В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1) Что партнер думает о кверенте. - иерофант-мудрая, самодостаточная, сильная, страстная личность, четко идете к своей цели, идеалистическая. соблюдаете рамки нравственности. 2) Какие чувства у партнера к кверенту. - 9 пентаклей-доверяет Вам, но как-то относится с настороженностью, чувствует себя комфортно, но это, как благодарность за поддержку. У него случайно не было в прошлом тяжелого разрыва? 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. - паж чаш- осознание себя, своего места,научится делиться своими эмоциями. 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом.- 3 чаш- желание духовной близости, исцеляющая любовь, способная заживить сердечные раны. 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок.- рыцарь чаш+3 жезлов+башня (доп карта к башне 6 чаш)-открытие негативных сторон партнера, крушение иллюзий, трудные испытания в личной жизни, обида. Не знаю, может я не права, но как- то получается, что он внутри не освободился от прежних отношений, он виноват, он обидел, переживает сильно. вы для него утешение, свет, но тяжело ему. Делала на темном таро ройо
1) Что партнер думает о кверенте. - иерофант-мудрая, самодостаточная, сильная, страстная личность, четко идете к своей цели, идеалистическая. соблюдаете рамки нравственности.
Тут сложно что-либо сказать, в голову же к нему не залезешь)) нравственная это врядли)) секс на первом свидании, да какОй.. Но на второй раз я отказалась, сказала что секс-онли меня не устраивает. Пропал на неделю, потом написал чтобы я дала ему ещё один шанс. Вот, даю))
ЦитатаSotkana ()
2) Какие чувства у партнера к кверенту. - 9 пентаклей-доверяет Вам, но как-то относится с настороженностью, чувствует себя комфортно, но это, как благодарность за поддержку. У него случайно не было в прошлом тяжелого разрыва?
Может и был, я не спрашивала. Сказал только, что уже несколько лет один. Но я его сильно поддерживаю, правда. Чуть ли не мама ему))
ЦитатаSotkana ()
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. - паж чаш- осознание себя, своего места,научится делиться своими эмоциями. 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом.- 3 чаш- желание духовной близости, исцеляющая любовь, способная заживить сердечные раны.
Я вашей колоды не знаю, надо посмотреть, что там за картинки но серьёзных намерений у него нет, как я понимаю- я его старше, куча детей. Да и рановато конечно о серьезном думать. Но все может быть)) поживем, увидим))
ЦитатаSotkana ()
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок.- рыцарь чаш+3 жезлов+башня (доп карта к башне 6 чаш)-открытие негативных сторон партнера, крушение иллюзий, трудные испытания в личной жизни, обида. Не знаю, может я не права, но как- то получается, что он внутри не освободился от прежних отношений, он виноват, он обидел, переживает сильно. вы для него утешение, свет, но тяжело ему.
Ну если он меня будет продолжать держать в секс-онли, то будет Башня, да)) может он там и обидил кого. Он на сайте знакомств уже несколько лет, но пропадал периодически. У него аж три профиля, он каждый раз новый открывает. А что там у него было между профилями, знает только он)))
Огромное спасибо вам, за потраченное на меня время!
Сообщение отредактировал Julia79 - Вт, 30.08.2016, 15:29
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра: 6 ЖЕЗЛОВ - кратковременные отношения, которые дарят остроту ощущений, наслаждение, радость: страсть и влечение обоюдное (присутствует стремление быстро реализовать секс. желания). 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. ПАЖ ЖЕЗЛОВ - отношения яркие, искренние, страстные, но временные. Он в ожидании проявления активности - карта сообщает о получении писем, смс, тел. звонков. 3. Планы Вашего партнёра на Вас. 10 КУБКОВ - отношения без планов на совместное будущее - отношения любовников. 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. КОРОЛЬ МЕЧЕЙ - искать сочувствия и утешения у него бесполезно, а вот с конкретной просьбой можно обратиться. В остальном, он будет умудряться эмоционально дистанцироваться от вас - высоко ценит свою свободу и независимость (его принцип "пришёл - увидел - победил"). 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. МИР - свободные отношения - в них свобода и самодостаточность, отсутствие привязанности, проявление интереса к множеству других возможных партнёрш/партнёров (поиск разнообразия). 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. 2 МЕЧЕЙ - компромисс вряд ли будет найден... 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. 7 БУЛАВ - выяснить накопившиеся недомолвки либо попытаться найти разумный компромисс (поиск верных аргументов в свою пользу). 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. ИМПЕРАТОР КОРОЛЕВА БУЛАВ 7 МЕЧЕЙ сложности в развитии - остановка по внешним причинам, но не смотря на это всё же общение/беседа состоится.
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра: 6 ЖЕЗЛОВ - кратковременные отношения, которые дарят остроту ощущений, наслаждение, радость: страсть и влечение обоюдное (присутствует стремление быстро реализовать секс. желания).
Да верно, у нас недолгие встречи всегда были. Одна страсть и чувства. Пару раз летали отдыхать. Но крышу сносит обоим сильно..
ЦитатаЭллен ()
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. ПАЖ ЖЕЗЛОВ - отношения яркие, искренние, страстные, но временные. Он в ожидании проявления активности - карта сообщает о получении писем, смс, тел. звонков.
Он ждет моего звонка или сам звонить собирается? А так да эмоций очень много у нас.. страсти проявления чувств..
ЦитатаЭллен ()
. Планы Вашего партнёра на Вас. 10 КУБКОВ - отношения без планов на совместное будущее - отношения любовников.
Ну да так и есть((
ЦитатаЭллен ()
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. КОРОЛЬ МЕЧЕЙ - искать сочувствия и утешения у него бесполезно, а вот с конкретной просьбой можно обратиться. В остальном, он будет умудряться эмоционально дистанцироваться от вас - высоко ценит свою свободу и независимость (его принцип "пришёл - увидел - победил").
А может ждет что я буду холодна и недоступна? Я типо обижена сейчас и мы не общаемся. Вообще он может проявить сочувствие утешение и помочь. Свою территорию очень бережет и охраняет.Это правда.
ЦитатаЭллен ()
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. МИР - свободные отношения - в них свобода и самодостаточность, отсутствие привязанности, проявление интереса к множеству других возможных партнёрш/партнёров (поиск разнообразия).
Да, я его не в чем не контролирую и он меня.
ЦитатаЭллен ()
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. 2 МЕЧЕЙ - компромисс вряд ли будет найден...
В точку! С ним невозможно договориться! Только как он скажет.
ЦитатаЭллен ()
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. 7 БУЛАВ - выяснить накопившиеся недомолвки либо попытаться найти разумный компромисс (поиск верных аргументов в свою пользу).
Накопилось у нас ого -го.. И только через конфликт можно к чему то придти.
ЦитатаЭллен ()
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. ИМПЕРАТОР КОРОЛЕВА БУЛАВ 7 МЕЧЕЙ сложности в развитии - остановка по внешним причинам, но не смотря на это всё же общение/беседа состоится.
Очень надеюсь. Спасибо большое за точный расклад!!!
Сообщение отредактировал Dido - Вт, 30.08.2016, 20:03
Срок загадала на 2 месяца. 1. Моя главная роль в этих отношениях. - король пентаклей-традиционные отношения любого рода, связь основанная на психологической, эмоциональной совместимости. Вы как фундамент. Строите отношения 2. Главная роль моего партнёра.- 10 жезлов- чувства есть, но в союз вступить невозможно, может он женат? 3. Что лежит в основе отношений. - 2 чаш-сексуальное влечение, отношение любовников, страсть, эмоции 4. Мои надежды в отношениях. - паж мечей- Конфликты есть, настороженность, подозрительность, хотите отойти от этого, отношения как за маской. 5. Его надежды в отношениях. - королева пентаклей- хочет преспособиться к обстоятельствам, быть главным, контролировать Вас 6. Что меня беспокоит в отношениях. -башня (доп. карта звезды)-крах иллюзий, тайны, неясности, непонятные процессы 7. Что его беспокоит в отношениях.- -4 пентаклей-нарушение стабильности, необходимость защитить личное пространство, вмешательство 3 лиц 8. Совет. Что делать для улучшения (развития) отношений. - 4 жезлов-отдых передышка, период успокоения, свобода выбора 9. Перспективы развития отношений на N-ный срок (2 месяца).-10 мечей- конфликты, необходимость пройти через него, чтобы разобраться в истинных намерениях.
срок.- рыцарь чаш+3 жезлов+башня (доп карта к башне 6 чаш)-открытие негативных сторон партнера, крушение иллюзий, трудные испытания в личной жизни, обида. Не знаю, может я не права, но как- то получается, что он внутри не освободился от прежних отношений, он виноват, он обидел, переживает сильно.
Попытка примерения потерпела тотальное поражение)) похоже навсегда)) пожелала ему удачи, расстались тепло и по дружески.
1. Моя главная роль в этих отношениях- мир- Разрешение подсознательных проблем, перерождение в связи с выходом чувств на новы уровень, для Вас это важно. Вы преображаетесь 2. Главная роль моего партнёра.- туз пентаклей-он освободился от старых привязок, обновление в личной жизни, получение нового опыта, обретение нового духовного уровня 3. Что лежит в основе отношений.- повешенный-освобождение от стереотипов, непривычные события, связь между двумя противоположностями, сексуальное притяжение 4. Мои надежды в отношениях.- королева пентаклей-прочные отношения, основанные на доверии, уважении, я бы сказала традиционные с долей контроля. 5. Его надежды в отношениях.- паж чаш-осознание своего места, желание разобраться в себе 6. Что меня беспокоит в отношениях. - луна-странно, любовная игра, флирт, желание, но пока секса нет, у партнеров много тайн друг от друга. Есть притяжение, но нет взвешенного выбора 7. Что его беспокоит в отношениях. - 8 мечей-чувство вины из за прошлой связи 8. Совет. Что делать для улучшения (развития) отношений. - паж жезлов - не ограничивать друг друга в личном пространстве, не давить 9. Перспективы развития отношений на ( 3 месяца)срок- королева жезлов+ 9 пентаклей- туз жезлов-накал страстей, ревность,скандалы, ссоры, обида,своеобразные качели, ухаживания, свидания.
1. Моя главная роль в этих отношениях. - король пентаклей-традиционные отношения любого рода, связь основанная на психологической, эмоциональной совместимости. Вы как фундамент. Строите отношения
Да, я эти отношения очень долго строила и в основном они и держались на мне.
ЦитатаSotkana ()
. Главная роль моего партнёра.- 10 жезлов- чувства есть, но в союз вступить невозможно, может он женат?
Женат. На своей маме. Он с женой в разводе. 9 лет прожили мы с ним в гражданском браке.
ЦитатаSotkana ()
Что лежит в основе отношений. - 2 чаш-сексуальное влечение, отношение любовников, страсть, эмоции
Именно это и было. Ну и двое общих детей)))
ЦитатаSotkana ()
Мои надежды в отношениях. - паж мечей- Конфликты есть, настороженность, подозрительность, хотите отойти от этого, отношения как за маской.
больше не верю в эти отношения. Чувств к нему, как к мужчине не осталось.
ЦитатаSotkana ()
Его надежды в отношениях. - королева пентаклей- хочет преспособиться к обстоятельствам, быть главным, контролировать Вас
он не столько хочет быть главным, сколько хочет все вернуть, как мне кажется.
ЦитатаSotkana ()
Что меня беспокоит в отношениях. -башня (доп. карта звезды)-крах иллюзий, тайны, неясности, непонятные процессы
тут мне тяжело комментировать, просто потому что чувства прошли и мне фиолетово на все. Но раньше меня это очень волновало
ЦитатаSotkana ()
Что его беспокоит в отношениях.- -4 пентаклей-нарушение стабильности, необходимость защитить личное пространство, вмешательство 3 лиц
да, его это очень волнует. Просто я заинтересовалась другим мужчиной и все.
ЦитатаSotkana ()
Совет. Что делать для улучшения (развития) отношений. - 4 жезлов-отдых передышка, период успокоения, свобода выбора
вот именно с завтрашнего дня мы разъезжаемся с ним. Отдых гарантирован. Как и новая жизнь, место работы, город итд.
ЦитатаSotkana ()
Перспективы развития отношений на N-ный срок (2 месяца).-10 мечей- конфликты, необходимость пройти через него, чтобы разобраться в истинных намерениях.
Хотелось бы уберечься от конфликтов ибо перспектив с ним я просто не вижу.
Огромная благодарность за расклад. Все очень точно) Удачи Вам. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
1. Моя главная роль в этих отношениях.- паж чаш- на данный момент у Вас желание от всего отгородиться, погружение в работу. Вы как будто устали, необходимо поделиться мыслями и эмоциями. 2. Главная роль моего партнёра.- 8 мечей-отношения сопровождаются жесткими рамками, где один находится в подчиненном положении, эмоциональная зависимость 3. Что лежит в основе отношений-9 мечей- отсутствие права выбора, либо неспособность сделать его, навязанные обязательства 4. Мои надежды в отношениях.- 2 чаш-извините, у Вас случайно нет связи на стороне, карта указывает на появление любовника. В супружеской личной жизни, нужно улучшить секс, проявить активность 5. Его надежды в отношениях. - 5 мечей- преодоление преград,пройти через конфликт, чтобы разобраться в себе и партнере. Наладить отношения. 6. Что меня беспокоит в отношениях.- 7 чаш-погружение партнера в собственный мир 7. Что его беспокоит в отношениях.- император-отсутствие взаимопонимания, доверия, тепла. мужчина в таком союзе все бытовые проблемы перекладывает на женщину 8. Совет. Что делать для улучшения (развития) отношений.- 6 жезлов-совместная деятельность, приносящая удовольствие, путешествия, поездки 9. Перспективы развития отношений на (1 месяц) срок.- 3 мечей- тягостная эмоциональная привязанность,приносящая страдания, но при этом нежелание от нее освободится, моральный садизм одного из партнеров. Извините за такой мрачный расклад.
Sotkana, спасибо большое)в принципе все верно кроме любовника,этого точно нет,я постоянно дома)насчет 7 чаш думаю речь о том что муж мало нежности и романтики проявляет ,мне этого хочется больше .мрачный расклад потому что у нас много детей,тяжело морально и физически но самое главное есть любовь) в личке не гадаю.
1. Моя главная роль в этих отношениях- мир- Разрешение подсознательных проблем, перерождение в связи с выходом чувств на новы уровень, для Вас это важно. Вы преображаетесь
Да, для меня это новый опыт, новый тип общения, новый тип мужчины.
2. Главная роль моего партнёра.- туз пентаклей-он освободился от старых привязок, обновление в личной жизни, получение нового опыта, обретение нового духовного уровня
Он хочет оставить прошлое позади и получить новый опыт, но прошлое его пока держит.
3. Что лежит в основе отношений.- повешенный-освобождение от стереотипов, непривычные события, связь между двумя противоположностями, сексуальное притяжение
Очень интересное прочтение карты, но всё верно. Наше общение в непривычной для обоих форме, есть притяжение друг к другу, пока еще всё на этом уровне.
4. Мои надежды в отношениях.- королева пентаклей-прочные отношения, основанные на доверии, уважении, я бы сказала традиционные с долей контроля.
Я хочу стабильных традиционных отношений в принципе.
5. Его надежды в отношениях.- паж чаш-осознание своего места, желание разобраться в себе
За него сложно говорить. Поначалу он хотел явно интрижки, но как-то общение перетекло на более личностный уровень, а он все еще общается, значит возможно ищет более глубокого подхода, пусть даже неосознаваемо для себя самого.
6. Что меня беспокоит в отношениях. - луна-странно, любовная игра, флирт, желание, но пока секса нет, у партнеров много тайн друг от друга. Есть притяжение, но нет взвешенного выбора
Мне непонятан мужчина, он многое скрывает. Общения много, но к близкому физич.контакту переходить не торопимся.Но это мне наоборот нравится.
7. Что его беспокоит в отношениях. - 8 мечей-чувство вины из за прошлой связи
У него неразоравнная связь из прошлого и просто так разрешить сам по себе он ниччего не в силах.
8. Совет. Что делать для улучшения (развития) отношений. - паж жезлов - не ограничивать друг друга в личном пространстве, не давить
Да, я и стараюсь так поступать. И ему со мной тоже так будет лучше чебя вести.
9. Перспективы развития отношений на ( 3 месяца)срок- королева жезлов+ 9 пентаклей- туз жезлов-накал страстей, ревность,скандалы, ссоры, обида,своеобразные качели, ухаживания, свидания.
У нас и сейчас почти так. Соткана, значит явного развития пока не будет? Скорее на уровне притирок будем? ОС итоговую дам к концу осени.
1.С чего начались отношения? 6 жезлов - возникла страсть, и это было обоюдное влечение - отношения радостные, но кратковременные (как авантюра, курортный роман).
да, совершенно верно! познакомились в одной компании на море) и очень быстро все закружилось, я и подумать не успела,надо ли мне все это очень сильно нас влекло друг к другу, и сближение случилось как вспышка. Абсолютная авантюра.
ЦитатаЭллен ()
2. Как складываются отношения в настоящее время? 2 мечей - нейтралитет, отсутствие решимости предпринимать серьёзные шаги для развития отношений. С одной стороны присутствует недоверие (вы сомневаетесь относительно м.ч.), а с другой потребность и сексуальное влечение.
да, я очень скучаю, но если быть откровенной, я скучаю по интимно части нашего времяпрепровождения, ибо только секс был на уровне, а вот все остальное оставляло желать лучшего.
ЦитатаЭллен ()
3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? 10 монет - м.ч. свободный? Видимо вы опасаетесь нового знакомства для м.ч. через семейные связи (что называется "сосватали").
он нашел на работе себе более выгодную партию,кто может пригодиться в карьере...
ЦитатаЭллен ()
4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)? император - м.ч. склонен поступать так, как сам сочтёт нужным. Романтика ему не интересна - захотел свободы (см. пункт ниже).
да, судя по всему, так, поскольку в последние дни,он вообще не раскрывал своих планов, что он делает,что планирует, а встречи стали реже. А как только я стала проявлять инициативу и предложила встретиться, задала вопрос что случилось и почему он не хочет разговаривать, то тот просто испарился и вообще не ответил на смс.
ЦитатаЭллен ()
5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента? повешенный - захотел свободы, посчитал продолжение отношений бесперспективным. Он не готов жертвовать своим интересами.
ну судя по той барышне,что он себе нашел, он заинтересован исключительно в продвижении по карьерной лестнице и не хочет ничем перед этим жертвовать.
ЦитатаЭллен ()
6. Что у партнёра происходит в личной жизни? мир - проявляет внимание/интерес к многочисленным потенциальным партнёршам - отсутствует привязанность к кому-либо одному (любвеобильность и кураж).
это тоже на него похоже, думаю,он ни одну женщину не пропустит, любит красивое женское тело.
ЦитатаЭллен ()
7. Чувства партнёра к кверенту? 5 чаш - смешанные чувства, неуверенность, смятение: влюблённость переходит в разочарование.
он слишком любит собственную свободу, чтобы совмещать ее с отношениями с кем бы то ни было. по крайней мере он не готов отчитываться и делить свое личное пространство....
ЦитатаЭллен ()
8. Чувства кверента к партнёру? 5 монет - пессимизм, неуверенность в любви партнёра, ощущение покинутости. Не чувствуете себя любимой и нужной.
да,именно так.
ЦитатаЭллен ()
9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее? 5 булав - отсутствие взаимопонимания (никто не хочет идти на уступки) и испытание на прочность - проявится конкуренция, соперничество, высокомерие, непонимание, раздражение.
если б он дал понять что все это несерьезно, то мне было бы проще, вся ситуация как-то вписалась бы в мою систему ценностей. Он же говорил о будущем, семье и детях, чем ввел меня в заблуждение. То что наши отношения основаны исключительно на физике я поняла уже в процессе нашего общения. Вот и выходит, что цели у нас разные, да и люди мы разные. Он прав, что продолжение таких отношений ни к чему не приведет.
ЦитатаЭллен ()
10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее? туз булав - надеетесь на новый шанс, на проявление инициативы со стороны м.ч. (получение ожидаемого ответа на сообщения и т.д.).
да,конечно, хочется надеется на лучшее,что все изменится, и он будет таким, каким хотел казаться в первый день нашего знакомства.
ЦитатаЭллен ()
11. Перспектива восстановления отношений: паж монет 10 жезлов - вряд ли... совсем не скоро - впереди крайне медленное состояние ожидания. Будете ожидать проявления инициативы от м.ч. Карты сообщают об отсутствии перспектив...безразличии, холодности, застое. По картам скажу, что у вас будет другой партнёр (а с этим не может быть никакого продолжения - самое большее это короткий флирт, который судя по всему (по 1 пункту) уже случился).
ну что ж, все же к лучшему, чем потом от сердца отрывать. многое мне не нравилось, что было. повторюсь, хорош был только секс. спасибо!
Итак, сейчас он должен переживать некие смутные чувства. Не сказать что ему легко думать о вас, но он понимает сколько на самом деле ему сил сейчас надо вложить чтобы желать вас, быть рядом с вами. Это что-то искреннее, что-то тяжело дающееся ему, но желанное и чарующее. Легкая грусть, нежность. Возможно, фантазии о воде в том числе... Он думает о том, как было бы здорово без оглядки на общественное мнение, на чьи либо разговоры просто быть рядом друг с другом. Это общий живой интерес друг к другу, только вы его порывы сдерживаете и успокаиваете. Он не совсем доволен, но понимает что иначе пока во всяком случае быть не может. Не желает самолюбования, не желает замечать окружающего мира, при этом не желает сам быть в центре внимания, ему лучше уйти в тень и вас туда же можно захватить вместе с собой. Он может рассказать вам о таких стабильных и извечных традициях как семья. Как хочет быть рядом, как хочет вас держать в своих объятиях и не желает отпускать. Он считает что вы можете покинуть его, уйти, оставить одного. Словно закроетесь от него и можете не вернуться. Может между вами пробежала черная кошка? Оттого он боится что вы уйдете. Он бы постарался взять вас, но понимает что слишком сил его мало, а вы "крупная рыба". Либо себя недооценивает, либо вас переоценивает, отчего и получается такая заморочка в уме. Думается мне, что он ожидает от вас предложения. Причем интимного характера. Может всё к тому и идет, а может он просто подзавис, но тем не менее, он в итоге может отреагировать бурно, с таким удивлением, как будто вы перешагнули некую границу, которую вообще нельзя было преступать. В итоге, либо вы, либо он (а я думаю что почему-то вы) можете куда-то отлучиться. Поездка, либо командировка, что-то подобное произойти возможно. И эта поездка вам самой крайне необходима, тем более если вы желаете сохранить эти отношения. Что вам, что ему необходимо время подумать над отношениями, над тем что из них вытекает.
Здравствуйте ! Сейчас еще раз прочла расклад. Специально тянула время, думала. Не связывается расклад действительностью, с тем, что я вижу. В настоящий момент он наоборот отгораживается от меня, уходит, а я.. например, мне сказали, что не нужно в смс писать "люблю", это неправильно. То есть, он считает наши отношения неправильными. Это больно. Почему то именно сейчас на меня нахлынуло.. я прочла расклад, а перед этим разговаривала с ним по телефону. Не очень разговор был, плачу. Понимаете, в раскладе он открытый и нежный. А на деле этого нет. Извините, что задержалась с ответом. Спасибо!
Доступно только для пользователей Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
5) Какие цели преследует относительно меня? 5п по этой карте целей не вижу, разве что переждать и посмотреть, что будет
Может без цельно, но отношения и встречи поддерживает...
ЦитатаEjna ()
6) Как себя проявит в отношении меня? (до конца лета) император скорее всего будет занят делами
Скорее старался проявлять заботу и организовал совместную поездку... И ещё мой день рожденья отмечали как я хотела с детьми и внуком на природе, салат и мясо на костре, фрукты и торт.... И ещё от него позже был романтический ужин в ресторане,с задумкой подарить подарок, правда всё прошло не так но всё же .. Вообщем порадовал мч развлекал,расслаблял и доставлял много приятных моментов..
ЦитатаEjna ()
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.2м пока тенденция выбора и раздумий идет на лето, конкретных событий не выпало
Приятное время провождение и хорошие тёплые отношения, а ведь большего то я и не ожидаю.. Он в семье , а со мной иногда.. Ну в прочем и так не плохо - не надоедаем друг другу..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Чувства - 9 посохов - Рыцарь кубков Мысли - 3 мечей - 8 мечей Действия - Королева пентаклей - Суд Ментальный план - 7 мечей Физический план - 10 кубков Мешающие обстоятельства - Королева кубков Совет - Король жезлов - 6 мечей - 4 посохов Итог - 9 пентаклей
Я могу, конечно, очень сильно ошибаться, но буду говорить так как я вижу.
Очень интересно получилось! А главное Вы точно увидели основную линию отношений.
Цитата
А вижу я, что в ваших отношениях есть третий, вы встречаетесь тайно. Судя по Королеве чаш - это жена. Мужчина несвободен? Тут правда может быть наоборот, карта может показать ваш статус.
Да, мы встречаемся тайно. Я не свободна, мч разведен , но может еще у него кто то есть, я не знаю, он интересный мч.
Цитата
Вы чувствуете, что уже устали от этих отношений. Вы понимаете, что являетесь третьей.
Я действительно устала от этих отношений, это уже как зависимость. Меня тянет к нему, но отношения не развиваются, все идет периодами, мы то сходимся, то расходимся, причем нет ссор. Но его тоже тянет ко мне. Третьей я себя не чувствую.
Цитата
Мужчина, похоже, влюблен, и возможно, мысленно хочет избавиться от своей несвободы, но ничего сделать не может.
Вот здесь не поняла, он в кого влюблен?
Цитата
При этом он пытается возобновить старые законченные отношения.
Не знаю о каких здесь отношениях речь, с бывшей женой уже ничего не восстановить, она его не ждет и уже замужем. Может он жалеет и вспоминает о прошлом? Может еще какие у него отношения были, но тут не знаю.
Цитата
Его сокровенное желание - другая женщина (не жена, возможно, Вы).
Вот так и не поняла, ко мне то у него есть чувства?
Цитата
Либо же контроль собственных эмоций.
А вот здесь все абсолютно точно. Он контролирует свои эмоции и умеет это делать.
Цитата
Ваше сокровенное желание - намерение отстаивать и дальше свои интересы.
Я в сомнениях, и хочу с ним быть и устала. Все пустила на самотек.
Цитата
Но при этом, похоже, Вы хотите и передохнуть что ли, отгородиться от всего этого.
Да, хочу передохнуть.
Цитата
По совету Вам стоит проявить чувства к другом мужчине/Вашему мужу и оставить эти отношения, может буквально уехать. Настроиться на успешное будущее. Итог в этом случае будет благоприятный. Вы получите больше свободы, но сбережете то, что есть.
Думаю Вы правы, спасибо за совет. Только с мужем, одиночество вдвоем. Хотя приходят мысли поработать над семейными отношениями.
1. Характеристика отношений. Императица Мне кажется, что Вы больше вкладывались в эти отношения, хотели создать семью, вести совместный быт...Ради этого человека Вы многим жертвовали.
2. Чем эти отношения были для кверента. КФ(доп 7 пентаклей+ Башня) Для Вас это были несомненно важные отношения, я бы даже предположила, что кармические. Но они разрушали Вас не только морально ,но и физически, принесли Вам боль и страдание.Вы много вкладывали в отношения, а получали гораздо меньше.
3. Чем эти отношения были для партнера. Звезда( Дьявол+Мир) Одни старшие арканы. Для Вашего партнера отношения были несомненно очень важными. У него было много надежд и планов, касаемо ваших оношений, но скорее всего было много слов и мало дела. Он был зависим от Вас, а Вы в свою очередь от него, Вы перевернули его привычный уклад жизни с ног на голову. 4. Как кверент воспринимал партнера. 9 кубков Вы очень нежно относились к партнёру, старались оберегать и защищать его. Я бы сказала, что в какой-то мере воспринимали его ,как большого ребёнка. Или же вы хотели создать с ним семью и чувствовали, что он именно тот человек, который Вам нужен. (у вас есть совместные дети или была беременность?) 5. Как партнер воспринимал кверента. 10 пентаклей Он воспринимал, как стабильного, сильного и надёжного человека. Для которого очень важны семья и материальная защищенность. Скорее всего, он считал, что эмоции держите внутри себя. Вообще он видел в Вас какую-то выгоду для себя, нежели Ваши личностные качества. 6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. Сила+2 мечей Мне кажется, что Вы получали очень много ярких эмоций от этих отношений, к тому же у вас была насыщенная сексуальная жизнь. Такое ощущение, что Вы до сих пор не уверены в правильности своих действий в этих отношениях, анализируете их. Вы до сих пор в чём-то сомневаетесь. 7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. Влюбленные+2 мечей Он считает, что выбор сделан и пути обратно нет. (Вы предпочли его другому мужчине ?) 8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение. 5 жезлов+Король чаш Вы не до конца отпустили эти отношения и у Вас остались внутренние противоречия и конфликт, которые мешают Вам двигаться дальше. И единственный выход -это разобраться в своём внутреннем мире, прислушаться к интуиции, не сдерживать свои чувства, а давать им волю. Скорее всего у Вас уже есть новые отношения(по Королю чаш)?
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Сб, 10.09.2016, 13:22
Вы думаете, что он был зависим от меня? В чём? Может было притяжение по Дьяволу и не более того?
Мне кажется, что Дьявол очень "серьёзный" аркан-это не просто притяжение, а взаимная зависимость. Но только один партнёр получает больше от второго, лучше владеет ситуацией. Вы изменили жизнь Вашего партнёра, он получал больше, чем Вы от него. Вероятно он был зависим от эмоций, которые получал от вашего союза. Мне кажется, что он чувствовал себя этаким "центром Вселенной" и ему это очень нравилось. Сори, если ошибаюсь.
ЦитатаFerre ()
У него было доверие ко мне. Приятно, если он действительно видел во мне человека для которого важна семья и семейные ценности. Не понимаю какую выгоду он мог видеть во мне? По материальному статусу он намного выше, чем я.
Из моего личного -у меня были отношения с мч, и вот на наши прошлые отношения часто выпадала 10 пентаклей. Его выгода во мне заключалась в том, что он мог появиться, когда сам этого хотел, я не закатывала истерик и сцен, ждала его...Все свои переживания держала при себе- и ему это очень нравилось. Я не пыталась изменить его жизнь, а сама подстраивалась под него. Этакая боевая подруга) Не знаю, применим ли мой опыт в Вашей ситуации...
ЦитатаFerre ()
На горизонте появится Король Чаш значит?
Мне кажется, что появится неким мч, сначала переписка в интернете скорее всего(в руках свиток держит).
Спасибо Вам за быструю и подробную ОС
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. 9 мечей Судя по карте, между вами пока нет отношений, есть только взаимные опасения и страхи. Или же Вы сейчас в ссоре? 7+2 характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. 7 жезлов+3 кубков Мне кажется, что вы ждёте инициативы с его стороны, активных действий. Вы видите в нём сильного, волевого человека, который готов бороться за отношения. Возможно вас привлекает в нём то, что он высказывает свою точку зрения и не боится отстаивать её. Он видит в Вас веселую, легкую в общении девушку, этакая душа компании, девушка- праздник. Мне кажется, что его привлекают эти качества в Вас. 6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения
Король кубков(Маг)+Паж кубков(8 пентаклей) Он Вам очень симпатичен, вам нравится его независимость, самостоятельность и невозмутимость. Вы видите в нём сильного, надёжного человека, зрелого ,чувтвенного мужчину, который может и умеет помогать. Вы для него сексуально привлекательная, чувственная девушка. Он ждёт от Вас лёгкости в общении, флирта , душевной открытости, романтичности. Он чувствует, что готов строить с Вами отношения, работать над ними. 5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). 6 жезлов(5 кубков)+4 жезлов(2 мечей) В отношении с ним вы ведёте себя очень уверенно и оптимистично, но в тоже держите дистанцию. В отношении с Вами он уравновешен, уверен в себе, но эмоции предпочитает держать под контролем, пряча свои чувства, как бы защищая своё сердце. Готов к компромиссу.
Сообщение отредактировал moonglare - Сб, 10.09.2016, 13:22
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени
2П и Умеренность
Да как-то не могу кого-то выделить. Видимо общается со всеми по не могу, никого особо не выделяя и сам не приближаясь сильно ни к кому.
2 и 11 -та,кого он любит больше всех.
РЖ и 3М
А сердце его разбито... Предположу, что один, пытается заполнить пустоту, приударяет за девицами, но еще не зализал старую рану.
3 и 12 -что утомляет и изводит его.
Жрица и Паж мечей
Одиночество, оно бередит его душу, вносит сумбур и расстраивает.
4 и 13 -решение этой проблемы.
Паж пент. и Луна
Ну как он сам видит, что ему надо переболеть свою беду молча, наедине с собой.
5 и 14 -что волнует его на самом деле.
Король пент. и Паж кубков
А Король пентаклей – это он сам. Видать он мальчишка обстоятельный и серьезный, потому так основательно даже к решению своих внутренних проблем подходит. Судя по раскладу одна девушка милая ему покоя не дает. Паж кубков в Колдовском таро прелестная девчонка, вот так!
6 и 15 -решение этой проблемы.
Рыцарь кубков и Колесница
Только отправившись к ней с шампанским на тройке с бубенцами и можно по его мнению разрешить мучительную для него жизненную коллизию. Т.е. не свойственную ему манеру проявить.
7 и 16 -что шокирует его.
Башня и Мир
Что все вот так рухнуло разом и все. Тишина.
8 и 17 -что он хочет больше всего на свете.
4М и 8Ж
Что-то он и не хочет ничего. Как-то все законсервировалось в его жизни на фоне личных непрятностей и он перестал мечтать. Сквасился
9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев.
Рыцарь кубков и 9Ж
Все же будет он пытаться флиртовать с одной неприступной девушкой, пытаться выманить принцессу из замка на зеленый луг. Или по другому. РК здесь девушка. Может и девушка какая будет его парализованного принца оживлять волшебным напитком….
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени
2П и Умеренность
Да как-то не могу кого-то выделить. Видимо общается со всеми по не могу, никого особо не выделяя и сам не приближаясь сильно ни к кому.
да, сам по себе достаточно закрытый, общается только в повседневной суете, близко никого не подпускает.
ЦитатаМирабелла ()
2 и 11 -та,кого он любит больше всех.
РЖ и 3М
А сердце его разбито... Предположу, что один, пытается заполнить пустоту, приударяет за девицами, но еще не зализал старую рану.
вполне возможно что хочет пустоту заполнить, сердце ему действительно разбили.
ЦитатаМирабелла ()
3 и 12 -что утомляет и изводит его.
Жрица и Паж мечей
Одиночество, оно бередит его душу, вносит сумбур и расстраивает.
да, достаточно одинокий, я бы добавила еще что свой характер его изводит.
ЦитатаМирабелла ()
4 и 13 -решение этой проблемы.
Паж пент. и Луна
Ну как он сам видит, что ему надо переболеть свою беду молча, наедине с собой.
очень он любит наедине с собой оставаться.
ЦитатаМирабелла ()
5 и 14 -что волнует его на самом деле.
Король пент. и Паж кубков
А Король пентаклей – это он сам. Видать он мальчишка обстоятельный и серьезный, потому так основательно даже к решению своих внутренних проблем подходит. Судя по раскладу одна девушка милая ему покоя не дает. Паж кубков в Колдовском таро прелестная девчонка, вот так!
очень интересно, добавила бы что волнует его еще будущее материальное состояние свое.
ЦитатаМирабелла ()
6 и 15 -решение этой проблемы.
Рыцарь кубков и Колесница
Только отправившись к ней с шампанским на тройке с бубенцами и можно по его мнению разрешить мучительную для него жизненную коллизию. Т.е. не свойственную ему манеру проявить.
ему вообще не свойственно ничего проявлять, через чур пассивный стал.
ЦитатаМирабелла ()
7 и 16 -что шокирует его.
Башня и Мир
Что все вот так рухнуло разом и все. Тишина.
это даже напомнило меня, что я перестала писать и улетела в другую страну.
ЦитатаМирабелла ()
8 и 17 -что он хочет больше всего на свете.
4М и 8Ж
Что-то он и не хочет ничего. Как-то все законсервировалось в его жизни на фоне личных непрятностей и он перестал мечтать. Сквасился
а это у него любимая позиция сложить руки и ничего не хотеть. может он думает, что скоро все само изменится и без его участия.
ЦитатаМирабелла ()
9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев.
Рыцарь кубков и 9Ж
Все же будет он пытаться флиртовать с одной неприступной девушкой, пытаться выманить принцессу из замка на зеленый луг. Или по другому. РК здесь девушка. Может и девушка какая будет его парализованного принца оживлять волшебным напитком….
я думаю первый вариант очень интересен, он будет кого-то выманивать.)
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. 9 мечей Судя по карте, между вами пока нет отношений, есть только взаимные опасения и страхи. Или же Вы сейчас в ссоре?
отношений нет,ссоры не было,мы едва знакомы.Это скорее мои переживания и волнения..сложатся ли у нас с ним дальнейшие отношения..
Цитатаmoonglare ()
7+2 характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. 7 жезлов+3 кубков
Мне кажется, что вы ждёте инициативы с его стороны, активных действий. Вы видите в нём сильного, волевого человека, который готов бороться за отношения. Возможно вас привлекает в нём то, что он высказывает свою точку зрения и не боится отстаивать её. Он видит в Вас веселую, легкую в общении девушку, этакая душа компании, девушка- праздник. Мне кажется, что его привлекают эти качества в Вас.
я действительно жду от него инициативы,но он пока не звонит...я вижу его ,как сильного человека,волевого,но на счёт отношений готов ли он бороться или нет...сомневаюсь.. так же вы правы,он действительно свободно высказывает свою точку зрения и готов отстаивать её... При встречи я держалась легко и не принуждённо,мне показалось,что я ему была приятна и интересна...
Цитатаmoonglare ()
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения
Король кубков(Маг)+Паж кубков(8 пентаклей) Он Вам очень симпатичен, вам нравится его независимость, самостоятельность и невозмутимость. Вы видите в нём сильного, надёжного человека, зрелого ,чувтвенного мужчину, который может и умеет помогать.
всё верно! мне он таким кажется(казался при встречи)
Цитатаmoonglare ()
Вы для него сексуально привлекательная, чувственная девушка. Он ждёт от Вас лёгкости в общении, флирта , душевной открытости, романтичности. Он чувствует, что готов строить с Вами отношения, работать над ними.
повторюсь..мне действительно казалось,что я ему понравилась...,но он не звонит,не предлагает встретиться...
Цитатаmoonglare ()
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). 6 жезлов(5 кубков)+4 жезлов(2 мечей) В отношении с ним вы ведёте себя очень уверенно и оптимистично, но в тоже держите дистанцию.
да держалась уверенно ,не принуждённо..,дистанция присутствовала,.т.к.мало знакомы..
Цитатаmoonglare ()
В отношении с Вами он уравновешен, уверен в себе, но эмоции предпочитает держать под контролем, пряча свои чувства, как бы защищая своё сердце. Готов к компромиссу.
вёл себя уверенно,уважительно,рубахой парнем его не назовёшь..,в меру открытый,про компромисс не знаю.. Большое спасибо за расклад!!! а можно вас попросить разложить на 3 карты,на него же .Позвонит в течении нед? о.с. в след.воскресенье )
Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Сообщение отредактировал Аня - Сб, 10.09.2016, 17:02
Ночное солнце Позвонит ли мч в период с 12 по 17 сентября включительно. Королева пентаклей + Паж пентаклей+ 3 жезлов Квинт Императрица По первому взгляду,я бы сказала, что Вы сами выйдете с ним на связь...Предположу,что общение будет между вами в загаданный срок.
777-021,Расклад "о нём"
1) Что он думает на счет меня? Император Он думает, что Вы сильная, волевая личность, для Вас важна семья и семейные ценности, вы любите все систематизировать, управлять, держать всё и всех под контролем. Так же вы несколько эгоистичны и авторитарны. 2) Что чувствует ко мне? 5 жезлов Чувства у него противоречивые...5 жезлов означает сексуальное желание ,но в тоже время внутренний конфликт...Я предположу, что отношения у Вас не простые, но несмотря на это мч с Вами. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 3 кубков Он относится к Вам тепло, я бы даже сказала по дружески. Или же пытается привнести в Вашу жизнь праздник и веселье. 4) Как на самом деле ко мне относится? Колесница(Паж жезлов) Как к сексуальной, напористой яркой женщине. Скорее всего вы являетесь движущей силой Ваших отношений, от Вас исходит инициатива. 5) Какие цели преследует относительно меня? 9 мечей С Вами он пытается избавиться от своих страхов и опасений, как залечить свою израненную душу за счёт ваших отношений. 6) Как себя проявит в отношении меня? (срок до конца сентября) Шут(6 мечей) По его инициативе в ваших отношениях произойдут перемены, как внешние, так, возможно, и чисто внутренние, причём перемены могут быть любые. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Туз пентаклей(Король мечей) Мне кажется, что с этим человеком Вы можете создать прочный, продолжительный союз, если смиритесь с тем, что мч не очень склонен проявлять свои чувства и больше руководствуется разумом.
Сообщение отредактировал moonglare - Пн, 12.09.2016, 15:21