В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
moonglare,моя ос 1) Что он думает на счет меня? Император
Он думает, что Вы сильная, волевая личность, для Вас важна семья и семейные ценности, вы любите все систематизировать, управлять, держать всё и всех под контролем. Так же вы несколько эгоистичны и авторитарны.- личность, я не сильная, возможно он считает меня самодостаточной и практичной, я не кидаюсь в омут с головой, а все анализирую 2) Что чувствует ко мне? 5 жезлов Чувства у него противоречивые...5 жезлов означает сексуальное желание ,но в тоже время внутренний конфликт...Я предположу, что отношения у Вас не простые, но несмотря на это мч с Вами.- вообще его не понимаю, внешне никаких поползновений , не пытался даже хоть как то ко мне прикоснуться, никаких намеков на секс, я вообще засомневалась нравлюсь ли я ему как женщина
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 3 кубков Он относится к Вам тепло, я бы даже сказала по дружески. Или же пытается привнести в Вашу жизнь праздник и веселье. Внешне да, тепло относится , шоколадки дарит при встрече 4) Как на самом деле ко мне относится? Колесница(Паж жезлов) Как к сексуальной, напористой яркой женщине. Скорее всего вы являетесь движущей силой Ваших отношений, от Вас исходит инициатива. - я в данной ситуации безинициативна , жду действий от него.Вообще я подозреваю что у него корыстный интерес ко мне.Мы работаем вместе , в сфере транспорта. Его возможность заработать в некоторой степени зависит от меня.Не это ли отношение карты показали ?
5) Какие цели преследует относительно меня? 9 мечей С Вами он пытается избавиться от своих страхов и опасений, как залечить свою израненную душу за счёт ваших отношений.- вот тут не знаю 6) Как себя проявит в отношении меня? (срок до конца сентября) Шут(6 мечей) По его инициативе в ваших отношениях произойдут перемены, как внешние, так, возможно, и чисто внутренние, причём перемены могут быть любые.- не знаю как он, но я приняла решение расстаться 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Туз пентаклей(Король мечей)- может я неадекватно воспринимаю ситуацию, но я опять тут вижу его материальный интерес Мне кажется, что с этим человеком Вы можете создать прочный, продолжительный союз, если смиритесь с тем, что мч не очень склонен проявлять свои чувства и больше руководствуется разумом.
Здравствуйте! Познакомились с мужчиной, он был инициатором наших отношений, я инициативу поддержала, но уж очень он торопит события. Раскладывала на РУ.
Как будут складываться мои отношения с МЧ после сегодняшнего вечера - 8 жезлов 6 пентаклей король жезлов мир - Он будет звонить, даже в чем то оказывать помощь, но отношений как таковых не будет я правильно понимаю?
Как будут складываться наши отношения если секс будет сегодня - 3 кубков 8 жезлов колесо фортуны туз кубков а если я ему откажу- солнце 10 кубков 4 пентаклей 3 пентаклей
1. Почему вы познакомились? - Повешенный Возможно, вы познакомились в тот момент, когда у вас обоих было не самое лёгкое душевное состояние. Самая главная причина вашей встречи - научиться отпускать ситуации и людей, которые морально выматывают. С помощью этого мч, ты поймёшь в будущем, что не так уж страшно отпускать людей, стоит сделать шаг.
2. Чему вас учат эти отношения? - Туз мечей Мне кажется, вы очень схожи на интеллектуальном уровне. В нём есть что-то, что ты так и не смогла найти в других. Может это какие-то интересы или особенная черта характера. Вас что-то объединяет, что известно только вам двоим. Эти отношения научат тебя контролировать свои эмоции и не давать завладеть ими тобой. Также, при общении с эти мч ты сможешь открыть для себя много нового, он довольно не глупый парень.
3. Почему вы связаны с этим человеком? - 10 жезлов У тебя есть мысли и надежды, что из из хрупких и ещё совсем незрелых отношений, которые у вас на данный момент, вырастет что-то красивое и дорогое вам обоим. На самом деле, связывают вас с друг другом только мысли и даже привязанность, ты находишь в этом мужчине что-то родное, как и он в тебе, но вместе с этим какая-то тяжесть вас одолевает. Навернон, она связана с неопределённость и непониманием, что же из ваших отношений получится.
4. Что вы можете приобрести в отношениях? - 4 мечей Приобрести можешь целый рой ненужных мыслей и чувств, которые будут тебя тормозить. Определённости и серьёзности ты от него с трудом добьешься.
5. Что вы потеряете, если разорвете связь? - Луна Потеряешь пустые надежды и состояние нопределённости. Мысли встанут на свои места, и вместе с этим наступит лёгкость и облегчение. У вас всё слишком туманно, и эта пелена, мешающая здраво мыслить, сразу же спадёт после осознания, что отношения разрушены и дороги назад нет.
6. Главный совет / результат отношений. - Отшельник Совет тебе идёт в том, чтобы покинуть этого мужчину, чтобы расчистить себе путь, да и мысли в порядок привести... И, кстати, тут идёт продолжение Повешенного: когда ты его внутренне отпустишь, то в будущем ты сможешь отпускать всё и всех остальных. Отшельник никогда не зацикливается на вещах и людей, которые не подходят к нему, он просто молча уходит и начинает восстанавливать свои мысли и чувства по полочкам, с помощью самопознания. Как результат отношений - вы будете оба одиноки в этом союзе. Вы так и не сможете заложить фундамент для отношений, и вследствие этого каждый пойдет своей дорогой.
Напишу сразу,что новые знакомства,если и были, то развития особого не было. Всё в основном с одним крутилось вертелось.. В мае заметила что у меня появились чувства к нему, познакомились после НГ, пару раз виделись и в средине марта был секс без чувств..
ЦитатаFunsun ()
Сразу бросилось в глаза обилие Старших Арканов (6 из 10). Так что скучно в этот период точно не будет.
1,2,3 – общий фон грядущих событий – Рыцарь кубков – Паж пентаклей - Звезда Вас будут окружать мужчины. Не очень хорошо понимаю, показывают ли Рыцарь и Паж двух разных мужчин, или это две черты одного и того же мужчины. Время покажет. Допустим, будем исходить из того, что это два разных. Тогда Рыцарь кубков – это страстный любовник. Его интересует только секс. На серьезные отношения с ним можно не рассчитывать, поматросит и бросит. Паж пентаклей – это альфонс самый настоящий. Его интересуют деньги. Если вы человек обеспеченный, то будьте начеку. Прилипнет – не отвяжетесь. Если достаток скромный, то он быстренько сам отпадет. Как я уже говорила, это вполне может быть один и тот же человек. Умелый, но меркантильный любовник. Ну и Звезда в этой позиции показывает ваши мечты и надежды, а также излишнюю идеализацию партнера (партнеров). Вам может показаться, что эти отношения серьезны, но потом разочаруетесь.
Скорее мч два в одном - любовник и жмот.. Были т от него типа романтические вечера и ужин в ресторане или на природе, но давал понять, что материально помогать "НЕ МОЖЕТ"... Иногда даже когда вместе в магазине были, то за свои покупки платила сама.. И ещё у меня возникло желание ему подарить что то, ну и несколько футболок и рубашек ему купила и подарила( он вообщем то был против, но взял). Умелый, но меркантильный любовник. Ну и Звезда в этой позиции показывает ваши мечты и надежды, а также излишнюю идеализацию партнера (партнеров). Вам может показаться, что эти отношения серьезны, но потом разочаруетесь. были и взлёты и падения-разочарования.. ну всё ещё встречаемся, на что то плюнула,на что то закрыла глаза..
ЦитатаFunsun ()
А вот дальше всё намного интереснее.
4,5 – что хорошего произойдет в загаданное время – Иерофант - Императрица При другом раскладе я бы сказала, что это похоже на предложение руки и сердца. Ну, или хотя бы на судьбоносную встречу с человеком, который позже вам это предложение сделает. Но меня смущает, что в раскладе я не вижу мужчин, готовых на серьезные отношения. Рыцарь кубков отпадает сразу – это птица свободного полета. Паж пентаклей… он, в принципе, может. Если решит, что вы достаточно обеспечены материально. Брак для него – лишь способ обобрать женщину до нитки и сбежать. Также возможно, что это кто-то третий, которого расклад не показал. Это был бы, конечно, лучший вариант. Опять же, время покажет. Ну и, наконец, данное сочетание может означать, что кратковременные отношения с этими мужчинами сделают вас мудрее и снимут какие-то комплексы, которые, возможно, у вас есть. Раскрепостят вас.
Предложений не было...Ну и, наконец, данное сочетание может означать, что кратковременные отношения с этими мужчинами сделают вас мудрее и снимут какие-то комплексы, которые, возможно, у вас есть. Раскрепостят вас. Как то карты показывали что данный мч мне дан для некого урока.. Может боязнь альфонсев мне порой не даёт раскрыться и довериться волнам чувств и жизни, всегда взвешиваю ради чего стоит быть с мужчиной.. Вот тут вышло и брак не грозит - женат и материально не балует - типа не богат.. Ждать суженного может придётся вечно, а человеческого тепла и любимого мч хочется сейчас..
ЦитатаFunsun ()
6,7 – что плохого произойдет в загаданное время – 10 кубков - Башня Плохого здесь – кратковременность и неискренность отношений. После них вы какое-то время можете чувствовать себя подавленно. Сами отношения принесут вам разве что физическое удовлетворение, не больше. Причем, возможно, связь будет тайной.
Связь тайна. Есть нечто что меня гнетёт.. Любовь у меня к нему, то без него не могу ,то мозги морочу или нервы треплю - ну так случается..
ЦитатаFunsun ()
8 – что неожиданного – Солнце Очень спокойная и светлая карта, вселяющая оптимизм. И она тоже может означать предложение руки и сердца или перспективную встречу! Многообещающее начало. Может, всё-таки, появится этот самый загадочный третий?
Думаю всё же тот же в одном лице -стал солнцем для меня. Было и много светлого тёплого и поездки с ним и к морю... Порой с ним всё гармоично и реально ощущаю себя счастливой с ним.. Понимание что всегда так не будет ,но и отказаться от этого нет сил..
ЦитатаFunsun ()
9,10 – как отразятся грядущие события на вашей жизни – Справедливость – 10 пентаклей Да что ж это такое – 10 пентаклей тоже указывает на перспективу заключения брака. Да и вообще на счастливый и гармоничный союз. Справедливость же говорит, что вы много раз взвесите все «за» и «против», прежде чем принимать какое-то решение.
Похоже всё речь о нём же... Ну вот как то отношения завязались и порой очень прекрасно.. Опять таки было много размышлений зачем и почему.. Было переосмысление ценностей жизни и отношений..
ЦитатаFunsun ()
Итог расклада: отношения в загаданный период будут. Тут главную опасность представляет Паж пентаклей. Важно отсеять его сразу. Если мужчина в начале ваших отношений попросит оплатить за него в ресторане (типа, кошелек дома забыл) или денег в долг – шлите его сразу лесом. Ну и еще где-нибудь в Интернете поищите информацию «как распознать альфонса». Рыцарь кубков (если это всё же разные с Пажом персоны) – что ж, его можно оставить. Приятные, несерьезные отношения. Секс без обязательств. Иногда такие тоже нужны. Главное – предохраняйтесь! Т.к. в раскладе присутствуют Императрица и Солнце (да еще и в качестве неожиданности), а это мощное сочетание, часто указывающее на зачатие. Ну и не теряйте оптимизма. Ищите третьего) Мне кажется, расклад в целом неплох.
Ну вторые или третьи остались в тени или вышли из игры не успев её начать.. Мч не совсем альфонс, но на просьбы дать денег реагирует болезненно, просила на таблетки и последний раз на таро Манара , мне привезли, а я у него была, а домой надо ехать час туда и обратно.. Ну десять евро не дал, типа 5 добавил.. Но мне было" больно", название мужа или надёжного друга не оправдывает. Использует , секс без обязательств... Но ведь какую то нежность или тепло от него есть, ну некая забава , увлечение, развлечение в жизни.. Есть порой и негатив, но ведь и позитив тоже есть..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вт, 13.09.2016, 22:32
1. Почему вы познакомились? - Повешенный Возможно, вы познакомились в тот момент, когда у вас обоих было не самое лёгкое душевное состояние. Самая главная причина вашей встречи - научиться отпускать ситуации и людей, которые морально выматывают. С помощью этого мч, ты поймёшь в будущем, что не так уж страшно отпускать людей, стоит сделать шаг.
=((( я боюсь отпускать. И его боюсь отпускать. Как бы то ни было... Встретились, когда я пришла на работу в прокуратуру, на практику, скажем так. Это два года назад уже было... Он там уже работал. И так стали общаться... Он мне по началу не понравился, но когда поговорили, поняла что ошиблась, хороший. Умный, сильный, взрослый, рассудительный. У него в тот момент были отношения, уже давнишние... года 3. И якобы любовь. Да и он говорил что любит. А сам в один момент поцеловал меня... И всё. На год меня выбило просто из колеи из которого полгода у нас было что-то типо интрижки на работе, но без связи... Когда лишь ушла из прокуратуры и уехала в др.город работать, меня отпустило. Но он всё ещё порой мысли занимает, только уже в ином статусе. Как знакомый, друг, наставник, мб...
ЦитатаDeerey ()
2. Чему вас учат эти отношения? - Туз мечей Мне кажется, вы очень схожи на интеллектуальном уровне. В нём есть что-то, что ты так и не смогла найти в других. Может это какие-то интересы или особенная черта характера. Вас что-то объединяет, что известно только вам двоим. Эти отношения научат тебя контролировать свои эмоции и не давать завладеть ими тобой. Также, при общении с эти мч ты сможешь открыть для себя много нового, он довольно не глупый парень.
Ты очень права, он удивительный. Отличается ото всех остальных... Есть мужчины, но в них нет порой той силы которую я ощущаю в нем. И при этом он ответственный. Добрый... Я именно таким вижу своего будущего... Похожего на него. И мы очень подходим друг другу в плане общения, просто я порой закрываюсь от него, но если мы говорим, то обоим интересно. Смешно, однажды, я ему сказала что его люблю и заявила что он меня тоже любит. На волне изучения психологии сказала... И не как это обычно говорят, а в более глубоком плане. Он учит меня, а я ему помогаю и в этой помощи заключается наша любовь. Что-то выше чем всё обычное. И... он согласился, не спорил и не отрицал. Это первый раз у меня в жизни было. Он всегда говорит мне не торопиться, "ты торопыжка, не беги, всё будет, успеешь"... Он учит и вторит мне чтобы я контролировала себя. Он мне как учитель... Тот мужчина к которому я тянусь за знанием.
ЦитатаDeerey ()
3. Почему вы связаны с этим человеком? - 10 жезлов У тебя есть мысли и надежды, что из из хрупких и ещё совсем незрелых отношений, которые у вас на данный момент, вырастет что-то красивое и дорогое вам обоим. На самом деле, связывают вас с друг другом только мысли и даже привязанность, ты находишь в этом мужчине что-то родное, как и он в тебе, но вместе с этим какая-то тяжесть вас одолевает. Навернон, она связана с неопределённость и непониманием, что же из ваших отношений получится.
Мне бы хотелось чтобы мы остались друзьями. Не как даже сейчас... непойми что... это ранит. Но я знаю что у него есть любовь, а я видимо буду с другим. Вместе нам быть тяжело... Напряженность... Просила однажды, после полугода с посл.встречи провести эксперимент. Посмотреть минут 5 в глаза друг другу. И он сдался, сказал что это ерунда, отвел глаза минуте на 3ей... Всё сложно и ничего не будет, я знаю. Но и терять не хочу... Но порой чувствую что всё...
ЦитатаDeerey ()
4. Что вы можете приобрести в отношениях? - 4 мечей Приобрести можешь целый рой ненужных мыслей и чувств, которые будут тебя тормозить. Определённости и серьёзности ты от него с трудом добьешься.
Не будет у него ко мне серьезности. Определенность если и будет-то разрывом вовсе. Всё не так радужно и за неким вниманием и поддержкой, порой мне кажется вынужденное что-то, меня это вгоняет в тоску... Не хочу заставлять никого(
ЦитатаDeerey ()
5. Что вы потеряете, если разорвете связь? - Луна Потеряешь пустые надежды и состояние неопределённости. Мысли встанут на свои места, и вместе с этим наступит лёгкость и облегчение. У вас всё слишком туманно, и эта пелена, мешающая здраво мыслить, сразу же спадёт после осознания, что отношения разрушены и дороги назад нет.
грустно... я не знаю что сказать, правда. может и будет легче, наверняка. но я слишком не хочу чтобы он совсем из жизни моей пропадал... я порой в крайности бросаюсь, но сейчас боюсь терять кого бы то ни было.
ЦитатаDeerey ()
6. Главный совет / результат отношений. - Отшельник Совет тебе идёт в том, чтобы покинуть этого мужчину, чтобы расчистить себе путь, да и мысли в порядок привести... И, кстати, тут идёт продолжение Повешенного: когда ты его внутренне отпустишь, то в будущем ты сможешь отпускать всё и всех остальных. Отшельник никогда не зацикливается на вещах и людей, которые не подходят к нему, он просто молча уходит и начинает восстанавливать свои мысли и чувства по полочкам, с помощью самопознания. Как результат отношений - вы будете оба одиноки в этом союзе. Вы так и не сможете заложить фундамент для отношений, и вследствие этого каждый пойдет своей дорогой.
Он не со мной... Но может быть душой оставить надо. Хотя я и не держу его, вроде бы. А мысли в порядок должны прийти... Не могу поверить, не хочу верить. И при этом понимаю что наверное будет... кто знает, жизнь переменчива... но, мы уже отдаляемся и не пересекаемся больше... его трудно выцепить, да я и устала...
спасибо большое за чудесный расклад! Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Этот расклад предназначен для тех, кто сомневается стоит ли строить отношения с парнем. На Манара ( по две карты тяну на вопрос,чтоб лучше понять..)
1. Отношения на данный момент 1 огонь 4 огонь страсть,сексуальная энергия,требующая удовлетворения. тайные встречи.. 2. Его чувства к Вам колесница смерть давление прошлого, ностальгия..может преследует негативный опыт. Любовь и смерть идут рядом. Тут два СА и думаю есть нечто важное,чувства есть, но вот особой природы и может немного странные.. 3. Что он думает по поводу ваших отношений, каковы его намерения? 9 воды слуга воздуха творческий полёт связанный с любовью, освобождение от прошлой привязанности.. 4. Как будут развиваться отношения, если им дать ход? наказание 7 огонь отношения требуют жертвы, страдание, много желать и не иметь возможности, тоже указывает на жертву или подчинение одного партнёра другому.. 5. Что хорошего дадут Вам эти отношения? 8 огонь 2 огонь скорее дадут Вам большей уверенности в себе,фантазии ,может секс по телефону..Осознание своей сексуальной энергии.. Раскроетесь,может раскрепоститесь сексуально.. 6. Какой негатив могут принести эти отношения? 6 вода король воздуха не дразните "зверя",или совместный интерес сводиться к нулю..Мч романтик и в душе ребёнок, довольствуется малым.. скорее кардинальных перемен от него не стоит ждать.. 7. Будешь ли ты довольна развитием этих отношений? королева земли 4 воздуха отчаяние и боль будут постоянными спутниками,рвущие душу на части.. Вроде и в отношениях,но с разбитыми мечтами и одиночество.. Больше ждать и жить мечтами.. 8. Возможный исход этих отношений (расстанетесь в итоге или перерастут во что-то серьезное)? жрец 7 воды человек не понимает что можно,что нельзя,неадекватность, конфликт духовного и земного..Ощущение опасности страх, даже если нет причины.. (иногда указывает на возможность заражения венер. заболеванием) 9. Если не дать ход отношениям с ним, то каким будет ваще общение в целом (будет ли он делать попытки добиться вашего расположения или поймет и уйдет, останетесь друзьями, врагами) 6 земли луна хороша, но одна.. поиск женского начала в себе..мечты.. 10. Если не дать ход отношениям с ним, то что ждет тебя в личной жизни в течении загаданного периода (будешь в одиночестве или встретишь кого-то) слуга воды 5 воздуха уже наличие слуги,на возможное наличие некого другого мч,друга,который к Вам не равнодушен.. но скорее Вам другой не по душе и отношения будут угнетать.. 11. Не пожалеешь ли ты потом, что отказалась от этого парня и отношений с ним? маг всадница воды скорее будешь жалеть, что упустила "эксперемент", страдать от не разделённой любви и потери отношений с мч.. Короче от некой нереализованности, будешь ощущать как бы тебя затягивает в омут.. 12. Совет карт. Стоит ли завязывать отношения с ним? зеркало 6 воздух 7 воздух Люби себя и своё тело, не стыдись.. Может мч видет некий имидж и не замечает, нечто важное. может карта говорит выйти из тени, не скрывать себя.. Не гонитесь за призраком.. (тут Вам самой надо понять смысл и совет карт.. мне вот так показались...) На мой взгляд тут с мч скорее серьёзного не стоит ждать, но без него не будет некой реализации у Вас и будет намного скучнее и хуже.. Скорее отбросьте страхи, на этот момент этот мч необходим для опыта и некого роста,а потом будет видно.. Всё равно, некие отношения и реализация сексуальности произойдёт.. А если проще временное получение человеческого тепла и некой любви..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1)Что он думает на счет меня? 6П (РП) Видимо давно вы знаете друг друга. И вы как его постоянное увлечение.
2) Что чувствует ко мне? Королева кубков (8П) Нежность и заботу.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? КЖ Внешне он в отношении вас проявляет или проявит себя как мачо.
4) Как на самом деле ко мне относится? Колесница (9М) И на фоне такого плана по завоеванию дамы сердца нелогичное поведение. Может просто у него нет карт-бланша, он несется не разбирая дороги, но не уверен в успехе задуманного мероприятия…Или карты показали между вами города и взлетные огни аэродрома, расстояние.
5) Какие цели преследует относительно меня? 6М (5М перевернулась….) Он определился только с объектом, а с целями у него похоже плохо все. Злится на себя, но больше как удаляется от вас, чем приближается….
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок – 6 мес.) Королева жезлов (Солнце) Будет в сочетании с п. 3 стараться проявлять внимание, ухаживать.
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Суд+10П Ну вот не прям свадьба-свадьба, но вполне себе кандидат, если подпустить его поближе. По крайней мере можно сказать. Что женщина ему нравится по настоящему.
Мирабелла, Спасибо огромное за скорость!!! Моя ОС:
Цитата
1)Что он думает на счет меня? 6П (РП) Видимо давно вы знаете друг друга. И вы как его постоянное увлечение.
Все точно. Знакомы около трех лет. Он ходит ко мне на курсы по психологии. И у нас отношения постепенно переходят на другой уровень))))
Цитата
2) Что чувствует ко мне? Королева кубков (8П) Нежность и заботу.
Ну тут прям в мозг и сердце залезть не могу, но он так и ведет себя по отношению ко мне.
Цитата
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? КЖ Внешне он в отношении вас проявляет или проявит себя как мачо.
Ну вообще он все активнее и активнее проявляет себя в отношении меня. Яркие поступки тоже были)
Цитата
4) Как на самом деле ко мне относится? Колесница (9М) И на фоне такого плана по завоеванию дамы сердца нелогичное поведение. Может просто у него нет карт-бланша, он несется не разбирая дороги, но не уверен в успехе задуманного мероприятия…Или карты показали между вами города и взлетные огни аэродрома, расстояние.
Скажите, а разница в переносном смысле здесь может быть??? У нас разница в возрасте! Лет в 8 примерно! Он младше! Это нас обоих смущает, но не останавливает!
Цитата
5) Какие цели преследует относительно меня? 6М (5М перевернулась….) Он определился только с объектом, а с целями у него похоже плохо все. Злится на себя, но больше как удаляется от вас, чем приближается….
Ну вот он пока сам точно не знает, что делать. Это заметно. Он активничает, но это пока похоже на модель "Как будет- так будет".
Цитата
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок – 6 мес.) Королева жезлов (Солнце) Будет в сочетании с п. 3 стараться проявлять внимание, ухаживать.
Ну значит все-таки смелости у него хватит. Отпишусь Вам даже раньше.
Цитата
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Суд+10П Ну вот не прям свадьба-свадьба, но вполне себе кандидат, если подпустить его поближе. По крайней мере можно сказать. Что женщина ему нравится по настоящему.
Надежды от встречи его 3 кубков Надеется на приятное дружеское общение. Эмоции во время встречи его 10 пентаклей+Луна Пентакли не самая эмоциональная масть...Будут внутренние страхи, переживания, сомнения при внешнем спокойствии. Поведение во время встречи его Справедлтвость Будет спокоен, уверен в себе и уравновешен, полностью погружен в вашу совместную деятельность. Как пройдет встреча для него 5 пентаклей Тут тоже не очень( Скорее всего пройдёт напряженно, в атмосфере тревоги и в негативных мыслях. Пслевкусие от встречи для него 3 мечей Разочарование, уныние -скорее всего услышит от Вас плохие новости. Будет переживать за Вас. Поведение после встречи его КФ Вернётся к привычной жизни, все циклично,без изменений. какие эмоции питает к вам Король мечей В ваших отношениях руководствуется разумом, а не чувствами.
Вот такой не радужный расклад получился(((
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Ср, 14.09.2016, 18:55
Половинка сердца На МАНАРА (думаю колода больше подходит на расклады для отношений, а тут увы коломбур вышел или на мой взгляд он не вышел..)
1. какого мужчину хочу встретить 9 водыкакого не скажу,но скорее чтоб и вместе хорошо и не напряжно было.. Без рамок и ограничений. 2. что я делаю для того, чтобы его встретить 6 огонь заигрывание от скуки..карта указывает на завязывание отношения ради забавы или не серьёзно.. 3. а что должна делать для этого слуга огня правосудие отвлечься от отношений или поиска жениха и заняться работой. Ещё как вариант обратить внимание на некого коллегу\друга. Конфликт между правилами и желаньями.человек сам загнал себя в рамки правил, но ему стало тесно. 4. шанс встретить такого мужчину в загаданные сроки отшельник ответ отрицательный, отчуждение... 5. шанс построить с ним отношения влюблённые есть если найдёте свою музу.. 6. насколько крепкими будут эти отношения (карта укажет на итог отношений) слуга земли 3 огонь Страх одиночества удерживает людей вместе. Зависимость./Дисбаланс. Один из партнеров пылает страстью, а другой не готов к отношениям и озадачен бестактным напором. Кто-то открыт, а кто-то зажат, закомплексован, возможна заниженная самооценка. Несогласованность. Женщина неадекватна в проявлении чувств, мужчина — «не в своей тарелке».
Сообщение отредактировал torrone - Ср, 14.09.2016, 22:12
Пражское Таро. 1 - Что он думает обо мне? - Сила Думает,что коня на скаку остановите и в горящую избу легко войти сможете)) Вы его привлекаете своей силой, отвагой и сексуальностью.Думает,что Вам все по плечу, и что Вы можете решить любую проблему и укротить любого мужчину при желании. 2 - Что говорит обо мне? - 2 кубков Не знаю какие у Вас отношения, но вполне возможно,что он преподносит их как начинающиеся отношения.Однозначно говорит только хорошее, что Вы его друг и вполне себе возможно,что и девушка. 3 - Что чувствует? - Паж мечей Странно, но не могу сказать,что какие-то очень глубокие чувства есть. В данный момент даже скорей немного инфантильные чувства с его стороны, более подчиненные чтоль, не вызревшие.Как вариант у Вас есть ребенок и это его как-то тормозит... 4 - чего хочет? - Королева Кубков Хочет теплых любовных отношений, видит Вас своей музой)) 5,6 - что сделает? - 8 пентаклей+9 жезлов Не могу сказать,что это карты каких-то активных действий...судя по пажу опять таки человек довольно инфантилен, поэтому особых действий ждать не стоит. Пока будет идти все как идет. Если был конфликт, на что возможно намекает паж, то по 9 жезлов - он не сделает шаги к перемирию - он будет держаться. Если конфликта не было, то как шли отношения, так и будут идти по 8 - никаких значительных изменений не будет. 7,8 - его цель? - Отшельник+Император Странная цель...тут два варианта у меня,тк я не знаю характера ваших отношений в принципе, то или он хочет быть одним, но при этом важным для Вас мужчиной, или же он хочет структурировать как-то ваши отношения, держа немного дистанцию, но оставаясь для вас важным мужчиной. Очень противоречивая цель, которая говорит о том,что или он сам пока для себя не решил чего хочет, или в связи со своей инфантильной, подчиненной позицией не может сам принять решение. Удачи!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Половинка сердца На МАНАРА (думаю колода больше подходит на расклады для отношений, а тут увы коломбур вышел или на мой взгляд он не вышел..)
1. какого мужчину хочу встретить 9 водыкакого не скажу,но скорее чтоб и вместе хорошо и не напряжно было.. Без рамок и ограничений.
Да. Для меня важно, чтобы партнёр меня не напрягал и не ставил мне рамки.
2. что я делаю для того, чтобы его встретить 6 огонь заигрывание от скуки..карта указывает на завязывание отношения ради забавы или не серьёзно..
Может быть. Я просто общаюсь в интернете. Общения много, но на реальную встречу идти не готова, т.к. не чувствую притяжения к кому либо.
3. а что должна делать для этого слуга огня правосудие отвлечься от отношений или поиска жениха и заняться работой. Ещё как вариант обратить внимание на некого коллегу\друга. Конфликт между правилами и желаньями.человек сам загнал себя в рамки правил, но ему стало тесно.
На моей работе свободных и интересных мне мужчин нет. Если только менять работу. А вообще мне важно, чтоб партнёр был схожих взглядов и интересов.
4. шанс встретить такого мужчину в загаданные сроки отшельник ответ отрицательный, отчуждение...
Возможно нынешнее знакомство не раскроет себя..
5. шанс построить с ним отношения влюблённые есть если найдёте свою музу..
Шанс есть, но я сама не чувствую того, чего хотела бы.
6. насколько крепкими будут эти отношения (карта укажет на итог отношений) слуга земли 3 огонь Страх одиночества удерживает людей вместе. Зависимость./Дисбаланс. Один из партнеров пылает страстью, а другой не готов к отношениям и озадачен бестактным напором. Кто-то открыт, а кто-то зажат, закомплексован, возможна заниженная самооценка. Несогласованность. Женщина неадекватна в проявлении чувств, мужчина — «не в своей тарелке».
Жаль, пока именно так. Я не могу раскрыться в нынешнем общении, т.к. нет соответствующих чувств.
Манара о нём 1) Что он думает на счет меня? всадница огнянекая бестия Вы для него,шальная, может и страстная,но свободолюбивая и не сидящая на месте. такая дама в движении.. 2) Что чувствует ко мне? 9 вода может привязанность или влечение.. скорее не глубокие чувства , а тяга к Вашему телу-желание залезть под юбку. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? туз огня здесь обычно карта личности - женщина вамп.. может показывает что ещё Вас желает, типа страсть не утихает.. 4) Как на самом деле ко мне относится? император не нравиться ему когда Вы не в его подчинение, чувствует себя плохо. Хочет доминировать над Вами. 5) Какие цели преследует относительно меня? 8 огня у него ещё мнего фантазий о Вас, возможно сексуального плана.. 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок-месяц) 4 вода либо будет занят своими делами ,либо Вам будет помогать по хозяйству(ну мебель перенести.. бу) 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. верх жрица+5 воды умеренность соперница, может стыд от роли любовницы, большего не вижу.. чувства топят Вас,губят, спасёт ли он??... кто знает. Постарайтесь найти спасение от чувств к нему и умеренность- больше чем есть не будет или не стоит ждать..
1) Что он думает на счет меня? 3 воздух скорее без особых мыслей, сейчас есть, а завтра как будет.. Мимолётность.. 2) Что чувствует ко мне? всадница земли 7 воздух да нет чувств... временная наездница, вполне справляющая со своими проблемами и иллюзорность восприятия.. Легкомыслие,заигрывание и пустые обещания.. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? зеркало +10 огонь он с Вами скандалит? Мч обожает себя или Вас? Нарциссизм.. Принуждение,претензии.. (и может означать изнасилование) 4) Как на самом деле ко мне относится? 5 воздух разбитые мечты,тяжёлое взросление, скорее как тяжёлый отпечаток чего то у него есть.. 5) Какие цели преследует относительно меня? 6 воздух любовь не к Вам, а к Вашему лику.. Мч устраивает ваша внешность.. Важна обложка , а не содержание.. 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок-месяц) 9 воды будет добиваться, если ещё не добился.. Если уже были близки, придёт за очередной порцией секса.. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. королева огня +слуга воздуха +туз воды тук как набор действующих лиц, особо итог мне не ясен.. Скорее Ваша сексуальность пробудиться и проявиться.. А мч в этом может почерпнуть творческую энергию..( может он фотограф или поэт, художник..) Нечто новое в жизни, связи, впечатления,приключения..
1 - Что он думает обо мне? - Сила Думает,что коня на скаку остановите и в горящую избу легко войти сможете)) Вы его привлекаете своей силой, отвагой и сексуальностью.Думает,что Вам все по плечу, и что Вы можете решить любую проблему и укротить любого мужчину при желании.
Наверно, да, потому что показываю себя с этой стороны
ЦитатаГликерия ()
2 - Что говорит обо мне? - 2 кубков Не знаю какие у Вас отношения, но вполне возможно,что он преподносит их как начинающиеся отношения.Однозначно говорит только хорошее, что Вы его друг и вполне себе возможно,что и девушка.
Он мой начальник, да, наверно хорошее, нареканий вроде никогда не было. Между нами обоюдная симпатия)
ЦитатаГликерия ()
3 - Что чувствует? - Паж мечей Странно, но не могу сказать,что какие-то очень глубокие чувства есть. В данный момент даже скорей немного инфантильные чувства с его стороны, более подчиненные чтоль, не вызревшие.Как вариант у Вас есть ребенок и это его как-то тормозит...
У меня есть муж), глубоких чувств нет симпатия, флирт
ЦитатаГликерия ()
4 - чего хочет? - Королева Кубков Хочет теплых любовных отношений, видит Вас своей музой))
Хотелось бы чтобы так.
ЦитатаГликерия ()
5,6 - что сделает? - 8 пентаклей+9 жезлов Не могу сказать,что это карты каких-то активных действий...судя по пажу опять таки человек довольно инфантилен, поэтому особых действий ждать не стоит. Пока будет идти все как идет. Если был конфликт, на что возможно намекает паж, то по 9 жезлов - он не сделает шаги к перемирию - он будет держаться. Если конфликта не было, то как шли отношения, так и будут идти по 8 - никаких значительных изменений не будет.
скорее всего так и будет, он плывет по течению, его все устраивает
ЦитатаГликерия ()
Странная цель...тут два варианта у меня,тк я не знаю характера ваших отношений в принципе, то или он хочет быть одним, но при этом важным для Вас мужчиной, или же он хочет структурировать как-то ваши отношения, держа немного дистанцию, но оставаясь для вас важным мужчиной. Очень противоречивая цель, которая говорит о том,что или он сам пока для себя не решил чего хочет, или в связи со своей инфантильной, подчиненной позицией не может сам принять решение.
он очень закрытый и замкнутый в себе человек, нравится восхищение им. Не подпускает к себе, но и хочет осознавать свое превосходство Спасибо Вам большое! Надеюсь, что отношения передут на другой уровень.
1) Что он думает на счет меня? 3 воздух скорее без особых мыслей, сейчас есть, а завтра как будет.. Мимолётность..
Да, всё строится на одном моменте, не зациклен и потерять меня не боится. А раз не боится (я знаю ...), то не вижу смысла тянуть дальше.
Цитатаtorrone ()
2) Что чувствует ко мне? всадница земли 7 воздух да нет чувств... временная наездница, вполне справляющая со своими проблемами и иллюзорность восприятия.. Легкомыслие,заигрывание и пустые обещания..
Да, знает что я сильная и справляюсь со всеми проблемами самостоятельно, не жалуюсь никому. Раз проблема есть, значит есть и решение. Ему на все плевать, шут гороховый. Слишком низко и мелочно ведет себя.
Цитатаtorrone ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? зеркало +10 огонь он с Вами скандалит? Мч обожает себя или Вас? Нарциссизм.. Принуждение,претензии.. (и может означать изнасилование)
Он нарцисс, да. У меня с самооценкой проблемы, поднимаю всячески сейчас (ну почти всячески), понимаю наконец что я привлекательна и умна, хорошая партия любому мужчине. Но он любит вступить со мной в конфликт, напряженно всегда, неспокойно. Ну и принуждать...кредо...
Цитатаtorrone ()
4) Как на самом деле ко мне относится? 5 воздух разбитые мечты,тяжёлое взросление, скорее как тяжёлый отпечаток чего то у него есть..
Скоро будет. А вообще, у нас в целом всё плохо, кроме постельной стороны вопроса, сплошной треш. И выход из него один. Началось плохо, закончится грозит так же.
Цитатаtorrone ()
5) Какие цели преследует относительно меня? 6 воздух любовь не к Вам, а к Вашему лику.. Мч устраивает ваша внешность.. Важна обложка , а не содержание..
Не чешется он о моей душе, не важно ему это. Он того не стоит... Я раньше себя недооценивала, но сейчас перемены входят и поступать так как он мог до этого, я больше не позволю...
Цитатаtorrone ()
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок-месяц) 9 воды будет добиваться, если ещё не добился.. Если уже были близки, придёт за очередной порцией секса..
Пусть приходит, я его так отошью, мало не покажется... хотя бы всё кончится.
Цитатаtorrone ()
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. королева огня +слуга воздуха +туз воды тук как набор действующих лиц, особо итог мне не ясен.. Скорее Ваша сексуальность пробудиться и проявиться.. А мч в этом может почерпнуть творческую энергию..( может он фотограф или поэт, художник..) Нечто новое в жизни, связи, впечатления,приключения..
он журналист... каждый раз после встречи со мной он порхал... а я себя лучше стала воспринимать, щелкнуло недавно только насколько я себя принижала... И что пора завязывать с этим, меня ждет лучше мужчина... надо только с этим покончить... спасибо за расклад!
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Чт, 15.09.2016, 17:00
1.Что он думает обо мне, как о человеке? Король пентаклей Он думает, что Вы надёжный, стабильный, рассудительный человек. Возможно Вы являетесь основным источником дохода в Вашей семье. Вы не говорите, а делаете, привыкли рассчитывать только на свои силы. 2. Что чувствует ко мне? Королева пентаклей Мне кажется, что он хочет заботиться о Вас, оберегать, вносить в Вашу жизнь радость. Такие спокойные,земные чувства, без особых страстей. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 4 мечей Видимо сейчас никакое, занял выжидательную позицию( что подтверждает Ваше примечание к раскладу) 4) Как на самом деле ко мне относится? 6 жезлов Вероятно он относится к Вам ,как к своей победе. Возможно он долго Вас добивался и теперь относится к Вам, как к желанному трофею. 5) Какие цели преследует относительно меня? Король кубков Он чувствует себя с Вами настоящим мужчиной, может рассказать Вам о своих душевных переживаниях, чувствах. Ему нравится чувственность и романтичность ваших отношений. Мне кажется, что его цель-это именно отношения ради отношений, без скрытых мотивов и под текстов. 6) Как себя проявит в отношении меня? (До конца сентября) 4 пентаклей Видимо никаких действий от него не будет в загаданный срок( 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 7 пентаклей Вам придётся достаточно долго находиться в состоянии ожидания дальнейших действий от мч. В этот период Вам придётся сделать выбор работать ли над отношениями дальше, или же оно Вам это вообще не нужно.
Сообщение отредактировал moonglare - Чт, 15.09.2016, 20:05
таро телема 1.состоится ли встреча (полгода) - Король пентаклей А как же. Колода тебе мужчину и показала на первой позиции. Конечно, встреча состоится, но уже ближе к середине весны, лету, тёплый сезон года виден. И я вопрос ставила о серьёзных и долгосрочных отношениях, поэтому до встречи с этим мужчиной, ты может ещё с кем-то познакомишься на короткое время.
2-как будет начинаться - Дьявол Возникнет сильный магнетизм между вами. Как-будто обоих ударит током и головы посрывает)) Мужчина очень харизматичный и сексуальный. При первой встрече у вас возникнет непреодолимое желание познакомиться поближе. Мужчина будет инициатором встречи.
3-отношения в развитии - Король кубков Этот мч будет стараться проявлять внимание к тебе. Он не из тех, которые любят пропадать на месяц и играть в молчанку, он просто будет рядом с тобой, потому что у вас будут взаимные чувства к друг другу. Вообще, отношения буду очень чувственными, эмоциональными и романтическими. Возможно, вам обоим как раз этого и не хватает сейчас.
4-описание человека - Жрица У мч высокий уровень интеллекта, начитанный, грамотный. Прежде чем что-то сказать, он сто раз подумает. Он не из тех, которые открывают сердце незнакомцу. Он осторожен, временами молчалив, но только с теми, кто не вызывает у него доверия. Если говорить о внешности - худощавое телосложение, высокий рост, тонкие черты лица.
5-его эмоциональный потенциал - 3 кубков Он очень чувствительный и эмоциональный, но это не значит, что он истерик. Просто многие вещи воспринимает близко к сердцу, но по Жрице он этого никогда не покажет... Также, для близких людей он никогда не скупиться на позитивные эмоции, умеет и любит поддержать, развеселить.
6-интелект - Туз мечей Интеллект высокий, я уже об этом писала. Любит читать, узнавать что-то новое. Не боится высказывать своё мнение и выдвигать новые идеи. Бывает острым на язык, умеет поставить на место.
7-материальный потенциал - 10 мечей С финансовой сферой у него проблемы, и она его выматывает... То ли негде работать, то ли совсем уж маленький заработок. Могут быть нерасплаченные долги.
8-духовный потенциал - Рыцарь пентаклей Мч больше интересуют материя, разум, логика, нежели духовность, тем более эзотерика. Предположу, что он атеист и он не верит, что за границами матери есть что-то еще.
9-миф любви спрашивающего - 8 мечей Сколько у тебя всего в голове намешано, столько мыслей, которые стягивают тебя, как-будто в плену. Я не вижу с твоей стороны позитивных мыслей насчёт отношений, любви, для тебя эта тема вообще тяжёлая, непонятная... Ты как-будто снова думаешь, если ты с кем-то познакомишься, то окажешься в неизвестности, неопределённости, ты этого боишься очень... Также, тебе важно сохранять личное пространство и независимость в отношениях.
10-миф любви партнера - Императрица Этот мч нуждается в преданной и мягкой девушке. Ему важны серьёзные отношения, стабильность и комфорт в них. Лёгкой интрижки он не ищет, сейчас он созрел для чего-то серьёзного...
11-прошлый опыт спрашивающего - Колесница В прошлом ты старалась изо всех контролировать отношения, внести в них ясность. Какой-то мч внезапно ворвался в твою жизнь и как-то у вас всё закрутилось быстро. Но в отношениях мужчиной была ты, всё на себе, всё сама.
12-личная жизнь спрашивающего сейчас - 7 кубков Ты вся в мечтах и надеждах, но даже твои мечты тебе кажутся туманными, думаешь, что фундамента для них нет, и они так и останутся мечтами. Сама ты навряд ли активничаешь, просто ждёшь своего принца)
13-тенденция развития - Туз пентаклей Хорошие теннценции. Вы будете воспринимать друг друга, как потенциальных партнёров на серьёзные и длительные отношения. Также, вы будете постоянно узнавать другу друга с новой стороны, чему-то учить друг друга... Для ваших отношения фундамент однозачно будет заложен.
14-что надо изменить в себе - Отшельник В первую очередь, надо перестать заниматься самокопанием и стать более внимательной к окружающим тебя мужчинам. За погружением в собственный мир, ты можешь просто пропустить потенциального партнёра... Не отвергай тех, кто на первый взгляд тебе подходит. Также, будь более серьёзной при выборе партнёра, контролируй себя, свои эмоции и желания. Также, отбрось в сторону мрачные мысли об одиночестве и о неудачных отношениях, я вижу тебя это беспокоит...
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? - Рыцарь кубков Опять тут идёт акцент на тёплом сезоне года: март-июль.
Сообщение отредактировал Deerey - Чт, 15.09.2016, 21:58
1.Что он думает обо мне, как о человеке? Король пентаклей Он думает, что Вы надёжный, стабильный, рассудительный человек. Возможно Вы являетесь основным источником дохода в Вашей семье. Вы не говорите, а делаете, привыкли рассчитывать только на свои силы.
Скорее он уже проверил и надёжность и стабильность и адекватность.. Да живу с дочками и внуком, в основном я добытчик, он знает это.. Ну и видит тоже, что семью тяну и как порой нелегко..
Цитатаmoonglare ()
2. Что чувствует ко мне? Королева пентаклей Мне кажется, что он хочет заботиться о Вас, оберегать, вносить в Вашу жизнь радость. Такие спокойные,земные чувства, без особых страстей.
Может быть.. скорее так.. ему и чувства приятны, но и мир св своей семье он хочет сберечь,чтоб скандалов не было...
Цитатаmoonglare ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 4 мечей Видимо сейчас никакое, занял выжидательную позицию( что подтверждает Ваше примечание к раскладу)
Скорее своё отношение особо не хочет открывать.. может и ждёт чего.. Он сейчас как бы ушёл в работу...
Цитатаmoonglare ()
4) Как на самом деле ко мне относится? 6 жезлов Вероятно он относится к Вам ,как к своей победе. Возможно он долго Вас добивался и теперь относится к Вам, как к желанному трофею.
трофей или нет, но что в итоге он всё перекрутил в свою пользу и влюбил в себя - скорее окрыляет его...
Цитатаmoonglare ()
5) Какие цели преследует относительно меня? Король кубков Он чувствует себя с Вами настоящим мужчиной, может рассказать Вам о своих душевных переживаниях, чувствах. Ему нравится чувственность и романтичность ваших отношений. Мне кажется, что его цель-это именно отношения ради отношений, без скрытых мотивов и под текстов.
Открытость есть.. Порой романтизм или приятный интим.. Скорее подсознательно ему как мужчине льстит что его любят.. Хоть он не раз давал понять что не верит, но в душе скорее купается в моей любви и счастлив...
Цитатаmoonglare ()
6) Как себя проявит в отношении меня? (До конца сентября) 4 пентаклей Видимо никаких действий от него не будет в загаданный срок(
нечто скудненько.. посмотрим..
Цитатаmoonglare ()
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 7 пентаклей Вам придётся достаточно долго находиться в состоянии ожидания дальнейших действий от мч. В этот период Вам придётся сделать выбор работать ли над отношениями дальше, или же оно Вам это вообще не нужно.
И ожиданий и принятие решений было много.. размышление и мечтание..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Пражское Таро. 1 - Что он думает обо мне? - Королева Мечей Вы для него очень резкая женщина, холодноватая. 2 - Что говорит обо мне? - Луна Я не думаю что по этой карте он что-то говорит о Вас...Это карта каких-то внутренних движений, переживаний, причем не осознаваема природа этих переживаний. Как вариант карта показала,что если и думает о Вас, то по ночам)) 3 - Что чувствует? - Туз Жезлов Ну это страсть в чистом виде...не обязательно сексуальная, это могут быть просто порывы эмоций, желаний и т.д....но сексуальная подоплека чаще всего)) 4 - чего хочет? - Император Стать важным мужчиной,иметь возможность распоряжаться Вами. 5,6 - что сделает? - Дьявол+8 Кубков Ну хорошего для Вас пока ничего делать не будет...Как вариант будет манипулировать Вами довольно неприкрыто. Возможны уходы демонстративные,не замечания в упор. Возможно соблазнение, причем с упором на давление на Ваши слабые точки.Но все же это не карты действий...это скорей карты действий бездействием.... 7,8 - его цель? - 4 кубков+Королева Кубков Нет у него цели...вполне возможно, что есть у него другая женщина в жизни. Он Вас выделяет, но цели пока сформировавшейся нет...скорей размышления какие-то по поводу Вас.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1 - Что он думает обо мне? - Королева Мечей Вы для него очень резкая женщина, холодноватая.
Очень даже точное описание меня, но не думала, что он так обо мне думает
ЦитатаГликерия ()
2 - Что говорит обо мне? - Луна Я не думаю что по этой карте он что-то говорит о Вас...Это карта каких-то внутренних движений, переживаний, причем не осознаваема природа этих переживаний. Как вариант карта показала,что если и думает о Вас, то по ночам))
Вы правы, он действительно обо мне ничего не говорит, так как это тайные отношения (наверное были()
ЦитатаГликерия ()
3 - Что чувствует? - Туз Жезлов Ну это страсть в чистом виде...не обязательно сексуальная, это могут быть просто порывы эмоций, желаний и т.д....но сексуальная подоплека чаще всего))
Здесь мне кажется, все в точку, так как такое ощущение, что его ко мне очень влечет, но он очень сильно этому сопротивляется.
ЦитатаГликерия ()
4 - чего хочет? - Император Стать важным мужчиной,иметь возможность распоряжаться Вами.
Здесь не знаю, мне кажется он вообще в отношении меня ничего не хочет, или очень умело это скрывает.
ЦитатаГликерия ()
5,6 - что сделает? - Дьявол+8 Кубков Ну хорошего для Вас пока ничего делать не будет...Как вариант будет манипулировать Вами довольно неприкрыто. Возможны уходы демонстративные,не замечания в упор. Возможно соблазнение, причем с упором на давление на Ваши слабые точки.Но все же это не карты действий...это скорей карты действий бездействием....
Вот на данный момент точно, полное бездействие, как будет дальше посмотрим.
ЦитатаГликерия ()
7,8 - его цель? - 4 кубков+Королева Кубков Нет у него цели...вполне возможно, что есть у него другая женщина в жизни. Он Вас выделяет, но цели пока сформировавшейся нет...скорей размышления какие-то по поводу Вас.
Таро Скапини Расклад состоит из 3х частей, которые выкладываются по очереди. Т.е. вначале выкладывается первая часть, все анализируется, затем колода тасуется, и выкладывается вторая часть и т.д. Таким образом можно понять желания самой женщины в отношениях и проверить - соответствуют ли партнеры ее желаниям. Это делается для того, чтобы избежать невозможности показать картам принадлежащие "характеристики" разным партнерам. При желании количество партнеров можно увеличить 1 ЧАСТЬ – Психология женщины _________1____________ ____2_________3_______ 1.Какой мужчина нужен Вам (его личностные характеристики)? – Влюбленные ПП, Кк Вот по этим картам хочется сказать что противоположный тем кого Вы обычно выбираете )))) Он должен быть легким и доброжелательным, но не поверхностным. С ним не должно быть скучно или дискомфортно и он не должен быть таким, под которого надо подстраиваться или в чем-то себя зажимать. Он не должен быть деспотом, не быть требовательным и ставящим условия и рамки.
2.Для чего Вам нужен вообще мужчина (здесь может быть и неосознанное желание)? – 10к Для создания семьи, крепких стабильных отношений. Вам нужен мужчина с серьезными намерениями и схожими с вами взглядами на жизнь, отношения, семейные ценности и т.п. Тут главное - психологический комфорт и радость от совместных перспектив и проектов семейных.
3.Какую роль Вы хотите выполнять в отношениях (друг, жена, мать и т.д.)? – 2ж, 6п Вы готовы отдавать в отношения больше чем брать. Вас привлекает партнерство в чистом виде и Вы ориентированы на паритетные отношения, готовы поддержать и помочь при необходимости. На такую же поддержку рассчитываете и от партнера, но нельзя сказать что как-то работаете над этим вопросом или как-то транслируете обычно… Вы просто подразумеваете что поддерживая вправе рассчитывать на такую же поддержку при необходимости. Так что у меня тут выходит что Вы хотите быть другом и соратником своему партнеру, быть в одной упряжке. ______________________________________ 2 ЧАСТЬ – Партнер №1 (Л.) ___________1____________ ___2, 3, 4_______5, 6, 7____ ___________S____________ ______8_________9_______ ___________10___________ S - Отражает состояние отношений в настоящее время (выбирается наугад из колоды). – 9жПП Состояние отношений – застойное, ничего не происходит в силу каких-то обстоятельств или препятствий, возможно просто пассивность, передышка. Вы писали что он говорит что хочет возобновления отношений, если и говорит, то думаю, ничего для этого не делает, никак не заинтересовывает Вас. Возможно откладывает встречи ссылаясь на какие-то веские причины… но вообще-то эта карта про отмазки, про мнимые препятствия к преодолению которых не хватает мотивации и желания.
1.Какие качества есть в партнере №1 нет в партнере №2, которые Вас привлекли в нем? – Умеренность ПП, Маг Спокойствие, ощущение надежности и взрослости, зрелости. Самостоятельность. Даже его спонтанные решения имеют вес и он не терпит возражений.
2, 3, 4.Как к Вам относится партнер №1 (осознанные чувства, неосознанные, желания)? 9м, 10жПП, СмертьПП Угнетает, возможно. С ним Вам проблематично расслабиться. Либо грузит своими обстоятельствами какими-то, проблемами, либо просто предъявляет требования какие-то постоянно. Вообще тут заинтересованности Вами нет, скорее как морочит Вам голову и перекладывает ответственность на вас за свое бездействие.
5, 6, 7.При выборе партнера №1 как он будет относиться к Вам (осознанные чувства, неосознанные, желания)? – ТжПП, ТпПП, Км Тут по раскладу все жезлы прямо или косвенно говорят об обмане или какой-то некорректности его поведения. И свою нечестность по отношению к Вам он будет выдавать за обстоятельства которые от него не зависят и с которыми надо мириться как с данностью. Относиться будет жестко – из серии «либо подстраивайся под меня либо отношений не будет» как-то так я это вижу.
8.Чего Вы можете не знать о партнере №1 (что Он может не договаривать или скрывать от Вас)? – 5пПП (как Пм, не Звезда) В этой колоде 5п имеет значение любовников, предположу что у него какие-то изменения в личной жизни о которой Вы не знаете. И его пассивность может быть какраз из-за этого. Он как выбирает вариант сейчас.
9.Ваше отношение к партнеру №1 (подсознательное – выясняется, что же на самом деле нужно от этого партнера, для чего он Вам)? – 5жПП Вы не уверенны в нем и в том что с ним что-то может получиться, просто рассматриваете его как вариант, но вполне допускаете какую-то нечестность и еще Вы не уверенны что хотите вообще возобновлять отношения, что у Вас есть на это силы.
10.Перспектива отношений при выборе в пользу партнера №1? – 7м Перспектива есть при условии что Вы не против того чтобы он слепил из Вас то что ему подходит. Он в отношениях с Вами любит доминировать, но не только из серии решать какие-то важные вопросы, проявлять инициативу, а больше руководить Вами и требовать чтобы Вы подстраивались под него, его какие-то обстоятельства, тонкости характера и т.п.
______________________________________ ЧАСТЬ 3 – Партнер №2 (В.) ___________1____________ ___2, 3, 4_______5, 6, 7____ ___________S____________ ______8_________9_______ ___________10___________ S - Отражает состояние отношений в настоящее время (выбирается наугад из колоды). – 6мПП, Пж Начало, узнавание, ожидание какое-то. Такое ощущение что у вас отношения на стадии договоров, обсуждений, перспектив.
1. Какие качества есть в партнере №2 и нет в партнере №1, которые Вас привлекли в нем? – Умеренность, 2ж Спокойствие ))) Они оба уравновешенные и в общем похожи ))) Но этот готов быть партнером и работать в паре, быть ответственным.
2, 3, 4. Как к Вам относится партнер №2 (осознанные чувства, неосознанные, желания)? – Дж, 7пПП, ТпПП Вы выше него по положению в обществе? Или просто Вы для него значимы и достижения какие-то Ваши ему значимы тоже. Хорошо к Вам относится в принципе, но так же он переживает что не совсем соответствует Вам или Вашим ожиданиям.
5, 6, 7. При выборе партнера №2 как он будет относиться к Вам (осознанные чувства, неосознанные, желания)? – МирПП, 6ж, 6к Хорошо будет относиться, ему будет комфортно с вами и этот комфорт (психологический, эмоциональный, каждодневный) он попытается создать Вам.
8. Чего Вы можете не знать о партнере №2 (что Он может не договаривать или скрывать от Вас)? – 8мПП Ничего такого не скрывает, возможно просто боится трудностей или неуверенно себя чувствует, не уверен что отношения будут развиваться.
9. Ваше отношение к партнеру №2 (подсознательное – выясняется, что же на самом деле нужно от этого партнера, для чего он Вам)? – ДмПП, Папа С этим МЧ у вас противоположная роль чем с №1, В отношениях Вы лидер и возможно даже в некотором смысле деспот ))) По всему раскладу что с №1, что с №2 большой любви, страстей нет, а просто как абсолютно рациональный выбор перспектив постороения отношений с каким-то из кандидатов. Если из этих 2х вариантов выбирать, то с В. У Вас будет больше свободы и ответственности одновременно. Предположу что в чем-то Вы выше его или опытнее просто и это будет влиять на отношения с ним, Вы для него учитель или тот кто направляет, подсказывает, иногда требует.
10.Перспектива отношений при выборе в пользу партнера №2? – 10к, Тж Перспективы отношений именно такие каких вы ждете ) – 10к - серьезные, наполненные, семейные, можно сказать.
Сообщение отредактировал EL - Сб, 17.09.2016, 21:44
Ночное солнце Позвонит ли мч в период с 12 по 17 сентября включительно. Королева пентаклей + Паж пентаклей+ 3 жезлов Квинт Императрица По первому взгляду,я бы сказала, что Вы сами выйдете с ним на связь...Предположу,что общение будет между вами в загаданный срок.
мч написал мне смс,но я уезжала за город,где не было сити и смс прочитала лишь через 2 дня...я ответила ему .вот пока и всё наше общение.
благодарю за расклад!! Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
1. что он думает о вас королева воздуха обольстительна и привлекательна.. скорее даже показывая своё безразличие умеете увлечь.. 2. какие чувства испытывает император желание подчинить...может завоевать.. 3. как будет вести себя с вами императрица будет как" душка"- ухаживать достойно,поклоняясь.... 4. чем вы ему нравитесь 10 огонь неравенством,может своим сопротивлением/не согласием... некой конфликтностью.. 5. чем не нравитесьвсадница земли скорее своей занятостью,самостоятельностью,предпочтение дела, может ему кажется ,что Вы не от мира сего и Вам не интересны земные утехи.. Вы больше сконцентрированы на рабочем моменте и не отвлекаетесь на пустые разговоры и дела. У Вас своя правильность выбранного пути. 6. чего ждет от вас 10 воздух прощание.. или уход,чтоб вернуться.. 7. на какие отношения между вами вы можете рассчитывать зеркало+5 вода самолюбование, однообразие..а один из вас будет гибнуть от чувств.. 8. чего никогда от него не получите 9 огонь лёгких дружеских отношений.. 9. как долго продлятся отношения, если они будут 2 вода 2 недели,2 месяца..(ну два года сомневаюсь,но вдруг.. может знаете точнее сроки манары)
Сообщение отредактировал torrone - Вс, 18.09.2016, 15:09
1. Чем привлекла его я? король земли+8 вода карта Короля Земли часто символизирует человека, привыкшего пользоваться своей властью, чужой зависимостью, беспомощностью, глупостью или наивностью. Вы как бы под присмотром или на виду-открыты... 2. Что он ждет от меня? слуга земли +дьявол Ждёт что Ваши черти из омута проявят себя... Ещё как дьявольских страстей,возможно в интимном плане.. 3. Как он меня воспринимает? 6 воздух присуще самообман, скорее не всё воспринимает однозначно, скорее Вы красивы и ему это очень льстит.. 4. Что он во мне ценит? колесница неординарность,сказочность,может вы несёте оттенок из его грёз или Вы как героиня его романа.. 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 10 вода в Вас нашёл мир любви и нежности, к общем чувства которые уходит с головой.. Он словно растворяется в Вас и питает энергию.. 6. Что он думает о наших отношениях? король воды+ смерть Что он дарит Вам минуты любви, и ваш "танец" иногда волнующий и необыкновенно хорош.. 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? 4 огонь+зеркало большого согласии партнёров, взаимной гармонии, наслаждении. Может большей сексуальности демонстрации от вас или повторения, некого постоянства.. 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. император+правосудие отношения не равны- один подчиняет другого, доминирование.. есть некая удовлетворённость в отношениях и некие сомнения всё ли так, а может что то может быть ярче и прекраснее..
Сообщение отредактировал torrone - Вс, 18.09.2016, 17:32
В каком состоянии отношения сейчас - король земли . Мужчина заигрывает, ухаживает за тобой, а ты принимаешь его заигрывания, подпускаешь его к себе. Что ты думаешь о нем, как оцениваешь эти отношения - 9 воды .ты расслабилась и оградилась от мнения других, освободилась от предрассудков, согласна на отношения без обязательств так сказать. Полагаешься на своё "хочу",никто тебе тут не указ. Что думает он, как оценивает отношения - 9 воздуха. он в замешательстве, с одной стороны надеется на то, что у вас все будет хорошо, а с другой ему кажется, что где то есть подвох. Что у тебя на сердце - 7 воздуха. Эта карта манипуляции и выгоды, на картинке за женщиной с приподнятым платьем следует толпа теней мужчин. Думаю тут твои страхи и опасения - боишься, что он такой же как все, и что с ним будет как и со всеми раньше. У него на сердце - 3 воды. Он испытывает довольны сильные чувства и прекрасно это понимает. Как ты себя ведешь по отношению к нему - 2 земли. ты игрива и беззаботна по отношению к нему, подшучиваешь быть может, пытаешься казаться более поверхностной, чем есть на самом деле. Как он себя ведёт по отношению к тебе - 9 земли. Может быть здесь уместно сказать - смотрит свысока, типа он такой крутой, многого достиг, много имеет . Показывает, что твоё внимание к нему это само собой разумеющееся.
chibalice Вокзал для двоих
В каком состоянии отношения сейчас-всадница земли. между вами нет романтики, скорее дружественные тли деловые отношения. Ваши мысли об этих отношениях и о мужчине-9 воды. Вы расслабились и оградились от мнения других, освободились от предрассудков, согласны на отношения без обязательств так сказать. Полагаетесь на своё "хочу",никто вам тут не указ. его мысли о вас и отношениях- 5 воды. Он вроде и хочет изменить ваши отношения, но в то же время боится. И страх пока сильней. Что у вас на сердце - верховный жрец. в душе все таки вы ещё не до конца освободились от стереотипов и боязни мнения общества насчёт этих отношений. На сердце ещё полно условностей и осторожностей. Что у него на сердце - 2 воздуха. Опять же сомнения. Оценивает все за и против ваших отношений, рассматривает их то с одной, то с другой стороны. Какое поведение вы демонстрируете-10 огня. Усталость, притеснения-вам надоело текущее положение вещей, вы как в клетке. Какое поведение он демонстрирует - 5 огня. Показывает, что не считает серьёзным ваш конфликт, ваши переживания, больше озабочен опять же своим выбором-менять ваши отношения или нет.
Energia Вокзал для двоих
В каком состоянии отношения сейчас - 10 воздуха. отношений нет по сути, может временное превращение общения. Что вы думаете об этих отношениях и о мужчине - 9 воды. Вы расслабились и оградились от мнения других, освободились от предрассудков, согласны на отношения без обязательств так сказать. Полагаетесь на своё "хочу",никто вам тут не указ. Что он думает о вас и об отношениях - наказание. Думает, что у вас слишком разные взгляды и принципы и поэтому отношения тяжело будет построить . Что у вас на сердце- влюблённые. Вы чувствуете, что эти отношения будут очень насыщенными, вы готовы окунуться в омут с головой, и вас даже не смущает, что к вашим отношениям подойдёт фраза любовь зла. Что у него на сердце - 5 огня. Озадачен мыслями о том, стоит ли вступать с вами в отношения. Возможно у него есть кто то ещё на примете. Как вы себя ведёте по отношению к нему - страшный суд. Полностью отпускаете ситуацию и отдаётесь в руки судьбы и в его руки, типа будь что будет. Как он себя ведёт - верховный жрец. Показывает, что все таки стыдится и против отношений с вами, что то ему мешает, условности, формальности, мнение общественности...
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Вс, 18.09.2016, 22:14
1. Чем привлекла его я? король земли+8 вода карта Короля Земли часто символизирует человека, привыкшего пользоваться своей властью, чужой зависимостью, беспомощностью, глупостью или наивностью. Вы как бы под присмотром или на виду-открыты...
Я была инициатором нашего знакомства, но,как говорит мой муж, я ему сразу понравилась внешне...Возможно он сначала не рассчитывал на что-то серьёзное, а просто решил посмотреть,что из этого всего получится.
Цитатаtorrone ()
2. Что он ждет от меня? слуга земли +дьявол Ждёт что Ваши черти из омута проявят себя... Ещё как дьявольских страстей,возможно в интимном плане..
Возможно хочет чтобы я была более страстная и раскрепощенная. Тут даже добавить нечего)
Цитатаtorrone ()
3. Как он меня воспринимает? 6 воздух присуще самообман, скорее не всё воспринимает однозначно, скорее Вы красивы и ему это очень льстит..
Мой муж до сих пор толком меня не знает) Я люблю красиво одеться, хорошо выглядеть -супругу это очень нравится, никогда не экономит на моём внешнем виде. Всё верно. Мне кажется, что он видит меня лучше, чем я есть на самом деле, он не замечает мои недостатки, во всём видит достоинства.
Цитатаtorrone ()
4. Что он во мне ценит? колесница неординарность,сказочность,может вы несёте оттенок из его грёз или Вы как героиня его романа..
Я постоянно что-то придумываю, этакий локомотив ) Я активная, напористая- режиссер наших взаимоотношений. Мой муж реалист до мозга костей, мне кажется, что грёзы и мечты-это вообще не про него(
Цитатаtorrone ()
. Что он нашел во мне и не нашел в других? 10 вода в Вас нашёл мир любви и нежности, к общем чувства которые уходит с головой.. Он словно растворяется в Вас и питает энергию..
Тут да, я могу быть очень нежной,заботливой и чуткой-он говорит,что очень ценит это во мне. Все верно увидели.
Цитатаtorrone ()
Что он думает о наших отношениях? король воды+ смерть Что он дарит Вам минуты любви, и ваш "танец" иногда волнующий и необыкновенно хорош..
Мне кажется, что он думает, что наши отношения трансформировались из лёгких, игривых и беззаботных в более приземленные и бытовые...(это я значения карт к Манаре посмотрела)). А может он вообще считает, что чувства умерли?
Цитатаtorrone ()
Чтобы ему еще от меня хотелось? 4 огонь+зеркало большого согласии партнёров, взаимной гармонии, наслаждении. Может большей сексуальности демонстрации от вас или повторения, некого постоянства..
Секса чаще и больше(это точно), моего постоянства-тоже скорее всего хочет, ибо я очень непостоянный человек. Тут скорее всё так,как вы описали.
Цитатаtorrone ()
Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. император+правосудие отношения не равны- один подчиняет другого, доминирование.. есть некая удовлетворённость в отношениях и некие сомнения всё ли так, а может что то может быть ярче и прекраснее..
Да, я "рулю" нашими отношениями, у нас видимо матриархат( в семье, где рос мой муж был матриархат),в плане денег,расходов-это муж решает,а вот в остальном-я...Да, я думаю порой, что всё может быть ярче и интереснее, будь мой супруг более эмоциональным и контактным человеком.
Спасибо за расклад!С радостью отвечу на любые возникшие у Вас вопросы.
1 ЧАСТЬ – Психология женщины _________1____________ ____2_________3_______ 1.Какой мужчина нужен Вам (его личностные характеристики)? – Влюбленные ПП, Кк Вот по этим картам хочется сказать что противоположный тем кого Вы обычно выбираете )))) Он должен быть легким и доброжелательным, но не поверхностным. С ним не должно быть скучно или дискомфортно и он не должен быть таким, под которого надо подстраиваться или в чем-то себя зажимать. Он не должен быть деспотом, не быть требовательным и ставящим условия и рамки.
В первой фразе вы абсолютно правы) Обычно все те, кого я выбираю - мужчины одного типажа, который мне похоже абсолютно не подходит, однако мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус) Описание - моя мечта: начитанный, эрудированный, при этом не занудный и с хорошим чувством юмора. С ним мне обязательно должно быть комфортно, потому что часто не могу расслабиться рядом с большинством мужчин. И да, свободу я тоже очень люблю и не потерплю, чтобы мне кто-то указывал
Цитата
2.Для чего Вам нужен вообще мужчина (здесь может быть и неосознанное желание)? – 10к Для создания семьи, крепких стабильных отношений. Вам нужен мужчина с серьезными намерениями и схожими с вами взглядами на жизнь, отношения, семейные ценности и т.п. Тут главное - психологический комфорт и радость от совместных перспектив и проектов семейных.
Тут вы тоже правы. Хочу сейчас, если и начинать отношения, то с заделом на будущее, чтобы все серьезно было. Ну или хотя бы возможность и надежда на серьезные, прочные отношения была. И психологический комфорт тут действительно играет ведущую роль
Цитата
3.Какую роль Вы хотите выполнять в отношениях (друг, жена, мать и т.д.)? – 2ж, 6п Вы готовы отдавать в отношения больше чем брать. Вас привлекает партнерство в чистом виде и Вы ориентированы на паритетные отношения, готовы поддержать и помочь при необходимости. На такую же поддержку рассчитываете и от партнера, но нельзя сказать что как-то работаете над этим вопросом или как-то транслируете обычно… Вы просто подразумеваете что поддерживая вправе рассчитывать на такую же поддержку при необходимости. Так что у меня тут выходит что Вы хотите быть другом и соратником своему партнеру, быть в одной упряжке.
Тут вы тоже правы, я хочу именно таких отношений. Я готова помочь во всем, в чем потребуется, но при этом хочу быть уверена, что, когда поддержка будет нужна мне, от меня не отвернутся. Хотя обычно помощи я стараюсь ни у кого не просить, даже у самых близких, но хочется знать, что всегда рядом есть плечо, на которое можно опереться _
Цитата
_____________________________________ 2 ЧАСТЬ – Партнер №1 (Л.) ___________1____________ ___2, 3, 4_______5, 6, 7____ ___________S____________ ______8_________9_______ ___________10___________ S - Отражает состояние отношений в настоящее время (выбирается наугад из колоды). – 9жПП Состояние отношений – застойное, ничего не происходит в силу каких-то обстоятельств или препятствий, возможно просто пассивность, передышка. Вы писали что он говорит что хочет возобновления отношений, если и говорит, то думаю, ничего для этого не делает, никак не заинтересовывает Вас. Возможно откладывает встречи ссылаясь на какие-то веские причины… но вообще-то эта карта про отмазки, про мнимые препятствия к преодолению которых не хватает мотивации и желания.
Действительно, говорит, что хочет возобновить отношения, но при этом пока каких-либо действий не предпринимает. Тут еще играет роль, что он военный, и из-за этого мы нечасто видимся. Про отмазки очень похоже на правду. По моей инициативе на днях разговор о том, почему когда-то у нас не сложилось и почему сейчас я не хочу отношений. На все свои аргументы и объяснения, чем он меня сильно обидел, я получала один ответ: "Ты неправа" вместо хотя бы банального "извини"
Цитата
1.Какие качества есть в партнере №1 нет в партнере №2, которые Вас привлекли в нем? – Умеренность ПП, Маг Спокойствие, ощущение надежности и взрослости, зрелости. Самостоятельность. Даже его спонтанные решения имеют вес и он не терпит возражений.
В точку. Они с В. одного возраста, но Л. кажется намного взрослее. С ним спокойно и надежно, на него можно положиться, а вот у второго товарища еще детство, как говорится, в одном месте играет
Цитата
2, 3, 4.Как к Вам относится партнер №1 (осознанные чувства, неосознанные, желания)? 9м, 10жПП, СмертьПП Угнетает, возможно. С ним Вам проблематично расслабиться. Либо грузит своими обстоятельствами какими-то, проблемами, либо просто предъявляет требования какие-то постоянно. Вообще тут заинтересованности Вами нет, скорее как морочит Вам голову и перекладывает ответственность на вас за свое бездействие.
Расслабиться очень трудно, он морально давит. Последний раз, когда мы встречались, при разговоре я неосознанно старалась выдерживать максимальную дистанцию между нами, в противном случае сразу же становилось крайне некомфортно и хотелось сделать шаг назад, подальше от него. Не могу, конечно, утверждать, что это истина, но на основе моих размышлений и наблюдений: у него сейчас очень тяжелый период в жизни, и ему не хватает заботы, любви и ласки
Цитата
5, 6, 7.При выборе партнера №1 как он будет относиться к Вам (осознанные чувства, неосознанные, желания)? – ТжПП, ТпПП, Км Тут по раскладу все жезлы прямо или косвенно говорят об обмане или какой-то некорректности его поведения. И свою нечестность по отношению к Вам он будет выдавать за обстоятельства которые от него не зависят и с которыми надо мириться как с данностью. Относиться будет жестко – из серии «либо подстраивайся под меня либо отношений не будет» как-то так я это вижу.
Он меня когда-то предал,а сейчас полностью отрицает этот факт и даже слышать не хочет о том, что был неправ. А человек жесткий, это правда, как я уже говорила, военный, у таких совершенно иная жизнь, и тут не просто под него придется подстраиваться, а под систему.
Цитата
8.Чего Вы можете не знать о партнере №1 (что Он может не договаривать или скрывать от Вас)? – 5пПП (как Пм, не Звезда) В этой колоде 5п имеет значение любовников, предположу что у него какие-то изменения в личной жизни о которой Вы не знаете. И его пассивность может быть какраз из-за этого. Он как выбирает вариант сейчас.
Хм, а вот это интересно. Про это я не в курсе
Цитата
9.Ваше отношение к партнеру №1 (подсознательное – выясняется, что же на самом деле нужно от этого партнера, для чего он Вам)? – 5жПП Вы не уверенны в нем и в том что с ним что-то может получиться, просто рассматриваете его как вариант, но вполне допускаете какую-то нечестность и еще Вы не уверенны что хотите вообще возобновлять отношения, что у Вас есть на это силы.
Я не доверяю ему больше, просто не могу довериться после всего, что было. Меня тянет к нему, я постоянно думаю о нем, вспоминаю, скучаю, но во мне до сих пор обида, и я боюсь, что он опять сделает так же больно
Цитата
10.Перспектива отношений при выборе в пользу партнера №1? – 7м Перспектива есть при условии что Вы не против того чтобы он слепил из Вас то что ему подходит. Он в отношениях с Вами любит доминировать, но не только из серии решать какие-то важные вопросы, проявлять инициативу, а больше руководить Вами и требовать чтобы Вы подстраивались под него, его какие-то обстоятельства, тонкости характера и т.п.
Да, в отношениях я всегда целиком и полностью на него полагалась, он всем руководил, и вряд ли это изменится, потому что такой он человек
Цитата
_____________________________________ ЧАСТЬ 3 – Партнер №2 (В.) ___________1____________ ___2, 3, 4_______5, 6, 7____ ___________S____________ ______8_________9_______ ___________10___________ S - Отражает состояние отношений в настоящее время (выбирается наугад из колоды). – 6мПП, Пж Начало, узнавание, ожидание какое-то. Такое ощущение что у вас отношения на стадии договоров, обсуждений, перспектив.
Начало - это точно. На данный момент мы знакомы всего около трех недель. Обсуждений пока никаких нет, только флирт, который то нарастает, то стихает в основном из-за меня, потому что я все никак не могу определиться, надо ли мне это или нет
Цитата
1. Какие качества есть в партнере №2 и нет в партнере №1, которые Вас привлекли в нем? – Умеренность, 2ж Спокойствие ))) Они оба уравновешенные и в общем похожи ))) Но этот готов быть партнером и работать в паре, быть ответственным.
Да, они очень похожи) Но этот не такой сухой, он более живой какой-то, не такой черствый, добрее, мягче, инициативнее)
Цитата
2, 3, 4. Как к Вам относится партнер №2 (осознанные чувства, неосознанные, желания)? – Дж, 7пПП, ТпПП Вы выше него по положению в обществе? Или просто Вы для него значимы и достижения какие-то Ваши ему значимы тоже. Хорошо к Вам относится в принципе, но так же он переживает что не совсем соответствует Вам или Вашим ожиданиям.
Нет, я не выше него по положению, скорее даже наоборот. Но про несоответствие вы правы, он как-то что-то подобное сказал, но я не особо поняла, почему он думает, что мне не подходит
Цитата
5, 6, 7. При выборе партнера №2 как он будет относиться к Вам (осознанные чувства, неосознанные, желания)? – МирПП, 6ж, 6к Хорошо будет относиться, ему будет комфортно с вами и этот комфорт (психологический, эмоциональный, каждодневный) он попытается создать Вам.
Звучит заманчиво)
Цитата
8. Чего Вы можете не знать о партнере №2 (что Он может не договаривать или скрывать от Вас)? – 8мПП Ничего такого не скрывает, возможно просто боится трудностей или неуверенно себя чувствует, не уверен что отношения будут развиваться.
Неожиданно. Если честно, ожидала, что выпадет какая-нибудь королева, потому что это тот еще любитель девушек, при этом они вокруг него постоянно крутятся, правда, по моим наблюдениям, он ничего лишнего себе не позволяет, но чужая душа - потемки. То, что не уверен, скорее всего так и есть. Мне вообще кажется, что он меня пошлет скоро далеко и надолго, потому что я то активно флиртую с ним, то начинаю игнорировать и холодно вести себя, потому что еще сама для себя не выяснила, что мне надо, вот и мотает туда-сюда, от одного к другому
Цитата
9. Ваше отношение к партнеру №2 (подсознательное – выясняется, что же на самом деле нужно от этого партнера, для чего он Вам)? – ДмПП, Папа С этим МЧ у вас противоположная роль чем с №1, В отношениях Вы лидер и возможно даже в некотором смысле деспот ))) По всему раскладу что с №1, что с №2 большой любви, страстей нет, а просто как абсолютно рациональный выбор перспектив постороения отношений с каким-то из кандидатов. Если из этих 2х вариантов выбирать, то с В. У Вас будет больше свободы и ответственности одновременно. Предположу что в чем-то Вы выше его или опытнее просто и это будет влиять на отношения с ним, Вы для него учитель или тот кто направляет, подсказывает, иногда требует.
Вы правы, тут выбор скорее рациональный, чем чувственный, потому что Л. меня словно приворожил, не могу забыть его, но физически от него просто воротит, а с В. все наоборот: чувств особых нет, а вот физическое влечение очень даже есть, что в принципе для меня неожиданно, потому что я обычно с напряжением переношу даже банальные прикосновения не то что от незнакомых, даже от знакомых мужчин (нет, женщины меня не привлекают ), а тут вот так...
Цитата
10.Перспектива отношений при выборе в пользу партнера №2? – 10к, Тж Перспективы отношений именно такие каких вы ждете ) – 10к - серьезные, наполненные, семейные, можно сказать.
Вот это вообще полная неожиданность. В. мне кажется абсолютно несерьезным, безответственным и все в таком духе. Как раз именно это и останавливает от начала более близких отношений
Сообщение отредактировал Libertary - Пн, 19.09.2016, 01:17