В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
будет ли у вас в загаданный период секс 7 жезлов ( 5 пентаклей) Тоже нет. Тут ссора, открытое противостояние и проигрыш . Нет партнера для секса. Дальше не раскладывала.
Срок месяц? Да вы правы, партнера нет и нового не светит невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Решила вам бонусом посмотреть возможность в этот срок нового романтического знакомства, но увы, нового не будет. О старом будете горевать, может пытаться как-то что-то реанимировать , но это как бессилие , упущенное время , какие -то безответные действия или инициативы , отмирать как -то оно все будет и это будет жизненные и эмоциональные силы забирать : 5 монет Мир Суд ( это 10мечей, это не туз мечей ) таро Казановы
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1.будет ли у вас в загаданный период секс до конца июня 4 меча ( 7 жезлов ) Король Кубков ( Смерть 8 мечей ) Мужчина есть , но секса не будет. Может просто не быть в состоянии или противопоказания для секса ( болезнь)
Партнер есть, но он в отъезде. В начале июня прибудет. Будет или нет посмотрим, отпишусь. Благодарю за расклад
Дополняю по истечении месяца: секс был 28 числа... 78 дверей, РУ, Манара, Декамерон, Казанова, Тени и др.
Сообщение отредактировал Mary379 - Вс, 01.07.2018, 16:10
Буду ждать. Интересно. Все три Карты пассивные , мужчина или не хочет или не может заниматься сексом. Король кубков сидит в позе явно не стремящийся к действиям , скорее ожидает и наблюдает , а на обоих допах мужчина в кровати больной. Он к вам не в солидном возрасте ?
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 28.05.2018, 22:28
Вы знаете у вас очень точная получилась характеристика
Цитата
1. Сама личность и его мировоззрение.- ТУЗ ЖЕЗЛОВ, 7 ПЕНТАКЛЕЙ- мужчина " красно-солнышко", весельчак,компанейский. юморной,такие обычно очень привлекают женщин...
Да с одной стороны компанейский, с прекрасным чувством юмора, он действительно нравится женщинам, с другой он очень закрытый человек, циничный и ранимый. Ощущение, что этой веселостью он прикрывается и не показывает, какой на самом деле.
Цитата
2. Основная проблема сейчас в его жизни -паж пентаклей,влюбленные-сейчас мужчина стоит перед выбором,в таком возвещенном состоянии...не может определится,
Мне сложно сказать, но он в каких то вещах часто колеблется. Сегодня люблю, а завтра уже -нет
Цитата
3. Основная цель: на что уходят силы и время- 3 пентаклей.6 мечей.- сейчас человек пытается решить свои проблеммы, это перекликается с позицией выше. т.е возможно он не доволен своим материальном положение и думает как его улучшить,все его силы направлены на обдумывание чего то...
Вообще у него всегда много задумок и планов. А выполнять он привык очень тщательно, даже щепетильно. И если что то начинает делать, то он весь в этом. Вообще он не плохо зарабатывает, но всегда хочется большего
Цитата
4. Личная жизнь в прошлом- ДЬЯВОЛ,4 ЧАШ- У НЕГО БЕЗУСЛОВНО БЫЛА ЛЮБОВНАЯ ПРИВЯЗКА В ПРОШЛОМ,НО ОН ОЧЕНЬ РЕВНИВЫЙ,ДАЖЕ Я БЫ СКАЗАЛА СОБСТВЕННИК. КАК РАЗ ИМЕННО В ЭТОМ ЕГО ПРОБЛЕМА
У него был неудачный в его понятии брак, но он уже давно в разводе. были женщины с которыми он встречался, наверное. Я не видела проявления его ревности, но он хорошо умеет скрывать свои чувства.
Цитата
5. Личная жизнь в настоящем - 5 ЖЕЗЛОВ.БАШНЯ- на данный момент мужчина в соре с женщиной, а виной всему его подозрения.
Вот мне не понятно кто эта женщина? Я или кто то еще? Мои отношения с ним, это качели, то сходимся, то расходимся и все по его инициативе. Вот сейчас опять разошлись, он не так меня понял
Цитата
6. Личная жизнь в будущем- Колесница,6 жезлов- вижу в будующем ситуация изменится. будет примирение...лед треснит
Вот с кем помирится?
Цитата
7. По какой причине холост- 10 жезлов- У НЕГО ОСНОВНАЯ ПРОБЛЕМА ЧТО У НЕГО "СЕМЬ ПЯТНИЦ НА НЕДЕЛЕ"...ОН СЕГОДНЯ ХОЧЕТ СЕМЬЮ, ЗАВТРА УЖЕ НЕТ... НЕ ОПРЕДЕЛЕННОСТЬ КАКАЯ ТО У НЕГО....ПО ВСЕМУ РАСКЛАДУ ЧИТАЕТСЯ(((
ОХ, КАК ТОЧНО!!!! Мне тут нечего добавить
Цитата
8. Что можно сделать, чтобы изменить положение -КОЛЕСО, ПАЖ МЕЧЕЙ- ЕМУ СТОИТ ОСТЕПЕНИТСЯ. ПРИЧЕМ К ЭТОМУ РЕШЕНИЮ ОН ДОЛЖЕН ПРИДТИ САМ...
Полностью согласна, именно сам
Цитата
9. Женится ли вообще (или в загаданный срок)- 6 пентаклей и 4 мечей.- ближайшее пол года. нет... будет занят на работе. решать вообщем свои проблемы. не до любви ему вообщем будет(((
1. будет ли у вас в загаданный период секс 8 мечей ( Рыцарь мечей ) Нет. Мужчина явно не будет у этому расположен. Возможно будет пытаться под предлогом плохого самочувствия его избежать. Хотя, думаю, что может быть конфликт с его подачи и тогда желания секса у него на этот период нет. По 8 мечей идут зппп, так что может быть в этом дело будет
все куда проще, в данный момент нет претендентов на это дело.
1, 4 – мысли каждого из партнеров (то, как каждый партнер понимает отношения, результат сознательного анализа) - 7 пентаклей-5 пентаклей - вы сейчас воспринимаете эти отношения как возможность приятного общения, но в то же время цените свободу, возможно сами пока не готовы к обязательствам. Для молодого человека ваши отношения - лекарство и отдушина. Возможно, в недавнем прошлом у него развод или болезненное расставание, и новыми отношениями он старается отвлечься, заглушить боль. 2, 5 – чувства, эмоции, желания (это тот поток, который идет изнутри без объяснения логических причин) - 9 кубков-5 кубков - вы получаете удовольствие от отношений: вкусная еда, секс или приятное его предвкушение, интересное времяпровождение, вы чувствуете себя расслабленно, окружены заботой и вниманием. А вот молодому человеку внимания не хватает (или ему так кажется). Он старается привлечь к себе ваше внимание любыми способами, возможна ревность, для которой нет оснований или запрос на более частые встречи / более близкое общение. В эмоциональном плане он подпитывается от вас. 3, 6 – действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению друг к другу. - рыцарь кубков - король пентаклей. Вы ведете себя как тонко чувствующая, немного замкнутая, но привлекательная женщина, немного наивная, готовая погрузится в глубокие чувства. Он - шикарный кавалер, очень красиво ухаживает, щедрый и любит это подчеркнуть. 7 – отношения. То, что сложилось между партнерами на данный момент - император - на данный момент инициативу в своих руках держит мужчина, он рулит отношениями, вам может быть немного тесно или скучно. 8 – то, что отношения держит, что является базой, что сплачивает - звезда - отношения поддерживаются перспективой: вы оба ещё не определились, как видите будущее и рисуете каждый для себя картину того, как это могло бы быть. Этот интерес: а что же дальше держит вас вместе. 9 – то, что отношения разваливает. Что им мешает. - 2 мечей - мешают отношениям внешние обстоятельства, мелкие, но непредвиденные, портят удовольствие. Если у кого-то из вас есть ребенок, он может восприниматься как помеха. 10, 11 – то, что каждый партнер ждет от отношений. Что видит в будущем, к чему стремится как к «хорошему» для себя - сила - 4 пентаклей - вы рассчитываете, что со временем Арно станет таким, как будет удобно вам. Вы готовы идти на компромиссы, но только если для вас от этого будет польза. Ему хочется большего, в текущих отношениях ему неинтересно, хочется двигаться вперед и получать желаемое. Мне кажется, что это больше про секс и удобство, чем про серьезные отношения. 12, 13 – с чем каждый партнер вошел в отношения? Каково было изначальное намерение? - 5 жезлов - 9 пентаклей - изначально для вас эти отношения были уступкой - он добивается, красиво ухаживает, настойчивый и упорный, вам это льстило, вы постепенно уступали. Ему было интересно разнообразие, сам факт новых отношений с новым человеком, новые эмоции - как коллекционер. 14 – перспективы, путь развития отношений. - 8 мечей - в перспективе на полгода будет много недоговоренного, надуманного, беспокойства и тревожности без особого повода. Возможно, он вас будет сводить с ума ревностью и своими требованиями, захочется сбежать.
1, 4 – мысли каждого из партнеров (то, как каждый партнер понимает отношения, результат сознательного анализа) - 7 пентаклей-5 пентаклей - вы сейчас воспринимаете эти отношения как возможность приятного общения, но в то же время цените свободу, возможно сами пока не готовы к обязательствам. Для молодого человека ваши отношения - лекарство и отдушина. Возможно, в недавнем прошлом у него развод или болезненное расставание, и новыми отношениями он старается отвлечься, заглушить боль.
Да, так, у него был развод, я как отдушина, он и не скрывает. Мне с ним хорошо, но я хочу других отношений, к которым он сейчас не готов.
2, 5 – чувства, эмоции, желания (это тот поток, который идет изнутри без объяснения логических причин) - 9 кубков-5 кубков - вы получаете удовольствие от отношений: вкусная еда, секс или приятное его предвкушение, интересное времяпровождение, вы чувствуете себя расслабленно, окружены заботой и вниманием. А вот молодому человеку внимания не хватает (или ему так кажется). Он старается привлечь к себе ваше внимание любыми способами, возможна ревность, для которой нет оснований или запрос на более частые встречи / более близкое общение. В эмоциональном плане он подпитывается от вас.
Да, он вкладывается эмоционально больше. Ревности нет, просто приятные слова и внимание. Я не могу проявлять столько эмоций, так как вижу, что он не настроен на перспективы.
3, 6 – действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению друг к другу. - рыцарь кубков - король пентаклей. Вы ведете себя как тонко чувствующая, немного замкнутая, но привлекательная женщина, немного наивная, готовая погрузится в глубокие чувства. Он - шикарный кавалер, очень красиво ухаживает, щедрый и любит это подчеркнуть. Он красиво себя проявляет, настоящий кавалер, я больше замкнута.
7 – отношения. То, что сложилось между партнерами на данный момент - император - на данный момент инициативу в своих руках держит мужчина, он рулит отношениями, вам может быть немного тесно или скучно.
Да, обшение держится на нем. Я не уверена в перспективах, ему об этом говорю, но он продолжает быть внимательным, хотя для развития отношений нужных поступков не делает.
8 – то, что отношения держит, что является базой, что сплачивает - звезда - отношения поддерживаются перспективой: вы оба ещё не определились, как видите будущее и рисуете каждый для себя картину того, как это могло бы быть. Этот интерес: а что же дальше держит вас вместе.
Перпектива это как иллюзия. Да пока и он и я не определились.
9 – то, что отношения разваливает. Что им мешает. - 2 мечей - мешают отношениям внешние обстоятельства, мелкие, но непредвиденные, портят удовольствие. Если у кого-то из вас есть ребенок, он может восприниматься как помеха.
Дети не влияют. А вот преград у нас полно, и главное это расстояние, и моя неопределенность в отношении него.
10, 11 – то, что каждый партнер ждет от отношений. Что видит в будущем, к чему стремится как к «хорошему» для себя - сила - 4 пентаклей - вы рассчитываете, что со временем Арно станет таким, как будет удобно вам. Вы готовы идти на компромиссы, но только если для вас от этого будет польза. Ему хочется большего, в текущих отношениях ему неинтересно, хочется двигаться вперед и получать желаемое. Мне кажется, что это больше про секс и удобство, чем про серьезные отношения.
Мне хочется определенности, быть уверенной, что я для него не только отдушина А вот он даже для секса ничего не делает, скорее больше эмоции ему нужны, никаких реальных действий, не пойму почему.
12, 13 – с чем каждый партнер вошел в отношения? Каково было изначальное намерение? - 5 жезлов - 9 пентаклей - изначально для вас эти отношения были уступкой - он добивается, красиво ухаживает, настойчивый и упорный, вам это льстило, вы постепенно уступали. Ему было интересно разнообразие, сам факт новых отношений с новым человеком, новые эмоции - как коллекционер.
Точно. Именно так. Ему хочется побыть рыцарем, который добивается внимания дамы. Я ему это позволяла. Ради эмоций. Возможно он общается так не только со мной .
14 – перспективы, путь развития отношений. - 8 мечей - в перспективе на полгода будет много недоговоренного, надуманного, беспокойства и тревожности без особого повода. Возможно, он вас будет сводить с ума ревностью и своими требованиями, захочется сбежать.. Ревности и требований от него нет. Иногда мне кажется, что это я все порчу и испорчу. Потому что время идёт, общение не развивается, изо дня в день одно и тоже, иногда я не отвечаю или говорю ему, что не вижу перспектив..Если ещё полгода также то может и не протянем.. Спасибо за расклад! Узнала в нем наши отношения!.
Сообщение отредактировал Energia - Ср, 30.05.2018, 13:48
1, 4 – мысли каждого из партнеров (то, как каждый партнер понимает отношения, результат сознательного анализа) - 6 кубков - 3 жезлов - вы оцениваете ваши отношения в первую очередь с точки зрения интересов семьи. Семья для вас важная часть, и вы стараетесь оценить, как эти отношения впишутся, чтобы ничего не испортить. Для Дениса важно привлечь к себе внимание, чувствовать себя нужным, иметь возможность помочь, быть частью совместной жизни и влиять на происходящее и общие решения. 2, 5 – чувства, эмоции, желания (это тот поток, который идет изнутри без объяснения логических причин) - паж мечей - рыцарь кубков - на эмоциональном уровне вы скорее наблюдатель, оцениваете партнера, присматриваетесь к нему, стараетесь выяснить как можно больше про его жизнь, но сами не открываетесь. Его тянет к вам, он получает удовольствие от возникающих чувств, но есть защиты, от которых ему трудно избавиться, возможно, не привык открыто выражать свои чувства. Он как бы находится на пороге любви. 3, 6 – действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению друг к другу. - 2 кубков - 10 пентаклей - внешне вы проявляете дружелюбие и заинтересованность в нем, идете ему навстречу, поддерживаете его инициативу, но и даете понять, что уровень отношений (пока) дружеский, без страсти. Он с удовольствием проводит с вами время, предлагает интересные мероприятия, может быть, ведет себя слишком "по-домашнему", но в целом он может увлечь, и зажечь, и развеселить.
7 – отношения. То, что сложилось между партнерами на данный момент - справедливость - на данный момент отношения сильно связаны с какими-то документами: или развод идет фоном и влияет на отношения, или какие-то ваши с ним договорные обязательства, которые имеют большее значение, чем чувства. 8 – то, что отношения держит, что является базой, что сплачивает - 2 жезлов - поддерживает отношения ваша обшая склонность к нестандартному: времяпровождению, увлечениям, интересам. Есть какая-то совместная, интересная вам обоим деятельность. 9 – то, что отношения разваливает. Что им мешает - императрица - мешает отношениям женщина, которая является стержнем семьи, материнским образом. Может быть, это его бывшая жена или мать. А может быть, вы слишком явно и часто занимаете материнскую позицию - снисходительную и немного сверху. 10, 11 – то, что каждый партнер ждет от отношений. Что видит в будущем, к чему стремится как к «хорошему» для себя - отшельник - 3 мечей - никто из вас не ожидает многого от отношений в будущем. Вы в принципе предпочитаете быть одна и не впускать кого-то в свою жизнь. И это оттолкнет его. Я бы еще посоветовала (если это возможно и важно) проверить его на магические воздействия - порчи-привороты. 12, 13 – с чем каждый партнер вошел в отношения? Каково было изначальное намерение? - 4 мечей - туз мечей - изначально вы вступали в эти отношения с желанием попробовать что-то новое, возможно, надоело быть одной или захотелось изменений в жизни. Он тоже начинал жизнь с чистого листа, искал что-то отличного от того, к чему привык. И сильное притяжение к вам подействовало, что-то вроде "ах какая женщина". 14 – перспективы, путь развития отношений - смерть - в том виде, как есть сейчас, отношений не будет, эта история закончится.
1, 4 – мысли каждого из партнеров (то, как каждый партнер понимает отношения, результат сознательного анализа) - 6 кубков - 3 жезлов - вы оцениваете ваши отношения в первую очередь с точки зрения интересов семьи. Семья для вас важная часть, и вы стараетесь оценить, как эти отношения впишутся, чтобы ничего не испортить. Для Дениса важно привлечь к себе внимание, чувствовать себя нужным, иметь возможность помочь, быть частью совместной жизни и влиять на происходящее и общие решения.
Мне нравится этот мч, и я хотела бы продолжить эти отношения, но я понимаю, что скорее всего развития не будет. И у меня есть семья, и я смотрю, чтобы эти отношения ничего не испортили, но если бы он позвал, я пошла бы за ним. Он, мне кажется иногда сам не знает чего хочет. Он привлекает мое внимание. проявляет инициативу, но как только начинается развитие, он пропадает на время, а потом опять появляется
Цитата
2, 5 – чувства, эмоции, желания (это тот поток, который идет изнутри без объяснения логических причин) - паж мечей - рыцарь кубков - на эмоциональном уровне вы скорее наблюдатель, оцениваете партнера, присматриваетесь к нему, стараетесь выяснить как можно больше про его жизнь, но сами не открываетесь. Его тянет к вам, он получает удовольствие от возникающих чувств, но есть защиты, от которых ему трудно избавиться, возможно, не привык открыто выражать свои чувства. Он как бы находится на пороге любви.
У меня к нему очень много теплых чувств, но я их ему не показываю, инициативу не проявляю, как сторонний наблюдатель. Да, его тянет ко мне, но он очень закрытый мч, и мне сложно его понять. думаю он не умеет выражать свои чувства. И почему то, как только отношения начинают развиваться, становятся теплее, он сразу пропадает?
Цитата
3, 6 – действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению друг к другу. - 2 кубков - 10 пентаклей - внешне вы проявляете дружелюбие и заинтересованность в нем, идете ему навстречу, поддерживаете его инициативу, но и даете понять, что уровень отношений (пока) дружеский, без страсти. Он с удовольствием проводит с вами время, предлагает интересные мероприятия, может быть, ведет себя слишком "по-домашнему", но в целом он может увлечь, и зажечь, и развеселить.
Я всегда иду ему на встречу, на его шаги, делаю ответные шаги, показываю ему свою заинтересованность, всегда могу его поддержать. Если мы встречаемся, то он всегда рад нашим встречам. Вот мероприятия он не придумывает, но развеселить может.
Цитата
7 – отношения. То, что сложилось между партнерами на данный момент - справедливость - на данный момент отношения сильно связаны с какими-то документами: или развод идет фоном и влияет на отношения, или какие-то ваши с ним договорные обязательства, которые имеют большее значение, чем чувства.
Вот здесь ничего такого между нами нет. Сейчас в отношениях опять произошло охлаждение, не знаю почему, пишет иногда смс, спрашивая как мои дела.
Цитата
8 – то, что отношения держит, что является базой, что сплачивает - 2 жезлов - поддерживает отношения ваша обшая склонность к нестандартному: времяпровождению, увлечениям, интересам. Есть какая-то совместная, интересная вам обоим деятельность.
Такой деятельности нет. Скорее уже долгий срок знакомства, какая то духовная близость и просыпающая страсть
Цитата
9 – то, что отношения разваливает. Что им мешает - императрица - мешает отношениям женщина, которая является стержнем семьи, материнским образом. Может быть, это его бывшая жена или мать. А может быть, вы слишком явно и часто занимаете материнскую позицию - снисходительную и немного сверху.
Я точно не занимаю материнскую позицию. Его мать авторитарна. Насчет бывшей жены не знаю, он не особо о ней любит говорить, а я и не спрашиваю
Цитата
10, 11 – то, что каждый партнер ждет от отношений. Что видит в будущем, к чему стремится как к «хорошему» для себя - отшельник - 3 мечей - никто из вас не ожидает многого от отношений в будущем. Вы в принципе предпочитаете быть одна и не впускать кого-то в свою жизнь. И это оттолкнет его. Я бы еще посоветовала (если это возможно и важно) проверить его на магические воздействия - порчи-привороты.
Вот подумала, и вы правы, я не впускаю его в свою жизнь, да и как я могу это сделать, хотя он хотел, когда то чтобы я его впустила. Про магическое воздействие, мне тоже кажется, что надо посмотреть, развод у него был тяжелый, хотя уже прошло время.
Цитата
12, 13 – с чем каждый партнер вошел в отношения? Каково было изначальное намерение? - 4 мечей - туз мечей - изначально вы вступали в эти отношения с желанием попробовать что-то новое, возможно, надоело быть одной или захотелось изменений в жизни. Он тоже начинал жизнь с чистого листа, искал что-то отличного от того, к чему привык. И сильное притяжение к вам подействовало, что-то вроде "ах какая женщина".
Это было случайное знакомство, где все быстро закружилось. Я не хотела знакомиться ни с кем, и сама не знаю, как во все это попала, видно страсть, он после развода, что то искал. И сильное притяжение нас притянуло)
Цитата
14 – перспективы, путь развития отношений - смерть - в том виде, как есть сейчас, отношений не будет, эта история закончится.
Я поняла что мы расстанемся совсем? Через сколько это произойдет, на какой срок смотрели?
Я поняла что мы расстанемся совсем? Через сколько это произойдет, на какой срок смотрели?
полгода +- Да мой взгляд, да, расстанетесь. Можно, конечно, рассмотреть и вариант, что смерть - это сильный перелом, ваш уход из семьи к нему и новая жизнь, но в контексте расклада (и вашей обратной связи) я склоняюсь к первому варианту.
Таро Логинова 1 Скрытая причина конфликта - 10 чаш - могу предположить, что в семье у мужчины сейчас наблюдается полная гармония, отношения с женой укрепились, они пришли к какому-то взаимопониманию. И на фоне этого ухудшились его отношения с Вами 2 Явные причины - Королева мечей - больше склоняюсь к тому, что эта королева именно Вы сами. Целеустремленная, активная, в чем-то достаточно категоричная, способная добиваться цели (мужчины) любым путем.Периодическая неприступность, холодность и другие манипуляции отпугивают Вашего мч и только отдаляют его 3 в Настоящий момент 4 чаш - активных действий нет, в отношениях присутствует апатия и усталость, период бездействия 4 ближайшее будущее Паж жезлов - получение приятного известия, телефонный звонок. Появится какой-то шанс на возобновление прежних отношений 5 что делать -Влюбленные -тут без вариантов: между Вами стоит другая семья и как не крути, но в конечном итоге нужно сделать выбор, прежде всего Вам 6 чего не нужно делать - 6 жезлов - как бы не хотелось занять первое место в его жизни, потеснив на второе, третье жену, сейчас лучше будет уйти в тень и занять выжидательную позицию 7,8 степень соответствия партнеров - Колесница, 10 жезлов - с одной стороны много эмоций, негативных настроений. Люди связаны обстоятельствами, которые не возможно так просто разорвать, но и вместе все сложно. С другой стороны усталость от отношений, которые больше похожи на тяжкий груз. 9 Будущее - Звезда - вполне возможно возобновление отношений, точку еще ставить рано:) Но пересмотреть свое отношение к этому союзу Вам не помешает
1 Скрытая причина конфликта - 10 чаш - могу предположить, что в семье у мужчины сейчас наблюдается полная гармония, отношения с женой укрепились, они пришли к какому-то взаимопониманию. И на фоне этого ухудшились его отношения с Вами
Причина его семья, он во что бы то ни стало хочет сохранить, то к чему привык . Что сейчас у него не знаю, а месяц назад сказал, что ссорились. Ну месяц мы не виделись и не слышались.
ЦитатаMila ()
2 Явные причины - Королева мечей - больше склоняюсь к тому, что эта королева именно Вы сами. Целеустремленная, активная, в чем-то достаточно категоричная, способная добиваться цели (мужчины) любым путем.Периодическая неприступность, холодность и другие манипуляции отпугивают Вашего мч и только отдаляют его
Ну тут или правда жена устроила разбор полетов или же МЧ манипулятор решил меня проучить в очередной раз. Я так поняла ему нравится причинять душевную боль, типа самоутверждения, ощущение что его любят или хотят его доставляют ему удовольствие. А я лишь хотела пару раз в неделю его видеть, а не так как ему было удобно раз в неделю или две.
ЦитатаMila ()
3 в Настоящий момент 4 чаш - активных действий нет, в отношениях присутствует апатия и усталость, период бездействия
Ну пока тишина обоюдная. Уже порядком достал, может скорее и не желаю его больше видеть, лишь бы память захоронила его поглубже и не вспоминать бы. Жить как будто его нет , но а его и так сейчас нет в моей жизни.
ЦитатаMila ()
4 ближайшее будущее Паж жезлов - получение приятного известия, телефонный звонок. Появится какой-то шанс на возобновление прежних отношений
Ну я скорее в обиде и пока не хочу его видеть или опять впускать в свою жизнь.
ЦитатаMila ()
5 что делать -Влюбленные -тут без вариантов: между Вами стоит другая семья и как не крути, но в конечном итоге нужно сделать выбор, прежде всего Вам
А я уже выбор сделала, пусть сидит у ног свой жёнушки.
ЦитатаMila ()
6 чего не нужно делать - 6 жезлов - как бы не хотелось занять первое место в его жизни, потеснив на второе, третье жену, сейчас лучше будет уйти в тень и занять выжидательную позицию
Ну скорее я уже не претендую на какое либо место. За два года уже поняла какой он продуманный, расчётливый манипулятор. Возможно у него ещё есть такие как я на раз в неделю заехать на часок. Вот и вся любовь.
ЦитатаMila ()
7,8 степень соответствия партнеров - Колесница, 10 жезлов - с одной стороны много эмоций, негативных настроений. Люди связаны обстоятельствами, которые не возможно так просто разорвать, но и вместе все сложно. С другой стороны усталость от отношений, которые больше похожи на тяжкий груз.
Ну скорее мы подходили друг другу, порой было и хорошо, но МЧ порой обижал своей эгоистичность, слишком блюдил уж свои интересы. А я устала абы как и без какого либо прогресса.
ЦитатаMila ()
9 Будущее - Звезда - вполне возможно возобновление отношений, точку еще ставить рано:) Но пересмотреть свое отношение к этому союзу Вам не помешает
А по мне так лучше б точку, ну уж сколько можно так. Он как пан ходит сливки собирает, а я выходит должна быть довольна объедками.. Вроде и одной плохо, но раз в неделю тоже не дело. А ещё его манера держать в неизвестности, и звонит другой раз : ну что я приеду? А ты сидешь и ждёшь его несколько дней, когда вдруг он сможет. Уж лучше б он остался в прошлом..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Ищу будущего мужа 1-2-3 позиции: 7 чаш, 8 чаш, 7 жезлов Состояние квирента, есть ли отношения, есть ли муж Вы все еще находитесь Ваших прошлых отношениях. Точнее состоянии разрыва этих отношений. Но, тем не менее, данное состояние влияет на текущее положение дел. Потому сейчас Вы полностью погружены в мир ваших собственных фантазий и несуществующей реальности. Вам трудно выделить приоритеты, понять свою цель и перейти к конкретным действиям. По 7 чаш – это утрата связи с реальным миром, отключение от внешних впечатлений, измененное состояние сознания. Возможны слезы, истерические состояния, т.к. идеалы не обретают физическую форму в реальном мире. Побег от реальности как результат депрессии (по 8 чаш) и пустые иллюзии при пассивности. В этих фантазиях, возможно, Вы рисуете не только позитивные события и идеалы, но в них есть и отрицательные герои. Они могут Вас расстраивать или Вы просто вспоминаете расставание и рисуете в новых отношениях старую боль и разочарование. Верите в это и переносите фантазии в жизнь. Вы настолько верите в то, что произошло в мыслях, что в реальности Вы ограждаетесь от потенциальных партнеров, защищаете свое личное пространство от посягательств. Из страха, что новый партнер уже обидел, сделал больно или вообще он просто не подходит Вам, как Вам кажется. Простыми словами Вы сами не пускаете в свою жизнь мужчину, ему в Вашей жизни при текущем положении дел места нет.
4-5-6 позиции: 6 пентаклей, 9 пентаклей, 10 чаш Где когда и кто это будет. Я бы сказала, по сути ответ на этот вопрос вытекает из первых трех позиций. Когда Вы выйдете из состояния разрыва Ваших предыдущих отношений, перестанете жить в мире Ваших фантазий, строить идеал и сознательно ограждать себя от потенциальных кандидатов в мужья. Проблема поиска мужа заключается не в мужчинах, а в Вас самой. Своими действиями и поступками Вы блокируете возможность создания отношений и брака в т.ч. Не старайтесь возвращаться в прошлое и проецировать Ваши новые отношения на старые. Освободите место для реального партнера, он может быть далек от идеала, зато он будет Ваш. Как вариант, не старайтесь создать идеальный образ мужа. Каким он должен быть, прописывать додетально его черты характера, манеру поведения, внешность и т.д. Вы рискуете получить желаемое далеко не в указанный срок. Пока мысль сформируется и обретет реальную форму, пройдет ни один год. Проще прописать основные характеристики Ваших будущих отношений: представить насколько Вы счастливы и насколько Вы любите своего мужа, а он Вас. А на данный момент, ситуация остается стабильной. Исходя из текущих позиций карт, ничего конкретного. Никакого конкретного человека. Может в течение полугода, 6 недель, дней. В срок, что указывает 6 пентаклей, когда Вы будете пребывать в состоянии одиночества и изоляции от партнера, можете (возможно) встречать мужчин, что будут дарить Вам эмоцию. Вполне вероятно, мужчины будут семейные. И то при условии, что сами перестанете от них ограждаться.
Позиции 7-8: Луна, Звезда По судьбе ли, характер отношений. Опять-таки эти карты не отвечают на вопрос, а говорят о том, что прежде нужно разобраться в себе и выйти из своего мира, стать открытым для отношений.
Позиция 9 – паж мечей Совет Как совет, Паж мечей предлагает более зрело относиться к отношениям между людьми. Опять перестать рисовать идеал. Также предлагает отказаться от эгоистичности, раздражения и резкости. Для следующих отношений нужно отказаться от проецирования новых отношений на старые, отказаться от разочарования в любви и близости еще до того, как Вы создали эту любовь. Перестать находиться настороже и во все оружии, обороняться. Отказаться от ревности и зависти и быть готовым, что вот-вот мужчина обманет, изменит, думать об этом и т.д. По сути Вы хотите партнера и мужа, но сами не пускаете его в свою жизнь, проецируя все на прошлое и недавний разрыв. Новые отношения будут обречены, если Вы не разберетесь с прошлым и не смиритесь с разрывом, не поймете, то, что было – прошло. Теперь перед Вами новая жизнь, она намного ЛУЧШЕ, счастливее, она подарит Вам радость, но не горе и обман. Ждите любви взаимной, а не готовьтесь к измене или подвоху в отношениях. Только тогда ситуация изменится.
VENERA, вы просто удивительно правильно все увидили.
често когда просила разсклад, надеялась услышать, да мужчина есть, вы с ним знакомы, он из вашего прошлого и т.п.
ЦитатаVENERA ()
1-2-3 позиции: 7 чаш, 8 чаш, 7 жезлов Состояние квирента, есть ли отношения, есть ли муж Вы все еще находитесь Ваших прошлых отношениях. Точнее состоянии разрыва этих отношений. Но, тем не менее, данное состояние влияет на текущее положение дел. Потому сейчас Вы полностью погружены в мир ваших собственных фантазий и несуществующей реальности. Вам трудно выделить приоритеты, понять свою цель и перейти к конкретным действиям. По 7 чаш – это утрата связи с реальным миром, отключение от внешних впечатлений, измененное состояние сознания. Возможны слезы, истерические состояния, т.к. идеалы не обретают физическую форму в реальном мире. Побег от реальности как результат депрессии (по 8 чаш) и пустые иллюзии при пассивности. В этих фантазиях, возможно, Вы рисуете не только позитивные события и идеалы, но в них есть и отрицательные герои. Они могут Вас расстраивать или Вы просто вспоминаете расставание и рисуете в новых отношениях старую боль и разочарование. Верите в это и переносите фантазии в жизнь. Вы настолько верите в то, что произошло в мыслях, что в реальности Вы ограждаетесь от потенциальных партнеров, защищаете свое личное пространство от посягательств. Из страха, что новый партнер уже обидел, сделал больно или вообще он просто не подходит Вам, как Вам кажется. Простыми словами Вы сами не пускаете в свою жизнь мужчину, ему в Вашей жизни при текущем положении дел места нет.
вы все обсалютно верно подметили, у меня одна единсвенная установка, - либо мой бывший муж, либо никто, и это везде, это на мыслях, это в голове, это на физе... я не нуждаюсь в мужчинах в целом, я нуждаюсь в одном единственном, и точка.. и ничего с этим не могу поделать, да и не хочу если честно... не поверите, я даже не знаю как прокомментировать вас расклад насколько он верный и точный..
паж п + шут+ жрица 1.По какой причине мч не выходит на связь уже неделю? - Озабочен какими-то идеями, занят собой/какой-то деятельностью, в мыслях произошел переломный момент после чего он решил отвлечься на дела никак не связанные с отношениями. Вы не ссорились недавно? Может внешние обстоятельства мешают? 2.Появилась ли у него другая девушка? - Нет, у него искреннее отношение к вам. Но на данный момент он не относится серьезно к отношениям, опять же какая-то ситуация кажется безвыходной, возможно есть обстоятельства мешающие построению отношений, что-то его сдерживает от серьезных намерений. Мотает его пока что. 3.Хочет ли он отношений со мной ? - Он сам не знает чего хочет. 4.Обьявится ли он в ближайшие 7дней до 12.06.вкл.? - Сидит и думает: надо или не надо. Взвешивает, сравнивает. Пока что активности будет либо очень мало, либо вообще в засаде просидит. 5.Получится ли вообще у нас с ним быть вместе? - Судя по раскладу, пока что рано делать долгоиграющие выводы.
паж п + шут+ жрица 1.По какой причине мч не выходит на связь уже неделю? - Озабочен какими-то идеями, занят собой/какой-то деятельностью, в мыслях произошел переломный момент после чего он решил отвлечься на дела никак не связанные с отношениями. Вы не ссорились недавно? Может внешние обстоятельства мешают?
-да у нас были до этого своего рода выясения отношений
Цитатаvoodoo ()
2.Появилась ли у него другая девушка? - Нет, у него искреннее отношение к вам. Но на данный момент он не относится серьезно к отношениям, опять же какая-то ситуация кажется безвыходной, возможно есть обстоятельства мешающие построению отношений, что-то его сдерживает от серьезных намерений. Мотает его пока что.
-да ,есть такой момент - он то как будто максимально решительно настроен ,то вдруг без причины делает шаг назад.
Цитатаvoodoo ()
3.Хочет ли он отношений со мной ? - Он сам не знает чего хочет.
-я тоже склоняюсь к этому мнению и думаю-может быть по этой причине он и взял таким образом паузу...
Цитатаvoodoo ()
4.Обьявится ли он в ближайшие 7дней до 12.06.вкл.? - Сидит и думает: надо или не надо. Взвешивает, сравнивает. Пока что активности будет либо очень мало, либо вообще в засаде просидит.
-ну если будет сидеть в засаде -я предоставлю ему для этого беграничную свободу...
Цитатаvoodoo ()
5.Получится ли вообще у нас с ним быть вместе? - Судя по раскладу, пока что рано делать долгоиграющие выводы.
-да,согласно...как-то дело ясное,что дело темное...такое впечатление что он темнит -но в чем именно и с какой целью я пока не разобралась.
1 позиция «Что чувствует к вам» Туз пентаклей Чувствует физическое влечение, поиск удовольствия, желает обогатить свой сексуальный опыт и все это в рамках прочных и длительных отношений. Он заинтересован в вас, заботится о построении счастливых и гармоничных взаимоотношений. Отношения формируются на основе физического влечения + м.б. привычка, быт, работа и т.д. Что-то, что прочно связывает вас обоих
2 позиция «Что думает о вас» Башня Думает, что вы стали причиной перелома в его жизни. Опять-таки говорит о сильном сексуальном импульсе, что вы принесли в его жизнь, взрывной страсти. Вместе с этим он думает, что старое должно неизменно уйти и очистить место чему-то новому. Отношения под пересмотром, проверкой на прочность. Для него наступил кризис отношений, думает о расходе или кардинально новом подходе к отношениям. Иллюзии развеяны. Человек думает, что сейчас готов сделать то, на что не решался раньше.
3 позиция «Какие у него намерения относительно вас» 8 пентаклей Человек трудится над вашими отношениями. Он прекрасно понимает, что отношения – это труд. Желает сделать все хорошо. Готов нести обязательства. Желание иметь продолжительные и крепкие отношения с вами, семейные отношения, хочет быть честным с вами. Я бы сказала еще, что не прямо сейчас, но потенциально человек хочет создать с вами семью. Причем он хочет это не именно сейчас, а позже. На это нужно время, нужно выстроить мост доверия и заботы, только потом отношения действительно станут прочными и продолжительными.
4 позиция «Какой негатив он может принести» 7 чаш Обман, пустые иллюзии. Заставит заблуждаться по поводу отношений, видеть в них то, чего нет на самом деле. Человек будет честен, но честен не до конца. По чувствам и намерениям он желает быть честным, но Башня не дает ему быть таким. Человек также может заставить вас верить, что отношения намного серьезнее, чем они есть на самом деле. Чрезмерные удовольствия, чрезмерная острота сексуальных переживаний, чрезмерность фантазий и желаний.
5 позиция «Что положительное может дать» Король пентаклей Ответственность в отношениях. Человек руководствуется своими чувствами и намерениями, отсюда постоянство в ваших отношениях, инстинктивность, страсть, секс. Такой человек требует преданности.
6 позиция « Его действия в ближайший месяц» 7 мечей Неискренность. Продолжение позиции 4. Будет делать вид, что все ок, заставлять верить в это, но понимать, что не все гладко. Человек будет обманывать, по-просту будет морочить голову, манипулировать. Умеет обещать, обманывать ожидания и оставаться ни при делах. Потому что знает, что и где сказать, что сделать, как посмотреть и т.д.
7 позиция «Перспектива на 3 месяца» 10 жезлов Угнетающие отношения. Каждый делает то, что от него ждут, чувствуя себя виноватым. По сути – это результат неверного подхода к отношениям, неверное мышление и взгляд на жизнь в целом. Поэтому и получилось, что партнеры оказались в тех отношениях, которые начинают угнетать обоих. По факту это комплексы и страхи. Бояться не понравиться, страх, что партнер отвернется, разлюбит. Поэтому мы начинаем брать на себя больше, чем можем унести. Отсюда перегруженность от отношений, измотанность ими. Но при этом невозможность от них избавиться. Также может, что на сами отношения человек делает очень большой акцент, мегазабота за отношениями. Хочет сделать лучше, правильно. Это тоже начинает напрягать и его самого, и партнера.
В целом, по раскладу могу сказать, что мужчина к Вам настроен достаточно положительно в своем понимании. Вы ему нравитесь, у него достаточно стабильное и сильное влечение к вам. Он готов заботиться о вас и выстраивать длительные отношения. Большой акцент, конечно, именно на сексуальный аспект, страсть, удовлетворение тела. Именно его чувства диктуют «серьезные намерения» и длительность отношений, их прочность. Линия чувства – намерения- позитив (туз пентаклей – 8 пентаклей – король пентаклей). Но Башня требует взрыва, изменений, перемен. Я бы сказала, что эта башня у него только в голове. Думает, но не делает. Поэтому и получается линия (см. расклад) думает-намерения- негатив (башня – 8 пентаклей – 7 чаш). Иллюзия, наполненная эротизмом. Иными словами он реально намереваться выстроить прочную связь, но по каким-то причинам сделать это не может. Думает, но в действие Башню запускать не будет. Поэтому придется выкручиваться - врать (7 мечей), заставлять верить в нереальное, несуществующее. Потому как и отказываться от вас он не собирается. У него цель – выстроить прочную длительную связь. Теперь возникает вопрос , если связь остается прочной, какой характер она будет носить? Но конфликт противоречий и изначально неверный подход в итоге приводит к тому, что отношения становятся тяжелой ношей для обоих и приводят в угнетенное состояние всех участников союза. Возможно еще, что отказаться, выйти из отношений вы не сможете, потому что вас будет связывать что-то большее, чем чувства, что-то материальное. Работа, например, какй-то совместный проект и т.д.
Дополнение
По 10 желов оба сами стали причиной перегруз и усталости от отношений. Но просто прекратить отношения, скинув с себя балласт, Не получится. 10 делов говорит, что причина, По которой вы попали в данную ситуацию именно в ваших страхах и опасениях. Поэтому бороться надо не с человеком или отношениями, а с самими собой. Каждый определяет для себя, чего Он на самом деле боится. Одиночества, невнимания, страх остаться без денег, секса, может, Это комплекс неполноценности. Поэтому через отношения люди самоутверждаются, тешат свое самолюбие и данное общение так или иначе дает уверенность. Но если 10 в раскладе, то и уверенность, и блага, что дают отношения сейчас в той форме, что вы имеете - мнимые. Попробуйте избавиться от страхов внутри вас самих, жалеть себя и тогда эти отношения откроют свое истинное лицо. Дадут то, что они должны дать на самом деле. Хорошее или плохое - неважно. Но только избавившись от страхов внутри вас самих, вы поймете нужен ли вообще вам этот непосильный груз, ноша, которую вы тащите и боитесь бросить. Тем более По башне в его мыслях, мужчина думает о переменах. Это либо порвать ваши отношения, либо перевести их на качественно новый уровень. Т.к. 10 - это последняя дворовая карта, то она говорит о грядущем завершении определенного этапа + башня По мыслям мужчтны. Вот-вот Он наступит, новый период. Хороший или плохой, быть вместе на качественно новом уровне или расстаться навсегда - неважно. Важно, что скоро это будет. Но из 10 вы выйдете только признак в себе свои страхи, которые и загнали вас в эту петлю.
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Пт, 08.06.2018, 10:20
1 позиция «Что чувствует к вам»Туз пентаклейЧувствует физическое влечение, поиск удовольствия, желает обогатить свой сексуальный опыт и все это в рамках прочных и длительных отношений. Он заинтересован в вас, заботится о построении счастливых и гармоничных взаимоотношений. Отношения формируются на основе физического влечения + м.б. привычка, быт, работа и т.д. Что-то, что прочно связывает вас обоих
Вы правы на 100 %.. как я не хотела ввязываться в эти отношения.. но как нас судьба сталкивала и в итоге все вылилось вот в такой формат… что сейчас я и он как он говорит самые близкие друг другу люди… я ему не особо верю.. ему действительно нужны длительные отношения и секс… у нас очень хорошая физическая совместимость и вообще поведение в сексе и желания.. нам комфортно рядом, мы смеемся всегда… если я не обижаюсь.. у нас все идеально… мы друг друга уже очень хорошо понимаем и главное принимаем большинство недостатков друг друга.. он строит эти отношения боится потерять.. мы оба люди привычки и нам сложно что то менять… и привыкли мы друг другу сильно.. к тому как проводим пятницу, обед вместе, вечера…
ЦитатаVENERA ()
2 позиция «Что думает о вас»БашняДумает, что вы стали причиной перелома в его жизни. Опять-таки говорит о сильном сексуальном импульсе, что вы принесли в его жизнь, взрывной страсти. Вместе с этим он думает, что старое должно неизменно уйти и очистить место чему-то новому. Отношения под пересмотром, проверкой на прочность. Для него наступил кризис отношений, думает о расходе или кардинально новом подходе к отношениям. Иллюзии развеяны. Человек думает, что сейчас готов сделать то, на что не решался раньше.
А я реально стала причиной перелома… у него была любовница постоянная.. а он по тихоньку по маленьку на меня переключался.. ко мне стал больше ездить.. она почувствовала это.. бросила его.. он страдал… я была ему поддержкой и опорой 3 месяца.. холила его и лелеяла ничего не требуя взамен.. но это не может продолжаться вечно мои ресурсы небезграничны.. и вообще человек что то должен получать взамен.. я начала бунтовать… и готова на разрыв, говорю ему об этом… он меня держит, не хочет отпускать
ЦитатаVENERA ()
3 позиция «Какие у него намерения относительно вас»8 пентаклейЧеловек трудится над вашими отношениями. Он прекрасно понимает, что отношения – это труд. Желает сделать все хорошо. Готов нести обязательства. Желание иметь продолжительные и крепкие отношения с вами, семейные отношения, хочет быть честным с вами. Я бы сказала еще, что не прямо сейчас, но потенциально человек хочет создать с вами семью. Причем он хочет это не именно сейчас, а позже. На это нужно время, нужно выстроить мост доверия и заботы, только потом отношения действительно станут прочными и продолжительными.
Я вижу что он еще изучает меня, смотрит мои реакции… поведение… мы с ним оба не доверяем друг другу… я знаю какой он бабник.. он тоже все про меня знает что иногда я могу оторваться.. постоянные проверки друг друга и недоверие… он говорит что у меня паранойя.. что нельзя настолько не верить людям… он предлагает мне родить ему ребенка.. он готов нас обеспечивать как говорит.. но сейчас он мне ни копейки не дал.. как я могу ему верить что потом он нам будет помогать?
ЦитатаVENERA ()
4 позиция «Какой негатив он может принести»7 чашОбман, пустые иллюзии. Заставит заблуждаться по поводу отношений, видеть в них то, чего нет на самом деле. Человек будет честен, но честен не до конца. По чувствам и намерениям он желает быть честным, но Башня не дает ему быть таким. Человек также может заставить вас верить, что отношения намного серьезнее, чем они есть на самом деле. Чрезмерные удовольствия, чрезмерная острота сексуальных переживаний, чрезмерность фантазий и желаний.
Я этого и боюсь.. что он сам себя обманывает.. что ему так нужны наши отношения… что они серьезные.. требует он меня верности… я могу ее дать.. если буду чувствовать что мой мужчина.. а я не верю ем
ЦитатаVENERA ()
5 позиция «Что положительное может дать»Король пентаклейОтветственность в отношениях. Человек руководствуется своими чувствами и намерениями, отсюда постоянство в ваших отношениях, инстинктивность, страсть, секс. Такой человек требует преданности.
Даа… требует преданности… он ответственный человек, но почему то не рядом со мной.. он мужик в полном смысле этого слова… но почему рядом со мной позволяет такие вещи которые с другими женщинами не позволял.. наверно во мне много мужского,что я провоцирую такое поведение
ЦитатаVENERA ()
6 позиция « Его действия в ближайший месяц»7 мечейНеискренность. Продолжение позиции 4. Будет делать вид, что все ок, заставлять верить в это, но понимать, что не все гладко. Человек будет обманывать, по-просту будет морочить голову, манипулировать. Умеет обещать, обманывать ожидания и оставаться ни при делах. Потому что знает, что и где сказать, что сделать, как посмотреть и т.д.
Это точно… он знает четко что как и когда сказать чтоб женщина поверила что все хорошо… Ну он сейчас на 3 улетает в отпуск, не будем видится.. только по телефону.. наверно это нас отдалит..
ЦитатаVENERA ()
7 позиция «Перспектива на 3 месяца»10 жезловУгнетающие отношения. Каждый делает то, что от него ждут, чувствуя себя виноватым. По сути – это результат неверного подхода к отношениям, неверное мышление и взгляд на жизнь в целом. Поэтому и получилось, что партнеры оказались в тех отношениях, которые начинают угнетать обоих. По факту это комплексы и страхи. Бояться не понравиться, страх, что партнер отвернется, разлюбит. Поэтому мы начинаем брать на себя больше, чем можем унести. Отсюда перегруженность от отношений, измотанность ими. Но при этом невозможность от них избавиться. Также может, что на сами отношения человек делает очень большой акцент, мегазабота за отношениями. Хочет сделать лучше, правильно. Это тоже начинает напрягать и его самого, и партнера.
Как вы глубоко и точно все написали… конечно у меня куча комплексов и страхов, боюсь одиночества, боюсь остаться без секса… у него тоже куча проблем в голове… я готова остаться одна, говорю ему об этом… он не пускает… наверно с моей стороны надо более серьезно показать свои намерения… пригрозить что к жене пойду… не знаю..
shiny, Благодарю за ОС! Исходя из Ваших комментариев вот еще небольшое дополнение:
Цитатаshiny ()
А я реально стала причиной перелома… у него была любовница постоянная.. а он по тихоньку по маленьку на меня переключался.. ко мне стал больше ездить.. она почувствовала это.. бросила его.. он страдал… я была ему поддержкой и опорой 3 месяца.. холила его и лелеяла ничего не требуя взамен.. но это не может продолжаться вечно мои ресурсы небезграничны.. и вообще человек что то должен получать взамен.. я начала бунтовать… и готова на разрыв, говорю ему об этом… он меня держит, не хочет отпускать
Вот отсюда и выливается 10 жезлов. Вы взяли на себя то, что Вам потенциально не нужно было вообще. Не пожалели бы его, ушел бы, начали требовать - остались одна. Но по сути Вам не нужны отношения, где Вы отдаете, а требовать ничего не можете. По пентаклям он хочет длительную прочную связь, это может быть "брак на стороне",длительная прочная связь интимного/дружеского характера. Но она обязательно стабильна, обязательно прочна. Его устраивает, что Вы не требуете, молчите. Но как только Вы начнете, измените позицию и завершите период 10 жезлов, и его позиция изменится. Скорее по Башне он просто порвет с Вами сознательно. Но сначала будет стараться изменить ситуацию под себя, вернуть прошлое, когда все было так, как ему надо. Через 7 чаш и 7 мечей. Потому что судя по пентаклям, настроен он на продолжительные и стабильные отношения с вами. Для людей привычки еще тяжелее избавиться не только от привычки изменять, но и от привычки быть в браке. Если его брак будет разрушен когда-либо, он создаст следующий, где также будет изменять супруге. Если предположить, что Вы его жена, значит, изменять он будет Вам. Такой человек. По 7 чаш не новичок в любовных вопросах, слова нужные найдет.
VENERA, здравствуйте! Постоянно читаю ваши трактовки и восхищаюсь! Если у вас будет возможность, то очень бы хотела попроситься к вам на расклад Ящик пандоры.
Ситуация сложная с мужчиной. В настоящий момент находимся в ссоре. Раскидываю карты на него, показывают чушь Видимо перетягиваю эмоциями. Если моя просьба неуместна, то прошу прощение за беспокойство)
Кельтский Крест на вашу проблему, колода КОЛЕСО ГОДА, прямые. если карта вылетала перевертышем- читаю как перевертыш. На кажд позицию- мини- расклад, на каждую позицию- работает вся колода.
1 позиция: Ситуация - текущий момент и ситуацию, в которой вы сейчас находитесь. 7 мечей+ принцесса пентаклей.
Сразу в голове фраза ..»..всегда я третий лишний..»..сейчас пусто в личке.
Много работаете, очень вроде и погружены в дело, но.. вы посмтриваете по сторонам. Мужчины все заняты, те, кто вроде как и ничего- все занятые. И мужики то вроде и посматривают на вас, привлекательная дама, выглядете молое своих лет, скорее…светло русая или блонд..Норм фиругка.. Посматривают мужички- - но…не более. Короче- ситуация такая, что на данный момент- все, на что вы можете рассчитывать- это роль третьего лишнего, ( любовница, например)..Но сами - вы не оч положительно на это смотрите. Поэтому-и имеем то, что имеем…((
2 позиция: ключ– говорит о том, что повлияет на ситуацию, что способно вам помочь или помешать. .Импульс извне, который может помочь найти выход из ситуации или, наоборот, затруднить его.
ОТШЕЛЬНИК + 7 пентаклей.. Квинт БАШНЯ
Изначально- позиция пассивная по жизни в плане личных отношений с кем то. Возможно- вы человек- интроверт по сути своей ( хотя- окружающие могут этого не замечать, человеку свойственно «носить маски»..это каждый знает)- по типу «одиночка среди шумной толпы, как в «совей раковине», а внешне- и не скажешь!! . А возможно- и правда просто домоседка, не любящая шумных компаний, тусовок ( даже в юном возрасте- твердили вам о СОВЕСТИ….и чести..). По этой позиции- «ключик» к проблеме- то.. что Вы слишком долго ждали…Знаете, в голову пришла как картинка: представьте ДОРОГУ и Колесницу.. мчащуюся по ней и вы, женщина ..вы стоите на обочине : Жизнь стремительно мчалась..а вы стояли, и наблюдали за тем, как она проносится мимо вас ..ЖДАЛИ..и ждете..
3 позиция: – то, что вы думаете о проблеме, ка осознаете ее, что у вас в голове..
«…..Глаза Елены часто сЫры..»……..иногда плачете..обидно ..до слез..
Туз мечей+ ШУТ, король жезлов, КОЛЕСО. Квинт СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
Осознаете абсолютно четко. Без эмоций. Вы по сути может и смирились быть одна..но.. я могу ошибиться но вам хотелось ребенка, а его уже сложно вам сейчас иметь. Я рискну, и все же скажу, что СЕЙЧАС- вы бы уже согласились или на ребенка просто или- и на отношения с женатым МЧ, по типу «гостевых» ( приехал- уехал), хотя.. это по сути то не ваше…не в ваших принципах. Скорее это уже просто ваше стремление уйти от ощущения одиночества. Вы вполне релаьно смтрите и оцениваете ситуацию. И это- очень неплохо. Реально посмотреть на все.
4 позиция – события или качества вашего характера, послужившие причиной того, чтобы сформировалась текущая ситуация.
Очень быстро в голове: «……Судьба играет с вами в мяч.. Сначала ЖДИ..потом ПОПЛАЧЬ..потом возьми сбея « в кулак»..и снова ЖДИ..ДА БУДЕТ ТАК.
ПОВЕШЕННЫЙ+ Принцесса жезлов, туз жезлов+ королева мечей, ИМПЕРАТОР..квинт ЗВЕЗДА.
Вы долгое время- как куколка бабочки..вы «замерли»..очень долго как «замерзшая»…… «….Еще дождешься короля..»..- так вам говорили.. И проходил за годом год..ЗВЕЗДА маячит, счастье Ждет где то впереди Елену.. А вы- не «пробивали стену» и..очень часто подчинялись..Возможно- влияние родителей ( жестковатая мама , папа несколько ортдоксально мыслящие или- просто не понимающие : Как ИХ дочь может иметь какие то краткосрочные отношения..Возможно и был момент, когда вы могли вырваться из «спячки», был шанс..но или вы сами «затормозили», или- ВАС «притормозили», как вариант- ваши родители…( почему то я вижу - несмотря на ИМПЕРАТОРА - вашу маму прежде всего, возможно- проявили волю ее, или- сами просто сдержали развитие с кем то из мужчин отношений.
5 карта: Прошлое – описывает события прошлого, которые привели к данной ситуации.
Прошлое.. гора ..мон …блан…
ОТШЕЛЬНИК+ 7 мечей, ШУТ+ 7 пентаклей, король жезлов. Ощущение что Вы не смогли преодолеть что то или в себе, или- в предлагаемых вам обстоятельствах вы не видели иного выхода- кроме как ЖДАТЬ.. Тянуть время. УПУСКАТЬ время. И вместо того, чтобы что то решить- ( возможно рискнув)- вы ооочень много думали, а пока думали- ситуация изменилась , и… решать было уже поздно… Это может касаться и личных отношений с мужчиной каким то, а возможно- была вероятность родить ребенка ( если у вас нет дите, а думаю что нет…сорри…). БЫЛА в жизни ситуация, которая была вами упущена по причине слииишком длительного периода на ПОДУМАТЬ..
6 карта: Будущее ближайшее ( 3 мес) - рассказывает о том, как ситуация ваша изменится в будущем. ПРАВОСУДИЕ (пп)+ 4 кубка (пп), БЕЛАЯ БЛАНКА + 3 пента, 3 кубка..квинт ПОВЕШЕННЫЙ (пп). …Поступок ваш – пускай не взвешенный, но… кувыркнулся вдруг ПОВЕШЕННЫЙ!! ….Зря о Лене говорят, что у нее характер- АД…!!)
Мужчины в отношениях с вами- четко нет тут, но… ойй.. ну не могу отделаться от мысли, что на вас кто то смотрит, он несвободен.. а вы очень нравитесь…а и никак не подойти к вам..тут вариантов много..но отношений- нет пока..( Расстояние…. Одно хорошо скажу- вы попытаетесь «выйти из спячки». Вы иногда можете несколько непривычно себя вести, для вашего окружения. ( попытка «вырваться из скорлупы стереотипов», сложившихся о вас и.т.д…).В вас что то «проснется», что будет для них непривычным…Но непривычное для них- не значит то, что это плохо для вас..) Возможно- преображение внешне, например- смена имиджа, прическа..макияж, образ…)) В любом случае- если вас начнут критиковать, типа осуждать- наплюйте на них. ЛЮБЫЕ внутренние изменения- и изменения жизни- начитаютс я с себя , даже- с изменения образа, ломки стереотипа, сложившегося о вас у окружающих… Возможно- общение в сети ( знакомства). К осени- вы..расцветете…..)) P. S , …. Ваша мама не болеет?..........как то..ощущение…но там не случится плохого..
7 позиция: Вы – описывает ваше отношение к ситуации. Туз пентаклей+ рыц мечей..король мечей+ 3 пентакля, ИМПЕРАТОР. Квинт ЖРЕЦ.
Самооценка у вас неплохая) и вы считаете- если кому я понравилась- пусть сам постарается)) а вы- подождете.. Опять же- выжидательная позиция)) ну.. суть человека сложно изменить, да и честно скажу- нереально..Вы не из тех, кто «вешается» на мужиков, ищет их внимания…. И очень человек вы принципиальный в плане семья- брак ..то есть- в чужую жизнь- вам не хочется вмешиваться, ..даже если ооочень вам понравится человек.. Но кто же знает..если мужчина прояит инициативу- может..ваши моральные принципы пошатнутся?)
8позиция: Окружение –, которое влияние на вашу ситуацию.
7 мечей+ 5 кубков, 7 пентаклей, КОЛЕСНИЦА+ 10 мечей. ..квинт УМЕРЕННОСТЬ. А по сути то- особого влияния у вашего окружения на ваши поступки и нет, вы САМИ их ( ваши стремления, порывы, риск..)- в ы сами им ставите преграду, «цепляясь» за то, что есть,..возможно подсознательно- нежелание что то радиклаьно менять в своей жизни. Знаете- попытка изменить свою жизнь- предполагает выход из « вашей зоны комфорта»..А вы- как то не решаетесь это сделать. Людей, которые бы прямо ВЛИЯЛИ, «блокировали» вашу жизнь- ( ее изменения)- а нет их..по этим картам..кроме вас самой.
9 позиция: ваши опасения – рассказывает о том, какие ваши тревоги и мечты оказывают влияние на ваши поступки, а значит, и на ситуацию в целом. 8 пентаклей, 6 кубков+ 3 меча, 10 кубков+король мечей..квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ.
Не успеть что то опасаетесь. И что кто о что то узнает…как будто за вашей спиной кто то есть..(мужчина), и он делате вид,что вас не видит..
10 позиция: Окончательный Итог – будущее, срок 6 месяцев– карта, итоговая для всего расклада. Кельтский Крест показывает, чем закончится интересующая вас ситуация…
ОТШЕЛЬНИК+ 7 куб, ПРАВОСУДИЕ+ 10 пентаклей, СМЕРТЬ+ королева пентаклей..4 жезла+ 3 жезла.. В загаданный срок отношений с кем то я не вижу, но есть очень неплохое ощущение, что рассставшись с иллюзиями и приняв что чему УЖЕ не быть- тому и не бывать ( ребенок)- вы ощутите внутренее спокойствие, силы, и.. вы изменитесь..очень изменитесь, возможно- как я ранее писАла- внешне а затем- и внутренне, вы осознанно смотрите в будущее, в принципе- , уже ЗНАЯ чего хотите РЕАЛЬНО. Если вариант , что кто то несвободный из мужчин начнет проявлять к вам знаки внимания- не откидывайте ЭТОТ вариант. Он- возможно- будет для вас преспективный, но.. не нужно торопиться.
Резюме маленькое: вы видите, что очень часто в раскладе на позиции "причина" и "ситуация"- выпадали практически одни и те же карты ( 7 пентаклей... ОТШЕЛЬНИК..7 мечей..)- это значит- что первопричиной сложившейся жизненной ситуации- лежит ваша пассивная позиция по жизни, и...еще..нежелание лезть в адюльтер, стать его участницей..не рисковать.. Ваша проблема - это ваша воля.. ВОЛЯ. которая «блокирует» действия. Быть сильной женщиной- это не так уж и хорошо, имхо… Себя как личность- «перекроить» уже невозможно и это глупо по сути.. Но «снять» волевой «блок»- я думаю, вам нужно попытатсья. Иногда нужно делать глупости..и рисковать. Даже если потом проиграешь. _____________________________ Прошу покорно у вас прощения на задержку с раскладом , поверьте- она имела объективные причины. Спасибо за понимание. Удачи)
Сообщение отредактировал airin - Сб, 16.06.2018, 14:22
И 1) Что он думает на счет меня? 7П Он видит вас вечно занятой, как будто вот вам не до него. Он дает вам время созреть, как будто находится в выжидательной позиции, типо пофлиртовал, закинул удочки и ждет реакции от вас , но ожидаемого как то не получает и расстраивается. 2) Что чувствует ко мне? Император Чувства, чувства…о чувствах здесь говорить сложно здесь больше консерватизма, воли, ответственности, чем метаний сердца , он лучше будет подкреплять это действиями, не подавая эмоций для него вы как близкий партнер, друг, коллега и он точно знает что он сможет доминировать над вами. И если он решит что ему нужно построить с вами отношения - тогда он их буквально будет "строят" 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 8П Уважительное, рабочее, у вас с ним есть общее дело в которое вы должны вкладываться, все четко налажено как механизм. 4) Как на самом деле ко мне относится? 10М Извините, но по мне как то не как, сейчас у него мне кажется не вами голова забита, как буд-то сердце заморожено в результате прошлых отношений. 5) Какие цели преследует относительно меня? Колесница Здесь он все возьмет в свои руки, и цель его динамика в ваших отношениях, пусть это будут как рабочие так и как партнерские. 6) Как себя проявит в отношении меня? (конец июля 2018) Рыцарь К Он как то захочет приблизится к тебе, может пригласит тебя куда, может проявит романтизм, в общем будет у вас совместное приятное время препровождения, только вы пожалуйста покажите ему(если конечно он вам приятен) что у вас есть время на него, пококетничайте с ним). 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 9К С этим парнем у вас возможно счастливое развитие отношений, общие интересы, вам комфортно будет вместе, и в сексуальном плане вы будите удовлетворены
Денис 1) Что он думает на счет меня? смерть Такое ощущение что не чего не думает, в смысле не думает о вас, мысль о вас для него смерти подобно...да он видет в вас девушку которая легко может отпустить прошлое и жить настоящим, которая не боиться перемен. 2) Что чувствует ко мне? дама ж+4К Он видит вас как яркую самодостаточную и сексуальную девушку, и конечно как и любой мужчина он бы хотел вас «укротить», с допом 4К говорит о том что либо он либо в каком-то состоянии замороченом, как буд-то его не отпустили прошлые бесперспективные отеошения, но заинтересованность к вам он чувствует. А у него есть девушка? 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? ДамаМ +ДЬЯВОЛ Как по мне так он подавляет много эмоций, которые бы (если ьы не его тараканы) он мог проявить, вы его очень искушаете 4) Как на самом деле ко мне относится? ВЛЮБЛЕННЫЕ Он как-то в выборе стоит, мне действительно кажется, что у него есть кто-то, его очень манит ваша сексуальность, но между вами какой-то барьер. 5) Какие цели преследует относительно меня? 10П Цели у него по отношению к вам основываются больше на собственных, а так же меркантильных интересах. 6) Как себя проявит в отношении меня? (конец июля 2018) ПАЖ Ж Может предложить какую-либо помощь, или предложение, которое вы примите с восторгом и вам так захочется рискнуть. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.7к Ваши надежды в отношении союза с этим парнем обманчивы. Как по мне так кроме как «тусовочных» большее ни каких и не ждите, на серьезный уровень они не выйдут, да и сам он на самом деле не может определиться что ему нужно, лжет много
Сообщение отредактировал foxes - Пт, 22.06.2018, 03:43
7: Сигнификатор. Образное представление вопроса, указывает на причины его возникновения, показывает характер выбора и отношение к нему гадающего; 4 чаш Сигнификатор говорит о том, что объективно - проблемы нет, вернее - она чисто женская: извечное желание стать лучше, красивее, привлекательнее и т.п. 3, 1, 5: Именно в таком порядке (3 - 1 - 5) карты показывают последовательность событий: что произойдёт, если вы сделаете то, о чём задумали; 7 Дисков, 3 Дисков, Шут. Если сделаете - то да, будет больно, тяжело, придется привыкать заново говорить и кушать, кроме того, это будет как нагрузка финансовая - достаточно затратно, так и физически - проблемы могут возникнуть с деснами, корнями и пр. Период будет нелегким. Но результат вас порадует, осводит и раскрепостит эмоционально, позволит взглянуть на себя по новому и заставит это же сделать и других.
4, 2, 6: Карты показывают, что произойдёт, если вы этого не сделаете. 10 мечей, Королева Мечей, Рыцарь Пентаклей. Будут периодически возвращаться сомнения и сожаления, что не сделали. Судя по Рыцарю - вы сейчас в отношениях, так вот такая мелочь, вполне может либо разрушить имеющиеся отношения, либо - свести на нет потенциальные. По раскладу - я бы сделала. Единственное, стоит четко рассчитать финансовые возможности, не залезать в кредиты, чтоб не оказаться в дураках. Это тоже подводный камень. Если же финансы позволяют - делайте.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Решила вам бонусом посмотреть возможность в этот срок нового романтического знакомства, но увы, нового не будет. О старом будете горевать, может пытаться как-то что-то реанимировать , но это как бессилие , упущенное время , какие -то безответные действия или инициативы , отмирать как -то оно все будет и это будет жизненные и эмоциональные силы забирать : 5 монет Мир Суд ( это 10мечей, это не туз мечей ) таро Казановы
ЦитатаKasto ()
жезлов ( 5 пентаклей) Тоже нет. Тут ссора, открытое противостояние и проигрыш . Нет партнера для секса. Дальше не раскладывала.
Ух, быстро месяц прошел. Секса не было. Партнера тоже. Противостояния тоже ибо не с кем. Никого нового не появилось, объявился старый, который был в отъезде Состояние эмоциональное было ровное и стабильное, никаких гореваний и прочего особо не наблюдала. Спасибо невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
1.будет ли у вас в загаданный период секс до конца июня 4 меча ( 7 жезлов ) Нет. Тут по этой карте , даже если и возможность тебе такая представится , ты ей не воспользуешься, может не сойдёшься в желаниях с претендентом , чувство оскорбления и необходимости держать честь/лицо.
были попытки одного мч меня соблазнить,он давно пытается это сделать,но я к нему не расположена в этом смысле, свела эти попытки к нулю! так что все верно-нет!
Характеристика отношений - туз чаш, доп дама жезлов по данной карте идет симпатия, без каких-либо проявленных действий. и судя по дама жезлов - эта симпатия однобокая, только с вашей стороны. возможно, ранее было хорошее общение, или просто вот эта самая симпатия с вашей стороны, но на этом все и закончилось, интима не было
вы: мысли - дьявол - не можете отпустить его из мыслей. прям такое притяжение к нему. похотливые фантазии)))) ну в общем, "грешно, но согрешила бы". желание измены, но по-тихому так, из отношений своих ради него вы бы не ушли.
чувства - 6 чаш - желание вернуться в прошлое. желание мейби все переиграть. ну учитывая, что рядом дьявол - то вот она - одержимость тем, что было
действия - 9 жезлов - никаких действий. считаете, что не имеете права, да и нет возможности.
ну вот да, видно и по вашим, и по его картам, что вы оба несвободны.
он: мысли - 7 жезлов - а вот он как-то осознает угрозу своим отношениям с вашей стороны. кстати, возможно, ваша симпатия не была высказана ему открыто, но он догадывается. в данный момент по этой карте он только держит оборону. Облико морале, ведь у него семья (смотрим ниже маячат 10 чаш)
чувства - 10 чаш - он весь такой семьянин-семьянин,и в чувствах у него все-таки семья)) если брать в расчет, что вокзал все же на вас с ним - то просто хорошие дружеские чувства. расположение. 10 чаш в том контексте карт, что здесь окружают ее - слишком мала, чтобы говорить о любовных чувствах. скорее, просто хорошее отношение. Ну и по 10 чаш часто идет окончание цикла - для него вы уже пройденный этап, мне кажется. все же он семьянин.
действия - 5 чаш - видно, что он уже давно не пересекается с вами. все закончено.
судя по вокзалу, ваша симпатия действительно была однобокой. он не решился вам ответить, остался верен семье.
Ника
Характеристика отношений - 9 мечей, доп дама мечей - страхи по поводу общения с вашей стороны. А так ли он хорош? А подходит ли он мне? Придираетесь очень. И еще вопрос - вы одинока ведь, да? Вы в разводе или вдова? И еще - возможно, вы его когда-то отшили? И у вас есть ребенок. Девочка. Так же по этим картам (я ж не знаю в каких вы с ним отношениях, поэтому рассматриваю 2 варианта - и любовную линию, о которой писала выше, и чисто деловую, типа коллеги) - в случае, если вас связывают исключительно карьерные моменты - то присутствует банальный страх перед начальником. Четкая субординация по даме мечей - один ниже, другой выше.
ВЫ: мысли - звезда - в рамках любовной версии - надеетесь на связь с ним, на совместное будущее. Думаете, как бы вот мне себя так подать, чтобы он смотрел только на меня и выделял только меня? В рамках только рабочей версии, карьерной, без всяких любовных подоплек - то вы мечтаете о повышении.
чувства - дама жезлов - хотите его соблазнить. Очень он желанен для вас. Вы с ним работаете вместе? Начальник ваш? Если вместе работаете, то тогда и чисто рабочие моменты могут быть, без сексуальной подоплеки - то есть вы просто хотите быть ценным партнером, сотрудником для него. Всячески горите на работе и хотите чтобы вас ценили.
действия - паж монет - в рамках любовной версии - вы не прочь попробовать с ним сблизиться. Может даже уже проявили какой-то шаг. Письменное послание какое-то, сообщение может. Либо опять же - если вы только коллеги и ничего более, то в рамках служебной версии - по пажу - просто вы перенимаете его опыт, слушаете, открыв рот и пытаетесь быть хорошим работником. Соответствовать его стандартам. И мейби закинули недавно какое-то предложение, как раз возможно о своем повышении.
ОН:
мысли - император , доп 6 жезлов - ну он занимает активную позицию в вашем общении, я бы даже сказала - доминирующую. Мне кажется он все же ваш начальник. Если мы смотрим служебную версию ваших отношений - то на этом все и заканчивается. Субординация, никаких крамольностей, мысли и действия строго по работе. Четко ведет вас и следит за работой. В рамках любовной версии - Мысли - что а он бы не прочь вас в свой гарем))) Да, мне кажется он несвободен.
чувства - рыцарь мечей - по служебной и рабочей версии - тут либо агрессия какая-то, вспыльчивость и нетерпимость к вам, требовательность и критика (в т.ч. вашего предложения о повышении) в рамках люовной версии - это его такой активный напор, прям загорелся - тут же пошел на абордаж.
действия - король жезлов - активная инициатива. Но опять - если вы работаете вместе - то тогда это просто может означать и инициативу и общение именно в рабочем процессе. Привык вести за собой и тд.В ответ на предложение пажа пентаклей в вашей линии - он по королю и рыцарю одобрит только когда сам решит, а не когда вы предложите. В рамках любовной версии - ну горит мужик))) активничает))))))
Странно, что при чувствах с рыцарем мечей - ведет себя как король жезлов. То ли реально горит у него все и он атакует и завоевывает, то ли он в силу обстоятельств по работе вынужден несмотря на критику и недовольство - все же общаться с вами. Очень надеюсь на ваши прояснения.
Malina
Характеристика отношений - 5 жезлов - либо вы конкретно сейчас с ним в ссоре, либо просто вот ваши отношения такие итальянские. нет взаимопонимания на данный момент. Плюс еще мне кажется по раскладу, что у него другая женщина. И вы чувствуете эту конкуренцию.
ВЫ: мысли - 10 пент - вы бы хотели отношений, жить вместе и тд. Все как у людей. Для вас он желанен. Но по этой карте идет нахождение в пределах установленных правил. Так что могут быть какие-то социальные нормы, которые устанавливают ограничение для ваших отношений, и вы это осознаете. Если это так, то пожалуйста, напишите, что именно это за нормы и правила такие ограничивающие. Плюс так же думаю, сейчас вы учитываете мнение семьи об этом мужчине. Родственники влияют на ваши мысли о нем.
чувства - 3 мечей (паж пент, императрица, 6 мечей) - ваше сердце разбито и страдает. Он сделал вам больно. А больно...наверно вот другой женщиной, к которой он ушел/ либо общается в инете. Вижу общение на расстоянии, но не очень понимаю - это с вами или с другой
действия - 5чаш - вы в печали и сожалении о былом. Вы бы хотели вернуть все назад, но с вашей стороны конкретных действий нет и похоже не предвидится. Вы не уверены в том, что их должны совершать именно вы, и что ситуация благоприятствует этому
ОН: мысли - суд - он бы хотел все вернуть. Он похоже, активно написывает вам или названиет. Может даже кого-то из ваших родных подключил к процессу возвращения
чувства - дама пент, доп правосудие - ну че то вот все равно мне кажется что он женат. ЛИБО - он хочет сохранить вас, открыть вам глаза на правду. Мне бы конечно прояснить - свободен ли он, от этого и трактовку выбирать либо ту либо ту.
действия - 6 чаш - ну в общем-то хотел бы все вернуть назад, и это видно. Может с цветами приезжает или с другими подарками...А может только звонками и сообщениями ограничивается.
Сообщение отредактировал Mango - Вс, 01.07.2018, 13:26
Характеристика отношений - 9 мечей, доп дама мечей - страхи по поводу общения с вашей стороны. А так ли он хорош? А подходит ли он мне? Придираетесь очень. И еще вопрос - вы одинока ведь, да? Вы в разводе или вдова? И еще - возможно, вы его когда-то отшили? И у вас есть ребенок. Девочка.
Вы правы, у меня дочь. Официально я в разводе, но мы живём вместе, развод был фиктивным, хотя не все у нас гладко. Этот мч появился в моей жизни случайно. Отношения у нас как качели, мы то сходимся, то расходится. Страхов у меня нет, но непонимание этих отношений присутствует. Зачем он со мной общается?почему пропадает, а потом возобновляет отношения и тд. Мне он дорог и принимаю его таким, какой он есть.
Цитата
ВЫ: мысли - звезда - надеетесь на связь с ним, на совместное будущее. Думаете, как бы вот мне себя так подать, чтобы он смотрел только на меня и выделял только меня?
Да, я хочу быть с ним. Уже не стремлюсь как то подать себя, устала от всего.
Цитата
чувства - дама жезлов - хотите его соблазнить. Очень он желанен для вас. Вы с ним работаете вместе? Начальник ваш?
Мы никогда вместе не работали, у нас разные сферы деятельности. Мне его не надо соблазнить, между нами давно близкие отношения. Он действительно желанен для меня.
Цитата
действия - паж монет - вы не прочь попробовать с ним сблизиться. Может даже уже проявили какой-то шаг. Письменное послание какое-то, сообщение может.
Я хочу быть с ним, но не буду делать никаких шагов. Вся активность была с его стороны, так же как и его исчезновения.
Цитата
ОН:
мысли - император , доп 6 жезлов - ну он занимает активную позицию в вашем общении, я бы даже сказала - доминирующую. Мне кажется он все же ваш начальник. Мысли - что а он бы не прочь вас в свой гарем))) Да, мне кажется он несвободен.
Он ведёт отношения. Сам мч сложный, закрытый, с определёнными комплексами. В разводе, хотя может ещё кто то есть.
Цитата
чувства - рыцарь мечей - хмм...тут либо агрессия какая-то, вспыльчивость и нетерпимость к вам....либо просто это его такой активный напор, прям загорелся - тут же пошел на абордаж. Хочу прояснить эту карту в вашей ОС)
Вообще мч сам по себе вспыльчив и обидчив. Сейчас мы перестали общаться, он обиделся, пригласил на встречу, а я не смогла, он просто перестал общаться, может поэтому и агрессия вышла.
Цитата
действия - король жезлов - активная инициатива. Но опять - если вы работаете вместе - то тогда это просто может означать и инициативу и общение именно в рабочем процессе. Тоже бы прояснила. Странно, что при чувствах с рыцарем мечей - ведет себя как король жезлов. То ли реально горит у него все и он атакует и завоевывает, то ли он в силу обстоятельств вынужден несмотря на неприязнь и критику - все же общаться с вами. Очень надеюсь на ваши прояснения.
Этого мч никто не заставит общаться, если он не захочет. Вместе мы не работаем. И общее е он остановил. Что же тогда это значит? Может хочет общаться, но обида не дает сделать шаг?