В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Вы - потрясающие видите карты! Мое вам восхищение! Благодарю ещё раз) А интересно, чувств при таком раскладе, у мужчины нет? Просто удобство? Я, посоветую ей все таки, переключаться на своего второго ухажера. Тот хоть, полностью холостой))
3 кубков, Рыцарь кубков, 7 пентаклей дно 10 пентаклей.. И опять карта его семьи выпала..Сложно сказать о чувствах. Он четко разделяет..Не могу показать карту 10 пентаклей.. Суть ее что мужчина стоит возле своего дома за забором.. и смотрит на девушку. Их разделяет забор.. .Его прям прет.. Ему нужен треугольник. Где абсолютно разные эмоции и он счастлив и полон сил и желаний..Говорить о любви в том понимании, которое имею я , наверное нет. Скорее всего у него эмоции и прилив чувств. Это как водить хоровод у елки и ждать подарков. Радость от подарка, но только потом она проходит и опять чего то ждешь.. Как то так..
Сообщение отредактировал lunna - Пт, 16.03.2018, 21:24
кто бы мог подумать, что 10 пентаклей так может обыграть чувства)) Впервые с такой трактовкой сталкиваюсь. Возьму на заметку! Может Полине и достаточно будет его страсти? Существуют мужчины для страсти, а не для брака Я думаю, в их возрасте ( ей за 30, ему к 40) можно и без загсов обойтись) Я, наверное, слишком цинична Очень интересно было увидеть вашу трактовку! Спасибо)
Я трактую не по одной карте.. я складываю все карты и образ который у меня идет. Потом пишу. Я могу и ошибаться, ведь карты ловят минутный вопрос. Иногда карты врут или скажем говорят, что то свое, Или эмоции ловят человека, или страхи, но только не ответ на вопрос..
Сообщение отредактировал lunna - Пт, 16.03.2018, 21:33
интересна карта 10 пентаклей Картинка... Мужчина за забором, но глаз не сводит с женщины. Улыбается и прямо излучает заинтересованность. Просто очень показательная картина)
Приятный разговор, легкий флирт.. Мимолетно проходящая женщина..Но не более. У дома сидит женщина и он работает на благо семьи. Девушка рано или поздно пойдет по своим делам, куда и шла.. Мужчина не приближен к ней.. расстояние и забор, после он пойдет дальше работать и вернется в свой дом к женщине, к той что сидит у дома. А за домом бегают дети, только сейчас увидела их. Еще пошла мысль.. Он продал ей урожай, она получила от него продукты в корзине лежат и благодарит. Вот они отношения.. товар -деньги...
Скажите, а по гороскопу он рак?
Сообщение отредактировал lunna - Пт, 16.03.2018, 21:53
Каковы ваши проблемные модели поведения в отношениях? - шут боли- шут боли на данный момент ваш главный спутник жизни, но создаётся странное ощущение, что вы не пытаетесь убежать, а наоборот целенаправленно идете на это.Как будто сами вызываете конфликт.
Да, конфликт провоцирую я. Мне достаточно больно, после некоторых поступков, ну а видимо ничего другого то внутри нет, вот и боль, конфликты, истерики.
ЦитатаТрифена ()
2. Чего вы боитесь? -шут стресса- убежать от этих отношений, вам вроде как и вместе хорошо, но и затяжной конфликт не удовлетворяет.Возможно вы боитесь прервать отношения, из-за того, что у вас нет плана как жить дальше и это тоже приводит вас к дополнительному унынию.
Да, конфликт затяжной и нет просвета и возможности договориться. Компромиссов нет, или как хочет он, или я должна уйти сама. Боюсь ли я прервать? Думала, наверное я боюсь того стресса, который будет после разрыва. Всегда очень тяжело переживаю разрывы.
ЦитатаТрифена ()
3. Как вы отгораживаетесь от любви? -шут намерения- у вас как будто сейчас какая-то цель, возможно вы думаете, что вас оскорбили и пытаетесь самоутвердиться, и вас больше ничего не интересует.
Да, я хочу доказать себе, что я взрослый человек и могу уже управлять эмоциями,могу стать полноценной без никого. Доказать и партнеру могу, что и без него мне хорошо и что его предложения пусть засунет себе в свои намерения.
ЦитатаТрифена ()
От чего вам надо отказаться, чтобы отношения улучшились? - шут уважения- понять, что он такой же человек как у вы, и ему тоже больно от конфликтов.
Возможно, ибо мне его поведение и доводы не понятны. Я теряю уважение к нему. И мне кажется, что он жестокий и эгоистичный. Постараюсь пересмотреть свое отношение.
ЦитатаТрифена ()
. Как вы можете исцелить отношения?- шут милосердия- быть более мягкой, не ругать себя за что было, и понять что только что есть сейчас важнее. Просто принимайте своего партнера такого какой он есть и всё должно нормализоваться.
Да. Тут и добавить нечего, уже не вы одна так пишите. Мне кажется я сама стала очень агрессивной и тороплю сильно события.
Огромное спасибо, все очень точно вышло. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
1 - что чувствует МЧ к вам. Смотрела на старших арканах. Маг, Справедливость(Сила п/п), Жрица(Колесница) - ну я так понимаю, ведущую роль в отношениях именно у мужчины, извините, но о любви в данном случае речь не идет, ему нравится сам процесс, и он не против тайных встреч, но с другой стороны старается блюсти эту тайну, но и к вам старается правильно относиться, но не терпит давления с вашей стороны...но как только будет угроза раскрытия - он отгородится, то есть эти отношения есть - пока ему в них удобно и комфортно... Он думает, что полностью вами управляет, что вы под действием его чар)
Что М думает об отношениях? Шут п/п(доп. Дьявол п/п), Жрица п/п(Влюбленнные п/п), Повешенный (Маг) Честно сказать, его посещают иногда мысли, что зря он в эти отношения ввязался, это может ему грозить осложнениями в жизни... Возможно в последнее время, вас перестало что то устраивать в отношениях и это дало выход в вашем поведении, думаю вы все чаще думаете о его жене, а ему это совсем не нравится, но в поведении он сейчас немного подзавис, общение будет у вас, но он как-то будет больше от обстоятельств зависим, плана как такового у него нет в своем поведении, будет смотреть по ситуации. Вообще складывается впечатление от этих раскладов - знаете ваши отношения как чемодан без ручки... и вроде уж не в радость обоим, но и попращаться никак... болезненно все. Ну и выложила Вам совет - как вести себя с Мужчиной - Император(Солнце) - эгоцентричен он у вас, и будет с вами пока вы его считаете и показываете главным, пока напрягать его не будите, пока будите с ним на одной волне... Вот так... Удачи!! Люблю Таро. Моя колода РУ.
Сообщение отредактировал July1 - Пн, 19.03.2018, 13:18
1. Кверент в настоящий момент, его состояние 5 кубков Разочарование в отношениях, может ранее все отношения складывались плохо, и теперь ощущение опустошенности неверия что, что то может сложится..
2. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена?
9 мечей Я думаю ответ нет..
Если ответ "НЕТ" 6. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу?
Солнце
Солнце по идее дает быстрые сроки.. Думаю это случится летом или весной..
7. При каких обстоятельствах?
3 кубков Ну это дружеская компания, возможно тебя друзья с ним познакомят..может отмечать что то будете..вместе тусить..так и закрутится все
8. Описание человека Рыцарь пентаклей Спокойный, серьезный,размеренный, работящий, склонный долго раскачиваться на действия. Плотного телосложения..Может с ним будет скучновато , но зато надежно и стабильно.
9. Совет Шут Ну наверное проще относится ко всему, не зацикливаться на неудачах.. ходить тусить, общаться. Может сразу не рассматривать как мужа а просто легко время проводить..
1. Кверент в настоящий момент, его состояние 5 кубков Разочарование в отношениях, может ранее все отношения складывались плохо, и теперь ощущение опустошенности неверия что, что то может сложится..
это действительно так, было много разочарований.И даже сейчас отхожу от очередной неудачи. ты умница!! все увидела точно, вот прям 5 мечей меня сейчас и описывает лучшего всего.
ЦитатаLaguz ()
2. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена?
9 мечей Я думаю ответ нет..
я этому даже рада, так как всех кого я знаю, все это не то.
ЦитатаLaguz ()
6. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу?
Солнце
Солнце по идее дает быстрые сроки.. Думаю это случится летом или весной..
скрестим пальцы и бдем надеяться!
Спасибо!!!
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
1 - Что он думает обо мне? - Король Пентаклей - он любит секс и не видит причин этого стесняться, но в то же время он стремится к продолжительной связи с вами.
Со мной он чувствовал эмоции, живость В декабре сам все закончил и вернулся к девушке
Цитата
2 - Что говорит обо мне? - Смерть - что готов расстаться ради вас с прежней жизнь. и не хочет вас терять. 3 - Что чувствует? - 9Чаш - он влюблен и тут все эмоции его для вас. 4 - чего хочет? - Влюбленные - хочет взаимности и гармонии в отношениях. 5,6 - что сделает? (В течение двух месяцев) - Паж Пентаклей +8 Жезлов - будет искать шанс быстро стать парой. 7,8 - его цель? - Дама Пентаклей + Луна - ой...чуть ли не жена и беременность...во всяком случае хочет стабильности и постоянства, желание прочных длительных отношений...
К сожалению, никаких шагов, слов, действий и прочего не последовало. Точка была поставлена и кроме как посещением моей страницы он не отличился(
1.Прошлое отношений: колесо фортуны,паж пентаклей,жрица В недавнем прошлом ваши отношения подошли к некой цикличности. Возможно,то хорошо,то как-то не очень. Желание что-то поменять, но невозможность этого сделать.
желание было и есть, но изменений нет... все идет по течению обстоятельств. Замкнутый круг(
Цитата
2.Что между вами сейчас: правосудие+10 мечей Сейчас между вами сложный период, нужно принимать решение по поводу будущего отношения, но это сложно и даже больно. Нет согласованности в каких-то решениях с партнером. Возможно, вы в ссоре
период сложный из-за финансовых трат.. очень много за пол года вложили в машину. Да, действительно нет согласований, он действует как ему удобно, не спрашивая меня((( с этим я борюсь конечно!
Цитата
3. Вы в этих отношениях: паж жезлов У вас открытая позиция в отношениях, вы ждете так же от него каких-то действий по отношению к вам.
Да, я жду его шагов, но он не желает что-то менять, его все устраивает! Такое чувство, что он живет со мной потому, что ему это удобно просто!
Цитата
4.Ваши мысли:император 5 Ваши чувства: 4 чаш 6. ваши намерения: 8 чаш 7.ваши проявления: 8 пентаклей+умеренность Вы испытываете усталость от нынешний ситуации, чувствуете, что нет развития, желаемой перспективы. Есть обиды на партнера. При этом стараетесь рационально смотреть на ваши отношения и рассматриваете его как будущего мужа, но в ваших намерениях желание либо уйти, либо поменять формат отношений. В своих же действиях вы пока не принимаете радикальных решений и просто наблюдаете, как и что происходит между вами.
Усталость да, депрессия уже скорее, он не показывает эмоций ко мне, отстраняется, отшучивается, а меня это раздражает с каждым днем все больше!Обид накопила уже целый сундук!Стараюсь не обращать внимания, а потом все равно мысли, а что же дальше, если так и будет продолжаться?! Но рядом с ним в тоже время чувствую себя защищенной, что меня никто не обидит! так и остаюсь в режиме наблюдателя, но иногда меня прорывает конечно и я делаю замечания, на которые он все равно не реагирует!(( Партнер. 8.Он в отношениях: 6 пентаклей
Цитата
Я бы сказала, что он достаточно практичный в отношениях. Понимает, что нужно что-то отдать, но и «взять» не забудет)
Он тюлень))) просто живет, ничего не требует, а я как жена иногда конечно встряхну его хорошенько! в помощи не отказывает в плане мужской работы! а я выполняю свои женские обязанности!
Он видит в вас надежную спутницу, с которой можно построить семью и завести детей. Чувства же его похоже на ваши, тоже ощущение застоя, апатии, усталости. Очевидно, что вы оба сейчас проходите через определенный кризис. В своих же проявлениях он готов быть с вами вместе и развивать отношения. Если вы поссорились. то он готов мириться. Но в тоже время намерения у него сейчас по отношения к вам-желание легкости и приятного времяпровождения, а у вас желание перемен и смены формы отношений, что говорит о том, что возможно возникшая ситуация связана именно с этим.
Ну вроде как от семьи то он не отказывается, у меня ребенок (не его). Чувств своих не показывает, с малявкой общается легко! мне кажется он просто такой человек- без эмоций, как робот! да и по знаку зодиака он - телец, ни туда и ни сюда! Мы даже не ругаемся, ругаюсь я, а он разворачивается и уходит от скандала, с ним даже скучно ссорится...вот так-то.
Цитата
Ближ.будущее(месяц): колесница отшельник туз мечей В ближ. месяц нынешняя ситуация скорее всего останется, будет желание прояснить ваши чувства и отношения, но мне кажется, что все будет больше даже на внутреннем уровне, чем на внешнем.
100500% ничегошеньки не изменилось и все действительно на внутреннем уровне, больше, чем в жизни! может я перегибаю и требую от него невозможного?! Отношения не изменились, а я продолжаю иногда думать о них как о цветах, которые он мне не дарит))). Спасибо вам огромное за расклад, и 78 дверей доказывают, что они хорошенько работают!!!
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Сообщение отредактировал Ника0802 - Пт, 30.03.2018, 16:09
Прошлое отношений – мир – в прошлом отношения достигли своего максимального потенциала и развития и перестали развиваться, возможно, Вы даже начали ощущать, что они стопорятся. Настоящее – 6 дисков – сейчас между Вами присутствует баланс и равновесие, Вас связывают не только любовные, но и материальные отношения. Каждый пытается вложиться в отношения одинаково. В тоже время, учитывая наличие некоторых неблагоприятных карт в раскладе рискну предположить, что стагнация окончательно никуда не ушла.
Партнер Мысли о Вас – 6 жезлов – полагает, что Вы хорошо подходите друг другу по многим параметрам, что Вас и Ваши чувства он уже завоевал. Чувства к Вам – 8 мечей – а вот чувства сейчас явно спят и судя по этой карте человек перестал испытывать к Вам любовь. Потребности в отношениях – 10 жезлов – испытывает желание контролировать Вас и Ваши отношения, при этом может перегибать палку и быть деспотичным. Действия в отношениях сейчас – колесо фортуны – Вам очень сложно предсказывать поступки партнера, т.к. он может быть склонен постоянно менять планы и вести себя непредсказуемо.
Вы Мысли по поводу партнера – верховная жрица – Вы полагаете, что человек о себе не все рассказывает и может скрывать от Вас какую-т информацию. Чувства – 10 мечей – эта карта указывает скорее на наличие негативных эмоций и злости в адрес партнера. Потребности в отношениях – рыцарь чаш – для Вас в отношения с ним важнее всего эмоциональный и духовный контакт, честность и открытость, хотите, чтобы отношения начали развиваться и не стояли на месте. Ваши действия сейчас – королева дисков – если он действует крайне непредсказуемо, то Вы пытаетесь его уравновесить и пыл остудить. Оказываете заботу и поддержу о партнере, возможно даже помогаете материально.
Будущее отношений – вожделение – отношения в ближайшие 30 дней могут быть достаточно пылкими и страстными, Вам удастся взять мужчину под контроль.
Добрый день. Пишу итоговую ОС. Общение очень тёплое, про страсть сложно сказать, т.к мы на расстоянии, но притяжение есть однозначно.спасибо за верный прогноз)
Добрый вечер, прошу совета в трактовании раскладов, в сфере отношений, делала расклад подруге, как будут развиваться дальше любовные отношения с любовником, (он женат, отношения длятся около 5 лет, сошлись для секса, все всех устраивало) колода 78 дверей,прямые -2 пентакля, 2 кубка, 2 меча..дно-21 Мир,квинт=6 отношения все также будут развиваться в этом ключе, исключительно ради секса, с радостью от встреч и от общения, они по своему рады друг другу,искренне привязаны эмоционально, по 2 мечам-какие то неожиданные хлопоты? Подруга уже хочет прекратить отношения с женатым, так недавно познакомилась с МЧ , свободный ,он младше ее, них началось общение, флирт, встречи, но пока без секса...поскольку неуверенна надо ли это начинать.. вопрос касательно второго МЧ, как будут развиваться отношения с ним- Паж пентаклей,21 Мир,11 Сила, дно-9 Отшельник молодой человек, радостные,искренние чувства, возможность построить отношения? сильное сексуальное желание ..а дно Отшельник,как итог-одиночество, разойдутся? возможно,неверно толкую расклад..благодарю за помощь и совет!
1.Чего стоит ожидать - 5 жезлов, Король огня - Выяснение отношений, борьба, столкновение интересов. Напряженная ситуация будет сохранятся. Скорее всего, мужчина-охотник, сам по себе очень темпераментный, горячий, вспыхивает как спичка. Он обожает драмы в отношениях, ему без этого скучно. Любит, чтоб все было красиво, не любит рутины в отношениях. Скорее всего, его характер и был причиной вашего разрыва. У меня к Королю огня доп Колесница - скорее, будут воспоминания еще одолевать обо всей этой истории с ним. 2.Чего лучше не ждать - 2 кубков, Туз воздуха К сожалению, не ждать лучше воссоединения с человеком и взаимных чувств, романтики. Не стоит идеализировать этого мужчину и мечтать о нем - это все иллюзорно.
3.Что придет неожиданно - Паж мечей, 4 воздуха - Вы поймете, что нужно относиться к отношениям несерьезно, вам захочется легкости и некой бесшабашности . Так же по Пажу возможно общение, переписка в сети. Тут даже карты между собой похожи. По 4 воздуха еще можно сказать, что вы скорее, будете предаваться воспоминаниям и грезам, мечтать, о том, как бы все могло бы у вас получиться и питать еще надежды по поводу вашего союза.
4.Что останется с вами - 7 жезлов, Сила - Здесь я вижу, что у вас сильная усталость от этих отношений. У вас были частые ссоры, видимо вас уже достало. Никто не хочет идти на уступки. Каждый считает, что он прав. Вы очень разные , какие-то у вас несоответствия. Хотите быть вместе, но при каждом сближении что-то снова не получается. Что говорить о чувствах, то они еще есть, страсть есть, проявление ревности. У вас, повторюсь, был очень харизматичный мужчина, судя по Королю огня.)) Думаю, вас в апреле снова друг к другу притянет )
5.Что исчезнет навсегда - Луна , 6 огня - Наверное, исчезнут страхи и сомнения в отношениях . Неуверенность в партнере. Если были измены, то они исчезнут. Я к Луне вытянула доп - 7 мечей - что-то подлое и коварное было от этого человека, что-то он от вас скрывал, хотя и не обязательно была измена. Или это у вас с ним была связь? По 6 огня тоже скажу, что скорее. всего эти отношения были от скуки, несерьезные, для развлечения.
Интерес у него к вам очень даже есть, так же как и у вас к нему (селена/узлы/10дом). Можно сказать, вы обоюдно имеете Важность друг для друга. Эта заинтересованность может быть даже глубже, чем просто на уровне мужчина-женшина. Прежде всего вы важны ему как личность. Если говорить конкретно о его чувствах к вам как к женщине, то тут немного переменчивая картина, могут быть сомнения - нужно ли бросаться в пучину чувств. Но судя по его сигнификатору(луна), он тупо пасует перед вами. Может не слишком уверен в себе. Хотя, повторюсь, вы ему нравитесь, и терять вас он не хочет. Но опять же..нет постоянности в чувствах, есть сомнения. С вашей стороны похожая ситуация. Этот человек важен для вас, но замечая его пассивность, ловите себя на мысли, что уже сами готовы инициативу в свои руки взять, и от этого можете чувствовать себя немного унижено, дискомфортно(юпитер в изгнании).
lunna, ваш расклад на Астрологическом оракуле
Он: Селена+Юпитер Вы: Марс Стрелец 8дом
Сразу хочу сказать, что страсть здесь есть обоюдная (8дом, огненный знак), но у вас эмоции к мч немного ярче(Марс), чем у него. Он небезразличен к вам, есть благородство, красивые жесты, ему хочется вам покровительствовать ) Но для него, также, очень важно держать марку) Вы все же более безбашенная в этих отношениях) Он же старается придать себе важный вид, типа он выше всех этих человеческих страстей) Есть ощущение, что он может вас воспринимать как свою "подопечную" ..в хорошем смысле. На данный момент, могу ошибаться, в отношениях есть ссоры, провокации с вашей стороны, но вроде бы не критично. Воспринимается это как игра, перчинка .
Сообщение отредактировал Natalie - Вс, 01.04.2018, 18:38
Спасибо за расклад! Очень интересно и в моем понимании все так и есть!.
ЦитатаNatalie ()
но у вас эмоции к мч немного ярче(Марс), чем у него
Я как фурия. У меня всё эмоционально и резко. Если страсть то яркая, если ссора, то как огонь готова спалить все. Он же.. как флегматик. С ним ругаться бесполезно, он все время молчит и спокоен как "мамонт в яме"
ЦитатаNatalie ()
ему хочется вам покровительствовать ) Но для него, также, очень важно держать марку)
Я его называю нарцисс. Он всегда держит марку. Своего рода такой большой "дяденька", а рядом я как маленькая девочка. Дюймовочка и Карабас-Барабас.
ЦитатаNatalie ()
Он же старается придать себе важный вид, типа он выше всех этих человеческих страстей)
Это точно про него.. Он мне напоминает льва, который лежит и только бровь поднимает, когда что то надо сделать и показать свое согласие.
ЦитатаNatalie ()
он может вас воспринимать как свою "подопечную"
Изначально, я его подчиненная. Он директор, я личный секретарь была.. Так это и тянется..
ЦитатаNatalie ()
На данный момент, могу ошибаться, в отношениях есть ссоры, провокации с вашей стороны, но вроде бы не критично. Воспринимается это как игра, перчинка .
Вы не ошиблись. Мы в ссоре. Причем ее затеяла я. Я просто его попросила уйти из моей жизни. И учитывая, что он приезжал в пятницу, серьезно он мои заявления не принимает. .Но, я продолжаю настаивать на своем и брыкаться..
1.Чего стоит ожидать -7 мечей \10 мечей\8 кубков - предательство будет - можно сказать что произойдет очень неожиданно как удар в спину все ваши планы рухнут в один момент -растование идет очень болезное
Я поссорилась со свекровью, мы ни разу не ругались до этого. Это было неожиданно.
2.Чего лучше не ждать -6 мечей\туз кубков\2 кубков - любви не ждать -взаимных чувств- это уйдет
Хотела достучаться до моего мч, но было сложно, он меня слушать не хотел и принимать мою точку зрения тоже.
3.Что придет неожиданно - луна\туз мечей\колесо счастья - какая-то правда неприятная раскроется и вы будите в пол шага от помешательство - состояние близкое к критическому
Свекровь высказала многое, что было мне неприятным. Но ситуация разрешилась, хотя все равно осадок остался
4.Что останется с вами -7 кубков \дьявол\туз пентаклей - пустые мечты и построение воздушных замков
Особых надежд на эти отношения не осталось, живу сегодняшним днём просто.
5.Что исчезнет навсегда-6 пентаклей\5 пентаклей\5 посохов-общение или дружба с мужчиной
С мужчинами не ссорилась. Со всекровью тоже общаюсь. Но отношение к ней не так, как прежде
Спасибо Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Интерес у него к вам очень даже есть, так же как и у вас к нему (селена/узлы/10дом). Можно сказать, вы обоюдно имеете Важность друг для друга. Эта заинтересованность может быть даже глубже, чем просто на уровне мужчина-женшина. Прежде всего вы важны ему как личность. Если говорить конкретно о его чувствах к вам как к женщине, то тут немного переменчивая картина, могут быть сомнения - нужно ли бросаться в пучину чувств. Но судя по его сигнификатору(луна), он тупо пасует перед вами. Может не слишком уверен в себе. Хотя, повторюсь, вы ему нравитесь, и терять вас он не хочет. Но опять же..нет постоянности в чувствах, есть сомнения.
Да, все верно! Вижу и чувствую его интерес ко мне , вижу его неуверенность и сомнение. Видимо, поэтому он то воодушевляется при виде меня, то делает вид, что не замечает. А мне уже кажется, что его интерес мне кажется Вы подтвердили мои догадки ) Он все время что-то придумывает, чтобы показать себя передо мной, чтобы обратила на него внимание. Его поведение передо мной многогранно: то он делового из себя строит, то равнодушного, то заинтересованного, то скромного, то влюбленного... Нет явной инициативы с го стороны..
ЦитатаNatalie ()
С вашей стороны похожая ситуация. Этот человек важен для вас, но замечая его пассивность, ловите себя на мысли, что уже сами готовы инициативу в свои руки взять, и от этого можете чувствовать себя немного унижено, дискомфортно(юпитер в изгнании).
Вот за себя скажу - все абсолютно точно! Я уже реально заколебалась, что ничего он не предпринимает. Слишком долго это длится. Думала инициативить самой, да. Но оборвала себя. Думаю о том, чтоб вообще не попадаться ему на глаза. Пусть подумает.
Девочки, посмотрите , пожалуйста,буду ли я беременна от мч?лично я не планировала,ему хочется,и он поступил по своему 7 жезлов Суд 9 чаш дно Жрец Колода РУ Персонажей тут не вижу
Сообщение отредактировал Ребекка - Пн, 09.04.2018, 15:35
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера.
Королева Жезлов
Партнёр видит в вас энергичную, эффектную, сексуальную и уверенную в себе женщину, социально реализованную или как минимум стремящуюся реализоваться социально, любящую быть на виду, следящую за собой и своим внешним видом, харизматичную и искреннюю, но при этом способную заводить полезные связи и оказывать на людей влияние, мотивируя или воодушевляя их на что-либо. Возможно вы мотивируете и воодушевляете самого партнёра и придаёте ему моральные силы.
Цитата
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации.
Туз Чаш
Он испытывает к вам сильную тягу, очень сильное эмоциональное влечение вплоть до состояния эйфории. Не исключено, что он идеализирует ваши отношения или гиперболизирует свои истинные чувства к вам.
Цитата
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п.
Страшный суд (горизонтальная докладка: есть – Паж Пентаклей, нет – 3 Пентаклей)
До встречи с вами он существовал, а теперь живёт. Вы будто стали для него глотком свежего воздуха, но по этой карте связь с семьёй слишком крепка, не вижу желания что-то кардинально менять.
Цитата
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.
Луна (горизонтальная докладка: есть – 8 Мечей, нет – Император)
Луна традиционно – карта измены, двойной игры. Человек может не получать никакого удовольствия от этого, но так сложилось. Так же карта может обозначать нестабильную связь с множеством спадов и подъёмов, как сексуальных, так и эмоциональных. Возможно партнёр не уверен в себе или в ваших чувствах, может проявляться подозрительность, он тонет в своих эмоциях к вам. По 8-ке мечей можно предположить, что он чувствует себя заложником сложившейся ситуации, мечется между вами и семьёй, но это метание пассивно, никаких активных действий нет. В сочетании Луны и 8 Мечей можно сказать, что он скован своими иллюзиями. По Императору – стабильности нет, всё шатко в его подсознании. Если описать двумя словами, что творится у него в подсознании – то это множество страхов, тех или иных, и чувство скованности.
Цитата
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили.
9 Пентаклей
Намерений и устремлений нет. Со стороны кажется, что ему хорошо, его всё устраивает. У него есть приятное времяпрепровождение, не омрачённое никакими «головными болями». Он дорожит тем, что имеет.
Цитата
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью).
5 Чаш
В личной жизни всё не совсем радужно. Партнёр погружен в переживания, которые не совсем соответствуют реальному положению вещей. Он запутался в собственных желаниях и страхах. Это карта разочарования, но не внешними факторами или событиями, а исключительно у него внутри, в душе, он занимается самокопанием. Подобно человеку на карте, он сокрушается из-за трёх пролитых кубков, и в упор не замечает два полных.
Фоновая карта - 6 Мечей
В семейных отношениях всё не так гладко, и с вами он будто сбегает от них. Метафорически по этой карте вы его "спасаете" и перевозите на другой берег.
Квинтэссенция расклада - Повешенный.
Дело «завязло», и сдвинуть его с мертвой точки можно лишь путем возврата назад и/или переосмысления. (По Банцхафу)
Сообщение отредактировал Безумная_Шляпница - Вт, 10.04.2018, 15:22
буду ли я беременна от мч?лично я не планировала,ему хочется,и он поступил по своему 7 жезлов Суд 9 чаш дно Жрец Колода РУ Персонажей тут не вижу
Вы имеете в виду, может ли наступить беременность в результате уже свершившегося без средств предохранения секса? По этим картам скажу, что беременность вполне возможна, а вот будет ли дальнейшее развитие плода и т.п. - под вопросом. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Делала расклад на месяц, так как Вы срок не предоставили. На схожие позиции выпали противоречивые карты, возможно в виду частых раскладов на эти отношения ранее + очень странно получилось фото, заметила только с компьютера, фоновая карта размытая с чёрным пятном, хотя дело точно не в камере, делала другие фото после этой, ничего подобного не было. Сильно подробно расписывать не буду, потому что вышла откровенная белиберда. Может быть просто колода говорить не захотела, но рекомендую посмотреть на магическое воздействие или на негатив, раньше с этой колодой проблем не было, вообще самая говорящая моя колода.
Цитата
1) Что он думает на счет меня?
4 Жезлов
Относится с симпатией и теплом.
Цитата
2) Что чувствует ко мне?
3 Мечей
Это карта разделения, охлаждения, расставания, разрыва отношений, либо подобного рода тревоги и страхи. Возможно вы его чем-то очень обидели, и причина такой карты на этой позиции в этом.
Цитата
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня?
Страшный Суд (горизонтальная докладка: есть - Луна, нет - 9 Мечей)
Ну по Суду обычно идёт излечение от старых ран и прощение, сглаживание противоречий и конфликтых ситуаций, острых углов. Но при этом в карте есть Луна, т.е. возможен обман или какие-то иллюзии, например, будет внешне показывать готовность к возобновлению общения и примирению, но на самом деле что-то по-прежнему будет не ладиться.
Цитата
4) Как на самом деле ко мне относится?
10 Кубков
Как сказала ранее, относится серьёзно, душевно, очень сильная влюблённость или даже любовь. Так как расклад делался на месяц, то карта может предвещать примирение и потепление в отношениях.
Цитата
5) Какие цели преследует относительно меня?
5 Мечей
По данной карте напротив никаких целей у него нет, либо цели бесчестные и неискренние. Возможно предательство, измена, расставание. Нет никакого обновления ситуации.
Цитата
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок)
6 Кубков
В течение месяца предпримет попытку возобновить отношения.
Цитата
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.
Солнце
Позитивная карта, которая говорит о примирении и принятии друг друга такими, какие вы есть. Сложности и проблемы разрешатся, вы станете ближе друг к другу. Возможен переход на новый уровень отношений.
Фоновая карта - 10 Пентаклей
Фоном идут счастье, стабильность и завершённость, хотя по раскладу этого не ощущается.
Квинтэссенция расклада - Смерть
Чтобы обновить ситуацию или начать что-то новое, нужно отпустить старое, даже если это нелегко.
1. Чем вызван интерес со стороны кверента - Колесница - Вы расматриваете его в качестве потенциального партнера. Если у Вас есть какие-то отношения на данный момент, то лни уже устоявшиеся, привычные, и хочется чего-то нового. Хочется встряски, приключений. 2. Взаимен ли интерес со стороны партнера 7 пентаклей - Интереса у партнера нет, и он его соответственно не проявляет. Он присматривается к Вам как к сотруднику, изучает. Отсюда и вопросы, и перемена настроения к Вам. 3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту 9 пентаклей - Он захочет наладить с Вами нормальные отношения и общение, но все в рамках работы. Будете заговорщицки подмигивать друг другу и смеяться над шутками, которые будут непонятны другим, к примеру. 4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру 10жезлов - Вы попытаетесь проявить активность, но и сами не будете рады, что ввязались: тянуть партнера просто волоком придется. И его, и себя больше утомите. 5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту 2 пентаклей - А он и сам еще не знает, чего он от Вас хочет! 6. Что могут дать кверенту эти отношения Туз мечей - Вполне могут быть и бурные эмоции у Вас, но проявлять их не станете, все в себе будете держать. Как отношения и общение перейдут на другой уровень для Вас и сами не будете знать -“как так получилось? с чего вдруг?”. И сплетен будете опасаться. 7. Что могут дать эти отношения партнеру 5 кубков - Ничего хорошего так и хочется сказать.... Разочарование разве что. Он будет толко лямку тянуть (то сходимся, то расходимся). 8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения Рыцарь жезлов - Наличие третьего лица, даже потенциального. 9. Что может способствовать созданию отношений Туз жезлов - Сильное сексуальное влечение партнеров. 10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера - в ближайшие 3 месяца Король кубков - Добавится немного эмоций в общение, взаимопонимание, внимание. Явного флирта я не вижу, но симпатия обоюдная будет.
У него действительно ко мне очень теплое отношение, есть давняя симпатия, .Я для него интересна и внешне, и своим внутренним содержанием
Цитата
2) Что чувствует ко мне? 3 Мечей Это карта разделения, охлаждения, расставания, разрыва отношений, либо подобного рода тревоги и страхи. Возможно вы его чем-то очень обидели, и причина такой карты на этой позиции в этом.
Расставания тут нет. Но между нами кое что произошло, где каждый мог по разному это понять. А он мог обидеться, даже скорее не обидеться, а переживать мог. А я к этому еще добавила и просто исчезла. Вчера он вышел со мной на связь, стал интересоваться все ли у меня хорошо, но чувствую его обиду и его переживания обо мне.
Цитата
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Страшный Суд (горизонтальная докладка: есть - Луна, нет - 9 Мечей)
Ну по Суду обычно идёт излечение от старых ран и прощение, сглаживание противоречий и конфликтых ситуаций, острых углов. Но при этом в карте есть Луна, т.е. возможен обман или какие-то иллюзии, например, будет внешне показывать готовность к возобновлению общения и примирению, но на самом деле что-то по-прежнему будет не ладиться.
А внешне он не показывает ничего. Он закрытый человек. отношение ко мне он маскирует, есть недосказанность в них. Я не пойму что его держит со мной, чего он хочет от наших отношений.
Цитата
4) Как на самом деле ко мне относится? 10 Кубков Как сказала ранее, относится серьёзно, душевно, очень сильная влюблённость или даже любовь. Так как расклад делался на месяц, то карта может предвещать примирение и потепление в отношениях.
Относится тепло, его тянет ко мне. Он не тот мч, который будет общаться от нечего делать, его тянет ко мне. В наших отношениях стало. что то меняться, еще пока не пойму что, но вижу в лучшую сторону
Цитата
5) Какие цели преследует относительно меня? 5 Мечей
По данной карте напротив никаких целей у него нет, либо цели бесчестные и неискренние. Возможно предательство, измена, расставание. Нет никакого обновления ситуации.
Он порядочный человек. Подло не поступит. думаю сам еще не знает чего хочет от отношений, и хочется и колется.
Цитата
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) 6 Кубков
В течение месяца предпримет попытку возобновить отношения.
Здесь ос дам по сроку
Цитата
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.
Солнце
Позитивная карта, которая говорит о примирении и принятии друг друга такими, какие вы есть. Сложности и проблемы разрешатся, вы станете ближе друг к другу. Возможен переход на новый уровень отношений.
Наши отношения -это был бег по кругу, мы сходились и расходились, без ссор, но вывести отношения на новый уровень не получалось, возможно получится, есть перемены к лучшему
Цитата
Фоновая карта - 10 Пентаклей Фоном идут счастье, стабильность и завершённость, хотя по раскладу этого не ощущается.
Цитата
Квинтэссенция расклада - Смерть Чтобы обновить ситуацию или начать что-то новое, нужно отпустить старое, даже если это нелегко.
Здесь полностью согласна, тем более нам есть, что отпустить
Королева ЖезловПартнёр видит в вас энергичную, эффектную, сексуальную и уверенную в себе женщину, социально реализованную или как минимум стремящуюся реализоваться социально, любящую быть на виду, следящую за собой и своим внешним видом, харизматичную и искреннюю, но при этом способную заводить полезные связи и оказывать на людей влияние, мотивируя или воодушевляя их на что-либо. Возможно вы мотивируете и воодушевляете самого партнёра и придаёте ему моральные силы.
Да, думаю так и есть.. он знает что на меня обращают внимание мужчины, видит что я активная, говорит что я смеюсь искренне, ну знает что у меня мозги как надо работают и я чаще принимаю решения разумом, а не эмоциями
ЦитатаБезумная_Шляпница ()
Туз ЧашОн испытывает к вам сильную тягу, очень сильное эмоциональное влечение вплоть до состояния эйфории. Не исключено, что он идеализирует ваши отношения или гиперболизирует свои истинные чувства к вам.
У нас сильное сексуальное влечение друг другу и мы в этом плане подходим очень.. но также я ему даю поддержку, принимаю его с недостатками, думаю последнее время он действительно очень привязался
Страшный суд (горизонтальная докладка: есть – Паж Пентаклей, нет – 3 Пентаклей)До встречи с вами он существовал, а теперь живёт. Вы будто стали для него глотком свежего воздуха, но по этой карте связь с семьёй слишком крепка, не вижу желания что-то кардинально менять.
Ну у него тяжелые обстоятельства были, подкосило сильно с начала года, я все это время была рядом, поддерживала, сопереживала, он говорит ты мой мостик, если бы не ты не знаю как справился со всем этим.. да семью он никогда не оставит я это понимаю
Луна (горизонтальная докладка: есть – 8 Мечей, нет – Император)Луна традиционно – карта измены, двойной игры. Человек может не получать никакого удовольствия от этого, но так сложилось. Так же карта может обозначать нестабильную связь с множеством спадов и подъёмов, как сексуальных, так и эмоциональных. Возможно партнёр не уверен в себе или в ваших чувствах, может проявляться подозрительность, он тонет в своих эмоциях к вам. По 8-ке мечей можно предположить, что он чувствует себя заложником сложившейся ситуации, мечется между вами и семьёй, но это метание пассивно, никаких активных действий нет. В сочетании Луны и 8 Мечей можно сказать, что он скован своими иллюзиями. По Императору – стабильности нет, всё шатко в его подсознании. Если описать двумя словами, что творится у него в подсознании – то это множество страхов, тех или иных, и чувство скованности.
Он очень не стабилен сейчас, не уверен он в моих чувствах, подозревает, ревнует… уже раза 2 на эмоциях пытался расстаться, тут же звонит извиняется, переживает… он говорит в жизни не было такой ситуации чтоб так ревновал.. я приоткрыла ему свое прошлое.. он не понимает как к этому относиться.. я думаю он еще мечется быть со мной или нет.. решение по семье у него четкое.. он там
9 ПентаклейНамерений и устремлений нет. Со стороны кажется, что ему хорошо, его всё устраивает. У него есть приятное времяпрепровождение, не омрачённое никакими «головными болями». Он дорожит тем, что имеет.
да, дорожит, ему все нравится что я даю, но на больше и дальше развивать он не готов, я вижу это
5 ЧашВ личной жизни всё не совсем радужно. Партнёр погружен в переживания, которые не совсем соответствуют реальному положению вещей. Он запутался в собственных желаниях и страхах. Это карта разочарования, но не внешними факторами или событиями, а исключительно у него внутри, в душе, он занимается самокопанием. Подобно человеку на карте, он сокрушается из-за трёх пролитых кубков, и в упор не замечает два полных.
Да, он не понимает себя, не понимает своих эмоций, не понимает как жить дальше, как с женщинами себя вести
Фоновая карта - 6 МечейВ семейных отношениях всё не так гладко, и с вами он будто сбегает от них. Метафорически по этой карте вы его "спасаете" и перевозите на другой берег.
Там точно не гладко, жена все чувствует, постоянно напряжена, ревнует, звонит контролирует, обижается, упрекает его, ему тяжело там находиться.
1. Это именно та настоящая любовь, которую я ждала?
XVIII Луна Нет. Вы заблуждаетесь по поводу ваших взаимоотношений либо идеализируете их. По этой карте может быть сильна сексуальная составляющая отношений, но в остальном они деструктивны.
Цитата
2. Мой любимый всегда будет отвечать мне взаимностью?
8 Жезлов Это карта скорости, карта всего быстрого, стремительного. Со словом «всегда» в вопросе она никак не коррелируется. Если у него есть чувства, то они пройдут.
Цитата
3. Мы будем счастливы вместе?
10 Мечей Уэйт называл эту карту «Владыкой Разрушения». По этой карте идут прекращение и разрыв отношений, разочарование в любви или в партнёре, отношения, которые изжили себя. Чем-то она похожа на Башню, резкая карта, тут не будет безболезненного и мирного прекращения отношений, как, например, по Смерти.
Цитата
4. Думает ли мой возлюбленный о женитьбе?
Рыцарь Кубков Думать-то думает, определённо. Но тут может быть влияние Луны из первой позиции. Больше какие-то иллюзии и мечтания. Рыцарь Кубков серьёзно воспринимает свои чувства и может даже вполне искренне верить, что они будут длиться вечно, но вот о реальном положении вещей говорят лишь окружающие его карты.
Цитата
5. В чём основа нашей любви?
XX Страшный Суд Это одна из кармических карт в отношениях. Вы и ваши отношения были даны друг другу не просто так, вам следует всё это прожить, чтобы извлечь какие-то уроки. Какие – вы поймёте уже сами, каждый извлечёт что-то своё.
Цитата
6. Что может помешать нашему счастью?
Паж Кубков (есть – V Иерофант, нет – 3 Пентаклей) Паж Кубков – это зарождение нового чувства, влюблённость, и я так вижу, что не друг в друга, а возможно появление третьего лишнего со стороны одного из партнёров.
Цитата
7. Что нас ждёт в будущем?
9 Жезлов Это карта стойкости в одиночестве, готовность к самообороне и разобщённость. Вы не будете единым целым, карта предвещает отчуждение и отдаление друг от друга, усталость, не будет взаимности.
Фоновая карта – Королева Кубков Карта показывает атмосферу прислушивания к себе, мечтательности и даже витания в облаках во власти настроений, оторванность от реальности.
Квинтэссенция расклада – XI Справедливость В качестве совета карта говорит не терять головы и оценивать ситуацию критически со стороны, трезво и ясно, без иллюзий и заблуждений, воспринимать людей и положение вещей правильно, судить хладнокровно и непредвзято, а также действовать честно и порядочно, соблюдая баланс и равновесие во всём. Ключевые слова этой карты – не порядок, рассудительность или даже справедливость, а в первую очередь объективность и беспристрастность. По карте нет места эмоциям, есть только видение всего «как оно есть». По этой карте принимаются самые обдуманные и верные решения, т.к. человек способен оценить положение дел трезво.
XVIII Луна Нет. Вы заблуждаетесь по поводу ваших взаимоотношений либо идеализируете их. По этой карте может быть сильна сексуальная составляющая отношений, но в остальном они деструктивны.
Я давно уверена в том, что эта не та любовь которую я ждала. Поэтому есть мысли о том, что возможно я могу найти кого-то кто мне больше подзодил по интересам и по духовном развитию. Секс есть, но уже давно нет страсти и особого желания с моей стороны.
Цитата
Цитата 2. Мой любимый всегда будет отвечать мне взаимностью?
8 Жезлов Это карта скорости, карта всего быстрого, стремительного. Со словом «всегда» в вопросе она никак не коррелируется. Если у него есть чувства, то они пройдут.
Он говорит, что любит, но когда ссоримся, то до него не достучаться. Зависит от ситуации, по его словам, когда он зол, то может сказать и сделать очень дурацки вещи.
Цитата
3. Мы будем счастливы вместе?
10 Мечей Уэйт называл эту карту «Владыкой Разрушения». По этой карте идут прекращение и разрыв отношений, разочарование в любви или в партнёре, отношения, которые изжили себя. Чем-то она похожа на Башню, резкая карта, тут не будет безболезненного и мирного прекращения отношений, как, например, по Смерти.
Я тоже так думаю, много раз хотела расстаться, мне кажется это просто временный вопрос. В последнее время сложно не заводиться, всё начинает бесить. Терпения уже никакого не осталось, мы очень разные.
Цитата
4. Думает ли мой возлюбленный о женитьбе?
Рыцарь Кубков Думать-то думает, определённо. Но тут может быть влияние Луны из первой позиции. Больше какие-то иллюзии и мечтания. Рыцарь Кубков серьёзно воспринимает свои чувства и может даже вполне искренне верить, что они будут длиться вечно, но вот о реальном положении вещей говорят лишь окружающие его карты.
Он говорил, что хочет жениться, но когда неизвестно. Планов нет, мы даже не помолвлены. Просто слова, что хочет, больше на мечты похоже. Вообще по описанию очень похоже, наши отношения держатся на нем, потому что у меня больше притензий к нему, чем у него ко мне.
Цитата
5. В чём основа нашей любви?
XX Страшный Суд Это одна из кармических карт в отношениях. Вы и ваши отношения были даны друг другу не просто так, вам следует всё это прожить, чтобы извлечь какие-то уроки. Какие – вы поймёте уже сами, каждый извлечёт что-то своё.
Согласна, он изменился после того как мы сошлись и я тоже. Вполне нормально.
Цитата
6. Что может помешать нашему счастью?
Паж Кубков (есть – V Иерофант, нет – 3 Пентаклей) Паж Кубков – это зарождение нового чувства, влюблённость, и я так вижу, что не друг в друга, а возможно появление третьего лишнего со стороны одного из партнёров.
Если я встречу кого-то, с кем мне будет хорошо, с кем у меня много общего и с кем будет интересно и легко, то я конечно буду готова к новым отношениям. Про него не знаю, но не думаю, что он ищет себе которой или вообще может себе позволить интересоваться другими девушками. Он человек такой, для него это святое.
Цитата
7. Что нас ждёт в будущем?
9 Жезлов Это карта стойкости в одиночестве, готовность к самообороне и разобщённость. Вы не будете единым целым, карта предвещает отчуждение и отдаление друг от друга, усталость, не будет взаимности.
У нас это так периодически.. то хорошо, то плохо. А когда плохо, то нет желания вообще как-то бороться за наши отношения.
Цитата
Фоновая карта – Королева Кубков Карта показывает атмосферу прислушивания к себе, мечтательности и даже витания в облаках во власти настроений, оторванность от реальности.
Верно, есть мечты и желания. Хочется чего-то нового.
Цитата
Квинтэссенция расклада – XI Справедливость В качестве совета карта говорит не терять головы и оценивать ситуацию критически со стороны, трезво и ясно, без иллюзий и заблуждений, воспринимать людей и положение вещей правильно, судить хладнокровно и непредвзято, а также действовать честно и порядочно, соблюдая баланс и равновесие во всём. Ключевые слова этой карты – не порядок, рассудительность или даже справедливость, а в первую очередь объективность и беспристрастность. По карте нет места эмоциям, есть только видение всего «как оно есть». По этой карте принимаются самые обдуманные и верные решения, т.к. человек способен оценить положение дел трезво.
Спасибо за совет, этого мне часто не хватает, мы не всегда идём на встречу друг другу и хотим понять друг друга. Порой надо просто трезво посмотреть на проблему и не раздувать из мухи слона. Я ещё подумывала сходить двдвоем к психологу, чтобы третья нейтральная сторона смогла бы нам как-то помочь в наших проблемах.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Вс, 15.04.2018, 16:36