В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Мч с работы, пересекаемся редко на работе, он купил квартиру в моем доме, часто видимся в лифте, в подъезде. От работы играем в бадминтон с коллегами. Живет один, всегда вижу его одного или с другом. На работе когда встречаемся много общаемся о работе и о личном. У меня есть мч на ру
1. Мысли партнера, что думает о ней. Смерть (доп королева пент) Тут сомнения.. либо их нет совсем, либо он начинает чаще думать обо мне, пентаклей как раз на работу и указали.
2. Чувства партнера, что испытывает. Сила - думаю что-то он всё-таки чувствует ко мне, может быть есть какой-то влечение, но это никак не проявлялось пока.
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. 7 мечей (доп рыцарь пент + 2 жезлов) тут я не поняла. В его повелении нет ничего особого.
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. 7 жезлов, 8 жезлов, думаю это карты игры бадминтона, либо он ничего такого проепринимать не будет.
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ Желание общения, я стараюсь на работе как-то общаться с ним, возможно желание как-то проявить себя перед ним.
8. Планы и стремления МЧ. Влюблённые (доп 10 кубков) мне кажется он хочет отношений, но пока ещё не решил для себя будет ли он что-то с этим делать или нет.
9. Перспективы. Рыцарь мечей, не вижу тут каких-либо перспектив..
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Таро Йоланды 1. Как будут развиваться отношения - 10 Чаш + 7Ж + 4Чаш - отношения уже на пределе, тяжелый период отчаянной борьбы за отношения, которым что-то угрожает и которые надо «спасать». Налицо своего рода дуэль, вы напористы и авторитарны до безрассудства и готовы побеждать любой ценой. Карта 4Чаш указывает на поглощенность бесперспективными отношениями, из-за которых человек не замечает куда более интересных новых возможностей. 2. Как лучше вам поступить в этой ситуации - 4 Пентаклей - придерживаться своих планов, не уступать свои позиции. 3. Как не стоит поступать - Умеренность - пассивно идти на поводу, смирится с существующим положением. 4. Каков итог, если прислушаться к совету карт - 10 М, доп 8П - вас ждет переломный момент, когда невыносимая ситуация прекратиться и дальше будет терпеливый период без бурных эмоций и возможно придется долго налаживать отношения, чтобы сложилась совместная жизнь.
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Ника Сделала Вам расклад, жду комментарий и ОС через месяц. Колода таро тота
Прошлое отношений – Смерть – В прошлом между Вами произошел разрыв. Настоящее отношений – 5 чаш – сейчас Вы продолжаете быть в ссоре, причем эмоции до сих пор не утихли. Конфликт достаточно эмоциональный.
Партнер 1 – чувства партнера к Вам – Верховная жрица – Чувствует духовную связь с Вами, испытывает платоническую любовь. Однако эта карта в тоже время можете указывать на отсутствие страсти и чувственного влечения к Вам. 2 - мысли партнера о Вас – король мечей – он полагает, что Вы возможно резко рубите с плеча, резки с ним, форсируете события, излишне активны. 3 – Что хочет партнер от отношений – Королева мечей – на данный момент хочет прояснить ситуацию, доказать свою позицию и точку зрения. 4 - Поведение партнера – королева чаш – По отношению к Вам настроен мягко и доброжелательно, не хочет конфликта, но в тоже время может быть пассивен и не идти открыто на примирение. Однако может достаточно активно реагировать на Ваши действия и отзеркаливать их (т.е. если вы проявите агрессию, он ответит тем же, если вы проявите приветливость, будет приветлив в ответ).
Вы 1 - Ваши чувства к партнеру – 2 чаш – у Вас есть чистая, искренняя нежность и любовь к партнеру. Несмотря на ссору, Вы продолжаете испытывать к нему нежные чувства. 2 - Ваши мысли о партнере – 5 мечей – вы полагаете, что мужчина разрушил Ваши отношения, предал Вас.
3 – Чего хотите от отношений – Принц чаш – Вы хотите от отношений романтики и чувств, хотите помириться. 4 – Ваше поведение – отшельник – Вы не проявляете активных действий для установления перемирия, ушли в себя и свой внутренний мир, пытаетесь пересмотреть Ваши отношения и что они Вам принесли. В тоже время именно Вы можете донести до партнера, что именно Вас не устраивает в отношениях.
Будущее отношений (на ближайшие 30 дней) – 4 жезлов – по этой карте можно говорить о восстановлении отношений и примирении, но я не думаю, что отношения в ближайшие 30 дней будут такими же как раньше, скорее можно рассчитывать на то, что конфликт сойдет на нет и между Вами может восстановиться общение.
Изображение расклада
ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
Сообщение отредактировал Nevan - Сб, 24.02.2018, 15:57
Energia Сделала расклад, жду комментарий и ОС через месяц
Прошлое отношений – мир – в прошлом отношения достигли своего максимального потенциала и развития и перестали развиваться, возможно, Вы даже начали ощущать, что они стопорятся. Настоящее – 6 дисков – сейчас между Вами присутствует баланс и равновесие, Вас связывают не только любовные, но и материальные отношения. Каждый пытается вложиться в отношения одинаково. В тоже время, учитывая наличие некоторых неблагоприятных карт в раскладе рискну предположить, что стагнация окончательно никуда не ушла.
Партнер Мысли о Вас – 6 жезлов – полагает, что Вы хорошо подходите друг другу по многим параметрам, что Вас и Ваши чувства он уже завоевал. Чувства к Вам – 8 мечей – а вот чувства сейчас явно спят и судя по этой карте человек перестал испытывать к Вам любовь. Потребности в отношениях – 10 жезлов – испытывает желание контролировать Вас и Ваши отношения, при этом может перегибать палку и быть деспотичным. Действия в отношениях сейчас – колесо фортуны – Вам очень сложно предсказывать поступки партнера, т.к. он может быть склонен постоянно менять планы и вести себя непредсказуемо.
Вы Мысли по поводу партнера – верховная жрица – Вы полагаете, что человек о себе не все рассказывает и может скрывать от Вас какую-т информацию. Чувства – 10 мечей – эта карта указывает скорее на наличие негативных эмоций и злости в адрес партнера. Потребности в отношениях – рыцарь чаш – для Вас в отношения с ним важнее всего эмоциональный и духовный контакт, честность и открытость, хотите, чтобы отношения начали развиваться и не стояли на месте. Ваши действия сейчас – королева дисков – если он действует крайне непредсказуемо, то Вы пытаетесь его уравновесить и пыл остудить. Оказываете заботу и поддержу о партнере, возможно даже помогаете материально.
Будущее отношений – вожделение – отношения в ближайшие 30 дней могут быть достаточно пылкими и страстными, Вам удастся взять мужчину под контроль.
Изображение расклада
ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
Прошлое отношений – Смерть – В прошлом между Вами произошел разрыв.
Наши отношения, бег по кругу, мы сходимся и расходится, но конфликтов между нами нет.
Цитата
Настоящее отношений – 5 чаш – сейчас Вы продолжаете быть в ссоре, причем эмоции до сих пор не утихли. Конфликт достаточно эмоциональный.
Не могу сказать, что это ссора, не обижалась я, а мч похоже обиделся, из-за того, что я отказала во встречи
Цитата
Партнер 1 – чувства партнера к Вам – Верховная жрица – Чувствует духовную связь с Вами, испытывает платоническую любовь. Однако эта карта в тоже время можете указывать на отсутствие страсти и чувственного влечения к Вам.
Да, есть какая то связь между нами. Что то нас притягивает друг к другу. Я для него всегда была желанна, но сейчас мы редко видимся , может и страсть поутихла
Цитата
2 - мысли партнера о Вас – король мечей – он полагает, что Вы возможно резко рубите с плеча, резки с ним, форсируете события, излишне активны.
Нет, он так точно не может думать. Никаких резких движений я не делаю, просто это не моё. А активность вообще не проявляют. У меня выжмдательная позиция, вся инициатива на нем. Может наоборот, хочет моей активности?
Цитата
3 – Что хочет партнер от отношений – Королева мечей – на данный момент хочет прояснить ситуацию, доказать свою позицию и точку зрения.
Доказывать ему нечего, а прояснить может и хочет
Цитата
4 - Поведение партнера – королева чаш – По отношению к Вам настроен мягко и доброжелательно, не хочет конфликта, но в тоже время может быть пассивен и не идти открыто на примирение. Однако может достаточно активно реагировать на Ваши действия и отзеркаливать их (т.е. если вы проявите агрессию, он ответит тем же, если вы проявите приветливость, будет приветлив в ответ).
Здесь все точно. У него доброе и тёплое ко мне отношение. Он где то пассивен, открыто не пойдёт на примирение и может зеркалить.
Цитата
Вы 1 - Ваши чувства к партнеру – 2 чаш – у Вас есть чистая, искренняя нежность и любовь к партнеру. Несмотря на ссору, Вы продолжаете испытывать к нему нежные чувства.
Да, у меня к этому мч действительно очень тёплые и нежные чувства, не смотря на то, что у нас такие непонятные отношения.
Цитата
2 - Ваши мысли о партнере – 5 мечей – вы полагаете, что мужчина разрушил Ваши отношения, предал Вас.
Нет, он не предовал меня, таких мыслей нет. Мне просто его не понять, я пытаюсь разгадать загадку наших отношений. А ещё хочу их завершить так устала от них
Цитата
3 – Чего хотите от отношений – Принц чаш – Вы хотите от отношений романтики и чувств, хотите помириться.
Да, хочу именно этого
Цитата
4 – Ваше поведение – отшельник – Вы не проявляете активных действий для установления перемирия, ушли в себя и свой внутренний мир, пытаетесь пересмотреть Ваши отношения и что они Вам принесли. В тоже время именно Вы можете донести до партнера, что именно Вас не устраивает в отношениях.
Да , все так. Выше написала. Не активничаю, пересматриваются отношения, знаю, что эти отношения мне дали. И благодарна ему за многое
Цитата
Будущее отношений (на ближайшие 30 дней) – 4 жезлов – по этой карте можно говорить о восстановлении отношений и примирении, но я не думаю, что отношения в ближайшие 30 дней будут такими же как раньше, скорее можно рассчитывать на то, что конфликт сойдет на нет и между Вами может восстановиться общение.
Здесь ос дам по сроку. А может это завершение отношений? Или будет продолжение?
Прошлое отношений – мир – в прошлом отношения достигли своего максимального потенциала и развития и перестали развиваться, возможно, Вы даже начали ощущать, что они стопорятся.
Да, дальше нужно либо на новый уровень переходить либо завершать общение.
Настоящее – 6 дисков – сейчас между Вами присутствует баланс и равновесие, Вас связывают не только любовные, но и материальные отношения. Каждый пытается вложиться в отношения одинаково. В тоже время, учитывая наличие некоторых неблагоприятных карт в раскладе рискну предположить, что стагнация окончательно никуда не ушла.
Сейчас стагнация. Материальное нас ничего не связывает. Мы живём в разных городах. Общаемся ежедневно, пока гармонично, но на грани.
Партнер Мысли о Вас – 6 жезлов – полагает, что Вы хорошо подходите друг другу по многим параметрам, что Вас и Ваши чувства он уже завоевал.
Возможно, поэтому и дальше не двигается.
Чувства к Вам – 8 мечей – а вот чувства сейчас явно спят и судя по этой карте человек перестал испытывать к Вам любовь.
Я думаю она ещё и не приходила к нам. Скорее влечение.
Потребности в отношениях – 10 жезлов – испытывает желание контролировать Вас и Ваши отношения, при этом может перегибать палку и быть деспотичным.
Нет, не контролирует. Но тон в общении задаёт он, когда общаться и как.
Действия в отношениях сейчас – колесо фортуны – Вам очень сложно предсказывать поступки партнера, т.к. он может быть склонен постоянно менять планы и вести себя непредсказуемо.
Да, общение во многом зависит от него. Когда он занят, по работе, он молчит.
Вы Мысли по поводу партнера – верховная жрица – Вы полагаете, что человек о себе не все рассказывает и может скрывать от Вас какую-т информацию. Да. Именно так. Мы не всё обсуждаем.
Чувства – 10 мечей – эта карта указывает скорее на наличие негативных эмоций и злости в адрес партнера.
Не к нему, а в целом есть некое неудовлетворение. Мне человек нужен рядом, а не в другом городе. Жить ожиданиями я не умею, но приходится.
Потребности в отношениях – рыцарь чаш – для Вас в отношения с ним важнее всего эмоциональный и духовный контакт, честность и открытость, хотите, чтобы отношения начали развиваться и не стояли на месте.
Хочу развивать
Ваши действия сейчас – королева дисков – если он действует крайне непредсказуемо, то Вы пытаетесь его уравновесить и пыл остудить. Оказываете заботу и поддержу о партнере, возможно даже помогаете материально.
Материальный фактор у нас отсутствует абсолютно. Только общение. Обычное общение. Он мне симпатичен.
Будущее отношений – вожделение – отношения в ближайшие 30 дней могут быть достаточно пылкими и страстными, Вам удастся взять мужчину под контроль.
1. Как кверент чувствует себя в этих отношениях? – Король Кубков Вы чувствуете в себе потребность выразить накопленные внутри вас чувства и эмоции, которые по каким-то причинам не можете до конца продемонстрировать своему партнеру. Наряду с этим вы чувствуете в этих отношениях много тепла, заботы, нежности, внимание. Иногда может промелькнуть мысль, что эти отношения больше напоминают родственные, чем любовно-страстные. Кто-то из вас ребенок, за которым надо ухаживать, и которого надо оберегать, другой же – заботливый и любящий родитель. Думаю, что все-таки вы себя ассоциируете с эти воспитателем, который опекает и тонко чувствует желания и потребности своего партнера. Вы умеете держать баланс между головой и сердцем, эмоциональным и логическим поведением. Вы также ощущаете себя лидером этих в этих отношениях, к которому прислушиваются, который может в нужный момент успокоить, пожалеть и приласкать. Как один из возможных негативных моментов: вы можете быть очень сильно зависимы от выставления оценок себе в эти отношениях. Вам очень важно, что о вас думает ваш партнер или даже ваше окружение, какой они вас видят, насколько вы им всем нарвитесь, как хозяйка, как ласковая и любящая женщина и т.п. В общим и целом, вам в этом союзе очень хорошо, спокойно и уютно, однако есть желание привнести в отношения свежесть чувств, есть уже небольшое пресыщение.
2. Что на самом деле происходит в отношениях? – Король Жезлов Поскольку в этих двух позициях обе карты Короли, то это может говорить о том, что ваше субъективное восприятие отношений с объективной стороной очень близки и почти что идентичны, с разницей лишь в некоторые штрихи. Отношения зрелые, крепкие. Каждый из партнеров ответственен за свой выбор. Отношения имели свою цель, перспективу, к которой партнеры систематически шли, не смотря на возможные трудности, и достигли определенных результатов. Я бы сказала, что в этих отношениях вы не даете скучать друг другу, присутствует и страсть, и креативность, и серьезность своих намерений. Вы с вашим партнером доверяете друг другу, можете легко заручиться поддержкой друг друга. Очень интересные и яркие отношения.
3. Какие действия буду оптимальны для квертента? – 8 Кубков Учитывая предыдущих Королей, которые говорят о том, что программа максимум в отношениях достигнута, эта карта может говорить о необходимости обновления эмоций. У каждых ощущений и эмоций есть свой срок службы, как бы странно это не звучало. И если что-то перестает радовать и наполнять вас изнутри, значит, настало время от этого избавиться. Иногда для понимания, что и почему больше не радует, необходимо остаться ненадолго наедине с собой, и разобраться, что же может больше не приносить вам радость. Возможно, в вас есть чувство утомления и истощения от образа жизни, от некоторых моментов ваших отношений. Может вы чувствуете, что более некуда стремиться, как я уже говорила. Возможно, в этих отношениях что-то не оказалось не таким идеальным, как изначально было задумано. Сейчас будет неплохо просто отпустить ситуацию, которая вас разочаровывает, и оставить ее нерешенной на данный момент, доверяясь тому, что она сама дойдет до своего логического завершения. Примите тот факт, что некоторые ваши убеждения и ценности в этих отношениях могли измениться, устареть , а значит вам пора от них избавится для возможности дальнейшего развития. Эта карта говорит в основном о внутреннем духовном развитие и поиске, о том, что внутри вас жаждет и требует перемен.
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Здесь ос дам по сроку. А может это завершение отношений? Или будет продолжение?
Если в контексте того, что Вы описали рассматривать 4 жезлов, то я бы сказала что отношения не изменятся, может быть будет чуть больше гармонии. как окончание я ее не вижу. ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
DARKiss, Благодарю Вас за расклад!! Моя ОС в спойлере
ЦитатаDARKiss ()
Наряду с этим вы чувствуете в этих отношениях много тепла, заботы, нежности, внимание. Иногда может промелькнуть мысль, что эти отношения больше напоминают родственные, чем любовно-страстные.
Очень много тепла и заботы! Такого я честно не испытывала ни с одни мужчиной. И да, сейчас страсти мало... больше духовные отношения.
ЦитатаDARKiss ()
Кто-то из вас ребенок, за которым надо ухаживать, и которого надо оберегать, другой же – заботливый и любящий родитель. Думаю, что все-таки вы себя ассоциируете с эти воспитателем, который опекает и тонко чувствует желания и потребности своего партнера.
Вы знаете, иногда мне кажется что я этот ребенок, а иногда уверена, что это он как раз ребенок и я его опекаю...
ЦитатаDARKiss ()
Вы также ощущаете себя лидером этих в этих отношениях, к которому прислушиваются, который может в нужный момент успокоить, пожалеть и приласкать.
Лидером себя не ощущаю((( хотя возможно, что он как раз считает меня в этих отношениях лидером. А успокоить и пожалеть/поддержать это абсолютно точно) я все это делаю)
ЦитатаDARKiss ()
Как один из возможных негативных моментов: вы можете быть очень сильно зависимы от выставления оценок себе в эти отношениях. Вам очень важно, что о вас думает ваш партнер
Верно) постоянно беспокоюсь, как он думает про меня... а правильно ли я себя веду... а вдруг ему что-то во мне не понравится)) дергаюсь постоянно
ЦитатаDARKiss ()
или даже ваше окружение, какой они вас видят, насколько вы им всем нарвитесь, как хозяйка, как ласковая и любящая женщина и т.п.
вот окружение меня мало волнует((( даже сказала бы что мне все равно
ЦитатаDARKiss ()
В общим и целом, вам в этом союзе очень хорошо, спокойно и уютно, однако есть желание привнести в отношения свежесть чувств, есть уже небольшое пресыщение.
было и спокойно и хорошо...хоть и были разные моменты... что уж. А про свежесть Вы правы точно))) некоторое пресыщение есть
ЦитатаDARKiss ()
Отношения имели свою цель, перспективу, к которой партнеры систематически шли, не смотря на возможные трудности, и достигли определенных результатов.
Прям вот какой-то цели не было... точнее цель была одна- быть любимыми друг другом.
ЦитатаDARKiss ()
Я бы сказала, что в этих отношениях вы не даете скучать друг другу, присутствует и страсть, и креативность, и серьезность своих намерений.
Скучать точно не даем)))) то одно, то другое))) иногда выяснения со страстями, иногда совместные увлечения интересные)))
ЦитатаDARKiss ()
Вы с вашим партнером доверяете друг другу, можете легко заручиться поддержкой друг друга. Очень интересные и яркие отношения.
абсолютно точно) многое рассказываем друг другу чего никогда бы не рассказали другим. Доверяем секреты и тайны самые самые дорогие.
ЦитатаDARKiss ()
Учитывая предыдущих Королей, которые говорят о том, что программа максимум в отношениях достигнута, эта карта может говорить о необходимости обновления эмоций
Да, ощущения именно такие. Впрочем... наше обновление произошло сейчас след.образом- он предложил расстаться. Прошло три дня... и он появился и тянет меня назад в эту пучину
ЦитатаDARKiss ()
И если что-то перестает радовать и наполнять вас изнутри, значит, настало время от этого избавиться.
меня перестали радовать эти отношения, как было это раньше... раньше я вся светилась как солнышко... а сейчас я какая-то измученная
ЦитатаDARKiss ()
Иногда для понимания, что и почему больше не радует, необходимо остаться ненадолго наедине с собой, и разобраться, что же может больше не приносить вам радость. Возможно, в вас есть чувство утомления и истощения от образа жизни, от некоторых моментов ваших отношений. Может вы чувствуете, что более некуда стремиться, как я уже говорила. Возможно, в этих отношениях что-то не оказалось не таким идеальным, как изначально было задумано.
да... очки у меня были розовые что надо))) иллюзий много... мечты...желания... все рухнуло в один момент. И я понимаю что отношения эти никуда не приведут...как тупик и хождение по кругу... дальше не вижу никаких этапов выше.
ЦитатаDARKiss ()
Сейчас будет неплохо просто отпустить ситуацию, которая вас разочаровывает, и оставить ее нерешенной на данный момент, доверяясь тому, что она сама дойдет до своего логического завершения.
Ой) спасибо огромное за совет!!! Он сейчас мне очень кстати!!! Обязательно воспользуюсь и отпускаю ситуацию!!
ЦитатаDARKiss ()
Примите тот факт, что некоторые ваши убеждения и ценности в этих отношениях могли измениться, устареть , а значит вам пора от них избавится для возможности дальнейшего развития. Эта карта говорит в основном о внутреннем духовном развитие и поиске, о том, что внутри вас жаждет и требует перемен.
Все это чувствую. Понимаю даже... но принять пока до конца еще не смогла) жалко отпускать то, что было так дорого.
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
1. Что кверент дает этим отношениям? – 7 Мечей Эта карта всегда была одной из сигналов хитрости. Она может говорить о совсем радикальных обманах, таких как измены, так и о более «мягких» моментах – где-то что-то от партнера утаить, не договорить. У вас могут быть свои секреты и тайны в этих отношениях, от чего вы пытаетесь увильнуть. Может, вы чего-то избегаете, всячески оттягиваете наступление какго-то момента. Возможно, и совсем безобидное такое, как проявление дипломатии, которая в отношениях играет очень важную роль. На первый план для вас выходит соблюдение своего личного интереса. Вы осторожны, крайне внимательны к своим действиям, действиям и словам вашего партнера. Еще как вариант, вы обманываете в этих отношениях лично сами себе, что-то не хотите признавать, что-то явно отрицаете. Из-за подобных ваших недомолвок отношения вероятнее всего сейчас «буксуют» и далее не развиваются.
2. Что получает? – 9 Пентаклей Получаете же вы от этих отношений явно свою практическую выгоду, это может быть материальный интерес, интерес отдельного проживания как вариант, или просто возможность пожить в свое удовольствие и для себя. Вы чувствуете себя в защищенности, в стабильности. Вам кажется, что вам сейчас очень повезло, вы готовы наслаждаться подобным положением вещей. Вы чувствуете в этих отношениях независимость и свободу. Вы считаете, что обеспечили себе очень грамотное и выгодное положение. Любую неудачу, любую неприятность вы можете повернуть в свою пользу.
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
1. Что кверент дает этим отношениям? – 7 Мечей Эта карта всегда была одной из сигналов хитрости. Она может говорить о совсем радикальных обманах, таких как измены, так и о более «мягких» моментах – где-то что-то от партнера утаить, не договорить. У вас могут быть свои секреты и тайны в этих отношениях, от чего вы пытаетесь увильнуть. Может, вы чего-то избегаете, всячески оттягиваете наступление какго-то момента. Возможно, и совсем безобидное такое, как проявление дипломатии, которая в отношениях играет очень важную роль. На первый план для вас выходит соблюдение своего личного интереса. Вы осторожны, крайне внимательны к своим действиям, действиям и словам вашего партнера. Еще как вариант, вы обманываете в этих отношениях лично сами себе, что-то не хотите признавать, что-то явно отрицаете. Из-за подобных ваших недомолвок отношения вероятнее всего сейчас «буксуют» и далее не развиваются.
На данный момент я чувсвую, что наши отношения расклеиваются. И это уже не в первый раз. И я устала от всего этого. Нет интереса, какой-то мотивации т.к я не получаю этого взамен. И я открыта для новых возможностей. Поэтому наверное и выпала такая карта. Я стала более общительной, заинтересованной в новых конкактах, найти новых друзей. Мне стал нравится один мч на работе с которым я пытаюсь как можно больше общаться на дружеской нотке. То есть у меня есть мотив скрывать мой намерения. Он знает, что я несчастлива в наших отношениях, но мыслей изменять ему у меня нет, просто хочу найти кого-то с кем мне будет интереснее и м кем можно будет постороить отношения.
Цитата
2. Что получает? – 9 Пентаклей Получаете же вы от этих отношений явно свою практическую выгоду, это может быть материальный интерес, интерес отдельного проживания как вариант, или просто возможность пожить в свое удовольствие и для себя. Вы чувствуете себя в защищенности, в стабильности. Вам кажется, что вам сейчас очень повезло, вы готовы наслаждаться подобным положением вещей. Вы чувствуете в этих отношениях независимость и свободу. Вы считаете, что обеспечили себе очень грамотное и выгодное положение. Любую неудачу, любую неприятность вы можете повернуть в свою пользу.
Так как мы живём вместе, то выгоднее конечно пока не расставаться. Так удобнее и он вроде бы пытается как-то наладить отношения. И у нас много нажитого вместе. Если уходить, то только зная, что я не буду одна, что будет кто-то кто меня поддержит. А сейчас нет смысла уходить и делить все, чтобы просто расстаться. Я не считаю, что мне повезло, я работаю, зарабатываю все сама, занимаюсь квартирой нашей тоже сама. Я просто довольна положением, но не нашими отношениями. Чувство стабильности есть. Все вроде кажется замечательным, но приходя домой мне становится порой тошно от того, что посуда грязная, белье не постирано, а он сидит и играет в игры третий час подряд придя с работы.
Уважаемые тарологи! Сделала небольшой раскладик на отношение человека, с которым давно расстались.
Таро Сфинкса. S - его личностное состояние - Королева Посохов. 1 - что думает обо мне - Туз Жезлов 2 - что чувствует ко мне - Башня. доп Влюбленные. (В моей колоде Влюбленные выпадают только как влюбленные, без выбора и без третьего лица.) 3 - каких отношений хотел бы. 8 мечей. 4 - поступки в течение месяца - Рыцарь Пентаклей доп. Паж Пентаклей. Это мне колода выдала для особо непонятливых 5 - отношения через месяц - Смерть. доп. 9 пентаклей. квинт колесница.
Я поверхностно глянула, что мысли обо мне есть, отношений ему особо не надо, просто об этом не думает, по пажу-рыцарю напишет (на картинке сидит писец со стилосом), но заинтересовала позиция 2. Что бы это могло быть, если расстались мы давно, не виделись тоже давно, отношений никаких не поддерживаем? Из серии "перемкнуло"? Разрушать-то нечего, там все дотла. По итогу тоже неясно, либо "умерла, так умерла", но это вроде давно случилось, либо трансформация, но тоже вопрос - во что? У меня на картинке 9 пент - Эхнатон поклоняется Солнцу, трактовки по мбк - благоразумие, спасение, успех, реализация, уверенность, проницательность. Получается, Смерть как окончание точно трактовать нельзя. Не все карты колоды я понимаю, в том числе и 9 пентаклей...
Здравствуйте! Вызвало интерес две позиции в раскладе. Их трактовка. Расклад на отношения, таро Чёрных котов. На позицию: что мужчина чувствует к женщине, выпали - Смерть, Шут, Император. У меня на этом моменте, в голове произошёл взрыв пакет!)) Как трактовать это, кроме как, неконтролируемых чувств и эмоции у мужчины, я не знаю. Впервые вижу такое сочетание.
Позиция: что ожидает пару в ближайшие пару недель - 8 монет, паж кубков, 5 монет. Я так понимаю, будет неспешное общение, каких то критических ситуаций не будет, но эмоции уходят в негатив. Итог расклада: 7 монет. Все упирается в материальное? Или же просто все сойдёт на нет без ущерба для обоих?
Буду благодарна за любые комментарии. ОС обязательна)
Рада, благодарю что откликнулись. Ну, молода была не молода уже, но все же...)) Неужели сочетание таких сильных СА имеет значение, как легкая симпатия? И не понятно тогда дальнейшее развитие отношений? 7 монет как итог, лично у меня ассоциируется с кризисом. А так, да. Мужчина чуть старше, много флирта, смс в мессенджерах, фото и тп.
Рада, нет, вместе не работаем. Мужчина ухаживает, внимание - подарки. Пока, интима нет Заинтересованы оба в развитии, просто я сознательно торможу процесс. Но не хочу передержать мужчину)
любовный на март в паре с momentaway на древнем свитке
1.Чего стоит ожидать -7 мечей \10 мечей\8 кубков - предательство будет - можно сказать что произойдет очень неожиданно как удар в спину все ваши планы рухнут в один момент -растование идет очень болезное 2.Чего лучше не ждать -6 мечей\туз кубков\2 кубков - любви не ждать -взаимных чувств- это уйдет 3.Что придет неожиданно - луна\туз мечей\колесо счастья - какая-то правда неприятная раскроется и вы будите в пол шага от помешательство - состояние близкое к критическому 4.Что останется с вами -7 кубков \дьявол\туз пентаклей - пустые мечты и построение воздушных замков 5.Что исчезнет навсегда-6 пентаклей\5 пентаклей\5 посохов-общение или дружба с мужчиной
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Расклад на встречу со своей половинкой на три месяца 1.Личная жизнь сейчас- рыцарь жезлов (есть мужчина, который вокруг вас крутится периодически)
2.готовность гадающего к встрече- 9 жезлов - желание то есть, но оборонительная позиция от всего. Т.е. вроде бы и хочется, но открыться и довериться вы не можете, боитесь. Возможно сами по себе такой человек, а возможно что такая позиция ваша связана с прошлым негативным опытом.
3.каких партнёров гадающий привлекает в свою жизнь- туз пентаклей-Самодостаточные, материально обеспеченные мужчины, которым и чувства не чужды)Как правило это уважаемый человек в обществе, занимающий хорошие должности, благодаря своему труду. Вообще они очень любят работать!Кстати, добиваются честным трудом и не влезают во всякие авантюрные "серые" мероприятия. В общем финансово устойчив, надежен и терпелив)
4. влияние извне (тест на негатив-порча и т.д) 7 жезлов Порчи тут нет, но если отдельно рассматривать эту карту, то просто много конкуреток, ищущих тоже свое место под солнцем, либо не готовых отдавать свое.
5. оракул (ответ на вопрос) 8 жезлов. Вот по самому раскладу эта карта не говорит, что встретите в ближайшие 3 месяца. А если опять же отдельно ее расматривать, то да)
6.6,7,8 карты – описание личной жизни гадающего , если ответ отрицательный)… Верх.Жрица, Смерть, 8 мечей. Ох...тут могу быть неправа, поэтому заранее извините, если что не так. Сейчас Вы любовница. И Эти отношения закончатся. И думаю, что прекратите их вы. Отрежете.Потому что они Вас уже выматывают очень сильно морально.
Расклад на встречу со своей половинкой на три месяца 1.Личная жизнь сейчас- рыцарь жезлов (есть мужчина, который вокруг вас крутится периодически)
Да есть МЧ женатый и редкие встречи с ним, вот жилье поменяла, а он сразу такой деловой помощь изображает. Ну вот видно желает в краватку попасть,а не самому искать варианты.
ЦитатаFeel ()
2.готовность гадающего к встрече- 9 жезлов - желание то есть, но оборонительная позиция от всего. Т.е. вроде бы и хочется, но открыться и довериться вы не можете, боитесь. Возможно сами по себе такой человек, а возможно что такая позиция ваша связана с прошлым негативным опытом.
Ну думаю жизнь закалила , много уроков было. Наверное я не знаю как начинать новые отношения, чтоб опять не на те же грабли. Ну как узнать что не зря доверяешься .
ЦитатаFeel ()
3.каких партнёров гадающий привлекает в свою жизнь- туз пентаклей-Самодостаточные, материально обеспеченные мужчины, которым и чувства не чужды)Как правило это уважаемый человек в обществе, занимающий хорошие должности, благодаря своему труду. Вообще они очень любят работать!Кстати, добиваются честным трудом и не влезают во всякие авантюрные "серые" мероприятия. В общем финансово устойчив, надежен и терпелив)
Здесь скорее с нищими нет смысла, даже кофе не выпить. Ну иногда бывает мужчины стали в ресторан могут сводить, а с большим пока невезет.
ЦитатаFeel ()
4. влияние извне (тест на негатив-порча и т.д) 7 жезлов Порчи тут нет, но если отдельно рассматривать эту карту, то просто много конкуреток, ищущих тоже свое место под солнцем, либо не готовых отдавать свое.
Ну да охотниц много, уж и стройнее и молодеже. Но а что делать то?
ЦитатаFeel ()
5. оракул (ответ на вопрос) 8 жезлов. Вот по самому раскладу эта карта не говорит, что встретите в ближайшие 3 месяца. А если опять же отдельно ее расматривать, то да)
Ну посмотрим.. как знать..
ЦитатаFeel ()
6.6,7,8 карты – описание личной жизни гадающего , если ответ отрицательный)… Верх.Жрица, Смерть, 8 мечей. Ох...тут могу быть неправа, поэтому заранее извините, если что не так. Сейчас Вы любовница. И Эти отношения закончатся. И думаю, что прекратите их вы. Отрежете.Потому что они Вас уже выматывают очень сильно морально.
Ну и тут так. Только скорее если ничего не случится, хоть и не по душе мне они, но с МЧ женатым так и будем встречаться. Уж столько раз расставались ,но не выходит. Только если не найдется другой вариант, типа замена этому..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Таро Йоланды 1. Крик - 5Мечей пп - вы буквально раздавлены очень неприятной ситуацией и она не отпускает вас. Тут и вероломство и действия из-за спины... 2. Эхо - 3Жезлов пп - придется рассчитывать только на себя, договориться не удастся..во всяком случае - не сейчас. 3. Посев семян - Отшельник - вам все равно необходимо разорвать отношения, но карта не советует активные действия, скорее молчание, полностью скрывать свои чувства и всеми способами уединяться. Нужна осмотрительность и осторожность. 4. Урожай - Колесо Фортуны - вам вполне возможно представится удачный шанс решить проблему. 5. Мост, с которого вы кричите - Дама Жезлов пп - вам трудно будет сохранять уверенность в себе, придется мучительно бороться, чтобы утвердить себя и настоять на своем. 6. Мост, с которого вы засыпаете семена в землю - 3 Мечей - будет противостояние, и возможно разрыв отношений, но это тройка - может быть временный разрыв... 7. По ту сторону моста - 8 Чаш - это карта тяжелых и инертных чувств и может показывать, что вы устанете бороться, но от проблем будете постепенно избавляться.
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Вс, 04.03.2018, 03:25
аро Йоланды 1. Крик - 5Мечей пп - вы буквально раздавлены очень неприятной ситуацией и она не отпускает вас. Тут и вероломство и действия из-за спины...
Ситуация, действительно, не из приятных. Обман, предательство, угрозы. Из под тишка тоже могут сделать подлость.
ЦитатаИрида ()
2. Эхо - 3Жезлов пп - придется рассчитывать только на себя, договориться не удастся..во всяком случае - не сейчас.
Договориться пыталась, ничего не выходит. Теперь решила просто игнорировать по возможности, избегать контакта. И помощи ни от кого не жду.
ЦитатаИрида ()
3. Посев семян - Отшельник - вам все равно необходимо разорвать отношения, но карта не советует активные действия, скорее молчание, полностью скрывать свои чувства и всеми способами уединяться. Нужна осмотрительность и осторожность
Да, именно так и решила сейчас действовать. Никаких разговоров о чувствах, вообще такое ощущение, что они все пропали, в связи с этой ситуацией, испарились. По тихонечку буду осторожно отстраняться.
ЦитатаИрида ()
4. Урожай - Колесо Фортуны - вам вполне возможно представится удачный шанс решить проблему.
Благо, что между нами приличное расстояние, и насколько я знаю, у него парадлельно есть еще пассия. Жду, когда полностью переключится на нее.
ЦитатаИрида ()
5. Мост, с которого вы кричите - Дама Жезлов пп - вам трудно будет сохранять уверенность в себе, придется мучительно бороться, чтобы утвердить себя и настоять на своем.
Да, с уверенностью в себе имеются некоторые проблемы, но не в этом случае. Теперь я на 150% уверена в своем решении и возврата не будет.
ЦитатаИрида ()
6. Мост, с которого вы засыпаете семена в землю - 3 Мечей - будет противостояние, и возможно разрыв отношений, но это тройка - может быть временный разрыв...
Может будет временное затишье, а потом объявится. У меня почему то такое ощущение.
ЦитатаИрида ()
7. По ту сторону моста - 8 Чаш - это карта тяжелых и инертных чувств и может показывать, что вы устанете бороться, но от проблем будете постепенно избавляться
Я уже очень сильно от всего устала. И начала постепенно избавляться от проблем.
1. ВЫ: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. 4 жезлов Вы устойчивый человек в этих отношениях, вам важен крепкий фундамет в ваших отношениях. Стабильность. Можно назвать Вас несколько упрямым человеком и немного консервативным даже. Что-то новое в отношениях Вам дается с трудом. И вам комфортнее чтобы все шло по прежнему и по возможности ничего не менялось. Ждете от своей женщины постоянной поддержки и одобрения- Вам это важно.Да и мысли о том чтобы создать прочные отношения со своей девушкой
2. ПАРТНЕР: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. Колесо Фортуны. Она переменчива, как ветер. То ее все устраивает, то невыносимо... здесь речь идет не о пылкой влюбленности или страсти с ее стороны, а о более высоких и глубоких привязанностях и дружбе.
3. ОТНОШЕНИЯ: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. 2 жезлов. Сейчас ситуация выбора в отношениях. Полагаю, что девушка ждет первого шага от Вас. Настойчивого и решительного. Она умело может управлять своими чувствами и спешить никуда не будет. Ждет как Вы себя проявите в этих отношениях.
4.БУДУЩЕЕ: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу. Король Пентаклей- перспектива устойчивых отношений на будущее. Отношения стабильные. Может без особой страсти, четко взвешанные, но при этом стабильные и серьезные. Это хороший парнерский союз!
Здравствуйте, сделала расклад. Попробовала смотреть и на прямых и перевернутых. Перевернутые рассматривала как теневые стороны прямых карт.
Прошлое отношений – королева мечей – Возможно в прошлом, в ваши отношения вмешалась соперница или женщина, которая не очень позитивно была настроена к Вашей паре. Если я здесь не права, то эта карта говорит о том, что отношения подверглись переоценке, каждый сделал для себя определенные выводы. Оба предстали друг перед другом в истинном свете.
Отношения сейчас – 9 жезлов - отношения сейчас есть, но они могут быть достаточно напряженными, т.к. сейчас Вы представляете друг для друга разные полюса (это может быть связано, как и с тем, что у Вас есть вопросы, по которым Вы не можете примириться, так и с тем, что Вы оба разные по характеру люди и вам сложно ваши противоположности примирить). Поэтому может с одной стороны быть попытка отношения выровнять и привести к гармонии с другой стороны при этом может постоянно противостояние возникать.
Мысли мужчины по поводу отношений – пп рыцарь жезлов – сейчас у него в голове нет четкого плана действий, относительно ваших отношений, может принимать резкие, необдуманные и не взвешенные решения. В мыслях может быть вспыльчив и агрессивен, но судя по другим картам, может этого не проявлять в поведении. Думает о том, что отношения надо активно продвигать вперед, но при этом может быть склонен навязывать свою позицию.
Потребности – верховная жрица - не смотря на карту, выпавшую в мыслях, хочет спокойных и уравновешенных отношений с Вами, однако есть риск, что в них не будет страсти и искры. Возможно есть желание прятать от Вас свои секреты и соблюсти дистанцию с Вами.
Чувства – пп 6 мечей - по этой карте не думаю, что к Вам есть чувства, скорее есть понимание того, что отношения с Вами ему сейчас нужны не столько исходя их чувств, сколько из логических мотивов и расчета, т.е. по какой-то причине ему пока выгодно быть с Вами.
Поведение в отношения сейчас – пп 8 мечей – может вести себя мелочно и жестоко, уделять внимание мелочам, при этом не видеть реальной картины ваших отношений. Не думаю, что он активно пытается продвигать отношения вперед и разрешать конфликты.
Вы Что думаете об отношениях – пп рыцарь чаш – возможно отношения Вас разочаровали и партнер оказался не таким сказочным принцем как Вам могло показаться вначале. Тем не менее, Вы все еще готовы устанавливать эмоциональный контакт с ним.
Потребности в отношениях – 9 чаш – хотите счастливых, радостных отношений, которые будут эмоционально наполнять Вас. Легкая влюбленность Вас не интересует, Вам необходимы глубокие чувства, Вас не устроят отношения которые, например, будут сроиться только на страсти или бытовых отношениях, Вам необходимо все и сразу.
Чувства к мужчине – 5 дисков – думаю, Вы в нем разочаровались, т.к. планы относительно отношений не оправдались, жаль потраченного времени и сил. Возможно, не устраивает мужчина в быту или с точки зрения дохода.
Действия – пп 10 дисков – Вы, как и партнер не предпринимаете активных действий для радикального разрешения проблем, но, тем не менее, пытаетесь поддерживать отношения, чтобы они были стабильными, но в тоже время это может идти во вред, т.к. вы не даете им выйти на следующий уровень.
Будущее отношений на ближайшие 30 дней – пп 9 мечей – отношения могут быть построены на жестокости, деспотизме, Вы можете причинять друг другу страдания и душевную боль, проявлять агрессию. Хрупкий баланс будет нарушен.
Изображение расклада
Доброго , Спасибо за расклад Но есть но ...ни один пункт не соответствует действительности . Как давать Ос - понятия не имею . Плюс огромное ко-во ПП карт меня настораживает . Как закрыта инфа .
И ещё - в наборе указан другой вроде бы расклад или Вы позиции перевернули ?? Так делать нельзя. Весь смысл расклада поменялся.
Прошлое отношений – королева мечей – Возможно в прошлом, в ваши отношения вмешалась соперница или женщина, которая не очень позитивно была настроена к Вашей паре. Если я здесь не права, то эта карта говорит о том, что отношения подверглись переоценке, каждый сделал для себя определенные выводы. Оба предстали друг перед другом в истинном свете. **Какое прошлое ? Месяц ,год , десять ? В любой паре происходят переоценки со временем . Поэтому я не могу точнее ответить .Может кто-то и был не позитивно к нам настроен .
Отношения сейчас – 9 жезлов - отношения сейчас есть, но они могут быть достаточно напряженными, т.к. сейчас Вы представляете друг для друга разные полюса (это может быть связано, как и с тем, что у Вас есть вопросы, по которым Вы не можете примириться, так и с тем, что Вы оба разные по характеру люди и вам сложно ваши противоположности примирить). Поэтому может с одной стороны быть попытка отношения выровнять и привести к гармонии с другой стороны при этом может постоянно противостояние возникать. **Отношения есть . Постоянных противоречий нет , и попыток выровнять - тоже. В данное время у нас нет сложностей к притиранию , давно этот момент прошли . Противостояния - тоже нет . Роли давно распределены .
Мысли мужчины по поводу отношений – пп рыцарь жезлов – сейчас у него в голове нет четкого плана действий, относительно ваших отношений, может принимать резкие, необдуманные и не взвешенные решения. В мыслях может быть вспыльчив и агрессивен, но судя по другим картам, может этого не проявлять в поведении. Думает о том, что отношения надо активно продвигать вперед, но при этом может быть склонен навязывать свою позицию. **я ,конечно ,могу только догадываться о том ,что он там думает )) Куда продвигать отношения ? Мы вместе скоро серебрянную свадьбу отмечать будем .
Потребности – верховная жрица - не смотря на карту, выпавшую в мыслях, хочет спокойных и уравновешенных отношений с Вами, однако есть риск, что в них не будет страсти и искры. Возможно есть желание прятать от Вас свои секреты и соблюсти дистанцию с Вами. ** Вот тут ваше изменение позиций расклада могло подвести .Какие потребности , материальные , духовные ,личностые ? По поводу всего остального ...Вы ошиблись . И сильно . Во всяком случае мне так кажется.
Чувства – пп 6 мечей - по этой карте не думаю, что к Вам есть чувства, скорее есть понимание того, что отношения с Вами ему сейчас нужны не столько исходя их чувств, сколько из логических мотивов и расчета, т.е. по какой-то причине ему пока выгодно быть с Вами. **Я ему нужна уже более двух десятков лет . И выгоды никакой не представляю . Мы семья - у нас всё общее. И в горе и в радости ... Подумала ещё ... наверное выгодна . Я готовлю хорошо , а как оказывается многие женщины это делают не потому ,что хочется , а потому ,что надо . А он привык за всё время ,что пироги и плюшки я могу завернуть даже если до этого по 12 часов работала. Ну вот с этой точки зрения - да , ему пока выгодно
Поведение в отношения сейчас – пп 8 мечей – может вести себя мелочно и жестоко, уделять внимание мелочам, при этом не видеть реальной картины ваших отношений. Не думаю, что он активно пытается продвигать отношения вперед и разрешать конфликты. **Никогда и не при каких обстоятельствах он так не ведёт . Про картину отношений написала выше . Конфликтов на данный момент (тьфу три раза) у нас нет .
Вы Что думаете об отношениях – пп рыцарь чаш – возможно отношения Вас разочаровали и партнер оказался не таким сказочным принцем как Вам могло показаться вначале. Тем не менее, Вы все еще готовы устанавливать эмоциональный контакт с ним. **Глупости . Все мои розовые занавесочки спали уже лет ....назад . И принц мне не нужен .
Потребности в отношениях – 9 чаш – хотите счастливых, радостных отношений, которые будут эмоционально наполнять Вас. Легкая влюбленность Вас не интересует, Вам необходимы глубокие чувства, Вас не устроят отношения которые, например, будут сроиться только на страсти или бытовых отношениях, Вам необходимо все и сразу. **Конечно ,хочу . А кто таких отношений не хочет . Мои потребности - это дом полная чаша ,здоровье близких . Банально и просто .
Чувства к мужчине – 5 дисков – думаю, Вы в нем разочаровались, т.к. планы относительно отношений не оправдались, жаль потраченного времени и сил. Возможно, не устраивает мужчина в быту или с точки зрения дохода. **Нет , Вы не правы. Я смотрю на мужа другими глазами ,чем в момент знакомства . Да и если посмотреть на 2 года назад - тоже отношение поменялось .Но это нормально .
Действия – пп 10 дисков – Вы, как и партнер не предпринимаете активных действий для радикального разрешения проблем, но, тем не менее, пытаетесь поддерживать отношения, чтобы они были стабильными, но в тоже время это может идти во вред, т.к. вы не даете им выйти на следующий уровень. **Что за следущий уровень Вы всё время упоминаете ? Никак понять не могу. Уточните ,я должна понять как Вы сами понимаете выражение - следущий уровень . Разве ,что внуков ждать
Будущее отношений на ближайшие 30 дней – пп 9 мечей – отношения могут быть построены на жестокости, деспотизме, Вы можете причинять друг другу страдания и душевную боль, проявлять агрессию. Хрупкий баланс будет нарушен. **Исключено полностью . Любые неурядицы мы решаем разговорами.
01/04 - заключительная Ос Как я и говорила , тут снова ошибочное трактование . Обычное течение семейной жизни. Ничего выше перечисленное не произошло. Месяц был занят работой. У меня и у супруга . Поэтому дома старались отдыхать . В середине месяца поехали на день в др город. Муж вечером предложил ,утром собрались и поехали. Прекрасно провели вдвоём время. И снова в работу.
Дополню Ос Знаете , я сейчас простыла ,так вот муж ругает меня ,что не взяла больничный раньше . Он заботится обо мне так ,что я сама себе иногда завидую ))). Я могу могу ворчать и пилить его , но это такие мелочи жизни .Поверьте , я знаю ,о чём говорю. И вижу много отношений и в реальной жизни и на форуме. Мне есть с чем сравнить . А у вас расклад весь , словно " всё пропало шеф " . Поэтому я удивилась .
1 – чувства партнера к Вам 2 - Ваши чувства к партнеру 3 - мысли партнера об отношениях 4 - Ваши мысли об отношениях 5 - Поведение партнера 6 – Ваше поведение 7 – что хочет от отношений партнер 8 – чего хотите от отношений Вы
9 – прошлое отношений 10 – настоящее отношений 11 – будущее отношений (на ближайшие 30 дней) - этот расклад заявлен изначально ,вернее эти позиции .
Сообщение отредактировал Rascvet - Вс, 01.04.2018, 09:07
Rascvet, Я Вам в личке ответила пишите как есть, комментируя каждый пункт. ПП я написала зачем использовала, смотрела как теневые аспекты отношений. Мне комментарий все равно нужен, чтобы понять как перевернутые проигрались. ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
Сообщение отредактировал Nevan - Вт, 06.03.2018, 09:12
Хотела бы узнать какое отношение имеет один человек ко мне и почему он появился в моей жизни. Данные пришлю в ЛС.
здесь я не могу сама себе таро раскладывать, тк от этого человека меня дрожь нервная бьет. Когда начинаю на него раскладывать становится плохо. Если бы кто то мог мне здесь помочь была бы очень благодарна.
Сама могу тоже расклады делать. Имею египетское таро.
Заранее благодарна
Сообщение отредактировал Лейла - Пт, 09.03.2018, 16:54
Прошлое (недавнее не дольше мес. назад) – луна – кто-то из Вас скрывал информацию о себе, что-то не договаривал, из-за чего отношения могли быть не очень понятны кому-то из Вас. Возможно, присутствовал обман или лукавство со стороны одного из партнеров.
Настоящее – 10 чаш – отношения счастливые радостные, приносящие удовольствие, но в тоже время могут начать приедаться.
Мужчина Мысли мужчины об отношениях с Вами – императрица – учитывая, что мужчина не свободен, эта карта показывает, что он о своей жене думает (т.к. в данных вы написали, что мужчина не свободен). Следовательно, здесь можно сделать Вывод, что его брак будет сильно влиять на отношения с Вами и уходить из семьи не будет.
Чувства к Вам – 9 дисков – ему хорошо с Вами и в физическом плане и эмоционально, находит Вас весьма привлекательной внешне. Чувства есть, но он будет их контролировать, необдуманных поступков совершать не будет.
Потребности в отношениях – 9 жезлов – потребность в отношениях с Вами, безусловно, есть, но не думаю, что захочет расставаться с женой, скорее будет пытаться сохранить равновесие и в отношениях с ней и с Вами.
Поведение – туз жезлов – демонстрирует страсть, интерес и заинтересованность Вами. Много флиртует, стремится к общению.
Вы
Мысли по поводу отношений с МЧ – 6 дисков – оцениваете эти отношения как удачные для Вас, где Вы оба можете что-то дать друг другу, но в тоже время находитесь на определенной дистанции.
Потребности в отношениях – 7 чаш – статус любовницы Вас пока устраивает, не думаю, что хотите уводить мужчину из семьи, пока в этих отношениях Вас больше интересует романтика и чувственные наслаждения.
Чувства к МЧ – 5 дисков - есть беспокойство по поводу того в какую сторону будут двигаться Ваши отношения, так как ощущаете, что есть определенные материальные факторы (семья МЧ), которые влияют на отношения.
Действия сейчас – 10 мечей – сейчас можете держать мужчину на расстоянии, пытаться выяснять отношения, возможно где-то идете с ним на противостояние (здесь я не имею ввиду открытый конфликт, скорее противостояние в словах и поступках, когда отказываете в чем-то и демонстрируете, что Вас не так просто склонить к чему-либо).
Будущее 30 дней – 7 дисков – не думаю, что в ваших отношениях произойдут большие изменения. Мужчина останется в семье и будет ей много внимания уделять. Тем не менее, не вижу между Вами конфликтов или разрыва.
Встречаемся 2 года. Начала с ним встречаться от скуки и не на что не рассчитывала. Через три месяца поняла, что влюбилась, как то сильно эмоционально переживаю эти отношения, порой и не рада. Что МЧ был, в се ОСмье, когда и другие дамы у него были. Так и есть в семье и будет. Nevan,
ЦитатаNevan ()
Прошлое (недавнее не дольше мес. назад) – луна – кто-то из Вас скрывал информацию о себе, что-то не договаривал, из-за чего отношения могли быть не очень понятны кому-то из Вас. Возможно, присутствовал обман или лукавство со стороны одного из партнеров.
Ой , за 2 года это и поняла, что МЧ очень удобно и семья цела и он не скучает и на стороне без обязательств так сказать развлекается. Ну вот и вышло,что у него всё шитокрыто. И там хорошо и тут пытается прогнуть под себя и всё контролировать.
ЦитатаNevan ()
Настоящее – 10 чаш – отношения счастливые радостные, приносящие удовольствие, но в тоже время могут начать приедаться.
Ну не всё супер,то помирились, то опять ругались.. ну вчера вроде встреча прошла хорошо, положительно и приятно.
ЦитатаNevan ()
Мужчина Мысли мужчины об отношениях с Вами – императрица – учитывая, что мужчина не свободен, эта карта показывает, что он о своей жене думает (т.к. в данных вы написали, что мужчина не свободен). Следовательно, здесь можно сделать Вывод, что его брак будет сильно влиять на отношения с Вами и уходить из семьи не будет.
Ну я уже и так знаю,что он был и будет в семье. Поэтому согласна что интересы жены блюдит и ссор не желает, старается блюсти Мир.
ЦитатаNevan ()
Чувства к Вам – 9 дисков – ему хорошо с Вами и в физическом плане и эмоционально, находит Вас весьма привлекательной внешне. Чувства есть, но он будет их контролировать, необдуманных поступков совершать не будет.
Ну чувства ему скорее не так важны, скорее чтоб ему было гармонично. Дома уют и достаток, а расслабиться и получить удовольствие тоже не против. Вот и расстаться не даёт и толком то что он мне может дать? Ну а что МЧ манипулятор, то тут скорее всего, вот только как ему удобно и когда типа может встретимся.
ЦитатаNevan ()
Потребности в отношениях – 9 жезлов – потребность в отношениях с Вами, безусловно, есть, но не думаю, что захочет расставаться с женой, скорее будет пытаться сохранить равновесие и в отношениях с ней и с Вами.
Ну вот выше описала. И со мной хочет встреч и с женой детей постить.. как то так..
ЦитатаNevan ()
Поведение – туз жезлов – демонстрирует страсть, интерес и заинтересованность Вами. Много флиртует, стремится к общению.
Ну видно ему не нравится когда я его к телу не допускаю. И сразу как готов помочь, сразу такой заботливый.. Ну да, его как начинаешь отливать, сразу пушистый становится.
ЦитатаNevan ()
Вы
Мысли по поводу отношений с МЧ – 6 дисков – оцениваете эти отношения как удачные для Вас, где Вы оба можете что-то дать друг другу, но в тоже время находитесь на определенной дистанции.
Типа порой с ним хорошо,но мало. Вот всё равно лучше быть на дистанции, если страдать, то только хуже..
ЦитатаNevan ()
Потребности в отношениях – 7 чаш – статус любовницы Вас пока устраивает, не думаю, что хотите уводить мужчину из семьи, пока в этих отношениях Вас больше интересует романтика и чувственные наслаждения
Ну роль не совсем устраивает, но ситуация оцениваю реально, что жену не бросит. А его общество мне приятно и интим с ним тоже устраивает, а романтики и его внимания явно не хватает
ЦитатаNevan ()
Чувства к МЧ – 5 дисков - есть беспокойство по поводу того в какую сторону будут двигаться Ваши отношения, так как ощущаете, что есть определенные материальные факторы (семья МЧ), которые влияют на отношения.
Вот скудность чувств со стороны МЧ меня обижает. Хочется большего внимания с его стороны.. ну вот он прикрывается семьей и работой, а мне лишь досадно.. какое место я занимаю у него на чаще весов? (((
ЦитатаNevan ()
Действия сейчас – 10 мечей – сейчас можете держать мужчину на расстоянии, пытаться выяснять отношения, возможно где-то идете с ним на противостояние (здесь я не имею ввиду открытый конфликт, скорее противостояние в словах и поступках, когда отказываете в чем-то и демонстрируете, что Вас не так просто склонить к чему-либо).
Была зла на него, ставила условия. Ну вот нервы порой потрепал, а толка пока нет.
ЦитатаNevan ()
Будущее 30 дней – 7 дисков – не думаю, что в ваших отношениях произойдут большие изменения. Мужчина останется в семье и будет ей много внимания уделять. Тем не менее, не вижу между Вами конфликтов или разрыва.
Ну тут посмотрим. У них там годовщина намечается, думаю МЧ будет пархать в семье с большей силой..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пт, 09.03.2018, 18:18