В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
У меня так получалось, без имен, клиентам расклады делать
это здорово, но если вам нужно чтобы сделали вам, то зачем другому человеку выдвигать условия - я так делала и вы так делайте. Кстати, в ЛС можно тоже дать свои данные.
ЦитатаЛейла ()
Я не хочу быть с ним
Не будьте. Кто вас принуждает?
ЦитатаЛейла ()
я хочу быть с моим мужем
будьте. Кто вам мешает?
ЦитатаЛейла ()
только, они явно меня не за ту принимают.
пройдите мимо.
ЦитатаЛейла ()
Как бы мне этакого магического пинка дать этим "пророчествам" и этим людям.
не просите себе раскладов и "пророчеств". Говорят - пропускайте мимо ушей.
ЦитатаЛейла ()
Я уже ненавижу того урода. Хотя открыто он меня не преследует.
у меня ощущение, что у вас вся эта драма разыгрывается персонально в вашей голове.
ЦитатаЛейла ()
Посдедством этих его дружков. Магии. Подкидов к нам в дом.
Подкладов. А его друзья вхожи в ваш дом? И он тоже?
ЦитатаЛейла ()
Как ему пинка дать, чтоб понял наконец.
какого пинка, если "открыто он меня не преследует." (ваша цитата).
ЦитатаЛейла ()
Что его за то какой он есть, его никто уже не любит.
а если он будет другой, не такой как есть, вы его полюбите? ) Почему вы думаете, что "никто"? ) потому что ВЫ не полюбите? )
ЦитатаЛейла ()
А иногда уже сил нет, думаю, может перестать сопротивляться против него, в реале он ждет меня у себя дома.
перестаньте ) но только вы начали с того, что Не хочу быть с НИМ. Хочу быть с МУЖЕМ. Вы можете себе ответить на вопрос - ЧТО же вы хотите на самом деле?
ЦитатаЛейла ()
а может это я в него влюблена по уши?
на мой взгляд... Вы сами не знаете, что хотите. И склонны разыгрывать в своей голове красочные сценарии.
ЦитатаЛейла ()
А что на самом деле?
А на самом деле я могу посмотреть вас раскладом. Как сочту нужным ) С полными данными.Вашими полными данными.
Но )) если Модераторы позволят. Потому что ваш пост здесь - нарушение правил Форума ) Вы бы почитали их. Пока мы вместе ждем ответа Модераторов.
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 08.03.2018, 19:24
Девушки, вопрос не мой. Подруга спросила. Триплет на будущее в отношениях в паре: император - 10 кубков - рыцарь жезлов. Я лично думаю, что отношения выйдут на более глубокий уровень. Хотя и будут очень страстными, но приобретут более серьёзный оттенок. Как думаете?)
lunna, кстати, мужик не свободен. Да Гражданский брак с общим ребёнком. Я Императора растолковала как другой, более серьёзный этап. Ну и секс, да. У меня рыцарь жезлов всегда отыгрывается как страсть, секс.
Я сразу увидела, что женат. 2 карта вообще карта его семьи, т.к. она идет за императором.. А для вашей подруги, приходится довольствоваться лишь рыцарем жезлов, когда захочет 5 нога Императора. Вы знаете по картам очень не плохо. Мыслями он в семье и ребенке, а нижней чакрой( я так называю), он в другом месте с вашей подругой. %), только одно но, так и будет секс. Другого этапа у вашей подруги с ним не будет. В первую очередь Император спокоен и любовница нужна, для статуса. Не ваша подруга, так придет другая. Император ваш молод и так будет и дальше, такой этап у него, нужно все, что шевелится и симпатично ему ..
Сообщение отредактировал lunna - Ср, 14.03.2018, 12:33
Триплет на будущее в отношениях в паре: император - 10 кубков - рыцарь жезлов. Я лично думаю, что отношения выйдут на более глубокий уровень. Хотя и будут очень страстными, но приобретут более серьёзный оттенок.
Цитатаmilay13 ()
мужик не свободен. Гражданский брак с общим ребёнком.
Срок загадывали? Мужик так и будет "совмещать" гражданскую жену и любовницу, ваша подруга смирится с этим, так и будут "скакать" вместе, пока не придут неожиданные события, в дальнейшем их тайная связь будет "разорвана". Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
lunna, Нимфа, спасибо за пояснения! Про сроки не знаю. Знаю, что мужик богат. Подруга и сама понимает, что связь без серьезных продолжений. Он ей нравится сексом и деньгами)) Пока, хочет его удерживать. Больше ее, как я думаю, интересует материальная сторона вопроса. Мне и подумалось, что может Император проигрался, как спонсор?
Император - это ка правило у меня женатый, статусный мужчина. Редко пускает открыто в свою душу и свои планы. Все вертятся вокруг него, а не он.. Вашей подруге надо ему угождать, будет прислуживать, будет приближена. Как только взбрыкнет, ее заменят на более покладистую.
Подруга наоборот, брыкается. Сама ему предложила отношения без обязательств. Открыто заявила: ты для меня проходной вариант Он видимо опешил сильно)) Пока, инициатива только от него. Подруга типо кошечка, но когти уже выпускает. Готова уйти в любой момент. Но, тётушка жаба не пускает Вот и раскинула карты. Я не спец совершенно) Подумала, что выйдет у них более путное что-то. Но по ходу, ошиблась))
Скажите ей, чтобы аккуратней с когтями. Император, как правило не дурак. И он разрешает только то, что считает разрешенным.. Если заикнется, что о ребенке или что скажет, что расскажет его мадаме, все. Пиши - пропало. И что касается, чисто картинка пошла.. Он ее бросит первый (наиграется, а вернее замену найдет), вот где она слезы польет, т.к. четко и плотно будет сидеть на крючке его. Роли поменяются, как только захочет ее оставить, то ваша подруга землю начнет рвать, идти на любое его хочу, чтобы не оставил.. Так что передайте ей, аккуратней со словами. Она этими словами дает ему почву для дум и поиска более кроткой девушки.
Спасибо, передам Только подруга не будет никогда трогать ребёнка и эту мадам. Не ее стиль совершенно. У подруги параллельно роман начинает набирать обороты... С другим мужиком) Поэтому ей хочется попробовать и этого, удержать на подольше, но и другого не упустить. Два стула, короче Но слезы лить не будет. Уверена. Там стерва 100%.
Сейчас по голове от модераторов. Вы знаете, даже если и стерва (в чем я очень сомневаюсь, стервы в треугольники редко влезают, у них планка высокая и войдут в такие отношения, только когда ставка высока и шанс на офиц.брак огромна, все остальное их не интерисует), то когда таких оставляют, самооценка летит к чертям. И хочется или "укусить больнее" или вернуть любой ценой. Когда задевают влюбленную женщину, то вот там как быки с красными глазами, все средства хороши. Из серии: Ты сделал мне больно, теперь я тебе..
Вы думаете, влюбиться? Никогда ее влюблённой не видела) Я спросила сейчас у неё уточняющие вопросы по раскладу. Сказала, что на чувства выпала 3 мечей ( ), что думает о ней - звезда. Дно - 9 мечей. Тут даже я ей сказала, бросай его на фиг. Дно - одиночество вдвоём) Срок загадывала: месяц.
Я так не люблю, по одной карте.. мне не информативно и к 3 мечей, доп бы точно вытянула..Т.к. не понятно, что ему приносит это 3 и от чего.. 3 мечей мне просто указывает на любовный треугольник. И разрыв мужчины между женщинами.И его терзает именно это, что он вынужден так метаться, хоть это и его выбор.
По звезде на его думы..Он ее иделизирует. Видит сейчсас в ней одни лишь плюсы. Некое очаровние партнершей.
Дно это что ? К чему это дно? Итог? Как то криво, вы смотрите.. за уши если притянуть, мне не хватает информации.
Если на итог, то 9 мечей.. Как финал не очень красивый будет. Потеря отношений или как взаимное болезненное расставание..
lunna, я плюнула и сделала сама на них расклад. Тем более, я мужчину видела, представляю его. У меня интересная картина получилась Смотрела на классике. Его чувства к ней: Луна - 10 пентаклей - король пентаклей. Что он о ней думает: 5 кубков - 4 жезлов- туз пентаклей. Что хочет от неё и их отношений: суд - паж жезлов - 8 пентаклей Что предпримет: звезда - 8 кубков- 10 кубков Что будет: король жезлов - туз кубков- 9 пентаклей Итог: паж кубков. Получается, он прекрасно понимает ее материальную заинтересованность, и готов идти ей на встречу. Плюс, как я понимаю, он ревнует ее или понимает, что есть соперники. Но серьёзных отношений не хочет и считает, что он не обманывает ее в надеждах и чаяниях И будет опять же, обычная любовная связь. Чувств нет к ней. Совершенно. Срок смотрела месяц - полтора.
Прошу взгляда со стороны. Расклад на отношения. Срок 2 недели. Колода 78 дверей
Чего стоит ожидать Сила расстановки сил. Удастся договориться и изменить поведение
2.Чего лучше не ждать 4 пентаклей сплетен и интриг. Закрытой информации.не соответсвия информации и ситуации. Уйдет потребность лезть туда, где не вмещаемся 3.Что придет неожиданно 3 кубков веселье и легкость. Возможно узнаю про измену. 4.Что останется с вами Король кубков бабник и останется. Возможно так же прощание. 5.Что исчезнет навсегда 7 мечей иллюзии исчезнут. Дно солнце Квинт Императрица невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Ср, 14.03.2018, 16:59
alina27, сколько не гадайте, а все то же самое будет,
пока ВЫ что-то не измените, САМО ничего не изменится, и он ничо менять не будет, не надейтесь. король кубков - все привычно, как есть, так и будет. он у вас тут пассивный мечтатель - хочу быть с тобой, но ничо не делаю. сила - ваше давление на него, бесплезное и ни к чему не приводящее. на дне по классике я б сказала, что ваша с ним близость, а на вашей колоде, скорее, это дите его и его любовь к нему, в квинте жена его. 7 мечей это не иллюзии, иллюзии это 7 кубков. про 7 мечей в вашей колоде пишут - нестандартное решение существующих проблем, вот этого не будет, никаких новых решений не найдено тут, опять же возвращаемся к королю кубков. а 4 пентаклей: ярость и драка -написано на вашей колоде, 3 кубков-светлое времена, приятное общение, она здесь добрая карта, вряд ли про измены. ничо не изменится, но разборки поутихнут мб. а еще про 4 пентклей: практически безвыходная ситуация, предпринять что-либо не хватит ни физических сил, ни возможностей, ни силы духа.(с)про чо я вам и писала в теме трактовки триплетов.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 14.03.2018, 20:26
Чего стоит ожидать Силарасстановки сил. Удастся договориться и изменить поведение
я бы добавила, что решите сменить тактику, перестанете его напрягать и скандалить, будете с ним мила и обходительна, мч тоже убере свои когти и клыки и будет мурлакать для вас. Но, по итогу периода удовлетвоения вам это не принесет, поймете в очередной рз, что ничего не изменится и при всех внешних эмоциональных колебаний и напряжений, несталильности ситуации и прочего, сама суть, основа ситуации остается и останется без изменений, в своей стабильности
в целом, я тоже согласна с AnnaZagorskaya, Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Не надо так насиловать карты на одно и тоже. Если там все нормально, надо просто жить и не думать, что будет завтра или через месяц.. Коротко, мысли его больше о своей семье, страх и боязнь, что бы никто и никак не догадался о его походах налево. Для себя хочет новых эмоций, секса, драйва. Где его холят и обожают. В замен он предагает фин.поддержку и свое время, которое он дарит женщине. Пока отношения сохранятся. В них будет и романтика и встречи, но при этом его семья..остается в его голове всегда.
Со временем чувства его охладеют и девушка останется лишь воспоминанием о приятно проведенном времени и новом любовном опыте.
Доступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
обе мы с вами оказались не правы. Ушла подруга от мужчины. Разошлись. Именно из-за «второй» роли. Сказала, нет ни сил, ни желания. Проигралась 9 мечей Болезненное расставание для обоих
Мы смотрели ваши расклады и трактовали его. И все вопросы у вас были заданы о нем. Больше касались мужчины и что он там хочет и думает.. На картах не было разрыва прям завтра.., он шел, но шел чуть позже.. И то, что она решила уйти, просто её мимолетный псих, в надежде, что он испугается и побежит за ней сказав, будь моей женой.. Как зовут подругу? И как мужчину, ради интереса хочу глянуть , а финал ли это.. Вчера глядя на ваши карты ..была мысль о том, что они разбегутся, хотела это написать, но решила, что все же это будет гораздо позже.. Так вот делаем выводы, ваша подруга не хотела легких отношений, она хотела занять место жены, но мужчина не насталько дурак, чтобы менять шило на мыло. Тем более там дите и мысли его очень часто в семье. И 9 мечей у меня никогда не указывала на разрыв. На тяжесть отношений -Да!, Боль и грусть -Да! Душевные переживания -Да! но не на уход..
Сообщение отредактировал lunna - Пт, 16.03.2018, 20:25
Полина и Андрей. С ее слов, он был в шоке. Попытался отговорить. Но слабо. Думаю, понимает что да, смысл менять ему что-то.. Подруга грустит. Но не убивается
Смерть,4 кубков, Король мечей, 3 пентов - дно 3 жезлов..скажу, что Да. Возможно он сделает шаг и нарисуется, но без конкретики и предложений брака. как то вариант денег витает в воздухе..и какой то лжи..Как лапшу начнет вешать, причем очень красноречиво.. Из серии: -Потерпи, ты станешь моей женой.. Хотя его планы- это оставить все как было. Если Полина согласится ..она его радует, он ее балует. Но, ничего большего и каждый на своей территории. Тогда возможна опять "жвачка тягомотная" будет. Семью оставлять он не собирается. И если она не согласится, то он найдет замену.. т.к. планы иметь легкие отношения..И он их найдет.. т.к. в вечном смотрении по-сторонам..
Я взяла срок месяц. И будет это болото, сколько захочет Жрица. При условии, что Связь должна быть тайной и удобной ему. Взбрыкнет, он ее тут же отпустит.