь дама смотрит так на свой пентакль как на что то очень ценное. Очень держит она, аж вцепилась. Права какие то может на что то предъявляете по магу и королю... Не могу понять. Вроде дама такая женщина неконфликтная, а в поведении жесткий король мечей и манипулирующий ищущий выгоду маг...
ОН:
мысли - 10 пент - либо он ограничен уже имеющимися отношениями с кем-то (и в эту версию могут вписываться и карты на чувствах), либо просто планирует серьезные отношения с вами. Но - тут сомнения,с вами ли - ведь на его чувства вышла дама чаш, доп луна. есть у него любимая женщина. но вот по луне - там тайное что-то, так что скорей всего, это не вы. ЛИБО - может это вы дама чаш (в случае, если вы делали на него магическое воздействие по луне), он вас любит как раз из-за воздействия. Если же магии не было - значит это не вы его любовь. увы.
действия - рыцарь пент - ну он вообще такой стабильный, ничего менять не собирается, все его устраивает. вполне заботлив, может даже материально обеспечивает вас, то есть в общем то я вижу здесь статус постоянной любовницы в его глазах?.
Пс. Поняла. Ситуация ваша похожа на развод после измены мужа. Вот чего. Вот наверно по королю мечей вы подали в суд на развод и делите имущество. Вот чего. Он кстати вроде готов отстегнуть вам сумму по рыцарю пентаклей (а может авто или недвижимость). Вот так мне кажется
Сообщение отредактировал Mango - Пн, 02.07.2018, 14:50
1. будет ли у вас в загаданный период секс 8 мечей ( Рыцарь мечей ) Нет. Мужчина явно не будет у этому расположен. Возможно будет пытаться под предлогом плохого самочувствия его избежать. Хотя, думаю, что может быть конфликт с его подачи и тогда желания секса у него на этот период нет. По 8 мечей идут зппп, так что может быть в этом дело будет
в этом месяце ничего интимного в моей жизни не было, как в прочем и потенциального претендента на мою постель тоже
Характеристика отношений - 5 жезлов - Наши отношения действительно итальянские, день кричим, день ласковые до ужаса. Он женат.
ВЫ: мысли - 10 пент - да, я хочу нормальных отношений, семьи, детей, жить вместе и тд. Он желанен для меня. Но приходится находиться в рамках. Все верно. Потому что я в роли любовницы и прав у меня на него никаких нет. Он ходит от одной к другой и не может решиться разорвать там все, хотя его жена в курсе его такой жизни, это длится уже год. Моя мама против него, даже если он разойдётся и придёт ко мне, потому что у него отвратительный характер, он жуткий эгоист.
чувства - 3 мечей (паж пент, императрица, 6 мечей) - да, мне больно от этого дурдома и мне это уже надоело. Доходит до того, что я ставлю условие: либо рви там либо рви здесь, надоело. Одно и тоже, ничего не меняется. Я уже готова рвать с концами окончательно раз и навсегда. Потому что он этого не сделает. Его все устраивает как есть.
действия - 5чаш - да, я переживаю, нервов уже нет, пью успокоительное курсом. Продолжать бороться за него не хочу. Это Мужчина должен решить, с кем он хочет быть, а не женщина должна лезть из кожи вон, лишь бы перетянуть его к себе любыми способами, так я считаю.
ОН: мысли - суд - да, он хотел все вернуть и хочет сейчас, НО, чтобы продолжалось так, как было. И там и там. А я так не хочу уже. Он и пишет и звонит сутками по видеосвязи, чтобы видеть где я и чем я занимаюсь, приезжает, устраивает праздники, гостиницы, шампанское, суши, все что хочешь, лишь бы я не ушла. Он Подключил свою маму, она тоже мне звонит и пишет, просит меня не уходить, потому что ему плохо, он страдает и нервничает, просит быть с ним.
чувства - дама пент, - он женат. Он хочет и меня сохранить и от жены не уходить.
действия - 6 чаш - да, звонки, вотсап, приезжает, мчишься, готов делать все, что я скажу, лишь бы я не ушла, но только не разводиться.
Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
Malina, благодарю за ос, значит я все верно считала по вашему раскладу. Да, видно что мужчина не бросит свою жену, так как в чувствах выпала именно она, и именно она и дама пентаклей, и императрица. А вы всего лишь паж пентаклей. Тут конечно он хорошо устроился... Но выбор все равно за вами. По 5 чаш - скорей всего вы не готовы бросить его. По этой карте Вечные уходы и возвращения.
вы все правильно говорите, это отец моего ребенка. В этом году я решительно закрыла эти отношения. Я действительно хочу отношения с другим мужчиной, любви у меня больше к нему нет, только к ребенку. Он такой человек, у него все время все упирается в деньги. В наши отношения все время вмешивались его родственники, надоело это, я все время была одна, какбы против. Карты просто подсказывают, что мы оба с ним приняли лучшее решение - не быть больше вместе.
арактеристика отношений - туз пент, доп 7 мечей - скажем так, телесные отношения. возможно, один из вас или оба несвободны. любовники. обман какой-то между вами. Или ситуация измены. Ниже у меня сложились пазлы в раскладе, так что эти карты ещё могут показывать решение материальных споров после измены мужа.
Думаю, туз дисков показывает, что отношения завершены и это благоприятно.
ВЫ мысли - дама пент - вы дорожите им. Для вас он ценен и дорог. Возможно некоторое опекающее материнское отношение. а вообще - вам хочется статус замужней дамы, официальный. Или вы уже эта замужняя дама
Да, я бы хотела чтобы у меня был официальный брак
чувства - маг - вы хотите склонить его к своей воле. заставить делать то, что вам надо. Чётко гнете свою линию. Вами движет ваше желание добиться цели. а цель похоже - стать дамой пентаклей. Или просто сохранить свой пентакль - свои ценности какие то. еще - делали ли вы на него какие-то магические действия?
У меня чувств нет, я холодна к нему, я такая личность - не хочу больше тратить время на него
действия - король мечей (император) - мне тут видится другой мужчина. в случае, если его нет, то в сочетании с магом, мне видится принятие какого-то волевого решения с вашей стороны. Может, вы выдвинули ему какой-то ультиматум (например о том, чтобы ваши отношения стали более серьёзными или ещё какой-то). как-то очень грозно вы себя ведете с ним, жёстко, прям конфликтно. Типа или по моему, или никак. Резкое острое конфликтное поведение. Я тут ещё подумала... Так же король мечей да ещё и император рядом плюс маг маячит рядом - это могут быть госсттруутуры. Вы не юрист? Или обращались может за консультацией а юристу? Может вы думаете как у этого мужчины взять что-то? Вон ведь дама смотрит так на свой пентакль как на что то очень ценное. Очень держит она, аж вцепилась. Права какие то может на что то предъявляете по магу и королю... Не могу понять. Вроде дама такая женщина неконфликтная, а в поведении жесткий король мечей и манипулирующий ищущий выгоду маг...
Именно так, манипулирующий и ищущий выгоду маг. Так я себя и веду, хотелось бы дверью хлопнуть, но он весь такой о себе и о себе много думает...
ОН: мысли - 10 пент - либо он ограничен уже имеющимися отношениями с кем-то (и в эту версию могут вписываться и карты на чувствах), либо просто планирует серьезные отношения с вами. Но - тут сомнения,с вами ли - ведь на его чувства вышла дама чаш, доп луна. есть у него любимая женщина. но вот по луне - там тайное что-то, так что скорей всего, это не вы. ЛИБО - может это вы дама чаш (в случае, если вы делали на него магическое воздействие по луне), он вас любит как раз из-за воздействия. Если же магии не было - значит это не вы его любовь. увы. Наверняка он бы сам хотел освободиться от этих отношений, не думаю что он ввязался бы с кем то сразу после освобождения от тяготивших и мучительных отношений, которые были между нами...
действия - рыцарь пент - ну он вообще такой стабильный, ничего менять не собирается, все его устраивает. вполне заботлив, может даже материально обеспечивает вас, то есть в общем то я вижу здесь статус постоянной любовницы в его глазах?.
Пс. Поняла. Ситуация ваша похожа на развод после измены мужа. Вот чего. Вот наверно по королю мечей вы подали в суд на развод и делите имущество. Вот чего. Он кстати вроде готов отстегнуть вам сумму по рыцарю пентаклей (а может авто или недвижимость). Вот так мне кажется
Тут наверное я вас сбила с пути и вы начала додумывать. Нет, развода нет, просто разрыв, без обязательств. Он рыцарем дисков хотел бы быть, такая уж ментальность в их семье, там мама и брот помогают, вот это общение с ними и его роль, как состоятельного. На самом деле, я думаю он еще сам не научмлся самостоятельным быть, но очень хочет этого. Денег нет. Любит ли он меня - большой ворос, может быть и да, хотя на самом деле он как лев любит только себя. Но я у него первая была, а как говориться, кто у нас не первый, тот у нас второй, хотя тут меня явно опередила его мама
Спасибо Вам! да будет у тебя вдвойне того, что ты желаешь мне
Сообщение отредактировал aleksdreamer - Вт, 10.07.2018, 16:47
aleksdreamer, мне не очень ясна ваша ос. я бы хотела, чтобы вы пояснили мне момент по поводу другой женщины. У него есть кто-то? Измены были? Тяжба по имуществу есть? Вы инициатор развода? У вас уже есть другой мужчина? А у него - женщина? Вы не ответили мне на эти вопросы. Хотела бы прояснить. Вам может и понятен мой расклад, но мне непонятна ваша ос. Посмотрите выше, как девочки отвечали. Вы не помогли мне понять карты. Я говорила про многие детали, но вы мне их не осветили
Сообщение отредактировал Mango - Пн, 02.07.2018, 15:44
Суть отношений сейчас -7 кубков. Я включила этот пункт в качестве маячка, как сигнификатор ваших взаимоотношений. В данный период времени всё в виде неопределённости, когда утаиваются подлинные мотивы поведения, что с Вашей стороны, что со стороны партнёра. Возможно много надежд и ожиданий, соблазнительных мотивов (флирт), но пока нет конкретики. Просто игра, просто кто-то из Вас недосягаем. Нерешительность борется с соблазнами, но судя по всему раскладу, я думаю, что нерешительны Вы, а соблазняет он. 1 Что представляет данный человек. СА Маг. Это мужчина, мимо которого просто так не пройти, он умеет притягивать к себе внимание людей, в частности и женщин. У него очень сильная мужская энергетика, большая уверенность. Он себе на уме, проницателен, любит подогревать к себе интерес, способен контролировать себя, и сдержан в проявлении чувств. Амбиции для него на первом месте, но умело скрывает, старается не выпячивать. Независимый и умеет манипулировать людьми в нужных для него целях, тонкий диктатор. Ценит интеллект и людей с сильной волей. У такого человека девиз по жизни «Желаю и добиваюсь»! 2. Что он о тебе думает. 8 жезлов. По этой карте Вы вызываете у него живой интерес, волну положительных эмоций, ему хочется перемен в отношениях, большего оживления. Но Вы то ускользаете от близкого общения, контролируя себя, то наоборот, поддаётесь флирту, как-то провоцируете его на более активное поведение, а отсюда есть моменты непонимания Вас и всей ситуации вокруг. Похоже, что у Вас железная позиция, с которой свернуть нельзя или трудно, а ему бы хотелось узнать Вас поближе (и Паж жезлов в п.4 подтверждает это). К тому же есть и сексуальный подтекст, вы желанны как женщина, сексуальны. Отсюда и мысли, что нужно что-то менять в отношениях с Вами, сделать их более динамичными, завоевать Вас. Не исключаю, что до этого Вы были в ссоре, но сумели красиво помириться, чем ещё больше заинтересовали. Скорее всего, в самое ближайшее время он сильно активизируется, возобновит атаку (комплименты, флирт, смс и т.д). 3. Как преподносит свои намерения кверенту.3 пентаклей. Во-первых, преподносит всё в ключе сотрудничества и рабочих отношений, что у вас единение не на чувственном уровне, а больше на деловом. Во-вторых, он показывает себя как друг, как человек, на которого можно положиться и которому можно довериться. При этом он проявляет интерес и инициативу, подчёркивая, что Вы отличаетесь от других женщин, что Вы ему импонируете тем, что с Вами можно обсудить те темы, которые он, возможно, не обсуждает с другими. Вы реально смотрите на окружающий мир, Вы земная женщина. И он готов с Вами дружить, тесно сотрудничать и переходить в более близкий контакт, желает перевести отношения в другой формат, если ему это позволите. 4 Его истинные намерения к вам. Паж жезлов. А в истинных намерениях опять же сексуальный интерес, готовность к новому опыту. Ему хочется узнавать Вас далее, Вы как книга для него, которая вроде бы приоткрыла первые странички, а что там внутри, что за содержимое, он не знает, вот и подогревается у него интерес к Вам. Он как бы даёт себе установку «Раскопай, узнай, работай над этим, добейся успехов», но дело в том, что это всё спонтанно. Сегодня флиртую, чтобы что-то узнать, продвинуться дальше, а завтра я другими делами занят, просто дружу. Он что-то не раскрыл в Вас для себя, вот поэтому хочет покорить, изучить. 5. Что положительного принесет это отношение к кверенту? СА Шут. Эти отношения принесут новизну, свежий ветер в жизнь, они помогут оторваться от рутины и серых будней, это как лёгкое развлечение. Да и сам мужчина молод, что повышает дух авантюризма, включает кокетство. Даже если учесть, что это просто всё будет в качестве флирта, то флирт даёт тонус в жизни, новый вкус, это увлекательная и бодрящая игра. У Вас могут измениться стереотипы поведения, появятся новые впечатления, Вы можете делать что-то несвойственное Вам, что удивит Вас. 6. Что принесет негативного. СА Жрица. Если вы женщина твёрдых принципов, то Вам будет тяжело идти на все эти шуры-муры, то есть на следующий этап после флирта, так как придётся скрывать все чувства от других, держать всё в тайне, от этого Вы потеряете свою независимость, придёт печаль. К тому же не стоит ему особенно открываться, похоже, что с ним рядом есть другая дама. 7. Способен ли он на подлость по отношению к вам. СА Жрец. Я не вижу по этой карте подлости. Максимум-это сокрытие факта, что он женат ( не спросила про его статус у Вас, поэтому мои догадки), или что сердце его занято другой женщиной. Этот человек старается соблюдать нравственные нормы и не пачкаться самому. Он будет блюсти Ваши интересы, так как уважает Вас, Вы авторитет в его глазах. 8. Несет ли вам серьезную опасность этот человек 6 мечей. Опять же, нет - не несёт! Единственное, что приходит на ум, это то, что в отношениях с ним, Вы можете выйти из своеобразной зоны комфорта, и попасть в зону риска. И он способен задеть Вашу гордость - это когда со временем Вы уйдёте на задний план, когда пропадёт у него желание тратить на Вас своё время. Потому что карты (Шут, 8 жезлов, Паж жезлов) говорят просто о мимолётности, о несерьёзности, сегодня в мыслях и делах с Вами, а завтра-нет, уже с другой! 9 Совет, как себя вести с этим человеком. 4 чаш - Интересно, Владыка смешанных удовольствий! Определитесь чего Вы именно хотите получить в отношениях с ним, что у Вас в приоритете – хорошие деловые отношения, чувственный флирт, дружба, сотрудничество, соответственно ведите себя так, насколько он Вам интересен, и в нужном для Вас ключе. Карта советует адекватно оценивать этого человека, больше присматриваться к нему и к мелочам. Итог расклада: Мужчина по энергетике очень сильный, решительный. Вы ему интересны и в сексуальном плане, как женщина, и как практичный человек, который реально смотрит на окружающий мир. Вы для него загадка, ему очень хочется увлечься Вами, но видно, Вы не доверяете ему полностью, хотя он пытается открыто показать, что хороший товарищ и с ним не пропадёшь. Опасностей от него нет, навредить не желает. Поэтому "маски" особенной я и не увидела, просто прячет свои мужские желания, остерегается выставлять на показ истинные мотивы. . хотя у каждого свои скелеты в шкафу.
Суть отношений сейчас -7 кубков. Я включила этот пункт в качестве маячка, как сигнификатор ваших взаимоотношений. В данный период времени всё в виде неопределённости, когда утаиваются подлинные мотивы поведения, что с Вашей стороны, что со стороны партнёра. Возможно много надежд и ожиданий, соблазнительных мотивов (флирт), но пока нет конкретики. Просто игра, просто кто-то из Вас недосягаем. Нерешительность борется с соблазнами, но судя по всему раскладу, я думаю, что нерешительны Вы, а соблазняет он.
В общем это да, у нас возникла размолвка. Косяк с его стороны. Пытался мириться. Пока не готова.. Но Флиртует постоянно , но конкретики точно ,никакой. Не понятно ,что к чему. Что хочет ..А может ничего не хочет:) В кошки мышки играет. То лед, то пламя, пытается вызывать ревность, очевидными поступками..Нерешительности с моей стороны полно. В обще таки да, роли правильно описали.
ЦитатаХелена ()
1 Что представляет данный человек. СА Маг. Это мужчина, мимо которого просто так не пройти, он умеет притягивать к себе внимание людей, в частности и женщин. У него очень сильная мужская энергетика, большая уверенность. Он себе на уме, проницателен, любит подогревать к себе интерес, способен контролировать себя, и сдержан в проявлении чувств. Амбиции для него на первом месте, но умело скрывает, старается не выпячивать. Независимый и умеет манипулировать людьми в нужных для него целях, тонкий диктатор. Ценит интеллект и людей с сильной волей. У такого человека девиз по жизни «Желаю и добиваюсь»!
Есть харизма, хорош, живчик, душа компании. Любит быть в центре внимания и борется за него. Самоуверен в себе. Гладить должны только по шерсти, комплименты, комплименты в его адрес должны быть. Критика- закопает на месте..Донжуан. Рассказывает про свои многочисленные победы.. Сам себе на уме. Решает только он. Никакого давления на него. Эмоционален, но старается держать эмоции под контролем. Подогревает интерес- о да..Чувствует, когда надо дать следующую дозу..Амбициозен, сильно, перфекционист. Манипулятор еще то, любит это делать и наслаждается игрой. Диктатор. и даже не тонкий. Он - главный, его слово только правильное. Шаг в сторону- расстрел. Любит и ценит людей сильных мира сего и которые выше по статусу. Да, девиз его: пришел, увидел, победил. Все верно
ЦитатаХелена ()
2. Что он о тебе думает. 8 жезлов. По этой карте Вы вызываете у него живой интерес, волну положительных эмоций, ему хочется перемен в отношениях, большего оживления. Но Вы то ускользаете от близкого общения, контролируя себя, то наоборот, поддаётесь флирту, как-то провоцируете его на более активное поведение, а отсюда есть моменты непонимания Вас и всей ситуации вокруг. Похоже, что у Вас железная позиция, с которой свернуть нельзя или трудно, а ему бы хотелось узнать Вас поближе (и Паж жезлов в п.4 подтверждает это). К тому же есть и сексуальный подтекст, вы желанны как женщина, сексуальны. Отсюда и мысли, что нужно что-то менять в отношениях с Вами, сделать их более динамичными, завоевать Вас. Не исключаю, что до этого Вы были в ссоре, но сумели красиво помириться, чем ещё больше заинтересовали. Скорее всего, в самое ближайшее время он сильно активизируется, возобновит атаку (комплименты, флирт, смс и т.д).
Все верно. В яблочко))
ЦитатаХелена ()
3. Как преподносит свои намерения кверенту.3 пентаклей. Во-первых, преподносит всё в ключе сотрудничества и рабочих отношений, что у вас единение не на чувственном уровне, а больше на деловом. Во-вторых, он показывает себя как друг, как человек, на которого можно положиться и которому можно довериться. При этом он проявляет интерес и инициативу, подчёркивая, что Вы отличаетесь от других женщин, что Вы ему импонируете тем, что с Вами можно обсудить те темы, которые он, возможно, не обсуждает с другими. Вы реально смотрите на окружающий мир, Вы земная женщина. И он готов с Вами дружить, тесно сотрудничать и переходить в более близкий контакт, желает перевести отношения в другой формат, если ему это позволите.
Да ,он заходит через отношения коллег, рабочие будни. Но с другой стороны, налет теплых , приятельских отношений, не друзья, поскольку мужчина не может дружит с женщиной ,по его мнению. Но подчеркивает, на словах, что ему можно и нужно доверять, верить. На счет отличия от других женщин, не могу сказать, не уверена. Он периодически говорит про других женщин: то эта красотка, то другая: ах какая женщина и т.п. Пару раз обмолвился, правда. что он еще тот провокатор.. Может что -то проверяет, реакцию мою. Не знаю. А может как приятелю рассказывает:) Но мы можем поболтать на разные темы. Готов сотрудничать в деловой сфере. На счет остального - ХЗ. Меняется часто поведение его , то лед, то пламя. Теряюсь .
ЦитатаХелена ()
4 Его истинные намерения к вам. Паж жезлов. А в истинных намерениях опять же сексуальный интерес, готовность к новому опыту. Ему хочется узнавать Вас далее, Вы как книга для него, которая вроде бы приоткрыла первые странички, а что там внутри, что за содержимое, он не знает, вот и подогревается у него интерес к Вам. Он как бы даёт себе установку «Раскопай, узнай, работай над этим, добейся успехов», но дело в том, что это всё спонтанно. Сегодня флиртую, чтобы что-то узнать, продвинуться дальше, а завтра я другими делами занят, просто дружу. Он что-то не раскрыл в Вас для себя, вот поэтому хочет покорить, изучить.
Да. точно.. Сегодня хочу что-то, завтра - нет. Не до меня.
ЦитатаХелена ()
5. Что положительного принесет это отношение к кверенту? СА Шут. Эти отношения принесут новизну, свежий ветер в жизнь, они помогут оторваться от рутины и серых будней, это как лёгкое развлечение. Да и сам мужчина молод, что повышает дух авантюризма, включает кокетство. Даже если учесть, что это просто всё будет в качестве флирта, то флирт даёт тонус в жизни, новый вкус, это увлекательная и бодрящая игра. У Вас могут измениться стереотипы поведения, появятся новые впечатления, Вы можете делать что-то несвойственное Вам, что удивит Вас.
Свежий ветер, положительные эмоции, учит многому- это большой плюс плюс для меня и ценно. И да. отношусь как к легкому развлечению). Даа. Стимул, тонус, подстегивает стать лучше - все так! Новые эмоции, увлечения. борьба со старыми стереотипам. открывает много нового - большая его заслуга как человека. Все в точку!
ЦитатаХелена ()
6. Что принесет негативного. СА Жрица. Если вы женщина твёрдых принципов, то Вам будет тяжело идти на все эти шуры-муры, то есть на следующий этап после флирта, так как придётся скрывать все чувства от других, держать всё в тайне, от этого Вы потеряете свою независимость, придёт печаль. К тому же не стоит ему особенно открываться, похоже, что с ним рядом есть другая дама.
Твердых принципов)) И Сейчас штромит от всего этого. Открываться точно не стоит, не надо - не оценит, противопоказано, воспользуется против..
ЦитатаХелена ()
7. Способен ли он на подлость по отношению к вам. СА Жрец. Я не вижу по этой карте подлости. Максимум-это сокрытие факта, что он женат ( не спросила про его статус у Вас, поэтому мои догадки), или что сердце его занято другой женщиной. Этот человек старается соблюдать нравственные нормы и не пачкаться самому. Он будет блюсти Ваши интересы, так как уважает Вас, Вы авторитет в его глазах.
Здесь спасибо, волновал очень этот момент. Не могу прокомментировать, нет инфы. На счет уважения, авторитета- были сомнения. Уважение- важно доя меня.
ЦитатаХелена ()
8. Несет ли вам серьезную опасность этот человек 6 мечей. Опять же, нет - не несёт! Единственное, что приходит на ум, это то, что в отношениях с ним, Вы можете выйти из своеобразной зоны комфорта, и попасть в зону риска. И он способен задеть Вашу гордость - это когда со временем Вы уйдёте на задний план, когда пропадёт у него желание тратить на Вас своё время. Потому что карты (Шут, 8 жезлов, Паж жезлов) говорят просто о мимолётности, о несерьёзности, сегодня в мыслях и делах с Вами, а завтра-нет, уже с другой!
Заденет, сильно. И похоже на него, по его рассказам. Очень беспокоит тот факт. поэтому на расстоянии от него.
ЦитатаХелена ()
9 Совет, как себя вести с этим человеком. 4 чаш - Интересно, Владыка смешанных удовольствий! Определитесь чего Вы именно хотите получить в отношениях с ним, что у Вас в приоритете – хорошие деловые отношения, чувственный флирт, дружба, сотрудничество, соответственно ведите себя так, насколько он Вам интересен, и в нужном для Вас ключе. Карта советует адекватно оценивать этого человека, больше присматриваться к нему и к мелочам.
Вот пока не могу адекватно оценить. Наверно мало времени и инфы в отношении негою Поэтому и определиться пока не могу. Но склоняющий к деловым- приятельским отношениям. Пока это устраивает. главное что бы козни не строил, не держал камня за пазухой .
ЦитатаХелена ()
Итог расклада: Мужчина по энергетике очень сильный, решительный. Вы ему интересны и в сексуальном плане, как женщина, и как практичный человек, который реально смотрит на окружающий мир. Вы для него загадка, ему очень хочется увлечься Вами, но видно, Вы не доверяете ему полностью, хотя он пытается открыто показать, что хороший товарищ и с ним не пропадёшь. Опасностей от него нет, навредить не желает. Поэтому "маски" особенной я и не увидела, просто прячет свои мужские желания, остерегается выставлять на показ истинные мотивы. . хотя у каждого свои скелеты в шкафу.
Сильная энергетика, решительный, стремительный, диктатор, он - главный.Вообще не доверяю. Масса сомнений. Стебется постоянно на до мной, подкалывает постоянно, особенно публично. Я обижаюсь на это. Он пытается потом показать - что он хорош. Скелетов - полно, загадок - тоже. Главное- что масок особых нет и навредить не хочет. Были сомнения: отчего так ведет, публично порой обижает
Спасибо большое. Все супер. Все очень в точку!! Мое восхищение
отношения - повешенный (дама мечей) - походу, какая-то пауза в отношениях. они не развиваются и никуда не идут. вы наступили на горло собственной песне и как-то отшили парня. вы не довольны. в ваших отношениях явный кризис. еще вопрос - у вас есть совместные дети? ну или вообще ребенок?
ВЫ мысли - туз мечей чувства - туз пентаклей действия - отшельник
вы достаточно категоричны в своем решении уйти. да, по картам видно, что вы добровольно ушли из отношений либо просто капитально закрылись от человека и не выходите на связь. в мыслях вынашиваете решение о том, что все закончено. тем не менее, внутри себя вынашиваете желание того, чтобы отношения получили еще один шанс. очевидно, поэтому и на характеристику отношений сейчас у вас выпал повешенный. это вы ждете. вы сделали шаг и ждете, что ваша жертва была не напрасной. что он вам докажет вашу ценность для него.
ОН мысли - 9 мечей (4 чаш) чувства - 5 жезлов действия - 2 пентаклей
он вообще не понимает что произошло. выносит себе мозг и страдает. внутри себя - внутренний конфликт, уйти или остаться, быть или не быть. ну и чувствуется, что и зол он, и переживает вашу размолвку. с вами он не согласен (не считает что то, почему вы отстранились - повод для размолвки). в действиях - предпринимает робкие попытки сконтачиться с вами, скорее в письменном виде. пытается вывести вас на разговор. но вы походу не желаете этого
Lulika
ваши отношения - 3 мечей (туз чаш, 10 пент, жрец) - парень женат. и вас связывает любовный треугольник. не самая приятная ситуация, тем более для начала отношений
ВЫ мысли - 3 пент чувства - паж пент действия - 7 пент
вам он реально нравится. и влечет вас к нему телесно. интим я так понимаю тоже у вас уже был. вы кстати знаете скорей всего по 3 пентаклям - что он женат. и согласны с этим положением. (но если не знаете, то задумайтесь и проверьте, карты кричат об этом). вы точно хотите идти дальше, и вы в этом уверены. возможно, тут момент не только телесного влечения, но и какой-то надежды на то, что он будет вам помогать материально. по действиям - вы бы и рады может проявлять инициативу, но это от вас не зависит. такое ощущение, что вы вообще не знаете, как подступиться к нему и с чего начать, поэтому просто пустили все на самотек, мол время покажет. ждете реакции от него. вы - не активное звено ваших отношений. но вы точно - самое заинтересованное звено. вы в ожидании. в ожидании, что вот-вот станет лучше, еще лучше.
еще вопрос - вы не работаете вместе?
ОН мысли- башня чувства - императрица действия - туз пент
ну тут маячит императрица, поэтому наряду с другими картами, все же думаю, что парень женат. учитывая, что и его вложения в общение с вами - достаточно пустяковые (хотя и есть), то можно сделать вывод, что все же основные силы у него идут на семью. в голове у него полный шурум-бурум, возможно его даже сейчас совсем другие проблемы интересуют (может связанные с недвижимостью даже). ну или просто у парня в голове и так коллапс, без вас) хотелось бы сказать, что по башне у него от вас снесло башню, и поэтому она выпала на него в позиции "мысли"...но поскольку действия его пустяковые (всего лишь монетка), то вряд ли ему там чего-то снесло. просто там в голове не особо до вас. думаю, он пока отделывается не особо значимыми действиями, намеками, небольшими подарками для вас. но большего - не дает и не обещает.
И девочки, я попрошу вас дать содержательную ОС, а не просто да-нет и спасибо. если нет - то в чем нет, как бы можно было понять карту. если да - то в чем да. Просто выше я делала расклад, но девочка так и не дала адекватной ОС, и некие моменты для меня остались непонятыми, а я хотела их соотнести с картами.
Сообщение отредактировал Mango - Сб, 07.07.2018, 23:01
отношения - повешенный (дама мечей) - походу, какая-то пауза в отношениях. они не развиваются и никуда не идут. вы наступили на горло собственной песне и как-то отшили парня. вы не довольны. в ваших отношениях явный кризис. еще вопрос - у вас есть совместные дети? ну или вообще ребенок?
совместных детей у нас нет) у каждого свои есть. Мы оба в браках. Отношения любовников. Он готов в таком режиме жить всю жизнь. Я понимаю что не готова и не умею. Все равно меня качает в какую-то из сторон.. Либо муж либо он. Но относительно его позиции мне все давно понятно, но где-то глубоко в душе были какие-то надежды, которые я все равно опять же понимаю что бессмысленные. Мне уже тяжко морально от всего этого. И поэтому я бы. Хотела чтобы отношения могли на нет. Сами собой... С моей стороны. Потому что чувство холода только возрастает мое к нему. Неоправданные надежды и разочарование.
ЦитатаMango ()
ВЫ мысли - туз мечей чувства - туз пентаклей действия - отшельник
вы достаточно категоричны в своем решении уйти. да, по картам видно, что вы добровольно ушли из отношений либо просто капитально закрылись от человека и не выходите на связь. в мыслях вынашиваете решение о том, что все закончено. тем не менее, внутри себя вынашиваете желание того, чтобы отношения получили еще один шанс. очевидно, поэтому и на характеристику отношений сейчас у вас выпал повешенный. это вы ждете. вы сделали шаг и ждете, что ваша жертва была не напрасной. что он вам докажет вашу ценность для него.
Да. Я понимаю что это конец. Точнее начало конца. Мне уже кажется что мне уже ничего не надо. Но отношениям два года практически будет и вырвать прям совсем сложно и не вижу смысла выдирать если чувствую что все само постепенно умирает. Особенно когда человек не использовал свой шанс несколько раз. Для меня это показательно. Больно конечно. Обидно. Но это его выбор. Рвать на скорости не вижу смысла. Но в своем решении с каждом днем внутри становлюсь все увереннее. Что закончу эту тягомотину я. Для меня мужчина- это действия. Слова любви и все остальное от него с лихвой... Заботы. Подарков. Переживаний. Но я не готова так всю жизнь. Быть тенью. И в общем-то мне мое место уже не нравится. И на другое тоже не хочется. Хочется просто послать все к чертям потому что я разочаровалась . На связи мы круглосуточно. Переписки. Но и они уже меня не так радуют как пол года назад.
ЦитатаMango ()
ОН мысли - 9 мечей (4 чаш) чувства - 5 жезлов действия - 2 пентаклей
он вообще не понимает что произошло. выносит себе мозг и страдает. внутри себя - внутренний конфликт, уйти или остаться, быть или не быть. ну и чувствуется, что и зол он, и переживает вашу размолвку. с вами он не согласен (не считает что то, почему вы отстранились - повод для размолвки). в действиях - предпринимает робкие попытки сконтачиться с вами, скорее в письменном виде. пытается вывести вас на разговор. но вы походу не желаете этого
Не знаю что он там думает... Но что переживет и не согласен это факт. Попытки есть. Но я большинство отсекаю. Мне вообще кажется что он запутался. А его брак с женой сейчас еще жив благодаря мне. Это может звучит слишком самонадеянно. Я понимаю. Но со мной он испытывает до хрена эмоций во всем. Возможно если бы я исчезла из его жизни и он окунулся в то в чем жил он бы сбежал. А пока есть я- он получает все нужное от меня. И там порядочный муж. Разговор я пыталась несколько раз завести. Прямо и откровенно. Это я. Но никаких конкретных ответов не получила. Люблю не могу жить без тебя и отпускать не отпущу но и из семьи не уйду. Для меня это все чушь собачья. Просто ему комфортно. Вот так. На двух стульях. И я это осознаю и понимаю. И поэтому соответсвенно этому и веду себя- отдаляюсь... Умирают чувства. Но где-то глубоко верю) вот как то так.
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Feel, большое спасибо за содержательную ОС! пока на данный момент да, по раскладу - он не готов поднять зад ни от одного из стульев. это вечные колебания и вечная попытка догнать двух зайцев. выбирать он пока не готов. Спасибо за сотрудничество!
ваши отношения - 3 мечей (туз чаш, 10 пент, жрец) - парень женат. и вас связывает любовный треугольник. не самая приятная ситуация, тем более для начала отношений
Нет, не женат. Но общается с бывшей, так как дети живут с ней. Уверяет, что обратно у него дороги нет и что туда не хочет. Но отношения непростые, мы оба не определились в отношении друг друга, так как много объективных преград в виде расстояния и проч
ВЫ мысли - 3 пент чувства - паж пент действия - 7 пент
вам он реально нравится. и влечет вас к нему телесно. интим я так понимаю тоже у вас уже был. вы кстати знаете скорей всего по 3 пентаклям - что он женат. и согласны с этим положением. (но если не знаете, то задумайтесь и проверьте, карты кричат об этом). вы точно хотите идти дальше, и вы в этом уверены. возможно, тут момент не только телесного влечения, но и какой-то надежды на то, что он будет вам помогать материально. по действиям - вы бы и рады может проявлять инициативу, но это от вас не зависит. такое ощущение, что вы вообще не знаете, как подступиться к нему и с чего начать, поэтому просто пустили все на самотек, мол время покажет. ждете реакции от него. вы - не активное звено ваших отношений. но вы точно - самое заинтересованное звено. вы в ожидании. в ожидании, что вот-вот станет лучше, еще лучше.
Нет не женат и я не уверена в будущем наших отношений, так как живу сейчас от него далеко. Он мне нравится в целом. Интима не было да и как-то не стремлюсь. Я сплошное ожидание. Он инициатор общения. Чего жду - наверное его поступков.
еще вопрос - вы не работаете вместе?
Нет
ОН мысли- башня чувства - императрица действия - туз пент
ну тут маячит императрица, поэтому наряду с другими картами, все же думаю, что парень женат. учитывая, что и его вложения в общение с вами - достаточно пустяковые (хотя и есть), то можно сделать вывод, что все же основные силы у него идут на семью. в голове у него полный шурум-бурум, возможно его даже сейчас совсем другие проблемы интересуют (может связанные с недвижимостью даже). ну или просто у парня в голове и так коллапс, без вас) хотелось бы сказать, что по башне у него от вас снесло башню, и поэтому она выпала на него в позиции "мысли"...но поскольку действия его пустяковые (всего лишь монетка), то вряд ли ему там чего-то снесло. просто там в голове не особо до вас. думаю, он пока отделывается не особо значимыми действиями, намеками, небольшими подарками для вас. но большего - не дает и не обещает.
Вот поступков и реальных действий от него и жду. Пока только его ежедневные сообщения и разговоры. Он занят работой , очень много работает. Детей, конечно, обеспечивает. Я думаю, он ещё не может решиться, чтобы впустить в жизнь нового человека, хотя хочет полноценных отношений и семьи. Если он сможет вернуть свою жену, буду только рада, это она от него ушла, развод официальный. Спасибо
И девочки, я попрошу вас дать содержательную ОС, а не просто да-нет и спасибо. если нет - то в чем нет, как бы можно было понять карту. если да - то в чем да. Просто выше я делала расклад, но девочка так и не дала адекватной ОС, и некие моменты для меня остались непонятыми, а я хотела их соотнести с картами.
milay13, Расклад "Воссоединение" на Универсальном Таро
1. Скрытая причина возникших разногласий и конфликта. Туз чаш. Самой значимой причиной конфликта был перебор с возлиянием алкоголя в момент ссоры, который и «ударил в голову», пере наполнил его эмоциями, обидой и ревностью. Ощущение, что Вы не поняли его настроение, неправильно себя повели, не состыковались с его чувствами и желаниями. Мужчина был действительно увлечён Вами, влюблён, сконцентрирован на этих чувствах, но как будто увидел «что его не любят» или "неправильно любят", что его не поддержали, его не слушают. Это его взбунтовало, взбесило и дало толчок к ссоре. 2 - Явная, нескрываемая и озвучиваемая причина возникших разногласий и конфликта. 10 чаш. Явно произошёл эмоциональный срыв, толчком было пресыщение алкоголем, капризами, подозрительностью в неверности или Вашей ревностью в его сторону. У него как осознание пришло, что он больше вкладывается в эти отношения, что разочаровался в них (как Вы и писали), что это совсем не то, что он ожидал. Вы как будто не оценили его, не открылись до конца, не посчитались с его мнением, руководствовались собственными желаниями и потребностями, надавили там, где не нужно было давить. У него как иллюзии ушли, рассыпалась любовь. 3 - Характеристика сложившейся конфликтной ситуации в текущий момент времени. 8 пентаклей. На текущий момент конфликта как бы и нет, он урегулировался более-менее. Но вот само общение перестало быть тёплым и душевным, оно вялотекущее, каждый занят своим миром, живёт в своей зоне интересов – работа, бизнес, каждый погружён в свои дела. 4 - Развитие рассматриваемой ситуации в ближайшее обозримое время срок-до конца июля). Король жезлов (доп СА Луна). Здесь два варианта. Первый - до конца месяца рулить отношениями станет он, всё зависит от него. Он будет ещё звонить, писать, но уже без прежнего пыла, может выпившим быть при этом. Но это общение ещё в большие сомнения и разочарования Вас поставят. А по второму варианту- всё так и останется, без развития, мутно и непонятно, потому что Вы оба Львы, оба гордые, уважаете свои принципы и не готовы идти на уступки, не желаете поступиться своим тщеславием, это и помешает сближению. 5 - Наилучшие шаги и действия, которые следует в обязательном порядке предпринять и осуществить, чтобы не ухудшить, а по- максимуму смягчить конфликт. Туз жезлов. Именно сейчас Вам необходимо действовать, показать душевный порыв, показать желание на то, чтобы отношения «жили». Сейчас они вялотекущие, поэтому карты рекомендуют впустить энергию в союз, проявите личную силу, этакий жест доброй воли, ведь пойти на примирение первой - это большой знак личной силы. Вопрос, готовы ли Вы её проявить? И немаловажно вызвать живой интерес этим партнёром, его жизнью, завлечь сексуальными мотивами, своим ярким темпераментом. 6 - Чего ни в коем случае делать нельзя. Туз пентаклей. Не стоит заземлять эту ситуацию, то есть быть прагматичной, медлительной в своих решениях и малоинтересной в общении, где разговоры как бы ни о чём. Наоборот нужна лёгкость, страсть, разжигание интереса и проявление инициативы. Вы ведь Львица, ведите себя огненно! 7, 8 - Насколько партнеры подходят друг другу, то есть степень их соответствия. СА Иерофант, СА Звезда. Вы оба интересные, самодостаточные и уверенные в себе люди, и отношения равнозначные по энергетике. У вас одинаковое мировосприятие, общие базовые ценности, вы хорошо дополняете друг друга, только он в роли покровителя, более зрелый и авторитетный человек, а Вы в роли идеала его женщины, как муза, моложе и свободолюбивее, очень самобытная. Но мешает полной гармонии в союзе «полиция нравов» с его стороны (ревность, требовательность, консерватизм в привычках), а с Вашей - неумение подчиняться и независимость. Похоже, что Вы даже жёстче в эмоциональном плане, чем он, иногда включаете это на полную катушку (капризы, прагматичность). 9 - Возможное прогнозируемое дальнейшее совместное будущее партнеров. 8 кубков (доп 10 мечей). Мне нечем Вас обрадовать. Примирение как любовной пары не намечается. Вы ещё будете общаться, переписываться, что-то ещё переоценивать и переосмысливать. Но уже подведена черта, когда никто ничего никому не должен. Е. ушёл и расстался с Вами сознательно. Да, с печалью в сердце, разочарованием, но он так решил, по его мнению отношения себя исчерпали, в них уже нечего искать. Вы тоже расстанетесь со своими иллюзиями на его счёт, хотя для Вас это не так просто. По таким картам возврата не бывает, именно для вас - в любовном ключе. Через время вы оба будет в поиске новых партнёров, каждый пойдёт своим путём. Дно – 6 мечей - уход партнёров из отношений к другим берегам, и Вы, наверное , можете жить в разных местностях, что не способствует сближению. В раскладе выпало 3 туза, что говорит о шансах, Судьба Вам их даёт, пользуйтесь, успех возможен, но незначительный. Квинтэссенция – Правосудие. Вы сами выстроили/ получили то, что имеете сейчас- разрыв. Похоже, что это кармический урок для Вас обоих, Вы, в частности, не учитесь на своих ошибках и происходит такой поворот событий не в первый раз. Допущу, что Вам вернулось обраткой – бумерангом, Вы могли с кем-то поступить так, как поступил Е. с Вами. Извлекайте уроки, меняйтесь!
Сообщение отредактировал Хелена - Вт, 10.07.2018, 21:02
Хелена, огромное Вам спасибо! Расклад получился очень объемный, подробный и всё - в точку. Восхищена!
ЦитатаХелена ()
1. Скрытая причина возникших разногласий и конфликта. Туз чаш. Самой значимой причиной конфликта был перебор с возлиянием алкоголя в момент ссоры, который и «ударил в голову», пере наполнил его эмоциями, обидой и ревностью. Ощущение, что Вы не поняли его настроение, неправильно себя повели, не состыковались с его чувствами и желаниями.
Думаю, Вы абсолютно правы. Я была, по его мнению, недостаточно открыта эмоционально. Многие его поступки воспринимала как само собой разумеющееся, а ему хотелось фонтан эмоций и восхищения. Ну и да, ревность с обоих сторон, какой то сарказм - с моей.
ЦитатаХелена ()
2 - Явная, нескрываемая и озвучиваемая причина возникших разногласий и конфликта. 10 чаш. Явно произошёл эмоциональный срыв, толчком было пресыщение алкоголем, капризами, подозрительностью в неверности или Вашей ревностью в его сторону. У него как осознание пришло, что он больше вкладывается в эти отношения, что разочаровался в них
Тут да. Все взаимосвязано. Внешний и внутренний конфликт. Именно у него, ожидания не совпали с реальностью. Огромным минусом был алкоголь.
ЦитатаХелена ()
3 - Характеристика сложившейся конфликтной ситуации в текущий момент времени. 8 пентаклей. На текущий момент конфликта как бы и нет, он урегулировался более-менее. Но вот само общение перестало быть тёплым и душевным, оно вялотекущее, каждый занят своим миром, живёт в своей зоне интересов – работа, бизнес, каждый погружён в свои дела.
Всё так. Общение очень редкое. И пропала та легкость, которая была раньше. "Перегорели" мы.
ЦитатаХелена ()
4 - Развитие рассматриваемой ситуации в ближайшее обозримое время срок-до конца июля). Король жезлов (доп СА Луна).
Не могу ничего комментировать пока. В конце месяца дам окончательную ОС.
ЦитатаХелена ()
5 - Наилучшие шаги и действия, которые следует в обязательном порядке предпринять и осуществить, чтобы не ухудшить, а по- максимуму смягчить конфликт. Туз жезлов.
Решила воспользоваться советом карт. Впервые в жизни, попытаюсь сама проявить инициативу и не сдуваться сразу же. По результатам отпишусь.
ЦитатаХелена ()
7, 8 - Насколько партнеры подходят друг другу, то есть степень их соответствия. СА Иерофант, СА Звезда.
ЦитатаХелена ()
Но мешает полной гармонии в союзе «полиция нравов» с его стороны (ревность, требовательность, консерватизм в привычках), а с Вашей - неумение подчиняться и независимость. Похоже, что Вы даже жёстче в эмоциональном плане, чем он,
Всё в точку! Даже комментировать нечего)
ЦитатаХелена ()
Возможное прогнозируемое дальнейшее совместное будущее партнеров. 8 кубков (доп 10 мечей). Мне нечем Вас обрадовать. Примирение как любовной пары не намечается.
Попробую все таки изменить ход событий. Даже для опыта. Может наконец то, научусь на своих ошибках и буду делать выводы
ЦитатаХелена ()
Дно – 6 мечей - уход партнёров из отношений к другим берегам, и Вы, наверное , можете жить в разных местностях, что не способствует сближению.
И здесь, Вы правы. Мы живем в разных городах.
ЦитатаХелена ()
Квинтэссенция – Правосудие. Вы сами выстроили/ получили то, что имеете сейчас- разрыв. Похоже, что это кармический урок для Вас обоих, Вы, в частности, не учитесь на своих ошибках и происходит такой поворот событий не в первый раз.
Увы. Я как та лошадь на манеже. Все по кругу бегаю и продолжаю совершать одни и те же ошибки.
Универсальная современная техника гадания на картах Таро, предложенная американцем Вензеллом Брауном. Ни одна карта этого расклада не рассматривается сама по себе. Значение позиции каждой карты зависит во многом от всего расклада и особенно от соседних карт. В этой связи главное в данном гадании - уловить суть всего расклада. 13---9---5_________4---8---12 _________2---1---3________ 14---10---6________7---11---15 Центр 1, 2 и 3 карты - личность гадающего, характер его проблем, ситуация, в которой он оказался в данный момент. Если одной из центральных карт оказывается фигурная карта - она представляет либо самого гадающего, либо близкое лицо, которое играет сейчас доминирующую роль в жизни гадающего;
Были загаданы сигни перед раскладом: Ты -королева Жезлов Он- Король Пентов/Император Она-Королева Пентов.
выпал только он. Ни ты , ни она никак не влияете на вашу ситуацию, в том плане, что только внутренние потребности мч, его желания, надежды и решения, только он сам формирует для вас ту реальность, что есть вокруг вас.
1 - личность вопрошающего, его душевное состояние Туз Мечей. Эту позиции рассматривает в свете ситуации, на которую гадаем. По выпавшей карте можно сказать, что ты настроена, готова к переменам, ты их требуешь, жаждешь. Ты готова действовать и тебе нужны действия, не слова. При этом нет понимания какие именно нужны тебе действия или какие ты ждешь с той стороны, тебе нужен коренной перелом сил , как по итогу в битве, ясность, остаться в выигрыше должен кто-то один. И по сути, при необходимости ты готова к битве, все таки как никак меч в твоей руке и готова к схватке. Настроена очень резко, категорично, очень можешь ранить/унизить словом. Жертвой себя не чувствуешь. Эта карта еще имеет значение инсайта, озарения. Возможно, что это состояние недавно и посетило тебя 2 и 3 – характер его проблем, ситуация, в которой он оказался в данный момент; 3 пентакля Справедливость Характер проблемы это треугольник, давний и прочный, его влияние на твою жизнь, необходимость принятия трезвого, беспристрастного решения. Объективный взгляд на существующее положение вещей. Вкупе с Тузом мечей и его значением инсайта, я бы сказала, что сейчас ты в ситуации, когда поняла, что в ваших отношениях все именно так, как это ты видишь теперь, все оказалось иначе, чем казалось прежде. И, тут еще такой момент. По сути ты в этом треугольнике можешь быть очень долго, это прочная конструкция. Справедливость здесь говорит о том, что сама по себе эта ситуация для тебя крайне важна с точки зрения влияния на твое будущее. Не в плане, что за адюльтер ты попадешь в рай или ад, а в том плане, что эти отношения влияют таким образом на твое сознание, душу, что все это влияние отложит на тебе определённую печать и может запустить такую цепочку причинно-следственных связей, когда ты сама будешь в полном ответе за свое будущее, в том смысле, что оно будет таким какое ты сама себе этим отпечатном напророчишь на тонком плане. Подумай на досуге, что/как/каким образом ты будешь притягивать или программировать на что себя. Правый верхний угол 4, 8 и 12 – наиболее вероятный ход событий, если вопрошающий не будет целенаправленно воздействовать на него; ничего не предпринимает ( срок год) Повешенный Рыцарь Мечей Дьявол если ничего не будешь предпринимать, ни возвращать сами, ни удерживать, состояние полной пассивности и принятия того, что тебе будут давать, то для тебя это состояние может закончится очень плохо с точки зрения психологического здоровья, вплоть до лечения в соответствующем заведения из-за нервного срыва. Ты будешь подавлять себя, свои эмоции, пытаться посмотреть на ситуацию другими глазами, искать в ней что-то хорошее для себя , принесть буквально себя в жерту, вынуждать к бездействий, но потом как тебя будет накрывать ревность, желание получить большее, истерики, попытки психологических манипуляций. Все три карты это как контуженный человек, с разрывной пулей в голове, впроде бы нормальный, но никогда не знаешь когда случиться приступ и чем он будет грозить для окружающих. И, контуженный человек, психически нормальным уже не станет. Левый верхний угол 5, 9 и 13 – альтернативный ход событий, возможный, если сам вопрошающий приложит усилия. Доступные возможности: желательные или опасные - покажет символизм выпавших карт; Твой задуманный вариант дейтсвий 10 кубков ( чья это семья : 7 жезлов 4 монеты ) Жрец. ( Король пентаклей) Звезда ( 8 мечей ) Я думаю, что в реальности этот вариант мало осуществим, и даже если он произойдет, ничего это не изменит. Мч не уйдет из семьи , но и тебя не оставит, формально не будет снимать с себя ответственность, будет оказывать поддержку, но и держаться при этом будет в стороне, в свою жизнь в открытую не впустит и полноценной частью вашей не станет. 10 кубков ( чья это семья : 7 жезлов 4 монеты ) по этим картам он всеми силами будет пытаться сохранить свою семью Левый нижний угол 6, 10, 14 – факторы в жизни вопрошающего, на которые он может воздействовать. События, влияющие на выбор сегодняшнего решения. Часто указывает на способ действий в ситуации. 5 жезлов Император Рыцарь кубков По сути эти три карты и есть твой сегодняшний способ действия. Ты с ним в конфликте и противостоянии , как фактор провокации и давления на него. Но, он Император, а это человек, который живет у постоянно в таких условиях. У него задача сохранить власть, обеспечить достоянное существование своему народу/семье, он тебе и стратег и главнокомандующий и воин. Конфликты и битвы его не пугают. Поле битвы это место, где подтверждают свою власть и силу. Ну , и показывают свое великодушие и милосердие к проигравшим Рыцарь кубков. В данной ситуации, все что ты можешь делать это просто держать его своими претензиями в тонусе, не более того. После каждой ссоры он будет делать к тебе шаг навстречу с примирением Рыцарь кубков 7, 11 и 15 – силы, не зависящие от вопрошающего, но воздействующие на него. Преодолеть он их не может, поэтому ему лучше приспособиться к ним и научиться их использовать. 7 пентаклей Башня ( Рыцарь Пеннтов ) влюблённые ( 8 жезлов ) По этим картам я бы сказала, что если умеешь терпеть, веришь, что надо сколько то ждать, то жди. По этим картам от тебя не зависит как и когда произойдет кардинальное изменение ситуации. Вообще по этим картам я бы сказала, что у тебя в окружении или на подходе есть мч, который сможет сам вольно или невольно сломать твою проблему, устранить, расчистить « поляну» для потенциально новых для тебяф отношений отношений . При этом не факт , что именно с ним, он будет как катализатор, ускорит процесс смены твоей ориентации, другого выбора.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 13.07.2018, 11:32
моя в процессе.... Уууух, как круто получилось))),
ЦитатаKasto ()
1 - личность вопрошающего, его душевное состояние Туз Мечей.
ЦитатаKasto ()
о выпавшей карте можно сказать, что ты настроена, готова к переменам, ты их требуешь, жаждешь. Ты готова действовать и тебе нужны действия, не слова.
Да все так, я настроена по боевому и если раньше мне можно было наговорить красивые словечки и я успокоюсь, то сейчас я понимаю, что это все только слова, мне нужны поступки.
ЦитатаKasto ()
При этом нет понимания какие именно нужны тебе действия или какие ты ждешь с той стороны
Здесь не то что бы нет понимания какие мне нужны действия, я понимаю что от него действий не будет не каких, поэмому и варианты даже не продумываю
ЦитатаKasto ()
остаться в выигрыше должен кто-то один
Дааа, не важно кто я или она пусть уже просто закончится эта ситуация и все, пусть этот треугольник распадется!
ЦитатаKasto ()
Настроена очень резко, категорично, очень можешь ранить/унизить словом
Очень бываю резка, и словом унизить могу, сейчас на эту ситуацию именно такой настрой
ЦитатаKasto ()
Жертвой себя не чувствуешь.
Нет, себя точно нет
ЦитатаKasto ()
Возможно, что это состояние недавно и посетило тебя
Прям буквально неделю назад, я не знаю что случилось, но меня и правда как озарило, что вариантов немного если не я, то я пошла дальше но уже без него
ЦитатаKasto ()
2 и 3 – характер его проблем, ситуация, в которой он оказался в данный момент; 3 пентакля Справедливость
ЦитатаKasto ()
Характер проблемы это треугольник, давний и прочный, его влияние на твою жизнь, необходимость принятия трезвого, беспристрастного решения
Все верно, давний и прочный((
ЦитатаKasto ()
я бы сказала, что сейчас ты в ситуации, когда поняла, что в ваших отношениях все именно так, как это ты видишь теперь, все оказалось иначе, чем казалось прежде.
Я как то реальнее стала на это все смотреть, раньше если не думала об итоге и жила одним днем, то сейчас все переоценила
ЦитатаKasto ()
По сути ты в этом треугольнике можешь быть очень долго, это прочная конструкция.
блин, вот это меня и пугает
ЦитатаKasto ()
то эти отношения влияют таким образом на твое сознание, душу, что все это влияние отложит на тебе определённую печать и может запустить такую цепочку причинно-следственных связей, когда ты сама будешь в полном ответе за свое будущее, в том смысле, что оно будет таким какое ты сама себе этим отпечатном напророчишь на тонком плане.
Вот думала я об этом, и меня на самом деле это пугает, т.к. я программировала себя на то, что если я не буду с ним, то не буду не с кем или же вечной любовницей, короче жесть не хочу я так
ЦитатаKasto ()
4, 8 и 12 – наиболее вероятный ход событий, если вопрошающий не будет целенаправленно воздействовать на него
ЦитатаKasto ()
Повешенный Рыцарь Мечей Дьявол
ЦитатаKasto ()
то для тебя это состояние может закончится очень плохо с точки зрения психологического здоровья,
Так и есть т.к. я очень сильно переживаю все эти моменты, постоянно на таблетках а то ли еще будет...
ЦитатаKasto ()
вплоть до лечения в соответствующем заведения из-за нервного срыва.
Могу загреметь т.к. неделями реветь это не нормально
ЦитатаKasto ()
Ты будешь подавлять себя, свои эмоции, пытаться посмотреть на ситуацию другими глазами, искать в ней что-то хорошее для себя ,
Я всегда так делала(((, но не помагает
ЦитатаKasto ()
Я думаю, что в реальности этот вариант мало осуществим,
Ну да, от моего одного желания не зависит))
ЦитатаKasto ()
Мч не уйдет из семьи , но и тебя не оставит, формально не будет снимать с себя ответственность, будет оказывать поддержку,
Он как то раз мне сказал, что он знает выход из ситуации жить на 2 семьи не бросать не кого и содержать обе, я конечно охренела от этого, а для него видимо норма
ЦитатаKasto ()
он всеми силами будет пытаться сохранить свою семью
пытается и будет пытаться и это он мне давно говорил, что для него важна очень семья .. он не имеет ни какого права лишать дочь полноценной семьи
ЦитатаKasto ()
, 10, 14 – факторы в жизни вопрошающего, на которые он может воздействовать. События, влияющие на выбор сегодняшнего решения. Часто указывает на способ действий в ситуации. 5 жезлов Император Рыцарь кубков
ЦитатаKasto ()
Ты с ним в конфликте и противостоянии , как фактор провокации и давления на него.
По сути да, провокация
ЦитатаKasto ()
Но, он Император, а это человек, который живет у постоянно в таких условиях. У него задача сохранить власть,
ЦитатаKasto ()
обеспечить достоянное существование своему народу/семье, он тебе и стратег и главнокомандующий и воин.
Любит он это власть над всеми
ЦитатаKasto ()
После каждой ссоры он будет делать к тебе шаг навстречу с примирением
Да, к сожалению это так он делает шаг а я сдаюсь
ЦитатаKasto ()
7, 11 и 15 – силы, не зависящие от вопрошающего, но воздействующие на него
По этим картам я бы сказала, что если умеешь терпеть, веришь, что надо сколько то ждать, то жди.
Ммммм боюсь жать, ждать а потом не получить вот чего боюсь, но однозначно знаю, я не хочу того что творится сейчас, в любовницы не хочу
ЦитатаKasto ()
ообще по этим картам я бы сказала, что у тебя в окружении или на подходе есть мч, который сможет сам вольно или невольно сломать твою проблему,
Я зарегистрировалась на сайте знакомств и есть парень который меня заинтересовал общением, и я поднимаю за счет него самооценку, + вижу как относятся когда хотят завоевать+цветы конфеты, проводишь паралель с любовником и думаешь......
ЦитатаKasto ()
устранить, расчистить « поляну» для потенциально новых для тебяф отношений отношений .
ЦитатаKasto ()
При этом не факт , что именно с ним, он будет как катализатор,
Мне то же кажется что скоро в мою жизнь придет новый человек +еще у AnnaZagorskaya в акции выпал новый человек, буду ждать по факту отпишусь. Кстати карты все легли на свое место))))
Дополняю ОС.
извини что тебе пришлось напоминать мне о долге, прочитала решила что напишу завтра, но не смогла удержаться что бы не дать ответ сейчас, уж очень крутой расклад получился особенно последний пункт все в точку
ЦитатаKasto ()
Левый нижний угол 6, 10, 14 – факторы в жизни вопрошающего, на которые он может воздействовать. События, влияющие на выбор сегодняшнего решения. Часто указывает на способ действий в ситуации. 5 жезлов Император Рыцарь кубков
ЦитатаKasto ()
По сути эти три карты и есть твой сегодняшний способ действия. Ты с ним в конфликте и противостоянии , как фактор провокации и давления на него. Но, он Император, а это человек, который живет у постоянно в таких условиях. У него задача сохранить власть, обеспечить достоянное существование своему народу/семье, он тебе и стратег и главнокомандующий и воин. Конфликты и битвы его не пугают. Поле битвы это место, где подтверждают свою власть и силу. Ну , и показывают свое великодушие и милосердие к проигравшим Рыцарь кубков. В данной ситуации, все что ты можешь делать это просто держать его своими претензиями в тонусе, не более того. После каждой ссоры он будет делать к тебе шаг навстречу с примирением Рыцарь кубков
Да император, и на этот раз его не испугал конфликт он продержался сколько мог по максимуму были пару раз срывы делал шаги , но это было больше похожу на прощупывание почвы, раз шаг навстречу подождет реакции, увидит что ее нет и дальше в затишье и так до последнего раза когда я дала повод к общению теперь он ежедневно под предлогом помощи в новоом доме задает те или иные вопросы говорит что готов помочь, пробует слегка шутить но все так осторожно)
ЦитатаKasto ()
7, 11 и 15 – силы, не зависящие от вопрошающего, но воздействующие на него. Преодолеть он их не может, поэтому ему лучше приспособиться к ним и научиться их использовать. 7 пентаклей Башня ( Рыцарь Пеннтов ) влюблённые ( 8 жезлов )
ЦитатаKasto ()
По этим картам я бы сказала, что если умеешь терпеть, веришь, что надо сколько то ждать, то жди. По этим картам от тебя не зависит как и когда произойдет кардинальное изменение ситуации.
Все верно я и не поняла вобще как все изменилось, все как то стало по другому как буд-то я раз и проснулась и смотрю назад а накосячила блин столько , кашмар и исправить уже ни как
ЦитатаKasto ()
Вообще по этим картам я бы сказала, что у тебя в окружении или на подходе есть мч, который сможет сам вольно или невольно сломать твою проблему, устранить, расчистить « поляну» для потенциально новых для тебяф отношений отношений
Ну вот а здесь имеет место быть мое знакомство с соседом Андреем, вобще изначально ща мной начал ухаживать парень знакомый моей подруги, цветочки дарил конфетки, я от такого внимания была в восторге, но он мне не был симпатичен, затем я познакомилась на сайте знакомств с Андреем (соседом который оказался) я прям была в шоке от таго с какой легкостью я переключилась на Андрея забыв совсем об Антоне, мне не интересно было как он что у них там с женой меня как буд-то переключило, я уже по полочкам раскладывала мысли об Андреи это погало, я начинала думать что я легкомысленая и т.п. но ни чего сделать не могла,
ЦитатаKasto ()
При этом не факт , что именно с ним, он будет как катализатор, ускорит процесс смены твоей ориентации, другого выбора.
И здесь все верно хоть я и надеялась на то что Андрей останется в моей жизни, но нет его как буд-то и не было, как сон,) мы даже ведь не целовались с ним, а он так круто изменил мою жизнь). И теперь на пороге Антон, но это уже не то, все не так как раньше, или я все чувства держу на блоке, или же и правда все поменялось. но уже нет трепета в груди, и ноги не подкашиваются и нет очарование в моих глазах когда я смотрю на него, нет даже ревности), он чужой.... Очень крутой расклад вышел спасибо
Сообщение отредактировал foxes - Ср, 21.11.2018, 11:31
lazuritta, на Романтическом таро (колода еще в процессе изучения и проработки):
1.Помиримся ли мы с мч до конца июля? 3 жезлов +4 кубков - Помиритесь. По крайней мере, мужчина будет очень настойчиво требовать Вашего внимания. 2.Какова истинная причина его разрыва со мной? 6 жезлов+9 пентаклей - А он свободен? Есть третий кто-то. Вообще, серьезных намерений у него не было - приятное общение, легкое и ни к чему не обязывающее, флирт. Потом понял, что затягивает. 3.Почему после теплого трепетного общения-он без обьяснения причин -перестал общаться со мной и заблокировал все контакты? 5 жезлов+7 кубков - Мужчина популярен у противоположного пола. Снова карты говорят о том, что мужчина выбирал межлу несколькими женщинами. 4.Мы расстались окончательно? 7 жезлов - Нет. Периодические приятные для обоих встречи будут. Огненные встречи. 5.Встретимся ли мы в июле 2017? Паж пентаклей+4 пентаклей- Мужчина больше будет обещать встречи, чем реально они получатся. Вы будете тешить себя надеждой, а потом обижаться и “надувать губки”.
Анна30, Расклад "Мотивы отношений" на Таро Союз Богинь
1. Чем привлекла его я? Королева кубков. Вы привлекли его своей женственностью, мягкостью, эмоциональной чуткостью и тонким чувствованием партнёра. В Вас соединились две ипостаси - хорошая мать и нежная, преданная подруга. Вы умеете заботиться о желаниях партнёра, умеете любить и быть очень преданной своей любви и партнёру. У Вас есть женское очарование и сексуальность, но и внутренняя независимость. 2. Что он ждет от меня? 10 жезлов, 8 мечей. Ощущение по картам, что он ждёт освобождения от семейных пут с Вами, похоже, что Вы замужем или у вас семья. Если я ошибаюсь, то по второму варианту, желает, чтобы его поменьше грузили, дали больше свободы, не давили на него, не продавливали нужные для Вас ситуации, не ограничивали его, вот как будто Вы его держите в ежовых рукавицах, в строгих рамках, он подустал это этого, хочет вырваться. 3. Как он меня воспринимает? 3 пентаклей. Опять карта семьи! Воспринимает как человека, который всегда рядом, всегда поможет и поддержит. Но также воспринимает как цепкого наблюдателя, сторожа своей семьи, который наблюдает за ним, за ситуациями вокруг семьи, Вы строго бдите всё вокруг. 4. Что он во мне ценит? Королева жезлов. Это очень хорошая карта, она говорит о том, что Вы способны жертвовать собой ,что для Вас важно, чтобы мир в отношениях и любви достигались любой ценой! Вы на многое можете закрывать глаза и идти в угоду партнёру. Он ценит в Вас доброжелательность, добросердечность, прекрасное умение ладить с детьми и людьми вокруг. Также ему импонируют Ваши деловые качества. 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? Дьявол. Вы умеете "привязывать" к себе невидимыми путами (женским магнетизмом, опять же сексуальностью, хитростью), умеете разжигать страсти, причём разного рода, так не делает ни одна женщина в его жизни, кроме Вас. Как пример, после жарких скандалов может быть бурное страстное примирение, это также искусное умение манипулировать мужчиной, дёргать его за все известные Вам ниточки. Но это не очень хорошо. Карта говорит, что это его мучает сильно. 6. Что он думает о наших отношениях? 4 мечей. Отношения скучные, томительные, что-то потерялось в них, ушло и уже не интересно. Не радостно в них. 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Жрец, 2 мечей. Я конечно же могу ошибаться, но по всему раскладу идёт ниточка, что Ваш партнёр мечтает о свободе и независимости, для него это непростые отношения с Вами. Ему хотелось хотя бы покоя, соблюдение нейтралитета или какого-нибудь компромисса. Может ещё, чтобы Вы переступили через какие-нибудь нормы морали. 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. 4 жезлов, 10 мечей. Вы получили от него семью, наверное детей и было у Вас всё хорошо раньше, для мужчины Вы были светом в оконце, но что-то пошло не так. Увы, в будущем получите только боль, отчаяние и сильное разочарование, ком обиды от своей жертвенности и вложений в эту связь. Дно- Паж жезлов. Вас связывают дети в отношениях, а также может быть влияние молодой женщины (третьего лица).
Marisa, Романтическое таро приобрела совсем недавно, еще изучаю и прорабатываю, поэтому очень интересны Ваши карты, Ваш расклад и ОС:
По выпавшим картам я бы сказала, что отношения не завершены окончательно, есть невысказанное, обиды, чувства, особенно со стороны мужчины. Хотя и в его жизни есть уже женщина. Июль 9 жезлов, 2 кубков
Ключевое слово - ревность. Особой радости от общения нет, расстояние между партнерами есть. Но и близости нет - недосказанность, недомолвки, обиды. Но и интерес взаимный присутствует: слежение через соц.сети, незримый контроль и ревность. Август 10кубков, Шут
Мужчина активен в отношении Вас, не отпускает, но и ничего взамен не дает. Много слов - мало дел. Легкомыслие какое-то. У партнеров нет взаимопонимания, разговаривают на разных языках, тянут одеяло на себя, чтят только свои интересы. Может быть бывший попытается за счет Вас решить какие-то свои проблемы. Сентябрь Паж жезлов, 2 мечей
Пропадет бывший на некоторое время, оставит в покое, т.е. видеть его не будете, но незримое присутствие будет (звонки, смс, опять же соц.сети). Вообще, мужчина только себя любит, женщины для него только удобное дополнение. Он привык брать, и ничего сам не отдает. Октябрь Королева мечей, 10мечей
Ограничите общение с мужчиной сам, видимо, обилы накопившиеся дадут о себе знать, желание отомстить будет. А он на общении и настаивать сам не будет. Ноябрь 9 мечей, Луна
Вот и взаимное притяжение, тайные желания, влечение. И покажется, что лучше партнера не найти. Декабрь Паж мечей, Отшельник
И снова уйлет из жизни Вашей, но незримо будет присутствовать. Будете обдумывать, что делать дальше, и что это было в ноябре межлу вами.
Такое ощущение, что он Вас не оставляет в покое, не отпускает, а Вы - и не сопротивляетесь особо. Точка над и даже в разрушенных.отношениях не поставлена. Общение волнообразное - то появится, то затихнет.
Сообщение отредактировал Снежная_Королевна - Вс, 15.07.2018, 15:37
Здравствуйте, спасибо за расклад, наверное стоило написать мне в каких мы отношениях.) . Чем привлекла его я? Королева кубков. Вы привлекли его своей женственностью, мягкостью, эмоциональной чуткостью и тонким чувствованием партнёра. В Вас соединились две ипостаси - хорошая мать и нежная, преданная подруга. Вы умеете заботиться о желаниях партнёра, умеете любить и быть очень преданной своей любви и партнёру. У Вас есть женское очарование и сексуальность, но и внутренняя независимость.
Эти слова он мне говорил )
2. Что он ждет от меня? 10 жезлов, 8 мечей. Ощущение по картам, что он ждёт освобождения от семейных пут с Вами, похоже, что Вы замужем или у вас семья. Если я ошибаюсь, то по второму варианту, желает, чтобы его поменьше грузили, дали больше свободы, не давили на него, не продавливали нужные для Вас ситуации, не ограничивали его, вот как будто Вы его держите в ежовых рукавицах, в строгих рамках, он подустал это этого, хочет вырваться.
Да, я замужем за другим, скорее всего хочет больше встреч, время вместе проводить) он с женой не живёт
. Как он меня воспринимает? 3 пентаклей. Опять карта семьи! Воспринимает как человека, который всегда рядом, всегда поможет и поддержит. Но также воспринимает как цепкого наблюдателя, сторожа своей семьи, который наблюдает за ним, за ситуациями вокруг семьи, Вы строго бдите всё вокруг.
Это тоже говорил, что я девушка для семьи )
Что он во мне ценит? Королева жезлов. Это очень хорошая карта, она говорит о том, что Вы способны жертвовать собой ,что для Вас важно, чтобы мир в отношениях и любви достигались любой ценой! Вы на многое можете закрывать глаза и идти в угоду партнёру. Он ценит в Вас доброжелательность, добросердечность, прекрасное умение ладить с детьми и людьми вокруг. Также ему импонируют Ваши деловые качества.
Так и есть :-)
Что он нашел во мне и не нашел в других? Дьявол. Вы умеете "привязывать" к себе невидимыми путами (женским магнетизмом, опять же сексуальностью, хитростью), умеете разжигать страсти, причём разного рода, так не делает ни одна женщина в его жизни, кроме Вас. Как пример, после жарких скандалов может быть бурное страстное примирение, это также искусное умение манипулировать мужчиной, дёргать его за все известные Вам ниточки. Но это не очень хорошо. Карта говорит, что это его мучает сильно.
))) Да, понравилась я ему сильно, видно по поведению и по действиям.
Что он думает о наших отношениях? 4 мечей. Отношения скучные, томительные, что-то потерялось в них, ушло и уже не интересно. Не радостно в них.
Действительно связь потихоньку теряется, мы не виделись недели 2..я не могу, но скоро встретимся и надеюсь на место всё встанет )
Чтобы ему еще от меня хотелось? Жрец, 2 мечей. Я конечно же могу ошибаться, но по всему раскладу идёт ниточка, что Ваш партнёр мечтает о свободе и независимости, для него это непростые отношения с Вами. Ему хотелось хотя бы покоя, соблюдение нейтралитета или какого-нибудь компромисса. Может ещё, чтобы Вы переступили через какие-нибудь нормы морали.
Тут не знаю...) Может хочет и моей свободы, встреч почаще
Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. 4 жезлов, 10 мечей. Вы получили от него семью, наверное детей и было у Вас всё хорошо раньше, для мужчины Вы были светом в оконце, но что-то пошло не так. Увы, в будущем получите только боль, отчаяние и сильное разочарование, ком обиды от своей жертвенности и вложений в эту связь.
Это плохо конечно, мечтаю о хорошем муже понимающем ) даже готова ещё ребёнка родить)
Дно- Паж жезлов. Вас связывают дети в отношениях, а также может быть влияние молодой женщины (третьего лица).
Детей нет у нас...в общем ничего хорошего?)) Спасибо!
Сообщение отредактировал Анна30 - Вс, 15.07.2018, 17:33
torrone, расклад Василиса Прекрасная для Вас на таро Луди Лескот и Ошо Дзен Таро:
1 - Умение доверять партнеру. Верховная Жрица Таро Луди Лескот + 10 огня Ошо - И хочется, и колется...доверять. Но сами себя сдерживание, видимо, научил Вас горький опыт, что лучше полностью не полагаться на мужчину и безоговорочно доверять не стоит. Но поступаете Вы мудро в данном случае - открыто протесты не выражаете, претензии не выговариваете, все делаете тихо - присматриваетесь, наблюдаете и делаете выводы. 2 - Внешность. Шут Таро Луди Лескот, 3 радуги Ошо - Даже если Вы и не обладательница броской и запоминающейся внешности, но мужчины обращают на Вас внимание. Умеете Вы увлечь, повести за собой. Есть в Вас что-то, что цепляет мужчин. Может беззащитность? Мягкость и легкость, наивность где-то - все это создаёт воздушный образ, едва уловимый, но притягательный. 3 - Секс. 5 пентаклей Луди Лескот, Завершенность Ошо - Предпочитаете мессионерскую позу, вообще вялый секс. Секс рассматриваете не как механический процесс. Для Вас больше важна чувственная сторона, Вы предпочитаете сосредотачиваться не на телесных ощущениях, а на чувствах и эмоциях. 5 пентаклей иногда может указывает на положение любовницы в треугольнике. 4 - Роль матери. Паж кубков Луди Лескот + 2 облаков Ошо- Как мама Вы излишне эмоциональны, если что не так с ребенком, то у Вас паника. Как положительный момент - мама с богатой фантазией, способная увлечь ребенка абсолютно всем, показать ему все краски мира. 5 - Мой идеал мужчины (претензии). 4пентаклей Луди Лескот+ 8 радуги Ошо Дзен таро- Мужчина должен крепко стоять на ногах, стремиться поддерживать женщину как финансово, так морально. Если он будет обладать инстинктом собственника , для Вас это не будет недостатком. Вы вполне готовы отдать ему бразды правления отношениями, и не будете посягать на его власть. Простите мужчине и отсутствие излишней сентиментальности, эмоциональности и даже романтичности. Для Вас главное - стабильность. Мужчина должен быть обычным, не гнушаться обязанностей по дому. В общем, ничего нереального и заоблачного в идеале нет. 6 - Кто я на самом деле (есть ли основа для претензий). 6 кубков Таро Луди Лескот, 7 огня Ошо- Вам нужна защита и опека. Почему-то карты видят в Вас детскую незащищённость. Может быть в детстве были под опекой папы? И теперь ищете во взрослой жизни такую же опору в лице мужчины. Повторюсь, Вы с удовольствием отдадите бразды правления на мужчину, предоставите ему полную свободу в принятии важных решений, разрешении проблем. 7 - Мои ошибки. Колесо Фортуны Таро Луди Лескот, 5 огня Ошо - Слишком отдаетесь отношениям, забывая себя (то, что любите именно Вы, то, что приносит именно Вам удовлетворение), растворяетесь в партнёре, находитесь от него и отношений в зависимом положении. Долго выходите из стресса после очередных неудачных отношений. 8 - Совет. Королева кубков Луди Лескот, Туз радуги Ошо - Оставайтесь такой же мягкой, женственной, лёгкой. Туз радуги носит название - Взрослость. Я думаю, что карты говорят о необходимости выбирать партнёра исходя из Вашего идеала, оценивать их соответствие идеалу, пользуйтесь накопленным опытом (житейской мудростью) и в отношениях с мужчинами, и в выборе мужчин. И не отдавайте полностью мужчине, не открывайте сб ему, оставляйте себе немного пространства для Вашего "личного", пусть это будет именно той загадкой, которая держит мужчину возле Вас. 9 - Сколько труда (или времени) понадобится, чтобы преодолеть проблему. 6 мечей Луди Лескот, Осознанность Ошо Дзен Таро - Карты показывают, что Вы уже осознали в чем вся соль, и решили начать жизнь заново. Иллюзий уже нет, розовых очков тоже. Вы уже пытаетесь принять мир вокруг таким, каков он есть. Дело за малым - действия. Конечно, не за один день, но Вы уже близко к преодолению проблемы, если будете держаться выбранного пути.
Всего хорошего!
Сообщение отредактировал Снежная_Королевна - Вт, 17.07.2018, 21:29
жена С2 - корабль - она спокойная,даже немного инфантильная. Ей нужен покой, домашняя обстановка. Она лучше по дому что сделает, чем на посиделки рванёт муж С1 - крест - человек, живущий своей идеей, своими представлениями о мире, тот, кто пытается постоянно их донести до остальных, показать, как прав он и как неправы остальные. Он готов страдать и получать от других, но не откажется от своей точки зрения и своего пути. любовница С3 - женщина - женственная, капризная, многого требующая от мужчин. Такая женщина-женщина со всеми вытекающими. Капризная,своенравная, вспыльчивая
Позиции 1, 3, 5 – отношение мужа к жене - планы, чувства, удовлетворенность. планы - коса - планов у него по отношению к жене нет, даже промелькивает мысль отрубить всё и пусть так, будто не было ничего. Причём рубить хочет резко, без объяснений чувства - солнце - чувства яркие , сжигающие. Промелькнула мысль, что он обижен удовлетворенность - сердце - удовлетворенности нет, есть чувства причем не самые положительные. Есть переживания и нервотрепка, есть попытка самокопания Позиции 2, 4, 6 – отношение мужа к любовнице - планы, чувства, удовлетворенность. планы - гора - планов нет, а гора говорит о том, что всё-таки не совсем к решению расставания с женой пришел, еще есть чувство женатости-занятости чувства - медведь - чувство покровительства удовлетворенность - письмо - это только в планах, но по сути нет Позиции 7, 8, 9 - отношение жены к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. планы - рыбы - длительные отношения, идущие так, как и положено идти правильным отношениям, в которых всем свое время. Еще карта может указывать на зачатие. Может она ребенка еще хочет? чувства - книга - она понимает, что муж что-то скрывает от неё, а может и знает, потому доверия как такового нет удовлетворенность - ключ - нет удовлетворенности, как говорит прошлая карта-она закрылась просто Позиции 10, 11, 12 - отношение любовницы к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. планы - звёзды+башня - мечтает о узаконивании отношений чувства - дерево - чувство крепкое и женщина корнями просто вцепилась удовлетворенность - птицы - Пустые слова и обещания в отношениях, те, что были просто сказаны и не собирались исполняться. То есть удовлетворенности то как раз нет Позиции 13, 14, 15 - тенденции развития отношения между мужем и женой. лиса,луна, метла - вот два варианта-ссора из-за любовницы либо отношения с любовницей прервутся, но склоняюсь к первому Позиция 16 - как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой). Про магичку думать не хочется, но повод есть. Рекомендую сделать именно на это расклад, чтобы знать есть или нет точно Позиции 17, 18, 19 - тенденции развития отношений между мужем и любовницей. якорь, змея, собака - отношения станут дружесскими 20. Как долго продлятся эти отношения. сад - примерно три месяца минимум Советы вопрошающему: (я спросила про жену) 21. Что делать - лилии+аист - как раз как совет обратится к матери своей или к вам 22. Что нельзя делать. кольцо+ребёнок - начинать новые отношения 23. Итоговый совет. мужчина+тучи+крысы - нужно чтобы мужчина понял что он может потерять в итоге, но понял как-то не напором со стороны жены или ещё кого-то, а сам дошел до мысли "А надо ли?"