В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1. Каких отношений он хочет со мной? - 7М - никаких, разобщенность, фальшивая идиллия...
пока он всячески пытается мне понравится, проявляет инициативу, хотя с моей стороны каких-то предпосылок или почвы для этого нет. у меня нет причин пока что подозревать его в неискренности
ЦитатаИрида ()
. Каких отношений с ним хочу я? - Король Чаш - вы хотите открытого проявления чувств, нежности, и в то же время умело скрывать свои эмоции.
тут в принципе всё верно
ЦитатаИрида ()
3. Будет ли мне лучше с ним в любви, чем в дружбе? - 4М - ни в любви, ни в дружбе...
мы дружим уже много лет, в этом плане всё очень хорошо, есть взаимное доверие
ЦитатаИрида ()
5. Какими будут наши отношения, если мы станем парой? - Королева П - вы бы стремились к замужеству.
сейчас действительно есть такие мысли
а по Шуту - у меня есть мысль, что несерьёзность возникает из-за того, что живём мы в разных странах, и никто переезжать пока не хочет и не собирается. какая уж в такой ситуации серьёзность
Сообщение отредактировал taorange - Пт, 01.09.2017, 16:05
3 М, 6 П, 9 К (дно 7 П) вы обратились с проблемой или были расстроены, поэтому и произвели впечатление человека, которому нужна помощь, в принципе для него это не в напряг, хотя мог подумать что лучше не связываться... возможно, сначала вы или он вели себя грубовато или язвительно, недоверчиво можно рассчитывать на приятное обхождение, но занят он прежде всего собой и своими интересами в плане отношений, наверняка любит внимание, компании если это платные услуги, то скорее всего он просто зарабатывает, не заморачиваясь особо, и вы в таком случае не произвели впечатление вип-персоны или дивы, рабочий момент с элементами мужской рисовки судя по дну толку особого от него нет, по крайней мере пока, возможно требуется длительное сотрудничество и терпение, может отсрочка какая-то и сомнения: а надо ли?
1 – общая атмосфера в сфере личной жизни в просматриваемый период. (до 25.08.17) - 8 мечей Расклад сложный и тяжелый вышел. В течении месяца атмосфера личной жизни будет гнетущей и сковывающей вас. Практически на все то, что будет происходит в вашей личной жизни, вы будете не в силах повлиять. Новых знакомств тоже не вижу, так как существующие отношения будут связывать вам руки, хоть они уже и перешли в стадию разрушения.
отношения не закончились , а продолжаются. Был момент когда я решила от него уйти, это было 24.07. Мы промолчали неделю и отношения по новой закрутились. Месяц прошел абсолютно для меня не сложно.
ЦитатаDeerey ()
3 – то, что случится в сфере личной жизни в этот период по независящим от вас причинам. - Смерть Окончание ситуации, отношений в личной жизни, которые находились в подвешенном состоянии и изначально не имели перспектив. И окончание, судя по контексту позиции, будет не по вашей инициативе, а по решению партнёра.
решала уйти я, но не удалось. Партнер сильно против расстования и не хочет этого. Ситуация в принципе ничем не разрешилась.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Девочки у меня расклад на знакомую у которой 10 лет отношения с МЧ. Весной он ушел к другой - потом стал проситься обратно. Она его простила- обещал что все закончилось там.. Недавно она узнала что он все лето ходил туда-сюда меж ними. Умолял о прощении - она снова простила.. ХОтич посмотреть на перспективу - куда это все приведет. НО не все понятно ..КОлода РУ
1. Какое место занимает кверентка в жизни МЧ 8 пентакли - Она ему нужна как человек который заботится о нем. Она вкладывается в отношения - тут и силы и энергия и любовь.. 2 На каком этапе их взаимоотношения император( добавила доп 10 жезлов)- ? 3.Какие у него планы относительно кверентки 5 пентакли - он хотел бы сохранить отношения- он к ней привык и хотя уже нет теплоты - его все устраивает 4.Какие у него страхи относительно кверентки 4 жезлов - он не хочет серьезных отношений и боится что она потребует от него как-то ограничить себя .. 5 Его чувства по отношению к ней 2 мечи - он не может понять что он чувствует к ней.. 6 как он сам оценивает их отношения рыцарь кубков - любовь-морковь.На серьезные отношения ненадо рассчитывать.. просто подруга.. 7 Перспектива отношений на месяц - жрец ( доп 8 мечи) - ? 8 Перспектива отношений на полгода- Мир ( королева пентакли) - они начнут новый этап в жизни и отношения станут стабильными
Сообщение отредактировал Marusya - Пт, 08.09.2017, 15:36
пешу с телефона, поэтому не могу цитировать. На каком этапе отношения - он пытается проявить себя мужчиной, именно императором, заботливым, обходительным и тд но.. ему это в тягость, он боится что если он таким не будет, То она его не примет обратно. Подводные камни это его переживания по поводу того что он её потеряет. Его чувства к ней- он как бы привык к ней, сложно что-то найти в чувствах, но и отпускать не хочется.. 2 м это явный выбор между чем-то и чем-то. В данном случае старыми отношениями и новыми. Перспективы - отношения будут продолжаться опять же со страхом что это сново проявится, это угнетает..
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Спасибо большое вы смогли уделить мне внимание- знаю как трудно писать с телефона !
Цитатаmomentaway ()
он пытается проявить себя мужчиной, именно императором, заботливым, обходительным и тд но..
Цитатаmomentaway ()
он как бы привык к ней, сложно что-то найти в чувствах, но и отпускать не хочется..
Вот вы правы что отпускать не хочется.Он сам обьяснял свое поведение- там новые ощущения. а ты мне нужна.. Немного там побыл и стал скучать по кверентке- проситься назад.. Тогда мы гадали с ней на него- и было видно что будет ходить туда-сюда- но ей казалось что все понял да и слово дал. Он водолей - а знак этот не любит жениться .. Вот морочит ей голову.
Цитатаmomentaway ()
Перспективы - отношения будут продолжаться опять же со страхом что это сново проявится, это угнетает..
Значит и на полгода тоже будет тоже самое ?
Сообщение отредактировал Marusya - Вс, 10.09.2017, 02:57
твои вопросы , колода Золотое Таро Нефертари., прямые.
1. есть ли шанс снова восстановить прежнее отношения? Срок 3 месяца. ЖРЕЦ+ 6 кубков, королева жезлов+ ШУТ, СОЛНЦЕ+ 5 жезлов, паж пентаклей, КОЛЕСО+ 4 жезла..ДЬЯВОЛ+ 5 мечей.
Скажу сразу что там есть женщина у него, и это не оч перспективные отношения , скорее.. привычка или просто как то зависит от нее он..Я продублировала на Колесе Года, вопрос был - женат ли А. ? получилось что вроде как и нет, но отношения есть с кем то. Теперь по вопросу конкретно: знаешь.. а он помнит, как ты по его мнению- «отшила его»..как назойливого щенка..»откинула»..в свое время.. Так вот скажу. А про перспективы наладить контакт- а возможно формат переписки пока, напиши ему, скорее- он воспримет это послание как жест отчаяния с твоей стороны, что у тебя рухнуло все с прежним МЧ, но и он ощущение такое- что не настроен начинать все сначала.. там кто то есть у него, мне думается..типа гражд брака даже может быть..Смущает КОЛЕСО..но он же уехал..он далеко…и вернется- вряд ли, он там как «осел» и как «давит» на него что то..ощущение опасности есть..мысль про наркозависиимость или что то с этим связанное как то моментально «прошла» у меня в голове..
2. что можно сделать , как вам вести себя (тактика поведения)- чтобы он снова «возродить» общение с А.? 2 жезла, королева кубков, 6 кубков, ПОВЕШЕННЫЙ..квинт СУД. .
Знаешь..ты ищешь поддержки сейчас просто…тяжеловато тебе, мне кажется… и ты ищешь там, где ее скроее всего- ее не найдешь. Ищешь «замену» …сорри…Потому как отношения что были у тебя в последнее время- практ зашли в тупик, образно говоря. И начав общение с А.- ты ощутишь только какую то тяжесть... ..ты просто ищешь поддержки, в ком то..Ты сейчас просто отвлекись, займи выжидательную позицию.. Это не твой человек, тут нет ощущения его ПРИСУТСТВИЯ в твоей жизни по этим картам.. Но написать ему ты можешь, конечно ( см первый расклад и квинт этого СУД). И если писАть- то в таком знаешь..»ключе» что «…да, я признаю, что я была виновата..но я помню тебя..и т.д…» как то неск унизительное ощущение от послания такого у меня… Эти же карты показали как то что нет перспектив этому всему.. одни воспоминания.. как было раньше- вряд ли получится..И ОН СТАЛ каким то ДРУГИМ..его как «подменили»…знаешь такое выражение? Странное ощущение…
резюмируя- просто подумай, а надо ли тебе все это? Выход ли это для тебя сейчас, или это просто порыв отчаяния в каком то смысле?попытка "залечить раны", даже так... Решать по любому придется тебе. Можно попытаться начать общение, но по поводу возрождения отношений "как раньше"- я скажу что вряд ли, сорри... Опять же он "на расстоянии"..в буквальном смысле. Это мое мнение по раскладу. посмотрим, что покажет время)
Сообщение отредактировал airin - Вс, 10.09.2017, 11:38
1. Какое место занимает кверентка в жизни МЧ 8 пентакли - Она ему нужна как человек который заботится о нем. Она вкладывается в отношения - тут и силы и энергия и любовь..
8 Пентаклей показывает человека, полностью погруженного в свою работу. Он настолько мастерски выполняет свои обязанности, что немного даже му скучно что он никак не может перейти на новую ступень развития. Т.е. застопорился на одном месте. В жизни МЧ кверентка занимает место девушки, которая готова работать над отношениями. Она и прощает потому что любит, и готова принять все его минусы. Он это знает и возможно играет на этом (см. 2 месяца дальше).
ЦитатаMarusya ()
2 На каком этапе их взаимоотношения император( добавила доп 10 жезлов)
Император это человек, который сложно меняется и он не готов пересматривать своё видение ситуации. Его сложно переубедить действовать по другому. С доп.картой 10 Жезлов эта позиция говорит о том, что для того чтобы что-то поменять нужно приложить титанические усилия, но вряд ли что-то изменится.
ЦитатаMarusya ()
3.Какие у него планы относительно кверентки 5 пентакли
Никакие пока. 5 Пентаклей показывает людей в нищескгм положении, которые не хотят что-то менять по какой-то причине (может боятся что не справятся). Они даже проходят мимо церкви, не горит свет, хотя там могли им предложить кров и пищу.
ЦитатаMarusya ()
4.Какие у него страхи относительно кверентки 4 жезлов
Боится что она его бросит. Боится что она найдет другого и бросит его. 4 Жезлов это радостное окончание процесса. Т.е. девушка может счастливо уйти в другие отношения.
ЦитатаMarusya ()
5 Его чувства по отношению к ней 2 мечи
Двоякие. Что-то его гложит что он и с ней быть не может, и без нее тоже. Он в раздумиях как поступить. Видимо ищет более хороший вариант.
ЦитатаMarusya ()
6 как он сам оценивает их отношения рыцарь кубков
Ну да, он знает что девушка к нему не равнодушна и проявляет всякий интерес. Она его прощает и не только потому что любит, а потому что он создаёт впечатление того, что он прям семьянин и ему нужны отношения.
ЦитатаMarusya ()
7 Перспектива отношений на месяц - жрец ( доп 8 мечи)
Жрец это духовный искатель и духовный учитель. В купе с 8 мечей говорит о том, что прозрения не будет. В ближайший месяц ничего не изменится. Все останется так, как есть.
ЦитатаMarusya ()
8 Перспектива отношений на полгода- Мир ( королева пентакли)
Мир это все же окончание одного этапа и наступление другого. Это изменение после которого начинается идти все сначала, но в другом русле. Это развитие по спирали. А вот Королева Пентаклей прагматична. Она всегда смотрит на ситуацию с разных сторон и заботится о благополучии. Если благополучие не наступает, она либо отказывается от цели, либо пытается добиться ее другими способами. В общем, трактуя эту позицию я больше всего склоняюсь к тому, что все таки девушка пример решение все закончить с МЧ. Вряд ли она его опять простит, т.к. поймет что если он передал ее один раз, то сможет предавать и дальше и гораздо сильнее.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Сообщение отредактировал -GEMANY- - Вс, 10.09.2017, 13:46
Нет не будет, просто будет страх, что это может произойти опять. Жрец это довольно стабильные отношнения Это гложет, но по этим картам все-таки я бы сказала, что устабилится. Но могут быть конфликты или намеки на счет этой ситуации.. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Скажу сразу что там есть женщина у него, и это не оч перспективные отношения , скорее.. привычка или просто как то зависит от нее он..Я продублировала на Колесе Года, вопрос был - женат ли А. ? получилось что вроде как и нет, но отношения есть с кем то. Теперь по вопросу конкретно: знаешь.. а он помнит, как ты по его мнению- «отшила его»..как назойливого щенка..»откинула»..в свое время.. Так вот скажу. А про перспективы наладить контакт- а возможно формат переписки пока, напиши ему, скорее- он воспримет это послание как жест отчаяния с твоей стороны, что у тебя рухнуло все с прежним МЧ, но и он ощущение такое- что не настроен начинать все сначала.. там кто то есть у него, мне думается..типа гражд брака даже может быть..Смущает КОЛЕСО..но он же уехал..он далеко…и вернется- вряд ли, он там как «осел» и как «давит» на него что то..ощущение опасности есть..мысль про наркозависиимость или что то с этим связанное как то моментально «прошла» у меня в голове..
когда он хотел быть со мной, на тот момент у него была девушка, сказал что хочет с ней расстаться и она ему надоела.. видимо он с ней и остался. и у нас был разговор о женитьбе, с его слов я поняла , что он в жизни никогда не женится, он не готов к такому, он готов только гражданским браком жить . Да... я заметила что он злопамятный, он меня долго "обрабатывал" , чтобы я с ним была, и многое на меня "потратил" , а тут как на зло не бросила саоего.. конечно его взбесило.. И по переписке я поняла , что он уехал не по собственному желанию , он вынужденно покинул страну..и дал понять что опасно возращаться.про наркотики не знаю ... он вообще алкоголь не пьет , не курит , здоровый образ жизни , занимается спортом , он очень спортивный парень .
Цитатаairin ()
Знаешь..ты ищешь поддержки сейчас просто…тяжеловато тебе, мне кажется… и ты ищешь там, где ее скроее всего- ее не найдешь. Ищешь «замену» …сорри…Потому как отношения что были у тебя в последнее время- практ зашли в тупик, образно говоря. И начав общение с А.- ты ощутишь только какую то тяжесть... ..ты просто ищешь поддержки, в ком то..Ты сейчас просто отвлекись, займи выжидательную позицию.. Это не твой человек, тут нет ощущения его ПРИСУТСТВИЯ в твоей жизни по этим картам.. Но написать ему ты можешь, конечно ( см первый расклад и квинт этого СУД). И если писАть- то в таком знаешь..»ключе» что «…да, я признаю, что я была виновата..но я помню тебя..и т.д…» как то неск унизительное ощущение от послания такого у меня… Эти же карты показали как то что нет перспектив этому всему.. одни воспоминания.. как было раньше- вряд ли получится..И ОН СТАЛ каким то ДРУГИМ..его как «подменили»…знаешь такое выражение? Странное ощущение…
все верно .. было это все... и писала я ему , он мне отвечал тем же что помнит .. но как то в грубой форме, у меня такое ощущение было , что он спецом так писал , чтобы я не продолжала ему еще писать .. в последнем сообщении вообще от переписки было ощущения агрессии , он был злой, и я решила сделать паузу , пока не писать .. а может и вовсе уже не писать, человек уже не хочет :/ Много времени прошло, а из головы не уходит .. И да , сложилось впечатление что я не слишком хорошо его знала, его как подменили, он раньше ради приличия всегда спрашивал как дела, и все ли у меня впорядке?
Цитатаairin ()
сейчас, или это просто порыв отчаяния в каком то смысле?попытка "залечить раны", даже так... Решать по любому придется тебе. Можно попытаться начать общение, но по поводу возрождения отношений "как раньше"- я скажу что вряд ли, сорри... Опять же он "на расстоянии"..в буквальном смысле. Это мое мнение по раскладу. посмотрим, что покажет время)
да я это понимаю .. вы абсолютно правы, что было ..то и ушло, врядли вернется, тем более он этого не хочет , да и он не свободный как оказалось .значит не стоит ,что -то пробовать , пытаться вернуть былое... ушло так ушло, так уж и быть :/
Ну и хрен с ним)) найдется другой) проблема в том что не забывается он у меня никак , как приворожил)) Вы не перестаетп меня удивлять , все четко увидели , вы БОЛЬШАЯ МОЛОЛЕЦ! Спасибо большое!:)
Она и прощает потому что любит, и готова принять все его минусы.
Да. она его любит и несмотря на его измены- уходы-приходы прощает и продолжает на что-то надеяться.
Цитата-GEMANY- ()
Император это человек, который сложно меняется и он не готов пересматривать своё видение ситуации. Его сложно переубедить действовать по другому. С доп.картой 10 Жезлов эта позиция говорит о том, что для того чтобы что-то поменять нужно приложить титанические усилия, но вряд ли что-то изменится.
Меняться он не будет- она уже пыталась с ним поговорить и как-то определиться. 10 лет не год..Он не хочет узаконивать отношения. Его устраивает такое положение. Вроде вместе- вроде свободен. .
Цитата-GEMANY- ()
Боится что она его бросит.
КОгда он ушел к другой- оставил двери открытыми Продолжал звонить- спрашивать о личной жизни. Постоянно заходил на ее странички и выпрашивал за каждого нового появившегося друга..
Цитата-GEMANY- ()
он создаёт впечатление того, что он прям семьянин и ему нужны отношения.
Говорит что не может без нее. Что она только ему нужна. А все остальное недоразумение- что было.
Цитатаmomentaway ()
что устабилится. Но могут быть конфликты или намеки на счет этой ситуации..
Цитата-GEMANY- ()
Мир это все же окончание одного этапа и наступление другого. Это изменение после которого начинается идти все сначала, но в другом русле
Намекала она ему и в прошлый раз..упреки были. Осталось посмотреть как он себя будет вести - хотя вряд ли он сможет измениться.. А она не хочет расставаться с ним и говорит что попытается как-то изменить отношения .. поговорить с ним.. Посмотрим к чему это приведет...
Сообщение отредактировал Marusya - Пн, 11.09.2017, 15:07
[b]Aximo [/b]- расклад ИСЦЕЛЕНИЕ И УЛУЧШЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ:
Таро Сефирот 1. Каковы ваши проблемные модели поведения в отношениях?- Повешенный - замкнутый круг, в ситуации страдают оба. Вы оба увязли в противоречиях, у каждого своя точка зрения на отношения, отсюда эмоциональное изнеможение и истощение. Выход - идти на жертвы. 2. Чего вы боитесь? - 10Жезлов - принуждения от безысходности, что ситуация подорвет ваши силы и веру в отношения. 3. Как вы отгораживаетесь от любви? - Влюбленные - ищете новые варианты. 4. От чего вам надо отказаться, чтобы отношения улучшились? - 2 Пентаклей - понять, что тут нет глубоких чувств и либо не стараться получить все себе, либо отказаться от того, что уже вам не принадлежит. 5. Как вы можете исцелить отношения? - Королева Жезлов - сохранять независимость от партнера, заниматься сексом ради секса и не ждать чувств.
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Ср, 13.09.2017, 19:03
1) Как человек на самом деле ко мне относится (что чувствует)? 9 жезлов (реверс), 3 меча+ принцесса кубков, принцесса мечей+ ИМПЕРАТРИЦА.. квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ (реверс). Колесо Года. Он чувствует напряжение и тут ощущение что вы ждете продолжения общения, ОТНОШЕНИЙ хотите, но напряг том, что он то не настроен на ОТНОШЕНИЯ, как вы их понимаете, и в этом- проблема.. Потому как МЧ мне думается уже имеет даму, не факт что женат- скорее нет, но… скорее что кто то есть еще
2) Хочет ли он вообще помириться со мной? Туз кубков+ принцесса кубков, рыц жезлов+ 3 жезла, 10 пентаклей+ УМЕРЕННОСТЬ. Квинт ПРАВОСУДИЕ 11. Тут по картам- ваше желание помириться, мне думается.. этот рыцарь показал ваше стремление, ваши послания ему, попытки продолжить общение.. На другой колоде: Туз жезлов + 5 пентаклей+ королева кубков, рыц пентаклей, 2 меча..Золотое, Марчетти. Квинт ИМПЕРАТРИЦА, Нет, тут он просто спокойно читал ваши сообщения, и то- не сразу, этак, не торопился прочитать, потому как рыц пентакли отвернулся от туза жезлов, шанса, который давала королева кубков, то есть вы… И особо стремиться к примирению- мне думается он не будет, и опять.. в голову идет мысль о какой то женщине, что там есть еще рядом с ним, как бы оч сильно влияет на него..( по ИМПЕРАТРИЦА- возможно мать, или- еще кто то, не скажу четко что жена- но, возможно та, с которой уже есть отношения…). В голове фраза , глядя на карты: « …не стОит продолжать…»..
3) Напишет ли он мне до 1-го октября? КОЛЕСО, королева жезлов+ ШУТ, 8 кубков + 5 жезлов.. квинт ЛУНА. Колесо Года. Нет, скорее что не напишет, а вы- просто «отпустите его»..А может уедет куда то, с глаз долой)- как вариант. Причем- глядя на довольную королеву жезлов на карте- и особо расстраиваться вы уже перестанете..)
Сообщение отредактировал airin - Вт, 19.09.2017, 21:08
Таро Йоланды 1 - Сигнификатор партера (кратко описывают самого человека) - 10 Чаш - вполне жизнерадостный, довольный собой и окружающим... 2 - “что в голове”, то есть, что человек думает об этих взаимоотношениях - 6М - родственные души, вот что он думает...и что это вполне прогрессивные отношения. 3 - “что в душе” - что человек чувствует - 8П - вполне терпеливое ожидание, когда отношения созреют, правда какое-то рациональное ожидание, медлительное; 4 - подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое - Звезда - какое идеалистическое у него восприятие отношений, мечтает о далеком и совершенном, с другой стороны - это стремление к длительным отношениям; 5 - намерения, открытые действия, что собирается предпринять - 7Ж - готов действовать, но по своим определенным планам, так как он решает и видит; 6 - отношение к вопрошающему- Король Чаш - внимательность и взаимопонимание это его принцип, и все же, это Король - он хочет управлять чувствами и не слишком он открыт. 7 - личная жизнь партнера - Король Ж - ну это самый страстный из королей и любит быть в центре внимания, но он непостоянен, хотя и честен...могут быть увлечения; 8 -Есть ли надежды на отношения с этим человеком(если их еще нет) - 8Чаш - чувства будут, но вам этого будет мало, захочется большего...неудовлетворенность...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
1) Как человек на самом деле ко мне относится (что чувствует)? 9 жезлов (реверс), 3 меча+ принцесса кубков, принцесса мечей+ ИМПЕРАТРИЦА.. квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ (реверс). Колесо Года. Он чувствует напряжение и тут ощущение что вы ждете продолжения общения, ОТНОШЕНИЙ хотите, но напряг том, что он то не настроен на ОТНОШЕНИЯ, как вы их понимаете, и в этом- проблема.. Потому как МЧ мне думается уже имеет даму, не факт что женат- скорее нет, но… скорее что кто то есть еще
Ну да, все верно, на мое признание от отреагировал странно и негативно. Товарищ 1000% не женат, т.к. до нашей "ссоры" (если ее вообще можно так назвать), он мне вывалил все про свою личную жизнь. Он мелкий еще. У него нет ни девушки, ни тем более жены. Он вообще говорил, что очень боится отношений.
Цитата
2) Хочет ли он вообще помириться со мной? Туз кубков+ принцесса кубков, рыц жезлов+ 3 жезла, 10 пентаклей+ УМЕРЕННОСТЬ. Квинт ПРАВОСУДИЕ 11. Тут по картам- ваше желание помириться, мне думается.. этот рыцарь показал ваше стремление, ваши послания ему, попытки продолжить общение.. На другой колоде: Туз жезлов + 5 пентаклей+ королева кубков, рыц пентаклей, 2 меча..Золотое, Марчетти. Квинт ИМПЕРАТРИЦА, Нет, тут он просто спокойно читал ваши сообщения, и то- не сразу, этак, не торопился прочитать, потому как рыц пентакли отвернулся от туза жезлов, шанса, который давала королева кубков, то есть вы… И особо стремиться к примирению- мне думается он не будет, и опять.. в голову идет мысль о какой то женщине, что там есть еще рядом с ним, как бы оч сильно влияет на него..( по ИМПЕРАТРИЦА- возможно мать, или- еще кто то, не скажу четко что жена- но, возможно та, с которой уже есть отношения…). В голове фраза , глядя на карты: « …не стОит продолжать…»..
Эм...я просто не совсем понимаю, почему карты показывают мое желание, если я спрашивала про его желание....непонятно)))))) Он да, прочитал сообщения не сразу, но все-таки прочитал в итоге. Хм...сильновлияющая женщина....??? Ну если только мать. Там остальные малолетки ни о чем. Отношений у него сейчас точно нет.
Цитата
3) Напишет ли он мне до 1-го октября? КОЛЕСО, королева жезлов+ ШУТ, 8 кубков + 5 жезлов.. квинт ЛУНА. Колесо Года. Нет, скорее что не напишет, а вы- просто «отпустите его»..А может уедет куда то, с глаз долой)- как вариант. Причем- глядя на довольную королеву жезлов на карте- и особо расстраиваться вы уже перестанете..)
Ну вот здесь смотрите...вариант, что я его эмоционально "отпущу" отпадает сразу. У меня не тот характер, чтобы забить на человека за 2 недели и тем более так быстро перестать расстраиваться. Уехать он тоже никуда не может- некуда ему. Да и учеба тяжелая сейчас. Он из дома-то не выходит вообще. Я тоже склоняюсь к тому, что он не ответит, но мне тогда непонятно значение остальных карт... У меня самой была идея отправить окончательное письмо ему, чтобы расставить все точки над "i". Просто я знаю, что человек следит за мной каждый день в соц сетях. Да еще и по несколько раз на дню. Если человеку совсем плевать, то как обычно делают? Ну уж точно не мониторят страничку. И из друзей удаляют, например. А тут странная ситуация. Может данный триплет показал мою инициативу? А к чему тогда шут и 8 кубков? Понять не могу. --------------------------------- Так. Еще момент. Получается, что есть некий человек, который ему говорит плохо обо мне? Императрица вряд ли малолетку показывает. Или все же может? Я просто думала, что императрица только на взрослых уже женщин указывает. Просто если Вы говорите, что влияние там сильное, то это только мать может быть. Кошмар, конечно. Понятно, что все плохо. Но я как-то запуталась.
Phantomka, расклад " Почему он так себя ведет" на Таро Эра Водолея для Вас:
1. Главная причина его поведения/ изменений в поведении - 2 кубков - Общение с Вами ему интересно, Вы ему нравитесь. Это и есть главная причина. 2. Как/чем уверен мог повлиять на поведение - Отшельник - Вы проявили в общении холодность, сдержанность и отстраненность. 3. Способствовало ли этому внешние обстоятельства - Верховная Жрица - Скорее да, чем нет. Карты указывают на скрытые процессы. Но что за они - остается тайной. Думаю, что и знать это нам не нужно. 4. Внутренние психологические причины поведения - Страшный Суд, доп. Паж мечей - Он поразмыслил, что общение с Вами не тяготит его, даже нравится. Были некоторые сомнения, уныние что ли. Но общение короткими письмами ( будь то смс, звонки, эл. почта) - все не то. 5. Чего хочет добиться/ доказать подобным поведением - 8 мечей - Не его вина, что общение пошло на спад, это внешние обстоятельства. "Я готов преодолевать препятствия и идти навстречу". 6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? - 10 кубков - Оказывать на него влияние, давление не стоит. Примите его предложение о поездке. Я бы сказала так: примите его правила игры, пока будете готовы играть по его правилам. 7. К чему это может привести в будущем, как повлияет на отношения - Туз кубков - Отношения наладятся, будет эмоциональный подъем. 8. Если все оставить как есть, какое будущее у отношений - 3 пентаклей - Общение будет, но в рамках дружеского. Скорее переписка. Причем кто-то из вас будет ожидать больше писем.
Если возникнет желание узнать, как сложится поездка, напишите.
Всего хорошего!!!!
Сообщение отредактировал Снежная_Королевна - Чт, 21.09.2017, 11:56
Latanile, расклад на цыганских картах "Его чувства"
1. Как он относится к Вам? - Путешествие - Он хорошо к Вам относится, ждет с нетерпением встречи с Вами.
2. Чего ждет от ваших отношений? - Подарок - Он ожидает от Вас и от Ваших отношений любовных утех, сам будет дарить подарки. Вы для него сама как подарок, я думаю ) Сильные чувства, желание продолжать с Вами отношения...
3. какая угроза вашей любви существует? - Священник - Брак мужчины мешает вашим отношениям. Он очень связан с семьей, не уйдет оттуда.
Chanel1, расклад на цыганских картах "Его чувства"
1. Как он относится к Вам? - Священник - Если он не женат, то он он испытывает к Вам привязанность, платонические чувства, ему хорошо с Вами. Считает своей судьбой)
2. Чего ждет от ваших отношений? - Печаль Его не совсем устраивают Ваши отношения. Часто грустит о Вас. Он ждет Вашего внимания, ласки. Ему явно что-то недостает.
3. какая угроза вашей любви существует? - Письмо - Вот это скорее эти Ваши отношения на расстоянии , когда вы общаетесь посредством телефона или Интернета. Т.е все может зависнуть на этом уровне...
Сообщение отредактировал Juliya - Чт, 21.09.2017, 13:27
1. Как он относится к Вам? - Путешествие - Он хорошо к Вам относится, ждет с нетерпением встречи с Вами.
Ну в целом да. У нас хорошие отношения.
Цитата
2. Чего ждет от ваших отношений? - Подарок - Он ожидает от Вас и от Ваших отношений любовных утех, сам будет дарить подарки. Вы для него сама как подарок, я думаю ) Сильные чувства, желание продолжать с Вами отношения...
Приятно, что и карты это показали. Он любит дарить подарки, удивлять. Это все есть в наших отношениях.
Цитата
3. какая угроза вашей любви существует? - Священник - Брак мужчины мешает вашим отношениям. Он очень связан с семьей, не уйдет оттуда.
Да, 20 лет в браке, 2-е детей. Не уйдет никогда. Это верно.
Juliya, расклад "Любимый в браке" на Таро Эра Водолея:
1. Готова ли я принять его, как мужа своего? 8 посохов - очень уж Вы напористы и решительны. Вы в семье двигатель, хотите все успеть и быстро действовать. Видимо, приходится мужа, что называется "пихать в спину". Вам бы хотелось, чтобы он был поживее что ли. 2. Как воспринимает он меня в роли своей жены? Дьявол - он очень к Вам привязан, есть страсть. Но он чувствует ограничение, навязывание и некоторое подавление. 3. Удовлетворяем ли мы друг друга как семейная пара? 9 посохов - в данный момент усталость от ссор, притирок. Живете от бури до затишья. 4. Можно ли этот брак считать гармоничным и благополучным? Мир - несмотря на п. 3, ваш союз гармоничен. 5. Каково финансовое благополучие нашей семьи? 2 кубков - уровень жизни выше среднего. Даже если и не валится как из рога изобилия, вы довольствуетесь тем, что есть, грамотно распределяете имеющееся. 6. Каково его отношение к детям? 5 кубков + Паж кубков - он взвешивает, а надо ли?! Ваш муж еще морально не готов к детям, сам еще ребенок. Но если получится незапланированно, будет рад. Полного отрицания карты не показывают. 7. Кто является главой семьи? 6 кубков- Вы. Хотя возможно, что кто-то из старших членов семьи принимает живое участие (Ваша мать, или же свекровь)?!
1. Готова ли я принять его, как мужа своего? 8 посохов - очень уж Вы напористы и решительны. Вы в семье двигатель, хотите все успеть и быстро действовать. Видимо, приходится мужа, что называется "пихать в спину". Вам бы хотелось, чтобы он был поживее что ли.
Это точно, я не люблю медлить. Хочу, чтоб было все и сразу. Хотя решительна все же не очень... Он медлителен порой, это так.
ЦитатаСнежная_Королевна ()
2. Как воспринимает он меня в роли своей жены? Дьявол - он очень к Вам привязан, есть страсть. Но он чувствует ограничение, навязывание и некоторое подавление.
Действительно, что-что, а страсти тут хоть отбавляй. Я более страстна, чем он. И если я захочу, то он от меня не убежит)) Однажды он мне сказал, что он мне нужен только в постели Хотя это не так. Просто до конца боюсь раскрыться...
3. Удовлетворяем ли мы друг друга как семейная пара? 9 посохов - в данный момент усталость от ссор, притирок. Живете от бури до затишья.
Усталость есть.Сейчас как раз постепенное затишье. Надолго ли? Хотелось уже бы стабильности, баланса...
4. Можно ли этот брак считать гармоничным и благополучным? Мир - несмотря на п. 3, ваш союз гармоничен.
В целом ДА. Бывает и хуже)
5. Каково финансовое благополучие нашей семьи? 2 кубков - уровень жизни выше среднего. Даже если и не валится как из рога изобилия, вы довольствуетесь тем, что есть, грамотно распределяете имеющееся.
Из нас работает только он, я сижу с ребенком. На необходимое хватает, не шикуем.
6. Каково его отношение к детям? 5 кубков + Паж кубков - он взвешивает, а надо ли?! Ваш муж еще морально не готов к детям, сам еще ребенок. Но если получится незапланированно, будет рад. Полного отрицания карты не показывают.
Гм..Вообще дите он еще хочет, сам еще как ребенок рассуждает иногда. И поступки. Хоть и взрослый дядя под 40...
7. Кто является главой семьи? 6 кубков- Вы. Хотя возможно, что кто-то из старших членов семьи принимает живое участие (Ваша мать, или же свекровь)?!
Ой, приятно , что я. А думала, что он. Сейчас сопоставила все. А шея-то я)) Как я поверну, так у него голова подвернется. (Только он об этом не знает, себя считает главой, ну и пусть) Мама, свекровь некое влияние обе имеют.
1. Как он относится к Вам? - Священник - Если он не женат, то он он испытывает к Вам привязанность, платонические чувства, ему хорошо с Вами. Считает своей судьбой)
Мч не женат, привязанность не только платоническая, но и сексуальная. Мы встречаемся но не так часто.
Цитата
2. Чего ждет от ваших отношений? - Печаль Его не совсем устраивают Ваши отношения. Часто грустит о Вас. Он ждет Вашего внимания, ласки. Ему явно что-то недостает.
Скучает по мне, тяжело на расстоянии быть друг от друга.
Цитата
3. какая угроза вашей любви существует? - Письмо - Вот это скорее эти Ваши отношения на расстоянии , когда вы общаетесь посредством телефона или Интернета. Т.е все может зависнуть на этом уровне...
Мы давно вместе и встречаемся, я думаю, что карты показали когда мы вместе мы лучше понимает друг друга, чем по средствам связи по телефону или инету.
Общение с Вами ему интересно, Вы ему нравитесь. Это и есть главная причина.
Да. МЧ выражал свою заинтересованность. Были моменты, о которых остались у меня очень приятные воспоминания.
Цитата
Вы проявили в общении холодность, сдержанность и отстраненность
Есть такое. Это всегда проявляется первое время по отношению к мужчине. Страх, что меня оттолкнут, не поймут. Некие комплексы... МЧ, тоже, как мне показалась был довольно сдержан. Мне казалось, что он не хочет подпускать меня к себе поближе, держит на расстоянии. Чувствовала еще потом некое пренебрежение с его стороны, чем была сильно огорчена и, пожалуй, поэтому боялась проявления своих чувств. Но я старалась максимально раскрыться и выразить то, что боялась выразить словами, при физических контактах.
Цитата
Карты указывают на скрытые процессы. Но что за они - остается тайной. Думаю, что и знать это нам не нужно.
Ничего не могу сказать по этому поводу...Но очень хотела бы знать, что это за процессы.
Цитата
Он поразмыслил, что общение с Вами не тяготит его, даже нравится. Были некоторые сомнения, уныние что ли. Но общение короткими письмами ( будь то смс, звонки, эл. почта) - все не то.
Он говорил еще на первой встрече вроде как, что является сторонником живого общения. Такое общение для него лучше и проще. Хотелось бы знать, что это за сомнения и уныние.
Цитата
Не его вина, что общение пошло на спад, это внешние обстоятельства. "Я готов преодолевать препятствия и идти навстречу."
Какие могут быть обстоятельства это? Я уж не знаю.. Да. Полагаю, что этот МЧ довольно решительный человек.
Цитата
Оказывать на него влияние, давление не стоит. Примите его предложение о поездке. Я бы сказала так: примите его правила игры, пока будете готовы играть по его правилам.
Давление, влияние на него я никогда не оказывала. Выяснением отношений не занималась. Думаю, что этот МЧ очень не любит, когда посягают на его свободу. Предложение я уже приняла. Поеду к нему на днях.
Цитата
Отношения наладятся, будет эмоциональный подъем.
Надеюсь на это...) Посмотрим.
Цитата
Общение будет, но в рамках дружеского. Скорее переписка. Причем кто-то из вас будет ожидать больше писем.
Писем, и вообще любых известий я от него очень-очень жду...) Если их нет, я тоскую, что порой даже сердце болеть начинает.
Сообщение отредактировал Phantomka - Чт, 21.09.2017, 14:55
Phantomka, для Вас вопросы о предстоящей поездке на Таро Эра Водолея:
Для начала помню, что весь Ваш комплекс вопросов и сомнений свела к паре, которые и смотрела на картах. 1. Состоится ли поездка - 8 посохов - да, состоится. Утомительной дорога не покажется, так как есть желание встречи и буря эмоций с этим связаных. Транспорт наземный. 2. Как пройдет поездка в целом - Высший Суд - это путешествие расставит все точки над и, будет решающим фактом вашего общения. Вы поймете, нужен ли Вам этот мужчина. Что называется откроются глаза. 3. Его поведение во время Вашего пребывания - Паж посохов - примет Вас хорошо, все покажет, расскажет. Будет энергичен и активен. Много интересного о городе узнаете. 4. Ваше поведение - Звезда - Вы будете на высоте: прекрасно загадочный, милы, улыбчивый, мечтательны, романтичны и доброжелательны. 5. Стоит ли открывать ему свои чувства и какова будет его реакция - 10 мечей+9 пентаклей - пока не стоит ему открывать все свои чувства, его реакция Вас мутит. Он скорее будет снисходителен к Вам и ответных чувств не покажет. 6. Будет ли сексуальная связь? -10 пентаклей - скорее всего нет. Вы оба сочтете благоразумным воздержаться. 7. Как стоит вести себя увереннее, чтобы отношения наладилось - 8 посохов - быть активной, легкой на подъем, уверенной в себе. 8. Как сложится отношения после поездки - Король кубков -наладится взаимопонимание, установится более тесная духовная связь. Вы почувствуете, что близки друг другу.
Я уверена, что поездка сложится для Вас самым наилучшим образом. Приятной поездки!!! Жду ОС по приезду!
Сообщение отредактировал Снежная_Королевна - Чт, 21.09.2017, 23:08
1 - Появится ли у Вас в ближайшее время новая связь? - Паж Пентаклей Да, брюнет, кареглазый, возможно зеленые глаза. Энергичный, должна быть яркая харизма. По возрасту примерно одинаковые будете. 2 - Кем будет этот человек по знаку Зодиака? - Иерофант (пер.) Мысленно сразу захотелось сказать, что Овен, который граничит с Тельцом. Но Иерофант под 5 числом, пусть это будет май месяц - Телец. 3 - Будете ли вы совместимы? - Паж Мечей Нет, оба вспыльчивы, ревнивы, общий язык не получается найти, но в интиме должно быть всё горячо. 4 - Будет ли эта связь длительной? - 3 Кубков - нет, сезонный роман что-ли, у него появится новая женщина как цель. Также могу предположить, что с женой ещё не в разводе будет и вы как в треугольник попадёте. 5 - Будет ли он близок Вам по духу? - Семерка Жезлов (пер.) - Скрытный человек, хотя внешне очень коммуникабельный будет. все истинные эмоции и переживания держит в себе. возможно есть какая-то обида на женщин, не доверяет. 6 - Каким будет исход этих отношений по картам Таро? - Отшельник (пер.) - Разойдётесь. Вам не суждено идти одной дорогой.
Бог с ним, с прошлым, постарайся не испортить будущее.
Сообщение отредактировал alafita - Чт, 21.09.2017, 22:00
Marfusha, " Камень за пазухой" на Таро Эра Водолея:
1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? - Выпала белая карта - информация закрыта (почему-то). Может потому что и отношений как таковых пока нет. На вопрос Почему информация закрыта - Верховный Суд - откройте глаза и не отрываясь от реальности. Может быть по ОС поймем что к чему?!
2 - Ваше отношение к этому человеку. - Туз кубков - общение с ним Вам нравится, интересный молодой человек, Вам симпатичен. На Ваш взгляд открыт и искренен. Эмоции только положительные вызывает.
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует.6 пентаклей - несколько сдержан в общении, хотя и благосклонен к Вам. Но я бы сказала некоторое отдаление есть в общении. Не хочется быть грубой, но он позволяет Вам с собой общаться.
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. Король кубков - Вы ему нравитесь очень. Он Вас считает близким по духу человеком.
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество?3 мечей - м-да, а не любовный ли треугольник он держит за спиной?
6 - Совет для меня Как себя вести, что делать, как относиться к этому человеку . Туз посохов - быть активной, и даже азартной, проявлять инициативу, сильной и смелой.
alafita, расклад "Мои шансы в треугольнике отношений" на Таро Эра Водолея:
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. 6 мечей - мужчина неконфликтный, любую ссору попытается скорее погасить, нежели выяснять что к чему, компромиссный. В этой ситуации "плывет по течению", ожидает, что все разрешится само собой. 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). Колесо Фортуны - и озабочен он мыслями о переменах, ожидает их, и но надеется на волю случая. 3. Его чувства к вопрошающему. 9 кубков - с Вами ему хорошо и приятно провести время, это период счастья и наслаждения, фантазии, которые перешли в реальность. Вы - крепость., к которой можно возвратиться и отдохнуть. 4. Его чувства к третьей стороне. 4мечей - там он чувствует себя одиноко, силы истощены. Скорее всего эмоциональная изоляция либо самоизоляция. 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). 2кубков - а все его устраивает. Ему всего достает. Недостатки в одной связи компенсируются в другой. Он балансирует и неплохо. 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. Туз кубков - эмоциональный подъем, фонтан чувств, понимание, доверие. 7. Тоже с третьей стороной. Рыцарь пентаклей - надежность, основа. Семья для него прочный фундамент, долговременный союз. 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). 8 кубков - он стоит на развитие, задумывается о прекращении связи. 9. Тоже по отношению к третьей стороне. 4кубков - тяжелая атмосфера в доме. Игнорирование партнера, недовольство, но молчание. 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. 7 посохов - конфликт и борьба, еще и с участием третьей стороны. Не факт, что в данном случае третьей стороной будет супруга данного мужчины. Вполне возможно, что третьим выступит какой-то Ваш кавалер. Центральная персона будет от этого не в восторге. Будет предпринимать попытки наладить отношения. 11. Тоже с третьей стороной. Луна - обман будет продолжаться, определиться он не может, вот и мечется между двух огней.
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. 6 мечей - мужчина неконфликтный, любую ссору попытается скорее погасить, нежели выяснять что к чему, компромиссный.
верно. он абсолютно неконфликтный, дипломатично пытается все вопросы решить.
Цитата
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). Колесо Фортуны - и озабочен он мыслями о переменах, ожидает их, и но надеется на волю случая.
да, хочет перемен, хочет купить дом, много планов, он упорно идёт к своим целям. но на волю случая не надеется, на себя в основном.
Цитата
3. Его чувства к вопрошающему. 9 кубков - с Вами ему хорошо и приятно провести время, это период счастья и наслаждения, фантазии, которые перешли в реальность. Вы - крепость., к которой можно возвратиться и отдохнуть.
думаю, так и есть.
Цитата
4. Его чувства к третьей стороне. 4мечей - там он чувствует себя одиноко, силы истощены. Скорее всего эмоциональная изоляция либо самоизоляция.
да, жена для него, как часть интерьера и мать ребенка. он её уважает, но тепла между ними нет. привычка.
Цитата
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). 2кубков - а все его устраивает. Ему всего достает. Недостатки в одной связи компенсируются в другой. Он балансирует и неплохо.
очень похоже, что так и есть. этого я и боялась.
Цитата
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. Туз кубков - эмоциональный подъем, фонтан чувств, понимание, доверие.
думаю, да.
Цитата
7. Тоже с третьей стороной. Рыцарь пентаклей - надежность, основа. Семья для него прочный фундамент, долговременный союз.
она не изменяет ему, у них дочь, как-бы надёжная, но на этом её плюсы и заканчиваются.
Цитата
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). 8 кубков - он стоит на развитие, задумывается о прекращении связи.
нет, он сам меня не отпускает. он говорит, что уйдёт с семьи, но видимо, пока храбрости не набрался.
Цитата
9. Тоже по отношению к третьей стороне. 4кубков - тяжелая атмосфера в доме. Игнорирование партнера, недовольство, но молчание.
он не хочет приходить домой. но дорожит ребёнком. жена не понимает, где он постоянно пропадает. он аргументирует работой. она наверное чувствует, что я есть, но не знает, кто именно и никак его не подловит. ну и просто клюёт его по бытовым вопросам.
Цитата
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. 7 посохов - конфликт и борьба, еще и с участием третьей стороны. Не факт, что в данном случае третьей стороной будет супруга данного мужчины. Вполне возможно, что третьим выступит какой-то Ваш кавалер. Центральная персона будет от этого не в восторге. Будет предпринимать попытки наладить отношения.
вы знаете, и я сегодня вытянула 7 жезлов на вопрос "чем для меня закончатся эти отношения". кавалеров всех поотшивала ради него. есть бывший муж, но я к нему не вернусь, хоть он и пытается общаться хотя-бы. кто же это) интрига)))
Цитата
11. Тоже с третьей стороной. Луна - обман будет продолжаться, определиться он не может, вот и мечется между двух огней.
понятно. картина прояснилась. спасибо вам большое!
Бог с ним, с прошлым, постарайся не испортить будущее.
1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? - Выпала белая карта - информация закрыта (почему-то). Может потому что и отношений как таковых пока нет. На вопрос Почему информация закрыта - Верховный Суд - откройте глаза и не отрываясь от реальности. Может быть по ОС поймем что к чему?! Отношений еще нет, сегодня увиделись первый раз.
2 - Ваше отношение к этому человеку. - Туз кубков - общение с ним Вам нравится, интересный молодой человек, Вам симпатичен. На Ваш взгляд открыт и искренен. Эмоции только положительные вызывает.
До того момента как вы сделали расклад так и было. Интересный , симпатичный .после встречи мнение немного поменялось в худшую сторону 3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует.6 пентаклей - несколько сдержан в общении, хотя и благосклонен к Вам. Но я бы сказала некоторое отдаление есть в общении. Не хочется быть грубой, но он позволяет Вам с собой общаться. Да сдержан, эмоций не показывает . Похоже на это 4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. Король кубков - Вы ему нравитесь очень. Он Вас считает близким по духу человеком.
То , что нравлюсь говорит, вот позвал на вторую встречу 5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество?3 мечей - м-да, а не любовный ли треугольник он держит за спиной? Думаю, что нет . Говорит , сто женщины нет, паспорт видела-холост.
6 - Совет для меня Как себя вести, что делать, как относиться к этому человеку . Туз посохов - быть активной, и даже азартной, проявлять инициативу, сильной и смелой. Спасибо за совет
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".